View Full Version : русские бабы и негры, а также китайцы, индусы, латиносы и пр.
Жалоба
06-10-2007, 12:31 AM
мда, гниль вылезает из людей, когда идет общение на такие темы. И кстати, не обязательно некто должен возмутиться расистким высказыванием другого некто только потому что есть связь или relation с другой расой. Можно возмутиться чиста... по-человечески... хм..
Bandi
06-10-2007, 12:02 PM
мда, гниль вылезает из людей, когда идет общение на такие темы. И кстати, не обязательно некто должен возмутиться расистким высказыванием другого некто только потому что есть связь или relation с другой расой. Можно возмутиться чиста... по-человечески... хм..
Я считаю что уважающему себя интернационалисту в теме, в названии которой фигурирует слово "негры", вообще делать нечего:)
Жалоба
06-10-2007, 03:54 PM
Я считаю что уважающему себя интернационалисту в теме, в названии которой фигурирует слово "негры", вообще делать нечего:)так приходят же... высказываются... значит, не "уважающие" себя. :angel:
Кошка Мурка
06-10-2007, 04:03 PM
Я считаю что уважающему себя интернационалисту в теме, в названии которой фигурирует слово "негры", вообще делать нечего:) - :confused:
Bandi
06-10-2007, 09:19 PM
- :confused:
"Ты что, с Урала?"
Краткая сводка: В Америке слово негр - запретное. Только негр может назветь негра негром. Для всех остальных это слово - табу, нарушение которого карается жестокими избиениями по почкам, яйцам и другим необходимым органам чувств.
Кошка Мурка
06-10-2007, 09:30 PM
"Ты что, с Урала?"
Краткая сводка: В Америке слово негр - запретное. Только негр может назветь негра негром. Для всех остальных это слово - табу, нарушение которого карается жестокими избиениями по почкам, яйцам и другим необходимым органам чувств. - нет, с Сибири. Рассказывать, какие слова в Америке запретные - спасибо, не надо, мы все здесь живём. Слово "негр" неполиткорректно, а не запретно. В формальных ситуациях заменяется "афро-американцами", в неформальных - разнообразно. Но какое отношение это имеет к РУССКОМУ языку, которым мы здесь пользуемся?
Кстати, "ты-что-с-Урала" - как считать будем, милой шалостью очень политкорректно-подкованного человека? Или бить по почкам и яйцам?
Akela
06-10-2007, 09:31 PM
- нет, с Сибири. Рассказывать, какие слова в Америке запретные - спасибо, не надо, мы все здесь живём. Слово "негр" неполиткорректно, а не запретно. В формальных ситуациях заменяется "афро-американцами", в неформальных - разнообразно. Но какое отношение это имеет к РУССКОМУ языку, которым мы здесь пользуемся?
Кстати, "ты-что-с-Урала" - как считать будем, милой шалостью очень политкорректно-подкованного человека? Или бить по почкам и яйцам?
«Ты что, с Урала?», — еще в 80-е возмущалась героиня Ирины Муравьевой в фильме «Самая обаятельная и привлекательная»...
(c)
;)
Кошка Мурка
06-10-2007, 09:34 PM
«Ты что, с Урала?», — еще в 80-е возмущалась героиня Ирины Муравьевой в фильме «Самая обаятельная и привлекательная»...
(c)
;) - спасибо, Акел, я знаю... :D Кстати, всё-таки, кажется, не она, а тот фарцовщик, к которому её подруга привела... ;)
Akela
06-10-2007, 09:45 PM
- спасибо, Акел, я знаю... :Д Кстати, всё-таки, кажется, не она, а тот фарцовщик, к которому её подруга привела... ;)
А я уже не помню... Просто люблю Муравьеву.
Galkab
06-11-2007, 12:24 AM
"Ты что, с Урала?"
Краткая сводка: В Америке слово негр - запретное. Только негр может назветь негра негром. Для всех остальных это слово - табу, нарушение которого карается жестокими избиениями по почкам, яйцам и другим необходимым органам чувств.
табу-шмабу, никто же стоит в чёрном раёне на перекрёстке с табличкой на груди "Вы все негры!" :lol:
Kadet
06-11-2007, 12:25 AM
табу-шмабу, никто же стоит в чёрном раёне на перекрёстке с табличкой на груди "Вы все негры!" :лол:
Гы! Классный способ самоубийства!!!!
Galkab
06-11-2007, 12:28 AM
Гы! Классный способ самоубийства!!!!
извращённый даже...у меня б смелости не хватило..:lol:
Жалоба
06-11-2007, 01:04 AM
что-то вспомнилось, как мне в детстве мечталось умереть наставив в комнату букетов с ландышами и закрыть накрепко двери-окна.. Романтично..... :rolleyes:
Порyчик
06-11-2007, 06:04 AM
Любое слово определяется прехде всего этимологией (происхождением значения) и семантикой (самим значением или наполнением смылового знака), причем зачастую этимология и семантика очень плотно переплетены.
Слово "негр" - это просто черный по латыни (лат. niger). В СССР никогда не вкладывали в него никакого негатива, так же как и сейчас не вкладывают в России. Я всегда его употребляю безо всякой задней мысли, чисто в целях номинации.
(потому что слово "черный" в России весьма и весьма неполиткоректно).
В Штатах - другое дело. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
cosmopolit
06-11-2007, 08:58 AM
Любое слово определяется прехде всего этимологией (происхождением значения) и семантикой (самим значением или наполнением смылового знака), причем зачастую этимология и семантика очень плотно переплетены.
Слово "негр" - это просто черный по латыни (лат. niger). В СССР никогда не вкладывали в него никакого негатива, так же как и сейчас не вкладывают в России. Я всегда его употребляю безо всякой задней мысли, чисто в целях номинации.
(потому что слово "черный" в России весьма и весьма неполиткоректно).
В Штатах - другое дело. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
как-то по приезду пристала с этим вопросом к черному однокласснику - как тебя политкорректно называть - черные или афроамерикан? В ответ заржал, и говорит - ТЫ можешь меня называть как хочешь :D
Порyчик
06-11-2007, 09:17 AM
как-то по приезду пристала с этим вопросом к черному однокласснику - как тебя политкорректно называть - черные или афроамерикан? В ответ заржал, и говорит - ТЫ можешь меня называть как хочешь :D
Вот видишь, все (в то числе и Пи-Си) определяется контекстом (кто, кому, как говорит и что действительно хочет этим сказать).
Обычно на человека другой культуры принято не обижаться априори, что бы он не говорил, а просто отвести в сторонку и объяснить суть происходящего, ибо человек вполне может быть не в курсе.
Мне так кажется. :)
Порyчик
06-11-2007, 09:26 AM
Ой, щас скажут Поручит моральный релятивизм тут практикует. :)
Нет, конечно же я не поддерживаю ни в каком виде употребление слова "негр" в Штатах, а в России - поддерживаю исключительно в целях номинации, ибо нет других слов для обозначения.
Такое резюме. :)
химик
06-11-2007, 09:30 AM
Да вообше то Порутчик очень даже прав ...
слова несут только 5% информационной нагрузки ... остальное ето интонация, артикуляция и контент в котором данные слова были потреблены
Насколько я в курса негр даже в америке не является оскорбительным но вот .... нииииига таки да :)
Порyчик
06-11-2007, 09:39 AM
Хотя нет, покривил я душой. :) Есть одно вполне политкорректное слово - чернокожий. (правда, это субстантивированное прилагательное, то есть прилагательное, перешедшее из разряда прилагательных в разряд существительных, но это уже другой вопрос).
Дженни
06-11-2007, 10:57 AM
Какая странная тут у некоторых мораль (имею в виду Девичку). "Негры" говорить для нее некорректно, а называть их животными - корректно.
По-моему, слово "негр" совсем необидное. И даже "ниггер" (в шутку они сами себя так называют). Но вот на полном серьезе называть их животными... Это уже беспредел.
химик
06-11-2007, 11:00 AM
Какая странная тут у некоторых мораль (имею в виду Девичку). "Негры" говорить для нее некорректно, а называть их животными - корректно.
По-моему, слово "негр" совсем необидное. И даже "ниггер" (в шутку они сами себя так называют). Но вот на полном серьезе называть их животными... Это уже беспредел.
За нига тебе здесь точно по головке не погладят а за анимал ... в принципе [PC] :rtyu: ... по этому что бе не замарочиватся зовите их как в прибалтике ... рубероиды :)
nat123
06-11-2007, 11:02 AM
Ваще их так звали во время рапства......
Bandi
06-11-2007, 12:04 PM
Сарказм - понятие не для всех, Дженни. Но тебе повезло что я обожаю зануд, пеши истчо!
Порyчик
06-11-2007, 12:09 PM
Ваще их так звали во время рапства......
Ты так это колоритно сказала. А это не оттуда пошла истинно негритянская музыка "рап"? :D
Дженни
06-12-2007, 01:58 AM
Сарказм - понятие не для всех, Дженни. Но тебе повезло что я обожаю зануд, пеши истчо!
Рада, что тебе нравится;) . Но ты хотя бы подбрось еще пару своих фирменных юмористических идей (типа "блондинки все тупые" или "хачей надо всех перестрелять"), чтобы мне было о чем "есчо песать" )))
Bandi
06-12-2007, 11:31 AM
Рада, что тебе нравится;) . Но ты хотя бы подбрось еще пару своих фирменных юмористических идей (типа "блондинки все тупые" или "хачей надо всех перестрелять"), чтобы мне было о чем "есчо песать" )))
Обожаю шаблоны и штампы, а также людей которые вкладывают их в чужие рты.:rolleyes:
А чё такое "хачи"?
химик
06-12-2007, 11:40 AM
Обожаю шаблоны и штампы, а также людей которые вкладывают их в чужие рты.:rolleyes:
А чё такое "хачи"?
"Хачи." ето как ниииига для негров но только в отношении ЛКН
Alex_3112
06-12-2007, 11:57 AM
табу-шмабу, никто же стоит в чёрном раёне на перекрёстке с табличкой на груди "Вы все негры!" :lol:
Смотрим фильм "Die Hard with a Vengeance"/"Крепкий орешек-3" :)
И на Брюса Виллиса полюбоваться можно, и перед четвертым фильмом память освежить.
Bandi
06-12-2007, 09:34 PM
"Хачи." ето как ниииига для негров но только в отношении ЛКН
А у нас они "зверями" назывались - совершенно причём открыто. И никто в обморок как Дженни от этого не шарахался. Так что - сорри, но мой коммент о зоофилии - просто невинная шутка по сравнению с мировой революцией:-))))
omele
06-12-2007, 10:30 PM
А у нас они "зверями" назывались - совершенно причём открыто. И никто в обморок как Дженни от этого не шарахался. Так что - сорри, но мой коммент о зоофилии - просто невинная шутка по сравнению с мировой революцией:-))))
"у нас" -- это в культурном обществе ,конечно ?
peterburger
06-13-2007, 09:45 AM
"у нас" -- это в культурном обществе ,конечно ?
Нет конечно. Бескультурие, снобизм и белое превосходство. Расизм.
Культурные воспитанные люди их всегда называли чурками.
omele
06-13-2007, 10:02 AM
как ,видимо ,поскотно (посконно ,извините) русскому ,в нескольких поколениях
Вам виднее ...
peterburger
06-13-2007, 10:22 AM
как ,видимо ,поскотно (посконно ,извините) русскому ,в нескольких поколениях
Вам виднее ...
ЗачЭм русский? Я нЭ русский :)
omele
06-13-2007, 10:32 AM
ЗачЭм русский? Я нЭ русский :)
да ? а как называли Вашу национальность в культурный слоях ?
nat123
06-13-2007, 10:35 AM
Ниплохо бы послушать как называли русских в Европи..ну да ладна....
peterburger
06-13-2007, 10:46 AM
да ? а как называли Вашу национальность в культурный слоях ?
The Chosen. :)
остап
06-16-2007, 11:57 AM
Русские эМ и зарубежные Жо.
Очень-очень много написано о том, как иностранные мужчины относятся к русским женщинам, и почти ничего о том, как иностранные женщины – к нам, русским мужчинам. Мало того. Вокруг отношения к нашим дамам создан миф, что, дескать, русских женщин все любят, что они, мол, ценятся за скромность, трудолюбие, терпение и тому подобное. Ну что здесь сказать... Ценятся, конечно, но только поначалу, по незнанию.
Я не встречал ни одного иностранца, который, побывав в мужьях какой-нибудь нашей «неперечливой» Настеньки, отзывался бы потом об этой Настеньке положительно, без гадючьего шипения и тамошнего мата. Исключения, конечно, бывают, но редко.
Это только сначала всё как в фильме:
-Тйепло ли тйебйе, дйевица? Тйепло ли тйебе, краснайа?...
-Йес, тепло, батюшка, тепло, Морозушко...
И глаза такие добрые, чистые, честные, неперечливые. Как у телепузика. Ну, Морозушко и поплыл, как пломбир в духовке.
А потом наша доброглазая через годик хвать этого американского или немецкого Морозушку за мошонку – и в суд, отсуживать у него дом и полсостояния. И ведь отсудит. Неперечливая наша. Телепузица добропопая. Чистоглазица смертозубая.
Потом, бросив Морозушку, вернется на Родину. Отгуляет со школьным другом Стасиком. С институтским другом Максиком. С первым мужем Толиком. С лучшим другом первого мужа Маратиком. И опять – шасть под елку. Поджидать очередного французкого или японского Морозушку, чтобы у него отстебунячить какой-нибудь замок на реке Луаре или остров из архипилага Сикасима. Так что – миф, миф и ещё раз миф.
Она, конечно, и коня на скаку, и в горящую избу. Но если ей это нужно. А если не нужно – коня на колбасу, а избу под офис. Я, конечно, сгущаю краски, но не сильно.
Знаете, например, что одна наша девушка вышла замуж за швейцарца, которому было 84, потом – за его сына, которому 50, а потом – двадцатипятилетнего внука. И у всех троих отсудила всё. То есть – буквально. Всех троих оставила, как горных козликов, без штанов гулять по альпийским лугам.
Другая попала в гарем к какому-то шейшу. С годик пожила. Надоело. Попросилась у шейха домой. Шейх не отпустил. Тогда она его задушила грудью и удрала. История – реальней некуда. Живет сейчас где-то под Архангельском, доярка. Только наша Настенька может задушить мужика грудью.
Так вот получается, что о русских женщинах сначала иностраны думают хорошо, а потом – скажем помягче – узнают правду.
Совсем иначе обстоит дело с нами, мужиками. Про нас иностранки сначала не думают никак или думают плохо. А вот потом...
Что такое мы, российские мужчины, в их убогом понимании? Мы пьём. Мы не моемся. У нас загадочная непредсказуемая душа. Мы – мафия. Мы – бородатые медведи. Ходим в зимних шапках, с балалайками, сбивая головой сосульки с берез. Пьяный вонючий непредсказуемый бородатый медведь в шапке, с балалайкой и с автоматом. Начитавшийся к тому же Достоевского и оттого ещё более непредсказуемый.
Опрос иностранок на предмет того, какое понятие ассоциируется у них со словосочетанием «русский мужчина», дал примерно такие результаты:
~25% - пьянство, водка
~25% - мафия
~25% - медведь
~25% - борода, шапка.
Кстати, аналогичный опрос среди наших девушек (что у вас ассоциируется со словосочетанием «иностранный мужчина»?) дал результаты иного рода:
~25% - деньги, благосостояние («надо брать!»)
~25% - тупость («мозгов как у дятла»)
~25% - жадность («за рулон туалетной бумаги удавиться»)
~25% - скучно («мухи воют, собаки топятся и верблюды спиваются»)
Так вот, возвращаясь к отношению иностранок к россиянам. Тут всё наоборот. Те женщины, которые не видели русских мужчин, думают, что мы плохие. А вот те, кто с нами, так сказать, поконтачил, все почти в один голос говорят: русские мужчины – очень хорошие. Честное слово.
Во многих отзывах прослеживается одна и та же мысль: российские мужчины неярки внешне, но ярки внутренне.
Вот, например, из сочинения китайской студентки (воспроизвожу с ошибками):
«Росийские мужичины положитерьные. Они сразу не броситься в глаз, но потом понимаю: хороший человек, добрый.У них интересные мозга и душа тепрый» т.е. Тёплый
Японка пишет:
«Мне нравиться русские мужики. Они нежадные, много читал, любит празника. Крутая характера. Немец роста вышее, американци тела толстее, богатее, но русский души крутее».
Видите: они «толстее и богатее», а мы - «души крутее». В смысле душой.
Американка:
«Русский мужщина – хороший человек. Он не интересовается только денги, он имеет интересный спиричуальный мир».
Всё верно. Деньгами мы, конечно, «интересоваемся», а насчет спиричуальности (духовности) – этого добра у нас, как говориться, выше темечка.
Кореянка:
«Внешние данные русских мужчинов не всегда завлекательные. Неновые одежды, не обреют всегда низ лица, не причесоваются, не моют всегда обуви. Но если не обратить внимание на этот обстоятельство, то можно видеть внутренние завлекательные качества русских мужчинов. Они добрые, веселые, не скукашные, настоящие други, и всегда дают помощи в когда есть проблема».
Молодец, девочка. Обстоятельно так все изложила про нас, «нескукашных мужчинов». Даже слеза прошибает. Так и катится скупая мужская слеза на необритый низ лица.
А вот испанка:
«У испанский мущина горячий тело и холодный душа, у русский мущина в принципи все горячий, сверх всего внутряшний мир».
Да, «внутряшний мир» у нас горячий, по себе знаю.
Гречанка:
«Несмотря на пить водка и не дружить с ванна, русский мужчинский менталитет имеет много позитив».
Спасибо и на этом.
Вьетнамка:
«Русские пьют пиву в утренюю времю. Как потом работать? Это плохие дела. Но однако у русскому мужчину доброе сердце. Это хорошие дела».
Ах ты, лапулечка. Все-то ты знаешь: где «хорошие дела», где «плохие». Это пиво-то утром выпить - «плохие дела»? Это как раз нормальные. Вот с утра выдуть пол-литра водки – тогда будут дела... А про сердце – правильно. В точку попала.
Обобщаю: мы – хорошие. Лучше, чем кажемся. Со стороны ведь видней. А про наших девушек я, конечно, перестарался. Они тоже хорошие. Только с нами, а не с ними. Так им, тамошним мужчинам, и надо, пусть на чужое, гады, глаз не кладут. А ведь есть на что положиться, честно говоря. Наши девушки, если хорошенько разобраться, - красивые, добрые, верные и умные. И снаружи. И внутри.
А наша, русских мужчин, неяркая внешность – это хитрость. Чтобы всякие там годураски не волновались.
Дженни
06-16-2007, 12:04 PM
Опрос иностранок на предмет того, какое понятие ассоциируется у них со словосочетанием «русский мужчина», дал примерно такие результаты:
~25% - пьянство, водка
~25% - мафия
~25% - медведь
~25% - борода, шапка.
Не в бровь, а в глаз ))
sharik
06-16-2007, 12:25 PM
Вот, например, из сочинения китайской студентки (воспроизвожу с ошибками):
Кореянка:
«Внешние данные русских мужчинов не всегда завлекательные. Неновые одежды, не обреют всегда низ лица, не причесоваются, не моют всегда обуви. Но если не обратить внимание на этот обстоятельство...
Гречанка:
«Несмотря на пить водка и не дружить с ванна, русский мужчинский менталитет имеет много позитив»..
:lol2:
Если не обращать внимания на много чего тогда любой будет очень ничего
и после конкретного наезда на русских женщин на тебе любофф:
Наши девушки, если хорошенько разобраться, - красивые, добрые, верные и умные. И снаружи. И внутри.
Мол и б.. но своя...
Anywho, рассмешил :34:
Порyчик
06-16-2007, 12:37 PM
«Русские пьют пиву в утренюю времю. Как потом работать? Это плохие дела».
Сам удивляюсь, когда вижу в 9 утра с пивом парня или мужика нормального вида в будний день. На работу ведь едет.
nat123
06-16-2007, 12:39 PM
Нет, вообще, он ne пьёт с утра- он опохмеляицца.
Порyчик
06-16-2007, 12:42 PM
Нет, вообще, он ne пьёт с утра- он опохмеляицца.
Скорее всего.
Порyчик
06-16-2007, 12:47 PM
Но вот я одного парня видел лет 20, вроде ему еще по возрасту рано опохмеляться.
И по виду он был не алкоголик. Такой с барсеткой ехал на работу, типа.
Хотя я еще скажу, самое неизгладимое впечатление на иностранцев-мужчин произволят 16-летние девочки с утра по будням в метро с бутылкой пива. Особенно на американцев. :)
sharik
06-16-2007, 12:54 PM
Это потому что здесь, в Штатaх, можно нарваться неся в руках открытое пиво в общественном месте, там это Ок, в Европе тож вроде...
вот и удивляются...
Порyчик
06-16-2007, 01:01 PM
Это потому что здесь, в Штатaх, можно нарваться неся в руках открытое пиво в общественном месте, там это Ок, в Европе тож вроде...
вот и удивляются...
Знаешь, чем США от России отличается?
Подросткам в России секс нельзя, алкоголь можно.
А в Америке подросткам алкоголь нельзя, секс можно.
:)
Дженни
06-16-2007, 01:28 PM
Все правильно! Секс полезен для здоровья, в отл.от пива )
Порyчик
06-16-2007, 01:35 PM
Все правильно! Секс полезен для здоровья, в отл.от пива )
В микродозах полезно все, даже ртуть и радиация. :)
Все нужно в меру, в т.ч. и секс.
Акватрель
06-16-2007, 01:55 PM
Остап - это ваше? Очень прикололо.. :34: :evillaugh
viktorsabade
06-16-2007, 02:52 PM
в России я теперь думаю можно всё и всех и в любое время суток и любом количестве. о какой нравственности можно рассуждать с людьми не верящими ни в чёрта ни в бога
Aurbo
06-16-2007, 03:15 PM
Очень-очень много написано о том, как иностранные мужчины относятся ...... Наши девушки, если хорошенько разобраться, - красивые, добрые, верные и умные. И снаружи. И внутри.
А наша, русских мужчин, неяркая внешность – это хитрость. Чтобы всякие там годураски не волновались.
Потрясающее сочинение. Откыда взяты цитаты иностранных женщин о русских мужчинах?
Порyчик
06-16-2007, 03:16 PM
в России я теперь думаю можно всё и всех и в любое время суток и любом количестве. о какой нравственности можно рассуждать с людьми не верящими ни в чёрта ни в бога
Я говорил об исторических корнях явлений.
Кстати, а нет мыслей, почему так поздно в Штатах можно пить алкоголь? Права (авто) с 16 лет, а пить - с 21. Как-то нелогично.
viktorsabade
06-16-2007, 03:17 PM
Потрясающее сочинение. Откыда взяты цитаты иностранных женщин о русских мужчинах?
может Екатерина?
Aurbo
06-16-2007, 03:19 PM
может Екатерина?
???Какая Екатерина????
viktorsabade
06-16-2007, 03:19 PM
???Какая Екатерина????
или 1 или 2:D
sharik
06-16-2007, 08:23 PM
Кстати, а нет мыслей, почему так поздно в Штатах можно пить алкоголь? Права (авто) с 16 лет, а пить - с 21. Как-то нелогично.
Что ещё нелогичнее это то, что в армию забираю с 17 лет...
То есть умереть за отчизну можно, а вот выпить за отчизну нельзя...
cosmopolit
06-17-2007, 12:03 AM
Что ещё нелогичнее это то, что в армию забираю с 17 лет...
То есть умереть за отчизну можно, а вот выпить за отчизну нельзя...
сегодня проходим с мужем мимо аптеки, говорю, у меня сигареты закончились, купи мне, плиз ;) он говорит, а сама почему не купишь?
Говорю, ID в другой сумке осталось. Посмотрел на меня как на идьотку - типа, не свисти, что у тебя ID требуют, и потопал за сигаретами... :D
выползает весь красный, усы дыбом и орет "У меня ID потребовали!!!", прям мальчиком себя почувствовал :D
sharik
06-17-2007, 11:30 AM
LOL
Ка только я сюда приехала у меня на ID было красным жирным цветом написано что ещё нет 21 года. Все естесно сделали себе [fake IDs]
Как-то пошли в [comedy club], подошла очередь и [security] спрашивает [ID], и я на русском спрашиваю ребят какое [ID] давать настоящее или [fake], [security] мне на русском отвечает: конечно [fake], до 21 сюда не пускают...
Мы были в шоке, мы ещё тогда не знали что здесь есть русские общины и кто-то кроме нас может говорить на русском...
Security посмотрел на ID улыбнулся и пропустил...:lol:
Порyчик
06-17-2007, 01:22 PM
LOL
Ка только я сюда приехала у меня на ID было красным жирным цветом написано что ещё нет 21 года. Все естесно сделали себе [fake IDs]
Как-то пошли в [comedy club], подошла очередь и [security] спрашивает [ID], и я на русском спрашиваю ребят какое [ID] давать настоящее или [fake], [security] мне на русском отвечает: конечно [fake], до 21 сюда не пускают...
Мы были в шоке, мы ещё тогда не знали что здесь есть русские общины и кто-то кроме нас может говорить на русском...
Security посмотрел на ID улыбнулся и пропустил...:lol:
Человек русской ментальности осознает, что после 18 лет можно все.
Кошка Мурка
06-17-2007, 07:07 PM
Человек русской ментальности осознает, что после 18 лет можно все. - маленькая поправочка: человек русской ментальности осознаёт это гораздо раньше. Мой преподаватель английского на ин.язе рассказывал - на заре 90-х стали устраиваться первые летние смешанные лагеря, русско-американские, для школьников. И нашим преподавателям приходилось поначалу долго втолковывать американским коллегам, чтоб они не пугались, если их подопечные познакомятся с табаком, пивом и прочим питьём покрепче, ибо наши ребята куда как шустрее наивных американских деток в этом плане... :lol:
Порyчик
06-17-2007, 11:27 PM
- маленькая поправочка: человек русской ментальности осознаёт это гораздо раньше. Мой преподаватель английского на ин.язе рассказывал - на заре 90-х стали устраиваться первые летние смешанные лагеря, русско-американские, для школьников. И нашим преподавателям приходилось поначалу долго втолковывать американским коллегам, чтоб они не пугались, если их подопечные познакомятся с табаком, пивом и прочим питьём покрепче, ибо наши ребята куда как шустрее наивных американских деток в этом плане... :lol:
Ну да, я имел ввиду, кроме прочего, что нет никакой моральной причины на Земле, которая бы могла запретить человеку делать после 18-ти то, что человек может делать после 21, 25 и 32-х. :)
Nabludatel'
06-18-2007, 11:57 AM
Я говорил об исторических корнях явлений.
Возмоzhno как раз тот факт, что большинство 16-летних американских подростков уже водят машины, и появлися запрет на алкоголь до 21-ого.
Всё равно, довольно много подростков убиваются именно на первых годах вождения. Если бы им ещё и алкоголь официально разрешaли, то живых подростков осталось бы немного.
Дженни
06-18-2007, 12:07 PM
Ну вот - начали с баб и негров, а закончили подростками и алкоголем...
Gazon_Zaseyan
06-19-2007, 01:43 PM
Мне нравился как то один черный.........................он был раньше миссионером в Африке даже (был вирджин 2 года пока там был)......................... но ничего не произошло............................не смогла :cool:
не поместился? :rolleyes:
Дженни
09-14-2007, 10:58 AM
не поместился? :rolleyes:
Хорошая тема, надо ее поддерживать.
ChicaLatina
09-15-2007, 03:25 PM
Хорошая тема, надо ее поддерживать.
Поддержим! Это же моя любимая тема - латины, латины и ещё раз латины, особенно колумбийцы.:)
Это же моя любимая тема - особенно колумбийцы.:)
Моя тоже.Пока нос болеть не начал:rolleyes:
Милька
09-15-2007, 03:29 PM
да и похудел наверно сильно.
да и похудел наверно сильно.
Ага.С постели встать не могу.
ChicaLatina
09-15-2007, 03:35 PM
О, а до меня только дошло про нос. Я об этом дурацком стереотипе в последнюю очередь думаю, если речь идёт о Колумбии.
Милька
09-15-2007, 03:35 PM
Ага.С постели встать не могу.
а что ты там делаешь та...?
все равно не уснуть
а что ты там делаешь та...?
все равно не уснуть
Накачу грамм 100,и в сон потянет.
Милька
09-15-2007, 03:40 PM
Накачу грамм 100,и в сон потянет.
мнда?
что то я не наблюдала, чтоб они спали после 100 грамм.
обжираются потом снотворным
мнда?
что то я не наблюдала, чтоб они спали после 100 грамм.
обжираются потом снотворным
Амбиен- лучший друг .
Дженни
09-15-2007, 04:17 PM
Сифилис, что ль?
/сочувственно/
Щас это лечат, ты, главное, не запускай. А то придется вместо носа протез поставить.
sharik
09-15-2007, 04:22 PM
Поддержим! Это же моя любимая тема - латины, латины и ещё раз латины, особенно колумбийцы.:)
Лучше бразильцы... или спаниарды уже
ChicaLatina
09-15-2007, 04:28 PM
Лучше бразильцы... или спаниарды уже
Бразильцы мне кажутся несколько грубоватыми и бесцеремонными, да и в португальском я не такой спец как в испанском, а спаниарды слишком болтливые, как на мой вкус, хотя и те, и другие нравятся, это да. Только в построении личных отношений предпочтение всё-таки колумбийцам, там полный package.
Дженни
09-15-2007, 04:30 PM
Бразильцы мне кажутся несколько грубоватыми и бесцеремонными, а спаниарды слишком болтливые, как на мой вкус, хотя и те, и другие нравятся, это да. Только в построении личных отношений предпочтение всё-таки колумбийцам, там полный package.
Расскажи про колумбийцев :rolleyes:
Сифилис, что ль?
О!Это было неожиданно.Хотя давай и сифилис.Пусть будет.До кучи.
Дженни
09-15-2007, 04:32 PM
О!Это было неожиданно.Хотя давай и сифилис.Пусть будет.До кучи.
1. Уменя нет;
2. Если бы был, как я тебе его пошлю? по емейл?? :confused:
2. Если бы был, как я тебе его пошлю? по емейл?? :confused:
Тут уже пытался кто-то бешенство по почте посылать.Второй такой "атаки" страна не выдержит.
ChicaLatina
09-15-2007, 04:42 PM
Расскажи про колумбийцев :rolleyes:
Ой, в двух словах не расскажешь про четырнадцатилетнее помешательство на их культуре, но попробую. Они любят жизнь, и это самое главное, они дают заряд энергии. Среди них много разных типажей от светлорусых с голубыми глазами до совершенно чёрных, но они понятия не имеют, что такое расизм (очень красивые и мужчины, и женщины). Среди них много как высокообразованных интеллектуалов, так и просто безбашенных сумасшедших в хорошем смысле этого слова, с ними можно зажигать сутками нон-стоп, а можно просто молчать или плакаться в жилетку. Мне с ними очень легко и комфортно, я никогда не чувствую, что это экзотическая для многих культура. Уникальная музыка с многообразием стилей, очень красивая страна. Но про них лучше читать Маркеса, а не меня.
Дженни
09-15-2007, 04:56 PM
Ой, в двух словах не расскажешь про четырнадцатилетнее помешательство на их культуре, но попробую. Они любят жизнь, и это самое главное, с ними просто хочется спешить жить. Среди них много разных типажей от светлорусых с голубыми глазами до совершенно чёрных, но они понятия не имеют, что такое расизм (очень красивые и мужчины, и женщины). Среди них много как высокообразованных интеллектуалов, так и просто безбашенных сумасшедших в хорошем смысле этого слова, с ними можно зажигать сутками нон-стоп, а можно просто молчать или плакаться в жилетку. Мне с ними очень легко и комфортно, я никогда не чувствую, что это экзотическая для многих культура. Уникальная музыка с многообразием стилей, очень красивая страна. Но про них лучше читать Маркеса, а не меня.
WOOOW!!! Sounds good )))))
Хотя Маркес меня задепрессовал нафик... :(
ChicaLatina
09-15-2007, 05:04 PM
WOOOW!!! Sounds good )))))
Хотя Маркес меня задепрессовал нафик... :(
Моему благоверного "полковника, которому никто не пишет" было жалко чуть ли не до слёз, но это он с точки зрения славянской депрессивности его оценивал, даже вспомнил наших всеми забытых ветеранов. У самих колумбийцев другое восприятие этого произведения, они и на жизненные катаклизьмы смотрят с юмором. А когда он (благоверный) стал читать "Сто лет одиночества", то выдал, что теперь понимает, почему я такая ненормальная. Мне у Маркеса очень часто нравятся какие-то незначительные детали или отдельные фразы, прямо как озарение "Это же так по-колумбийски!"
ChicaLatina
09-15-2007, 05:15 PM
Не могу удержаться и не выложить свой идеал колумбийской мужской красоты.
http://www.satelitemusical.net/carlos_vives.jpg
Нельзя мне задавать вопросы про колумбийцев, меня просто несёт.
Дженни
09-15-2007, 05:17 PM
http://www.satelitemusical.net/carlos_vives.jpg
Настоящий мачо!!!! :bis: :34:
ChicaLatina
09-15-2007, 05:19 PM
Настоящий мачо!!!! :bis: :34:
А прикинь, у них таких мильёны.:bis:
ChicaLatina
09-15-2007, 05:21 PM
Мати, я тебя вижу! Думаешь, наверное, про козла, которого пустили в огород.;)
Нельзя мне задавать вопросы про колумбийцев, меня просто несёт.
Чика-Хитанка))))
еще маленько тебя почитаю, брошу нафиг мужа и рвану в Колумбию ;)
только тебе придется со мной ехать :D
Bambolina
09-15-2007, 05:23 PM
хошь я тебя с соседями колумбийцами познакомлю? :evillaugh ;) :D
у них каждую пятницу барбекю , хохот (и женские голоса) :D ;)
жизнерадостный народ и трудолюбивый!
Дженни
09-15-2007, 05:24 PM
Верю..
Правда, мой идеал красоты - африканцы... Похоже, в этом меня здесь никто не поддерживает... :D :cool:
жизнерадостный народ и трудолюбивый!
ты мне?
нее, я с Чикой хочу в Колумбию...
Дженни
09-15-2007, 05:25 PM
А ты в Колумбии живешь?
Bambolina
09-15-2007, 05:25 PM
Верю..
Правда, мой идеал красоты - африканцы... Похоже, в этом меня здесь никто не поддерживает... :D :cool:
поддерживаю :34: Уилл Смит - мой уже давно. :evillaugh
А ты в Колумбии живешь?
Она в Чикаге )))))))))
Bambolina
09-15-2007, 05:26 PM
ты мне?
нет не тебе...я вас простите не знаю еще :rolleyes:
Дженни
09-15-2007, 05:27 PM
ты мне?
А вы где сейчас?
нет не тебе...я вас простите не знаю еще :rolleyes:
тогда - здрасте! будем знакомы ))
А вы где сейчас?
в Финляндии
Bambolina
09-15-2007, 05:29 PM
тогда - здрасте! будем знакомы ))
здрасти :priv:
присоединяясь с вопросу выше, а вы где?:hmm:
Дженни
в Финляндии
Ууу... холодно там, наверное... Ффффф КОЛУМБИЮ, срочна!!!!!!!! :D
ChicaLatina
Чика-Хитанка))))
еще маленько тебя почитаю, брошу нафиг мужа и рвану в Колумбию ;)
только тебе придется со мной ехать :D
А я тебе без меня и не разрешаю! Я вот всё как-то хочу туда на карнавал рвануть в мою любимую Барранкилью. Там карнавал по размаху второй в Латинской Америке после бразильского, но о нём мало кто знает, кроме самих латинов, поэтому он более аутентичный, чем в Рио.
ChicaLatina
09-15-2007, 05:31 PM
Верю..
Почему же? Я как-то даже замуж собиралась за мулата (но ессно колумбийского).
Bambolina
09-15-2007, 05:31 PM
в Финляндии
Адному знакомому (академику японцу) нужно было поехать в Финляндию...он говорил, что там самый высокий рейтинг самоубийств в мире, что там типа нехватка солнечной активности:rolleyes: ...
етя так оффтопю:sfs: :27: ..
ChicaLatina
09-15-2007, 05:33 PM
А ты в Колумбии живешь?
Хотелось бы. Может выйду на пенсию и переберусь.:cool: Я в Чикаге, но мне и здесь в колумбийском общении нет недостатка. А в Колумбии была дважды.
Ууу... холодно там, наверное... Ффффф КОЛУМБИЮ, срочна!!!!!!!! :D
ну да не жарко, да и не май месяц, однако ))
cosmopolit
09-16-2007, 08:37 AM
Почему же? Я как-то даже замуж собиралась за мулата (но ессно колумбийского).
а че?
колумбийский мужик очень даже ничего...;)
и опять же, кофий там вкусный...
Милька
09-16-2007, 08:50 AM
Адному знакомому (академику японцу) нужно было поехать в Финляндию...он говорил, что там самый высокий рейтинг самоубийств в мире, что там типа нехватка солнечной активности:rolleyes: ...
етя так оффтопю:sfs: :27: ..
Японцу?
Я слышала это в японии много самоубийств.
Традиционно и по религии это особо не восбраняется... в Японии...
если почитать Мураками, например "Норвежский лес"
То считай 30 процентов молодежи... (ощущение такое)
ChicaLatina
09-16-2007, 10:20 AM
О, молодцы, уважают традиции. У них это называется "культурные пятницы".:D А вот ещё неофициальное название пятницы - sangapu (SANcocho de GAllina con PUtas, что на великий и могучий переводится как "куриный суп и бл...").;)
nat123
09-16-2007, 10:25 AM
А я тебе без меня и не разрешаю! Я вот всё как-то хочу туда на карнавал рвануть в мою любимую Барранкилью. Там карнавал по размаху второй в Латинской Америке после бразильского, но о нём мало кто знает, кроме самих латинов, поэтому он более аутентичный, чем в Рио.
блин, сижу в пледе, холодно, пью яблочный сидр и рядом шатается бледный и небритый мерикан.....А ведь где-то настоящая жизнь и загорелые мачо. Аааааааааааааааааааааааа (бьётся головой о клаву)
блин, сижу в пледе, холодно, пью яблочный сидр и рядом шатается бледный и небритый мерикан.....А ведь где-то настоящая жизнь и загорелые мачо. Аааааааааааааааааааааааа (бьётся головой о клаву)
Всем кого знаю привет. Натка, скока тебя знаю всё тебе мачо подавай. А чем тебе мерикан не мачо? Мы, мачо завсегда небритые :)
ChicaLatina
09-16-2007, 05:51 PM
и опять же, кофий там вкусный...
И дешёвые изумруды.
ChicaLatina
09-16-2007, 05:53 PM
блин, сижу в пледе, холодно, пью яблочный сидр и рядом шатается бледный и небритый мерикан....
Тоже неплохо.:) Ты вспомни нашу знаменитую жару второй половины июля. Оно тебе надо?;)
cosmopolit
09-16-2007, 05:53 PM
И дешёвые изумруды.
а их вывозить оттудова разрешают или надо в лифчик прятать? ;)
ChicaLatina
09-16-2007, 06:25 PM
а их вывозить оттудова разрешают или надо в лифчик прятать? ;)
Нормально можно купить и вывезти, и даже кредиткой заплатить при покупке, (это моя личная паранойя - кредиткой расплачиваюсь в любой стране, кроме России и Украины). Там вообще и таможенных деклараций, по-моему, нет. Таможенники музычку крутят, а народ пляшет и подпевает дурными голосами. Платишь 10 баксов за выезд, если ты турист, и 20 если колумбиец, и всё.
cosmopolit
09-17-2007, 09:59 AM
Нормально можно купить и вывезти, и даже кредиткой заплатить при покупке, (это моя личная паранойя - кредиткой расплачиваюсь в любой стране, кроме России и Украины). Там вообще и таможенных деклараций, по-моему, нет. Таможенники музычку крутят, а народ пляшет и подпевает дурными голосами. Платишь 10 баксов за выезд, если ты турист, и 20 если колумбиец, и всё.
а кроме изумрудов там еще что-нибудь ценное откапывают?
мне зеленые камушки не очень идут...:D
nat123
09-17-2007, 10:07 AM
мне зеленые камушки не очень идут...:Д
Ммммммшшшш (потягивает носом) А КАК ЖЫ!:lol2:
cosmopolit
09-17-2007, 10:08 AM
Ммммммшшшш (потягивает носом) А КАК ЖЫ!:lol2:
ну не сранья же носом втягивать!!!
nat123
09-17-2007, 10:11 AM
Не знаю, слышала чтоб кокс называли марафетом, но чтоб сраньём? это типа из фильмов - срань господня?
cosmopolit
09-17-2007, 10:12 AM
Не знаю, слышала чтоб кокс называли марафетом, но чтоб сраньём? это типа из фильмов - срань господня?
кокс- это уголь что-ли?...
какая ты, фантазерка :D
nat123
09-17-2007, 10:13 AM
кокс- это уголь что-ли?...
какая ты, фантазерка :Д
Угу, залежы, залежы торфа....
cosmopolit
09-17-2007, 10:15 AM
Угу, залежы, залежы торфа....
залечь - это обычно на сеновале, но чтоб на торфе... "стана еще не знала такого разврата!" ;)
nat123
09-17-2007, 10:18 AM
А я вот думаю, а если мы так лихо "гоним" , то что было с нами на наркоте? ужос!
cosmopolit
09-17-2007, 10:21 AM
А я вот думаю, а если мы так лихо "гоним" , то что было с нами на наркоте? ужос!
выдайте нам за гон поощрительную турпоездку в Коламбию,
нам нада, нам дохтор прописал...:D
nat123
09-17-2007, 10:23 AM
Нам проста ниобхадима! но там ети - там вроди есть вооруженные пафстанцы. А Житана?
cosmopolit
09-17-2007, 10:25 AM
Нам проста ниобхадима! но там ети - там вроди есть вооруженные пафстанцы. А Житана?
тогда поезка приравнивается к сафари
Очень круто, к тому же дорого ;)
Дженни
09-17-2007, 11:24 AM
Из чего,кстати, они кокс делают? Из коки? (вроде дерево такое есть)
ChicaLatina
09-17-2007, 04:01 PM
Может и откапывают, я в полезных икопаемых не сильна. А ещё изделия из кожи качественные и недорогие.
ChicaLatina
09-17-2007, 04:02 PM
Ага, к тому же ещё и марксисты. Их товарищ Фидель из соседнего подфорума обучал.
ChicaLatina
09-17-2007, 04:05 PM
Из чего,кстати, они кокс делают? Из коки? (вроде дерево такое есть)
Из листьев коки. Индейцы до сих пор из натуральной коки чаёк попивают исключительно в медицинских целях. Согласно легенде, кока им в подарок досталось от индейской богини Пачамамы. Только кока в основном в Боливии растёт, а не в Колумбии.
Срочно в Колумбию, за изумрудами и изделиями из кожи!
Ну и за колумбийцами, конечно!
Дженни
09-17-2007, 06:01 PM
А кока как же, коку забыли... :confused:
Я привезу домой в горшочке, выращивать буду.
химик
09-18-2007, 12:11 AM
Джени привози грибы ... за кактусы тута по головке не погладят ... а вот грибы пока ешё никто не додумался запретить ...
Свинка-бу
09-18-2007, 12:12 AM
что серьезна?
/про грибы/
химик
09-18-2007, 12:18 AM
Грибы таки можно ... как впрочем и определенные породы лягушек у которых при надавливании на голове интересная жидкость выделяется которю некотые любя слизывать ...
Свинка-бу
09-18-2007, 12:19 AM
8O...
химик
09-18-2007, 12:21 AM
101 американских легальных наркотов ...[:rtyu:]
Про марехуану я вообше молчу тут наверно 5/6 школьников её курят
Грибы таки можно ... как впрочем и определенные породы лягушек у которых при надавливании на голове интересная жидкость выделяется которю некотые любя слизывать ...
химик, вчера утром я прочитала что ты пишешь о трупах, сегодня о лягушках и еще и слизывать *блюющий смайлик*, нет чтобы сказать "доброе утро мои дорогие и любимые, а по тебе Брюля я вообще скучал;) "и цом цом:34:
Дженни
09-18-2007, 12:21 AM
Грибы или лягушки?
/задумалась/
химик
09-18-2007, 12:23 AM
Грибы или лягушки?
/задумалась/
Ты биолух бери зелёных квакаюших :1:
Свинка-бу
09-18-2007, 12:23 AM
101 американских легальных наркотов ...[:rtyu:]
Про марехуану я вообше молчу тут наверно 5/6 школьников её курят
марихуана- не легальная...[:lol:]
курят.
да.
химик
09-18-2007, 12:25 AM
марихуана- не легальная...[:lol:]
курят.
да.
Атож и чем более чёрный раён тем запашок на улицах и в публичных помешенияx сильнее
Дженни
09-18-2007, 12:25 AM
нет чтобы сказать "доброе утро мои дорогие и любимые, а по тебе Брюля я вообще скучал;) "и цом цом:34:
А у него полвторого ночи :D
Дженни
09-18-2007, 12:26 AM
Атож и чем более чёрный раён тем запашок на улицах и в публичных помешенияx сильнее
И лягушки, лягушки кругом... :cool:
А у него полвторого ночи :D
а ты попробуй те грибы и жидкость у лягушки, еще не то покажется:rolleyes:
химик
09-18-2007, 12:28 AM
И лягушки, лягушки кругом... [:cool:]
зелёные и прыгаюшие ухода требуют .. так что браззас предпочитают чего попроше а самое главное подешевле :umn:
Дженни
09-18-2007, 12:30 AM
зелёные и прыгаюшие ухода требуют .. так что браззас предпочитают чего попроше а самое главное подешевле :umn:
Так, значица, это бледнолицые братья спецы по облизыванию лягушек, что ли???
а чё про экзотических мужчин не будет больше трёпа? :rolleyes:
Дженни
09-18-2007, 07:08 AM
а чё про экзотических мужчин не будет больше трёпа? :rolleyes:
Да вот мужчины русские вечно пытаются с темы свернуть... на лягушек всяких...
Не поддаваться! :28: Развиваем тему экзотических мущин! Мати - теперь ты рассказывай про финских парней.
nat123
09-18-2007, 07:16 AM
а чё про экзотических мужчин не будет больше трёпа? :роллеыес:
Будет...Приезжала тётька украинская, пили кофий. Она чё новова - чё готовишь, бла-бла-бла. Я если честно слушала в полхуха и тут цепляет фраза :"А вынула белку из холодильника, у меня там 5 белок замороженных...."И её экзотический белый муж американец, у которого тут 3 поколения, мол да, мол мы всё время едим белок, Он у неё охотник. В общим не знаю, экзотика или нет - но фраза "вынула белку из холодильника", ето чёта меня как-то зацепило (лежит там небось такая с коготочкамя- шкряб,шкряб)
ChicaLatina
09-18-2007, 08:09 AM
Не поддаваться! :28: Развиваем тему экзотических мущин! Мати - теперь ты рассказывай про финских парней.
Да, Мати, с наглядными примерами, пожалуйста.:)
nat123
09-18-2007, 08:09 AM
С блондинами с голубыми глазами??????????????????????????? решительна закрыла ету тему.
ChicaLatina
09-18-2007, 08:11 AM
Мати, перед каждым спектаклем нужна генеральная репетиция. Ты бы в Чикагу приехала для начала, я тебя поведу в тот аутентичный колумбийский ресторан, где мы имели место с Катей и Рыпкой. Потом к Дженни в Майами для дальнейшего повышения квалификации, а оттуда и до Колумбии два часа лёту.:D
ChicaLatina
09-18-2007, 08:13 AM
С блондинами с голубыми глазами??????????????????????????? решительна закрыла ету тему.
А что? Очень экзотично. Не так, конечно, как белочки из морозилки... Это они тех белочек, похожих на крысок наловили, что по проводам скачут?
nat123
09-18-2007, 08:15 AM
Мерикан её мужа сприсил - где ловил, в парке или на бекярде? Я мерикану аж глазами шипела- не трогай ету тему, не трогай! Гыыыыыыыыыыы
Да вот мужчины русские вечно пытаются с темы свернуть... на лягушек всяких...
Я бы рассказала про финских, да нечего. :( Не состояла :rolleyes:
Я полукровок с еврейскими корнями люблю :angel:
nat123
09-18-2007, 08:21 AM
Аааааааааааааааааа, а я хотела в икран плевать на блондинов. Блин, попортили опять все планы.
Будет...Приезжала тётька украинская, пили кофий. Она чё новова - чё готовишь, бла-бла-бла. Я если честно слушала в полхуха и тут цепляет фраза :"А вынула белку из холодильника, у меня там 5 белок замороженных...."И её экзотический белый муж американец, у которого тут 3 поколения, мол да, мол мы всё время едим белок, Он у неё охотник. В общим не знаю, экзотика или нет - но фраза "вынула белку из холодильника", ето чёта меня как-то зацепило (лежит там небось такая с коготочкамя- шкряб,шкряб)
Вот это экзотика! Может белки какие особые?
nat123
09-18-2007, 08:26 AM
Да нееее, тут действительно едят белок полно. И черепаховый суп тоже.И лягушек жарят токо так.
Да нееее, тут действительно едят белок полно. И черепаховый суп тоже.И лягушек жарят токо так.
Про лягушек и черепаховый суп знаю, а вот беееееелкиииииииии :rtyu:
Хитанка, я нахожусь в процессе разработки плана по пребыванию на вашем континенте...
ChicaLatina
09-18-2007, 09:13 AM
Хитанка, я нахожусь в процессе разработки плана по пребыванию на вашем континенте...
:bis: :bis:
Дженни
09-18-2007, 10:03 AM
Про лягушек и черепаховый суп знаю, а вот беееееелкиииииииии :rtyu:
Добро пожаловать в гости, приезжайте, белок нажарим, пельменей с лягушками налепим...
ChicaLatina
09-18-2007, 10:23 AM
Добро пожаловать в гости, приезжайте, белок нажарим, пельменей с лягушками налепим...
А запьём чайком из коки. А что? Мне эта идея нравится.
ой мамАчка! а после обеда еще и лягушек лизать будем?!! а апосля одного городочка в пустыне усё: "не жди меня ма-ма, хорошего сына, твой сын не такой, как был вчера, меня засосала опасная трясина и жизнь моя вечная игра..."
А запьём чайком из коки.
А можно сразу чаёк?
cosmopolit
09-18-2007, 04:47 PM
А можно сразу чаёк?
лехко
из лапок сороконожки и крылышек капустниц.
/под впечатлением Чайнатауна/ :D
nat123
09-18-2007, 04:53 PM
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:D
omele
09-20-2007, 10:08 AM
попробуйте суп из медузы
до сих пор вздрагиваю
попробуйте суп из медузы
до сих пор вздрагиваю
где его подавали? и, главное, - кто?
omele
09-20-2007, 05:14 PM
где его подавали? и, главное, - кто?
китайцы в Китае .
самый мой неудачный день с эксперементальными блюдами .
лягушачьи лапки в кокосовом соусе
и суп из медузы ( я не знала ,что там .заказала ,а потом перевели)
Дженни
08-25-2009, 01:10 PM
Хорошая была тема :leader:
Буржуй
08-25-2009, 01:11 PM
Хорошая была тема :леадер:про руских баб и негроф всегда хорошие темы
Дженни
08-25-2009, 01:11 PM
про руских баб и негроф всегда хорошие темы
Это ты в точку попал. :popcorn:
Буржуй
08-25-2009, 01:12 PM