PDA

View Full Version : ... старая избитая тема,, наверное...

Pages : 1 2 3 [4]

Бегемот
07-08-2007, 02:58 PM
мы больше по- моральному убиению...тактика более садистская..:evillaugh

Убийцы! (С) \голосом ярмольника\

Mikhail-u
07-08-2007, 02:59 PM
мы больше по- моральному убиению...тактика более садистская..:евиллаугх
Моральное убиение - только когда обьект способен что-то почувствовать, но ведь сплошь и рядом тааааакие леволибералы...

Бегемот
07-08-2007, 03:00 PM
Это у неё ещё с детства вредная привычка осталась. Работай над ...

поверь мне, если б у всех была такая работоспособность, то мы может бы даже китай догнали и обогнали...

Бегемот
07-08-2007, 03:00 PM
Моральное убиение - только когда обьект способен что-то почувствовать, но ведь сплошь и рядом тааааакие леволибералы...

а они очень тонкие \утанченные натуры

Mikhail-u
07-08-2007, 03:04 PM
поверь мне, если б у всех была такая работоспособность, то мы может бы даже китай догнали и обогнали...
Это ты так непрерывно её достаёшь, Бег?

Mikhail-u
07-08-2007, 03:04 PM
а они очень тонкие \утанченные натуры

Чтооо? Эти вурдалаки-ленинцы?

На качелях...
07-08-2007, 03:05 PM
Убийцы! (С) \голосом ярмольника\
Леволибералы! (ц) \голосом сами-знаете-кого\

Galkab
07-08-2007, 03:05 PM
у меня оружие особенное....жёппа называется...когда отстраняю, муками начинают мучаться страшшными...:shura:

Бегемот
07-08-2007, 03:07 PM
Леволибералы! (ц) \голосом сами-знаете-кого\

Пассивные гомосексуалисты! /голосом срывающимся на визг сами_знаете_каво/

Mikhail-u
у меня оружие особенное....жёппа называется...когда отстраняю, муками начинают мучаться страшшными...:шура:
а как ты отстраняешь "жёппу"? И как пристранаяешь? И почему это - "моральная пытка"?

Бегемот
у меня оружие особенное....жёппа называется...когда отстраняю, муками начинают мучаться страшшными...:shura:

это ОМП? :rolleyes:

Mikhail-u
07-08-2007, 03:08 PM
это ОМП? :роллеыес:
ты имеешь в виду химическое оружие?

Galkab
07-08-2007, 03:09 PM
а как ты отстраняешь "жёппу"? И как пристранаяешь? И почему это - "моральная пытка"?
словами это не описать....это надо прочуйствовать..:lol:

Бегемот
07-08-2007, 03:10 PM

оружие массового поражения - ядерное, биолагическое,химическое...

viktorsabade
07-08-2007, 03:10 PM
Галь! на твоё оружие щас весь форум соберётся посмотреть:D

Mikhail-u
07-08-2007, 03:11 PM
словами это не описать....это надо прочуйствовать..:лол:
Ну тык дай уже почувствовать!

Galkab
07-08-2007, 03:11 PM
сссспади, тока не химичесское...:kos: :9: :vesh:

Galkab
07-08-2007, 03:12 PM
Галь! на твоё оружие щас весь форум соберётся посмотреть:Д
ой, да? Замолкаю тогда..:angel:

viktorsabade
07-08-2007, 03:13 PM
сссспади, тока не химичесское...:kos: :9: :vesh:
нервно паралитическое:D

Бегемот
07-08-2007, 03:14 PM
ой, да? Замолкаю тогда..:angel:

а у нас есть руководство па рукапашнаму бою.(С)

На качелях...
07-08-2007, 03:25 PM
Это типа наркотика. Вот заведешь себе такую - узнаешь. :34:

Милька
07-08-2007, 03:30 PM
гааааааааа

Mikhail-u
07-08-2007, 03:49 PM

Звучишь со знанием ээээ, тела.;)

На качелях...
07-08-2007, 03:56 PM
тонкий шрам на любимой попе
рваная рана в моей душе
(ц)

Mikhail-u
07-08-2007, 04:03 PM
тонкий шрам на любимой попе
рваная рана в моей душе
(ц)

И куда только поэты свои души не зашивают...
Помнится ещё такое:

"Поэты ходят пятками по лезвию ножа и режут вкровь свои большие дусы" (с);)

Mikhail-u
07-08-2007, 04:06 PM
да ничего, нормально все =сменили.
Снимается чувак теперь не в Галивуди, а в российском кине.
Интересно, а сколько в час дают на сьёме? У меня есть один должник, может выставить его ...

Mikhail-u
07-08-2007, 04:09 PM
он культиватор огородный ,1 штука :лол:
В общем, Омеле, я так и непонял, каков должен быть сортимент сельхозтехники, чтобы выкристализовалась образцовая жена. Тема не раскрыта.

Бегемот
07-08-2007, 05:05 PM
В общем, Омеле, я так и непонял, каков должен быть сортимент сельхозтехники, чтобы выкристализовалась образцовая жена. Тема не раскрыта.

Миша. Ну во-первых, она демократка. :grum:
Крепитесь, я дам ВАМ парабеллум. (С)

Бегемот
07-08-2007, 05:06 PM
Интересно, а сколько в час дают на сьёме? У меня есть один должник, может выставить его ...

я вот тоже думаю... у меня их 4-ре... :grum:

nat123
07-08-2007, 05:07 PM
Абсолютно вернно.. особенно, когда, есть, что терять, если шо... ;) :лол:

Видишь Сёрёжа, я конечна магу порассуждать на ету тему, но не сильна. Своиво опыта у меня нет, в смысли прикидок, что лучше.

Mikhail-u
07-08-2007, 05:07 PM
Миша. Ну во-первых, она демократка. :грум:
Крепитесь, я дам ВАМ парабеллум. (С)
Во-первых, это миазмы Нью-мОрковки подействовали.
Во-вторых, ты хочешь сказать, что парабеллум загонит её в правильный загон?

nat123
07-08-2007, 05:09 PM
Ваще...я ни знаю што, но у женщины таки не должно быть выбора, она должна идти в загон. как мужчины ето делают, я ни знаю.

Mikhail-u
07-08-2007, 05:11 PM
я вот тоже думаю... у меня их 4-ре... :грум:

Можешь открывать заведение. Ведь у "геев" такие деньги - всю мидию с холливудовкой и сенат с хаусом и верх. судом купили... Отработают твои орёлики долги за один вечер.

Mikhail-u
07-08-2007, 05:11 PM
Ваще...я ни знаю што, но у женщины таки не должно быть выбора, она должна идти в загон. как мужчины ето делают, я ни знаю.
Переведи, Нат.

nat123
07-08-2007, 05:31 PM
Да мужчина когда он хочит, он быстра и эффективна загоняит тёлку в стойла (пока она не опомнилась)...Чиво там хорошева в стойли-то? борщи и носки. Так вот. Ни знаю, я бы 2 года дружить ни смогла ба, честно. Нет в молодости это одно наверное, потом другое. ни знаю я короче, но сравнивать, что теряю, что приобретаю я ни магу.

Serge7
07-08-2007, 05:43 PM
Да мужчина когда он хочит, он быстра и эффективна загоняит тёлку в стойла (пока она не опомнилась)...Чиво там хорошева в стойли-то? борщи и носки. Так вот. Ни знаю, я бы 2 года дружить ни смогла ба, честно. Нет в молодости это одно наверное, потом другое. ни знаю я короче, но сравнивать, что теряю, что приобретаю я ни магу. Всё относительно, конечно... Заметь, Американка сможет ждать и гораздо дольше... ;)

nat123
07-08-2007, 05:45 PM
Фсё ето фикня, всё ето стереотипы твои, меня мерикан погнал в стойла женитьбы через 3 дня, мол не дети, чего тянуть...

Serge7
07-08-2007, 05:47 PM
Фсё ето фикня, всё ето стереотипы твои, меня мерикан погнал в стойла женитьбы через 3 дня, мол не дети, чего тянуть... Ну три дня, тоже - экстрим... Извини конечно - имхо... ;)

Galkab
07-08-2007, 05:48 PM
пилять, как это правельно сказанно....слабый пол, как не крути...и почему-то не тока казлы этим пользуются..:lol:

peterburger
07-08-2007, 05:51 PM
Да мужчина когда он хочит, он быстра и эффективна загоняит тёлку в стойла (пока она не опомнилась)...Чиво там хорошева в стойли-то? борщи и носки. Так вот. Ни знаю, я бы 2 года дружить ни смогла ба, честно. Нет в молодости это одно наверное, потом другое. ни знаю я короче, но сравнивать, что теряю, что приобретаю я ни магу.
Крутой символизм. :)
Нет ничего проще, чем "загнать бабу в стойло" - когда самому это не надо. :)
И наоборот - тем, кто старается жениться - тяжело УГОВОРИТЬ бабу.
"Чем меньше женщину мы любим - тем больше времени мы спим" :))

nat123
07-08-2007, 05:53 PM
Сирёжа...вишь в чем дело. Конешна моё личное восприятие. Я так жы выходила замуж и первый рас. Нет вернее родители отговорили конешна и попросили подождать, но ничего бы не изменилось если ба поженились через 2 недели. Сёрёжа я лично думаю, что ничего не меняицца и если мне не хочецца жить с человеком, то мне не захочецца уже никогда. Мне нада штоб "ёкнуло", а ёкаит очень редка, вишь у меня тока два раза в жизни....(хотя вру с одним мальчиком я прожила два года вместе, но я всегда знала, што ето временно и никакова замужиства не будит). А вот ето вот - присмотримся , как ба всё постепенна узнаим друг-друга, бла-бла-бла...это просто ни моё. Но я же говорю, люди все разные, кому-та плавно-поступательные движения.

nat123
07-08-2007, 05:54 PM
Крутой символизм. :)
Нет ничего проще, чем "загнать бабу в стойло" - когда самому это не надо. :)
И наоборот - тем, кто старается жениться - тяжело УГОВОРИТЬ бабу.
"Чем меньше женщину мы любим - тем больше времени мы спим" :))

Да ладна....што тебе никогда не отказывали пойтить в стойла? тфу замуж за тебя в смысли?

Galkab
07-08-2007, 05:54 PM
Фсё ето фикня, всё ето стереотипы твои, меня мерикан погнал в стойла женитьбы через 3 дня, мол не дети, чего тянуть...
меня через 3 месяца, но суть от этого не меняется...:lol:

peterburger
07-08-2007, 05:56 PM
Не слишком умный, да? Чел принимающий одно идиоцкое решение - примет и другое, не менее идиоцкое :)

nat123
07-08-2007, 05:57 PM
Суть не меняицца. Ето как буд-та такое чуйство - всё блин, приплыли...и грустна как-то и обричённа (и сковородки с кастрюлями вокрут тебя в голове вертятаца, а всё равно идёшь как на заклание). Гыыыыыыыыыыыыы шутю конешна, но с долей истины. Невозмозжность нечего изменить в замужистве главное.

peterburger
07-08-2007, 05:59 PM
Да ладна....што тебе никогда не отказывали пойтить в стойла? тфу замуж за тебя в смысли?
Неа. В этом же и есть закон подлости - мне оно нафик не сдалось - поэтому и женицца могу хоть на ком. Если бы я умирал, как хотел - тогда б отказывали. Женщины, чуют жопой и делают наоборот. :)

nat123
07-08-2007, 06:02 PM
Не слишком умный, да? Чел принимающий одно идиоцкое решение - примет и другое, не менее идиоцкое :)

Спасиба конешна, но я жы сразу сказала, все разные, дело не в глупости и умансти.

nat123
07-08-2007, 06:04 PM
Неа. В этом же и есть закон подлости - мне оно нафик не сдалось - поэтому и женицца могу хоть на ком. Если бы я умирал, как хотел - тогда б отказывали. Женщины, чуют жопой и делают наоборот. :)

Интересная постанофка вопроса....:eek:

Serge7
07-08-2007, 06:05 PM
... Женщины, чуют жопой и делают наоборот. :) :grum: :lol:

peterburger
07-08-2007, 06:16 PM
Спасиба конешна, но я жы сразу сказала, все разные, дело не в глупости и умансти.
Ну согласись - такое важное решение - и через 3 дня? :)) Не показатель ума :))

П.С. Я и сам так делал. Так что мне можно так считать :))

peterburger
07-08-2007, 06:30 PM
Интересная постанофка вопроса....:eek:
Pretty standard psychology 101 :)

Galkab
07-08-2007, 06:42 PM
Может по-этому у Сержа и проблемы, шо бабы жёппой чуствую, что он хочет-умирает?
Серж,мошет тебе личико закрыть вуалькой такой симпатишненькой, в розочках?:lol:

Mikhail-u
07-08-2007, 06:47 PM
Может по-этому у Сержа и проблемы, шо бабы жёппой чуствую, что он хочет-умирает?
лол:
Da, Очень уж у многих основной инстинкт - не дать того, что хочешь.

Vitta
07-08-2007, 06:47 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=21938
Тота я жеппай чую - дежавю!!
Так и есть ..уговаривали мы уже Сержа.
Забудь - нитваё..
Нипаслушался нас Серж..

Galkab
07-08-2007, 06:49 PM
хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=21938 (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=21938)
Тота я жеппай чую - дежавю!!
Так и есть ..уговаривали мы уже Сержа.
Забудь - нитваё..
Нипаслушался нас Серж..
и так 8 раз..:lol:

Krasota
07-08-2007, 06:54 PM
Ужас.
Сначала всем форумом обсуждали то что именно женщина должна все бросать и рваться к Сержу в Америку. Иначе, не любит! И вообще, женщина ДОЛЖНА переезжать. Судьба у нее такая вот жертвоприносящаяя. Но я думаю что такие заявления могут делать только люди, которые не представляют себе что женщине может быть есть что бросать или же круглые егоисты.
Потом дискуссия перешла в обсуждение того что мужчина ДОЛЖЕН зарабатывать больше, иначе семья не семья. И прямо дружно, практически всем форумом.
К чему мы идем, спрашивается? [:rolleyes:]
Я, как всегда, с Островом [:ladush:] и Штирлицом [:ladush:], что заставляет в очередной раз убедиться в том какое огромное влияние имеет то в каком возрасте человек приехал в Америку на формирование его мировозрениe.

Galkab
07-08-2007, 06:59 PM
Ужас.
Сначала всем форумом обсуждали то что именно женщина должна все бросать и рваться к Сержу в Америку. Иначе, не любит! И вообще, женщина ДОЛЖНА переезжать. Судьба у нее такая вот жертвоприносящаяя. Но я думаю что такие заявления могут делать только люди, которые не представляют себе что женщине может быть есть что бросать или же круглые егоисты.
Потом дискуссия перешла в обсуждение того что мужчина ДОЛЖЕН зарабатывать больше, иначе семья не семья. И прямо дружно, практически всем форумом.
Я, как всегда, с Островом [:ladush:] и Штирлицом [:ladush:], что заставляет в очередной раз убедиться в том какое огромное влияние имеет то в каком возрасте человек приехал в Америку на формирование его мировозрение.
И ты щитаешь их и свою правду- единственной?
Или остальные ничего не шарят в "правельности" и "должности" отношений?
Или всё же есть у нас шанс ещё на прозрение?:lol:

Krasota
07-08-2007, 07:01 PM
И ты щитаешь их и свою правду- единственной?Нет

Или остальные ничего не шарят в "правельности" и "должности" отношений?Я в шоке от того как остальные "шарят". Особенно про "должность".

Или всё же есть у нас шанс ещё на прозрение?:лол:Люди очень редко меняются...наверное нет шанса.:evillaugh

Mikhail-u
07-08-2007, 07:04 PM
И ты щитаешь их и свою правду- единственной?
Или остальные ничего не шарят в "правельности" и "должности" отношений?
Или всё же есть у нас шанс ещё на прозрение?:лол:

Любишь же ты, Галь, задавать риторические вопросы :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Galkab
07-08-2007, 07:08 PM
Любишь же ты, Галь, задавать риторические вопросы :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
парамуша они не трубуют точного ответа, развивают фантазию и сообразительность у собеседника, и просто-напросто развлекают..:lol:

Galkab
07-08-2007, 07:09 PM
Нет
Я в шоке от того как остальные "шарят". Особенно про "должность".
Люди очень редко меняются...наверное нет шанса.:евиллаугх
ээээээээ, про должность, я тоже не согласилась, а что ещё тебя смутило?;)

Mikhail-u
07-08-2007, 07:09 PM
парамуша они не трубуют точного ответа, развивают фантазию и сообразительность у собеседника, и просто-напросто развлекают..:лол:
В данном случае, и с фантазией и без ответы были ясны.

Galkab
07-08-2007, 07:14 PM
В данном случае, и с фантазией и без ответы были ясны.
вот нет у тебя фантазии...по-этому и не врубаешься в то, что люди говорят...по-этому и трудно с тобой непринуждённо общаться...не ловишь ты зайцев, ксожалению...ну думаю тебя растеребить всё же можно, при желании....было бы желание..:shura: :kos:

omele
07-08-2007, 07:22 PM
Ужас.
Я, как всегда, с Островом [:ladush:] и Штирлицом [:ladush:], что заставляет в очередной раз убедиться в том какое огромное влияние имеет то в каком возрасте человек приехал в Америку на формирование его мировозрение.
Разве нет форума по интересам ,где Люди Новой Формации ,за которыми будущее этой Страны , натасканые родителями на успех ,могут спокойно ,между собой обсудить свои доходы и развлечения ?
ну разве не отвлекаем мы от приятного ?первая волна иммиграции . с нами же надо спорить и обьяснять нам все ,сирым и убогим ...

Galkab
07-08-2007, 07:27 PM
Разве нет форума по интересам ,где Люди Новой Формации ,за которыми будущее этой Страны , натасканые родителями на успех ,могут спокойно ,между собой обсудить свои доходы и развлечения ?
ну разве не отвлекаем мы от приятного ?первая волна иммиграции . с нами же надо спорить и обьяснять нам все ,сирым и убогим ...
похоже на действительность между прочим.....но я избегала такой дух в реале...потихоньку догнав и обогнав,(бабки не подразумеваю) уехала в другую действиельность, более занимательную и расслабленную...:lol:

omele
07-08-2007, 07:29 PM
не поняла ,про какую действительность ты говоришь ?)

Galkab
07-08-2007, 07:30 PM
- Есть одна старая идея, которая часто излагается в фантастических и оккультных книгах: людям лишь кажется, что они ходят по поверхности шара и глядят в бесконечное пространство, а в действительности они живут внутри полой сферы, и космос, который они видят - просто оптическая иллюзия.
;) :lol:

Galkab
07-08-2007, 07:32 PM
не поняла ,про какую действительность ты говоришь ?)
Наблюдала такое отношение к новым волнам эммиграции, когда тебя щитают вторым сортом только из-за того, что ты "новенький" и зелёный..у тебя акцент сильный..

omele
07-08-2007, 07:32 PM
аааааааа...так я ж не видела !!! точно-точно

чтоб лошади бежали резво к цели ,им шоры надевают )) :lol:

omele
07-08-2007, 07:33 PM
Наблюдала такое отношение к новым волнам эммиграции, когда тебя щитают вторым сортом только из-за того, что ты "новенький" и зелёный..у тебя акцент сильный..
слава Б-гу не сталкивалась плотно ,видимо избегала общения с дураками)
американцы все были необыкновено приветливы ,еще когда я нибельмеса не понимала )

Galkab
07-08-2007, 07:36 PM
слава Б-гу не сталкивалась плотно ,видимо избегала общения с дураками)
американцы все были необыкновено приветливы ,еще когда я нибельмеса не понимала )
за это я их и полюбила...американцев....они с жадностью ловят то, шо я им говорю....и дико приклеиваются..моментом :grum:

Serge7
07-08-2007, 07:39 PM
Ужас.
Я, как всегда, с Островом [:ladush:] и Штирлицом [:ladush:], что заставляет в очередной раз убедиться в том какое огромное влияние имеет то в каком возрасте человек приехал в Америку на формирование его мировозрениe. Спасибо, Красота... Умница! ;) :cool: :34:

Serge7
07-08-2007, 07:46 PM
Серж,мошет тебе личико закрыть вуалькой такой симпатишненькой, в розочках?:lol: Всегда знал ,что твои плюсы мне - насквозь фальшивые... ;) :lol:

Бегемот
07-08-2007, 08:02 PM
Во-первых, это миазмы Нью-мОрковки подействовали.
Во-вторых, ты хочешь сказать, что парабеллум загонит её в правильный загон?

Парабеллум помогает обычно застрелиться! :grum:

Mikhail-u
07-08-2007, 08:05 PM
Парабеллум помогает обычно застрелиться! :грум:
Как часто ты следуешь этому "обычаю"? ;)

Жалоба
07-08-2007, 08:05 PM
такой масенький оффтоп: смотрю зверюшек у нас невиданное количество - Свинка морская, Лось, пума и Бегемот... :D :D

Бегемот
07-08-2007, 08:07 PM
Суть не меняицца. Ето как буд-та такое чуйство - всё блин, приплыли...и грустна как-то и обричённа (и сковородки с кастрюлями вокрут тебя в голове вертятаца, а всё равно идёшь как на заклание). Гыыыыыыыыыыыыы шутю конешна, но с долей истины. Невозмозжность нечего изменить в замужистве главное.

"При звуках флейты - теряет волю!" (С)

Жалоба
07-08-2007, 08:08 PM
мне кажется, хозяин темы обиделсо....:rolleyes:

Бегемот
07-08-2007, 08:09 PM
Ужас.
Я, как всегда, с Островом [:ladush:] и Штирлицом [:ladush:], что заставляет в очередной раз убедиться в том какое огромное влияние имеет то в каком возрасте человек приехал в Америку на формирование его мировозрениe.

и в каком же. пардон?

Krasota
07-08-2007, 08:12 PM
ну разве не отвлекаем мы от приятного ?первая волна иммиграции . с нами же надо спорить и обьяснять нам все ,сирым и убогим ...Ну так етот форум таким и был и меня етим привлек (old members -- Ukol, Olezhik, Noinkoming, etc). А теперь не могу понять откуда вы набежали. И еще и имеете наглость нас куда-то посылать.:confused:

Бегемот
07-08-2007, 08:14 PM
такой масенький оффтоп: смотрю зверюшек у нас невиданное количество - Свинка морская, Лось, пума и Бегемот... :D :D

да их куда как больше. просто у многих ники человеческие. :grum:

Mikhail-u
Ну так етот форум таким и был и меня етим привлек (олд мемберс -- Укол, Олежик, Ноинкоминг, етц). А теперь не могу понять откуда вы набежали. И еще и имеете наглость нас куда-то посылать.:цонфусед:

Так ведь сами же не сообразите, где вас ждут;) В учебнике по политкорректности не сказано.:evillaugh

Krasota
ээээээээ, про должность, я тоже не согласилась, а что ещё тебя смутило?;)Вот именно должность и смутила. Должность того что должна делать женщина и какой она должна быть. Должность того что должен делать мужчина и каким он должен быть.

Бегемот
07-08-2007, 08:15 PM
за это я их и полюбила...американцев....они с жадностью ловят то, шо я им говорю....и дико приклеиваются..моментом :grum:

это мощное качество - уметь пивлечь чье-то внимание. :34:

Shtirliz
07-08-2007, 08:15 PM
и в каком же. пардон?

чем ранньше тем мешне влияние совковово соц. устава

Serge7
07-08-2007, 08:16 PM
Ну так етот форум таким и был и меня етим привлек (old members -- Ukol, Olezhik, Noinkoming, etc). А теперь не могу понять откуда вы набежали. И еще и имеете наглость нас куда-то посылать.:confused: Я попросил Лёшу и Наташу закрыть тему... Enough is Enough!

Mikhail-u
07-08-2007, 08:17 PM
чем ранньше тем мешне влияние совковово соц. устава

Ой нэаоборот - прямо законсервировались многие на уровне года отьезда. Я не про тебя, Штирлиц.

Shtirliz
07-08-2007, 08:18 PM
Ето перви раз когда я увидел Сержа [putting:sumo: his foot down]

Бегемот
07-08-2007, 08:18 PM
Ну так етот форум таким и был и меня етим привлек (old members -- Ukol, Olezhik, Noinkoming, etc). А теперь не могу понять откуда вы набежали. И еще и имеете наглость нас куда-то посылать.:confused:

Я хотел бы полюбопытствовать. что в вашем понимании означает термин "НАБЕЖАЛИ"?
Это в смысле "вас здесь не стояло" или " я беру печенку всю"?

Krasota
07-08-2007, 08:19 PM
и в каком же. пардон?Насколько мне известно по форуму Остров и Штирлиц здесь с [teenage yrs]. Возможно совпадение...а может быть и нет, так как из изложивших иное мнение приехавших сюда в [teenage yrs] кажется нет (но могла кого и пропустить...)

Бегемот
07-08-2007, 08:19 PM
Я попросил Лёшу и Наташу закрыть тему... Enough is Enough!

поздно товарищ!
она у же тебе не принадлежит!))))))

Монашка
07-08-2007, 08:20 PM
Господа, все высказались или нет?
5 минут и тема будет закрыта
время пошло ->

Krasota
Я попросил Лёшу и Наташу закрыть тему... Еноугх ис Еноугх!Я надеюсь не из-за меня. :( Я ж как-раз понимаю твою мадам.

omele
Ну так етот форум таким и был и меня етим привлек (олд мемберс -- Укол, Олежик, Ноинкоминг, етц). А теперь не могу понять откуда вы набежали. И еще и имеете наглость нас куда-то посылать.:цонфусед:
так ждите их )))

Бегемот
07-08-2007, 08:21 PM
Насколько мне известно по форуму Остров и Штирлиц здесь с [teenage yrs]. Возможно совпадение...а может быть и нет, так как из изложивших иное мнение приехавших сюда в [teenage yrs] кажется нет (но могла кого и пропустить...)

Почему же нет? Как раз таки есть.
Малышка излагала. Она приехала в раннем возрасте.

Бегемот
07-08-2007, 08:22 PM
Господа, все высказались или нет?
5 минут и тема будет закрыта
время пошло ->

не все . мне красота не ответила про "НАБЕЖАЛИ"

Krasota
07-08-2007, 08:22 PM
Я хотел бы полюбопытствовать. что в вашем понимании означает термин "НАБЕЖАЛИ"?
Это в смысле "вас здесь не стояло" или " я беру печенку всю"?Ето в смысле того что Омеля в очередной раз хамит. И получает в очередной раз ответ. В етот раз от меня. И в очередной раз приходит Бегемот заступаться. Неужели она сама никак не может?:confused:

omele
07-08-2007, 08:23 PM
Ето в смысле того что Омеля в очередной раз хамит. И получает в очередной раз ответ. В етот раз от меня. И в очередной раз приходит Бегемот заступаться. Неужели она сама никак не может?:цонфусед:
дай ссылочку на хамство ...

Krasota
Почему же нет? Как раз таки есть.
Малышка излагала. Она приехала в раннем возрасте.Ее мнение как-раз с Островом и Штирлицом ;) Опять совпадение?

Serge7
Я надеюсь не из-за меня. :( Я ж как-раз понимаю твою мадам.Я знаю.. ;) Thank you, Krasota! Thanks everyone! :cool: :34:

Krasota
07-08-2007, 08:24 PM
дай ссылочку на хамство ...Твой ответ на мой пост. А ранее на Малышкин. Но вы с ней сами, без меня и моих ссылок разбирайтесь.

Galkab
07-08-2007, 08:24 PM
это мощное качество - уметь пивлечь чье-то внимание. :34:
в совшенстве владею всеми способами соблазна.:shura:

Slippery When Wet
07-08-2007, 08:25 PM
дай ссылочку на хамство ...
"эт вряд ли..."..;)

Монашка
07-08-2007, 08:26 PM
Ето в смысле того что Омеля в очередной раз хамит. И получает в очередной раз ответ. В етот раз от меня. И в очередной раз приходит Бегемот заступаться. Неужели она сама никак не может?:confused:Красотуль, хамства от Омели в этой теме я не нашла
а вот из твоих постов лилось...
причем чиста совковое...

Монашка
тема закрывается :34:

Бегемот
Насколько мне известно по форуму Остров и Штирлиц здесь с [teenage yrs]. Возможно совпадение...а может быть и нет, так как из изложивших иное мнение приехавших сюда в [teenage yrs] кажется нет (но могла кого и пропустить...)

кстати хочу заметить.
Есть масса народу.
Олежик. Штирлиц. Наташа ЛА, Малышка. Манюня, Фоля, Остров. и еще многие. кто приехал в раннем возрасте.
И они при этом делятся на две категории.
С одной категорией приятно общаться. и они рубят фишку причем всегда.
С другой - не очень, они всегда знают все лучше всех. навязывают свое мнение с героическим опломбом, даже если нет опыта в каком-то вопросе, абстрактно мылить ваще не умеют, и прямые как шпала.

omele
Твой ответ на мой пост. А ранее на Малышкин. Но вы с ней сами, без меня и моих ссылок разбирайтесь.
ну ,тогда голословно все ... чтоб внимание привлечь ?

Shtirliz
07-08-2007, 08:27 PM
Скора вивимо тема закроетза, поетому я хочут Серзу напоследок сказат:

Серж, люди ВСЕГДА знают как ИМ ЛИЧНО поступит, и очен редко когда не -авторитентное чужое мнение их склонит и принятию решения. Я уверен что ти сам давно решил как поступить , и делаеш как решил. Удачи тебе в етом.:34:

Монашка
кто не уехал, тот и опоздал
всё :34:

Бегемот
тема закрывается :34:
нет! не нада затыкать горло маей пестне!

Монашка
07-08-2007, 08:28 PM
Бега, это не твоей песне на горло...
тема исчерпала себя
извини
:34: