View Full Version : если бы вы не могли иметь детей.
cosmopolit
05-03-2007, 09:14 AM
Вот слушаю сейчас CNN, говорят про feet, так сказали после родов часто нога на размер больше становится
Короче нужно точно адаптировать
набрехали, ... на два размера больше :D :D :D
nat123
05-03-2007, 09:14 AM
да это не то, что посвящают себя детям, а необходимость, когда оно, это новорожденное, орет ночи напролет и хочет не пойти чего...
в шесть часов вечера, смотря на себя в зеркало вдруг удивляешься, что ты все еще в ночной рубашке...:Д
смотришь в зеркало? не падаешь и не спишь на ходу, а смотришь в зеркало? ты героическая женщина...
Fursetka
05-03-2007, 09:16 AM
да это не то, что посвящают себя детям, а необходимость, когда оно, это новорожденное, орет ночи напролет и хочет не пойти чего...
в шесть часов вечера, смотря на себя в зеркало вдруг удивляешься, что ты все еще в ночной рубашке...:Д
ето точно, но ети первые месяцы проходят, а некоторые так и остаются в ночных рубашках
sharik
05-03-2007, 09:17 AM
блииин, значит после дву на два разммера??? как бы я хотела, то с моим ммелким размером обуви не найти :)
у меня наоборот, сам высокий, ног большой, если рожу двое будет лыжа
cosmopolit
05-03-2007, 09:17 AM
дык и я как бы тоже верю что все в своих руках, а некоторые тети = не верят!
У них развиваеццо на этой почве какой-та комплекс неполноценности!
А вдрух он разлюбит?
А вдрух у меня жопа в 4 раза станет больше?
А вдрух у меня после кормления хрудь отвиснет?
А вдрух меня ваще постпартум дипрэшн настигнет?
И так вот вдруг у не в голове генерируецца 200 штук в минуту.
...
это ему надо дояться, как бы она его не разлюбила...
у нее ребенок уже есь, слиняет к другому дядьке с его дитем, и привет, платите алименты...
cosmopolit
05-03-2007, 09:18 AM
смотришь в зеркало? не падаешь и не спишь на ходу, а смотришь в зеркало? ты героическая женщина...
гы... какая у тебя память хорошая... точно так и было - первые два месяца спала на ходу.
Дефки, спите впрок!
sharik
05-03-2007, 09:18 AM
люди находят садики недалеко от работы и ходят кормить, ну,или сцеживают, а дома грудью кормят.
Ну да я знаю что так делают, хотя мороки то. Сейчас мне кажется я бы так не делала, себя жалко, а после родом может передумаю
Бегемот
05-03-2007, 09:19 AM
имхо конечна - жоппу мужчина не заметить, са временим, а вот сцуку злобную, на себе зацыкленную, ето вряд ли захочит часта....
да по мне пусть хоть жопа будет как у боевого коня, лишь бы человек был нормальный. если мужик любит и вменяемый, и вместо мозгов у него не куй, то жопа там или не жопа ему по барабану, но до полной комплитной свиноматки при этом расжираться конечно тоже не нужно, а так он все поймет и примет.:bis:
nat123
ето точно, но ети первые месяцы проходят, а некоторые так и остаются в ночных рубашках
это защитный механизм, вместо противозачатошных. А то как в юпке с разрезом, в чулках...как накинуцца, как оплодотворят.
вторжение
остаются в ночных рубашках
...для этого и нужен мужчина...обязанность женщины-ребенок, обязанность мужчины-жена и ее обязанности...
...тогда и женщина и мылыш - в порядке...
Ватрушка
05-03-2007, 09:20 AM
Ну да я знаю что так делают, хотя мороки то. Сейчас мне кажется я бы так не делала, себя жалко, а после родом может передумаюкто знает.... кто знает... может быть... все зависит от возможностей...и желания.
sharik
05-03-2007, 09:21 AM
ясный пень, зря что ли в Раше мать героиню за это давали?
Тогда мексика полна героев :evillaugh
Бегемот
05-03-2007, 09:22 AM
это ему надо дояться, как бы она его не разлюбила...
у нее ребенок уже есь, слиняет к другому дядьке с его дитем, и привет, платите алименты...
да с чего бы ей линять то?
с каких таких вдруг пирогофф?
А если так все было запланировано, то ради бога = скатерьтю дорога.
Ну подумаешь алименты, ну и што? Испугали блин алиментами = хи-хи.
cosmopolit
05-03-2007, 09:22 AM
...для этого и нужен мужчина...обязанность женщины-ребенок, обязанность мужчины-жена и ее обязанности...
эта...тут а Америке папашки придурашные - overprotective, возятся с детьми в удовольствие...;)
nat123
05-03-2007, 09:23 AM
Тогда мексика полна героев :евиллаугх
В Мексике католицизм поголовно...предохранение и аборты не приветствуются.
Fursetka
ага, значит как только радила, на мужа забила, у нее же теперь есть ребенок, а он пусть о ней и ребенке заботится, кАзел
Бегемот
Тогда мексика полна героев :evillaugh
да, и Африка кстати тожи, и все они страшно вумные! :34:
Ватрушка
ага, значит как только радила, на мужа забила, у нее же теперь есть ребенок, а он пусть о ней и ребенке заботится, кАзелстранные вы выврды делаете.
Fursetka
05-03-2007, 09:25 AM
странные вы выврды делаете.
странные, не странные, но ето очень типиkал. так часто бывает. у мужчин спрасите.
cosmopolit
да с чего бы ей линять то?
с каких таких вдруг пирогофф?
А если так все было запланировано, то ради бога = скатерьтю дорога.
Ну подумаешь алименты, ну и што? Испугали блин алиментами = хи-хи.
у многих мужикофф менталитет после рождения ребенка меняется -
усе, родила, теперь никуда не денется - кому она нужна с ребенком?...
и садится на голову жене...:evillaugh
nat123
странные вы выврды делаете.
а я дажи ничего не магу сказать про забивание козлоф, ни в курси я жывотноводства.
Бегемот
05-03-2007, 09:26 AM
ага, значит как только радила, на мужа забила, у нее же теперь есть ребенок, а он пусть о ней и ребенке заботится, кАзел
можно в принципе на мужа еще до родов забить, тогда эффективней работает (многие говорят), однака если не сработает, то тогда уж точно отсос по полной програме....
Монашка
05-03-2007, 09:27 AM
ой скока моралистов...
John Adams
05-03-2007, 09:30 AM
мужикам таки да трудно понять. вот вы Мр.Й.А. когда родите и выкормите грудью тогда и приходите :)
А кстати был случай в какой-то стране, когда у мужика грудь начала "молокот0чить" из-за того, что её постоянно сосал малюк. (Мамки не было)
nat123
05-03-2007, 09:31 AM
ой скока моралистов...
Ни знаю ничего про мораль, магу про себя, у меня какой-то жывотный мандраж сумашедшей матери. Костьми лягу, порву любова и всякое такое. Нада нимношка отходить конешна - любить внутри себя, чтоб любовью не удушить...
Бегемот
05-03-2007, 09:32 AM
у многих мужикофф менталитет после рождения ребенка меняется -
усе, родила, теперь никуда не денется - кому она нужна с ребенком?...
и садится на голову жене...:evillaugh
и чо типа, нет способов скинуть с головы? да я тя умоляю.:34:
те кто садяцца на голву они заранее были плоха воспитаны, и выбирать кАзла на базаре надо было лучче! Куда ваши очи смотрели?
"Бачилы очи шо куповалы? Ищти хучь повылазылы!"(С)
Так вот, а вторая сторона медали, что телки после родов, просто косяками ударяются в депрессию, и фсе у них не так, и все у них не то, ифсе куйова, и он не помагаит, и ваще на других телок смотрит, и на голову сел, а я одна извелась, и в лепешку разбилась, а жопа у меня ВО, а ЕМУ (заметь не себе и не нам, а именно ЕМУ) носила и рожала, а он такой сцуко пассивный гомосексуалист не оценил, и ваще дайти мне деревяную медаль, а еще лучче пластмассовую.
Ну КАМ_ОН !!! Ну все все это проходили и плавали_знаим, это чистые подкрутки мозгов, и себя накрутки!
вторжение
05-03-2007, 09:32 AM
...я так понимаю, что в варианте: родила---есть два конца:
1) муж заботится,
2) муж не заботится...
...даже не знаю, как назвать мужа во втором варианте, т.к. волшебноиии слово уже занято...и главноиии, за чтоооо...
вторжение
05-03-2007, 09:34 AM
Так вот, а вторая сторона медали, что телки после родов, просто косяками ударяются в депрессию,
...брехня...
cosmopolit
05-03-2007, 09:35 AM
и чо типа, нет способов скинуть с головы? да я тя умоляю.:34:
те кто садяцца на голву они заранее были плоха воспитаны, и выбирать кАзла на базаре надо было лучче! Куда ваши очи смотрели?
"Бачилы очи шо куповалы? Ищти хучь повылазылы!"(С)
Так вот, а вторая сторона медали, что телки после родов, просто косяками ударяются в депрессию, и фсе у них не так, и все у них не то, ифсе куйова, и он не помагаит, и ваще на других телок смотрит, и на голову сел, а я одна извелась, и в лепешку разбилась, а жопа у меня ВО, а ЕМУ (заметь не себе и не нам, а именно ЕМУ) носила и рожала, а он такой сцуко пассивный гомосексуалист не оценил, и ваще дайти мне деревяную медаль, а еще лучче пластмассовую.
Ну КАМ_ОН !!! Ну все все это проходили и плавали_знаим, это чистые подкрутки мозгов, и себя накрутки!
да... согласна.. щщупать надо было, а не глазами пялится...;)
а послеродовой депресняк - не трожь, это наукой установленный факт, раз ученые признали, значицца имеем полное право повыепываться...:D , это как PMS, только подольше...
nat123
05-03-2007, 09:35 AM
...брехня...
Здрасти - послеродовая депрессия, ето весчь известная, не у всех, не всегда, но бываит даже очень.
Fursetka
05-03-2007, 09:40 AM
...брехня...
бывает
вторжение
05-03-2007, 09:40 AM
Здрасти - послеродовая депрессия, ето весчь известная, не у всех, не всегда, но бываит даже очень.
...это внушение...от науки...послеродовой период-одуванчиковый (летаешь как одуванчик)...
...а капризы терпеть-нормальное мужское великодушие...
Бегемот
05-03-2007, 09:43 AM
...я так понимаю, что в варианте: родила---есть два конца:
1) муж заботится,
2) муж не заботится...
...даже не знаю, как назвать мужа во втором варианте, т.к. волшебноиии слово уже занято...и главноиии, за чтоооо...
предлагаю "юслес пассивный гомосексуалист и скАтина"
ну или кАЗЗел.
John Adams
05-03-2007, 09:44 AM
ну или кАЗЗел.
козЭл !!;)
Бегемот
05-03-2007, 09:44 AM
...брехня...
как это брехня? я сам видел целых два раза...:rolleyes:
cosmopolit
05-03-2007, 09:45 AM
ну или кАЗЗел.
че это useless?
он выполняет роль мебели, лежит спокойно себе на диване газетку читает, идиллия семейной жисти...;)
Slippery When Wet
05-03-2007, 09:45 AM
а послеродовой депресняк - не трожь, это наукой установленный факт, раз ученые признали, значицца имеем полное право повыепываться...:D , это как PMS, только подольше...
Я щитаю што дамочки ваще должны на мущин молиться ноги мыть и воду пить.
Посуди сама - предменструальный синдром, менструальный синдром, постменструальный синдром, неадекватное поведение во время беременности, послеродовой депресняк...
Какой-то ваще ходячий источник отрицательных эмоций.
Не...мущины, натурально, святые мученики.
Бегемот
05-03-2007, 09:46 AM
да... согласна.. щщупать надо было, а не глазами пялится...;)
почему это не трожить?
Да он есть\бываит, ну и што? Чай не конец света!
Полное_не полное, может имеете, аможит и нет, хто иво знаит...
ПМС иногда бывает больно длинный))) у некоторых затягиваеццо сильна.)))
cosmopolit
05-03-2007, 09:46 AM
Посуди сама - предменструальный синдром, менструальный синдром, постменструальный синдром, неадекватное поведение во время беременности, послеродовой депресняк...
нимб не жмет? ;)
sharik
05-03-2007, 09:49 AM
В Мексике католицизм поголовно...предохранение и аборты не приветствуются.
а секс до брака очень уж приветсвуется :evillaugh
nat123
05-03-2007, 09:50 AM
...это внушение...от науки...послеродовой период-одуванчиковый (летаешь как одуванчик)...
да,да внушение....только гормональный фон меняется, вон у беременной женщины гипофиз во время беременности увеличивается в два раза...Не думаю ,что внушение. Была знакомая -всё хорошо и муш заботливый и ребёнка очень хотела, однако же.
John Adams
а секс до брака очень уж приветсвуется :evillaugh
OMFG!!! :grum:
вторжение
ну или кАЗЗел.
козЭл !!;)
...(какая жестокость, однако)...
..."-может за это и выпьем?"(ц)...
nat123
05-03-2007, 09:52 AM
А музчин? их...глобальные кризисы - становления, 30-и лет, потом "бес в ребро"...то он думаит што у ниво маленький член, то што ни встанит (в смысли меняюцца вопросы в течении жизни)...так што мож всё же не пить, воду-то?
Slippery When Wet
05-03-2007, 09:53 AM
нимб не жмет? ;)
А чё такова.
Я ж ваще не говорю даже про постоянное увеличение массы тела.
вторжение
05-03-2007, 09:54 AM
вон у беременной женщины гипофиз во время беременности увеличивается в два раза...
...как это\как это...что-то я не верю...не может он вырасти в два раза...тогда женщина должна сильно набрать рост (высота)...
...что-то не верю я...с вами-женщинами только раслабься :) и это...тавоййтттт...
Slippery When Wet
05-03-2007, 09:55 AM
А музчин? их...глобальные кризисы - становления, 30-и лет, потом "бес в ребро"...то он думаит што у ниво маленький член, то што ни встанит (в смысли меняюцца вопросы в течении жизни)
Што за притянутые за уши глупости из женских журналов не знаю я.
Буржуй
05-03-2007, 09:56 AM
Не дай бог конечно.
Но вот чисто теоретически.
Ваши действия?
Чтои бы вы делалли?
Поехали бы в Россию, взяли ребенка из "Дома малютки"
Попросили бы родить суррогатную мать...
Ничего бы не сделали.... купили бы себе кошку и жили бы с ней до старости :(
:roll:
Мну интересна и любопытна. :DКак мы уже обсуждали в другой теме, дети это не цель и не смысл жизни. Для меня лично, дети это удовольствие и продление рода. Почему? А почему бы нет. К счастью у меня есть ребёнок, может в будущем будет ещё один. Но еслиб не было, значит не было. Я на врядли бы удочерил когонибудь из приюта. Наверное бы не смог. С другой стороны, еслиб я женился на женщине с ребёнком, то без вцяких бы проблем помог бы ей его.её воспитать.
nat123
05-03-2007, 09:57 AM
Што за притянутые за уши глупости из женских журналов не знаю я.
Ни нада, ни нада шить мне гламур из глянцывых.....настр, приоритеты не меняюцца тока у дебилоф. Смену этих мушских кризисоф женщины должны облигачать мытьём нок...понятна.
nat123
05-03-2007, 09:59 AM
...как это\как это...что-то я не верю...не может он вырасти в два раза...тогда женщина должна сильно набрать рост (высота)...
...что-то не верю я...с вами-женщинами только раслабься :) и это...тавоййтттт...
Можна я не буду снова утомлять гуглением? можна ты сам наберёшь "гипофиз во время беременности".
вторжение
05-03-2007, 10:02 AM
Можна я не буду снова утомлять гуглением? можна ты сам наберёшь "гипофиз во время беременности".
...не набирай...мне достаточно, что я этому не верю :)...
Бегемот
05-03-2007, 10:03 AM
А музчин? их...глобальные кризисы - становления, 30-и лет, потом "бес в ребро"...то он думаит што у ниво маленький член, то што ни встанит (в смысли меняюцца вопросы в течении жизни)...так што мож всё же не пить, воду-то?
Пардон Ната, если у нево маленький член, то он уже у нево маленький и причем фсю жисть, чего уже об этом думать, и грузицо?
Если он не встанит, то опять жи уже либо поздно либо рано, да и Виягра есть, и ваше карандаши фсякие, привязал и фперед.
А на счет таво што бес в ребро, то ту уж наверное ничево низя по делать...или в ребро или не в ребро..., если в ребро, то варианта два:
1)Сиди \жди/ терпи.
2)ПашОл накуй.
nat123
05-03-2007, 10:04 AM
...не набирай...мне достаточно, что я этому не верю :)...
Правильный подход - его вообще нет, да и женщин тоже нет...это всё иллюзия.
Бегемот
05-03-2007, 10:04 AM
нимб не жмет? ;)
а чо ему жать та?
он нормальнова размера. :D
Акватрель
05-03-2007, 10:05 AM
вспомнила, как чувствуешь себя сразу после вынимания ребенка из недр... после часов мученических, пота, крови и слёз..НА НЕБЕ!!! :bis: по пальцам можно сосчитать подобные моменты в жизни кажного человоека..щастья полные штаны, литералли!
:grum:
nat123
05-03-2007, 10:06 AM
Пардон Ната, если у нево маленький член, то он уже у нево маленький и причем фсю жисть, чего уже об этом думать, и грузицо?
Если он не встанит, то опять жи уже либо поздно либо рано, да и Виягра есть, и ваше карандаши фсякие, привязал и фперед.
А на счет таво што бес в ребро, то ту уж наверное ничево низя по делать...или в ребро или не в ребро..., если в ребро, то варианта два:
1)Сиди \жди/ терпи.
2)ПашОл накуй.
Видишь ли....как дядькам не понять про гипофиз, так и мне не понятно - большой, маленький...про фставание вообще тёмный лес...Вот скажы мне кто, мол маленькие сиськи - и што? а мне ничего..а у мужчины травмы там всякие психологические, всякие там раздумья ( в молодости наверное, ето я так придполагаю)
Буржуй
05-03-2007, 10:07 AM
А музчин? их...глобальные кризисы - становления, 30-и лет, потом "бес в ребро"...то он думаит што у ниво маленький член, то што ни встанит (в смысли меняюцца вопросы в течении жизни)...так што мож всё же не пить, воду-то?Помойму ты просто не с теми мужчинами общаешься
nat123
05-03-2007, 10:08 AM
Помойму ты просто не с теми мужчинами общаешься
Давай эксперимент провёдём. Это будут не обзывалки, ето будет лабалаторные исследования.
Буржуй
05-03-2007, 10:09 AM
Давай эксперимент провёдём. Это будут не обзывалки, ето будет лабалаторные исследования. Давай
nat123
05-03-2007, 10:15 AM
Давай
Приходит твоя секратарша и рассказываит, что ты ничтожества, ничего в жизни не добился, поетому она с твоим шефом, крутым мужиком и ваще он как мужчина куды обьёмстее...Тока честна, скребанёт? а вот тётьке часто глубоко наплевать на ето - она часто сосредаточена на детях, она уже всё себе доказала, она как ба свой биологический долг выполнила. А в мушском мире - немного другие заморочки, кризисы и сомнения в оценке себя. И у мальчиков молодых они куда как отличаются от 30-и летних.
Монашка
05-03-2007, 10:16 AM
Ни знаю ничего про мораль, магу про себя, у меня какой-то жывотный мандраж сумашедшей матери. Костьми лягу, порву любова и всякое такое. Нада нимношка отходить конешна - любить внутри себя, чтоб любовью не удушить...Нат, ну и при чем это к кормлению и натуральными родами?
Бегемот
05-03-2007, 10:17 AM
Видишь ли....как дядькам не понять про гипофиз, так и мне не понятно - большой, маленький...про фставание вообще тёмный лес...Вот скажы мне кто, мол маленькие сиськи - и што? а мне ничего..а у мужчины травмы там всякие психологические, всякие там раздумья ( в молодости наверное, ето я так придполагаю)
про гипофиз мне не то што не понятно, просто гипофиз есть, но я о нем ничо не знаю, да и пофик мне ево размеры если честна... но мы не об этом.
Если куй буит стаять, а он ДОЛЖЕН стоять, иначе он просто нафик никому не нужен, тады фсе карашо!
Про сиськи, да про сиськи это вопрос тожи очень сурьЁзный! Сиски должны быть и точка! Без сисек мы далеко не уедем! Т.е. они конечно разные бывают... разных там размеров и форм, но они должны быть обязательна! иначе у нее начнуцца очередные комплексы = у меня нет сисек, дайти мне силикон, ну и т.д. далее по схеме....
nat123
05-03-2007, 10:17 AM
Нат, ну и при чем это к кормлению и натуральными родами?
В том што мне не тока хрудь, мне и жывота ни жалка.
Бегемот
05-03-2007, 10:20 AM
Приходит твоя секратарша и рассказываит, что ты ничтожества, ничего в жизни не добился, поетому она с твоим шефом, крутым мужиком и ваще он как мужчина куды обьёмстее...Тока честна, скребанёт? а вот тётьке часто глубоко наплевать на ето - она часто сосредаточена на детях, она уже всё себе доказала, она как ба свой биологический долг выполнила. А в мушском мире - немного другие заморочки, кризисы и сомнения в оценке себя. И у мальчиков молодых они куда как отличаются от 30-и летних.
ну а допустим скребанет, ну и шо дальши та?
Если мне надо завалить секритутку, или там кашОлку, ну неужели я другую не найду? (их же валом). Вот уж блин нашли нереальную\неразрешимую проблему.)))
да и потом если она твоя секритарша, ты уже хоть чего-то добился.)))
Буржуй
05-03-2007, 10:21 AM
Приходит твоя секратарша и рассказываит, что ты ничтожества, ничего в жизни не добился, поетому она с твоим шефом, крутым мужиком и ваще он как мужчина куды обьёмстее...Тока честна, скребанёт? а вот тётьке часто глубоко наплевать на ето - она часто сосредаточена на детях, она уже всё себе доказала, она как ба свой биологический долг выполнила. А в мушском мире - немного другие заморочки, кризисы и сомнения в оценке себя. И у мальчиков молодых они куда как отличаются от 30-и летних.Кому рассказываeт? Скребнёт, но это будет правдой. мой шеф мультимиллионер, я нет.
Что ты хочешь сказать что если к придёт твой сослуживец и скажет что ты жирная корова и к тебе он близко не дотронется даже шести футовой палкой, а мою 19 летнюю секретаршу он со свистом и удовольствием, тебя не скребнет? Только честно.
Монашка
05-03-2007, 10:22 AM
В том што мне не тока хрудь, мне и жывота ни жалка.ну так никому не жалко
только при чем это к кормлению??? и натуральнум родам???
nat123
05-03-2007, 10:24 AM
Да разговор зашел, что мучжины герои у тётак тока разные заморочки. А я говорю и у дядик их полно. Выражение "мужской кризис среднего возраста" не слышал выражение? и мужчины их переживают порой болезненно и что ноги мужчинам мыть не надо, в смысли надо, но воду после етого женщинам пить не надо.
nat123
05-03-2007, 10:25 AM
ну так никому не жалко
только при чем это к кормлению??? и натуральнум родам???
Перелестни назад....там шёл разговор, што можна ради сохранения формы груду, грудью и не кормить. Я говорю, что мне пофик, когда форма груди и здоровье ребенка на весах.
Монашка
05-03-2007, 10:27 AM
Перелестни назад....там шёл разговор, што можна ради сохранения формы груду, грудью и не кормить. Я говорю, что мне пофик, когда форма груди и здоровье ребенка на весах.я читала это все, поэтому и написала...
nat123
05-03-2007, 10:27 AM
Кому рассказывает? Скребнёт, но это будет правдой. У мой шеф мультимиллионер, я нет.
Что ты хочешь сказать что если к придёт твой сослуживец и скажет что ты жирная корова и к тебе он близко не дотронется даже шести футовой палкой, а мою 19 летнюю секретаршу он со свистом и удовольствием, тебя не скребнет? Только честно.
Нет конечно, не скребанёт. В смысли, что хам просто да. Но если вежлово, мол вы дамочка мне пофиг, а вот секретарша красотка...то пофиг апсолютна.
Акватрель
05-03-2007, 10:28 AM
Перелестни назад....там шёл разговор, што можна ради сохранения формы груду, грудью и не кормить. Я говорю, что мне пофик, когда форма груди и здоровье ребенка на весах.
И опять соглашусь:34: .. молозиво ребенку дается один раз, и его надо использовать до последней капли.. вот почему стока аллергий у детей в последнее время? наверное, потому что не кормят так часто и долго..
а груть - это дело наживное:D
nat123
05-03-2007, 10:29 AM
я читала это все, поэтому и написала...
Ещё раз говорю - я не буду сохранять форму груди...тфу, я уже ничего буду, в смысле ,что мне в голову не приходило, кормить или нет. Так понятно? и обьясняла это не моральными рассуждениями, вообще не думала даже, на инстинкте фсё - чтоб токо ей было всё.
Буржуй
05-03-2007, 10:37 AM
Нет конечно, не скребанёт. В смысли, что хам просто да. Но если вежлово, мол вы дамочка мне пофиг, а вот секретарша красотка...то пофиг апсолютна. Нет не вежливо а в той самой форме. Думаю скребнёт. Любую женщину скребнёт, что кто то красивее и желание чем она. Это нормально, ничего тут такого нет. Это человеческое самолюбие. У всех оно есть
nat123
05-03-2007, 10:41 AM
Нет не вежливо а в той самой форме. Думаю скребнёт. Любую женщину скребнёт, что кто то красивее и желание чем она. Это нормально, ничего тут такого нет. Это человеческое самолюбие. У всех оно есть
Я тебе говорю правду и не вижу смысла лукавить.Меня не интересуют мужчины, кроме моего мужа. Самолюбие? это к девочкам молодым, которым хочется доказать свою женскость. У меня давным давно всё доказано. Мне теперь умереть от оскорблённого самолюбия, что 99.9 процентов мужчин на земле вообще не знают о моём существовании? Я не воспринимаю женщин, как конкуренток...наверное мне просто всего хватает дома.
Kadet
05-03-2007, 10:43 AM
Ещё раз говорю - я не буду сохранять форму груди...тфу, я уже ничего буду, в смысле ,что мне в голову не приходило, кормить или нет. Так понятно? и обьясняла это не моральными рассуждениями, вообще не думала даже, на инстинкте фсё - чтоб токо ей было всё.
Ну, насчет формы хруди ты погорячилась!!!
Монашка
05-03-2007, 10:44 AM
Перелестни назад....там шёл разговор, што можна ради сохранения формы груду, грудью и не кормить. Я говорю, что мне пофик, когда форма груди и здоровье ребенка на весах.Нат, я кровь по капле отдам за ребенка
тем не менее, это право женщины решать как ей рожать и как кормить
штоб не возникало вопросов: родила через кесарево после тяжелых родов, если б могла родить второго, то пошла бына кесарево не задумываясь дважды :34:
кормила ребенка 2 недели, мучила и его и себя, потом спокойно перешли на молоко ее тетки, козье молоко, смеси...
Буржуй
05-03-2007, 10:45 AM
Я тебе говорю правду и не вижу смысла лукавить.Меня не интересуют мужчины, кроме моего мужа. Самолюбие? это к девочкам молодым, которым хочется доказать свою женскость. У меня давным давно всё доказано. Мне теперь умереть от оскорблённого самолюбия, что 99.9 процентов мужчин на земле вообще не знают о моём существовании? Я не воспринимаю женщин, как конкуренток...наверное мне просто всего хватает дома. Предположим тебе муж твой такое скажет. Какая разница кто?
nat123
05-03-2007, 10:47 AM
Нат, я кровь по капле отдам за ребенка
штоб не возникало вопросов: родила через кесарево после тяжелых родов, если б могла родить второго, то пошла бына кесарево не задумываясь дважды :34:
кормила ребенка 2 недели, мучила и его и себя, потом спокойно перешли на молоко ее тетки, козье молоко, смеси...
Естественно отдам. Но! я не понимаю женщин у которых по-другому, но осуждать или морали читать..нет, ты наверное не так понялa, естесвенно её личное дело.
nat123
05-03-2007, 10:48 AM
Предположим тебе муж твой такое скажет. Какая разница кто?
Большая разница....муш любимый, а публичного признания меня, как женщины, мне не надо.
Alenka_
05-03-2007, 10:48 AM
Предположим тебе муж твой такое скажет. Какая разница кто?
А можна вапросик Гаспадин Инк? 4то же Вы такой негативный,Во всем пытаетесь найти плохие стороны...Кого то подковырнуть задеть...З4ем?Неужели все так плохо в Вашей жизни ,4то все ето (выше сказанное) доставляет Вам удовольствие??
Буржуй
05-03-2007, 10:53 AM
А можна вапросик Гаспадин Инк? 4то же Вы такой негативный,Во всем пытаетесь найти плохие стороны...Кого то подковырнуть задеть...З4ем?Неужели все так плохо в Вашей жизни ,4то все ето (выше сказанное) доставляет Вам удовольствие?? Алнёнушка, ну где ты видела чтоб я кого-то задевал? Ну покажи, будь добра.
Буржуй
05-03-2007, 10:54 AM
Большая разница....муш любимый, а публичного признания меня, как женщины, мне не надо. Слабо верится. Учитывая то что женины одеваются и мазюкаются для других женщин, если тебе верить то ты исключение из правил.
Alenka_
05-03-2007, 10:55 AM
Алнёнушка, ну где ты видела чтоб я кого-то задевал? Ну покажи, будь добра.
А на вапросик та так и не атветили.......
nat123
05-03-2007, 10:56 AM
Слабо верится. Учитывая то что женины одеваются и мазюкаются для других женщин, если тебе верить то ты исключение из правил.
Не верь, это твоё право. Муш тоже не верит подлец!:D
Alenka_
05-03-2007, 10:57 AM
Слабо верится. Учитывая то что женины одеваются и мазюкаются для других женщин, если тебе верить то ты исключение из правил.
Бред...!!!!!!!!!я одеваюсь для себя!!! я хо4у хорошо выглядеть для себя!
Буржуй
05-03-2007, 11:00 AM
А на вапросик та так и не атветили....... Алёнушка, как я монимаю ты девочка, давай я тебя спрошу какой длины у тебя пинес. Что ты мне ответишь? Как я могу ответить на вопрос, если то что ты меня спрашиваешь ко мне не относится:confused::confused:
Буржуй
05-03-2007, 11:01 AM
Бред...!!!!!!!!!я одеваюсь для себя!!! я хо4у хорошо выглядеть для себя! Ну, ну. Пожалуйста не пробуй опровергат; аксиомы. БиЭс.
Alenka_
05-03-2007, 11:02 AM
Алёнушка, как я монимаю ты девочка, давай я тебя спрошу какой длины у тебя пинес. Что ты мне ответишь? Как я могу ответить на вопрос, если то что ты меня спрашиваешь ко мне не относится:цонфусед::цонфусед:
ДААААА......
Alenka_
05-03-2007, 11:04 AM
Ну, ну. Пожалуйста не пробуй опровергат; аксиомы. БиЭс.
УГУ А 4ИВО МНЕ вАМ 4ИВО ТА НАДА ДАКАЗЫВАТь?????? С КАКОЙ такой радости??Какие аксиомы? Вы же иа так понимаэ маль4ик? Иа же не спрашиваиу какого размера Ваша грудь?:confused: :confused:
Fursetka
05-03-2007, 11:22 AM
вообше то у мужчин как правило с самооценкой гораздо лучше чем у женщин. я, одно время работала в магазине одежды, и редко встречала женщин которые были собои довольны. то они толстые, то худие, то ноги короткие то еще какая нибудь ерунда. зато мужчины... так они же на себя в зеркало смотрят- ну апалон да и только, и не видят не пуза, не коретеньких ножек, не лысины
Буржуй
05-03-2007, 11:26 AM
УГУ А 4ИВО МНЕ вАМ 4ИВО ТА НАДА ДАКАЗЫВАТь?????? С КАКОЙ такой радости??Какие аксиомы? Вы же иа так понимаэ маль4ик? Иа же не спрашиваиу какого размера Ваша грудь?:confused: :confused: Алёнушка, ты сама себя понимаешь?
Kadet
05-03-2007, 11:27 AM
вообше то у мужчин как правило с самооценкой гораздо лучше чем у женщин. я, одно время работала в магазине одежды, и редко встречала женщин которые были собои довольны. то они толстые, то худие, то ноги короткие то еще какая нибудь ерунда. зато мужчины... так они же на себя в зеркало смотрят- ну апалон да и только, и не видят не пуза, не коретеньких ножек, не лысины
Пашел в зеркало глядеться....
Slippery When Wet
05-03-2007, 11:27 AM
вообше то у мужчин как правило с самооценкой гораздо лучше чем у женщин
Естественно.
Потому што мущина идеальное существо высшево порядка.
Научный факт.
Ватрушка
05-03-2007, 11:28 AM
Естественно.
Научный факт.конечно :) а мы женщины всегда изьяны найдем :) в себе если не скажем о них, то промолчим :)
Fursetka
05-03-2007, 11:30 AM
Естественно.
Научный факт.
дык кто бы спорил... именно поетому древние греки считали что любивь возможна только с мужчинами. у вас как в етом смисле?
Kadet
конечно :) а мы женщины всегда изьяны найдем :) в себе если не скажем о них, то промолчим :)
Можна еще у мужика спросить - мужик молчать не будет!!!
nat123
Oни в бани самооценку подтверждают...па другим параметрам.
Ватрушка
05-03-2007, 11:31 AM
Можна еще у мужика спросить - мужик молчать не будет!!!:) да я сама знаю о своих :) но, прислушаюсь и к вашим замечаниям :)
mineral
05-03-2007, 11:32 AM
Хотите откровение? И даже если не хотите... Вот вам:
Дети - цветы нашей жизни!
(Ничего, что банальность, а?)
Kadet
05-03-2007, 11:33 AM
:) да я сама знаю о своих :) но, прислушаюсь и к вашим замечаниям :)
Фотки - анфас и профиль - заценю!!!!
Ватрушка
05-03-2007, 11:34 AM
Фотки - анфас и профиль - заценю!!!!этонадо в другой теме....
mineral
05-03-2007, 11:36 AM
Ватруха! Кадет!
Здорофф, разгильдяи!
Ватрушка
05-03-2007, 11:37 AM
Ватруха! Кадет!
Здорофф, разгильдяи!тише, не кричи, мы здесь о детях... разбудишь.... привет привет
Astrid
Не дай бог конечно.
Ваши действия?
Чтои бы вы делалли?
Мну интересна и любопытна. :D
если бы муж был - то конечно из детского дома взяла, а если вдруг (ТТТ) мужа не буйт, то кошечку или собачку и медленно и верно подыхать от одиночества
Kadet
Здрасти...
Slippery When Wet
05-03-2007, 11:39 AM
Можна еще у мужика спросить - мужик молчать не будет!!!
Только не сильно часто штоб.
А то 20 раз в день отвечать на вопрос "я не толстая?" утомляет и я начинаю плохо общаться...;)
Ватрушка
05-03-2007, 11:40 AM
А то 20 раз в день отвечать на вопрос "я не толстая?" утомляет и я начинаю плохо общаться...;)а зачемтак много раз задавать да еще этот вопрос?:rolleyes:
Kadet
05-03-2007, 11:40 AM
А то 20 раз в день отвечать на вопрос "я не толстая?" утомляет и я начинаю плохо общаться...;)
Чего проще - сразу правду сказать.... Охоту задавать вопросы на неделку отбивает...
Монашка
05-03-2007, 11:41 AM
Чего проще - сразу правду сказать.... Охоту задавать вопросы на неделку отбивает...или охоту отвечать в том тоне отбивает на подольше :lol:
Kadet
05-03-2007, 11:43 AM
или охоту отвечать в том тоне отбивает на подольше :лол:
Ну дак думать надо, когда и где отвечать!!!!! Если она на кухне - лучше не рисковать...
Монашка
05-03-2007, 11:44 AM
Ну дак думать надо, когда и где отвечать!!!!! Если она на кухне - лучше не рисковать...в принципе лучше ваще не рисковать ;)
Kadet
05-03-2007, 11:46 AM
в принципе лучше ваще не рисковать ;)
Да ладно!!!! Вот когда она принимает ванну - вполне можно - фиг догонит!!!
Монашка
05-03-2007, 11:47 AM
Да ладно!!!! Вот когда она принимает ванну - вполне можно - фиг догонит!!!да, конечно :)
но потом она может немного раньше проснуться :angel:
Kadet
05-03-2007, 11:48 AM
да, конечно :)
но потом она может немного раньше проснуться :angel:
Вина будет искуплена вечером ударным трудом!!!!
valevsska
05-03-2007, 11:54 AM
Ната, хватит пугать нерожавших девок!
Начитавшись таких описаний никто рожать уже никогда не захочит...
рассказываю позитивный пример. В шесть утра проснулась. Умылась, выпила кофейку, в пузе че-то как-то по-особенному шевельнулось... выпила еще кофе, проснулся муж, вызвал скорую. В 7,15 доставили в больницу.
В 8 утра родила.
Все. Все здоровы и счастливы :бис:
вот че то я уже боюсь.. фсе, не буду рожать, ну его нафих!!!:evillaugh
Slippery When Wet
05-03-2007, 11:54 AM
а зачемтак много раз задавать да еще этот вопрос?:rolleyes:
Так изестное дело - боитца не угодить мущине.
Што, в сущности, похвально.
Но можно ж без фанатизма.
valevsska
05-03-2007, 12:22 PM
Но можно ж без фанатизма.
Слиппи, я тебя вот тут послушала и решила что я таки с фанатизмом, да.
Фсе, не буду больше этот вопрос задавать, не буду..
Ну похвали за рвение мое что ли...:27:
;)
Буржуй
05-03-2007, 02:29 PM
вот че то я уже боюсь.. фсе, не буду рожать, ну его нафих!!!:evillaughКогда сразу после родов я вместо того чтобы взять ребёнка на руки ругался с доктором за то что он жену не разрезал а дал ребёнку разорвать. Мне доктор сказал: Ты мол не суетись, ты мне спасибо сказать должен а не ругаться, я твоей жене за бесплатно пластику делаю будет лучше чем раньше. Так что как говорят у нас в лото: хей, ю невер ноу.:D
nat123
05-03-2007, 02:44 PM
вот че то я уже боюсь.. фсе, не буду рожать, ну его нафих!!!:евиллаугх
Вот видь как сцены зачатия деушку до чиго девести могуть, до испугу.
aprilneverends
05-03-2007, 03:48 PM
не, вторжение. не брехня. бывает, нечасто. но бывает. еще и инвалидность бывает временную дают.
это такое известное расстройство. такой вид психоза. страшная на самом деле весчь. имеется виду не когда там просто заебаный от забот ходишь, а натауральный психоз. бывает. конешно этого очень боятся, прежде всего потому что мать в таких случаях из каких-то ложных соображений своих психотических может повредить ребенку
Кошка Мурка
05-03-2007, 05:31 PM
Ну дак думать надо, когда и где отвечать!!!!! Если она на кухне - лучше не рисковать... - во, один уже, сразу видно, тренированный, условный рефлекс выработан - любо-дорого посмотреть! :smoke:
Кошка Мурка
05-03-2007, 05:33 PM
Но можно ж без фанатизма. - а Слиппери недотренировали... жалела, поди, маленькой сковородкой орудовала, или нечасто - и совершенно напрасно, вон какие недоделки остались. :kos:
cosmopolit
05-03-2007, 05:38 PM
Когда сразу после родов я вместо того чтобы взять ребёнка на руки ругался с доктором за то что он жену не разрезал а дал ребёнку разорвать. Мне доктор сказал: Ты мол не суетись, ты мне спасибо сказать должен а не ругаться, я твоей жене за бесплатно пластику делаю будет лучше чем раньше. Так что как говорят у нас в лото: хей, ю невер ноу.:D
госпади, разрывы, - ну биг дил!
зашили и через месяц все зажило!
ALitman
05-04-2007, 05:56 AM
Не знаю, еще несколько дней назад сказала бы, что усыновила бы ребенка. Сейчас не могу так сказать. Потому что мне начальница оставила свою кошку. Которая гадит по всей квартире и все мое время дома - это беготня с доместосом по квартире и отмывание, простите, кошачьего д****. у меня уже такое ощущение, что от меня пахнет доместосом - это мой новый парфюм :28: Вот. Так вот. Вопрос в том, что если бы этот делал мой дорогой кот Bubbles, то я бы тихо отмывала его какашки и не возмущалась. А это чужой кот. У меня дажне не возникает желания его погладить. Вот. Боюсь, что с чужими детьми будет точно так же. Так что даже не знаю...
nat123
05-04-2007, 07:34 AM
Я знаю...надо купить чулки, синева цвета и смело сравнивать детей с котами!
Fursetka
05-04-2007, 08:44 AM
Не знаю, еще несколько дней назад сказала бы, что усыновила бы ребенка. Сейчас не могу так сказать. Потому что мне начальница оставила свою кошку. Которая гадит по всей квартире и все мое время дома - это беготня с доместосом по квартире и отмывание, простите, кошачьего д****. у меня уже такое ощущение, что от меня пахнет доместосом - это мой новый парфюм :28: Вот. Так вот. Вопрос в том, что если бы этот делал мой дорогой кот Бубблес, то я бы тихо отмывала его какашки и не возмущалась. А это чужой кот. У меня дажне не возникает желания его погладить. Вот. Боюсь, что с чужими детьми будет точно так же. Так что даже не знаю...
интересное сравнение.. дети и кошки. помоему только люди у которых нет детей могут такое сказать.
ну ладно попробуем на котах обьяснить.
ты своего кота не родила же правда? ты его как бы адаптировала. так же приблизительно и с детками.
Lakomka
05-04-2007, 10:41 AM
Нат, я кровь по капле отдам за ребенка
.... здесь , рожают, или уже через 4-6-12 недель выходят на работу.... а сцеживаться на работе, и кормить ребенка по ночам.....:vesh: трудно осудеть человека который не хочет так себя мучить . и памятник женщинам котыре все это делают :bis:
ALitman
05-04-2007, 04:31 PM
Я знаю...надо купить чулки, синева цвета и смело сравнивать детей с котами!
ну я не то чтобы буквально сравниваю детей с котами. Ладно, пусть это будет какая-нибудь гипербола, художественное сравнение и т.д. И согласна, что с моей стороны это было жутко - сравнить ребенка с котом. Просто я считаю так (о себе, конечно): если мне сложно позаботиться о коте, то что говорить о детях. До детей мне, наверное, нужно "дозреть". Или, может, у меня сейчас состояние такое - муд*****е. В любом случае, мне кажется, что я вряд ли бы решилась на усыновление. И если бы решилась, то это был бы очень долгий путь, очень много размышлений и т.д. - но зато решение было бы взвешенное. Вот. и еще раз сорри за сравнение, просто вторая кошка реально достала. Второй литр Доместоса - это за одну неделю... (и я уже начинаю себя ненавидеть - за то, что говорю последнее время только о том, как эта кошка меня достала - больше не буду).
ALitman
05-04-2007, 04:39 PM
интересное сравнение.. дети и кошки. помоему только люди у которых нет детей могут такое сказать.
ну ладно попробуем на котах обьяснить.
ты своего кота не родила же правда? ты его как бы адаптировала. так же приблизительно и с детками.
ох, только я ооооочень надеюсь, что мне не придется вместо детей растить и вопитывать котов. Вот. И я не стану той самой олд леди виз мэни кэтс.. (тут должен быть "молющийся" смайлик).
Didisha
05-04-2007, 09:15 PM
а разве иншуранс это не покрывает?
Извините, может уже кто ответил. Иншуранс, если хорошая, это (ин витро) покрывает - 4 попытки за lifetime. Дальше уже за свои деньги.
Ой, тут 65 страниц читать, а я пока на 4-й.
Sarochka
05-04-2007, 09:31 PM
.... здесь , рожают, или уже через 4-6-12 недель выходят на работу.... а сцеживаться на работе, и кормить ребенка по ночам.....:веш: трудно осудеть человека который не хочет так себя мучить . и памятник женщинам котыре все это делают :бис:
у меня на рабпте девочка так делала
через 4 недели пошла на работу, цедилась в туалете, хранила баночки с молоком в холодильнике, бежала домой, кормила, нянек не было, родителей тоже...страшно это
Манюня
05-04-2007, 09:44 PM
Извините, может уже кто ответил. Иншуранс, если хорошая, это (ин витро) покрывает - 4 попытки за лифетиме. Дальше уже за свои деньги.
Ой, тут 65 страниц читать, а я пока на 4-й. точна, у меня значит иншуранс хороший http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1612552&postcount=83
Didisha
05-04-2007, 09:55 PM
Манюня, желаю вам, чтобы эта опция вам не понадобилась :)
Манюня
05-04-2007, 10:03 PM
спасибо
Krasota
05-04-2007, 10:20 PM
Маня, ты после етого топика еще не передумала рожать? :rolleyes:
Манюня
05-04-2007, 10:21 PM
я перестала читать после того как про иншуранс выяснила :D
omele
05-04-2007, 10:24 PM
через 4 недели пошла на работу, цедилась в туалете, хранила баночки с молоком в холодильнике, бежала домой, кормила, нянек не было, родителей тоже...страшно это
а ребенок дома сам сидел ,ждал?
КошЫчка
05-04-2007, 10:26 PM
:lol: :grum:
Манюня
05-04-2007, 10:26 PM
а у нас всем кормящим матерям спецом врезают в двери замки чтоб спокойно сцеживали в офисе
и холодильники выдают
omele
05-04-2007, 10:27 PM
еслиб у меня не было детей ,я б их не имела ...жила бы для себя ...
omele
05-04-2007, 10:27 PM
а у нас всем кормящим матерям спецом врезают в двери замки чтоб спокойно сцеживали в офисе
и холодильники выдают
представила медработников в халатах ,обходящих с ведрами кабинеты лоеров :lol:
omele
05-04-2007, 10:30 PM
:лол: :грум:
:lol:
чай зеленый и телевизор ....как хорошо ,когда дети спят...
Akela
05-04-2007, 10:33 PM
представила медработников в халатах ,обходящих с ведрами кабинеты лоеров :лол:
Операторов машинного доения?
Baba_Yaga
05-04-2007, 10:37 PM
нет никаких гарантий, что твое дите будет заотиться о тебе в старости...
Я себе старость как-нибудь сам обеспечу, а детей я рощу просто потому что их люблю.
omele
05-04-2007, 10:37 PM
Операторов машинного доения?
точно...забыла как называются :grum:
John Adams
05-04-2007, 10:46 PM
еслиб у меня не было детей ,я б их не имела ...жила бы для себя ...
Это как? Водка, сигареты, прогулки по ночному парку...?
omele
05-04-2007, 11:01 PM
Это как? Водка, сигареты, прогулки по ночному парку...?
все сразу..иду по парку ,в одной руке водка ,в другой сигарета :smoke:
Sarochka
05-04-2007, 11:26 PM
с мужем
очень смешно :rolleyes:
John Adams
05-05-2007, 12:12 AM
все сразу..иду по парку ,в одной руке водка ,в другой сигарета :smoke:
Ой, а с тобой можно....? :D
Кошка Мурка
05-05-2007, 01:05 AM
Ой, а с тобой можно....? :D - поздно, Джонни, пить боржоми... :kos:
Бегемот
05-05-2007, 02:25 AM
Нет гарантий, есть гарантий, о том што твое дите будет заботиться о тебе старости, а хто на это тут еще расчитывает???
Все дружно читаем Легенду о Нарояме. :34:
Кошка Мурка
05-05-2007, 02:33 AM
Нет гарантий, есть гарантий, о том што твое дите будет заботиться о тебе старости, а хто на это тут еще расчитывает???
Все дружно читаем Легенду о Нарояме. :34: - японский менталитет девятнадцатого века к западному двадцать первого не очень хорошо подходит... хотя западный ещё хуже японского в этом смысле вообще-то. :smoke:
Lakomka
05-05-2007, 09:37 AM
он мог быть дома с папой... папа же не будет грудью котмить
Lakomka
05-05-2007, 09:39 AM
это еще дико утомительно, я выдержала 1.5 месяца. потом я поняла что мне страшно за руль садиться, от усталости, уже не понимала чего делаю... и перестала кормить... :vesh:
а есть люди до года кормят.... ну все разные, и детки разные, некотрые всю ночь спят, тогда легче
Sarochka
05-05-2007, 10:08 AM
это еще дико утомительно, я выдержала 1.5 месяца. потом я поняла что мне страшно за руль садиться, от усталости, уже не понимала чего делаю... и перестала кормить...
тут еще некоторые осудят за это :rolleyes:
Lakomka
05-05-2007, 10:19 AM
тут еще некоторые осудят за это :rolleyes: :
тут осудят за все :) ;)
Кицька
05-05-2007, 11:00 AM
Не дай бог конечно.
Ваши действия?
Чтои бы вы делалли?
Мну интересна и любопытна. :D
Даже представлять себе ТАКОЕ не хочу. Я обожаю маленьких детей:angel: !!!
Свинка-бу
05-05-2007, 11:02 AM
Даже представлять себе ТАКОЕ не хочу. Я обожаю маленьких детей:angel: !!!
кто ж не обожает - все обожают, ну, или многие.
А жисть штука вредная.
Lakomka
05-05-2007, 11:05 AM
кто ж не обожает - все обожают, ну, или многие.
А жисть штука вредная.
я чужих детей не люблю, не-а.... и нянчиться с чужими или со своими, разница.... огромная :)
nat123
05-05-2007, 11:06 AM
Да,да а попрoпбуйте их не любить, когда они первый раз заваляцца домой пьяные, будут хамить и плакать....(сама испугалась чего написла)
Sarochka
05-05-2007, 11:06 AM
я чужих детей не люблю, не-а.... и нянчиться с чужими или со своими, разница.... огромная :)
:priv:
хотела написать, но подумала, что помидры полетят :evillaugh
Свинка-бу
05-05-2007, 11:09 AM
не, у мну такой вопрос не стоит - я фсяких люблю... даже самых озорных - чем озорнее-тем лучше.
Мы друг друга пакостям учить будем :lol:
Папа так и сказал, что, когда я наконец-то встречусь с сестренкой - можно будет кричать "караул" и прятацца. :D
Кицька
05-05-2007, 11:10 AM
А я пока своих нет - чужих обожаю. :grum: :grum:
Sarochka
05-05-2007, 11:10 AM
у меня душа лежит только к одному чужому ребенку - девочке моей подруги в Одессе
славный, хороший ребенок :)
Ватрушка
05-05-2007, 11:12 AM
не, у мну такой вопрос не стоит - я фсяких люблю... даже самых озорных - чем озорнее-тем лучше.
Мы друг друга пакостям учить будем :lol:
Папа так и сказал, что, когда я наконец-то встречусь с сестренкой - можно будет кричать "караул" и прятацца. :Dо! приезжай в гости :)
Lakomka
05-05-2007, 11:15 AM
:priv:
хотела написать, но подумала, что помидры полетят :evillaugh
ну почему же, кстати до фига людей так думают... :34:
Пс. хотя может и полетят... кто знает...;)
ППС. или вот говорят, что своих детей сразу любишь.... когда мои родились.... так тяжело к ним привыкала, особенно первое время, усталось, а тут они пищат... любовь развиваеться постепенно
omele
05-05-2007, 12:37 PM
он мог быть дома с папой... папа же не будет грудью котмить
зачем тогда няни и родители ,если ребенок дома с папой и почему это так тяжело было?
omele
05-05-2007, 12:38 PM
Ой, а с тобой можно....? :Д
пойдем ,конечно...только воспитывать вместе ,ок :lol:
omele
05-05-2007, 12:39 PM
с мужем
очень смешно :роллеыес:
мне заплакать?
Lakomka
05-05-2007, 12:51 PM
зачем тогда няни и родители ,если ребенок дома с папой и почему это так тяжело было?
от куда няня? и родители? я так поняла, мама и папа и ребенок. папа дома с ребенком, она на работе сцежвалась, и кормила ребенка дома грудью...
ну да тяжело, и не спать по ночам, и бегать сцеживаться на работе плюс все остальное, работа, дом :rtyu:
omele
05-05-2007, 12:53 PM
от куда няня? и родители? я так поняла, мама и папа и ребенок. папа дома с ребенком, она на работе сцежвалась, и кормила ребенка дома грудью...
ну да тяжело, и не спать по ночам, и бегать сцеживаться на работе плюс все остальное, работа, дом :ртю:
я написала на Сарочкин пост...ты прокоментировала ..найди Сарочкин пост и поймешь
Krasota
05-05-2007, 01:09 PM
я перестала читать после того как про иншуранс выяснила :ДПовезло тебе.
Lakomka
05-05-2007, 01:20 PM
я написала на Сарочкин пост...ты прокоментировала ..найди Сарочкин пост и поймешь
ну да тяжело, и не спать по ночам, и бегать сцеживаться на работе плюс все остальное, работа, дом :
:rolleyes: :rtyu:
John Adams
05-05-2007, 03:11 PM
пойдем ,конечно...только воспитывать вместе ,ок :lol:
ОК. No problem.
Кошка Мурка
05-05-2007, 03:27 PM
ОК. No problem. - а супруг как же? :confused:
John Adams
05-05-2007, 03:29 PM
- а супруг как же? :confused:
В рабство продадим...
Кошка Мурка
05-05-2007, 03:32 PM
В рабство продадим...:shock: :shock: :shock: Ужос...
Свинка-бу
05-05-2007, 03:36 PM
В рабство продадим...
:grum: вспомнила шуточки папы....:lol:
Sarochka
05-05-2007, 07:56 PM
почему тяжело? потому что денег катастрофически не хватало, и мужу приходилось работать ночами, пока жена дома с ребенком
и никого в стране, кто может помочь
omele
05-05-2007, 10:01 PM
- а супруг как же? :цонфусед:
я предупреждаю всех мужей ---все дети общие )))
Ватрушка
05-06-2007, 09:54 AM
почему тяжело? потому что денег катастрофически не хватало, и мужу приходилось работать ночами, пока жена дома с ребенком
и никого в стране, кто может помочьу нас никого в странне, кто бы помог, и первую вырастили и вторую :) находим как выкрутиться:) да.. нянек и беьеситеромнет.
Lakomka
05-06-2007, 09:56 AM
у нас никого в странне, кто бы помог, и первую вырастили и вторую :) находим как выкрутиться:) да.. нянек и беьеситеромнет.
ну скажи что это было легко? :rolleyes: :(
и вы оба работали ?
Ватрушка
05-06-2007, 09:57 AM
ну скажи что это было легко? :rolleyes: :(
и вы оба работали ?нет, я сидела дома (ну и денег соответсвенно было меньше, чем если бы работала.)ничего справились.
Lakomka
05-06-2007, 09:59 AM
нет, я сидела дома (ну и денег соответсвенно было меньше, чем если бы работала.)ничего справились.
ну конечно справились... а что делать? :rolleyes: все равно тяжело... еще тяжело, когда ночами не спишь, а потом на работу, и на работе работаешь, а потом выкраиваешь время сцедиться...
Милька
05-06-2007, 10:00 AM
и никого в стране, кто может помочь
не пугай меня.
Ватрушка
05-06-2007, 10:00 AM
ну конечно справились... а что делать? :rolleyes: все равно тяжело... еще тяжело, когда ночами не спишь, а потом на работу, и на работе работаешь, а потом выкраиваешь время сцедиться...муж у меня по ночам вставал, а с утра в пол 6 ехал н работу....крутились как могли...нно не могу сказать, чтоэто было ужасное время.(я совсем не сцеживалась даже не умею это делать)
Sarochka
05-06-2007, 10:04 AM
не пугай меня.
я не пугаю :rtyu:
Sarochka
05-06-2007, 10:05 AM
муж у меня по ночам вставал, а с утра в пол 6 ехал н работу....крутились как могли...нно не могу сказать, чтоэто было ужасное время.(я совсем не сцеживалась даже не умею это делать)
там была такая ситуация, что работала жена, а не муж
дома сидеть не было возможности
у каждого своя ситуация
я бы такого не хотела :34:
Lakomka
05-06-2007, 10:09 AM
муж у меня по ночам вставал, а с утра в пол 6 ехал н работу....крутились как могли...нно не могу сказать, чтоэто было ужасное время.(я совсем не сцеживалась даже не умею это делать)
а зачем тебе если ты дома могла грудью кормить? по сектрту, есть такая машинка, которая сцеживает молоко (тут почему то вспомнились коровы:lol: )
Пс. первые полга как дети родились было ну ожень тяжело, хотя я тоже не могу сказать что было ужастно...
Ватрушка
05-06-2007, 10:12 AM
а зачем тебе если ты дома могла грудью кормить? по сектрту, есть такая машинка, которая сцеживает молоко (тут почему то вспомнились коровы:lol: )
Пс. первые полга как дети родились было ну ожень тяжело, хотя я тоже не могу сказать что было ужастно...я знаю, что есть... я к тому, что есть люди, которые сидя дома сцеживаются, я считаю, что не нужно.
Sarochka
05-06-2007, 10:13 AM
я знаю, что есть... я к тому, что есть люди, которые сидя дома сцеживаются, я считаю, что не нужно.
ведь бывает молока очень много, куда же его девать? или я чего-то не понимаю :confused:
Lakomka
05-06-2007, 10:14 AM
я знаю, что есть... я к тому, что есть люди, которые сидя дома сцеживаются, я считаю, что не нужно.
ну почему же... подружки каши замешивали на своем молоке... и потом есть вызмошность оставить детей с кем то еще, и будет чем покормить...
Lakomka
05-06-2007, 10:15 AM
ведь бывает молока очень много, куда же его девать? или я чего-то не понимаю :цонфусед:
к 3 месяцам, если кормить исключительно грудью и не сцеживать, молока будет столько сколько ребенку нужно. <demand = supply>
Ватрушка
05-06-2007, 10:16 AM
ведь бывает молока очень много, куда же его девать? или я чего-то не понимаю :confused:молоко перегорит (бывает некомфортно, но если нет проблем, можно не сцеживать...)у менямного было молока в начале, но я не сцеживало... через неделю все пришло в норму, молока выделялось столько сколько съедает ребенок....а если сцеживать, то его выраьатывается, столько сколько сцедила.(опять же ситуации разные)
Ватрушка
05-06-2007, 10:17 AM
ну почему же... подружки каши замешивали на своем молоке... и потом есть вызмошность оставить детей с кем то еще, и будет чем покормить...ну, наверное... я кормила только сама. Никаких бутылочек не давала. Воду пили с ложечки сразу после госпиталя, потом кружечка.
Sarochka
05-06-2007, 10:18 AM
к 3 месяцам, если кормить исключительно грудью и не сцеживать, молока будет столько сколько ребенку нужно. <demand = supply>
я ни черта в этом не понимаю
дайте мне сейчас ребенка, я не знаю, с какой стороны к нему подойти
не было у меня возможности наблюдать за малюсенькими детьми
надеюсь, к своему ребенку все инстинкты проснутся :)
Милька
05-06-2007, 10:19 AM
проснуться)
я тоже так боялась.
но потом как то само сабой
Свинка-бу
05-06-2007, 10:20 AM
та же фикня... но я почему то не боюсь...
я раньше думала - а что дети вообще едят? :lol: :grum:
Lakomka
Trust me, you wont have any choice, and will do just fine :)
Lakomka
проснуться)
я тоже так боялась.
но потом как то само сабой
Ага, не боги коршки обжигают
Милька
05-06-2007, 10:26 AM
мне было 19 когда я родила, я смотрела на толстую книжку Спока и скулила.
потом решила ее не читать.
Ватрушка
05-06-2007, 10:27 AM
потом решила ее не читать.я была чуть старше :) 23 :)
John Adams
05-06-2007, 10:37 AM
ведь бывает молока очень много, куда же его девать? или я чего-то не понимаю :confused:
Не бизнесмен ты нифига! ;)
Sarochka
05-06-2007, 10:37 AM
Не бизнесмен ты нифига! ;)
неa, не бизнесмен :(
Lakomka
05-06-2007, 10:41 AM
неа, не бизнесмен :(
а мне подружки давали свое молоко моим деткам, когда я только родила, и молока было совсем мало.... правда его не прибавилось, и я добавила формулу
Милька
05-06-2007, 10:47 AM
я в роддоме кормила соседского ребенка.
У моей дочери есть молочная сестра.
Lakomka
05-06-2007, 10:48 AM
я в роддоме кормила соседского ребенка.
У моей дочери есть молочная сестра.
:34: :34:
Милька
05-06-2007, 11:02 AM
не не
это не было актом альтруизма.
я о себе думала.
молока много было, а у нее его небыло.
мне сцеживать приходмлось , а лень.
вот и...
Lakomka
05-06-2007, 11:08 AM
не не
это не было актом альтруизма.
я о себе думала.
молока много было, а у нее его небыло.
мне сцеживать приходмлось , а лень.
вот и...
:grum: :34:
Махрютка
05-06-2007, 11:10 AM
молоко перегорит (бывает некомфортно, но если нет проблем, можно не сцеживать...)у менямного было молока в начале, но я не сцеживало... через неделю все пришло в норму, молока выделялось столько сколько съедает ребенок....а если сцеживать, то его выраьатывается, столько сколько сцедила.(опять же ситуации разные)
не сцеживало... ?:shock::lol:
Кицька
05-06-2007, 11:59 AM
потом решила ее не читать.
В 19? 8-O 8-O 8-O Ого!!! И каково? Как было рожать и вообще в таком возрасте не боялась? А вообще у меня много одногруппниц уже рожали. Но сама ОЧЕНЬ БОЮСССя:eek: :eek: :eek:
Astrid
05-06-2007, 12:05 PM
В 19? 8-O 8-O 8-O Ого!!! И каково? Как было рожать и вообще в таком возрасте не боялась? А вообще у меня много одногруппниц уже рожали. Но сама ОЧЕНЬ БОЮСССя:eek: :eek: :eek:
уже и в 11 рожают и программы на первом канале им посвящают. Куда мы катимся?????
Кицька
05-06-2007, 12:08 PM
уже и в 11 рожают и программы на первом канале им посвящают. Куда мы катимся?????
Ну... это уже КРАЙНОСТИ!!! Кажеться есть одна маманя и в 8 лет. Да ладно она - ребенок, но папочка не думаю, что 8 или 10 летний. Вот ЭТО куда катимся?
omele
05-06-2007, 12:10 PM
правильно ...сцеживатся даже вредно ,если сидишь с ребенком...сколько сьедает ,ровно столько молока и приходит...
Astrid
05-06-2007, 12:12 PM
Ну... это уже КРАЙНОСТИ!!! Кажеться есть одна маманя и в 8 лет. Да ладно она - ребенок, но папочка не думаю, что 8 или 10 летний. Вот ЭТО куда катимся?
в 8??????????? ПЕСЕЦ! Я ж была уверена что, что бы родить нужно что бы тело сформировалось, там анатомия.. Но в 8?????:2: :2:
да, а вот папочка точно не ровесник ей, а какой-нибудь... беее вобщем
я в шоке
Махрютка
05-06-2007, 12:16 PM
а я в 7 родила http://www.cosgan.de/images/midi/haushalt/s010.gif
Astrid
05-06-2007, 12:18 PM
а я в 7 родила http://www.cosgan.de/images/midi/haushalt/s010.gif
каво
Махрютка
05-06-2007, 12:20 PM
каво
сиамку http://www.cosgan.de/images/midi/haushalt/r025.gif
John Adams
05-06-2007, 12:22 PM
Давай, давай!! Побъём все мировые рекорды!!! Родим двойню в 6 лет!!!
Все: УРА-А-А-А-А-А-А.....!!!!
:bis:
Махрютка
05-06-2007, 12:22 PM
http://www.cosgan.de/images/midi/haushalt/r050.gif
omele
05-06-2007, 12:27 PM
:бис:
а я тебя в парке ждала...водки купила ,сигарет...:obida:
Кицька
05-06-2007, 12:28 PM
Так каГда? ну... эта... бьем рекорды?;)
Кицька
05-06-2007, 12:29 PM
а я тебя в парке ждала...водки купила ,сигарет...:obida:
Опа... John, у меня серьезные соперницы?
omele
05-06-2007, 12:36 PM
Опа... Йохн, у меня серьезные соперницы?
он ничего тебе не сказал ?про нас ?
Кицька
05-06-2007, 12:39 PM
он ничего тебе не сказал ?про нас ?
Нет.... ужос... И снова меня обманули.:18: :18: :18:
Кошка Мурка
05-06-2007, 12:44 PM
Нет.... ужос... И снова меня обманули.:18: :18: :18: - не плачь... там в кустах супруг залёг с винтовкой с оптическим прицелом... у тебя ещё есть шанс! ;)
omele
05-06-2007, 12:45 PM
- не плачь... там в кустах супруг залёг с винтовкой с оптическим прицелом... у тебя ещё есть шанс! ;)
ну вот ,он что меня отстрелит ? :lol:
Махрютка
05-06-2007, 12:47 PM
http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/a010.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/a025.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/a030.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/a060.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/a080.gif
Махрютка
05-06-2007, 12:48 PM
http://www.cosgan.de/images/midi/haushalt/u025.gif http://www.cosgan.de/images/midi/haushalt/k060.gif
Кошка Мурка
05-06-2007, 12:51 PM
ну вот ,он что меня отстрелит ? :lol: - я так подозреваю, что, как человек благородный, он всё-таки постарается сначала Джонни подстрелить. Но, сама понимаешь, в состоянии сильного душевного волнения рука дрогнуть может... может, всё-таки лучше вообще не рисковать? :rolleyes:
Кицька
05-06-2007, 12:57 PM
- я так подозреваю, что, как человек благородный, он всё-таки постарается сначала Джонни подстрелить. Но, сама понимаешь, в состоянии сильного душевного волнения рука дрогнуть может... может, всё-таки лучше вообще не рисковать? :rolleyes:
Ты говоришь не плачь, а тут сходу два трупа намечаются:18: :18: :18:
П.С. а муж какой? :27:
Кошка Мурка
05-06-2007, 01:05 PM
Ты говоришь не плачь, а тут сходу два трупа намечаются:18: :18: :18:
П.С. а муж какой? :27: - бронебойный он... в смысле винтовки - гиблое дело... одна надежда, что рука таки дрогнет. :cool:
omele
05-06-2007, 01:07 PM
- я так подозреваю, что, как человек благородный, он всё-таки постарается сначала Джонни подстрелить. Но, сама понимаешь, в состоянии сильного душевного волнения рука дрогнуть может... может, всё-таки лучше вообще не рисковать? :роллеыес:
скажу по секрету тебе ,зрение у него так себе ,и если я очки тряпочкой не протерла ....:rolleyes: :lol:
Кицька
05-06-2007, 01:13 PM
скажу по секрету тебе ,зрение у него так себе ,и если я очки тряпочкой не протерла ....:rolleyes: :lol:
ДАрагАя, обЬязательно протри. Или трупиков будет большеей:headshot: :headshot:
:rofl:
Кошка Мурка
05-06-2007, 01:24 PM
скажу по секрету тебе ,зрение у него так себе ,и если я очки тряпочкой не протерла ....:rolleyes: :lol: - точно же, на фотках с февральского сборища - очки... в таком случае процент выживаемости при стрельбе должен существенно повыситься! :D
omele
05-06-2007, 01:26 PM
- точно же, на фотках с февральского сборища - очки... в таком случае процент выживаемости при стрельбе должен существенно повыситься! :Д
кстати ,ситуация удобная .Пока муж палит ,понаблюдать за поведением ,кто грудью закроет ,кто в кусты ,кто на колени бухнется...:lol:
Кицька
05-06-2007, 01:29 PM
- точно же, на фотках с февральского сборища - очки... в таком случае процент выживаемости при стрельбе должен существенно повыситься! :D
Повысится если Omele протерла стеклышко, но что-то мне ее загадочная улыбочка о другом говорит... О чем эТА?:confused:
:D :D :D
Кошка Мурка
05-06-2007, 01:39 PM
кстати ,ситуация удобная .Пока муж палит ,понаблюдать за поведением ,кто грудью закроет ,кто в кусты ,кто на колени бухнется...:lol: - ну, в стрессовой ситуации поведение трудно предугадать... как человек благородный, должен сначала тебя за себя запихнуть, а потом обоим на колени бухнуться бы надо, потому как - виноваты, что уж там... ээээ, постой, как это - "кто в кусты, кто на колени, кто грудью закроет"? Их што, ТРОЕ разом будет? :confused:
(подумала... по зрелом размышлении) Ааааааа, гори оно синим пламенем, всё правильно, Омеля! Три раза не расстреляешь, так хоть оторваться как следует! :good: :lol:
nat123
05-06-2007, 01:41 PM
Не поняла- рожаим, или стриляим?
Милька
05-06-2007, 01:43 PM
наоборот.
молодой здоровый организм.
я не заметила беременность и роды.
а потом тоже как то все пролетело быстро - ребенок спокойный.
я ничего не боялась. что боятся то?
я еще училась в тот момент, на третьем курсе.
сегодня экзамен - завтра роддом)
Махрютка
05-06-2007, 01:43 PM
http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/a010.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/a025.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/a030.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/a060.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/a080.gif
ты не в той теме НАФЛУДИЛА:???::28:
mermaid
05-06-2007, 01:48 PM
ты не в той теме НАФЛУДИЛА:???::28:
Тихо сам с собою я веду беседу:grum:
Кицька
05-06-2007, 01:49 PM
наоборот.
молодой здоровый организм.
я не заметила беременность и роды.
а потом тоже как то все пролетело быстро - ребенок спокойный.
я ничего не боялась. что боятся то?
я еще училась в тот момент, на третьем курсе.
сегодня экзамен - завтра роддом)
Может и мне родить каво-то? :rolleyes:
Неа... не получицца. Пока. Рано. рано. рано.
Милька
05-06-2007, 01:49 PM
Может и мне родить каво-то? :rolleyes:
Неа... не получицца. Пока. Рано. рано. рано.
надо породистого папу для этого найти.
одной никак.
Махрютка
05-06-2007, 01:50 PM
Тихо сам с собою я веду беседу:grum:
да не в ту тему залезла http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/n010.gif
Махрютка
05-06-2007, 01:51 PM
надо породистого папу для этого найти.
одной никак.
мне тоже найдите породистого папу заодно http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/g055.gif
omele
05-06-2007, 01:53 PM
- ну, в стрессовой ситуации поведение трудно предугадать... как человек благородный, должен сначала тебя за себя запихнуть, а потом обоим на колени бухнуться бы надо, потому как - виноваты, что уж там... ээээ, постой, как это - "кто в кусты, кто на колени, кто грудью закроет"? Их што, ТРОЕ разом будет? :confused:
(подумала... по зрелом размышлении) Ааааааа, гори оно синим пламенем, всё правильно, Омеля! Три раза не расстреляешь, так хоть оторваться как следует! :good: :lol:
:grum::grum::grum:
omele
05-06-2007, 01:54 PM
Не поняла- рожаим, или стриляим?
знаешь выражение - "отстрелялась " :lol:
Милька
05-06-2007, 01:54 PM
мы вышли на охоте...тьфу.
Гулять.
Омеля...пошли гулять.
nat123
05-06-2007, 01:56 PM
знаешь выражение - "отстрелялась " :лол:
Конешна.....я мама безотцофская. страшно-то страшно, но моя бабушка в войну 4-х поднимала, наверное у меня што-то на генном уровне отложилось, что войны проходят, а дети остаюцца.