View Full Version : ... старая избитая тема,, наверное...
Mikhail-u
07-07-2007, 01:50 PM
я наверно очень консервативна в этом плане
но я считаю что все трудности в таких вопросах мужчина должен взять на себя
и поэтому переезжать и всё бросать - именно ему
а работа, это отмазки...мой вон не тока работу там оставил, но и сына...а это в сто раз тяжелее
настоящая любовь - она таки не знает границ
как это не избито
вообще-то консервативный взгляд - жена едет к мужу, туда, где он имеет лучшую возможность "все трудности взять на себя". Существует и другой взгляд, но он никак не консервативный.;)
Манюня
07-07-2007, 01:52 PM
Наверна совсем десперейт был... наоборот
сбежал от фанаток :lol:
Бегемот
07-07-2007, 01:58 PM
никто
никому
ничего
не должен.
Егоизм чистой воды.:rolleyes:
100 пудова!
Mikhail-u
07-07-2007, 02:23 PM
Эта тема о доброте и понимании )
!!
Нет, Омельчик, эта тема о "КАК НЕ СОЙТИ с ума?"
omele
07-07-2007, 02:27 PM
Нет, Омельчик, эта тема о "КАК НЕ СОЙТИ с ума?"
угу ,вам тему в рот не клади )):evillaugh :evillaugh
Шаганэ
07-07-2007, 02:45 PM
я наверно очень консервативна в этом плане
но я считаю что все трудности в таких вопросах мужчина должен взять на себя
и поэтому переезжать и всё бросать - именно ему
Так это далеко не консервативный взгляд. :confused: Дaже совсем наоборот. Консeрвативный - когда считается, что женщина должна принести все жертвы ради создания крепкого домашнего очага.
Шаганэ
07-07-2007, 02:47 PM
Маладец ей.
Респект и уважуха.
Конешно "русским невестам" не понять...;)
А ей респект за то, что она позволила отношениям с молодым человеком зайти так далеко, и при этом она знала, что сама на уступки не пойдет?
cosmopolit
07-07-2007, 03:04 PM
у меня мысль появилась... нехорошая
Серж, ты ей финансово помогаешь?
Сорри, что этот вопрос не о высоких чувствах на расстоянии ...:rolleyes:
peterburger
07-07-2007, 03:11 PM
Предлагаю некоторым девочкам, попытаться хоть раз в жизни сделать приятное ближнему, БЕЗ выгоды для себя-любимой. :34:
Пока сами до этого не дойдут - не поможет. :) You can't make one free.
Galkab
07-07-2007, 03:17 PM
Пока сами до этого не дойдут - не поможет. :) Ёу цаньт маке оне фрее.
угу....:rolleyes:
nat123
07-07-2007, 03:24 PM
Дак то ж самый кайф!!!
И любимая есть, и мазги нихто не е......
Вот всё жи как прогматична старось...романтична-прогматичная....:D
Mikhail-u
07-07-2007, 03:26 PM
угу ,вам тему в рот не клади )):евиллаугх :евиллаугх
Я сам выбираю, что в рот совать, а что нет;)
Serge7
07-07-2007, 03:37 PM
у меня мысль появилась... нехорошая
Серж, ты ей финансово помогаешь?
Сорри, что этот вопрос не о высоких чувствах на расстоянии ...:rolleyes: Космик, она абсолютно финансово независима... и тем более деньги.. ей - напрямую..? О нет, даже речи быть не может... Никогда не возьмёт... ;)
Kadet
07-07-2007, 03:38 PM
Вот всё жи как прогматична старось...романтична-прогматичная....:Д
Каму ты это вот сказала????
cosmopolit
07-07-2007, 03:41 PM
Космик, она абсолютно финансово независима... и тем более деньги - напрямую..? О нет, даже речи быть не может... ;)
Серж, ты кажется заглотил крючок слишком глубоко...
извини, конечно, но девушка морочит тебе голову, у нее или там кто-то есть, а тебя держат на скамейке запасных или тебя попытаются развести по-крупному...
Сорри, Серж, не нравится мне твоя девушка, не честно играет.
Милька
07-07-2007, 03:43 PM
да ей просто страшно что то менять.
бывают такие.
не авантюрные натуры.
просто с насиженного места слезать не хочется.
nat123
07-07-2007, 03:44 PM
Каму ты это вот сказала????
Тебе сказалa ,ни магу жи я етова Серёжи сказать.:D
Шаганэ
07-07-2007, 03:45 PM
Космик, она абсолютно финансово независима... и тем более деньги.. ей - напрямую..? О нет, даже речи быть не может... Никогда не возьмёт... ;)
Серж, а ты спрашивал ее, как она видит ваши дальнейшие отношения? Если ни ты к ней, ни она к тебе?
Mikhail-u
Предлагаю некоторым девочкам, попытаться хоть раз в жизни сделать приятное ближнему, БЕЗ выгоды для себя-любимой. :34:
Всё, Галкаб, столько вражих себе нажила :)
nat123
да ей просто страшно что то менять.
бывают такие.
не авантюрные натуры.
просто с насиженного места слезать не хочется.
И правильно делают - в одной стране люди не переезжают, а в другую....сложно это всё.
Шаганэ
07-07-2007, 03:47 PM
А что, есть девочки, которым это в голову не приходит? :eek:
Mikhail-u
07-07-2007, 03:48 PM
девушка морочит тебе голову, у нее или там кто-то есть, а тебя держат на скамейке запасных или тебя попытаются развести по-крупному...
Сорри, Серж, не нравится мне твоя девушка, не честно играет.
Или она из Мааасквы, или соответствующего склада ...
Kadet
07-07-2007, 03:49 PM
Тебе сказала ,ни магу жи я етова Серёжи сказать.:Д
Ладно, учитывая перегрев на солнышке - пращаю....
Serge7
07-07-2007, 03:50 PM
Серж, ты кажется заглотил крючок слишком глубоко...
извини, конечно, но девушка морочит тебе голову, у нее или там кто-то есть, а тебя держат на скамейке запасных или тебя попытаются развести по-крупному...
Сорри, Серж, не нравится мне твоя девушка, не честно играет. Нет.. Неправда... Она очень харошая... :cool: Она не "играет", она говорит, как раз, "жестокую" правду прямо в глаза! :lol: :34:
Mikhail-u
07-07-2007, 03:50 PM
И правильно делают - в одной стране люди не переезжают, а в другую....сложно это всё.
А кто сказал, что должно быть легко? Без лубимого - тоже сложно. Вопрос, что сильнее - если привычность/удобство - тогда всё понятно.
nat123
07-07-2007, 03:51 PM
Учитывая перегрев...граждани, учитите, что я через это прошла. Ваще наверное во всём этом предприятии 90% мечт.
Slippery When Wet
07-07-2007, 03:53 PM
она позволила отношениям с молодым человеком зайти так далеко, и при этом она знала, что сама на уступки не пойдет?
Ну и чё такова не знаю я.
Kadet
07-07-2007, 03:56 PM
Учитывая перегрев...граждани, учитите, что я через это прошла. Ваще наверное во всём этом предприятии 90% мечт.
я бы даже сказал 95%.... Реальность, она того....
cosmopolit
07-07-2007, 03:56 PM
Нет.. Неправда... Она очень харошая... :cool: Она не "играет", она говорит, как раз, "жестокую" правду прямо в глаза! :lol: :34:
Сережа... ну сними ты эти розовые очки хоть на 1 минуту...
Serge7
07-07-2007, 03:58 PM
Маладец ей.
Респект и уважуха.
Конешно "русским невестам" не понять...;)
Нет... она нет.. никогда! :34: :cool:
nat123
07-07-2007, 03:58 PM
я бы даже сказал 95%.... Реальность, она того....
На расстоянии ваще любить так хорошо, ничего ни отвлекаит.
Serge7
07-07-2007, 04:00 PM
Сережа... ну сними ты эти розовые очки хоть на 1 минуту... Если я их сниму, то мне придётся переезжать в Москву, тогда... :grum: :lol: :34:
Kadet
07-07-2007, 04:00 PM
На расстоянии ваще любить так хорошо, ничего ни отвлекаит.
Истесственно!!!! Создал себе такой идеальный образ - и люби хоть 24 часа в сутки....
nat123
07-07-2007, 04:01 PM
Я именна этим путём и пошла, у меня есть идеальный мужчина уже многа лет - Ландау....
cosmopolit
07-07-2007, 04:01 PM
Если я их сниму, то мне придётся переезжать в Москву, тогда... :grum: :lol: :34:
рекомендую приехать бес педупреждения ;)
Kadet
07-07-2007, 04:02 PM
Если я их сниму, то мне придётся переезжать в Москву, тогда... :грум: :лол: :34:
А в чем проблема???
cosmopolit
07-07-2007, 04:02 PM
Я именна этим путём и пошла, у меня есть идеальный мужчина уже многа лет - Ландау....
ты его мне подарила!
nat123
07-07-2007, 04:03 PM
Ни магла я такова сделать, ни могла.
Kadet
07-07-2007, 04:04 PM
Чета выбор какой-та... Хошь - фотку пришлю???
mineral
А мне кажэтся, что она просто Сержа не любит, но держит его как запасной вариант, на всякий случай...
Хотя, если Серж тока недавно заикнулся о переезде, то ей есть, что терять... У нее там своя жизнь... Ессно, о сильной любви речи не идет... А у Сержа, похоже, от одиночества фаза идеализации началась...
Ну, можеть, к пенсии и съедутся в нейтральной стране... Швейцарии, например...
ich ben
Нет.. Неправда... Она очень харошая... :цоол: Она не "играет", она говорит, как раз, "жестокую" правду прямо в глаза! :лол: :34:
Серж, никого не слушай. Любишь-люби. И не позволяй червю сомнения закрасться в ваши отношения и их испортить (о, как сказала! :) Ну а если серьёзно, то решение придется рано или поздно принять. На расстоянии долго не проживешь. Но худшее, что ты можешь сделать сейчас ето начать думать "А может она меня использует?" Тогда точно ничего не получится. Голову на плечах надо иметь, конечно, но любимым надо верить. На то они и любимые. :angel:
Serge7
07-07-2007, 04:05 PM
А в чем проблема??? Я был "Американизирован" здорово здесь, за 14 лет... Надеюсь, это смягчающее обстоятельство? ;)
nat123
07-07-2007, 04:07 PM
Верить конечна можна, даже нужно.....Но речь не идёт мне кажецца не о любовном романе, если речь зашла о переезде. Бросить всё и уехать? почему именно ей?
Kadet
Я был "Американизирован" здорово здесь, за 14 лет... Надеюсь, это смягчающее обстоятельство? ;)
Если серьезно: я не советчик в таких делах... Но ради женщины любимой - многое менял в своей жизни....
nat123
Я был "Американизирован" здорово здесь, за 14 лет... Надеюсь, это смягчающее обстоятельство? ;)
А я очень русифицировалась за 34 года и што?
Serge7
07-07-2007, 04:09 PM
рекомендую приехать бес педупреждения ;)
Да не Космик.. там "проверочек" миллион был уже... "в наших лучших традициях"... ;) :grum: :lol:
Mikhail-u
07-07-2007, 04:11 PM
А я очень русифицировалась за 34 года и што?
Не верю, в тебе тутошнего фeминизма через край.
Манюня
07-07-2007, 04:14 PM
Не верю, в тебе тутошнего феминизма через край. прочитала фермернизма, и хотела уже согласится
а потом перечитала
неееее...в ней вообще тутошнего мало чего
Serge7
07-07-2007, 04:15 PM
А мне кажэтся, что она просто Сержа не любит, но держит его как запасной вариант, на всякий случай...
Хотя, если Серж тока недавно заикнулся о переезде, то ей есть, что терять... У нее там своя жизнь... Ессно, о сильной любви речи не идет... А у Сержа, похоже, от одиночества фаза идеализации началась...
Ну, можеть, к пенсии и съедутся в нейтральной стране... Швейцарии, например... Минерал, дорогой, всё верно конечно "по-теории"... ;) Но, женским вниманием, я в своей жизни отнюдь не был ОБДЕЛЁН.. Здесь речь о настоящем... Просто о НАС-ТО-Я-щЕМ! :cool: :34:
Mikhail-u
07-07-2007, 04:17 PM
прочитала фермернизма, и хотела уже согласится
а потом перечитала
неееее...в ней вообще тутошнего мало чего
Много, просто в сочетании с ярко выраженным тамошним, получается весьма колоритно. Тебе не так заметно, потому, что ты здесь повзрослела.
Slippery When Wet
07-07-2007, 04:19 PM
Но, женским вниманием, я в своей жизни отнюдь не был ОБДЕЛЁН.. Здесь речь о настоящем... Просто о НАС-ТО-Я-щЕМ! :cool: :34:
Серёга, а што подружка у ней есть?
Так штоб худенькая и с приданым.
cosmopolit
07-07-2007, 04:21 PM
ты на переезд согласный? :grum:
Serge7
07-07-2007, 04:21 PM
А я очень русифицировалась за 34 года и што? Ну вот .. всё верно... Она, как ты.. Глубоко Русская... Так чтож нам делать то? :grum: :lol: :34:
Mikhail-u
07-07-2007, 04:22 PM
Штоб оставaлась жiть Маааскве, а приданое в америку прислала :evillaugh
Slippery When Wet
07-07-2007, 04:23 PM
ты на переезд согласный? :grum:
От приданого зависит...:kos:
mineral
07-07-2007, 04:25 PM
Минерал, дорогой, всё верно конечно "по-теории"... ;) Но, женским вниманием, я в своей жизни отнюдь не был ОБДЕЛЁН.. Здесь речь о настоящем... Просто о НАС-ТО-Я-щЕМ! :cool: :34:
Все дело не в количестве женщин, а в их качестве... Духовное одиночество и в толпе женщин ощущать можно..
Серж, тока не надо эпитетов... Не дорогой я... Просто минералыч... Немного не в своей тарелке себя сразу чувствую...
Serge7
07-07-2007, 04:38 PM
Все дело не в количестве женщин, а в их качестве... Духовное одиночество и в толпе женщин ощущать можно..
Серж, тока не надо эпитетов... Не дорогой я... Просто минералыч... Немного не в своей тарелке себя сразу чувствую...
Извини, Минералыч! :cool: :34:
Malishka
07-07-2007, 04:41 PM
Минерал, дорогой, всё верно конечно "по-теории"... ;) Но, женским вниманием, я в своей жизни отнюдь не был ОБДЕЛЁН.. Здесь речь о настоящем... Просто о НАС-ТО-Я-щЕМ! :цоол: :34:
Согласна просто с Островом.
- ты живёш на драме, даже процветаеш, это показываетса даже тем что ты ЗАРАНЕЕ нашёл даму на другом конце земли. Нафига? напрашиваетса вопрос? не ясно
- настоящая это такое растяжимое понятие, потому как если бы было по настоящему, то или ты бы к ней переехал, или бы она к тебе. [Sacrifice] называетса. Раз оба не согласны, значит не по настоящему
Serge7
07-07-2007, 04:43 PM
Так штоб худенькая и с приданым. Ну Русские Девочки вобщем-то практически все - Худенькие... сейчас...Ходили мы ... по-Питеру... по-Москве... глазели по-сторонам... и вспоминали Слиппи, как жеж хорошо ему было бы здесь ! Правда, Старик, не шучу... :cool:
Serge7
07-07-2007, 04:45 PM
Согласна просто с Островом.
- ты живёш на драме, даже процветаеш, это показываетса даже тем что ты ЗАРАНЕЕ нашёл даму на другом конце земли. Нафига? напрашиваетса вопрос? не ясно
- настоящая это такое растяжимое понятие, потому как если бы было по настоящему, то или ты бы к ней переехал, или бы она к тебе. [Sacrifice] называетса. Раз оба не согласны, значит не по настоящему Малышка, не надо эмоций, Цветик, харашо? Здесь не драма, здесь реальная проблема... ;) :34:
Malishka
07-07-2007, 04:48 PM
Малышка, не надо эмоций, Цветик, харашо? Здесь не драма, здесь реальная проблема... ;) :34:
Какие эмоции, Сержик? Ты же открываеш тему о том что делать когда она ТАМ а ты ТУТ и ни один из вас не собираетса переезжать. Ты реально ожидаеш тут советов? Тебе уже ответили:
-переедь к ней
-она к тебе
-забей на этом
-мучайся до конца жизни
Выбири то, что подходит тебе по характеру
ПС Извини если жёстко :34:
Serge7
07-07-2007, 04:51 PM
Какие эмоции, Сержик? Ты же открываеш тему о том что делать когда она ТАМ а ты ТУТ и ни один из вас не собираетса переезжать. Ты реально ожидаеш тут советов? Тебе уже ответили:
-переедь к ней
-она к тебе
-забей на этом
-мучайся до конца жизни
Выбири то, что подходит тебе по характеру
ПС Извини если жёстко :34: Понимаешь, Малыш, всегда поражает, как ты легко расписываешь "готовые рецепты" на все случаи.. Ну не бывает так просто в реальной жизни... не бывает! :34:
Malishka
07-07-2007, 04:53 PM
Понимаешь, Малыш, всегда поражает, как ты легко расписываешь "готовые рецепты" на все случаи.. Ну не бывает так просто в реальной жизни... не бывает! :34:
Серж, я говорю из ЛИЧНОГО опыта
А вообще, усложнять свою жизнь ненавижу. Если вижу что потенциальные проблемы перевесят бенефиты то не берусь за такое. ИМХО конечно же
Odinokiy_Ostrov
07-07-2007, 04:54 PM
Понимаешь, Малыш, всегда поражает, как ты легко расписываешь "готовые рецепты" на все случаи.. Ну не бывает так просто в реальной жизни... не бывает! :34:
Серж, именно так и бывает. Но ты предпочитаешь жить в каких-то розовых соплях. "Ах, настоящая любовь! Ах, обстоятельства!" А реально, на самом деле, у тебя есть только те варианты, которые назвала Малышка.
Serge7
07-07-2007, 04:56 PM
Серж, именно так и бывает. Но ты предпочитаешь жить в каких-то розовых соплях. "Ах, настоящая любовь! Ах, обстоятельства!" А реально, на самом деле, у тебя есть только те варианты, которые назвала Малышка.
Реально, как сказала Омеле, тема просто о Любви ...с жутким расстоянием... ;) :34:
Odinokiy_Ostrov
07-07-2007, 04:59 PM
Реально, как сказала Омеле, тема просто о Любви ...с жутким расстоянием... ;) :34:
Когда ты с ней познакомился, ты знал о "жутком расстоянии", правда?
Mikhail-u
07-07-2007, 05:00 PM
Серж видимо имеет в виду, что ему надо созреть для какого-то определённого варианта.
Odinokiy_Ostrov
07-07-2007, 05:03 PM
Серж видимо имеет в виду, что ему надо созреть для какого-то определённого варианта.
Созреть до чего? Он точно не собирается переезжать к ней. Она не собирается переезжать к нему. До чего тут созревать?
Serge7
07-07-2007, 05:06 PM
Серж видимо имеет в виду, что ему надо созреть для какого-то определённого варианта. Миш, вариант один к сожалению... я не смогу уехать из Америки... Ты правильно написал ранее здесь, Женщина, должна подстраиваться, под то "лучшее" для обоих, что имеет на сегодняшний день её Мужчина... :cool: :34:
Malishka
07-07-2007, 05:07 PM
Созреть до чего? Он точно не собирается переезжать к ней. Она не собирается переезжать к нему. До чего тут созревать?
Ну мы пришли и убили романтику, понимаеш? У меня была руммейта, с бойхрендом, и была постоянная драма. Толи секс был лучше, толи адреналина больше вырабатывалось, не могу сказать, но то что они постоянно как то друг друга изводили это факт
Odinokiy_Ostrov
07-07-2007, 05:07 PM
Миш, вариант один к сожалению... я не смогу уехать из Америки... Ты правильно написал ранее здесь, Женщина, должна подстраиваться, под то "лучшее" для обоих, что имеет на сегодняшний день её Мужчина... :цоол: :34:
Нет, Серж, женщина не "должна". Никто не должен. Если люди действительно хотят быть вместе, они решают такие вещи вдвоём. Вот так вот вместе садятся и решают как будет лучше для их будущей совместной жизни.
Odinokiy_Ostrov
07-07-2007, 05:09 PM
Ну мы пришли и убили романтику, понимаеш? У меня была руммейта, с бойхрендом, и была постоянная драма. Толи секс был лучше, толи адреналина больше вырабатывалось, не могу сказать, но то что они постоянно как то друг друга изводили это факт
Есть люди, которые этим надрывом в отношениях живут. Мне этого не понять. :rolleyes:
Serge7
07-07-2007, 05:12 PM
Нет, Серж, женщина не "должна". Никто не должен. Если люди действительно хотят быть вместе, они решают такие вещи вдвоём. Вот так вот вместе садятся и решают как будет лучше для их будущей совместной жизни. Если моя Женсщина предложит, её вариант, который будет лучше для обоих.. Я не буду сопротивляться, поверь! ;) :34:
Serge7
07-07-2007, 05:14 PM
Есть люди, которые этим надрывом в отношениях живут. Мне этого не понять. :rolleyes: При чём тут надрыв, Остров? Просто представь себе, что твой муж в коммандировке, допустим в Лондоне... и всегда... ;) :34:
Malishka
07-07-2007, 05:17 PM
При чём тут надрыв, Остров? Просто представь себе, что твой муж в коммандировке, допустим в Лондоне... и всегда... ;) :34:
Серж, так вот нам этого не понять. Если мы УЖЕ муж и жена, то вопрос перманентной коммандировки решаетса ВМЕСТЕ. Нельзя иметь совместную жизнь в разных городах. Или муж отказываетса от коммандировки, или же жена переезжает с ним в Лондон........................или же они разводятса.
(Остров, извини что ответила)
Odinokiy_Ostrov
07-07-2007, 05:25 PM
Серж, так вот нам этого не понять. Если мы УЖЕ муж и жена, то вопрос перманентной коммандировки решаетса ВМЕСТЕ. Нельзя иметь совместную жизнь в разных городах. Или муж отказываетса от коммандировки, или же жена переезжает с ним в Лондон........................или же они разводятса.
(Остров, извини что ответила)
Ты ответила точно так, как ответила бы я. :34:
Serge7
07-07-2007, 05:29 PM
Ты ответила точно так, как ответила бы я. :34: Американский вариант! Типичный! Спасибо, Девочки! ... but you were both very predictable... sorry... ;) :cool: :34:
Galkab
07-07-2007, 05:30 PM
Всё, Галкаб, столько вражих себе нажила :)
не впервOй :lol:
Galkab
07-07-2007, 05:30 PM
А что, есть девочки, которым это в голову не приходит? :еек:
Ой, представаляешь? Да.:shura:
Монашка
07-07-2007, 05:32 PM
Серж, чтоб тебе не говорили/предлагали тебе все не так...
что ты хотел услышать?
"ой, бедненький несчастненький..."?
или все-таки что-то другое?
Galkab
07-07-2007, 05:37 PM
Минерал, дорогой, всё верно конечно "по-теории"... ;) Но, женским вниманием, я в своей жизни отнюдь не был ОБДЕЛЁН.. Здесь речь о настоящем... Просто о НАС-ТО-Я-щЕМ! :цоол: :34:
Так эта...а как у вас с сексом будет? БУдешь ей бандерольки посылать, с коктейлем? (прасти, не удержалась, я серьёзно):34:
Serge7
07-07-2007, 05:38 PM
Серж, чтоб тебе не говорили/предлагали тебе все не так...
что ты хотел услышать?
"ой, бедненький несчастненький..."?
или все-таки что-то другое? Нет... Вовсе нет.. Ещё раз подчёркиваю.. У человека там - Мама.. больная Мама... или в наше время это уже не причина? :rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
07-07-2007, 05:41 PM
Нет... Вовсе нет.. Ещё раз подчёркиваю.. У человека там - Мама.. больная Мама... или в наше время это уже не причина? :роллеыес:
У неё мама, у тебя работа. Вы квиты, можно сказать. ;)
Монашка
07-07-2007, 05:41 PM
Нет... Вовсе нет.. Ещё раз подчёркиваю.. У человека там - Мама.. больная Мама... или в наше время это уже не причина? :rolleyes:мама транспортабельна?
ИМХО, маме отсюда можно больше помочь...
Серж, причин всегда можно найти, особенно когда нет желания ...
извини...
Serge7
07-07-2007, 05:45 PM
У неё мама, у тебя работа. Вы квиты, можно сказать. ;) Ну ты же знаешь что, вьезд в Америку для non-refugee родственников, только через 5 лет... ;)
Монашка
07-07-2007, 05:47 PM
Ну ты же знаешь что, вьезд в Америку для non-refugee родственников, только через 5 лет... ;)но въезжают в течении года...
было бы желание :34:
Serge7
07-07-2007, 05:48 PM
но въезжают в течении года...
было бы желание :34: Каким образом, Монаш? Не слышал такого... :34:
Монашка
07-07-2007, 05:50 PM
Каким образом, Монаш? Не слышал такого... :34:адвокат...
Serge7
07-07-2007, 05:51 PM
адвокат... Thank You! ;) :34: :cool:
Монашка
07-07-2007, 05:51 PM
Thank You! ;) :34: :cool:в любое время...
все сводится к желанию :34:
Serge7
07-07-2007, 05:53 PM
в любое время...
все сводится к желанию :34:
Absolutely! :kiss: :34:
Шаганэ
07-07-2007, 06:06 PM
Нет... Вовсе нет.. Ещё раз подчёркиваю.. У человека там - Мама.. больная Мама... или в наше время это уже не причина? :роллеыес:
Ой, тогда терпения вам и счастья. Когда речь идет о родственниках- это самое святое что может быть. Может действительно стоит попробовать привезти маму в качестве туристки? Если девушка будет знать, что мама будет с ней, ей уже легче будет принимать решение переезжать...
Serge7
07-07-2007, 06:09 PM
Ой, тогда терпения вам и счастья. Когда речь идет о родственниках- это самое святое что может быть. Может действительно стоит попробовать привезти маму в качестве туристки? Если девушка будет знать, что мама будет с ней, ей уже легче будет принимать решение переезжать... Спасибо большое! :34: Да , всё именно так. :cool:
Galkab
07-07-2007, 06:15 PM
Ой, тогда терпения вам и счастья. Когда речь идет о родственниках- это самое святое что может быть. Может действительно стоит попробовать привезти маму в качестве туристки? Если девушка будет знать, что мама будет с ней, ей уже легче будет принимать решение переезжать...
Я поняла, девушка проверяет Сержа на "вшивость"....типа если мужик достойный, то не побоиться и такой проблемы..а если ему это нафиг не надо, то она сразу врубиться..:rolleyes:
Serge7
07-07-2007, 06:24 PM
Я поняла, девушка проверяет Сержа на "вшивость"....типа если мужик достойный, то не побоиться и такой проблемы..а если ему это нафиг не надо, то она сразу врубиться..:rolleyes: Ну Галюсь, Жизнь, есть Жизнь... :cool: :34:
Kadet
07-07-2007, 06:25 PM
Я поняла, девушка проверяет Сержа на "вшивость"....типа если мужик достойный, то не побоиться и такой проблемы..а если ему это нафиг не надо, то она сразу врубиться..:роллеыес:
Если вижу что потенциальные проблемы перевесят бенефиты то не берусь за такое.
Бенефиты подсчитывает??????
Malishka
07-07-2007, 07:14 PM
Бенефиты подсчитывает??????
кадет, ит подсчитывают все. Только вот под словом бенефеты разные люди подразумевают разное.
Slippery When Wet
07-07-2007, 07:59 PM
Нет... она нет.. никогда! :34: :cool:
А некоторые как два пальца об асфальт...;)
Вот, например (орфография и пунктуация - авторские):
Обо мне :
Now I am in Ukraine in Kiev but if we shall like each other it agree to arrive.
If there will be a serious offer.
Кого я хочу найти:
I get acquainted with man without material, physical, moral problems.
Not greedy, not smoking.
For serious mutual relations.
More preferably not from Russia.
Serge7
07-07-2007, 08:03 PM
Обо мне :
Кого я хочу найти:
Not greedy, not smoking.
Слипп, мы часто говорим на тему "Русских Невест"... и ты прав тысячу раз , это - гадко, уродливо, мерзко, если это из-за "голой наживы"... И да... большинство Русских девочек нетакие! :34: :cool:
Shtirliz
07-07-2007, 08:04 PM
Обо мне :
Кого я хочу найти:
Not greedy, not smoking.
She's got to be hot!!!:evillaugh
Бегемот
07-07-2007, 08:11 PM
Американский вариант! Типичный! Спасибо, Девочки! ... but you were both very predictable... sorry... ;) :cool: :34:
Тут напрашивается в таком случае русский вариант, а не американский.
Предлагаю летать раз в две недели, или в месяц, ну частоту можно согласовать... Короче летать до посинения... пока не заипёт.;)
Serge7
07-07-2007, 08:14 PM
ЧуваГ, а я не поеду в МО,. даже с гарантированной работой, даже если платить будут в 3 раза больше! :28:
Почему? :shock: Разве ты не родился в Москве? И потом, в твоей сфере, там сейчас, люди, офуительные Бабки делают... ;) :cool:
Slippery When Wet
07-07-2007, 08:24 PM
если это из-за "голой наживы"...
Ну мы-то понимаем "где собака порылась" и знаем цену всяким таким историям:
"Я замужем за иностранцем.
Но не потому што он иностранец и живёт в Инострании.
А потому што я со страшной силой воспылала к нему страстью."
Бегемот
07-07-2007, 08:36 PM
Почему? :shock: Разве ты не родился в Москве? И потом, в твоей сфере, там сейчас, люди, офуительные Бабки делают... ;) :cool:
Да, я родился кстати не в Москве, но вырос и прожил большую, а может даже и лучшую часть жизни там.
офуительные бабки я там уже сделал, и делаю до сих пор, не живя там.
На количество бабок мне честно говоря начхать.
Вернее мне не совсем начхать. Мне тупо не нравится там жить, по моему мнению это еще более стресфул чем в НЙ, не сохранно, и как говорит Малышка те деньги и даже их количества, не отражают бенефитов.
Т.е. способы их зарабатывания, и атмосфера, а так же результирующая = они перевешивают чашу весов.
Ходора и Гуся видел? БАБа? о чем ваще базар? Отметут любой бизнес федералы! Любейший! Скока бы бабла не было. Я собственно по этому тут и задержался ( одна из причин).
Если я тут начну писать свою биографию, то все просто афуеют, хватит на 3 фильма полнометражных. И УБЭПЫ, и Налоговые и весь цикл песен в сопровождении аккордиона.
Мне нравится зарабатывать в 4 раза меньше, плюс еще делиться со всеми кто в очереди стоит, и при этом спокойно спать.
А не вставать по пожарной тревоге в 5 утра , и не тереть терки с ФНС, ГТК и прочими.
Иными словами я этот цырк уже прошел в полном объеме, и даром он мне не нужен.
Дело не в бабле, а в том, как с нормальным мозгом\нервами, и работающим сердцем, приземлиться с женой и детьми на пенсию в Кали.
Экологоию МО я получил в спину в полном объеме = инаф!
Бегемот
07-07-2007, 08:40 PM
И еще.
У меня 4 знакомых вернулись обратно в МО. 3 чувака и 1 баба.
Из них только один чувствует себя нормально, и то только потому, что он тут не интегрировался и даже не смог этого сделать.
Остальные трое уже все глаза выплакали, так назад хотят, а гринкарты уже у всех троих проебаны. 2 раза в одну воду не войти.
Причем 3 из 4-х вернулись из-за бешенных телок. Их привязали сразу народив им детей, а так как они чуваки порядочные , то броасть им сыновей уже западло и жалко. КОроче это фирменный мАсковский капкан! (С)
И я считаю, что им поделом!
ВОт так вот.
а у одного чувака жинка еще и в 3 раза его получает, ибо он программер. Так ему ваще вешалка!
Shtirliz
07-07-2007, 08:44 PM
Бегемот не шутит с доводами. Молотец :good:
Бегемот
07-07-2007, 08:48 PM
Бегемот не шутит с доводами. Молотец :good:
да я просто знаю, что такое жить в рашке с двумя паспортами, и двумя годовыми билетами с открытой датой не по книжке.
Malishka
07-07-2007, 08:56 PM
а у одного чувака жинка еще и в 3 раза его получает, ибо он программер. Так ему ваще вешалка!
Она им сильно командует???
Бегемот
07-07-2007, 08:57 PM
Она им сильно командует???
дело как бы не совсем в том как сильно она им командует, а в том как он себя при этом ощущает.
Shtirliz
07-07-2007, 08:59 PM
да я просто знаю, что такое жить в рашке с двумя паспортами, и двумя годовыми билетами с открытой датой не по книжке.
Ну по предидушим 2 постам ето видно
Malishka
07-07-2007, 09:00 PM
дело как бы не совсем в том как сильно она им командует, а в том как он себя при этом ощущает.
Раз его беспокоит зарплата жены может он не саффсем мужик? :rolleyes:
Бегемот
07-07-2007, 09:07 PM
Его беспокоит свой собственный социальный статус, плюс атмосфера как в семье, так и в их окружении. Он бъется как рыба об лед, но сравняться в козырях с ней не может, в силу обстоятельств.
1)Она крутейший топ менеджер, огромнейшего интернационального алкогольного холдинга. Такой себе генеральчик в юбке. Но продвинутый ( с мозгами) , а не просто с плеткой.
2) А он 10 лет отсутствовал в стране... потерял все контакты. Стал в США крутым програмером, коих в МО полно и они не так котируются там как тут. Вернулся в МО в 40 лет... А там кругом в менеджменте молодежь. Это как бой с тенью или ветрянными мельницами = можно даже металлический лоб расшибить.
Короче все карты против него. Он как лосось плывет против течения на нерест. Это помимо того, что чуваГ уже успел хлебнуть какой-то свободы и демократии в США.
Malishka
07-07-2007, 09:09 PM
Его беспокоит свой собственный социальный статус, плюс атмосфера как в семье, так и в их окружении. Он бъется как рыба об лед, но сравняться в козырях с ней не может, в силу обстоятельств.
1)Она крутейший топ менеджер, огромнейшего интернационального алкогольного холдинга. Такой себе генеральчик в юбке. Но продвинутый ( с мозгами) , а не просто с плеткой.
2) А он 10 лет отсутствовал в стране... потерял все контакты. Стал в США крутым програмером, коих в МО полно и они не так котируются там как тут. Вернулся в МО в 40 лет... А там кругом в менеджменте молодежь. Это как бой с тенью или ветрянными мельницами = можно даже металлический лоб расшибить.
Короче все карты против него. Он как лосось плывет против течения на нерест. Это помимо того, что чуваГ уже успел хлебнуть какой-то свободы и демократии в США.
Так почему не успокоитса насчёт жены и сколько она зарабатывает; всё равно ведь общее, семейное, нет? Почему не работать как он может и просто раслабитьса.
Бегемот
07-07-2007, 09:12 PM
Так почему не успокоитса насчёт жены и сколько она зарабатывает; всё равно ведь общее, семейное, нет? Почему не работать как он может и просто раслабитьса.
Малышка, этот вопрос во-первых не совсем ко мне.
во-вторых, он скорее риторический.
а в-третьих, в России патриархальный уклад, там прав тот, кто сильнее.
а в -четвертых, расслабиться там ни на минуту нельзя, иначе попа станет как у боевого коня.
Shtirliz
07-07-2007, 09:16 PM
а в -четвертых, расслабиться там ни на минуту нельзя, иначе попа станет как у боевого коня.
Бегемот, обясни 4-и пункт
Бегемот
07-07-2007, 09:18 PM
кстати, у меня есть еще один пример, когда мужыГ, а мужественнее чувака уже просто трудно придумать. (успел и на 7-ми тысячники на Тянь_Шане сбегать по 5-ой категории сложности, и даже в турме 2.5 годика позаседать). Так вот, после того, как его жена стала зарабатывать, в 3 раза больше него, в семье начались разлады.
А они оба ох какие продвинутые, прямо таки ОООЧЕНЬ. Однако все равно на итоге не смогли совладать... пришлось разойтись... и это с 3-мя то детьми и после почти 14-15 лет совместной жизни и в горе и в радости.
Бегемот
07-07-2007, 09:19 PM
Бегемот, обясни 4-и пункт
отымеют без вазелина не в одном случае\месте, так в другом, это я про МО.
Malishka
07-07-2007, 09:19 PM
Так я же не лично тебе. Но его я спросить не могу, поэтому спрашиваю тут.
Odinokiy_Ostrov
07-07-2007, 09:20 PM
, а мужественнее чувака уже просто трудно придумать. (успел и на 7-ми тысячники на Тянь_Шане сбегать по 5-ой категории сложности, и даже в турме 2.5 годика позаседать).
Это - определитель мужественности? :confused:
Malishka
07-07-2007, 09:20 PM
кстати, у меня есть еще один пример, когда мужыГ, а мужественнее чувака уже просто трудно придумать. (успел и на 7-ми тысячники на Тянь_Шане сбегать по 5-ой категории сложности, и даже в турме 2.5 годика позаседать). Так вот, после того, как его жена стала зарабатывать, в 3 раза больше него, в семье начались разлады.
А они оба ох какие продвинутые, прямо таки ОООЧЕНЬ. Однако все равно на итоге не смогли совладать... пришлось разойтись... и это с 3-мя то детьми и после почти 14-15 лет совместной жизни и в горе и в радости.
Если это была ЕДИНСТВЕННАЯ причина развода............................ то я и не знаю что сказать. Ужас!!!! Как страшно жить
Malishka
07-07-2007, 09:21 PM
Это - определитель мужественности? :цонфусед:
Ага, видимо да :rolleyes:
Бегемот
07-07-2007, 09:22 PM
Это - определитель мужественности? :confused:
ну в какой-то мере да.
Альпинисты очень мужественные люди. Они каждый день рискуют, рискуют реально. Это честно!! Без дураков!
Malishka
07-07-2007, 09:23 PM
ну в какой-то мере да.
Альпинисты очень мужественные люди. Они каждый день рискуют, рискуют реально. Это честно!! Без дураков!
Риск ради удовольствия это в какой то мере дурость, но не мужество. Мужество, это вынести ребёнка из горящего дома, это спасти тонущего, и т.д. А взбиратьса по горам это опасное хобби, не больше.
Бегемот
07-07-2007, 09:23 PM
Если это была ЕДИНСТВЕННАЯ причина развода............................ то я и не знаю что сказать. Ужас!!!! Как страшно жить
я тебе рассказываю как я знаю, и как видел. Просто привожу очередной пример из жизни.
Вы то ли не верите, то ли верите, но в настроении постебаться.
Ради бога, дело ваше.
Бегемот
07-07-2007, 09:24 PM
Риск ради удовольствия это в какой то мере дурость, но не мужество. Мужество, это вынести ребёнка из горящего дома, это спасти тонущего, и т.д. А взбиратьса по горам это опасное хобби, не больше.
А работая спасателем, искать, спасать, откапывать из под лавин, это значит танцульки, так что ли?
Malishka
07-07-2007, 09:25 PM
я тебе рассказываю как я знаю, и как видел. Просто привожу очередной пример из жизни.
Вы то ли не верите, то ли верите, но в настроении постебаться.
Ради бога, дело ваше.
Бегемот, ГДЕ ты видиш стёб? Я высказала мнение, БЕЗ стёбя. Слава богу ТАКОГО мужика в моей жизни нет :34:
Бегемот
07-07-2007, 09:32 PM
Бегемот, ГДЕ ты видиш стёб? Я высказала мнение, БЕЗ стёбя. Слава богу ТАКОГО мужика в моей жизни нет :34:
вы поймите такую простую ситуацию.
Что если есть две телки, и одна выглядит лучше , красивей, расфуфыренней другой например, то вторая первой составляет конкуренцию. И если опять же к примеру, кто-то посмотрел на вторую, то она для первой уже автоматически бияч.
Далее.
В среднестатистической семье, где муж зарабатывает столько же или больше жены, и решает все глобальные проблемы, то никто вопросов и не задает.
Бывают так же семьи с ситуацией наоборот, где жена больше зарабатывает, и как бы маркет шеа несколько смещается. ПРи этом еще есть какое-то = любое окружение. Где все всегда и вечно будут гнать, что мол он лох и лузер и женился на ней чисто из-за денег, и все такое прочее. НО и даже если этого не будет. А люди в семье гипер продвинутые, и им на окружение ваще плевать, то и в такой семье мужык будет жить под стрессом и прессом. Разве это не очевидно?
Malishka
07-07-2007, 09:35 PM
Что если есть две телки, и одна выглядит лучше , красивей, расфуфыренней другой например, то вторая первой составляет конкуренцию. И если опять же к примеру, кто-то посмотрел на вторую, то она для первой уже автоматически бияч.
Далее.
В среднестатистической семье, где муж зарабатывает столько же или больше жены, и решает все глобальные проблемы, то никто вопросов и не задает.
Бывают так же семьи с ситуацией наоборот, где жена больше зарабатывает, и как бы маркет шеа несколько смещается. ПРи этом еще есть какое-то = любое окружение. Где все всегда и вечно будут гнать, что мол он лох и лузер и женился на ней чисто из-за денег, и все такое прочее. НО и даже если этого не будет. А люди в семье гипер продвинутые, и им на окружение ваще плевать, то и в такой семье мужык будет жить под стрессом и прессом. Разве это не очевидно?
Саффковый менталитет мне не понять и не принять, извини!
Odinokiy_Ostrov
07-07-2007, 09:37 PM
Далее.
Нет, не очевидно. Если в семье общий бюджет, если все деньги всё равно идут на благо семьи, и если мужик работает и занимается своим делом, то какая разница кто больше зарабатывает, а кто меньше?
Shtirliz
07-07-2007, 09:38 PM
Далее.
Теоретически ты прав. Но практически может быть что муж приносит домои кучу, а жена всё делает семеиные решения, и масса варианов других. Если семя" продвинутая" то почему их еб... что другие говорят. А если не еб...т то где пресс?
Бегемот
07-07-2007, 09:44 PM
Саффковый менталитет мне не понять и не принять, извини!
ну тогда А) чего мы лезем со своим уставом в чужой монастырь?
Зачем рассжудать гипотетически о мАскве и ее устоях, патриархальном укладе и всем прочем? А мы обсуждаем это именно в преломлении переезда Сержа7 в МО, а не на луну.
и Б)
Просто вот так вот без мяу_сяу, без дураков, и "если бы", "а", "но" и т.д.
Так сказаать при всяких прочих равных. И ты и Остров, вы бы хотели бы выйти взамуш и жить с мужиком, зарабатывающим в 3 раза меньше вас?
Просто дайте ответ = ДА или НЕТ. И всего лишь.
Malishka
07-07-2007, 09:47 PM
ну тогда А) чего мы лезем со своим уставом в чужой монастырь?
Зачем рассшудать гипотетически о мАскве и ее устоях, патриархальном укладе и всем прочем? А мы обсуждаем это именно в преломлении переезда Сержа7 в МО, а не на луну.
и Б)
Просто вот так вот без мяу_сяу, без дураков, и "если бы", "а", "но" и т.д.
Так сказаать при всяких прочих равных. И ты и Остров, вы бы хотели бы выйти взамуш и жить с мужиком, зарабатывающим в 3 раза меньше вас?
Просто дайте ответ = ДА или НЕТ. И всего лишь.
а) Мы обсуждали что И Серж И его дама сердца не хотят друг друга достаточно что бы пойти на компромиссы и переехать. Значит не любовь. А Москва ли это или Монголия, пофик
б) Ты всё равно НЕ повериш если я тебе отвечу что мне ВСЁ равно сколько мой любимый зарабатывает.
Бегемот
07-07-2007, 09:48 PM
Теоретически ты прав. Но практически может быть что муж приносит домои кучу, а жена всё делает семеиные решения, и масса варианов других. Если семя" продвинутая" то почему их еб... что другие говорят. А если не еб...т то где пресс?
мы можем только рассуждать, и обсуждать. Я в такой ситуации не был, и ты наверное тоже, и дай бог нам в ней не быть.
Их может и не волнует, что говорят другие, но в России обычно складывается несколько иначе.
Посмотри на всех нормальных людей, Вася, Федя, и Коля приносят домой больше, а ты меньше. Давай как подтянись, ну и т.д. к примеру.
И никто не берет во внимание, что у Васи, Феди, И Коли, нет такой высокооплачиевомой жены, потому что их Наташи, Маши , Фроси тупо либо сидят дома, либо работают на клерикал работах, получают по 500 опять же к примеру и не дудят.
Бегемот
07-07-2007, 09:52 PM
а) Мы обсуждали что И Серж И его дама сердца не хотят друг друга достаточно что бы пойти на компромиссы и переехать. Значит не любовь. А Москва ли это или Монголия, пофик
б) Ты всё равно НЕ повериш если я тебе отвечу что мне ВСЁ равно сколько мой любимый зарабатывает.
Во-первых, наверное да = не любовь.
А во-вторых, экскюзы. Так вот одним из его так сказать экскюзов была работа в МО, причем такая же как в Диеговке.
Б) Почему это я не поверю? Я поверю. Но ты же не ответила на вопрос.
Ты не сказала : ДА, я бы вышла за такого.
КРоме того, ты же в такой ситуации тоже еще не была.
И на сколько я знаю, ты планируешь выйти за человека, и жить с равнозначным социальным статусом и доходом\достатком. Я прав?
Shtirliz
07-07-2007, 09:53 PM
мы можем только рассуждать, и обсуждать. Я в такой ситуации не был, и ты наверное тоже, и дай бог нам в ней не быть.
Их может и не волнует, что говорят другие, но в России обычно складывается несколько иначе.
Посмотри на всех нормальных людей, Вася, Федя, и Коля приносят домой больше, а ты меньше. Давай как подтянись, ну и т.д. к примеру.
И никто не берет во внимание, что у Васи, Феди, И Коли, нет такой высокооплачиевомой жены, потому что их Наташи, Маши , Фроси тупо либо сидят дома, либо работают на клерикал работах, получают по 500 опять же к примеру и не дудят.
Интересно что я полностью понимаю очём то говориш в рамках жизни и моральних уставах россии. Ето абсолютно так как ты говориш. И неравнасть в заработке принимаетза на вооружение в при первом же семеином скандале.
Но, живя в америке я сколняюсь к аргументам Малышки и Острова. Но только потомучто Я живу уже по американским уставам.
Бегемот
07-07-2007, 09:59 PM
Интересно что я полностью понимаю очём то говориш в рамках жизни и моральних уставах россии. Ето абсолютно так как ты говориш. И неравнасть в заработке принимаетза на вооружение в при первом же семеином скандале.
Но, живя в америке я сколняюсь к аргументам Малышки и Острова. Но только потомучто Я живу уже по американским уставам.
Да, мы оба понимаем о чем мы говорим.
Мы живем по американским устоям. НО даже в Америке, я лично, чувствовал бы себя не совсем адекватно при раскладе 3 к 1.
Кроме того, Серж видимо зная такую Российскую раскладку\проблему, не хочет быть экспоузд. А если он туда поедет, то он получит все это и по полной програме. Так что все просто , как угол дома. (С)
Shtirliz
07-07-2007, 10:02 PM
Да, мы оба понимаем о чем мы говорим.
Мы живем по американским устоям. НО даже в Америке, я лично, чувствовал бы себя не совсем адекватно при раскладе 3 к 1.
Кроме того, Серж видимо зная такую Российскую раскладку\проблему, не хочет быть экспоузд. А если он туда поедет, то он получит все это и по полной програме. Так что все просто , как угол дома. (С)
чувствовал себя не адекватно? и что бы сделал? заставил жену с вышим образованием стать секретаршеи в мед. оффисе?
или каталця на мерине на работу и бурчал под нос что чувствусеш себя не адекватно?
Vitta
07-07-2007, 10:09 PM
Минерал, дорогой, всё верно конечно "по-теории"... ;) Но, женским вниманием, я в своей жизни отнюдь не был ОБДЕЛЁН.. Здесь речь о настоящем... Просто о НАС-ТО-Я-щЕМ! :cool: :34:
Понапесале-то..понапесали..Излюбленная Сержева фишка. Повесить саплю - и наблюдать как народ хороводы водит акруг ниё..
Серж..а ты в сваём многочисленном женском внимании не подзапутался что есть та ОНО..НАСТОЯЩЕЕ.
Иногда ведь как..Блястит впереди и ты ломиссяяя..ВОт он..брильянт чистой воды. Остальное вокруг булыжники и камни незначительные. Добегаешь до блестючего..а это осколок бутылочный на сонце светиццо..
Вот где аблом-таа..
А так удачи канешно..
Бегемот
07-07-2007, 10:09 PM
чувствовал себя не адекватно? и что бы сделал? заставил жену с вышим образованием стать секретаршеи в мед. оффисе?
или каталця на мерине на работу и бурчал под нос что чувствусеш себя не адекватно?
ну для начал, я бы постарался ин да фёрст плэйс в такую раскладку не вляпаться.
а вот если бы я попал в такой переплет, хотя сразу заявляю, что альфонсить это не для меня, так вот если бы чисто гипотетичекси представить такой вот попадос, то я бы конечно греб всеми лапами, чтобы сравняться.
ну и если бы я не смог сравняться, и над отношениями нависла бы большая туча, то вполне возможно, что пришлось бы и разофйтись.
но это все только антимонии...
Бегемот
07-07-2007, 10:15 PM
Понапесале-то..понапесали..Излюбленная Сержева фишка. Повесить саплю - и наблюдать как народ хороводы водит акруг ниё..
Серж..а ты в сваём многочисленном женском внимании не подзапутался что есть та ОНО..НАСТОЯЩЕЕ.
Иногда ведь как..Блястит впереди и ты ломиссяяя..ВОт он..брильянт чистой воды. Остальное вокруг булыжники и камни незначительные. Добегаешь до блестючего..а это осколок бутылочный на сонце светиццо..
Вот где аблом-таа..
А так удачи канешно..
обламываться всегда неприятно!
но пока не поживешь, не пооботрешься = не узнаешь.
Shtirliz
07-07-2007, 10:16 PM
ну для начал, я бы постарался ин да фёрст плэйс в такую раскладку не вляпаться.
а вот если бы я попал в такой переплет, хотя сразу заявляю, что альфонсить это не для меня, так вот если бы чисто гипотетичекси представить такой вот попадос, то я бы конечно греб всеми лапами, чтобы сравняться.
ну и если бы я не смог сравняться, и над отношениями нависла бы большая туча, то вполне возможно, что пришлось бы и разофйтись.
но это все только антимонии...
Тоесть еслиб ты женился по любви, настояшеи, в юности, то после 20 лет всесте, детеи, ты бы оставил свою половинку изза того что её директ депозит болше твоего?
тиже понимаеш что уыности ти не мог предпологать что когда-то товя жена будет делаьт больше тебя.
Vitta
07-07-2007, 10:17 PM
обламываться всегда неприятно!
но пока не поживешь, не пооботрешься = не узнаешь.
Так уж скока тереццо тоо.. Скока ходит та асталось па земле нашый грешной :evillaugh
omele
07-07-2007, 10:19 PM
Так уж скока тереццо тоо.. Скока ходит та асталось па земле нашый грешной :евиллаугх
аха ,чем больше третЦЦА ,тем больше стираеЦЦо .:)
Mikhail-u
07-07-2007, 10:24 PM
Ну ты же знаешь что, вьезд в Америку для нон-рефугее родственников, только через 5 лет... ;)
Да, Серж, большинство моих знакомых - здесь по рабочим визам, привезли родителей по турвизам, а за 3мес до получения гражданства подали на воссоединанение. И медобслуживание было всё это время.
Бегемот
07-07-2007, 10:31 PM
Тоесть еслиб ты женился по любви, настояшеи, в юности, то после 20 лет всесте, детеи, ты бы оставил свою половинку изза того что её директ депозит болше твоего?
тиже понимаеш что уыности ти не мог предпологать что когда-то товя жена будет делаьт больше тебя.
предпологать я конечно не мог бы.
но давай например рассмотрим такую ситуацию, когда скажем через 10 лет совместной жизни, девушка взошла на ОЛимп и зазвездила.
Ведь власть и деньги ломали многих, если не почти что всех...
И вот тебе на протяжении скажем 5-ти лет, поют одну и ту же лебединную песТню, в припеве которой:
Ты лох и лузер,
Ты неудачник,
Ты - не талантливый пень.
Ну и так по кругу. А пластинка все из моды не выходит.
ЧТо тогда? Некоторые ломаюцца, или даже начинают пить, или не начинают пить, а просто уходят. ВариОнты разные возможны, ибо это НЕ_СТАНДАРТНАЯ ситуация.
Shtirliz
07-07-2007, 10:33 PM
предпологать я конечно не мог бы.
но давай например рассмотрим такую ситуацию, когда скажем через 10 лет совместной жизни, девушка взошла на ОЛимп и зазвездила.
Ведь власть и деньги ломали многих, если не почти что всех...
И вот тебе на протяжении скажем 5-ти лет, поют одну и ту же лебединную песТню, в припеве которой:
Ты лох и лузер,
Ты неудачник,
Ты - не талантливый пень.
Ну и так по кругу. А пластинка все из моды не выходит.
ЧТо тогда? Некоторые ломаюцца, или даже начинают пить, или не начинают пить, а просто уходят. ВариОнты разные возможны, ибо это НЕ_СТАНДАРТНАЯ ситуация.
в твоём аргументе только онда проблема...ти сам сказал что в "продвинутои семье" таких базаров нет
Vitta
07-07-2007, 10:34 PM
не..братцы. Бегемот прав. Очень редко кому при социальном неравенстве и разнице в положении , удаётся сохранить отношения.
Очень редко..Чёуш тут говорить..
Для исключения этой лотереи ищите пару в своем болоте. Старо как мир.
Бегемот
07-07-2007, 10:36 PM
в твоём аргументе только онда проблема...ти сам сказал что в "продвинутои семье" таких базаров нет
я же описал это как не стандартную ситуацию.
а кроме того, сделал сноску, что при всей мощнейшей продвинутости, власть и деньги портят\ломают многих.
а может я просто ошибаюсь, и это была не продвинутая семья...))))
omele
07-07-2007, 10:36 PM
редко где найдется такая женщина ,которая будет тонка и деликатна в вопросе своего материального превосходства .
Vitta
07-07-2007, 10:37 PM
Ага..при этом есчо мужик ейный должен тонко и деликатно не замечать откуда в семье деньги растут
Shtirliz
07-07-2007, 10:39 PM
я же описал это как не стандартную ситуацию.
а кроме того, сделал сноску, что при всей мощнейшей продвинутости, власть и деньги портят\ломают многих.
а может я просто ошибаюсь, и это была не продвинутая семья...))))
Я могу сказать о себе и моеи семье. Я би не бросил свою жену и не уничнтожил семью изза $.
Я наооборот радовался преуспеваемосли моеи жени. Такое же отношение у меня к моим друзям.
Бегемот
07-07-2007, 10:41 PM
Я могу сказать о себе и моеи семье. Я би не бросил свою жену и не уничнтожил семью изза $.
Я наооборот радовался преуспеваемосли моеи жени. Такое же отношение у меня к моим друзям.
ну значит ты крутой разведчик!
Vitta
Если бы да кабы..то во рту росли грибы. Дожить надо до богатой жыны. Потом видно будет.. Реальная ситуация ломает мама не горюй..То что кажется вчера немыслимым очень лехко укладывается в башечке..
omele
Ага..при этом есчо мужик ейный должен тонко и деликатно не замечать откуда в семье деньги растут
крайне деликатная пара получается .
как у Маргарет Тетчер :evillaugh
Vitta
07-07-2007, 10:42 PM
:shura:
Накормите меня..а то я щас кавонить пакусайю
Бегемот
07-07-2007, 10:43 PM
а как именно он это должен делать, если ему чуть ли не ежедневно об этом напоминают или дают понять совершенно недвусмысленна?
omele
радовался ? в прошедшем времени ?
значит , сделал все чтоб радость была временной ?;)
omele
:шура:
Накормите меня..а то я щас кавонить пакусайю
яблачка или чаю зеленава
Vitta
07-07-2007, 10:46 PM
а как именно он это должен делать, если ему чуть ли не ежедневно об этом напоминают или дают понять совершенно недвусмысленна?
Ну да ..в большинстве случаев так и бывает. А если повезло и жена лехко дышит на беднава мужа - бедный муж начинает кавырять жыне мозги, на почве своей несостоятельности.
И лишь оооооооооочень малый процент живет и радуеццо.
Штирлиц вон говорит что он в этом проценте уже. Значит у остальной части форума шансаф никаких :evillaugh
Такшта "Нежили богато -нехуй начинать"
Я тока по такому принципу и живу, когда мне говорят "Ну найди ты се уже прынца богатова"..
Shtirliz
07-07-2007, 10:47 PM
ну значит ты крутой разведчик!
Бегемот, не обижися на меня, но я те не верю что ти бы бросил семью изза пару $. Вот я читал твои пост, где ти писал что ты луче в 4 раз менше делать буж чем в росси жыт. следоватльно, ты нормальни человек- денги твою жизн не рулят и у тебя есть ценнсти ( и они не денги). :D
А теперь ты говориш что жену изза бабла бросил бы. Как ето следует принимать?:34:
Mikhail-u
07-07-2007, 10:48 PM
Нет, он просто пока не женился.:)
Mikhail-u
07-07-2007, 10:49 PM
Бегемот, не обижися на меня, но я те не верю что ти бы бросил семью изза пару $. Вот я читал твои пост, где ти писал что ты луче в 4 раз менше делать буж чем в росси жыт. следоватльно, ты нормальни человек- денги твою жизн не рулят и у тебя есть ценнсти ( и они не денги). :Д
А теперь ты говориш что жену изза бабла бросил бы. Как ето следует принимать?:34:
Он не сказал, что "из-за бабла", просто ему подчинённое положение не нравится.
Vitta
Штирлиц. А если наоборот. У тя бабла немеряно. А у жены сафсем маленько..Ты ее пилить не станешь?
omele
из-за бабла --нет
самоуважения или самолюбия --да
Shtirliz
07-07-2007, 10:50 PM
Нет, ето ешо не настало
Бегемот
07-07-2007, 10:51 PM
Бегемот, не обижися на меня, но я те не верю что ти бы бросил семью изза пару $. Вот я читал твои пост, где ти писал что ты луче в 4 раз менше делать буж чем в росси жыт. следоватльно, ты нормальни человек- денги твою жизн не рулят и у тебя есть ценнсти ( и они не денги). :D
я не говорю, что я бросил бы не из-за бабла.
Есть внутреннее самоуважение человека.
Есть социальный статус.
Равенство. И много прочих разных условностей.
Если мой партнер опять же к примеру, теряет ко мне уважение, которое я сам не могу в себе , опять же к примеру, подтвердить, то чего собственно дальше усираться??
Бегемот
07-07-2007, 10:52 PM
да, тяготит его пресс неравенства или жениного превосходства.
Ну не умеет человек смириться, или там принять поражение.
что тут такого?
Shtirliz
07-07-2007, 10:53 PM
Одно другое предразумевает, в етом контексте
omele
07-07-2007, 10:54 PM
воощем "кто девушку гуляет --тот ее и танцует"
"хозяин -барин"
а другая половина лишь подстраевается ,как может
это если серьезное финансовое превосходство ,есессно...
Бегемот
07-07-2007, 10:54 PM
Штирлиц. А если наоборот. У тя бабла немеряно. А у жены сафсем маленько..Ты ее пилить не станешь?
вот это как раз нормальная ситуация, ибо женщины в большинстве не переживают падения или остановку карьерного роста.
Зачем бабу пилить за бабло?
У нее другое предназначение, исторически - хранительница очага, а не добытчик и провайдер!
Vitta
07-07-2007, 10:56 PM
ОООО.. я тя умаляю. Некоторые индивидумы так умеют загнобить бабу за это самое предназначение. Опускают до уровня крепостной крестьянки.
Бегемот
07-07-2007, 10:57 PM
ОООО.. я тя умаляю. Некоторые индивидумы так умеют загнобить бабу за это самое предназначение. Опускают до уровня крепостной крестьянки.
да, такое тоже случается, однако я полагаю что это уже другая крайность...
Shtirliz
07-07-2007, 10:58 PM
Есть социальный статус.
Если мой партнер опять же к примеру, теряет ко мне уважение, которое я сам не могу в себе , опять же к примеру, подтвердить, то чего собственно дальше усираться??
Самоуважение ето персонално от чела к челу.
Сотц статус мы уже обсуждали- многим пох.. что оних сосед думает.
Равенство? Покажи где ето животное сушествует?
А вот последи поинт твои классни- иммено, если ти сам себя мучаеш мысльу о том кот болше делает тот и музику заказиват, то и партнёр твои так же те отностиза будет черец некоторое время.
Shtirliz
07-07-2007, 11:00 PM
Нет, зачем, по совковому уставу ето норма, а по американскому ета тема даже не поднимаетза.
А что если я тиран в сеьме и все деньги пропиваю?
Mikhail-u
07-07-2007, 11:02 PM
да, тяготит его пресс неравенства или жениного превосходства.
Ну не умеет человек смириться, или там принять поражение.
что тут такого?
А ты убеждён, что я под тебя копаю?;)
Бегемот
07-07-2007, 11:04 PM
Самоуважение ето персонално от чела к челу.
Сотц статус мы уже обсуждали- многим пох.. что оних сосед думает.
Равенство? Покажи где ето животное сушествует?
А вот последи поинт твои классни- иммено, если ти сам себя мучаеш мысльу о том кот болше делает тот и музику заказиват, то и партнёр твои так же те отностиза будет черец некоторое время.
так я тебе именно совковый пример приводил, где баба с яйцами приносила домой 60К, а чувак 10 или пусть даже15К. И она открывала дверь ногой в мерию для получения квартиры, а не он, ну и т.д.
Бегемот
07-07-2007, 11:04 PM
А ты убеждён, что я под тебя копаю?;)
абсолютно не копаешь.
это просто дискуссия \полемика.
Shtirliz
07-07-2007, 11:06 PM
так я тебе именно совковый пример приводил, где баба с яйцами приносила домой 60К, а чувак 10 или пусть даже15К. И она открывала дверь ногой в мерию для получения квартиры, а не он, ну и т.д.
И теперь он не может спать ночами в етои квартире? И едиственни виход ето разоитись и сьехат одному в другую. Вот тогда он вздохнёт облегчённо. Похоже на историю с кондуктором
Vitta
07-07-2007, 11:07 PM
А что если я тиран в сеьме и все деньги пропиваю?
Эта тему у меня - не понимается..Алкаголиков и теранов - в топку!!! :evillaugh
Тока па любви и взаимнаму согласию..па праздникам.
Штирлиц - давай паженимсо..У меня денег савсем нет..Праблем никаких не будит
Mikhail-u
абсолютно не копаешь.
это просто дискуссия \полемика.
А чего ты со мной полемизируешь, когда я с тобой - нет?
Бегемот
И теперь он не может спать ночами в етои квартире? И едиственни виход ето разоитись и сьехат одному в другую. Вот тогда он вздохнёт облегчённо. Похоже на историю с кондуктором
ну так на итоге они и развелись...
Бегемот
07-07-2007, 11:09 PM
Эта тему у меня - не понимается..Алкаголиков и теранов - в топку!!! :evillaugh
Тока па любви и взаимнаму согласию..па праздникам.
Штирлиц - давай паженимсо..У меня денег савсем нет..Праблем никаких не будит
скажи сереге что у тебя здоровая мама и ты не возражаешь против переезда в кали.
Бегемот
07-07-2007, 11:10 PM
А чего ты со мной полемизируешь, когда я с тобой - нет?
а што это уже запрещено законом? ))))
Vitta
07-07-2007, 11:11 PM
скажи сереге что у тебя здоровая мама и ты не возражаешь против переезда в кали.
Ну нахх.. Я пака чумаданы собираю, он тут есчо повадав для страданий атысчет. И все па-настоящиму..
Shtirliz
07-07-2007, 11:12 PM
ну так на итоге они и развелись...
Песдец. Такого я никогда не слышал. Такую истоию класно на вечеринках разказивать. :D :D :D
Mikhail-u
07-07-2007, 11:12 PM
а што это уже запрещено законом? ))))
Нет конечно, но Омеле подумает, что ты со мной заигрываешь, а я не хочу, чтобы она растраивалась.;)
Mikhail-u
07-07-2007, 11:15 PM
Эта тему у меня - не понимается..Алкаголиков и теранов - в топку!!! :евиллаугх
Теперь понятно, почему Сергей Лазо в топку угодил - с сибирскими бабами - не балуй.
У меня денег савсем нет..Праблем никаких не будит
Зато у тебя есть магазин красивых женских трусOв.
Vitta
07-07-2007, 11:18 PM
Да нет у меня никакова магазина. Эта мысель тебя не пакидаит..
Я развиваю проекты..Вот так беру какйнить - сопровождаю открытие, начальный этап работы и патом все..Первый пошел, второй приготовился..Работа у меня такая..
Для сваево я ленива безмерна..:cool:
omele
07-07-2007, 11:20 PM
Нет конечно, но Омеле подумает, что ты со мной заигрываешь, а я не хочу, чтобы она растраивалась.;)
может я ,наоборот ,обрадуюсь :lol:
Malishka
07-07-2007, 11:22 PM
Б) Почему это я не поверю? Я поверю. Но ты же не ответила на вопрос.
Ты не сказала : ДА, я бы вышла за такого.
КРоме того, ты же в такой ситуации тоже еще не была.
И на сколько я знаю, ты планируешь выйти за человека, и жить с равнозначным социальным статусом и доходом\достатком. Я прав?
Бегемот, одно из немногих но требований, это то, что бы человек с кототым я была имел ОБРАЗОВАНИЕ, потому как образование это сила, всё остальное пох.
И да, я бы вышла :34:
ПС Ты ровный счётом не знаеш НИЧЕГO обо мне и о моём личном статусе. Извини, но это не твоё собачье дело :34:
Mikhail-u
07-07-2007, 11:23 PM
может я ,наоборот ,обрадуюсь :лол:
Так ты точно скажи - для твоего счастья я даже на
Беге женюсь. У нас в Таксачусетсе это запросто.
omele
образованный наркоман или начитанный алкоголик подойдет
Malishka
Есть социальный статус.
А почему тебе самому просто не стремитса к большему? И проблемки сами собой разойдутьса, нет?
Mikhail-u
07-07-2007, 11:24 PM
Бегемот, одно из немногих но требований, это то, что бы человек с кототым я была имел ОБРАЗОВАНИЕ, потому как образование это сила, всё остальное пох.
ПС Ты ровный счётом не знаеш НИЧЕГО обо мне и о моём личном статусе. Извини, но это не твоё собачье дело :34:
Так если "остальное всё пох", почему ты на мне до сих пор не женилась?:confused:
LanaS
Нет, не очевидно. Если в семье общий бюджет, если все деньги всё равно идут на благо семьи, и если мужик работает и занимается своим делом, то какая разница кто больше зарабатывает, а кто меньше?
А это как из личной жизни? Вы замужем, и давно, за таким мужчиной, зарабатывающим намного меньше Вас, или так, чистая теория? ;)
Чего то я такого здесь не встречала, среди американских женщин... Скорее наооборот... :)
Malishka
образованный наркоман или начитанный алкоголик подойдет
Это вопрос? или опять утверждения за мой счёт?
Если вопрос, то нет, не подошёл бы. Образовние это одно из обязтельных требований
Malishka
07-07-2007, 11:26 PM
Так если "остальное всё пох", почему ты на мне до сих пор не женилась?:цонфусед:
Ну женитьса я на тебе не могу, только замуж выйти
Ты мне не предлагал никогда
хочетса больше секса, меньше политики ;) :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Есть некоторые другие факторы ;) ;) ;)
omele
07-07-2007, 11:26 PM
не,лучше я начну больше его зарабатывать :lol:
omele
07-07-2007, 11:27 PM
:
еще раз повторим ,для образованных
omele
07-07-2007, 11:29 PM
А почему тебе самому просто не стремитса к большему? И проблемки сами собой разойдутьса, нет?
А зачем к большему ,если они "сами собой " ? :lol:
где логика ?
Бегемот
07-07-2007, 11:30 PM
ПС Ты ровный счётом не знаеш НИЧЕГO обо мне и о моём личном статусе. Извини, но это не твоё собачье дело :34:
я почти ничего не знаю, и не стремлюсь знать.
Но ты ответила на все вопросы, я сделал все необходимые выводы.
Malishka
07-07-2007, 11:30 PM
еще раз повторим ,для образованных
А ты глубже смотри, глубже
Бегемот
07-07-2007, 11:31 PM
я уже счастливо женат на Омке.
И потом ты не в моем вкусе.
Malishka
07-07-2007, 11:31 PM
А зачем к большему ,если они "сами собой " ? :лол:
где логика ?
Перечитай посты
Бегемот
07-07-2007, 11:32 PM
Извини, но это не твоё собачье дело :34:
кроме того, я не собака, и если ты не хочешь, чтоб я в суе тебя назвал свиньей, то такие выражения лучше не употреблять. :34:
Mikhail-u
07-07-2007, 11:32 PM
я уже счастливо женат на Омке.
я тоже так думал, но она дразнится.;)
omele
07-07-2007, 11:33 PM
А ты глубже смотри, глубже
там мелко ,как в луже...
Malishka
07-07-2007, 11:33 PM
я почти ничего не знаю, и не стремлюсь знать.
Но ты ответила на все вопросы, я сделал все необходимые выводы.
Каждый выбирает себе равных по СВОИМ определённым критериям. Одна из такий критерий, для меня лично, это образование. А зарабатывает ли он $30,000 в год как учитель, или $500,000 как кардиолог мне покуй. :rolleyes:
Бегемот
07-07-2007, 11:34 PM
да мне не надо стремиться к большему, у меня в семье и так гормония, мы говорили о чужом примере.
А он и так стремился, но не достремился видать.
Проблемки обычно сами собой не рассасываются.
Сам собой только гиморой обычно происходит.
Бегемот
07-07-2007, 11:35 PM
Каждый выбирает себе равных по СВОИМ определённым критериям. Одна из такий критерий, для меня лично, это образование. А зарабатывает ли он $30,000 в год как учитель, или $500,000 как кардиолог мне покуй. :rolleyes:
Еще раз, ты принимаешь местные нормы,, а мы обсуждали те = другие реалии, те что в РАше_деревяше.
Malishka
07-07-2007, 11:35 PM
да мне не надо стремиться к большему, у меня в семье и так гормония, мы говорили о чужом примере.
А он и так стремился, но не достремился видать.
Проблемки обычно сами собой не рассасываются.
Сам собой только гиморой обычно происходит.
Да я не о тебе лично, я следовала местоимениями в твоём примере.
Malishka
07-07-2007, 11:36 PM
Еще раз, ты принимаешь местные нормы,, а мы обсуждали те = другие реалии, те что в РАше_деревяше.
Живу я тут, поэтому и местные нормы являютса для меня нормальным:rolleyes:
Malishka
07-07-2007, 11:37 PM
там мелко ,как в луже...
Ну тебе не в первой смотреть на вещи поверхностно.
omele
07-07-2007, 11:38 PM
Гормония у тебя будет скоро ,а пока гармония :grum:
omele
07-07-2007, 11:39 PM
Ну тебе не в первой смотреть на вещи поверхностно.
в такие глубины жлобства мне не нырнуть ,уж точно :lol:
Бегемот
07-07-2007, 11:39 PM
Живу я тут, поэтому и местные нормы являютса для меня нормальным:rolleyes:
да, являются, и ты им следуешь.
Но мы ваще-то мыслим ща абстрактно, и вся эта билибирда обсуждается в одном и том же ключе = а именно переезде \не переезде СЕржа7 в Маскву. И больше ничего!
Бегемот
07-07-2007, 11:41 PM
время пошло?
Malishka
07-07-2007, 11:42 PM
да, являются, и ты им следуешь.
Но мы ваще-то мыслим ща абстрактно, и вся эта билибирда обсуждается в одном и том же ключе = а именно переезде \не переезде СЕржа7 в Маскву. И больше ничего!
That's the key word:34:
LanaS
Опять бы..бы..бы.. :grum:
Условное наклонение. :rolleyes:
А в реальности? Вот когда выйдете замуж и проживете хотя бы лет 10, с мужчиной, зарабатывающим намного меньше, тогда можно и спорить, а так... Чистая теория, посмотрите какая я хорошая... :shura: :vesh:
Malishka
в такие глубины жлобства мне не нырнуть ,уж точно :лол:
Да зачем? Ты ведь уже туда давно нырнула, психолог-домохозяйка :cool:
Malishka
07-07-2007, 11:44 PM
Опять бы..бы..бы.. :грум:
Условное наклонение. :роллеыес:
А в реальности? Вот когда выйдете замуж и проживете хотя бы лет 10, с мужчиной, зарабатывающим намного меньше, тогда можно и спорить, а так... Чистая теория, посмотрите какая я хорошая... :шура: :веш:
Каков вопрос, таков ответ. Меня спросили если бы, я и ответила. Ничего зазорного в этом не вижу.
Ты живёш с мужщиной который зарабатывает МЕНьШЕ чем ты? Ты по моему сама говорила что твой муж анестезиолог, а ты учишся на [paralegal], нет? Я путаю?
omele
07-07-2007, 11:44 PM
Да зачем? Ты ведь уже туда давно нырнула, психолог-домохозяйка :цоол:
ты этим меня хотела уязвить ?
ты ? меня ? :grum::grum::grum:
Malishka
07-07-2007, 11:45 PM
ты этим меня хотела уязвить ?
ты ? меня ? :грум::грум::грум:
Что ты, солнце, конечно же нет.
Бегемот
07-07-2007, 11:46 PM
Да зачем? Ты ведь уже туда давно нырнула, психолог-домохозяйка :cool:
а че это за переходы на личности я не пойму?
вы хотите рассказать всем какая вы продвинутая?
или вас что-то не устривает?
или вы хотите об этом поговорить?
omele
07-07-2007, 11:46 PM
Что ты, солнце, конечно же нет.
ну тагда ладно , спишем на жмеринское воспитание ;)
Vitta
07-07-2007, 11:47 PM
Ох.. гОрмОнист мОй, гОрмОнист..зОлОтые планОчки..
Shtirliz
07-07-2007, 11:47 PM
Пришли к тому что бабло измеряет [success]
Бегемот
07-07-2007, 11:48 PM
Ох.. гОрмОнист мОй, гОрмОнист..зОлОтые планОчки..
:grum::grum::grum:
Malishka
07-07-2007, 11:59 PM
а че это за переходы на личности я не пойму?
вы хотите рассказать всем какая вы продвинутая?
или вас что-то не устривает?
или вы хотите об этом поговорить?
Бегемот, перечитай посты своей жёнушки где она не трудитса смотреть за своим языком, ну а потом уже деля мне замечания :34:
LanaS
07-08-2007, 12:01 AM
Каков вопрос, таков ответ. Меня спросили если бы, я и ответила. Ничего зазорного в этом не вижу.
Ты по моему сама говорила что твой муж анестезиолог, а ты учишся на [paralegal], нет? Я путаю?
Абсолютно точно, память у тебя хорошая...:)
А что твой бойфренд работает учителем в школе? И вы собираетесь пожениться? Несмотря на то, что ты знаешь, его зарплата останется такой же, а твоя через несколько лет будет в 5 раз больше?
;)
Вот потому и говорю, что такого здесь не видела, либо на равных, либо муж намного больше зарабатывает, американок, содержащих мужей пока не встречала, среди тех у кого с образованием и внешностью нормально по крайней мере. :cool:
Malishka
07-08-2007, 12:01 AM
ну тагда ладно , спишем на жмеринское воспитание ;)
А, так ты из Жмеринки? Ну с тобой всё ясно.
Vitta
07-08-2007, 12:03 AM
Деффки не ругайтись..Нада думать как Сержу боль унять. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif
Пришли к тому что бабло измеряет [success]
или саксесс измеряет бабло... силлогизм, однако
Malishka
07-08-2007, 12:05 AM
А что твой бойфренд работает учителем в школе? И вы собираетесь пожениться? Несмотря на то, что ты знаешь, его зарплата останется такой же, а твоя через несколько лет будет в 5 раз больше?
;)
Вот потому и говорю, что такого здесь не видела, либо на равных, либо муж намного больше зарабатывает, американок, содержащих мужей пока не встречала, среди тех у кого с образованием и внешностью нормально по крайней мере. :цоол:
Если ты не видела, это не значит что не существует. Я знаю много таких пар. Проблем и бзиков не намечаетса ни у кого. Пары приехали оттуда, от 14-18 лет тому назад
Нада думать как Сержу боль унять.
ээээээ... бирёцца карочи
а не, нискажу
а то вечна, думай туд за фсех :evillaugh
LanaS
07-08-2007, 12:11 AM
Если ты не видела, это не значит что не существует. Я знаю много таких пар. Проблем и бзиков не намечаетса ни у кого. Пары приехали оттуда, от 14-18 лет тому назад
Ну так ведь не собственный опыт... Опять же :evillaugh
мало ли я чего и кого видела в жизни ;) ... внешне все кажется идеально... а потом ... бац.. развелись... или перестреляли друг друга... идеальная семья...млять. :cool:
Бегемот
07-08-2007, 12:11 AM
Бегемот, перечитай посты своей жёнушки где она не трудитса смотреть за своим языком, ну а потом уже деля мне замечания :34:
меня прикалывает конечно твой неубиенный опломб, который как всегда не в тему.
и я так же склонен думать, что твое афигенное образование дает тебе право выносить вердикты по различным аспектам, и рассуждать на различные темы, в силу твоей многосторонноей эрудиции. Однако, потрудись следить за букварем, верх такта и воспитания ты наш!
Shtirliz
07-08-2007, 12:12 AM
или саксесс измеряет бабло... силлогизм, однако
Не, ну в обратную сторону понятно
Бегемот
07-08-2007, 12:13 AM
;)
Вот потому и говорю, что такого здесь не видела, либо на равных, либо муж намного больше зарабатывает, американок, содержащих мужей пока не встречала, среди тех у кого с образованием и внешностью нормально по крайней мере. :cool:
именно учителем видимо. :grum:
а что там с внешностью пардонте?
А ваще фсе эти фишки тоже давно уже описаны одним старым анекдотом
- Доктор! Умоляю, скажите, я ЖИТь! Буду?
- Будете... Но ООООЧЕНь ***во...
Шаганэ
07-08-2007, 12:14 AM
А разница такая, что женщине хочется чувствовать рядом сильное плечо. Как это ни просто звучит. Я сама женщина, но не люблю, когда женщины открыто хитрят о том, что им все равно сколько зарабатывает их мужчина. Это можно только нашептывать мужчине на ушко, надеясь на доверие в минуту страсти.
Потому как размер его дохода в прямой связи с его социальным статусом, с его респектабельностью, с его самолюбием и амбицией. Человека без амбиций и стремлений - да, не беспокоит, что жена зарабатывает больше. Но если мужчина смиряется с таким положением, это значит он сдался или остановился где-то на пути. Или неспособен на большее.
Vitta
07-08-2007, 12:15 AM
ээээээ... бирёцца карочи
а не, нискажу
а то вечна, думай туд за фсех :evillaugh
Ну скажыыыыы-ыыыыыыыыы
Shtirliz
07-08-2007, 12:16 AM
А разница такая, что женщине хочется чувствовать рядом сильное плечо. Как это ни просто звучит. Я сама женщина, но не люблю, когда женщины открыто хитрят о том, что им все равно сколько зарабатывает их мужчина. Они это могут нашептывать мужчине на ушко, надеясь на доверие в минуту страсти.
Потому как размер его дохода в прямой связи с его социальным статусом, с его респектабельностью, с его самолюбием и амбицией. Человека без амбиций и стремлений - да, не беспокоит, что жена зарабатывает больше. Но если мужчина смиряется с таким положением, это значит он сдался или остановился где-то на пути. Или неспособен на большее.
и поетому тy бy бросила любимого мужика еслиьб он делал менше тебя?
Malishka
07-08-2007, 12:17 AM
меня прикалывает конечно твой неубиенный опломб, который как всегда не в тему.
и я так же склонен думать, что твое афигенное образование дает тебе право выносить вердикты по различным аспектам, и рассуждать на различные темы, в силу твоей многосторонноей эрудиции. Однако, потрудись следить за букварем, верх такта и воспитания ты наш!
Когда начнёш замечать бревно в собственном глазу, и иногда замечать что твоя жена не просто бестактна, но и хамло, тогда будет о чём говорить, а так...........ты не обективен. ИМХО :34:
Malishka
07-08-2007, 12:18 AM
Ну так ведь не собственный опыт... Опять же :евиллаугх
мало ли я чего и кого видела в жизни ;) ... внешне все кажется идеально... а потом ... бац.. развелись... или перестреляли друг друга... идеальная семья...млять. :цоол:
Нет, мой уже работать не будет учителем.................не привлекла профессия.....................
Ну скажыыыыы-ыыыыыыыыы
Сержу в Москву ехать нинада
(многозначитильна умолкаит)
Бегемот
07-08-2007, 12:21 AM
Когда начнёш замечать бревно в собственном глазу, и иногда замечать что твоя жена не просто бестактна, но и хамло, тогда будет о чём говорить, а так...........ты не обективен. ИМХО :34:
Дык ты не не неси хрень всякую в открытом эфире если не знаешь и не разбираешься.
Просто сиди спокойненько, и читай.
А то ты как обычно влезешь в тему со своими ИМХами с потолка взятыми\из пальца высосанными, и потом начинаешь лоббировать свою точку зрения под собой базы не имеющей, базирующейся на предположениях.
Потом начинаешь обижаться и переходить на личности.
Надеюсь с бревнами в глазу все прозрачно теперь?
Шаганэ
07-08-2007, 12:22 AM
и поетому ты бы бросила любимого мужика еслиьб он делал менше тебя?
Если бы это продолжалось в течение долгого периода времени - да. Потому как это означало бы что я с неправильным человеком. Моим любимым может быть только человек, стремящийся к совершенствованию, который верит в свои силы.
Здесь говорилось, что при наличии образования доход неважен. Так ведь тот же самый учитель если будет работать над собой, через несколько лет продвинется, и будет получать больше в качестве профессора, координатора, и т.д. место расти есть всегда для всех профессий.
Vitta
07-08-2007, 12:23 AM
и поетому тy бy бросила любимого мужика еслиьб он делал менше тебя?
Ну Штирлиц..Ну че сразу бросила..Любовь оно такое состояние коварное. Не перманентное..Хорошо если все ладушки. И никаких прамблем.
А может через какой-та период начать раздражать бальшой палиц на левай ноге..И ты такая.."Так ты еще сцуко и денег в дом мало приносишь..с такими -та пальцами"
И паперли нашы городских..
Я к тому , что то што сегодня любимо, завтра раздражать начать можыт при апределенных абстаятельсвах.
Vitta
07-08-2007, 12:25 AM
Сержу в Москву ехать нинада
(многозначитильна умолкаит)
Ну а кажы тада сума несайти..http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif