PDA

View Full Version : Как отсудить штраф, привышение больше 100 миль

Pages : 1 2 [3] 4

NataliaLA
08-22-2007, 02:20 PM
Сначала ты боялась в тюрьму, большой штраф не был проблемой. А теперь уже торгуешься насчет штрафа. Как все менятся однако. :D
я не торгуюсь, я просто цифру назвала. Считаю ее большой за штраф. А так, с адвокатом надеюсь тюрьмы не будет :D Вообщем, посмотрим, что адвокат скажет сегодня в 3...

Shtirliz
08-22-2007, 02:57 PM
я не торгуюсь, я просто цифру назвала. Считаю ее большой за штраф. А так, с адвокатом надеюсь тюрьмы не будет :Д Вообщем, посмотрим, что адвокат скажет сегодня в 3...

Передай привет своему лоеру:D

Mikhail-u
08-22-2007, 03:44 PM
Передай привет своему лоеру:Д
Пусть намекнёт, что Штирлиц с Леоном приедут экспроприировать?;)

NataliaLA
08-22-2007, 05:04 PM
745$ мой штраф
на 10 дней забирают права

Odinokiy_Ostrov
08-22-2007, 05:05 PM
745$ мой штраф
На рекорд идёт [reckless driving]?

NataliaLA
08-22-2007, 05:16 PM
На рекорд идёт [reckless driving]?
я все точно буду знать на днях
вроде 2 points
можно бороться за его радар, но вариант такой, что радар может не показывать правильно только две мили.
можно так же договорится с копом, чтобы он снизил скорость до 99, но это, как мне представляется не реально, некоторые на это идут...

Shtirliz
08-22-2007, 05:16 PM
745$ мой штраф

Повезло те...10 дней подарок

Akela
08-22-2007, 05:33 PM
745$ мой штраф
:good:

P.S. А то я уже планировал переименовать тему на "Шоферские заметки из тюрьмы".

NataliaLA
08-22-2007, 05:37 PM
:good:

P.S. А то я уже планировал переименовать тему на "Шоферские заметки из тюрьмы".
:grum::grum: очень мило

Милька
08-22-2007, 05:38 PM
а интересно, в тюрьме есть интернет?

Shtirliz
08-22-2007, 05:42 PM
а интересно, в тюрьме есть интернет?

Есть..я проверял

Милька
08-22-2007, 05:44 PM
Есть..я проверял
вайфай чей)))

Leon93
08-22-2007, 05:44 PM
Ну как обычно я оказался прав.

Akela
08-22-2007, 05:49 PM
вайфай чей)))
Надзирателя со второго этажа..;)

NataliaLA
08-22-2007, 05:50 PM
well, не было бы адвоката штраф бы был 1,500 штуки. Так что сумма остается такой же в любом случае, а права забирают только на 10 дней, а не на 30 без всяких работ на полях ака уборка фривея

Akela
08-22-2007, 05:51 PM
Лёня, ты всегда прав. Ты - авторитет в следующих вопросах:
- Управление машины с превышением лимита скорости.
- Холокост.
- Советская история.
- Американская политика.
- Conspiracy во всем вышеперечисленном.

Shtirliz
08-22-2007, 05:56 PM
вайфай чей)))

Там в библиотеке даил ап :D

Mikhail-u
08-22-2007, 06:36 PM
745$ мой штраф

Ну тогда с учётoм того, что ты платишь лойеру, получается те же 1500?
может лучше всё же было самой постараться самой отбить - в крайнем случае родному городу отдать, а не леволибералу. :)

Это всё, шутки, Наташ. Если это тот исход, которого ты хотела - я тебя поздравляю. :priv:

Odinokiy_Ostrov
08-22-2007, 06:37 PM
Ну тогда с учётом того, что ты платишь лойеру, получается те же 1500?
может лучше всё же было самой постараться самой отбить - в крайнем случае родному городу отдать, а не леволибералу. :)

Это всё, шутки, Наташ. Если это тот исход, которого ты хотела - я тебя поздравляю. :прив:
Без адвоката она бы фривеи убирала. Это в деньгах не измеряется. ;)

NataliaLA
08-22-2007, 06:38 PM
Ну тогда с учётoм того, что ты платишь лойеру, получается те же 1500?
и месяц сидеть без прав с уборкой фривеев? как я и писала сумма та же....но мне больше нравится без прав 10 дней с учетом того, что я дома работаю это пустяки.
что теперь гадать...
не посадили и то хорошо :D

Милька
08-22-2007, 06:42 PM
что теперь гадать...
:D
больше не гонять...

NataliaLA
08-22-2007, 06:44 PM
больше не гонять...
hell no
я между городами теперь ездить боюсь....
if I'll get another 2 points in this year I will get my license suspended for a year

Mikhail-u
08-22-2007, 06:51 PM
Без адвоката она бы фривеи убирала. Это в деньгах не измеряется. ;)

Некоторые люди деньги платят за то, чтобы поупражняться в физическом труде. Я за 7 лет не видел подметаний фривэев.
А почему ты думаешь, что судья не сжалился бы над Наташей, я понимаю, что "хороший адвокат" - это у которого хорошие связи, но всё же?

NataliaLA
08-22-2007, 07:05 PM
Некоторые люди деньги платят за то, чтобы поупражняться в физическом труде. Я за 7 лет не видел подметаний фривэев.
А почему ты думаешь, что судья не сжалился бы над Наташей, я понимаю, что "хороший адвокат" - это у которого хорошие связи, но всё же?
мы можем только гадать к сожалению.

Я за 7 лет не видел подметаний фривэев. в смысле не видел?
каждый день можно бедолаг увидеть...
у меня друг подметал за DUI under age

Mikhail-u
08-22-2007, 07:10 PM
мы можем только гадать к сожалению.
в смысле не видел?
каждый день можно бедолаг увидеть...
у меня друг подметал за ДУИ ундер аге
Так что, движение останавливают что ли?
Может это только у вас метут?

Odinokiy_Ostrov
08-22-2007, 07:10 PM
. Я за 7 лет не видел подметаний фривэев.

Миша, я не знаю...может, в твоём штате это не настолько развито. В Калифорнии - сплошь и рядом.

NataliaLA
08-22-2007, 07:12 PM
Так что, движение останавливают что ли?
Может это только у вас метут?
по обочинам дороги (часто на фривеях именно), ходят товариши одетые в оранжевые жилеты и убирают мусор

Mikhail-u
08-22-2007, 07:14 PM
по обочинам дороги (часто на фривеях именно), ходят товариши одетые в оранжевые жилеты и убирают муссор
Я и мусора не видел. Ездят машины-подметалки и всё. У вас их нет?

NataliaLA
08-22-2007, 07:17 PM
Я и мусора не видел. Ездят машины-подметалки и всё. У вас их нет?
да, но по обочинам дороги есть кусты, а в них машине не пройти, там ходят товариши, одной из них могла бы быть и я :D ходят с мешками и такими палочками типо для лыж, острым концом и нанизывают мусор....и так целый день...весело

Монашка
08-22-2007, 07:17 PM
Я и мусора не видел. Ездят машины-подметалки и всё. У вас их нет?днем по улицам...
а по Highway частенько днем видно убиральщиков...
особенно на 95 и 93

NataliaLA
08-22-2007, 07:19 PM
днем по улицам...
а по Highway частенько днем видно убиральщиков...
особенно на 95 и 93
Миша наверное не катается днем нигде :)

а у меня здесь очередь с фотоапаратами стояла, чтобы посмотреть как я буду убирать freeway :fig: им !!!

Mikhail-u
08-22-2007, 07:20 PM
да, но по обочинам дороги есть кусты, а в них машине не пройти, там ходят товариши, одной из них могла бы быть и я :Д ходят с мешками и такими палочками типо для лыж, острым концом и нанизывают мусор....и так целый день...весело

а ну так это не подметальщики же.

Ну да, "по кустам затаскали" - это не самое хорошее времяпрепровождение.

Mikhail-u
08-22-2007, 07:21 PM
Миша наверное не катается днем нигде :)

а у меня здесь очередь с фотоапаратами стояла, чтобы посмотреть как я буду убирать фреещаы :фиг: им !!!
Я ночью люблю - мне ночью намного вольготнее.

Mikhail-u
08-22-2007, 07:23 PM
днем по улицам...
а по Хигхщаы частенько днем видно убиральщиков...
особенно на 95 и 93
А откуда известно, что это нарушители? Кстати, обе дороги далеко от твоей работы, а работаешь ты допоздна. ;)

Odinokiy_Ostrov
08-22-2007, 07:25 PM
А откуда известно, что это нарушители? Кстати, обе дороги далеко от твоей работы, а работаешь ты допоздна. ;)
В Калифорнии - это нарушители. К уборкам дорог официально приговаривают в качестве [community service].

П.С. У тебя очень доскональные знания о Монашином расписании и месте работы. Ты что-то хочешь нам (форумской общественности, в смысле) рассказать? :D

Монашка
08-22-2007, 07:27 PM
А откуда известно, что это нарушители? Кстати, обе дороги далеко от твоей работы, а работаешь ты допоздна. ;)кстати, кроме работы у меня еще есть жизнь ;)
как знаю? просто, Миша... полицейский уазик ( :lol: ) стоит на обочине и пара-тройка работничков рядом орудуют инструментом, собирают мусор в мешки, а потом машина проезжает и собирает этот мусор...

Монашка
08-22-2007, 07:31 PM
В Калифорнии - это нарушители. К уборкам дорог официально приговаривают в качестве [community service].

П.С. У тебя очень доскональные знания о Монашином расписании и месте работы. Ты что-то хочешь нам (форумской общественности, в смысле) рассказать? :D:lol:
не очень доскональные

NataliaLA
08-22-2007, 07:40 PM
внимание след. вопрос
как работает все дальше.
у меня будет на рекорде 2 балла.
DMV сами присылают это в insurance company?

стоит ли ждать пока они пришлют или есть смысл cancel my policy now and get another one without my name in it. то есть просто страховку на машину, без имени водителя

Mikhail-u
08-22-2007, 07:41 PM

П.С. У тебя очень доскональные знания о Монашином расписании и месте работы. Ты что-то хочешь нам (форумской общественности, в смысле) рассказать? :Д
Не провокаторствуй, Остров. хотя всё равно, её репутация настолько безупречна, что тебе ничего не удастся. ;)

Я её спросил по поводу наших, а не калифорнийских мусорщиков.

Mikhail-u
08-22-2007, 07:43 PM
кстати, кроме работы у меня еще есть жизнь ;)
как знаю? просто, Миша... полицейский уазик ( :лол: ) стоит на обочине и пара-тройка работничков рядом орудуют инструментом, собирают мусор в мешки, а потом машина проезжает и собирает этот мусор...
Нет, ну я видел пикадоров в оранжевых жилетках - но ни разу рядом с ними ментов не было.

Монашка
внимание след. вопрос
как работает все дальше.
DMV сами присылают это в insurance company?

стоит ли ждать пока они пришлют или есть смысл cancel my policy now and get another one without my name in it. то есть просто страховку на машину, без имени водителяэто как, Наташ?

Odinokiy_Ostrov
внимание след. вопрос
как работает все дальше.
ДМВ сами присылают это в инсуранце цомпаны?

стоит ли ждать пока они пришлют или есть смысл цанцел мы полицы нощ анд гет анотхер оне щитхоут мы наме ин ит. то есть просто страховку на машину, без имени водителя
Я тебе подробно это всё обьясню, но мне такие вещи легче обьяснять по-английски. Я спрашиваю твоего модераторского разрешения: писать здесь по английски или лучше в личку? :)

Akela
это как, Наташ?
Это калифорнийские чудеса.

Монашка
08-22-2007, 07:44 PM
Я тебе подробно это всё обьясню, но мне такие вещи легче обьяснять по-английски. Я спрашиваю твоего модераторского разрешения: писать здесь по английски или лучше в личку? :)давай тут, пожалста!!!! :)

Mikhail-u
08-22-2007, 07:44 PM
это как, Наташ?
Представляешь, Монаш, какие у них там жульства творятся?

Монашка
08-22-2007, 07:45 PM
Представляешь, Монаш, какие у них там жульства творятся?у нас рядом NH, там ваще можно страховку не иметь
вот это та еще головная боль...

Mikhail-u
08-22-2007, 07:45 PM
Это калифорнийские чудеса.

Прости за баян, брат :priv:

Mikhail-u
08-22-2007, 07:47 PM
у нас рядом НХ, там ваще можно страховку не иметь
вот это та еще головная боль...
Нет страховки - это понятно. А "страховка без имени" - это сколько же людей ей могут одновременно пользоваться?

NataliaLA
08-22-2007, 07:49 PM
Я тебе подробно это всё обьясню, но мне такие вещи легче обьяснять по-английски. Я спрашиваю твоего модераторского разрешения: писать здесь по английски или лучше в личку? :)Давай на анг :)

Odinokiy_Ostrov
08-22-2007, 07:50 PM
давай тут, пожалста!!!! :)
Ок, если меня начнут ругать за то что я здесь не по-русски пишу, я так всем и скажу: мне Монаша разрешила. :D

Natasha, your insurance company checks your record every time you renew your policy. They won't raise your rate in the middle of the policy term. Therefore, you should definitely stay with the policy you have now at least until it expires. Now, for your next policy term, whether you stay with the same company or go to a different one, they will check your DMV record and rate the policy accordingly. Yes, you can insure the car under somebody else's name. However, I wouldn't advise that for two reasons: a) while the car will be insured for finance company's purposes, you will not be covered as a driver. If you get into an accident, you will be financially liable for whatever damage you cause. b) And this is really important...since your license will be suspended (even if it's only for a few days), you will most likely need to have an SR-22 (proof of financial responsibility) on your insurance policy for the next 3 years. You need to check with your lawyer or with the DMV on that. If you need an SR-22, you will have to have insurance CONTINUOUSLY for 3 years. Your license can (and will) be suspended if your insurance lapses for even a couple of days.

NataliaLA
08-22-2007, 07:50 PM
это как, Наташ?
я могу иметь страховку на машину, но без моего имени
отец открывает страховку, регистрирует мою машину без имени водителя и все. Моего имени нигде нет. Я на ней катаюсь, но в случае аварии оплачивается только замена железа, если я сломала руку я за это плачу сама, то есть страховка только на машину

NataliaLA
08-22-2007, 07:54 PM
b) And this is really important...since your license will be suspended (even if it's only for a few days), you will most likely need to have an SR-22 (proof of financial responsibility) on your insurance policy for the next 3 years. You need to check with your lawyer or with the DMV on that. If you need an SR-22, you will have to have insurance CONTINUOUSLY for 3 years. Your license can (and will) be suspended if your insurance lapses for even a couple of days.
"A" part does not really matters right now.

I will have to check "B" part. У друзей с таким же штрафом есть только "car insurance" и все нормально работает уже несколько лет.....

большое спасибо

I still have coverage till December 2007. oook

Odinokiy_Ostrov
отец открывает страховку, регистрирует мою машину без имени водителя и все. Моего имени нигде нет. Я на ней катаюсь, но в случае аварии оплачивается только замена железа, если я сломала руку я за это плачу сама, то есть страховка только на машину
Тоже не совсем и не всегда. Могу это тоже подробно обьяснить и тоже по-английски. :D

FOLEY

а если ты сломала руку кому-то?

Монашка
08-22-2007, 07:55 PM
Ок, если меня начнут ругать за то что я здесь не по-русски пишу, я так всем и скажу: мне Монаша разрешила. :D

Natasha, your insurance company checks your record every time you renew your policy. They won't raise your rate in the middle of the policy term. Therefore, you should definitely stay with the policy you have now at least until it expires. Now, for your next policy term, whether you stay with the same company or go to a different one, they will check your DMV record and rate the policy accordingly. Yes, you can insure the car under somebody else's name. However, I wouldn't advise that for two reasons: a) while the car will be insured for finance company's purposes, you will not be covered as a driver. If you get into an accident, you will be financially liable for whatever damage you cause. b) And this is really important...since your license will be suspended (even if it's only for a few days), you will most likely need to have an SR-22 (proof of financial responsibility) on your insurance policy for the next 3 years. You need to check with your lawyer or with the DMV on that. If you need an SR-22, you will have to have insurance CONTINUOUSLY for 3 years. Your license can (and will) be suspended if your insurance lapses for even a couple of days.именно об этом я и подумала после Наташиного поста:
отец открывает страховку, регистрирует мою машину без имени водителя и все. Моего имени нигде нет. Я на ней катаюсь, но в случае аварии оплачивается только замена железа, если я сломала руку я за это плачу сама, то есть страховка только на машинуты не можешь водить тогда ту машину... т.н. можншь, но если что-то случится, то страх. компания ни копейки не заплатит, все из твоего кармана :34:
Остров только подтвердила известный факт :34:

NataliaLA
08-22-2007, 07:56 PM
Тоже не совсем и не всегда. Могу это тоже подробно обьяснить и тоже по-английски. :D
расскажи

Leon93
08-22-2007, 08:10 PM
Лёня, ты всегда прав. Ты - авторитет в следующих вопросах:
- Управление машины с превышением лимита скорости.
- Холокост.
- Советская история.
- Американская политика.
- Цонспирацы во всем вышеперечисленном.

Ты забыл женский вопрос.

Akela
08-22-2007, 08:22 PM
Ты забыл женский вопрос.
100%.

Я написал и знаешь, подсознательно чувствую, что что-то пропустил.
Хорошо, что напомнил.

Женский вопрос - это у тебя знание #1!!!

Leon93
08-22-2007, 08:32 PM
подсознательно чувствую!

Ну вот и хорошо..
Теперь я буду твоей совестью и ты станишь человеком.

Shtirliz
08-22-2007, 10:02 PM
Вау, Остров - зачёт:D

NataliaLA
08-23-2007, 12:27 AM
У меня было привышение скорости на 39 миль в городе. 79 в 40 зоне. 1 поинт на 3 года. Штраф $339. Страховку подняли на $700 в год.

это от знакомого
вот мне интересно, это на сколько же у меня поднимится страховка, я уже боюсь подумать в этом случае.

Mikhail-u
08-23-2007, 12:32 AM
это от знакомого
вот мне интересно, это на сколько же у меня поднимится страховка, я уже боюсь подумать в этом случае.
Но ты же не в городе. И у тебя если уговорят, что меньше 100 миль, не будет 39 превышения.

NataliaLA
08-23-2007, 12:38 AM
Но ты же не в городе. И у тебя если уговорят, что меньше 100 миль, не будет 39 превышения.
ничего уже никто не уговорит
109 миль, там где 70. = +39 миль
2 поинта на 7 лет.

Mikhail-u
08-23-2007, 12:40 AM
ничего уже никто не уговорит
109 миль, там где 70. = +39 миль
2 поинта на 7 лет.
Н-да

NataliaLA
08-23-2007, 12:41 AM
другое дело, что я пойду другим путем, о котором на форуме писать не могу.
так что прорвемся :)

но цены все равно какие то не реальные.

Mikhail-u
08-23-2007, 12:48 AM
другое дело, что я пойду другим путем, о котором на форуме писать не могу.
так что прорвемся :)

но цены все равно какие то не реальные.
Для России. Мои знакомые в Филадельфии платили $3600 5 лет назад. Тоже любили быструю езду, а она - лойер.

NataliaLA
08-23-2007, 01:07 AM
Для России. Мои знакомые в Филадельфии платили $3600 5 лет назад. Тоже любили быструю езду, а она - лойер.
а что у них было

Mikhail-u
08-23-2007, 01:55 AM
а что у них было
Частые нарушения - и крутая машина

Shtirliz
08-23-2007, 10:22 AM
Я знаю твох знакомых в Филе!!

FOLEY
08-23-2007, 11:09 AM
Я знаю твох знакомых в Филе!!

ну а кто не знает?

Krasota
08-23-2007, 11:18 AM
ну а кто не знает?я :(

Shtirliz
08-23-2007, 12:21 PM
ну а кто не знает?

Я знаю женшину-лоера, на дорогой машине, котрая любит быструю езду.

Shtirliz
08-23-2007, 12:22 PM
я :(

Я ты могу безпроблем познакомить;)

FOLEY
08-23-2007, 12:26 PM

до или после развода?

Shtirliz
08-23-2007, 12:27 PM
до или после развода?

После развода, разумееца. Зачем нам до..а? А?

Krasota
08-23-2007, 12:28 PM
Я ты могу безпроблем познакомить;)get-together in Philly? :D

Shtirliz
08-23-2007, 12:28 PM
гет-тогетхер ин Пхиллы? :Д

Я уже не скоро, но по и-нет, без проблем. Она очен любит знакомица..

FOLEY
08-23-2007, 12:30 PM
Я уже не скоро, но по и-нет, без проблем. Она очен любит знакомица..

она недавно решила в политику подаваться...избираться думает

Krasota
08-23-2007, 12:31 PM
Я уже не скоро, но по и-нет, без проблем. Она очен любит знакомица..Хм...я там бываю еще реже тебя. Но мне нравится сама идея.:evillaugh

Mikhail-u
08-23-2007, 12:34 PM
Ты думаешь одна такая?

Shtirliz
08-23-2007, 12:37 PM
она недавно решила в политику подаваться...избираться думает

Ничёсе недавно....с прошлих выборофф уж точно.

Shtirliz
08-23-2007, 12:38 PM
Хм...я там бываю еще реже тебя. Но мне нравится сама идея.:евиллаугх

Я не протифф :D

Shtirliz
08-23-2007, 12:39 PM
Ты думаешь одна такая?

Миша, пронаблюдай, вот я даже имя не сказал, а жители Филы ( фоля например) уже знают о ком реч. Так что нинадо... одна. Знаем мы все её :rolleyes:

Krasota
08-23-2007, 12:43 PM
Я не протифф :ДФолю пригласим?:evillaugh

Mikhail-u
08-23-2007, 12:46 PM
Миша, пронаблюдай, вот я даже имя не сказал, а жители Филы ( фоля например) уже знают о ком реч. Так что нинадо... одна. Знаем мы все её :роллеыес:
А вот я не уверен, что о ней речь. Скажи, как её мужа зовут?

Shtirliz
08-23-2007, 12:49 PM
Фолю пригласим?:евиллаугх

А он всеравно не приедит:(

Shtirliz
08-23-2007, 12:49 PM
А вот я не уверен, что о ней речь. Скажи, как её мужа зовут?

Без понятия. Молодой такой, на гагарина смахивает

Krasota
08-23-2007, 12:50 PM
А он всеравно не приедит:(Даже виртуально? :(

FOLEY
08-23-2007, 12:51 PM
А он всеравно не приедит:(

еще как приедет!

Akela
08-23-2007, 01:02 PM
Юра?

NataliaLA
08-23-2007, 02:24 PM
Гагарин Юря и его жена после развода не хотят мне помочь убрать два поинта? а то здесь речь только о них :grum:

Shtirliz
08-23-2007, 11:43 PM
Юра?

Нет, на князя Гагарина

Leon93
08-24-2007, 12:30 AM
Когда я буду пенсионером я буду есдиь без прав и без страховки. НА машине за $300.

Пусть забирают, если что..

Shtirliz
08-24-2007, 12:34 AM
Когда я буду пенсионером я буду есдиь без прав и без страховки. НА машине за $300.

Пусть забирают, если что..

3 [ infractions] равны 1 [misdemeanor]. Машину заберут 3 раза, на 4 тебя в КПЗ охладять:evillaugh

Mikhail-u
08-24-2007, 12:53 AM

что значит молодой, моложе её что ли? А какой масти и роста большого-не большого?

Leon93
08-24-2007, 01:47 AM
3 [ infractions] равны 1 [misdemeanor]. Машину заберут 3 раза, на 4 тебя в КПЗ охладять:евиллаугх
За 7 лет меня остановили один раз. Значит где-то 28 лет безпечной старости за рулем мне гарантированы

Mikhail-u
08-24-2007, 01:50 AM
За 7 лет меня остановили один раз. Значит где-то 28 лет безпечной старости за рулем мне гарантированы

В старости реакция не та. К тому же, скоро камеры везде будут - скажи спасибо друзьям своим исло-наци.

Leon93
08-24-2007, 01:56 AM
В старости реакция не та. К тому же, скоро камеры везде будут - скажи спасибо друзьям своим исло-наци.

Им за что? Они их что-ли изобрели?
Лучше сличи фамилии владелцев фирм-изготовителей.

Mikhail-u
08-24-2007, 02:38 AM
Сегодня метров за 400 от выезда на 95 дорогу меня тормознули. Подошла молодая блондинистая ментовочка с большими сиськами и крепкой кормой.
"ты знаешь, за что я тебя выдернула?"

"Ну да, у меня скорость была 40"

"46, а знак 30"

"Да я же по спидометру видел, что 42" (что есть правда)

"Я тебя по минимуму - на $100"

"А пойнты на 6 лет?", - и посмотрел на неё обиженно ;)

"Ну да. Но ты можешь обжаловать. Я спорить не буду"

Сначала я подумал, что это в смысле "разговор бесполезен".
А потом вспомнил её приветливый, почти сексуальный, взгляд и то, что в ходе разговора предлагала апелляцию дважды, и подумал: а вдруг она намекнула, что на суд не придёт? хотя скорее, конечно, играла доброго копа, чтобы [manage possible conflict].

Mikhail-u
08-24-2007, 02:55 AM
Им за что? Они их что-ли изобрели?.
Они "изобрели" теракты исключительно против беззащитного населения, тормоз. А камеры стали устанвливать, чтобы их отловить - в Англии сработало хорошо.

Лучше сличи фамилии владелцев фирм-изготовителей конечно имена изготовителей и изобретателей - не как у Леона - , который гордится серостью и бесталанностью.

Shtirliz
08-24-2007, 10:22 AM
что значит молодой, моложе её что ли? А какой масти и роста большого-не большого?

ну канечно моложе, миша, каомон, какяжа после разводная женшина на мужике старше её женица.

Роста среднего, чёть вяше гагаринского

Krasota
08-24-2007, 10:25 AM
ну канечно моложе, миша, каомон, какяжа после разводная женшина на мужике старше её женица.:D :evillaugh

Shtirliz
08-24-2007, 10:25 AM
Сегодня метров за 400 от выезда на 95 дорогу меня тормознули. Подошла молодая блондинистая ментовочка с большими сиськами и крепкой кормой.
"ты знаешь, за что я тебя выдернула?"

"Ну да, у меня скорость была 40"

"46, а знак 30"

"Да я же по спидометру видел, что 42" (что есть правда)

"Я тебя по минимуму - на $100"

"А пойнты на 6 лет?", - и посмотрел на неё обиженно ;)

"Ну да. Но ты можешь обжаловать. Я спорить не буду"

Сначала я подумал, что это в смысле "разговор бесполезен".
А потом вспомнил её приветливый, почти сексуальный, взгляд и то, что в ходе разговора предлагала апелляцию дважды, и подумал: а вдруг она намекнула, что на суд не придёт? хотя скорее, конечно, играла доброго копа, чтобы [manage possible conflict].

Миша, сколько раз надо повторят- Не признавайся невчём мусорам!!!! На вопрос почему остановаила- ответ- НЕЗНАЮ!!!!!!

Mikhail-u
08-24-2007, 10:33 AM
Миша, сколько раз надо повторят- Не признавайся невчём мусорам!!!! На вопрос почему остановаила- ответ- НЕЗНАЮ!!!!!!
Штирлиц - у меня до сих пор был 100% успех. Правда, то всё мужики были...

Shtirliz
08-24-2007, 10:34 AM
Штирлиц - у меня до сих пор был 100% успех. Правда, то всё мужики были...

Наймёш лоера или сам будеш отбивать?

Mikhail-u
08-24-2007, 10:38 AM
Наймёш лоера или сам будеш отбивать?
конечно сам - дармоедов и леняев - с хвоста.

Плохо, что у меня 3 мес назада за красный свет был [warning]...

Krasota
08-24-2007, 10:39 AM
конечно сам Миша, ты такой [predictable]

Mikhail-u
08-24-2007, 10:40 AM
Миша, ты такой [predictable]
Зато ты, Красота, всегда уж такая неожиданная :evillaugh :evillaugh
хотела сказать, какой я надёжный, а вырвалось как всегда - в соответствии с твоей благожелательной сутью :evillaugh

Shtirliz
08-24-2007, 10:43 AM
конечно сам - дармоедов и леняев - с хвоста.

Плохо, что у меня 3 мес назада за красный свет был [warning]...

Миша, ты ззнаеш такую поговорку:a person who represents himself, has a fool for a client?:34:

Krasota
08-24-2007, 10:46 AM
хотела сказать,Вообще-то я сказала именно то, что хотела :D

Mikhail-u
08-24-2007, 10:46 AM
Миша, ты ззнаеш такую поговорку:а персон щхо репресентс химселф, хас а фоол фор а цлиент?:34:

Эту поговорку придумали сам знаешь кто. Есть серьёзное пособие, которое ссылается на статистику: если нет пострадавших, то подобные мелкие дела в отсутствие лойера рашаются более благоприятно - для клиента.

Даже если я [fool], хoтя бы дармоед не наживётся на мне - при лучших результатах.:evillaugh

Krasota
08-24-2007, 10:47 AM
Эту поговорку придумали сам знаешь кто. Леволиберальные лоеры? :evillaugh

Shtirliz
08-24-2007, 10:48 AM
Эту поговорку придумали сам знаешь кто. Есть серьёзное пособие, которое ссылается на статистику: если нет пострадавших, то подобные мелкие дела в отсутствие лойера рашаются более благоприятно - для клиента.

Даже если я [fool], хотя бы дармоед не наживётся на мне - при лучших результатах.:евиллаугх

Несомненно, в данном случае тебе прабобли не нужен лоер. То у тебя притиворечие- если лоер нужен хоть дя какох каких кейсов, как же он дармоед?

Mikhail-u
08-24-2007, 10:48 AM
Вообще-то я сказала именно то, что хотела :Д
Нет, ну я знаю, что кроме гадостей, тебе ничего никогда не хочется сказать, просто выдал тебе аванс.

Обиделась. :evillaugh

Krasota
08-24-2007, 10:50 AM
Нет, ну я знаю, что кроме гадостей, тебе ничего никогда не хочется сказать, просто выдал тебе аванс.

Обиделась. :евиллаугхМиша, на таких как ты не обижаются :D

Mikhail-u
08-24-2007, 10:52 AM
Несомненно, в данном случае тебе прабобли не нужен лоер. То у тебя притиворечие- если лоер нужен хоть дя какох каких кейсов, как же он дармоед?

Видишь ли, если бы гинеколог навязывал свои услиги мужикам, то он бы тоже считался жуликом и дармоедом. Аналогия понятна?

Mikhail-u
08-24-2007, 10:53 AM
Миша, на таких как ты не обижаются :Д
Кроме таких как ты, Красота. Ты обижаешься на всех.
Обиженная пожизненно.;)

Mikhail-u
08-24-2007, 10:54 AM
Леволиберальные лоеры? :евиллаугх

Как ты предсказуема :evillaugh

Shtirliz
08-24-2007, 10:54 AM
Видишь ли, если бы гинеколог навязывал свои услиги мужикам, то он бы тоже считался жуликом и дармоедом. Аналогия понятна?

а как лоеры навязувают свои услуги? Тебе хоть один раз приходили письмо от лоера предлогавшего свои услуги, к примеру?

Mikhail-u
08-24-2007, 11:00 AM
а как лоеры навязувают свои услуги? Тебе хоть один раз приходили письмо от лоера предлогавшего свои услуги, к примеру?

ну нет - у них другие приёмы - менее безобидные. Решение бесспорных судебных дел в пользу [perpetraitors] - чтоб неповадно было без лойера или с дешёвым лойером приходить, вдалбливание всем, что без лойера нельзя никак (средствами кино, судейское [get your lawyer] и т.д.)

Shtirliz
08-24-2007, 11:04 AM
ну нет - у них другие приёмы - менее безобидные. Решение бесспорных судебных дел в пользу [perpetraitors] - чтоб неповадно было без лойера или с дешёвым лойером приходить, вдалбливание всем, что без лойера нельзя никак (средствами кино, судейское [get your lawyer] и т.д.)

Где же навязывание? Ето реклама, такая же как и пива или колы

Mikhail-u
08-24-2007, 11:18 AM
Где же навязывание? Ето реклама, такая же как и пива или колы

Когда судья прямо говорит [Plaintiffu], что без лойера не хочет заниматься его делом и ли решает в пользу очевидно виноватой стороны?

И потом, рекалама от пропаганды наверное отличается. Вот в совке были сплошняком фильмы, про умных, честных и умелых секретарей парткомов. Это была реклама? Даже у краснопузых хватало яиц признать, что пропаганда. Oтдел ЦК ОФИЦИАЛьНО назывался "Агитации и Пропаганды".

Shtirliz
08-24-2007, 11:21 AM
Когда судья прямо говорит [Plaintiffu], что без лойера не хочет заниматься его делом и ли решает в пользу очевидно виноватой стороны?

И потом, рекалама от пропаганды наверное отличается. Вот в совке были сплошняком фильмы, про умных, честных и умелых секретарей парткомов. Это была реклама? Даже у краснопузых хватало яиц признать, что пропаганда. Отдел ЦК ОФИЦИАЛьНО назывался "Агитации и Пропаганды".

Атранно, но ты вчтомто прав. Ест; кеийсы где судя не разрешит человеку зашишять себя самому. В кноце, если он насторит на етом, ему дадут правно на ето. В гражданских, же- ето намого проше- [plaintiff] всегда може сам вести дело. Ето не рекомендуеца птотомучто профессионал практически всегда выигирвает у дилетанта. В любой сфере.

Mikhail-u
08-24-2007, 11:24 AM
Ето не рекомендуеца птотомучто профессионал практически всегда выигирвает у дилетанта. В любой сфере.

Вопросы в том, что а:

1. Наличие лицензии не делает профессионалом автоматически

2. Тебе разве не приходилось встречать лойеров - абсолютно индифферентных и даже туповатых?

3. Выигрыш для лойера - не обязательно значит выигрыш для клиента. Надо обьяснять?

ПС на тикете вместо "адрес суда" стоит [HH#3]. Где искать?

Odinokiy_Ostrov
08-24-2007, 11:30 AM
Вопросы в том, что а:

2. Тебе разве не приходилось встречать лойеров - абсолютно индифферентных и даже туповатых?

3. Выигрыш для лойера - не обязательно значит выигрыш для клиента. Надо обьяснять?

1. Какой другой процесс (кроме лицензии) ты можешь предложить чтобы обьективно определить профессионал человек или нет? Наличие лицензии, по крайней мере, говорит о том, что человек прошёл какие-то минимальные критерии, такие как образование и экзамен.
2. Мне приходилось встречать туповатых людей любой професии. Значит ли это что вся профессия - туповата и индиффирентна?

Shtirliz
08-24-2007, 11:31 AM
Вопросы в том, что а:

!. невкакой професси.

2. Канечно, как и представителей других профессий.

3. Такого не бывает, если лоер получеат часьт прибили.

4. Отсканирый тикет и повесь суда.

Mikhail-u
08-24-2007, 11:34 AM
1. Какой другой процесс (кроме лицензии) ты можешь предложить чтобы обьективно определить профессионал человек или нет? Наличие лицензии, по крайней мере, говорит о том, что человек прошёл какие-то минимальные критерии, такие как образование и экзамен.
2. Мне приходилось встречать туповатых людей любой професии. Значит ли это что вся профессия - туповата и индиффирентна?

Остров, оба твоих пункта - не по адресу. Я возразил на утверждение Штирлица, что "профессионалы" де всегда победят дилетантов. В упомянутых тобой и мной случаях - это может быть и не так. вот о чём был мой пост.

Odinokiy_Ostrov
08-24-2007, 11:35 AM
Остров, оба твоих пункта - не по адресу. Я возразил на утверждение Штирлица, что "профессионалы" де всегда победят дилетантов. В упомянутых тобой и мной случаях - это может быть и не так. вот о чём был мой пост.
Хорошо...возьми любую другую профессию. Бывают хорошие сапожники, а бывают не очень. Но даже не очень хороший сапожник починит обувь лучше, чем это бы сделала я сама. Так понятнее?

Mikhail-u
08-24-2007, 11:37 AM
3. Такого не бывает, если лоер получеат часьт прибили.

4. Отсканирый тикет и повесь суда.

По 3-му разу идём. Квалифицированный лойер не пойдёт за 30% от 1К, он захочет свои 300-500 в чаc, согласен?

Ты не веришь, что "адрес" [H H #3]?

Mikhail-u
08-24-2007, 11:42 AM
Хорошо...возьми любую другую профессию. Бывают хорошие сапожники, а бывают не очень. Но даже не очень хороший сапожник починит обувь лучше, чем это бы сделала я сама. Так понятнее?

"починка" может быть разного уровня. Если это нанесение крема, то ты можешь сделать не хуже, плюс время и деньги сэкономишь. А я может кое-что посложнее его тоже не хуже сделаю.
когда мои знакомые американцы узнавали, что я, с моим уровнем английского, лез самостоятельно спорить с полицией и другими инстанциями - они смотрели на меня с ужасом и непониманием - как будто я покусился на бубен шамана ...;) :evillaugh

Odinokiy_Ostrov
08-24-2007, 11:48 AM
"починка" может быть разного уровня. Если это нанесение крема, то ты можешь сделать не хуже, плюс время и деньги сэкономишь. А я может кое-что посложнее его тоже не хуже сделаю.
когда мои знакомые американцы узнавали, что я, с моим уровнем английского, лез самостоятельно спорить с полицией и другими инстанциями - они смотрели на меня с ужасом и непониманием - как будто я покусился на бубен шамана ...;) :евиллаугх
Не в этом дело. Вот смотри...ты можешь выучить всё, что знает адвокат и приобрести те же навыки, и защищать самого себя в суде. Так же как и я могу научиться чинить обувь и никогда больше не ходить к сапожникам. Вопрос такой: ЗАЧЕМ? Разделение труда - признак цивилизованного общества.

Mikhail-u
08-24-2007, 11:52 AM
Не в этом дело. Вот смотри...ты можешь выучить всё, что знает адвокат и приобрести те же навыки, и защищать самого себя в суде. Так же как и я могу научиться чинить обувь и никогда больше не ходить к сапожникам. Вопрос такой: ЗАЧЕМ? Разделение труда - признак цивилизованного общества.

Затем, что нет адвокатов, которыe "знает всё". Те, которые что то знают и даже умеют мозгами шевелить и комедию рзыгрывать - тяготеют к денежным делам/сферам. Убийца, мафия, корпорация, медицина, террористы, холливудские разводы и вообще холливудское "правосудие" - там лежат деньги. Остальное - отстой, соответственно - с учётом мотивации - у тебя, как потерпевшего - шансы как минимум не хуже.

Odinokiy_Ostrov
08-24-2007, 12:12 PM
Затем, что нет адвокатов, которые "знает всё". Те, которые что то знают и даже умеют мозгами шевелить и комедию рзыгрывать - тяготеют к денежным делам/сферам. Убийца, мафия, корпорация, медицина, террористы, холливудские разводы и вообще холливудское "правосудие" - там лежат деньги. Остальное - отстой, соответственно - с учётом мотивации - у тебя, как потерпевшего - шансы как минимум не хуже.
Нет адвоката, который знает "всё", это правда. Поэтому, ты выбираешь адвоката, который специализируется (или хотя бы имеет опыт) в том виде дела, который тебе нужен. Так же как если у тебя болит сердце, ты идёшь к кардиологу, а не к окулисту. А деньги, Миша, можно заработать в любой области, [as long as you are good at what you do].

Shtirliz
08-24-2007, 12:14 PM
По 3-му разу идём. Квалифицированный лойер не пойдёт за 30% от 1К, он захочет свои 300-500 в чац, согласен?

Ты не веришь, что "адрес" [H H #3]?

Как договаришся.

Я верю, я хоцу решит твою проблему - [pro bono], дя тебя;)

Mikhail-u
08-24-2007, 12:16 PM
Нет адвоката, который знает "всё", это правда. Поэтому, ты выбираешь адвоката, который специализируется (или хотя бы имеет опыт) в том виде дела, который тебе нужен. Так же как если у тебя болит сердце, ты идёшь к кардиологу, а не к окулисту. А деньги, Миша, можно заработать в любой области, [as long as you are good at what you do].
Остров, ты не усатала не замечать часть адресованных тебе аргументов?
Нету "профессионалов" там, где нельзя заработать. Что ты можешь на это возразить?

Odinokiy_Ostrov
08-24-2007, 12:18 PM
Остров, ты не усатала не замечать часть адресованных тебе аргументов?
Нету "профессионалов" там, где нельзя заработать. Что ты можешь на это возразить?
Я могу возразить, что заработать можно. На любых делах. [If you are good at what you do]. Я же это уже говорила. Ты не устал не замечать часть аргументов?;)

Mikhail-u
08-24-2007, 12:19 PM
Как договаришся.

Я верю, я хоцу решит твою проблему - [pro bono], дя тебя;)
Я не знаю, может их в Какофонии так много, что они уже роются в помойках :) , но у нас они тебя пошлют - или возьмут и не потратят и часа на подготовку - с ясным результатом.

Mikhail-u
08-24-2007, 12:22 PM
Я могу возразить, что заработать можно. На любых делах. [If you are good at what you do]. Я же это уже говорила. Ты не устал не замечать часть аргументов?;)
Это - разговор. Просто прийти на суд -это уже несколько часов. Плюс получить документы, подумать, подготовиться. Правила арифметики (например, деление) даже Верховный Суд и [ACLU] ещё пока не отменили. Или уже? :кисс:

Odinokiy_Ostrov
08-24-2007, 12:25 PM
Это - разговор. Просто прийти на суд -это уже несколько часов. Плюс получить документы, подумать, подготовиться. Арифметику даже Верховный Суд и [ACLU] ещё пока не отменили. Или уже? :кисс:
Если адвокат берёт деньги [hourly], то и за "прийти на суд" и за "подготовиться" его работа оплачивается. Если дело взято на [contingency], чем больше адвокат выиграет для тебя, тем больше получает он сам. В любом случае, адвокату выгодно работать в твоих интересах.

Krasota
08-24-2007, 12:26 PM
Кроме таких как ты, Красота. Ты обижаешься на всех.
Обиженная пожизненно.;)Миша, ты слеп? Я ж написала что не обиделась.

Mikhail-u
08-24-2007, 12:31 PM
Миша, ты слеп? Я ж написала что не обиделась.

"разве можно верить коммунистам " (с) :evillaugh

Mikhail-u
08-24-2007, 12:36 PM
Если адвокат берёт деньги [hourly], то и за "прийти на суд" и за "подготовиться" его работа оплачивается. Если дело взято на [contingency], чем больше адвокат выиграет для тебя, тем больше получает он сам. В любом случае, адвокату выгодно работать в твоих интересах.
Если он берёт почасовую оплату - то его "выигрыш" будет заведомым проигрышем в случае небольшого кейса. Поэтому высокооплачиваемые лойеры заранее откзаываутся от подобных дел, иногда просто потому, что "с нищих не берут". Если речь о континдженси - $300 с тысячи - вообще смешно говорить.
Мы всё это разбирали с Инкогнито. В рассматриваемом случае. Предположим, я рискую потерять $1000. Где здесь деньги нормальному лойеру? Нету. А дураки мне не нужны.

Leon93
08-24-2007, 12:41 PM
Меня вчера тоже тормазнули. Вылетаю с работы и мчусь радостно домой чтобы обнять молодую жену. Дорога в парковой зоне прям вдоль берега. Лимит 25. Еду быстро, где-то 50. Замегало сзади..Прав при себе нет. Даю страховку и регистрацию. На обоих фамилии чуток разные. Он три раза ходил туда-сюда. Потом я говорю " Бразер, ты не там ищеш. У меня права класса А и они в другом департменте( хотя фигня это, когда хотят находят), Я зарабатываю на жизнь этими правами( а в чем неправда?) , у меня двое детей и молодая стройная жена. Они погибнут если я потеряю работу из-за какого-то превышения скорости на дороге где никого кроме скунсов и велосипедистов нет...Плис , бразер, войди в мое положение"..

И он вошел в мое положение и дал предупреждение . И только за отсутствие прав. И такая история уже третий раз..
Но я дал себе слово больше не нарушать и возить с обой права. А мое слово- это серьезно.

Odinokiy_Ostrov
08-24-2007, 12:42 PM
Если он берёт почасовую оплату - то его "выигрыш" будет заведомым проигрышем в случае небольшого кейса. Поэтому высокооплачиваемые лойеры заранее откзаываутся от подобных дел, иногда просто потому, что "с нищих не берут". Если речь о континдженси - $300 с тысаычи - вообще смешно говорить.
Хорошо, Миша, давай тогда поговорим о твоей выгоде, как клиента. Если всё что ты можешь получить с дела - это тысячу, зачем тебе лоер, который берёт $600 в час? Тебе это просто не было бы выгодно.
Разные адвокаты специализируются в разных делах. Некоторые берут более мелкие дела, но так как эти дела занимают меньше времени и меньше рас.ходов со стороны адвоката, чистая прибыль у них не всегда меньше, чем у тех, кто берёт более дорогие дела.

Mikhail-u
08-24-2007, 12:45 PM
Хорошо, Миша, давай тогда поговорим о твоей выгоде, как клиента. Если всё что ты можешь получить с дела - это тысячу, зачем тебе лоер, который берёт $600 в час? Тебе это просто не было бы выгодно.
Разные адвокаты специализируются в разных делах. Некоторые берут более мелкие дела, но так как эти дела занимают меньше времени и меньше рас.ходов со стороны адвоката, чистая прибыль у них не всегда меньше, чем у тех, кто берёт более дорогие дела.
Остров, скажи мне,ты лично сколько подобных лойеров видела вживую? ни одного? Увидела бы в реале - не теоретизировала бы. Повторяю -статистически, эти "профессионалы" срабатывают уж никак не лучше, чем защищающие себя люди. Ну что вещё может быть убедительнее?

Odinokiy_Ostrov
08-24-2007, 12:51 PM
Остров, скажи мне,ты лично сколько подобных лойеров видела вживую? ни одного? Увидела бы в реале - не теоретизировала бы. Повторяю -статистически, эти "профессионалы" срабатывают уж никак не лучше, чем защищающие себя люди. Ну что вещё может быть убедительнее?
Миша, каких лоеров я не видела в реале? О чём ты? Статистически (именно статистически) иметь адвоката выгоднее, чем не иметь.

Krasota
08-24-2007, 12:57 PM
"разве можно верить коммунистам " (с) :евиллаугхИнтересно почему мне ближе ответы/рассуждения того же Штирлица и Острова чем Миши?

Mikhail-u
08-24-2007, 01:10 PM
Миша, каких лоеров я не видела в реале? О чём ты? Статистически (именно статистически) иметь адвоката выгоднее, чем не иметь.Остров, конкретно тех "бриллиант", которые занимаются делами в пределах $3к. Ты хочешь, чтобы я пошёл в библиотеку и дал тебе ссылку на книгу? Она написана лойерами, которые изучали вопрос.
Тебе просто трудно поставить себя на место заявителя. ему чаще всё равно, кто его ограбил ...

Odinokiy_Ostrov
08-24-2007, 01:15 PM
Остров, конкретно тех "бриллиант", которые занимаются делами в пределах 3к. Ты хочешь, чтобы я пошёл в библиотеку и дал тебе ссылку на книгу? Она написана лойерами, которые изучали вопрос.
Тебе просто трудно поставить себя на место заявителя. ему чаще всё равно, кто его ограбил ...
Миша, книги пишутся людьми. Их мнения не всегда верные. На любую книгу, на которую ты приведёшь ссылку, я могу привести примеры 3 книг, которые говорят совершенно противополжное. И тоже написаны лоерами, которые изучали вопрос.
И, да, я видела "бриллианть лоеров, которые занимаются мелкими делами. У людей разные [personalities] и разный стиль жизни и ведения бизнеса. Не все хотят заниматься громкими делами. Это всё равно, что сказать, что хороших окулистов не бывает. Хорошие - все хирурги.

Shtirliz
08-24-2007, 01:20 PM
Интересно почему мне ближе ответы/рассуждения того же Штирлица и Острова чем Миши?

тогоже :grum:

Shtirliz
08-24-2007, 01:21 PM
Миша, пора бы уже расколоца о своей професси чтоб мы хоть моги её чють похаять как ты нашу :evillaugh

Mikhail-u
08-24-2007, 01:24 PM
Миша, книги пишутся людьми. Их мнения не всегда верные. На любую книгу, на которую ты приведёшь ссылку, я могу привести примеры 3 книг, которые говорят совершенно противополжное. И тоже написаны лоерами, которые изучали вопрос.
И, да, я видела "бриллианть лоеров, которые занимаются мелкими делами. У людей разные [personalities] и разный стиль жизни и ведения бизнеса. Не все хотят заниматься громкими делами. Это всё равно, что сказать, что хороших окулистов не бывает. Хорошие - все хирурги.
Остров, сравнение некорректное. Мелкие суммы - это не профессия, а уровень. Окулисты тоже могут поолучать хорошие деньги.
ты не в курсе, что квалифицированные лойеры не согласятся на континдженси, если, сумма маленькая? Ты не знаешь, что при почасовбой оплате, дела часто тянутся годами - именно потому, что лойеру нужно больше часов? Да, существует определённая вероятность того, что найдётся ангел, который сделает всё задёшево и в лучшем виде. Но сущетвует и та, что я сделаю это сам, причём, без отстёжки ангелу.

Leon93
08-24-2007, 01:24 PM
Я щитаю что врачей и адвокатов надо ограничить в пределах почасовой оплаты сантехников.
Тогда в адвакатуре и мидицине останутся только честные люди, которые не будут изнывать от безделья( на форуме), а клиенты выть от законного грабежа.
И все будут довольны.

Да, категорически запретить выборы судей из бывших лоеров.
Из сантехников лучше.

Mikhail-u
08-24-2007, 01:25 PM
Интересно почему мне ближе ответы/рассуждения того же Штирлица и Острова чем Миши?
Это просто так неожиданно! :evillaugh

Shtirliz
08-24-2007, 01:25 PM
Я щитаю что врачей и адвокатов надо ограничить в пределах почасовой оплаты сантехников.
Тогда в адвакатуре и мидицине останутся только честные люди, которые не будут изнывать от безделья( на форуме), а клиенты выть от законного грабежа.
И все будут довольны.

Подай заявление...

Mikhail-u
08-24-2007, 01:26 PM
И все будут довольны.
А ты не слыхал, как клиенты воют от грабежа сантехников?

Leon93
08-24-2007, 01:27 PM
А ты не слыхал, как клиенты воют от грабежа сантехников?

" чем чаще я встречаюсь с адвокатами, тем больше люблю я запах зантехников"..

FOLEY
08-24-2007, 01:28 PM
я обеими руками ЗА почасовую зарплату сантехника...они вроде как долларов 80 в час имеют а на выходных и по вечерам и все 150!

исходя из того что я работаю 60-70 часов в неделю, 2/3 из которых вечерние или выходные...получается примерно 10К в недельку, поможим на 52 и получается неплохой доход!

Odinokiy_Ostrov
08-24-2007, 01:32 PM
ты не в курсе, что квалифицированные лойеры не согласятся на континдженси, если, сумма маленькая?
Миша, ты понимаешь, что когда лоер берёт дело на [contingency], он платит все расходы из своего кармана? Если сумма потенциального выигрыша маленькая, а расходов и работы предвидится много, это просто не выгодно. А почему ты думаешь, что адвокаты должны работать себе в убыток?:confused:

Shtirliz
08-24-2007, 01:34 PM
я обеими руками ЗА почасовую зарплату сантехника...они вроде как долларов 80 в час имеют а на выходных и по вечерам и все 150!

исходя из того что я работаю 60-70 часов в неделю, 2/3 из которых вечерние или выходные...получается примерно 10К в недельку, поможим на 52 и получается неплохой доход!

А гавном дышать и пропахнуть?

FOLEY
08-24-2007, 01:35 PM

хотя-бы дышать..врачу иногда приходиться ковырятся в разных человеческих отверстиях и болячках

Malishka
08-24-2007, 01:37 PM
А за что ты думаеш платят $80 в час???

Shtirliz
08-24-2007, 01:37 PM
хотя-бы дышать..врачу иногда приходиться ковырятся в разных человеческих отверстиях и болячках

А слушалл ли ты что человек с временем, принимает образ своей работы.

Вот обшяс с леоном я убеждаюс в правоте етого...:cool:

Shtirliz
08-24-2007, 01:38 PM
А за что ты думаеш платят $80 в час???

Ну думал, за опыт или смекалку;)

Mikhail-u
08-24-2007, 01:42 PM
Миша, ты понимаешь, что когда лоер берёт дело на [contingency], он платит все расходы из своего кармана? Если сумма потенциального выигрыша маленькая, а расходов и работы предвидится много, это просто не выгодно.

Остров, именно это, почто дословно, я тебе уже 3 часа обьясняю.;)

А почему ты думаешь, что адвокаты должны работать себе в убыток?:цонфусед:
А где я сказал это? Именно поэтому, лойеры, которые согласны работаь себе в убыток, если это не альтруисты - как минимум неадекватны. В сонных ленивых "тормозах" никак не распознать энтузиастов-альтруистов.

Malishka
08-24-2007, 01:48 PM
ОСтров, мне кажетса Миша с тобой флиртует. Конкретно так :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Милька
08-24-2007, 01:59 PM
Миша, пора бы уже расколоца о своей професси чтоб мы хоть моги её чють похаять как ты нашу :evillaugh
там все непонятно.
учень непонятно.
очень умно.
я серьезно кстати.

Милька
08-24-2007, 02:00 PM
второй раз об том...
ты как маленький Штирлиц.
Они не только с унитазами общаются.

Mikhail-u
08-24-2007, 02:02 PM
А слушалл ли ты что человек с временем, принимает образ своей работы.

Вот обшяс с леоном я убеждаюс в правоте етого...:цоол:
а ты думаешь, что он - пламер?;)

Leon93
08-24-2007, 02:02 PM
ОСтров, мне кажетса Миша с тобой флиртует. Конкретно так :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх

Глядиш и женица. Будет в доме достаток..

Mikhail-u
08-24-2007, 02:03 PM
второй раз об том...
Ещё с недообслуженными профессорскими жёнами:)

Odinokiy_Ostrov
08-24-2007, 02:12 PM
Глядиш и женица. Будет в доме достаток..
В его доме? Это да. Если на мне жениться, в доме будет достаток. Только тех желающих женитсья много, а я одна...

Malishka
08-24-2007, 02:17 PM
В его доме? Это да. Если на мне жениться, в доме будет достаток. Только тех желающих женитсья много, а я одна...

Ох, Остров, была бы ты мужиной или я был бы мужщиной....................УХ!!!

Leon93
08-24-2007, 02:17 PM
желающих женитсья много, а я одна...

Ты эта..держи свое щастье при себе. Не расплескай..

Leon93
08-24-2007, 02:19 PM
Ох, Остров, была бы ты мужиной или я был бы мужщиной....................УХ!!!

А вот я никогда не мечтал быть женьщиной..
Я даже где-то глубоко в душе жалею вас, несчастных...

Malishka
08-24-2007, 02:20 PM

Ну когда женская обязаность ограничиваетса спермоотсасыванием и трусостиратильство так хто ж захочет такую долю.

А Остров меня поняла, так что не мешай нашему счастью :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Mikhail-u
08-24-2007, 02:21 PM
Я даже где-то глубоко в душе ...
Ну а как же запрятанная глубоко в душе любовь к замечательным мужчинам - Гитлеру, Арафату, Дюку и другим наци?

Odinokiy_Ostrov
08-24-2007, 02:32 PM
Да, тех женщин, которые имеют дело с тобой мне тоже жалко. В глубине души.

Радригес
08-24-2007, 02:36 PM
A как отсудить штраф? Привышение уже не помню.

Shtirliz
08-24-2007, 03:22 PM
там все непонятно.
учень непонятно.
очень умно.
я серьезно кстати.

где?

Shtirliz
08-24-2007, 03:23 PM
второй раз об том...

а с чем ешё? ну с ржавыми трубами

Милька
08-24-2007, 03:40 PM
а с чем ешё? ну с ржавыми трубами
и с новыми тоже.
Ты дом не построишь и не сдашь, если лицензированный пламер там что то не подпишет или сам не сделает.
итд.

Shtirliz
08-24-2007, 03:44 PM
и с новыми тоже.
Ты дом не построишь и не сдашь, если лицензированный пламер там что то не подпишет или сам не сделает.
итд.

Ну канечно с новыми, но в большинстве их вызывают когда самому обломно в г....копаца

Милька
08-24-2007, 04:20 PM
Ну канечно с новыми, но в большинстве их вызывают когда самому обломно в г....копаца
угу, прикинь, если на форуме есть пламер.
как то ты не дипломотично пишешь.

Shtirliz
08-24-2007, 04:23 PM
угу, прикинь, если на форуме есть пламер.
как то ты не дипломотично пишешь.

Я заранне извиняусь перед ним. Надеюс он не обидица что я констатирую реальности его профессиональной жизни.;)

Leon93
08-24-2007, 04:27 PM
Я заранне извиняусь перед ним. Надеюс он не обидица что я констатирую реальности его профессиональной жизни.;)

Докторы тоже имеют реальности. Причем непосредственно с носителями в процессе.

Штирлиц, а вы наверно не серете? Нет?

Shtirliz
08-24-2007, 04:31 PM
Докторы тоже имеют реальности. Причем непосредственно с носителями в процессе.

Штирлиц, а вы наверно не серете? Нет?

в словаре Ожегова или Ушакова, нет слова "срёте"

Leon93
08-24-2007, 05:07 PM
в словаре Ожегова или Ушакова, нет слова "срёте"

А у Даля?

Shtirliz
08-24-2007, 05:08 PM
А у Даля?

Не проверял, но наверняка нет, Ушаков составлял словарь на основе Даля

Leon93
08-24-2007, 05:10 PM
Не проверял, но наверняка нет, Ушаков составлял словарь на основе Даля
Вычеркнул.
Во времена Даля на Руси повсеместно сральни были. Это уже потом их туалетами величать стали.

Shtirliz
08-24-2007, 05:13 PM
Вычеркнул.
Во времена Даля на Руси повсеместно сральни были. Это уже потом их туалетами величать стали.

Докажи (c)

Leon93
08-24-2007, 05:30 PM
Докажи (ц)

ИЗ интервью Жириновского по ТВ.
Кстати академики с ним согласились.

Штирлиц, ну что вы,лоеры, за народ!
О чем бы речь не шла, все к говну сводите.;)

Shtirliz
08-24-2007, 05:42 PM
ИЗ интервью Жириновского по ТВ.
Кстати академики с ним согласились.

Штирлиц, ну что вы,лоеры, за народ!
О чем бы речь не шла, все к говну сводите.;)

Жириноскиы филолог? Ета новость

Mikhail-u
08-24-2007, 06:11 PM
Вычеркнул.

На Руси были нужники.

Нету у Даля:

http://www.oval.ru/dal/209208192.html

Shtirliz
08-24-2007, 06:18 PM
Очередная фикция леона.:rolleyes:

Leon93
08-24-2007, 07:12 PM
На Руси были нужники.

Нету у Даля:

хттп://щщщ.овал.ру/дал/209208192.хтмл

Да у него и ЛОБАГРЕЙКИ нет!
Чувак не владет вопросом русского языка!

NataliaLA
08-24-2007, 07:17 PM
нафлудили

Krasota
08-24-2007, 08:09 PM
Миша, пора бы уже расколоца о своей професси чтоб мы хоть моги её чють похаять как ты нашу :евиллаугхПока мы работаем, Миша учится. :evillaugh

Mikhail-u
08-25-2007, 01:52 AM
Да у него и ЛОБАГРЕЙКИ нет!
Чувак не владет вопросом русского языка!
Ну так немец же.;)

марик - камарик
08-25-2007, 05:34 AM
трафика не было....
статья? я тиките читать не умею, найдешь здесь?

еще вопрос сколько идет поинтов за скорость over 100 miles?

хорошо, меня не забрали, он пробил мои номера, а они еще идут по старому машине....он грит, могу забрать номера, лайсенс и тебя.....:(Два, нет?

Mikhail-u
08-25-2007, 10:38 AM
Натолкнулся в Нете на сайт http://www.tixnix.com/control.cfm?/info/faq

Якобы бесплатная помощ' лойеров. Кто пользовался?

Shtirliz
08-25-2007, 11:23 AM
Натолкнулся в Нете на сайт хттп://щщщ.тихних.цом/цонтрол.цфм?/инфо/фаэ

Якобы бесплатная помощь лойеров. Кто пользовался?

[Free advice is usually worth as much as your paid for it ]:rolleyes:

Хотя, я бы пободался с копом:cool:

Mikhail-u
08-25-2007, 12:18 PM
[Free advice is usually worth as much as your paid for it ]:роллеыес:

цоол:
[Then why should I rely on your advice?] :)

Там у них советы бесплатные, а если хочешь, чтобы в суд пришли - тогда платишь. Я так понимаю, они смотрят по судебным округам - гдер у них унавожено и смазано.

Shtirliz
08-26-2007, 02:37 AM
[Then why should I rely on your advice?] :)

Там у них советы бесплатные, а если хочешь, чтобы в суд пришли - тогда платишь. Я так понимаю, они смотрят по судебным округам - гдер у них унавожено и смазано.

Потомучто, я те, как другу, дам 250долларыйВчас совет бесплатно:rolleyes:

Mikhail-u
08-26-2007, 02:40 PM
Потомучто, я те, как другу, дам 250долларыйВчас совет бесплатно:роллеыес:

Каждый, кто немного знаком со мной, становится моим другом - харизма:)

Shtirliz
08-26-2007, 02:42 PM
Каждый, кто немного знаком со мной, становится моим другом - харизма:)

но не каждый предлогает услуги.;)

А харизма твоя чешеца? :lol:

Mikhail-u
08-26-2007, 04:10 PM
но не каждый предлогает услуги.;)

:лол:

ты всё время предлагаешь "ни в чём не сознавайтесь" - это именно то, что привело всех моих знакомых нарушителей к пойнтам. А я пока "тьфу - тьфу", [safe driver]. Если только на этом бабце не споткнусь.

Shtirliz
08-26-2007, 06:31 PM
ты всё время предлагаешь "ни в чём не сознавайтесь" - это именно то, что привело всех моих знакомых нарушителей к пойнтам. А я пока "тьфу - тьфу", [safe driver]. Если только на этом бабце не споткнусь.

А что же в етом плохова, что я предлогаю? 99.99% кеисов шьюца иммено из чистосердечных признаних на месте проишетвия. Тыже знаеш что всё сказаное тобоий будет исползавоно против тебя. Не в помоше тебе, а против. А ты все равно сознаёшся при первом вопросе. Так ей и доказыват ничё не надо, " Я спросила, и миша сам сказал чт оехал X миль в час"

Mikhail-u
08-30-2007, 02:59 AM
А что же в етом плохова, что я предлогаю? 99.99% кеисов шьюца иммено из чистосердечных признаних на месте проишетвия. Тыже знаеш что всё сказаное тобоий будет исползавоно против тебя. Не в помоше тебе, а против. А ты все равно сознаёшся при первом вопросе. Так ей и доказыват ничё не надо, " Я спросила, и миша сам сказал чт оехал Ъ миль в час"

а ей и не надо доказывать - ей всё равно поверят. Я это и понимаю - и знаю. А вот когда я признаю нарушение, но доказываю, что оно было [reasonable in this particular situation], не гоню на полицаев, они иногда мне сами помогают. И слова мои вызывают больше доверия.
У нас в основном законе штата (думаю и в других так же) говорится, что скорость должна быть ризонабл - а я уклонялся (путом разгона) от удара незатормозившего автомобиля с примыкающей дороги. Это место было вне поля обзора полицайки (дорога кривая) - девка не виновата, что не видела.

Shtirliz
08-30-2007, 03:45 PM
а ей и не надо доказывать - ей всё равно поверят. Я это и понимаю - и знаю. А вот когда я признаю нарушение, но доказываю, что оно было [reasonable in this particular situation], не гоню на полицаев, они иногда мне сами помогают. И слова мои вызывают больше доверия.
У нас в основном законе штата (думаю и в других так же) говорится, что скорость должна быть ризонабл - а я уклонялся (путом разгона) от удара незатормозившего автомобиля с примыкающей дороги. Это место было вне поля обзора полицайки (дорога кривая) - девка не виновата, что не видела.

у тебя противиречие в аргументе. Если ты уже признался, то кейс закрыт. Теперь дело в наказани. А если ты заставиш их доказать что ето было, то возможно они не докажут ето.
В двоём случае, им не надобудет сильно стараца, так как ты уже признался что гнал, когда отвечал на её вопрос, вопреки моим советам- молчать при таких ворпосах или отвечаст "не знаю" ;)

Mikhail-u
08-30-2007, 04:34 PM
у тебя противиречие в аргументе. Если ты уже признался, то кейс закрыт. Теперь дело в наказани. А если ты заставиш их доказать что ето было, то возможно они не докажут ето.
В двоём случае, им не надобудет сильно стараца, так как ты уже признался что гнал, когда отвечал на её вопрос, вопреки моим советам- молчать при таких ворпосах или отвечаст "не знаю" ;)
Всё было бы хорошо, если бы я не выиграл 100% кейсов (на сегодняшний день) при помощи своей тактики, а остальные проиграли почти 100%. "Возможно не докажут" не работает - тут нет жюри - а у судьи/клерка мент всегда прав.

Ты мне лучше скажи, каким путём надо идти, чтобы найти наиболее сильного лойера, который занимается определённым направлением? Звонить в ассоциацию и там спрашивать?

Пример: человек хочет подать на обидчика за нанесение психофизической травмы. Ему хотелось бы найти сильного лойера на континдженси.

NataliaLA
08-30-2007, 11:34 PM
мля, зла не хватает
открываю почту, сегодня 30 числа. там письмо
your license will be suspended for a total of 10 days as of August 28 (!!!!) till 7th
wtf
I was driving for 3 days and I didn't know about it.

Leon93
08-30-2007, 11:41 PM
мля, зла не хватает
ёур лиценсе щилл бе суспендед фор а тотал оф 10 даыс ас оф Аугуст 28 (!!!!) тилл 7тх
щтф
И щас дривинг фор 3 даыс анд И дидньт кнощ абоут ит.

У меня было так же. Есдил и не знал. Потом остановили( кто-то стикер спёр) и далше я пошел пешком...С реальной возможностью сесть на год( так по закону в калифорнии)

Права должны были в суде отобрать. Если не отобрали- можно как и я есдить дальше. Поймают, любой адвокат переделает кейс " есда с отобранными провами" на кекс " есда без прав". А это уже не месдиминор и грозит всего-лиш штрафом. 10 лет назад было $250. Но зависит от города.

NataliaLA
08-30-2007, 11:45 PM
У меня было так же. Есдил и не знал. Потом остановили( кто-то стикер спёр) и далше я пошел пешком...С реальной возможностью сесть на год( так по закону в калифорнии)

Права должны были в суде отобрать. Если не отобрали- можно как и я есдить дальше. Поймают, любой адвокат переделает кейс " есда с отобранными провами" на кекс " есда без прав". А это уже не месдиминор и грозит всего-лиш штрафом. 10 лет назад было $250. Но зависит от города.
офигеть
я думаю, что я просто как нить сравлюсь без езды до 7 числа
Кстати, здесь сказано "for a total of 10 days as of August 28 until Sept 7"

7 включительно прав нет ? 7 вроде 11 день, я правильно посчитала?

Shtirliz
08-31-2007, 10:28 AM
мля, зла не хватает
ёур лиценсе щилл бе суспендед фор а тотал оф 10 даыс ас оф Аугуст 28 (!!!!) тилл 7тх
щтф
И щас дривинг фор 3 даыс анд И дидньт кнощ абоут ит.

Ну и ничё те бы и не было, тыж не знала. Если ты не знала дату с которой у тебя лаисенс забрали то всё нормально. Если конечнто тебя не оповестили в суде..не расстраивайся...7 дней осталось:D

NataliaLA
08-31-2007, 02:43 PM
Ну и ничё те бы и не было, тыж не знала. Если ты не знала дату с которой у тебя лаисенс забрали то всё нормально. Если конечнто тебя не оповестили в суде..не расстраивайся...7 дней осталось:D
да вот сижу дни считаю
сегодня попрошу маму меня в магазин отвезти :grum:

Shtirliz
08-31-2007, 03:27 PM
да вот сижу дни считаю
сегодня попрошу маму меня в магазин отвезти :грум:

Находи в етом лучшее- с мамой личний раз время проведёш.:D

Shtirliz
08-31-2007, 03:30 PM
Всё было бы хорошо, если бы я не выиграл 100% кейсов (на сегодняшний день) при помощи своей тактики, а остальные проиграли почти 100%. "Возможно не докажут" не работает - тут нет жюри - а у судьи/клерка мент всегда прав.

Ты мне лучше скажи, каким путём надо идти, чтобы найти наиболее сильного лойера, который занимается определённым направлением? Звонить в ассоциацию и там спрашивать?

Пример: человек хочет подать на обидчика за нанесение психофизической травмы. Ему хотелось бы найти сильного лойера на континдженси.

Ответ прост, посмотри на [Martindale-Hubble] чё имя больше всего появляеца на такой серч.

Не забывай, чтоб получить цомпенсацию за психофизичесную травму, для начала надо доказать економичекий демадж.;)

Leon93
08-31-2007, 03:36 PM
офигеть
я думаю, что я просто как нить сравлюсь без езды до 7 числа
Кстати, здесь сказано "фор а тотал оф 10 даыс ас оф Аугуст 28 унтил Септ 7"

7 включительно прав нет ? 7 вроде 11 день, я правильно посчитала?

Было ещо некое правило ( в те года было в книжке), что писмо о лишении прав ( если в суде все делал адвокат) должно приносится под роспись( сертифайд маил).

Но есть ли такое сейчас- не знаю.
Книжка полного свода законов на эту тему продается в ДМВ и стоит совсем недорог.( тогда было $3 аж за 600 страниц)

Мой совет: не есдий. Нафиг эти проблемы?

NataliaLA
08-31-2007, 03:44 PM
Мой совет: не есдий. Нафиг эти проблемы?я и не собираюсь.
Я просто удивилась узнав, что я ездила без прав не зная об этом.

Leon93
08-31-2007, 03:46 PM
Меня остановили меньше чем за месяц до окончания годичного лишения прав.
Абидна..

NataliaLA
08-31-2007, 03:52 PM
Меня остановили меньше чем за месяц до окончания годичного лишения прав.
Абидна..
нефига себе на год лишили, я здесь не знаю как 10 дней прожить

NataliaLA
08-31-2007, 04:13 PM
Короче, не гоняйте, мне все вместе стоило 1.5 штуки :rolleyes:
лучше бы я купила билет в Москву или куда-то еще на эти деньги

Mikhail-u
08-31-2007, 04:14 PM
Ответ прост, посмотри на [Martindale-Hubble] чё имя больше всего появляеца на такой серч.

Не забывай, чтоб получить цомпенсацию за психофизичесную травму, для начала надо доказать економичекий демадж.;)
а где? В [personal injury]? И что значит "больше всего появляется"? Больше дел вёл? Так разве это говорит о его результативности или цепкости? Может просто возраст большой или на рекламу хорошо тратит?

Mikhail-u
08-31-2007, 04:15 PM
Короче, не гоняйте, мне все вместе стоило 1.5 штуки :роллеыес:
лучше бы я купила билет в Москву или куда-то еще на эти деньги

Так а нервов на сколько долларей?

Shtirliz
08-31-2007, 04:21 PM
а где? В [personal injury]? И что значит "больше всего появляется"? Больше дел вёл? Так разве это говорит о его результативности или цепкости? Может просто возраст большой или на рекламу хорошо тратит?

Ето не говорит о ето резултативности, ето говорит сколько он дел такого типа вёл. Етож был твой ворпос- как найти спеца?

NataliaLA
08-31-2007, 04:21 PM
Так а нервов на сколько долларей?
на столько же

Mikhail-u
08-31-2007, 05:19 PM
на столько же
Ну тогда не так страшно.:)

Mikhail-u
08-31-2007, 05:20 PM
Ето не говорит о ето резултативности, ето говорит сколько он дел такого типа вёл. Етож был твой ворпос- как найти спеца?
Вопрос был как найти ХОРОШЕГО спеца

Shtirliz
08-31-2007, 05:23 PM
Вопрос был как найти ХОРОШЕГО спеца

Найди сначала 5-10, поговари по телефону, спроси их резюме, и выбереш который понравица.

Но повторюс ешё раз- если нет экономических ушербов, то никто не возмёть дело твоего друга

Leon93
08-31-2007, 05:35 PM
нефига себе на год лишили, я здесь не знаю как 10 дней прожить
ТАк я тоже не знал..
точне мне пинесли письмо пд роспись,( но расписывался не я, а жена) что лишают с 1-го ареля.(я конечно долго смеялся) А 9-го апреля я пошел в ДМВ и взял выпислу, которая гласила что права валид. Ну ,думаю, чего-то там заклинило. Потом я ещо и напрова сдавал и на работу устраивался где права нужны. ДМВ расклинелось где-то через год. Лишили без всяких уведомлений.
Поди даказывай им что не верблюд. Себе дороже. Так что я согласился на то что виновен не в езде с суспендед правами, а езде вообще без прав.А ето уже в крименальный рекорд не идет.Все были довольны. $250 штраф, $200 адвокату .

Mikhail-u
08-31-2007, 05:42 PM
Найди сначала 5-10, поговари по телефону, спроси их резюме, и выбереш который понравица.

Но повторюс ешё раз- если нет экономических ушербов, то никто не возмёть дело твоего друга
Да их там под тысячу только на инджури. По какому принципу 5-10 выбирать? И где количество дел?
а резюме - онлайн?

http://www.martindale.com/Personal-Injury/Massachusetts/Boston/9744-LL2/362/lawyers13.html

Shtirliz
08-31-2007, 05:58 PM
Да их там под тысячу только на инджури. По какому принципу 5-10 выбирать? И где количество дел?
а резюме - онлайн?

Вот (http://www.martindale.com/Personal-Injury/Massachusetts/Boston/9744-LL2/lawyers.html?ratind=Y&PG=1&cmp=ILC-RTGMDC) [ Peer rated]. Я знаю ты не вериш ето, но среди адвокатов ето очен котируеца. Ето символ признаности

Mikhail-u
08-31-2007, 06:05 PM
Вот (http://www.martindale.com/Personal--RTGMDC) [ Peer rated]. Я знаю ты не вериш ето, но среди адвокатов ето очен котируеца. Ето символ признаности

Ну то есть количество дел не указано. А как найти kto CV, BV i AV?

Shtirliz
08-31-2007, 06:17 PM
Ну то есть количество дел не указано. А как найти кто ЦВ, БВ и АВ?

Миша, ты хоть на линк нажимал? :D Там их биография и линки на сайты. Пробегись

Mikhail-u
08-31-2007, 06:22 PM
Миша, ты хоть на линк нажимал? :Д Там их биография и линки на сайты. Пробегись
А, я нажимал, только не понял, что в сереньком кружочке и есть рейтинг. Спасибо большое.
Последние вопросы: если у лойера хороший рейтинг, какой возраст ты бы порекомендовал?
И как быть если он захочет подсунуть вместо себя какого-нибудь подмастерья?

Mikhail-u
08-31-2007, 06:27 PM
а ещё, играет роль, что [admitted court of appeal, suprim court]?
а то там один [BV], но с этими эдмишнс.

Shtirliz
08-31-2007, 06:36 PM
А, я нажимал, только не понял, что в сереньком кружочке и есть рейтинг. Спасибо большое.
Последние вопросы: если у лойера хороший рейтинг, какой возраст ты бы порекомендовал?
И как быть если он захочет подсунуть вместо себя какого-нибудь подмастерья?

В зависимости от кайса, я бы не брал лоера с меншим опытом чем 5 лет, в именно твоём деле. Даже если у него опыет 25 лет в криминале например, ето не катит. Минимум 5 лет в [ civil litigation].

А насчё подмастерья, ето уже обговариваеца, при встрече. Его услуги может стоят 250 в час, а [assosiate attorney] ис его фирмы всего 190. А паралегала всего 95. Ето нормальные расценки. Но ты например ничего не треяеш если паралегал пишет чёто а главный лоер ето проверяет и подписывает. Тем самым ты $ економиш, а [quality] таже.

Shtirliz
08-31-2007, 06:37 PM
а ещё, играет роль, что [admitted court of appeal, suprim court]?
а то там один [BV], но с этими эдмишнс.

Играет, тем самым показывает тебе что он опытный в любых уровнях, от начала то апеляцый

Mikhail-u
08-31-2007, 07:28 PM
В зависимости от кайса, я бы не брал лоера с меншим опытом чем 5 лет, в именно твоём деле. Даже если у него опыет 25 лет в криминале например, ето не катит. Минимум 5 лет в [ civil litigation].

А насчё подмастерья, ето уже обговариваеца, при встрече. Его услуги может стоят 250 в час, а [assosiate attorney] ис его фирмы всего 190. А паралегала всего 95. Ето нормальные расценки. Но ты например ничего не треяеш если паралегал пишет чёто а главный лоер ето проверяет и подписывает. Тем самым ты $ економиш, а [quality] таже.
Там не пишут, какой стаж в какой области.

Вот такого есть смысл взять? У него правда биография какая-то стренная - сплошное учительство и председательство.

Practice Areas: Catastrophic Injury; Product Liability; Construction Site Injury; Medical Malpractice; Legal Malpractice; Premise Liability; Motor Vehicle; Eminent Domain; Commercial Litigation

Admitted: 1978, Massachusetts and U.S. District Court, District of Massachusetts; 1979, U.S. Court of Appeals, First Circuit; 2002, Rhode Island; 2003, U.S. District Court, District of Rhode Island; 2004, New Hampshire; 2005, U.S. District Court, District of New Hampshire

Law School: Boston College, J.D., cum laude, 1978

College: National University of Ireland, Dublin, Ireland; College of the Holy Cross, B.A., magna cum laude, 1973

Member: Massachusetts, Rhode Island and American Bar Associations; The Association of Trial Lawyers of America; Massachusetts Trial Lawyers Association; Massachusetts Academy of Trial Attorneys (Member, Board of Governors, Executive Committee, 2002—; Treasurer, 2003; President-Elect, 2004; President, 2005-2006).

Biography: Editor, Boston College Law Review, 1977-1978. Member: Board of Regents, St. Ignatius High School, Cleveland, Ohio, 1995-2001; Board of Directors, 1997—, Chairman, 1999-2001 and Vice-Chairman 2001-2003, Catholic Memorial School, West Roxbury, Massachusetts, 1997-2005; Board of Trustees, St. Sebastian's School Needham, Massachusetts, 2001—. Director, Citizens Energy Corporation, 2000—; Member, St. Anthony Shrine's Guardian's Council. (Also at Providence, Rhode Island Office)

Mikhail-u
08-31-2007, 07:37 PM
Да, ещё, они на континдженси идут?
И последнее: играет роль, Partner ili Member?

Shtirliz
09-04-2007, 10:22 AM
Да, ещё, они на континдженси идут?
И последнее: играет роль, Партнер или Мембер?

Ето надо у него спросить, в калифорни всё на контингенси можно кроме криминала и разводофф, хотя тоже не во всех случаях.

Партнеёра бери, если $ на ето есть.

Araks
09-04-2007, 01:12 PM
Народ, не помню то ли в этой теме, то ли в другой выясняли можно ли перенести суд по спидингу к себе в штат. Не подскажете ли к чему пришли? Можно или нет?

NataliaLA
09-05-2007, 03:49 PM
ааа
осталось два дня
я себя чувствую в клетки, сижу дома, машина есть, а сесть в нее нельзя
караул

Shtirliz
09-05-2007, 03:56 PM
ааа
осталось два дня
караул

Не садись....если слоBять то мафыну твою - [impound] на 30 дней. Не рискуй:34:

NataliaLA
09-05-2007, 04:33 PM
Не садись....если слоBять то мафыну твою - [impound] на 30 дней. Не рискуй:34:
я не собираюсь, меня катают, я пью не думаю о машине :grum: кайф

Mikhail-u
09-05-2007, 04:36 PM
я не собираюсь, меня катают, я пью не думаю о машине :грум: кайф
Так выкинь её тогда.:)

Shtirliz
09-05-2007, 05:11 PM
я не собираюсь, меня катают, я пью не думаю о машине :грум: кайф

Так ты определись, ато очен инконсистент.:evillaugh :grum:

NataliaLA
09-05-2007, 05:24 PM
Так ты определись, ато очен инконсистент.:evillaugh :grum:
ну когда надо - катают
а вот сейчас у меня кофе кончилось и что делать....сижу в клетке

Shtirliz
09-05-2007, 05:27 PM
ну когда надо - катают
а вот сейчас у меня кофе кончилось и что делать....сижу в клетке

Закажй деливери..у вас чё магазины не доставляют...[Pink dot] на сансете деливери делает