View Full Version : Ugly people rules?
Mikhail-u
05-07-2007, 03:02 PM
Да, но вот если она начнёт разносить страшилки про якобы рукотворную природу [Global warmoing] или там Буша обложит, или Хильку/Обамо-саму похвалит - так сразу станет и умной, и красивой и доброй.
nat123
05-07-2007, 03:02 PM
не, нормально.. все сьели.. главное - что половина из этого - правда.. :грум:
Знаишь у меня вся эта компашка уже получила название покемонов...тока очень уж какие-та агресивнаи.
Mikhail-u
05-07-2007, 03:04 PM
Ну ладно, если быть справедливой...Она не уродина, у нее просто совершенно тупое выражение лица и взгляд не омраченный интеллектом.
Ну это скорее позитив: всё написано на лице - откровенная. А вот Джон Керии всегда носит умное лицо - но дурааак...:evillaugh
Умница
05-07-2007, 03:07 PM
Пачиму смешно?
Пипл в этих темах - пишет, пишет пишет.
А потом - блин, достали, спамеры-флудеры, весь форум загрузили своими дурацкими темами.
А открыли еще одну - опять в ней пишут.
Загатка...
У них наверно это единственный способ общения.
- Хай юзер1 как дела?;)
- Кисс :D
- Кисс ю ту :)
- Ты наверно красивая сегодня. ;)
- Ой а ты еше лучше. :cool:
- Ой а давай скажем хай юзеру3. ;)
- Классно, надо опрос устроить на эту тему. :D
- Ах юзерёнок1 ты такая умная. ;)
- Опрос: кто хочет сказать хай юзеру3? :cool:
CrazyDoctor
05-07-2007, 03:10 PM
Пачиму смешно?
А потом - блин, достали, спамеры-флудеры, весь форум загрузили своими дурацкими темами.
Загатка...
Ага, а если им (ээээ.. окей, нам) сказать - ая-яй, так не хорошо, все сразу такие, "о бля, и точно".
Когда говоришь взрослым людям чиво делать или как делать, ничо кроме раздражения это вызвать не может. И не вызывает. И не вызовет.
Я паэтаму давно тебя хотел спросить. Тыж панимаешь это лучше чем я в писят раз, так я вот давно хотел спросить и спрашивал кажется давно: "Вотс ё поинт?"
Или перефразироваф: "Зачем ты пишешь в дурацких темах?"
Умница
05-07-2007, 03:10 PM
Да, но вот если она начнёт разносить страшилки про якобы рукотворную природу [Global warmoing] или там Буша обложит, или Хильку/Обамо-саму похвалит - так сразу станет и умной, и красивой и доброй.
Не понимаю, это меня Миша любит, уже, и ты Брут?
Манюня
05-07-2007, 03:11 PM
- Опрос: кто хочет сказать хай юзеру3? гаааааааааааааааааааааа
Dantik
05-07-2007, 03:11 PM
Дантик, ну предьяви ему мои уши.
И заодно прекрати дешевые трюки с подлизыванием к местным форумчихам.
Я знаю, им приятно когда Парис Хилтон называют уродиной, но от этого
а. Они не станут красавицами
б. Все равно тебе не дадут, они фсе на западе ))))
Умничка, ну откуда у меня твои уши? Если бы они у тебя на жопе росли, я бы ещё не возражал, но, как говориться, no such luck. Я ваще не имею дурацкой привычки хранить чужие фотки. Что же касается всего остального, то я, как ты могла заметить, всегда справедлив и пристаю к местным форумчанкам, именно потому что они на западе.
Slippery When Wet
05-07-2007, 03:12 PM
Ну не такая уж уродина. А по мозгам - да, разве только Джессика Симпсон с ней на равных...
Не...ну она не красавица писаная конешно, но очень секси.
Нащёт мозгов я не сильно в курсе - я ж не общался с ней.
Mikhail-u
05-07-2007, 03:17 PM
- Хай юзер1 как дела?;)
- Кисс :Д
- Ой а ты еше лучше. :цоол:
- Классно, надо опрос устроить на эту тему. :Д
- Опрос: кто хочет сказать хай юзеру3? :цоол:
Умница, надо отдать Вам должное. Вы сумели обьединить рутинных оппонентов. Кроме Псиса - он оппозиционер, неважно к чему.
"Вотс ё поинт?"
My point is, If u don't wanna fight - why join the fray?
Mikhail-u
05-07-2007, 03:19 PM
Не понимаю, это меня Миша любит, уже, и ты Брут?
Я вообще-то про Пэрис, или Вы всё же одно лицо? :rtyu:
Dantik
05-07-2007, 03:19 PM
Дантик, ну предьяви ему мои уши.
Сорри, соврал - одна фотка таки завалялась:
http://www.russianny.com/Photos002/128875/2742/2746/m_519FECF03DB04CB4993804D3234F9794.jpg
Димуша
05-07-2007, 03:24 PM
Ну кто тут красавица или уродина только косметический врач может рассудить. А посадили Хилтон, конечно, не по делу. Если каждого лосанжелино, который без действительных прав ездит в тюрьму сажать, то у нас сразу решиться порблема дорожных пробок. Это еще один пример, когда судья опьяненный ничем не ограниченной власатью, злоупотребляет своим служебным положением в чисто популистских целях.
Вот вчера прочитал, что мужик 12 лет в тюрьме сидит за неуважение к суду. Не хочет бабки бывшей жене отдавать. А так как это гражданкое дело, то судья его в тюрьме держит за [contempt of a court], пока не скажет где деньги спрятал.
- Хай юзер1 как дела?;)
- Кисс :Д
- Ой а ты еше лучше. :цоол:
- Классно, надо опрос устроить на эту тему. :Д
- Опрос: кто хочет сказать хай юзеру3? :цоол:
Умница, здесь, думаю, тебе вряд ли удастся поиметь многа фана... Пипл васнавном уже настока перегорелый на форумах, што им такая тема как собаке прошлогодняя кость... уже и не хочется, но все равно, нада... будут тебе "рутинно оппонировать"... не корысти ради... да и негатив сбросить - удобна.
Акватрель
05-07-2007, 03:25 PM
Вот вчера прочитал, что мужик 12 лет в тюрьме сидит за неуважение к суду. Не хочет бабки бывшей жене отдавать. А так как это гражданкое дело, то судья его в тюрьме держит за [contempt of a court], пока не скажет где деньги спрятал.
ну надо же, какой жадный дядько.. поделом ему:34:
Димуша
05-07-2007, 03:26 PM
ну надо же, какой жадный дядько.. поделом ему:34:Каждый со своей колокольни смотрит.
Буржуй
05-07-2007, 03:28 PM
Сорри, соврал - одна фотка таки завалялась:
http://www.russianny.com/Photos002/128875/2742/2746/m_519FECF03DB04CB4993804D3234F9794.jpg
Давай мы оба попросим Петербургера постнуть фотки умницы и ту потом сам будешь есть свои слова. Хау до ю лайк зем яплс?
Dantik
05-07-2007, 03:32 PM
Давай мы оба попросим Петербургера постнуть фотки умницы и ту потом сам будешь есть свои слова. Хау до ю лайк зем яплс?
Я Петьку ни о чём просить не собираюсь, я видел Умницу много раз и на фотках и не на фотках. Различие одно - на фотках она кажется умнее.
Буржуй
05-07-2007, 03:34 PM
Я Петьку ни о чём просить не собираюсь, я видел Умницу много раз и на фотках и не на фотках. Различие одно - на фотках она кажется умнее.Ты я просто думаю на неё уже давно вздулся по двум причинам:
1) Тебе бесит что она уменее тебя.
2) Тебя бесит что она не реагирует на твоё казановство.
ИМХО.
Sixteen
05-07-2007, 03:35 PM
Пачиму смешно?
Загатка...
а лутше бы была апсалютная тишына с одним новым мессаджем в неделю?
Rodent
05-07-2007, 03:36 PM
Ты я просто думаю на неё уже давно вздулся по двум причинам:
ИМХО.
"Партия и Ленин - близнецы-братья..."(с) :vesh:
Умница
05-07-2007, 03:36 PM
Я Петьку ни о чём просить не собираюсь, я видел Умницу много раз и на фотках и не на фотках. Различие одно - на фотках она кажется умнее.
Какое совпадение, ты тоже на фотках умнее кажешся. И мартини на штаны не разливаешь )))
Dantik
05-07-2007, 03:37 PM
ИМХО.
"You! You good! You gonna be my fucking doctor!" :rofl:
Буржуй
05-07-2007, 03:38 PM
"You! You good! You gonna be my fucking doctor!" :rofl:Мне не надо быть доктором, я говорю как оно есть.
Умница
ИМХО.
Инкусик, ненада, это у Дантика комплексы, нильзя на него за это злиЦА.
nat123
это што? всё действительно реал'ные люди? забавно, забавно...
Акватрель
ИМХО.
Логично.. мущина может не любить женщину тока оттого, что не дала... женщина может не любить другую женщину тока оттого, что завидуИт..ахха
:rolleyes:
Манюня
И мартини на штаны не разливаешь ))) Если мартини на штаны - то это умно. Авось кто то бросится вылизывать.
Умница
05-07-2007, 03:39 PM
Ну кто тут красавица или уродина только косметический врач может рассудить. А посадили Хилтон, конечно, не по делу. Если каждого лосанжелино, который без действительных прав ездит в тюрьму сажать, то у нас сразу решиться порблема дорожных пробок. Это еще один пример, когда судья опьяненный ничем не ограниченной власатью, злоупотребляет своим служебным положением в чисто популистских целях.
Ну наконец-то хоть кто-то по существу! Спасибо!
Буржуй
05-07-2007, 03:39 PM
Логично.. мущина может не любить женщину тока оттого, что не дала... женщина может не любить другую женщину тока оттого, что завидуИт..ахха
:rolleyes:Так она таки не дала. ЛОЛ
Буржуй
05-07-2007, 03:40 PM
Инкусик, ненада, это у Дантика комплексы, нильзя на него за это злиЦА.Дык, тяк я об чем. Именно они самые.
nat123
:роллеыес:
Нет, я действительна была убеждена, что группа малолетних цыничных гламурных подонкоф развлекаицца...етакая атака на форум.
Манюня
Ну наконец-то хоть кто-то по существу! Спасибо! Димушу, конечно, больше возмущает контемпт за неотдавание бывшей жене денег, чем дело Парис Хилтон. Я надеюсь вы поняли.
а лутше бы была апсалютная тишына с одним новым мессаджем в неделю?
фкаком-та смысле да - дурацкие темы, разводы, и прочая нутотень имеют свойство настока притягивать к себе внимание, што на другие, в т. ч. довольно интересные - никто уже не обратит внимания
палучаицца замкнутый круг - скука, тем интересных нет - пипл начинает жадна набрасывацца на такие вот, типа этой - эмоцыи выплеснули, устали - и опять скука... вот те и всё общение
Slippery When Wet
05-07-2007, 03:41 PM
Внутренний голос подсказывает мне што ушей не будет.
Буржуй
05-07-2007, 03:41 PM
это што? всё действительно реал'ные люди? забавно, забавно... реал'ные реал'ные
Dantik
05-07-2007, 03:42 PM
Ваще-то постанье чужих фоток против моих правил, но я таки сделаю исключение - моя первая встреча с Умницей:
Rodent
05-07-2007, 03:43 PM
Нет, я действительна была убеждена, что группа малолетних цыничных гламурных подонкоф развлекаицца...етакая атака на форум.
Ната, мне моды подтвердили (я поинтересовалась), что это таки не клон...
Это клиника...
Акватрель
Так она таки не дала. ЛОЛ
я иронизирую, если че..
вернее всего было так:
она не очень умна но с претензией
он стал над ней шутя издеватццо
она обиделась, всем растрезвонила, что он ее домогалсо..
ну известная история:D
Умница
Умница, здесь, думаю, тебе вряд ли удастся поиметь многа фана... Пипл васнавном уже настока перегорелый на форумах, што им такая тема как собаке прошлогодняя кость... уже и не хочется, но все равно, нада... будут тебе "рутинно оппонировать"... не корысти ради... да и негатив сбросить - удобна.
Ну не скажи, у меня был фан сегодня. Было весело и прикольно наблюдать как ппл ведуца на провокации.
Перл конечно был про замужем за черным из Дакоты, и они это серьезно! Уважаемое армянское радио вы отдыхаете, ЛОЛ
Буржуй
05-07-2007, 03:46 PM
я иронизирую, если че..
вернее всего было так:
она не очень умна но с претензией
он стал над ней шутя издеватццо
она обиделась, всем растрезвонила, что он ее домогалсо..
ну известная история:D
Я тоже иронизирую, если что: Он самоиспеченый казанова, она умная женщина. Он подкатывал и получил от ворот поворот. Он обиделся. Она забила. ну известная история:D
nat123
05-07-2007, 03:46 PM
Ната, мне моды подтвердили (я поинтересовалась), что это таки не клон...
Это клиника...
а ну:D тогда в сад их, оптом.....я думала позабавляцца, ан нечем, нечем душеньку потешить . Cие непотербно для моей печени есть, я люблю лукаво и зло посамадурничать, диспатична загoнять в моск иглы....а тут одна жоппа...скушна.
Rodent
05-07-2007, 03:48 PM
а ну:D тогда в сад их, оптом.....я думала позабавляцца, ан нечем, нечем душеньку потешить . Cие непотербно для моей печени есть, я люблю лукаво и зло посамадурничать, диспатична загoнять в моск иглы....а тут одна жоппа...скушна.
Вот и я об том же...
Манюня
05-07-2007, 03:48 PM
да, раз риальные люди, сразу в сад
риалу тут не место, нет
здесь тoка сaмодурство виртуальное
Dantik
05-07-2007, 03:50 PM
Я тоже иронизирую, если что: Он самоиспеченый казанова, она умная женщина. Он подкатывал и получил от ворот поворот. Он обиделся. Она забила. ну известная история:D
Фсё так и было. Но я не обиделся, я её по-прежнему люблю. Несмотря ни на что!
Кстати, "самоиспеченый казанова" - это как? :rofl:
Буржуй
05-07-2007, 03:52 PM
Кстати, "самоиспеченый казанова" - это как? :rofl: :rofl:
nat123
05-07-2007, 03:53 PM
да, раз риальные люди, сразу в сад
риалу тут не место, нет
здесь тока самодурство виртуальное
Манюня дело не в реальности людей или образоф.....дело,што втыкание игл не в моск, называицца клизма, а клизма ето не для эстетоф.
Акватрель
05-07-2007, 03:54 PM
эхх Дантик:rolleyes:
Это клиника...
Это рашынньюркафские :evillaugh
Dantik
05-07-2007, 03:58 PM
эхх Дантик:rolleyes:
Молчи, грусть! Так бывает - я помню в децтве сказку читал - так там тоже один дурак в лягушку влюбился. Но чует моё сердце, в моём случае она так и останется такой же мерзкой и скользкой.
Акватрель
05-07-2007, 04:00 PM
Молчи, грусть! Так бывает - я помню в децтве сказку читал - так там тоже один дурак в лягушку влюбился. Но чует моё сердце, в моём случае она так и останется такой же мерзкой и скользкой.
Приезжай к нам на "запад", мы тебя вылечим от такой извращенной зависимости..:grum:
Rodent
05-07-2007, 04:03 PM
Это рашынньюркафские :evillaugh
Какии? :hmm:
CrazyDoctor
05-07-2007, 04:07 PM
Какии? :hmm:
Иные.
Dantik
05-07-2007, 04:08 PM
Приезжай к нам на "запад", мы тебя вылечим от такой извращенной зависимости..:grum:
На Запад тока зимой. И хотелось бы попадробнее о методах лечения. ;)
Акватрель
05-07-2007, 04:12 PM
На Запад тока зимой. И хотелось бы попадробнее о методах лечения. ;)
Old wife tales :shura:
Dantik
05-07-2007, 04:20 PM
Old wife tales :shura:
I prefer young tails. :D
Sixteen
05-07-2007, 04:22 PM
выпуск-молния про агли пипл и Мастера О:
тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1624407&postcount=33)
Акватрель
05-07-2007, 04:26 PM
это атавизм.. работай над собой:evillaugh
Акватрель
05-07-2007, 04:26 PM
пацтулом! :grum:
Свинка-бу
05-07-2007, 04:27 PM
супер!!!!! :lol:
Sixteen
05-07-2007, 04:28 PM
пешыте тады там реплаи! в той теме!
ани мне нужны для стилистики романа.
Dantik
05-07-2007, 04:29 PM
это атавизм.. работай над собой:evillaugh
Может ты опять скажешь, что это атавизм, но я бы предпочёл над тобой поработать! :D
Alenka_
05-07-2007, 04:29 PM
:good:
Mikhail-u
05-07-2007, 04:30 PM
ну надо же, какой жадный дядько.. поделом ему:34:
Особенно если у него денег нет - таких вообще гноить, а лучше убивать. Это же не благородные серийные убивцы...
Акватрель
05-07-2007, 04:31 PM
Особенно если у него денег нет - таких вообще гноить, а лучше убивать. Это же не благородные серийные убивцы...
конЭшно! дядько бес денюх.. каму такой нужОн? в одиночке ему самое место:28: :28: :28:
/шутю я так/ :shura:
Акватрель
05-07-2007, 04:32 PM
Может ты опять скажешь, что это атавизм, но я бы предпочёл над тобой поработать! :D
щас придет умнитса и скажет, что это у тебя все от комплексоу:rolleyes: :evillaugh
Mikhail-u
05-07-2007, 04:33 PM
конЭшно! дядько бес денюх.. каму такой нужОн? в одиночке ему самое место:28: :28: :28:
/шутю я так/ :шура:
Я знаю, что ты шутишь, но если бы ты могла всем остальным своё чувство гумора передать...;)
Акватрель
05-07-2007, 04:35 PM
Я знаю, что ты шутишь, но если бы ты могла всем остальным своё чувство гумора передать...;)
я не передаст!:cool:
Mikhail-u
05-07-2007, 04:51 PM
я не передаст!:цоол:
Ну так и я про то же;)
nat123
05-07-2007, 04:56 PM
Нада далше Коту писать пра сирийнава убийцу......што он убивал красавиц из монхетанну и он што был ещё дантинс без дeнег, а помагал иму страшный лоир тожы без денек...."прирождённые убийцы корочи".
Mikhail-u
05-07-2007, 05:01 PM
Нада далше Коту писать пра сирийнава убийцу......што он убивал красавиц из монхетанну и он што был ещё дантинс без денег, а помагал иму страшный лоир тожы без денек...."прирождённые убийцы корочи".
И всё это происходило во время перерывов на обед собраний Демографической партии, во время которых злобные лойеры (они же кандидаты в перзиденты) успевали поженить гомиков и тут же их развести. Собственно, всех развести.
nat123
05-07-2007, 05:06 PM
Нада задействаvatь всех в ето.....всех без исключения. Бубeнчикоф пусть борецца за права лоироф, ему всё равно за чьи права бороцца, но кодекс будет соблюден....Я чур буду продавщицый пирожкоф и кофе из "Буфета" и буду описывать преметы приступникаф...я навроди их запомнила, когда они покупали пирожки с капустай.
"Опять же поинт из миссинг.
Меня поразило то что большинство этому радуется, типа так ей и надо. И то что ин дженерал ловить честных, но слегка подвыпивших гржадан намного проще чем трезвых террористов." (c) Me
я посмотрю, как ты запоешь, когда вот такая честная и слегка подвыпившая, наедет на тебя и оставит на всю жизнь калекой (не дай Б-г конечно, я тебе этого не желаю) - но просто в первую очередь о риске от таких как она для окружающих подумать следовало, если бы ты действительно была умницей. Постольку поскольку, вижу пока что в тебе не очень далекую и необразованную поклонницу очередного лица с обложки:rolleyes:
peterburger
05-07-2007, 08:41 PM
мне не дадут по башке если я тихонько замечу что ugly people не могут rules
они могут тока rule
:27:
Be careful when you correct others. :) Rulez is the right spelling and it applies to anything.
Манюня
05-07-2007, 08:45 PM
<rulez> это правильный спелинг тока если ты типа рэпера какого то
peterburger
05-07-2007, 09:04 PM
Ну вот - взял и старухами их обозвал :)))
peterburger
05-07-2007, 09:04 PM
<rulez> это правильный спелинг тока если ты типа рэпера какого то
Dat's da only way, yo!
КошЫчка
05-08-2007, 09:58 AM
Это рашынньюркафские :евиллаугх
Я рашньюёркская.. с таком сбродом как Инк и "Умница" я не сяду дела делать на одном поле, поэтому, пожалуйста не обобщай :34:
nat123
05-08-2007, 10:01 AM
Блин, забыла...вчерась, аккурат к вечеру - новости. Проверошная акцыя на дорогах. Каждый 7-й водитель со следами трафки в крови, каждый
10-й - оппиаты...ваще не хачу на дороге с траком обкуренным сталкавацца.
Dantik
05-08-2007, 10:29 AM
Ну вот - взял и старухами их обозвал :)))
Не всех - тока тех, кто старше 22-х. :lol:
[одевает каску и завязывает тесёмочки].
omele
05-08-2007, 10:45 AM
Я рашньюёркская.. с таком сбродом как Инк и "Умница" я не сяду дела делать на одном поле, поэтому, пожалуйста не обобщай :34:
можно я тоже к тебе на поле ? :34: :34:
УмИнки и Умницы (c)
omele
05-08-2007, 10:47 AM
Не всех - тока тех, кто старше 22-х. :лол:
[одевает каску и завязывает тесёмочки].
как хорошо , когда глупоть не покорна возрасту :grum:
pomogla kasochka ?
Dantik
05-08-2007, 10:49 AM
как хорошо , когда глупоть не покорна возрасту :grum:
pomogla kasochka ?
Прально. Патамушта мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один.
omele
05-08-2007, 10:50 AM
Прально. Патамушта мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один.
это не твое ,ниври :sinyak:
Dantik
05-08-2007, 11:04 AM
это не твое ,ниври :sinyak:
Я уже забывать начал, кто маё, а кто нимаё...
Я вот тебе тут, Омеля, стихи посвятил. Чисто музыкой навеяло:
Подруга дней моих суровых,
Старушка дряхлая моя... :lol:
omele
05-08-2007, 11:26 AM
Я уже забывать начал, кто маё, а кто нимаё...
Я вот тебе тут, Омеля, стихи посвятил. Чисто музыкой навеяло:
Подруга дней моих суровых,
Старушка дряхлая моя... :лол:
спасиба )
я тут тебе пестню тоже вспоминаю
такооой вот пееень
в весенний дееень
чем-та там тоже стааать мечтает :grum:
Dantik
05-08-2007, 11:36 AM
спасиба )
я тут тебе пестню тоже вспоминаю
такооой вот пееень
в весенний дееень
чем-та там тоже стааать мечтает :grum:
Штота припоминаю...
В лесу родилась ёлочка, а рядом старый пень
И пень просил у ёлочки 4 раза в день... :lol:
omele
05-08-2007, 11:38 AM
Штота припоминаю...
И пень просил у ёлочки 4 раза в день... :лол:
это хароший симбиоз песин :lol::lad:
Акватрель
05-08-2007, 11:39 AM
Штота припоминаю...
И пень просил у ёлочки 4 раза в день... :lol:
"-Который час, который час, который час, который час?"
"-Надоел, отвали, старый трухлявый пидорас!"
:evillaugh
Dantik
05-08-2007, 11:46 AM
"-Который час, который час, который час, который час?"
"-Надоел, отвали, старый трухлявый пидорас!"
:evillaugh
Ну ты, ваще... Злая какая.
И пень просил у ёлочки 4 раза в день.
А ёлочка ответила: "Идитынахуй, пень!
Когда уйду на пенсию, еби, хоть целый день!"
Акватрель
05-08-2007, 11:48 AM
Ну ты, ваще... Злая какая.
И пень просил у ёлочки 4 раза в день.
А ёлочка ответила: "Идитынахуй, пень!
Когда уйду на пенсию, еби, хоть целый день!"
новаторская рифма.. пень-день.. и так четыре раза :grum:
omele
05-08-2007, 11:50 AM
пень радовался этому
корягу доставал
патом пришли термитики
и пень трухлявым стал
Акватрель
05-08-2007, 11:52 AM
И мочил корягу пень
целый день, целый день
Елка палку не хотела,
пень увидев, обомлела
omele
05-08-2007, 11:56 AM
И мочил корягу пень
целый день, целый день
Елка палку не хотела,
пень увидев, обомлела
Цикл "Извращения Флоры" :lol:
И темнемень ты с Ынтузиазьмам пишешь в их темах, отвечаешь на их посты, споришь, возражаешь, высказываешь мнения, выражаешь отношение...
А нафига?
omele
05-08-2007, 12:02 PM
И темнемень ты с Ынтузиазьмам пишешь в их темах, отвечаешь на их посты, споришь, возражаешь, высказываешь мнения, выражаешь отношение...
А нафига?
показать разницу ?
не все ж сразу разбираются ,кто есть что ?
можно по улицам ходить и через собачьи кака переступать ,а можно замечание сделать владельцу собачки ,общественность созвать ,штрафы выписать...
"I ain't lookin' to compete with you,
Beat or cheat or mistreat you,
Simplify you, classify you,
Deny, defy or crucify you".
demonize you
antagonize you
moralize you
patronize you...
omele
05-08-2007, 12:26 PM
"И аиньт лоокинь то цомпете щитх ёу,
Беат ор чеат ор мистреат ёу,
Симплифы ёу, цлассифы ёу,
Дены, дефы ор цруцифы ёу".
демонизе ёу
антагонизе ёу
морализе ёу
патронизе ёу...
бесикли у донт кер )))
бесикли у донт кер )))
итс ол ин ё хед
Умница
05-09-2007, 09:48 AM
Фсе было намного прозаиченее.
Дантик думал, что я не люблю только хаРковских, а мне все равно откуда, если не из Питера ))
И это он не может до сих пор простить ))
Умница
05-09-2007, 09:49 AM
А нафига?
Псиса ))
Фсе очень просто, она завидует, злица и брыжет слюной от того что даже какать со мной сесть рядом не может ЛОЛ, не говоря уже обо всем остальном, у нас туалэты, а она погрязла в одном сполшном отхожем месте, под названием брклн :cool:
nat123
05-09-2007, 09:50 AM
-Здравствуйте мы званим вам из Питера...
-Ну зачем же сразу с угроз-то начинать....
Akela
05-09-2007, 09:58 AM
Псиса ))
Фсе очень просто, она завидует, злица и брыжет слюной от того что даже какать со мной сесть рядом не может ЛОЛ, не говоря уже обо всем остальном, у нас туалэты, а она погрязла в одном сполшном отхожем месте, под названием брклн :цоол:
Умница, я из Бруклина. Чтоб быть точнее, я фром Манхеттен Бич.
У тебя есть с этим какие-то проблемы?
Акватрель
05-09-2007, 10:00 AM
Умница, я из Бруклина. Чтоб быть точнее, я фром Манхеттен, Бич.
:grum: :34:
Фима Собак
05-09-2007, 10:01 AM
Умница, я из Бруклина. Чтоб быть точнее, я фром Манхеттен, Бич.
Молчи, ты не из Питера.
nat123
05-09-2007, 10:01 AM
О- биз ограничений, тока счас глянула....но всё жы прастите, за выражения дети каменных джунглий.
Хорошо в деревне летом
Пристаёт *** к штиблетам
Выйдешь в поле
Сядешь какать
- далеко-о-о-о тебя видать.
КошЫчка
05-09-2007, 10:21 AM
Псиса ))
Фсе очень просто, она завидует, злица и брыжет слюной от того что даже какать со мной сесть рядом не может ЛОЛ, не говоря уже обо всем остальном, у нас туалэты, а она погрязла в одном сполшном отхожем месте, под названием брклн :цоол:
Я завидую???.. уж не тебе ли?? :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
КошЫчка
05-09-2007, 10:31 AM
А нафига?
Во первых, о моём энтузиазме даже я судить не могу.. откуда же у тебя такая осведомлённость?
Нумеро дос.. прежде чем заниматься подстрекательством, и пытаться вывести всех на чистую воду, и брасаться защищать меньшенства а-ля Марфуша, которые потом тебе же в суп насрут, будь умницей, и делай свою домашнюю работу.
Приходить, читать с полстроки и делать узкотоннельные выводы мы все умеем, а людЯм умным, к коим ты себя несомненно относишь, не мешало бы пройти лишнюю милю, прежде чем свои выводы навязавать на уши людей в твоей точке зрения не заинтересованных.
Спасибо за внимание.:34:
nat123
05-09-2007, 10:38 AM
Знаете, меня достало, счас напишу прынцыпиальна.
Одно дело когда людей прёт от своей значимости, красивасти, богачества. Они просто пишут- мол я самый-самый лучший...Ладно - ну прёт человека и прёт. сафсем другое ,когда приходит человек и говорит "вы какашки". Народ провацыруицца и начинает отвечать - нет, какашка ты самый и есть, а мы в белом. Это извините оправдавыцца в позиции раком. А подобное ловит от етова кайф. Знаю тока один способ убийства - игнор нафик, жёсткай реприсивнай игнор...Всё, иначе тебя поимели и лыбюцца довольна.
Krasota
05-09-2007, 10:40 AM
Агрессивные вы сегодня какие-то :(
Акватрель
05-09-2007, 10:44 AM
жёсткай реприсивнай игнор.
:grum:
лучче так - сначала забанить, а потом игнорировать:34: :evillaugh
Умница
05-09-2007, 10:48 AM
У меня нет, я же там не живу )))
Акватрель
05-09-2007, 10:50 AM
Smooth operator;)
бубенчиков
05-09-2007, 10:55 AM
Почитал тема. Воще прикольно про эту Паришу.
Она усирается, чтобы получить как можно больше внимания (деньги приплачивает чтобы о ней написали во всех журналах и телевидении). Потом набрав внимания она всех обсирает, заявляя что не панимают её, завидуют.
Загадочно для меня такое поведение людей. Я объясняю это простой формулой, что показухой никак не добьёшся реального уважения.
Умница
05-09-2007, 11:01 AM
Почитал тема. Воще прикольно про эту Паришу.
Она усирается, чтобы получить как можно больше внимания (деньги приплачивает чтобы о ней написали во всех журналах и телевидении). Потом набрав внимания она всех обсирает, заявляя что не панимают её, завидуют.
Загадочно для меня такое поведение людей. Я объясняю это простой формулой, что показухой никак не добьёшся реального уважения.
Почему?
Добится "реального" уважения раз плюнуть. Достаточно усыновить ребенка из третьей страны, как анжелина, или благотворительные подачки, или госпиталь открыть в болотах камбоджи ))
О еще, можно просто быть Опрой, ей вообще ничего делать нинада, даже в пьяном виде машину водить )))
Mikhail-u
05-09-2007, 11:02 AM
О- биз ограничений, тока счас глянула....но всё жы прастите, за выражения дети каменных джунглий.
Хорошо в деревне летом
Пристаёт *** к штиблетам
Выйдешь в поле
Сядешь какать
- далеко-о-о-о тебя видать.
Для рифмы надо - "видакать"
Mikhail-u
05-09-2007, 11:03 AM
Почему?
Добится "реального" уважения раз плюнуть. Достаточно усыновить ребенка из третьей страны, как анжелина, или благотворительные подачки, или госпиталь открыть в болотах камбоджи ))
О еще, можно просто быть Опрой, ей вообще ничего делать нинада, даже в пьяном виде машину водить )))
Но у Пэрис не хватает ума ни на что перечисленное.
Most Wanted
05-09-2007, 11:06 AM
Я вот дочитал до 10-й страницы и у меня .
чётко нарисовался психологический
портет Умницы .
Умница это мужчина из северной Дакоты ,
не ретард , очень озлоблен на людей ,
потому что всю жизнь мечтал жить в Манхеттене
на апеер вестсайде , но не довелось .
Мне почему-то его жаль и я готов ему помочь ...
Умница
05-09-2007, 11:06 AM
Да и в правду, видать много ума надо на благотворительность, ах как много, особенно если деньги есть и девать их некуда )))
Умница
05-09-2007, 11:09 AM
портет Умницы .
ю мэйд май дэй, так давно не смеялась )))))))))))
Всем спасибо, пошла загарать в централ парк.
Mikhail-u
05-09-2007, 11:11 AM
Да и в правду, видать много ума надо на благотворительность, ах как много, особенно если деньги есть и девать их некуда )))
конечно немного, но у неё - только на пьянки и ...дки - там очень много ума надо, очевидно :evillaugh
Mikhail-u
05-09-2007, 11:11 AM
портет Умницы .
только не это, земляк :pray: :grum:
Krasota
05-09-2007, 11:12 AM
ю мэйд май дэй, так давно не смеялась )))))))))))
Всем спасибо, пошла загарать в централ парк.Солнце, ты не работаешь?
Кстатии, загар портит кожу.;)
бубенчиков
05-09-2007, 11:13 AM
Опра кстати деньги сама заработала, вроде у ней не было наследства.
Аня Войтенко (Джолли), тоже снялась во многих фильмах, и в некоторых классно очень сыграла, вобщем бабки имеет благодаря таланту (только отчасти отцу)
Вобще Паришу на мыло. Жопа она потому и непризнанная и Угли пиплы здесь нипричём.
Dantik
05-09-2007, 11:21 AM
Дантик думал, что я не люблю только хаРковских, а мне все равно откуда, если не из Питера ))
Где-то так. Просто Умница вообразила, что меня интересуют её симпатии и антипатии.
Кстати по-теме - если красота П. Хилтон - вопрос субъективный, то отсутствие мозгов - факт конкретный и неоспоримый. Я тут заинтересовался, что же действительно произошло и оказалось, что у неё лайсенс был suspended на 4 месяца, а она ПОДУМАЛА, что только на один месяц! Ну как можно быть такой тупой?!! Умница, ты должна знать!
Krasota
05-09-2007, 11:22 AM
Ну как можно быть такой тупой?!! Умница, ты должна знать!:evillaugh
Slippery When Wet
05-09-2007, 11:27 AM
Аня Войтенко (Джолли), тоже снялась во многих фильмах, и в некоторых классно очень сыграла, вобщем бабки имеет благодаря таланту (только отчасти отцу)
Кто такая эта Аня Войтенко?
Dantik
05-09-2007, 11:30 AM
Наверное так звали Анжелку Джоли в детстве.
бубенчиков
05-09-2007, 11:33 AM
Дочь знаменитого актёра Джона Войта или (Ивана Войтенко по нашему), его родители из Чехии.
Mikhail-u
05-09-2007, 11:34 AM
Наверное так звали Анжелку Джоли в детстве.
В детдоме города Бровары :evillaugh
КошЫчка
05-09-2007, 11:38 AM
Солнце, ты не работаешь?
вечерняя смена?
Mikhail-u
05-09-2007, 11:46 AM
вечерняя смена?
требует бронзового загара.
peterburger
05-09-2007, 11:48 AM
Умница, я из Бруклина. Чтоб быть точнее, я фром Манхеттен Бич.У тебя есть с этим какие-то проблемы?
Это типа как бруклинское Солнцево? :)
peterburger
05-09-2007, 11:51 AM
Знаете, меня достало, счас напишу прынцыпиальна.
Одно дело когда людей прёт от своей значимости, красивасти, богачества. Они просто пишут- мол я самый-самый лучший...Ладно - ну прёт человека и прёт. сафсем другое ,когда приходит человек и говорит "вы какашки". Народ провацыруицца и начинает отвечать - нет, какашка ты самый и есть, а мы в белом. Это извините оправдавыцца в позиции раком. А подобное ловит от етова кайф. Знаю тока один способ убийства - игнор нафик, жёсткай реприсивнай игнор...Всё, иначе тебя поимели и лыбюцца довольна.
Nice :) Ты вроде пишешь с понятием, а ведешься как мурзик на бамашку.
peterburger
05-09-2007, 11:55 AM
Не согласен. Ее просто глобально конкретно НИИБЕТ! :)
И в этом я ей легко завидую. Как у Дантика в подписи - она может послать накуй гораздо больше и разнообразнее людей, чем le petit moi.
Krasota
05-09-2007, 11:56 AM
вечерняя смена?Стриптиз? :shock:
Dantik
05-09-2007, 11:56 AM
Nice :) Ты вроде пишешь с понятием, а ведешься как мурзик на бамашку.
Петька, мы все такие. Стоит кому-то щас сказать про женское равноправие и ты из той темы уже не вылезешь!
peterburger
05-09-2007, 11:58 AM
портет Умницы .
В таком случае - вы забыли - "афро-американский". А как вы собирались помочь - афро-амери-дакотскому ретардо-лузеру? Можно попа-дропнее? :)
Mikhail-u
05-09-2007, 11:59 AM
Не согласен. Ее просто глобально конкретно НИИБЕТ! :)
И в этом я ей легко завидую. Как у Дантика в подписи - она может послать накуй гораздо больше и разнообразнее людей, чем ле петит мои.
Не путай причину со следствием. Именно у тех, кого ничто "ни и...", нет стимулов развивать мозг - только слизистые поверхности работают.
Если бы у неё было чуть мозгов, не пришлось бы сегодня унижаться перед главным неггером семьи Кеннеди и Какофонии.
peterburger
05-09-2007, 12:00 PM
Петька, мы все такие. Стоит кому-то щас сказать про женское равноправие и ты из той темы уже не вылезешь!
Ага - а если выбор пойти на принцип и дрочить или промолчать и поипацца? Не все так просто, друг Карпаччио! :)
peterburger
05-09-2007, 12:10 PM
Не путай причину со следствием. Именно у тех, кого ничто "ни и...", нет стимулов развивать мозг - только слизистые поверхности работают.
Если бы у неё было чуть мозгов, не пришлось бы сегодня унижаться перед главным неггером семьи Кеннеди и Какофонии.
Каман. Ну как минимум нелогично, не говоря уже больше, делать заключения о "уме" людей, которых ты никогда не видел, не слышал и не увидишь в своей жизни.
Может она дура, может умная, я этого не знаю - и не говорю необоснованных ни на чем "постулатов".
Большинство "простых" людей - и в этом был оригинальный смысл поста - завидуют "красивым и богатым". В плохом смысле этого слова. Радуются когда у богатого соседа Феррари сдохло, и думают "так им ссукам и надо".
Это по своей сути интересный факт, потому что показывает достаточно высокий уровень пессимизма в стране - люди не верят даже подсознательно, что они могут достигнуть успеха. Т.е. если я подсознательно вижу себя или надеюсь скоро стать "богатым", налоги фаворитизирующие богатым меня не раздражают, потому как внутренее я ассоциирую себя с "богатыми". Тоже самое и с внешностью и т.д.
Самоассоциация.
Mikhail-u
05-09-2007, 12:27 PM
Каман. Ну как минимум нелогично, не говоря уже больше, делать заключения о "уме" людей, которых ты никогда не видел, не слышал и не увидишь в своей жизни.
Может она дура, может умная, я этого не знаю - и не говорю необоснованных ни на чем "постулатов".
Большинство "простых" людей - и в этом был оригинальный смысл поста - завидуют "красивым и богатым". В плохом смысле этого слова. Радуются когда у богатого соседа Феррари сдохло, и думают "так им ссукам и надо".
Это по своей сути интересный факт, потому что показывает достаточно высокий уровень пессимизма в стране - люди не верят даже подсознательно, что они могут достигнуть успеха. Т.е. если я подсознательно вижу себя или надеюсь скоро стать "богатым", налоги фаворитизирующие богатым меня не раздражают, потому как внутренее я ассоциирую себя с "богатыми". Тоже самое и с внешностью и т.д.
Самоассоциация.
Опять подмены. Доказать в судебном порядке, что некто - дурак набитый, ты никогда не сможешь. Даже если этот некто твой близкий знакомый. Всегда можно сказать, что он "прикалывается". Тем не менее, есть определённые [pattern] поведения, которые дают гарантию в 90 с лишним % случаев.
"Уровень пессимизма" - совершенно неверно в данном случае. Радоваться/не радоваться чужой беде - это скорее культурно-историчаская традиция. Слава Богу, в этой стране такое выражено гораздо слабее, нежели в Европе и особенно СНГ. Но тенденция неблагоприятная, согласен. Думаю, это связано с изменением демографии, прежде всего религиозной композиции. Больше стало непротестантов. Ну и больше социалистов.
nat123
05-09-2007, 12:31 PM
Нице :) Ты вроде пишешь с понятием, а ведешься как мурзик на бамашку.
Я магу спорить с высказанным, мол ето я вот так думаю, или это скажим не так или мол чем докажышь? а бицца, мол нет ты какашка, мелка ето....расстрел одназначна.
Кошка Мурка
05-09-2007, 12:35 PM
Это переход на личности. Запомни.
Ну от моего "стиля" ты далека, как сибирь от африки
зато я их прекрасно вижу.
можно я тебя всегда буду называть уродливой тупой бомжихой?
Чтоб покрасочнее и посочнее. :лол::34: :) - это балшой плус! Поставлю, как только система позволит. ;) :good: :grum: :34:
Akela
05-09-2007, 12:37 PM
Это типа как бруклинское Солнцево? :)
Скорее Химки.
Mikhail-u
05-09-2007, 12:38 PM
Скорее Химки.
Химика всуе не упоминай
Akela
05-09-2007, 12:49 PM
Химика всуе не упоминай
Скорее Физки.
(так лучше?)
Апиридил.
:priv:
Я сопсна на сей предмет и открыл тему об уме и глупости, но те, кто с легкостью вешает ярлыки людям, которых они в жизни не видели, почему-то в ней упорно не пишут... закономерность, видать.
Dantik
05-09-2007, 12:57 PM
Апиридил.
Я сопсна на сей предмет и открыл темы об уме и глупости, но те, кто с легкостью вешает ярлыки людям, которых они в жизни не видели, почему-то в ней упорно не пишут... закономерность, видать.
Прально! Давайте теперь делать приписочку-disclaimer - типа, я считаю, что данный член тупой, как валенок исключительно на основании той фуйни, которую он пишет на форуме. Просьба не считать данное мнение применимым к реальному человеку, который неожиданно может оказаццо благородным и умным в реальной жызни.
Прально! Давайте теперь делать приписочку-дисцлаимер - типа, я считаю, что данный член тупой, как валенок исключительно на основании той фуйни, которую он пишет на форуме. Просьба не считать данное мнение применимым к реальному человеку, который неожиданно может оказаццо благородным и умным в реальной жызни.
Зависит от форума.
На одних из них от юзеров требуется раскрытие личной инфы - юзер обязан поставить свое фото, где-то юзерам видны айпи друг друга и т.д.
На других - вот как здесь, наоборот, это запрещено правилами.
В ситуации, когда люди не контачат в реале и не имеют достоверной информации друг о друге - большинство правил, касающихся межличностных отношений на форуме, просто неприменимы - поскольку нет четкого понимания о ком и от чьего лица идет речь.
В этом случае остается только считать всех виртуалами и самому им быть. Необходимость в дисклеймерах при этом отпадает.
nat123
05-09-2007, 01:05 PM
Прально! Давайте теперь делать приписочку-дисцлаимер - типа, я считаю, что данный член тупой, как валенок исключительно на основании той фуйни, которую он пишет на форуме. Просьба не считать данное мнение применимым к реальному человеку, который неожиданно может оказаццо благородным и умным в реальной жызни.
И што жы...нада теперь думать оп тебе как о сексуально вялом дефствиннике?
Dantik
05-09-2007, 01:10 PM
И што жы...нада теперь думать оп тебе как о сексуально вялом дефствиннике?
Нат, мне будет приятно уже то, что ты обо мне ДУМАЕШЬ! :lol:
peterburger
05-09-2007, 01:20 PM
Апиридил.
Я сопсна на сей предмет и открыл тему об уме и глупости, но те, кто с легкостью вешает ярлыки людям, которых они в жизни не видели, почему-то в ней упорно не пишут... закономерность, видать.
Угу. Меня всегда это раздражало. Или когда идет, скажем, панк с мохоком и старшее поколение сразу -"Ну посмотри, какой кретин!". Ну что на такое можно ответить? А пожилой думает, что он "умный". Диалектика.
Любое абстрактное понятие слишком индивидуально воспринимается, чтобы нормальный человек мог оперировать абсолютами "да/нет". Если нет критериев измерения - оценка не имеет смысла.
Умница
05-09-2007, 02:40 PM
В случае Парис Хилтон работает троичная система зависти.
Человек не может быть умный, красивый и богатый одновременно, ну хоть чего нибудь должно нехватать.
То что она богатая и симпатичная это факт, хотя некторые даже это умудряются оспаривать, а вот ведет она себя как типичная избалованная блондинка, то, что полностью вписывается в ее имидж, но является поводом для многочисленных лузеров обвинить ее в недостатке ума. Ну зачем ей ум? От ума между прочим морщины появляются.
Умница
05-09-2007, 02:43 PM
Стриптиз? :shock:
А если и стриптизершей, или бартендершей то что?
Чем аз пер ю эта проффесия хуже чем все остальные?
Все люди равны, любой рассы, национальности, профессии, возраста, внешности и конечно же местопроживания и ума. Не так ли?
Dantik
05-09-2007, 02:46 PM
Человек не может быть умный, красивый и богатый одновременно, ну хоть чего нибудь должно нехватать.
То что она богатая и симпатичная это факт, хотя некторые даже это умудряются оспаривать, а вот ведет она себя как типичная избалованная блондинка, то, что полностью вписывается в ее имидж, но является поводом для многочисленных лузеров обвинить ее в недостатке ума. Ну зачем ей ум? От ума между прочим морщины появляются.
Умничка, я знал, что прогулка на свежем воздухе пойдёт тебе на пользу. Ты абсолютно права - злые завистливые люди пытаются обвинить её в недостатке умa. Они просто не понимают, как ты правильно заметила, что у неё не недостаток, а его полное отсутствие!
Акватрель
05-09-2007, 02:47 PM
у неё не недостаток, а его полное отсутствие!
:34: :evillaugh
Спасибо за внимание.:34:
На здоровье (пожимающий плечами смайлик)
Нравится с**цца с виртуалами - флаг тебе в руки
Глупо выглядишь тока (на мой косой, имхо канешна)
:34:
nat123
05-09-2007, 02:52 PM
Классический развод. описание па шагам.
1)xилтан красивая, вы ей завидуите, патамушта никрасивые
2)xто-то возраижаит ропка
3)Да,да уроды
4)Следуют многочисленные доказательства, што глупасть плохо
5)Да ,да зависть у вас
6)да сама ты кто - стриптезёрша?
7)Спросившему лекция о равенстве и братcве его поимели тем жы словами из пункта 4.
бубенчиков
05-09-2007, 02:55 PM
А нафик она тогда нужна. Что нам, людям которые УГЛИ, от её красоты и богатства. Мы хотим убрать её с наших глаз, она надоела уже. Потому радует, что её не будет хотя бы 90 дней.
Мы хотим убрать её с наших глаз, она надоела уже.
Кхм... E-channel не смотреть, таблоидов не читать - пробывали?
бубенчиков
05-09-2007, 02:57 PM
Все люди равны, любой рассы, национальности, профессии, возраста, внешности и конечно же местопроживания и ума. Не так ли?
А ещё есть понятие демократия, т.е. решение большинством голосов. Мы - большинством голосов посылаем Паришу Хильтон в жопу. И это радует.
бубенчиков
05-09-2007, 03:00 PM
Кхм... E-channel не смотреть, таблоидов не читать - пробывали?
Неее... мы не хотим чтоб тупые бляди мелькали на телевизоре и в журналах, потому радуемся когда их жучит правосудие.
Неее... мы не хотим чтоб тупые бляди мелькали на телевизоре и в журналах, потому радуемся когда их жучит правосудие.
(терпелива)
телевизор - не включать (клик-клик)
журналы - не покупать (дзыннн)
(намек типо)
Krasota
05-09-2007, 03:04 PM
Чем аз пер ю эта проффесия хуже чем все остальные? Совершенно ничего. Интересно как ты, работая бартендершей, оплачиваешь свой [upper west side apt] просто.
Все люди равны, любой рассы, национальности, профессии, возраста, внешности и конечно же местопроживания и ума. Не так ли?Не так. Те что умнее, равнее чем те что нет.:evillaugh
Dantik
05-09-2007, 03:10 PM
Честно говоря, когда такое читаешь, хочется идти на демонстрацию с лозунгом "Свободу безмозглым блондинкам".
Умница, давай завтра устроим в Централ Парке!
Слоник Трурль
05-09-2007, 03:12 PM
(терпелива)
(намек типо)
Белое- не надевать
Обтягивающее- не носить
И наконец- Не танцевать!
(простите за флуд, не удержался)
Most Wanted
05-09-2007, 03:14 PM
В таком случае - вы забыли - "афро-американский". А как вы собирались помочь - афро-амери-дакотскому ретардо-лузеру? Можно попа-дропнее? :)
I can provide links to
Counseling
Anger management
Crisis Hotlines and such .
Классический развод.
Угу
Но тема сама по себе довольно занятная
Мы там недавно говорили о том, как делать деньги на людском тщеславии
Теперь научились их делать еще и на глумливости и злорадстве
вот пипл тупится, обсуждает
и каждое слово, каждая реплика - еще доллар "тупым блондинкам" на счет
бубенчиков
05-09-2007, 03:24 PM
Честно говоря, когда такое читаешь, хочется идти на демонстрацию с лозунгом "Свободу безмозглым блондинкам".
Умница, давай завтра устроим в Централ Парке!
Имеешь право (закреплено конституцией США).
бубенчиков
05-09-2007, 03:28 PM
(терпелива)
(намек типо)
Намёк понял, ответно предлагаю
не показывать по телевизору
не выпускать журналы
Слоник Трурль
05-09-2007, 03:31 PM
не выпускать журналы
Не для одного бубенчикова пока еще выпускаjuт media:
A Народ- хавает. Полистает, почитает- госсипы пораспускает...
Заодно увидит кучу рекламы...
бубенчиков роняет пульт, тапки, и зеленеет от злости
не выпускать журналы
нереально
на этом n-ное к-во умных людей делает большие бабки (только что написал)
а значительно бОльшее число - им их платит. уже не таких умных
Умница
05-09-2007, 04:06 PM
Совершенно ничего. Интересно как ты, работая бартендершей, оплачиваешь свой [upper west side apt] просто.
Как, ты еще не все обо мне знаешь? Я была уверена что у тебя утт на всех арэнвай ппл досье ))
Не так. Те что умнее, равнее чем те что нет.:evillaugh
А как же ретарды из дакоты, они не такие равные?
бубенчиков
05-09-2007, 04:11 PM
нереально
на этом n-ное к-во умных людей делает большие бабки (только что написал)
а значительно бОльшее число - им их платит. уже не таких умных
Точно также как нереально исключить Паришу из жизни Угли пиплов.
Вобщем радуюсь я если её в тюрягу посадять.
А вот когда Марту Стюарт посадили, я нифига не радовался. Она кстати Красивая (по крайней мере в молодости), и богатая. А я чего то не радовался когда её осудили. Это потому шта она умная, и мне от неё конкретная польза. А бесполезных людишек по надо убирать с тиливизора (моё мнение), ониж только замусоривуют эфир.
Умница
05-09-2007, 04:19 PM
Классический развод. описание па шагам.
1)xилтан красивая, вы ей завидуите, патамушта никрасивые
2)xто-то возраижаит ропка
3)Да,да уроды
4)Следуют многочисленные доказательства, што глупасть плохо
5)Да ,да зависть у вас
6)да сама ты кто - стриптезёрша?
7)Спросившему лекция о равенстве и братcве его поимели тем жы словами из пункта 4.
Не совсем так.
Даже учитывая, что в теме была провокация, отвечать на нее в стиле "сам дурак" глупо. Это дает все козыри обвинить оппонента не только в хамстве но в глупости, а потом, остается только попивать пивко и подбрасывать дровишки в костер.
Tакие темы нааамного интерестней, тех которыми здесь усеян форум, они дают возможность выявить интеллектуальность и опэнмайндность оппонента.
А вот от таких тем хочется сходить в туалет:
-Как проверить на вшивость партнера.
-Как отбить мальчика от девочки.
-Диета
итд.
Most Wanted
05-09-2007, 04:19 PM
Я всегда боюсь в себе такого чуства , как зависть и злорадство ...
если они ко мне приходят , понимаю , что something wrong with me...
Всячески борюсь с собой , мидитирую ...стараюсь находится в балансе с самим собой ...
Узнав новость , что Хилтон идёт на зону , этот
низменный человечек внутри меня просто зашолся
злорадным хохотом (ха-ха-ха-ха-а-а-а-а) ...
мне аж самому неприятно стало , думаю , чем это она (Хилтон) мне
досадила ?
Умница
05-09-2007, 04:20 PM
Точно также как нереально исключить Паришу из жизни Угли пиплов.
Вобщем радуюсь я если её в тюрягу посадять.
А вот когда Марту Стюарт посадили, я нифига не радовался. Она кстати Красивая (по крайней мере в молодости), и богатая. А я чего то не радовался когда её осудили. Это потому шта она умная, и мне от неё конкретная польза. А бесполезных людишек по надо убирать с тиливизора (моё мнение), ониж только замусоривуют эфир.
Агри, от Марты Стюарт польза, если бы не она то ничего бы небыло.
nat123
05-09-2007, 04:22 PM
Не совсем так.
Даже учитывая, что в теме была провокация, отвечать на нее в стиле "сам дурак" глупо. Это дает все козыри обвинить оппонента не только в хамстве но в глупости, а потом, остается только попивать пивко и подбрасывать дровишки в костер.
Такие темы нааамного интерестней, тех которыми здесь усеян форум, они дают возможность выявить интеллектуальность и опэнмайндность оппонента.
А вот от таких тем хочется сходить в туалет:
-Как проверить на вшивость партнера.
-Как отбить мальчика от девочки.
-Диета
итд.
Интересны лично тебе.....можно узнать, что думают люди без провакаций. Мне всё равно где ты живёшь...и какое у тебя личико, сама постановка вопроса в таком ключе преполагала, што ты потираешь потные ладошки и хихикаешь...Я не люблю потных. Просто свободна.
Свинка-бу
05-09-2007, 04:23 PM
Всячески борюсь с собой , мидитирую ...стараюсь находится в балансе с самим собой ...
досадила ?
думаю теми бесконечными рожами на каждом углу ( ну не считаю я ее красивой)
показыванием писек голых.
и плять! она же еще и ф фильмах снимацЦа решила и петь. Спасибо, что у меня нет телевизора ( я ж бедная и страшная, как иначе :lol:)
бубенчиков
05-09-2007, 04:23 PM
досадила ?
Как это чем. Тем что она бездарь а находит спосоп засунуть себя куда только может, т.е. отнимает время от талантливых людей, и наше время.
Mikhail-u
05-09-2007, 04:35 PM
Как это чем. Тем что она бездарь а находит спосоп засунуть себя куда только может, т.е. отнимает время от талантливых людей, и наше время.
Да у неё не хватит ума "засунуть себя". На это целая индустрия левых ... - запускать "звёзды". Она - просто растение. Но если растение угрожает безопасности движения - надо засунуть в чулан. Никакого злорадства не испытываю, скорее жалость. Но есть соображения поважнее -безопасность чьих-то детей, скажем.
А Пэрис ничем, кроме хорошей встряски, не пронять. Я бы ей впаял пару лет, а в последний момент сократил до 10 дней. Но уж следующий раз...
Слоник Трурль
05-09-2007, 04:45 PM
Посмотрите фильм "Idiocracy"- вам сразу полегчает (или станет страшно за судьбу человечества)
Свинка-бу
05-09-2007, 04:48 PM
Посмотрите фильм "Идиоцрацы"- вам сразу полегчает (или станет страшно за судьбу человечества)
Пра што там?
а то я как то неглядя скачала комедию. а там эта Пэрисиха в главной роли.....
отвратный фильмец. а шуточки вроде
" я тебе сосать не буду - это сделает моя собачка"
или
" зачем слушать лекции - я лучше потанцую перед преподом стриптиз"
пляяяяя... такое убожество.....:rolleyes:
Слоник Трурль
05-09-2007, 04:51 PM
Пра што там?
Реальное кино!
Как вся нация выродилась через 500 лет.
И стало не "democracy" а "Idiocracy"
Умница
05-09-2007, 04:51 PM
Интересны лично тебе.....можно узнать, что думают люди без провакаций. Мне всё равно где ты живёшь...и какое у тебя личико, сама постановка вопроса в таком ключе преполагала, што ты потираешь потные ладошки и хихикаешь...Я не люблю потных. Просто свободна.
Ок, записиваем, по хорошему не понимают...вообще.
Зачисляем в список тёток-обыкновенных.
Умница
05-09-2007, 04:52 PM
Да у неё не хватит ума "засунуть себя". На это целая индустрия левых ... - запускать "звёзды". Она - просто растение. Но если растение угрожает безопасности движения - надо засунуть в чулан. Никакого злорадства не испытываю, скорее жалость. Но есть соображения поважнее -безопасность чьих-то детей, скажем.
А Пэрис ничем, кроме хорошей встряски, не пронять. Я бы ей впаял пару лет, а в последний момент сократил до 10 дней. Но уж следующий раз...
И зачем ей встряска, что бы стать песчинкой в серой массе?
peterburger
05-09-2007, 08:50 PM
I can provide links to
Counseling
Anger management
Crisis Hotlines and such .
So sweet. So innocent, so gullible. :)
peterburger
05-09-2007, 08:57 PM
Пра што там?
а то я как то неглядя скачала комедию. а там эта Пэрисиха в главной роли.....
отвратный фильмец. а шуточки вроде
" я тебе сосать не буду - это сделает моя собачка"
или
" зачем слушать лекции - я лучше потанцую перед преподом стриптиз"
пляяяяя... такое убожество.....:rolleyes:
Tы что в русском переводе смотрела?
Кстати - ты еЩе ее обвини в тупом сценарии. Она наверное его писала.
Свинка-бу
05-09-2007, 08:59 PM
Tы что в русском переводе смотрела?
Кстати - ты еЩе ее обвини в тупом сценарии. Она наверное его писала.
смотрела на английском, а что....
мне кажется она поспособствовала...:lol2:
а вообще актер читает свою роль и соглашается на нее или нет.
peterburger
05-09-2007, 09:06 PM
смотрела на английском, а что....
мне кажется она поспособствовала...:lol2:
а вообще актер читает свою роль и соглашается на нее или нет.
Вам не кажется, что Умница, легким движением руки, показала в некоторых членах форума Паниковского? ("Бендер - жалкая ничтожная личность!!!")
Свинка-бу
05-09-2007, 09:12 PM
Вам не кажется что Умница легким движением руки показала в некоторых членах форума Паниковского? ("Бендер - жалкая ничтожная личность!!!")
нет.
Bashmachnica
05-09-2007, 09:23 PM
Виалэйшен оф пробейшин ей дали по той же причине. Насколько я знаю ее пьяной только один раз остановили, все остальное простые тикеты.
Опять же поинт из миссинг.
Меня поразило то что большинство этому радуется, типа так ей и надо. И то что ин дженерал ловить честных, но слегка подвыпивших гржадан намного проще чем трезвых террористов.
She was caught driving under the influence, she hit someone's car and just took off, her driver's license was suspended and she kept driving and to the judge she said "she had no idea the license was suspended" while the searches showed she had all the paperwork telling that the freaken damn license was suspended. Driving drunk is not a little thing. Drunk drivers kill people.
Mikhail-u
05-09-2007, 09:23 PM
И зачем ей встряска, что бы стать песчинкой в серой массе?
Так она и есть серая абсолютно. Какая разница, что мама с папой отделили от массы?
А всряска нужна, чтобы не задавила никого. Или уважать чужое право на жизнь - это не царское дело?
omele
05-09-2007, 09:27 PM
Так она и естьв серая абсолютно. Какая разница, что мама с папой отделили от массы?
А всряска нужна, чтобы не задавила никого. Или уважать чужое право на жизнь - это не царское дело?
правильно ,песчинка она и есть ,только раскрашенная и распиариная ,еще с большой хваткой в шоубизнесе ...снять тряпки и останется "пшик"
а наказывают тоже для "яркости примера " ,как Марфу Стюарт.
Bashmachnica
05-09-2007, 09:28 PM
Серая или цветная, водит она по паблик фривейс и по дороге где люди своих детей в школу возят. То есть, защищая Перис Умница защищает и тех бесшабашных что водят нарушая все правила и частенько становятся причиной гибели людей на дорогах?
-Умница, ник кто подобрал вам?
Свинка-бу
05-09-2007, 09:33 PM
Enjoy :( (http://youtube.com/watch?v=TKJDPGOdsHg&mode=related&search=)
Bashmachnica
05-09-2007, 09:34 PM
In 2005, 21 percent of the children age 14 and younger who were killed in motor
vehicle crashes were killed in alcohol-related crashes.
In 2005, a total of 414 (21%) of the fatalities among children age 14 and younger
occurred in crashes involving alcohol. Of those 414 fatalities, more than half (224)
of those killed were passengers in vehicles with drivers with BAC levels of .01 or higher.
Another 48 children age 14 and younger who were killed in traffic crashes in 2005
were pedestrians or pedalcyclists who were struck by drivers with BAC .01 or higher.
The rate of alcohol involvement in fatal crashes is more than 3 times higher
at night as during the day. For all crashes, the alcohol involvement rate is 5 times higher at night.
The highest percentage of drivers in fatal crashes who had BAC levels of .08 or
higher was for drivers ages 21 to 24 followed by the 25 to 34 age group.
Hello, r u saying that this is all ok and cases like this should not be taken serious? If you really defending Paris or anybody who drunk driven the vehicle, wait till I get tipsy and give a ride to your child, how would you like that, babe?
Милька
05-09-2007, 09:36 PM
А, это самый главный аргумент.
При любом споре:
"Я ж в Питере родился" (с)
Дорогая, для некоторых, Питер - это диагноз!
Mikhail-u
05-09-2007, 09:36 PM
Хелло, р у саыинг тхат тхис ис алл ок анд цасес лике тхис шоулд нот бе такен сериоус? Иф ёу реаллы дефендинг Парис ор аныбоды щхо друнк дривен тхе вехицле, щаит тилл И гет типсы анд гиве а риде то ёур чилд, хощ щоулд ёу лике тхат, бабе?
Бестолку, "неординарных" личностей отличает полный ...м по этому поводу.
Mikhail-u
05-09-2007, 09:37 PM
При любом споре:
Подозреваю, что пскапская:)
Милька
05-09-2007, 09:39 PM
портет Умницы .
я скоро переезжаю.
Очень далеко от Манхеттена.
помаХи мне
Щютка.
Свинка-бу
05-09-2007, 09:41 PM
При любом споре:
Если человеку больше нечем гордиться, кроме как тем, где его мама родила и вырастила , то это точно диагноз :roll:
:34:
я думала, такое бывает только у определенного процента Москвичей ( не кидать помидоры, и не принимать на свой счет форумским!) а оказывается от города не зависит. хех :roll:
Bashmachnica
05-09-2007, 09:43 PM
Знакомо вам такое:едете утром с ребёнком на фривее, и все в норме, пока видите что какой-то урод спидит и переходит лайнз без сигналов, или еще хуже впереди вас едет машинка, и её бросает от сторону в сторону. И тут у вас включается аларм лампочка в голове за себя но в первую очередь думаете о ребёнке что сидит себе спокойненко на зеднем сиденье и вы стараетесь от придурка подальще поменять лайнз?
Так вот, люди которые своё чадо в машину сажают за него переживают и чувствуют ответственность. Есть дуры/дураки, которые сами не прочь пяными за руль подсесть и ставят они при этом под угрозу свои жизни(черт с их жизнью, раз на то пошло) и жизни людей которые вышли на дорогу.
Милька
05-09-2007, 09:44 PM
ты же мексиканок за женщин не считала недавно савсем?
или китаек?
кого то из них.
Противоречие однако.
Милька
05-09-2007, 09:47 PM
Подозреваю, что пскапская:)
:34: :34: :34: :34:
Most Wanted
05-09-2007, 09:55 PM
я скоро переезжаю.
помаХи мне
Щютка.
Коробки потаскать ? Эт запросто !
Милька
05-09-2007, 09:56 PM
Коробки потаскать ? Эт запросто !
договорились.
тащить придется очень далеко
peterburger
05-09-2007, 09:56 PM
При любом споре:
Для тех, кто не оттуда? :)
Милька
05-09-2007, 10:00 PM
Для тех, кто не оттуда? :)
Тем людям, которые не оттуда, явно видна разница между Питерской интиллигенцией и "Псковскими ребятами и девчатами".
На качелях...
я скоро переезжаю.
в добрый путь. :34:
/я че-то мучал сказать такое, а потом само написалось.
ну ты понимаешь/
Most Wanted
So sweet. So innocent, so gullible. :)
:oops:
Милька
05-09-2007, 10:01 PM
в добрый путь. :34:
/я че-то мучал сказать такое, а потом само написалось.
ну ты понимаешь/
спасибо)
еще месяц я в НЙ))
peterburger
05-09-2007, 10:07 PM
Серая или цветная, водит она по паблик фривейс и по дороге где люди своих детей в школу возят. То есть, защищая Перис Умница защищает и тех бесшабашных что водят нарушая все правила и частенько становятся причиной гибели людей на дорогах?
-Умница, ник кто подобрал вам?
Ну вот смотри. Ты "легко забыв девичью честь" - намекаешь на "сам дурак". Если она тебе ответит - это будет ответ на твое хамство.
Уважай собеседника или не открывай рот, да?
А насчет пьяного вождения - не надо. Государство спонсирует пьянство вместо паблик транспортейшен. Баров больше чем автобусов. Хотя это к Париске не имеет отношения.
peterburger
05-09-2007, 10:12 PM
Тем людям, которые не оттуда, явно видна разница между Питерской интиллигенцией и "Псковскими ребятами и девчатами".
Ага, скобарями.
Милька
05-09-2007, 10:14 PM
Ага, скобарями.
что это?
Most Wanted
05-09-2007, 10:16 PM
что это?
типа коробейники , да ?
omele
05-09-2007, 10:16 PM
Ну вот смотри. Ты "легко забыв девичью честь" - намекаешь на "сам дурак". Если она тебе ответит - это будет ответ на твое хамство.
А насчет пьяного вождения - не надо. Государство спонсирует пьянство вместо паблик транспортейшен. Баров больше чем автобусов. Хотя это к Париске не имеет отношения.
зачем советовать ,если сам не придерживаешся ?
Милька
05-09-2007, 10:18 PM
типа коробейники , да ?
а кто такие коробейники.
Most Wanted
05-09-2007, 10:21 PM
а кто такие коробейники.
типа напёрсточники только с коробками
omele
05-09-2007, 10:22 PM
а кто такие коробейники.
раньше продавали добро из коробов ,по селам ходили...
ой ,полным полна моя коробушка
есть в ней ситец и парча... (с)
omele
05-09-2007, 10:23 PM
типа напёрсточники только с коробками
:lol::lol:
Милька
05-09-2007, 10:28 PM
ага.
ужас.
у них в Пскове гнездо?
Фима Собак
05-09-2007, 10:31 PM
портет ...
Это, наверное, просто компания такая, знакомы давным-давно, все про всех все знают. Посещение каких-то форумов, на которых они чувствуют себя "революционерами" cоздает некий "ореол", повод поговорить
-А тебя где забанили?
-Навсегда? Да ну!!! Ну ты там выступил..
-А этим мы как? А
Это все объединяет.Наверное.
peterburger
05-09-2007, 10:33 PM
зачем советовать ,если сам не придерживаешся ?
that was a pun. intended. ... duuuh! :)
peterburger
05-09-2007, 10:34 PM
Это, наверное, просто компания такая, знакомы давным-давно, все про всех все знают. Посещение каких-то форумов, на которых они чувствуют себя "революционерами" cоздает некий "ореол", повод поговорить
-А тебя где забанили?
-А этим мы как? А
Знакомое слово. че-то оно мине напоминаит. (о)
Свинка-бу
05-09-2007, 10:37 PM
Петербургер.:lol: Все поняли, что вы защитник прав животных. Но отвечать "сам дурак" можно по-разному. Можно "в лоб" , а можно тонко намекнуть.
И если человек, понимая намек, понимая его суть и осознавая , что не прав продолжает нести ересь, то ему говорят все ... в лицо... прямым текстом.
За что вы, сударь и начали считать, что "легким движением руки, показала в некоторых членах форума Паниковского".
Вы заблуждаетесь. :rolleyes:
peterburger
05-09-2007, 10:38 PM
-А тебя где забанили?
-А этим мы как? А
Сайбер-панки - Налетчики :)
Кстати - чем такое круто? Можно забаницца круто навсегда одним предложением в котором обсираешь всех (по правилам форума) - и кирдык! типа: "Nuke the gay whales!" LOL
Alter Ego
05-09-2007, 10:39 PM
Еще один наезд на Парис. А вся вина ее в том что она богатая, красивая и ташица от этого, не ханжествуя в виде благотворительных подачек обезьянам африки или умственно АЦталым северной дакоты.
За это агли ппл, которые так и не вымерли со времен пуритан, ее ненавидят.
В предложенной ниже ссылке есть комментарии от читателей, их штук 30 и ни одного положительного, все без изключения радуются, что она сядет в тюрьму. Они бы лучше расстраивались, что государственные деньги тратяться на то что бы посодаить в тьюрьму невинную старлетку, вместо того, что бы ловить настоящих преступников и терористов. Тупые страшные и завистливые лузеры, и таких здесь большинство исключая Манхеттен естественно.
http://abcnews.go.com/GMA/comments?type=story&id=3143374
И не говори! Не дают умной, красивой и богатой Хилтонихе пьяной машину водить. Сволочи! Моему возмущению нет предела.
peterburger
05-09-2007, 10:54 PM
Петербургер.:lol: Все поняли, что вы защитник прав животных. Но отвечать "сам дурак" можно по-разному. Можно "в лоб" , а можно тонко намекнуть.
И если человек, понимая намек, понимая его суть и осознавая , что не прав продолжает нести ересь, то ему говорят все ... в лицо... прямым текстом.
За что вы, сударь и начали считать, что "легким движением руки, показала в некоторых членах форума Паниковского".
Вы заблуждаетесь. :rolleyes:
Свинка, я тебя защищал? :)
Это вам кажется, что вы "тонко" намекаете. Поверьте, я иногда так намекаю, что люди намек годами помнят. Данное поведение запрещено уставом. И, если мне низзя иметь такой садисский фан, то и никто не бует его иметть! :)
А так - вы меня не убедили. "Парис Хилтон - жалкая, ничтожная личность!
Т.е. если пацан не понимает - ему надо все подробно обьяснить, в натуре?. То поведение, которое вы обрисовали - именно и есть классическое, стадное хамство.
Mikhail-u
05-09-2007, 10:57 PM
договорились.
тащить придется очень далеко
Дорооога без конца? (с)
если человек, понимая намек, понимая его суть и осознавая , что не прав продолжает нести ересь, то ему говорят все ... в лицо... прямым текстом.
Свинка... ты гониш...
Свинка-бу
05-10-2007, 12:45 AM
Свинка... ты гониш...
:rolleyes:
Sixteen
05-10-2007, 01:06 AM
угу.
я думаю нада всех агли пипл на мясо пустить. и сделать из них бюргеры!
я думаю нада всех агли пипл на мясо пустить. и сделать из них бюргеры!
naaah. "happy cheese comes from happy cows".
Свинка-бу
05-10-2007, 01:15 AM
угу.
я магу в славах запутацЦа , ошибицЦа и напечатать многа букафок.
Но чтобы Птиц не понял - не верю.:rolleyes:
я магу в славах запутацЦа , ошибицЦа и напечатать многа букафок.
Но чтобы Птиц не понял - не верю.:роллеыес:
я фсё понил. Петербургер там фсё точна скозал
абасновывать чью-та неправоту мнением большынства - ашыпка
каг минимум
и уш никаг ниповад
Sixteen
05-10-2007, 01:19 AM
naaah. "happy cheese comes from happy cows".
ниче, пойдут в комплекте с пивом. с пивом корона
будит очинь дажы хеппи бюргер и хеппи чиз.
Свинка-бу
05-10-2007, 01:20 AM
я фсё понил. Петербургер там фсё точна скозал
абасновывать чью-та неправоту мнением большынства - ашыпка
каг минимум
и уш никаг ниповад
да Петербургер не хочит ничиво гаварить.
Они на брудершафт по вечерам мартини пьют.
Че ж он заявит, что кто-то с кем он пьет на брудершафт софсем неумный чюлавек?
хы.
а вдруг ана ево ф щечку пацЫлует :lol:
Sixteen
05-10-2007, 01:21 AM
че пристали к петьке, он
сказанул че та там, а люди апсуждають до трех ноче, васче!
нисирьезныи вы нифигос!
Свинка-бу
05-10-2007, 01:22 AM
че пристали к петьке, он
сказанул че та там, а люди апсуждають до трех ноче, васче!
нисирьезныи вы нифигос!
у мну биссонниц. я ни магу спать!
усыпи мну а? :rolleyes:
да Петербургер не хочит ничиво гаварить.
Они на брудершафт по вечерам мартини пьют.
Че ж он заявит, что кто-то с кем он пьет на брудершафт софсем неумный чюлавек?
хы.
а вдруг ана ево ф щечку пацЫлует :лол:
Ты видема прапустила вотэта
И ещо нифпалне притставляиш сибе, што такое "форумский развод"
Свинка-бу
05-10-2007, 01:36 AM
И ещо нифпалне притставляиш сибе, што такое "форумский развод"
Расскажы а. :rolleyes:
Расскажы а. :роллеыес:
А если чесна, Птиц... ну эта.... бесит пэрис, бесит умница...
ваще в понедельник, когда похмелье все бесит, даже букашка ,переползаящая дорогу..
А чиво там рассказывать? Приходит чел на форум, четаит нескалька тем, аткрываит свою - если чел умный, то такую, каторая наверняка привлечет внимание и приведет к пирипалке. Самый удачный развод - это када каму-та удается пириссорить между сабой остальных. Таг или иначе, фсе, кто участвуит - фпроигрыше, кроме устроифшыва развод, патамушта фсё это выгледит глупа - люди называют друг друга дураками, но при этом прадалжают спорить с теми, каво называют дураками, што вопщимта не признак башова ума само пасибе.
Ну и ваще, када фсе ссорюцца эта выгледит глупа и никрасива, асобина если они в другой ситуации белые и пушыстые.
Свинка-бу
05-10-2007, 01:54 AM
А чиво там рассказывать? Приходит чел на форум, четаит нескалька тем, аткрываит свою - если чел умный, то такую, каторая наверняка привлечет внимание и приведет к пирипалке. Самый удачный развод - это када каму-та удается пириссорить между сабой остальных. Таг или иначе, фсе, кто участвуит - фпроигрыше, патамушта фсё это выгледит глупа - люди называют друг друга дураками, но при этом прадалжают спорить с теми, каво называют дураками, што вопщимта не признак башова ума само пасибе.
Ну и ваще, када фсе ссорюцца эта выгледит глупа и никрасива, асобина если они в другой ситуации белые и пушыстые.
:confused: серьезна?
па моиму фсе идиногласна не согласились. междусобоев не было.
понятно, что еще начиная с этой темы (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=32469) ты ведешь к проблеме "нафига песать". Ну так там жы был и мой атвет. ;)
Зато Птиц ты вывел признак бАльшова ума - эта ваще не писать.
Поддерживаю.
Но не послушаюсь :Р Ибо бяка.
Зато Птиц ты вывел признак бАльшова ума - эта ваще не писать.
нифига. в любой, дажы самой гарбатой теме можна зделать пойнт, если тебе есть што сказать.
главное не делать двух ашыбак - не бароцца со свиньями и не спорить с дураками.
патамушта так или иначе праиграиш - и загрузят пасамые ананасы, и будеш глупа выглядеть вдабавак
дажы если эмоцыонально выгрузишся сам - патом скука серавно, опустошенность
Свинка-бу
05-10-2007, 02:08 AM
ок.