Я чястно слышу, как народ едит обратно. Если честно я даже не представляю, что должно произаити что бы я уехал обратно.
А по каким вы причинам смогли, или захотели бы вернуца?
Я чястно слышу, как народ едит обратно. Если честно я даже не представляю, что должно произаити что бы я уехал обратно.
А по каким вы причинам смогли, или захотели бы вернуца?
Палец от станка не далеко падает.
Не разу не встречал.:34:Originally Posted by Olezhik
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
обратно тока помирать поеду.кладбища местные мне не нравятся:D
Let it be
О блин, недавно с коллегами на опен хаузе обсуждали. Наиболее распространённые варианты такие:Originally Posted by Olezhik
1. Зрелый чел (35-45) развёлся с женой после 10-20 лет брака. Покантовался тута. Нихрена ему не светит такого уровня к которому он привык там (в смысле женской ласки). Нашёл работу/подругу тама. Едет. Подругу привозить сюда не хочет т.к. понимает что произойдёт - а годы идут.
2. Муж/жена. В Америке очень давно но последние 10-15 лет туда/сюда катаюца. Видят себя великими потребителями исскуства и "артс". Продают здесь дом и строят там дом или квартиру. Будут отживать старость среди балетов/минетов и евро турпоходов.
3. Привезённый сингл маманей в 16-20 лет пацан так и не может привыкнуть к новым амер. реалиям - деффки в общ. транспорте не в восторге от его похабных шюток, учица не нра, бюджет дырявый. Развозить пиццу или старушек на 10дол/ч тоже не перспектива а образования ноль. Там папаша выбился в начинающего нов. русского. Зовёт сынка обратно (не помешает свой лишний глаз в деле да и насолить мамаше).
4. Чувак-бизнесмен вышел на правильных людей там и необходимо присутствие дабы бизнес шёл и не отобрали. Жены иногда едут за ними а иногда остаюца (особенно если он там содержит молодую деваху).
5. Семья кантовалась тут №-ое кол-во лет - делала документы на ГК, крутились-вертелись как могли. Получили доки - поехали обратно даже не дождавшиось гражданства. WTF? :confused:
Лично знаю несколько людей из каждой категории.
Ой, я ба хоть счас рванула. Причины - земелька тянить.
А что держит? РваниOriginally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
И отодрать себя от мужа, мужа от себя, дефчёнку от ниго, иго от дефчёнки, сказать иво дочери, что мол хороший у тибя папаня, но тянить и рвануть?Originally Posted by Malishka
да можна тута земли закупить. и кавыряцца в ней.
правда тады мы тя больше ниувидим тута.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я бы тоже рванул, но временно, без семьи, просто люблю экстрим. :DOriginally Posted by nat123
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Уже....все выходные пластался. скора укропчик взойдёть, а тама и озимаи...Originally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|