View Full Version : я очень устала
Pages :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Шаганэ
06-28-2007, 02:38 AM
Блин, люди вам что делать нечего? Сижу в 12 ночи читаю...
Но главный вопрос кружится в голове: а что, без страховки так страшно? :(
Шаганэ
06-28-2007, 02:40 AM
И таки да, Маня заебала своей самовлюблённостью и нежеланием понимать и уважать окружающих...
Просто мнять до абсурда доходит...до чего же бывают тяжёлые случаи помешательства ......сицк, юст сицк.:роллеыес:
Вообще очень интересный случай для психологов.
Человек все твердит, что в самоутверждении не нуждается, а каждый-
таки пост именно на него и направлен...
Шаганэ
06-28-2007, 02:41 AM
Галка, Вы чувствуете, мы сюда зашли уже после боя. Тихо на поле брани... :lol:
Alter Ego
06-28-2007, 02:46 AM
Но главный вопрос кружится в голове: а что, без страховки так страшно? :(хых... 12 ночи...
Odinokiy_Ostrov
06-28-2007, 02:46 AM
Без страховки действительно страшновато. Но из-за одной страховки за ненавистнуй работу не держатся. В данном случае, это просто страх что-либо поменять.
Шаганэ
06-28-2007, 02:59 AM
хых... 12 ночи...
Ага. 12. Ночи. Мне тоже видно нефиг делать. Понятно Ната не скрывает, что у нее свободное время есть, а те, у кого паралигалы, эксперты, лоеры и светила на очереди стоят?
Mikhail-u
06-28-2007, 03:05 AM
И таки да, Маня заебала своей самовлюблённостью и нежеланием понимать и уважать окружающих...
Просто мнять до абсурда доходит...до чего же бывают тяжёлые случаи помешательства ......сицк, юст сицк.:роллеыес:
Галь, ты чего это так болезненно?
nat123
06-28-2007, 07:24 AM
Без страховки действительно страшновато. Но из-за одной страховки за ненавистнуй работу не держатся. В данном случае, это просто страх что-либо поменять.
В жизни бывает очень много разных ситуацый, когда нада просто терпеть, бываит, что и надо.
nat123
06-28-2007, 07:26 AM
Ага. 12. Ночи. Мне тоже видно нефиг делать. Понятно Ната не скрывает, что у нее свободное время есть, а те, у кого паралигалы, эксперты, лоеры и светила на очереди стоят?
Смишно конечно, но у миня его мала. Я всё время что-то делаю, моя писанина, пока я жду - то бильё стираицца, то картошка доходит в супе. Вот счас зачем-та встала в 7 утра, а бильишка уже в машине крутиться.
Sarochka
06-28-2007, 07:31 AM
Просто мнять до абсурда доходит...до чего же бывают тяжёлые случаи помешательства .....[.sick, just sick.:rolleyes:]
подожди, сейчас она проснется :lol:
Akela
06-28-2007, 07:31 AM
Смишно конечно, но у миня его мала. Я всё время что-то делаю, моя писанина, пока я жду - то бильё стираицца, то картошка доходит в супе. Вот счас зачем-та встала в 7 утра, а бильишка уже в машине крутиться.
А те, у кого свой бизнес, с 7 утра уже у себя в офисе (даже на пробежку не вышел), потому что много работы.... ;)
Akela
06-28-2007, 07:32 AM
подожди, сейчас она проснется :лол:
У тебя сейчас пол-шестого... Wow....
nat123
06-28-2007, 07:36 AM
А те, у кого свой бизнес, с 7 утра уже у себя в офисе (даже на пробежку не вышел), потому что много работы.... ;)
А у каво не свой - встал в 4 утра, кофий в термас залил и поехaл себе 1.5 часа на работу, штоб те у каво свой бизнес, ездили па ровным дорогам, всё относительна...
Sarochka
06-28-2007, 07:37 AM
я тут уже пожила без страховки, больше не хочу
а что касается страха поменять...нет, мне не страшно
есть вещи, которые меня устраивают в моей работе - мое расписание (с 7 до 3:30), бенефиты опять же, отпуск 144 часа в год, в любой день могу взять отгул, будь то пару часов или целый день, и т.п.
посмотрела работы по специальности - те же деньги, те же условия
менять шило на мыло? стОит ли?
конечно, коллектив подзаепал, но где гарантия, что другой будет лучше?
я вообще предпочитаю работать одна, чтоб никого вокруг...а такое практически невозможно
в общем, я запуталась в своих мыслях
буду думать, что делать
Sarochka
06-28-2007, 07:38 AM
У тебя сейчас пол-шестого... Щощ....
я тоже на работе к 7-ми
тока у меня нет своего бизнеса :cool:
Akela
06-28-2007, 07:39 AM
А у каво не свой - встал в 4 утра, кофий в термас залил и поехал себе 1.5 часа на работу, штоб те у каво свой бизнес, ездили па ровным дорогам, всё относительна...
Да.. с 4-х утра и до 7-8 тяжело.. тут даже не поспоришь...
Akela
06-28-2007, 07:40 AM
я тоже на работе к 7-ми
тока у меня нет своего бизнеса :цоол:
Значит тебя не ценят. Мои начинают работу в 9.
А я люблю утренние часы, когда никого в офисе нет и никто не мешает....
Sarochka
06-28-2007, 07:41 AM
Значит тебя не ценят. Мои начинают работу в 9.
А я люблю утренние часы, когда никого в офисе нет и никто не мешает....
что значит не ценят? я сама попросила это расписание, а у нас его дали только 2-м человекам из 40-ка, самым ценным ;) :lol:
Akela
06-28-2007, 07:42 AM
что значит не ценят? я сама попросила это расписание, а у нас его дали только 2-м человекам из 40-ка, самым ценным ;) :лол:
Значит ценят.
Ты до 3-х?
nat123
06-28-2007, 07:42 AM
Вообще за мою жинь, не считая своево, мне нравилась по-настоящиму только одна работа....Я тут ещё работая потрипалась с мериканкой - она говорит - мне за всю жизнь не удалось петь на работе от счастия.Хотя казалось ба тётька в библиотеки работаит, но она ещё впридачу водитиль школьного автобуса и ухажываетза старичком одним 3 раза в неделю.
Sarochka
06-28-2007, 07:43 AM
Значит ценят.
Ты до 3-х?
до 3:30
nat123
06-28-2007, 07:44 AM
Да.. с 4-х утра и до 7-8 тяжело.. тут даже не поспоришь...
заметь до 7-8 вечера. Нарот не берёт два перерыва по 15 минут, а складываит их в ланч и уезжаит на 30 минут раньше с работы. Плюс жара и гдрон (надеюсь Сарачки стало нимнога легши от таких подробностей)
Malishka
06-28-2007, 07:46 AM
есть вещи, которые меня устраивают в моей работе - мое расписание (с 7 до 3:30), бенефиты опять же, отпуск 144 часа в год, в любой день могу взять отгул, будь то пару часов или целый день, и т.п.
я вообще предпочитаю работать одна, чтоб никого вокруг...а такое практически невозможно
буду думать, что делать
Слаффча, извени, я все страницы не прочитала, так что не знаю или уже писала, но ты думала переквалифицироватьса на что то другое или дело не в самой работе, а в людях?
Malishka
06-28-2007, 07:48 AM
Я уже тоже хочу мой личный оффис. А так, как сурик пашиш, особенно сейчас. Позавчера пришла на работу в 6:45 am и ушла в 10:30 вечера :(
cosmopolit
06-28-2007, 07:48 AM
подожди, сейчас она проснется :lol:
она уже все сказала вчера
про спасаемые ею миллиарды, звездных клиентов засветила,
дальше только биллионы и господин Президент...;)
cosmopolit
06-28-2007, 07:49 AM
Я уже тоже хочу мой личный оффис. А так, как сурик пашиш, особенно сейчас. Позавчера пришла на работу в 6:45 am и ушла в 10:30 вечера :(
и как с таким расписанием строить личную жисть...:rolleyes:
Sarochka
06-28-2007, 07:51 AM
Слаффча, извени, я все страницы не прочитала, так что не знаю или уже писала, но ты думала переквалифицироватьса на что то другое или дело не в самой работе, а в людях?
думаю, что дело во мне
я не боюсь работы, но очень устаю от людей, причем от любого их количества
несмотря на то, что я общительный человек, мне надо уединение...а я на протяжении 8 часов в день нахожусь в окружении большого количества людей, все со своими закидонами (я в том числе), со всеми надо найти общий язык и засунуть своё настроение в одно место..наверное это грузит больше всего
плюс мне не нравится то, что я делаю...там ничего сложного, но мне не нравится
блин, сама себя прочитала и подумала, какого х... я там сижу?
Malishka
06-28-2007, 07:53 AM
думаю, что дело во мне
я не боюсь работы, но очень устаю от людей, причем от любого их количества
несмотря на то, что я общительный человек, мне надо уединение...а я на протяжении 8 часов в день нахожусь в окружении большого количества людей, все со своими закидонами (я в том числе), со всеми надо найти общий язык и засунуть своё настроение в одно место..наверное это грузит больше всего
плюс мне не нравится то, цто я делаю...там ничего сложного, но мне не нравится
блин, сама себя прочитала и подумала, какого х... я там сижу?
Ты права что шило на мыло менять нефик.
Я не знаю в какой сфере ты работаеш, но есть ли возможность найти работу действительно с минимальным количеством людей в оффисе, или потенциально работать какое то количество дней дома, а 2-3 раза в неделю физически приходить в оффис?
Malishka
06-28-2007, 07:55 AM
и как с таким расписанием строить личную жисть...:роллеыес:
Думаю что это только эти 5 недель. Начали новые интерны, не знают многое, миллион вопросов, у них очень долго забирает сделать всё что и понятно, но к сожалению я должна быть с ними всё время для [supervision and questions]. Мой коллега вчера ушёл в 12 ночи и опять сюда в 7 утра.
nat123
Так можна просто искать, времени вагон..пока не найдёцца - не уходить. а ещё можна со спецом психологом посоветовацца - какой тип работы нужин? мне вот наоборот в тишине и без людей нивозможна, я сразу скукоживаюсь и спать хочу.
Sarochka
Ты права что шило на мыло менять нефик.
Я не знаю в какой сфере ты работаеш, но есть ли возможность найти работу действительно с минимальным количеством людей в оффисе, или потенциально работать какое то количество дней дома, а 2-3 раза в неделю физически приходить в оффис?
вот я над этим и думаю
у нас тут бухгалтерский офис под домом, пойти, что ли, поздороваться? :lol:
cosmopolit
06-28-2007, 07:56 AM
Так можна просто искать, времени вагон..пока не найдёцца - не уходить. а ещё можна со спецом психологом посоветовацца - какой тип работы нужин? мне вот наоборот в тишине и без людей нивозможна, я сразу скукоживаюсь и спать хочу.
у меня хозяйка трещит весь день над ухом как муха надоедливая...:28:
Rodent
06-28-2007, 07:58 AM
у меня хозяйка трещит весь день над ухом как муха надоедливая...:28:
Детсад...:rolleyes: Вас бы ко мне...У меня шефик, орет, подпрыгивает и предметами чижолыми швыряецца...:smoke:
Монашка
06-28-2007, 07:59 AM
Good morning people!
Good morning Slavcha in particular :)
how are you???
i hope you read this topic in whole.
i would like to find out:
what do you think about that?
p.s. People, I love you!!! :evillaugh
nat123
06-28-2007, 07:59 AM
Косма, я счас покурю и тибе скажу, что думаю, тока ты ни обижайся.
Sarochka
06-28-2007, 08:00 AM
у нас на работе дурдом
одна чавкает весь день
другая сопливая
третий свистит (именно свистит) полдня
четвертый воняет говном
пятая слушает музыку в наушниках, но очень громко
четвертая так надушится духами, что сдохнуть можно
и т.п.
вот я никого не люблю раздражать :obida:
cosmopolit
06-28-2007, 08:00 AM
Детсад...:rolleyes: Вас бы ко мне...У меня шефик, орет, подпрыгивает и предметами чижолыми швыряецца...:smoke:
боюсь что у нее просыпаются корни русской прабабки,;)
уже швыряется папками, я через них перешагиваю... ей приходится все потом самой собирать...
Malishka
06-28-2007, 08:01 AM
Good morning people!
Good morning Slavcha in particular :)
how are you???
i hope you read this topic in whole.
i would like to find out:
what do you think about that?
p.s. People, I love you!!! :evillaugh
Huh? :rolleyes:
What's going on?
What's happenin'?
Монашка
я просто молчу о своих со-...со-...со-бля-офисниках...
Malishka
вот я над этим и думаю
у нас тут бухгалтерский офис под домом, пойти, что ли, поздороваться? :лол:
Почему бы и нет? Разве это кому то мешает?
Malishka
06-28-2007, 08:02 AM
я просто молчу о своих со-...со-...со-бля-офисниках...
А ты расскажи
Sarochka
06-28-2007, 08:02 AM
Почему бы и нет? Разве это кому то мешает?
нет, конечно, зайду обязательно :)
Malishka
06-28-2007, 08:03 AM
Детсад...:роллеыес: Вас бы ко мне...У меня шефик, орет, подпрыгивает и предметами чижолыми швыряецца...:смоке:
А у меня никто не орёт. Я могу орать на моих................подопечных, но не кричу, потому, что я добрая.
cosmopolit
06-28-2007, 08:03 AM
Косма, я счас покурю и тибе скажу, что думаю, тока ты ни обижайся.
я знаю че ты скажешь...
блин, у меня сигареты закончились:rolleyes:
вот все вокруг любят мне о своих проблемах рассказывать, я как психоаналитик фо фри...
начальница грузит какие плохие сотрудники, мерзкие клиенты и дряные поставщики, сотрудники крошат батон на хозяйку...
прихожу к врачу, а он... рассказывает мне о своих болячках!
Может мне на психолога переучиваться?;)
Монашка
06-28-2007, 08:05 AM
А ты расскажиа че изменится?
ниче...
я тихо закрою офис, погашу потолочный свет, врублю настольную лампу и буду тихо херачить...
Malishka
06-28-2007, 08:06 AM
а че изменится?
ниче...
я тихо закрою офис, погашу потолочный свет, врублю настольную лампу и буду тихо херачить...
Чей хер? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
/please forgive me, I just needed to get it out of my system/
Malishka
06-28-2007, 08:08 AM
я знаю че ты скажешь...
блин, у меня сигареты закончились:роллеыес:
вот все вокруг любят мне о своих проблемах рассказывать, я как психоаналитик фо фри...
начальница грузит какие плохие сотрудники, мерзкие клиенты и дряные поставщики, сотрудники крошат батон на хозяйку...
Лучше поставь в оффисе диван и каробочку рядом с надписью: "одна минута $10 долларов" Все будут как шолковые. Можеш коробочку принести врачу тоже. :evillaugh
Akela
06-28-2007, 08:09 AM
заметь до 7-8 вечера. Нарот не берёт два перерыва по 15 минут, а складываит их в ланч и уезжаит на 30 минут раньше с работы. Плюс жара и гдрон (надеюсь Сарачки стало нимнога легши от таких подробностей)
Я знаю эту работу....
Когда-то много лет назад, еще в Одессе, у меня был первый в Одессе асфальтовый кооператив.
cosmopolit
06-28-2007, 08:11 AM
Я знаю эту работу....
Когда-то много лет назад, еще в Одессе, у меня был первый в Одессе асфальтовый кооператив.
Акела был киллером ;)
закатывал клиенетов в асфальт
Монашка
06-28-2007, 08:12 AM
народ, харош жаловаться :)
давайте будем начинать новую жисть, радостную и веселую ;)
:D
cosmopolit
06-28-2007, 08:13 AM
Лучше поставь в оффисе диван и каробочку рядом с надписью: "одна минута $10 долларов" Все будут как шолковые. Можеш коробочку принести врачу тоже. :evillaugh
а че, это мысль...
вот подваливает ко мне кто-то проблемы на мои уши вешать, а я в ответ - "Счас не могу, могу тогда-то и там-то, но это будет стоить столько-то..."
Монашка
06-28-2007, 08:14 AM
а че, это мысль...
вот подваливает ко мне кто-то проблемы на мои уши вешать, а я в ответ - "Счас не могу, могу тогда-то и там-то, но это будет стоить столько-то..."пральна, заведи карельдарик и назначай апойтманты
и меня не забудь вписать :lol:
Akela
06-28-2007, 08:14 AM
Акела был киллером ;)
закатывал клиенетов в асфальт
Нет, мы действительно укладывали асфальт (только я руководил).
Malishka
06-28-2007, 08:15 AM
нет, конечно, зайду обязательно :)
Слаффча, а как насчёт просто 5-7 дневного отпуска. Например Бора бора, Фиджи, Мексика, анисинг :cool:
Malishka
06-28-2007, 08:16 AM
пральна, заведи карельдарик и назначай апойтманты
и меня не забудь вписать :лол:
/шёпотом/
Монашка, обращайся ко мне бесплатно
cosmopolit
06-28-2007, 08:17 AM
пральна, заведи карельдарик и назначай апойтманты
и меня не забудь вписать :lol:
тебя завсегда рада видеть:D
Монашка
06-28-2007, 08:17 AM
/шёпотом/
Монашка, обращайся ко мне бесплатноу тебя диван какой??? :hmm:
cosmopolit
06-28-2007, 08:18 AM
/шёпотом/
Монашка, обращайся ко мне бесплатно
а на чьи уши мне свои проблемы вешать??? :D
cosmopolit
06-28-2007, 08:18 AM
тебя завсегда рада видеть:D
у нее кушетка с белой простыней ;)
Malishka
06-28-2007, 08:19 AM
у тебя диван какой??? :хмм:
ярко бардовый, расскладываетса, немецкий, в нём куча места что бы или бельё положить или порезанное тело :rolleyes:
Malishka
06-28-2007, 08:19 AM
а на чьи уши мне свои проблемы вешать??? :Д
Вот, соседнюю тему для нас дорогих открыла. Будем проблемы решать. А так, всегда можно лицнно обратитьса ;)
Krasota
06-28-2007, 08:28 AM
Прочла весь топик. Люди, вы офигели. Такое впечатление что у кого что болит, тот о том и говорит.
Славча, у тебя есть свой кабинет или [cube]?
nat123
06-28-2007, 08:30 AM
я знаю че ты скажешь...
блин, у меня сигареты закончились:роллеыес:
нет, я тибе скажу другое, оно может не совпадать с истиной, но мне так кажыцца. Блин, меня соседка во дворе поймала счас, отвликлася. да вот ,что я хотела сказать....Тибя Косма на етой работе будет всё раздражать и будешь ты каблуки одевать не для хозяйкинава пола, а чтоб своё раздражение выплиснуть..дело вообще не в хозяки и не в тётке с кторой ты конфликтовала, а в тибе. Можыт ты и работала на такой работе, если работала конешно, то в далёкой молодости и тогда ты воспринимала нормальна и маленькую зарплату и фсякие тибе замичания. А вот скажым в 40 лет, снова с начала социальной ступени, ето вызываит внутренние противоречия. Во мне вызывало - когда мне индус говорил, как нужна в мелком магазинчишки торговать. Мне хотелось плюнуть и сказать:"Индус. индус, я магу треннинг по продажам забахать лигко". Но я етова не говорила, я молчала, мне нужна была ета работа. вот и тебе мне кажецца - пока не будет чего-либо, соответствующего твоиму возрасту, какому-то опыту, будет вызывать внутреннее раздражение...вплоть до не туда положенной ручки на столе. (мне кажицца это классика иммиграцыы)
Nabludatel'
Я думаю в этом как раз и проблема. Я работаю 15-часовые рабочие дни, коммандую оравами людей, на мне висит огромная ответственность.
Хотелось бы узнать - что такое "орава людей"? Это сколько приблизительно?
1? 2? 40? 1500? Как асошиет лоер на 4-5-6 году работы командует оравой людей? И хто ети люди? Секретарши? Взвод солдат? два саммер интерн?
Sixteen
в какой-та мамент, кагда чилавеку становитца все пох,
чилавек можыт азвиреть, падайти к своим каворкерам
и праизнисти такую речь:
ну ты, жырны ванючи ублюдак, миня ниипет как ты будеш это делать,
но гавном ты ванять пиристанеш, тварь паскуднай!
ты, тварь в наушниках, уменьши звук нах или замени их на наушники
каторыи стоят больше 10 долларов, миня закалибло слушать тваю
сраную бритню спирс, паганая твар
ты, чавкающий пидарас, если ты не перестаниш чавкать я тебе
нахер сламаю челюсть и атарву яйца, падонак праклятый
закалибали праклятыи твари!
Sixteen
06-28-2007, 08:34 AM
есть ишо адин вариянт.
чилавек идет к боссу и гаварит: мне нужын атдельный комнат.
даже если это чулан. пасматри што делаица в общий комнате:
адин ваняит гавном. другой чавкаит. третий пидор свистит фальшиво весь день. четвертая дура слушаит наушнеги так штобы было слышной
всей комнате. работать нихира нивазможна. работа гавно, каворкеры
тоже гавно. тирять мне нечива. дайти мне комнату нах.
nat123
06-28-2007, 08:35 AM
Я знаю эту работу....
И мне пришлось узнать...Случайна. Мужик на которова я работала, фдруг случайна поругался с бухгалтиршей - иди говорит и делай. Я проста моргала глазами - я говорю ни умею, а он говорит выхода нет. Не сдадим к Новому году сметы, можышь забыть пра зарплату, денег не будет. Я ваще была в шоке. Пошла я в налоговую - там бухгалтерши сидят в очереди к кабинету, я у них начала спрашивать, они от нефик делать мне рассказали..Ни знаю ничево, но в пенсионный фонд мой отчёт прошел, банк тоже помучал и принял, потом и смета с приямками прошла..Нет вот счас пишу и самой смишно, вообще на грани фола какая-то работа, нет это дажы ни работа, ето сумашечий дом был. А бухгалтершу найти перед Новым годом была бисполезна...приямки блин.
cosmopolit
06-28-2007, 08:35 AM
нет, я тибе скажу другое, оно может не совпадать с истиной, но мне так кажыцца. Блин, меня соседка во дворе поймала счас, отвликлася. да вот ,что я хотела сказать....Тибя Косма на етой работе будет всё раздражать и будешь ты каблуки одевать не для хозяйкинава пола, а чтоб своё раздражение выплиснуть..дело вообще не в хозяки и не в тётке с кторой ты конфликтовала, а в тибе. Можыт ты и работала на такой работе, если работала конешно, то в далёкой молодости и тогда ты воспринимала нормальна и маленькую зарплату и фсякие тибе замичания. А вот скажым в 40 лет, снова с начала социальной ступени, ето вызываит внутренние противоречия. Во мне вызывало - когда мне индус говорил, как нужна в мелком магазинчишки торговать. Мне хотелось плюнуть и сказать:"Индус. индус, я магу треннинг по продажам забахать лигко". Но я етова не говорила, я молчала, мне нужна была ета работа. вот и тебе мне кажецца - пока не будет чего-либо, соответствующего твоиму возрасту, какому-то опыту, будет вызывать внутреннее раздражение...вплоть до не туда положенной ручки на столе. (мне кажицца это классика иммиграцыы)
:ladush: :ladush: :ladush:
и не только , а также дико бесит моя сумка постоянно перекладываемая ею с место на место, мой блокнот, на поиски которого я трачу пол часа каждый день, про ручки и карандаши ваще молчу...
nat123
06-28-2007, 08:38 AM
есть ишо адин вариянт.
чилавек идет к боссу и гаварит: мне нужын атдельный комнат.
даже если это чулан. пасматри што делаица в общий комнате:
адин ваняит гавном. другой чавкаит. третий пидор свистит фальшиво весь день. четвертая дура слушаит наушнеги так штобы было слышной
всей комнате. работать нихира нивазможна. работа гавно, каворкеры
тоже гавно. тирять мне нечива. дайти мне комнату нах.
Нервные все какие......:D
nat123
06-28-2007, 08:45 AM
:ладуш: :ладуш: :ладуш:
и не только , а также дико бесит моя сумка постоянно перекладываемая ею с место на место, мой блокнот, на поиски которого я трачу пол часа каждый день, про ручки и карандаши ваще молчу...
Знаишь -тогда должна быть цель - раслабицца и чёнить полезное с етой работы брать, в смысли для опыта. Меня в своё время хорошо обломили одни девачки. Моя подрушка увольнялась из магазина и говорит:"ПОйдёшь на моё место?". Я тогда глаза выпучила - зачем? за привалак? Она - тебе деньги нужну хорошие очинь? нужны! Вот и пошла я за прилавак. девачки думаю - фикня, мне после мого опыта, тут вообще будут семечки. А девачки после Ив Раша стажирофки во Францыы, да у каждой лет по 10 опыта. Они вообще мне столько фсиго новава показали и рассказали, во што я раньши вообще ни вникала. Но там был стимул - деньжышки и деньжышки даже для Штатов сносныи.
cosmopolit
06-28-2007, 08:47 AM
Знаишь -тогда должна быть цель - раслабицца и чёнить полезное с етой работы брать, в смысли для опыта. Меня в своё время хорошо обломили одни девачки. Моя подрушка увольнялась из магазина и говорит:"ПОйдёшь на моё место?". Я тогда глаза выпучила - зачем? за привалак? Она - тебе деньги нужну хорошие очинь? нужны! Вот и пошла я за прилавак. девачки думаю - фикня, мне после мого опыта, тут вообще будут семечки. А девачки после Ив Раша стажирофки во Францыы, да у каждой лет по 10 опыта. Они вообще мне столько фсиго новава показали и рассказали, во што я раньши вообще ни вникала. Но там был стимул - деньжышки и деньжышки даже для Штатов сносныи.
пошла искать, кто в той лавке стажировался в ив Роша...
nat123
06-28-2007, 08:49 AM
Косма....это фикня, это твой опыт посмотреть как люди общаюцца....Настройся доброжылательна, можыт они фсе тебе в другом свети покажуцца? И потом , представь, что твой муж водитиль троллейбуса и твои заработанные деньги играют основную роль в симейном бюджети.
cosmopolit
06-28-2007, 08:53 AM
Косма....это фикня, это твой опыт посмотреть как люди общаюцца....Настройся доброжылательна, можыт они фсе тебе в другом свети покажуцца? И потом , представь, что твой муж водитиль троллейбуса и твои заработанные деньги играют основную роль в симейном бюджети.
потопала я трудится, я тебе позже отвечу -
я не согласная...
nat123
06-28-2007, 08:56 AM
Это понятно, што ни согласная - но я жы тебя убедю, што это тока этап в твоей жызни и иво нада сделать приятным этапом.
Rodent
06-28-2007, 08:58 AM
Это понятно, што ни согласная - но я жы тебя убедю, што это тока этап в твоей жызни и иво нада сделать приятным этапом.
ты лучче научи, как ентот этап укоротить до минимума и перейти к следующему - разбазариванию мульёна :lol:
nat123
06-28-2007, 09:03 AM
Родя, а ты думаишь с мульёнам будет меньши проблем? тож самое- те басаножки или эти, цвет педюкюра...а стаким педекюрам нужин блондин, а не брюнет...Нет, муки, муки мученечиские. Мне вот другое интересно - а вот если скажым переселить Манюню в 40 лет в Россию, как бы психика среагировала? да вообще не Манюню а ваще вот человека прожывшего в Штатах? У моей подрушки дочь мужа уехала на 2 года в Австралию медсестрой, через год разорвала контракт, выплатила неустойку и вернулась в Англию...Ваще все люди после 30 пережывшие иммиграцыю в здравом рассудке - это гирои, не побоюсь етова слова.
Rodent
06-28-2007, 09:06 AM
Родя, а ты думаишь с мульёнам будет меньши проблем? тож самое- те басаножки или эти, цвет педюкюра...а стаким педекюрам нужин блондин, а не брюнет...Нет, муки, муки мученечиские. ....
Ну, я думаю, что могла бы, собрав волю в кулак, побороться с ентими трудносями...некоторое время...:lol:
nat123
06-28-2007, 09:09 AM
Понимаишь....всеm кажецца так вначали, а потом , когда такие эмоцыы, люди раздражаюцца. Я жы сказала сразу - пережившие в здравом рассудке.
Sixteen
06-28-2007, 09:11 AM
Понимаишь....всеm кажецца так вначали, а потом , когда такие эмоцыы, люди раздражаюцца. Я жы сказала сразу - пережившие в здравом рассудке.
никто нилюбит дидавщину, панимаеш ната.
а дидавщина бываит двух типов: падчинение менее опытнаво более опытнаму деду, что в целом целесообразно, и еще кагда дед издиваицо
над менее опытным, что нифига не целесообразно. вот у космо пахожы
на работе кое-кто дедует вавсю.
nat123
06-28-2007, 09:16 AM
Знаишь....мне кажицца всё зависит от нашево восприятия. Мне например никогда бы не удалось влицца в коллектив Макдональдса...
Galka
06-28-2007, 09:49 AM
Знаишь....мне кажицца всё зависит от нашево восприятия. Мне например никогда бы не удалось влицца в коллектив Макдональдса...у них там коллектив есть???:rolleyes: народ меняется как листья в октябре...Мы иногда в Бургер заходим-детей побаловать...каждую неделю разные люди работают..есть ваще по англицки не петрят...:rolleyes:
Я бы в моём сознательном старческом возрасте не смогла бы там работать ..студентам ещё куда нишло-они шустрые..всё по другому воспринимают..а тётка в возрасте катлеты перекладывает :rolleyes: ...неееее..я бы никада..
nat123
06-28-2007, 09:53 AM
Вот видишь...а места они разные, в нашей местнасти с работой швах и работают по многу лет. вот я пошла не котлеты прекладывать , а их жарить.....У меня натуральна тёк пот по спине и лапы отваливаливались после 7 часов работы. 2 огромные плиты с котлетами и плюс 6 жаровень для рыбы, курицы и т.д. Я летала просто, хотя не считаю сибя человеком медлительным.
Galka
06-28-2007, 10:01 AM
Вот видишь...а места они разные, в нашей местнасти с работой швах и работают по многу лет. вот я пошла не котлеты прекладывать , а их жарить.....У меня натуральна тёк пот по спине и лапы отваливаливались после 7 часов работы. 2 огромные плиты с котлетами и плюс 6 жаровень для рыбы, курицы и т.д. Я летала просто, хотя не считаю сибя человеком медлительным.ну так понятно дело ..я тож готовила на 400 с лишним ртов..;) что нас не убивает делает сильней ! правильно? во всём нужно находить что то--знаешь как из говна конфетку..так и в жизни..если работа не та к какой ты себя готовила всю жизнь просто значит что это временная страница твоей жизни и нужно так к этому относиться и строить планы на будующее..чтоб временное не переросло в постоянное.:34: .
А что касается Славчи...обстановку сменить надо на неделю не меньше..и климат и людей и природу ..сделать что то нерациональное а потом даже старая надоевшая работа покажется приятным знакомым местечком..:D
Galkab
06-28-2007, 10:10 AM
Галь, ты чего это так болезненно?
У меня пробламa с понтами и неуважением к людям...
И я не вижу смысла в самовосхвалении до потери рассудка..не работает это, как ни крути.:rolleyes:
Galkab
06-28-2007, 10:14 AM
подожди, сейчас она проснется :лол:
и шо будет?
Заибёт по-новой? тфу, блин.:rolleyes:
В человеке интересен не только фасад, но и внутреннее убранство...
А то получается как в [Universal Studios]...Стена дома есть, а за ней- пустота и паутина...и подпорки, чтоб не рухнул этот обман зрения...
Galkab
06-28-2007, 10:19 AM
я тут уже пожила без страховки, больше не хочу
буду думать, что делать
Славча, ты не понимаешь.
Вокруг ничего не меняется. Менять надо своё отношение к окружающему...Ведь от того, как ты смотришь на мир, зависит всё....и твой настрой, и твой покой, и твоё выражение лица и твои действия.:34:
omele
06-28-2007, 10:27 AM
Славча, ты не понимаешь.
Вокруг ничего не меняется. Менять надо своё отношение к окружающему...Ведь от того, как ты смотришь на мир, зависит всё....и твой настрой, и твой покой, и твоё выражение лица и твои действия.:34:
аха ) доказано ,что если 10 раз думать о проблеме --это увеличивает стресс .
лучше один раз сделать неприяtный шаг .
Вот шо мне показалось дюже мелким.....так это прямое отождествление духовности, интелектуального развития и других положительных человечесских качеств с количеством зарабатоваемых денег и "успехов" в труде...:rolleyes:
да. не в деньгах счастье - а в их количестве... :evillaugh
welcome to corporate America.
Sixteen
06-28-2007, 11:03 AM
Славча, ты не понимаешь.
ну знаиш, фсему есть предел. а то на тибя панимаиш извинити какают,
а ты себе внушаиш что "а можыт так и надо"
Alter Ego
06-28-2007, 11:03 AM
аха ) доказано ,что если 10 раз думать о проблеме --это увеличивает стресс .
лучше один раз сделать неприяtный шаг .
... в петлю
omele
06-28-2007, 11:12 AM
... в петлю
ну уж ,кого как приперло )
Alter Ego
06-28-2007, 11:15 AM
ну уж ,кого как приперло )
Зато все проблемы одним махом снимаются.
Fursetka
миожет не в тему, но у меня как то было такое состояние постоянной усталости, просто на ходу засыпала, оказалась анимия. начала железо принимать и жить стало веселее сразу.
Sixteen
против усталости есть еще куращение, разозление и дуракаваляние.
как говорил человек с пропеллером, надо применить все три способа
Sixteen
06-28-2007, 11:16 AM
миожет не в тему, но у меня как то было такое состояние постоянной усталости, просто на ходу засыпала, оказалась анимия. начала железо принимать и жить стало веселее сразу.
Фурсетка, скажы, а у тебя от приема железа не начался, как бы это
сказать культурно. нет, культурно не скажешь. не начался ли у тебя
от приема железа сильный запор?
omele
06-28-2007, 11:17 AM
Зато все проблемы одним махом снимаются.
а вдруг ТАМ что-то есть ? тогда они заново ;)
Fursetka
06-28-2007, 11:19 AM
а ты знаешь, надо [fiber] кушать. ага.
кстати, лучше запор чем анимия. когда сил ни начто нет, постоянно раздраженный, ничего не хочешь кроме как спать- ето же не жизнь а сплошаная депресия.
omele
06-28-2007, 11:20 AM
есть легкоусваяемое железо (в сиропах ) в натуральных магазинах)
omele
06-28-2007, 11:22 AM
кстати ,сей4ас сезон черешни
темная хорошо помогает от анемии
Sixteen
06-28-2007, 11:24 AM
а ты знаешь, надо [fiber] кушать. ага.
кстати, лучше запор чем анимия. когда сил ни начто нет, постоянно раздраженный, ничего не хочешь кроме как спать- ето же не жизнь а сплошаная депресия.
агааа, таки был запогчег. а какой файбер ты использивила?
и кстати какое жылезо. а то сарочка пойдет и сьест не то жылезо
какое надо.
mineral
06-28-2007, 11:25 AM
Я устал! Гоните зузы!
Sixteen
06-28-2007, 11:25 AM
есть легкоусваяемое железо (в сиропах ) в натуральных магазинах)
есть типа химичиское имя для легкоуваяимаво жылеза но я его забыл
патамушто склироз.
фспомнел. ferrous citrate - более усваяимый и менее запорный чем
ferrous sulfate.
Fursetka
06-28-2007, 11:27 AM
агааа, таки был запогчег. а какой файбер ты использивила?
и кстати какое жылезо. а то сарочка пойдет и сьест не то жылезо
какое надо.
я принимаю [ferrous sulfate] уже около 3 лет. мне надо постаянно его принимать, потому что мой организм не усваивает железо из пищи.
а сарочке не надо просто так железо, надо сначала провериться. простой анализ крови.
omele
06-28-2007, 11:29 AM
есть типа химичиское имя для легкоуваяимаво жылеза но я его забыл
патамушто склироз.
фспомнел. ферроус цитрате - более усваяимый и менее запорный чем
ферроус сулфате.
немецкий сироп (не дешевый ) концентрат соков .
только его принимает мой нежный организм)
Sixteen
06-28-2007, 11:29 AM
я принимаю [ferrous sulfate] уже около 3 лет. мне надо постаянно его принимать, потому что мой организм не усваивает железо из пищи.
а сарочке не надо просто так железо, надо сначала провериться. простой анализ крови.
я слышал, просто слышал панимаш, что citrate лутше действуит ...
а про анализ крови это пральна. просто так ваще ниче пить нинада!
Sixteen
06-28-2007, 11:30 AM
немецкий сироп (не дешевый ) концентрат соков .
только его принимает мой нежный организм)
понел. в сша нипродают ваще? как называицо?
Fursetka
06-28-2007, 11:32 AM
я слышал, просто слышал панимаш, что цитрате лутше действуит ...
а про анализ крови это пральна. просто так ваще ниче пить нинада!
не знаю. мой доктор сказал [sulfate] принимать. мне помогает. но я узнаю про [citrate]. спасибо.
omele
06-28-2007, 11:33 AM
понел. в сша нипродают ваще? как называицо?
nipomnyu (sejchas net u menya ).
V Forses of Nature tebe dadut ego
Sixteen
06-28-2007, 11:36 AM
а какой файбер лутше: psyllium husks, или flax seed?
omele
06-28-2007, 11:46 AM
а какой файбер лутше: псыллиум хускс, или флах сеед?
я знаю ,что флакс мил лучше (зернышки раскрошены и лучше усваиваются)
фтыкили бошы фсиво - и файбираф, и жылеза, и витаминаф
:10:
Милька
06-28-2007, 11:52 AM
Вообще за мою жинь, не считая своево, мне нравилась по-настоящиму только одна работа....Я тут ещё работая потрипалась с мериканкой - она говорит - мне за всю жизнь не удалось петь на работе от счастия.Хотя казалось ба тётька в библиотеки работаит, но она ещё впридачу водитиль школьного автобуса и ухажываетза старичком одним 3 раза в неделю.
у меня вот была работа, которая меня не напрягала.
вот перед отъездом.
и люди классные, и шефы.
я не уверена, что подобное я в ближайшее время найду.
Милька
06-28-2007, 12:04 PM
но на ней чавкала одна девачка.
она сидела рядом.
и много болтала.
я правда тоже много болтаю.
но та девачка была самой близкой дружкой на работе.
я ей простила то что она чавкала.
Galkab
06-28-2007, 12:05 PM
ну знаиш, фсему есть предел. а то на тибя панимаиш извинити какают,
а ты себе внушаиш что "а можыт так и надо"
А может посмотреть почему какают? Что вызывает каканье? Ведь каканье- это реакция людей на твои действия...
Fursetka
06-28-2007, 12:07 PM
А может посмотреть почему какают? Что вызывает каканье? Ведь каканье- это реакция людей на твои действия...
иногда на бездействие. многим людям свойственно так себя вести, если позволяют, значит можно продолжать.
Galkab
06-28-2007, 12:09 PM
Главное магнит к жёппе прикладывать, не забывать....и всё будет заипись.:shura:
Galkab
06-28-2007, 12:11 PM
Вот нормальный человек даёт нормальный совет, а не начинает рассказывать шо его жёппа самая железная жёппа на свете...:34:
Милька
06-28-2007, 12:12 PM
Ну Гал.
Прости Миша Ю.
Но я ее уже воспринимаю как его с его леволибералами.
индеентично все.
можно поставить человека в игнор и ничего не поменяется.
даже любопытства о том, что написано не возникнет.
все одно и тоже.
никакой новой инфы.
я понимаю, что у нее это виртуальный персонаж.
что в жизни, возможно, она классный человек.
Но этот персонаж исчерпал себя.
а эти псевдоответы в "ответаз на вопросы в репе"?
ну даже думала среагироваь... да плюнула.
провокация сплошная.
типо на лодке такая же скандалистка, но она не верила.... бла бла бла
кто в ту минуту мог написать ей такое?
Апреля? Птиц? Соломея?
забавно.
omele
06-28-2007, 12:15 PM
убогих и обделенных воспитанием надо жалеть ...
Милька
06-28-2007, 12:18 PM
очень великодушно)))))))))))))
omele
06-28-2007, 12:20 PM
да ...хорошим специалистом можно научиться ,а хорошим человеком очень трудно и не покупается ...
опять же ,круг общения лимитирован .
Olezhik
06-28-2007, 12:23 PM
я бы с удовольствием, Олежик не может :(
Во всём виноват Алежик... Поехали куда хочиш, Сан Диего, Лас Вегас, Палм Спринтс, Мексика? На долго не смогу, ну на дня 3-4 думаю получица :)
Милька
06-28-2007, 12:30 PM
Ну все, усталось у Славчи сняло рукой........напечатавшей
Sixteen
06-28-2007, 12:32 PM
ну вот сматри:
вот у тя с адной стараны чувак воняит,
с другой стараны чувак чафкает громка
а за спиной сидит чувак каторый громка-громка трендит па телефону
о бизнесе все время да ешо с сильнейшым брукленским акцентом.
вуджя шуджя диджя так и льеца.
как ты панимаш, это никакими твоими действиями не вызвано.
они думают что это нормально, ванять, чафкать и громка трендеть
па телефону с брукленским акцентом. и ты ниможыш им абьяснить
што это нинармальна и што ани мудаги. смерть дружби народоф
карочи гря
Sixteen
06-28-2007, 12:34 PM
Во всём виноват Алежик...
канешно алежык виноват. алежык должын атлавить ванючево чувака
с сарачкинай работы и атп-дить! я так думаю!:evillaugh
persona
06-28-2007, 12:34 PM
Во всём виноват Алежик... Поехали куда хочиш, Сан Диего, Лас Вегас, Палм Спринтс, Мексика? На долго не смогу, ну на дня 3-4 думаю получица :)
А вы лично не можете такие дела решить? Надо через форум? :confused: :cool:
Galkab
06-28-2007, 12:35 PM
иногда на бездействие. многим людям свойственно так себя вести, если позволяют, значит можно продолжать.
У нас на работе тоже девочки болтают громко иногда...а одна вообще ходит и "бэкает- рыгает"(фу, некрасивое слово получилось):rolleyes:
Я одеваю наушники и слушаю музыку.:music: :user: :mizik2:
Милька
06-28-2007, 12:35 PM
они по моему не решают тут ничего.
ему захотелось что то ободряющее ей написать.... аж вооон на какой странице.
omele
06-28-2007, 12:36 PM
ну вот сматри:
карочи гря
а можит ты их тоже чем-то раздражаешь ?
обстановка всеобщей раздражительности ...
persona
06-28-2007, 12:36 PM
они по моему не решают тут ничего.
ему захотелось что то ободряющее ей написать.... аж вооон на какой странице.
Лучше б он в реале её подбодрил, ей бы приятнее было, наверное. А то киснет тут.. Красивая девушка, молодая, а такие темы...
Galkab
06-28-2007, 12:37 PM
да ...хорошим специалистом можно научиться ,а хорошим человеком очень трудно и не покупается ...
опять же ,круг общения лимитирован .
:34: в мэмориз:evillaugh
Милька
06-28-2007, 12:38 PM
Лучше б он в реале её подбодрил, ей бы приятнее было, наверное. А то киснет тут.. Красивая девушка, молодая, а такие темы...
на сколько я знаю, он ооочень много работает.
а так...
очень красивая пара - мое мнение
omele
06-28-2007, 12:40 PM
Да все будет офигенно у них !!!
я тоже седня уже проснулась уставшая ,еле лапки волочила
сьела черешню ,получила паровозиком по голове --- и взбодрилась
Galkab
06-28-2007, 12:41 PM
ну вот сматри:
карочи гря
гыыыыыыыыыыыыы, включи музыку, которую крутят в армянских или иранских ресторанах, да погромче....пусть убьются об стену..а если попросят выключить- скажи что так и сделаешь, но тока с одним условуем:
и разверни пергамент, длинной в беговую дорожку.:shura:
Sixteen
06-28-2007, 12:41 PM
а можит ты их тоже чем-то раздражаешь ?
обстановка всеобщей раздражительности ...
можыт быть, но я это делаю бисшумна и тиха, а они шумна и громка.
omele
06-28-2007, 12:43 PM
:34: в мэмориз:евиллаугх
Облапте мне ..не так : слепите с меня бюст )))
А как ты прально сказала ,надо менять свое отношение .
Меня на работе все смешило ,я хихикала над всеми и это помогало не сидеть раздраженной .
Наши отрицательные эмоции нас же и убивают .
если подумать ,все люди братья ,но братьев мы же не выбираем ):D
omele
06-28-2007, 12:44 PM
можыт быть, но я это делаю бисшумна и тиха, а они шумна и громка.
а может ты понтуешся и этим хочешь их унизить
падумаешь ,васпитаный какой ;)
Sixteen
06-28-2007, 12:46 PM
я знаю ,что флакс мил лучше (зернышки раскрошены и лучше усваиваются)
а я это. у миня дома есть кафимолка, и я ей размалываю флакс сиды
в парашочег. при чем сначала флакс сиды нада размачивать вадой,
штоб ани набухли и разбухли вавсю, а уж потом тока размалывать.
и палучаица такая классная флакс мил.
процесс требует времени, но зато иканомит деньгу.
Sixteen
06-28-2007, 12:47 PM
а может ты понтуешся и этим хочешь их унизить
падумаешь ,васпитаный какой ;)
не-не, я тиха сижу, никаво нитрогаю, па тилифону ни гаварю, на людей ниглазею, сижу сибе, пичатаю вавсю или там интернет четаю. а засраниц чафкаит как падло мерзкае. наверно он думает што ничавканье едой это крутыи панты.
omele
06-28-2007, 12:50 PM
а я это. у миня дома есть кафимолка, и я ей размалываю флакс сиды
процесс требует времени, но зато иканомит деньгу.
вариант !!!
а по поводу чавканья ..запиши на диктофон чавканье ,сипение и сморкание
ставь ему на полчаса в день )
Sixteen
06-28-2007, 12:51 PM
вариант !!!
а по поводу чавканья ..запиши на диктофон чавканье ,сипение и сморкание
ставь ему на полчаса в день )
ой, нет, я сам этава нивыдиржу .... придеца проста наниво набросица и укусить за спину больна зубами однажды.
omele
06-28-2007, 01:05 PM
[QUOTE=CatOfCheshire]а я это. у миня дома есть кафимолка, и я ей размалываю флакс сиды
dabl post idet
Slippery When Wet
06-28-2007, 01:07 PM
Хотелось бы узнать - что такое "орава людей"? Это сколько приблизительно?
Орда в сто сабель?
Olezhik
06-28-2007, 01:29 PM
Конешно, тут очень много умных людей таких как ты. Каторые могут научить нас как надо жить и так далие... Не дооцениваеш ты себя, или я тя пероценил? ;)
Olezhik
06-28-2007, 01:31 PM
Спасибо огромное, ещё за один очень умны совет, я смотрю из тебя умнота и доброта просто прёт как с помойки ;)
persona
06-28-2007, 01:34 PM
Спасибо огромное, ещё за один очень умны совет, я смотрю из тебя умнота и доброта просто прёт как с помойки ;)
Теперь я понимаю Славчу...
Мне б рядом с таким хамлом тоже было б очень плохо, я б от такой жизни еще не такие посты понаписала бы...
Олежик, могу вам только посочувствовать. Меньше работать надо, берегите себя ;)
Olezhik
06-28-2007, 01:40 PM
Теперь я понимаю Славчу...
Мне б рядом с таким хамлом тоже было б очень плохо, я б от такой жизни еще не такие посты понаписала бы...
Олежик, могу вам только посочувствовать. Меньше работать надо, берегите себя ;)
В сваём глазу палена не видно, это о тебе. Тыт тут мне чут ли не в каждом посте хамиш, а я ещё хамлом оказался. Мда...
Да я ужастны человек, мне жалко Славчю и стыдно за себя, ну что поделаеш.
Но я удевляюсь табой, как бес труда ты смогла окливитать человека, каторого ты даже не знаеш и никогда в жизни не видела...
Olezhik
06-28-2007, 01:52 PM
Гаспода, мне если честно очень смешно, когда такий люди как Персона например, каторые в своей жизни немогут определица. Начинает дават советы таким как мы, как мы должни себя вести, друг с другом. И что для нас лутше, или хуже. Господа во первых советов я не укого не просил, как я должен себя вести со Славчей, так что избавтесь от лишней траты времени на написания того как я должен себя вести и что будет лутше. Я сам знаю что лутше а что хуже, а если не буду знать спрашу в первую очередь у Славчи ,что для неё лутше, но ни как не у незнакомамво мне человека. Так что для начяла советуйте се, что лутше, что хуже, разберайтесь в своих личных отношениях если они существуют, а потом уже пытайтесь других учить. Хотябы когда уже опыта наберётесь и самое главное когда вас об этом попросят.
существует такое понятие, как «кризис идентичности», когда человек осознает, что необходимо перейти на некий иной жизненный этап, поставить себе новые, более высокие цели, пожертвовав чем-то «в уплату» за них. Человеку (и не только женщине) свойственно время от времени спрашивать себя: «кто я?», «тем ли я занимаюсь?», «так ли, с тем ли живу?». И бывают моменты, когда на первый вопрос звучит внутренний ответ «не знаю», а на все остальные – «нет». Это происходит вовсе не обязательно в 30, а тогда, когда человек дозрел до нового скачка личностного роста. И чем более творчески человек живет, чем более активно развивается, тем раньше первый экзистенциальный кризис может к нему прийти.
В этом смысле, чем острее такой кризис идентичности протекает, тем больше у человека шансов перевернуть жизнь так, чтобы она его начала устраивать. Если на подходе круглой даты вас, выражаясь молодежным языком, «колбасит», значит – вы на пороге великих свершений. Обратное верно: у более инертных, пассивных, у тех, кто боится перемен, и возрастные кризисы более «смазаны», и перемены после них не так заметны. И это касается как женщин, так и мужчин.
(c)
Милька
06-28-2007, 01:58 PM
нет Олежик.
ты не праф.
мы считаем, что вы неправильно со Славчей живете.
мало работаете и у вас нет никаких амбиций.
только люблвь и морковь.
а ей железо надо грызть, и руководить оравой людей.
Xorosho
06-28-2007, 01:59 PM
Гаспода, мне если честно очень смешно, когда такий люди как Персона например, каторые в своей жизни немогут определица. Начинает дават советы таким как мы, как мы должни себя вести, друг с другом. И что для нас лутше, или хуже. Господа во первых советов я не укого не просил, как я должен себя вести со Славчей, так что избавтесь от лишней траты времени на написания того как я должен себя вести и что будет лутше. Я сам знаю что лутше а что хуже, а если не буду знать спрашу в первую очередь у Славчи ,что для неё лутше, но ни как не у незнакомамво мне человека. Так что для начяла советуйте се, что лутше, что хуже, разберайтесь в своих личных отношениях если они существуют, а потом уже пытайтесь других учить. Хотябы когда уже опыта наберётесь и самое главное когда вас об этом попросят.
Вы видать не тока плохо по-русски пишите, но и плохо читаете (ето не наезд, боже упаси) Перечитайте первый пост, там вроде вопросительный знак в конце стоит. А если задан вопрос, то подразумевается, что будут ответЫ. И поскольку сколько людей, столько и мнений, ответы будут разные. В постах [persona] не заметила хамства, а из Вас таки прет - ЛИЧНО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ:) добрее надо быть:) (бога ради не примите за совет, так наблюдение просто)
Милька
06-28-2007, 01:59 PM
Птиц, я иногда раньше себя спрашивала..."Хто я?"
Утром..... часов в 5....... ну это....в дурмане....
Фима Собак
06-28-2007, 02:01 PM
только люблвь и морковь.
а ей железо надо грызть, и руководить оравой людей.
на нескольких континентах, забыла добавить
В постах [persona] не заметила хамства, а из Вас таки прет - ЛИЧНО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ:) добрее надо быть:) (бога ради не примите за совет, так наблюдение просто)
А вы здесь типо арбитр? Кто хамит, кто ведет себя прилично, кого прет, кому добрее надо быть?
Много на себя берете, милочка - лично моя точка зрения...
Милька
06-28-2007, 02:01 PM
Вы видать не тока плохо по-русски пишите, но и плохо читаете (ето не наезд, боже упаси) Перечитайте первый пост, там вроде вопросительный знак в конце стоит. А если задан вопрос, то подразумевается, что будут ответЫ. И поскольку сколько людей, столько и мнений, ответы будут разные. В постах [persona] не заметила хамства, а из Вас таки прет - ЛИЧНО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ:) добрее надо быть:) (бога ради не примите за совет, так наблюдение просто)
это, при всем уважении...
Вопрос Славчи, а не Олежика.
девочки, как вы справляетесь с усталостью?
Милька
06-28-2007, 02:02 PM
на нескольких континентах, забыла добавить
Фима, чтоб я делала.
ДА!!!
на нескольких континентах!!!
Железо грызть - нипримена Олежику
шоб нирасслабляццо
Xorosho
06-28-2007, 02:07 PM
А вы здесь типо арбитр? Кто хамит, кто ведет себя прилично, кого прет, кому добрее надо быть?
вот не надо лишней фамильярности:)
написала крупными буквами что как раз не сужу, а мнение висказиваю.
Милька
06-28-2007, 02:07 PM
он же не устал еще?
Пусть он его гнет, а Славча грызет.
во!!!!
я буду контролировать.
ага
вот не надо лишней фамильярности:)
написала крупными буквами что как раз не сужу, а мнение висказиваю.
угу
и с русским языком у вас тожы таки праблемки
такшта, "учите матчасть"
Sixteen
06-28-2007, 02:09 PM
дами и гаспада, нинада наизжать на Алежыка. (асобинна это атносица
к некатарым риактивным дамам). Алежык очинь хароший паринь, йа знайу!
так же, к некоторым риактивным дамам - высокая мера хамства гаварить а присутствующем в рагавори челавеки в третьем лице (дажы хуже чем пальцым паказывать на челавека). это манера разгавора на партьячейках и комсомольских сабраниях. нистоит с них
брать премер, дами и гаспада тожы.
Милька
06-28-2007, 02:10 PM
Кот!
а ты пыл на парт собрании когда нить?
Xorosho
06-28-2007, 02:11 PM
угу
и с русским языком у вас тожы таки праблемки
такшта, "учите матчасть"
может пару уроков преподнесете?
Монашка
06-28-2007, 02:13 PM
Господа!!!
давайте все-таки немного уважать друг друга и себя!
Sixteen
06-28-2007, 02:13 PM
Кот!
а ты пыл на парт собрании когда нить?
йа четал транскрипты с партсабраний партии КПСС. а позжы я был
на собраниях по выборам ельцина в призиденты страны, но там уже
фсе себя культурна вели, да. а кагда быфшые камсамольские лидеры
лезли в верховный совет в качистви дипутатоф, я там тожы был,
и там было ооочинь хамски фсе сделано, ужос был просто. просто
какой-то пролетариязм сплашной, опщиство память и опщиство токарей-любитилей ерша в одном флакони!
Милька
06-28-2007, 02:14 PM
о!.
Монаша нмекнула, что пора в бассейн купаться....
где мой купальник?
гы
может пару уроков преподнесете?
лихко
Урок #1 - штобы получить в транслите букву "Ы" нада нажать на латинской клавиатуре кнопачку "Y"
клавиатура - это черненькая такая, или серенькая, пирит манеторам абЫчна лижЫт. де-та
Akela
06-28-2007, 02:14 PM
Olezhik - предупреждение!
Милька
06-28-2007, 02:15 PM
Кот, я только записи по тиливизору видела.
Akela
06-28-2007, 02:16 PM
Ну твою точку зрения многие знают..;)
Xorosho
06-28-2007, 02:16 PM
лихко
Урок #1 - штобы получить в транслите букву "Ы" нада нажать на латинской клавиатуре кнопачку "Ы"
клавиатура - это черненькая такая, или серенькая, пирит манеторам абЫчна лижЫт. де-та
записала:) начинаю зубрить
Милька
06-28-2007, 02:17 PM
модераторы не в духе...
тра ля ля....
тыц тыц тыц
Монашку калбасит че-та с утра параньше
:kos:
Galkab
Физичесское и психологичесское состояние человека, во-многом зависит от атмосферы в доме, и оттого, насколько он/она удовлетворен отношениями с окружающими её людьми.
Чисто обстрактно, не имея никого ввиду, просто хочется поделиться некоторыми открытиями и мыслями....
Есть такое понятие, как [emotional abuse], который очень сильно сказывается на состоянии человека...будь то ребёнок, мущина, или женщина..
Манюня
Между прочим, это ты хорошо подметила. Но они друг друга стоят.
Akela
06-28-2007, 02:18 PM
модераторы не в духе...
тра ля ля....
тыц тыц тыц
Модераторы не любят хамства.
Тыц тыц тыц.
Akela
06-28-2007, 02:18 PM
Манюня, спокойнЕе.
модераторы не в духе...
тра ля ля....
тыц тыц тыц
гы гы
за нами следят
:8:
Милька
06-28-2007, 02:19 PM
Модераторы не любят хамства.
Тыц тыц тыц.
а я вчера хамила, а вчера хамила..
тыц тыц тыц (два раза)
Akela
06-28-2007, 02:19 PM
а я вчера хамила, а вчера хамила..
тыц тыц тыц (два раза)
Тебе можно. По определенной причине.
Милька
06-28-2007, 02:20 PM
гы гы
за нами следят
я вообще давно за тобой слежу.
у меня есть пара к тебе вапросаф.
будешь держать ответ.
я кстати...этот..кошачий транквилизатор...привезла, ага)))))))))))
Модам опять внимания не хватает
Милька
06-28-2007, 02:21 PM
Тебе можно. По определенной причине.
я тебя тоже люблю.
Akela
06-28-2007, 02:22 PM
Модам опять внимания не хватает
Помни про доску. ;)
у меня есть пара к тебе вапросаф.
ненунах
в личке
тут че ни скажи - фсё перетрут-перемоют до последней детали
да ещо присочинят, если где нипаймут че
Манюня
на нескольких континентах, забыла добавить да, Фима
но не надо завидовать
сегодня я пришла домой в 6 утра и не могла заснуть, настолько стрессовый кэйс
но вот всё равно, ехала домой когда светает и думала - а всё таки у меня получается! а всё таки могу!
и я очень жалею людей которые таких радостей от достигнутого не испытывают
Akela
я тебя тоже люблю.
:kiss:
Sixteen
кажыца дождь наченаицо
тц-тц-тц-тц
(рэп пятачка)
каг фсё рамантична
(умиляеццо)
Милька
06-28-2007, 02:24 PM
ненунах
в личке
тут че ни скажи - фсё перетрут-перемоют до последней детали
да ещо присочинят, если где нипаймут че
класненька.
ты согласен.
гааа)
хорошо, о дате сообщу.
в личке
класненька.
ты согласен.
гааа)
хорошо, о дате сообщу.
в личке
сагласин, ога
а што делать нада? :rolleyes:
Милька
06-28-2007, 02:25 PM
ладно, Славча уже не пишет тут.
пойду действительно утоплюсь в бассейне.
очень хорошеее настроение у меня.
Милька
06-28-2007, 02:25 PM
сагласин, ога
а што делать нада? :rolleyes:
ничего нового.
пить пиво.
кажыца дождь наченаицо
тц-тц-тц-тц
(рэп пятачка)
грибной, ога
паганки с неба падают
с навознеками
:rolleyes:
Galkab
06-28-2007, 02:27 PM
Добрая девочка, уже и цену людям сложила? какая ненавязчивая оперативность. просто сладкая конфетка, а не девочка..:bird: :kiss:
Sixteen
Басня
А Птаху как-та бох
Паслал сырной голов
На ель залез наш Птах
С трудом
Сожрать тот сыр собрался он
Да вдруг задумалси (а высокам)
На ту беду паблизасти
Бежал галодный Кот
И Кот увидил сыр
И стал миучить жалабно и громка
Что он три дня ниел
И что балит жывот
Но Птах вцыпилси в сыр
Сваей кагтистаю ногой
И каркнул хитро и злорадно
Што про варонью басню знаит он
ничего нового.
пить пиво.
))
с тыкилой
амм
Фима Собак
да, Фима
но не надо завидовать
сегодня я пришла домой в 6 утра и не могла заснуть, настолько стрессовый кэйс
но вот всё равно, ехала домой когда светает и думала - а всё таки у меня получается! а всё таки могу!
и я очень жалею людей которые таких радостей от достигнутого не испытывают
да-да
никому больше не дано никаких чувств испытывать...:lol:
Манюня
06-28-2007, 02:29 PM
да-да
никому больше не дано никаких чувств испытывать... кто ж говорит что я одна такая...просто у таких на депрессию не остаётся не сил не инергии...я ж по теме пытаюсь ;)
Наблюдатель в этом месте закрыл бы занавес и сказал что представление закончено))):kos:
Манюня
06-28-2007, 02:31 PM
да давно пора
по моему ответ на поставленный вопрос был ясен ещё до того как он был поставлен
Xorosho
06-28-2007, 02:32 PM
Наблюдатель в этом месте закрыл бы занавес и сказал что представление закончено))):кос:
Давайте все дружно его позовем?:)
Манюня - правакатар
(паказываит пальцым на Манюню)
Sixteen
06-28-2007, 02:35 PM
сматрити, сматрити, любитили давать саветы абидилис и требуют закрытия темы.
Давайте все дружно его позовем?:)
пирилагиницца тока низабудь
а то вот смеху-та будит :rolleyes: :evillaugh
Монашка
06-28-2007, 02:38 PM
дорога в ад выложена благими намерениями...
(народная мудрость)
дорога в ад выложена благими намерениями...
(народная мудрость)
ты о чем это?
(хочиш пагаварить абэтам? (ц))
Фима Собак
06-28-2007, 02:39 PM
кто ж говорит что я одна такая... ;)
быть такого не может
Манюня
06-28-2007, 02:40 PM
я сама удивляюсь
похоже люди просто читают то, что хотят прочитать
Xorosho
06-28-2007, 02:40 PM
пирилагиницца тока низабудь
а то вот смеху-та будит :роллеыес: :евиллаугх
пири чего?
пири чего?
пирилагиницца
а ещо каму-та пра русский езык пишыт
я жы грю, "учи матчасть"
:evillaugh
Милька
06-28-2007, 02:42 PM
да... манера подачи у всех разная.....дааааааа
да... манера подачи у всех разная.....дааааааа
у некатарых паддавлением, ога
атмасферным
Милька
06-28-2007, 02:43 PM
пирилагиницца
а ещо каму-та пра русский езык пишыт
я жы грю, "учи матчасть"
ты афигел.
это сленг.
а что там будет, если пирилпгинится?
Nabludatel'
06-28-2007, 02:43 PM
Музыкальная пауза на 15 минут...
все отдыхают и дышут. Грудью
Nabludatel'
06-28-2007, 02:57 PM
Музыкальная пауза кончилась.
Ведите себя хорошо и отлично
Милька
06-28-2007, 03:03 PM
Пирилагинивайса, ога
ну.
и что?
ну.
и что?
о
Милька пришол )))))
Милька, де ты был стока время?
Милька
06-28-2007, 03:07 PM
о
Милька пришол )))))
Милька, де ты был стока время?
в ванной.
короче я созрела давно вас покинуть...
на час.
пойду книгу дочитаю.
а то начала, когда инета небыло и тут вот те на.
и заодно позагораю.
cosmopolit
06-28-2007, 03:08 PM
конечно, можно себя тешить мыслью, что лучше в гавне в америке, чем в шоколаде в совке. то что ты говоришь есть ни что иное, как православная покорность и забитость - хлопнули по левой щеке, подставь правую! так можно и приучуть себя, к тому что и сейчас все хорошо, все замечательно и можно на той заправке (как ты!) или лавке (как я!) просидеть до седых волос и терпеть непрофессионализм, хамство и тупость сотрудников и работодателей.
Наташа, надо стремится к чему-то более приемлемому и более престижному, что не будет раздражать одним своим видом и мыслью, что надо идти на ненавиструю работу.
Коська, а ты што, на запрафке работаиш, штоли?
cosmopolit
06-28-2007, 03:17 PM
Коська, а ты што, на запрафке работаиш, штоли?
Псис, ты читать могешь?
Псис, ты читать могешь?
магу, ога
а ты што, иврей?
cosmopolit
06-28-2007, 03:21 PM
магу, ога
а ты што, иврей?
частично
частично
а
а ты де тада работаиш?
Akela
06-28-2007, 03:25 PM
пири чего?
Он думает, что ты - клон.
:grum:
Mikhail-u
06-28-2007, 03:28 PM
:грум:
Он думает? :rtyu:
Galkab
06-28-2007, 03:30 PM
да-да
никому больше не дано никаких чувств испытывать...:лол:
Сказка для взрослых и детей:
Выпала как-то какашка из жёпы кобылы полицейского патpульного, обьезжающего свои владения в солнечный день, на тротуар перед входом в Tiffany.
Озирается по-сторонам...а вокруг магазины, бАнки, рестораны, лимузины....барышни на каблучках, цок-цок-цок...мущины в костюмах и при марафете.....- багатство и красата парит в воздухе....
И думает какашка, какое щастье, какие возможности, какие просторы для деятельности...мечта, да и только......
А тут, при виде какашки, народ притормаживает, делает круглые глаза, и бочком, чтоб не наступить, прискальзывает мимо....лежит какашка, воняет и рассуждает:
-какая я всё-таки писдатая....вон как все уважают вокруг...никто не наступит, ни сядет, ногой не пнёт, по-шине не размажет.. люди уважают..кланяются, сторонкой обходят...
Вот это жизнь...полная уважения и обожания....и вообще, пора уже показать, кто тут главный...кто какашка, а кто человек...а то разбегались тут понимаешь, воздух сотрясают, солнце закрывают....мух отгоняют...
И малинка я , а не какашка совсем....и пахну розами...а мухи не мухи, а бабочки..
Лежала так она, сохла и всё никак навоняться не могла....пока вечером не приехала поливальная машина, и не снесла её в канализационный сток.....
Мораль- смотрите пОдноги, какашки не дремлют и малинкой не пахнут..:evillaugh
в ванной.
короче я созрела давно вас покинуть...
на час.
пойду книгу дочитаю.
а то начала, когда инета небыло и тут вот те на.
и заодно позагораю.
харашо
вечирам мож сазванимса тада
))
Xorosho
06-28-2007, 03:31 PM
фух, хоть ты разьяснил)))
а то етот очень оригинальный стиль письма, ето что то))
Akela
06-28-2007, 03:32 PM
фух, хоть ты разьяснил)))
а то етот очень оригинальный стиль письма, ето что то))
Не думай, что изобретатель "языка пaдонкoв" будет обьясняться на простом русском языке с обычными смертными...
Xorosho
06-28-2007, 03:33 PM
пирилагинелсо? ;)
для моего скудного умишки Вы трудно понимаемы:) снимаю шляпу:)
Xorosho
06-28-2007, 03:33 PM
Не думай, что изобретатель "языка падонков" будет обьясняться на простом русском языке с обычными смертными...
да, да уже не думаю:)
Музыкальная пауза кончилась.
Ведите себя хорошо и отлично
ты читырнацадь тактаф нидадиржал
минуту пачти
cosmopolit
06-28-2007, 03:36 PM
а
а ты де тада работаиш?
в магазие
Mikhail-u
06-28-2007, 03:37 PM
для моего скудного умишки Вы трудно понимаемы:) снимаю шляпу:)
лучше С него штаны снять и ...
Akela
06-28-2007, 03:38 PM
лучше С него штаны снять и ...
...пролеволибералить?
:grum:
в магазие
а
а я думол на запрафке
Sixteen
06-28-2007, 03:54 PM
а
а я думол на запрафке
кагда я был малинький я прадавал папкорн в кинатиатри. и тады я понел что продавать я нимагу. это очень тижыло.
кагда я был малинький я прадавал папкорн в кинатиатри. и тады я понел что продавать я нимагу. это очень тижыло.
угу
я тожы
я терь ево пробуйу и ришаю, кокой харошыму клиенту прадать, а кокой - Акеле. пускай он кушаит
Mikhail-u
06-28-2007, 04:09 PM
...пролеволибералить?
ну или пролевопирилагинелсить
для моего скудного умишки
што вы
кчиму такие самоуничиженья?
вы научитись, я уверин
))
Cherry29
06-28-2007, 04:32 PM
дамы и гаспода, нинада наизжать на Алежыка. (асобинна это атносица
к некатарым риактивным дамам). Алежык очинь хароший паринь, йа знайу!
так же, к некоторым риактивным дамам - высокая мера хамства гаварить а присутствующем в рагавори челавеки в третьем лице (дажы хуже чем пальцым паказывать на челавека). это манера разгавора на партьячейках и комсомольских сабраниях. нистоит с них
брать премер, дами и гаспада тожы.
Хорошо назвал:1:
P.S.Какая интересная тема получилась..
nat123
06-28-2007, 04:45 PM
ой, ой...это потому чта ты мужчина:D ...мне тожы мерикан, говорит- иди, иди к своим русским на сайт, спроси их что делать, но помни, что никто из них не сделаит ничего реального для тебя..не любют мужчины публично обсуждать свои проблемы, не любют. Но говоря оп усталости , наверное и женщина не подразумеваит, чтобудут опсуждать её мужа. Поэтому лучше дружить в риале, у меня такой возможности нет, поэтому я дружу выборочно, у меня нет возможности выбрать людей из этого сайта, чьё мнение важнао, поэтому только один выход- чьё ни важно, просто закрыть и забыть...это как ловля рыбы сеткой - полезное берешь, не полезный совет выкидываиешь не обсуждая (имхо)
nat123
06-28-2007, 04:53 PM
конечно, можно себя тешить мыслью, что лучше в гавне в америке, чем в шоколаде в совке. то что ты говоришь есть ни что иное, как православная покорность и забитость - хлопнули по левой щеке, подставь правую! так можно и приучуть себя, к тому что и сейчас все хорошо, все замечательно и можно на той заправке (как ты!) или лавке (как я!) просидеть до седых волос и терпеть непрофессионализм, хамство и тупость сотрудников и работодателей.
Наташа, надо стремится к чему-то более приемлемому и более престижному, что не будет раздражать одним своим видом и мыслью, что надо идти на ненавиструю работу.
Косма, а меня не раздражало...вот видишь ли, наверное у человека наступает какой-то предел понтов, он у меня случился очень рано, перекипел и прошел. Мне нужен минимум, тись действительно прожытычный минимум, мне не хочецца хапать ртом и попой....Вот севодня сьездила апликейшин заполнила, будим посмотреть, два норсихома. Причем это действительно то , где я хочу работать. Ни знаю, может я просто вижу, что мне хочецца не только тарелку супа подать, но и улубнуцца кому-то. Мне Косма хочется не взять, а отдать...Кризис наверное у меня прошел какой-то. Я даже тебе откровенно скажу - мне не понравился мир мильёнщиков, мне там плохо. А по лицу - я подставлю, меня если, если моих близких наверное отвечу, я на них как-то острее риагирую.Престиж? нет, для меня внешние движники как-то перестали иметь значение.
Galkab
06-28-2007, 05:01 PM
Косма, а меня не раздражало...вот видишь ли, наверное у человека наступает какой-то предел понтов, он у меня случился очень рано, перекипел и прошел. Мне нужен минимум, тись действительно прожытычный минимум, мне не хочецца хапать ртом и попой....Вот севодня сьездила апликейшин заполнила, будим посмотреть, два норсихома. Причем это действительно то , где я хочу работать. Ни знаю, может я просто вижу, что мне хочецца не только тарелку супа подать, но и улубнуцца кому-то. Мне Косма хочется не взять, а отдать...Кризис наверное у меня прошел какой-то. Я даже тебе откровенно скажу - мне не понравился мир мильёнщиков, мне там плохо. А по лицу - я подставлю, меня если, если моих близких наверное отвечу, я на них как-то острее риагирую.Престиж? нет, для меня внешние движники как-то перестали иметь значение.
Вот молодец, это правильно....не хапать, а отдавать и видеть улыбку на лицах...у меня с детства мечта была ..лечить людей прикосновением рук..проводить рукой, и "вынимать болезнь из тела....
Недавно узнала, что есть такие люди...и называется это [energy healing]...
кое что и у меня получается (скомно так):27:
nat123
06-28-2007, 05:03 PM
У меня сёдня аж чёта шкрябнуло, может потому чта мамы тут нет, старички все на коляска собрались, чёта спрашивают, потому что новое лицо появилось....даааааааааааа
cosmopolit
06-28-2007, 05:09 PM
я не про то, что хапнуть больше в материальном плане.
Каждый ищет свою профессиональную нишу в которой комфортно работать.
по натуре я не торгаш, поэтому мне тяжело среди торгашей. это не профессия, это менталитет, это особый талант "продавать", у меня его нет.
Щеки свои я не подставляю никому, желание стукнуть присуще и миру мильонщиков и тактористов, везде хватает людей желающих самоутвердится за счет унижения окружающих, чем больше понты, тем блее незрелый человек как личность.
удачи тебе со старичками!