View Full Version : А сразу ли вы можете отличить плохенького мужичка от достойного, девушки?
Sineglazka
05-26-2007, 09:21 AM
Вот есть же такие...
1) Коллекционеры...
или
2) Завоеватели (завоевал и дальше пошел завоевывать...кого-нить еще)
3) Подлизы...
4) Те что не знают себе цены и Любая более или менее им подходит...
...ваши варианты...какие еще наблюдения...? ;)
Кошка Мурка
05-26-2007, 09:30 AM
Вот есть же такие...
1) Коллекционеры...
или
3) Подлизы...
...ваши варианты...какие еще наблюдения...? ;) - ещё "сынки" есть - типа альфонсов, но не так явно. Любят, чтоб всё за них мама/жена/подруга решала - ну и она же зарабатывала.
Также есть Казановы - похожи на #1 и #2, но делают это не из спортивного интереса и не из любви к преодолению трудностей, а просто из неумеренной любвеобильности... :kos:
Akela
05-26-2007, 09:34 AM
Такое впечатление, что я попал на форум NoMenLand.com... :grum:
nat123
05-26-2007, 09:51 AM
Подлизы.....?
nat123
05-26-2007, 09:52 AM
те что не знаю себе цены....(ваще какое меню публичнава дома)
FOLEY
05-26-2007, 10:00 AM
а подлизы это плохо? звучит секси как-то...
Sineglazka
05-26-2007, 10:03 AM
Такое впечатление, что я попал на форум НоМенЛанд.цом... :грум:
но, Акел, тут все гораздо лучше...есть красавчеги...мда...!
есть... ;)
Sineglazka
05-26-2007, 10:04 AM
те что не знаю себе цены....(ваще какое меню публичнава дома)
как соленый огурец что валяется в углу и никто его не кушаит... :grum:
nat123
05-26-2007, 10:05 AM
Так ты его подбери, помой, обложи лучком -толпы, толпы набегут!
Sineglazka
05-26-2007, 10:07 AM
а подлизы это плохо? звучит секси как-то...
дык подлижет все что хочишь и не хочишь ..ради корыстных инересаф...без души...иначе ужо был не подлиза...а лизун :evillaugh :D
Sineglazka
05-26-2007, 10:08 AM
Так ты его подбери, помой, обложи лучком -толпы, толпы набегут!
дык так каждого обложить лучком...набегуть...неть...
он скажет спасибо что помыла, я пшел а то тут спрос поднялся.. ;)
nat123
05-26-2007, 10:11 AM
Не пшёл...а надо ,чтоб он думал, что он сам помылся, да ещё и тибя помыл и сам же лучком и обложил. Ваще исходный материал не так и важен, нет зачатки быть должны конешно, безуслована, но шлифовать нада каждова и многа лет, как гранит вручную...да.
Sineglazka
05-26-2007, 10:13 AM
Не пшёл...а надо ,чтоб он думал, что он сам помылся, да ещё и тибя помыл и сам же лучком и обложил. Ваще исходный материал не так и важен, нет зачатки быть должны конешно, безуслована, но шлифовать нада каждова и многа лет, как гранит вручную...да.
ну каждому свое..о любви не спорят..! :D
бывали мы там-плавали-видали мы все это... :27:
Sineglazka
05-26-2007, 10:20 AM
- ещё "сынки" есть - типа альфонсов, но не так явно. Любят, чтоб всё за них мама/жена/подруга решала - ну и она же зарабатывала.
Также есть Казановы - похожи на #1 и #2, но делают это не из спортивного интереса и не из любви к преодолению трудностей, а просто из неумеренной любвеобильности... :кос:
плюсик..! ;)
nat123
05-26-2007, 10:43 AM
ну каждому свое..о любви не спорят..! :Д
бывали мы там-плавали-видали мы все это... :27:
Я тоже хачу плюсов, я тоже магу - скатина, скатина одно слово!
Sineglazka
05-26-2007, 11:23 AM
Я тоже хачу плюсов, я тоже магу - скатина, скатина одно слово!:grum:
и тебе плюсик! я седня добрая... :D
ich ben
05-26-2007, 11:31 AM
Подкидываю еще пару вариантов:
Обратное от "сынков", назовём их "папочки". Обычно они намного старше своих жен, но не обязательно. Относятся к женам как к непослушным дочкам и постоянно учат жить. Любовь похожа на отцовскую (правда с одним исключением)
Также есть обратное от тех, которые не знают себе цены. Ети знают и часто завышают свою цену. Мания величия прёт из всех дыр.
Третьи, не предложенний еще никем вариант: нормальные мужики :) Такие ведь тоже есть.
Кошка Мурка
05-26-2007, 11:35 AM
Третьи, не предложенний еще никем вариант: нормальные мужики :) Такие ведь тоже есть. - ХДЕ???!!!! Координаты заветного места в студию, плиз!!!! :34: (в сторону, грустно: должно быть, заповедник где-нибудь в глубине Гималаев... :kos: )
ich ben
05-26-2007, 11:36 AM
- ХДЕ???!!!! Координаты заветного места в студию, плиз!!!! :34: (в сторону, грустно: должно быть, заповедник где-нибудь в глубине Гималаев... :кос: )
В самый корень смотришь :)
Слоник Трурль
05-26-2007, 12:11 PM
ИМХО коллекционеры, казановы и завоеватели- одно и то же
Sineglazka
05-26-2007, 12:34 PM
Обратное от "сынков", назовём их "папочки". Обычно они намного старше своих жен, но не обязательно. Относятся к женам как к непослушным дочкам и постоянно учат жить. Любовь похожа на отцовскую (правда с одним исключением)
.
Нормальные не нуждаются в категории-они вне категорий! :D
А вот знаю одного папочку на 1 год старше, убила бы...во всем "опытнее и умнее"...за**ет страшно... :fig:
а на вид такой мальчик...мда.. :evillaugh
Sineglazka
05-26-2007, 12:36 PM
- ХДЕ???!!!! Координаты заветного места в студию, плиз!!!! :34: (в сторону, грустно: должно быть, заповедник где-нибудь в глубине Гималаев... :кос: )
Наши! Русские!!! ;) :D
Leon93
05-26-2007, 03:06 PM
)
Этот пункт самый трудный. Потому как все барышни ,как правило, себе цену знают.
Кошка Мурка
05-26-2007, 03:12 PM
Наши! Русские!!! ;) :D - они нормальные, конечно, но не мужики. Нормальные скоты - более точное определение... :kos: Мужья присутствующих дам в виду не имеются, они - приятное исключение из правил!!!!! ;)
Sixteen
05-26-2007, 03:16 PM
Абьяснити Кату чем плох вариянт номер три (падлизы)?
я нипанимаю муууурррр
Кошка Мурка
05-26-2007, 03:21 PM
Абьяснити Кату чем плох вариянт номер три (падлизы)?
я нипанимаю муууурррр - фиг знает... мягко стелют, да жёстко спать, наверное? :kos:
Leon93
05-26-2007, 03:29 PM
- Мужья присутствующих дам в виду не имеются, они - приятное исключение из правил!!!!! ;)
Нифига себе .Ты уже со всеми что-ли?
Кошка Мурка
05-26-2007, 03:34 PM
Нифига себе .Ты уже со всеми что-ли? - я со всеми что? Договаривай, Леон, не стесняйся, тут все свои. :smoke:
Sixteen
05-26-2007, 03:36 PM
- фиг знает... мягко стелют, да жёстко спать, наверное? :kos:
ну ващеееее. все мужыки казлы если тока они не каты!
Leon93
05-26-2007, 03:37 PM
- я со всеми что? Договаривай, Леон, не стесняйся, тут все свои. :смоке:
НЕ, ну если ты знаешь что они "исклюхение"- должна же как-то их всех проверить и сравнить со всеми остальными ,котоых уже попробывала..
Кошка Мурка
05-26-2007, 03:40 PM
ну ващеееее. все мужыки казлы если тока они не каты! - нуу, коты - они тоже разные бывают. Одни - бойцовые [tomcats], с драными ушами и боками в шрамах, другие такие мягкие, домашние, ленивые... ты, Котя, который будешь? :lol:
Кошка Мурка
05-26-2007, 03:46 PM
НЕ, ну если ты знаешь что они "исклюхение"- должна же как-то их всех проверить и сравнить со всеми остальными ,котоых уже попробывала.. - проверяются люди легко - в общении. Ты это имел в виду или что-то другое? Проверить - это что сделать, по твоему разумению, уж какое оно там ни на есть, разумение твоё? :grum:
А вообще смотри, Леон, на бан не нарвись опять... :grum: Ну стыдно такому старому дяденьке за неприличное поведение без конца в кутузку попадать.
химик
05-26-2007, 03:52 PM
А к кому те относятся кто просто для здоровья? :grum:
Кошка Мурка
05-26-2007, 04:01 PM
А к кому те относятся кто просто для здоровья? :grum: - надо полагать, падальщики? Ну те, которые санитары природы... ;)
химик
05-26-2007, 04:03 PM
А я думал рыбаки ... замочка коряги для здоровья :umn:
Кошка Мурка
05-26-2007, 04:14 PM
А я думал рыбаки ... замочка коряги для здоровья :umn: - чтоб корягу замачивать без конца, это надо, чтоб мочилки были легкодоступные, не требующие долгой охмурительной работы. Значит, работа не в стиле хищника-рыболова, а коршуна-стервятника, которому только падаль высмотреть... :cool:
химик
05-26-2007, 04:16 PM
Скорее браконьера :) ибо на ловлю рыбу удочкой только мазохисты время станут тратить
Кошка Мурка
05-26-2007, 04:20 PM
Скорее браконьера :) ибо на ловлю рыбу удочкой только мазохисты время станут тратить - браконьеров много по статье за изнасилование сидит, я думаю... :smoke: Осторожней надо, батенька... :cool:
химик
05-26-2007, 04:22 PM
[Flex] у нас штат нормальный если с вечера был [consent] то с утра он [none consent] превратится уже не может у нас блин не [CT]
А потом мы же не звери ... лол всё по согласию
Кошка Мурка
05-26-2007, 04:35 PM
[Flex] у нас штат нормальный если с вечера был [consent] то с утра он [none consent] превратится уже не может у нас блин не [CT]
А потом мы же не звери ... лол всё по согласию - то ж доказать ещё надо, что [consent]. Кому полиция скорей поверит - ей или тебе? Кроме того, если процесс проходил бурно, то синяки там очень легко остаются... один из косвенных признаков. :cool:
Sixteen
05-26-2007, 05:08 PM
- нуу, коты - они тоже разные бывают. Одни - бойцовые [tomcats], с драными ушами и боками в шрамах, другие такие мягкие, домашние, ленивые... ты, Котя, который будешь? :lol:
я чеширский. я вне категорий, есессно.
Кошка Мурка
05-26-2007, 05:14 PM
я чеширский. я вне категорий, есессно. - классический Чеширский на албанском не выражался... ты всё-таки усовершенствованный вариант Чешира, я думаю. :lol:
химик
05-26-2007, 07:22 PM
- то ж доказать ещё надо, что [consent]. Кому полиция скорей поверит - ей или тебе? Кроме того, если процесс проходил бурно, то синяки там очень легко остаются... один из косвенных признаков. [:cool:]
Ёпт естесно мне; у меня даже [clearance DOJ] имеется :rtyu: :umn:
Кошка Мурка
05-26-2007, 07:23 PM
Ёпт естесно мне; у меня даже [clearance DOJ] имеется :rtyu: :umn: - ну-ну... :cool: Попробуй на практике проверить, а потом расскажешь, как оно... :grum:
химик
05-26-2007, 07:26 PM
А чё мне пробовать ... я видел как в [MD] имеют дело с [case of sexual harsment].....
в 2 словах секретутка и финанистка были уволены за полное служебное не соотвествие после того как они подали в манагемент заявление на одного нашего ну очень шустрого дедка :)
П.С. вообше они сами были хороши так что можно сказать справедливость восторжетвовала без крови
Кошка Мурка
05-26-2007, 07:42 PM
А чё мне пробовать ... я видел как в [MD] имеют дело с [case of sexual harsment]..... - это не то совсем. Мы ж про натуральный [rape] говорили.
химик
05-26-2007, 07:53 PM
- это не то совсем. Мы ж про натуральный [rape] говорили.
Мурка ... [rape] ето когда следы насилия видны.... задним числом справки сделаные липовым врачом не принимают...
Более вероятно кого то на [sexual assult] поставить но нужни свидетели итп итд. Словом мы живем уже не в камменом веке когда было достаточно одного заявления дамы. В наши дни не мужик должен доказывать что он не верблюд а дама что [rape] имел место быть...
Sineglazka
05-26-2007, 08:08 PM
- они нормальные, конечно, но не мужики. Нормальные скоты - более точное определение... :кос: Мужья присутствующих дам в виду не имеются, они - приятное исключение из правил!!!!! ;)
так...
мой не муж, но русский-ай-яй, кошка, возьми слава абратна...:28:
Sineglazka
05-26-2007, 08:10 PM
А к кому те относятся кто просто для здоровья? :грум:
что б его попортить? :grum:
химик
05-26-2007, 08:17 PM
что б его попортить? [:grum:]
Ну можно после пива на беговую дорожку колории потратить а можно их же употребить на другое :)
Sineglazka
05-26-2007, 08:33 PM
Ну можно после пива на беговую дорожку колории потратить а можно их же употребить на другое :)
да я-та ваш юмор поняла, но воть думаю что его легче попортить нежели подправить... с посторонним-та челом... :D
хто его знаит шо оно таке :sinyak:
химик
05-26-2007, 08:38 PM
да я-та ваш юмор поняла, но воть думаю что его легче попортить нежели подправить... с посторонним-та челом... :D
хто его знаит шо оно таке [:sinyak:]
Ну если имет достаточно знакомых то в незнакомых как то нужда разьве что по весне возникает :grum:
Кошка Мурка
05-27-2007, 01:00 PM
так...
мой не муж, но русский-ай-яй, кошка, возьми слава абратна...:28: - хорошо, хорошо, ладно - мужья, женихи и б/ф-ы присутствующих дам и барышень в виду не имеются! :D :bis:
Дженни
05-28-2007, 07:06 AM
Ну и супер, а чем они тебе не нравятся?
Адназначно лучше тех, кто знает цену... причем сильно завышенную... раз в десять... В России тут усе такие почти...:rolleyes:
nat123
05-28-2007, 08:35 AM
Ладна буду писать о плохих типах.
Бойкий.
Бойкий он такой бойкий всигда. Он такой активный - многа очень говорит, бегаит, очень хозяйствинный всё время, знаит когда тебе есть, куда идти и какую тебе нада счас купить сумку. Бойкий обычна экономный и хозяйствииный, до идиотизма. Любит коричневые сандали и очень коороткую стрижку. У бойких обычна немношка карасенькие кончики ушей, видима они всё время бегают быстра и ушки мерзнут от сквозняку и ветра. Посмотрев на бойкова больше часа, почему-та хочецца спать, наверное от мельтешения в глазах.
Дженни
05-28-2007, 09:16 AM
Ладна буду писать о плохих типах.
Бойкий обычна экономный и хозяйствииный, до идиотизма.
Мне б такого... эээх, зажрались вы там в своей :vesh: омерике...
Akela
05-28-2007, 09:18 AM
Мне б такого... эээх, зажрались вы там в своей :веш: омерике...
Зажрались в Амeрике только девушки. Парни - трезво рассуждающие и вполне рассудительные.
Приезжай, гостем будешь!
- ХДЕ???!!!! Координаты заветного места в студию, плиз!!!! :34: (в сторону, грустно: должно быть, заповедник где-нибудь в глубине Гималаев... )
То есть как это - ХДЕ? И причем тут Хималаи? Не были мы ни в каких Гиммалаях, мы и в Питере хорошо смотримся.:kos:
nat123
05-28-2007, 09:25 AM
"Старый и лысый"
Он софсем даже и не старый, он просто очень такой флегма, немношко круглый и очень такой белый-дебелый. Он медлитильный,кажецца многа рассуждаит в голове, а на самом деле - завернёцца в плед и дремит. Он очень такой барскова вида, хотя у нево дедушка ещё был слесарь. Очень любит качественную еду и всегда ковыряет рыбу вилкой, вытаскаиваит косточки.....Глаза такие влажнаи и кажецца глубокомысленными, пока не увидешь, как он выбираит мясо в магазине - он так же вертит его медленно и так же глубокомысленно смотрит, а на сам деле, он опять дремит с открытыми глазами. Так жи он выбирает и девушек. У нево обязательна должны быть клетчатые зелёные тапки, обязательна и немношка такой тугой пивной жывот.
Akela
05-28-2007, 09:31 AM
"Старый и лысый"
Он софсем даже и не старый, он просто очень такой флегма, немношко круглый и очень такой белый-дебелый. Он медлитильный,кажецца многа рассуждаит в голове, а на самом деле - завернёцца в плед и дремит. Он очень такой барскова вида, хотя у нево дедушка ещё был слесарь. Очень любит качественную еду и всегда ковыряет рыбу вилкой, вытаскаиваит косточки.....Глаза такие влажнаи и кажецца глубокомысленными, пока не увидешь, как он выбираит мясо в магазине - он так же вертит его медленно и так же глубокомысленно смотрит, а на сам деле, он опять дремит с открытыми глазами. Так жи он выбирает и девушек. У нево обязательна должны быть клетчатые зелёные тапки, обязательна и немношка такой тугой пивной жывот.
Я больше никогда, слышишь, никогда, не пошлю тебе свою фотографию!!!!!:28: :28: :28:
химик
05-28-2007, 09:40 AM
Во-во и шож теперь сандали коричневые не носить??? [:rofl:]
П.С.а кончики ушей краснеют от того что на шарком солнце обгроают!
"Старый и лысый"
Он софсем даже и не старый, он просто очень такой флегма, немношко круглый и очень такой белый-дебелый. Он медлитильный,кажецца многа рассуждаит в голове, а на самом деле - завернёцца в плед и дремит. Он очень такой барскова вида, хотя у нево дедушка ещё был слесарь. Очень любит качественную еду и всегда ковыряет рыбу вилкой, вытаскаиваит косточки.....Глаза такие влажнаи и кажецца глубокомысленными, пока не увидешь, как он выбираит мясо в магазине - он так же вертит его медленно и так же глубокомысленно смотрит, а на сам деле, он опять дремит с открытыми глазами. Так жи он выбирает и девушек. У нево обязательна должны быть клетчатые зелёные тапки, обязательна и немношка такой тугой пивной жывот.50 на 50!
Из рыбы вытаскиваем рыбу, а не косточки! (На фига мне косточки рыбные?)
Про дедушку-слесаря, не скажу, не было дедушков, папа - токарь,да был! Правда чистая.
Когда девушков и мясо (эко ты их в одну кучу!:evillaugh ) выбираем, совсем не дремлем, а - прикидываем! Что с этого может получиться: жена-любовница, шашлык - поджарка...
Тапочки...ну не зеленые в клеточку. Черные с красными точками.
В остальном - похож, ой похож!!!!:D
Donat
05-28-2007, 10:43 AM
Наши! Русские!!! ;) :Д
- они нормальные, конечно, но не мужики. Нормальные скоты - более точное определение... :кос: Мужья присутствующих дам в виду не имеются, они - приятное исключение из правил!!!!! ;)
полный вперед ....
дерьмо из них так и прет
Кошка Мурка
05-28-2007, 12:56 PM
Я больше никогда, слышишь, никогда, не пошлю тебе свою фотографию!!!!!:28: :28: :28: - я совершенно не понимаю причину твоей опечаленности постом Наты, Акела... Описание выдержано в духе скорее романтической поэмы, чем критического реализма. :rolleyes: Что до заголовка, то "старый и лысый" - просто обозначение типа. Ну примерно как в российских роддомах 27-летних мамочек называют "старородящие". Техническое наименование... :crazy:
EUROPEAN
05-28-2007, 01:54 PM
Я вообще больше ничего не различаю. Сто лет уже не флиртовала. А как скучно наверное кому-то это покажется...
ich ben
05-28-2007, 02:05 PM
Я вообще больше ничего не различаю. Сто лет уже не флиртовала. А как скучно наверное кому-то это покажется...
а в чем причина не-флиртования 100 лет??
Sineglazka
05-28-2007, 02:07 PM
полный вперед ....
дерьмо из них так и прет
ало? шо такое?
Вы руки мыли?!
EUROPEAN
05-28-2007, 02:15 PM
а в чем причина не-флиртования 100 лет??замужество. как то не до флирта.
nat123
05-28-2007, 02:30 PM
"Серый программир"
У нево серое всё, он работаит в 3 конторах, чтоб было больше денек, но они все 3 серые. В глазах у ниво, как червяки копошацца мысли о проводках, схемах, блоках...Он как-то женицца, размножаицца, но всё это в короткие промежутки, когда в городах бывало отключение электроэнергии. Он такой средней длинны волос, но сквозь волоса торчат уши всё равно. Ещё от ниво так прокисло пахнит котиком. Обувь чернава цвета, с такими язычками (кому более интересно, ето обувь которая всё время была на Атилле, не знаю как описать, с такими язычками)
ich ben
05-28-2007, 02:40 PM
замужество. как то не до флирта.
флиртовать и с мужем можно. Разве нет?
Donat
05-28-2007, 02:49 PM
ало? шо такое?
Вы руки мыли?!
раз 30 в день, тока по другой причине
пупсик
05-28-2007, 09:58 PM
что то мне последнее время лгуны и обманщики встречаются.
врут не понятно для чего, показаться супер меном?
врать и хвастаться, зачем?
девченки у вас такого нет?
Slippery When Wet
05-28-2007, 10:12 PM
Про што врут и хвастаютца?
пупсик
05-28-2007, 10:16 PM
да я вот такой классный. за мной куча девок бегает. у меня
машина дорогая, я хожу в дорогие рестораны каждый викент, оставляю много чаевых.
ну и всякое такое....
зачем так хвалиться:28:
Slippery When Wet
05-28-2007, 10:21 PM
машина дорогая, я хожу в дорогие рестораны каждый викент, оставляю много чаевых.
ну и всякое такое....
А как надо?
пупсик
05-28-2007, 10:32 PM
я не знаю как надо.
вот и спрашиваю ето нормально?
Galkab
05-28-2007, 10:39 PM
Вот есть же такие...
1) Коллекционеры...
или
3) Подлизы...
ещё есть
-чип мазефакеры.
-обидчивые, с слишком болезненным самолюбием.
-Депрессивные альфонсы-умеющие красиво подьехать, так чтоб дама сама предлагала свою помощь и содержание...Этот типаж особенно мной любим.:evillaugh
я не знаю как надо.
вот и спрашиваю ето нормально?
Cкажи, а на просто парня, который что-то рассказывает о прочитанном в книжках, ты бы внимание обратила ;)
Думаю, что нет.
Практика показывает, что такие рисующиеся павлины имеют большие шансы.
Donat
05-28-2007, 10:42 PM
ну и всякое такое....
а для тебя "крутая машина" и ресторан с чаевыми круто?
Galkab
05-28-2007, 10:43 PM
Также есть обратное от тех, которые не знают себе цены. Ети знают и часто завышают свою цену. Мания величия прёт из всех дыр.
Третьи, не предложенний еще никем вариант: нормальные мужики :) Такие ведь тоже есть.
Таким может являться любой, в зависимости от преорететов женщины..:34:
omele
так как дети мои все мальчики ,по другому я стала смотреть на мужчин...
Slippery When Wet
так чтоб дама сама предлагала свою помощь и содержание...Этот типаж особенно мной любим.:evillaugh
Телефон в личке...;)
Galkab
05-28-2007, 10:45 PM
Мура, прально сделала, шо пояснила, а то у меня уже левая бровь начала подыматься.:grum::evillaugh
пупсик
05-28-2007, 10:47 PM
а для тебя "крутая машина" и ресторан с чаевыми круто?
для меня нет.
и смешно кто так еще считает
Galkab
05-28-2007, 10:49 PM
Этот пункт самый трудный. Потому как все барышни ,как правило, себе цену знают.
ага, она написанна на лбу у их подружек..:shura:
Donat
05-28-2007, 10:50 PM
для меня нет.
и смешно кто так еще считает
а чего про них пишешь, что они типа хвастают, если тебе ето поровну?
Galkab
05-28-2007, 10:52 PM
- проверяются люди легко - в общении. Ты это имел в виду или что-то другое? Проверить - это что сделать, по твоему разумению, уж какое оно там ни на есть, разумение твоё? :грум:
А вообще смотри, Леон, на бан не нарвись опять... :грум: Ну стыдно такому старому дяденьке за неприличное поведение без конца в кутузку попадать.
Мурка, ну whatever turns him On.:shura:
Galkab
05-28-2007, 10:58 PM
Нифига себе [EUROPEAN] ,тебя побрасало..:shura:
:34: ;)
пупсик
05-28-2007, 11:01 PM
а чего про них пишешь, что они типа хвастают, если тебе ето поровну?
так я говорю что в последнее время таких часто встречаю, и все говорят одинаково. себя преукрашивают.
и спрашиваю у кого нибудь так было?
Galkab
05-28-2007, 11:01 PM
девченки у вас такого нет?
как это нет? Сплошь и рядом наблюдаю...:shura:
Расскажи лучше, когда ты последний раз чистую правду слышала.:kos:
Galkab
05-28-2007, 11:04 PM
Цкажи, а на просто парня, который что-то рассказывает о прочитанном в книжках, ты бы внимание обратила ;)
Думаю, что нет.
Практика показывает, что такие рисующиеся павлины имеют большие шансы.
...у барышень, которые это желают послушать..;)
обычно с первых перлов можно заглянуть во -внутренний мир павлина.:rolleyes:
Slippery When Wet
05-28-2007, 11:04 PM
так я говорю что в последнее время таких часто встречаю, и все говорят одинаково. себя преукрашивают.
и спрашиваю у кого нибудь так было?
Конечно.
Сплошь и рядом.
Смотришь на такую девушку - толстуха толстухой...а она басни плетёт как те мущины её добиваются.
И ведь глазом не моргнёт...8-O
пупсик
05-28-2007, 11:05 PM
наверно ни разу..:plach:
Galkab
05-28-2007, 11:08 PM
Конечно.
Сплошь и рядом.
Смотришь на такую девушку - толстуха толстухой...а она басни плетёт как те мущины её добиваются.
И ведь глазом не моргнёт...8-О
хых, я тож такое заметила....убедив себя саму в желанности, порой она на столько ослепленна успехом, что не замечает "неликвидности" экспонатов.:kos:
пупсик
05-28-2007, 11:10 PM
Конечно.
Сплошь и рядом.
И ведь глазом не моргнёт...8-O
таких много случиев.
у меня недавно был:
мужик толстий при толстый, и говорит, я вот хочу девушку што бы
она меня постоянно хотела, говорила какой я классный. ...
а я про себя думаю, а ты в зеркало давно смотрелся? ну и кто тебя
такого захочет, жирного вонючего свинью?
omele
05-28-2007, 11:15 PM
таких много случиев.
у меня недавно был:
:grum::grum::grum:
Slippery When Wet
05-28-2007, 11:15 PM
хых, я тож такое заметила....убедив себя саму в желанности, порой она на столько ослепленна успехом, что не замечает "неликвидности" экспонатов.:kos:
Не, ну правда ведь.
С такой беседуешь и чувствуешь непреодолимое желание пощёлкать пальцами у неё перед носом..:D
Slippery When Wet
05-28-2007, 11:16 PM
у меня недавно был:
То-есть, ты отказалась.
sharik
05-28-2007, 11:17 PM
:грум::грум::грум:
Я бы и не заметила если бы не highlight
:grum: :grum: :grum:
пупсик
05-28-2007, 11:18 PM
нда, а что, надо было согласиться?:cool:
Galkab
05-28-2007, 11:21 PM
нда, а что, надо было согласиться?:цоол:
может у него душа была глыбокая..:kos:
Акватрель
05-28-2007, 11:23 PM
а говорят вот, наоборот - как женщина о себе думает, так о ней и будут другие думать.. че - врут?
пупсик
05-28-2007, 11:23 PM
не заметила...
пупсик
05-28-2007, 11:25 PM
врут Акватрель
Galkab
05-28-2007, 11:26 PM
а говорят вот, наоборот - как женщина о себе думает, так о ней и будут другие думать.. че - врут?
ну, если совпадает с их восприятием, то нет наверное :shura:..а если смотришь, слушаешь, а суставы рук и ног начинает выворачивать?:rolleyes:
Жалоба
05-29-2007, 12:18 AM
только настоящая бич будет счастлива. :evillaugh
а по теме: хотелось бы-таки начать уметь отличать... ;)
А у меня одна незамужняя знакомая познакомилась на сайте знакомств с мужчиной,ну естественно обменялись фотками,понравились друг другу и решили встретиться.Она когда пришла на свидание чуть сознание не потеряла))))):grum: :grum: Вообщем он ей выслал фотку двадцатилетней давности.Она мне потом рассказывала,"вижу говорит,человек вроде тот,но уж очень потрепанный жизнью))))))))Вообщем это свидание отбило ей охоту встречаться на очень долгое время.Вот интересно на что этот мужчина рассчитывал?Неужели он думал,что он вечно будет молод и красив?)))))))
Жалоба
05-29-2007, 01:31 AM
ну как же... это просто необъективное видение себя или просто ностальгия по себе-красивому/красивой. Этим страдают, кстати, и женщины тоже ;)
ALitman
05-29-2007, 03:20 AM
Вот есть же такие...
1) Коллекционеры...
или
3) Подлизы...
1) они такие, жуки в общем, любят так эта, прихвастнуть ролексом и т.д. Разведывают о твоих "главных достижениях" - шоб патом хвастануть перед другими кАллеГционерами. Ездить он на харошей машинке и плюхается хорошим, как его, эта... афтершейвом в общем. А если ишо мааааленький и на машинку и афтершейв не заработал, то будить рассказывать, как он умеет пятерки в зачетку с преподами перетирать и т.д.
2) не знаю, не видела. Нав, цветы охапками таскают с клумбы, серенады под окнами поют. Тока выкинешь им косу из окна, типа, давай залезай, чувак, уже можна, раз про любоффф спел, так и сразу неинтересна становиццца. Эти нав, в даспехах ходять...
3) Такие... эти...чипидросики в общем.. Ходять усем попку лижуть.. Типа, принести ли тебе Асечка, одеяльце... бла-бла-бла... а патом дЭнЭг одолжить прикатывают. А потом дЭнЭг не отдають.. Выглядять как... не знаю, как чипидросики..
4)ну такой, без машины, без афтершейва, с билетом на метро на 70 поехдок, костумчик а-ля "депутат сельсовета"б галстучеГ в тему, ну такой, с усиками, в общем... А если дома застаните, то будить в цветастых трусикаГ на Диванчике возлежать с сухариками 3 корочки и правителсьтво хаять или "мою семью" и "сам себе режиссер" смотреть... Ну такой... странный тип..
карочи, думаю, шо хороших мущщщщин больше, чем чипидросиков и хорошо:)
Дженни
05-29-2007, 04:23 AM
ещё есть
-чип мазефакеры.
-обидчивые, с слишком болезненным самолюбием.
-Депрессивные альфонсы-умеющие красиво подьехать, так чтоб дама сама предлагала свою помощь и содержание...Этот типаж особенно мной любим.:evillaugh
Последние два - ваапще мой конек))
А первые - ето хто??:confused:
ALitman
05-29-2007, 04:39 AM
А первые - ето хто??:confused:
Я так думаю, шо чип мазерфакеры, это тк, кто типа делают вид, шо ты им нравишься, берут номер телефона, а потом не звонять. Или вот ишо пример. Однажды одна моя подруга занималась сексом в туалете клуба с барменом:) Ну вот, он попросил у нее номер телефончика и т.д. потом они созванивались бла-бла, и тока болтали, так и не встретились ишо раз. Мезерфакер? мазерфакер. Мозги т*****т :)
nat123
05-29-2007, 07:33 AM
Вчера тока смотрела какую-то киношку о Клиопатри..мол такая тётька, она не суетицца и не виляит бедрами, он твёрда уверена во всём заранее, вот мужчины и втягиваюцца в такую ауру, как пылесосом, у них просто нет другова выхода.
cosmopolit
05-29-2007, 07:38 AM
Вчера тока смотрела какую-то киношку о Клиопатри..мол такая тётька, она не суетицца и не виляит бедрами, он твёрда уверена во всём заранее, вот мужчины и втягиваюцца в такую ауру, как пылесосом, у них просто нет другова выхода.
интересно было бы знать... а куда она потом тела складывала?;)
nat123
05-29-2007, 07:40 AM
Пра ночь, это думаю скаски. Она была женщина хозяйствинная, она ваще страну охраняла и защищала -наставит па границе Антониев и народу легши.
Nabludatel'
05-29-2007, 07:54 AM
Я так думаю, шо чип мазерфакеры, это тк, кто типа делают вид, шо ты им нравишься, берут номер телефона, а потом не звонять. Или вот ишо пример. Однажды одна моя подруга занималась сексом в туалете клуба с барменом:) Ну вот, он попросил у нее номер телефончика и т.д. потом они созванивались бла-бла, и тока болтали, так и не встретились ишо раз. Мезерфакер? мазерфакер. Мозги т*****т :)
Ок...Короче разобрались...чип мазафакерс ето такие мужики, которые у всех берут телефон и не звонят. Или в туалете позанимаются сексом, а потом только бла-бла по телефону.
Надо признать - тонко подмечено.
Алитмен, а какие ещё типы мужикоу существуют?
omele
05-29-2007, 08:01 AM
может туалет несвежий был ?
Krasota
05-29-2007, 08:07 AM
А сразу ли вы можете отличить плохенького мужичка от достойного, девушки? Если не сразу, то очень-очень быстро. :D Но ето с опытом пришло.
химик
05-29-2007, 08:25 AM
нда, а что, надо было согласиться?[:cool:]
Другие то не предложат ... надо соглашатся [:rtyu:] ... пока еше такие предлагают ... после 35 будет вообше кирдык только пенсионеры и будут реагировать :umn: :1:
ALitman
05-29-2007, 08:26 AM
Ок...Короче разобрались...чип мазафакерс ето такие мужики, которые у всех берут телефон и не звонят. Или в туалете позанимаются сексом, а потом только бла-бла по телефону.
Надо признать - тонко подмечено.
Алитмен, а какие ещё типы мужикоу существуют?
не знаю, какие типы еще есть. Кого встречала или встречали мои подругЫ, тех и классифицирую на плохеньких "заваоевателей", "мстителей" и т.д.
Тока шота мне эта классификация не нравицца... шото в ней не так.. Ваще. Должно быть так:
Мужики бувають жентатыми и неженатыми. Неженатые бувають хАрошими и моральными depraved. В морально depraved входят (тунеядцы, алкоголики, психопаты, извращенцы). К хАрошим отснос. все остальные. Они нас иногдя любять, на руках носять, завтрак готовять и т.д. Ну и мы их тож любим. Они хАрошие.
химик
05-29-2007, 08:28 AM
Совет подруге - тренироватся чаше надо :) ... тогда может хоть бармена удовлетворить :1:
ALitman
05-29-2007, 08:31 AM
может туалет несвежий был ?
Не, туалет был чистый и просторный. Хотя, он мне, мож, таким показался большим спьяну.. Не знаю. В кач.сравнения могу предложить туалет в кафе Panera на Coronado Island в Сан Диего:)
nat123
05-29-2007, 08:43 AM
А мне стало интересно - какой туалет был? мужской или женский?
химик
05-29-2007, 08:44 AM
А мне стало интересно - какой туалет был? мужской или женский?
Обший?
nat123
05-29-2007, 08:45 AM
Обший?
Общий - это такой с дыркой в полу на задним дворе?
ALitman
05-29-2007, 08:58 AM
Общий - это такой с дыркой в полу на задним дворе?
Не, они там и вправду кажись был общий :) Я не помню, я не рассматривала тот туалет с т.з. использования для "не по назначению":) Блин, чё к несчастному туалету прикопались? :evillaugh Туалет как туалет. Кажись для всех. Вот и усе...
omele
05-29-2007, 10:28 AM
юнисекс ,вообщем )
omele
05-29-2007, 10:30 AM
мне кажется ,мужчины существа не всегда разумные и часто ,воспринимают женщину ,идущую в туалет на половое сближение ,легкодоступной и нестоящей второго звонка .
по мне ,так это только указывает на ее темперамент .
nat123
05-29-2007, 10:34 AM
Нифигасе легкодоступной.....представила ваще эту доступнaсть в стиснённых условиях.
omele
05-29-2007, 10:35 AM
"она была труднодоступна в тесной кабинке туалета" :lol2:
Galkab
05-29-2007, 12:49 PM
Последние два - ваапще мой конек))
А первые - ето хто??:цонфусед:
это такие, которые везут даму в отпуск куда-нить к акияну...в мотэль-6, а на романтичесский завтрак- в ближайшую бензозаправку, где в холодильнике лежат мокрые и холодные сэндвичи с фэт-фри туркой или туной...:lol:
nat123
05-29-2007, 12:53 PM
Плохой мужчина- это мужчина с мокрыми сендвичами (записала)
Galkab
05-29-2007, 01:00 PM
Плохой мужчина- это мужчина с мокрыми сендвичами (записала)
не плохой, а жадный..:lol::evillaugh
химик
05-29-2007, 01:01 PM
не плохой, а жадный..[:lol::evillaugh]
не жадный а хозяственный! :grum:
Galkab
05-29-2007, 01:04 PM
не жадный а хозяственный! :грум:
нееее хозяйственный, подумал бы о забышенном потреблении туалетной бумаги, после таких сэндвичей...:lol2:
химик
05-29-2007, 01:06 PM
нееее хозяйственный, подумал бы о забышенном потреблении туалетной бумаги, после таких сэндвичей...[:lol2:]
нифига! в Мотеле-6 бумага бесплатная бери скоко хош рулонов можно даже в дорогу потом упавочку прихватить! :sinyak:
Nabludatel'
05-29-2007, 01:06 PM
кстати, о личинках...
химик
05-29-2007, 01:10 PM
кстати, о личинках...
Наб нужен рулончик? у меня тут на работе преееесвосходного качества бумажка двойнaя, в меру мягкая, в меру ребристая
Те кстати как послать [Express Mail] али [UPS]ом?
пупсик
06-03-2007, 04:52 PM
Другие то не предложат ... надо соглашатся [:rtyu:] ... пока еше такие предлагают ... после 35 будет вообше кирдык только пенсионеры и будут реагировать :umn: :1:
пенсионеры или малолетки.
но если себя поддерживать то можно и подольше позвездить.:D
Бредовый
06-03-2007, 04:59 PM
кстати, о личинках...
Личинки бывают нескольких видов :rolleyes: ( не стоит их валить в одну неразберишную кучу)
Дженни
06-05-2007, 06:39 AM
пенсионеры или малолетки.
Малолетки чем плохи? Свежее мясо! Давайте мне их сюда:bis:
marussya
06-05-2007, 08:09 AM
... можно даже в дорогу потом упавочку прихватить! :синяк:[/QUOTE]
Сказано со знанием дела...
Умница
06-05-2007, 11:24 AM
Вот есть же такие...
1) Коллекционеры...
или
3) Подлизы...
Тоесть вот так с первым встречным даже не зная кто он и что? А потом угадывать достоин, он или нет? У таких женщин отсутствует уважение к себе и к своему времени.
Прежде чем идешь на первый дэйт надо как можно больше узнать о человеке, естественно, никто не застрахован от жуликов и бандюг, но все же, узнать где человек живет, чем занимается и что он ищет, можно всегда.
Потом, если женщина ищет серьезных отношений, надо всегда выдерживать паузу в развитии отношений, серьезный порядочный мужчина никогда не будет настаивать на сексе и не будет обижаться когда ему скажут, что не готовы. Если после двух трех месяцев такого дэйтинга ваши отношения по прежнему развиваются, то значит с таким можно иметь серьезные отношения и он будет ответственным мужем и отцом.
химик
06-05-2007, 11:26 AM
Умница я вообше то не могу себе преставить мужика тут кто месяц такого издевательства выдержит не говоря уже о 3х :)
Умница
06-05-2007, 11:28 AM
Умница я вообше то не могу себе преставить мужика тут кто месяц такого издевательства выдержит не говоря уже о 3х :)
Я тоже мужика представить не могу. А вот мужчину, джентельмена запросто.
химик
06-05-2007, 11:30 AM
Я тоже мужика представить не могу. А вот мужчину, джентельмена запросто.
Импотент?!?!?
Умница
06-05-2007, 11:35 AM
Импотент?!?!?
нечего ответить лучше промолчи :rolleyes:
химик
06-05-2007, 12:23 PM
нечего ответить лучше промолчи [:rolleyes:]
ахх догдался Ширлиц ... речь шла про [sore looser] кто настолько оголодал что готов 3 месяца на голодном пайке лишь бы всё таки перпало ... :umn:
Whoever
06-05-2007, 12:31 PM
ахх догдался Ширлиц ... речь шла про [sore looser] кто настолько оголодал что готов 3 месяца на голодном пайке лишь бы всё таки перпало ... :умн:
Сколько уж писали-и так не дадут:)
Много вариантов должно быть-friends with benefits, те же Work&Travel ит.д.
Тогда оголодавшим выглядеть не будешь, что-то и перепадёт.:)
Только говорить об этом вслух считается неприличным-это тут правила игры такие...
Умница
06-05-2007, 12:38 PM
ахх догдался Ширлиц ... речь шла про [sore looser] кто настолько оголодал что готов 3 месяца на голодном пайке лишь бы всё таки перпало ... :umn:
Нестыковочка, если настолько оголадал, то не будет ждать три месяца, так? А будет рыскать напоипаца )))
Речь идет о человеке, который точно знает чего он хочет и который не покупается на дешевизну.
За это ему воздасться сторицей, ну или красивой и умной женщиной, которая будет его любить и уважать ))
marussya
06-05-2007, 12:38 PM
ахх догдался Ширлиц ... речь шла про [sore looser] кто настолько оголодал что готов 3 месяца на голодном пайке лишь бы всё таки перпало ... :умн:
Вот то лишь бы брякнуть! Не надоело пустопорожнее отбрехивание?
Что Вы скажите - Все мои мужья и БФ встречались со мной около года до перевода в постельный режим. Что тут удиветельного? Я не хочу размениваться на каждого, кто пригласил меня на свидание...
Кто виноват, что Вы выбираете другой путь? Да еще при этом с завидной настойчивостью озвучиваете на каждом втором углу...свою незамысловатую точку зрения...
Вы не верите, что есть мужчины, которые не относяться к сексу, как к дешевой еде? Представте, есть. Они не педалируют эти темы публично - Вам этого не понять...
Умница
06-05-2007, 12:39 PM
Сколько уж писали-и так не дадут:)
Много вариантов должно быть-friends with benefits, те же Work&Travel ит.д.
Тогда оголодавшим выглядеть не будешь, что-то и перепадёт.:)
Только говорить об этом вслух считается неприличным-это тут правила игры такие...
Кошек и собачек не пробовали, они всегда эвэйлабл, и на все согластны, лол.
Nabludatel'
06-05-2007, 12:43 PM
Вот то лишь бы брякнуть! Не надоело пустопорожнее отбрехивание?
Что Вы скажите - Все мои мужья и БФ встречались со мной около года до перевода в постельный режим. Что тут удиветельного? Я не хочу размениваться на каждого, кто пригласил меня на свидание...
Кто виноват, что Вы выбираете другой путь? Да еще при этом с завидной настойчивостью озвучиваете на каждом втором углу...свою незамысловатую точку зрения...
Вы не верите, что есть мужчины, которые не относяться к сексу, как к дешевой еде? Представте, есть. Они не педалируют эти темы публично - Вам этого не понять...
Я всё же дико извиняюсь...что значит "я не хочу размениваться на каждого"? Т.е должен быть срок, после которого можно разменяться и пойти в постель? Т.е секс - это как бы некая награда мужчине за хорошое поведение в течении года? Лихо. А вам как бы секс не нужен?
Или нужен, "но я лучше потерплю, чем сразу разменяюсь"?
химик
06-05-2007, 12:44 PM
Кстати встречное предложение а лошадок и осликов не пробывали? они того и год вас по лугам и полям возить на своей спине будут ... и сексу сами не когда первыми не предложат будут ждать вас сколько заходите ... :umn:
Марусся лол и где сеичас все ети БФ и мужья? :grum:
Whoever
06-05-2007, 12:45 PM
Нестыковочка, если настолько оголадал, то не будет ждать три месяца, так? А будет рыскать напоипаца ))) ))
Воздержание-не проблема. Можно и подождать ради любимой женщины, но я, например, себя знаю,-буду выглядеть сексуально озабоченным. Почему-то большинству девушек это совершенно не нравится.
Речь идет о человеке, который точно знает чего он хочет и который не покупается на дешевизну.
А никто и не покупается. Секс с friend with benefits -это один из методов не выглядеть сексуально озабоченным и продолжать нравиться "красивой и умной женщине" в течение трёх месяцев, пока она "дозреет".
За это ему воздасться сторицей, ну или красивой и умной женщиной, которая будет его любить и уважать ))
И тогда таки воздастся:):):)
Умница
06-05-2007, 12:45 PM
Согластна, если вы выбираете дешовую и легкодоступную женщину не удивляйтесь, что она будет вам потом изменять на лево и направо, легко дала вам, так же даст и другим.
Slippery When Wet
06-05-2007, 12:46 PM
Все мои мужья и БФ встречались со мной около года до перевода в постельный режим.
А как же сама-то ухитрялась...8-O
Умница
06-05-2007, 12:47 PM
Кстати встречное предложение а лошадок и осликов не пробывали? они того и год вас по лугам и полям возить на своей спине будут ... и сексу сами не когда первыми не предложат будут ждать вас сколько заходите ... :umn:
Марусся лол и где сеичас все ети БФ и мужья? :grum:
Сам дурак да
Whoever
06-05-2007, 12:50 PM
Это то, чем вы разрешали своим бойфрендам заниматься в течение трёх месяцев, пока они ждали вашей готовности им отдастся?:)
Если так, то всё равно они вам были неверны!:):):)
химик
06-05-2007, 12:51 PM
А как же сама-то ухитрялась...8-O
Наверно там тоже были [friends with benifits] .... но не достойные которым надо целый год мозги парить ... недостойным можно на 3 свиданке :)
Умница
06-05-2007, 12:53 PM
Воздержание-не проблема. Можно и подождать ради любимой женщины, но я, например, себя знаю,-буду выглядеть сексуально озабоченным. Почему-то большинству девушек это совершенно не нравится.
А никто и не покупается. Секс с friend with benefits -это один из методов не выглядеть сексуально озабоченным и продолжать нравиться "красивой и умной женщине" в течение трёх месяцев, пока она "дозреет".
И тогда таки воздастся:):):)
Ага, вот здесь то собака или кошка и зарыта )))
Тоесть есть подруги с бенефитами - несчастные женщины которые никому не нужны для серьезных отношений, и есть женшина твоей мечты которой добиваешся, так сказать. Ну спасибо за адмитинг ит )
А не думаете ли вы что если женщина мечты узнает о подругах с бенефитами то вы так с ними и останитесь?
Whoever
06-05-2007, 12:54 PM
Согластна, если вы выбираете дешовую и легкодоступную женщину не удивляйтесь, что она будет вам потом изменять на лево и направо, легко дала вам, так же даст и другим.
Точно.
А тяжелодоступная тоже будет изменять, но давать другим она будет так же тяжело:)
Тоесть вот так с первым встречным даже не зная кто он и что? А потом угадывать достоин, он или нет? У таких женщин отсутствует уважение к себе и к своему времени.
Прежде чем идешь на первый дэйт надо как можно больше узнать о человеке, естественно, никто не застрахован от жуликов и бандюг, но все же, узнать где человек живет, чем занимается и что он ищет, можно всегда.
Потом, если женщина ищет серьезных отношений, надо всегда выдерживать паузу в развитии отношений, серьезный порядочный мужчина никогда не будет настаивать на сексе и не будет обижаться когда ему скажут, что не готовы. Если после двух трех месяцев такого дэйтинга ваши отношения по прежнему развиваются, то значит с таким можно иметь серьезные отношения и он будет ответственным мужем и отцом.
Сразу вспомнилось как раньше наши мамы за ручку год ходили,потом пол года-только поцелуи и уж потом проверивши свои отношения женились))))))))))Два-три месяца по нынешним временам слишком большой срок:kos: Ни один мужик практически не выдержит,ну разве что будет 2-3 месяца дрова рубить по ночам,как Челентано а "Укрощении строптивой")))):grum: :grum:
Slippery When Wet
06-05-2007, 12:59 PM
Наверно там тоже были [friends with benifits] .... но не достойные которым надо целый год мозги парить ... недостойным можно на 3 свиданке :)
Неужели двойные стандарты..8-O
Прям страшо даже подумать о таком..;)
marussya
06-05-2007, 01:01 PM
Я всё же дико извиняюсь...что значит "я не хочу размениваться на каждого"? Т.е должен быть срок, после которого можно разменяться и пойти в постель? Т.е секс - это как бы некая награда мужчине за хорошое поведение в течении года? Лихо. А вам как бы секс не нужен?
Или нужен, "но я лучше потерплю, чем сразу разменяюсь"?
Что тут непонятного? Если я не влюблена - то у меня нет потребности в сексе.
Да я побрезгую заводить одноразовых друзей.
Не верю Вашему удивлению. В большинстве женщины не страдают этой необходимостью секса...
Whoever
06-05-2007, 01:01 PM
Тоесть есть подруги с бенефитами - несчастные женщины которые никому не нужны для серьезных отношений,?
Да почему никому, и почему несчастные? Если, например, женщина только проходит через развод? Да она сейчас и не готова к серьёзным отношениям-ни со мной, ни с другим.
и есть женшина твоей мечты которой добиваешся, так сказать. Ну спасибо за адмитинг ит )
А не думаете ли вы что если женщина мечты узнает о подругах с бенефитами то вы так с ними и останитесь?
Скорее всего! Поэтому и не узнает. Либо научится терпеть меня три месяца таким, какой я есть без секса-издёрганного воздержанием человека:)
химик
06-05-2007, 01:02 PM
Неужели двойные стандарты..8-О
Прям страшо даже подумать о таком..;)
Слип она же про достойных (читай лохов) а недостойным можно того и так дать :)
marussya
06-05-2007, 01:03 PM
Кстати встречное предложение а лошадок и осликов не пробывали? они того и год вас по лугам и полям возить на своей спине будут ... и сексу сами не когда первыми не предложат будут ждать вас сколько заходите ... :умн:
Марусся лол и где сеичас все ети БФ и мужья? :грум:
Познакомить? Или письменных references будет достаточно?
Slippery When Wet
06-05-2007, 01:03 PM
Если я не влюблена - то у меня нет потребности в сексе.
свалился с кресла.
marussya
06-05-2007, 01:06 PM
Как Вам не стыдно огульно поливать меня грязью?
Вы знакомы с кем-то, кому я "дала" на 3 свиданке? Нет? Тогда извиняйтесь.
химик
06-05-2007, 01:06 PM
Познакомить? Или письменных референцес будет достаточно?
Марусь лол - смысла ты так и не поняла ... если бы ты им мозги по году не парила может бы и был бы у тебя один но на всю жизнь ... вместо того что бы много но по году ...
Ну шоб те по простому обяснить...
В отношениях нету здрового сексу = нету здрововых отношений период
Slippery When Wet
06-05-2007, 01:07 PM
Слип она же про достойных (читай лохов) а недостойным можно того и так дать :)
Видал?
Она грит ей секс ваще не нужен.
У ней нет потребности.
...;)
свалился с кресла.
:grum: :grum:
Nabludatel'
Не верю Вашему удивлению. В большинстве женщины не страдают этой необходимостью секса...
Т.е для того что бы влюбиться надо было год походить вместе? своиобразно.
Мне интереснее думать об отношениях, как о некотором чувстве, которое или возникает практически сразу, или не возникает вообще. Т.е привыкнуть можно ко всему ...и находиться под впечатлением "ой, я всё же полюбила его через год, потому что узнала со всех сторон и ценю за..." , но это больше похоже на самогипноз.
Секс - ето не только "необходимость", но и простое человеческое желание. И оно присутствует во многих здоровых женщинах.
marussya
свалился с кресла.
Бывает...
Whoever
Порой и после первой. Они же там целую рубрику завели, про слесаря Васю:)
химик
06-05-2007, 01:08 PM
Маруся учитесь читать сослагательное наклонение и будет вам в жизни счастье ... может тогда по году и не придется воздерживатся что достойного найти [just a tought]
Galkab
06-05-2007, 01:08 PM
свалился с кресла.
поднимает Слиппери с пола...пойдём, дарахой, я тебе таблетачку дам...шоб упор был...:shura:
marussya
06-05-2007, 01:13 PM
Т.е для того что бы влюбиться надо было год походить вместе? своиобразно.
Мне интереснее думать об отношениях, как о некотором чувстве, которое или возникает практически сразу, или не возникает вообще. Т.е привыкнуть можно ко всему ...и находиться под впечатлением "ой, я всё же полюбила его через год, потому что узнала со всех сторон и ценю за..." , но это больше похоже на самогипноз.
Секс - ето не только "необходимость", но и простое человеческое желание. И оно присутствует во многих здоровых женщинах.
Обратите внимание, я нигде не отметила, что мой вариант самый лучший. Я привела свое мнение в противовес тому,что ни один мужик не будет ждать.
Я не спорю с Вами. Но проверять через постель - возникло чувство сразу или нет, - увольте, слишком противно...
Но - это дело привычки. Учаться же есть маслины...
Слоник Трурль
Согласен с Набом- очень интересная мысль про то что:
Если с самого начала твоими действиями пытаются манипулировать с помощью секса- под любым предлогом- будь то общественная мораль, личные принципы или еще что- глупо ожидать что отношение подруги к сексу как к гибриду кнута и пряника для укрощения мужчин хоть как-то поменяется в будующем.
химик
поднимает Слиппери с пола...пойдём, дарахой, я тебе таблетачку дам...шоб упор был...[:shura:]
Не надо про Имодиум :grum:
Маруся а я вот со своим мужем занялась любовью на третьем свидании и живу с ним уже 16 лет.Вы считаеете я поступила легкомысленно?:kos: Может надо было его годик помучать?:rolleyes:
химик
06-05-2007, 01:15 PM
Маруся а я вот со своим мужем занялась любовью на третьем свидании и живу с ним уже 16 лет.Вы считаеете я поступила легкомысленно?[:kos:] Может надо было его годик помучать?[:rolleyes:]
ТРИ Тая ТРИ ... иначе даже после 16 лет вы не можете быть на 100% уверены что он достойный :grum: :lol2:
Nabludatel'
06-05-2007, 01:16 PM
Обратите внимание, я нигде не отметила, что мой вариант самый лучший. Я привела свое мнение в противовес тому,что ни один мужик не будет ждать.
Я не спорю с Вами. Но проверять через постель - возникло чувство сразу или нет, - увольте, слишком противно...
Но - это дело привычки. Учаться же есть маслины...
Я тоже не спорю с вами. Если у вас может возникнуть чувство только через год, - тогда да... с постелью придётся подождать. Особенно, когда у обоих в этом нет особой необходимости.
ТРИ Тая ТРИ ... иначе даже после 16 лет вы не можете быть на 100% уверены что он достойный :grum: :lol2:
:grum: :grum:
marussya
06-05-2007, 01:18 PM
Марусь лол - смысла ты так и не поняла ... если бы ты им мозги по году не парила может бы и был бы у тебя один но на всю жизнь ... вместо того что бы много но по году ...
Ну шоб те по простому обяснить...
В отношениях нету здрового сексу = нету здрововых отношений период
Я уж сама разберусь, кто мне нужен на всю жизнь. В отличие от Вас и Вам подобных, я этот форум не засоряю жалобами на несложившуюся личную жизнь, бодрячеством по поводу секс-друзей ит.д. и т.п.
Обратите внимание, у меня за 3 года - триста постов. Сделайте выводы...
Whoever
06-05-2007, 01:22 PM
....Обратите внимание, у меня за 3 года - триста постов. Сделайте выводы...
На каждого друга по сто постов....
Nabludatel'
06-05-2007, 01:23 PM
Я уж сама разберусь, кто мне нужен на всю жизнь. В отличие от Вас и Вам подобных, я этот форум не засоряю жалобами на несложившуюся личную жизнь, бодрячеством по поводу секс-друзей ит.д. и т.п.
Выводы - лучше всего живут яху и гугл боты - оно только читают вот уже 7 лет, но не пишут. Хуже всего живёт Манюня - дофига напостала за 3 года.
marussya
06-05-2007, 01:23 PM
Маруся а я вот со своим мужем занялась любовью на третьем свидании и живу с ним уже 16 лет.Вы считаеете я поступила легкомысленно?:кос: Может надо было его годик помучать?:роллеыес:
Да нет, зачем же. Я никого не сужу, я говорю о том, что для меня это неприемлимо... И таких как я более чем много.
peterburger
06-05-2007, 01:29 PM
У вас есть другие ники? :)
Вам нечего сказать?
Вам тяжело печатать на киборде?
marussya
06-05-2007, 01:29 PM
Выводы - лучше всего живут яху и гугл боты - оно только читают вот уже 7 лет, но не пишут. Хуже всего живёт Манюня - дофига напостала за 3 года.
Ну, я не настаиваю... Я сравнивала себя с Химиком в данном аспекте...
О-бя-сня-ю: Он пишет на форуме о превратностях своего незатейливого одиночества, я не пишу на форуме, потому, что мне одиночества не хватает. Мне кажется, это показательно, Вам не кажется - ну, бывает...
nat123
06-05-2007, 01:31 PM
О-бя-сня-ю: Он пишет на форуме о превратностях своего незатейливого одиночества, я не пишу на форуме, потому, что мне одиночества не хватает. Мне кажется, это показательно, Вам не кажется - ну, бывает...
:grum: :grum: :grum:
marussya
06-05-2007, 01:31 PM
Вам нечего сказать?
Конечно, нет. Но Вы можете справиться у ... тех, кто ... ну, ответственных за функционирование...
химик
06-05-2007, 01:33 PM
Марусь а Марусь я аж блин поражаюсь ваше способности читать между строк ... и где же это я про трудности личной жизни писал
а) корягу замочить есть с кем [check]
б) потусить с кем есть [check]
в) попиз.. пардон пообшатся о смысле жизни и происхождении вселенной тоже есть с кем [check]
Меня более чем устраивает ситуация что А, Б и В не совпадают
marussya
06-05-2007, 01:33 PM
Вам нечего сказать?
Да, тяжело, у меня новый лаптоп Маc, не знаю, как русифицировать.
Nabludatel'
06-05-2007, 01:35 PM
химик как раз меньше всего жалуется на превратности своего одиночества. Он просто много пишет о том, что мало знает, но это простительно. Кстати, думаю что малое или нулевое количество постов на форуме не означает хорошую жизнь в реале, как и наоборот.
Я бы сказал, что те кто пишет на форуме - так или иначе иногда сидят около компьютера. Ето единственно справедливое заключение, которое можно сделать на основании количества постов.
nat123
Марусь а Марусь я аж блин поражаюсь ваше способности читать между строк ... и где же это я про трудности личной жизни писал
а) корягу замочить есть с кем [check]
б) потусить с кем есть [check]
в) попиз.. пардон пообшатся о смысле жизни и происхождении вселенной тоже есть с кем [check]
Меня более чем устраивает ситуация что А, Б и В не совпадают
Низатейлива....(:D )
Galkab
Вам нечего сказать?
"ипуться ,как кролики..":grum::evillaugh
nat123
06-05-2007, 01:36 PM
химик как раз меньше всего жалуется на превратности своего одиночества. Он просто много пишет о том, что мало знает, но это простительно. Кстати, думаю что малое или нулевое количество постов на форуме не означает хорошую жизнь в реале, как и наоборот.
Я бы сказал, что те кто пишет на форуме - так или иначе иногда сидят около компьютера. Ето единственно справедливое заключение, которое можно сделать на основании количества постов.
Какое одиночество - вы с ним как сиамские близнецы, всигда вместе и мне кажыцца сидиtе за одним компом.;)
химик
06-05-2007, 01:37 PM
"ипуться ,как кролики.."[:grum::evillaugh]
от сцуко ... :rofl: :lol2:
химик
06-05-2007, 01:38 PM
Какое одиночество - вы с ним как сиамские близнецы, всигда вместе и мне кажыцца сидите за одним компом.;)
Сплюнь 3 раз через левое плечо я бы давно с таким занудным соседом по кубу повесился (или бы сосед повесил .... :umn: )
nat123
06-05-2007, 01:40 PM
Да ладно милые деруцца, тока тешуцца...а вот уедет один из вас скажим на пару неделек на воды, ведь изведётись в тоске по друг другу.
Nabludatel'
06-05-2007, 01:41 PM
Сплюнь 3 раз через левое плечо я бы давно с таким занудным соседом по кубу повесился (или бы сосед повесил .... :умн: )
слышь, сосед по кубу....ты соседа по трапеции не видел?
marussya
06-05-2007, 01:48 PM
Мне очень нравиться, что все очень живо реагируют на "посты. По предыдущему тезису возражений не возникло.
Умница
06-05-2007, 01:51 PM
Точно.
А тяжелодоступная тоже будет изменять, но давать другим она будет так же тяжело:)
Скорее всего не будет изменять, ну на худой конец с ооочень достойным )))
Буржуй
06-05-2007, 01:51 PM
Скорее всего не будет изменять, ну на худой конец с ооочень достойным )))почему?
Умница
06-05-2007, 01:54 PM
Очень согластна.
А для быстрого и верного оргазма всегда можно игрушки использовать и ненужно покупать целую свинью ради одной сосиськи ))
nat123
06-05-2007, 01:55 PM
Очень согластна.
А для быстрого и верного оргазма всегда можно игрушки использовать и ненужно покупать целую свинью ради одной сосиськи ))
Как всё жы всё вернулось снова в ту жы колею, виноградинка ты моя.
Умница
06-05-2007, 02:01 PM
Quote:
Originally Posted by Умница
Тоесть есть подруги с бенефитами - несчастные женщины которые никому не нужны для серьезных отношений?
Да почему никому, и почему несчастные? Если, например, женщина только проходит через развод? Да она сейчас и не готова к серьёзным отношениям-ни со мной, ни с другим.
Развод, не от хорошей жизни, соответственно людей в этом сосотоянии тяжело назвать счастливыми.
Еще раз повторю "на поипаца" для женщины в нормальном состянии, ни в разводе ни в депрессии, не нормальное сосотяние. Это против ее пророды.
Quote:
Originally Posted by Умница
и есть женшина твоей мечты которой добиваешся, так сказать. Ну спасибо за адмитинг ит )
Скорее всего! Поэтому и не узнает. Либо научится терпеть меня три месяца таким, какой я есть без секса-издёрганного воздержанием человека:)
Спасибо за искренность.
Фима Собак
06-05-2007, 02:03 PM
Марусь а Марусь я аж блин поражаюсь
Что навалились на Марусю?
Химик, в марусиной тактике что тебе так активно не нравится? Уж не то ли, что это она позволит себе выбирать между тобой и еще кем-то?А не будет ждать твоего решения после первого замачивания коряги сгодится ли она для LTR для тебя?
Подождать никому не вредило. А уж сроки -год или месяц-это индивидуально.
Умница
06-05-2007, 02:06 PM
Маруся а я вот со своим мужем занялась любовью на третьем свидании и живу с ним уже 16 лет.Вы считаеете я поступила легкомысленно?:kos: Может надо было его годик помучать?:rolleyes:
А кто у нас муж? Может быть кроме вас oн никому и ненужен.
Буржуй
06-05-2007, 02:08 PM
:rofl::rofl::rofl:
Умница
06-05-2007, 02:10 PM
почему?
Потому что на любого достойного всегда найдется более достойный ))
Буржуй
06-05-2007, 02:12 PM
Потому что на любого достойного всегда найдется более достойный ))Не всегда. Вот к примеру, где моей жене взять лучше мужа чем я? Нигде, зачем тогда искать?:confused:
nat123
Потому что на любого достойного всегда найдется более достойный ))
Почему , когда я тибя читаю у меня начинаицца морская болесть, но што ты не русалкам я конешно догадываюс...аааааа поняла, ты деушка очень гламурная, блисткучая и креотивная, у меня ф глазах вспышки.
Nabludatel'
Сегодня слушал как по КИСС108 позвонила девушка на радио.
Её история - она живёт с бойфрендом уже 3 месяца. Два месяца как сьехались. Им обоим где-то 25-28. Всё вроде хорошо. Но они ещё не спали. Т.е она ненавязчиво предлагает, а он ни в какую.
Ведущий, Метт Сигал, предложил ей купить какое-нибудь секси бельё в Виктория Сикрет ну и "посовращать" паренька. Она оказывается уже это сделала, а он ни в какую. Тогда ведущие сделали вывод, или гей или больной. В любом случае - плохо.
Теперь повернём ситуацию наоборот. Добавим к 3 месяцам ещё 9 месяцев. И сделаем выводы.
Двойные стандарты?
Мужчина,которого я люблю,иначе не жила бы с ним столько лет,и не родила бы ему двух сынишек,а что?
Буржуй
06-05-2007, 02:14 PM
Сегодня слушал как по КИСС108 позвонила девушка на радио.
Её история - она живёт с бойфрендом уже 3 месяца. Два месяца как сьехались. Им обоим где-то 25-28. Всё вроде хорошо. Но они ещё не спали. Т.е она ненавязчиво предлагает, а он ни в какую.
Ведущий, Метт Сигал, предложил ей купить какое-нибудь секси бельё в Виктория Сикрет ну и "посовращать" паренька. Она оказывается уже это сделала, а он ни в какую. Тогда ведущие сделали вывод, или гей или больной. В любом случае - плохо.
Теперь повернём ситуацию наоборот. Добавим к 3 месяцам ещё 9 месяцев. И сделаем выводы.
Двойные стандарты?В смысле они вагинальный секс не имели или он гей?
Умница
06-05-2007, 02:15 PM
Не всегда. Вот к примеру, где моей жене взять лучше мужа чем я? Нигде, зачем тогда искать?:confused:
Инкусик, ах, ты у нас самый достойный из всех самых достойных.
Буржуй
06-05-2007, 02:16 PM
Мужчина,которого я люблю,иначе не жила бы с ним столько лет,и не родила бы ему двух сынишек,а что?А может просто из ращета или чтобы не быть одной? А почему родила ему а не себе кстати? Вы не хотели, он попросил и вы родили чтоб к другой не ушёл?
Буржуй
06-05-2007, 02:16 PM
Инкусик, ах, ты у нас самый достойный из всех самых достойных.А ты какбудто не знала. :confused:
seaman
06-05-2007, 02:17 PM
Инкусик, ах, ты у нас самый достойный из всех самых достойных.
геев?
Умница
06-05-2007, 02:18 PM
Почему , когда я тибя читаю у меня начинаицца морская болесть, но што ты не русалкам я конешно догадываюс...аааааа поняла, ты деушка очень гламурная, блисткучая и креотивная, у меня ф глазах вспышки.
Ду ай ноу ю? Вы деффачки с вест коста или откуда то там ищо для меня как мухи мельтяшат и фсе адинаковые, не отличаю я вас.
Так что если у вас дизинесс обратитесь к врачу, вероятно беременность.
Буржуй
06-05-2007, 02:19 PM
геев?Ой симян высказался. Ну и злопамятный же ты. ЛОЛ. Слушай интересно тебя забануют за то что ты меня только что назвал геем? Не справедливо как то. Меня ведь тогда за тебя забанали, хотя я чистую правду сказал, глядя на твой аватар.
А может просто из ращета или чтобы не быть одной? А почему родила ему а не себе кстати? Вы не хотели, он попросил и вы родили чтоб к другой не ушёл?
Вы считаете,что мужчину можно удерживать 16 лет?)))Наивный вы человек,дети очень редко останавливают мужчину от ухода.
Умница
06-05-2007, 02:19 PM
геев?
А чем вам геи не угодоили? Они следят за собой и хорошие подружки )))
Буржуй
06-05-2007, 02:20 PM
Вы считаете,что мужчину можно удерживать 16 лет?)))Наивный вы человек,дети очень редко останавливают мужчину от ухода.Я сопросил вас,я ничего не думаю.
Буржуй
06-05-2007, 02:21 PM
А чем вам геи не угодоили? Они следят за собой и хорошие подружки ))):71::71::71:
Умница
06-05-2007, 02:22 PM
Мужчина,которого я люблю,иначе не жила бы с ним столько лет,и не родила бы ему двух сынишек,а что?
Ничего, любая сказанная вами инфа будет использованна против вас )))
Я вижу вы женсчина благородная, мать, так сказать, не буду дажи и начинать, но другие могут.
Инкусик фас!
marussya
06-05-2007, 02:23 PM
Скажу напоследок, перед уходом, - больше всего меня коробит то, что эта потребительская философия возводится в абсолют и принимается по умолчанию. Такой мелкотравчатый менталитет "выгравших у судьбы"...
Мне прямо неловко за Наблюдателя - верить в любовь с первого взгляда,- рискну также предположить, что он совсем не юный отрок. Скорее это маленький выверт, что бы оправдать половую неразборчивость. ИМХО, конечно.
А вообще, в массе своей - одно сплошное лицемерие. Дескать, нужна женщина чистая и невинная, но что бы "давала" на 1 свидании. А потом жалуются на неискренность женщин.
seaman
06-05-2007, 02:23 PM
Ой симян высказался. Ну и злопамятный же ты. ЛОЛ. Слушай интересно тебя забануют за то что ты меня только что назвал геем? Не справедливо как то. Меня ведь тогда за тебя забанали, хотя я чистую правду сказал, глядя на твой аватар.
В чужом глазу соринку исчешь...?
А твой аватар о чём глагольствует?
Буржуй
06-05-2007, 02:25 PM
В чужом глазу соринку исчешь...?
А твой аватар о чём глагольствует?О том что мне приятно смотреть на красивых женщин, а твой о том что тебе приятно смотреть на полуголых мужиков? не будь злопамятным, мян.:28::34:
seaman
06-05-2007, 02:27 PM
О том что мне приятно смотреть на красивых женщин, а твой о том что тебе приятно смотреть на полуголых мужиков? не будь злопамятным, мян.:28::34:
По твоим ответам и репе, не скажешь, что ты добрый и дружелюбный.
ich ben
06-05-2007, 02:28 PM
Мне очень нравиться, что все очень живо реагируют на "посты. По предыдущему тезису возражений не возникло.
Марусся, помоему вы стучитесь в глухую стену. Кому вы пытаетесь доказать свою точку зрения? Людям, которые, сидя в форуме и ругаясь безграмотным, заметьте, матом, хвалятся своими победами на сексуальном фронте. Ето в большинстве своём, изголодавшиеся, никому не нужние люди. Но кто ж ето признает? Куда проще казаться Казановой :) Их пожалеть надо. А доказать вы им ничего не сможете. Недостаток воспитания в детстве сейчас уже поздно исправлять. Ну а насчет выжидания год, я не думаю, что вы имели в виду испытательный срок, т.к. испытательние сроки давать мужчине не совсем справедливо, ведь так? Просто кто-то может и через день понять, что ето "его" человек, а кому-то нужно время. Здесь всё индивидуально, и ждать нужно ровно столько, сколько вам подсказывает сердце и здравый смысл, если таковой присутствует :)
Буржуй
06-05-2007, 02:29 PM
По твоим ответам и репе, не скажешь, что ты добрый и дружелюбный.Потомучто мне репа фиолетова. ЛОЛ
Умница
06-05-2007, 02:31 PM
Скажу напоследок, перед уходом, - больше всего меня коробит то, что эта потребительская философия возводится в абсолют и принимается по умолчанию. Такой мелкотравчатый менталитет "выгравших у судьбы"...
Мне прямо неловко за Наблюдателя - верить в любовь с первого взгляда,- рискну также предположить, что он совсем не юный отрок. Скорее это маленький выверт, что бы оправдать половую неразборчивость. ИМХО, конечно.
А вообще, в массе своей - одно сплошное лицемерие. Дескать, нужна женщина чистая и невинная, но что бы "давала" на 1 свидании. А потом жалуются на неискренность женщин.
И опять соглашусь.
В том то и дело, еще некоторые заявляют что им для отношения нужно узнать какая женщина в постели, тоесть, если она им не так даст даже и на первом свидании то они ее потом все равно бросят.
Мужчины не понимают что своим повидением они из слабых и неуверенных делают дешевых проституток, а из тех кто посильнее расчетливых и бессердечных.
Марусся, помоему вы стучитесь в глухую стену. Кому вы пытаетесь доказать свою точку зрения? Людям, которые, сидя в форуме и ругаясь безграмотным, заметьте, матом, хвалятся своими победами на сексуальном фронте. Ето в большинстве своём, изголодавшиеся, никому не нужние люди. Но кто ж ето признает? Куда проще казаться Казановой :) Их пожалеть надо. А доказать вы им ничего не сможете. Недостаток воспитания в детстве сейчас уже поздно исправлять. Ну а насчет выжидания год, я не думаю, что вы имели в виду испытательный срок, т.к. испытательние сроки давать мужчине не совсем справедливо, ведь так? Просто кто-то может и через день понять, что ето "его" человек, а кому-то нужно время. Здесь всё индивидуально, и ждать нужно ровно столько, сколько вам подсказывает сердце и здравый смысл, если таковой присутствует :)
Не судите,да не судимы будете.Здесь велась дискуссия и все выражали свое мнение.
seaman
06-05-2007, 02:33 PM
Потомучто мне репа фиолетова. ЛОЛ
Поэтому на людей и бросаешься, как подросток?
Или это комплексы?
Slippery When Wet
06-05-2007, 02:34 PM
нужна женщина чистая и невинная, но что бы "давала" на 1 свидании.
Нащёт "невинная" не есть обязательно и даже наоборот.
А што касаетца про первое свидание, это условие обязательное и всенепременное.
Буржуй
06-05-2007, 02:35 PM
Поэтому на людей и бросаешься, как подросток?
Или это комплексы?Я не бросаюсь, я общаюсь. Пока бросаешся ты, не в состоянии забыть старую обиду. Гроу ап.
Умница
06-05-2007, 02:36 PM
Нащёт "невинная" не есть обязательно и даже наоборот.
А што касаетца про первое свидание, это условие обязательное и всенепременное.
Тоесть вы не имеете ничего против больших северных оленей? Вероятно вам идут рога.
Слоник Трурль
06-05-2007, 02:36 PM
Мужчины не понимают что своим повидением они из слабых и неуверенных делают дешевых проституток, а из тех кто посильнее расчетливых и бессердечных.
Мужчины оказывают влияние на женщин. Женщины оказывают влияние на мужчин. Что-то разве не сходится? По-моему все логично. Каждый обыватель видит это со своей колокольни и обвиняет другую половину.
Люды способные абстрагироваться до "большой картинки"- не парятся по этому поводу.
ich ben
06-05-2007, 02:39 PM
Не судите,да не судимы будете.Здесь велась дискуссия и все выражали свое мнение.
ето не было осуждением, и уж тем более камнем в Ваш огород. Кстати, если вы перечитаете мой пост, то увидите, что "Не судите, да не судимы будете" и было основной его мислью. Пытаться осуждать кого-то или воспитывать в форуме-неблагодарное занятие. У каждого свои взгляды на жизнь.
Nabludatel'
06-05-2007, 02:39 PM
В конце спектакля на сцену выходит человек в белом и обьясняет героине, что она права, только не совсем корректно выразилась насчёт сроков и терминологий (но это ничего, ничего), а её оппоненты - безграмотные невоспитанные люди, пишущие матом о своих сексуальных победах.
Занавес
seaman
06-05-2007, 02:41 PM
Я не бросаюсь, я общаюсь. Пока бросаешся ты, не в состоянии забыть старую обиду. Гроу ап.
Ты опять всё перевернул. Тебя никто не трогал. Я на твои посты долго не отвечал...
Умница
06-05-2007, 02:42 PM
Мужчины оказывают влияние на женщин. Женщины оказывают влияние на мужчин. Что-то разве не сходится? По-моему все логично. Каждый обыватель видет это со своей колокольни и обвиняет другую половину.
Люды способные абстрагироваться до "большой картинки"- не парятся по этому поводу.
В чем заключается "большая картинка"? И зачем абстрагироваться от общества, в котором живешь?
Если принять как должное, что все мужчины хотят от женщин только секс не беря при этом никакой ответственности, то парица по этому поводу смысла нет, надо лишь корректировать свои действия в зависимости от этого и все будет хорошо.
Slippery When Wet
06-05-2007, 02:42 PM
Людям, которые, сидя в форуме и ругаясь безграмотным, заметьте, матом, хвалятся своими победами на сексуальном фронте.
Расскажи про ругательства безграмотнм матом.
В конце спектакля на сцену выходит человек в белом и обьясняет героине, что она права, только не совсем корректно выразилась насчёт сроков и терминологий (но это ничего, ничего), а её оппоненты - безграмотные невоспитанные люди, пишущие матом о своих сексуальных победах.
Занавес
В белом это типа доктор,который всех вылечит?)))):grum: По идее должен выйти еще учитель,который научит народ правильно использовать жаргонизмы(матные слова),и научит культуре речи:34:
Буржуй
06-05-2007, 02:43 PM
Ты опять всё перевернул. Тебя никто не трогал. Я на твои посты долго не отвечал...Не вынесла душа поэта? Ответил и обозвал. Я же говорю, гроу ап.
Слоник Трурль
06-05-2007, 02:44 PM
В чем заключается "большая картинка"? И зачем абстрагироваться от общества, в котором живешь?
Если принять как должное, что все мужчины хотят от женщин только секс не беря при этом никакой ответственности, то парица по этому поводу смысла нет, надо лишь корректировать свои действия в зависимости от этого и все будет хорошо.
Не от общества, а от половой принадлежности до общества в целом, в данном случае.
ето не было осуждением, и уж тем более камнем в Ваш огород. Кстати, если вы перечитаете мой пост, то увидите, что "Не судите, да не судимы будете" и было основной его мислью. Пытаться осуждать кого-то или воспитывать в форуме-неблагодарное занятие. У каждого свои взгляды на жизнь.
Точно,каждому свое,как говорится один любит арбуз,а другой свинной хрящик.;)