PDA

View Full Version : Зачем женщине мужчина?

Pages : 1 [2]

Милька
07-05-2007, 10:58 AM
Как я сказал. Доля шутки.

Рассмотрим серьезно. Если принять статистику сингл-мамс после 30, то это большой вопрос что лучше - Воспитание ребенка одинокой женщиной - гордой своей независимостью (шутка) и внутренне озлобленной, потому что "нет нормальных мужчин" - способной тока на то чтобы своими проблемами и неудачами запудрить молодой моск - или детдом, где, как минимум, восприятие жизни будет обязанностью самого ребенка.
Питер, а ты двоими родителями воспитывался или деддомом?
ну так...для общего так сказать кругозора.

ATILLA
07-05-2007, 10:58 AM
Знаишь Милька у меня есть много наверное каких-то комплексов, обидок накопленных за жизнь, чтоб себя немного подбодрить мне нужно посмеяцца над человеком в инвалидной коляске?
это очень низко, я сам пережил недавно сильную трамву...

ATILLA
07-05-2007, 10:59 AM
Питер, а ты двоими родителями воспитывался или деддомом?
ну так...для общего так сказать кругозора.
не смог удержаться и не сказать флудом, что очень милое фото сейчас у вас...

Милька
07-05-2007, 10:59 AM
Чтобы спрятаться за их спиной и не видеть реального мира;)
хороший ответ

Милька
07-05-2007, 11:00 AM
Знаишь Милька у меня есть много наверное каких-то комплексов, обидок накопленных за жизнь, чтоб себя немного подбодрить мне нужно посмеяцца над человеком в инвалидной коляске?
забей.
сожги кресло 70 лет наконец на огороде.

mozaika
07-05-2007, 11:00 AM

Рассмотрим серьезно. Если принять статистику сингл-мамс после 30, то это большой вопрос что лучше - Воспитание ребенка одинокой женщиной - гордой своей независимостью (шутка) и внутренне озлобленной, потому что "нет нормальных мужчин" - способной тока на то чтобы своими проблемами и неудачами запудрить молодой моск - или детдом, где, как минимум, восприятие жизни будет обязанностью самого ребенка.

Вы что воспитанник детдома или матери одиночки, выводы ваши обоснованы?

Милька
07-05-2007, 11:01 AM
не смог удержаться и не сказать флудом, что очень милое фото сейчас у вас...
Спасибо, Атилла, а что с тобой было?
Мы тебя вспоминали, ты пропал....а щас про травму пишешь?
Ты ок?

Lakomka
07-05-2007, 11:02 AM
Чтобы спрятаться за их спиной и не видеть реального мира;)
на фиг надо? и кто спину подставит? :)

ATILLA
07-05-2007, 11:02 AM
Спасибо, Атилла, а что с тобой было?
Мы тебя вспоминали, ты пропал....а щас про травму пишешь?
Ты ок?
я ок, было два перелома лодыжки, костыли, красивые медсестры, но все в прошлом я с вами...

Милька
07-05-2007, 11:03 AM
а что, лыцарь такой....

nat123
07-05-2007, 11:03 AM
Муж? в смысли тебя чей-то муж всё жы догнал?

peterburger
07-05-2007, 11:04 AM
Питер, а ты двоими родителями воспитывался или деддомом? ну так...для общего так сказать кругозора.

Когда тема будет "Петербургер - детство, отрочество, юность" тогда мы обсусим детали. :)

Хоть одна женщина на форуме может обсуждать какую-либо тему, не переходя ни на другую тему, ни на личности оппонентов? (Это риторический вопрос).

химик
07-05-2007, 11:05 AM
Дети в неполных сеймях не имеют нормальной психологии но .. всё поправимо при попадании в правилный колектив происходит корекция психики имо конечно

mozaika
07-05-2007, 11:05 AM
Ну есть же насвете добрые люди среди сильного пола:) Идешь по жизни иногда о них вспотыкаешься :)

Анфиса_Скукотищева
07-05-2007, 11:06 AM
Сонц - не встревай. Я не принимаю невоспитанных. Никак. :) Можешь отнести это на счет моего снобизма :) I'm ok with that :)

Петербургер, да я и не к тому, чтобы встревать:) - вообще встревать и в Ваше общение в частности и что-то указывывать, нет :) Просто вот... обзыать женщину - это ведь никак не комильфо, имхо )) Конечно, на улице много чего можно услышать, но ни разу не слышала, чтобы кто-то из моих друзй или знакомых когда-то женщину како обозвал. )) Это я не как камешек в Ваш огород, нет, конечно :), а просто
А сейчас насчёт снобизма скажу - это опять не о Вас, а просто... :) Мне кажется, это качество как раз не :) , а - :(

Не обижайтесь, это я просто, а не лично о Вас :)

Lakomka
Ну есть же насвете добрые люди среди сильного пола:) Идешь по жизни иногда о них вспотыкаешься :)
"скажим дружно, нафуй нужно" ц :lol:

Милька
я ок, было два перелома лодыжки, костыли, красивые медсестры, но все в прошлом я с вами...
нефика ты споткнулся)))
Красивые сестры - это да.
помогают выздоровлению.
Мой знакомый попал в Москве в больницу, типо по подозрению наличия у него желтой лихорадки (он оператор, с Синкевичем когда то работал, сейчас тоже снимает что то и вернулся недавно из Африки)
Так он мне писал, что только медсестры, коньяк и трава помогают ему выдержать это нелегкое время)))))))))))))))))))

Baghera
07-05-2007, 11:08 AM
Когда тема будет "Петербургер - детство, отрочество, юность" тогда мы обсусим детали. :)

Хоть одна женщина на форуме может обсуждать какую-либо тему, не переходя ни на другую тему, ни на личности оппонентов? (Это риторический вопрос).

Может (не риторический ответ) :angel:
Но только если эта тема будет будет без наездов, актуальных или воображаемых :evillaugh

peterburger
07-05-2007, 11:08 AM
Warning: a вот сейчас в тебя полетят не только камешки, но и булыжники!
:)))) Конечно. Правда глаза колет. :) Сингл мамс - море. Те кто не уверен в себе щас начнут меня бить. И за что? :) За провокационный вопрос - и веские доводы, подтверждающие НЕ голословность леммы. :)

(And I haven't even stated that детдом - лучше. :) just mentioned the possibility... )

ATILLA
07-05-2007, 11:09 AM
нефика ты споткнулся)))
Красивые сестры - это да.
помогают выздоровлению.
Мой знакомый попал в Москве в больницу, типо по подозрению наличия у него желтой лихорадки (он оператор, с Синкевичем когда то работал, сейчас тоже снимает что то и вернулся недавно из Африки)
Так он мне писал, что только медсестры, коньяк и трава помогают ему выдержать это нелегкое время)))))))))))))))))))
скучал я Милька по Вам...

mozaika
Дети в неполных сеймях не имеют нормальной психологии но .. всё поправимо при попадании в правилный колектив происходит корекция психики имо конечно
Я видела воспитанников детучериждений и бывала в самых лучших из них, даже детский взгляд может сказать о многом, речь о правильном коллективе? Да там на всех наплевать, даже детям не дадут конфет передать, не положено, привыкнут.

Lakomka
а что, лыцарь такой....
а нафиг? ;)

Милька
07-05-2007, 11:10 AM

(риторический ответ)
Я считаю, что только человек, который воспитывался в деддоме, может правдиво и аргументированно давать оценку подобному воспитанию.
Выводы можно сделать на основе дискуссии двух лиц. Один воспитывался матерью одиночкой, другой - воспитателями деддома.

Анфиса_Скукотищева
07-05-2007, 11:12 AM

Конечно, ничего нет хорошего в том, чтобы озлобленная женщина ребёнка всё время "долбила". :( Но разве все одинокие женщины, о которых Вы говорите, - гордые и озлобленные? :confused:
А вот детский дом... Вот, у нас есть знакомый, который много их повидал, сам там жил. :( И такое рассказывал - немного, но и этого хватило.:( Не рискну повторить - боюсь, у многих нервы не выдержат - в смысле долго потом это будут с камнем на душе вспоминать :( , эту страшную правду

mozaika
07-05-2007, 11:13 AM
"скажим дружно, нафуй нужно" ц :lol:
Я думаю это сверх удобно иногда остаться в полном вакууме своих мыслей и не отвлекаться на бытовуху, а кто может это провайд, только мужики:)

peterburger
07-05-2007, 11:13 AM
Петербургер, да я и не к тому, чтобы встревать:) - вообще встревать и в Ваше общение в частности и что-то указывывать, нет :) Просто вот... обзыать женщину - это ведь никак не комильфо, имхо )) Конечно, на улице много чего можно услышать, но ни разу не слышала, чтобы кто-то из моих друзй или знакомых когда-то женщину како обозвал. )) Это я не как камешек в Ваш огород, нет, конечно :), а просто
А сейчас насчёт снобизма скажу - это опять не о Вас, а просто... :) Мне кажется, это качество как раз не :) , а - :(

Не обижайтесь, это я просто, а не лично о Вас :)

Мой пост был ответом на мало завуалированное хамство. Всего лишь.

Если бы моей целью было "обозвать" или таки оскорбить кого-нибудь, то я бы это сделал по-другому. Гораздо хуже. С полным обоснованием каждого эпитета. :)

Baghera
07-05-2007, 11:15 AM

Если бы моей целью было "обозвать" или таки оскорбить кого-нибудь, то я бы это сделал по-другому. Гораздо хуже. С полным обоснованием каждого эпитета. :)

Гррр! На надо! А то будет ты знаешь что, и пойдешь ты знаешь куда.
Спасибо.

nat123
07-05-2007, 11:16 AM
:)))) Конечно. Правда глаза колет. :) Сингл мамс - море. Те кто не уверен в себе щас начнут меня бить. И за что? :) За провокационный вопрос - и веские доводы, подтверждающие НЕ голословность леммы. :)

(Анд И хавеньт евен статед тхат детдом - лучше. :) юст ментионед тхе поссибилиты... )

И што? море и што? бить? провакационные вопросы? ты отец одиночка или у тебя твоих детей воспитываиет их мама? всё остальное считаю просто болтовней взрослова мальчика.

химик
07-05-2007, 11:16 AM
Я видела воспитанников детучериждений и бывала в самых лучших из них, даже детский взгляд может сказать о многом, речь о правильном коллективе? Да там на всех наплевать, даже детям не дадут конфет передать, не положено, привыкнут.
[mozaika] вы не поняли ... я сказал что дети из неполных семей могут тоже вырасти нормальными но при одном обязательном условии ... воспитывает их улица/школа/институт ... дедушки+бабушки тоже могут [remedy problem]

nat123
07-05-2007, 11:17 AM
[mozaika] вы не поняли ... я сказал что дети из неполных семей могут тоже вырасти нормальными но при одном обязательном условии ... воспитывает их улица/школа/институт ... дедушки+бабушки тоже могут [remedy problem]

Это твоя обида на женщин, что отняли ребёнка....все могут - и улица оказываицца даже можит, а вот мама не может...

peterburger
07-05-2007, 11:18 AM
(риторический ответ)
Я считаю, что только человек, который воспитывался в деддоме, может правдиво и аргументированно давать оценку подобному воспитанию.
Выводы можно сделать на основе дискуссии двух лиц. Один воспитывался матерью одиночкой, другой - воспитателями деддома.
Молодец. Уже по делу. :) Я бы сказал, что нужно гораздо больше чем один+один, но в том же направлении.

П.С. Я не делал выводов - я просто предположил возможность сравнения двух неоптимальных сред воспитания.

The mere fact that no one can say categorically that a single mom is BETTER THAN детдом - сам по себе является достаточно веским (и невеселым) аргументом.

Монашка
07-05-2007, 11:19 AM
Девочки!!!
ну ктоб нам нервы трепал-то еслиб не мужчины???
:lol:

nat123
07-05-2007, 11:19 AM
И даже мать запойная алголичка лучше , чем детдом....

Бегемот
07-05-2007, 11:20 AM
И даже мать запойная алголичка лучше , чем детдом....

аа аткуда знаишь???

Baghera
07-05-2007, 11:20 AM
Девочки!!!
:lol:

:hmm: Наши дети? Другие женщины? Тупой обслуживающий персонал? Продолжать? :D

nat123
07-05-2007, 11:21 AM
аа аткуда знаишь???

А можна я не буду отвечать на етот вопрос.

mozaika
И как по Вашему улица воспитает, алкогольно-наркотической закалкой:confused:

Монашка
:hmm: Наши дети? Другие женщины? Тупой обслуживающий персонал? Продолжать? :Dну и зачем еще к этому добавлять мужчин? ;)

peterburger
07-05-2007, 11:22 AM
Гррр! На надо! А то будет ты знаешь что, и пойдешь ты знаешь куда.
Спасибо.
Это не было угрозой :) Знаю, пойду. :)
И не делаю этого - не от страха твоего возмездия :) а просто потому, что
а) нельзя из пушки по воробьям
б) форум - это не реал. :)

ATILLA
это все реал брат

Baghera
ну и зачем еще к этому добавлять мужчин? ;)

Because they themselves volunteer! :D

peterburger
07-05-2007, 11:23 AM
Вы что воспитанник детдома или матери одиночки, выводы ваши обоснованы?
Читай внимательно. Выводы делаете вы. Я всего-лишь задал вопрос.
Еще раз. Переход на личность - не аргумент в дискуссии.

Baghera
07-05-2007, 11:24 AM

Обиделась. Мну не боятса! :obida:
logical train of thought - for a male :evillaugh :D

Монашка
Because they themselves volunteer! :Dне согласна с этим полностью...
волунтирами можно назвать всех из предложенного тобой списка, но с ними то мы не живем... :rolleyes:

ATILLA
я тибя баюс

Lakomka
07-05-2007, 11:25 AM
Я думаю это сверх удобно иногда остаться в полном вакууме своих мыслей и не отвлекаться на бытовуху, а кто может это провайд, только мужики:)
от них слишком много проблем

mozaika
07-05-2007, 11:26 AM
Я оталась с мамой хотя и в довольно не младенческом возрасте, никаких теплых чувств к отцу не осталось и обиды за уход тоже, небольшой червячок зависти гложет досихпор видя подруг с отцами и их заботу о любимых дочурках.

Lakomka
Девочки!!!
:лол:
список и так слишком длинный ;)

John Adams
Интересна, а для детей совместное проживание требуецца???????????????
Для детей??

Не думаю, что лучше их растить порознь...:D

<да понял я, понял, что вы имели в виду>

nat123
Читай внимательно. Выводы делаете вы. Я всего-лишь задал вопрос.
Еще раз. Переход на личность - не аргумент в дискуссии.

Мухлюет - было утверждение, что детдом лучше одинокой мамы. Провакация в чистом виде. Развлёкся и заодно сбросил негатифчик. Ты ждал развернутых и аргументированных ответов.....пфффффффффффф ты их сам знаишь.

mozaika
07-05-2007, 11:27 AM
от них слишком много проблем
Ну ты же сними остаешься, в чем проблемма:confused:

peterburger
07-05-2007, 11:28 AM
И што? море и што? бить? провакационные вопросы? ты отец одиночка или у тебя твоих детей воспитываиет их мама? всё остальное считаю просто болтовней взрослова мальчика.
Читай мой пост про стикинг виз зе сабж. без перехода на личность. :)
Попробуй обсуждать тока тему. Какой я неповторимый можешь мне в личке написать :)

Подсказка: если в вашем посту присутствуют слова "ты", "твой" и тыр пыр - вы вышли на орбиту.

Lakomka
07-05-2007, 11:29 AM
Ну ты же сними остаешься, в чем проблемма:цонфусед:
с мужчинами? с проблемами? с кем я остаюьс? :rolleyes:

если с мужчинами, то не для того что бы пряться за их спину... ;)

mozaika
07-05-2007, 11:32 AM
с мужчинами? с проблемами? с кем я остаюьс? :rolleyes:

если с мужчинами, то не для того что бы пряться за их спину... ;)
Это образно, иногда просто думать о земном не хочется, они сами могут решить. Это я не как безвольная натура, иногда просто не хочется на себя ничего взваливать и хочется душевного покоя.

nat123
07-05-2007, 11:33 AM
Читай мой пост про стикинг виз зе сабж. без перехода на личность. :)
Попробуй обсуждать тока тему. Какой я неповторимый можешь мне в личке написать :)

Подсказка: если в вашем посту присутствуют слова "ты", "твой" и тыр пыр - вы вышли на орбиту.

А я кстати обсуждаю тему, я сказала, что твои слова слова мальчика незнакомава с проблемой...Нет личнова отпечатка в твоём посте? так я магу статистику взять и посмотреть скоко детей живёт с мамами. Самое интересное, что мужчины в этой реплике испарились....они как ба вообще ни при чем, такие нехорошие одинокие мамы выродили детей, которых нада срочна сдать в детдом и всё, усе будут счатсливы. А папы-та где , дика извеняюсь, в носе ковыряют? ааааааа они строят детдома, поняла.

peterburger
07-05-2007, 11:33 AM
:) "Если вы никого не боитесь - вы самый страшный" (ц) не мое, но иногда - я. :)))))))))))

peterburger
07-05-2007, 11:39 AM
А я кстати обсуждаю тему, я сказала, что твои слова слова мальчика незнакомава с проблемой...Нет личнова отпечатка в твоём посте? так я магу статистику взять и посмотреть скоко детей живёт с мамами. Самое интересное, что мужчины в этой реплике испарились....они как ба вообще ни при чем, такие нехорошие одинокие мамы выродили детей, которых нада срочна сдать в детдом и всё, усе будут счатсливы. А папы-та где , дика извеняюсь, в носе ковыряют? ааааааа они строят детдома, поняла.

Ты звучишь с некоторой ненавистью к мущинам. Не надо. Как-то слишком лично воспринимаешь. И все равно - обо мне а не о теме. :)

Я не знаком с проблемой детдомовских. Насчет сингл мамс - можно писать диссертации. И по реалу и по форумам.

Если общий консенсус, что сингл мам все-таки лучше детдома - это все равно звучит, как "незваный гость лучше татарина".

Lakomka
07-05-2007, 11:43 AM
Это образно, иногда просто думать о земном не хочется, они сами могут решить. Это я не как безвольная натура, иногда просто не хочется на себя ничего взваливать и хочется душевного покоя.
у меня нет от них душевного покоя, одна головная боль

Милька
07-05-2007, 11:43 AM
идеальный мужик - мих банкомата и вибратора.
А ты Питер........ваще о чем?

ATILLA
07-05-2007, 11:45 AM
у меня нет от них душевного покоя, одна головная боль
проще любить тех кто далеко, на каком нить хуторе

Тая
07-05-2007, 11:46 AM
Прочитала почти все посты и поняла,что мужчина еще нужен для того,что иногда с ним поп...деть ну или там подисскутировать на форуме:grum: :grum: :grum:

peterburger
07-05-2007, 11:47 AM
идеальный мужик - мих банкомата и вибратора.
А ты Питер........ваще о чем?
Если ты знаешь мой пинкод... все возможно :) Ой, мы снова про меня :)

Милька
07-05-2007, 11:49 AM
Если ты знаешь мой пинкод... все возможно :) Ой, мы снова про меня :)
это кстати ты начал про себя.
ага!!!!!!!!!!
попался!!!!!

Lakomka
07-05-2007, 11:54 AM
проще любить тех кто далеко, на каком нить хуторе
это предложиние? :) ;)

ATILLA
07-05-2007, 11:57 AM
это предложиние? :) ;)
вы такая мечтательница

Fursetka
07-05-2007, 11:59 AM

ндас, слушай а кто тебя воспитывал? ето же надо до такой херни договариться... бред полнейший

peterburger
07-05-2007, 12:01 PM
ндас, слушай а кто тебя воспитывал? ето же надо до такой херни договариться... бред полнейший
А ты чьих будешь?

Lakomka
07-05-2007, 12:02 PM
вы такая мечтательница
злой вы... девушек обламываете... /ушла плача/ ;) :evillaugh

nat123
07-05-2007, 12:03 PM
Ты звучишь с некоторой ненавистью к мущинам. Не надо. Как-то слишком лично воспринимаешь. И все равно - обо мне а не о теме. :)

Я не знаком с проблемой детдомовских. Насчет сингл мамс - можно писать диссертации. И по реалу и по форумам.

Если общий консенсус, что сингл мам все-таки лучше детдома - это все равно звучит, как "незваный гость лучше татарина".

С ненавистью? ты очень ошибаешься...знаишь, я вот ничего не смыслю в свиноводстве, свиньи у меня нет, но мне очень хочецца порассуждать, что у них что-то не то с автопилками и всякий, кто найдёт нестыковки в моих постах будет обвинён в ненависти к свиньям...А ты провацыруишь лично, я синг мама была , много лет и я хужи детдома, но ты там не был , аха...перэлэстно, прэлэстно...

Fursetka
07-05-2007, 12:06 PM
А ты чьих будешь?
чьих бы я не была, но такой озлобленности во мне нет, и никогда не будет.

peterburger
07-05-2007, 12:12 PM
С ненавистью? ты очень ошибаешься...А ты провацыруишь лично, я синг мама была , много лет и я хужи детдома, но ты там не был , аха...перэлэстно, прэлэстно...

Ты в очередной раз пытаешься доказать, что я не имею права задавать провокационные вопросы? Потому что я не специалист?

Если тебе интересна тема - обсуждай ее - с любой точки зрения, не меня. :) Я же не обсуждаю тебя или твою квалификацию или твое состояние замужности или нет?

Ты считаешь что сингл мам лучше детдома? Есть аргументы кроме моей неосведомленности?

peterburger
07-05-2007, 12:14 PM
чьих бы я не была, но такой озлобленности во мне нет, и никогда не будет.

Твои посты аж светятся добротой. Как Ленин. :)

Fursetka
07-05-2007, 12:15 PM
[QUOTE=peterburger]Ты в очередной раз пытаешься доказать, что я не имею права задавать провокационные вопросы? Потому что я не специалист?

Если тебе интересна тема - обсуждай ее - с любой точки зрения, не меня. :) Я же не обсуждаю тебя или твою квалификацию или твое состояние замужности или нет?

Ты считаешь что сингл мам лучше детдома? Есть аргументы кроме моей неосведомленности?[/ЭУОТЕ]

вагон и маленькая тележка. мне еще никогда не доводилось обьяснять взрослым людям почему мама лучше чем детдом....

nat123
07-05-2007, 12:15 PM
Есть - я там была. Не в смысле я там росла, а я там бывала. Попрoбуй зайди хоть рас, посмотри в глаза и оторви от себя ребёнка , который bezhit к тебе с криком "мама". Потом приходи и говори лично мне и на личность переходя. Второе - я жы сказала, что я сингл мама многолетняя, замечу - ни встречацца, ни помогать ребенку я не зпарещала.....Петя, я всё понимаю, ты коротаешь время и просто развлекаиешься, я тебе ещё раз говорю - есть предел развлечениям.

peterburger
07-05-2007, 12:18 PM
[QUOTE=peterburger]Ты в очередной раз пытаешься доказать, что я не имею права задавать провокационные вопросы? Потому что я не специалист?

Ты считаешь что сингл мам лучше детдома? Есть аргументы кроме моей неосведомленности?[/ЭУОТЕ]

вагон и маленькая тележка. мне еще никогда не доводилось обьяснять взрослым людям почему мама лучше чем детдом....

It's your chance!

Анфиса_Скукотищева
07-05-2007, 12:19 PM

Петербургер, да я и не подумала, что Вы хотите оскорбить :) - так далеко и в таком направлении моя мысль бы не простёрлась, так сказать :) :D Всё гораздо проще - что не надо этих таких выражений - вот и всё :)

Сейчас скажу просто по поводу всяко "дурак" или "дура", не о Ваших словах и не о Натуше, конечно. Просто вот у меня, как и у всех, есть любимые места из фильмов, и порой там высказывается то, что сама и так и раньше думала. Это вот Из "Дневного поезда". Там мать говорит дочери:

-- Ну если даже человек дурак, то надо ему обязательно об этом сказать?
-- Ну конечно!
-- Милая, он к тебе не за тем пришел - он к тебе пришёл чаю выпить. :)

Это я просто - конечно не к случаю с Натой и не к тому, что она како дура, конечно, нет. Просто вот... очень люблю это место, и сама так думаю. :) Это я просто о привычке лепить всё в лицо, "правду-матку" якобы, и когда никто об этом не просит :( :) Просто не люблю и это, и всяко ярлыки. Это я просто, а не о Вас, правда :)

Милька
07-05-2007, 12:23 PM
и зачем женщине мужчина, когда такие котики дома живут?

Fursetka
07-05-2007, 12:24 PM
[QUOTE=Fursetka]

It's your chance!

i don't think so. just wondering what had to happen for you to come to such a conclusion.

peterburger
07-05-2007, 12:26 PM
Есть - я там была. Не в смысле я там росла, а я там бывала. Попрoбуй зайди хоть рас, посмотри в глаза и оторви от себя ребёнка , который bezhit к тебе с криком "мама". Потом приходи и говори лично мне и на личность переходя. Второе - я жы сказала, что я сингл мама многолетняя, замечу - ни встречацца, ни помогать ребенку я не зпарещала.....Петя, я всё понимаю, ты коротаешь время и просто развлекаиешься, я тебе ещё раз говорю - есть предел развлечениям.
Сорри, что ты так все лично воспринимаешь. Чувствительная тема. Явно.

Смысл провокации в том, что ни одна сингл мам - каким бы плохим не был папаша - когда-то не пожертвовала своими какими-то принципами ради детей и "нормальной" семьи. Кто-то сделал выбор за себя и против детей.

Даже если сингл мам и лучше детдома - но все равно одна неблагополучная ситуация, даже если она и немного лучше другой неблагополучной ситуации - никогда не сравнится с "благополучной" ситуацией.

peterburger
07-05-2007, 12:28 PM
-- Ну если даже человек дурак, то надо ему обязательно об этом сказать?
-- Ну конечно!
-- Милая, он к тебе не за тем пришел - он к тебе пришёл чаю выпить. :)

Это я просто - конечно не к случаю с Натой и не к тому, что она како дура, конечно, нет. Просто вот... очень люблю это место, и сама так думаю. :) Это я просто о привычке лепить всё в лицо, "правду-матку" якобы, и когда никто об этом не просит :( :) Просто не люблю и это, и всяко ярлыки. Это я просто, а не о Вас, правда :)

С этим 100% Согласен :)

peterburger
07-05-2007, 12:29 PM
[QUOTE=peterburger]

i don't think so. just wondering what had to happen for you to come to such a conclusion.
Which conclusion? To give you a chance? :)

nat123
07-05-2007, 12:31 PM
Сорри, что ты так все лично воспринимаешь. Чувствительная тема. Явно.

Смысл провокации в том, что ни одна сингл мам - каким бы плохим не был папаша - когда-то не пожертвовала своими какими-то принципами ради детей и "нормальной" семьи. Кто-то сделал выбор за себя и против детей.

Даже если сингл мам и лучше детдома - но все равно одна неблагополучная ситуация, даже если она и немного лучше другой неблагополучной ситуации - никогда не сравнится с "благополучной" ситуацией.

Ты видишь очень идеальную картинку - хороший пап и идеальная мам, а я смотрю как есть в риале. И потом спрошу тебя ещё рас - а где папы в етой ситуацыы? Мне лично кажецца, что от хорошева папаы и мужа женщины с детьми никуда не деваюцца (обычно, не 100%, но обычно)

peterburger
07-05-2007, 12:43 PM
Ты видишь очень идеальную картинку - хороший пап и идеальная мам, а я смотрю как есть в риале. И потом спрошу тебя ещё рас - а где папы в етой ситуацыы? Мне лично кажецца, что от хорошева папаы и мужа женщины с детьми никуда не деваюцца (обычно, не 100%, но обычно)

Я не вижу идеальной картинки. Я лично считаю, что идеальная картинка вообще маловероятна в условиях Америки и даже России.

A, что папа плохой - женщинa, которая рожала от плохого, могла бы думать и другим местом.

nat123
07-05-2007, 12:44 PM
Женщина должна была думать? я ваще с шовенистом разговариваю или где?

Fursetka
07-05-2007, 12:48 PM
Я не вижу идеальной картинки. Я лично считаю, что идеальная картинка вообще маловероятна в условиях Америки и даже России.

А, что папа плохой - женщина, которая рожала от плохого, могла бы думать и другим местом.
вот от тебя по всей видимости тоже не подумавши бывшая жена родила, наверное по сей день сожалеет о содеяном, но детей все таки в детдом не сдала, да?

peterburger
07-05-2007, 01:10 PM
вот от тебя по всей видимости тоже не подумавши бывшая жена родила, наверное по сей день сожалеет о содеяном, но детей все таки в детдом не сдала, да?

У тебя ADD? Если мы хотим обсуждать меня - это не бесплатно :)

Fursetka
07-05-2007, 01:13 PM
нет, у меня АДД нет. я просто твoими же примерами тебе пытаюсь обяснит какую хрень ты постаянно несешь. но помоему, ето безполезно. все, больше комментариев нет.

peterburger
07-05-2007, 01:26 PM
нет, у меня АДД нет. я просто твoими же примерами тебе пытаюсь обяснит какую хрень ты постаянно несешь. но помоему, ето безполезно. все, больше комментариев нет.

Тебя будут банать? Или сегодня на хамство <open season>? :)

По моему, я, далеко не первый, кто замечал, что женщинам (женским никам, если точнее) тут на форуме с рук сходит любое хамство и бескультурие.

Анфиса_Скукотищева
07-05-2007, 01:28 PM
С этим 100% Согласен :)

:)

Я просто вот ещё чуть-чуть продолжу... может быть, просто не всё понятно сказала :( Просто вот... порой человек действительно заслуживает "обвинения". :( Скажем, в старину так и говорили: Сударь, Вы подлец! Но это бывало очень заслуженным. Когда человек действительно вел себя недостойно, делал подлости, но опять-таки говорили это не с целью оскорбить, а чтобы прекратить это безобразие. Или когда он совершал пусть разовый, но очень недостойный поступок, могущий сильно оскорбить кого-то или причинивший кому-то вред. И сомнения в этом вреде и оскорблении не было. И разное такое.
А вот когда на каждом шагу дурак или дура, или тому подобное,:( легко так и по любому поводу, это... :( И этому так говорящему кажется, что он-то говорит "правду-матку", а это на самом деле просто склока и огульные обвинения, и скверный характер притом. :( Вот :( :) Это я просто :)

nat123
07-05-2007, 01:28 PM
Ни ваще, Питер, ты уходишь от ниприятных вопосав, как женщина....Папы где япона мама?

Анфиса_Скукотищева
07-05-2007, 01:32 PM

Извините, не все посты видела, но увидела это. :( Фурсетка, ну разве можно такое говорить? Извините, что вмешалась

Fursetka
07-05-2007, 01:36 PM
Извините, не все посты видела, но увидела это. :( Фурсетка, ну разве можно такое говорить? Извините, что вмешалась

можно, ето было не утверждение а вопрос.

peterburger
07-05-2007, 01:37 PM
:)

Я просто вот ещё чуть-чуть продолжу... может быть, просто не всё понятно сказала :( Просто вот... порой человек действительно заслуживает "обвинения". :( Скажем, в старину так и говорили: Сударь, Вы подлец! Но это бывало очень заслуженным. Когда человек действительно вел себя недостойно, делал подлости, но опять-таки говорили это не с целью оскорбить, а чтобы прекратить это безобразие. Или когда он совершал пусть разовый, но очень недостойный поступок, могущий сильно оскорбить кого-то или причинивший кому-то вред. И сомнения в этом вреде и оскорблении не было. И разное такое.
А вот когда на каждом шагу дурак или дура, или тому подобное,:( легко так и по любому поводу, это... :( И этому так говорящему кажется, что он-то говорит "правду-матку", а это на самом деле просто склока и огульные обвинения, и скверный характер притом. :( Вот :( :) Это я просто :)

Ты затронула одну интересную сторону общественного поведения в современном обществе vs. прошлого.

1. В прошлом понятия "чести" и достоинства были гораздо более реальными, чем теперь.
2. В прошлом люди произносившие такую фразу были готовы "отвечать за базар" - своей жизнью. Теперь это просто гнилое бакланство дешевок, которые не отвечают за свои слова. И в реале - тоже, не говоря уже о форумах.

3. Воспитание великая вещь. Почти как и гены.

Fursetka
07-05-2007, 01:37 PM
Тебя будут банать? Или сегодня на хамство <open season>? :)

По моему, я, далеко не первый, кто замечал, что женщинам (женским никам, если точнее) тут на форуме с рук сходит любое хамство и бескультурие.
а тебе хочестся чтоб меня забанали?

nat123
07-05-2007, 01:38 PM
Ты затронула одну интересную сторону общественного поведения в современном обществе вс. прошлого.

1. В прошлом понятия "чести" и достоинства были гораздо более реальными, чем теперь.
2. В прошлом люди произносившие такую фразу были готовы "отвечать за базар" - своей жизнью. Теперь это просто гнилое бакланство дешевок, которые не отвечают за свои слова. И в реале - тоже, не говоря уже о форумах.

Абалдеть.....пока я тибя попросила отвтить за свои слова и ты начал сучить ношками - ето переход на личнасть ,ето переход на личнасть!

Fursetka
07-05-2007, 01:39 PM
Эуоте:
Оригиналлы Постед бы Фурсетка
нет, у меня АДД нет. я просто твоими же примерами тебе пытаюсь обяснит какую хрень ты постаянно несешь. но помоему, ето безполезно. все, больше комментариев нет.

Тебя будут банать? Или сегодня на хамство <open season>?

кстати, а что тебе не понравилось? то что я тебя на ты?

Манюня
07-05-2007, 01:40 PM
По моему, я, далеко не первый, кто замечал, что женщинам (женским никам, если точнее) тут на форуме с рук сходит любое хамство и бескультурие. Петь, а ты приходи под женским ником. Порезвишься в волю.

nat123
07-05-2007, 01:41 PM
Петь, а ты приходи под женским ником. Порезвишься в волю.

Призыв к нарушению правил форума?

Анфиса_Скукотищева
07-05-2007, 01:45 PM
можно, ето было не утверждение а вопрос.

Фурсетка, извините, я не хотела Вас обидеть, или как-то на личности... нет. Просто в первый момент немного ошеломило. Просто вот... это как человеку в душу плюнуть, имхо :( Это я не к тому, что Вы плюнули... или со зла... Просто вот увидела

peterburger
07-05-2007, 01:45 PM
Ни ваще, Питер, ты уходишь от ниприятных вопосав, как женщина....Папы где япона мама?
:)) Не совсем. Женщина перевела бы стрелки на задавшего вопрос. :)) Обвиняя во всех грехах.

Ты делаешь почти то же самое - пытаясь меня заставить защищать (?) абстрактных плохих пап.

Мы обсуждали тему воспитания. Если начать искать причины развала семьи, как института - то причин много. Они экономические, и политические и т.д. И давно уже не принципиально "кто виноват". Ето не единичное явление, как 50 лет назад.

20 лет назад в Америке - сингл мам = town whore. Персона нон грата. Я почти не преувеличиваю. Теперь это звучит гордо и пользуецца всеми льготами общества. Если молоко разлито - не все ли равно кто/где/как и почему его разлил? Это - увы - свершившийся факт.

Lakomka
07-05-2007, 01:48 PM
20 лет назад в Америке - сингл мам = town whore. Персона нон грата. Я почти не преувеличиваю. Теперь это звучит гордо и пользуецца всеми льготами общества. Если молоко разлито - не все ли равно кто/где/как и почему его разлил? Это - увы - свершившийся факт.
и что было в этом хорошего? сколько то лет назад тут была охота на ведьм... :rolleyes:

peterburger
07-05-2007, 01:48 PM
Абалдеть.....пока я тибя попросила отвтить за свои слова и ты начал сучить ношками - ето переход на личнасть ,ето переход на личнасть!
:)))) На чью личнасть? :))

Fursetka
07-05-2007, 01:51 PM
Фурсетка, извините, я не хотела Вас обидеть, или как-то на личности... нет. Просто в первый момент немного ошеломило. Просто вот... это как человеку в душу плюнуть, имхо :( Это я не к тому, что Вы плюнули... или со зла... Просто вот увидела

анфиса, не надо извиняться. надо говорить что думаешь. мы же здесь все уже взрослые. :)

nat123
На личности мам, у которых ты предложил детей в детдома поздавать, потому чта они все огулом стервы...

Анфиса_Скукотищева
Ты затронула одну интересную сторону общественного поведения в современном обществе vs. прошлого.

Мне кажется, что это всё не в прошлом. :) Если человек уважает других людей, он всегда отвечает за свои слова - пусть не жизнью. (А порой и жизнью :(, увы - в разной форме :( ) И ими такими не бросается - как и тогда. Просто сейчас люди разные, и по-разному смотрят на эти "вещи", но это не значит, что слово честь ничего не значит для всех, имхо:) - честь не в формальном смысле этого слова :)

Анфиса_Скукотищева
07-05-2007, 01:57 PM
анфиса, не надо извиняться. надо говорить что думаешь. мы же здесь все уже взрослые. :)

Да я и... у меня нет, что вот думаю одно, а говорю другое :( , нет :) Просто... :)

peterburger
07-05-2007, 02:00 PM
и что было в этом хорошего? сколько то лет назад тут была охота на ведьм... :rolleyes:

Хорошего? не знаю. Понятия "хорошего" и "плохого" для читателей Маяковского. от 2х то 5ти. :) Кстати - "кроха сын пришел К ОТЦУ" а не к матери.

Раньше "неблагополучные семьи" были исключением. а теперь мать-одиночка даже не называется "неблагополучной семьей" - изза полит корректности и изменений в обществе.

Ты одобряешь развал семьи? :)

nat123
07-05-2007, 02:02 PM
Хорошего? не знаю. Понятия "хорошего" и "плохого" для читателей Маяковского. от 2х то 5ти. :) Кстати - "кроха сын пришел К ОТЦУ" а не к матери.

Раньше "неблагополучные семьи" были исключением. а теперь мать-одиночка даже не называется "неблагополучной семьей" - изза полит корректности и изменений в обществе.

Всё спрошу последний раз. "нехорошие" женщины всё сами сделали, нарожали детей и пошатнули устои общества. Где в ето время находились "хорошие" мужчины?

peterburger
07-05-2007, 02:22 PM
На личности мам, у которых ты предложил детей в детдома поздавать, потому чта они все огулом стервы...

Ты еще спроси давно ли я перестал бить свою жену. :)
Аналогичная беседа.

Милька
07-05-2007, 02:23 PM
давайте что то новенькое и прикольное.
новую тему.
эта задолбала

peterburger
07-05-2007, 02:23 PM
Всё спрошу последний раз. "нехорошие" женщины всё сами сделали, нарожали детей и пошатнули устои общества. Где в ето время находились "хорошие" мужчины?

Ты уже перестала бить своих детей? :)

Lakomka
07-05-2007, 02:25 PM

если ты имеешь ввиду: плохо вместе, но хорошо раздельно?- то да, одобряю;)

Умница
07-05-2007, 02:41 PM
для того чтобы чувствовать себя женщиной

Agree - женщиной и ребенком.

Vidik
07-05-2007, 02:44 PM
Нетолстухои и ребенком.

nat123
07-05-2007, 02:44 PM
Ты уже перестала бить своих детей? :)

А я их била?:eek:

Буржуй
07-05-2007, 02:45 PM
А я их била?:eek:А что нет?Или ты била внуков?

nat123
07-05-2007, 02:46 PM
Ты еще спроси давно ли я перестал бить свою жену. :)
Аналогичная беседа.

Ты и жену бил? (пишу тока чтоб потрафить твоиму желанию перехода на личнасти)

nat123
07-05-2007, 02:46 PM
А что нет?Или ты била внуков?

всех 7-х?

Буржуй
07-05-2007, 02:47 PM
всех 7-х?думаю да:(

Умница
07-05-2007, 02:51 PM
Нетолстухои и ребенком.

Толстых мы вапсче за людей не щитаем.

Манюня
07-05-2007, 02:51 PM
Агрее - женщиной и ребенком.
Ваще то чтоб чувствовать себя ребёнком, у меня для этого мама с папoй есть.

Но в какой то мере...может быть

Умница
07-05-2007, 02:52 PM
думаю да:(

Инкусик, как часто тебя жена бьет? И чем?

nat123
думаю да:(

Думай больше, думай про 9-х.

Буржуй
Инкусик, как часто тебя жена бьет? И чем?Обычно своей киськои по носу во время 69, а что?

Буржуй
07-05-2007, 02:53 PM
Думай больше, думай про 9-х.У тебя 9 внуков и все незаконорожденные:confused:

nat123
07-05-2007, 02:54 PM
У тебя 9 внуков и все незаконорожденные:цонфусед:

Незаконнорожденные только 4-ро в деревне.

Vidik
Толстых мы вапсче за людей не щитаем.
Ну может тока чуть чуть. :34:

Буржуй
Незаконнорожденные только 4-ро в деревне.А ты разве не в деревне живешь:confused:

Умница
Ваще то чтоб чувствовать себя ребёнком, у меня для этого мама с папoй есть.

Но в какой то мере...может быть

С возрастом, родители становятся как дети, и сами требуют внимания и ухода.
Любимый мужчина же тот, кто тебя балует и патакает твоим капризам.

Умница
07-05-2007, 02:56 PM
Обычно своей киськои по носу во время 69, а что?

Тема же такая :)
А плеточкой?

nat123
07-05-2007, 02:57 PM
А плеточкой?

Записую - мужчина нужен женщине, чтоб бить иё плётками.

Бегемот
Любимый мужчина же тот, кто тебя балует и патакает твоим капризам.

а это часом не подкаблучник называеццо? ;)

Буржуй
А плеточкой?не, я не мазохист, я садист

nat123
07-05-2007, 03:00 PM

Нет, ето называицца - папуля.....он жы "старый хрыч", он жы "ушко, брюшко, кошылёк", он жы "наставник в мире бушуещем"

nat123
07-05-2007, 03:00 PM
не, я не мазохист, я садист

между етим такая тонкая грань...как маятник....

Буржуй
07-05-2007, 03:01 PM
а это часом не подкаблучник называеццо? ;)не шугардяди

Буржуй
07-05-2007, 03:01 PM
между етим такая тонкая грань...как маятник....нигифа. разница отромная.одни любят когда им по мордам а другие любят когда они по мордам, ты чё:confused:

Милька
07-05-2007, 03:02 PM
и пони еще
еще и пони

nat123
07-05-2007, 03:03 PM
нигифа. разница отромная.одни любят когда им по мордам а другие любят когда они по мордам, ты чё:цонфусед:

Это механизм подавления, а иво механизм можна качнуть в любую сторону....

Буржуй
07-05-2007, 03:03 PM
и пони еще
еще и пониэто уже зоофилизм

Буржуй
07-05-2007, 03:04 PM
Это механизм подавления, а иво механизм можна качнуть в любую сторону.... ни нада, это типа если я люблю заниматься анальным сексом с дамами, мне можно дилдо в зад засунуть? Фиг вам.

Милька
07-05-2007, 03:07 PM
это уже зоофилизм
нет.
это когда мальчика или девачку запрягают, а другой катается.
темный ты садо, Инк.:cool:

Буржуй
07-05-2007, 03:08 PM
нет.
это когда мальчика или девачку запрягают, а другой катается.
темный ты садо, Инк.:cool:зачем кататься когда можно ипать?:confused::rolleyes:

nat123
07-05-2007, 03:08 PM
ни нада, это типа если я люблю заниматься анальным сексом с дамами, мне можно дилдо в зад засунуть? Фиг вам.

Нет, если тебе нравицца бить даму по мордасам, то если одна из дам фдруг заедет тебе по физии - ты словишь кайф при определённых опстоятельствах. Но дама не только должна бить, она должна быть силнее тебя морально...

Умница
07-05-2007, 03:09 PM

Нет, это называется настоящий мужчина.

А подкаблучники, это те, кто находятся под каблуком существа, которое само удовлетворяет свои капризы, и держит при себе подкаблучника лишь по тому, что не в состоянии найти настоящего мужину.

Милька
зачем кататься когда можно ипать?:confused::rolleyes:
сначала кататься, потом ипать.
типо просто так надоело.
скучна.

Буржуй
Нет, если тебе нравицца бить даму по мордасам, то если одна из дам фдруг заедет тебе по физии - ты словишь кайф при определённых опстоятельствах. Но дама не только должна бить, она должна быть силнее тебя морально...нифига

Манюня
07-05-2007, 03:10 PM
У меня, слава Богу, предки ещё не в том возрасте.

nat123
Нет, это называется настоящий мужчина.

А подкаблучники, это те, кто находятся под каблуком существа, которое само удовлетворяет свои капризы, и держит при себе подкаблучника лишь по тому, что не в состоянии найти настоящего мужину.

Ааааааааааааааа (смотрит в микроскоп на инфузирию-туфельку и удивляицца)

Буржуй
сначала кататься, потом ипать.
типо просто так надоело.
скучна.савсем ни скучна:D

nat123
нифига

дафай, дафай, посопротивляiся театральна...

Буржуй
07-05-2007, 03:11 PM
Умница: должен с тобой не согласиться, то что ты описала не мужык

Милька
07-05-2007, 03:11 PM
савсем ни скучна:D
молод ты ишо)))
это был мой 9000 пост?
о боги.

Манюня
07-05-2007, 03:12 PM
а это часом не подкаблучник называеццо? ;) это довольно распространённая ошибка

потакать капризам - это не подкаблучничество, а понимание женской натуры, проникновение ею, и умение держать её в руках

nat123
07-05-2007, 03:14 PM
должен с тобой не согласиться, то что ты описала не мужык

И ещё какой мужиг! просто иму кто-то заложил такой стереотип поведения, што удовольствие связано с унижением или болью. Скорее всего это делают родители - невольно конешно, шибка строгие, бьющие...или первая дама, которую мужчина добивался, страдал, и кайфофал одновременно. Короче, мне надоело - я заколеблась лекции познавательные читать. Не знаишь - гугли и читай.

Буржуй
07-05-2007, 03:15 PM
И ещё какой мужиг! просто иму кто-то заложил такой стереотип поведения, што удовольствие связано с унижением или болью. Скорее всего это делают родители - невольно конешно, шибка строгие, бьющие...или первая дама, которую мужчина добивался, страдал, и кайфофал одновременно. Короче, мне надоело - я заколеблась лекции познавательные читать. Не знаишь - гугли и читай.Ты когда гуглиш, хоть квотс ставь да.

nat123
07-05-2007, 03:16 PM
Ты когда гуглиш, хоть квотс ставь да.

Когда я гуглю - я ставлю кавычки, што обозначаит цитату. Если их нет- значит мои слова. Если ты считаешь мои слова не правильными - опровергай.

Буржуй
07-05-2007, 03:17 PM
Когда я гуглю - я ставлю кавычки, што обозначаит цитату. Если их нет- значит мои слова. Если ты считаешь мои слова не правильными - опровергай.А в них нечего опровергать. Все бред. ЛОЛ

nat123
07-05-2007, 03:19 PM
А в них нечего опровергать. Все бред. ЛОЛ

Докажи. В общим-то заишь, разговаривать с тобой и Умницей на сурьёзные темы, это всё равно , што шнурки смешить....Ни тебе, ни ей ето ни нужно. Покедова бабанька

Монашка
07-05-2007, 03:19 PM
жила была бабка
на краю селечка
захотелось бабке
искупаться в речке
бабка старая была
купила мочало
наша песня хороша
начинай сначала...

(пестня, народная)

Lakomka
07-05-2007, 03:21 PM
жила была бабка
на краю селечка
захотелось бабке
искупаться в речке
бабка старая была
купила мочало
наша песня хороша
начинай сначала...

(пестня, народная)
я думала Тему уже закрыли .... :evillaugh

peterburger
07-05-2007, 03:25 PM
это довольно распространённая ошибка

потакать капризам - это не подкаблучничество, а понимание женской натуры, проникновение ею, и умение держать её в руках

A rose by any name would smell as sweet... (c)

Манюня
07-05-2007, 03:26 PM
нет, нет, Петя

различие очень важно

подкаблучники - во всём бабу слушуются и своего слова не имеют

а это совсем другое...это как с ребенком: на тебе, тока не плакай...вам когда мама так в детстве делала, вы тоже её под своим каблуком считали?

peterburger
07-05-2007, 03:32 PM
нет, нет, Петя
различие очень важно
подкаблучники - во всём бабу слушуются и своего слова не имеют
а это совсем другое...это как с ребенком: на тебе, тока не плакай...вам когда мама так в детстве делала, вы тоже её под своим каблуком считали?
То что "разница" тебе - то со стороны подкаблучник :)
Потакание капризам - как детским, как женским - плохо для воспитания обьекта :))
Сядет на голову! :)

Мы не говорим о мелочах, типа кофе в постель и всяческих глупостях между любимыми. "Милый, купи мне Спрайтику и ТикТак" - это мелочь, а "Мне не нравится твой друг Вася. Давай его больше не будем звать" - за такое в ебло или проще сразу нахуй.

Манюня
07-05-2007, 03:35 PM
мне кажется у нас разное представление о женских капризах

peterburger
07-05-2007, 03:36 PM
мне кажется у нас разное представление о женских капризах
Уверен :)
Что ты имела в виду? :)

Манюня
07-05-2007, 03:40 PM
мелочи, не глобальные же вещи, естессно

например, если я настаиваю на каком то ресторане, на каком то отеле, на отпуске там то и там то - ему нафиг не надо со мной спорить...потому что знает что если пойдём не туда, то я же буду дуться и кукситься и весь вечер/отпуск испорчу

Бегемот
07-05-2007, 03:46 PM
это довольно распространённая ошибка

я так хАчю научиццо понимать женскаю натуру, Маня.
бес проникновений, потаканий капризам, она и так содержится в моих руках.:34:

Бегемот
07-05-2007, 03:47 PM

например, если я настаиваю на каком то ресторане, на каком то отеле, на отпуске там то и там то - ему нафиг не надо со мной спорить...потому что знает что если пойдём не туда, то я же буду дуться и кукситься и весь вечер/отпуск испорчу

а так он испорчен уже изначально, и не о чем больше переживать, так что ли?

Манюня
она и так содержится в моих руках.:34: блажен кто верует, тепло ему на свете

peterburger

Я изначально согласен с первой половиной. Т.е. если вещь не принципиальна - я скорее всего соглашусь тоже.

Насчет ходить весь отпуск и куксицца - мне можно испортить от силы один день отпуска. На второй день я или сниму другой номер или уеду в другой город. По обстоятельствам. На пассив аггрешшен я отвечаю просто, быстро и беспощадно. Не понты. Я обычно, даю 3 шанса челу притти в себя. Если после 3-го предупреждения - чел не приходит в себя - я встаю и ухожу. Воспитывать взрослых людей - глупо. :)

Манюня
07-05-2007, 03:48 PM
а так он испорчен уже изначально, и не о чем больше переживать, так что ли? а так мы идём туда где мне нравится (а ему изначально было вобщем то всё равно), а там где мне нравится - плохо не бывает

peterburger
07-05-2007, 03:50 PM
а так мы идём туда где мне нравится (а ему изначально было вобщем то всё равно), а там где мне нравится - плохо не бывает
Ты эта осторожней. Так может быть до первого конфликта. :)

nat123
07-05-2007, 03:50 PM
Я изначально согласен с первой половиной. Т.е. если вещь не принципиальна - я скорее всего соглашусь тоже.

Насчет ходить весь отпуск и куксицца - мне можно испортить от силы один день отпуска. На второй день я или сниму другой номер или уеду в другой город. По обстоятельствам. На пассив аггрешшен я отвечаю просто, быстро и беспощадно. Не понты. Я обычно, даю 3 шанса челу притти в себя. Если после 3-го предупреждения - чел не приходит в себя - я встаю и ухожу. Воспитывать взрослых людей - глупо. :)

Заметь, не я перешла на личности. Хороший фельдфебель.

Манюня
07-05-2007, 03:51 PM
На второй день я или сниму другой номер или уеду в другой город. А не. Это не работает если отпуск ты желал провести именно со мной, и ни с кем другим.

Ты щаз скажешь - такого не бывает, всегда найду замену.

Это до той поры пока ты не влюблен. А когда влюблен - никакая замена уже не будет так сладка.

Но опять же, это не подклаблучничество никоим образом. Это осознание что тебе же будет лучше, если по мелочам с собственной женщиной перестанешь цацкаться. Это просто устранение самого себя из бабских дел - для своего же блага.

Манюня
07-05-2007, 03:52 PM
Ты эта осторожней. Так может быть до первого конфликта. :) Когда конфликт, никто уже никуда неидёт. :lol:

Умница
07-05-2007, 03:52 PM

И опять согластна.
Этим кстати и отличается настоящая женщина от бабы.
Настоящая женщина всегда знает и понимает своего мужчину, и координирует свои капризы в соответствии с реальностью.

nat123
07-05-2007, 03:54 PM
И опять согластна.
Этим кстати и отличается настоящая женщина от бабы.
Настоящая женщина всегда знает и понимает своего мужчину, и координирует свои капризы в соответствии с реальностью.

С какой реальностью:D ? только с возможнастями иво кошелька.Вернее Манюня можит наверное и своего, в твоём сильна сомниваюсь.

КошЫчка
07-05-2007, 03:56 PM
это как? таблетки пьёт для отсрачивания ПМС-а или.. с поломаной ногой в обнимку 2 дня ходит, пока у любимого не появится настроение её в госпиталь отвезти? :grum:

nat123
07-05-2007, 03:57 PM
это как? таблетки пьёт для отсрачивания ПМС-а или.. с поломаной ногой в обнимку 2 дня ходит, пока у любимого не появится настроение её в госпиталь отвезти? :грум:

xужи, хужи - красицца в блондинку из брюнетки.

Милька
07-05-2007, 03:58 PM
а прикольно, когда половина форума в игноре.
только препираться не с кем.

КошЫчка
07-05-2007, 03:58 PM
хужи, хужи - красицца в блондинку из брюнетки.
причём исключительно каждый второй четверг месяца :evillaugh

peterburger
07-05-2007, 04:01 PM
А не. Это не работает если отпуск ты желал провести именно со мной, и ни с кем другим.

Ты щаз скажешь - такого не бывает, всегда найду замену.

Это до той поры пока ты не влюблен. А когда влюблен - никакая замена уже не будет так сладка.

Но опять же, это не подклаблучничество никоим образом. Это осознание что тебе же будет лучше, если по мелочам с собственной женщиной перестанешь цацкаться. Это просто устранение самого себя из бабских дел - для своего же блага.

Сонц, последнее что хочетца на отпуске - это искать замену. Крайние меры они и есть крайние.

Но мои принципы непокобелимы. Я ни в коем случае не спешу "искать замену" по любой глупости, но если надо - не прихоть а именно надо - не побоюсь. Отсутствие страха это то что отличает влюбленного мальчика от мужчины. Все отношения в моей жизни - рвал я сам. Иногда против себя. Ни разу не пожалел. :)

По мелочам - с тобой согласен. Я не про мелочи :)

nat123
07-05-2007, 04:03 PM
Сонц, последнее что хочетца на отпуске - это искать замену. Крайние меры они и есть крайние.

Но мои принципы непокобелимы. Я ни в коем случае не спешу "искать замену" по любой глупости, но если надо - не прихоть а именно надо - не побоюсь. Отсутствие страха это то что отличает влюбленного мальчика от мужчины. Все отношения в моей жизни - рвал я сам. Иногда против себя. Ни разу не пожалел. :)

Петинька, не мальчик, ни мальчик ты....иш слова-то как западають оказаицца.

ATILLA
07-05-2007, 04:04 PM
а прикольно, когда половина форума в игноре.
только препираться не с кем.
я не в игноре

Милька
07-05-2007, 04:05 PM
я не в игноре
нет.

ATILLA
07-05-2007, 04:07 PM
нет.
ты не влюбилась в меня случайно ? смотри кошычка и манюня будут ревновать....

Умница
07-05-2007, 04:08 PM
С какой реальностью:D ? только с возможнастями иво кошелька.Вернее Манюня можит наверное и своего, в твоём сильна сомниваюсь.

Персональный наезд на мой кошелек?
Ты даже не знаешь какого он цвета. Вобшем сама дура/к.

Возвращаясь к теме. Если мой муж не дональдтрамп требовать от него пентхауза в манхеттене глупо, а если я сама могу себе позволить это то зачем мне муж? Следуя моей логике он не в состянии удовлетворить мои капризы.

peterburger
07-05-2007, 04:08 PM
Петинька, не мальчик, ни мальчик ты....иш слова-то как западають оказаицца.

Сонц, я не знаю о чем ты базаришь :) Но если ты будешь меня абстрактно подкалывать - я тя просто буду игнорировать. Лады? :) Feel free to continue :)

КошЫчка
07-05-2007, 04:09 PM
но КошЫчка конечно меньше Манюни..
потому что больше Манюни никто не может :evillaugh

Милька
Коша тоже не в игноре.
спросим.

Саломея
хужи, хужи - красицца в блондинку из брюнетки.

ну чем эта хуже, ну чем?
Этож тока подумать надо, как она любит таво мужчину...:kos:

nat123
Персональный наезд на мой кошелек?
Ты даже не знаешь какого он цвета. Вобшем сама дура/к.

Возвращаясь к теме. Если мой муж не дональдтрамп требовать от него пентхауза в манхеттене глупо, а если я сама могу себе позволить это то зачем мне муж? Следуя моей логике он не в состянии удовлетворить мои капризы.

Кхммммммм уже второй раз день, приятно:rolleyes: . Ну вот. ведь мне даже ничего на клаве ни надо нажимать букофки.

ATILLA
07-05-2007, 04:10 PM
меньше как игольное ушко? это так мило

Милька
признайся, ты будешь меня к нему ревновать?
или его ко мне?
а?
признавайся

nat123
ну чем эта хуже, ну чем?
Этож тока подумать надо, как она любит таво мужчину...:кос:

Угу. любить......Манхетенн.

КошЫчка
Сонц, я не знаю о чем ты базаришь :) Но если ты будешь меня абстрактно подкалывать - я тя просто буду игнорировать. Лады? :) Феел фрее то цонтинуе :)
это как эта?? разноцветными красками ляпать штоли?

КошЫчка
07-05-2007, 04:11 PM
признайся, ты будешь меня к нему ревновать?
или его ко мне?
а?
признавайся
конечно буду.. только его к тебе, а не тебя к нему.. не обижайся, но ты ж его фотки ню видела?
:grum:

nat123
07-05-2007, 04:12 PM
А вот Иван Иваныч разочарован в женщинах, а Василь Николаич тока их трахаит и не любить - всё блин, игнор!

Милька
07-05-2007, 04:13 PM
конечно буду.. только его к тебе, а не тебя к нему.. не обижайся, но ты ж его фотки ню видела?
я глаза там не разглядела, он нетрезв был

Саломея
Угу. любить......Манхетенн.
ну нафик, я лучше с иво больной ногой посижу 2 дня, чем в Манхетене...
чего я там не видела?

ATILLA
а я и не вякал что я красив, я просто спросил не сильно ли я толстый

КошЫчка
07-05-2007, 04:14 PM
я глаза там не разглядела, он нетрезв был
мда.. глаза размыты были..

погоди.. у нас что? яйца под кодовым названиям "глаза"..или я путаюсь

КошЫчка
07-05-2007, 04:15 PM
а я и не вякал что я красив, я просто спросил не сильно ли я толстый
Я ПОМНЮ!!
но мне кажется на вопрос мало кто вниманиe обратил :grum: :grum: :grum:

ATILLA
07-05-2007, 04:16 PM
Я ПОМНЮ!!
но мне кажетса на вопрос мало кто внимания обратил :grum: :grum: :grum:
эх ты только мильке не говори

Манюня
Отсутствие страха это то что отличает влюбленного мальчика от мужчины. Причём тут страх? Я про то что взрослые мужчины умеют pick their battles. А не будут в ответ капризной женщине тоже ножкой стучать. ;)

Милька
мда.. глаза размыты были..

погоди.. у нас что? яйца под кодовым названиям "глаза"..или я путаюсь
не ходовая часть.

nat123
07-05-2007, 04:17 PM
ну нафик, я лучше с иво больной ногой посижу 2 дня, чем в Манхетене...
чего я там не видела?

Ничего ты там ни видела, да.....иначе уже скокала ба брюнеткой с перебитыми лодыжками.

Милька
эх ты только мильке не говори
я видела те фото.
что говорить?
ты не толстый.
ты крупный.

Манюня
но мне кажется на вопрос мало кто внимание обратил почему, я обратила...просто не хотела обижать

Бегемот
07-05-2007, 04:18 PM

А если за тебя уже все выбрано, законфермлено и даже проплачено?
То тогда как? А?
А?

ATILLA
Ничего ты там ни видела, да.....иначе уже скокала ба брюнеткой с перебитыми лодыжками.
издеваешься?

nat123
Причём тут страх? Я про то что взрослые мужчины умеют пицк тхеир баттлес. А не будут в ответ капризной женщине тоже ножкой стучать. ;)

Ножкой? козьей?

nat123
издеваешься?

да нет...просто думаю, где ты нашел транвай?

Фима Собак
07-05-2007, 04:20 PM
я видела те фото.
что говорить?
ты не толстый.
ты крупный.

как это!?
надо ж пропорции учитывать на тех фотографиях
Если у него росту больше двух метров, то у него вполне может быть толстый и крупный.
А на фото может казаться не толстый(ну и не крупный)

ATILLA
07-05-2007, 04:20 PM
да нет...просто думаю, где ты нашел транвай?
нельзя смеяться над травмированными, это очень плохо

peterburger
07-05-2007, 04:21 PM
Причём тут страх? Я про то что взрослые мужчины умеют pick their battles. А не будут в ответ капризной женщине тоже ножкой стучать. ;)

Я с тобой и не спорю :) В кои то веки :)
Представил, как я бы ножкой стучал :) Смешно. :)

Милька
07-05-2007, 04:22 PM
как это!?
Если у него росту больше двух метров, то у него вполне может быть толстый и крупный.
вы все о ходовой части, я же о глазах

peterburger
07-05-2007, 04:25 PM
А если за тебя уже все выбрано, законфермлено и даже проплачено?
То тогда как? А?
А?
Like all-inclusive resort? :) Другой номер. Можно снять. Морока естессно. Особенно когда моск ипут в самолете :))) Это проблема. Но можно место поменять.

ATILLA
07-05-2007, 04:26 PM
как это!?
у меня рост 195см

nat123
нельзя смеяться над травмированными, это очень плохо

Ваще да:( , ноги переломаты, пися не влазит...

Саломея

Не не...я была па большой люпви....потом надоело...
ну биспалезножи...тыж панимаишь?
Красоту, как и ум не спрячешь...:kos:

Милька
07-05-2007, 04:27 PM
- укрынку со сметаной его сынок
- у крынку не лэзэт
(с)

nat123
Я понимаю, я ни блондинга (ржот в голос)

ATILLA
да уж

Саломея

:grum: :grum:

Baghera
07-06-2007, 03:56 PM
я тибя баюс

:bis:

Galkab
07-06-2007, 09:00 PM
Не знаю, как кому, но нам с Монашкой нужны мужики- "шоб служба Раем на казалась".
Девачки , кто с нами- шаг вперёд, на первый-второй ращитайсь, первые берут сковородку, вторые- прополаскивем горло...:shura:

Kadet
07-06-2007, 09:01 PM
Не знаю, как кому, но нам с Монашкой нужны мужики- "шоб служба Раем на казалась".
Девачки , кто с нами- шаг вперёд, на первый-второй ращитайсь, первые берут сковородку, вторые- прополаскивем горло...:шура:
А можна списачек вторых????

Galkab
07-06-2007, 09:03 PM
А можна списачек вторых????
паслюнила карандашик, записала в блокнотик:
Кадет любит [emotional abuse]:shura:

Kadet
07-06-2007, 09:04 PM
паслюнила карандашик, записала в блокнотик:
Кадет любит [emotional abuse]:шура:
А разьве для [emotional abuse] горло полоскают??? А я то надеялся....

cosmopolit
07-06-2007, 10:22 PM
Девачки , кто с нами- шаг вперёд, на первый-второй ращитайсь, первые берут сковородку, вторые- прополаскивем горло...:shura:

а чем дохтор прописал горло полоскать? :D

... в любом случае сковородку из рук не выпущу ;)

Baghera
07-07-2007, 02:09 PM
а чем дохтор прописал горло полоскать? :Д

... в любом случае сковородку из рук не выпущу ;)
шампанским, естественно :D

vitalysk
07-07-2007, 02:16 PM
Мужшина нужен женьшине как точка опоры, штобы сдвинуть Землю. На женско-земном уровне это означает шоб передвинуть бемель. :rolleyes:

Aurbo
07-07-2007, 03:58 PM
Мужшина нужен женьшине как точка опоры, штобы сдвинуть Землю. На женско-земном уровне это означает шоб передвинуть бемель. :роллеыес:
Да.вот я переежаю, вот уже четвёртый раз за 6 лет.
И,наверное, в моих призывах о сексе срыт подсознательный фрейдистский подтекст - на самом мне нужен кто-то,кто может передвигать мебель.

Lakomka
07-07-2007, 11:21 PM
Мужшина нужен женьшине как точка опоры, штобы сдвинуть Землю. На женско-земном уровне это означает шоб передвинуть бемель. :роллеыес:
я старая больная жнещина, нихочу ничего двигать :evillaugh

vitalysk
07-08-2007, 02:35 AM
я старая больная жнещина, нихочу ничего двигать :evillaugh

Хосподи, а сколько было намеков....:(
Ухожу на Баркас 2.

Vitta
07-08-2007, 02:41 AM
Медасмотр прашол :smoke:

vitalysk
07-08-2007, 03:07 AM
Медасмотр прашол :smoke:

Не выдали б контрамарку, если б не прааашел...

Мальвина
07-08-2007, 08:02 AM
мне интерсно мнение как мужчина так и женщин

Пс. навеяно дискусией с Питером ;)

Марковка и банан не катят:D :34: