Page 1 of 80 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 799

Thread: Убогость девиц..

VIP Leon93's Avatar

Default Убогость девиц..

Мой последний бан стал ещо одним подтверждением убогости совремнных дивиц.
    Представте себе в теме про Рилигии я коснулся последних исторических изысканий подтверждающих давнее подозрение историков что Петра Первого небыло в том виде в котором он нам известен..

Тут же в тему влетела Кошка Мурка и всвязи с зускоруслостью мозгов, позднего зажигания,перебоев в выхлопе и полного отсутствия мышления по теме вдруг выдала лично променя длиннющий пост со словами типа "бредятина" и т.д..

Конечно,если б она была моей женой( что невозможно конечно по причине опять же полной бесполезности такой жены..но представим) и допустила такую дерзость, я бы просто снял со стены возжы и перетинул бы ей поперек спины пару-тройку раз с размаху да с оттяжкой..

Но Мурка вертуална и потому физически недосигаема..Жаль блин..Пришлось высказать свое к ней отношение в словах. Заслужила ведь. Совершенно не знает как себя с мужщинами вести.

Тут влитает ещо одна дивица под ником НАТАЛИЯ и как модератор сразу начинает действовать по принципу американских барышень( совершенно бесполезных для цивилизации кстати..но сейчас не об этом). Т.е она как бы сразу вспомнила любимую их придуманную ими калифорнийскую поговорку "Если женьщина неправа-мужщина должен извенится"..
    Ха! сказал я и моя рука автоматически потянулась к возжам...( они у меня у входной двери всят. НА всякий подобный случай).

Короче что делает НАТАЛИЯ. Она меня банит и стирает все мУркины посты.

Ну не убогость ли?
    Удивляюсь как ещо таких замуж берут? Это от какой же безыcxодности? В каком таком отчаинии и безнадеге??

Ужасть прям.
    Предлагаю обсудить их возмутительное поведение и высказать правду прямо в глаза прям ртом. Им конечно не поможет, но зато поприкалываемся.;)

( БАрышням рекомендую в данную тему не входит. Вам тут делать нефиг.)

Default Re: Убогость девиц..

вернулся :grum:

Forum Hero

Правда, без тебя форум несколько дней скучнее был. С возвращением!

Я тоже заметил, что к хамству девушек более спокойно относятся. Потому пытаюсь быть вежливым, хотя иной раз так трудно даётся

VIP Leon93's Avatar

Не то что спокойно, а прям одобряюще!

Они этим безнаказанным хамством прям упиваются тут. Совсем нюх потеряли. Расслабились на халавных харчах и дринках. Все никак не сообразят что мир меняется.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Leon93
    Не то что спокойно, а прям одобряюще!

Они этим безнаказанным хамством прям упиваются тут. Совсем нюх потеряли. Расслабились на халавных харчах и дринках. Все никак не сообразят что мир меняется.
    У меня тоже в соседней теме было.
    Приходит marussia и пишет:

http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=1033

это за то, что я подобрал интересные высказывания другой девушки, и прокомментировал. Так бывает, когда крыть нечем.

Сразу видно: Леону нравится Мурка

Не обижайся, Леон

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Мой последний бан стал ещо одним подтверждением убогости совремнных дивиц.

вдруг выдала лично променя длиннющий пост со словами типа "бредятина" и т.д..

Т.е она как бы сразу вспомнила
    любимую их придуманную ими калифорнийскую поговорку "Если женьщина неправа-мужщина должен извенится"..

Короче что делает НАТАЛИЯ. Она меня банит и стирает все мУркины посты.

Ну не убогость ли?
    Удивляюсь как ещо таких замуж берут? Это от какой же безыcxодности? В каком таком отчаинии и безнадеге??

Предлагаю обсудить их возмутительное поведение и высказать правду прямо в глаза прям ртом. Им конечно не поможет, но зато поприкалываемся.;)

( БАрышням рекомендую в данную тему не входит. Вам тут делать нефиг.)
    поговорка эта мне очень понравилась, и даже напомнила случай из жизни...

одна женщина, в прошлом имевщая ко мне отношение, в соответствии с этой поговоркай, после того, как была неправа, поехала извиняться прямо из Калифорнии в "сибирь" (ну не в саму сибирь конечно, но довольно близко, и до сих пор надо сказать, там извиняется).
    Леон, может вместо возжей этих дам тоже сослать, как считаешь? :rolleyes:

Дааааааа, што-то, я савсем нескоко тиряюся. Мужчины предлагают кого-то осудить, заклеймить и вообще выносят публично своё мнение - какая, можно ли женится и какой свежести моск.....Причем явно с какой-то затаённой обидой "не поняла, не захотела понять, обидела"...Деффки, что происходить? мужчины так откровенно обижаются,а тётьки сохраняют спокойствие, что я вижу как у них растут титьки, а у нас усы....(упала в обморок навсигда)

Quote Originally Posted by Бегемот
    поговорка эта мне очень понравилась, и даже напомнила случай из жизни...

одна женщина, в прошлом имевщая ко мне отношение, в соответствии с этой поговоркай, после того, как была неправа, поехала извиняться прямо из Калифорнии в "сибирь" (ну не в саму сибирь конечно, но довольно близко, и до сих пор надо сказать, там извиняется).
    Леон, может вместо возжей этих дам тоже сослать, как считаешь? :роллеыес:
    У тебя есть такая возмонасть? што нужно тебе сказать, штоб в Сибирь? мне так хочицца, 2 года не была.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    я вижу как у них растут титьки, а у нас усы....(упала в обморок навсигда)
    :evillaugh

Page 1 of 80 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)