PDA

View Full Version : Обратно на историческую родину?

Pages : 1 2 [3]

Serge7
05-11-2007, 10:25 PM
А что налоговики и санинспекции уже не люди? :evillaugh

Не ну да, если главный пахан у руля с 2000г то наверно и крыши перешли под его "опёку". ЗГорыныч, какого пахана выбрал-бы ты? Живя там? ;) :lol:

Serge7
05-11-2007, 10:26 PM
Не знаю какой "долг", Михаил, ты имел ввиду, но долх по обучению тебя географии я, пожалуй, исполню. Изучай, Миша, карту шырокой страны радимой :mor:
Я тебе даже подскажу. Центр - это между право и лево (я не про либералов сейчас, не волнуйси)

http://img517.imageshack.us/img517/5937/mapyd2.png

:good: :34: :lol:

Mikhail-u
05-11-2007, 10:27 PM
Не знаю какой "долг", Михаил, ты имел ввиду, но долх по обучению тебя географии я, пожалуй, исполню. Изучай, Миша, карту шырокой страны радимой :мор:
Я тебе даже подскажу. Центр - это между право и лево (я не про либералов сейчас, не волнуйси)

хттп://имг517.имагешацк.ус/имг517/5937/мапыд2.пнг

Ужом крутишься, ЛАман. Геометрия и география хоть и имеют первый корень одинаковый, однако... Центр Росии (при всём моём уважении к Сибири) - это в Европейской части. Ты это прекрасно знаешь.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e2/Federal_districts_of_Russia.png/600px-Federal_districts_of_Russia.png

1.Центральный федеральный округ (ЦФО)
2.Южный федеральный округ (ЮФО)
3.Северо-западный федеральный округ (СЗФО)
4.Дальневосточный федеральный округ (ДВФО)
5.Сибирский федеральный округ (СФО)
6.Уральский федеральный округ (УФО)
7.Приволжский федеральный округ (ПФО)

Vitta
05-11-2007, 10:30 PM
Эта каг пасматреть

Serge7
05-11-2007, 10:36 PM
А я всякий климат люблю..Вот щас жарко. А мне уже снега не хватаит. Лед хачу..
Серж. А вот если бы ты влюбилсо в деушку с севера. Ну там например где служил. И жыть без ние не мог ба ( хатя бываит ли таг..)
Нуниважно. Вот бросил бы ты свой Сан-диего и к ней??

Витт, вопрос стоял бы так - если бы она ну совсем "не прижилась-бы" в Америке и ей жутко бы не понравился Сан Диего. Тогда без проблем - назад на Русский Север.. Мне не привыкать! ;) :cool: :34:

Vitta
05-11-2007, 10:38 PM
Рамантег..А каkжы климат?

Serge7
05-11-2007, 10:40 PM
Рамантег..А каkжы климат?
Курить бы бросил сразу.. ;) Так дышать на морозе легче... :lol:

Aurbo
05-11-2007, 10:41 PM
Курить бы бросил сразу.. ;) Так дышать на морозе легче... :лол:
Рамантег...

Vitta
Вот и я люблю морозный воздух. Харрашо..

Кошка Мурка
Ну так дай линк на $20.

давай сайт "огромной компании". Нету?

"Пол-москвы" сидит, а её даже не про яхуишь. Выдумал? - Миш, ссылочку почитай вот ваще... http://stream-time.ru/price/base/ :kos:

Mikhail-u
05-11-2007, 10:46 PM
- Миш, ссылочку почитай вот ваще... хттп://стреам-тиме.ру/прице/басе/ :кос:

Мур, да читал я её. Я уже обьяснял - в [yahoo] энджин её не показал. Но там $40. А услуг таких за такую цену Витта сказала у них нет. Хотя название компании - есть. Напоминаю, Химик про $20 говорил.

Кошка Мурка
05-11-2007, 10:47 PM
То что на форуме пишет, скажем, Витта, живущая в центре России, особой ценности для Миши не представляет, так как не вписывается в концепцию " В России всё плохо, в Америке всё хорошо, кроме демократов". . - причём демократов, похоже, 95% населения... :smoke:

LAman
Ужом крутишься, ЛАман. Геометрия и география хоть и имеют первый корень одинаковый, однако... Центр Росии (при всём моём уважении к Сибири) - это в Европейской части. Ты это прекрасно знаешь.Геометрия....география. Ты вот смотри на карту и хоть геометрия, хоть география - центр России (http://region.krasu.ru/geography/vivi) в Сибири. Про что я и говорил.

Центральный ФО называется так сугубо в политических целях, потому как близко к Москве.

Vitta
Сказали " скоро будет"... Пабольшы пазитиву :grum:
Витта сказала у них нет

Кошка Мурка
05-11-2007, 10:49 PM
Мур, да читал я её. Я уже обьяснял - в [yahoo] энджин её не показал. Но там $40. А услуг таких за такую цену Витта сказала у них нет. Хотя название компании - есть. Напоминаю, Химик про $20 говорил. - Правильно, Химик апшипся ужасно. Не $20 у них базовый план стоит, а аж целых 21... :cool:

Фима Собак
05-11-2007, 10:52 PM
Вам на черном рынке документальное подтверждение дали?
Знаете, на форуме много чего можно сказать, хоть что Вы на рынке атомную бомбу купили, или что на самом деле вы космонавт. Может кто и поверит. Но на самом деле повторюсь - неубедительно.

Вы так эмоционально сегодня доказывали, что в России невозможно купить оружие простому человеку. Ну нет просто такой возможности, а тот, кто утверждает, что возможно -выдумывает
Вот Вам ссылка на сегодняшнюю статью в Комсомолке.
Не обсуждая мотивов этой женщины, совершившей убийство, просто обратите внимание, где она купила оружие
http://kp.ru/daily/23900.2/67084/
(женщина застрелила убийцу своего сына. Пистолет купила на рынке -газовый, переделанный под боевой).

Mikhail-u
05-11-2007, 10:55 PM
- Правильно, Химик апшипся ужасно. Не $20 у них базовый план стоит, а аж целых 21... :цоол:
Он не про базовый говорил, не надо, а про самый шустрый..

Aurbo
05-11-2007, 10:56 PM
Всем ностальгирующим отвечу просто - в одну и ту же реку нельзя войти дважды.

Vitta
И боже Вас упаси, доктор, никогда не читайте перед обедом советских газет
Умаляйю..Не читайти вы там камсамолку. Я апасаюсь за ваше душевное здоровье.

Mikhail-u
- причём демократов, похоже, 95% населения... :смоке:
С ЛАманом заигрываешь?

zgorynych
05-11-2007, 10:58 PM
ЗГорыныч, какого пахана выбрал-бы ты? Живя там? ;) :lol:

Поэтому я там и не живу. Зачем мне такой "выбор"? :confused:

Но это и есть вечная загадка России - почему надо обязательно иметь "паханов"?

Фима Собак
05-11-2007, 10:58 PM
Умаляйю..Не читайти вы там камсамолку. Я апасаюсь за ваше душевное здоровье.

от чего же?

Mikhail-u
05-11-2007, 10:59 PM
Геометрия....география. Ты вот смотри на карту и хоть геометрия, хоть география - центр России (http://region.krasu.ru/geography/vivi) в Сибири. Про что я и говорил. .
Красноярск называет сам себя "центром". Ну и что? Пусть потешится.

Центральный ФО называется так сугубо в политических целях, потому как близко к МосквеКакая разница в каких целях Центр России вокруг Москвы - но он там. И всегда был. Хотя не в центре тоже люди живут, и судя по всему как минимум не худшие, чем в центре.

Aurbo
05-11-2007, 10:59 PM
Поэтому я там и не живу. Зачем мне такой "выбор"? :цонфусед:

А ТАМ каждый человек - не личность.Никто.Нуждается потому в защите - от паханов паханами.

Mikhail-u
05-11-2007, 11:01 PM
от чего же?
а она (комсомолка) взяла и сфабриковала дело. На самом деле женщина купила пистолет в Америке.:grum:

zgorynych
05-11-2007, 11:01 PM
А на сйте (который почему-то не числится в яху) - $40, не 20 ...

А это уже великий прогресс. Г-н Пропагандист читает аутсайд ФОКС Ньюз. Так и до инакомыслия можно дочитаца. Осторожно.

Кстати Миша а почему ты не живёшь в Англии или на худой конец в Австралии? Ведь у них там руль СПРАВА? :evillaugh

Vitta
05-11-2007, 11:03 PM
а она (комсомолка) взяла и сфабриковала дело. На самом деле женщина купила пистолет в Америке.:grum:

Да-да ..именна таг..

Кошка Мурка
05-11-2007, 11:04 PM
С ЛАманом заигрываешь? - нет, Миша, с тобой... :kiss: Не ЛАмэн же на меня лейблы "одураченной агитпропом-леволибералами-демократами-гебистами" лепит... :cool:

LAman
05-11-2007, 11:04 PM
Не обсуждая мотивов этой женщины, совершившей убийство, просто обратите внимание, где она купила оружие
http://kp.ru/daily/23900.2/67084/
(женщина застрелила убийцу своего сына. Пистолет купила на рынке -газовый, переделанный под боевой).Фима, теоретически в России можно купить даже крыло от реактивного самолёта, никто ж не спорит. Но вот так чтобы запросто, как говорит Михаил пойти и купить оружие, это нужно знать куда идти, иначе прийдёшь ты на рынок, начнёшь расспрашивать и тебя либо сдадут ментам, либо огребёшь по полной. Тебя же никто не знает, может ты подстава какая-нибудь. В статье написано, что женщина работала на рынке, там и купила. Причём, газовый, переделанный под боевой. А если я работаю учителем в школе и в круг моего общения не входят продавцы на рынке?

zgorynych
05-11-2007, 11:05 PM
- Правильно, Химик апшипся ужасно. Не $20 у них базовый план стоит, а аж целых 21... :cool:

Да Миша ведь у нас маладец с матиматегой. Он мня назвал лгуном за то что я ФИКА такс написал 16% а он на сам деле 15.3%. Вот такой я врунишка. :D

Mikhail-u
05-11-2007, 11:07 PM
А это уже великий прогресс. Г-н Пропагандист читает аутсайд ФОКС Ньюз. Так и до инакомыслия можно дочитаца. Осторожно.

Смотрите кто пришёл? "Инакомыслящий" перепеватель задов доминирующей в его штате демоновской пропаганды. Смельчак, бунтарь, который вообще ничего кроме чековых книжек не читает.:evillaugh :evillaugh

Кстати Миша а почему ты не живёшь в Англии или на худой конец в Австралии? Ведь у них там руль СПРАВА? :евиллаугх
Наверное потому же, что и ты - ведь там левостороннее движение

zgorynych
05-11-2007, 11:17 PM
Смотрите кто пришёл? "Инакомыслящий" перепеватель задов доминирующей в его штате демоновской пропаганды. Смельчак, бунтарь, который вообще ничего кроме чековых книжек не читает. :evillaugh :evillaugh

Наверное потому же, что и ты - ведь там левостороннее движение

Зависть не есть хорошо. Будет и на твоей улице праздник. Someday. Over the rainbow. Пылесос Rainbow.

Фима Собак
05-11-2007, 11:18 PM
Фима, теоретически в России можно купить даже крыло от реактивного самолёта, никто ж не спорит. Но вот так чтобы запросто, как говорит Михаил пойти и купить оружие, это нужно знать куда идти, иначе прийдёшь ты на рынок, начнёшь расспрашивать и тебя либо сдадут ментам, либо огребёшь по полной. Тебя же никто не знает, может ты подстава какая-нибудь. В статье написано, что женщина работала на рынке, там и купила. Причём, газовый, переделанный под боевой. А если я работаю учителем в школе и в круг моего общения не входят продавцы на рынке?
Lilu утверждала, что то, о чем говорил Миша (про знакомого, купившего по рекомендации другого знакомого) просто невозможно. НЕреально.
Я не ставлю перед собой цели все очернить до невозможности.
Но когда уж пытаются опровергнуть вещи совсем уж очевидные(про крыши, про оружие), я не могу удержаться, чтоб не сказать "глаза откройте ".
Естественно, что в универсаме не купишь. Достаточно того факта, что пистолет на рынке уже просто лежить готовый, кем-то переточен. А способов выйти на продовцов у того, кто захочет, предостаточно. Нет же, начали говорить, что это только зенитную установку можно купить.
А про барахолки, которых нет, а плазы только? А что Измайловский рынок закрыли, а Апраксин двор?

Serge7
05-11-2007, 11:19 PM
Поэтому я там и не живу. Зачем мне такой "выбор"? :confused:

А БУш значит не "Пахан"??? :shock: Или ты, я и все наши соседи вместе взятые ему разрешение на войну такую дали? :lol: И главное, что он не забыл нас с тобой спросить... ;) Убил, Згорыныч! Убил! :grum: :lol:

Mikhail-u
05-11-2007, 11:21 PM
Зависть не есть хорошо. Будет и на твоей улице праздник. Сомедаы. Овер тхе раинбощ. Пылесос Раинбощ.

О да, я жутко завидую твоей ограниченности. Просто места себе не нахожу:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Serge7
05-11-2007, 11:24 PM
Всем ностальгирующим отвечу просто - в одну и ту же реку нельзя войти дважды. Нет.. Мона.. Почему? Если река теплее становится... ;) :cool:

Aurbo
05-11-2007, 11:24 PM
Нет.. Мона.. Почему? Если река теплее становится... ;) :цоол:
Ага...Ждите...

Aurbo
05-11-2007, 11:26 PM
О да, я жутко завидую твоей ограниченности. Просто места себе не нахожу:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх

Ты это..[Life is a jorney]...Никогда не знаешь - где найдёшь, где потряешь...

zgorynych
05-11-2007, 11:26 PM
А БУш значит не "Пахан"??? :shock: Или ты, я и все наши соседи вместе взятые ему разрешение на войну такую дали? :lol: И главное, что он не забыл нас с тобой спросить... ;) Убил, Згорыныч! Убил! :grum: :lol:

Нет Буш далеко не пахан. Тужица но до пахана не тянет. Ну разве что машинки на выборах подтусует да напридумает страшилок для простолюдинов и доверчивых. Но всё равно не пахан.

А разрешение мы ему всё таки дали как это не стыдно. Т.е. наши лохи-конгрессмены побоялись ответить на его блеф по поводу ОМП в Ираке и всяких Нигерских уранов. Боялись за свои сраки в Конгрессе после 9/11. А ведь выбор был. В отличии от Российских "выборов".

zgorynych
05-11-2007, 11:27 PM
Ты это..[Life is a jorney]...Никогда не знаешь - где найдёшь, где потряешь...

Не, Миша знает - справа найдёт, слева потеряет. :evillaugh

Aurbo
05-11-2007, 11:28 PM
Не, Миша знает - справа найдёт, слева потеряет. :евиллаугх

жизнь сложне политики...

Slippery When Wet
05-11-2007, 11:29 PM
Lilu утверждала, что то, о чем говорил Миша (про знакомого, купившего по рекомендации другого знакомого) просто невозможно. НЕреально.
Но когда уж пытаются опровергнуть вещи совсем уж очевидные(про крыши, про оружие), я не могу удержаться, чтоб не сказать "глаза откройте ".
Естественно, что в универсаме не купишь. Достаточно того факта, что пистолет на рынке уже просто лежить готовый, кем-то переточен. А способов выйти на продовцов у того, кто захочет, предостаточно. Нет же, начали говорить, что это только зенитную установку можно купить.
А про барахолки, которых нет, а плазы только? А что Измайловский рынок закрыли, а Апраксин двор?
Фима Собак.
Што я в тебя такой влюблённый??..;-)

zgorynych
05-11-2007, 11:32 PM
жизнь сложне политики...

Чё то у вас с иронией сегодня туго. :D

Aurbo
05-11-2007, 11:33 PM
Чё то у вас с иронией сегодня туго. :Д
[Air Force] с меня выжали...Всю интеллектуальную энергию...

Serge7
05-11-2007, 11:34 PM
Фима, скажите, пожалуста? А Вы хотели бы, что бы на официальную продажу оружия практически любому желающему (и даже иногда психически нездоровому, как недавно в Вирджинии) в Америке был наложен "Бан"? ;)

Mikhail-u
05-11-2007, 11:41 PM
Лилу утверждала, что то, о чем говорил Миша (про знакомого, купившего по рекомендации другого знакомого) просто невозможно. НЕреально.
Да вот я всё пытаюсь безуспешно втолковать товаршам: желание приукрасить ситуацию вызывает недоверие ко всему, что они говорят.

Serge7
05-11-2007, 11:42 PM
Нет Буш далеко не пахан. Тужица но до пахана не тянет. Ну разве что машинки на выборах подтусует да напридумает страшилок для простолюдинов и доверчивых. Но всё равно не пахан.

А разрешение мы ему всё таки дали как это не стыдно. Т.е. наши лохи-конгрессмены побоялись ответить на его блеф по поводу ОМП в Ираке и всяких Нигерских уранов. Боялись за свои сраки в Конгрессе после 9/11. А ведь выбор был. В отличии от Российских "выборов". Выбор был, да.. Честные и порядочные люди голосовали за Гора, ага.. :34: :cool: Их было большинство... Не помогло... :rolleyes:

zgorynych
05-11-2007, 11:42 PM
Фима, скажите, пожалуста? А Вы хотели бы, что бы на официальную продажу оружия практически любому желающему (и даже иногда психически нездоровому, как недавно в Вирджинии) в Америке был наложен "Бан"? ;)

Если будет "бан" то нам всем пипец настанет. Придут прыткие и бурые - будь то левые, правые, зелёные неважно и поставят свои условия. А без волын у законопослушного населения кто будет им перечить? Жертвы в ВиТэк таких стрельцов-дуриков и есть цена свободы. Как и жертвы во 2ой Мировой были ценой спасения мира от Гитлера.

Mikhail-u
05-11-2007, 11:43 PM
[Air Force] с меня выжали...Всю интеллектуальную энергию...
Так ты на лётчика учишься?

Aurbo
05-11-2007, 11:43 PM
Так ты на лётчика учишься?

meteorologist...

Mikhail-u
05-11-2007, 11:44 PM
Выбор был, да.. Честные и порядочные люди голосовали за Гора, ага.. :

:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:
:grum::grum::grum:

Mikhail-u
05-11-2007, 11:45 PM
метеорологист...

а что будет с библиотекой?

zgorynych
05-11-2007, 11:45 PM
Выбор был, да.. Честные и порядочные люди голосовали за Гора, ага.. :34: :cool: Их было большинство... Не помогло... :rolleyes:

Тоже не гарантировано что Гор чё-то там бы не натворил. Вот Клинтон в Югославии чё замутил. До сих пор не разгребут. А теперь Косово вроде как независимость требует. Ну полный пипец. Кинжал ислама в яйцах Европы. Мало им Турции и Боснии. :mad:

Aurbo
05-11-2007, 11:46 PM
а что будет с библиотекой?
Я оттуда аж 8 месяцев назад уехала..зА 2000 КМ..

zgorynych
05-11-2007, 11:46 PM
meteorologist...

Метеоры изучаешь? Интересно... :D

Aurbo
05-11-2007, 11:47 PM
Метеоры изучаешь? Интересно... :Д

[ignoramus],нах...

zgorynych
05-11-2007, 11:48 PM
Выбор был, да.. Честные и порядочные люди голосовали за Гора, ага.. :34: :cool: Их было большинство... Не помогло... :rolleyes:

Нет, честные люди за одно из зол не голосуют. Даже если оно "меньшее". ;)

zgorynych
05-11-2007, 11:48 PM
[ignoramus],нах...

Да, точно. С юмором абзац. :D

Serge7
05-11-2007, 11:49 PM
Нет, честные люди за одно из зол не голосуют. Даже если оно "меньшее".
Нет, можно я спрошу жёстче, Згорыныч? Буш или Гор? Третьего дано не было...;)

Aurbo
05-11-2007, 11:49 PM
Да, точно. С юмором абзац. :Д
Иди на моё место и поучи...метеоры...
Сгоришь в атмосфере...

LAman
05-11-2007, 11:52 PM
Естественно, что в универсаме не купишь. Достаточно того факта, что пистолет на рынке уже просто лежить готовый, кем-то переточен. А способов выйти на продовцов у того, кто захочет, предостаточноЕщё раз, Фима, теоретически купить можно и, естественно, язык до Киева доведёт, но практически это потребует значительных усилий и времени. За продажу оружия имеют сейчас достаточно жёстко и пистолет "лежать готовым на рынке" не будет. Я уж не говорю про Калашников.

А про барахолки, которых нет, а плазы только? А что Измайловский рынок закрыли, а Апраксин двор?Барахолки изживают себя. Со стадионов их давно убрали, а из того что осталось или делают торговые центры или переносят их на окраины.
Апраксин (http://www.kommersant.ru/region/spb/page.htm?year=2007&issue=017&id=196153&section=36)
Измайловский (http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_41_aId_416433.html)

Mikhail-u
05-11-2007, 11:55 PM
Ещё раз, Фима, теоретически купить можно и, естественно, язык до Киева доведёт, но практически это потребует значительных усилий и времени. За продажу оружия имеют сейчас достаточно жёстко и пистолет "лежать готовым на рынке" не будет. Я уж не говорю про Калашников.

Барахолки изживают себя. Со стадионов их давно убрали, а из того что осталось или делают торговые центры или переносят их на окраины.
Апраксин (http://www.kommersant.ru/region/spb/page.htm?year=2007&issue=017&id=196153&section=36)
Измайловский (http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_41_aId_416433.html)
По его словам, власти сохранят все сельскохозяйственные и специализированные рынки города, а в ближайшие три года ликвидируют все вещевые рынки (в настоящий момент в Москве 13 таких рынков).

Сколько же там калашей пылится?

zgorynych
05-11-2007, 11:56 PM
Нет, можно я спрошу жёстче, Згорыныч? Буш или Гор? Третьего дано не было... ;)

Дано то было. Так вот брать не хотели. И в этом проблема. Выбор ВСЕГДА был и будет (надеюсь). Но люди так любят наступать на те же самые грабли - левой ногой на демские, правой на репские...как павловский рефлекс. Это наверно из "Загадок Америги". :confused:

Свинка-бу
05-11-2007, 11:56 PM
Сколько же там калашей пылится?
0.0

Mikhail-u
05-11-2007, 11:58 PM
0.0

Папа сказал?;)

LAman
05-11-2007, 11:59 PM
Сколько же там калашей пылится?Гость сказал? ;)

zgorynych
05-11-2007, 11:59 PM
0.0

А эта? ;)

http://subintsoc.net/images/Kalashnikov_Vodka.jpg

LAman
05-12-2007, 12:02 AM
Лучше вот эта

http://img157.imageshack.us/img157/570/429b4ac8e377e332nn7.jpg

Vitta
05-12-2007, 12:05 AM
Нет.. Мона.. Почему? Если река теплее становится... ;) :cool:
Всем ностальгирующим отвечу просто - в одну и ту же реку нельзя войти дважды

А река не бываеит одной и той-жы..Ана течет и меняется. Такшто нефиг на берегу охать..Рррасс..и вошли

Serge7
05-12-2007, 12:06 AM
Дано то было. Так вот брать не хотели. И в этом проблема. Выбор ВСЕГДА был и будет (надеюсь). Но люди так любят наступать на те же самые грабли - левой ногой на демские, правой на репские...как павловский рефлекс. Это наверно из "Загадок Америги". :confused: Да, если посмотреть на вещи глобально, то я абсолютно согласен. Мне кажется, что та двухпартийная система в Америке, которая существует в её нынешнем виде сегодня, несколько себя изжила.. ;)

zgorynych
05-12-2007, 12:10 AM
Лучше вот эта

http://img157.imageshack.us/img157/570/429b4ac8e377e332nn7.jpg

Конечно лучше. Просто первая у мня самого есть вот и выбрал "чем богаты". ;)

Mikhail-u
05-12-2007, 12:12 AM
Гость сказал? ;)

Нет, инструктор по "чувству долга".

Serge7
05-12-2007, 12:12 AM
А река не бываеит одной и той-жы..Ана течет и меняется. Такшто нефиг на берегу охать..Рррасс..и вошли
Витт, ну за это и разговор ведём... Есть такие, которые войдут не задумываясь... при определённых обстоятельствах... или без них... ;) :34:

zgorynych
05-12-2007, 12:13 AM
Да, если посмотреть на вещи глобально, то я абсолютно согласен. Мне кажется, что та двухпартийная система в Америке, которая существует в её нынешнем виде сегодня, несколько себя изжила.. ;)

Были моменты когда можно было сделать "прорыв" для 3ей а то и 4ой партии (Росс Перот в 92г набрал кажеца 15+%) но т.к. при Клинтоне было относительно хорошо и спокойно то всё вернулось на круги своея.

http://en.wikipedia.org/wiki/H._Ross_Perot

At one point in June, Perot led the polls with 39% (versus 31% for Bush and 25% for Clinton). Just prior to the debates, Perot received 7-9% support in nationwide polls. It is likely that the debates played a significant role in his ultimate receipt of 19% of the popular vote

LAman
05-12-2007, 12:17 AM
Конечно лучше. Просто первая у мня самого есть вот и выбрал "чем богаты"А я тащил в Америку этот ящик с автоматом в подарок, надо было видеть те рожи таможенников по обе стороны океана

Serge7
05-12-2007, 12:19 AM
Были моменты когда можно было сделать "прорыв" для 3ей а то и 4ой партии (Росс Перот в 92г набрал кажеца 15+%) но т.к. при Клинтоне было относительно хорошо и спокойно то всё вернулось на круги своея.

http://en.wikipedia.org/wiki/H._Ross_Perot

At one point in June, Perot led the polls with 39% (versus 31% for Bush and 25% for Clinton). Just prior to the debates, Perot received 7-9% support in nationwide polls. It is likely that the debates played a significant role in his ultimate receipt of 19% of the popular vote

Вот, Я посмотрел на всех Демо кандидатов в президенты . И пришёл в ужас. Там даже фигуры калибра Гора не наблюдается. Приплыли! :evillaugh

Slippery When Wet
05-12-2007, 12:23 AM
Миша, забей.
Ну ей богу...себе дороже.
Поколение Pepsi...:D

zgorynych
05-12-2007, 12:25 AM
А я тащил в Америку этот ящик с автоматом в подарок, надо было видеть те рожи таможенников по обе стороны океана

У меня приятель оказываеца быв. сосед или одноклассник его внука. Так он разные распаковки периодически привозит. Просто мне никак не достаёца "ящик" т.к. он их для бизнес подарков использует. А я как бы "свой". :( У нас иногда ящики таки попадаюца в ликёрных. Правда за 100 дукатов. Жаба давит платить зная что могу поиметь бесплатно. :D

zgorynych
05-12-2007, 12:32 AM
Вот, Я посмотрел на всех Демо кандидатов в президенты . И пришёл в ужас. Там даже фигуры калибра Гора не наблюдается. Приплыли! :evillaugh

Неправильно смотришь. Трумен тоже когда-то был принят за местечкового а оказался довольно приличный Президент. Тоже Клинтон. А вот Бушу нинадобыло косить ниподкого. :D

Гор не калибр т.к. тоже любит прип**еть где надо и ненадо. ХОтя книжки читает и уже это радует.

С чисто бюрократическо-технической точки зрения Клинтонша на голову выше всех вкл. Гора. Но мнё её идейки и идеология не нра. Уж больно она кажись продолжит Бушевское наступление на гражданские права и свободы. А для меня это важнее всех других факторов. Даже важнее денег и экономики. Если я свободный то я себе на пропитание всегда заработаю. А если нет то буду зависеть от "дяди" и "паханов".

Serge7
05-12-2007, 12:38 AM
Неправильно смотришь. Трумен тоже когда-то был принят за местечкового а оказался довольно приличный Президент. .. Трумен, приличный президент? Ндаа... :rolleyes:

Mikhail-u
05-12-2007, 12:40 AM
Если я свободный то я себе на пропитание всегда заработаю.
Да ну? Ты кроме мортгижей что-то ещё умеешь?

Lilu
05-13-2007, 11:55 AM
Да вот я всё пытаюсь безуспешно втолковать товаршам: желание приукрасить ситуацию вызывает недоверие ко всему, что они говорят.
А что вызввает желание эдаким менторским тоном повтолковывать всем то, о чем понятия не имеешь?

Mikhail-u
05-13-2007, 11:57 AM
А что вызввает желание эдаким менторским тоном повтолковывать всем то, о чем понятия не имеешь?

А каким органом выданa Ваша лицензия на "понятие"?

Кошка Мурка
05-13-2007, 12:37 PM
А каким органом выданa Ваша лицензия на "понятие"? - Миша, а когда человек с тобой не согласен, это автоматически значит - он из органов?

Mikhail-u
05-13-2007, 12:46 PM
- Миша, а когда человек с тобой не согласен, это автоматически значит - он из органов?

Лицензии выдают соответствующие органы - в любой стране. Человек мне заявил, что я не "имею понятия", ты пропустила, Мура?

Кошка Мурка
05-13-2007, 02:38 PM
Лицензии выдают соответствующие органы - в любой стране. Человек мне заявил, что я не "имею понятия", ты пропустила, Мура? - ничего я не пропустила, Миша... когда ты начинаешь допрашивать своих форумских собеседников насчёт лицензий от органов, ты имеешь в виду всегда одно и то же, так ведь? :cool:

Mikhail-u
05-13-2007, 03:17 PM
- ничего я не пропустила, Миша... когда ты начинаешь допрашивать своих форумских собеседников насчёт лицензий от органов, ты имеешь в виду всегда одно и то же, так ведь? :цоол:

Нет Мура. Когда я имею в виду определённые органы, я не допускаю неоднозначности.

Кошка Мурка
05-13-2007, 03:28 PM
Нет Мура. Когда я имею в виду определённые органы, я не допускаю неоднозначности. - ну ладно, хорошо, там было о "понятии"... в любом случае, вместо того, чтобы показать человеку, что он неправ, когда он говорит "эй, ты этого элементарно не знаешь", ты начинаешь прикалываться насчёт "лицензии на понятие"... Что заставляет думать, что прав-то не совсем Миша... то есть, пардон, совсем не Миша. :lol: ;)

Mikhail-u
05-13-2007, 03:30 PM
- ну ладно, хорошо, там было о "понятии"... в любом случае, вместо того, чтобы показать человеку, что он неправ, когда он говорит "эй, ты этого элементарно не знаешь", ты начинаешь прикалываться насчёт "лицензии на понятие"... Что заставляет думать, что прав-то не совсем Миша... то есть, пардон, совсем не Миша. :лол: ;)

Вот видишь, обьективный человек начал бы наверное с того беспомощного персонажа, который начал говорить по "понятиям" ( ничего по поводу "этого"), а Мура ...

Кошка Мурка
05-13-2007, 03:42 PM
Вот видишь, обьективный человек начал бы наверное с того беспомощного персонажа, который начал говорить по "понятиям" ( ничего по поводу "этого"), а Мура ... - это ты [Lilu] называешь беспомощным персонажем? :cool: Ничего она "по понятиям" говорить не начинала, ты просто наскочил нечаянно на серьёзного противника, который на демагогические приёмы не ведётся... ;)

Mikhail-u
05-13-2007, 03:45 PM
- это ты [Lilu] называешь беспомощным персонажем? :цоол: Ничего она "по понятиям" говорить не начинала, ты просто наскочил нечаянно на серьёзного противника, который на демагогические приёмы не ведётся... ;)

"Не ведётся", "серьёзный" - переведи на русский, плиз. Отрицающий факты - это "серьёзный"? Твои шарахания, Мура...

Кошка Мурка
05-13-2007, 04:00 PM
"Не ведётся", "серьёзный" - переведи на русский, плиз. Отрицающий факты - это "серьёзный"? Твои шарахания, Мура... - серьёзный - значит, имеющий что тебе ответить по существу и имеющий об это существе представление. Не ведётся - значит, не верит так просто красивым фразам и голословным утверждениям... ;)

Mikhail-u
05-14-2007, 12:22 AM
- серьёзный - значит, имеющий что тебе ответить по существу и имеющий об это существе представление. Не ведётся - значит, не верит так просто красивым фразам и голословным утверждениям... ;)

Опять игра словами. "По существу" мне в ответ не было ничего сказано. Только обычное "процесс пошёл и он вже идёт":cool:

Lilu
05-14-2007, 04:37 AM
А каким органом выданa Ваша лицензия на "понятие"?

Ну уж не тем, чем Ваш телескоп.

Lilu
05-14-2007, 04:46 AM
"Не ведётся", "серьёзный" - переведи на русский, плиз. Отрицающий факты - это "серьёзный"?

Факты? Вы Миша в своих перлах где-то можете указать на то, что можно назвать фактами? На мой взгляд, чересчур самонадеянно.:)

химик
05-14-2007, 09:45 AM
Факты? Вы Миша в своих перлах где-то можете указать на то, что можно назвать фактами? На мой взгляд, чересчур самонадеянно.:)
Миша человек глубоко веруюший в догматы республиканцев так что не трож святое :)

Mikhail-u
05-15-2007, 05:28 PM
Миша человек глубоко веруюший в догматы республиканцев так что не трож святое :)
Нет, Химик, догматы, это типа "поставить всех раком перед ГБ - богоугодное дело"

Mikhail-u
05-15-2007, 05:29 PM
Факты? Вы Миша в своих перлах где-то можете указать на то, что можно назвать фактами? .:)
Не прошли цензуру, отвергнуты решением Партии?;)

Mikhail-u
05-15-2007, 05:31 PM
Ну уж не тем, чем Ваш телескоп.

Телескоп позволяет увеличить разрешающую способность. Разумеется, охранителям более по душе размытые очертания и ретушь. Сочувствую, Лилу.;)

Kadet
05-16-2007, 12:14 AM
Даже и не пытайтесь!!! Любое высказывание Миши - факт, аксиома....

Lilu
05-16-2007, 03:34 AM
Не прошли цензуру, отвергнуты решением Партии?;)

Миша, я понимаю, что лучшая защита - нападение, и соответственно, если боишся, что все догадаются, что ты ГБ-шник или из "Партии" (не знаю, что именно Вы имели ввиду, поэтому просто процитирую Вас, именно партия с большой буквы:) ), то первым делом надо всем заявить, что они партийцы и прочие подобные персонажи.
Не ужели Вас не научили нормальным правилам конспирации? Рот фронт, Миша, я Вас вычислила. Теперь мы знаем, на кого сможем положиться в это смутное время. :cool:
PS Парабеллум давать Вам не буду, судя по всему у Вас он уже есть, купленый на барахолке в России.:)

Lilu
05-16-2007, 03:37 AM
Телескоп позволяет увеличить разрешающую способность. Разумеется, охранителям более по душе размытые очертания и ретушь. Сочувствую, Лилу.;)

Увеличение разрешающей способности рано или поздно ведет как раз к размытым очертанием. А если телескоп выдали там, где Вам, то скорее рано, чем поздно

Slavik
05-16-2007, 10:19 AM
а я и не уежал