PDA

View Full Version : если бы вы не могли иметь детей.

Pages : 1 [2] 3 4

Lakomka
05-02-2007, 07:41 PM
ну не всем же везёт чтоб в одном флаконе

кому то сексуальный, кому то умный, кому то внимательный

а кому то и первое, и второе, и третье

жизнь очень несправедлива :cool:
а мне кажеться или все или ничего :cool:

nat123
05-02-2007, 07:42 PM
ты неверно трактуешь мое слово "здоровый самец"...имеется в виду жизнеспособный (не обязательно мускулистый, или красивый в социальном понятии). женщина подсознательно выбирает самого жизнеспособного для беременности....а с кем ей жить уже другое дело, и иногда не совпадает ;)

Давай так - зачать от самца на инстникте, ростить с умным без особых мускулов. Почему же 7% населения вроде считают себя папами не своих детей...Я же говорю - человек на протяжнии эволюции глушил неосознаное сознанием, тем более склонен к изменению сознания. В пещере выжил бы ребёнок от крупного самца, в нонешнем обществе - от папы профессора матиматики.

elfy
05-02-2007, 07:42 PM
да ты ж видела...сама говорила что неделю плевалась!
:grum: проверь репку

Манюня
05-02-2007, 07:43 PM
а мне кажеться или все или ничего фига себе запросы...у нас с тобой :evillaugh :34:

FOLEY
05-02-2007, 07:43 PM
- благодарствую за ответы... да, утешительного мало. Короче, риск вслепую, русская рулетка... Можно ещё последний вопрос - а высчитать заранее вероятность заболевания можно, учитывая то, какие конкретно родичи им страдают? Или эти гены гуляют в семье как хотят и предсказать ничего нельзя?

можно...но не по генам, а по статистике. т.е. когда то взяли Х диабетиков первого типа...и узнали у скольких из них мама/папа или брат/сестра имела диабет 1...ну так и узнали вероятность.

nat123
05-02-2007, 07:44 PM
ну не всем же везёт чтоб в одном флаконе

жизнь очень несправедлива :цоол:

Справедлива, справедлива...кому сексуальность ето одно,а кому другое, точно так же и с внимательностью. Кому-то может открытку раз в 3 года, а кому штоб веером махал летом, как опахалом. Сравнивать не стоит, главное чтоб двоих это устраивало.

Кошка Мурка
05-02-2007, 07:44 PM
да ты ж видела...сама говорила что неделю плевалась! - хто это с дяди Фёдора плевался?!!! Дядя Фёдор симпатичный!!! :dubina:

nat123
05-02-2007, 07:45 PM
а мне кажеться или все или ничего :цоол:

Всё что? твои запросы глобальные удовлетворены? значит всё...а мож кому и даром не нать. Или наоборот - тебе неказистый, а ей свет в окошке.

elfy
05-02-2007, 07:46 PM
- хто это с дяди Фёдора плевался?!!! Дядя Фёдор симпатичный!!! :dubina:
проверь, что Фоля выделил
это он бесстыдно заявил, что я с него плевалась, а не с Дяди Федора - дядю я никогда не видела, а у тебя есть его фотка?

FOLEY
05-02-2007, 07:47 PM
Давай так - зачать от самца на инстникте, ростить с умным без особых мускулов. Почему же 7% населения вроде считают себя папами не своих детей...Я же говорю - человек на протяжнии эволюции глушил неосознаное сознанием, тем более склонен к изменению сознания. В пещере выжил бы ребёнок от крупного самца, в нонешнем обществе - от папы профессора матиматики.

для самца инстинк оплодотворить как можно больше женщин...чем больше оплодотворил, тем больше шанс что некоторые из этих плодов выживут.

а вот у самки так невозможно, так как каждая беременность это 10 месяцев (9 это только 36 недель, а нужно 40 плюс минус), ее задача выбрать самца правильно чтоб тот единственный плод имел хороший шанс выжить...

насчет сознательного, совершенно верно...это тоже играет роль разумеется. но конкретных процентов что больше а что меньше я не знаю...да и их невозможно определить

nat123
05-02-2007, 07:49 PM
Вот и подумай, как проффесор можит оплодотворят большое кол-во...Тут сам выбирай - либо по бабам, либо по библиотэкам...
профессора пошли другом путём выживания, не кол-вом ,а качеством жизни. xитрее они оказались профессора. Вот ты смотришь людей? много 100% здоровых? всё они профессора насуропили, умные, но хилые...

FOLEY
05-02-2007, 07:49 PM
:grum: проверь репку

проверил :)

я не изменился...только может в худшую сторону. :)

FOLEY
05-02-2007, 07:51 PM
Вот и подумай, как проффесор можит оплодотворят большое кол-во...Тут сам выбирай - либо по бабам, либо по библиотэкам...

не все черное-белое...тут комбинация nature AND nurture (environment)

nat123
05-02-2007, 07:52 PM
не все черное-белое...тут комбинация натуре АНД нуртуре (енвиронмент)

Фоля, большенство делицца четко, совмещение редкасть, это я тебе без ссылок скажу.

Кошка Мурка
проверь, что Фоля выделил
это он бесстыдно заявил, что я с него плевалась, а не с Дяди Федора - дядю я никогда не видела, а у тебя есть его фотка? - фотка есть, но слать не буду, предупреждаю сразу. Чужое прайвеси - охраняется у меня самой сильной охраной, какую только имею. :kos:

Lakomka
Справедлива, справедлива...кому сексуальность ето одно,а кому другое, точно так же и с внимательностью. Кому-то может открытку раз в 3 года, а кому штоб веером махал летом, как опахалом. Сравнивать не стоит, главное чтоб двоих это устраивало.
да, главное что бы двоих это устраивало.

но это не значит, что тот который может и хочет2-3-4 раза в день заниматься сексом неможет быть успешным, симпотичным, умным, и заботлимым ;)

Lakomka
05-02-2007, 07:53 PM
фига себе запросы...у нас с тобой :evillaugh :34:

не верю что только нам двоим повезло... не верю! :)

elfy
05-02-2007, 07:54 PM
- фотка есть, но слать не буду, предупреждаю сразу. Чужое прайвеси - охраняется у меня самой сильной охраной, какую только имею. :kos:
and I respect that:34:

nat123
да, главное что бы двоих это устраивало.

но это не значит, что тот который может и хочет2-3-4 раза в день заниматься сексом неможет быть успешным, симпотичным, умным, и заботлимым ;)

Там про гармон тестостерон было, он кроме половой активности отвечает ещё за агрессию например. Может, может...но скорее половоактивный мужчина пойдёт играть в футбол, чем помогать мыть посуду.

FOLEY
Фоля, большенство делицца четко, совмещение редкасть, это я тебе без ссылок скажу.

мы как на разных языках говорим...

Кошка Мурка
05-02-2007, 07:55 PM
and I respect that:34::bis:

Lakomka
05-02-2007, 07:56 PM
уже и ты это заметил..... :rolleyes: :cool:

nat123
05-02-2007, 07:59 PM

Конечно на разных. Кого ты мог сравнить кроме себя самого? вот никогда не был в компании геев? какие они заботливые, внимательные и хорошо готовящие. Ты листани может справошники какие, теорию Протапопова листани...там тоже, что женщина выбирает самца, но высокорангово в стае...и т.д и т.п.

nat123
05-02-2007, 08:01 PM
уже и ты это заметил..... :роллеыес: :цоол:

Главное, что ты это подмечаешь....што сделаишь, все разные. xочешь я скажу, что у тебya и Манюни фсё самое лучшее, вроди извнинения за причинённые неудобства.

FOLEY
05-02-2007, 08:01 PM
Конечно на разных. Кого ты мог сравнить кроме себя самого? вот никогда не был в компании геев? какие они заботливые, внимательные и хорошо готовящие. Ты листани может справошники какие, теорию Протапопова листани...там тоже, что женщина выбирает самца, но высокорангово в стае...и т.д и т.п.

причем тут я?

а про геев...они такие же разные как и мы. кто заботливый, а кто эгоист.

mermaid
05-02-2007, 08:02 PM
Ссылку, что я тебе дала почитала?. Мне не повезло или наоборот свезло. У меня перерыв между браками был, мне было што поперебирать.....Мужчина на тестостероне не будет бегать тебе за кифирчком утром и поравлять одеялко вечером, у него другие приоритеты.Невозможна заставлять половоактивного самца заставить вышивать гладью.

Неправда, у меня муж и умный и красивый ( что ему разорваться что ли:grum:). И знаю много других мужчин, которые одновременно и мачо и профессора, доктора, и т.д.

nat123
05-02-2007, 08:03 PM
причем тут я?

а про геев...они такие же разные как и мы. кто заботливый, а кто эгоист.

Ты мне сказал про разность восприятия. Геи с низким содержанием мужских гармонов, это одно, с высоким, ещё более самцы, чем мужчины гетеро. Корочи - ты думаешь так, я по-другому. Общеобразовательные лекции читать не хочу.

nat123
05-02-2007, 08:04 PM
Неправда, у меня муж и умный и красивый ( что ему разорваться что ли:грум:). И знаю много других мужчин, которые одновременно и мачо и профессора, доктора, и т.д.

Что бы знать, надо с ними поспать и пожить. индивидуальное восприятие, эмоции, критерии оценки.Мачо - мачо это деренский парень строга 3 раза в день , без выходных и праздников. Ну какой профессор может это себе позволить? я что вчера родилась што ли...а так, твой муж несомненно и красивый и умный.

Акватрель
05-02-2007, 08:05 PM
Натка - респект.. подписуюся всеми руками и ногами..:34: :D

nat123
05-02-2007, 08:07 PM
Натка - респект.. подписуюся всеми руками и ногами..:34: :Д

Это не респекt, этоооо опыт и руками и ногами:D , яти его.

mermaid
05-02-2007, 08:08 PM
на генетическом уровне женщина ищет самого здорового...подсознательно ищет мужчин высоких, мускулистых, с симметричным лицом..итд...это все подсознательные сигналы здоровья

обеспеченность итд - из другой оперы.

но не забывай...именно самые здоровые имеют больше шанс быть обеспеченными...потом зачать плод...потом будет еще здоровый...который из за этого станет обеспеченным...и так далее...
эволюция это...

(почему ты думаешь люди ростом все выше и выше становятся?)
Могу поспорить, я знаю другую теорию о том , что природа стремится к уравниванию. Например, если родители оба высокие, то их ребенок часто бывает ниже их ростом, если родители очень красивые, то ребенок- обычной внешности, родители -умные, а ребенок-со средними способностями и т.д.

FOLEY
05-02-2007, 08:10 PM
Могу поспорить, я знаю другую теорию о том , что природа стремится к уравниванию. Например, если родители оба высокие, то их ребенок часто бывает ниже их ростом, если родители очень красивые, то ребенок- обычной внешности, родители -умные, а ребенок-со средними способностями и т.д.

невозможно судить об этом на 1-2х поколениях....речь идет об эволюции, что измеряется в сотнях и тысячах поколений как минимум.

Манюня
05-02-2007, 08:10 PM
Неправда, у меня муж и умный и красивый ( что ему разорваться что ли а у меня ещё и готовит (дразницца)

Lakomka
05-02-2007, 08:12 PM
Главное, что ты это подмечаешь....што сделаишь, все разные. хочешь я скажу, что у тебя и Манюни фсё самое лучшее, вроди извнинения за причинённые неудобства.
почему самое лучше? у нас то что нас устраивает.... ты это не хочешь понят....

ты в каждой теме пытаешься доказать что или такого нет, или это не правильно :rtyu:

mermaid
05-02-2007, 08:12 PM
Что бы знать, надо с ними поспать и пожить. индивидуальное восприятие, эмоции, критерии оценки.Мачо - мачо это деренский парень строга 3 раза в день , без выходных и праздников. Ну какой профессор может это себе позволить? я что вчера родилась што ли...а так, твой муж несомненно и красивый и умный.

Ну ясно, что профессору времени на ето очень мало остается, но ето не значит, что ему не хочется 3 раза в день. У нас в универе декан был, еще тот Казанова, и жена и 2 любовницы+ плюс почти со всеми студентками переспал с его факультета. И еще много примеров таких:rolleyes:

mermaid
05-02-2007, 08:13 PM
а у меня ещё и готовит (дразницца)
:grum: :grum: :grum:

Lakomka
05-02-2007, 08:15 PM
а у меня ещё и готовит (дразницца)
у меня тоже готовит :grum:

Манюня
05-02-2007, 08:16 PM
и вообще он самый лучший, и самый любимый, и самый-самый-пресамый....

и ваще что я тут с вами сижу, пойду ему позвоню

:evillaugh

FOLEY
05-02-2007, 08:17 PM
О! дефки пиписьками меряются!

Lakomka
05-02-2007, 08:18 PM
О! дефки пиписьками меряются!
о как Фоля сексуально мужчин называет

Кошка Мурка
05-02-2007, 08:18 PM
О! дефки пиписьками меряются! - но, обрати внимание, не своими, а мужниными... :crazy:

FOLEY
05-02-2007, 08:22 PM
- но, обрати внимание, не своими, а мужниными... :crazy:

ну своими то как мерятся бы было? по глубине что-ли?

FOLEY
о как Фоля сексуально мужчин называет

ты не отвлекайся!

я жду сейчас скоро обнаженные фотки пойдут в бой!

nat123
почему самое лучше? у нас то что нас устраивает.... ты это не хочешь понят....

ты в каждой теме пытаешься доказать что или такого нет, или это не правильно :ртю:

Нет, я просто высказываю свою точку, зрения, если кто-то говорит что это не так, я пытаюсь привести доказательства. Я не оспаривала твой выбор. И вообще старалась не сводить на личности, а говорила о общих инстинктах и влиянии сознательного и бессознательного выбора женщин.

mermaid
05-02-2007, 08:23 PM
ты не отвлекайся!

А тебе какое в етом удовольствие:lol:?

Кошка Мурка
05-02-2007, 08:24 PM
ну своими то как мерятся бы было? по глубине что-ли? - хммммммммммм. Хороший вопрос! :smoke: Наверное всё же, узость входа важнее, чем глубина? :grum: :grum: :grum:

nat123
Ну ясно, что профессору времени на ето очень мало остается, но ето не значит, что ему не хочется 3 раза в день. У нас в универе декан был, еще тот Казанова, и жена и 2 любовницы+ плюс почти со всеми студентками переспал с его факультета. И еще много примеров таких:роллеыес:

Обычно не очень - когда у мужчины голова занята формулой или банковскими выкладками, не очень. Сублимация это называется.

Lakomka
ты не отвлекайся!

только если твои.... :) :evillaugh

FOLEY
05-02-2007, 08:25 PM
А тебе какое в етом удовольствие:lol:?

да я так...постою сбоку, посмотрю (кстати, где фотка?!)

mermaid
05-02-2007, 08:25 PM
и вообще он самый лучший, и самый любимый, и самый-самый-пресамый....

и ваще что я тут с вами сижу, пойду ему позвоню

Ладно, Манюня, you have won;) !

mermaid
05-02-2007, 08:26 PM
(кстати, где фотка?!)
Show me yours- I will show you mine:grum::grum: :grum:

FOLEY
05-02-2007, 08:26 PM
- хммммммммммм. Хороший вопрос! :smoke: Наверное всё же, узость входа важнее, чем глубина? :grum: :grum: :grum:

узость через какое-то время все рабно ведь расширится...а глубина уже кака была, кака есть, но я не настаиваю

FOLEY
05-02-2007, 08:27 PM
только если твои.... :) :evillaugh

у тебя не могут быть эти фотки. мне кялись на всем что дорого сердцу что фотки были уничтожены!

FOLEY
05-02-2007, 08:28 PM
Show me yours- I will show you mine:grum::grum: :grum:

шли..на мыло, отвечу с фоткой

Lakomka
05-02-2007, 08:29 PM
у тебя не могут быть эти фотки. мне кялись на всем что дорого сердцу что фотки были уничтожены!
я их досталa пытками :)

elfy
узость через какое-то время все рабно ведь расширится...а глубина уже кака была, кака есть, но я не настаиваю
Только при условии, что женщина рожала натуральным путем, если c-section, то ничего там не расширится:34:

nat123
Шощ ме ёурс- И щилл шощ ёу мине:грум::грум: :грум:

Фоты детей покажите публична?

FOLEY
05-02-2007, 08:30 PM
я их досталa пытками :)

кто кого пытал?

Lakomka
05-02-2007, 08:31 PM
кто кого пытал?
you are getting too personal :bis: :fig:

FOLEY
05-02-2007, 08:31 PM
Только при условии, что женщина рожала натуральным путем, если c-section, то ничего там не расширится:34:

а если у него большой?

elfy
05-02-2007, 08:34 PM
а если у него большой?
он должен быть ОЧЕНЬ большой, с голову ребенка :shock:
я с таким мутантом дела не имела бы:34:

nat123
05-02-2007, 08:35 PM
Дездемону погубила готовность зачать

Мужская конкуренция увеличивается в период, когда женщина становится наиболее фертильной – потенциально плодовитой, то есть в первой фазе менструального цикла. Как установили ученые из Университета Ливерпуля, мужчины сильнее всего ревнуют к доминирующим потенциальным соперникам непосредственно перед тем, как у их подруги или постоянной половой партнерши должна начаться овуляция.

Роб Бёрисс и доктор Энтони Литтл из Школы биологических наук Университета в Ливерпуле опирались на предыдущие исследования, ранее показавшие, что женские предпочтения меняются в течение менструального цикла. Во время овуляции женщины предпочитают выглядящих более по-мужски мужчин, им приятнее не только их внешность, но и голос, и запах. Дело в том, что подчеркнуто мужественная, брутальная внешность свидетельствует о высоком уровне тестостерона в крови и демонстрирует хорошие генетические качества экземпляра, которые могут быть переданы потомству.

Как установили британские исследователи, постоянный партнер женщины чувствует, что ее настроение изменилось, и подспудно ощущает угрозу со стороны, так сказать, маскулинизированных незнакомцев, чьи генетические возможности, вполне вероятно, превышают его собственные. Однако закономерность прослеживается только с теми женщинами, которые не принимают гормональных контрацептивов и, соответственно, способны зачать в любое время.

Участникам эксперимента в Ливерпуле показывали изображения мужских лиц с более или менее ярко выраженными особенностями лидера, например жесткой линией подбородка, сильными челюстями или тонкими губами. Затем испытуемых просили оценить, чья внешность больше похожа на доминирующего мужчину, причем определение доминирующего звучало так: «Получает то, чего хочет». И наконец, у добровольцев затребовали информацию о способе предохранения, который предпочитает их любимая, и сроках ее последней или будущей менструации.

Мужчины, чьи партнерши не прибегали к оральной контрацепции и находились в преддверии овуляции, оценили мужские лица как более доминирующие, чем остальные участники исследования.

«Групповые животные, например шимпанзе, могут спокойно и счастливо жить вместе, – поясняет Роб Бёрисс. – Но как только самка готова к спариванию, идиллия заканчивается». Два доминирующих мужчины в пределах группы становятся конкурентами и борются за ее внимание. По словам биолога, у людей все происходит так же. Самый любопытный момент исследования – мужчины начинают опасаться лидеров именно незадолго до овуляции своей подруги. Получается, что менструация предопределяет поведение не только женщины, но и мужчины.

Бёрисс заметил: «Форма и пропорции лица – хороший индикатор доминантности». Мужчины с большими глазами, округленной, мягкой линией подбородка и полными губами воспринимаются как более женоподобные, и женщины заметно чаще выбирают их в качестве долгосрочных партнеров. Однако в лидерстве их никто не обвиняет.

// Ольга Португалова

Кошка Мурка
05-02-2007, 08:35 PM
Только при условии, что женщина рожала натуральным путем, если c-section, то ничего там не расширится:34: - занятия спортом, между прочим (особенно спортивная гимнастика, танцы, велосипед и бег) всё сужают так, что и не надо бы... Одну мою подружку (лыжами занималась серьёзно, до МС дошла) муж в течение месяца после свадьбы не мог девственности лишить.

Lakomka
05-02-2007, 08:37 PM
он должен быть ОЧЕНЬ большой, с голову ребенка :shock:
я с таким мутантом дела не имела бы:34:
ты бы видела голову ребенка когда она от туда появляеться...
:lol:

elfy
05-02-2007, 08:38 PM
ты бы видела голову ребенка когда она от туда появляеться...
:lol:
ты хочешь сказать, что она маленькая?

Slippery When Wet
05-02-2007, 08:40 PM
«Групповые животные, например шимпанзе, могут спокойно и счастливо жить вместе, – поясняет Роб Бёрисс. – Но как только самка готова к спариванию, идиллия заканчивается». Два доминирующих мужчины в пределах группы становятся конкурентами и борются за ее внимание. По словам биолога, у людей все происходит так же.
Не, ну может у групповых животных типа шимпанзе и борются за внимание....Не знаю я.
Но штоб у людей такое я как-то не видел.
Брехня какая-то.

Lakomka
05-02-2007, 08:41 PM
ты хочешь сказать, что она маленькая?
она сжимаеться по черепным костям.... очень прикоьно выгледит... я все спрашивала мужа, если все встанет на место :evillaugh

elfy
05-02-2007, 08:43 PM
она сжимаеться по черепным костям.... очень прикоьно выгледит... я все спрашивала мужа, если все встанет на место :evillaugh
wow! I've never had this experience, so I have no idea - cool!:D

Lakomka
05-02-2007, 08:47 PM
trust me, it was not that cool, plain crazy

Акватрель
05-02-2007, 08:47 PM
У нас в универе декан был, еще тот Казанова, и жена и 2 любовницы+ плюс почти со всеми студентками переспал с его факультета. И еще много примеров таких:rolleyes:

лол:-)).. это немного не совпадает с имиджем хорошего семьянина, надежного мужа и хорошего отца..

Я согласна с Натой в том, что те мужики, у которых гормоны заливают мозги (или альфа), обычно разбрасывают семя, а собирают (воспитывают и ухаживают) его уже совсем другие (омеги).. молодые женщины обычно бросаются на первых, а обжегшись, становятся счастливы со вторыми..
но бывают, конечно, исключения, которые, как говорят, только доказывают правило:34: :cool:

sharik
05-02-2007, 08:48 PM
она сжимаеться по черепным костям.... очень прикоьно выгледит... я все спрашивала мужа, если все встанет на место :евиллаугх
чё то больше страшно чем прикольно

FOLEY
05-02-2007, 08:51 PM

ты не верь ей...голова конечно сжимается и становится похожа на огурец, но она все равно таких размеров что на то место откуда она вылзает больно смотреть

sharik
05-02-2007, 08:52 PM
ты не верь ей...голова конечно сжимается и становится похожа на огурец, но она все равно таких размеров что на то место откуда она вылзает больно смотреть
теперь вот и можется, но особо и нехочется детей иметь:(

Lakomka
05-02-2007, 08:57 PM
ну в тот момент вообще пофиг, а вот потом..... "спасибо, я постою" :evillaugh

Lakomka
05-02-2007, 08:58 PM
да ну, о таком быстро забываешь.... при чем к концу беремености уже так устаехь, что роды это просто радость какаято :)

elfy
05-02-2007, 08:58 PM
я сторонник c-section вообще
фоля, ты как считаешь?

elfy
05-02-2007, 08:59 PM
ну в тот момент вообще пофиг, а вот потом..... "спасибо, я постою" :evillaugh
ты не хочешь еще одного? ;)

FOLEY
05-02-2007, 08:59 PM
я сторонник c-section вообще
фоля, ты как считаешь?

согласен

sharik
05-02-2007, 09:01 PM
я сторонник ц-сецтион вообще
фоля, ты как считаешь?
Я бы кстати то же бы предпочла c-сеkтион, единственное что ето как ни как операция, и потом спортом дольше заниматся нельзя, и заживает всё по-дольше, короче надо адаптировать...

Lakomka
05-02-2007, 09:01 PM
ты не хочешь еще одного? ;)
хочу. но мои еще маленькие :)

valevsska
05-02-2007, 09:02 PM
Не дай бог конечно.

Но вот чисто теоретически.
Ваши действия?
Чтои бы вы делалли?
Поехали бы в Россию, взяли ребенка из "Дома малютки"
Попросили бы родить суррогатную мать...
Ничего бы не сделали.... купили бы себе кошку и жили бы с ней до старости :(

:ролл:
Мну интересна и любопытна. :Д

Чисто теоретически я против суррогатнои матери.. по нескольким причинам.
Удочерять/усыновлять.. не знаю решилась бы на такои шаг, но ничего против не имею

Вообше трудно сказать, что бы я сделала если бы (не даи бог) не могла :rolleyes: бы иметь детеи, незнаю...

Lakomka
05-02-2007, 09:02 PM
согласен
с чем? с операцией? шрамом? я подозреваю заживает быстрее натуральные роды

aprilneverends
05-02-2007, 09:04 PM
(зачем резать, если можно не резать? другое дело если показания к тому. а так для чего?)

FOLEY
05-02-2007, 09:06 PM
с чем? с операцией? шрамом? я подозреваю заживает быстрее натуральные роды

после вагинальных родов часто уже там никогда не будет как было...

а с кесарево можно не мучаться в родах часами, и голова ребенка сразу круглая :)

риск в основном для матери...поэтому ей и решать

sharik
05-02-2007, 09:07 PM
(зачем резать, если можно не резать? другое дело если показания к тому. а так для чего?)
чтобы больно не было:rolleyes: по-крайней мере для меня ето главная причина

FOLEY
05-02-2007, 09:07 PM

для красоты :)

Манюня
05-02-2007, 09:09 PM
после вагинальных родов часто уже там никогда не будет как было...

никогда не будет как было - типо, так узко не будет?

я тут своего донимала почувствовал ли он разницу в бывшей жене после родов в этом смысле, он сказал - тоже самое

aprilneverends
05-02-2007, 09:11 PM
чтобы больно не было:роллеыес: по-крайней мере для меня ето главная причина

не знаю. в муках што-то есть.
я два раза рожала без эпидурала, што-то определенно есть))

я немножко сторонник природного подхода. рожать если можно самим, грудью кормить если осложнений или проблем нет самим,невзирая на то што форма ее во многих случаях идет к чертям, и тыры-пыры
но тут такое дело. каждая мать решит, как ей лучше

FOLEY
05-02-2007, 09:11 PM
никогда не будет как было - типо, так узко не будет?

я тут своего донимала почувствовал ли он разницу в бывшей жене после родов в этом смысле, он сказал - тоже самое

не у всех, но у многих...кстати, с этим делом можно бороться, до и после родов. (зарядка такая кегельная есть)

Акватрель
05-02-2007, 09:13 PM

я немножко сторонник природного подхода. рожать если можно самим, грудью кормить если осложнений или проблем нет самим,невзирая на то што форма ее во многих случаях идет к чертям, и тыры-пыры
подпишусь..:34:

aprilneverends
для красоты :)

но што есть красота, и почему ее обожествляют люди?))

шучу, я все понимаю. но я был юный сперва и не заморачивался о таком. а потом я был старше и был доволен опытом, невзирая на многие ..неудобства. и повторил.
а ежели б от другой точки отсчета плясал-не знаю, что б я решил

sharik

если буду сама, то так с епидуралом точно
Уверена что муки деточки принесут и без натуральных родов

Акватрель
фигассе.. вы такие вещи обсуждаете? :rolleyes:

FOLEY
05-02-2007, 09:15 PM
но што есть красота, и почему ее обожествляют люди?))

шучу, я все понимаю. но я был юный сперва и не заморачивался о таком. а потом я был старше и был доволен опытом, невзирая на многие ..неудобства. и повторил.
а ежели б от другой точки отсчета плясал-не знаю, что б я решил

да это сугубо индивидуальное решение...и на данный момент медицина не реккомендует кесарево без надобности, хотя и "надобность" становится все обширней и расплывчатей

Акватрель
05-02-2007, 09:15 PM

Слюшай, Апреля, у нас много общего:
-имя
-знак зодиака
-количество детей
-мазохизьм
:grum:

sharik
05-02-2007, 09:16 PM
фигассе.. вы такие вещи обсуждаете? :роллеыес:
why not? я такое спрашивала у мужа моей подруги, i guess i'm too open;)

aprilneverends
05-02-2007, 09:17 PM
если буду сама, то так с епидуралом точно
Уверена что муки деточки принесут и без натуральных родов

это да)) потому я не настаиваю)))

Манюня
фигассе.. вы такие вещи обсуждаете? меня это очень интересует, да

потому что я в этом вижу единственный [drawback] натурального деторождения

боль не так пугает когда есть епидурал

Акватрель
why not? я такое спрашивала у мужа моей подруги, i guess i'm too open;)
а у своего мужа про секс с бывшими тоже спрашиваешь?

Манюня
05-02-2007, 09:18 PM
не у всех, но у многих...кстати, с этим делом можно бороться, до и после родов. (зарядка такая кегельная есть) и куда этот кегель подвешивать?

Манюня
05-02-2007, 09:19 PM
а у своего мужа про секс с бывшими тоже спрашиваешь? дык это ж самое интересное!

я не тока про жену бывшую, я про всех спрашивала :grum:

Акватрель
05-02-2007, 09:19 PM
меня это очень интересует, да

потому что я в этом вижу единственный [drawback] натурального деторождения

боль не так пугает когда есть епидурал
не волнуйся.. после двух немаленьких деток - а сынок у меня родился почти 9 паундов, - as tight as ever:shura:

FOLEY
05-02-2007, 09:20 PM
и куда этот кегель подвешивать?

just keep squeezing...always :) squeeze and release, squeeze and release

aprilneverends
05-02-2007, 09:20 PM
Слюшай, Апреля, у нас много общего:
-имя
-знак зодиака
-количество детей
-мазохизьм
:грум:

да, вишь как. а отчество(застенчиво) у тебя какое?))

Акватрель
05-02-2007, 09:21 PM
дык это ж самое интересное!

я не тока про жену бывшую, я про всех спрашивала :grum:
а мне чета совсем неинтересно.. может я консервативна.. но на форуме могу пошлить и обсуждать все что угодно.. :evillaugh

Манюня
05-02-2007, 09:22 PM
не волнуйся.. после двух немаленьких деток - а сынок у меня родился почти 9 паундов, - [as tight as ever:shura:] это ты как знаешь, муж подтвердил?

Акватрель
05-02-2007, 09:23 PM
да, вишь как. а отчество(застенчиво) у тебя какое?))
Владимировна я:) .. а ты в какой год родилась?

Манюня
05-02-2007, 09:23 PM
а мне чета совсем неинтересно.. может я консервативна.. но на форуме могу пошлить и обсуждать все что угодно.. у нас нет запретных тем

FOLEY
05-02-2007, 09:24 PM

а зовут как?

Акватрель
05-02-2007, 09:24 PM
это ты как знаешь, муж подтвердил?
а при чем тут муж? муж обьелся груш.. сама чувствуешь;)

Манюня
05-02-2007, 09:25 PM
а при чем тут муж? муж обьелся груш.. сама чувствуешь;) да мне это зачем, меня интересуют именно его ощущения

есть ли разница или нет

Акватрель
а зовут как?
Аква я :27:

sharik
а у своего мужа про секс с бывшими тоже спрашиваешь?
нет, я только у мужей подруг спрашиваю ;)
мужа нет а так спросила бы, почему бы и нет?

sharik
05-02-2007, 09:26 PM
а при чем тут муж? муж обьелся груш.. сама чувствуешь;)
kak?

FOLEY
05-02-2007, 09:26 PM
Аква я :27:

а априлку не Аква зовут!

aprilneverends
05-02-2007, 09:27 PM
а. а я короче нет. а года семьдесят третьего.

aprilneverends
05-02-2007, 09:28 PM
а априлку не Аква зовут!
(смущенно) Аква..
я вам врал..

FOLEY
kak?
пальчиком

FOLEY
(смущенно) Аква..
я вам врал..

:eek: :(

aprilneverends
05-02-2007, 09:29 PM
да мне это зачем, меня интересуют именно его ощущения

есть ли разница или нет

короче мне сказали што разницы нет
(но(учено поднимает палец) возможно, боялись огорчить))

Акватрель
05-02-2007, 09:29 PM
а. а я короче нет. а года семьдесят третьего.
аха.. тут у нас начались расхождения.. но не намного:D
Сестра!
а у тя детки какого пола? скока лет?

Акватрель
05-02-2007, 09:30 PM
короче мне сказали што разницы нет
(но(учено поднимает палец) возможно, боялись огорчить))
гааа... какие оне все добрые и самоотверженные:grum:

Акватрель
05-02-2007, 09:31 PM
kak?
если покупаешь вибраторы того же размера до родов и после - значит не изменилось..

/шучю/

Манюня
05-02-2007, 09:32 PM
опрос чтоль открыть...про до и после

zvizda
05-02-2007, 09:33 PM
kak?

Вы , наверное , хотели спросить 'чем' ?

Аква, соррички , не удержалась.. ( бледнеющий смайл)

aprilneverends
аха.. тут у нас начались расхождения.. но не намного:Д
Сестра!
а у тя детки какого пола? скока лет?

девочке десять, мальчику шесть)) ну им обоим уже ближе к одиннадцати и к семи. они летние оба.
а твоим?

Монашка
если покупаешь вибраторы того же размера до родов и после - значит не изменилось..

/шучю/

:grum:я сполз под стол :grum:

FOLEY

/шучю/

вибраторы ж снаружи применяются...может ты дилдо имела в виду?

Акватрель
05-02-2007, 09:34 PM
Вы , наверное , хотели спросить 'чем' ?

чем-чем(ц) :kiss:

Galka
05-02-2007, 09:35 PM
опрос чтоль открыть...про до и послевот порезвятся наши мальчики ....:grum: штангельциркули и транспортиры будут предлагать...

Акватрель
05-02-2007, 09:37 PM
девочке десять, мальчику шесть)) ну им обоим уже ближе к одиннадцати и к семи. они летние оба.
а твоим?
слюшай.. ну ваще.. у меня дочке - 13, сыну будет 8.. "Но я и постарше буду" (с)
пока ноздря в ноздрю, так скаать..

Монашка
05-02-2007, 09:38 PM
вибраторы ж снаружи применяются...может ты дилдо имела в виду?есть вибрирующие дилдо... :rolleyes:

Акватрель
05-02-2007, 09:39 PM
вибраторы ж снаружи применяются...может ты дилдо имела в виду?
ну я не разбираюсь.. когда я покупала себе свой, они одним словом назывались.. и заметь - я ношу все тот же размер, после двух детей-то :shura:

sharik
05-02-2007, 09:39 PM

/шучю/
:грум:
That's a good one

:grum: :grum: :grum: :grum:

А если вибратор беззразмерный?

FOLEY
05-02-2007, 09:40 PM
есть вибрирующие дилдо... :rolleyes:

я знаю, но никак не могу понять зачем чтоб ТАМ вибрировало? я понимаю снаружи...но внутри то зачем? внутри можно чтоб крутилось там например, но зачем вибрировать? что это дает?

sharik
Вы , наверное , хотели спросить ьчемь ?

как, чем , potato potato лишь бы правду узнать

aprilneverends
слюшай.. ну ваще.. у меня дочке - 13, сыну будет 8.. "Но я и постарше буду" (с)
пока ноздря в ноздрю, так скаать..

(представил как мы с аквой лошадки и так весело мчимся по кругу. весело и сосредоточенно. аква черный лошадка, а я такой..тоже в общем-то черный лошадка))

Монашка
05-02-2007, 09:41 PM
я знаю, но никак не могу понять зачем чтоб ТАМ вибрировало? я понимаю снаружи...но внутри то зачем? внутри можно чтоб крутилось там например, но зачем вибрировать? что это дает?ну... :oops:
я могу только посоветовать пол сменить штоб понять...
:rolleyes:

sharik
05-02-2007, 09:41 PM
ну я не разбираюсь.. когда я покупала себе свой, они одним словом назывались.. и заметь - я ношу все тот же размер, после двух детей-то :шура:

Может он растянулся;)

Манюня
05-02-2007, 09:42 PM
но зачем вибрировать? что это дает? мне даже странно доктору такое обьяснять

там внутри тоже нервные окончания, и вибрация их раздражает

или я на танке?

Акватрель
05-02-2007, 09:43 PM
(представил как мы с аквой лошадки и так весело мчимся по кругу. весело и сосредоточенно. аква черный лошадка, а я такой..тоже в общем-то черный лошадка))
ага.. карусели блин.. больше как белки в колесе.. но у тебя аналогия красивее.. два черных мустанга, с развивающимися гривами, раздувающимися ноздрями и эта... телегами со скрабом сзади..ага :shura:

FOLEY
05-02-2007, 09:45 PM
мне даже странно доктору такое обьяснять

там внутри тоже нервные окончания, и вибрация их раздражает

или я на танке?

не..я ж не женщина, я только могу теоризировать. нервные окончания и во рту есть...но там ведь не приятна вибрация, там приятны более нежные движения.

хотя кто вас знает...я просто интересуюсь

Манюня
05-02-2007, 09:48 PM
не..я ж не женщина, я только могу теоризировать. нервные окончания и во рту есть...но там ведь не приятна вибрация, там приятны более нежные движения.

хотя кто вас знает...я просто интересуюсь ну дык а при половом акте кончают почему? от трения тех же окончаний

а вот от трения во рту не кончают...наверно, окончания другие

какая хорошая тема

aprilneverends
05-02-2007, 09:48 PM
ага.. карусели блин.. больше как белки в колесе.. но у тебя аналогия красивее.. два черных мустанга, с развивающимися гривами, раздувающимися ноздрями и эта... телегами со скрабом сзади..ага :шура:

со скрабом, лол. именно.именно што со скрабом))

(представил и тихонько засмеялся)

FOLEY
05-02-2007, 09:52 PM
ну дык а при половом акте кончают почему? от трения тех же окончаний

а вот от трения во рту не кончают...наверно, окончания другие

какая хорошая тема

именно что трение..там внутри. а вибрация ведь не такое трение...

посему и вопрос,

там внутри лучше трение или вибрация?

Fursetka
05-02-2007, 09:52 PM
может пара не может иметь детей, но не хотят всем это обьяснять :роллеыес:

может. а может таки могут, но нехотят, или хотят именно адаптировать из каких то моральных соображений. ничего тут странного нет и уж тем более предрассудительного. а люди рассуждают как всегда- что нам самим непонятно, то однозначно плохо.

Манюня
05-02-2007, 09:54 PM
именно что трение..там внутри. а вибрация ведь не такое трение...

посему и вопрос,

там внутри лучше трение или вибрация? так вибрация усиляет трение

то есть можно просто тереть, а можно тереть и вибрировать

во втором случае больше раздражения и быстрее кончаешь

(поправлает на носу несуществующие очки)

FOLEY
05-02-2007, 09:56 PM
так вибрация усиляет трение

то есть можно просто тереть, а можно тереть и вибрировать

во втором случае больше раздражения и быстрее кончаешь

(поправлает на носу несуществующие очки)

верю на слово...мне казалось что вибрация будет отвлекать от трения.

Монашка
05-02-2007, 09:56 PM
я так на секунду к теме вернусь...

не знаю что было БЫ... и слава Б-гу что дитюша есть!!!

но честно говоря меня всегда задалбливает когда неугомонные родственники разной близости и дальности, соседи, знакомые ... начинают задавать тупые и беспардонные вопросы типа "а че эт вы все без детей?", "ну и когда ждем пополнения", "на солененькое тянет? хи-хи"...
ну ведь задеть за живое так просто...

nat123
05-03-2007, 06:27 AM
ну... :оопс:
я могу только посоветовать пол сменить штоб понять...
:роллеыес:

:евиллаугх

Расскажи иму об оrгазмической манжентки, вагинальном оргазми, о том что оргазм это спазмы мыщц матки....а то оон мой язык ни понимаит.

Sarochka
05-03-2007, 07:20 AM

Манька, мне тоже повезло :bis:

Sarochka
05-03-2007, 07:24 AM
я сторонник [c-section] вообще
фоля, ты как считаешь?

я тоже
не хочу рожать сама

Ватрушка
05-03-2007, 07:34 AM
а какие проблемы с родить самой?:rolleyes:

nat123
05-03-2007, 07:34 AM
а какие проблемы с родить самой?:роллеыес:

Ширако мыслишь..

Sarochka
05-03-2007, 07:35 AM
а какие проблемы с родить самой?[:rolleyes:]

почему проблемы? не хочу :)

Ватрушка
05-03-2007, 07:35 AM
а да, еще кормите смесями, чтобы грудь не портить, ага....(зачем рожатьдетей, одни проблемы от них нам, женщинам, все расширяется, грудь портится)

nat123
05-03-2007, 07:37 AM
Што грудь. как портится квартира, да....(вспоминаит разрисованные обои)

Sarochka
05-03-2007, 07:37 AM
а да, еще кормите смесями, чтобы грудь не портить, ага....(зачем рожатьдетей, одни проблемы от них нам, женщинам, все расширяется, грудь портится)

мне кажется, что личное дело каждой женщины, как ей рожать и чем кормить, не так ли? :)

Ватрушка
05-03-2007, 07:38 AM
мне кажется, что личное дело каждой женщины, как ей рожать и чем кормить, не так ли? :)конечно, нафига думать о малыше, нужно о себе, вот и говорю нафига рожать?

Sarochka
05-03-2007, 07:39 AM
конечно, нафига думать о малыше, нужно о себе, вот и говорю нафига рожать?

детей хочется, а рожать самой - нет :eek:
ай, ай, какая я плохая

Ватрушка
05-03-2007, 07:42 AM
детей хочется, а рожать самой - нет :eek:
ай, ай, какая я плохаятакэто усынови.

nat123
05-03-2007, 07:43 AM
детей хочется, а рожать самой - нет :еек:
ай, ай, какая я плохая

А как хочется ? кесарево? разрезать животик? мышцы? хочется?

Sarochka
05-03-2007, 07:44 AM
такэто усынови.

почему сразу усынови? я не хочу никого усыновлять, ребенок будет не мой

я уже в таком возрасте, что абсолютно сознательно подхожу к вопросу о детях, в том числе, как мне рожать :34:

Sarochka
05-03-2007, 07:45 AM
А как хочется ? кесарево? разрезать животик? мышцы? хочется?

заживет

Ватрушка
05-03-2007, 07:47 AM
я я я я , а о ребенке ты подумала?:rolleyes: или опять же я я я? (ни в коем случаее не уговариваю рожать самой просто совсем не понятна политика таких женщин.)

nat123
05-03-2007, 07:48 AM
заживет

Нет дело конечно личное.......у меня у подрушки шрамчик на головое у ребенка, не очень удачное кесарево. А заживёт....смысл? роды страшнее, чем кесарево? с распаханным животом и ребенок на руках манюсенький? ради чего? страшно боли? или как тут вопросами размера влагалища озаботились? так ето фикня, кости таза всё равно расходяцца, а шейка матки имеет свойство сокращацца. Надо штук 5-7 родить, чтоб разница была.

Sarochka
05-03-2007, 07:49 AM
я я я я , а о ребенке ты подумала?:rolleyes: или опять же я я я? (ни в коем случаее не уговариваю рожать самой просто совсем не понятна политика таких женщин.)

короче, я на эту тему спорить не хочу, разубеждать и уговаривать меня не стоит
может, когда я забеременею, буду по-другому думать?

Монашка
05-03-2007, 07:53 AM
Расскажи иму об оргазмической манжентки, вагинальном оргазми, о том что оргазм это спазмы мыщц матки....а то оон мой язык ни понимаит.ой, Нат [:lol:]
да ты о чем? шо такое оргазьмь я ужо и не помню... в смаысле шо такое секс и не помню...
или не знаю...
или еще кака-нить фигня...

п.с. Нат, я чет не очень согласна о спазмах мышц... то ж ведь схватки таки будут... оргазмом их уж точно не назовешь... :rolleyes:

Монашка
05-03-2007, 07:59 AM
девчата, не надо быть такими категоричными
и рожать можно хотеть самой, а родить прийдется через кесарево
и молоко можно иметь, а кормить надо будет смесями
о ребенке думать надо, но не забывать о том что ребенку нужна здоровая мать не помешает :34:

Ватрушка
05-03-2007, 08:01 AM
девчата, не надо быть такими категоричными
и рожать можно хотеть самой, а родить прийдется через кесарево
и молоко можно иметь, а кормить надо будет смесями
о ребенке думать надо, но не забывать о том что ребенку нужна здоровая мать не помешает :34:Монаша, по медецинским показаниям это понятно, но для того, чтобы грудь не обвисла и для фигурыи чтобы там чтото не растянулось, это убивает.

nat123
05-03-2007, 08:02 AM
ой, Нат [:lol:]
да ты о чем? шо такое оргазьмь я ужо и не помню... в смаысле шо такое секс и не помню...
или не знаю...
или еще кака-нить фигня...

п.с. Нат, я чет не очень согласна о спазмах мышц... то ж ведь схватки таки будут... оргазмом их уж точно не назовешь... :роллеыес:

Прочиталa и страшно как стало:lol2:

Оргазм — сложный психофизиологический процесс, основы которого лежат в соответствующих процессах в головном мозге. Возбуждение специфических зон удовольствия мозга приводит к объективному проявлению оргазма. Включение этих зон происходит под влиянием импульсов, идущих из половых органов женщины.
Двигательная активность тела женщины и отдельных его частей напоминает судороги. В одних случаях тело напрягается и вытягивается, возможно, приподнимание таза и выгибание тела по типу дуги (с опорой на затылок и пятки), руки напряжены и вытянуты, челюсти стиснуты, глаза плотно закрыты". В других случаях тело изгибается, извивается, бьется, совершает бросательные движения, руки и ноги разбрасываются, совершают резкие хаотические движения, голова вертится в разные стороны. Все это сопровождается звуковыми явлениями (крики, вопли, всхлипывания, стенания, скрип зубов, а также звуки, приглушенные волевым усилием или спазмом речевой мускулатуры, стоны, вздохи и т. д.). Иногда вырываются отдельные слова и бессвязные фразы. Отмечается спазм, т. е. довольно резкое сокращение мышц влагалища, матки, промежности и других мышц малого таза. Обычно у молодой не рожавшей женщины с хорошо развитой мускулатурой отмечаются 2—3 сильных спазма и несколько слабых, постепенно затухающих. У женщин с более слабой мускулатурой, старше по возрасту, рожавших возможен только один сильный спазм и 1—2 слабых. Все эти спазмы могут ощущаться половым членом мужчины.

Монашка
05-03-2007, 08:04 AM
Монаша, по медецинским показаниям это понятно, но для того, чтобы грудь не обвисла и для фигурыи чтобы там чтото не растянулось, это убивает.как бы это нравилось или нет, это дело самой женщины
мало ли что кого убивает...
мы ж такие разные, Ватруш :34:

John Adams
05-03-2007, 08:05 AM
Не дай бог конечно.
Но вот чисто теоретически. Ваши действия?...
Мну интересна и любопытна. :D
Наверно усыновил бы какого нибудь ребетёнка. У нас на Украине полно всяких сучек, которые не знают, куда своего ребёнка деть. А за тыщю баксов тебе не только ребёнка отдадут, а ещё и скажут, что ты его родной отец. (для эм, конечно)

Ватрушка
05-03-2007, 08:06 AM
как бы это нравилось или нет, это дело самой женщины
мало ли что кого убивает...
мы ж такие разные, Ватруш :34:Монаш, так я ж не навязываю и не утверждаю...я ж написала :) просто мотивы мне такие не понятны. Вот и все.

Бегемот
05-03-2007, 08:16 AM
Монаша, по медецинским показаниям это понятно, но для того, чтобы грудь не обвисла и для фигурыи чтобы там чтото не растянулось, это убивает.

а чо если хрудь обвиснет или там што-то растянеццо, то фсе, пиши пропало?
я может чево-та не допонимаю, но миллиарды !!! теток во все времна, в том числе и сегодня, рожали и рожают, и как-то никто не умирал... от отвислости груди и растяжения влагалища...
другой вопрос, если тетя начинает думать " о себе любимой" или же "делать красивую маму", тогда конечно базу можно любую под это подвести.:34:

Бегемот
05-03-2007, 08:18 AM

Оргазм — сложный психофизиологический процесс, основы которого лежат в соответствующих процессах в головном мозге. Возбуждение специфических зон удовольствия мозга приводит к объективному проявлению оргазма. Включение этих зон происходит под влиянием импульсов, идущих из половых органов женщины.
Двигательная активность тела женщины и отдельных его частей напоминает судороги. В одних случаях тело напрягается и вытягивается, возможно, приподнимание таза и выгибание тела по типу дуги (с опорой на затылок и пятки), руки напряжены и вытянуты, челюсти стиснуты, глаза плотно закрыты". В других случаях тело изгибается, извивается, бьется, совершает бросательные движения, руки и ноги разбрасываются, совершают резкие хаотические движения, голова вертится в разные стороны. Все это сопровождается звуковыми явлениями (крики, вопли, всхлипывания, стенания, скрип зубов, а также звуки, приглушенные волевым усилием или спазмом речевой мускулатуры, стоны, вздохи и т. д.). Иногда вырываются отдельные слова и бессвязные фразы. Отмечается спазм, т. е. довольно резкое сокращение мышц влагалища, матки, промежности и других мышц малого таза. Обычно у молодой не рожавшей женщины с хорошо развитой мускулатурой отмечаются 2—3 сильных спазма и несколько слабых, постепенно затухающих. У женщин с более слабой мускулатурой, старше по возрасту, рожавших возможен только один сильный спазм и 1—2 слабых. Все эти спазмы могут ощущаться половым членом мужчины.

прочитал определение процесса...
особенно понравилось - тело изгибается, извивается, бьется, совершает бросательные движения, руки и ноги разбрасываются, совершают резкие хаотические движения, голова вертится в разные стороны.

nat123
05-03-2007, 08:20 AM
особенно понравилось - тело изгибается, извивается, бьется, совершает бросательные движения, руки и ноги разбрасываются, совершают резкие хаотические движения, голова вертится в разные стороны.

Вот, вот голова вертицца в разные стороны...жуткая картина ваще. Как вы мужчины всё ето ваще наблюдаите без слёс....

Ватрушка
05-03-2007, 08:21 AM
Вот, вот голова вертицца в разные стороны...жуткая картина ваще. Как вы мужчины всё ето ваще наблюдаите без слёс....они еле сдерживаются от смеха, им памятник нужно поставить.

Galka
05-03-2007, 08:21 AM
а они не наблюдают...глаза крепка закрыты...чтоб легче было фантазировать о той на ком...:cool:

Fursetka
05-03-2007, 08:25 AM
Монаша, по медецинским показаниям это понятно, но для того, чтобы грудь не обвисла и для фигурыи чтобы там чтото не растянулось, это убивает.

я кормила формулой, не по медицинским показаниям и ничего и ребенок здоров и грудь моя на месте. извините, если вас ето убивает, но я чё то не пойму ваm то какое дело до етого?

Ватрушка
05-03-2007, 08:26 AM
я кормила формулой, не по медицинским показаниям и ничего и ребенок здоров и грудь моя на месте. извините, если вас ето убивает, но я чё то не пойму ват то какое дело до етого?извиняю.

Бегемот
05-03-2007, 08:27 AM
Вот, вот голова вертицца в разные стороны...жуткая картина ваще. Как вы мужчины всё ето ваще наблюдаите без слёс....

у нас жи нервы, как канаты из витой проволоки.

Бегемот
05-03-2007, 08:29 AM
они еле сдерживаются от смеха, им памятник нужно поставить.

памятник нужно.
я бы сказал даже обязательно...
а что вместо памятника? - фсе тока песдят! и никакой тибЭ блаХадарности... :mad:

Sixteen
05-03-2007, 08:30 AM

че та ани эта ... приувиличивают.
это ж скока нада какаина вдахнуть штоб такое замутить.

Бегемот
05-03-2007, 08:31 AM
а они не наблюдают...глаза крепка закрыты...чтоб легче было фантазировать о той на ком...:cool:

гы, это мост интелиджент мистэйк какой-та, мужуки, они не тети, они не воображают в процессе совокупления, а ипут так сязать то шта пад рукой. (С)

nat123
05-03-2007, 08:32 AM
я кормила формулой, не по медицинским показаниям и ничего и ребенок здоров и грудь моя на месте. извините, если вас ето убивает, но я чё то не пойму вам то какое дело до етого?

Давайте так. И в свете последних вчерашних разговоров тоже....Мы сюда зачем приходим? Поговорить? правильна...каждый высказывает свою точку зрения, не с целью показать, что именно ты хуже, лучше , член у мужа толщи...а так сказать общё высказацца. Теперь по существу - мамочка с материнским молоком передаёт и иммунитет к различным болячкам. Лушче, чем молоко матери ничего быть не может. Есть ещё разные теории психологов о том, что дети вскормелнные грудью куда как ближе к матери...Можно кормить чем угодно, дело безусловно твоё. Для ребёнка материнское молоко ето гарантия, что он будет болеть меньше. Кстати риск аллергий у детей на формуле в разы выше, не от формулы аллергия ,а так сказать общий аллергеный фон выше.

Ватрушка
памятник нужно.
а что вместо памятника? - фсе тока песдят! и никакой тибЭ блаХадарности... :mad:ну, ты что... мы вас любим и лилеем... куда мы без вас...

Fursetka
памятник нужно.
а что вместо памятника? - фсе тока песдят! и никакой тибЭ блаХадарности... :мад:

можно просто по пояс закопать и верхнюю часть покрасить

Galka
05-03-2007, 08:33 AM
вернувшись к теме...я всегда хотела иметь детей...сколько себя помню...идеализировать очень легко пока в сам процесс рождения не войдёшь...все знания на смарку хочется только одного чтоб быстрее оно вышло и меня оставили в покое.:) всё это разговоры насчёт растянутых мышц да изменения объёмов-а как же иначе ? изменения будут 100%..но всё в ваших руках...тот же самый Кегель незаменим и плюс хорошо помогает при слабых мышцах мочевого пузыря которые тоже после нескольких родов своим ходом имееют тенденцию ослабевать..конфузно.Но к Кесареву меня никогда даже не тянуло просто потому что я трусиха страшная:rolleyes: ...представить что мне живот разрезают???потом зашивают??? да я от страха умру...а так вроде всё как природа распорядилась...Но если бы ситуация резко изменилась и требовалось оперативное вмешательство-нет проблем...Просто процесс заживания дольше и всякие неудобства...
Если не смогла бы сама иметь детей? Скорее удочерила\усыновила малышей из детдома...но не стала бы связываться с сурогатной матерью..просто не хочу..вот..

Бегемот
05-03-2007, 08:34 AM
че та ани эта ... приувиличивают.
это ж скока нада какаина вдахнуть штоб такое замутить.

да нискока не нада.
кокаин это яд = наркотик какой-та.
ничо они не преувиличивают... я дажи сам видел нескока рас... и руки разбросанные и головы крутящиеся вокруг оси, и прочие там вопли\стоны\сопли\слезы...
некотрых даже сам доводил пару рас до такой стадии... (не со зла канешна) :rolleyes:

Fursetka
05-03-2007, 08:35 AM
Давайте так. И в свете последних вчерашних разговоров тоже....Мы сюда зачем приходим? Поговорить? правильна...каждый высказывает свою точку зрения, не с целью показать, что именно ты хуже, лучше , член у мужа толщи...а так сказать общё высказацца. Теперь по существу - мамочка с материнским молоком передаёт и иммунитет к различным болячкам. Лушче, чем молоко матери ничего быть не может. Есть ещё разные теории психологов о том, что дети вскормелнные грудью куда как ближе к матери...Можно кормить чем угодно, дело безусловно твоё. Для ребёнка материнское молоко ето гарантия, что он будет болеть меньше. Кстати риск аллергий у детей на формуле в разы выше, не от формулы аллергия ,а так сказать общий аллергеный фон выше.

не спорю, но каждая женщина решает для себя, не так ли? значит ли ето что она конченная егоистка или плохая мать?

John Adams
05-03-2007, 08:36 AM
не спорю, но каждая женщина решает для себя, не так ли? значит ли ето что она конченная егоистка или плохая мать?
Порой - ДА.

Бегемот
05-03-2007, 08:36 AM
можно просто по пояс закопать и верхнюю часть покрасить

логично, а нижнюю часть предлагаю сразу залить в бетон и обложить досками(вагонкой), ну ээээ... шоб не убежал... :34:

nat123
05-03-2007, 08:37 AM
некотрых даже сам доводил пару рас до такой стадии... (не со зла канешна) :роллеыес:

Пару рас? вот говорят каждая 4-я врёт.

Каждая четвертая притворяется в постели. Об этом говорят опубликованные вчера британской прессой итоги опроса, проведенного One-Poll, англосаксонской службой изучения общественного мнения. Из 4 тысяч опрошенных женщин, имеющих сексуальный контакт в среднем 99 раз в год, около 30% заявили, что имитировали оргазм с каждым своим партнером. В 90% случаев партнер не заметил игры.
Эти данные, по сравнению с 43% итальянок, которые, согласно немногочисленным опросам, признались, что имитировали оргазм хотя бы один раз в жизни, следует воспринимать как улучшение ситуации. Но британские таблоиды – в первую очередь The Sun, опубликовавшая статью под названием "Да! ДА! Да!", и это было не название рок-группы – не восприняли эту новость на ура. Данные, полученные на местах (по числу сексуальных актов лидируют пары из Ноттингема, 91 в год; замыкают таблицу с 42 сношениями в год пары из Шеффилда), и "мужские" заповеди и рекомендации о том, как стать хорошим любовником, свидетельствуют об атмосфере тревоги.
С мужской точки зрения, труднее принять тот факт, что, по признанию 20% опрошенных британок, для возбуждения они думают о другом. Но среди англичанок подавляющее большинство (80%) тех, кто предпочитает более продолжительные отношения с не слишком ловким, но внимательным и вежливым партнером, чем с великолепным любовником, практически не испытывающим нежных чувств к партнерше. Потому что – так утверждают 15% женщин – плохую технику можно усовершенствовать. А от отсутствия чувств, напротив, очень трудно найти лекарство.

sharik
05-03-2007, 08:38 AM
ничуть нет
Я за c-section
за формулы
И пока не уверрена я вообще детей хочу

John Adams
05-03-2007, 08:38 AM

Каждая четвертая притворяется в постели. Об этом говорят опубликованные вчера британской прессой итоги опроса, проведенного Оне-Полл, англосаксонской службой изучения общественного мнения. Из 4 тысяч опрошенных женщин, имеющих сексуальный контакт в среднем 99 раз в год, около 30% заявили, что имитировали оргазм с каждым своим партнером. В 90% случаев партнер не заметил игры.
Эти данные, по сравнению с 43% итальянок, которые, согласно немногочисленным опросам, признались, что имитировали оргазм хотя бы один раз в жизни, следует воспринимать как улучшение ситуации. Но британские таблоиды – в первую очередь Тхе Сун, опубликовавшая статью под названием "Да! ДА! Да!", и это было не название рок-группы – не восприняли эту новость на ура. Данные, полученные на местах (по числу сексуальных актов лидируют пары из Ноттингема, 91 в год; замыкают таблицу с 42 сношениями в год пары из Шеффилда), и "мужские" заповеди и рекомендации о том, как стать хорошим любовником, свидетельствуют об атмосфере тревоги.
С мужской точки зрения, труднее принять тот факт, что, по признанию 20% опрошенных британок, для возбуждения они думают о другом. Но среди англичанок подавляющее большинство (80%) тех, кто предпочитает более продолжительные отношения с не слишком ловким, но внимательным и вежливым партнером, чем с великолепным любовником, практически не испытывающим нежных чувств к партнерше. Потому что – так утверждают 15% женщин – плохую технику можно усовершенствовать. А от отсутствия чувств, напротив, очень трудно найти лекарство.
Ты что курсы по скоропечатанию закончила? Блин, как начнут строчить тут...

Ватрушка
05-03-2007, 08:39 AM

Каждая четвертая притворяется в постели. Об этом говорят опубликованные вчера британской прессой итоги опроса, проведенного One-Poll, англосаксонской службой изучения общественного мнения. Из 4 тысяч опрошенных женщин, имеющих сексуальный контакт в среднем 99 раз в год, около 30% заявили, что имитировали оргазм с каждым своим партнером. В 90% случаев партнер не заметил игры.
Эти данные, по сравнению с 43% итальянок, которые, согласно немногочисленным опросам, признались, что имитировали оргазм хотя бы один раз в жизни, следует воспринимать как улучшение ситуации. Но британские таблоиды – в первую очередь The Sun, опубликовавшая статью под названием "Да! ДА! Да!", и это было не название рок-группы – не восприняли эту новость на ура. Данные, полученные на местах (по числу сексуальных актов лидируют пары из Ноттингема, 91 в год; замыкают таблицу с 42 сношениями в год пары из Шеффилда), и "мужские" заповеди и рекомендации о том, как стать хорошим любовником, свидетельствуют об атмосфере тревоги.
С мужской точки зрения, труднее принять тот факт, что, по признанию 20% опрошенных британок, для возбуждения они думают о другом. Но среди англичанок подавляющее большинство (80%) тех, кто предпочитает более продолжительные отношения с не слишком ловким, но внимательным и вежливым партнером, чем с великолепным любовником, практически не испытывающим нежных чувств к партнерше. Потому что – так утверждают 15% женщин – плохую технику можно усовершенствовать. А от отсутствия чувств, напротив, очень трудно найти лекарство.мужики не сказали, но подумали :)

nat123
05-03-2007, 08:39 AM

Я ещё рас говорю - тебе нужна моя личная оченка? мой диагноз? я не буду этого делать. Думай сама.

nat123
05-03-2007, 08:40 AM
Ты что курсы по скоропечатанию закончила? Блин, как начнут строчить тут...

Нажымаишь капи, потом паст....а што тебя обьём или воводы не устроили?:D

Fursetka
05-03-2007, 08:41 AM
Я ещё рас говорю - тебе нужна моя личная оченка? мой диагноз? я не буду этого делать. Думай сама.

мне не нужна ничья оценка,
I thought this is what people do on forums, they discuss things. No?
а вы не учительницей младших классов работаете??

John Adams
05-03-2007, 08:42 AM
Нажымаишь капи, потом паст....а што тебя обьём или воводы не устроили?:Д
Да я так и хотел сначала спросить: откудава капируешь фигню всю эту? Потом подумал, вдруг не так поймёшь... обидисся...

Fursetka
логично, а нижнюю часть предлагаю сразу залить в бетон и обложить досками(вагонкой), ну ээээ... шоб не убежал... :34:
да, ты прав. так надёжней будет.

Бегемот

в случае если это .... ну там нет молока, и/или родить сама не может, то чего тут решать то, если и так все понятна и известно...
Ну а если молоко есть, и сама может родить, но надо при этом "делать красивую маму", а именно шоб сиськи потом не отвисли, и шоб вагина не дай те бох не растянулась, то пардон "хуле было рожать"?
Сидела бы чинно дома, или там ходила на каблуках, и виляла попой, а то блин так и фигуру можно испортить - многие даже полнеют после родоф та...
Ясен_красен законченная эгоистка, и на итоге плохая мать, бияч я бы даже сказал... (имею бальшой опыт) :bis:

вторжение
05-03-2007, 08:44 AM
I thought this is what people do on forums, they discuss things. No?
...кормить лучше грудью...для этого она и выращивается собственно...

nat123
05-03-2007, 08:45 AM
Да я так и хотел сначала спросить: откудава капируешь фигню всю эту? Потом подумал, вдруг не так поймёшь... обидисся...

Ты думаишь фикня? меня спросили што такое женский оргазм...я постанула словами врачей. Или ты категорически не согласен, что оргазм это ритмические мышечные сокращения матки, передней стенки влагалища и ануса?

John Adams
05-03-2007, 08:45 AM
Хто грудь? А где их выращивают, не подскажите?

sharik
05-03-2007, 08:46 AM
в случае если это .... ну там нет молока, и/или родить сама не может, то чего тут решать то, если и так все понятна и известно...
Ну а если молоко есть, и сама может родить, но надо при этом "делать красивую маму", а именно шоб сиськи потом не отвисли, и шоб вагина не дай те бох не растянулась, то пардон "хуле было рожать"?
Сидела бы чинно дома, или там ходила на каблуках, и виляла попой, а то блин так и фигуру можно испортить - многие даже полнеют после родоф та...
Ясен_красен законченная эгоистка, и на итоге плохая мать, бияч я бы даже сказал... (имею бальшой опыт) :бис:
Вы что хотите сказать что ето мечта любой женщины, родить, растолстеть как корова, растянуть всё что можно, и получить отвисшую грудь?
Все пытаются етого избежать, просто делают ето по-разному

John Adams
05-03-2007, 08:47 AM
Ты думаишь фикня? меня спросили што такое женский оргазм...я постанула словами врачей. Или ты категорически не согласен, что оргазм это ритмические мышечные сокращения матки, передней стенки влагалища и ануса?
Точно не замерял, но вроде что-то там дёргалось и визгу бы-ыло...

вторжение
Хто грудь? А где их выращивают, не подскажите?
...(мужчины обычно в курсе)...подрастешь-узнаешь...

sharik
Памела Андерсон как раз таки для етого её и вырастила

nat123
05-03-2007, 08:48 AM
И тхоугхт тхис ис щхат пеопле до он форумс, тхеы дисцусс тхингс. Но?

Ты сюда поговорить на разные темы пришла или обязательно как бабушки на лавочке, с характеристиками собеседника? Нет, я не учительница и не младших классов. Дальньйшие вопросы личного порядка - попрошу в приват, сочту нужным, отвечу.

John Adams
05-03-2007, 08:48 AM
...(мужчины обычно в курсе)...подрастешь-узнаешь...
Не, я просто всегда думал, что они сами растут, а не их выращивают, как овощи какие-то...:confused:

Fursetka
05-03-2007, 08:49 AM
Ты сюда поговорить на разные темы пришла или обязательно как бабушки на лавочке, с характеристиками собеседника? Нет, я не учительница и не младших классов. Дальньйшие вопросы личного порядка - попрошу в приват, сочту нужным, отвечу.

тон у вас поучительно-повелителный, вы мне напоминаете мою учительницу Галину Степановну. У меня к вам больше вопросов нет.

:D

Fursetka
05-03-2007, 08:50 AM
Не, я просто всегда думал, что они сами растут, а не их выращивают, как овощи какие-то...:цонфусед:

конечно выращиваем, специально чтоб потом ими детей кормить

cosmopolit
05-03-2007, 08:50 AM

Ната, хватит пугать нерожавших девок!
Начитавшись таких описаний никто рожать уже никогда не захочит...

рассказываю позитивный пример. В шесть утра проснулась. Умылась, выпила кофейку, в пузе че-то как-то по-особенному шевельнулось... выпила еще кофе, проснулся муж, вызвал скорую. В 7,15 доставили в больницу.
В 8 утра родила.
Все. Все здоровы и счастливы :bis:

nat123
05-03-2007, 08:51 AM
тон у вас поучительно-повелителный, вы мне напоминаете мою учительницу Галину Степановну. У меня к вам больше вопросов нет.

Это кажется бесполезно. Слышать меня ты не можешь, a посему предположение твоё неверно.

вторжение
05-03-2007, 08:51 AM
Вы что хотите сказать что ето мечта любой женщины, родить, растолстеть как корова, растянуть всё что можно, и получить отвисшую грудь?
...женщине, которой важен ребенок, его здоровье-нет дела до отвисшей груди...
...мужчинам это понять трудно, конечно...

nat123
05-03-2007, 08:52 AM

рассказываю позитивный пример. В шесть утра проснулась. Умылась, выпила кофейку, в пузе че-то как-то по-особенному шевельнулось... выпила еще кофе, проснулся муж, вызвал скорую. В 7,15 доставили в больницу.
В 8 утра родила.
Все. Все здоровы и счастливы :бис:

Это не роды! это оргазм:D :D :D ....ты думаишь трахацца перестанут? или перестанут головой вертеть?

Бегемот
05-03-2007, 08:52 AM

Ваще... так сязять по уму, нада шобы каждая тетка финишировала, ну хотя бы 1-2 раза (это в моем понимании), и некоторые мужыГи это понимают и разделяют! Если тетя недоё*ана, то это может привести к необратимым последствиям... т.е. я дажи боюсь предположить к каким...Зарин, заман, и Ви-газы, вам яболневым цветом покажуцца...
Поэтому мы стараемся... аки стаханофцы в забое (тут не путать с запоем), ведь даже веник стоящий в углу раз в год стреляит!:34:
Я уш не знаю британской статистики, и какая там посчету врет, но мужыг он же конченное бревно, если он только не в мясо пьян, он фсе видит и чуфствуит, театр этот можно было проглотить ну там в 10-ом класи, ну на 1-ом курси еще, но потом та опыт жи не прапьешь! :rolleyes:

Ватрушка
05-03-2007, 08:53 AM

В 8 утра родила.
Все. Все здоровы и счастливы :bis:аха.. тож и уменя :) за 5 минут отстрелялась :)

cosmopolit
05-03-2007, 08:55 AM
Это не роды! это оргазм:D :D :D ....ты думаишь трахацца перестанут? или перестанут головой вертеть?

я бы ишо штук пять родила, если бы процесс "выращивания" после рождения не таким тяжелым был :D

Бегемот

я категорически не согласен!
Это мотания головой и разбрасывание руками, как выше было указано! :28:

sharik
Ната, хватит пугать нерожавших девок!Начитавшись таких описаний никто рожать уже никогда не захочит...

В 8 утра родила.
Все. Все здоровы и счастливы :бис:

Вот-Вот

А я думала кофе пить нельзя когда беременный

John Adams
05-03-2007, 08:56 AM
Не трудно, а невозможно. Вот если бы после рождения ребёнка мужчина автоматически становился импотентом (допустим!), то что бы тогда бабы делали?

nat123
05-03-2007, 08:56 AM
Ваще... так сязять по уму, нада шобы каждая тетка финишировала, ну хотя бы 1-2 раза (это в моем понимании), и некоторые мужыГи это понимают и разделяют! Если тетя недоё*ана, то это может привести к необратимым последствиям... т.е. я дажи боюсь предположить к каким...Зарин, заман, и Ви-газы, вам яболневым цветом покажуцца...Поэтому мы стараемся... аки стаханофцы в забое (тут не путать с запоем), ведь даже веник стоящий в углу раз в год стреляит!:34:
Я уш не знаю британской статистики, и какая там посчету врет, но мужыг он же конченное бревно, если он только не в мясо пьян, он фсе видит и чуфствуит, театр этот можно было проглотить ну там в 10-ом класи, ну на 1-ом курси еще, но потом та опыт жи не прапьешь! :роллеыес:

Вот с етим я согласная очинь. Но мне кажецца особенна старацца тут как ба и не надо, блин не знаю как сказать. Мужчина озабоченный женским оргазмом, как техникой, тоже тебе скажу не фонтан. Интузиазм должен быть, от души...всё остальное как ба само собой прилагаецца. от мужика морос по коже должен идтить...а мороз субстанция эфимерная, она какая-та неуловия корочи.

Fursetka
05-03-2007, 08:57 AM
Не трудно, а невозможно. Вот если бы после рождения ребёнка мужчина автоматически становился импотентом (допустим!), то что бы тогда бабы делали?
находили бы себе новых бездетных

Бегемот
05-03-2007, 08:59 AM

мечта каждой женщины возможно это замки Луары, и принц на белом коне, с кубиками на животе, и котлетой кеша, но хдеш ево найтить?
Поэтому на итоге, приходится порой отлавливать совсем не то что хочецца, и от этого еще и залетать, а если не стала коровой, то почти повезло, ну а если стала, то говорят судьба такой... жопу же лень порой оторвать шоб последить за коровой...

sharik
05-03-2007, 08:59 AM
Здесь не соглашусь мне кажется полно женщин которым ребенок важен но тем не менее они так же следят за собой
Хотя не спорю есть те что после родов посвящают себя исключительно детям, и я не думаю ето лучше для самим же детей, так ка над детьми всё жизнь будет висеть : я тебе всё жизь отдала.

Бегемот
05-03-2007, 09:00 AM
Памела Андерсон как раз таки для етого её и вырастила
дура - недура, а двое детей у нее все жи есть.:34:

nat123
05-03-2007, 09:00 AM
я категорически не согласен!
Это мотания головой и разбрасывание руками, как выше было указано! :28:

Ничего не могу сказать, поскоко прибываю в бисознательным состоянии.:17:

John Adams
05-03-2007, 09:01 AM
находили бы себе новых бездетных
Вот и я о том же!
Так что нефиг: "мужикам трудно понять..." "мужикам трудно понять..."

Бегемот

В 8 утра родила.
Все. Все здоровы и счастливы :bis:

вывод= не пейте в 6 утра кофий!
а то шевеленцца, и потом родишь! :34:

Ватрушка
Ничего не могу сказать, поскоко прибываю в бисознательным сосотоянии.:17:уже намалахась рукам ногами и головой?:lol:

Fursetka
05-03-2007, 09:02 AM
Здесь не соглашусь мне кажется полно женщин которым ребенок важен но тем не менее они так же следят за собой
Хотя не спорю есть те что после родов посвящают себя исключительно детям, и я не думаю ето лучше для самим же детей, так ка над детьми всё жизнь будет висеть : я тебе всё жизь отдала.

согласна. детям не нужны такие жертвы.
хотя жить ради ребенка- ето еще не значит превратить себя в неухоженную наседку. везде и во всем нужен баланс.

nat123
05-03-2007, 09:02 AM
я бы ишо штук пять родила, если бы процесс "выращивания" после рождения не таким тяжелым был :Д

Оторвёмся на внуках....

nat123
05-03-2007, 09:03 AM
уже намалахась рукам ногами и головой?:лол:

меня нескоко дуга пугаит.....какая-то картинка припадошной.

Fursetka
Вот и я о том же!
Так что нефиг: "мужикам трудно понять..." "мужикам трудно понять..."

мужикам таки да трудно понять. вот вы Мр.J.A. когда родите и выкормите грудью тогда и приходите :)

sharik
мечта каждой женщины возможно это замки Луары, и принц на белом коне, с кубиками на животе, и котлетой кеша, но хдеш ево найтить?
Поэтому на итоге, приходится порой отлавливать совсем не то что хочецца, и от этого еще и залетать, а если не стала коровой, то почти повезло, ну а если стала, то говорят судьба такой... жопу же лень порой оторвать шоб последить за коровой...
Я верю что всё в твоих руках и поетому не понимаю как можно отловить то чего не хочется, потом опять же залететь, сейчас мне кажется трудно залететь, столько разных котрацепций, ну а на счет веса, вон Сарочка сильно похудела, не помню цифры, так что было бы желание...

вторжение
05-03-2007, 09:04 AM
...когда женщина кормит грудью, она еще не знает, что будет в итоге с фигурой...можно сидеть и на тренажерах, и следить за собой, но последствия для груди уже не изменить...поэтому я очень уважаю женщин, которые зная это, сознательно и долгое время кормят ребенка грудью...нужно уметь пренебрегать дешевыми ценностями и следовать настоящими...кормить грудью-это естественно и просто здорово...

nat123
05-03-2007, 09:05 AM
Я верю что всё в твоих руках и поетому не понимаю как можно отловить то чего не хочется, потом опять же залететь, сейчас мне кажется трудно залететь, столько разных котрацепций, ну а на счет веса, вон Сарочка сильно похудела, не помню цифры, так что было бы желание...

Меня веселит название "залетела"...(поёт - я словнаааа бабочкааааа к окню)

Ватрушка
05-03-2007, 09:06 AM
тему нужно новую и в нее все перенести... а то как то не по тему мы тут.

sharik
05-03-2007, 09:06 AM
дура - недура, а двое детей у нее все жи есть.:34:
Так значит ум определяется количеством детей . Слышу уже ето не впервый раз. Кто-то писал про Мита Ромни, и сказал что он серьезных, бо как у него 5 детей :rolleyes:

sharik
05-03-2007, 09:09 AM
...когда женщина кормит грудью, она еще не знает, что будет в итоге с фигурой...можно сидеть и на тренажерах, и следить за собой, но последствия для груди уже не изменить...поэтому я очень уважаю женщин, которые зная это, сознательно и долгое время кормят ребенка грудью...нужно уметь пренебрегать дешевыми ценностями и следовать настоящими...кормить грудью-это естественно и просто здорово...
У меня на работе махимум ето 4 месяца кажется, так что очень долго если бы и хотелось не получилось бы

Ватрушка
05-03-2007, 09:11 AM
У меня на работе махимум ето 4 месяца кажется, так что очень долго если бы и хотелось не получилось былюди находят садики недалеко от работы и ходят кормить, ну,или сцеживают, а дома грудью кормят.

Бегемот
05-03-2007, 09:11 AM

дык и я как бы тоже верю что все в своих руках, а некоторые тети = не верят!
У них развиваеццо на этой почве какой-та комплекс неполноценности!
А вдрух он разлюбит?
А вдрух у меня жопа в 4 раза станет больше?
А вдрух у меня после кормления хрудь отвиснет?
А вдрух меня ваще постпартум дипрэшн настигнет?
И так вот вдруг у не в голове генерируецца 200 штук в минуту.

Пачиму я вас спрашиваю? Да патаму шта у нее нет уверенности в себе!
Но самый главный образ это = он меня бросит, и я буду никаму не нужна, потому што я уже жирная корова, с ребенком на руках, и уже брошеная! Фсе , пипец, дошли до логического конца.
А то что все это заложено было природой, так это никаво не ипеет!
Не хочешь носить и рожать, не рожай! Клубись, и инджой лайф, и фсех делоф. Хочешь = значит пыхти и не пищи потом.

cosmopolit
05-03-2007, 09:12 AM

да это не то, что посвящают себя детям, а необходимость, когда оно, это новорожденное, орет ночи напролет и хочет не пойти чего...
в шесть часов вечера, смотря на себя в зеркало вдруг удивляешься, что ты все еще в ночной рубашке...:D

sharik
05-03-2007, 09:12 AM
Вот слушаю сейчас CNN, говорят про feet, так сказали после родов часто нога на размер больше становится
Короче нужно точно адаптировать

nat123
05-03-2007, 09:13 AM
дык и я как бы тоже верю что все в своих руках, а некоторые тети = не верят!
У них развиваеццо на этой почве какой-та комплекс неполноценности!
А вдрух он разлюбит?
А вдрух у меня жопа в 4 раза станет больше?
А вдрух у меня после кормления хрудь отвиснет?
А вдрух меня ваще постпартум дипрэшн настигнет?
И так вот вдруг у не в голове генерируецца 200 штук в минуту.

имхо конечна - жоппу мужчина не заметить, са временим, а вот сцуку злобную, на себе зацыкленную, ето вряд ли захочит часта....

Бегемот
05-03-2007, 09:14 AM
Так значит ум определяется количеством детей . Слышу уже ето не впервый раз. Кто-то писал про Мита Ромни, и сказал что он серьезных, бо как у него 5 детей :rolleyes:

ясный пень, зря что ли в Раше мать героиню за это давали?

Ватрушка
05-03-2007, 09:14 AM
Вот слушаю сейчас CNN, говорят про feet, так сказали после родов часто нога на размер больше становится
Короче нужно точно адаптироватьблииин, значит после дву на два разммера??? как бы я хотела, то с моим ммелким размером обуви не найти :)