View Full Version : Ugly people rules?
Манюня
05-10-2007, 07:22 PM
йессссссс
я отхватила тут тысячный пост
теперь можна и поработать
Mikhail-u
05-10-2007, 07:24 PM
нет, это она нашла эту картинку в интернете.
А чем эта картинка примечательна? Похожестью не тебя?;)
Милька
05-10-2007, 07:24 PM
А чем эта картинка примечательна? Похожестью не тебя?;)
худенькая темноволосая девочка.
Картинка для Слиппери.
Манюня
05-11-2007, 12:32 PM
Спецом для Умницы
Вот здесь можно подписать петицию губернатору Шварцнеггеру по поводу пардона для Парис http://www.ipetitions.com/petition/PH21781/
Манюня
05-11-2007, 12:33 PM
А вот что думает гувернаторский офис по поводу этой петиции: http://www.azcentral.com/ent/celeb/articles/0509parisplea-CR.html :evillaugh
Свинка-бу
05-11-2007, 12:36 PM
Спецом для Умницы
Вот здесь можно подписать петицию губернатору Шварцнеггеру по поводу пардона для Парис http://www.ipetitions.com/petition/PH21781/
:hmm:
да, Умница!
Донейт им 100$. Помоги Пэрис!
:lol: :rofl:
Манюня
05-11-2007, 12:39 PM
подписать петицию - ничё не стоит
Свинка-бу
05-11-2007, 12:39 PM
подписать петицию - ничё не стоит
да? а ты по своей ссылочке ходила?
я там пакость написала... а они мне дай нам от 2 до 100...
:fig: им
Манюня
05-11-2007, 12:40 PM
да? а ты по своей ссылочке ходила? да, конечно
Манюня
05-11-2007, 12:42 PM
я там пакость написала... а они мне дай нам от 2 до 100...
ну дык я ж не пыталась подписывать :grum:
ничё, я думаю Умница 2 доллара на Парис не пожалеет
Alter Ego
05-11-2007, 12:45 PM
Неужели она так дёшево ценит такую умную и красивую Пэрис?
Krasota
05-11-2007, 12:46 PM
А вот что думает гувернаторский офис по поводу этой петиции: Я не удивлена. Он довольно строго своих собственных детей воспитывает...
Свинка-бу
05-11-2007, 12:46 PM
Неужели она так дёшево ценит такую умную и красивую Пэрис?
Ани бирут каличеством!
Знаишь скока деффачек, влюбленных в Пьрис и пытающихся жить так же, как она... мульён и одна штучка.... :D :D :D :D
Alter Ego
05-11-2007, 12:50 PM
Ани бирут каличеством!
Знаишь скока деффачек, влюбленных в Пьрис и пытающихся жить так же, как она... мульён и одна штучка.... :D :D :D :D
Не, ну всё-равно мало. Хотя бы тысчёнку-другую.
Dantik
05-11-2007, 01:06 PM
Я тебе так скажу - даже если бы это были те самые $2, которые бы решили судьбу Пэрис, Умница бы их всё равно не дала.
Свинка-бу
05-11-2007, 01:07 PM
Я тебе так скажу - даже если бы это были те самые $2, которые бы решили судьбу Пэрис, Умница бы их всё равно не дала.
Че, такая жадина? :hmm:
Или в Манхеттене кофе дорогое? :lol:
пысы. скока в НЙсити стоят сигареты... а то у нас совсем озверели...
Dantik
05-11-2007, 02:58 PM
пысы. скока в НЙсити стоят сигареты... а то у нас совсем озверели...
Нет, не жадина, просто Умница. Сигареты? Не знаю, я бросил. Но думаю, не дешевле, чем у вас.
пысы. скока в НЙсити стоят сигареты... а то у нас совсем озверели...У вас дешевле. У нас мальборо стоит 5 с хвостом (около 6), а в НЙ сити ещё на пару баксов дороже.
Sixteen
05-11-2007, 03:32 PM
я думаю так. есть такие люди, типа "really cool people"
дык вот. их нада мачить. мачить их нада! можыт быть даже ногами! (Ц)
Свинка-бу
05-11-2007, 04:06 PM
У вас дешевле. У нас мальборо стоит 5 с хвостом (около 6), а в НЙ сити ещё на пару баксов дороже.
6.50 И эта ни в Чикаге нифига... это в окрестностях :(
6.50 И эта ни в Чикаге нифига... это в окрестностях :(Ну и я не в НЙ сити, я в Баффало. Мы с сестрой как-то раз наши сигареты сравнивали (капри), так у вас получается дешевле чуток. Правда у нас резервация недалеко, там курево почти задаром, капри всего 3.50 и без налогов :70:
Most Wanted
05-11-2007, 04:36 PM
6.50 И эта ни в Чикаге нифига... это в окрестностях :(
Во Флориде 4.50 $ . Приежай , накуришся .
aprilneverends
05-11-2007, 04:39 PM
в Н.Й от шести с половиной до восьми где-то. в аэропорту девять
у нас (час от НЙ)-от пяти до шести
Alter Ego
05-11-2007, 06:44 PM
Это вы всё ещё про Хилтон?
Манюня
05-11-2007, 06:47 PM
во блин
оказалось что когда попадаешь на страницу с [donations], то это уже ты подписал петицию
мне тока что пришла имэйл, в которой меня благодарят за подпись
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
я не хотела
Alter Ego
05-11-2007, 06:52 PM
во блин
оказалось что когда попадаешь на страницу с [donations], то это уже ты подписал петицию
мне тока что пришла имэйл, в которой меня благодарят за подпись
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
я не хотела
А вообще, неплохой способ подзаработать. Так можно петицию в защиту, скажем, Марты Стюарт, или ещё какой-нибудь звИзды организовать. :)
Mikhail-u
05-11-2007, 07:07 PM
Это вы всё ещё про Хилтон?
Нет, про сигареты, которые уродуют человеков.
Кошка Мурка
05-12-2007, 10:55 AM
6.50 И эта ни в Чикаге нифига... это в окрестностях :( - обалдели они там в твоей Чикаге, что ли?!! :confused: У нас в Аппалачах [Salem] (то, что я курю, в ипостаси "ультралайт", с [Marlboro] в одну цену) три с полтиной, а если блоком покупать, что я и делаю, то выходит два пятьдесят за пачку.
Свинка-бу
05-12-2007, 10:59 AM
- обалдели они там в твоей Чикаге, что ли?!! :confused: У нас в Аппалачах [Salem] (то, что я курю, в ипостаси "ультралайт", с [Marlboro] в одну цену) три с полтиной, а если блоком покупать, что я и делаю, то выходит два пятьдесят за пачку.
Я когда сюда приехала - обалдела от цен вообще на все. сейчас, со временем привыкла. Тут заработки больше. но и цены гнут не по децЦки.
Самые дешевые сигареты были в Кентаки, Луивилле... когда сюда ехала, мимо проезжали... там были 2,99
Кошка Мурка
05-12-2007, 11:10 AM
Я когда сюда приехала - обалдела от цен вообще на все. сейчас, со временем привыкла. Тут заработки больше. но и цены гнут не по децЦки.
Самые дешевые сигареты были в Кентаки, Луивилле... когда сюда ехала, мимо проезжали... там были 2,99 - чего это ты от цен обалдела, непонятно... я первые недели две-три, как приехала, в магазинах всё цены переводила в рубли - и тихо обалдевала от того, что они либо одинаковые с российскими, либо ниже (и это в абсолютном выражении...)
Ну ладно, неважно, по поводу сигарет - во-первых, надо покупать в [Discount Tobacco] лавочках, во-вторых, только блоками - так на 40% дешевле выходит, в-третьих, можно погуглить купоны на сигареты он-лайн - они присылают купоны по почте, тоже существенную скидку можно получить. (И пусть Миша хоть треснет от злости, распространяясь про табачное зло... ;) :smoke: )
viktorsabade
05-12-2007, 11:15 AM
у нас по всей стране цены на табак одинаковые. хоть блок хоть пачка в любом месте:34:
Свинка-бу
05-12-2007, 11:16 AM
- чего это ты от цен обалдела, непонятно... я первые недели две-три, как приехала, в магазинах всё цены переводила в рубли - и тихо обалдевала от того, что они либо одинаковые с российскими, либо ниже (и это в абсолютном выражении...)
Ну ладно, неважно, по поводу сигарет - во-первых, надо покупать в [Discount Tobacco] лавочках, во-вторых, только блоками - так на 40% дешевле выходит, в-третьих, можно погуглить купоны на сигареты он-лайн - они присылают купоны по почте, тоже существенную скидку можно получить. (И пусть Миша хоть треснет от злости, распространяясь про табачное зло... ;) :smoke: )
:lol: я уже забыла, какие цены в россии. уже даже не перевожу. Там вообще все дико дорого.
тут разбег для сравнения... вот муж говорит, что в часе езды от дома цена тоже 3,5 , но я же там не бываю....эххх...
Mikhail-u
05-12-2007, 11:20 AM
- (И пусть Миша хоть треснет от злости, распространяясь про табачное зло... ;) :смоке: )
Вот видишь, уже моя "злость" привиделась тебе Мур, там, где всего-лишь участие и сострадание к вам, наркошам. А появилось эта аберрация у тебя по причине "необратимого распада личности" (c). :evillaugh :kiss:
Кошка Мурка
05-12-2007, 11:21 AM
:lol: я уже забыла, какие цены в россии. уже даже не перевожу. Там вообще все дико дорого.
тут разбег для сравнения... вот муж говорит, что в часе езды от дома цена тоже 3,5 , но я же там не бываю....эххх... - так машину же купила? А чтоб бензин оправдать, сразу блоков пять закупить можно! ;) (У Миши щас приступ сердечный будет... прям виноватой себя немножко чувствую... :27: )
Кошка Мурка
05-12-2007, 11:24 AM
Вот видишь, уже моя "злость" привиделась тебе Мур, там, где всего-лишь участие и сострадание к вам, наркошам. А появилось эта аберрация у тебя по причине "необратимого распада личности" (c). :evillaugh :kiss: - спасибо, Миша, я знаю, ты добрый человек. :fredi:
Mikhail-u
05-12-2007, 11:30 AM
- спасибо, Миша, я знаю, ты добрый человек. :фреди:
Вот всегда у наркошиков - вроде поблагодарить хотят, а получается как у Фрэди:)
Свинка-бу
05-12-2007, 11:34 AM
- так машину же купила? А чтоб бензин оправдать, сразу блоков пять закупить можно! ;) (У Миши щас приступ сердечный будет... прям виноватой себя немножко чувствую... :27: )
:lol: машина и до этого была :lol: дело не в этом... час мотыляться чтобы купить сигареты - это вредительство натура;льное... а муж вредина... я не курила пол года, так он отказывается мне сигареты покупать... гварит, что он протифФ фсяческими способами, чтоб я курила :lol:
Mikhail-u
05-12-2007, 11:34 AM
:лол: машина и до этого была :лол: дело не в этом... час мотыляться чтобы купить сигареты - это вредительство натура;льное... а муж вредина... я не курила пол года, так он отказывается мне сигареты покупать... гварит, что он протифФ фсяческими способами, чтоб я курила :лол:
значит любит.
Rodent
05-12-2007, 11:39 AM
значит любит.
значит денег на сигареты жалеет :lol:
Mikhail-u
05-12-2007, 11:41 AM
у нас по всей стране цены на табак одинаковые. хоть блок хоть пачка в любом месте:34:
Так у вас в Гешпанстве вообще всё насквозь прокурено. А у нас тут воздух чистый.
Mikhail-u
05-12-2007, 11:44 AM
значит денег на сигареты жалеет :лол:
О какой экономии можно говорить, если в доме женщина, да ещё Свинка?:) За своё временное хорошее поведение :angel: она же наверняка такую контрибуцию наложила, что дешевле было бы завалить дом блоками. Разве я не прав, Свинка?::cool:
Свинка-бу
05-12-2007, 11:47 AM
О какой экономии можно говорить, если в доме женщина, да ещё Свинка?:) За своё временное хорошее поведение :angel: она же наверняка такую контрибуцию наложила, что дешевле было бы завалить дом блоками. Разве я не прав, Свинка?::cool:
ПрафФ :lol:
Тока вот ведь пральна гварят "муж и жена - одна сатана" ... мы даже внешне похожи. Все думают, что мы брат и сестра :lol:
Mikhail-u
05-12-2007, 11:48 AM
ПрафФ :лол:
Тока вот ведь пральна гварят "муж и жена - одна сатана" ... мы даже внешне похожи. Все думают, что мы брат и сестра :лол:
За инцест не пытались привлечь?
Кошка Мурка
05-12-2007, 12:04 PM
Так у вас в Гешпанстве вообще всё насквозь прокурено. А у нас тут воздух чистый. - не слушай его, Витя - шмалит вся страна, что твой паровоз... :smoke:
Mikhail-u
05-12-2007, 12:19 PM
- не слушай его, Витя - шмалит вся страна, что твой паровоз... :смоке:
какая "вся страна"? А нас даже русские в моём кругу процентов 10, не более. На 20-25 человек (во время сборищ) - две дамы (из самых сварливых жён) и какойньть бобыль. Американцы же (если не брать лузеров) вообще этим не грешат практически.
Я тут недавно пошёл ночью прогуляться. Чувствую - противно мне, сначала даже не понял в чём дело. А потом заметил метров за 50 смолит кто-то - ветерок в мою сторону. Вот насколько отвык от этих ароматов.
Rodent
05-12-2007, 12:24 PM
какая "вся страна"? А нас даже русские в моём кругу процентов 10, не более. На 20-25 человек (во время сборищ) - две дамы (из самых сварливых жён) и какойньть бобыль. Американцы же (если не брать лузеров) вообще этим не грешат практически.
Я тут недавно пошёл ночью прогуляться. Чувствую - противно мне, сначала даже не понял в чём дело. А потом заметил метров за 50 смолит кто-то - ветерок в мою сторону. Вот насколько отвык от этих ароматов.
Из чего можно сделать вывод: заживление клюва и восстановление его функций прошли успешно.
(А иначе фиг бы узнал :lol:)
Свинка-бу
05-12-2007, 12:29 PM
а в России фсе поголовно курют ( особенно молодежЖ, особенно девочки ) :kos:
Курит = лузер? :lol: наверное. лузеры ме тут все.
за метров 50 чуять - это ж надо :lol: а дымок был сладковатый? :grum:
Кошка Мурка
05-12-2007, 12:29 PM
Из чего можно сделать вывод: заживление клюва и восстановление его функций прошли успешно.
(А иначе фиг бы узнал :lol:) - Белке - плюс!!! (за наблюдательность, которая не уступит мишиной остроте обоняния... а Мише - фиг, :fig: , за неправильные сведения! )
Кошка Мурка
05-12-2007, 12:40 PM
какая "вся страна"? А нас даже русские в моём кругу процентов 10, не более. На 20-25 человек (во время сборищ) - две дамы (из самых сварливых жён) и какойньть бобыль. Американцы же (если не брать лузеров) вообще этим не грешат практически. - во-первых, сигареты, должно быть, дорогое удовольствие в вашем Бостоне, во-вторых, скажи-ка мне средний возраст твоего "круга"... может, им просто уже доктор запретил, в-третьих, не надо мне пересказывать школьных агиток, что "курят сплошь одни лузеры". Грешат, и ещё как - так смолят, как мне не снилось, если я начну по пачке в день курить, я просто кони двину, а им - хоть бы хны. Скажем, мои бывшие свёкор и деверь (брат экса) - оба именно такие куряги, оба вполне успешные товарищи. Все до единого менеджеры на моей первой работе - битком в курилку набивались. И т.д. :17:
Я тут недавно пошёл ночью прогуляться. Чувствую - противно мне, сначала даже не понял в чём дело. А потом заметил метров за 50 смолит кто-то - ветерок в мою сторону. Вот насколько отвык от этих ароматов. - а ты попробуй, [just for a change], днём по тем же местам пройтись... :crazy:
Mikhail-u
05-12-2007, 12:45 PM
- Белке - плюс!!! (за наблюдательность, которая не уступит мишиной остроте обоняния... а Мише - фиг, :фиг: , за неправильные сведения! )
Какие неправильные? что из моих многочисленных русских знакомых здесь не более 10% курут (муж сестры завязал между прочим 4 года назад)
Или что на зимнем ветру у входа в огромные оффисные здания жалко ёжатся иногда дымящие фигурки, в основном выходцы из Вост. Европы и Ближнего или дальнего Востока?
Mikhail-u
05-12-2007, 12:49 PM
- во-первых, сигареты, должно быть, дорогое удовольствие в вашем Бостоне, во-вторых, скажи-ка мне средний возраст твоего "круга"... может, им просто уже доктор запретил, в-третьих, не надо мне пересказывать школьных агиток, что "курят сплошь одни лузеры". Грешат, и ещё как - так смолят, как мне не снилось, если я начну по пачке в день курить, я просто кони двину, а им - хоть бы хны. Скажем, мои бывшие свёкор и деверь (брат экса) - оба именно такие куряги, оба вполне успешные товарищи. Все до единого менеджеры на моей первой работе - битком в курилку набивались. И т.д. :17:
Начнём с того, что в приличных местах и курилок давно нету.:) И потом, ты же говорила, что экс - довольно ограниченный человек.
Средний возраст моих знакомых (я самый старший там) ниже твоего, Мур. А познакомился я с ними когда большинству из них было чуть за 30, у большинства были маленькие детки.
- а ты попробуй, [just for a change], днём по тем же местам пройтись... :цразы:
Мур, разве ж такими делами кто при свещте занимается? Ночь хоть от позора скрывает:евиллаугх
Кошка Мурка
05-12-2007, 12:49 PM
Какие неправильные? что из моих многочисленных русских знакомых здесь не более 10% курут (муж сестры завязал между прочим 4 года назад)
Или что на зимнем ветру у входа в огромные оффисные здания жалко ёжатся иногда дымящие фигурки, в основном выходцы из Вост. Европы и Ближнего или дальнего Востока? - я те не скажу за всю Одессу, Миша... но где я живу - тех выходцев мало, кроме хиспаникс, да и те компактно живут, в сторонке, короче - там, где я живу, сплошь исконно-посконные "осы". Шмалит больше половины, включая докторов и лойеров. Точка.
Mikhail-u
05-12-2007, 12:51 PM
- я те не скажу за всю Одессу, Миша... но где я живу - тех выходцев мало, кроме хиспаникс, да и те компактно живут, в сторонке, короче - там, где я живу, сплошь исконно-посконные "осы". Шмалит больше половины, включая докторов и лойеров. Точка.
Ну так ты-таки нашла себе место проживания, Mura... А потом рассказываешь про Америку, которая совсем не Америка вовсе.:evillaugh
Rodent
05-12-2007, 12:53 PM
Мур, разве ж такими делами кто при свещте занимается? Ночь хоть от позора скрывает:evillaugh
Хотела б я знать, чем ты там ночами на улице занимаешься...:hmm: :lol:
Кошка Мурка
05-12-2007, 12:59 PM
Начнём с того, что в приличных местах и курилок давно нету.:) И потом, ты же говорила, что экс - довольно ограниченный человек. - не ограниченный, а с прибабахом товарищ, это немножко разные вещи. Во-вторых, я сейчас говорю не про него, а про его брата и папеньку. У брата, например, доход под сто сорок тонн, и это при отсутствии колледжа в биографии. Может себе позволить, чтоб жена спокойно детьми занималась, а не на двух работах вламывала, как я, к примеру. Если это называется "лузер", ну пусть будет лузер... :cool:
Мур, разве ж такими делами кто при свещте занимается? Ночь хоть от позора скрывает:evillaugh - не хочешь на личном опыте проверить - не свисти тогда, не вводи людей в заблуждение. :cool:
Свинка-бу
05-12-2007, 01:01 PM
Хотела б я знать, чем ты там ночами на улице занимаешься...:hmm: :lol:
меня вот тоже факт подобный насторожил :grum:
Mikhail-u
05-12-2007, 01:02 PM
и это при отсутствии колледжа в биографии.
И я про то же. Улица:)
- не хочешь на личном опыте проверить - не свисти тогда, не вводи людей в заблуждение. :цоол:
Ты и правда думаешь, что я только под покровом ночи выбираюсь?:evillaugh
Mikhail-u
05-12-2007, 01:02 PM
меня вот тоже факт подобный насторожил :грум:
значит всё-таки любишь? :64:
Кошка Мурка
05-12-2007, 01:13 PM
И я про то же. Улица:) - Миш, та "улица", услышь он тебя, объяснил бы всё кратко и сурово - мало бы не показалось. Он из той самой потно-трудовой Америки, которой в Бостоне, может, и не видать, бо там другой публики много (сам жаловался, мол, демократы в МА народ вконец развратили), которую он презирает всеми фибрами души, и не скрывает этого. Опять ироническая ухмылка в сторону "ПТУ-уровня"? :cool:
Ты и правда думаешь, что я только под покровом ночи выбираюсь?:evillaugh - правда. :27: Но поправь меня, если я ошибаюсь... :kiss:
Alter Ego
05-12-2007, 01:31 PM
В НЙ на самом деле не так много курящих на душу населения, как было в Украине.
Mikhail-u
05-12-2007, 02:20 PM
- Миш, та "улица", услышь он тебя, объяснил бы всё кратко и сурово - мало бы не показалось. Он из той самой потно-трудовой Америки, которой в Бостоне, может, и не видать, бо там другой публики много (сам жаловался, мол, демократы в МА народ вконец развратили), которую он презирает всеми фибрами души, и не скрывает этого. Опять ироническая ухмылка в сторону "ПТУ-уровня"? :цоол:
Мура, в отличие от некоторых наших собратьев, особенно про-Демонских, я никогда никакой работы не гнушался. Так чро твои намёки не по адресу. Холтя "отсутствие колледжа" к досоинствам не отношу - и был удивлён услышав от тебя таковую постановку вопроса
- правда. :27: Но поправь меня, если я ошибаюсь... :кисс:
поправляю
Кошка Мурка
05-12-2007, 02:30 PM
Мура, в отличие от некоторых наших собратьев, особенно про-Демонских, я никогда никакой работы не гнушался. Так чро твои намёки не по адресу. Холтя "отсутствие колледжа" к досоинствам не отношу - и был удивлён услышав от тебя таковую постановку вопроса - ну-ка, процитируй, где это я отсутствие колледжа относила к достоинствам, а? Вообще у меня было, если не ошибаюсь, "несмотря на". А "другая публика" - может, ты подумал, что я многочисленных бостонских студентов и их преподавателей имею в виду? Разумеется, нет - я сначала написала, про какую конкретно публику толкую, затем перечитала... и заменила просто на "другая"... внутренний цензор сработал, видишь ли. :kos:
поправляю :shlap:
Alenka_
05-12-2007, 03:34 PM
А иа вот всиа такаиа страшнаиаааа страшнаааиааа и никем не рулиууу.... абидна так....
Милька
05-12-2007, 03:35 PM
зато у тебя красивые глаза.
Alenka_
05-12-2007, 03:36 PM
зато у тебя красивые глаза.
:27:
Rodent
05-12-2007, 03:40 PM
:27:
Аленка, тебе надо аватар поменять на картинку с шоколада "Аленка" :)
Alenka_
05-12-2007, 03:45 PM
Аленка, тебе надо аватар поменять на картинку с шоколада "Аленка" :)
Угу на ту которуиу Томас нашел... Ты видела?...:grum:
Rodent
05-12-2007, 03:46 PM
Угу на ту которуиу Томас нашел... Ты видела?...:grum:
:grum: Видела.
Но я имела ввиду оригинал :)
Alenka_
05-12-2007, 03:48 PM
:грум: Видела.
Найти никак не могу....
Свинка-бу
05-12-2007, 03:48 PM
:grum: Видела.
Думаишь она сладкая?
ее все сразу искусать захотят... я так залижу насмерть (см. аватару) :D :D :D
Alenka_
05-12-2007, 03:50 PM
Думаишь она сладкая?
ее все сразу искусать захотят... я так залижу насмерть (см. аватару) :D :D :D
:grum: :grum: :grum:
Rodent
05-12-2007, 03:52 PM
Найти никак не могу....
www.alenka.ru
Щас попробую нашу найти коммунарскую :)
Alenka_
05-12-2007, 03:59 PM
щщщ.аленка.ру
Щас попробую нашу найти коммунарскую :)
Шпасиба!!!!!!!
Rodent
05-12-2007, 04:02 PM
Шпасиба!!!!!!!
Нема за што...Нашу не нашла. Вернее, нашла, но на картинках она везде не в фас, а плитка сикись накись нарисованная - на аватар не сопрешь :)
Alenka_
05-12-2007, 04:04 PM
Нема за што...Нашу не нашла. Вернее, нашла, но на картинках она везде не в фас, а плитка сикись накись нарисованная - на аватар не сопрешь :)
Вот блин шифрофщики...
Mikhail-u
05-12-2007, 11:57 PM
Найти никак не могу....
http://www.darnet.ru/hum/humor/pics/PRILICHNIY/part3/alenka-3.jpg
http://www.vltava2000.cz/shops/6346/images/Resize%20of%20Resize%20of%20alenka.jpg
http://re3.mm-a3.yimg.com/image/2692068213
http://www.czech-books.com/CBweb/images/AlenkaB.jpg
http://sbw3.com/giftsru/productimages/alenka.jpg
http://re3.mm-a6.yimg.com/image/3466100518
http://www.cambridgefreefight.co.uk/photo_gallery/images/AlenkaWEB.jpg
http://www.dominic.com.ua/data/upload/catalog_cathegory_publications/6/alenka_200.jpg
http://re3.mm-a6.yimg.com/image/3488470099
http://wbpa.info/members/works/alenka_peternel1.jpg
Mikhail-u
05-13-2007, 12:21 AM
http://www.grabowski.ru/art/reclama/alenka.jpg
http://images4.fotki.com/v41/photos/7/78586/325996/alenka4-vi.jpg
http://re3.mm-a7.yimg.com/image/3852020939
www.urod.ru:
http://www.urod.ru/files/shokolad_alenka.jpg
http://www.dvdlife.cz/Foto/alenkavrisidivu.jpg
Фима Собак
07-30-2007, 09:22 AM
Еще один наезд на Парис. А вся вина ее в том что она богатая, красивая и ташица от этого, не ханжествуя в виде благотворительных подачек обезьянам африки или умственно АЦталым северной дакоты.
За это агли ппл, которые так и не вымерли со времен пуритан, ее ненавидят.
В предложенной ниже ссылке есть комментарии от читателей, их штук 30 и ни одного положительного, все без изключения радуются, что она сядет в тюрьму. Они бы лучше расстраивались, что государственные деньги тратяться на то что бы посодаить в тьюрьму невинную старлетку, вместо того, что бы ловить настоящих преступников и терористов. Тупые страшные и завистливые лузеры, и таких здесь большинство исключая Манхеттен естественно.
http://abcnews.go.com/GMA/comments?type=story&id=3143374 (http://abcnews.go.com/GMA/comments?type=story&id=3143374)
Умница, смотри, что с твоим кумиром случилось..
Надо же, какая неприятность :lol:
http://lenta.ru/news/2007/07/30/paris/
"Ему было стыдно и сейчас очень стыдно за то, что фамилия Хилтон была запятнана Пэрис", - заявил Джерри Опенгеймер (Jerry Oppenheimer), написавший историю знаменитого американского клана под названием House Of Hilton. Глава семьи не хочет, чтобы внучка получила незаработанные и незаслуженные деньги