View Full Version : русские бабы и негры, а также китайцы, индусы, латиносы и пр.
nat123
05-24-2007, 12:17 PM
Xимик, скажи мне, как по составу крови можно определить нацинальность человека?
Kadet
05-24-2007, 12:18 PM
Ъимик, скажи мне, как по составу крови можно определить нацинальность человека?
Ежели в том спирте крови менее 10% - русский...
химик
05-24-2007, 12:20 PM
Ъимик, скажи мне, как по составу крови можно определить нацинальность человека?
с полпинка ... такое понятие как хромосомный анализ слышала?
Nabludatel'
05-24-2007, 12:21 PM
И щиш И щас цоол еноугх то саы булл, кому нужны "взаимные чувств и духовное общение" но я к сожалению а щомен. Ит юст доес нот щорк лике тхис. Ёу хаве то хаве соме левел оф емотионал аттачмент, БУТ я могу сказать что я имела потрясающий секс с мужчиной который не питает ко мне супер каких романтических чувств но гетс турнед он бы ме ин а хеарт бит. Он меня когда то спросил что я предпочитаю маке лове или ф***. Честно сказатЬ - и то и ето. Мне много не надо, иногда хочется романтиц(сейчас атаковать начнут.... ну я же не собираюсь с нем детей иметь, ето все юст фор фун), поведи меня куда нибудь, скажи пару комплиментов, пошли секси техт что бы буттерфлиес ин мы стомач. А иногда хочется просто содрать с него штаны на заднем сидении машины и..... :) Но я по-моему исключение из правил. Большенство бабс хотят романтики, цветов, подарков. Короче отпугивают хороший ф***!:Д
хорошо излагаешь. толково.
Одна просьба - здесь многие не знают английский, поэтому пытайся писать на русском. Уверен - что сможешь донести мысль не хуже чем на английском. Во всём остальном - сохласен
nat123
05-24-2007, 12:21 PM
Выкладку сейчас и на стол. Сейчас.
хорошо излагаешь. толково.
Одна просьба - здесь многие не знают английский, поэтому пытайся писать на русском. Уверен - что сможешь донести мысль не хуже чем на английском. Во всём остальном - сохласен
Хорошо постараюсь только по-русски :)
Ежели мне память сильно не изменяет то последних 50 лет учится им никто не мешает а как раз наооборот если ты нацмен (индеец или копченый) то тебе все карты в руки иди и учись государство поможет а затем и работу еше даст но вот что то не вижу я притоку лауреатов оных из черных
Шарик скажу те по секрету что в науке черных практически и нету ...
А то что жешина с философии не приспособлена так то секрет полишинеля и к стрике трусов мало отношения имеет :)
Химик, они 50 лет назад читать научились. Сегодняшнее поколение черних (30-50 летних) первое поколение с висшим образованием.
nat123
05-24-2007, 12:29 PM
Я так понимаю я буду ждать долго? ладна, вот тебе на будусчее, а по крови национальность не определяицца - предок Пушкина был ЭФИОП, а они входят в семито-хамитскую семью так же как арабы и евреи.
химик
05-24-2007, 12:34 PM
Я так понимаю я буду ждать долго? ладна, вот тебе на будусчее, а по крови национальность не определяицца - предок Пушкина был ЭФИОП, а они входят в семито-хамитскую семью так же как арабы и евреи.
Семитскую языковую группу [per se] ...
По крови Нат определяется хоромосомная карта ... по карте Нат определяется насколько гены индивида у которого взята кровь соотвествуют типовым генам (усредененная картинка) определённой национальности
химик
05-24-2007, 12:35 PM
Химик, они 50 лет назад читать научились. Сегодняшнее поколение черних (30-50 летних) первое поколение с висшим образованием.
Ну что ты ... грамотными они стали уже к 19 веку ... Историю америки учи :)
sharik
05-24-2007, 12:36 PM
Ежели мне память сильно не изменяет то последних 50 лет учится им никто не мешает а как раз наооборот если ты нацмен (индеец или копченый) то тебе все карты в руки иди и учись государство поможет а затем и работу еше даст но вот что то не вижу я притоку лауреатов оных из черных
Ну да все карты да не все, все корпорации как бы [pro-divesity], а как до дела доходит, не так уж много их в корпорате америка
Give them some more time!
And yeah, we get it u're racist, sexist, what else is new?
Ну что ты ... грамотными они стали уже к 19 веку ... Историю америки учи :)
Ошибаетесь. Или ви ebonics считаете? А те которие научилис били единитсами. Да какaя pазниста!?!? Главное што би не стали слишком грамотними и не стали белими занудами. У них талант ТАКОИ below пояса. - ЛОЛ!!
химик
05-24-2007, 12:41 PM
[Ну да все карты да не все, все корпорации как бы [pro-divesity], а как до дела доходит, не так уж много их в корпорате америка
Гиве тхем соме море тиме!
Анд ыеах, ще гет ит уьре рацист, сехист, щхат елсе ис нещ?]
Тото я и видел блин что белый американец после окончания аспирантуры идёт в постодоки горбатится а вот единственный черный на курсе с самым низким [grade] в группе нате вам пожалуйста позиция [assosiate proffessor] ... красота мля ....
nat123
05-24-2007, 12:42 PM
Семитскую языковую группу [per se] ...
По крови Нат определяется хоромосомная карта ... по карте Нат определяется насколько гены индивида у которого взята кровь соотвествуют типовым генам (усредененная картинка) определённой национальности
Вот ты счас понял што сказал? вот ты понял?
ГОЛОС КРОВИ…
Подчас можно услышать, что «голос крови решает все»… Но можно ли по генотипу определить национальность того или иного человека?
Ответ ученых отрицателен. Член Совета международной организации «Геном человека», заведующий лабораторией анализа генома Института общей генетики РАН профессор Николай Янковский считает, что практически у каждого человека среди его предков были представители разных народов. Ведь и сами народы в современном понимании сформировались сравнительно недавно. Крещение Руси, ставшее отправным моментом формирования русского народа, прошло немногим более 1000 лет назад.
- Что можно сделать во многих случаях, так это определить происхождение участков генома, которые передаются нам всегда только от отца (это Y-хромосома) или только от матери (это ДНК митохондрии) – говорит профессор Н. Янковский. - Например, мы изучали генотип татар совместно с коллективом профессора Эльзы Хуснутдиновой из Казани и с коллегами из Тартуского университета в Эстонии. Оказалось, что «праматери» 85 процентов татар – европейского происхождения. Потомки тех же праматерей выявляются у финнов и у русских, у исландцев и швейцарцев и т.д. А у 15 процентов татар «праматери» азиатского происхождения. Их родственники обнаруживаются среди корейцев, эскимосов, тайваньцев. Еще раз подчеркну, что эти общие «праматери» существовали тогда, когда никаких народов в нашем понимании вообще еще не было.
Любопытно, что обыденные представления о национальностях далеко не всегда соответствуют реальной картине. Много лет было принято говорить о «славянской идее», кровной близости всех славян.
Исследования генетиков показывают, что географически отдаленные славянские народы (например, русские и хорваты) могут быть менее родственны друг другу и более близки своим географическим соседям (соответственно к итальянцам и финнам
Ну да все карты да не все, все корпорации как бы [pro-divesity], а как до дела доходит, не так уж много их в корпорате америка
Give them some more time!
And yeah, we get it u're racist, sexist, what else is new?
AGREE!!!
химик
05-24-2007, 12:44 PM
Ошибаетесь. Или ви ебоницс считаете? А те которие научилис били единитсами. Да какая пазниста!?!? Главное што би не стали слишком грамотними и не стали белими занудами. У них талант ТАКОИ [below] пояса. - ЛОЛ!!
Поинт в том что моги.... не хотели кто хотел выучился ... но учить козу ходить в цирке по канату дело ... гиблое ... вот и с обучением черных науке тоже самое дело
То что ниже пояса мы знаем - говорю же бегают они хорошо, прыгают...
nat123
05-24-2007, 12:46 PM
Поинт в том что моги.... не хотели кто хотел выучился ... но учить козу ходить в цирке по канату дело ... гиблое ... вот и с обучением черных науке тоже самое делоТо что ниже пояса мы знаем - говорю же бегают они хорошо, прыгают...
Это у ниво на личной почве всё же, я так думаю, што личное к Кандолизе
химик
05-24-2007, 12:50 PM
Это у ниво на личной почве всё же, я так думаю, што личное к Кандолизе
Отдам должное из пары Коднлиза-Буш ... последний тупее
П.С. вечно забываю что спорить с веруюшими бесполезно ето всё равно что говорить Мише что республикцанцы тоже могут быть не правы а Бубенчикову что борцов за права никто не уполномачивал выступать от имени тех за чьи права они так рьяно борются ...
Короче [have fun] у меня ланч!
nat123
05-24-2007, 12:54 PM
Ну што Ъимик, последним аккордом по тебе шмякнуть што ли ....
Генетический код каждого из нас записан с помощью молекулярного «алфавита», состоящего всего из четырех букв: А, Т, Г и Ц (это сокращения от названий входящих в состав ДНК молекул аденина, тинина, гуанина и цитозина, называемых нуклеотиды). Согласитесь, алфавит очень невелик, и, казалось бы, как из столь незначительной комбинации букв можно составить такое количество слов, что обозначает все живое на этой Земле? Но «строки» генетического кода состоят из сотен тысяч поставленных в цепочку нуклеотидов.
При этом комбинация четырех букв никогда больше не повторяется, и каждый человек обладает только своим собственным, индивидуальным кодом. Впрочем, так случается не всегда. Подчас в текст попадает «опечатка»- мутация, означающая изменение какого-то наследственного признака. Таких мутаций насчитывается около двухсот в каждом поколении. За тысячелетия совокупность генных «опечаток» создала особый текст, отличающий одну расу от другой.
По изменениям в «исходном тексте», который был у наших африканских предков, можно проследить пути расселения человека по всему миру, увидеть, как накапливались изменения в их внешности, цвете кожи.
Расселение человека по миру началось около 100 тысяч лет назад. Основной путь миграции шел через Азию. Oсновные расы человека возникли еще в самой Африке. В Азии, особенно на ближнем Востоке, наблюдается наибольшее (после Африки) генетическое разнообразие населения. Одна из первых волн расселения людей достигла берегов Австралии. Это произошло около 60 - 70 тысяч лет назад. Территория нынешней Европы заселялась несколькими волнами, первая из которых не старше 50 тысяч лет. Прямые потомки «первопоселенцев» Европы – нынешние жители севера Испании баски. Основная же часть населения появилась на европейских просторах менее 20 тысяч лет назад. Ни о каких государствах в те времена не было и помина. В дремучих лесах обитали разрозненные племена, кочевавшие в поисках пищи.
Известно, что генетическая близость разных народов взаимосвязана или, как говорят специалисты, коррелирует с географической близостью. Такая же взаимосвязь, хотя и менее выраженная, существует и между генетической и лингвистической близостью народов. Однако язык, в отличие от генома, можно и поменять. Например, германское племя франков, сохранив свое имя, перешло на романский язык, ставший родным для Рабле, Бальзака, Александра Дюма.
Когда-то коренное население бассейна Верхней Волги и Москвы-реки говорило на языках финской группы. Гены этих людей и ныне являются частью генетической мозаики нынешнего населения столичного региона. И все-таки основной вклад в генетический фонд теперешних русских людей внесли славяне, появившиеся на берегах Москвы-реки около полутора тысяч лет назад. Однако даже сейчас, совсем неподалеку от столицы, есть деревни, где в языке, одежде, обычаях сохранились «родовые» черты финского происхождения их обитателей.
nat123
05-24-2007, 12:56 PM
Отдам должное из пары Коднлиза-Буш ... последний тупее
П.С. вечно забываю что спорить с веруюшими бесполезно ето всё равно что говорить Мише что республикцанцы тоже могут быть не правы а Бубенчикову что борцов за права никто не уполномачивал выступать от имени тех за чьи права они так рьяно борются ...
Короче [have fun] у меня ланч!
Xимик, ты мне после ланча ответь, как определяецца национальность по составу черной или голубой крови...а впрочем не отвечай. Я уж тебе мнение академикоф привела, а тебе всё как с гуся вода. Ты не генетик часом?
Я передумала, не отвечай...я вообще не хотела лично ни на желтых, ни на копченых отвечать...а потом плюнула, да шут с тобой, вот лично с тобой Xимик, я баба капризная и не студенточка с замоченной коряге радующаяся и слушала вдоволь "чё, как с ускоглазым трахацца луччи", много слышала, потом перестала, когда у ускоглазого белокожиe в охранниках стали работать и по звонку у секретaрши на приём записывацца и ношкой шаркать. И тут не слышу, интернет я всегда смогу закрыть, а в реале, тут и не скажет никто, рожу свою пожелеет.
химик
05-24-2007, 01:59 PM
Нат представь себе молекулярный биолог по образования и могу те длинную лекцию прочесть как делается такой анализ вплоть до реагентов которые при этом используются
Бред про обшего предка слышал вместе с гипотезой Дарвина ... ни одного доказательства не нашли
Совет от профессионала (хотя и бывшего) молекулярного биолога - молекулярному биологу дилетанту ... поменьше надо читать изданий класс [Scientific American]
nat123
05-24-2007, 02:07 PM
Нат представь себе молекулярный биолог по образования и могу те длинную лекцию прочесть как делается такой анализ вплоть до реагентов которые при этом используются
Бред про обшего предка слышал вместе с гипотезой Дарвина ... ни одного доказательства не нашли
Совет от профессионала (хотя и бывшего) молекулярного биолога - молекулярному биологу дилетанту ... поменьше надо читать изданий класс [Scientific American]
Давай читани...а я послушаю, а то мне вишь гинетики в Академгородке доказывали, вишь нельзя...давай, валяй.
Бегемот
05-24-2007, 02:20 PM
Поинт в том что моги.... не хотели кто хотел выучился ... но учить козу ходить в цирке по канату дело ... гиблое ... вот и с обучением черных науке тоже самое дело
То что ниже пояса мы знаем - говорю же бегают они хорошо, прыгают...
а белые традиционно преуспевают в стрельбе?
где-то я находил усредненную традиционную раскладку по IQ.
Согласно чьим-то там исследованиям и статистике усредненные значения выглядят примерно так:
1) Ориентал пипл 110-120
2) Белые 100-105
3) Коричневые 80-85
4) Мексы 65-70
Повторяю данные эти не мои, и ссылки к сожалению найти сейчас не могу, но вот выложил то, что запомнилось.
Данные усредненные, и не надо сообщать, что у Маши Капельдудкиной 145, а Сун Вай Ли в соседней группе 98.
nat123
05-24-2007, 02:22 PM
Ребяты я не буду искать, мне лень, Айкью у азиатов самое выское всигда.
химик
05-24-2007, 02:29 PM
Давай читани...а я послушаю, а то мне вишь гинетики в Академгородке доказывали, вишь нельзя...давай, валяй.
Академгородок города героя Урюпинска?
А то где уж нам до народного академика Васи Пупкина из Усть-Мухасранска после Химфака МГУ/Института Физико-Химической Биологии им Белозерского а затем без малого 10 лет работы на [NIH] (для шибко образвонных поясню [National Institute of Health] в лаборатории [HRV, Human Retro Viruses]
Nabludatel'
05-24-2007, 02:31 PM
... после Химфака ...
Химик, воздержись пожалуйста от наездоу, даже на самого себя (автонаезд типа)
nat123
05-24-2007, 02:33 PM
Академгородок города героя Урюпинска?
А то где уж нам до народного академика Васи Пупкина из Усть-Мухасранска после Химфака МГУ/Института Физико-Химической Биологии им Белозерского а затем без малого 10 лет работы на [NIH] (для шибко образвонных поясню [National Institute of Health] в лаборатории [HRV, Human Retro Viruses]
Слушай, белый человек, ты почему в таком хамском тоне разговариваешь? ето рас. Второе - ты излагай по сути вопроса, а не треси трудовой книшкой...Как по крови можна определить национальность ,а так жи и умственные способнасти заодно oпределить. Да што я тебе как попугай один и тот же вопрос повторяю, а ты фсё не по теме ...
химик
05-24-2007, 02:35 PM
Химик, воздержись пожалуйста от наездоу, даже на самого себя (автонаезд типа)
Наб ты того покрутика ету тему назад и посмотри кто на кого и как наежал ... в персональном плане .... а если у тебя наблюдательности не хватит я те помогу... это второй вопрос что мне это глубоко до лампочки.
Это я к тому думай когда такое пишешь а то я в некоторых случаях тоже очень наблюдательный станволюсь и могу вопринять такие веши как персональный наезд ... со всемы вытекаюшими
nat123
05-24-2007, 02:39 PM
Xимик, плюнь на всё. Ответь на мой вопрос, я тебя ещё перед ланчем спрашивала. Шут с ними, с эмоциями, личными восприятиями и эмоциями. Ответь ,а ? я вишь чего не пойму, их попрошу гинетикоф, они мне помугут разобрацца.
химик
05-24-2007, 02:44 PM
Слушай, белый человек, ты почему в таком хамском тоне разговариваешь? ето рас. Второе - ты излагай по сути вопроса, а не треси трудовой книшкой...Как по крови можна определить национальность ,а так жи и умственные способнасти заодно определить. Да што я тебе как попугай один и тот же вопрос повторяю, а ты фсё не по теме ...
В каком тоне вопрос в таком тоне и ответ это раз
На пальцах:
Центрифугируешь
ДНКу выделяеш китом
Чикаешь [DN]азами на разумного размеры фрагменты тысяч по 5-10 пар а то зае... пардон запаришся секвинировать.
Секвинируеш
Составляешь карту
Сравниваешь с известными библиотеками
Просчитваешь вероятность
Начет ума лол если бы ген был уже физически определен то за то бы уже Нобель был
Ну что за люди... Ну не дают о сексе поговорить! JK :)
nat123
05-24-2007, 02:57 PM
На пальцах:
Центрифугируешь
ДНКу выделяеш китом
Чикаешь [DN]азами на разумного размеры фрагменты тысяч по 5-10 пар а то зае... пардон запаришся секвинировать.
Секвинируеш
Составляешь карту
Сравниваешь с известными библиотеками
Просчитваешь вероятность
Начет ума лол если бы ген был уже физически определен то за то бы уже Нобель был
Аха, ум значит не определить, на сотальное позжи отвечу.
химик
05-24-2007, 03:17 PM
На данном развитие молекулярной биологии какой конкретно ген отвечает за развитие интеллекта пока не установлено что отнюдь не означает что его нету
Фима Собак
05-24-2007, 03:17 PM
На пальцах:
Центрифугируешь
ДНКу выделяешь...
отличненько
значит ген ума не определили.
Теперь расскажи пожалуйста в какой хромосоме расположен ген национальности?
Фима Собак
05-24-2007, 03:23 PM
На данном развитие молекулярной биологии какой конкретно ген отвечает за развитие интеллекта пока не установлено что отнюдь не означает что его нету
да это понятно уже, ты про ген ума просто так ляпнул...
теперь про ген национальности расскажи, в какой хромосоме находится, что из себя представлет. Ты ж центрифугироваал
химик
05-24-2007, 03:35 PM
Фима рофл .... сравивается не ген нанциональности с генетическая карта индивидума а затем сравнивается с библиотекой
Ну для наглядности то что ты спашиваешь ето всё равно как по цвету глаз определить породу собаки
Фима Собак
05-24-2007, 03:41 PM
Фима рофл .... сравивается не ген нанциональности с генетическая карта индивидума а затем сравнивается с библиотекой
с библиотекой Конгресса CША?
химик
05-24-2007, 03:44 PM
с библиотекой Конгресса США?
Можно и с ней но лучше таки взять афтогаф у Кондолизы (если она писать умеет согласно МЕ1 по возрасту вроде не должна ибо черные только 30 лет назад писать научулись но кто его знает) и по почерку определять
Бегемот
05-24-2007, 03:47 PM
а чо вы вдрук перекинулись на генный уровень, ген ума, ген национальности...
Вопрос стоял куда как проще!
А именно, кто каво ипал!?
nat123
05-24-2007, 03:50 PM
да это понятно уже, ты про ген ума просто так ляпнул...
теперь про ген национальности расскажи, в какой хромосоме находится, что из себя представлет. Ты ж центрифугироваал
Фима падажди:D , мы попозже Академию наук подтяним.....терминами иво задушим!
Бегемот
05-24-2007, 04:01 PM
фсех не задушити!
смареть фсем на миня!
Химик хароший. Не трожь Химика.
химик
05-24-2007, 04:02 PM
Города Усть-Урюпинска?
Предупреждаю если у мальчика индекс цитируемости меньше моего он может сразу идти в песок
Акватрель
05-24-2007, 04:02 PM
фсех не задушити!
смареть фсем на миня!
Химик хароший. Не трожь Химика.
трудно быть обьективным после того, как выпьешь вместе, правда Бега? :grum:
Бегемот
05-24-2007, 04:05 PM
трудно быть обьективным после того, как выпьешь вместе, правда Бега? :grum:
да стопудова!
я порой ваще сама объективность! :bis:
nat123
05-24-2007, 04:10 PM
Города Усть-Урюпинска?
Предупреждаю если у мальчика индекс цитируемости меньше моего он может сразу идти в песок
Ну мальчик ваще-то на пенсию пойдёт скоро. Но вообще да, гордость, а што? Генетиков ваще из Академгородка на лету подерзают, а ты не знал? Я тебе уже говорила, не нада пра Урюпинск и в таком тони....
Акватрель
05-24-2007, 04:13 PM
Ну мальчик ваще-то на пенсию пойдёт скоро. Но вообще да, гордость, а што? Генетиков ваще из Академгородка на лету подерзают, а ты не знал? Я тебе уже говорила, не нада пра Урюпинск и в таком тони....
Нат, надо просто привыкнуть, что есть люди, для которых Интеллект заканчивается за МКАДом. Слово Сибирь для них носит форму чума и эскимоса.. Новосибирск никаких ассоциаций не вызывает..
Фима Собак
05-24-2007, 04:14 PM
Нат, надо просто привыкнуть, что есть люди, для которых Интеллект заканчивается за МКАДом...
химик из Электростали :grum:
Бегемот
05-24-2007, 04:17 PM
Нат, надо просто привыкнуть, что есть люди, для которых Интеллект заканчивается за МКАДом. Слово Сибирь для них носит форму чума и эскимоса.. Новосибирск никаких ассоциаций не вызывает..
А вот и не МКАДом, совсем дажи не МКАДом, а Садовым Кольцом. (почти цы).
Н-ск это акадЭмгородок тока.:evillaugh
nat123
05-24-2007, 04:17 PM
Да мне пофик, што он думаит, он пусть па сути рубицца вопроса, а не по мелочам. хотя он уже сказал ген ума не нашли....не можит доказать. Осталось на второй части поймать....хотя сравнивая по библиотеки, я и так по носу магу предположить лицо кавказкой национальности..ладна, пусть у ниво будет шанс отбрихаца.
nat123
05-24-2007, 04:18 PM
Н-ск это акадЭмгородок тока.:евиллаугх
Щас вы ещё кинетес доказывать, што белые внутри Содовова не такие как за...
Бегемот
05-24-2007, 04:21 PM
Щас вы ещё кинетес доказывать, што белые внутри Содовова не такие как за...
зачем доказывать?
это общеизвестный факт.
Акватрель
05-24-2007, 04:23 PM
химик из Электростали :grum:
Вот видишь? Это комплекс мальчика из подмосковья..лол.. и не москвич и не иногородний.. так, болтается в проруби..:grum:
Ниче личного, Химик, тока прикалываюсь:34: :angel:
nat123
05-24-2007, 04:23 PM
зачем доказывать?
это общеизвестный факт.
Прасти, ты не мок бы их сексологовать? они инпатенты или кролики наибарот.
Акватрель
05-24-2007, 04:25 PM
Н-ск это акадЭмгородок тока.:evillaugh
Не только Академгородок.. Учебные заведения Новосиба, Томска и Тюмени - тоже на довольно высоком уровне, но для многих снобов-москвичей или около-москвичей - это тьму-таракань.. нушожтутподелаИшь:shura:
Бегемот
05-24-2007, 04:26 PM
Прасти, ты не мок бы их сексологовать? они инпатенты или кролики наибарот.
наебирот, карочи они круче вот.
еслиф внутри кольца, то кручи, если вне , то отстой!
(коротко о сибе: Пещанка, и Зелюки)
nat123
05-24-2007, 04:27 PM
Тоись Xимик это ваще инпатент? и не кролик?
Акватрель
05-24-2007, 04:28 PM
:grum:падла-падла-падлавила!!! :grum:
химик
05-24-2007, 04:29 PM
Ню-Ню ... и публикуются они надо полагать в Успехах Животновства или все таки Успехах Биохимии а то может даже в Вестнике Академии Наук ...:grum:
Бегемот
05-24-2007, 04:30 PM
Не только Академгородок.. Учебные заведения Новосиба, Томска и Тюмени - тоже на довольно высоком уровне, но для многих снобов-москвичей или около-москвичей - это тьму-таракань.. нушожтутподелаИшь:shura:
Таааак Аквочка!
Ты миня не путай ! :mad:
Н-ск есть, Томск тожи есть, а в Тюмени нет заведений, нефть там есть, а заведений нету, эт я тебе точно говорю! (хоть я тами не был)
тутничаво нипаделаешь! я сноб_около_москвич
nat123
05-24-2007, 04:30 PM
Да ничево не ловлю, я просто никак не могу понять - они то умные, то очень патентные и все в каких-то кольцах.....(просила череп - череп не дали)
nat123
05-24-2007, 04:31 PM
Ню-Ню ... и публикуются они надо полагать в Успехах Животновства или все таки Успехах Биохимии а то может даже в Вестнике Академии Наук ...:грум:
Неа, они почти все в Японию и Цюрих свалили, я не запоминаю ихнии названия, мне без надабнасти.
Бегемот
05-24-2007, 04:31 PM
откель мне знать кролик он или не кролик?
я ж не тетя.
говорит был женат, знаичт наверное кролик.
nat123
05-24-2007, 04:33 PM
Был бы кролик был бы и счас женат. так логически рассуждаю, не понимаю я ваще вашей мушской логики, значит самые зверские мужики в Кремле?
химик
05-24-2007, 04:33 PM
Атзож 2 пантента: на математическую модель которая предсказывает направление мутации дикого типа ВИЧ под воздействием различных лекаственных препаратов и еше один на более обше теоритечские темы ака описание 3 молекуларных взаимодествий плюс индекс цитируемости за 200 :bis: :bis: :bis:
химик
05-24-2007, 04:35 PM
Неа, они почти все в Японию и Цюрих свалили, я не запоминаю ихнии названия, мне без надабнасти.
Понял типа на штаты не потянули ...:grum:
nat123
05-24-2007, 04:35 PM
Атзож 2 пантента: на математическую модель которая предсказывает направление мутации дикого типа ВИЧ под воздействием различных лекаственных препаратов и еше один на более обше теоритечские темы ака описание 3 молекуларных взаимодествий плюс индекс цитируемости за 200 :бис: :бис: :бис:
Молодец, молодец....хороший кролик.
Бегемот
05-24-2007, 04:37 PM
Был бы кролик был бы и счас женат. так логически рассуждаю, не понимаю я ваще вашей мушской логики, значит самые зверские мужики в Кремле?
они просто монстры = разрывают!:evillaugh
Акватрель
Таааак Аквочка!
Ты миня не путай ! :mad:
Н-ск есть, Томск тожи есть, а в Тюмени нет заведений, нефть там есть, а заведений нету, эт я тебе точно говорю! (хоть я тами не был)
тутничаво нипаделаешь! я сноб_около_москвич
ну с Тюменью я погорячилась, да.. А Томск - ваще зашибись образование.. мой родной город, кстати.. ну очень далеко от Садового..:evillaugh
/про себя, интересно, как отдаленность от столицы нашей родины влияет на гормональный состав женского организьмуса/:cool:
nat123
Понял типа на штаты не потянули ...:грум:
Потянули - просто японцы все что с кровью, гребут под себя, вернее, что с последствиями лечения облучений тянут, а в Цюрих рванули - патамушта лабалатории не сравнить, да и оплата.
nat123
05-24-2007, 04:39 PM
ну с Тюменью я погорячилась, да.. А Томск - ваще зашибись образование.. мой родной город, кстати.. ну очень далеко от Садового..:евиллаугх
/про себя, интересно, как отдаленность от столицы нашей родины влияет на гормональный состав женского организьмуса/:цоол:
Ни знаю как женскава, а на мусшкой очень влияет......они в Москве (прости Бега, редка-редка когда живенькие)
химик
05-24-2007, 04:40 PM
Без вопросов в Цюрихе как я слышал в национальных лабах платют достойно
Бегемот
05-24-2007, 04:43 PM
ну с Тюменью я погорячилась, да.. А Томск - ваще зашибись образование.. мой родной город, кстати.. ну очень далеко от Садового..:evillaugh
/про себя, интересно, как отдаленность от столицы нашей родины влияет на гормональный состав женского организьмуса/:cool:
тота жи! :34:
а в ТОмске я знаю есть пару хороших универов - эта факт.
отдаленность от садового влияет на гормональный состав женскаго организьма если не прямопропорционально, то быстрее всево по експоненте... патамушта чем дальше в лес, тем толще партизаны.(С):34:
И чем дальше от садоваго, тем лесс битчи телки, это еще дажи Лион сказал, да и ваще это неприложный факт, спроси хоть у МИши_Ю !
химик
05-24-2007, 04:46 PM
тота жи! :34:
а в ТОмске я знаю есть пару хороших универов - эта факт.
отдаленность от садового влияет на гормональный состав женскаго организьма если не прямопропорционально, то быстрее всево по експоненте... патамушта чем дальше в лес, тем толще партизаны.(С):34:
И чем дальше от садоваго, тем лесс битчи телки, это еще дажи Лион сказал, да и ваще это неприложный факт, спроси хоть у МИши_Ю !
Насчет телок 100 пудов! :grum:
Slippery When Wet
05-24-2007, 04:46 PM
И чем дальше от садоваго, тем лесс битчи телки
А с массой тела как?
химик
05-24-2007, 04:47 PM
А с массой тела как?
Что надо кровь с молоком!
Короче слона на скаку остановят и хобот ему оборвут (с)перто
Бегемот
05-24-2007, 04:48 PM
Ни знаю как женскава, а на мусшкой очень влияет......они в Москве (прости Бега, редка-редка когда живенькие)
ну во-первых, я уж 10 зим как не в Маскве, а во-вторых, когда я там был, я был синенький, как бройлерный куренок. Патамушта доллар был впереди планеты фсей и я тогда думал што это крута, када ты срешь деньгами... и приходил с работы чуть не в 11-12 ночи. Но потом я посамоутверждался по самые бейцы, и этот вапрос отпал как-та сам собой. Теперь у меня морда шо твой блин, розовый парасеначек = крофь с малаком. Жена умница-красавица, и куча дитеф, но зато я бедный и фсе счастливы!
Бегемот
05-24-2007, 04:50 PM
А с массой тела как?
Массу я не мерял, но могу заверить, што у меня была одна девушка из Сургута, которая лехко вписывалась в твой стандарт!
Акватрель
05-24-2007, 04:51 PM
и кстати, про Ломоносова опять же.. далековато он был зачат от Кремля, далековато:D
химик
05-24-2007, 04:53 PM
и кстати, про Ломоносова опять же.. далековато он был зачат от Кремля, далековато:D
Но знал где цвет мужитский собрался и сам в лаптях до Москвы и дотюхал :umn:
Акватрель
05-24-2007, 04:56 PM
патамушта чем дальше в лес, тем толще партизаны.(С):34: !
это ты не в прямом смысле, канешно?:D
cosmopolit
05-24-2007, 04:58 PM
Но знал где цвет мужитский собрался и сам в лаптях до Москвы и дотюхал :umn:
... и женился на москвичке...;)
Бегемот
05-24-2007, 04:58 PM
это ты не в прямом смысле, канешно?:D
пост № 327 ;)
Бегемот
05-24-2007, 04:59 PM
... и женился на москвичке...;)
да, именно! :34:
а потом ему в догонку еще дали гринкарту.:34:
Акватрель
05-24-2007, 04:59 PM
пост № 327 ;)
тока одну худенькую и нашел на всю Сибирь? :grum:
Бегемот
05-24-2007, 05:03 PM
тока одну худенькую и нашел на всю Сибирь? :grum:
ну ващет я не искал, они сами прикатили...
а во-втрых, сибирячек в ЛА не так шоб на каждом углу выдавали
cosmopolit
05-24-2007, 05:07 PM
ну ващет я не искал, они сами прикатили...
а во-втрых, сибирячек в ЛА не так шоб на каждом углу выдавали
подожди...
скоро Леня будет поставлять крупными партиями :D
nat123
05-24-2007, 05:38 PM
Вот справных сибирских женщин, синих московских юношей...нипойми чего посредине, вы всех хочите назвать белыми людьми одинаковыми?
Дженни
05-27-2007, 02:58 AM
Кароче: все, кто пишет в этой теме, что негры дураки, ТЕ ПРОСТО ИМ ЗАВИДУЮТ!;)
Ин топ: девчонки, как с "узкоглазыми"? Про их интеллект мы уже в курсе, а в сексе как???
Кароче: все, кто пишет в этой теме, что негры дураки, ТЕ ПРОСТО ИМ ЗАВИДУЮТ!;)
Ин топ: девчонки, как с "узкоглазыми"? Про их интеллект мы уже в курсе, а в сексе как???ну и как у них с интеллектом? по моему айкью у них ноль:evillaugh
Дженни
05-27-2007, 07:50 AM
ну и как у них с интеллектом? по моему айкью у них ноль:evillaugh
Еще один закомплексованный ))
Это у японцев-то ноль? Да они весь мир поимели своими технологиями. Так что с Айкью у них все ОК, солнце...
nat123
05-27-2007, 08:18 AM
Xимику.....вот в общим, вот тебе ответ. Мы ещё потрепалися, что откуда откуда произошел, ответа у науки нет, китайцы от нас, мы от китайцеф или как, есть гипотезы, а точнава ответа нету.
"Да в общем по большому счету он прав. С поправкой, что по наличествующим маркёрам определяют не национальность, а принадлежность к гаплогруппе. А у такой национальности как русская гаплогрупп может быть изрядно. И пересечений разных гаплогрупп тьма.
Так что главная суть дискуссии не в технических моментах, а именно в корнях национальности ".
И ещё большая просьба, не надо названий типа "ускоглазый" или што-то в подобном духе, никто вроде тут не пишет о лапотных русских. Заранее спасиба.
химик
05-27-2007, 11:36 AM
Нат тебе сказали тоже самое что я сказал - те же яица только вид с боку - генетическая карта а затем сравнивается с библиотекой известных карт
А что касается китаёз так это поистине великая расса в отличие от копченых.... Единственное что сдерживало равитие востока так это несколько ксенофобный характер этих народов...
Китайцы изобрели порох ... имо когда Марко Поло (первый европейский диверсан разведчик) спер етот секрет началось развитие западной цивилизации
Сунь-Цзы является первым исторически задокументировнным стратегом ведения войн... Более того его труды не обойдены вниманием даже в наше время
Копченые в то же время далее чем битье в барабан и письменности осмованной на узелках верёвки в своем развитии за десятки тысяч лет так и не сдвинулись и реально цивилизации пришла как ни цинично ето завучит с рабовладением
Дженни
05-28-2007, 07:03 AM
Копченые в то же время далее чем битье в барабан и письменности осмованной на узелках верёвки в своем развитии за десятки тысяч лет так и не сдвинулись и реально цивилизации пришла как ни цинично ето завучит с рабовладением
Если не перестанешь на черненьких наезжать, я Кандализе стукану. Ну или там Обаме ))
химик
05-28-2007, 08:10 AM
Если не перестанешь на черненьких наезжать, я Кандализе стукану. Ну или там Обаме ))
Да бога ради ... у меня пришел новый [CTO] в [DC] и сеичас зачишает этих орлов и орлиц тута со страшной скоростью...
А как придет Джулиани к президентсву так он и партию подчистит :)
Bandi
05-28-2007, 04:05 PM
Я допускаю что представители других рас, возможно, тоже люди, но секс с ним - мягкая форма зоофилии.
sharik
05-28-2007, 04:28 PM
да нет, не люди...
Люди это только высокие блондины с голубыми глазами
nat123
05-28-2007, 05:17 PM
Я допускаю что представители других рас, возможно, тоже люди, но секс с ним - мягкая форма зоофилии.
Ваще вот что сейчас написано - это ваще уголовно наказуемая вещь и скажи Вы такое в реале ограничелось ба немалым сроком. Ладно шут с ними с судами и законами - тут есть люди разных национальностей, рас, у ково-та дети можит не белокожие. Ничего ваще не смущает, когда вот такие вот строчки пишуцца? кожа белая на лобик на не давит, нет?
Бегемот
05-28-2007, 05:20 PM
:34: тогда я зоофил...лекгий...
Bandi
05-28-2007, 05:27 PM
Ваще вот что сейчас написано - это ваще уголовно наказуемая вещь и скажи Вы такое в реале ограничелось ба немалым сроком. Ладно шут с ними с судами и законами - тут есть люди разных национальностей, рас, у ково-та дети можит не белокожие. Ничего ваще не смущает, когда вот такие вот строчки пишуцца? кожа белая на лобик на не давит, нет?
Приятно наблюдать бурную реакцию уважаемой аудитории в Вашем лице, но, во-первых, о национальностях там ничего не было, во-вторых, я выражаю собственное, ни на кого конкретно не направленное мнение на этот счёт. Если кто-нибудь принял это на свой счёт, то это их личная проблема.
П.С. Из чего, собственно, Вы заключили что она у меня белая? :)
П.П.С. Я Вас пока не очень смущаю? :))
нат123, я не опрадываю того, что сказала Девчина, но мне просто интересно стало, с какой стати рассизм стал уголовно наказуем?:rolleyes: то, что сказала она, - политически некорректно и оскорбительно для многих, я согласна, но, простите, какую статью, да еще и уголовную, вы ей шьете?:evillaugh :rolleyes:
nat123
05-28-2007, 05:35 PM
Приятно наблюдать бурную реакцию уважаемой аудитории в Вашем лице, но, во-первых, о национальностях там ничего не было, во-вторых, я выражаю собственное, ни на кого конкретно не направленное мнение на этот счёт. Если кто-нибудь принял это на свой счёт, то это их личная проблема.
П.П.С. Я Вас пока не очень смущаю? :))
Ага и будет бурная, я в етом отношении и Вам советую чтить уголовный кодекс. И потом ни на каво конкретно, што жы так? меня лично вот не обидили бы слова о толстой жоппи или скажим о моём древнем возрасти..а вот такое вот , ни то что смущаит, ето носит другое название нимношка и в закононадельстви всё жи называицца "преступлениями ненависти", даже если это просто слова. Проблема не личная ваще на самом деле ...или вы считаете, что сказав ето на русском языке все будут сидеть и благостна улыбацца?
Akela
05-28-2007, 05:36 PM
нат123, я не опрадываю того, что сказала Девчина, но мне просто интересно стало, с какой стати рассизм стал уголовно наказуем?:rolleyes: то, что сказала она, - политически некорректно и оскорбительно для многих, я согласна, но, простите, какую статью, да еще и уголовную, вы ей шьете?:evillaugh :rolleyes:
"Указ семь-восемь шьешь, начальник?" (c) :grum:
nat123
05-28-2007, 05:40 PM
Ребяты, вы што ни в курсе? это ваще срок риальный и статья, што в России, што в Штатах....Нет ваще конешно ежили жилаете опровергнуть - то с плакатом на площать и ждать , когда подьедут - если по морде до таво не дадут. Но срок будет ваще даже за публичное высказывание подобных идей.
Bandi
05-28-2007, 05:40 PM
Неправда, я не сказала ничего оскорбительного. Я сказала что секс с представителем другой расы для меня - лёгкая форма зоофилии, имея в виду что они (представители) несколько отличны от привычных для меня партнёров, по антропологическим данным. Уголовно наказывать за нежелание секса с ними - экстрим, не находите? :)
Slippery When Wet
05-28-2007, 05:43 PM
А чё такова.
Возьмём, к примеру, меня.
Я уже когда-то поднимал подобный вопрос и щитаю, што это противоестественно.
nat123
05-28-2007, 05:46 PM
Неправда, я не сказала ничего оскорбительного. Я сказала что секс с представителем другой расы для меня - лёгкая форма зоофилии, имея в виду что они (представители) несколько отличны от привычных для меня партнёров, по антропологическим данным. Уголовно наказывать за нежелание секса с ними - экстрим, не находите? :)
Нет солнышка - ты сказала, што ты человек, а другие рассы ето жывотные нимношка. Не хотеть секса, да вообще думать, ты можешь всё что угодна, у себя в черепной коропки, высказывание же оскорбительных эпититов, это другая сафсем ипостась....На сём перепровождаю тебя в руки модероф и законодательства США на сшанском сайти. Не моё дело тебе лекции читать, моё дело тебя более ни читать. Рота! Агонь! Игнор! Пока.
sharik
05-28-2007, 05:57 PM
Я тоже прочитала, и не посебе стало, но отдать должное, в этой теме такой же ерунды написано было до фига...
Ребяты, вы што ни в курсе? это ваще срок риальный и статья, што в России, што в Штатах....Нет ваще конешно ежили жилаете опровергнуть - то с плакатом на площать и ждать , когда подьедут - если по морде до таво не дадут. Но срок будет ваще даже за публичное высказывание подобных идей.
нат123, вот Вы только кричите "статья, реальная, срок!!!" - ну нет чтобы ссылку на статью привести, и всем все бы стало ясно и понятно, и Девичка может сразу бы перестала другие расы животными называть
hate crimes - это вообще из другой песни - она же не угрожает и тем более ничего не делает против других рас, просто высказывает свое мнение (а это ее право, freedom of speech, знаете о таком) - пусть даже, она вызывает весьма негативные эмоции у некоторых by exercising her right, но опять же, никакого преступления она не совершила, за это бы ее не посадили, с работы уволили бы (yes, I admit, it would be a HUGE HR issue in this country), но посадить - sorry, nat123, it would not happen:34:
good point, by the way;)
нат123 is a latent racist herself since she assumed that when Девчина назвала представителей других рас животными, она говорила о рассах other than white
nat123
05-28-2007, 06:10 PM
Я што должна в роли проповедника выступать? высказывание в разнорассовом государстве идей, кто принадлежит к группе людей, а кто животных? Вообще высказывание подобных тиорий публично называется расжигание ненависти на национальной почве. Мне обязтаельна приводить стать уголовного кодекса? Вот мне счас сбыло сказано, что моя дочь немношко жывотное.....мне вообще немнога странно читать многие тут высказывания подобнова толка.
Slippery When Wet
05-28-2007, 06:23 PM
Вот мне счаs сбыло сказано, что моя дочь немношко жывотное.....мне вообще немнога странно читать многие тут высказывания подобнова толка.
При чём здесь ваще твоя дочь не знаю я.
Прям какой-то бред мерина сивого.
nat123
05-28-2007, 06:23 PM
Аха, пошла юридечески подковалася..Можна, в Европе нельзя, в России нельзя,в Штатах можна, вот пока не будет сказано - мол вот ты собака жывотное, тоись персональнава оскорбления или действия, то можно.
Валяйти.
"Во многих странах, в том числе в большинстве европейских государств, расистские высказывания являются уголовным преступлением. Однако в некоторые странах распространение расистских высказываний допускается. Так, в США на подобные высказывания распространяется защита Первой поправки к Конституции, гарантирующей свободу слова."
nat123
05-28-2007, 06:24 PM
При чём здесь ваще твоя дочь не знаю я.
Прям какой-то бред мерина сивого.
А она у меня наполовину азиат, вишь расса у неё не та.(монголидная, как в школи учили)
Slippery When Wet
05-28-2007, 06:28 PM
А она у меня наполовину азиат, вишь расса у неё не та.(монголидная, как в школи учили)
Алё, гараж!
Ты сама себе насочиняла ужасных ужасов про "не та раса" и клеймишь позором налево-направо.
Человек говорил о своём неприятии секса с представителями другой расы.
Что в этом военного не вкурю я никак.
nat123
05-28-2007, 06:31 PM
Алё, гараж!
Ты сама себе насочиняла ужасных ужасов про "не та раса" и клеймишь позором налево-напарво.
Человек говорил о своём неприятии секса с представителями другой расы.
Что в этом военного не вкурю я никак.
А ты вкури быстра- мол зоофилия...мол мы выши всех етих жывотных. Короче Потный - я тут на каждой странице читаю - то мексы, то азеры, то рубироид, то ещё какой тока хрени нет. Заколебли меня колхозные клуни и клуньки с етой дурастью, но я заткуналась, ляпнула и ляпнула, всё проехали, мне пофик, што думаит 99% русскоговорящей эммиграции.
А ты вкури быстра- мол зоофилия...мол мы выши всех етих жывотных. Короче Потный - я тут на каждой странице читаю - то мексы, то азеры, то рубироид, то ещё какой тока хрени нет. Заколебли меня колхозные клуни и клуньки с етой дурастью, но я заткуналась, ляпнула и ляпнула, всё проехали, мне пофик, што думаит 99% русскоговорящей эммиграции.
вот нат ты сама ненависть расжигаешь, у меня может бабушка из колхоза, а ты такое вот сказала :cool:
Slippery When Wet
05-28-2007, 06:34 PM
А ты вкури быстра- мол зоофилия...мол мы выши всех етих жывотных.
Лихо ты чужую мысль додумала.
Это, как бы, твоё воспалённое воображение и ничего больше...:rolleyes:
Akela
05-28-2007, 06:35 PM
Расслабься. Ты точно напридумывала себе то, что никто не говворил. Кто выше, кто ниже. Дочку свою вдруг приписала.. Успокойся.
Akela
05-28-2007, 06:35 PM
Лихо ты чужую мысль додумала.
Это, как бы, твоё воспалённое воображение и ничего больше...:rolleyes:
:34:
nat123
05-28-2007, 06:36 PM
вот нат ты сама ненависть расжигаешь, у меня может бабушка из колхоза, а ты такое вот сказала :цоол:
Сматри первую поправку ...беру вот поправку и ложу и ложу её теперь.
Akela
05-28-2007, 06:36 PM
вот нат ты сама ненависть расжигаешь, у меня может бабушка из колхоза, а ты такое вот сказала :цоол:
В своем же глазу бревна не видно...
nat123
05-28-2007, 06:38 PM
Расслабься. Ты точно напридумывала себе то, что никто не говворил. Кто выше, кто ниже. Дочку свою вдруг приписала.. Успокойся.
Што тут бываит, токо слово об еврействе зайдёт, шум , дым коромыслом....Мне наплевать ваще на самом деле и штоб успокоицца, нада напрячацца сначала. Давай "Майн камф"почитаим на досуге вслух?
Akela
05-28-2007, 06:40 PM
Што тут бываит, токо слово об еврействе зайдёт, шум , дым коромыслом....Мне наплевать ваще на самом деле и штоб успокоицца, нада напрячацца сначала. Давай "Майн камф"почитаим на досуге вслух?
Зря ты так сейчас... Если тебе хочется читать "Майн Кампф", то дело твое. Я это дерьмо читать не буду. Но тебе запретить не могу, да и не буду. У каждого свои интересы...
nat123
05-28-2007, 06:46 PM
Зря ты так сейчас... Если тебе хочется читать "Майн Кампф", то дело твое. Я это дерьмо читать не буду. Но тебе запретить не могу, да и не буду. У каждого свои интересы...
Нет не зря, ты подрываешься на ровном месте, если тебе скажут "спать с евреем зоофилия", я подрываюсь, когда тут про "узкоглазых" такое. А разницы ваще на самом деле нет никакой. Напиши тож самое про любова, хоть серобурамалиновава, суть-то одна. Прилето девичке больше всех, а накопилося за весь тред. Всё я пошла, мне действительна всё равно на самом деле, в смысле в реали всё равно, а тут слово за слово зацепилося проста...
Akela
05-28-2007, 06:49 PM
Нет не зря, ты подрываешься на ровном месте, если тебе скажут "спать с евреем зоофилия", я подрываюсь, когда тут про "узкоглазых" такое. А разницы ваще на самом деле нет никакой. Напиши тож самое про любова, хоть серобурамалиновава, суть-то одна. Прилето девичке больше всех, а накопилося за весь тред. Всё я пошла, мне действительна всё равно на самом деле, в смысле в реали всё равно, а тут слово за слово зацепилося проста...
Да, зря. Повторю тебе еще раз - ты сама себе придумала черт знает что и психуешь на ровном месте. Где Девичка сказала что-то про "узкоглазых"? Где? Нигде. Но тебе захотелось поскандалить.. Захотелось прицепиться...Зачем?
Нат123, я же с тобой совершенно нормально говорю, правда? И не я один тебе уже сказал, что ты сейчас не права. Ножет стоит успокоиться и подумать?
nat123
05-28-2007, 06:54 PM
Да почему ты вообще решил, что я нервничаю? На ровном месте? Акела, при чем тут как ты разговариваешь? Я считаю подобны предложения высказанные вслух рассиским дерьмом, кем бы они не были высказаны. Я не права, что расизм какашка? личное дело каждова спать с кем хочется, но моё дело дёрнуцца, что кто-то будет считаьть межрассовые браки, секс в таких браках и детей там рождённых - ааа такой немношко зоофилией.
Бегемот
05-28-2007, 07:00 PM
Да почему ты вообще решил, что я нервничаю? На ровном месте? Акела, при чем тут как ты разговариваешь? Я считаю подобны предложения высказанные вслух рассиским дерьмом, кем бы они не были высказаны. Я не права, что расизм какашка? личное дело каждова спать с кем хочется, но моё дело дёрнуцца, что кто-то будет считаьть межрассовые браки, секс в таких браках и детей там рождённых - ааа такой немношко зоофилией.
я сагласен.
sharik
05-28-2007, 07:01 PM
Я считаю подобны предложения высказанные вслух рассиским дерьмом, кем бы они не были высказаны.
И вот это был откровенный расизм, было ли это сказано по отношению ка белым, чёрны, евреям или мусульманам.
Slippery When Wet
05-28-2007, 07:02 PM
Я считаю подобны предложения высказанные вслух рассиским дерьмом, кем бы они не были высказаны. Я не права, что расизм какашка? личное дело каждова спать с кем хочется, но моё дело дёрнуцца, что кто-то будет считаьть межрассовые браки, секс в таких браках и детей там рождённых - ааа такой немношко зоофилией.
Расизм это доктрина, провозглашающая превосходство одной человеческой расы над другой.
Каким боком это относится к нежеланию иметь секс с представителем другой расы?
Лично я тоже считаю межрасовые браки противоестественными.
Как, впрочем, и браки между представителями разных культур.
В чём проблема-то?
Akela
05-28-2007, 07:03 PM
По твоим постам видно когда ты нервничаешь. Это раз.
Два. Пост Девички очень некрасивый. И Политически некорректный (я с elfy совершенно в этом согласен), но не наказуем уголовно и не достоин того шума, который ты тут подняла. А приписка к ее посту твоей дочки (????) и упрек, что Девичка писала про "узкоглазых" вообще уже ни в какие ворота не лезет.
Поэтому я в послений раз прошу тебя успокоиться (и кстати, почитать, что такое расы, хотя бы для того, чтоб узнать, что белой расы не существует).
Всего наилучшего.
sharik
05-28-2007, 07:04 PM
Наплевать кто с кем спит
В посте было сомнение что люди другой расы есть люди....
Akela
05-28-2007, 07:05 PM
И вот это был откровенный расизм, было ли это сказано по отношению ка белым, чёрны, евреям или мусульманам.
Белые, черные, евреи и мусульмане - это не расы. :34:
Европеоиды
Европеоиды (кавказоидная раса). Распространённая ошибка — считать, что это «белые люди». На самом деле около миллиарда автохтонных европеоидов имеют черные глаза, волосы и очень смуглую кожу (население Индостана, Северной Африки). Природный ареал европеоидов — Европа до Урала, Северная Африка, Юго-западная Азия и Индостан. Включают индо-средиземноморскую, балкано-кавказскую, атланто-балтийскую, среднеевропейскую, уральско-лапоноидную и другие подгруппы. Отличается от других рас в первую очередь сильной профилировкой лица, густым волосяным покровом. Остальные признаки широко варьируют.
Негроиды
Негроиды (африканоидная раса). Природный ареал — Центральная, Западная и Восточная Африка. Характерные отличия — кудрявые волосы, темная кожа, расширенные ноздри, толстые губы и др. Выделяется восточная подгруппа (нилотский тип, высокорослый, узкосложенный) и западная подгруппа (негрский тип, круглоголовый, среднего роста). Особняком стоит группа пигмеев (негрилльский тип).
Капоиды, бушмены
Капоиды (бушмены, койсанская раса). Природный ареал — Южная Африка. Низкорослые, с инфантильными чертами лица. Имеют самые короткие и закрученные волосы. Кожа желто-бурая, не упругая — быстро появляются морщины, отвисает складка над лобком («готтентотский передник»). Характерна стеатопигия (преимущественное отложение жира на ягодицах), сильный лордоз. Особая складка века, выступающие скулы и желтоватая кожа придают бушменам некоторое сходство с монголоидами. Это параллельно возникшие приспособления к жизни в сходных условиях полупустынь. Уникальна вокализация капоидов — в языке присутствуют щелчки, звуки, произносимые на вдохе.
Монголоиды
Монголоиды (азиатская раса). Изначально населяли Восточную Евразию, сформировались на территории современной Монголии. Внешность отражает приспособление к условиям пустынь(пустыня Гоби-одна из самых больших по площади пустынь мира. Пустыня находится в Монголии и северном Китае, територию которых в основном населяют монголоиды". Главная черта — защита глаз от повышенной инсоляции, пыли, холода и т. д. Для этого служит узкий разрез век, дополнительная складка — эпикантус, тёмная радужка, густые ресницы, выступающие скулы с подушками жира, длинные прямые и черные волосы. Выделяют две контрастирующие группы: северную (массивные, высокие, светлокожие, с крупным лицом и низким сводом черепа) и южную (грацильные, невысокие, смуглые, небольшое лицо и высокий лоб). Этот контраст вызван действием фактора инфантилизации в перенаселенных южных регионах. Молодая раса — около 12 тысяч лет.
Америнды
Америнды (индейцы, американская раса). Населяют обе Америки. Учитывая, что заселение Америки началось более 20 тысяч лет назад, эта раса старше предыдущей, поэтому считать америндов ветвью монголоидов некорректно. Среди множества вариантов выделяют северную группу (высокие, с крупным носом, отсутствием эпикантуса) и южную группу (низкорослые, с усилением монголоидных черт).
Австралоиды
Австралоиды (австрало-океанийская раса). Древняя раса, имевшая огромный ареал, ограниченный регионами: Индостан, Тасмания, Гавайи, Курилы (то есть почти половина земного шара). Повсеместно вытеснялась и смешивалась с мигрантами. Включает группы: полинезийскую, меланезийскую, австралийскую, веддоидную, айнскую. Чрезвычайно разнообразная раса. Черты внешности коренных австралийцев — крупный нос, борода, длинные волнистые волосы, выгорающие как пакля, массивное надбровье, мощные челюсти резко отличают их от африканских негроидов. Велико между ними и генетическое расстояние. Однако среди меланезийцев (папуасов) часто встречаются спиральные волосы, что, наряду с генетической близостью, свидетельствует о небольшом притоке мигрантов из Африки. Веддоиды — более грацильные австралоиды, изначально населяющие Индостан. По мере заселения Индостана европеоидными мигрантами, они притеснялись как представители «низших каст». В Индонезии и Индокитае веддоиды смешались с южными монголоидами.
nat123
05-28-2007, 07:06 PM
По твоим постам видно когда ты нервничаешь. Это раз.
Два. Пост Девички очень некрасивый. И Политически некорректный (я с елфы совершенно в этом согласен), но не наказуем уголовно и не достоин того шума, который ты тут подняла. А приписка к ее посту твоей дочки (????) и упрек, что Девичка писала про "узкоглазых" вообще уже ни в какие ворота не лезет.
Поэтому я в послений раз прошу тебя успокоиться (и кстати, почитать, что такое расы, хотя бы для того, чтоб узнать, что белой расы не существует).
Всего наилучшего.
Акела, ты так часто ошибаисся в моём настроении, что наверное тебе нада экран протереть. Это первое. Втрое, если ты будешь так простальна меня поучать, у тебя скоко же народа неохваченными окажуцца...
sharik
05-28-2007, 07:07 PM
Ну и что?
смысл от этого другой что ли?
и расисм распространяется не только на расы но и на национальности и религию
nat123
05-28-2007, 07:08 PM
Ваще-та рассы три...но ладно.
Slippery When Wet
Европеоиды
Негроиды
Капоиды, бушмены
Монголоиды
Америнды
Австралоиды
Надо же...добавилось сколько..:D
Я со школьной скамьи заучил, что только три есть: европеоидная, негроидная и монголоидная...
Милька
Наплевать кто с кем спит
В посте было сомнение что люди другой расы есть люди....
согласна
Бегемот
05-28-2007, 07:09 PM
Расизм это доктрина, провозглашающая превосходство одной человеческой расы над другой.
Каким боком это относится к нежеланию иметь секс с представителем другой расы?
Лично я тоже считаю межрасовые браки противоестественными.
Как, впрочем, и браки между представителями разных культур.
В чём проблема-то?
всего лишь в том, что межрассовые браки это одно, а межрассовый секс это другое.
Коме того, ты ж не выссказываешь откровенно негативно или высокомерно по отношению к кому-либо. И не навязываешь свое мнение другим.
Милька
05-28-2007, 07:09 PM
монголоидная - это желтые?
nat123
05-28-2007, 07:12 PM
всего лишь в том, что межрассовые браки это одно, а межрассовый секс это другое.
Коме того, ты ж не выссказываешь откровенно негативно или высокомерно по отношению к кому-либо. И не навязываешь свое мнение другим.
Ты в етом точна уверен, што в браки всё па-другому ?(я догадывалась конешна, но всё жы надеялась на што-то:D )
Slippery When Wet
05-28-2007, 07:26 PM
Хорошо...я скажу, что не хочу заниматься сексом с негритянкой, потому что мне неприятно.
При этом, я не декларирую превосходства одной расы над другой.
Они такие же "человеки" как и я - не лучше и не хуже.
Но для меня они - другие.
cosmopolit
05-28-2007, 07:27 PM
Хорошо...я скажу, что не хочу заниматься сексом с негритянкой, потому что мне неприятно.
Слиппери, а что для тебя более недопустимо - негритянки или толстые? ;)
Только не говори, что толстые негритянки :D :D :D
Slippery When Wet
05-28-2007, 07:30 PM
Только не говори, что толстые негритянки :D :D :D
А што, бывают другие?..;)
Милька
05-28-2007, 07:32 PM
бывают.
молодые когда
cosmopolit
05-28-2007, 07:33 PM
бывают до 48,5 но с большими сиськами и с рельефной попой;)
Slippery When Wet
05-28-2007, 07:39 PM
бывают.
молодые когда
Всё-равно отказываюсь..:kos:
Slippery When Wet
05-28-2007, 07:40 PM
с большими сиськами и с рельефной попой;)
Это ж моветон..8-O
sharik
05-28-2007, 07:45 PM
Ваще- то учёные до сих пор спорят на счёт рас, и никто 100% ме может сказать сколько рас и вообще можно ли опредилить расы, аргумент уходит далеко к хомо сапиенсу и вопросу откуда произошли люди
А то чему нас учили, это смешно...
Akela
05-28-2007, 08:02 PM
Акела, ты так часто ошибаисся в моём настроении, что наверное тебе нада экран протереть. Это первое. Втрое, если ты будешь так простальна меня поучать, у тебя скоко же народа неохваченными окажуцца...
Твоя писать плохо понимай. Можно руски чуть-чуть? Это раз.
Два. Что такое "простальна"?
И три. Ты же подняла бучу на ровном месте. Поэтому тебя и пытаюсь успокоить. Хотя ты, по своему обыкновению, скажешь, что я к тебе придираюсь. А теперь может еще и упрекнешь, что я тебя словом каким плохим назвал... Ведь ты написала, что Девичка говорила что-то про "узкоглазых"...
Ра́са (с одним "с") — неофициальная классификация людей на группы, в соответствии с генетическими различиями. Черты, характеризующие разные расы, должны появляться как результат адаптации к различным условиям среды, происходившей в течении многих поколений.
Исследования классической антропологии показывают, что существует два ствола — восточный и западный, поровну распределяющие шесть рас человечества. Разделение на три расы — «белую», «жёлтую» и «чёрную» — устаревшая позиция. При всей внешней несхожести, расы одного ствола связаны большей общностью генов и ареалов, нежели соседние расы. Согласно Большому Советскому Энциклопедическому Словарю, существует около 30 человеческих рас (расово-антропологических типов), объединенных в три группы рас, которые именуются "большими расами". Тем не менее, в ненаучной литературе до сих пор термин "раса" применяется к большим расам, а сами расы называются "подрасами", "подгруппами" и т. п. Стоит отметить, что сами расы (малые расы) делятся на субрасы, и нет единого мнения относительно принадлежности тех или иных субрас к тем или иным расам (малым расам). Кроме того, разные антропологические школы используют разные названия для одних и тех же рас.
(ц)
И т.д.
Бегемот
05-28-2007, 08:23 PM
ноу проблема! :34:
nat123
05-28-2007, 08:48 PM
Твоя писать плохо понимай. Можно руски чуть-чуть? Это раз.
Я тебя буду успокаивать каждый раз, когда ты чёнить напишешь..когда ты скажышь три раза - да когда успокаивают незнакомые люди, это прикопки ваще непонятные, только тогда я отстану. Но скажышь прилюдна. Погнали, бес проблем.
Aurbo
05-28-2007, 08:53 PM
Я тебя буду успокаивать каждый раз, когда ты чёнить напишешь..когда ты скажышь три раза - да когда успокаивают незнакомые люди, это прикопки ваще непонятные, только тогда я отстану. Но скажышь прилюдна. Погнали, бес проблем.
А ты раньше не встречала такой распространённый способ разозлить кого-нибудь? говорить,что человек ужасно взволновам и ему надо успокоиться...
[psychological warfare]...
Akela
05-28-2007, 08:55 PM
Переведи.
nat123
05-28-2007, 08:56 PM
А ты раньше не встречала такой распространённый способ разозлить кого-нибудь? говорить,что человек ужасно взволновам и ему надо успокоиться...
[psychological warfare]...
Конешна знала и знаю, что Акела будет ето делать - а я буду с улыпкой "Дыши, дыши глубжи, ты расстроин: ". У меня жы школа азиатская и ничилавеская холоднасть крови...Я даже знаю причину етова неровнага дыхания ко мне.
nat123
05-28-2007, 08:58 PM
Переведи.
Ты выделяишь другим шрифтом, это показываит твоё какое-то слишкам взволванное выделение.Рас-два, рас-два, дышим как собачка, часто-часто (как во время родов рекомендуют)
Aurbo
05-28-2007, 09:00 PM
Конешна знала и знаю, что Акела будет ето делать - а я буду с улыпкой "Дыши, дыши глубжи, ты расстроин: ". У меня жы школа азиатская и ничилавеская холоднасть крови...Я даже знаю причину етова неровнага дыхания ко мне.
"...с голодными и жадными очами"..Да-да, конечно...
Кстати,ты это..не обижайся за совет - ты как-то альтернируй,что ли - пиши и по-албнски, и по..человечские.Среднелитереатурным языком..
Akela
05-28-2007, 09:00 PM
Ты выделяишь другим шрифтом, это показываит твоё какое-то слишкам взволванное выделение.Рас-два, рас-два, дышим как собачка, часто-часто (как во время родов рекомендуют)
Как собачка? Ты назвала меня животным? Ты считаешь меня низшим существом? И еще переход на личности....
Да... Тут даже предупреждать не поможет.. Тут надо сразу выкидывать с форума и судить. По всей строгости закона.
:grum:
nat123
05-28-2007, 09:02 PM
Как собачка? Ты назвала меня животным? Ты считаешь меня низшим существом? И еще переход на личности....
Да... Тут даже предупреждать не поможет.. Тут надо сразу выкидывать с форума и судить. По всей строгости закона.
:грум:
Это похоже, не волнение, это восбуждение какое-то. Ни магу, я с Бунчиковым в аеропорт уже иду, с плакатами.
Akela
05-28-2007, 09:04 PM
Это похоже, не волнение, это восбуждение какое-то. Ни магу, я с Бунчиковым в аеропорт уже иду, с плакатами.
Скатерью дорога, nat123, скатерью дорога.
P.S. Неужели даже чаю не попьете? (с) ;)
nat123
05-28-2007, 09:06 PM
Скатерью дорога, нат123, скатерью дорога.
П.С. Неужели даже чаю не попьете? (с) ;)
Скатёрачку-то подбери, я жы побегаю с плакатом на пользу обществу и вернуся чай пить. Акела, почему у тебя подмышки влажные от волнения, я вижу, вот вижу прям!
Akela
05-28-2007, 09:07 PM
Скатёрачку-то подбери, я жы побегаю с плакатом на пользу обществу и вернуся чай пить. Акела, почему у тебя подмышки влажные от волнения, я вижу, вот вижу прям!
Ты видеть этого не можешь.. Разве что запах... Ну да тебе, небось, не привыкать... :rofl:
nat123
05-28-2007, 09:10 PM
Ты видеть этого не можешь.. Разве что запах... Ну да тебе, небось, не привыкать... :рофл:
Што значит ни магу? запах через комьютер не передаёцца! ладна, это ты растерялси проста, дыши, дыши.И это знаки припинания ставь уже - пиши понятно, отделяй предложения точкай!
Akela
05-28-2007, 09:12 PM
Што значит ни магу? запах через комьютер не передаёцца! ладна, это ты растерялси проста, дыши, дыши.И это знаки припинания ставь уже - пиши понятно, отделяй предложения точкай!
Переведи.
Aurbo
05-28-2007, 09:12 PM
вы оба ужасно волнуетесь...Не надо сердиться,это вредно для пищеварения...:evillaugh :evillaugh
Aurbo
05-28-2007, 09:17 PM
Да, и ещё - вам нужно срочно:
-кого-нибудь трахнуть;
- поменять круг знакомых;
- завести себе кошку;
- иммигрировать в Непал;
- поменьше сидеть на форуме.
Какие ещё "добрые советы" я не дала?
Bandi
05-28-2007, 10:14 PM
нат123, вопрос, если можно: а если бы твоя дочь не была смешанной расы, принимала бы ли так близко к сердцу мой пост? И почему тебе настолько важно моё частное воззрение на межрасовые браки/отношения, мы разве знакомы? :)
П.С. я не говорила что я "их" не люблю. Я "их" люблю... нy, как помидоры (кушать - да а так- нэт!) :))
Cheers!
Galkab
05-28-2007, 10:29 PM
"...с голодными и жадными очами"..Да-да, конечно...
Кстати,ты это..не обижайся за совет - ты как-то альтернируй,что ли - пиши и по-албнски, и по..человечские.Среднелитереатурным языком..
Есть работающий способ понимать Нату...сама придумала...
Читаешь бегло ведя глазами по-строчке, не вчитываясь в каждое слово и не стараясь понять смысл предложения...
И к концу поста- просто понимаешь смысл сказанного.А этого по-моему достаточно.:evillaugh
omele
05-28-2007, 10:57 PM
давайте все вместе чай пить...у меня варенье из фейхуи есть.
Акватрель
05-28-2007, 11:04 PM
фейхуи есть.
хули-ганка
omele
05-28-2007, 11:04 PM
хули-ганка
правда ,из фейхоа :lol:
Cherry29
05-28-2007, 11:07 PM
давайте все вместе чай пить...у меня варенье из фейхуи есть.
А можно мне тоже?
Понимаю что
незванный гость хуже татарина/c/
но всё же:lol:
Акватрель
05-28-2007, 11:08 PM
правда ,из фейхоа :lol:
везет.. а я пойду вишню покушаю:lol:
Cherry29
05-28-2007, 11:08 PM
хули-ганка
Мне сейчас очень стЫдно за тебя..:evillaugh
И Дантику тоже было бы:lol:
Акватрель
05-28-2007, 11:09 PM
незванный гость хуже татарина/c/
нет, лучше:D
Акватрель
05-28-2007, 11:10 PM
Мне сейчас очень стЫдно за тебя..:evillaugh
И Дантику тоже было бы:lol:
отчего же?
и де ваще фотка дочйи? я щас могу посмареть
Cherry29
05-28-2007, 11:11 PM
отчего же?
и де ваще фотка дочйи? я щас могу посмареть
Я тебе уже отправила ж её:34:
Дженни
05-29-2007, 04:20 AM
Что хотите мне сейчас пришейте, но пост существа с ником Девичка - свинский. И таким не место ни на этом форуме, ни на каком другом...
omele
05-29-2007, 07:54 AM
А можно мне тоже?
Понимаю что
незванный гость хуже татарина/ц/
но всё же:лол:
я предложила и заснула сразу ) садись ,будем утренний пить ):D :D
nat123
05-29-2007, 07:57 AM
Да, я тоже чёта чайку хочу, чёта мне кофе надоел.
omele
05-29-2007, 07:57 AM
Капоиды, бушмены
Капоиды (бушмены, койсанская раса). Природный ареал — Южная Африка. Низкорослые, с инфантильными чертами лица. Имеют самые короткие и закрученные волосы. Кожа желто-бурая, не упругая — быстро появляются морщины, отвисает складка над лобком («готтентотский передник»). Характерна стеатопигия (преимущественное отложение жира на ягодицах), сильный лордоз. Особая складка века, выступающие скулы и желтоватая кожа придают бушменам некоторое сходство с монголоидами. Это параллельно возникшие приспособления к жизни в сходных условиях полупустынь. Уникальна вокализация капоидов — в языке присутствуют щелчки, звуки, произносимые на вдохе.
.
у меня не было капоида ниодного :rolleyes:
omele
05-29-2007, 08:00 AM
Да, я тоже чёта чайку хочу, чёта мне кофе надоел.
зеленого ,с поджареными зернами кори4невого риса ...японский ,рекомендую
еще сделала чайник бергамотового с лимоном и сахером
Bandi
05-29-2007, 08:24 AM
Что хотите мне сейчас пришейте, но пост существа с ником Девичка - свинский. И таким не место ни на этом форуме, ни на каком другом...
Заседание партсобрания продолжается.
Оправдываться не стану, я дискриминирую по расовому признаку с кем мне спать. Мало того, я дискриминирую (очень жестоко причём) на основе возраста, веса, пола, количества, интеллекта и энтропного состояния:)
nat123
05-29-2007, 08:33 AM
зеленого ,с поджареными зернами кори4невого риса ...японский ,рекомендую
еще сделала чайник бергамотового с лимоном и сахером
Зелёиный чай с рисом:eek: ? Я первый раз такое слышу...У нас есть магазинчик - там такое всё - чаи, натур кофи разные, разные травы..Скажи название на английском, прям обычный рис или как?
Kadet
05-29-2007, 09:36 AM
Заседание партсобрания продолжается.
Оправдываться не стану, я дискриминирую по расовому признаку с кем мне спать. Мало того, я дискриминирую (очень жестоко причём) на основе возраста, веса, пола, количества, интеллекта и энтропного состояния:)
Думаю, найдется мужик, отдискриминирующий Вас по полной программе ( и зоофилически тоже)
nat123
05-29-2007, 09:37 AM
Думаю, найдется мужик, отдискриминирующий Вас по полной программе ( и зоофилически тоже)
Ты хвостом-то так откровенна не махай.
Kadet
05-29-2007, 09:37 AM
Я ище и гавкать умею....
cosmopolit
05-29-2007, 09:45 AM
Я ище и гавкать умею....
гавкать не надо, надо эротично стоооооонать...;)
nat123
05-29-2007, 09:45 AM
http://www.dnevkino.ru/films-foto/films-wolf.jpg
nat123
05-29-2007, 09:46 AM
гавкать не надо, надо эротично стоооооонать...;)
Угу, ещё скажи , что шерсть нада сбрить...
cosmopolit
05-29-2007, 09:46 AM
http://www.dnevkino.ru/films-foto/films-wolf.jpg
он ее счас душить будет... звони 911 ;)
omele
05-29-2007, 09:48 AM
Зелёиный чай с рисом:еек: ? Я первый раз такое слышу...У нас есть магазинчик - там такое всё - чаи, натур кофи разные, разные травы..Скажи название на английском, прям обычный рис или как?
на пакете прям все на японском написано ,только видно ,как чай перемешан с рисовыми зернышками.:(
у него еще легкий вкус попкорна
nat123
Поздна...., от жешь жывотное.
http://www.rutv.ru/p/b_25239.jpg
nat123
на пакете прям все на японском написано ,только видно ,как чай перемешан с рисовыми зернышками.:(
у него еще легкий вкус попкорна
Як, як...чай с попкорном.
Kadet
05-29-2007, 09:49 AM
Извращение какое!!!!
omele
05-29-2007, 09:50 AM
не... легкий такой привкус жареных зернышек ...приедешь,попробуешь ,вообщем
Bandi
05-29-2007, 10:00 AM
Прогрессивно мыслите, молодой человек, только прекратите размахивать волчьим билетом:)
Акватрель
05-29-2007, 10:05 AM
:grum:
nat123
05-29-2007, 10:07 AM
А вишь люди говорят, ето ни хвост, это мандат (да , кажецца ещё хужи получилось)
Акватрель
05-29-2007, 10:08 AM
между прочим, нацисты тоже также "невинно" рассуждали.. евреи, славяне и цыгане - полу-люди, полу-животные, что и оправдывало опыты над ними, уничтожение в концлагерях и абажуры из их кожи..
Bandi
05-29-2007, 10:25 AM
К Вашему сведению, я обожаю животных - кошечек, собачек там разных. Но спать с ними - ewww! Я, разумеется, отдаю себе отчёт в том что со мной можно не согласиться:)
Akela
05-29-2007, 10:31 AM
у меня не было капоида ниодного :роллеыес:
У меня тоже. :)
sharik
05-29-2007, 10:32 AM
Гитлер тоже очень животных любил, чувственно к ним относился, с состраданием. Даже есть мясо перестал, вегетарианцем стал....
omele
05-29-2007, 10:33 AM
У меня тоже. :)
но eще не все потеряно ! успеем ,как думаешь ? :lol:
Akela
05-29-2007, 10:36 AM
но еще не все потеряно ! успеем ,как думаешь ? :лол:
Может пока между собой потренируемся? Чтоб, если удасться поймать капоинда, не ударить, так сказать, лицом в грязь?
Дисклеймер для тех, кто любит фантазировать и придумывать на ровном месте:
Я хорошо отношусь к капоидам, монголоидам, белоидам, черноидам и серобуромалиноидам.
omele
05-29-2007, 10:38 AM
Характерна стеатопигия (преимущественное отложение жира на ягодицах), сильный лордоз.(ц)
а ,ваще ,чета я уже припоминаю :lol:
nat123
05-29-2007, 10:41 AM
Характерна стеатопигия (преимущественное отложение жира на ягодицах), сильный лордоз.(ц)
а ,ваще ,чета я уже припоминаю :lol:
:eek: :eek: :eek:
omele
05-29-2007, 10:42 AM
а че такое лордоз ?
nat123
05-29-2007, 10:48 AM
а че такое лордоз ?
А я откуда знаю - я тебя хотела спросить, чиво такое у тебя лордоз? можит тока с лордами можишь?
Bandi
05-29-2007, 10:49 AM
Гитлер тоже очень животных любил, чувственно к ним относился, с состраданием. Даже есть мясо перестал, вегетарианцем стал....
Да-да, он также обожал классическую музыку, не курил, выпивал в исключительно редких случаях одну кружку пива, не блудил. И?
omele
05-29-2007, 11:15 AM
А я откуда знаю - я тебя хотела спросить, чиво такое у тебя лордоз? можит тока с лордами можишь?
мне почему-то ,ассоциируется с высыпаниями на коже
nat123
05-29-2007, 11:18 AM
Лордоз (lordosis; греч. lordos согнувшийся, сутулый + -osis) - изгиб позвоночника, обращенный выпуклостью кпереди. :eek:
omele
05-29-2007, 11:19 AM
наверняка были сутулые с толстой попой :lol:
Bandi
05-29-2007, 11:22 AM
Специально для танкистов и любителей ярлыков...
Вспомнился разговор меня с одной моей приятельницей. Причём - как ни шокирующе это звучит - её расовая принадлежность не совпадает с моей. Если конкретней - она из Индии. Итак, в один момент у неё встал ребром вопрос о перемене гинеколога, и она попросила меня рекомендовать ей кого-нибудь "светленького", или на крайняк "жёлтенького". Я спросила, мол, why? А потому, ответила она, что пойти к cпециалисту-индийцу, мужчине, ей мешают девичьи комплексы, а другая раса - это ж ведь совсем другое стори, ноу харм её тонкой психологической организации, никаких грязных мыслей (одни чистые).
Вот и у меня - одни чистые мысли:)
MSNBot Spider
05-29-2007, 11:53 AM
Межрасовые браки - путь "обновления крови". Из таких браков выходят самые талантливые луди.
Милька
05-29-2007, 11:57 AM
Ну это не вам решат".
Она написала свое мнение (имела право, хотя расизм, конечно), все его осудили.
Милька
05-29-2007, 11:58 AM
Слипперы.
если она не 48 кг))))
ах)
MSNBot Spider
05-29-2007, 11:59 AM
Лордоз (лордосис; греч. лордос согнувшийся, сутулый + -осис) - изгиб позвоночника, обращенный выпуклостью кпереди. :еек:
Все мужики с животами - лордозцы!
Милька
05-29-2007, 12:01 PM
Специально для танкистов и любителей ярлыков...
Вспомнился разговор меня с одной моей приятельницей. Причём - как ни шокирующе это звучит - её расовая принадлежность не совпадает с моей. Если конкретней - она из Индии. Итак, в один момент у неё встал ребром вопрос о перемене гинеколога, и она попросила меня рекомендовать ей кого-нибудь "светленького", или на крайняк "жёлтенького". Я спросила, мол, щхы? А потому, ответила она, что пойти к цпециалисту-индийцу, мужчине, ей мешают девичьи комплексы, а другая раса - это ж ведь совсем другое стори, ноу харм её тонкой психологической организации, никаких грязных мыслей (одни чистые).
Вот и у меня - одни чистые мысли:)
Из страны 3го мира говориш?
Ты же не сравниваешь себя с ней?
или уже приравниваешь?
Определись уж.
Милька
05-29-2007, 12:01 PM
Все мужики с животами - лордозцы!
xaxxaxxa
sharik
05-29-2007, 12:04 PM
Да-да, он также обожал классическую музыку, не курил, выпивал в исключительно редких случаях одну кружку пива, не блудил. И?
Пост был к тому, что если кто-то любит животных это совсем не значит что он не расист...
Bandi
05-29-2007, 12:10 PM
Пост был к тому, что если кто-то любит животных это совсем не значит что он не расист...
Совершенно верно. Но и не подтверждает этого:)
Bandi
05-29-2007, 12:13 PM
Из страны 3го мира говориш?
Ты же не сравниваешь себя с ней?
или уже приравниваешь?
Определись уж.
Это был лишь пример для иллюстрации.
Милька
05-29-2007, 12:15 PM
Это был лишь пример для иллюстрации.
ну надо же быть последовательной))))
Bandi
05-29-2007, 12:17 PM
Последовательной в чём?
П.С. Я с ней ещё пока не спала, чесслово:)))
nat123
05-29-2007, 12:17 PM
Ето масштаб интеллета зашкаливаит, ты ничего не понимаишь - беременная женищина искала мужчин гинекологов исключительна.
Милька
05-29-2007, 12:19 PM
Последовательной в чём?
П.С. Я с ней ещё пока не спала, чесслово:)))
если ты считаешь их животными (терпеливо так)
так и примеры их жизни пиши в другом разделе (это не наезд, подумалось просто)
Милька
05-29-2007, 12:22 PM
Ето масштаб интеллета зашкаливаит, ты ничего не понимаишь - беременная женищина искала мужчин гинекологов исключительна.
я предпочла бы тоже мужика.
почему то.
шаблон такой.
а вот девочку тоже понимаю, индийскую.
у нее такой менталитет.
она белых за зверей не держит, просто другие, как бы из другой жизни.
Не в касте какой либо и все такое.
Порyчик
05-29-2007, 12:24 PM
Русскоязычные женщины - лучшие в мире, самые душевные, сочувствующие, сопереживающие.
Почему русскоязычные, а не русские? Потому что язык определяет менталитет, как лингвист заявляю!
nat123
05-29-2007, 12:25 PM
я предпочла бы тоже мужика.
почему то.
шаблон такой.
а вот девочку тоже понимаю, индийскую.
у нее такой менталитет.
она белых за зверей не держит, просто другие, как бы из другой жизни.
Не в касте какой либо и все такое.
А можит держит:D ? можит перед индусом стыдна как перед человеком, а перед етими белым животным, ааааа какая разница, как перед котом трусы поменять.
Милька
05-29-2007, 12:26 PM
А можит держит:Д ? можит перед индусом стыдна как перед человеком, а перед етими белым животным, ааааа какая разница, как перед котом трусы поменять.
можит.
все можит
Bandi
05-29-2007, 12:29 PM
Вот и отличненько, теперь у обеих из вас есть достойный собеседник и общность влзглядов:)
nat123
05-29-2007, 12:31 PM
можит.
все можит
Милка, как брата прошу...не ходи той сторона.
Милька
05-29-2007, 12:39 PM
Милка, как брата прошу...не ходи той сторона.
какой той?
мне пох если честно.
я расистка, но не такая категоричная.
а так пох.
Милька
05-29-2007, 12:40 PM
Вот и отличненько, теперь у обеих из вас есть достойный собеседник и общность влзглядов:)
ну что поделать, у нас с Нат так часто.
а ты уже прощаешься?
nat123
05-29-2007, 12:41 PM
ну что поделать, у нас с Нат так часто.
а ты уже прощаешься?
Ой, я ваще вот про ето говорила:D , а ладна...забуть.
Nabludatel'
05-29-2007, 12:43 PM
Русскоязычные женщины - лучшие в мире, самые душевные, сочувствующие, сопереживающие.
Почему русскоязычные, а не русские? Потому что язык определяет менталитет, как лингвист заявляю!
на русскоязычном форуме с этим вряд ли будут сильно спорить... в отличии от филипинских или перуанских форумов.
Бредовый
05-29-2007, 12:43 PM
Умница
Порyчик
05-29-2007, 12:49 PM
на русскоязычном форуме с этим вряд ли будут сильно спорить... в отличии от филипинских или перуанских форумов.
This is very very technical. Technically you're right, why shouldn't be otherwise?
Но я говорил о факте, лингвистическом факте самого изощреного в мире языка, который определяет самые изощренные, в том числе и женские процентов на 50, умы.
Экспортёр
05-29-2007, 11:55 PM
А как же "бытиё определяет сознание"?! :rolleyes:
Galkab
05-30-2007, 12:02 AM
Умница
Сашенька, он такой!:34: :evillaugh
Дженни
05-30-2007, 04:06 AM
ВОЗМОЖНО - ЛЮДИ? СПАСИБО ЗА ДОПУЩЕНИЕ...
А в ответ тебе: СЕКС С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ СВОЕЙ РАСЫ - МЯГКАЯ ФОРМА ИНЦЕСТА. Скушала? Необляпайся.
химик
05-30-2007, 08:37 AM
А в ответ тебе: СЕКС С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ СВОЕЙ РАСЫ - МЯГКАЯ ФОРМА ИНЦЕСТА. Скушала? Необляпайся.
Инценст полезен для имбридинга гениев (правда и олигофренов тоже ... но что делать побочный продукт тож бывает)
... а с другой стороны определенный круг женшин был в восторге от секса с ослами, догами и конями (екзотика)... как говорится на вкус и цвет товаришей нет
cosmopolit
05-30-2007, 08:37 AM
дефки, что-то вы разбушевались...
угомонитесь, а?
и ваще, посмотрите вокруг на красивых черных баб (их много!!!) и испанок (тоже есть очень ниче, несмотря на овервейт) и посмотрите на себя глазами ихних мужиков - мы ж моли белые ...
так, если только для коллекции трахнуть, типа была у меня белая женщина...;)
nat123
05-30-2007, 09:11 AM
Слушай Xимик, ,а вот для меня мужчина доказывающий своё превосходство на форуме, особенна в секси...вот осёл, осёл дурной, какой бы рассы он не был.
химик
05-30-2007, 09:25 AM
Слушай Ъимик, ,а вот для меня мужчина доказывающий своё превосходство на форуме, особенна в секси...вот осёл, осёл дурной, какой бы рассы он не был.
Да я вроде про секс права на качал :2: исключительно напирал на индекс цитируемости :rtyu:
Akela
05-30-2007, 10:09 AM
Скушать мягкую форму инцеста? Что-то я не понял...
Акватрель
05-30-2007, 10:10 AM
Скушать мягкую форму инцеста? Что-то я не понял...
это как йогурт.. диетический:34:
nat123
05-30-2007, 10:10 AM
Да я вроде про секс права на качал :2: исключительно напирал на индекс цитируемости :rtyu:
:lol2: :lol2: :lol2:
Экспортёр
05-30-2007, 04:10 PM
А потом ещё вот такие зЁбры получаюЦЦо!
http://korzik.net/uploads/posts/1180519381_30_podborka_15.jpg
Симпатииишнайиии!!!!
omele
05-31-2007, 09:17 AM
это как йогурт.. диетический:34:
"Ёгурт легкий с фруктами " --особенно легко выходят фрукты :sinyak: