View Full Version : А сразу ли вы можете отличить плохенького мужичка от достойного, девушки?
Mikhail-u
06-08-2007, 05:01 PM
Мура...ты описала всё то, от чего я ба раванула прочь по бурелому напрямки...:Д
А там я, в буреломе... Помнишь картину Шишкина?:evillaugh
nat123
06-08-2007, 05:01 PM
Лол Миш ты МГУ с педвузами путаешь :) после МГУ в школах даже самые зачуханные троешники не работали
Серьезно любой троешник из МГУ 100 очков вперед даст по способностям любому отличники из там скажем Бауманки или МИФИ. Едиственные кто с нами вровень стояли так то были Физтех да Вышка (Высшая Школа КГБ)
Вот, вот...штанишки затёртые до щикалаток, в руках порфельчик с рукописями...взгляд мутный, но видь такое дурное высокомерие.:D
nat123
06-08-2007, 05:03 PM
А там я, в буреломе... Помнишь картину Шишкина?:евиллаугх
Нет, нет..Миша, ты по полянки с трусами на древке, как с сачком за Мурой бегаишь, нет,нет.
химик
06-08-2007, 05:03 PM
Вот, вот...штанишки затёртые до щикалаток, в руках порфельчик с рукописями...взгляд мутный, но видь такое дурное высокомерие.[:D]
Нат в 2 словах сизый от пьянства нос и красный диплом ... ето мы!
nat123
06-08-2007, 05:05 PM
Нат в 2 словах сизый от пьянства нос и красный диплом ... ето мы!
Да што вы...я всё пра ето знаю.:D
Mikhail-u
06-08-2007, 05:08 PM
Ноне Финансовая Академия Имени Плеханова (техникум по подготовки бухалтеров... была чертовски модно при Ельцине ...)
А, ну понятно - поскольку ты не любишь Ельцина - всё, что при нём "модно" - плохо. Особенно забавно, как ты хвалишь гебнёвую школу.
Кошка Мурка
06-08-2007, 05:10 PM
Мура...ты описала всё то, от чего я ба раванула прочь по бурелому напрямки...:D - [tastes differ], как говорится... а я бы вот замлела с первым же звуком струны гитарной... :roll:
Mikhail-u
06-08-2007, 05:11 PM
Нет, нет..Миша, ты по полянки с трусами на древке, как с сачком за Мурой бегаишь, нет,нет.
Мимо, Ната, у меня вообще в хозяйстве нет трусов - чтобы не оскорблять ничьи феминистские чуваства. Это я просто популяризировал твои фундаментальный находки.
Mikhail-u
06-08-2007, 05:13 PM
- [tastes differ], как говорится... а я бы вот замлела с первым же звуком струны гитарной... :ролл:
Так я про то и говорю- Леон бренчит - и говорят неплохо. Так что, считай ты в руках Ал-Каеды:evillaugh
nat123
06-08-2007, 05:13 PM
Мимо, Ната, у меня вообще в хозяйстве нет трусов - чтобы не оскорблять ничьи феминистские чуваства. Это я просто популяризировал твои фундаментальный находки.
И ниправильна, древоточиц ты наш правореакциённый! В мужике главное чёрт в глазах, всё остальное фторична.
Mikhail-u
06-08-2007, 05:15 PM
И ниправильна, древоточиц ты наш правореакциённый! В мужике главное чёрт в глазах, всё остальное фторична.
Плагиатор ты наш, грассрутный, "чёрт в глазах" - это всё [matter of acohol]:evillaugh :evillaugh
Кошка Мурка
06-08-2007, 05:18 PM
Так я про то и говорю- Леон бренчит - и говорят неплохо. Так что, считай ты в руках Ал-Каеды:evillaugh - Леон может бренчать 24/7, это совершенно неважно. И в любом случае у него усов нет - другой совершенно необходимой составляющей... :lol:
Кошка Мурка
06-08-2007, 05:20 PM
Плагиатор ты наш, грассрутный, "чёрт в глазах" - это всё [matter of acohol]:evillaugh :evillaugh - хорошо, тогда опиши, что в нём главное, в мужуке то есть, с твоей точки зрения, чтоб нам тут ориентироваться наконец уже начать. А то Леон с химиком весь форум корытами и кастрюлями с борщом заставили, не пройти-не проехать... :kos:
nat123
06-08-2007, 05:29 PM
Плагиатор ты наш, грассрутный, "чёрт в глазах" - это всё [matter of acohol]:евиллаугх :евиллаугх
нет Миша, ето природный кайф...это даже скорее глаз как-будта обкуреннова человека, блистящий с большим зрачком и зрачок должин пульсировать в радужке цвета тёмна коричневой вишни, это вообще самое эротичное что можит быть в мужчине (имхо)
Mikhail-u
06-08-2007, 05:31 PM
нет Миша, ето природный кайф...это даже скорее глаз как-будта обкуреннова человека, блистящий с большим зрачком и зрачок должин пульсировать в радужке цвета тёмна коричневой вишни, это вообще самое эротичное что можит быть в мужчине (имхо)
Ну тогда ты для меня лёгкая мишень - в случае чего.:27:
Mikhail-u
06-08-2007, 05:35 PM
- хорошо, тогда опиши, что в нём главное, в мужуке то есть, с твоей точки зрения, чтоб нам тут ориентироваться наконец уже начать. А то Леон с химиком весь форум корытами и кастрюлями с борщом заставили, не пройти-не проехать... :кос:
Нет, ну тут я с Натой согласен - это у тебя внутри зашито - от чего ты заводишься. Однако, это должно быть нечто смешное и малозначительное:)
Кошка Мурка
06-08-2007, 05:39 PM
Нет, ну тут я с Натой согласен - это у тебя внутри зашито - от чего ты заводишься. Однако, это должно быть нечто смешное и малозначительное:) - а это каждый раз по-разному бывает, Миша... Чувство юмора, я думаю - необходимый компонент в любом случае.
Mikhail-u
06-08-2007, 05:44 PM
- а это каждый раз по-разному бывает, Миша... Чувство юмора, я думаю - необходимый компонент в любом случае.
Знаешь Мур, тут тоже всё субьективно. Даже в те времена, когда "шутки" типа - "у Вас вся спина белая"- мнея никогда на смешили. что давало повод некоторым дамам заключтиь: у тебя нет оного чувства.
Кошка Мурка
06-08-2007, 05:48 PM
Знаешь Мур, тут тоже всё субьективно. Даже в те времена, когда "шутки" типа - "у Вас вся спина белая"- мнея никогда на смешили. что давало повод некоторым дамам заключтиь: у тебя нет оного чувства. - ты серьёзно думаешь, что те времена прошли? На фоне нонешних российских реалий "у вас вся спина белая" смотрится вообще шедевром, прямо сказать... :kos:
Galkab
06-08-2007, 06:09 PM
Так я про то и говорю- Леон бренчит - и говорят неплохо. Так что, считай ты в руках Ал-Каеды:евиллаугх
лучше не бренчать вообще , чем бренчать неплохо:rolleyes: ......или это у меня тока с нервами не в порядке?:hmm:
Galkab
06-08-2007, 06:12 PM
- хорошо, тогда опиши, что в нём главное, в мужуке то есть, с твоей точки зрения, чтоб нам тут ориентироваться наконец уже начать. А то Леон с химиком весь форум корытами и кастрюлями с борщом заставили, не пройти-не проехать... :кос:
Мура, так нет же единого главного..Тебе важно одно, мне другое, Нате третье......как и мужикам..
Самой надо определиться что именно главное...;)
Кошка Мурка
06-08-2007, 06:19 PM
Мура, так нет же единого главного..Тебе важно одно, мне другое, Нате третье......как и мужикам..
Самой надо определиться что именно главное...;) - эх, вот в стародавние времена как-то проще было...
Дай бог, чтоб вечно Вы не знали,
Что значат толки дураков,
И чтоб Вам не было печали
От шпор, мундира и усов.
Дай бог, чтоб Вас не огорчали
Соперниц ложные красы,
Чтобы у ног Вы увидали
Мундир, и шпоры, и усы! (с)
:kos:
Mikhail-u
06-08-2007, 06:29 PM
- ты серьёзно думаешь, что те времена прошли? На фоне нонешних российских реалий "у вас вся спина белая" смотрится вообще шедевром, прямо сказать... :кос:
Я считаю - они никогда не приходили.
Про какие реалии ты говоришь? Это Петросян что ли "реалия"?
Mikhail-u
06-08-2007, 06:31 PM
- эх, вот в стародавние времена как-то проще было...
Дай бог, чтоб вечно Вы не знали,
Что значат толки дураков,
И чтоб Вам не было печали
От шпор, мундира и усов.
Дай бог, чтоб Вас не огорчали
Соперниц ложные красы,
Чтобы у ног Вы увидали
Мундир, и шпоры, и усы! (с)
:кос:
Так наоборот - тебе так просто: пошла, в холуинном магазине взяла напрокат "Мундир, и шпоры, и усы" - и наслаждайся счастьем. Кстати, не жестоко ли шпорами лoшадку?
Кошка Мурка
06-08-2007, 06:51 PM
Я считаю - они никогда не приходили.
Про какие реалии ты говоришь? Это Петросян что ли "реалия"? - Петросян ещё приличен в сравнении со всем остальным... :rolleyes:
Кошка Мурка
06-08-2007, 06:54 PM
Так наоборот - тебе так просто: пошла, в холуинном магазине взяла напрокат "Мундир, и шпоры, и усы" - и наслаждайся счастьем. Кстати, не жестоко ли шпорами лoшадку? - напрокат это не то совсем... надо, чтоб натуральные были. Ну, лошадку шпорами не обязательно, это ж просто принадлежность гусарского обмундирования... в основном перед барышнями щёлкать? :D
Mikhail-u
06-08-2007, 07:25 PM
- напрокат это не то совсем... надо, чтоб натуральные были. Ну, лошадку шпорами не обязательно, это ж просто принадлежность гусарского обмундирования... в основном перед барышнями щёлкать? :Д
Ну правильно, лошадку брыкнуть - жалко, а женщину - милое дело :evillaugh :evillaugh
Кошка Мурка
06-08-2007, 07:28 PM
Ну правильно, лошадку брыкнуть - жалко, а женщину - милое дело :evillaugh :evillaugh - во-во, гусару времён Дениса Давыдова такое бы и в голову не пришло, а нашему современному джентльмену в твоём лице - пожалуйста... :smoke:
Mikhail-u
06-08-2007, 07:44 PM
- во-во, гусару времён Дениса Давыдова такое бы и в голову не пришло, а нашему современному джентльмену в твоём лице - пожалуйста... :смоке:
Мне пришло? Я выдал тебе эхо на твою фразу. А уж как во времена Дениса Давыдова обращались с женщинами нижних сословий - с лошадьми точно лучше...
Дженни
06-09-2007, 03:51 AM
Мурка не смеши мои валенки ....
что касается меня так персонально я предпочитаю девушек из МГУ в отличие от колхозниц и выпускиниц какого нибудь пед-медвуза города уст-урюпинска с ними не только в койке приятно но и пообшатся есть о чем
Я как раз с каф.ВНД биофака... У меня много сокурсников сейчас в Штатах... )) А ты с химфака?
Бредовый
06-09-2007, 09:02 AM
- во-во, гусару времён Дениса Давыдова такое бы и в голову не пришло, а нашему современному джентльмену в твоём лице - пожалуйста... :smoke:
не переХодите на личности...( в этом интелектуАльном споре) ;)
Бредовый
06-09-2007, 09:04 AM
Самой надо определиться что именно главное...;)
ты бы лучше не делила НЕДЕЛИМОЕ:grum:
Кошка Мурка
06-09-2007, 09:14 AM
ты бы лучше не делила НЕДЕЛИМОЕ:grum: - чего там делить-то? Мужчины - существа простейшие, типа амёбы. Её, его то бишь - того амёба, сколько ни дели - после каждого деления две новеньких особи получается, без малейшего ущерба для умственных характеристик - ибо ущерб там наносить просто нечему. :smoke:
Kadet
06-09-2007, 09:17 AM
- чего там делить-то? Мужчины - существа простейшие, типа амёбы. Её, его то бишь - того амёба, сколько ни дели - после каждого деления две новеньких особи получается, без малейшего ущерба для умственных характеристик - ибо ущерб там наносить просто нечему. :смоке:
"Хто проснулся раньше всех?"
Кошка Мурка
06-09-2007, 09:24 AM
"Хто проснулся раньше всех?" - а тебя чего подняло ни свет ни заря? У вас же там седьмой час утра только... это ж мазохизмом страдать надо, чтоб во столько вскочить! :shock:
Бредовый
06-09-2007, 10:43 AM
- чего там делить-то? Мужчины - существа простейшие, типа амёбы. Её, его то бишь - того амёба, сколько ни дели - после каждого деления две новеньких особи получается, без малейшего ущерба для умственных характеристик - ибо ущерб там наносить просто нечему. :smoke:
ты плоохо знаешь Амёб - каждое ея новое деление сопровождается увеличением "коллективного разума" :hmm:
Бредовый
06-09-2007, 10:48 AM
А тема-то - полное дерьмооОО...:grum:
Кошка Мурка
06-09-2007, 10:49 AM
ты плоохо знаешь Амёб - каждое ея новое деление сопровождается увеличением "коллективного разума" :hmm: - угу, вон по форумским темкам очень хорошо видно... :sinyak:
Бредовый
06-09-2007, 10:51 AM
- угу, вон по форумским темкам очень хорошо видно... :sinyak:
долго, слиЖком доОлго думала, Мурка...:D
Кошка Мурка
06-09-2007, 11:04 AM
долго, слиЖком доОлго думала, Мурка...:D - я курить выходила вообще-то. :kos:
Бредовый
06-09-2007, 11:06 AM
- я курить выходила вообще-то. :kos:
будешь много курить-испортится кожа( шерсть) на твоём кошачьем лице
sharik
06-09-2007, 11:08 AM
Трусы к тезке ко мне борш! Парик детям :грум:
Ок, может по горячей сильной любфи к химику, кто-то и будет всё жизнь краситься в рыжий или носить парик, это ещё ок, но чтобы потом детям парик рыжий одевать...это же как всё жизнь маскироваться надо...:lol2:
Это извращение...
Кошка Мурка
06-09-2007, 11:08 AM
будешь много курить-испортится кожа( шерсть) на твоём кошачьем лице - не жалуюсь пока... кроме того, я [ultralights] курю, от них вреда немного, а удовольствия масса. :D
Бредовый
06-09-2007, 11:11 AM
- не жалуюсь пока... кроме того, я [ultralights] курю, от них вреда немного, а удовольствия масса. :D
УльтраЛайт-с, СупперЛегкие, почти-БесВредные, Абсолютно-здАровые, Кай-Фовые....Палочки Здоровья
Galkab
06-09-2007, 12:05 PM
- не жалуюсь пока... кроме того, я [ultralights] курю, от них вреда немного, а удовольствия масса. :Д
дай лапу..:priv: :kos: :8:
Kadet
06-09-2007, 04:24 PM
- а тебя чего подняло ни свет ни заря? У вас же там седьмой час утра только... это ж мазохизмом страдать надо, чтоб во столько вскочить! :шоцк:
Дак я, как обычно, тока домой явился....
Mikhail-u
06-09-2007, 05:08 PM
- не жалуюсь пока... кроме того, я [ultralights] курю, от них вреда немного, а удовольствия масса. :Д
Наркоша
sharik
06-09-2007, 05:44 PM
Не хотелось бы огорчать но где-то читала что [light] и [ultralight] больше [marketing ploy] и совсем не здоровее чем обычные сигареты... кайфу разве что меньше...наверноe...
Galkab
06-09-2007, 06:46 PM
Не хотелось бы огорчать но где-то читала что [light] и [ultralight] больше [marketing ploy] и совсем не здоровее чем обычные сигареты... кайфу разве что меньше...наверное...
не, ну никто не говорит, что это витамины, они просто не такие противно-горькие, и от них не мутит и голова не кружиться.
А так- гадость гадостью.:shura:
sharik
06-09-2007, 06:50 PM
не, ну никто не говорит, что это витамины, они просто не такие противно-горькие, и от них не мутит и голова не кружиться.
А так- гадость гадостью.:шура:
Я то думала что курят чтобы голову мутило и кружило..
А так ведь для чего? peer pressure ?
Лучше чарку водки....;) imho
Kadet
06-09-2007, 06:54 PM
А так ведь для чего? пеер прессуре ?
Лучше чарку водки....;) имхо
Точно!!! Чарочку водки, и Беломорину!!!!
nat123
06-09-2007, 06:57 PM
Хы - стакан самогона и самокрутка из газеты "козья ношка".!
sharik
06-09-2007, 06:57 PM
Точно!!! Чарочку водки, и Беломорину!!!!
Это точно, у меня дедуля ни на какие сигареты не вёлся, был верен своему Беломору...
Там все курили как трубы, теперь здесь даже на пляжах по-запрещали, и я даже не против:evillaugh
Kadet
06-09-2007, 06:58 PM
Хы - стакан самогона и самокрутка из газеты "козья ношка".!
Ваще базара нет!!!!!
Galkab
06-09-2007, 07:02 PM
А так ведь для чего? пеер прессуре ?
Лучше чарку водки....;) имхо
ФУ, я водку не пью...я вообще спиртное не люблю...от него дурацкий кайф...становьшься тупым, агрессивным и теряешь контроль над собой...это в лучшем случае..в худшем- блюёшь как синья, вертолёты всю ночь, на утро головняк и сушняк и надо чем-то догнаться, а то колбасит не по-детски..(как вам мой лексикончик..:shura:)я такое не люблю..:rolleyes:
sharik
06-09-2007, 07:08 PM
ФУ, я водку не пью...я вообще спиртное не люблю...от него дурацкий кайф...становьшься тупым, агрессивным и теряешь контроль над собой...это в лучшем случае..в худшем- блюёшь как синья, вертолёты всю ночь, на утро головняк и сушняк и надо чем-то догнаться, а то колбасит не по-детски..(как вам мой лексикончик..:шура:)я такое не люблю..:роллеыес:
А кто же водку любит?
Водку? Теплую? Из мыльницы? .... Кончено буду!!!!!
ПС: во первых дринки не каждый день [unlike cigarette addiction] во вторых водку тоже не люблю чем всегда бесконечно удивляю своих сотрудничков...:lol:
Кошка Мурка
06-09-2007, 07:51 PM
Наркоша - сам редиска. :cool: