Log in

View Full Version : ... старая избитая тема,, наверное...

Pages : 1 2 [3] 4

Shtirliz
07-08-2007, 12:27 AM
Если бы это продолжалось в течение долгого периода времени - да. Потому как это означало бы что я с неправильным человеком. Моим любимым может быть только человек, стремящийся к совершенствованию, который верит в свои силы.
Здесь говорилось, что при наличии образования доход неважен. Так ведь тот же самый учитель если будет работать над собой, через несколько лет продвинется, и будет получать больше в качестве профессора, координатора, и т.д. место расти есть всегда для всех профессий.

Ну значет $ для тебя более ценни чем человечиские отношения как любоьв например или лояльность.

Как учитель может делать болше чен менеджер? Да он через голову перепрыгнет- не будет даже близко сторят. А ты говориш что бросила бы, и останешся без " плеча"

Да, а вот ешё момент, если муж-миллионер, вдруг станет инвалидом и не будер делать в 3 раза болше, а в 5 раз менше, ты бросиш?

Бегемот
07-08-2007, 12:27 AM
Ну Штирлиц..Ну че сразу бросила..Любовь оно такое состояние коварное. Не перманентное..Хорошо если все ладушки. И никаких прамблем.
А может через какой-та период начать раздражать бальшой палиц на левай ноге..И ты такая.."Так ты еще сцуко и денег в дом мало приносишь..с такими -та пальцами"
И паперли нашы городских..

Я к тому , что то што сегодня любимо, завтра раздражать начать можыт при апределенных абстаятельсвах.

во-во, абычна начинаецца как раз фсе с пальца на левай наге!

Птиц
07-08-2007, 12:28 AM
Ну а кажы тада сума несайти..

дррррррр

ой, нед

нибуду гаварить

Бегемот
07-08-2007, 12:29 AM
Ну значет $ для тебя более ценни чем человечиские отношения как любоьв например или лояльность.

Как учитель может делать болше чен менеджер? Да он через голову перепрыгнет- не будет даже близко сторят. А ты говориш что бросила бы, и останешся без " плеча"

Да, а вот ешё момент, если муж-миллионер, вдруг станет инвалидом и не будер делать в 3 раза болше, а в 5 раз менше, ты бросиш?

есть вариант посидеть_пождать пока он поправиццо. ;)

Vitta
07-08-2007, 12:30 AM
Ат дрррррр..прысчи на ладошках - низнаишь штоле..

LanaS
Деффки не ругайтись..Нада думать как Сержу боль унять. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

Да может и не надо вовсе http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/a055.gif ... очень часто такое время неопределенности, разлуки, трудностей, гораздо счастливей, чем когда это все преодолено... пусть наслаждаются.... :angel:

Хотя мне тоже непонятно, почему хотя бы не попробовать быть вместе, вот Serge7 в Москву ездил сколько раз уже, а она была здесь хотя бы раз? :confused: Не полюбить Сан Диего, особенно когда там живет любимый--тут должны быть веские причины. :rolleyes: А что с мамой то? Парализована и прикована к постели? Тогда конечно...:(

Vitta
во-во, абычна начинаецца как раз фсе с пальца на левай наге!

воотт.. панимаим мы друг-друга..:34:

Shtirliz
Ну Штирлиц..Ну че сразу бросила..Любовь оно такое состояние коварное. Не перманентное..Хорошо если все ладушки. И никаких прамблем.
А может через какой-та период начать раздражать бальшой палиц на левай ноге..И ты такая.."Так ты еще сцуко и денег в дом мало приносишь..с такими -та пальцами"

Я к тому , что то што сегодня любимо, завтра раздражать начать можыт при апределенных абстаятельсвах.

Ага, ну если всё так просто, то тогда я небуду советовать Сержу " по любви", раз её нет. Кстати, я в ето верю, ну что её може и не бить, в определённих случаях.

Shtirliz
07-08-2007, 12:32 AM
есть вариант посидеть_пождать пока он поправиццо. ;)

Ну развечто толко в случае если на его лечение не уходит львиная част семеиного капитала. А так, чем бистрее развод, то крупнее "половина"

Шаганэ
07-08-2007, 12:33 AM

Нет, ды давай не мешай в одну концепцию несчастье и вынужденное бездействие с нежеланием человека подниматься вверх по лестнице карьеры и благополучия.

Бегемот
07-08-2007, 12:33 AM
Ага, ну если всё так просто, то тогда я небуду советовать Сержу " по любви", раз её нет. Кстати, я в ето верю, ну что её може и не бить, в определённих случаях.

патаму шта как грит ВВП: "Ожидание чуда, порой гораздо круче самого чуда".)))))

Бегемот
07-08-2007, 12:35 AM
Ну развечто толко в случае если на его лечение не уходит львиная част семеиного капитала. А так, чем бистрее развод, то крупнее "половина"

видишь как приземленно\практично\прозаично ты начал вдруг адаптировать твою же смоделированную ситуацию ))))

Бегемот
07-08-2007, 12:36 AM
Да может и не надо вовсе http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/a055.gif ... очень часто такое время неопределенности, разлуки, трудностей, гораздо счастливей, чем когда это все преодолено... пусть наслаждаются.... :angel:

Хотя мне тоже непонятно, почему хотя бы не попробовать быть вместе, вот Serge7 в Москву ездил сколько раз уже, а она была здесь хотя бы раз? :confused: Не полюбить Сан Диего, особенно когда там живет любимый--тут должны быть веские причины. :rolleyes: А что с мамой то? Парализована и прикована к постели? Тогда конечно...:(

да надеюсь, что как раз ничего критичного, просто ее надо "вывозить"

Шаганэ
07-08-2007, 12:38 AM

Вот мы опять идем по кругу. Я потому и считаю, что во всем должна быть гармония, что слишком высоко ценю правильные человеческие отношения. И считаю, что мужчине, которого я люблю, должно быть неловко, если жена зарабатывает больше, и он будет делать многое, чтобы изменить ситуацию - трудиться над собой, или пойти вючиться на менеджера, если на то пошло.)
А если он этого не будет делать, то любовь сама по себе уйдет. И мне не придется выбирать между любовью и материальными благами.

Vitta
Ну на начальном этапе.. любовь это вон как у Бегемота..
Тайфун, взрыв и цунами. И атчетливое понимание " Жыть без тебя немогу , ни ф какой точке земного пространства"
Следуюсчий этап притирание..Так штобы пазик в пазик. болтик в шайбачку..
А потом уютное, спокойное тихае и ласкавае совместнае проживание полнае доверия и уважения.

А фсякое там заламывание рук с трагедиями и ежеквартальными "схождениями с ума" - кууййняяя

Baghera
(мысли вслух) :hmm: Установить мораторий на личные наезды aka "обмен мнениями" некоторых персонажей?

Shtirliz
Нет, ды давай не мешай в одну концепцию несчастье и вынужденное бездействие с нежеланием человека подниматься вверх по лестнице карьеры и благополучия.

ну почему нет? Разве в предложеном варианте как-то изменяецза " сильное плечо". Помоиму только жалосьтю к инвалиду.

хорошо, измени инвалида, учителем котори не може больше поднятца. типа больше не платять

Птиц
07-08-2007, 12:39 AM
образованный наркоман или начитанный алкоголик подойдет

- ЕСТb ЕЩЁ МУЖЫКИ В ЭТОМ ДОМЕ????!!!
- А што, ещо што-нить выпить осталось?

:lol:

Shtirliz
07-08-2007, 12:40 AM
видишь как приземленно\практично\прозаично ты начал вдруг адаптировать твою же смоделированную ситуацию ))))

Не, ну ето просто вариант. можно, как лох, по любви. Да?:D

Shtirliz
07-08-2007, 12:41 AM
Вот мы опять идем по кругу. Я потому и считаю, что во всем должна быть гармония, что слишком высоко ценю правильные человеческие отношения. И считаю, что мужчине, которого я люблю, должно быть неловко, если жена зарабатывает больше, и он будет делать многое, чтобы изменить ситуацию - трудиться над собой, или пойти вючиться на менеджера, если на то пошло.)
А если он этого не будет делать, то любовь сама по себе уйдет. И мне не придется выбирать между любовью и материальными благами.

Вот я и пытаюс выяснит почему она уидёт? Изза $? или $ ето всеголиш фактор?

Бегемот
07-08-2007, 12:42 AM
Ну на начальном этапе.. любовь это вон как у Бегемота..
Тайфун, взрыв и цунами. И атчетливое понимание " Жыть без тебя немогу , ни ф какой точке земного пространства"
Следуюсчий этап притирание..Так штобы пазик в пазик. болтик в шайбачку..
А потом уютное, спокойное тихае и ласкавае совместнае проживание полнае доверия и уважения.

А фсякое там заламывание рук с трагедиями и ежеквартальными "схождениями с ума" - кууййняяя

болтик в шайбачку, во всех ваще смыслах, это тожи очинь важна кстатЕ.
Потом, если это регулярные люди, т.е. хомо_сапиенсы_абыкнавенные, а не Ландау какие-нить там, то и фсе у них ровнее, без синусоид и экстриммумов происходит, што кстатЕ апять не может не радовать.
Патаму шта фсе эти пики каммунизьма, и потом марианские фпадины, они накуй никому не нужны. Это ж стресс какой!
Хто эти драмматы сможет пережить, ааа?

Бегемот
07-08-2007, 12:44 AM
само бабло, или его размер, это как бы всего лишь первичная предпосылка...
мАськва слезам не верит смарел?

Шаганэ
07-08-2007, 12:44 AM

Это фактор, из-за которого его большой палец на левой ноге начинает казаться уродливым.

Птиц
07-08-2007, 12:46 AM
Ат дрррррр..прысчи на ладошках - низнаишь штоле..

мойте руки перед :evillaugh

Бегемот
07-08-2007, 12:47 AM
Не, ну ето просто вариант. можно, как лох, по любви. Да?:D

окей, я допустим школьный учитель, принципалом никагда не стану.

и она... ну наплимер CEO в НР (россия)

как ты дальше видишь развитие событий?

Shtirliz
само бабло, или его размер, это как бы всего лишь первичная предпосылка...
мАськва слезам не верит смарел?

Если ето так просто, то не светит бедяку жентиза.

сматрел- ето норма или исключение? Онже вернулся всётаки...ешё гопникам пи..ы дал :28:

Vitta
Хто эти драмматы сможет пережить, ааа?

Те ..кому ани как хлеб. ОНи же сами их и моделируют.

Там где-то выше было уже..Боязнь настоящего, земного чувства. Ну может там в штанах какая проблема.. есчо што..
И человек начинает себе придумывать проблемные любови. Вроде как жысть идет пережываниями наполненная..

Кажеццо чего проще..жысть то вокруг кипит. Бабы ходют, до краёв любовью плесчутся..
Но нам простое и земное никчему..

Бегемот
07-08-2007, 12:49 AM
Если ето так просто, то не светит бедяку жентиза.

сматрел- ето норма или исключение? Онже вернулся всётаки...ешё гопникам пи..ы дал :28:

тааак, вернулсо.
и што он ей сказал, на итоге?
ФСпомни плиз!

Vitta
07-08-2007, 12:49 AM
болтик в шайбачку, во всех ваще смыслах, это тожи очинь важна кстатЕ.

Да это кажысь самое главное и есть..Попал болтикам в шайбачку..и все праблемы разрешимы..вплоть до кличества зарабатываемого бабла..
Нипапал - пресловутый палиц на левай ноге, трепесчет как красная тряпка

Shtirliz
07-08-2007, 12:50 AM
окей, я допустим школьный учитель, принципалом никагда не стану.

и она... ну наплимер ЦЕО в НР (россия)

как ты дальше видишь развитие событий?

Он в школу на мерине ездиит, а она безума от его члена и умения на барбекю. Денежни вопрос не стоял но на корпоративние вечеринки она не ходить, абы злые язики не сказали чтонить:D

Бегемот
Те ..кому ани как хлеб. ОНи же сами их и моделируют.

Там где-то выше было уже..Боязнь настоящего, земного чувства. Ну может там в штанах какая проблема.. есчо што..
И человек начинает себе придумывать проблемные любови. Вроде как жысть идет пережываниями наполненная..

Кажеццо чего проще..жысть то вокруг кипит. Бабы ходют, до краёв любовью плесчутся..
Но нам простое и земное никчему..

Гагантомания многих пагубила.
Титаник пашол ка дну. (С)

Милька
да вы тут абалдели
гааааааааааа
Малышка даже меня не удивила.

Птиц
Если ето так просто, то не светит бедяку жентиза

да светит-светит, если вовремя

а патом - "босыми и беременными"

вотывесь сикрет :evillaugh

Shtirliz
тааак, вернулсо.
и што он ей сказал, на итоге?
ФСпомни плиз!

я нипомню:(

LanaS
07-08-2007, 12:51 AM
да надеюсь, что как раз ничего критичного, просто ее надо "вывозить"
А куда "вывозить"? У меня вот подружка в Москве живет, ей тоже Америка 300 лет не нужна: квартира на Тверской, работа интересная, театры... Отпуск да в том же Сочи, или в Европе, ничем не хуже Сан Диего. ;)

Конечно если любовь случится, была у нее такая, мужчина в Киеве, она готова была бросить ВСЕ! :cool: Ездила к нему 2 раза в месяц, он попробовал жить в Москве, не понравилось, так ничем все закончилось, он нашел себе другую в Киеве, женился, ребенок. :rolleyes:

Бегемот
07-08-2007, 12:52 AM
Он в школу на мерине ездиит, а она безума от его члена и умения на барбекю. Денежни вопрос не стоял но на корпоративние вечеринки она не ходить, абы злые язики не сказали чтонить:D
Ю сиии? Вере ит гоуз?

Милька
07-08-2007, 12:53 AM
А куда "вывозить"? У меня вот подружка в Москве живет, ей тоже Америка 300 лет не нужна: квартира на Тверской, работа интересная, театры... Отпуск да в том же Сочи, или в Европе, ничем не хуже Сан Диего. ;)

Конечно если любовь случится, была у нее такая, мужчина в Киеве, она готова была бросить ВСЕ! :cool: Ездила к нему 2 раза в месяц, он попробовал жить в Москве, не понравилось, так ничем все закончилось, он нашел себе другую в Киеве, женился, ребенок. :rolleyes:
да, у меня приятель тоже живет на Тверской.
ребенок, завод химический, тифлоновый, у жены пару ресторанов.
но вот он что то в Бостон переезжает......и зачем ему?:rolleyes:

Vitta
07-08-2007, 12:54 AM
мойте руки перед :evillaugh

до то нафик..после нада..пратирать салицылавым спиртам.

Shtirliz
07-08-2007, 12:54 AM
Ю сиии? Вере ит гоуз?

да но ето сотц фактор. Его можо удалить, ето не полияет на внутрисемеиние отношения.

Бегемот
07-08-2007, 12:55 AM
я нипомню:(

Он ей сказал: У себя на заводи будешь командывать, и директорствовать.
А дома - я камандир, и решения фсе принимаю я, на том простом основании, што я мужыг! иначе фсе рассыпеццо к бениной мами!
А ты сцуко позволила усомниццо изначальна в социальном статуси, и хотела мне тут дома планерку устроить как на химкамбинати!

Vitta
07-08-2007, 12:56 AM

Дак он че.. связи не рвет..Там квартерка та наверное так и астанеццо.. Счас веть чем хорошо..И там хорошо..и там.. и сям.. Везде карашо..если бабло позволяит

Бегемот
07-08-2007, 12:56 AM

Вот те и ответ!

Vitta
07-08-2007, 12:57 AM
А дома - я камандир, и решения фсе принимаю я, на том простом основании, што я мужыг! иначе фсе рассыпеццо к бениной мами!
!

А знаишь..Я вот веть иногда мичтаю штобы вот так взяли и сказале..Ни я адна думаю..

Бегемот
07-08-2007, 12:59 AM
А знаишь..Я вот веть иногда мичтаю штобы вот так взяли и сказале..Ни я адна думаю..

а наверное так оно кошерно и правильна, ибо работало тысчю лет, без всяких там фортелей с подвыподвертами...

Shtirliz
07-08-2007, 12:59 AM
Он ей сказал: У себя на заводи будешь командывать, и директорствовать.
А ты сцуко позволила усомниццо изначальна в социальном статуси, и хотела мне тут дома планерку устроить как на химкамбинати!

Может ето просто мачо взгляд на жизнь а ля ранних 80ьх?

Шаганэ
07-08-2007, 01:00 AM
Он в школу на мерине ездиит, а она безума от его члена и умения на барбекю. Денежни вопрос не стоял но на корпоративние вечеринки она не ходить, абы злые язики не сказали чтонить:Д

Да, и каждый раз будет чувствовать себя несчастной и обделенной, так как ей, как и каждой женщине, нужно участвовать в социальных событиях, красиво одеться на вечеринку и повеселиться с друзьями и коллегами. А там и начнутся разговоры о том, что из-за него у нее такие неудобства.... ну а потом то же злосчастный палец)))

Милька
07-08-2007, 01:01 AM
Дак он че.. связи не рвет..Там квартерка та наверное так и астанеццо.. Счас веть чем хорошо..И там хорошо..и там.. и сям.. Везде карашо..если бабло позволяит
да нет, я не о том, он же с семьей переезжает, просто по его мнению, обстановка в России такова, что когти рвать уже давно пора, чтоб ребенок тут жил.
еще раз - по его мнению.
я мнения на этот счет не имею.

LanaS
07-08-2007, 01:01 AM
Мне окуда знать? :confused: Его спросить надо...с заводами и ресторанами дело тaкое ;) ... для жизни опасное, хотя если много должен то и в Бостоне найдут, делов то :eek: А может устал просто, и думает, что здесь в Америке будет легче ... ага.. :rolleyes:

Shtirliz
07-08-2007, 01:02 AM
Да, и каждый раз будет чувствовать себя несчастной и обделенной, так как ей, как и каждой женщине, нужно участвовать в социальных событиях, красиво одеться на вечеринку и повеселиться с друзьями и коллегами. А там и начнутся разговоры о том, что из-за него у нее такие неудобства.... ну а потом то же злосчастный палец)))

Не ну яж про корпоративние вечеринки говорил. Там же друзеи не выбираеш. А так что, в русский, на вечеринку с семейним друзям само собои.

Бегемот
07-08-2007, 01:02 AM

я тебе один умный весч скажу, тока ты не абижайса, да?
мачо_фигачо... оно так работало порядка 19 ти веков от рождества Христова, и до этого еще стока жи.

а в противовес этому я предлагаю в 2007 начать размазывать сопли и кашу по чистому столу.
У меня фсе по теме!

Милька
07-08-2007, 01:03 AM
Мне окуда знать? :confused: Его спросить надо...с заводами и ресторанами дело тaкое ;) ... для жизни опасное, хотя если много должен то и в Бостоне найдут, делов то :eek: А может устал просто, и думает, что здесь в Америке будет легче ... ага.. :rolleyes:
да все бизнесы легальные.
давно не те времена.
просто политически нестабильная страна.

Бегемот
07-08-2007, 01:03 AM

да без всяких разговоров, она будет дома снова генералом...
поэтому ей либо полную тряпку, либо в лесбиянки пардон идтить...

Shtirliz
07-08-2007, 01:05 AM
мачо_фигачо... оно так работало порядка 19 ти веков от рождества Христова, и до этого еще стока жи.

а в противовес этому я предлагаю в 2007 начать размазывать сопли и кашу по чистому столу.
У меня фсе по теме!

Хе, ну так 19 веков и рабство было и столько же до етого. Я думаю мы как обшество выросли до того что ваше как заработок супруга не рулил семьёи

Птиц
07-08-2007, 01:06 AM

этта, тиаритичиски ано фсё вазможна, да

бываит

што и кабан ражаит

но

в реале у такова брака шансаф - атфуйа ушки

попрасту гаваря

Милька
07-08-2007, 01:07 AM
смотря какой возраст брачуишЫхся

Бегемот
07-08-2007, 01:07 AM
Хе, ну так 19 веков и рабство было и столько же до етого. Я думаю мы как обшество выросли до того что ваше как заработок супруга не рулил семьёи

апэрентли пока не фсе и не ф каждой стране, так шта пока тока растем, и то опять жи не фсе, и здесь в америГЕ, а не там в РФ.

Vitta
07-08-2007, 01:08 AM
!

Такой мужик - некомплектом не идет..Там правильная жына должна быть. Обязательное условие.
Тада и решения все леко. По мужски ( но бабьей мудрастью разбавленные)

Бегемот
смотря какой возраст брачуишЫхся

шуга мам?
мы альфонсирование как бы хотели изначальна исключить.))))

Shtirliz
этта, тиаритичиски ано фсё вазможна, да

бываит

што и кабан ражаит

но

в реале у такова брака шансаф - атфуйа ушки

попрасту гаваря

цинически подход. Ниромантически. Следовать надо при знакомстве реситами банковскоми акаунTами обмениватца:evillaugh

Бегемот
07-08-2007, 01:09 AM
Такой мужик - некомплектом не идет..Там правильная жына должна быть. Обязательное условие.
Тада и решения все леко. По мужски ( но бабьей мудрастью разбавленные)

отож!

Shtirliz
07-08-2007, 01:10 AM
апэрентли пока не фсе и не ф каждой стране, так шта пока тока растем, и то опять жи не фсе, и здесь в америГЕ, а не там в РФ.

Ну про россию я дефолтау к тебе так как я там давно не бил, а о нравах узнаю только по разказам и ингода газетам:34:

Милька
07-08-2007, 01:10 AM
шуга мам?
мы альфонсирование как бы хотели изначальна исключить.))))
неа, оба в возрасте.
просто...ну просто так случилось по разному в жизни,а любовь вот она.
и дети взрослые и никого на ноги ставить не надо.
и тогда не совсем важно, кто больше денег в дом несет.

Птиц
07-08-2007, 01:12 AM
цинически подход. Ниромантически. Следовать надо при знакомстве реситами банковскоми акаунТами обмениватца:евиллаугх

нед

таких случаеф нимала - вмести учились, начинали, карьеру, симейную жызнь

у нее пошлО, у него - чирис пень-калоду

слово-за-слово, любфи абзац

ее, фсё чащи

ну и разгаворы, "мужык-нимужык, настаящий-нинастаящий"

ну и с такими комплексами - какая уш там любофь

в жывых бы остацца

Бегемот
07-08-2007, 01:14 AM
неа, оба в возрасте.
просто...ну просто так случилось по разному в жизни,а любовь вот она.
и дети взрослые и никого на ноги ставить не надо.
и тогда не совсем важно, кто больше денег в дом несет.

ближе к пенсии? ну не знааа, я там еще не был...
хз
гипотетицки мэйби. а када в расцвети сил, и дети и хаусхолд, и вся черешня, тады ой.)))

Птиц
07-08-2007, 01:16 AM
бабьей мудрастью

вот с этава места - пападробния :cool: :evillaugh :angel:

Бегемот
07-08-2007, 01:17 AM
Ну про россию я дефолтау к тебе так как я там давно не бил, а о нравах узнаю только по разказам и ингода газетам:34:

дык я не претендую там на истину в паследней инстанции, но па логике...

а ваще, мужыГ должен быть мужыГом, хоть в Африке, хоть Гренландии, и он, матьиво, должен придумать фсе нафик, шоб фсе блин работало, а не мяу_сяу!

Galkab
07-08-2007, 01:19 AM
Если ты не видела, это не значит что не существует. Я знаю много таких пар. Проблем и бзиков не намечаетса ни у кого. Пары приехали оттуда, от 14-18 лет тому назад
хе-хе-хе...если эти пары при людях не выносят свои проблемки, совершенно не означает, что дома у них о этого нет разборок.....
Я говорю из личного опыта тоже....колбасит не по-детски иногда....
НО! Мне как-то друг сказал:
-Ты или перестань доёпываться и пилить, или бросай нах...в бесконечной гонке "кто-кого", можно легко потерять то,что дорого....
Выбор я сделала в пользу "закрыть рот", потому, что деньги- яд, и щастя не принесут сами по-себе...:34:

Galkab
07-08-2007, 01:22 AM
Сержу в Москву ехать нинада

(многозначитильна умолкаит)

эт точна....тёща, ещё и больная, интузазизма не прибави нифига..:kos:

Бегемот
07-08-2007, 01:22 AM
хе-хе-хе...если эти пары при людях не выносят свои проблемки, совершенно не означает, что дома у них о этого нет разборок.....
-Ты или перестань доёпываться и пилить, или бросай нах...в бесконечной гонке "кто-кого", можно легко потерять то,что дорого....
Выбор я сделала в пользу "закрыть рот", потому, что деньги- яд, и щастя не принесут сами по-себе...:34:

йопть, но не всем же дано, это во-первых.
а во-вторых, это ай гесс с возрастом\опытом приходит.

Shtirliz
07-08-2007, 01:23 AM
дык я не претендую там на истину в паследней инстанции, но па логике...

а ваще, мужыГ должен быть мужыГом, хоть в Африке, хоть Гренландии, и он матьиво должен придумать фсе нафик шоб фсе блин работало, а не мяу_сяу!

Я согласен. Мужик обязан быть мужиком

Galkab
07-08-2007, 01:24 AM

Вита, ты сёня вударе.:shura::34:

Kadet
07-08-2007, 01:25 AM
Тема любови не раскрыта...

Vitta
07-08-2007, 01:27 AM
вот с этава места - пападробния :cool: :evillaugh :angel:

Ну зачем-жы..Это авторские наработки. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Бегемот
07-08-2007, 01:27 AM
эт точна....тёща, ещё и больная, интузазизма не прибави нифига..:kos:

я думаю, што папима тещи любой есть еще отличный фактор, а именно,
мы тут все уже совсем расслабились, и почиваем на лаврах, в том смысле что закалка уже давно не та!
Мы попросту привыкли уже к практичности, удобству, спокойствию, и законности, и живем по сравнению с "там" с абсолютно расслабленными булками.
А там совершенно иная картина репина маслом, там как было все через тернии к звездам, шоб не сказать "вход через выход", так и остаеццо по сей день.
Я когда туда прилетаю, мне в 7 раз больше остатки моска приходится напрягать, и в 4 раза быстрее двигаться, потому што пока ты в носу почешешь, то все давно уже на финише пиво пьют.

Бегемот
07-08-2007, 01:28 AM
Тема любови не раскрыта...

:grum:

Vitta
07-08-2007, 01:29 AM
Вита, ты сёня вударе.:shura::34:

Нигавари..Остапа панесло..Нада чемнить заняццо апщесвеннопалезным

Malishka
07-08-2007, 01:32 AM
Пробелмы есть у всех. КОнкретно у этих пар жёны зарабатывают больше чем мужья, успевая при этом рождать вторых и третьих детей.

Никто не развёлся. Не жеманятса. В привате сорятса и мирятса как и все остальные, но я никогда не слышала среди них разговоров на тему типа кто зарабатывает больше.

Galkab
07-08-2007, 01:32 AM
я думаю, што папима тещи любой есть еще отличный фактор, а именно,
мы тут все уже совсем расслабились, и почиваем на лаврах, в том смысле что закалка уже давно не та!
Мы попросту привыкли уже к практичности, удобству, спокойствию, и законности, и живем по сравнению с "там" с абсолютно расслабленными булками.
А там совершенно иная картина репина маслом, там как было все через тернии к звездам, шоб не сказать "вход через выход", так и остаеццо по сей день.
Я когда туда прилетаю, мне в 7 раз больше остатки моска приходится напрягать, и в 4 раза быстрее двигаться, потому што пока ты в носу почешешь, то все давно уже на финише пиво пьют.
Напрягать моск- не наши методы :kos:

Malishka
07-08-2007, 01:34 AM

У меня фсе по теме!

А ну до нашего времени и огонь добавили камень и камень, и в пещерах жили, и язычниками были, и туалетов в квартире не было. Так что, и дальше так жить?

Galkab
07-08-2007, 01:36 AM
Пробелмы есть у всех. КОнкретно у этих пар жёны зарабатывают больше чем мужья, успевая при этом рождать вторых и третьих детей.

Никто не развёлся. Не жеманятса. В привате сорятса и мирятса как и все остальные, но я никогда не слышала среди них разговоров на тему типа кто зарабатывает больше.
Женщины просто корректные, и не хотят мужей подставлять...
По-началу- "с милым и в шалаше Рай"
Потом- волей-неволей начинается:
-Ты тратишь много денег (муж жене,да)
-А я заработала и имею право. Тебе не хватает, подними жопу и заработай больше....И ваще , это не я много трачу, это ты мало зарабатываешь...
Я свидетель.:rolleyes:

Бегемот
07-08-2007, 01:38 AM
А ну до нашего времени и огонь добавили камень и камень, и в пещерах жили, и язычниками были, и туалетов в квартире не было. Так что, и дальше так жить?

опять ты экзаджурэйшны примешиваешь...
никто не говорил ни про пещеры, ни про туалеты и язычников.

Говорили О равных, или же примерно равных весовых категориях.
КОгда происходит перекос, то наступает упор\тупик и т.д.

Galkab
Малышка, и не надо так агрессивно и безаппеляционно учить взрослых дядь и тёть, которые по-второму разу на карусели....со-стороных, как детский лепет звучит и кроме вот такого смайлика:rolleyes: , никаких эмоций не вызывает.:34:

Malishka
Женщины просто корректные, и не хотят мужей подставлять...
По-началу- "с милым и в шалаше Рай"
Потом- волей-неволей начинается:
-Ты тратишь много денег (муж жене,да)
-А я заработала и имею право. Тебе не хватает, подними жопу и заработай больше....И ваще , это не я много трачу, это ты мало зарабатываешь...
Я свидетель.:роллеыес:

Ну у каждого свои примеры из жизни. Люди то бывают разные. я действительно не понимаю в чём сыр бор. Встречаютса двое: мальчик и девочка, он учитьса на инжинер, а она на врача. У неё становитса зарплата в $200,000 (в среднем), а у него $90,000. Ну так что теперь? не встречатьса им? не женитьса? упрекать друг друга? как дальше жить? Глупости какие то получаютса

Malishka
07-08-2007, 01:39 AM
Малышка, и не надо так агрессивно и безаппеляционно учить взрослых дядь и тёть, которые по-второму разу на карусели....со-стороных, как детский лепет звучит и кроме вот такого смайлика:роллеыес: , никаких эмоций не вызывает.:34:
Галя, где я безаппеляционно кого то учу? Это форум. ЛЮди обмениваютса мнениями, своими. У разных людией разные мнения. Ты выразила своё, я своё. Где я тебя или других учу????

Бегемот
07-08-2007, 01:41 AM
Напрягать моск- не наши методы :kos:

ога!
А терь представь се такую гравюру...
шо надо в адин прекрасный день, научиццо пить в украине стока воТки с пиджаками, сколько ты даже 15 лет назад не пивал, и фсе это ради таво, шо у них болеет мамо...

Galkab
07-08-2007, 01:41 AM
Ну у каждого свои примеры из жизни. Люди то бывают разные. я действительно не понимаю в чём сыр бор. Встречаютса двое: мальчик и девочка, он учитьса на инжинер, а она на врача. У неё становитса зарплата в $200,000 (в среднем), а у него $90,000. Ну так что теперь? не встречатьса им? не женитьса? упрекать друг друга? как дальше жить? Глупости какие то получаютса
Я вижу вы вообще о разном говорите....ты просто не вьехала ещё в семейную жизнь. То, о чём ты говоришь, irrelevant тому,о чём толкует Бега.:34:

Galkab
07-08-2007, 01:43 AM
Галя, где я безаппеляционно кого то учу? Это форум. ЛЮди обмениваютса мнениями, своими. У разных людией разные мнения. Ты выразила своё, я своё. Где я тебя или других учу????
И меня уже в ушах звенит от воего визга, прасти Малышка, но базар на разных этажах..:(

Kadet
07-08-2007, 01:44 AM
А читать - прикольно....

Бегемот
07-08-2007, 01:46 AM

эээй...
ку_ку
алло!

Встречаюццо тетя топменеджер (мАсквичка), которая двадцать СЕржей в день отметеливает по долгу службы, и уже пох скока она там получает.
И дядзя Сережа расплавленный калифорнийским солнцем за 15 лет в Диеговке, без едииного контакта, и без зеленого понятия о мАсковских правилах игры в 2007 году.

На землю та спуститесь!
И дяде сережи говорят : чувак , когда ты научишься плавать в наших условиях, если ваще когда-то научишься, то тогда... может быть... и то не известно, мы, с божьей помощью нальем водицы.

Так слышнее?

Galkab
07-08-2007, 01:48 AM
я не слышу, говорите громче, у меня в ушах бананы.:rolleyes:

Galkab
07-08-2007, 01:51 AM
Давайте всё же будем обсуждать вкус устриц, с теми, ктo их ел.:34:

Бегемот
07-08-2007, 01:52 AM
я не слышу, говорите громче, у меня в ушах бананы.:rolleyes:

шо примечательна, так это то, шо
такая дребидень, кажный день.
то тюлень подзванит,
то алень...(ЦЫ)

Жалоба
07-08-2007, 02:00 AM
тема была избитая, но вы ее просто запинали :rolleyes:

Бегемот
07-08-2007, 02:04 AM
тема была избитая, но вы ее просто запинали :rolleyes:

мы известные бульдозеры и асфальтоукладчики.

Kadet
07-08-2007, 02:04 AM
мы известные бульдозеры и асфальтоукладчики.
Бульдозер не пинает...

Бегемот
07-08-2007, 02:05 AM
Бульдозер не пинает...

ога, он в кучу сгребает)))

Жалоба
07-08-2007, 02:07 AM
ну че, положение создателя темы безвыходное? или как?

Shtirliz
07-08-2007, 02:09 AM

Имхо, Да. Я бы рассабился в массажном кабинете по такому случаю.:evillaugh

Бегемот
07-08-2007, 02:16 AM

миня беспакоит нескака другой аспект...
зачем такой ваще цЫрк длинною в 2 лет был замучен???
шо блин там в мАркве ваще фсе вымерло?
или куда все смарели 2 года, ап чОм думали, или вернее что себе додумывали_придумывали..?

Vitta
07-08-2007, 02:20 AM

Ну ежели ни гора к Магомету ни Магомет к горе..то получаеццо "Нет выхода" В канкретно этой ситуации..http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

Shtirliz
07-08-2007, 02:20 AM
миня беспакоит нескака другой аспект...
зачем такой ваще цЫрк длинною в 2 лет был замучен???
шо блин там в мАркве ваще фсе вымерло?
или куда все смарели 2 года, ап чОм думали, или вернее что себе додумывали_придумывали..?

низнаё, замени слова "Масква" на "сан диего". тот же вопрос уже более ближе реальности.

Жалоба
07-08-2007, 02:22 AM
ну имянно... Сан-Диего может быть вариантом... даже американка. он же тепло и душевно отзывался об американках тоже... как, впрочем, обо всех females... не женщины - фемины (ц) ;)

Vitta
07-08-2007, 02:22 AM

О да..У меня тут па сасетству аткрыле такой салон..Ууууууллитаю в небо в небо ууулииттаюю..в аааблакааа...

Shtirliz
07-08-2007, 02:23 AM
О да..У меня тут па сасетству аткрыле такой салон..Ууууууллитаю в небо в небо ууулииттаюю..в аааблакааа...

А как там?

Бегемот
07-08-2007, 02:24 AM
низнаё, замени слова "Масква" на "сан диего". тот же вопрос уже более ближе реальности.

дык я пытаюс.
чес слова!
Людям всеж не по питнацать зим!
Ну там пофстречались, побойфрендились...
Дальши вроди как нада ставить точки на Ё
А как там у вас в мАркве?
- а вот так и вот эдак.
А у вас как в Диеге?
-А у нас мол так вот и так.

Ну и сё. А то начинаеццо = "романтика, шторма!"

Vitta
07-08-2007, 02:24 AM
там харашо

Бегемот
07-08-2007, 02:27 AM

и шо самое интереснае, я и это блин видел. :grum:
Блин опыт не прапьешь шо называецца.)))

млять, неужели я такой старый!?))))
вроди бы нет.)))

Жалоба
07-08-2007, 02:27 AM
дык я пытаюс.
чес слова!
- а вот так и вот эдак.
А у вас как в Диеге?

Ну и сё. А то начинаеццо = "романтика, шторма!"как бы согласна в основном аспекте, но все же... романтика как стуканет по голове и в хоть каком возрасте....

Vitta
07-08-2007, 02:29 AM
Чёта ана часта Сержа-та писдит по башке..романтика та энта..Бяда пряма

Бегемот
07-08-2007, 02:29 AM
как бы согласна в основном аспекте, но все же... романтика как стуканет по голове и в хоть каком возрасте....

ога, но канфетно_букетная стадия имеет обыкновение заканчивацца, и вот тут вступают скрипки.(С)

Kadet
07-08-2007, 02:34 AM
Чёта ана часта Сержа-та писдит по башке..романтика та энта..Бяда пряма
Мош ему каску подарить.... строительную, оранжувую такую....

Жалоба
07-08-2007, 02:35 AM
ога, но канфетно_букетная стадия имеет обыкновение заканчивацца, и вот тут вступают скрипки.(С)ну трудно сказать, в какой именно стадии пребывает, например, создатель темы по причине того, что кажется, что это его перманентная стадия... по крайней мере, на форуме, а так... неизвестно, каким он себя ведет в жизни. Вон, говорят, Леон тоже хохотун и улыбчивый и савсем не злобный в жизни... Опять же, зависит, КТО это говорит :D

Vitta
07-08-2007, 02:37 AM
Мош ему каску подарить.... строительную, оранжувую такую....

Лехко могу..У меня сейчас какрас магазин спецодежды . Любуюкаску и средства индивидуальной защиты

Жалоба
07-08-2007, 02:38 AM
мне дика идет этот цвет....

Galkab
07-08-2007, 03:45 AM
мне дика идет этот цвет....
и тебе об стену хочется? 8-O

Жалоба
07-08-2007, 05:06 AM
и тебе об стену хочется? 8-Oне, ну оранжевый..... и ваще - мне каски идут, все хором утверждают :D

Vitta
07-08-2007, 07:25 AM
ну чё..тибе тожы падарить??

Mikhail-u
07-08-2007, 09:46 AM
Деффки не ругайтись..Нада думать как Сержу боль унять. хттп://щщщ.колобок.ус/смилес/мадхоусе/гирл_хоспитал.гиф
Что тут думать? Отдаться, чтобы он забыл про всё.

cosmopolit
07-08-2007, 09:56 AM
не, ну оранжевый..... и ваще - мне каски идут, все хором утверждают :D

и бронежилет, наверно, к лицу...;)

Vitta
07-08-2007, 10:13 AM
Что тут думать? Отдаться, чтобы он забыл про всё.

Как она отдасться та .. она жы в Мааскве..

Mikhail-u
07-08-2007, 11:24 AM
Как она отдасться та .. она жы в Мааскве..
а разве ты к ней со словами "девки" обращалась? Девки-то здесь в большинстве.

Mikhail-u
07-08-2007, 11:28 AM
Ну женитьса я на тебе не могу, только замуж выйти
Ах так значит можешь всё-таки?

Ты мне не предлагал никогда
хочетса больше секса,

Предлагать вслепую? Ты же под паранджой скрываешься.

меньше политики ;) :
Есть некоторые другие факторы ;) ;) ;)
тогда не ... про "отальное пох":)

Ta
07-08-2007, 11:33 AM
Она просто категорически не хочет уезжать в Америку...
уууу, ну тогда только два варианта:
- ехать самому ( что не есть выход, потому как если что не сложится, будешь "кусать локти" ),
- менять предмет любви.

Ta
07-08-2007, 11:37 AM
У Человека не лежит душа... с прекрасным Английским, с прекрасным Миропониманием,, Человек не хочет и всё... Баста!
а тобой то она хочет быть или как?

Милька
07-08-2007, 11:38 AM
Давайте всё же будем обсуждать вкус устриц, с теми, ктo их ел.:34:
они у меня не пищали, а мне угрожали, что пищать будут....

nat123
07-08-2007, 11:42 AM
дык я пытаюс.
чес слова!
- а вот так и вот эдак.
А у вас как в Диеге?

Ну и сё. А то начинаеццо = "романтика, шторма!"

Ой, а тебе конешна нада быстра, прям из штаноф выпрыгивая бежать навстречу другу...Бега, ты пойми - люди они разные, я вот сразу знаю моё или нет...а кто-то мож годами присматриваицца.

Mikhail-u
07-08-2007, 11:44 AM
редко где найдется такая женщина ,которая будет тонка и деликатна в вопросе своего материального превосходства .
Я бы подсократил эту фразу:

"редко где найдется такая женщина, которая будет тонка и деликатна"

Бегемот
07-08-2007, 12:48 PM
Ой, а тебе конешна нада быстра, прям из штаноф выпрыгивая бежать навстречу другу...Бега, ты пойми - люди они разные, я вот сразу знаю моё или нет...а кто-то мож годами присматриваицца.

да мне та как раз ни нада быстра бежать, но с другой-то стороны, чего сопли та жевать? Время чай не резиновое = для обоих бежит одинаково быстро.
Кроме того, если они разные люди, то че друг у друга время отнимать?

nat123
07-08-2007, 12:49 PM
Я же говорю- ты знаишь, чё тебе нада, я знаю...а люди разные, некоторые осторожные!

omele
07-08-2007, 12:50 PM
это миф ,что они пищат )

Odinokiy_Ostrov
07-08-2007, 12:51 PM
А разница такая, что женщине хочется чувствовать рядом сильное плечо. Как это ни просто звучит. Я сама женщина, но не люблю, когда женщины открыто хитрят о том, что им все равно сколько зарабатывает их мужчина. Это можно только нашептывать мужчине на ушко, надеясь на доверие в минуту страсти.
Потому как размер его дохода в прямой связи с его социальным статусом, с его респектабельностью, с его самолюбием и амбицией. Человека без амбиций и стремлений - да, не беспокоит, что жена зарабатывает больше. Но если мужчина смиряется с таким положением, это значит он сдался или остановился где-то на пути. Или неспособен на большее.
Сильное плечо не измеряется деньгами. У человека может быть прекрасный социальный статус, респектабельность, образование, и амбиции. Он может быть, например, прекрасным програмистом, и зарабатывать 120К. Но он полюбит женщину-хирурга, которая зарабатывает 300К. Ну и что? Его социальный статус от этого уменьшился? Или ему нужно срочно переучиваться на врача, чтобы доказать, что он не хуже? Это нужно только тем мужчинам, которые кроме кошелька ничего из себя не представляют и любовь свою, так называемую, доказывают деньгами.

omele
07-08-2007, 12:51 PM

можно и так :lol:

nat123
07-08-2007, 12:52 PM
Да рассуждалки конешно хорошие, теоритические...а большенству нада чуйствовать себя самцом и кормильцем. Ничего ни надо, в смысле переучивацца, но скорее всего врача пойдёт гулять в сад.

omele
07-08-2007, 12:53 PM
Сильное плечо не измеряется деньгами. У человека может быть прекрасный социальный статус, респектабельность, образование, и амбиции. Он может быть, например, прекрасным програмистом, и зарабатывать 120К. Но он полюбит женщину-хирурга, которая зарабатывает 300К. Ну и что? Его социальный статус от этого уменьшился? Или ему нужно срочно переучиваться на врача, чтобы доказать, что он не хуже? Это нужно только тем мужчинам, которые кроме кошелька ничего из себя не представляют и любовь свою, так называемую, доказывают деньгами.
а если взять женщину -хирурга и фотографа на 50 $ тясяч в год (но очень образованного и влюбленного в свое дело) ?

Odinokiy_Ostrov
07-08-2007, 12:55 PM
а если взять женщину -хирурга и фотографа на 50 $ тясяч в год (но очень образованного и влюбленного в свое дело) ?
Как это меняет то что я сказала?

omele
07-08-2007, 12:59 PM
150 и 300 --разрыв не такой существенный ,оба успешны по сегодняшним меркам . не так ли?
а вот 300 и 50 -- это повод для конфликтов ?

nat123
07-08-2007, 01:00 PM
Как это меняет то что я сказала?

Теоритически ничего, но увидев как на иво брюки смотрят её подрушки...многое што миняицца.

Милька
07-08-2007, 01:01 PM
Ну положа руку на определенное место, я не уверена, что когда вопрос идет о суммах, равных 150к или 300к, то есть какая разница, кто больше приносит в дом.
вот такое мое мнение.
есть разница в пределах 70 тыщ .

Odinokiy_Ostrov
07-08-2007, 01:04 PM
150 и 300 --разрыв не такой существенный ,оба успешны по сегодняшним меркам . не так ли?
а вот 300 и 50 -- это повод для конфликтов ?
Тоже нет. Если все деньги идут в общий бюджет, и они так же смогут содержать семью на общие 350, как и на общие 450, то нет проблем. Конкретные цифры не имеют значения. Я имела в виду, что мужчина должен быть образован и амбициозен, иначе с ним просто не интересно. Конкретно сколько он зарабатывает - не важно. Я знаю, что всегда смогу сама себя содержать. И есть определённые профессии в которых, как ни старайся, он не сможет заработать больше чем, допустим, женщина-хирург или женщина-адвокат.

omele
07-08-2007, 01:05 PM
Теоритически ничего, но увидев как на иво брюки смотрят её подрушки...многое што миняицца.
она купит ему брюки )

nat123
07-08-2007, 01:05 PM
Мне наравицца ети американские выдержки из учебникаф.

nat123
07-08-2007, 01:06 PM
она купит ему брюки )

Аха, я сюжет с барменом и пересказываю...не помню кто, рыженькая из Секса в городи, так и сделала.

Odinokiy_Ostrov
07-08-2007, 01:07 PM
Мне наравицца ети американские выдержки из учебникаф.
Нат, это выдержки из американской жизни. Добро пожаловать!

nat123
07-08-2007, 01:08 PM
Нат, это выдержки из американской жизни. Добро пожаловать!

Я стара учить жизню по путеводителям...

omele
07-08-2007, 01:08 PM
Ну положа руку на определенное место, я не уверена, что когда вопрос идет о суммах, равных 150к или 300к, то есть какая разница, кто больше приносит в дом.
вот такое мое мнение.
есть разница в пределах 70 тыщ .
по крайней мере ,у всех знакомых состоятельных и самостоятельных женщин ,некое превосходство в тоне всегда ,при разговоре о мужьях ,менее успешных .

omele
07-08-2007, 01:09 PM
Аха, я сюжет с барменом и пересказываю...не помню кто, рыженькая из Секса в городи, так и сделала.
кстати ,отличный пример . Она же потом и переехала за ним ,в Бруклин :lol:

nat123
07-08-2007, 01:12 PM
Они рассталися....а чё потом было я ни помню.

Милька
07-08-2007, 01:16 PM
по крайней мере ,у всех знакомых состоятельных и самостоятельных женщин ,некое превосходство в тоне всегда ,при разговоре о мужьях ,менее успешных .
фик знает.
вот сестра бывшего мужа зарабатывает на порядок больше своего мужа.
он больше времени с детьми проводит.
он и более терпеливый что ли.
так в разговоре, она всегда на какое либо предложение отвечает " Спрошу мужа, как он скажет, может и пойдем или там что то..."
исключения бывают.
и дома она не лезет ни во что.
роли как то распределились.

omele
07-08-2007, 01:19 PM
фик знает.
вот сестра бывшего мужа зарабатывает на порядок больше своего мужа.
он больше времени с детьми проводит.
он и более терпеливый что ли.
так в разговоре, она всегда на какое либо предложение отвечает " Спрошу мужа, как он скажет, может и пойдем или там что то..."
исключения бывают.
и дома она не лезет ни во что.
роли как то распределились.
есессно ,есть все и по всякому ))

Тая
07-08-2007, 01:51 PM
А мне кажется что есть очень мало людей,будь то мужчины или женщины,которые в каких-то размолвках и скандалах не упрекнут,что мол я зарабытываю больше и кормлю тебя или что-то в этом роде.Бернанд Шоу сказал что "бескорыстность возможна только между людьми с одинаковым финансовым положением",за дословность цитаты не ручаюсь,но смысл я думаю ясен.Только очень корректный и любящий человек никогда не упомянёт о деньгах.Когда люди сходятся,будь то дружба или любовь,лучше иметь примерно одинаковый достаток,чтоб потом в случае разрыва ни у кого не было возможности упрекнуть другого в том,что что-то происходило из-за денег,это мое субъективное мнение.А если уж кто-то и поднялся на протяжении жизни на более высокий уровень всмысле зарабатывания денег,то нужно уметь либо помочь человеку попытаться добиться чего-то большего,либо уж если живетё с ним и хотите жить дальше постараться не упрекать его.

Милька
07-08-2007, 01:52 PM
ага.
я столько раз слышала от мужиков "я ее в рваной юбке взял"(с)

Serge7
07-08-2007, 01:56 PM
Я же говорю- ты знаишь, чё тебе нада, я знаю...а люди разные, некоторые осторожные! Абсолютно вернно.. особенно, когда, есть, что терять, если шо... ;) :lol:

omele
07-08-2007, 01:56 PM
ага.
или " я его взяла в одних трусах " :lol:

Тая
07-08-2007, 01:57 PM
ага.

Это мужчинам больше всего свойственно,мужчина часто считает что если зарабатывает большие деньги а жена сидит дома с детьми,то он царь и бог и все в семье должны его слушаться.На всякий случай скажу что я не обощаю здесь всех мужчин,просто говорю,что такая категория есть.

Mikhail-u
07-08-2007, 01:58 PM
ага.
Очень сексуально - когда в рваной юбке.

Монашка
07-08-2007, 02:00 PM
ага.
я столько раз слышала от мужиков "я ее в рваной юбке взял"(с)ну хоть как-то себя лыцарем надо показать или нет?
:rolleyes:

Serge7
07-08-2007, 02:01 PM
а тобой то она хочет быть или как? Ну разумеется мной, са мной, а я - ей и с ней... ;) :lol:

Бегемот
07-08-2007, 02:02 PM
я слышу это сплошь и рядом.

Милька
07-08-2007, 02:03 PM
трусы лучше снять, наблюдение.

Монашка
07-08-2007, 02:04 PM
или " я его взяла в одних трусах " :lol:эт о нас с Зайкой :lol:

omele
07-08-2007, 02:04 PM
я слышу это сплошь и рядом.
я такого не говорила :lol:

Mikhail-u
07-08-2007, 02:05 PM
трусы лучше снять, наблюдение.некошерно.
шютк.

Милька
07-08-2007, 02:07 PM
ох, если бы мой кот был мужчиной.....
не в ту тему наверно

Тая
У меня одна пара была знакомая,они два раза расписывались и два раза разводились,так вот он когда уходил,рвал все то,что ей купил,трусы,платья,шубы,а потом когда возвращался,то дорогие вещи которы порвал носил в мастерскую чинить,шубу норковую там и что-то типа этого)))))А еще когда он ей все рвал,то когда приезжал потом за своими вещами,чтоб забрать она их ему скидывала с балкона,эти вещи нежно и плавненько так разлетались по деревьям,а он потом их собирал.Вообщем что сказать,сразу вспоминаю фильм "Гараж" Эльдара Рязанова когда Гафт сказал директору рынка:"как вы с мужем-то живёте,не жизнь,а именнины сердца,завидую")))))))))))))))):grum: :grum:

На качелях...
я такого не говорила :лол:
кажится, Бега круче в карате.. судя по скорости дисклэймеров.. :cool:

Бегемот
07-08-2007, 02:08 PM
Это мужчинам больше всего свойственно,мужчина часто считает что если зарабатывает большие деньги а жена сидит дома с детьми,то он царь и бог и все в семье должны его слушаться.На всякий случай скажу что я не обощаю здесь всех мужчин,просто говорю,что такая категория есть.

Такая категория называется мачо_регуларо,
ибо мужчина по обычным стандартам должен состояться в карьере.
а женщина - в семье, очаге и детях.
Такое бытует мнение.

Бегемот
07-08-2007, 02:08 PM
кажится, Бега круче в карате.. судя по скорости дисклэймеров.. :cool:

да я ваще быстр, как спиди_Ганзалес.

omele
07-08-2007, 02:09 PM
У меня одна пара была знакомая,они два раза расписывались и два раза разводились,так вот он когда уходил,рвал все то,что ей купил,трусы,платья,шубы,а потом когда возвращался,то дорогие вещи которы порвал носил в мастерскую чинить,шубу норковую там и что-то типа этого)))))А еще когда он ей все рвал,то когда приезжал за своими вещами,чтоб забрать она их ему скидывала с балкона,эти вещи нежно и плавненько так разлетались по деревьям,а он потом их собирал.Вообщем что сказать,сразу вспоминаю фильм Гараж эльдара Рязанова когда Гафт сказал директору рынка:"как вы с мужем-то живёте,не жизнь,а именнины сердца,завидую")))))))))))))))):грум: :грум:
ооооо..у меня был красавец
он все мои вещи замешал в ваne в краске ,лаке для пола и прочих строительных радостях .
и разгромил две квартиры подряд . Герой ! :lol:

omele
07-08-2007, 02:10 PM
в "одних трусах "надо не брать ,а отпускать на волю :evillaugh

Бегемот
07-08-2007, 02:11 PM
он все мои вещи замешал в ванной в краске ,лаке для пола и прочих строительных радостях .
и разгромил две квартиры подряд . Герой ! :lol:

жалко меня тогда еще не было, я бы физдел на каждом углу : Я взял ее в одних трусах!

omele
07-08-2007, 02:12 PM
жалко меня тогда еще не было, я бы физдел на каждом углу : Я взял ее в одних трусах!
трусы все были в ване ::rolleyes: :

На качелях...
нада же, скока я интересных переживаний пропускаю, аказываица..

Бегемот
в "одних трусах "надо не брать ,а отпускать на волю :evillaugh

обычно так и делают... я знаю одного красавца, его отправили на волю в одних трусах, ну и еще с лизованным мерседесом, у которого ломалась все время коробка передач!

На качелях...
07-08-2007, 02:13 PM
обычно так и делают... я знаю одного красавца, его отправили на волю в одних трусах, ну и еще с лизованным мерседесом, у которого ломалась все время коробка передач!

а в трусах не застегивалась ширинка?

Бегемот
07-08-2007, 02:14 PM
а в трусах не застегивалась ширинка?

неее, трусы были в нормальном\рабочем состоянии. :34:

Милька
07-08-2007, 02:14 PM
да фигня все это.
я вот щас приехала...можно сказать в одном белье.
каких то 450 паундов только переслала.....

Тая
07-08-2007, 02:16 PM

В одних трусах на мерсе,как романтично,я думаю его подхватили уже по дороге куда он ехал)))):grum: :grum:

Galkab
07-08-2007, 02:18 PM
может они тебя пожалели....пугать не хотели? you know,...шок боялись вызвать....опетит испорить..;)

Mikhail-u
07-08-2007, 02:18 PM

видимо намёк на то, что "на передок слабоват"? Это ты кажись про себя, Бега, вспоминаешь;)

Бегемот
07-08-2007, 02:19 PM
В одних трусах на мерсе,как романтично,я думаю его подхватили уже по дороге куда он ехал)))):grum: :grum:

ну у него было еще пару носков, а мерс то не выплаченный, а лизованный))))

Милька
07-08-2007, 02:19 PM
может они тебя пожалели....пугать не хотели? you know,...шок боялись вызвать....опетит испорить..;)
надо попробовать еще раз.
я еще могла не услышать.
ну винцо там было крепкое и все такое.

Galkab
07-08-2007, 02:20 PM

проблемки у мущин с женской неделикатностью...и не зря видно..:rolleyes:

Бегемот
07-08-2007, 02:20 PM
видимо намёк на то, что "на передок слабоват"? Это ты кажись про себя, Бега, вспоминаешь;)

у каво передок слабоват?? у меня? :rolleyes:

Милька
07-08-2007, 02:21 PM
ну у него было еще пару носков, а мерс то не выплаченный, а лизованный))))
Тая вроде не из США.
Тая, взятый в долг на три года дорого.

Galkab
07-08-2007, 02:22 PM
не, ну если 120, то думаю возражений больших не будет. а вот если 40, к примеру, а у неё 120...тогда думаю её потихоньку начнёт это задалбывать...так, мысли вслух...или это я такая сволачь?:hmm:

Mikhail-u
07-08-2007, 02:23 PM
да фигня все это.
я вот щас приехала...можно сказать в одном белье.
каких то 450 паундов только переслала.....

450 паундов одного белья?

Mikhail-u
07-08-2007, 02:25 PM
у каво передок слабоват?? у меня? :роллеыес:

Это значит, что он у тебя силён настолько, что не хватает сил отказать конкуренткам твоей партнёрши. Ты сейчас не такой, я знаю...;)

Бегемот
07-08-2007, 02:26 PM
проблемки у мущин с женской неделикатностью...и не зря видно..:rolleyes:

Да я фсю моладасть на тебя угробила, а ты тока пиво со своими дружбанами пьешь, и в баню ходишь.
Фсе мужуки сволачи, носить нечего! (С)

На качелях...
07-08-2007, 02:26 PM
неее, трусы были в нормальном\рабочем состоянии. :34:
тагда зачем его выгнали? :rolleyes:

Тая
07-08-2007, 02:27 PM
не, ну если 120, то думаю возражений больших не будет. а вот если 40, к примеру, а у неё 120...тогда думаю её потихоньку начнёт это задалбывать...так, мысли вслух...или это я такая сволачь?:hmm:

Нет ты не сволочь:kiss: :grum: при такой большой разнице это действительно так и будет

Galkab
07-08-2007, 02:27 PM
ох, если бы мой кот был мужчиной.....
не в ту тему наверно
МИлька, ты уверенна в его бескорыстности? :lol:

Mikhail-u
07-08-2007, 02:28 PM
тагда зачем его выгнали? :роллеыес:
Никогда не снимал. И стирать не хотел.

Бегемот
07-08-2007, 02:28 PM
Это значит, что он у тебя силён настолько, что не хватает сил отказать конкуренткам твоей партнёрши. Ты сейчас не такой, я знаю...;)

ну начнем с таво, што у маей партнерши просто нет конкуренток, эта рас.
А дыва, я вполне мог отказать каму угодна, причем без объяснения причин, прям как в амер посольстве. Мне даже не нужно было для этова узнавать взлетный вес номинантки или прочие ТТХ.
:bis:

На качелях...
07-08-2007, 02:29 PM
Никогда не снимал. И стирать не хотел.
и в мерседесовской коробке масло не менял?

Galkab
07-08-2007, 02:29 PM
он все мои вещи замешал в ване в краске ,лаке для пола и прочих строительных радостях .
и разгромил две квартиры подряд . Герой ! :лол:
ёпть, де ты такое сокровище откопала? 8-O

Бегемот
07-08-2007, 02:30 PM
тагда зачем его выгнали? :rolleyes:

он слишком много знал, а убивать побаялись.

Mikhail-u
ну начнем с таво, што у маей партнерши просто нет конкуренток, эта рас.
А дыва, я вполне мог отказать каму угодна, причем без объяснения причин, прям как в амер посольстве. Мне даже не нужно было для этова узнавать взлетный вес номинантки или прочие ТТХ.
:бис:
Я тебе обьяснил значение фразы "на передок слабоват" - а ты мне сразу в харю свои ТТХари.;)

На качелях...
ёпть, де ты такое сокровище откопала? 8-О

/Галке тоже захотелось переживаний/

Mikhail-u
07-08-2007, 02:31 PM
Он на нём селёдку жарил.

Galkab
у каво передок слабоват?? у меня? :роллеыес:
Бега, покажи передок..:lol2:

Бегемот

менял, но видать на оливковое... чипаревский же мазафака!

Бегемот
07-08-2007, 02:32 PM
Бега, покажи передок..:lol2:

шо падумают люды? шо скажет жинка? :rolleyes:

Galkab
07-08-2007, 02:33 PM
/Галке тоже захотелось переживаний/
Жека, мнять, не надо больше...:lol:

На качелях...
менял, но видать на оливковое... чипаревский же мазафака!
Наблюдал случайна как Олег Тактаров спрашивал в мастерской, есть ли у них моторное масло для джипа.
Глобусом Украины не интересовался, нет.

Бегемот
ёпть, де ты такое сокровище откопала? 8-O

она владела вопросом наступания на грабли видать в совершенстве.)))

omele
ёпть, де ты такое сокровище откопала? 8-О
ооо..это был известный московский сердцеед по кличке "Киевский" ,правда :lol:
ему было 40 ,а мне 18
и пережить ,что его бросила какaя-то малолетка он не мог и пытался меня везде "убить " еще года 3 после этого .
я очень "тепло" его вспоминаю :rolleyes:

Бегемот
07-08-2007, 02:34 PM
Наблюдал случайна как Олег Тактаров спрашивал в мастерской, есть ли у них моторное масло для джипа.

и шо, это было в Феникс Аутобади? :grum:

На качелях...
07-08-2007, 02:35 PM
Жека, мнять, не надо больше...:лол:
ну давай тебе штонить замешаем, ну хотя бы в умывальнике, а?

omele
шо падумают люды? шо скажет жинка? :роллеыес:
Кажи ,пусть дивяЦА :grum:

Galkab
шо падумают люды? шо скажет жинка? :роллеыес:
Тогда словами опиши...:shura:
Кста, слабость передка, тоже до попры до времени случается...потом передок устаканивается в своих желаниях и слабеть дальше- не в его интересах...бо чревато. :kos:

Mikhail-u
ооо..это был известный московский сердцеед по кличке "Киевский" ,правда :лол:
ему было 40 ,а мне 18
и пережить ,что его бросила какая-то малолетка он не мог и пытался меня везде "убить " еще года 3 после этого .
я очень "тепло" его вспоминаю :роллеыес:
а что, никакой управы на него так-таки и не было?:28:
Вообще, получается так, что кроме тебя, он за эти 3 года так никого не нашёл, чтобы насытиться новым сердцем...

omele
07-08-2007, 02:36 PM
она владела вопросом наступания на грабли видать в совершенстве.)))
это были мои первые грабли ,потом пошли комбайны и сенокосилки :lol:

На качелях...
07-08-2007, 02:36 PM
и шо, это было в Феникс Аутобади? :grum:На Мелроуз и штото в районе Фэрфакса. Оно?

Galkab
07-08-2007, 02:37 PM
ну давай тебе штонить замешаем, ну хотя бы в умывальнике, а?
Та ты меня вроде уже и так спас...спасибо двустволке..:kos: :lol:

Mikhail-u
07-08-2007, 02:38 PM

а кто это?

Galkab
07-08-2007, 02:39 PM
это были мои первые грабли ,потом пошли комбайны и сенокосилки :лол:
Так ты научилась им диффицит запчастей устраивать? :lol:

Бегемот
07-08-2007, 02:40 PM
Кажи ,пусть дивяЦА :grum:

забанят же сцуко!

Mikhail-u
07-08-2007, 02:41 PM
это были мои первые грабли ,потом пошли комбайны и сенокосилки :лол:

а энтот певец белобрысый (Крис Кельми?) - сенокосилка или комбайн?

Бегемот
07-08-2007, 02:41 PM
На Мелроуз и штото в районе Фэрфакса. Оно?
На беверли, в районе фэйрфакса. Оно короче.
Хозяин Саша и ИГорь.

На качелях...
07-08-2007, 02:43 PM
На беверли, в районе фэйрфакса. Оно короче.
Хозяин Саша и ИГорь.
таки да.

Бегемот
07-08-2007, 02:43 PM
это были мои первые грабли ,потом пошли комбайны и сенокосилки :lol:

а ща у тебя целый колхоз, и 1000 гектаров в аренде видимо.:angel:

На качелях...
07-08-2007, 02:44 PM
спасибо двустволке..:

/осторожно/

не помню.. стреляли?

Бегемот
07-08-2007, 02:44 PM
Тогда словами опиши...:shura:
Кста, слабость передка, тоже до попры до времени случается...потом передок устаканивается в своих желаниях и слабеть дальше- не в его интересах...бо чревато. :kos:

он ослаб до крайности уже просто...
никаво кроме супруги не признает и не интересуеццо.

omele
07-08-2007, 02:45 PM
а что, никакой управы на него так-таки и не было?:28:
Вообще, получается так, что кроме тебя, он за эти 3 года так никого не нашёл, чтобы насытиться новым сердцем...
а какая управа ???
одна я ходить боялась ,всехгда с "охраной" -друзьями и водитель специально обученный был .
ну вот ,несется он ко мне с тяжелым предметом ,его останавливают и уже хотят дать по голове ,а он падает на колени со словами " Ну бей ,бей меня ,я люблю ее "
ты б ударил ? воттаквот
хитрый был скатина .
я даже хотела его "заказать " ,так достал
но ,слава Б-гу,не сподобилась

На качелях...
07-08-2007, 02:46 PM
он ослаб до крайности уже просто...
никаво кроме супруги не признает и не интересуеццо.

вылезай, я тебе железно говорю - она спит! (c)

Бегемот
таки да.

Олежку видел, масло для джипов тоже, тебя - нет!

omele
Так ты научилась им диффицит запчастей устраивать? :лол:
выводила из строя и бросала на поле ,токатак :lol:

Mikhail-u
07-08-2007, 02:47 PM
а какая управа ???
одна я ходить боялась ,всехгда с "охраной" -друзьями и водитель специально обученный был .
ну вот ,несется он ко мне с тяжелым предметом ,его останавливают и уже хотят дать по голове ,а он падает на колени со словами " Ну бей ,бей меня ,я люблю ее "
ты б ударил ? воттаквот
хитрый был скатина .
я даже хотела его "заказать " ,так достал
но ,слава Б-гу,не сподобилась
А квартиры он тоже на коленях стоя громил?

На качелях...
Олежку видел, масло для джипов тоже, тебя - нет!
меня там случайна была

omele
а энтот певец белобрысый (Крис Кельми?) - сенокосилка или комбайн?
он культиватор огородный ,1 штука :lol:

omele
07-08-2007, 02:48 PM
Та ты меня вроде уже и так спас...спасибо двустволке..:кос: :лол:
Сколько человек из-за тебя пристрелил ??:D

Mikhail-u
07-08-2007, 02:48 PM
Олежку видел, масло для джипов тоже, !
А что с этом маслом-то?

omele
07-08-2007, 02:49 PM
А квартиры он тоже на коленях стоя громил?
ну я же, иногда, спала одна :evillaugh

Mikhail-u
07-08-2007, 02:50 PM
он культиватор огородный ,1 штука :лол:
Это по прейскуранту заказать его стоило одну штуку?

Милька
МИлька, ты уверенна в его бескорыстности? :lol:
ну жрать у него всегда есть.
то есть не за жрачку.
хм....
но Галка, он такой мурчащий.

На качелях...
А что с этом маслом-то?
Ни Тактарова не знаешь, ни масла для джипа..

/страшна далеки они от народа (c)/

Бегемот
А что с этом маслом-то?

да ничего, нормально все =сменили.
Снимается чувак теперь не в Галивуди, а в российском кине.

Mikhail-u
07-08-2007, 02:51 PM
ну я же, иногда, спала одна :евиллаугх
Возмутительно! Уж этого я от тебя никак не ожидал!

Бегемот
07-08-2007, 02:51 PM

/страшна далеки они от народа (c)/

эти мини_селебритиз ани такие внезапные, и загадачные.

На качелях...
07-08-2007, 02:52 PM
не, я про Мишу

Mikhail-u
07-08-2007, 02:52 PM

/страшна далеки они от народа (ц)/
Народ не живёт в Какофонии! только те, кто-таки далеки - там ;)

Mikhail-u
07-08-2007, 02:53 PM
да ничего, нормально все =сменили.
Снимается чувак теперь не в Галивуди, а в российском кине.

А это что ещё такое? :confused:

Бегемот
Народ не живёт в Какофонии! только те, кто-таки далеки - там ;)

вон Омка тоже не живет в калифорние, а селебритиз всех знает лучче чем я.

omele
Это по прейскуранту заказать его стоило одну штуку?
его я не пробовала
он и так ,живодристик страшный такой .:lol:
природа наказала

Mikhail-u
07-08-2007, 02:54 PM
вон Омка тоже не живет в калифорние, а селебритиз всех знает лучче чем я.
Это у неё ещё с детства вредная привычка осталась. Работай над ...

Galkab
07-08-2007, 02:55 PM
/осторожно/

не помню.. стреляли?
пыхтели..:kos:

Mikhail-u
07-08-2007, 02:56 PM
его я не пробовала
он и так ,живодристик страшный такой .:лол:
природа наказала
Природа наказала тех, кто внешне ничего, а девки обламывают. А живодристик получил от жизни больше, чем заслужил - гораздо.

Mikhail-u
07-08-2007, 02:56 PM
пыхтели..:кос:

Двумя ство... ээээ, ноздрями?

Galkab
07-08-2007, 02:57 PM
Сколько человек из-за тебя пристрелил ??:Д
мы больше по- моральному убиению...тактика более садистская..:evillaugh

omele
07-08-2007, 02:58 PM
точно :lol::lol::lol: