PDA

View Full Version : Убогость девиц..

Pages : 1 [2] 3 4

Манюня
05-17-2007, 04:39 PM
нет, это народная мудрость

как и то, что правду нужно всегда говорить в глаза

)) правду, да

если ты что то считаешь правдой, то её нужно таки в глаза

а тот кому это кажется неправдой, тебя за это будет пинать в клюв

а чего ты ожидал? любишь свою правду гнуть, умей отвечать

nat123
05-17-2007, 04:39 PM
Уаааааау, Ната, фтарой раз на те жи грабли, эташ личная информацыя!!
(какаказалось)

Под выносом личной информации, я понимаю - личные данные, рост, вес или какие-то сведения о другом человеке. Я привожу свои собственные слова. Я не могу читать тока интересных мне людей, поетому я ставлю стекло перед теми, кто мне не интересен, я их не слышу. Это не жизнь, где можна ограничить приход в мой дом не нужных мне людей, они идут в прицепе к юморным, острым собеседникам. Издержки вертуала.

Slippery When Wet
05-17-2007, 04:41 PM
Пусть он и рассуждаит на здоровье, без имён
Почему ж без имён.

CrazyDoctor
05-17-2007, 04:42 PM
Под выносом личной информации, я понимаю - личные данные, рост, вес или какие-то сведения о другом человеке. Я привожу свои собственные слова. Я не могу читать тока интересных мне людей, поетому я ставлю стекло перед теми, кто мне не интересен, я их не слышу. Это не жизнь, где можна ограничить приход в мой дом не нужных мне людей, они идут в прицепе к юморным, острым собеседникам. Издержки вертуала.
А свои собственные можно? Да, наэрна можна. Отбой воздушнай тривоги.

Alenka_
Дааааааа.....как на базаре......:evillaugh

Манюня
И в этом смысле именно так и происходит! Причем сплошь и рядом!
ну дык тогда всё логично

вегитарианец первого вида так и бегает с плакатами, ну может тока в Беспределе, если уже всем глаза намазолил

а вегитарианец второго вида банится

в чём проблем?

Птиц
05-17-2007, 04:43 PM
Ты не понял - я пошла за канистрой бензина СЕБЯ облить и сжечь за грехи мои тяжкие

"а вотетава нинааада..."

ты просто идешь по стопам тех, кто прошел уже здесь до тебя.

Slippery When Wet
Бега, прекрати биссер метать :D
Вот я прям практически теми же словами подумал..;)

cosmopolit
Почему ж без имён.

потому что Леня выучил всего 4 имени - Мурка, Сипиг, я и Ната (что большой прогресс с его умственными способностями!)

Baghera

чем бы дети не тешились, лишь в голову дурное не брали и в руки тяжелого :D

Alenka_
05-17-2007, 04:44 PM
чем бы дети не тешились, лишь в голову дурное не брали и в руки тяжелого :D
:grum: :grum: :grum:

cosmopolit
05-17-2007, 04:45 PM

дети кидаются песочком...счас совками друг лдруга лупастить начнут
в первый раз что-ли...:D

Манюня
потому что Леня выучил всего 4 имени - Мурка, Сипиг, я и Ната (что большой прогресс с его умственными способностями!) нифига подобного, он раньше знал многa других, просто по мере ухода на игнор, ему понадобилось учить новые

Baghera
потому что Леня выучил всего 4 имени - Мурка, Сипиг, я и Ната (что большой прогресс с его умственными способностями!)

Ну почему же - ведь еще некоторые попали под его праведный гнев (Малышка, я, етц) :D

Птиц
05-17-2007, 04:46 PM
а чего ты ожидал?

Манюнь, беспредметный разговор, тем более, что я тока што написал, что у людей, утверждающих, что они на форуме такие же, как в реале - со мной обычно проблемы

Акватрель
05-17-2007, 04:46 PM
А я вот слышала, что в реале Леня - лапочка :27:

Манюня
05-17-2007, 04:47 PM
Бега, прекрати биссер метать, ты же знаешь КОМУ да нипириживай, на тебя всегда останется

cosmopolit
нифига подобного, он раньше знал многa других, просто по мере ухода на игнор, ему понадобилось учить новые

под этим словосочетанием подразумевается, конечно ТЫ

Боже, как я могла забыть МАнюню??? :D :D :D

Alenka_
дети кидаются песочком...счас совками друг лдруга лупастить начнут
в первый раз что-ли...:Д
Хлеба И зрелищ!!!!(жадна патираит руки):evillaugh :evillaugh :evillaugh

Бегемот
Давай так я тебе общо изложу ,как Омельке в приват излагала. Форум не академический, согласись. Люди как ба едут впоезде, тока потому что в этом поезде говорят на русском. Я лично прихожу посребацца. Очень мало людей, кого я читаю и воспринимаю серьёзно. Убеждать, а уж тем более какое-то общественное мнение о конкретном человеке публично излагать? и в обсуждении участвовать не буду. Я думаю так - нахамил конкретно - есть модеры. Модер нахамил - лична ему в пятак. И ещё - мне пофик глубоко, если подковырки в приемлимой форме. я просто туплю и долга и нудно и вежлiво отвечаю, можит человеку в другой рас будет не интересно прикапывацца. Правда у каждова своя.

В каком таком поезде? Дизель Одесса-Кишинев?? :rolleyes:

а шо такоя "посребацца"?(оффтоп)

Я никаво не хАчу убеждать , это бесполезняк я так думайу...
Мне наплимер нихто не хамил, и я бурю в стакане не устраиваю.
Падумаешь забанили с перепугу, или там на ровном месте дажи, ну так што теперь, апкакаццо, да?
Прста форумы фсе и это в частности, предназначены для таво шоб срацца, вот люди и сруцца, и всего дилоф!

cosmopolit
05-17-2007, 04:48 PM
да нипириживай, на тебя всегда останется

все для тебя! :)

Манюня
Манюнь, беспредметный разговор, тем более, что я тока што написал, что у людей, утверждающих, что они на форуме такие же, как в реале - со мной обычно проблемы да у меня не с тобой проблемы, а с твоим персонажем

(стучит по клюву: тук тук, кто дома?)

Baghera
"а вотетава нинааада..."

ты просто идешь по стопам тех, кто прошел уже здесь до тебя.

Правильно, не надо :34:
Позволь мне самой сделать свои (может верные, а может и не-верные) шаги. Комментарии/вопросы - милости просим ко мне в личку. Жалобы на меня/мои шаги - в личку админам/другим модам.

Манюня
05-17-2007, 04:49 PM
под этим словосочетанием подразумевается, конечно ТЫ

Боже, как я могла забыть МАнюню??? я, Красота, Багира, все, кто задевает его и так заниженую самооценку только тем, что она - женщина, но спокойно обойдётся без его кошелька

хотя может в твоём отношении он малёк напутал, но мы сейчас не об этом

Птиц
05-17-2007, 04:50 PM
да у меня не с тобой проблемы, а с твоим персонажем

у тебя с ним периодически возникают проблемы, когда он (я) с тобой не соглашается

тогда ты сбиваешься на личности

в остальном - всё хорошо

Манюня
05-17-2007, 04:50 PM
Вот я прям практически теми же словами подумал.. это по типу на воре шапка горит

Бегемот
05-17-2007, 04:51 PM

переведи с русского на русский плз.
1)Почему тока 4?
2)Што сделали именна эти 4 души?
3)про его способности переводить не нада.:34:

Манюня
у тебя с ним периодически возникают проблемы, когда он (я) с тобой не соглашается

тогда ты сбиваешься на личности

в остальном - всё хорошо в данном случае, я могу сбиться на персонаж, но никак не на личность

так как личности я не имею чести знать :D

cosmopolit
я, Красота, Багира, все, кто задевает его и так заниженую самооценку только тем, что она - женщина, но спокойно обойдётся без его кошелька

хотя может в твоём отношении он малёк напутал, но мы сейчас не об этом

Я так понимаю, что минут через 5 начнется знаменитый Минюнин вопль - снимите гавно с моих каблуков.:34:

cosmopolit
05-17-2007, 04:52 PM
переведи с русского на русский плз.
1)Почему тока 4?
2)Што сделали именна эти 4 души?
3)про его способности переводить не нада.:34:

видимо наступили на Ленин больной мозоль...:D

Птиц
05-17-2007, 04:53 PM
Жалобы на меня/мои шаги - в личку админам/другим модам.

Атсутствуют.

Советы - тоже, я их уже достаточно давал, в том числе экс-модераторам этого форума, в том числе тем из них, на кого впоследствии ехали, банили, выживали отсюда всеми правдами и (чаще) неправдами.

Такшта гудлак ))

nat123
05-17-2007, 04:55 PM
Почему ж без имён.

А потому. Я тебе так скажу - если человек захочет и попросит, мол обсудите меня, то валяй. До етого времени ты обсуждаешь только его слова, а не его самого. Ты этова разве не знал?

Baghera
05-17-2007, 04:56 PM
Атсутствуют.

Советы - тоже, я их уже достаточно давал, в том числе экс-модераторам этого форума, в том числе тем из них, на кого впоследствии ехали, банили, выживали отсюда всеми правдами и (чаще) неправдами.

Такшта гудлак ))

nat123
05-17-2007, 04:59 PM
В каком таком поезде? Дизель Одесса-Кишинев?? :роллеыес:

а шо такоя "посребацца"?(оффтоп)

Я никаво не хАчу убеждать , это бесполезняк я так думайу...
Мне наплимер нихто не хамил, и я бурю в стакане не устраиваю.
Падумаешь забанили с перепугу, или там на ровном месте дажи, ну так што теперь, апкакаццо, да?
Прста форумы фсе и это в частности, предназначены для таво шоб срацца, вот люди и сруцца, и всего дилоф!

ты знаешь, есть исключения. но это очень камерные форумы и люди туда подтягиваются по каким-то внутеренним характеристикам, это как бы "ага, это мой форум" и люди понимают "ага, ты наш"...при таком кол-ве участвующих тут, это бесполезно. Я вот не могу читать надписи, как в общественном туалете "как вы лижите", но я ничего не говорю, я просто туда не хожу.

Slippery When Wet
05-17-2007, 05:01 PM
А потому. Я тебе так скажу - если человек захочет и попросит, мол обсудите меня, то валяй. До етого времени ты обсуждаешь только его слова, а не его самого. Ты этова разве не знал?
Это хто так решил не знаю я.

Птиц
05-17-2007, 05:02 PM
А я вот слышала, что в реале Леня - лапочка :27:

он, может и не "лапочка", он не торт с кремом, чтобы всем нравиться, так же как и все мы

но то, что его форумский презенс радикальным образом отличается от реаловского - это я тебе могу засвидетельствовать

nat123
05-17-2007, 05:02 PM
Это хто так решил не знаю я.

Счас узнаишь - выбиваит табуретачку из пад твоих нок:D

Slippery When Wet
05-17-2007, 05:07 PM
Я так понимаю, что минут через 5 начнется знаменитый Минюнин вопль - снимите гавно с моих каблуков.:34:
тракторы и бульдозеры (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1645494&postcount=1) срочно...;)

Baghera
05-17-2007, 05:08 PM
он, может и не "лапочка", он не торт с кремом, чтобы всем нравиться, так же как и все мы

но то, что его форумский презенс радикальным образом отличается от реаловского - это я тебе могу засвидетельствовать

Тогда логичный вопрос: зачем тут "радикально адекватным в реале" персонажам требуетса выливать помои/оскорбления (я не про цензурный стеб) на головы других персонажей? Только потому что нет риска получить по физиономии?

nat123
05-17-2007, 05:08 PM
Так ето вы тут сами снимайти, а пойду-ка я в садочик, наемси червячкоф.

nat123
05-17-2007, 05:09 PM
Тогда логичный вопрос: зачем тут "радикально адекватным в реале" персонажам требуетса выливать помои/оскорбления (я не про цензурный стеб) на головы других персонажей? Только потому что нет риска получить по физиономии?

Да.

cosmopolit
05-17-2007, 05:11 PM

безнаказанность интересная штука...

еще можно другие свои лучшие стороны продемонстрировать -
приврать с три короба, вспомнить запас плохих слов, попытаться вытереть ноги об кого-то (только это врядли, отвечать будут той же монетой)...;)

Baghera
05-17-2007, 05:11 PM
Да.

А не легче ли пойти поколотить/обматерить грушу в джиме? :confused:

Baghera
05-17-2007, 05:12 PM
Не, мне интересен ответ не от дам, а от мужчин.

Alenka_
05-17-2007, 05:13 PM
А не легче ли пойти поколотить/обматерить грушу в джиме? :цонфусед:
неа ...груша то безответнаиаааа....

Милька
05-17-2007, 05:13 PM
А не легче ли пойти поколотить/обматерить грушу в джиме? :confused:
отдачи не будет.
эмоций и все такое.

Манюня
05-17-2007, 05:14 PM
А не легче ли пойти поколотить/обматерить грушу в джиме? а может

1. на джим не хватает
2. на грушу не хватает
3. на форуме легче, потому что никуда нинадо идти

nat123
05-17-2007, 05:14 PM
А не легче ли пойти поколотить/обматерить грушу в джиме? :цонфусед:

груша не может тебе ответить, а человек может. Нужен диалог. Я же говорю - это проблемы многих иммигрантов, это от одиночества в основном или отсутвия публичного признанаия в той степени, в которой бы хотелось. Ну возможны ещё случаи клинических идиотоф.Я как-то от нефик делать почитала про механизмы вертуального ругания, забавная вещь, очень много неожиданных для меня выводов, даже эффекты "психологии толпы" присутствуют.

Бегемот
05-17-2007, 05:15 PM
видимо наступили на Ленин больной мозоль...:D

вы се льстити.
Лёне на мозоль наступили оч давно, и отнюдь не вы с Манюней, Багирой, Муркой, Наташей ЛА и сипигом.
А те кто ево раздражают, или там подливают масла в огонь, он на тех и реагирует.
Именно по этому я и написал, что не надо Леню учить кушать или не кушать мясо\силос (ненужное подчеркнуть). Ему и так хорошо.
Лёня взрослый мальчик, у нево волосы на ногах растут. (С)

Манюня
05-17-2007, 05:16 PM
Не, мне интересен ответ не от дам, а от мужчин. Багира, ты смишная такая

для большинства мужчин тут это ж лафа проста

"о, вот на что все наши неадекватнасти можна свалить

вот на всё то, что Лёня сказал!

да, они бабы-суки, ани виноваты что у меня всё плохо!!!!"

а те кто не такие, тебе просто не смогут обьяснить

как, опять же, мой муж, который никак не поймёт чиго вы этого Леона совсем не забаните

nat123
05-17-2007, 05:18 PM
вы се льстити.
Лёне на мозоль наступили оч давно, и отнюдь не вы с Манюней, Багирой, Муркой, Наташей ЛА и сипигом.
А те кто ево раздражают, или там подливают масла в огонь, он на тех и реагирует.
Именно по этому я и написал, что не надо Леню учить кушать или не кушать мясо\силос (ненужное подчеркнуть). Ему и так хорошо.

Пойти штоль Шекспиром по последним топикам во "всё о любви пройтись"......;)

cosmopolit
05-17-2007, 05:20 PM
.....

врешь ты все, бабы повыщипывали ему уже волосы. Везде;)

Бегемот
05-17-2007, 05:21 PM
ты знаешь, есть исключения. но это очень камерные форумы и люди туда подтягиваются по каким-то внутеренним характеристикам, это как бы "ага, это мой форум" и люди понимают "ага, ты наш"...при таком кол-ве участвующих тут, это бесполезно. Я вот не могу читать надписи, как в общественном туалете "как вы лижите", но я ничего не говорю, я просто туда не хожу.

ну дык я половину тем тоже тупо не открываю. ктому жа этот форум НЕ камерный, а наебирот очень даже разношерстный...
кроме того, у меня стойкий рефлекс и опыт еще из прежних ресурсов - я на некоторых персонажей и их выссказывания ваще не реагирую = НИКАК.

Galkab
05-17-2007, 05:23 PM
Ты уже ето все писал. Я с тобой тогда была не согласна, и сейчас не согласна. Но спорить нет смысла.:)
бедная Красота, так никто и не вкурил в смысл, который девочка донести пытается...:grum: :evillaugh :pomidor: :zub:

Бегемот
05-17-2007, 05:24 PM

а это вапрос ритарический?
или ево модератор форума задает? :angel:

Бегемот
05-17-2007, 05:25 PM
а может

1. на джим не хватает
2. на грушу не хватает
3. на форуме легче, потому что никуда нинадо идти

репертуар только свежий?! (С)

Бегемот
05-17-2007, 05:28 PM
врешь ты все, бабы повыщипывали ему уже волосы. Везде;)

ясен_красен !
МужыГам его волосы нахрен не нужны.

Свинка-бу
05-17-2007, 05:28 PM
Леон начал хамство в ответ на Муркины доводы.
В разделе, где флуд был в общем то неуместен.
Мало того тема пикантная: "религия", я понимаю, что он не задумывается о том, что на форуме сидят мусульмане, православные и иудеи... так он начал "обсирать" все и вся вокруг себя, прыская ядом.
Хамит он настолько часто, что тошно.
Многие мужчины могут придерживаться его "точки зрения" в отношении женщин, зачем яд выпускать? я что-то не замечала, чтобы , например, Слиппи кого-то куда-то посылал. Или мне на каждой теме орать "все мужики мелочные уроды с маленькими письками и нечищенными ботинками!"... Может надо начинать? Чтобы если уж хамство, так по-полной!;)

пысы. Все чаще хочется увидеть его жену :lol:

Slippery When Wet
05-17-2007, 05:30 PM
Если человек чего-то никак не поймёт...вероятнее всего тот человек туго соображает.
Это наверное в "наблюдения"...:kos:

cosmopolit
05-17-2007, 05:31 PM
Мало того тема пикантная: "религия", я понимаю, что он не задумывается о том, что на форуме сидят мусульмане, православные и иудеи... так он начал "обсирать" все и вся вокруг себя, прыская ядом.
Многие мужчины могут придерживаться его "точки зрения" в отношении женщин, зачем яд выпускать? я что-то не замечала, чтобы , например, Слиппи кого-то куда-то посылал. Или мне на каждой теме орать "все мужики мелочные уроды с маленькими письками и нечищенными ботинками!"... Может надо начинать? Чтобы если уж хамство, так по-полной!;)

Свинка, успокойся, ты еще здесь недолго...

через пол года на Леню и на некоторых других вырабатывается иммунитет:D

Baghera
05-17-2007, 05:31 PM
Багира, ты смишная такая

для большинства мужчин тут это ж лафа проста

"о, вот на что все наши неадекватнасти можна свалить

вот на всё то, что Лёня сказал!

да, они бабы-суки, ани виноваты что у меня всё плохо!!!!"

а те кто не такие, тебе просто не смогут обьяснить

как, опять же, мой муж, который никак не поймёт чиго вы этого Леона совсем не забаните

Ну так посмейся на до мной :)
Но мне все равно НЕ понятно, как адекватные люди могут быть такими не-адекватными в виртуале (опять же - я не про стеб, даже жесткий). ИМХО "адекватность" подразумевает абсолютную адекватность во всех плоскостях/ситуациях. Если человек не-адекватен в какой-то плоскости, то значит он не-адекватен по жизни пообще.
Классический пример: бык и красная тряпка. Ладно, животные не способны себя контролировать. А люди? Которые считают/са адекватными? Наверно могут, но не желают. <Ergo> - они не-адекватны?

Baghera
05-17-2007, 05:33 PM
а это вапрос ритарический?
или ево модератор форума задает? :angel:

Риторический, конечно (я любознательная) :27: :angel:

Slippery When Wet
05-17-2007, 05:34 PM
все мужики мелочные уроды с маленькими письками и нечищенными ботинками!
Што за намёки.
Я всегда слежу за своей обувью!

Свинка-бу
05-17-2007, 05:34 PM
Свинка, успокойся, ты еще здесь недолго...

через пол года на Леню и на некоторых других вырабатывается иммунитет:D
да у меня уже выработался. я его читаю и представляю в разноцветных бубенчиках... прыгает, гримасничает.:lol:

Если читать его действительно серьезно, то хочется двинуть в рожу так, чтобы все зубы повыпадали :shura:

Свинка-бу
05-17-2007, 05:35 PM
Што за намёки.
Я всегда слежу за своей обувью!
т.е. коммент про письку подошел, а вот обувь чистишь? :rofl:

Птиц
05-17-2007, 05:36 PM
выливать помои/оскорбления (я не про цензурный стеб)

чем дальше в лес, тем толще партизаны

про "цензурный стеб" здесь когда-то писала Вербатим, называя его "кугутством"

ее мысль было не просто понять

но в целом я с ней согласился в том, что рафинированное хамство без мата и оскорблений - это тоже хамство

здесь этого не понимает никто почти

по крайнем мере из тех, кто участвует в словесных потасовках

и уж почти никто из модов/админов - как точно

Baghera
05-17-2007, 05:36 PM

пысы. Все чаще хочется увидеть его жену :лол:

Нет, он не посылает - он бритвой по горлу и в колодец. А вот если дело доходит до его белого ковра - может и послать, и с балкона спустить! :D

Свинка-бу
05-17-2007, 05:37 PM

но в целом я с ней согласился в том, что рафинированное хамство без мата и оскорблений - это тоже хамство

:kos: Иначе скучно было б жить...
да и сам злоупотребляшь порой ;) :beer2:

Акватрель
05-17-2007, 05:38 PM
рафинированное хамство без мата и оскорблений - это тоже хамство

а потому чтоо - это уже упражнения в остроумии, а не "хамство":D

cosmopolit
05-17-2007, 05:39 PM
да у меня уже выработался. я его читаю и представляю в разноцветных бубенчиках... прыгает, гримасничает.:lol:

Если читать его действительно серьезно, то хочется двинуть в рожу так, чтобы все зубы повыпадали :shura:

имунитет еще в пути. Жди :D

Бегемот
05-17-2007, 05:39 PM

а чО нет та? ХочеццА арать? = Ари.
тут уже их есть, и тех и других кстате.

Птиц
05-17-2007, 05:40 PM
вы се льстити.

у тебя не возникает ощущение, что мы с тобой читаем бандерлогам лекцию о вреде кидания банановой кожурой?

Свинка-бу
05-17-2007, 05:42 PM
а чО нет та? ХочеццА арать? = Ари.
тут уже их есть, и тех и других кстате.
так я жыж так ни щитаю.
у меня нет на этой почве кучки комплексов, как у Леона.

Стакан всегда наполовину полный, для Лени в плане женщин он пустой. Полностью :lol:
Кто тут арет пра мужикофФ? Змия што ли?:D :D

Бегемот
05-17-2007, 05:42 PM

мне как та больше импонирует "харя"...
двинуть в харю...
звучит, да-нет? :rolleyes:

Свинка-бу
05-17-2007, 05:43 PM
у тебя не возникает ощущение, что мы с тобой читаем бандерлогам лекцию о вреде кидания банановой кожурой?
:pomidor: тока памидорами :lol:

cosmopolit
05-17-2007, 05:43 PM

пожалуйста в наглядными пособиями в виде бананов :D

Птиц
05-17-2007, 05:44 PM
так я жыж так ни щитаю.
у меня нет на этой почве кучки комплексов, как у Леона.

Стакан всегда наполовину полный, для Лени в плане женщин он пустой. Полностью :лол:
Кто тут арет пра мужикофФ? Змия што ли?:Д :Д

мдя

всево каких-та пару недель и фразу "Свинка скора будит моньяг" можна смело заменять на "Свинка - впалне созревший моньяг Рашыномереги"

Свинка-бу
05-17-2007, 05:44 PM
мне как та больше импонирует "харя"...
двинуть в харю...
звучит, да-нет? :rolleyes:
[/B]
:grum: а мне сразу вспомнилась песенка "ветер в харю, а я шпарю..." :D :D :D

Свинка-бу
05-17-2007, 05:45 PM
мдя

всево каких-та пару недель и фразу "Свинка скора будит моньяг" можна смело заменять на "Свинка - впалне созревший моньяг Рашыномереги"
Свинк был моньяг, ты проста ни замичал...;)

Птиц
05-17-2007, 05:45 PM
"с вами - скушна, с вами - спать хочица" (плачит)

Бегемот
05-17-2007, 05:48 PM

у меня возникает ощущение, што я лучче пойду_вазьму се пЫва, и епись оно все лошадью.
Поработал я севодня кАзырно, и жисть хороша, а остальное можно жевать хоть до зафтра, ну или до послезафтра.

Имейте хАроший день. (С)

цепной_кот
05-17-2007, 05:50 PM
Советы - тоже, я их уже достаточно давал, в том числе экс-модераторам этого форума Помогли советы экс-модераторам?

Птиц
05-17-2007, 05:52 PM
Помогли советы экс-модераторам?

всяко-разно

из некоторых даж клёвые админы вышли ))

nat123
05-17-2007, 05:53 PM
Обе вы бабы дуры (сказала в неба).

цепной_кот
05-17-2007, 05:53 PM
врешь ты все, бабы повыщипывали ему уже волосы. Везде;) Счастливый... :)

цепной_кот
05-17-2007, 05:55 PM
всяко-разно

из некоторых даж клёвые админы вышли )) А кому помогли и чем, всяко-разно?

Клёвые админы? Это хто? :hmm:

цепной_кот
Обе вы бабы дуры (сказала в неба). Хва обзывацца, усатая.

Птиц
Пафлудить после перепалки в гарбатой теме - свитое )))

Пляски на костях

адин админ дасихпор атминя за это пагарбу палучаит )))

Lakomka
05-17-2007, 05:57 PM
пысы. Все чаще хочется увидеть его жену :лол:
а зачем себе отказывать?! ;)

Птиц
05-17-2007, 05:58 PM
А кому помогли и чем, всяко-разно?

Клёвые админы? Это хто? :хмм:

я тебя чо-та с Манюней стал путать

богатым будеш

(наверна)

цепной_кот
05-17-2007, 06:02 PM
я тебя чо-та с Манюней стал путать Свят-свят...

Так и не ответил, как твоя гуманитарная помощь изменила судьбу голодающих модераторов.

Птиц
05-17-2007, 06:08 PM
Свят-свят...

Так и не ответил, как твоя гуманитарная помощь изменила судьбу голодающих модераторов.

Дык, ежели я всё буду вспоминать, кто на что мне не ответил за всё это время... на все мои "почему"

))

Манюня
05-17-2007, 06:36 PM
я тебя чо-та с Манюней стал путать

богатым будеш

(наверна) странна

у Кота хвост длиннее :kos:

(наверна)

Бегемот
05-17-2007, 06:40 PM
Мне кажется что ето как раз ТВОЯ проблема. Никак не сообразишь что ты уже не там, в Сибири. Другая страна, другое отношение к женщинам. Дарвин как-то сказал одну умную вещь -- [It is not the strongest of the species that survive, nor the most intelligent, but the one most responsive to change]. Неужели ты никогда уже не найдешь в себе ума и смелости измениться? :( Неужели горбатого только могила исправит? :(

Понимаете в чем дело... вот
Галелей отказался, а Лёне всегда больше нравился Джордано Бруно. (почти цЫ)

Свинка-бу
05-17-2007, 06:43 PM
пляяяяя.
я Леню увидела :roll: свят свят ...
а на фотках он все таки умнее кажется....:roll::evillaugh :evillaugh :evillaugh

Манюня
05-17-2007, 06:45 PM
это потому что с гитарой

цепной_кот
05-17-2007, 06:49 PM
Дык, ежели я всё буду вспоминать, кто на что мне не ответил за всё это время... на все мои "почему" Дык может тогда и бляху, "депутат областного совета по помощи голодающим модераторам", себе на хрудь вешать не стоит, ежели вспоминать так тяжко, а, Псис? Как на тумбочку взобраться, и крикнуть, "да я в семьнаццатом году!...", так молодец, а как вспомнить что там в семьнаццатом было, так сразу вредничаем?

Кипит наш разум возмущенный...

Lakomka
05-17-2007, 06:56 PM
это потому что с гитарой
а он что только с гитарой фотаеться? 8-O

Kadet
05-17-2007, 06:57 PM
Класс!!!! Стока навояли - шиш прочитаешь... И про умаствбенные способности, и про воспитанность, и про комплексы... Скажите, а про ево интимную жизнь уже было????

Свинка-бу
05-17-2007, 06:58 PM
а он что только с гитарой фотаеться? 8-О
он вообще с чем только не фотаецЦа!!!!!!! :lol:

Свинка-бу
05-17-2007, 06:58 PM
Класс!!!! Стока навояли - шиш прочитаешь... И про умаствбенные способности, и про воспитанность, и про комплексы... Скажите, а про ево интимную жизнь уже было????
а что минеты по утрам отменили уже? 8O

Kadet
05-17-2007, 07:00 PM
а что минеты по утрам отменили уже? 8О
Не знаю... Я в них не участвую...

Свинка-бу
05-17-2007, 07:01 PM
Не знаю... Я в них не участвую...
блин. надо бы его на 1 пост разбанить, спросить. :lol:
а что он делает, если у жены насморк? :lol:

Galkab
05-17-2007, 07:02 PM
а что минеты по утрам отменили уже? 8О
говорят для здоровья не хорошо...поправляешься быстро...и потом тока курением лишний вес сбрасывается...даааа..:kos:

Galkab
05-17-2007, 07:03 PM
блин. надо бы его на 1 пост разбанить, спросить. :лол:
а что он делает, если у жены насморк? :лол:
а каво ипёт чужое горе...(ц):rolleyes: :grum:

Свинка-бу
05-17-2007, 07:03 PM
говорят для здоровья не хорошо...поправляешься быстро...и потом тока курением лишний вес сбрасывается...даааа..:kos:
:59: (убижала курить:lol:)
:kos: :kos:

Кошка Мурка
05-17-2007, 07:16 PM
Не успел Лёня такую тему интерестную и много обещяющюю открыть. Как над его аватарко снова засвитилась серая надпись забанан. И чего вы к человеку пристали? Ну если у него слoжилось такое мнение, зачем ж сразу банать?

Вот были бы у вас дома возжы и жили бы вы с Лёней в одной квартири. Сразу бы по другоу заговорили... - Олежик. У меня первый муж такой был. Без вожжей, но кулаки имел очень жёсткие. Применить пробовал дважды. Первый раз - заполучил в результате лёгкое сотрясение мозгов. Второй раз - уже средней тяжести, долго лечил... :kiss:
Впрочем, продолжай, про мнения интересно послушать... :kos:

mermaid
05-17-2007, 07:20 PM
- Олежик. У меня первый муж такой был. Без вожжей, но кулаки имел очень жёсткие. Применить пробовал дважды. Первый раз - заполучил в результате лёгкое сотрясение мозгов. Второй раз - уже средней тяжести, долго лечил... :kiss:

Мура, у тебя , что черный пояс по карате?:lol:

Свинка-бу
05-17-2007, 07:22 PM
Мура, у тебя , что черный пояс по карате?:lol:
у нее чугунная сковородка!!!! :rofl:

Так держать Мурка!:D :34:

Кошка Мурка
05-17-2007, 07:26 PM
Понимаете в чем дело... вот
Галелей отказался, а Лёне всегда больше нравился Джордано Бруно. (почти цЫ) - надеюсь, напоминать не надо, как тот Джордано кончил... кстати, читала как-то, современные психиатры проанализировали воспоминания современников о нём, также его протоколы допросов, и сделали вывод, что товарищ Дж.Бр. страдал каким-то пограничным состоянием психики - типа отчёт в своих действиях ещё отдаёт, но уже едва-едва...

Кошка Мурка
05-17-2007, 07:28 PM
у нее чугунная сковородка!!!! :rofl:

Так держать Мурка!:D :34: - будешь смеяться, Свинка, но именно сковородка, и именно чугунная, для блинов. Также - деревянная скамеечка, самодельная, поэтому довольно увесистая... :smoke:

Кошка Мурка
05-17-2007, 07:36 PM
и уж почти никто из модов/админов - как точно - Птичк, а что, если таки да, понимают? Причём большинство, я в этом уверена... :smoke: И даже понимают, где проходит очень тонкая грань между рафинированным хамством и язвительной полемикой... :cool:

mermaid
05-17-2007, 07:43 PM
...
- будешь смеяться, Свинка, но именно сковородка, и именно чугунная, для блинов. Также - деревянная скамеечка, самодельная, поэтому довольно увесистая... :smoke:
Ну и правильно сделала:34: девушка не только должна уметь блины печь , но и давать сдачи:evillaugh

Кошка Мурка
05-17-2007, 08:04 PM
вы се льстити.
Лёне на мозоль наступили оч давно... не надо Леню учить кушать или не кушать мясо\силос (ненужное подчеркнуть). Ему и так хорошо.
Лёня взрослый мальчик, у нево волосы на ногах растут. (С) - Бегемот, мне глубоко плевать, какой величины те мозоли и насколько они болезненны. Персонаж Леон93 не из тех, чьи мозоли я буду осторожно обходить... :smoke:

Учить его уже поздно. Всё гораздо проще. Он сюда приходит? Приходит. Печатает свои посты? Печатает. Для чего? Общения хочется, вероятно. Он это общение получает? Получает, причём заметь - без грубостей, мата и злобы. Пусть в консерватории поправит что-нибудь уже, а не хочет - так нефиг жаловаться...

Если реальный Леон придумал себе такой персонаж, а на самом деле, как говорят, он совсем другой, то, вполне возможно, он от всего происходящего, включая баны, элементарно получает удовольствие. Об чём тут спорить тогда вообще, непонятно. Лишь бы человеку было хорошо! ;) :34:

Lakomka
05-17-2007, 08:12 PM
-
Если реальный Леон придумал себе такой персонаж, а на самом деле, как говорят, он совсем другой, то, вполне возможно, он от всего происходящего, включая баны, элементарно получает удовольствие. Об чём тут спорить тогда вообще, непонятно. Лишь бы человеку было хорошо! ;) :34:
"Рабинович, как вы себя чуствуете?- недождетесь" ц

Птиц
05-17-2007, 08:12 PM
Мурка, вот читаю я тут всю твою невежественную дичь, и думаю, наверно человек не виноват, что таким родился... его не обзывать, а жалеть надо

:kos:

Lakomka
05-17-2007, 08:13 PM
Мурка, вот читаю я тут всю твою невежественную дичь, и думаю, наверно человек не виноват, что таким родился... его не обзывать, а жалеть надо

ty o Leone? :rolleyes:

Бегемот
05-17-2007, 08:14 PM
- Бегемот, мне глубоко плевать, какой величины те мозоли и насколько они болезненны. Персонаж Леон93 не из тех, чьи мозоли я буду осторожно обходить... :smoke:

Учить его уже поздно. Всё гораздо проще. Он сюда приходит? Приходит. Печатает свои посты? Печатает. Для чего? Общения хочется, вероятно. Он это общение получает? Получает, причём заметь - без грубостей, мата и злобы. Пусть в консерватории поправит что-нибудь уже, а не хочет - так нефиг жаловаться...

Про то, что спорить без толку, я по моему написал еще постов эдак 100 тому назад.
Тока спинку топорщить так не нада.;)
А так же щетиницца и хвост трубой ни к чему! :34:

Да и вот еще што. Можно написать матом, и все будет выглядеть мило и по доброму, а можно без мата, так "корректно" отметелить, что человек вас в вечный игнор поставит.

И самое наверное главное. Те, кто не получает тут удовольствие сюда просто не ходят. ИМХО

Птиц
05-17-2007, 08:14 PM
ty o Leone? :rolleyes:

a ty Murka? ))))))

Sarochka
05-17-2007, 08:16 PM
а можно без мата, так "корректно" отметелить, что человек вас в вечный игнор поставит.

вот все жду, когда меня Манюня разыгнорит :cry:

Lakomka
05-17-2007, 08:16 PM
а ты Мурка? ))))))
наверное нет, но было интерсно спросить :cool:

Lakomka
05-17-2007, 08:17 PM
вот все жду, когда меня Манюня разыгнорит :цры:
зачем тебе это? :rolleyes:

Lakomka
05-17-2007, 08:18 PM
Бедный Леон, он нас читает, а ответить не может.... :cool:

Бегемот
05-17-2007, 08:19 PM
зачем тебе это? :rolleyes:

ну а может она ей поновой напихать хочет... :rolleyes:

Птиц
05-17-2007, 08:19 PM
Лишь бы человеку было хорошо! ;) :34:

Ну вот я и спрашиваю у народа тут как вопиющий в пустыне - люди открывают горбатые темы, вы в них лезете с падйопками, каментами, личностями, вам там настукивают парагам - и што?

Пока тока Свинка ответила, мол ради фана.

Так если фан обоюдный, почему тогда банят одних и тех же?

Бегемот
05-17-2007, 08:22 PM
Ну вот я и спрашиваю у народа тут как вопиющий в пустыне - люди открывают горбатые темы, вы в них лезете с падйопками, комментами, личностями, вам там настукивают парагам - и што?

300 ачкоф на барабани!
Ваша буква!
Или назовете слово целиком?? :rolleyes:

Свинка-бу
Ну вот я и спрашиваю у народа тут как вопиющий в пустыне - люди открывают горбатые темы, вы в них лезете с падйопками, комментами, личностями, вам там настукивают парагам - и што?

так это ж особый вид фана :lol:
мы ночной дозор, вы дневной дозор...
че нипанятнова та? :lol:

zgorynych
Олежика вы укорили за хворостиночку, которую он бросил в огонь, в то время как вы с вашими батыр-коллегаме вылили туда по ведру гарючки каждый, в тот самый огонь, который кто-то из вас и разжёг, между прочим

может Птиц и не это имел в виду, я не знаю, я просто любуюсь пламенем и дивлюсь пажарникам с цистернами бензина

:34: :34: :34:

Манюня
зачем тебе это? да всё никак не переживёт такое горе

Манюня
05-17-2007, 08:24 PM
ну а может она ей поновой напихать хочет... чтоб поновой напихать, нужна была сначала напихать по старой

а там, кроме фанатической пустоты мышления (если таковое можно обидеть сиим термином), ничё другого ожидать не приходится

Птиц
05-17-2007, 08:25 PM
так это ж особый вид фана :лол:
мы ночной дозор, вы дневной дозор...
:кос:
че нипанятнова та? :лол:

И ты - Мурка? 8O

фегасе

Птиц
05-17-2007, 08:27 PM
чтоб поновой напихать, нужна была сначала напихать по старой

а там, кроме фанатической пустоты мышления (если таковое можно обидеть сиим термином), ничё другого ожидать не приходится

Манюнь, харасить "за глаза" не комильфо ( так, к сведению)

:rolleyes:

zgorynych
05-17-2007, 08:27 PM
Ващета Ната, в этом посте я нахожу в этом твоем посте противоречие. или дажи дЫва, но эта ни ссуть.
Сууть вот ф чем.
1)Ни нада из человека делать казла опущения, на каких бы граундз он не стаял. Можит он женоненавистник, или эпатажник, а можит он пантуеццо, ну и ты.ды. Если я например активный лесбиян, или пассивный гамасек, и у меня вдруг с этим issues, а я тем не мение ищу какие-та правды или там точки соприкосновения, то это што повод для драки? Кули тут спорить, када йасна шо чувак простА ДРУГОЙ !
Если вдрук к примеру я веджитериан, и жру силос, то кули ко мне ф тему лезут люди, которые на своих граундз стоят, а? А они все ж лезут! И арут мне шо я деревяный мудак! И пихают каждый раз мясо и учат жизни! Это што верх такта и воспитания? Да-нет? Однака они лезут, и тизают всячески, потому шта я тупа другой, а их это задевает как_это_так этот мудак не ест мясо и капризничает = он должин ево жрать, мы жи едим! И тут точна тоже самое! Или мы фсе акуенно тактичные и воспитанные или одно из двух!

2)Теперь фторая часть балета. Допустим Леню, Гамбринуса, или као-та там исчо уже заколебали до смерти предвзятостью, тактом ли, нотациями, или бох ево занет еще чем. Сделали уже из нево казла опущения или в процесси. Шож вы ожидаете, шо Леня будет так вот сидеть развесив уши, и сопли, и фсе это хавать, да? (особинна если он считает што он как рас таки праф). Канечна он будет подводить базу о том, што фсе бабы сцуки, весь мир бардак, а сонце йоба*ный фонарь.
Адекватная реакция? = Адекватная.

3)Пусь чуваки сядут спакойна и пагаварят, он им изложит свои взгляды, а они ему сваи. И решат чья правда. Патамау шта, когда человека загоняют в угол, он либо скукоживаеццо и там в этом углу умирает, либо встает во весь рост, и дает в ответ такой конкретной пес*ды, шо лучче бы его изначально туда бы не загоняли.

Решпект. :34:

Но к сожалению бол-во народа тута не поймуть об чём речь то. Такова сэ ля ви. :(

zgorynych
05-17-2007, 08:28 PM
Никак в зеркало глянула??...:grum:

Лопнуло? :confused:

marussya
05-17-2007, 08:29 PM
Удивительно интересное мнение для человека, пишущего уже под третьим ником на этом самом форуме...

Я с самого начала подозревала, что это ГГГ, был тут такой персонаж...

Птиц
05-17-2007, 08:32 PM
Бедный Леон, он нас читает, а ответить не может.... :цоол:

это обидно по первому заходу разве што

Док, дело прошлае, на миня аж целый криатиф накатал, за што был нищадна вздрючин, пака ниасазнал

)))

но падйобывать забаненных, писАть о них гадости, в то время, када они тебе не могут ответить, саглашусь давольна-таки гадка

я ниделаю, никада

Манюня
05-17-2007, 08:33 PM
Манюнь, харасить "за глаза" не комильфо ( так, к сведению)

никомфильно лезть туда, откуда тебя уже стока раз ногами отпихивали

если персонаж никак не уймётся по поводу моей персоны, это не за глаза

это персонажу сразу в лоб...и так каждый раз

я не надеюсь что надоест и отстанет...но реакция правомерная, согласись?

Птиц
05-17-2007, 08:35 PM
если персонаж никак не уймётся по поводу моей персоны, это не за глаза

ну ты эта... ответь... будь мужыком-та

(парадокс)

Бегемот
05-17-2007, 08:36 PM
чтоб поновой напихать, нужна была сначала напихать по старой

а ничо так се у тя нарциссизм...
я догадываюсь, што аш саму от себя прёт конкретна порою... да-нет?? :rolleyes:

zgorynych
05-17-2007, 08:36 PM

и уж почти никто из модов/админов - как точно

Это ты про А***у? (рафинировано так)

Птиц
05-17-2007, 08:38 PM
Это ты про А***у? (рафинировано так)

знаешь, чувак, после сегодняшнего разговора я думаю, што напесал слово "почти" тока наверна в стилистических целях

zgorynych
05-17-2007, 08:40 PM

Нее, это только лево-либералые банановой кожурой. Настоящие пацаны-бандерлоги - бритвочкой по горлу (бан) и усё.

Манюня
05-17-2007, 08:41 PM
ну ты эта... ответь... будь мужыком-та

нет, моего ангельского терпения не на всех хватает

как ты помнишь, она ж не сразу в игнор ушла, она это оснавательно заслужила

но что меня удивляет, так это что она уже который год по этому поводу никак не успокоится

это уже не болезнь...это уже клинический случай

Птиц
05-17-2007, 08:42 PM
нет, моего ангельского терпения не на всех хватает

как ты помнишь, она ж не сразу в игнор ушла, она это оснавательно заслужила

но что меня удивляет, так это что она уже который год по этому поводу никак не успокоится

это уже не болезнь...это уже клинический случай

да ланна... будь проще... умеешь же

Манюня
05-17-2007, 08:43 PM
а ничо так се у тя нарциссизм...
я догадываюсь, што аш саму от себя прёт конкретна порою... да-нет?? у меня????

Бега, ты хоть видел один раз, чтоб я гонялась за кем то по форуму и канючила: ну поговори со мной, ну поговори

То есть, я отправляю человека в игнор (потому что терпение моё имеет предел), персонаж два года спустя всё ещё плачится по этому поводу, а я после этого - нарцис?

ну да, логично

zgorynych
05-17-2007, 08:43 PM
- Олежик. У меня первый муж такой был. Без вожжей, но кулаки имел очень жёсткие. Применить пробовал дважды. Первый раз - заполучил в результате лёгкое сотрясение мозгов. Второй раз - уже средней тяжести, долго лечил... :kiss:

Так кто ж в конце концов оказался "хулиганом"? :confused:

Манюня
05-17-2007, 08:44 PM
да ланна... будь проще... умеешь же умею, да

но я не всеядная

Кошка Мурка
05-17-2007, 08:45 PM
Мурка, вот читаю я тут всю твою невежественную дичь, и думаю, наверно человек не виноват, что таким родился... его не обзывать, а жалеть надо :kos: - спасибо, Птичка, ты очень добрый. Ещё запостать тебе дичи, раз она тебе так нравится? Я могу, скоко угодно. ;) :lol: :34:

zgorynych
05-17-2007, 08:45 PM
- будешь смеяться, Свинка, но именно сковородка, и именно чугунная, для блинов. Также - деревянная скамеечка, самодельная, поэтому довольно увесистая... :smoke:

Как отмазалась? Сказала что он первый начал? :evillaugh

zgorynych
05-17-2007, 08:47 PM
вот все жду, когда меня Манюня разыгнорит :cry:

Оно тебе надо? :confused:

Кошка Мурка
05-17-2007, 08:47 PM
Так кто ж в конце концов оказался "хулиганом"? :confused: - благоверный, однако. У меня не "хулиганка" была, а необходимая самооборона. :kos:

zgorynych
05-17-2007, 08:50 PM
- благоверный, однако. У меня не "хулиганка" была, а необходимая самооборона. :kos:

А он хоть проснулся во время твоей "самообороны"? :confused:

Бегемот
05-17-2007, 08:51 PM
у меня????

Бега, ты хоть видел один раз, чтоб я гонялась за кем то по форуму и канючила: ну поговори со мной, ну поговори

То есть, я отправляю человека в игнор (потому что терпение моё имеет предел), персонаж два года спустя всё ещё плачится по этому поводу, а я после этого - нарцис?

ну да, логично

не Маня, я не видал, да и не досг мне отслеживать.
То што я реально вижу, так это вашу взаимную лубофф.
Кстате плакания я с ее стороны не видал ни разу.
Возможно што любое терпение имеет предел.
Но я как-то не ощущаю здравого смысла, в том плане, если человек у тя и так в игноре, и\или тебе не интересен, не существует, и т.д., то зачем в таком случае каждый раз по нему катком, а?
Я просто не вижу ни малейшего смысла даже подъеб*вать каво-то, если он мне не интересен. Смысл печатать буквы, включать мыслительный процесс, едко или колко выстраивать фразы... Это все логично, или у тя на этот счет апаять есть в запасе пара слов?(С)

zgorynych
05-17-2007, 08:54 PM
Но я как-то не ощущаю здравого смысла, в том плане, если человек у тя и так в игноре, и\или тебе не интересен, не существует, и т.д., то зачем в таком случае каждый раз по нему катком, а?
Я просто не вижу ни малейшего смысла даже подъеб*вать каво-то, если он мне не интересен. Смысл печатать буквы, включать мыслительный процесс, едко или колко выстраивать фразы... Это все логично, или у тя на этот счет апаять есть в запасе пара слов?(С)

Думаю то Манюня её тайно к Олежику ревнует. Он говорят покруче програмёр чем Димуша. :evillaugh

Манюня
05-17-2007, 08:54 PM

я тебе обьяснила почему твоё "напихала" было мимо

только и всего

Манюня
05-17-2007, 08:57 PM
Думаю то Манюня её тайно к Олежику ревнует. Он ведь окруче програмёр чем Димуша. они с Олежиком друг друга стоят, кстати

тут не ревновать, тут радоваться надо

если б они друг друга не нашли, то кто б их терпел?

а нащет профессиональной крутасти, я ваще в этом не секу...я могу тока по доходу оценить

и вот тут уже я не прогадала ;)

Кошка Мурка
05-17-2007, 08:57 PM
Как отмазалась? Сказала что он первый начал? :evillaugh - Нет, Горыныч. Я ж уже ту историю описывала где-то здесь, правда, давно. Отмазывать не пришлось - я по снегу в тапках домашних до ментовки в ту ночь долетела (телефона не было), а они меня без слов в травму отправили. Я в горячке борьбы и не чувствовала, что там и как, а в травме врач обратил, наконец, так ненавязчиво моё внимание на то, как я разукрашена - вся сверху донизу... На боевую раскраску Чингачгука смахивало. А часика через три, что ли, всё это чёрно-синим налилось, как и положено.

mermaid
05-17-2007, 08:58 PM
Ну, что вы все к Мурке пристали, как пьяные к радио, она на самом деле очень добрая и хорошая! Мне кажется, что на етом форуме просто не приветствуется большинством мужчин, если женщина отстаивает свое мнение, и показывает свой интеллект и независимость.:bird:

zgorynych
05-17-2007, 09:02 PM
они с Олежиком друг друга стоят, кстати

тут не ревновать, тут радоваться надо

если б они друг друга не нашли, то кто б их терпел?

а нащет профессиональной крутасти, я ваще в этом не секу...я могу тока по доходу оценить

и вот тут уже я не прогадала ;)

Это хорошо. Кстати мой сантехник делает 300,000+ в год. Думает минимально. Правдо весь в г**не. Недаром наверно ему стока платят. :confused:

Манюня
05-17-2007, 09:03 PM
Это хорошо. Кстати мой сантехник делает 300,000+ в год. Думает минимально. Правдо весь в г**не. Недаром наверно ему стока платят. вы собрались на нём женится? :shock:

Бегемот
05-17-2007, 09:03 PM
Думаю то Манюня её тайно к Олежику ревнует. Он говорят покруче програмёр чем Димуша. :evillaugh

я не знаю какой Димуша програмер, а то что Олежик "четкий клавиш", я знаю точна. Вернее на 99%. Я аб этом еще када в ЛА жил знал.))))

Кошка Мурка
05-17-2007, 09:04 PM
Ну вот я и спрашиваю у народа тут как вопиющий в пустыне - люди открывают горбатые темы, вы в них лезете с падйопками, каментами, личностями, вам там настукивают парагам - и што?

Так если фан обоюдный, почему тогда банят одних и тех же? - Птиц, ёлы-палы! Открыл ту горбатую тему кто? - Свинка. (И не мог бы ты пояснить, кстати, почему темка про религиозные символы вдруг попала в горбатые? :confused: ). И было в той темке хорошо и интересно, пока туда не влез с каментами и любимыми идефикс кто? - Леон. Влез, получил фана по самое не хочу. В чём проблема-то? :kiss:

Sarochka
05-17-2007, 09:05 PM
писдец, Манюня рассмешила, гаааааааааааааааааааааа

самое смешное, когда человек твои подколы начинает воспринимать серьёзно
тут уж ничего не поможет, как в Манюнином случае
ей ни разу в голову не пришло, что я просто прикалываюсь, и что она мне даром не нужна :grum:

Бегемот
05-17-2007, 09:05 PM
Это хорошо. Кстати мой сантехник делает 300,000+ в год. Думает минимально. Правдо весь в г**не. Недаром наверно ему стока платят. :confused:

Удивительный вапГос, пачиму я вадавоз?
А патаму шта без вады, и нитуды, и нисуды. (С)

Akela
05-17-2007, 09:07 PM
вы собрались на нём женится? :shock:
:grum: :ladush:

zgorynych
- Нет, Горыныч. Я ж уже ту историю описывала где-то здесь, правда, давно. Отмазывать не пришлось - я по снегу в тапках домашних до ментовки в ту ночь долетела (телефона не было), а они меня без слов в травму отправили. Я в горячке борьбы и не чувствовала, что там и как, а в травме врач обратил, наконец, так ненавязчиво моё внимание на то, как я разукрашена - вся сверху донизу... На боевую раскраску Чингачгука смахивало. А часика через три, что ли, всё это чёрно-синим налилось, как и положено.

ОК. А скажи мне - что он вдруг ни с того ни с сего (будучи ранее белым и пушистым) вдруг напал на тебя? Или всё же были признаки но ты терпела (молчала) по своим каким то нам неизвестным причинам? :confused:

Я не верю что вдруг такое происходит. Обычно люди "терпят" в корыстных целях - деньги, документы, секс, и т.п. а потом находят "казла" отпущения. Может у тебя всё было иначе. Допускаю. Но тогда ты больше исключение. Но мне всё равно интересно было бы выслушать его версию событий.

Манюня
я, если честно, вообще програмистов в жизни мало знала

складывала о них впечатление вот тут по форуму

оно тут у меня было неоднозначное

есть такие очень толковые (как люди, что я там понимаю в програмизме то), а есть ну тааааакие дебилы

вобщем, как во всякой профессии, наверна

Птиц
В чём проблема-то? :кисс:

Да не в чом. Он переходит на личности - его банят. Ты переходишь - тебя нет. Вот так и живем.

Птиц
05-17-2007, 09:08 PM
я не знаю какой Димуша програмер, а то что Олежик "четкий клавиш", я знаю точна. Вернее на 99%. Я аб этом еще када в ЛА жил знал.))))

Димуша вообще не программер - он "обсчитывает риск", это че-та типа бухгалтера памоиму... он тут песал, давно

Манюня
05-17-2007, 09:09 PM
Димуша вообще не программер - он "обсчитывает риск", это че-та типа бухгалтера памоиму... он тут песал, давно ты чё та не так прочитал

zgorynych
05-17-2007, 09:10 PM
вы собрались на нём женится? :shock:

Если бы у него были п**да и с***ки.... ;)

При чём здесь "женица"? Я к тому что в Америке з/п обычно не соответствует интелектуальным возможностям. За свой быт RE брокера насмотрелся и богатеньких "лохов" и бедных "гениев".

Птиц
05-17-2007, 09:11 PM
ты чё та не так прочитал

всё так, он и компанию называл, када ещо в Чикаго был

zgorynych
05-17-2007, 09:11 PM
:grum: :ladush:

Мож Псис таки прав? :confused:

Бегемот
05-17-2007, 09:13 PM
Да не в чом. Он переходит на личности - его банят. Ты переходишь - тебя нет. Вот так и живем.

Псиса, ставь тему о субъективности \объективности.;)

Кошка Мурка
05-17-2007, 09:14 PM
Да не в чом. Он переходит на личности - его банят. Ты переходишь - тебя нет. Вот так и живем. - личности бывают разные, Птичк. Я никогда не зверею первой, и уж глупых грязных намёков мне и в голову не приходит делать - даже по отношению к Леону. Ты этого никогда не замечал? :cool:

Манюня
05-17-2007, 09:14 PM
всё так, он и компанию называл, када ещо в Чикаго был да, но он к бугалтерии имел такое же отношение как я к балету

Птиц
05-17-2007, 09:16 PM

ты седни в ударе

я ваще нелю все эти ладушки-ппкс'ы, но туд респект адназначна

Sarochka
Манюня - лучший адвокат!
Зюзик - лучший программист!
Вы все - говно!
ПОНЯЛИ????

Бегемот
всё так, он и компанию называл, када ещо в Чикаго был

Надо послать Маню к Димуше, шоб узнать кем он на самом то деле трудит. :34:

omele
ну че, бандерлоги !!! необьяснили вамещекаксебя вести надо,как жить ,чтоб интересностало тут ? :lol:

Манюня
При чём здесь "женица"? Я к тому что в Америке з/п обычно не соответствует интелектуальным возможностям. За свой быт РЕ брокера насмотрелся и богатеньких "лохов" и бедных "гениев". А я к тому что крутость незнакомой мне профессии я могу оценить только по доходу.

Про лохов и гениев - мне для этого профессия ни к чему. Я это в общении сразу определю.

Именно поэтому ваш коментарий и был полной несуразицей.

Кошка Мурка
05-17-2007, 09:18 PM
ОК. А скажи мне - что он вдруг ни с того ни с сего (будучи ранее белым и пушистым) вдруг напал на тебя? Или всё же были признаки но ты терпела (молчала) по своим каким то нам неизвестным причинам? :confused:

Я не верю что вдруг такое происходит. Обычно люди "терпят" в корыстных целях - деньги, документы, секс, и т.п. а потом находят "казла" отпущения. Может у тебя всё было иначе. Допускаю. Но тогда ты больше исключение. Но мне всё равно интересно было бы выслушать его версию событий. - Горыныч, ты на прокурора, что ли, когда-то учился, да бросил? :lol: Ладно, неважно. Отвечаю: нет, корыстных целей не было и быть не могло, т.к. к тому времени он почти всю зарплату пропивал... :bis:

zgorynych
- личности бывают разные, Птичк. Я никогда не зверею первой, и уж глупых грязных намёков мне и в голову не приходит делать - даже по отношению к Леону. Ты этого никогда не замечал? :cool:

Т.е. после проведённой вне дома ночи, он вам "сс*ка, ты хде была?" А вы ему сковородкой по башке (насмерть). Типа - "нех буреть первым"... :D

Манюня
Надо послать Маню к Димуше, шоб узнать кем он на самом то деле трудит. :34: Зачем? Я ж сказала, что Птиц не так прочитал. Тебе чё, нужна печать с подписью?

zgorynych
05-17-2007, 09:19 PM
- Горыныч, ты на прокурора, что ли, когда-то учился, да бросил? :lol: Ладно, неважно. Отвечаю: нет, корыстных целей не было и быть не могло, т.к. к тому времени он почти всю зарплату пропивал... :bis:

Свою пропивал? Так имел право. А если вашу, то ессно - надо сковородой по темечку...

Бегемот
05-17-2007, 09:20 PM
ну че, бандерлоги !!! необьяснили вамещекаксебя вести надо,как жить ,чтоб интересностало тут ? :lol:

- Каа, Каа, они называли тебя жалкой лягушкой!
- А еще, а еще, желтым земляным червяком!!
- Бляяяяяяя. (С)

Птиц
05-17-2007, 09:20 PM
да, но он к бугалтерии имел такое же отношение как я к балету

нинаю, если б вспомнить название компании, можно пост найти

но не вспомню уже, давно было

да и нидасук

Манюня
05-17-2007, 09:21 PM
нинаю, если б вспомнить название компании, можно пост найти

но не вспомню уже, давно было

да и нидасук он на брокерскую компанию работал, и писал для них софт

причём тут бугалтерия?

Кошка Мурка
05-17-2007, 09:24 PM
Т.е. после проведённой вне дома ночи, он вам "сс*ка, ты хде была?" А вы ему сковородкой по башке (насмерть). Типа - "нех буреть первым"... :D - Горыныч, тебе бы рОманы тискать, что ли... :lol: а не на форумах талант распылять. ;) Отвечаю: нет, я была дома, куда бы я отправилась на ночь глядя, имея ребёнка полутора лет от роду? :confused:

Птиц
глупых грязных намёков мне и в голову не приходит делать

опять-таки, тебе - нет, другим - да

тока опять-таки, заметь, эти "другие" обычно или моды или к ним приближенные. примеры приводить или нинада? :smoke:

zgorynych
А я к тому что крутость незнакомой мне профессии я могу оценить только по доходу.

Про лохов и гениев - мне для этого профессия ни к чему. Я это в общении сразу определю.

Именно поэтому ваш коментарий и был полной несуразицей.

Мещанский подход однако. Врач педиатр (намного круче и полезнее чем кто либо) получает в разы меньше чем пластич. хирург. И что?

Адвокат защищающий полютеров и воров получает тоже больше чем медсестра которая помогает больным деткам. Кто круче как человек/личность?

Бегемот
05-17-2007, 09:25 PM
Зачем? Я ж сказала, что Птиц не так прочитал. Тебе чё, нужна печать с подписью?

Мне не нужна ни печать, ни подпись. Я просто спросил о профессии =фсе.
Даже если Димуша будет работать главным аналитиком Хедж Фанда, аптекарем, дворником, или например, космонавтом, то поверь, я буду спать так же спокойно, как и прежде.
И мне будет в высшей степени пох,мульт он в год заколачивает или 50К.

Кошка Мурка
05-17-2007, 09:26 PM
Свою пропивал? Так имел право. А если вашу, то ессно - надо сковородой по темечку... - пропивал свою, конечно. Мою не мог, моя тогда была - стипендия сорокарублёвая, на первом курсе, мы с сыном на неё жили...

Кошка Мурка
05-17-2007, 09:28 PM
Мещанский подход однако. Врач педиатр (намного круче и полезнее чем кто либо) получает в разы меньше чем пластич. хирург. И что?

Адвокат защищающий полютеров и воров получает тоже больше чем медсестра которая помогает больным деткам. Кто круче как человек/личность? - наверное, поэтому адвокатов - плюнуть некуда, а медсестёр - днём с огнём... :kos:

Манюня
05-17-2007, 09:30 PM
Кто круче как человек/личность? Я ж сказала вам что крутость "как человека" - от профессии не зависит.

Это вы же начали утверждать что профессиональная крутость здесь имеет какое то значение.

Я вам больше скажу. Да будь неприятный мне человек хоть самим Бил Гейтсом. Это всё равно в моих глазах его "крутым" не сделает. Моё неприятие профессиональной крутизной не вылeчишь. Г*** - оно даже если крутое, всё равно г****

zgorynych
05-17-2007, 09:31 PM
- Горыныч, тебе бы рОманы тискать, что ли... :lol: а не на форумах талант распылять. ;) Отвечаю: нет, я была дома, куда бы я отправилась на ночь глядя, имея ребёнка полутора лет от роду? :confused:

Хорошо тогда напрашиваеца вопрос - а что он такой буйный не был сразу? Или вдруг ни с того ни с сего стал кидаца на вас? :confused:

Ведь мы тут не слышим ЕГО версии. :confused:

Не обижайтесь, но я за последнии ХХ лет наслышался "жалобных" историй. А потом оказываеца что тот "муж-казёл" был виноват лишь в том что застал жену с любовником прийдя раньше чем обычно с работы. И его (мужа) "бля,бля, бля ах ты с*ка!!!" и рукоприкладство было зафиксировано а вот её бл***тво, издёвки и т.п. нет.

Так что я теперь пока не услышу обе стороны - суждений не делаю. Как и должно быть по справедливости.

Манюня
05-17-2007, 09:32 PM
Мне не нужна ни печать, ни подпись. Я просто спросил о профессии =фсе.
НУ дык я ж и ответила. А ты меня куда то поыслаишь. :rtyu:

zgorynych
05-17-2007, 09:33 PM
Я ж сказала вам что крутость "как человека" - от профессии не зависит.

Это вы же начали утверждать что профессиональная крутость здесь имеет какое то значение.

Я вам больше скажу. Да будь неприятный мне человек хоть самим Бил Гейтсом. Это всё равно в моих глазах его "крутым" не сделает. Моё неприятие профессиональной крутизной не вылeчишь. Г*** - оно даже если крутое, всё равно г****

Почти соглашусь. Кроме как г***но крутым не бывает. :D

Бегемот
я канешна не уверен пока на 100%, но последнюю часть трэда можно уже лехко в "понты" переносить...

zgorynych
- наверное, поэтому адвокатов - плюнуть некуда, а медсестёр - днём с огнём... :kos:

Тогда должно быть наоборот, нет? :confused:

Птиц
05-17-2007, 09:34 PM
он на брокерскую компанию работал, и писал для них софт

причём тут бугалтерия?

Манюнь...

Ага, наша общага [Hedge Fund] называется.

А ты там кем? Пропуска проверяешь?

Нет я риск обсчитываю. Ну например какой риск, что вам на голову птичка накакает.

Мальвина
Я ж сказала вам что крутость "как человека" - от профессии не зависит.

Я вам больше скажу. Да будь неприятный мне человек хоть самим Бил Гейтсом. Это всё равно в моих глазах его "крутым" не сделает. Моё неприятие профессиональной крутизной не вылечишь. Г*** - оно даже если крутое, всё равно г****
Самокритична сегодня

Манюня
Почти соглашусь. Кроме как г***но крутым не бывает. вы сами себе противоречите

Манюня
05-17-2007, 09:36 PM
Манюнь... гаааааааааааааааааааааа

Птиц

из того же обмена можна сделать вывод что твоя профессия - на голову какать :evillaugh

Бегемот
05-17-2007, 09:38 PM
Манюнь...

он может быть:
а) аналистом
б) программером
в) алгоритмистом
г) финансистом
д) бухгалтером
е) нан оф зы эбав

zgorynych
05-17-2007, 09:39 PM
вы сами себе противоречите

Где и в чём? Профессии не считаю го***яными или "крутыми". А вот людей...

Мальвина
05-17-2007, 09:39 PM
он может быть:
а) аналистом
б) программером
в) алгоритмистом
г) финансистом
д) бухгалтером
е) нан оф зы эбав
е) нас он заебав:34:

zgorynych
05-17-2007, 09:40 PM
он может быть:
а) аналистом
б) программером
в) алгоритмистом
г) финансистом
д) бухгалтером
е) нан оф зы эбав

Хммм...

Манюня
05-17-2007, 09:40 PM
А вот людей... вот именно

Кошка Мурка
05-17-2007, 09:41 PM
Хорошо тогда напрашиваеца вопрос - а что он такой буйный не был сразу? Или вдруг ни с того ни с сего стал кидаца на вас? :confused:

Ведь мы тут не слышим ЕГО версии. :confused:

Не обижайтесь, но я за последнии ХХ лет наслышался "жалобных" историй. А потом оказываеца что тот "муж-казёл" был виноват лишь в том что застал жену с любовником прийдя раньше чем обычно с работы. И его (мужа) "бля,бля, бля ах ты с*ка!!!" и рукоприкладство было зафиксировано а вот её бл***тво, издёвки и т.п. нет.

Так что я теперь пока не услышу обе стороны - суждений не делаю. Как и должно быть по справедливости. - Горыныч, какие жалобные истории?! :cool: Леон сказал в посте номер раз - эх, вожжой бы тебя. Я ему - да пробовали, плохо у пробовальщика дело кончилось. Девочки поприкалывались насчёт сковородок. Пришёл Горыныч, увидел слово "сковородка", и пошёл допрашивать в прямом эфире... За каким хреном, спрашивается. :confused:

Ta
05-17-2007, 09:42 PM
так вот вы где весь день сидели...а я наивная, думала , раз подраздел "Я мужчина" так нам сюда и заходить нельзя... чтоб вашу идиллию не нарушить )))

Кошка Мурка
05-17-2007, 09:43 PM
Тогда должно быть наоборот, нет? :confused: - должно быть тех и других столько, сколько нужно. Не надо свои выводы приписывать другим. :kiss:

zgorynych
05-17-2007, 09:43 PM
- Горыныч, какие жалобные истории?! :cool: Леон сказал в посте номер раз - эх, вожжой бы тебя. Я ему - да пробовали, плохо у пробовальщика дело кончилось. Девочки поприкалывались насчёт сковородок. Пришёл Горыныч, увидел слово "сковородка", и пошёл допрашивать в прямом эфире... За каким хреном, спрашивается. :confused:

А вам не кажеца что Леон стебался? А вы ведь на самом деле сковородкой. Есть разница? Или я чё не понял? :confused:

Птиц
05-17-2007, 09:44 PM
гаааааааааааааааааааааа

Птиц

из того же обмена можна сделать вывод что твоя профессия - на голову какать :евиллаугх

я-то тут причем?

он сказал тогда, я вспомнил сейчас

программисты ваще-та обычно так и говорят, программки ваяем, софт

Манюня
05-17-2007, 09:45 PM
я-то тут причем?

во млин

посмотри что именно он высчитывает

ваистину, когда шутку пытаешься обьяснить, уже никому не смешно

omele
05-17-2007, 09:45 PM
Боже ! Так Леон не в бане ,а в больнице !!! Его понастоящему сковородкой ????

Манюня
05-17-2007, 09:46 PM
Боже ! Так Леон не в бане ,а в больнице !!! Его понастоящему сковородкой ???? по яйцам????

Бегемот
05-17-2007, 09:48 PM
А вам не кажеца что Леон стебался? А вы ведь на самом деле сковородкой. Есть разница? Или я чё не понял? :confused:

You must spread some Reputation around before giving it to zgorynych again.

Кошка Мурка
05-17-2007, 09:53 PM
А вам не кажеца что Леон стебался? А вы ведь на самом деле сковородкой. Есть разница? Или я чё не понял? :confused: - Леон не прикалывался, он прямиком по Фрейду подавленные желания в виртуале осуществлял. А я ему дала понять, что бывает, если в реале те желания воплотить попытаться. Чтоб он и дальше исключительно в воображении только бушевал... ;)

Бегемот
05-17-2007, 09:55 PM
- Леон не прикалывался, он прямиком по Фрейду подавленные желания в виртуале осуществлял. А я ему дала понять, что бывает, если в реале те желания воплотить попытаться. Чтоб он и дальше исключительно в воображении только бушевал... ;)

и он таки поехал воображать в парилку...

Птиц
05-17-2007, 09:57 PM
во млин

посмотри что именно он высчитывает

ваистину, когда шутку пытаешься обьяснить, уже никому не смешно

дык, я понял

ты просто "передержала", настаивая на том, что я что-то не так понял

я когда тебя тупят - сам начинаешь тупить

обычное дело ))

Кошка Мурка
Боже ! Так Леон не в бане ,а в больнице !!! Его понастоящему сковородкой ????
по яйцам????- ну вот, Горыныч, объясняй теперь людям, кому по голове, а кому по, это, кхм, и всё остальное тоже, раз сам первый начал!!! :mad:

Милька
- Леон не прикалывался, он прямиком по Фрейду подавленные желания в виртуале осуществлял. А я ему дала понять, что бывает, если в реале те желания воплотить попытаться. Чтоб он и дальше исключительно в воображении только бушевал... ;)
ну если диагноз у него уже есть....................)))

Кошка Мурка
05-17-2007, 09:59 PM
и он таки поехал воображать в парилку... - Бегемот, я эту темку обнаружила примерно в полвосьмого вечера, когда Леон уже был несколько часов как забанен... :vesh:

Птиц
05-17-2007, 09:59 PM

Мурк, чем больше ты туписся на форуме по поводу того или иного персонажа, тем нелепее это начинает выглядеть в глазах окружающих... паверь мне...

Кошка Мурка
05-17-2007, 10:01 PM
ну если диагноз у него уже есть....................))) - это не диагноз вообще-то... :D

zgorynych
05-17-2007, 10:01 PM
и он таки поехал воображать в парилку...

Не. Думаю что сидит он сейчас в выстиранных трусах. Блины на столе. Икорочка из русского магазина. Стопарь мёрзлой. И девушка из Сибири смотрящая не него с умилением. А кто-то в это время так сковородками и машет... ;)

Милька
05-17-2007, 10:02 PM
- это не диагноз вообще-то... :D
там о Фрейде пост был.
музыкой навеяло (с)

Бегемот
05-17-2007, 10:03 PM
- Бегемот, я эту темку обнаружила примерно в полвосьмого вечера, когда Леон уже был несколько часов как забанен... :vesh:

а это што-то меняет?

omele
05-17-2007, 10:04 PM
мне кажется ,Леон шас сам трусы стирает ,под окрики девушки из Сибири . На столр сыр свернулся сухим лепестком и мечтает он на форум выйти и наконец -то ,высказать свою мужскую сермяжную правду ...

Бегемот
05-17-2007, 10:05 PM
Не. Думаю что сидит он сейчас в выстиранных трусах. Блины на столе. Икорочка из русского магазина. Стопарь мёрзлой. И девушка из Сибири смотрящая не него с умилением. А кто-то в это время так сковородками и машет... ;)

"Имидж ничто! Жажда- все ! Не дай себе засохнуть!"(С)

Бегемот
05-17-2007, 10:07 PM
мне кажется ,Леон шас сам трусы стирает ,под окрики девушки из Сибири . На столр сыр свернулся сухим лепестком и мечтает он на форум выйти и наконец -то ,высказать свою мужскую сермяжную правду ...

"Надо было ставить Clifford!" (C)

Милька
05-17-2007, 10:07 PM
над Бруклином летабт вертолеты полицейских с прожекторами..
кого то ищют...

Ta
05-17-2007, 10:09 PM
а мне кажется , что обсуждать человека в момент его отсутствия, не есть порядочно, пусть даже он будет трижды не прав.

Кошка Мурка
05-17-2007, 10:09 PM
Мурк, чем больше ты туписся на форуме по поводу того или иного персонажа, тем нелепее это начинает выглядеть в глазах окружающих... паверь мне... - Птичка, у меня задвигов по поводу персонажей нету. Даже самых неприятных. "Туписся" - пояснить можно, с примерами "тупизма"?

zgorynych
05-17-2007, 10:12 PM
над Бруклином летабт вертолеты полицейских с прожекторами..
кого то ищют...

Над Бруклином всегда кого-то ищут...

Кошка Мурка
а это што-то меняет? - Бегемот, вот скажи мне, пожалуйста - я его провоцировала на пост номер раз? Да-нет? (с ;) )

Милька
они жжужат..
хуже, чем тот сверчок

zgorynych
05-17-2007, 10:13 PM
а мне кажется , что обсуждать человека в момент его отсутствия, не есть порядочно, пусть даже он будет трижды не прав.

А если он трижды прав? Тогда можно? :D

Кошка Мурка
05-17-2007, 10:15 PM
"Имидж ничто! Жажда- все ! Не дай себе засохнуть!"(С)

"Надо было ставить Clifford!" (C) - Омеля, там телевизор, по-моему, заело на рекламе... кулаком слегка по боку его постучать бы... :D

Бегемот
05-17-2007, 10:15 PM
- Бегемот, вот скажи мне, пожалуйста - я его провоцировала на пост номер раз? Да-нет? (с ;) )

Честно?
- Я не знаю. Но вполне вероятно что и да, а может быть и нет.
Мне как раз это пох, я об этом уже сообщал кстати.

Кошка Мурка
05-17-2007, 10:26 PM
Честно?
- Я не знаю. Но вполне вероятно что и да, а может быть и нет.
Мне как раз это пох, я об этом уже сообщал кстати. - честно? Нет, не провоцировала, ни одним словом. Никогда никого не пинаю после драки. Пошутить могу, злобствовать - нет.
Раз тебе пох, зачем тогда сурово вопрошать, меняет ли это что-либо? :kos:

На качелях...
05-17-2007, 10:26 PM
А?
Што такое?
Леня снова самовыразился?
Птица опять кликушествует, на тему как именно всем надо жить и заодно какие все плохие в администрации?
Значит, все как всегда.
/задремал/

Бегемот
05-17-2007, 10:31 PM
- честно? Нет, не провоцировала, ни одним словом. Никогда никого не пинаю после драки. Пошутить могу, злобствовать - нет.
Раз тебе пох, зачем тогда сурово вопрошать, меняет ли это что-либо? :kos:

ну затем например вапрашаю, шта он уже там сидит.

Кошка Мурка
05-17-2007, 10:32 PM
А?
Што такое?
Леня снова самовыразился?
Птица опять кликушествует, на тему как именно всем надо жить и заодно какие все плохие в администрации?
Значит, все как всегда.
/задремал/ (задумалась... чешет затылок лапой ) На качелях столько дремлет в последнее время... спящий красавец... интересно, если его поцеловать, он проснётся? Надо попробовать... :remybussi

Манюня
05-17-2007, 10:32 PM
а вдруг укусит?

zgorynych
05-17-2007, 10:33 PM
а вдруг укусит?

А сковородка для чего?

Фима Собак
Мурк, чем больше ты туписся на форуме по поводу того или иного персонажа, тем нелепее это начинает выглядеть в глазах окружающих... паверь мне...

Персонаж, складывается такое впечателение, слышит именно то, что хочет. По заявкам, тоись.
Что можно было ожидать, начиная, к примеру, эту тему под этим заголовком.
А дальше кто хочет -участвует, кто не хочет -не участвует. Вопрошать почему, ты, Мурка, здесь говоришь такое -все равно, что вообще у всех спросить"Люди!Чё вы тут делаете!?!"

Кошка Мурка
ну затем например вапрашаю, шта он уже там сидит. - Бегемот, тебе не кажется, что он сам себя туда засадил - и первый раз, и второй?

Кошка Мурка
05-17-2007, 10:35 PM
а вдруг укусит? - ничё, я успокаивать умею... я с подростками работаю, после моих ребяток в школе мне никто не страшен... :D