как же задолбала тема "Бывшие Советские мужики и китаянки, индийки, филипинки, индонезийки, мексиканки ... ";)
девочки, у кого, что и кем было?:D
и было ли ваще?
и если было, то как оно? ;)
как же задолбала тема "Бывшие Советские мужики и китаянки, индийки, филипинки, индонезийки, мексиканки ... ";)
девочки, у кого, что и кем было?:D
и было ли ваще?
и если было, то как оно? ;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
муж американец, смешение 5 национальностей ;) . Лябовник - превосходный :D ;) !!!! Так бы и разрекламировала дальше, но себе нужен :cool:
Да да..и пожалуйста расскажите как у них эта..черного цвета..на вкус..Originally Posted by cosmopolit
что это и все, что вы, девушки, можете сказать? :confused:
никто никогда и ни с кем???;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Мне нравился как то один черный.........................он был раньше миссионером в Африке даже (был вирджин 2 года пока там был)......................... но ничего не произошло............................не смогла :cool:Originally Posted by cosmopolit
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
ну я ж ответила (хотя мой муж не относится к вышеперечисленным категориям), зачем же вы так "никто"...:(Originally Posted by cosmopolit
а вообще наверно трудно признаваться в таких вещах.
а мне вот Энрике Иглесиаз нравился раньше, ну сексуальный такой мача-латнос- это считается..?
Никого не надо кроме француза.
..добрый ангел мигрени..
Ну раз ничего- то хотя бы про минет расскажы.Originally Posted by Malishka
Originally Posted by VVC
вы тут не так давно, так что , вероятно не знаете, что тут народ совсем не стеснительный![]()
и эта, давайте про артистов-певцов не будем... вопрос про реальные отношения
Originally Posted by dream fairy
;) половина из них - потомки армян приехавших во Францию после известных событий...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|