View Full Version : Обратно на историческую родину?
Mikhail-u
05-10-2007, 01:11 PM
Заметил что многие путают историческую родину с географической.
Исторической родины у нас уже нет, и никогда больше не будет.
В Израиле русские газеты использовали термин "доисторическая родина".
nat123
05-10-2007, 01:13 PM
Ну, ну, да, скажи, ты значит вуман тожи крутая.
Про права я доказал всё как за карточной доской.
Там никаких сомнений быть не может, тут и бицца не очем.
Опровергнуть меня никто не смог, и будь хоть один независимый судья он бы был на моей стороне.
Если ты со мной не согласна попробуй найди что нибудь неправильное.
Бубенчикоф...ты, ты.....(багроивеит:eek: ). Да Бубенчкоф, я такая!;)
Slippery When Wet
05-10-2007, 01:14 PM
Тут то разговор шел о обычных людях в обычных городах, об бытовой агрессивности, и ее размахе и способах ее реализаци.
Если разговор о бытовой агрессивности, то сравнение будет не в пользу Союза...далеко не в пользу.
LAman
05-10-2007, 01:15 PM
Ну ты насмешил МэнЯ рад, значит не зря день прошёл, поднял человеку настроение. А то больно смотреть, Бубенчиков, как ты всё время плачешься и нервничаешь.
nat123
05-10-2007, 01:17 PM
Если разговор о бытовой агрессивности, то сравнение будет не в пользу Союза...далеко не в пользу.
Ето внешняя...а если ты поглубжы заглянишь в дома, женисся на мерикaнки, познакомисся с её родствинниками..всё одно и тожы.
LAman
05-10-2007, 01:30 PM
Да не компостируйте, пож., мозги по поводу того, в чём несведущи. Вы искали возможности купить оружие в России и Вам в этом отказали? Да или нет? Оружие в России приобрести легче. Точка. Калашникова, не то что Беретту - запросто. Миша, расскажи мне где в России запросто купить Калашникова? Вот проснулся я утром и думаю: а пойду ка я куплю Калашникова. Куда надо идти?
Я могу в своём официально далеко не благополучном городе гулять хоть всю ночь напролёт. А вот в родном российском городе -чёрта с два без оружияТо есть, думаешь, все кто по ночам ходят в России по улице, все вооружены? Или никто по ночам не ходит? У меня вот никогда не было оружия, думаешь я никогда не ходил по ночам в России? Мне правда интересно, у меня нет ни одного знакомого человека в России у кого есть огнестрельное оружие, кроме охотничьего.
И вообще, как давно ты в последний раз гулял всю ночь напролёт в своём родном российском городе чтобы рассуждать о настоящем?
бубенчиков
05-10-2007, 01:39 PM
Я рад, значит не зря день прошёл, поднял человеку настроение. А то больно смотреть, Бубенчиков, как ты всё время плачешься и нервничаешь.
Слыш ЛаМэн, я это знаешь, решу проблемы с гражданством, тут не надо беспокоится.
Гражданство я обсуждаю потому что это тот вопрос в котором я разобрался до тонкостей, поскольку помогал своим родственникам попавшим в беду. Однако факт исключительный и неоспоримый, что права в этом вопросе нарушаются.
Самое, хреновое однако то что в России живёт такое ужасающее количество соффкоф, готовых растерзать своих сограждан за то что они заявляют о каких то правах. Фундаментальные права которые записаны в конституции и подтверждены несколькими судами.
Значит, Россия пока остаётся тем же самым СССР-ом и о серьёзном возвращении на Родину говорить рано, и потому тема это пустая болтовня.
Mikhail-u
05-10-2007, 01:39 PM
Миша, расскажи мне где в России запросто купить Калашникова? Вот проснулся я утром и думаю: а пойду ка я куплю Калашникова. Куда надо идти?
Ты хочешь, чтобы я назвал тебе конкретные адреса? Да на барахолке за 10 минут выведаешь куда. А если знаешь людей - домой принесут.
То есть, думаешь, все кто по ночам ходят в России по улице, все вооружены? Или никто по ночам не ходит?
Если у кого с мозгами порядок - остерегаются.
У меня вот никогда не было оружия, думаешь я никогда не ходил по ночам в России? Мне правда интересно, у меня нет ни одного знакомого человека в России у кого есть огнестрельное оружие, кроме охотничьего.
Прости, ЛАман, но ты уже прежде озвучивал неправду.
И вообще, как давно ты в последний раз гулял всю ночь напролёт в своём родном российском городе чтобы рассуждать о настоящем?
Всё ночь напролёт только после школьного выпускного вечера. Не всю ночь - 6 лет назад. Но вот мои юные знакомые, когда я здесь предложил прогуляться в час ночи - побаивались, ввиду своих российских предосторожностей, пока не убедились, что здесь таки да, безопасно.
А то, что ты по московскому центру гуляешь - мало о чём говорит.
бубенчиков
05-10-2007, 01:42 PM
Бубенчикоф...ты, ты.....(багроивеит:eek: ). Да Бубенчкоф, я такая!;)
Ну хорошо, раз ты такая, я буду рад познакомится.
химик
05-10-2007, 02:07 PM
Ты хочешь, чтобы я назвал тебе конкретные адреса? Да на барахолке за 10 минут выведаешь куда. А если знаешь людей - домой принесут.
Если у кого с мозгами порядок - остерегаются.
Прости, ЛАман, но ты уже прежде озвучивал неправду.
Всё ночь напролёт только после школьного выпускного вечера. Не всю ночь - 6 лет назад. Но вот мои юные знакомые, когда я здесь предложил прогуляться в час ночи - побаивались, ввиду своих российских предосторожностей, пока не убедились, что здесь таки да, безопасно.
А то, что ты по московскому центру гуляешь - мало о чём говорит.
Миш слыш я тож того ну короче интересно маме в елетктросали калаш купить (а заоодно скажи сколько там сеичас они стоют то)
А если тебе семиавтоматик калаш здесь нужно дык заиди любой [gun-shop] где запрет на [semi-automatic been amended] и затаривайся себе на здоровье... Скажу более тут списанный танк купить намного проше чем в россии :)
Насчет ночи ну три ха-ха - я по Электорсали етой зимой ночами гулйял .... ляпота блин родина однако .... но скажу честно в Балтиморе ночью я на улицу не поиду хрена лысого, мне еше моя жинь дорога
LAman
05-10-2007, 02:12 PM
Да на барахолке за 10 минут выведаешь куда. А если знаешь людей - домой принесутВо-первых, барахолок-то уже практически нет, всё больше как-то то, что здесь называют молл или шоппинг плаза. Во-вторых, ну вот прихожу я, сидят девочки-продавцы. Подходишь и спрашиваешь - где здесь у вас купить автомат Калашникова?
Прости, ЛАман, но ты уже прежде озвучивал неправдуНу это на твой взгляд. Но твою неправду прощаю ))
А то, что ты по московскому центру гуляешь - мало о чём говорит.Ну почему же, бывал я за последние два года и в Ростове, и в Новосибе и в Подмосковье много где. Да и родители у меня не в Москве живут.
Mikhail-u
05-10-2007, 02:16 PM
Миш слыш я тож того ну короче интересно маме в елетктросали калаш купить (а заоодно скажи сколько там сеичас они стоют то)
Хотел бы, давно купил. Кстати, зачем он нужен почтенной женщине, если там даже по ночам никто вникого не трогает? Не за3.14 ли ты, мой друг?;)
А если тебе семиавтоматик калаш здесь нужно дык заиди любой [gun-shop] где запрет на [semi-automatic been amended] и затаривайся себе на здоровье...
ты хочешь сказать, что "Сайгу" в магазинах в России не пупишь. Но ведь там и автоматический запросто купишь.
Скажу более тут списанный танк купить намного проше чем в россии :)
"Намного проще" - это как? Расшифруй.
но скажу честно в Балтиморе ночью я на улицу не поиду хрена лысого, мне еше моя жинь дорога
Ну если ты имеешь в виду чёрные гетто, то по местам "компактного проживания" выходцев с Кавказа ты тем более не решишься. Заодно спроси у них удивлённо округлив глаза: "Откуда у вас калаши, братцы?"
Mikhail-u
05-10-2007, 02:19 PM
Во-первых, барахолок-то уже практически нет, всё больше как-то то, что здесь называют молл или шоппинг плаза. Во-вторых, ну вот прихожу я, сидят девочки-продавцы. Подходишь и спрашиваешь - где здесь у вас купить автомат Калашникова?
В принципе можно и с девочек начать, но лучше с их боссов. И не про калаша спроси, а просто про орузжие.
Ну это на твой взгляд.
Ага, слышали про этот левый "релятивизм".
Ну почему же, бывал я за последние два года и в Ростове, и в Новосибе и в Подмосковье много где. Да и родители у меня не в Москве живут.
Ну и по каким районам Ростова ты гулял глубокой ночью?
химик
05-10-2007, 02:22 PM
Хотел бы, давно купил. Кстати, зачем он нужен почтенной женщине, если там даже по ночам никто вникого не трогает? Не за3.14 ли ты, мой друг?;)
ты хочешь сказать, что "Сайгу" в магазинах в России не пупишь. Но ведь там и автоматический запросто купишь.
"Намного проще" - это как? Расшифруй.
Ну если ты имеешь в виду чёрные гетто, то по местам "компактного проживания" выходцев с Кавказа ты тем более не решишься. Заодно спроси у них удивлённо округлив глаза: "Откуда у вас калаши, братцы?"
Кутпить не могу ибо в России ето ох как не просто сделать - что могу так ето взять взаймы не надолого у приятеля (табельное оружие)
В России нарезное огнестрельное оружие к продаже запрешено, гладкоствольно пожалуйста .... но дробовик ето одно а русский калаш (пусть в усеченной версии) в америке ето уже совсем другой коленкор
Проше в том смысле что армия распродает списанное опборудование .. при соблюдении минимальных формальностей частным лицам (в России такое в дурном сне не приснится легализовать)
Я иммею не ghetto а весь Балтимор за мааааленьким таким исключением [Inner Harbor] где спокойно
nat123
05-10-2007, 02:29 PM
И всё же не думаю, што такие же споры идут посреди европейцыф, каким-то образом иммигрироваших в Америку...сложилось и сложилось, не важно по каким причинам....Все кто уехал из Европы и не ставший амеракнцем в душе, не вор, не убийца и не покупающий оружие на рынках...А уровень преступности один и тот жы, ежлиф глянуть широко.
LAman
05-10-2007, 02:45 PM
В принципе можно и с девочек начать, но лучше с их боссов. И не про калаша спроси, а просто про орузжиепредставляю, подходишь ты к человеку, владельцу магазина одежды или там продуктов, и спрашиваешь - а можно у вас купить оружие? ))))
Ну и по каким районам Ростова ты гулял глубокой ночью?то что можно назвать "гулял ночью" так это на Левом Берегу, и в центре. Возвращался поздно и с Западного, и с Военведа.
И вообще, что за критерий ты придумал - где безопасно ходить ночью по улице? Ты что значительную часть своей жизни проводишь, гуляя ночью по улице? По-моему, ты на форуме по ночам сидишь ))
NataliaLA
05-10-2007, 02:48 PM
LAMan, I am proud of you, ты все таки влез в эту тему
разорвут :D
Olezhik
05-10-2007, 02:54 PM
разорвут :D
Наташа, а еслиб у тебя здесь небыло бизнэса тыб уехала?
NataliaLA
05-10-2007, 02:55 PM
Наташа, а еслиб у тебя здесь небыло бизнэса тыб уехала?
Да.
LAman
05-10-2007, 02:57 PM
разорвут :DСпасибо, Наташ, мне всегда интересно пообщаться с отдалёнными экспертами по России, столько нового узнаёшь. Поеду, наверное, скоро, давно уже не был, четыре месяца.
NataliaLA
05-10-2007, 03:01 PM
Спасибо, Наташ, мне всегда интересно пообщаться с отдалёнными экспертами по России, столько нового узнаёшь. Поеду, наверное, скоро, давно уже не был, четыре месяца.
я тоже 4 месяца ....:plach:
осенью хочу поехать....мне там осенью погода нравится :D
zgorynych
05-10-2007, 03:35 PM
Сравнение не в кассу. Терроризм это вообще о другом.
Т.е. хотите сказать что если стрелец по десяткам/сотням невинных не повесил на себя вывеску "Борец за ______ " то вы его уже не боитесь? :confused:
Какая в ж*пу разница ПОЧЕМУ? Главное что больной человек (или несколько) творят беспредел. И как с этим бороца.
zgorynych
05-10-2007, 03:42 PM
Нет, нельзя. И террористы - они не от дебильности все это делают. У них всегда есть определенная цель, а люди которых они ради достижения этой цели готовы убить с террористом как правило вообще никак не связаны. Конкретно от жертв террористу вообще ничего не надо. Поэтому и терроризм это совсем другое, чем насилие и уровень преступности в обществе.
А что надо было корейцу в Вирдж. Тэке от убитых? :confused:
Террористу от жертв надо - ЖЕРТВЫ. Что то же самое что надо было тому дебилу в Вирджинии. И разделение дебилов-убийц на "политических" и "бытовых" позволяет оправдывать одних или других в зависимости от вашей политориентации. Мне абсолютно пох почему "убил" т.к. мёртвому и его родне тож пох. Убил - в кандалы, в подвальную клетку без окон и солнца 2мХ2мХ1.5м и пусть подыхает в ней (я против смертной казни но не против жёстких мер к таким дебилам).
zgorynych
05-10-2007, 03:53 PM
Я конешно не жила в 70-х в Штатх. Мужик да, один мог тянуть семью, жена с детишками дома. Но! на ето возражаит мой муж тоже - не было теликов со 100 каналами, не было 25 джинс у детей, одни сандали на весь сезон...Приставок, компов и нинтендов тоже не было...Може уровень жизни стал выше? и поэтому на этот уровень надо пахать двоим? и мужу и жене?
Так если пахать в двое больше то как это делает уровень выше? Ведь это не "повышение уровня" за счёт продуктивности или богатства а за счёт пахоты. Кто пахал в 70х в два раза больше и имели в два раза больше. Я не об этом.
Тогда мы говорим о разных вещах. Если ваш quality of life измеряеца очередной парой рванных модных джинсов и 100 каналами белиберды из которой физически возможно проследить за 3-5 то наверно "жить стало лучше и веселее". Я измеряю жизнь качественными факторами а не количественными. Например в 70х отправляя 10-12летних деток в школу вы самое большее волновались что детки подеруца. А сегодня что наркоту начнут делать или получат пулю от "драйв-бай" (такого концепта даже и не было в 70х наверно гангстеры из-за хорошей экономики теперь могут себе позволить и машины и волыны для драйв байев).
Что с того что у нас у всех сел фоны и войс мэйлы? Зато мы теперь "рабы" 24/7. Кто раб работы, кто жены, кто кого. "Не спрятаца не скрыца". Попробуйте отключить свой сел на денёк другой. :evillaugh
nat123
05-10-2007, 04:10 PM
Сие есть жадность человечская и общество потребления, понятие не географическое.
zgorynych
05-10-2007, 04:14 PM
Ложь, средний европеец почти ничего себе здесь не может позволить - и не позволяет.
Он даже саму поездку себе не позволяет.
Опять Миша перекладываете с больной на здоровую? Не удивительно как и весь ваш базар. Вот полюбуйтесь на покупочную силу Евро: http://www.destatis.de/basis/e/ausl/auslkkr1.htm
Greece / Athens 0,98
Netherlands / The Hague 0,96
Austria / Vienna 0,95
Italy / Rome 0,91
Switzerland / Bern, Geneva, Zurich 0,90
France / Paris 0,88
United Kingdom / London 0,82
Denmark / Copenhagen 0,80
Вот эти страны разве не "среднестатистические европейцы против .99 в США? :confused: В чём у вас МБА? В пропаганде? :evillaugh
zgorynych
05-10-2007, 04:21 PM
Дык в 70-х Европа ещё от войны до конца не оправилась. Сравнивать нельзя. А экономическая ситуация и соотношение валют менялось постоянно. Буквально 4 года назад, всё можно было позволить в Еуропе.
И сейчас можно. Зарплаты то выросли, хоть и доллар дешевле стал.
Европа оправилась от войны в 60х. Там просто КАЧЕСТВО жизни было выше чем в Штатах. А здесь КОЛИЧЕСТВО.
Поясню разницу. Вот смотрите вы на 2х девушек, 165см роста каждая. Одна из Европы и весит 50кг (качество). Другая из Америки и весит за 100кг (количество). У какого их мужа/бф лучше жизнь? :evillaugh
А вы тут мол "теле каналы да нинтэнды"...
nat123
05-10-2007, 04:25 PM
Это кол-во тоже - если деушка прелесть читающая, мне толстуха приятнее, а если худенькая тупая, то какая разница, Я с ними не сплю.
omele
05-10-2007, 04:50 PM
Европа оправилась от войны в 60х. Там просто КАЧЕСТВО жизни было выше чем в Штатах. А здесь КОЛИЧЕСТВО.
Поясню разницу. Вот смотрите вы на 2х девушек, 165см роста каждая. Одна из Европы и весит 50кг (качество). Другая из Америки и весит за 100кг (количество). У какого их мужа/бф лучше жизнь? :евиллаугх
А вы тут мол "теле каналы да нинтэнды"...
ну ,допустим худая стерва страшная и гуляет по черному ,а толстенькая готовит офигенно ,и в постеле динамитна...
я пральные выводы сделала?
Mikhail-u
05-10-2007, 04:53 PM
представляю, подходишь ты к человеку, владельцу магазина одежды или там продуктов, и спрашиваешь - а можно у вас купить оружие? ))))
Не "у вас", а где можно. И не в магазин, а к лоточникам.
то что можно назвать "гулял ночью" так это на Левом Берегу, и в центре. Возвращался поздно и с Западного, и с Военведа.
Вот так шёл песком?
И вообще, что за критерий ты придумал - где безопасно ходить ночью по улице? Ты что значительную часть своей жизни проводишь, гуляя ночью по улице? По-моему, ты на форуме по ночам сидишь ))
Это не я, а твои собратья по ПР.
Mikhail-u
05-10-2007, 05:05 PM
Кутпить не могу ибо в России ето ох как не просто сделать - что могу так ето взять взаймы не надолого у приятеля (табельное оружие)
В России нарезное огнестрельное оружие к продаже запрешено, гладкоствольно пожалуйста .... но дробовик ето одно а русский калаш (пусть в усеченной версии) в америке ето уже совсем другой коленкор
Проше в том смысле что армия распродает списанное опборудование .. при соблюдении минимальных формальностей частным лицам (в России такое в дурном сне не приснится легализовать)
Я иммею не гхетто а весь Балтимор за мааааленьким таким исключением [Inner Harbor] где спокойно
Какая разница, что в России не легализуют? Чем больше запретов, тем больше возможностей для византийцев получить взятку. Кстати, пока ты здесь бутылки собирал, по ТВ в России шли сюжеты о том, что русские фермеры используют тяжёлую военную технику для сельхозработ, хотя ресурс маловат и расходы на горючку велики.
В Америке обойти закон - тяжело. В России - проще пареной репы, не обходят только "лохи".
Да, а меня и в гетто не трогали - помнится ходил по чёрной чати Бруклина, искал интернет - позарезу нужно было. Ни одной белой рожи, даже хиспаников не было - коситься косились - но не тронули.
Но ты так и не ответил, зачем твоей матушке калаш?
Mikhail-u
05-10-2007, 05:12 PM
Опять Миша перекладываете с больной на здоровую? Не удивительно как и весь ваш базар. Вот полюбуйтесь на покупочную силу Евро: хттп://щщщ.дестатис.де/басис/е/аусл/ауслккр1.хтм (http://www.destatis.de/basis/e/ausl/auslkkr1.htm)
Грееце / Атхенс 0,98
Нетхерландс / Тхе Хагуе 0,96
Аустриа / Виенна 0,95
Италы / Роме 0,91
Сщитзерланд / Берн, Генева, Зурич 0,90
Франце / Парис 0,88
Унитед Кингдом / Лондон 0,82
Денмарк / Цопенхаген 0,80
Вот эти страны разве не "среднестатистические европейцы против .99 в США? :цонфусед: В чём у вас МБА? В пропаганде? :евиллаугх
Ну а теперь обьясните себе, что такое "покупочная сила Евро".:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Mikhail-u
05-10-2007, 05:21 PM
Вот данные международного валютного фонда (правая колонка - доход на душу в абсолютном выражении, левая - с учётoм паритета цен). Учитесь не цитировать данных, значения которых не понимаете, мистер ростовщик.
Nominal per capita ---------PPP per capita
1. Luxembourg 80,288 ------Luxembourg 69,800
2. Norway 64,193-----------Norway 42,364
3. Iceland 52,764-----------United States 41,399
4. Switzerland 50,532------- Ireland 40,610
5. Ireland 48,604------------Iceland 35,115
6. Denmark 47,984---------- Denmark 34,740
7. Qatar 43,110------------- Canada 34,273
8. United States 42,000----- Hong Kong, SAR 33,479
9. Sweden 39,694---------- Austria 33,432
10. Netherlands 38,618------ Switzerland 32,571
179 Malawi 161------------- Malawi 596
zgorynych
05-10-2007, 05:26 PM
ну ,допустим худая стерва страшная и гуляет по черному ,а толстенькая готовит офигенно ,и в постеле динамитна...
я пральные выводы сделала?
А если наоборот? :D
То что толстенькая готовит офуенно - даже не сомневаюсь а вот насчёт "динамитности"... только если от слова "динамо". :evillaugh
zgorynych
05-10-2007, 05:46 PM
Вот данные международного валютного фонда (правая колонка - в абсолютном выражении, левая - с учётoм паритета цен). Учитесь не цитировать данных, значения которых не понимаете, мистер ростовщик.
Nominal per capita ---------PPP per capita
1. Luxembourg 80,288 ------Luxembourg 69,800
2. Norway 64,193-----------Norway 42,364
3. Iceland 52,764-----------United States 41,399
4. Switzerland 50,532------- Ireland 40,610
5. Ireland 48,604------------Iceland 35,115
6. Denmark 47,984---------- Denmark 34,740
7. Qatar 43,110------------- Canada 34,273
8. United States 42,000----- Hong Kong, SAR 33,479
9. Sweden 39,694---------- Austria 33,432
10. Netherlands 38,618------ Switzerland 32,571
179 Malawi 161------------- Malawi 596
Ага Мр. МБА Пропаганды, учите читать реалити в цифрах.
Номинальный ГДП пер капита включает в себя многое что не входит в реальную покупочную корзину большинства населения. Старушка с 1-2К/мес пенсией живущая в доме который сегодня оценен городом в 1мил - "номинально" богатая а реально нищая т.к. не может позволить себе ничего кроме макарон и сухарей (особенно после оплаты налогов, отопления и т.п. из пенсии). И дом может быть развалюха в котором она не делала ремонт с надцтого года. А цена его пляшет от стоимости земли которая ей не поможет пока она его не продаст (попав при этом на огромный налог т.к. одинокому только 250К простица от прибыли).
Не говоря уже о том что при меньшем заработке в Европе у населения останеца больше денег на расходы т.к. налоги там оплатят транспорт, образование и медицину и многим не придёца платит дважды а то и трижды как здесь. Я лично плачу - Фед инк. такс (28%), штатный (5.3%), город. недвиж (3,000/год), ФИКА (16%), городской эксайз (машина) - около 300/год, офисный эксайз - 50/год. Плюс оплата езды на Масс Пайке - где-то 300-500 в год. Так что за 50% зашкаливает. Какая там в ср*ку "социалистическая Европа" при таком грабеже. И я ещё не считал медицину, обучение и т.п. Что в Европе входит в "налоги". Так что даже при номинальном Евро налоге в 60% (а там сегодня намного ниже) это вразы лучше чем мне платить 50%+ (а ведь номинально "всего" 28%) которые не включат медицину и высш. образование для детей. Вас этому в Пропаганда Универе не учили. Так ведь?
ПыСы. Мр. Антисемит (скрытый и завистливый), уймитесь. Я к даче денег под процент не имею никакой прямой связи. Разве что когда сам беру.
Mikhail-u
05-10-2007, 05:55 PM
Ага Мр. МБА Пропаганды, учите читать реалити в цифрах.
Номинальный ГДП пер капита включает в себя многое что не входит в реальную покупочную корзину большинства населения. Старушка с 1-2К/мес пенсией живущая в доме который сегодня оценен городом в 1мил - "номинально" богатая а реально нищая т.к. не может позволить себе ничего кроме макарон и сухарей (особенно после оплаты налогов, отопления и т.п. из пенсии). И дом может быть развалюха в котором она не делала ремонт с надцтого года. А цена его пляшет от стоимости земли которая ей не поможет пока она его не продаст (попав при этом на огромный налог т.к. одинокому только 250К простица от прибыли).
Не говоря уже о том что при меньшем заработке в Европе у населения останеца больше денег на расходы т.к. налоги там оплатят транспорт, образование и медицину и многим не придёца платит дважды а то и трижды как здесь. Я лично плачу - Фед инк. такс (28%), штатный (5.3%), город. недвиж (3,000/год), ФИКА (16%), городской эксайз (машина) - около 300/год, офисный эксайз - 50/год. Плюс оплата езды на Масс Пайке - где-то 300-500 в год. Так что за 50% зашкаливает. Какая там в ср*ку "социалистическая Европа" при таком грабеже. И я ещё не считал медицину, обучение и т.п. Что в Европе входит в "налоги". Так что даже при номинальном Евро налоге в 60% (а там сегодня намного ниже) это вразы лучше чем мне платить 50%+ (а ведь номинально "всего" 28%) которые не включат медицину и высш. образование для детей. Вас этому в Пропаганда Универе не учили. Так ведь?
ПыСы. Мр. Антисемит (скрытый и завистливый), уймитесь. Я к даче денег под процент не имею никакой прямой связи. Разве что когда сам беру.
Господин коммунист/ростовщик. Насколько я понял, Вы осознали, насколько нелепо было приводить покупательную способность Евро (вместо способности европейцев).:evillaugh Потерпев крушение с цифрами, вы кинулись в более примитивную демагогию. Стоимость бабушкиного дома никак не сказывается на статистике доходов - так и скажите своим колегам марксистским-ростовщикам. Налоги в Европе больше, чем здесь: В Дании, например, только налог на доход доходит до 70%. Зарплаты в Европе тоже ниже, безработица намного выше. Качество и доступность медицины, за редкими исключениями - хуже. И т.д.
Бедная Америка, за что ей такие Змеи...
zgorynych
05-10-2007, 06:05 PM
Господин коммунист/ростовщик. Насколько я понял, Вы осознали, насколько нелепо было приводить покупательную способность Евро (вместо способности европейцев).:evillaugh Потерпев крушение с цифрами, вы кинулись в более примитивную демагогию. Стоимость бабушкиного дома никак не сказывается на статистике доходов - так и скажите своим колегам марксистским-ростовщикам. Налоги в Европе больше, чем здесь: В Дании, например, только налог на доход доходит до 70%. Зарплаты в Европе тоже ниже, безработица намного выше. Качество и доступность медицины, за редкими исключениями - хуже. И т.д.
Бедная Америка, за что ей такие Змеи...
Как качество медицины "хуже" в Европе когда там БОЛЬШИНСТВО мелких вопросов решаеца одним приходом к врачу (который заинтересован ВЫЛЕЧИТЬ пациента а не крутить БИЛЫ со страховой компанией) а не беготнёй по "специалистам" к которым запись за 3-4 месяца. Наверно от "совершенности" Амер. медицины здесь запрещено в большинстве случаев обращаца НАПРЯМУЮ к спецу в обход нахлебников.
А безработные в Европе живут намного лучше безработных в Америке - которых здесь кстати больше но те кто закончил цикл получение пособия по безраб. автоматически выкидываюца из статистики не зависимо нашли они работу или нет.
Я вам уже подробно объяснил как в Штатах "номинальные" 28% налога на самом деле 50%+. А если добавить медицину и образование (т.е. амортизировать их за последние 20-25 лет моего стажа) то не намного ниже 70% в Дании. Так что не надо здесь разводить пропаганду. Реалити сакс, я знаю, но не надо же жить фантазиями и пропагандой ФОКС Ньюз.
Mikhail-u
05-10-2007, 06:53 PM
Как качество медицины "хуже" в Европе когда там БОЛЬШИНСТВО мелких вопросов решаеца одним приходом к врачу (который заинтересован ВЫЛЕЧИТЬ пациента а не крутить БИЛЫ со страховой компанией) а не беготнёй по "специалистам" к которым запись за 3-4 месяца. Наверно от "совершенности" Амер. медицины здесь запрещено в большинстве случаев обращаца НАПРЯМУЮ к спецу в обход нахлебников.
Я вам уже подробно объяснил как в Штатах "номинальные" 28% налога на самом деле 50%+. А если добавить медицину и образование (т.е. амортизировать их за последние 20-25 лет моего стажа) то не намного ниже 70% в Дании. .
Так там и не решается ничего, кроме "мелких вопросов". На серьёзную операцию люди стоят в очереди 5-6 лет. Прежде, чем публиковать свои открытия, Вы бы уж погуглили, раз не в курсе. За исключением разве что Германии, социлаистическая медицина в Европе на грани полного коллапса.
Ваши "подробные" об`яснения грешат подтасовками и недопониманием, как обычно. 15.3% (не 16) - это для [self-employed], для остальных - 7.65%.
Вы "забываете", что в Европе существуют налоги помимо налогов с дохода. А самое главное - цены. Бензин - вдвое дороже. На автотмобили - бешеные налоги с продажи- до 300% в той же Дании).
Ваша сказочка про "общественный таранспорт" - это калька с анекдотической совковой пропаганды. Помнится, комсомольская ... сьездила в Бенилюкс и сообщила: там плохо развит транспорт, что заставляет несчастных трудящихся приобретать авто... Плагиат, Згорыныч.
А безработные в Европе живут намного лучше безработных в Америке
Цель Ваших левых и здесь - чтобы безработные получали даже больше работающих.
которых здесь кстати больше
Опять безответственная левая пропаганда. По поводу подтверждения и не спрашиваю - нет у Вас никаких данных и никогда не было.
Так что не надо здесь разводить пропаганду.
Боже упаси, кто же на Ваш домейн позарится.:evillaugh :evillaugh
Реалити сакс, я знаю, но не надо же жить фантазиями и пропагандой ФОКС Ньюз
А здесь не осилил - я не психотерапэут, соррi.:evillaugh :34:
Baba_Yaga
05-10-2007, 11:38 PM
А по каким вы причинам смогли, или захотели бы вернуца?
Esli mne predlozhat stat' novym gubenatorom Chukotki. Govoryat zhutko pribyl'noe mesto.
Какая разница, что в России не легализуют? Чем больше запретов, тем больше возможностей для византийцев получить взятку. Кстати, пока ты здесь бутылки собирал, по ТВ в России шли сюжеты о том, что русские фермеры используют тяжёлую военную технику для сельхозработ, хотя ресурс маловат и расходы на горючку велики.
В Америке обойти закон - тяжело. В России - проще пареной репы, не обходят только "лохи".
Да, а меня и в гетто не трогали - помнится ходил по чёрной чати Бруклина, искал интернет - позарезу нужно было. Ни одной белой рожи, даже хиспаников не было - коситься косились - но не тронули.
Н-да Миша, Вы я визу большой такой заокеанский специалист по местам продажи оружия в России, ночным опасностям, ну и заодно обладатель глаза-рентгена по скрытым коммунистам и левым пропоганистам.
Причем очень такой сведущий.
Так вот Миша я Вас поздравляю:
1. Вы в целом нихрена не знаете о России.
2. Вы очень уничижительно называете всех не согласных с Вами коммунистами, ГБ-шниками и.т.п., однако Ваш стиль дискуссии - типа спора о вкусе устриц с теми, кто их ел, абслолютно соответствует совковому стилю малоначитанных комсомольско-партийных работников. Откровенно говоря - очень похоже, что банально проецируетесь - видите в других собственные проблемы. Бывает.:)
Esli mne predlozhat stat' novym gubenatorom Chukotki. Govoryat zhutko pribyl'noe mesto.
Ага, а еще деньги губернатора если отдадут, так вообще...:)
Mikhail-u
05-11-2007, 07:43 AM
Н-да Миша, Вы я визу большой такой заокеанский специалист по местам продажи оружия в России, ночным опасностям, ну и заодно обладатель глаза-рентгена по скрытым коммунистам и левым пропоганистам.
Причем очень такой сведущий.
Так вот Миша я Вас поздравляю:
1. Вы в целом нихрена не знаете о России.
2. Вы очень уничижительно называете всех не согласных с Вами коммунистами, ГБ-шниками и.т.п., однако Ваш стиль дискуссии - типа спора о вкусе устриц с теми, кто их ел, абслолютно соответствует совковому стилю малоначитанных комсомольско-партийных работников. Откровенно говоря - очень похоже, что банально проецируетесь - видите в других собственные проблемы. Бывает.:)
O, чувствуется напоролся на мастера/мастерицу.
"Вы там себе живёте устаревшими предствлениями, а у нас тут устрицы в каждом сельском пруду, причём выращивают их мирные гебисты-коммунисты. И то, что Ваших знакомых убивают на улицах - это Вам только кажется, просто людей призвали на специальные российско-иранские космические курсы, а покойниками обьявили для виду. Эх Вы, процесс пошёл и он вже идёт, а Вы банально проецируетесь..."
Ничего, что я немножко развернул Вашу идею?;)
nat123
05-11-2007, 07:51 AM
Если очень не перевиваривать Америку, то можна лигко насобирать негатива и сидеть нанизывать на ниточку факты...картинка получицца мерская. Мне очень нравятся такие вкрапления, как "совковые лица", "византийцы".....Я всё понимаю, личное отношение будет вылазить из всех углоф...Но я не хочу читать личное негативное отношение к людям родившимся в моей стране...всех, оптом и с негативом. Самое интересное, что в принципе тож самое и про американцев - тупые, необразованные и вообще без сексу в глазах....Мне интересно - а кто эти люди всё это пишущие, уж не ангелы ли сошедшие на землю - не могущие жить в бандитской России, ни в зажравшейся тупой Америке..
Mikhail-u
05-11-2007, 08:08 AM
Если очень не перевиваривать Америку, то можна лигко насобирать негатива и сидеть нанизывать на ниточку факты...картинка получицца мерская. Мне очень нравятся такие вкрапления, как "совковые лица", "византийцы".....Я всё понимаю, личное отношение будет вылазить из всех углоф...Но я не хочу читать личное негативное отношение к людям родившимся в моей стране...всех, оптом и с негативом. Самое интересное, что в принципе тож самое и про американцев - тупые, необразованные и вообще без сексу в глазах....Мне интересно - а кто эти люди всё это пишущие, уж не ангелы ли сошедшие на землю - не могущие жить в бандитской России, ни в зажравшейся тупой Америке..
Ната, те, кто считает себя наследниками Византии - очень горды этим. И про взятки чиновникам на всех уровнях теорию подводят - дескать великие предки заложили, "корм" называется. В данном случае ты как моя бывшая сослуживица: услышала слово "солярий" (загорали они в обеденный перерыв) и почему-то решила, что это смертельное оскорбление трудящихся женщин.
nat123
05-11-2007, 08:13 AM
Миша я твою сослуживицу не знаю, да и меня ты мало знаешь. Я высказала своё мне вслух, которое наблюдаю давно, просто лень писать было.
O, чувствуется напоролся на мастера/мастерицу.
"Вы там себе живёте устаревшими предствлениями, а у нас тут устрицы в каждом сельском пруду, причём выращивают их мирные гебисты-коммунисты. И то, что Ваших знакомых убивают на улицах - это Вам только кажется, просто людей призвали на специальные российско-иранские космические курсы, а покойниками обьявили для виду. Эх Вы, процесс пошёл и он вже идёт, а Вы банально проецируетесь..."
Ничего, что я немножко развернул Вашу идею?;)
Идею? Какая же это идея? Это так, общение.
Живете Вы не устаревшими представлениями, а желтопрессными. И тенденциозными.
Если Вас интересует мое мнение о ситуации в принципе, а не его куски в процессе легкох пикировок, так я по многим позициям с Вами согласнa.
Могу в двух словах. В целом, я думаю, уровень преступности по обоим странам примерно одинаковый. В Америке плюс - это достаточно определенная локализованность мест с высоким уровнем преступности. В России просто практически нет мест, которые однозначно безопасны. Поэтому даже в дорогих и престижных местах жительства люди ставят себе высоченные заборы, бронированные двери и.т.д., и.т.п.
С другой стороны, в России более принято выражать агрессивные эмоции непосредственно сразу, сначала путем банальной ругани, потом можетбыть драки. Это естественно не повод для подражания, но эти вещи дают выход агрессии в более безопасной форме. В России, я думаю, именно по этой причине, гораздо меньше преступлений, которые произошли и-за того, что кто-то дошел до ручки. Америке, где принято улыбаться всегда, даже когда хочется дать по мордде, как раз более вероятен Вирджинский сценарий, когда вроде все нечиго, и вдруг бац - с автоматом и по толпе. И тут считаю прямая связь с доступностью оружия. В России подобные вещи бывают, но как правило в армии, а не в обыной жизни. Ваши заокеанские перлы, как просто в России приобрести оружие, извините смешат просто. Можете быть уверены, что если вы подойдете на рынке, да спросите, где тут оружие купить, то не сомневайтесь, Вас пошдют куда подальше. Если бы так, всех, кто обратился, сразу провожали к продавцу, так всех подпольных продавцов оружия в день переловить можно было бы. Так что приобрести то можно, но надо знать как и где. Сомневаюсь, что Вы это знаете.
Так что на вопрос, где жить оаснее отвер абсолютно неоднозначный. Если с точки зрения, что на тебя на улице просто так не нападут, не ограбят, не изобьют, то в Америке в приличных местах. С другой стороны, если все-таки ограбят или изобьют, то это все-таки в основном не смертельно. А вот опасность, что тебя ни за что ни про что убьют, причем в совершено неожиданный момент, тут я склонюсь, что опасней таки в Америке.
:D Ну а про Ваших коммунистов да гебистов по поводу и без повода, то знаете, сами по себе эти стова ни комплименты и не ругательства.
nat123
05-11-2007, 08:28 AM
Ната, те, кто считает себя наследниками Византии - очень горды этим.
А што жы;) , я тожа горжусь наверное....
Россия - Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!...
Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!
Мы любим все - и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно всё - и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений...
Мы помним всё - парижских улиц ад,
И венецьянские прохлады,
Лимонных рощ далекий аромат,
И Кельна дымные громады...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?
Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы,
И усмирять рабынь строптивых...
химик
05-11-2007, 08:33 AM
Миш как память обо мне ....
В Америке закон не обоходя а нагибанют а зачастую и просто плюют ... в Америке в отличие от России даже взяточничество в Конгрессе и Сенате узаконено - лиш бы налоги платили ... лобби ето называется. США вообше как страна привылка плевать на междунардные нормы и законы - чего только похишение Нарьеги стоит или окупация Ирака ... в России такое беззаконие прикрытое лицемерием просто невозможно.
Я в Электростали в зюзю пьяных в 4 ночи из конца в конец города спокойно могу проитись может даже какя добрая душа меня еше и подбросит а если я в Балтиморе или Детоите от центра ментров етак на 200-300 отойду кирык мне настанет очень быстро. Блин даже в [DC] чуть за [L street] заидешь ДНЁМ .... ну как говорится играем в русскую рулетку
В Америке преступности связанной с насилием в десятки раз больше чем в России, но России больше мелких бытовых правонарушений (типа перешел улицу на красный свет)
Mikhail-u
05-11-2007, 08:36 AM
А што жы;) , я тожа горжусь наверное....
Россия - Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!...
Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!
Мы любим все - и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно всё - и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений...
Мы помним всё - парижских улиц ад,
И венецьянские прохлады,
Лимонных рощ далекий аромат,
И Кельна дымные громады...
Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?
Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы,
И усмирять рабынь строптивых...
Во-во, стрптивая рабыня сладострастно ждёт, когда ей сломают крестец:evillaugh
Mikhail-u
05-11-2007, 08:39 AM
В Америке преступности связанной с насилием в десятки раз больше чем в России, но России больше мелких бытовых правонарушений (типа перешел улицу на красный свет)
Тебе не смешно, Химик, такую ...ню нести? Ты никогда данных не видел, а всё стаtьями "Правды" начала 80-х живёшь? Ну с тобой становится совсем неинтересно. Сам погуглишь или мне за тебя это сделать?
nat123
05-11-2007, 08:40 AM
Во-во, стрптивая рабыня сладострастно ждёт, когда ей сломают крестец:evillaugh
Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!
Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою
Стальных машин, где дышит интеграл,
С монгольской дикою ордою!
Но сами мы - отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.
Свинка-бу
05-11-2007, 08:44 AM
ээээ:rolleyes:
я тут эта... мимо проходила.... :D
знаете, если знать где упадешь, то и соломки подстелить бы неплохо.
А в России в отличие от Америки при наличии дома-квартиры-машины ( и уууу не дай бог мерса или бмв, там хонда срв - крутая тачка) надо за свою задницу трястись, ставить заборы и обматывать колючей проволокой.
а здесь достаточно купить дом в хорошем районе - и проблемы сняты рукой. :34:
А если думать как и где тебя могут прибить, так можно вообще не жить :lol:
химик
05-11-2007, 08:45 AM
[ээээ:rolleyes:
я тут эта... мимо проходила.... :D
знаете, если знать где упадешь, то и соломки подстелить бы неплохо.
А в России в отличие от Америки при наличии дома-квартиры-машины ( и уууу не дай бог мерса или бмв, там хонда срв - крутая тачка) надо за свою задницу трястись, ставить заборы и обматывать колючей проволокой.
а здесь достаточно купить дом в хорошем районе - и проблемы сняты рукой. :34:
А если думать как и где тебя могут прибить, так можно вообще не жить :lol:]
Дык и в России тоже самое :rtyu:
Свинка-бу
05-11-2007, 08:46 AM
Дык и в России тоже самое :rtyu:
:D ни фига. там по определению все районы одинаковые, а все люди белые :lol:
химик
05-11-2007, 08:47 AM
:D ни фига. там по определению все районы одинаковые, а все люди белые :lol:
И в Америке не фига ...
Mikhail-u
05-11-2007, 08:48 AM
В России, я думаю, именно по этой причине, гораздо меньше преступлений, которые произошли и-за того, что кто-то дошел до ручки. Вот именно, что говорит о более высоком среднем уровне агрессивности, ведь общая преступность выше.
Ваши заокеанские перлы, как просто в России приобрести оружие, извините смешат просто. Можете быть уверены, что если вы подойдете на рынке, да спросите, где тут оружие купить, то не сомневайтесь, Вас пошlют куда подальше. Если бы так, всех, кто обратился, сразу провожали к продавцу, так всех подпольных продавцов оружия в день переловить можно было бы. Так что приобрести то можно, но надо знать как и где. Сомневаюсь, что Вы это знаете.
Вы уклонились от ответа на вопрос, приобреатали ли сами оружие. Видимо нет. А то, что "можно было бы переловить" - таки да. Но Вы забыли про один замечательный фрномен под названием "крыша". Надо продолжать?
А вот опасность, что тебя ни за что ни про что убьют, причем в совершено неожиданный момент, тут я склонюсь, что опасней таки в Америке.
"Из газет" (с)
:Д Ну а про Ваших коммунистов да гебистов по поводу и без повода, то знаете, сами по себе эти стова ни комплименты и не ругательства.
А я и не делаю ни комплименты, ни ругательства. Просто констатирую факт: эти ребята доминируют (не в смысле идеологии, конечно, - они сaми неё не верят и не верили). Пока не вымрут физически.
Mikhail-u
05-11-2007, 08:49 AM
Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!
Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою
Стальных машин, где дышит интеграл,
С монгольской дикою ордою!
Но сами мы - отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.
Так ведь немец же писал - что с его взять?;)
Свинка-бу
05-11-2007, 08:49 AM
Но Вы забыли про один замечательный фрномен под названием "крыша".
:grum:
вы из каких времен.... динозаврик? :lol:
такие понятия, как "крыша" вымерли несколько лет назад.
Нет этого больше.
НЕТ! :D
химик
05-11-2007, 08:50 AM
Миш так для спавки я вентилировал вопрос закупки персонального оружия в России ... в Америке всё намного проше если хочешь стволом не детского размера обзавестись не говоря про то что дешевле (как впрочем и всё в Америке)
Mikhail-u
05-11-2007, 08:51 AM
Миш так для спавки я вентилировал вопрос закупки персонального оружия в России ... в Америке всё намного проше если хочешь стволом не детского размера обзавестись не говоря про то что дешевле (как впрочем и всё в Америке)
Вентилировал где? В фирме по продаже вентиляторов?
cosmopolit
05-11-2007, 08:52 AM
Нет этого больше.
деточка, сними розовые очки :D
"крыша" просто перестала носить малиновый пинжак цепуру и кольцА;)
Свинка-бу
05-11-2007, 08:53 AM
В России можно пойти и купить оружие.
Можно.
В магазине.
Но для этого там столько справок потребуется, что ты душевно уравновешен и что тебе есть чего бояться у себя дома и кого защищать.
Оружие продадут. Но так тяжело-о-о-о, что после моталовок за всеми док-тами на фиг скажите эта бяка и пойдете купите подводное ружО :lol:. :cool:
Vitta
05-11-2007, 08:53 AM
Нет этого больше.
щац абасцусь...:evillaugh
Но Вы забыли про один замечательный фрномен под названием "крыша".
Слоник Трурль
05-11-2007, 08:54 AM
Етот топик для россиян наверное так же смешон, как если бы мы читали топик об жизни в Америке на русском форуме, где бы спорили те, кто никогда здесь не был
Свинка-бу
05-11-2007, 08:54 AM
деточка, сними розовые очки :Д
Пральна, она села в офисы и просто сдирает всячисйие "налоги"
Никто с дубинками не ходит больше и деньги не вытрясает :D
Vitta
05-11-2007, 08:56 AM
Етот топик для россиян наверное так же смешон, как если бы мы читали топик об жизни в Америке на русском форуме, где бы спорили те, кто никогда здесь не был
во..хоть адин трезвый мысель..
Mikhail-u
05-11-2007, 08:57 AM
:грум:
вы из каких времен.... динозаврик? :лол:
Нет этого больше.
НЕТ! :Д
Ну и сколько лет назад, филолог мой ненаглядный? Слово не употребляют, так что с того? От наказаний за тяжкие преступления никто не отмазывает?
Свинка-бу
05-11-2007, 08:57 AM
Маленькая загвоздочка. Большибство форумчан было в России.:D
Mikhail-u
05-11-2007, 08:58 AM
"Смешон" для идеологов, которые таки да, никогда здесь не были (в отличие от нас), но делают сравнения.
Mikhail-u
05-11-2007, 08:59 AM
Маленькая загвоздочка. Большибство форумчан было в России.:D
:priv:
cosmopolit
05-11-2007, 09:01 AM
Пральна, она села в офисы и просто сдирает всячисйие "налоги"
Никто с дубинками не ходит больше и деньги не вытрясает :D
не с дубинками конечно не ходят...
но вот если в назначенный день денежка не доставляется на "крышу", че-то с бизнесом случается....
например, пожар...
наш приятель приехал из Москвы 4 месяца назад, он фотограф, там была своя небольшая студия. 1500 $ он отмусоливал каждый месяц. И так 10 лет. Один раз решил попробовать не заплатить. Студия сгорела.
Вот именно, что говорит о более высоком среднем уровне агрессивности, ведь общая преступность выше.
В целом согласна, в России озлоблености и агрессивности больше. Но больше менее опасных для жизни окружающих ее выходов.
Вы уклонились от ответа на вопрос, приобреатали ли сами оружие. Видимо нет. А то, что "можно было бы переловить" - таки да. Но Вы забыли про один замечательный фрномен под названием "крыша". Надо продолжать?
Лично меня Вы об этом не спрашивали. Но отвечу, лично я в России не покупала. В Америке тоже. Но Вы, я подозреваю тоже в России оружия не покупали. Но принимая во внимание, что подпольная торговля оружием в России существует, явно продавцы не на помойке себя нашли. Поэтому продают только тому, кому можно продать.И никакая крыша придурков крышевать не станет. Крыше нужны деньги, а не проблемы.
А я и не делаю ни комплименты, ни ругательства. Просто констатирую факт: эти ребята доминируют (не в смысле идеологии, конечно, - они сaми неё не верят и не верили). Пока не вымрут физически.
Ну, комплименты то точно не делаете, а вот нейтральным Ваше употребление не назовешь. Даже очень известную охоту на ведьм напоминает.
nat123
05-11-2007, 09:02 AM
деточка, сними розовые очки :Д
И вступила в студенческий клуб "череп и кости".
Mikhail-u
05-11-2007, 09:02 AM
В России можно пойти и купить оружие.
Можно.
В магазине.
Но для этого там столько справок потребуется, что ты душевно уравновешен и что тебе есть чего бояться у себя дома и кого защищать.
Оружие продадут. Но так тяжело-о-о-о, что после моталовок за всеми док-тами на фиг скажите эта бяка и пойдете купите подводное ружО :лол:. :цоол:
Проходил -ничего тяжёлого. Думаю в Н-Й потяжелее будет. Не говоря уж о том, что всегда можно найти способ облегчить тяготы. Опять же, чёрный рынок не надо забывать. Друг купил - ты через него сразу выходишь на продавца.
Свинка-бу
05-11-2007, 09:03 AM
но вот если в назначенный день денежка не доставляется на "крышу", че-то с бизнесом случается....
например, пожар...
наш приятель приехал из Москвы 4 месяца назад, он фотограф, там была своя небольшая студия. 1500 $ он отмусоливал каждый месяц. И так 10 лет. Один раз решил попробовать не заплатить. Студия сгорела.
Ужасы какия то.
у меня у папы своя компания... с 200 года... никто у него ничего не просит. .:34:
химик
05-11-2007, 09:03 AM
например, пожар...
Рофл на чувака ... а он крышу в ФСБ сдавать не пробывал? ну в смысле за 800 в месяц поставить студию на контроль в органы?
cosmopolit
05-11-2007, 09:04 AM
Ужасы какия то.
у меня у папы своя компания... с 200 года... никто у него ничего не просит. .:34:
папа боксер или штангист? :D
Свинка-бу
05-11-2007, 09:04 AM
папа боксер или штангист? :D
строитель.
и поверьте вытрясать было бы чего.
Но вот таких ужасов,как "подожгли радную-ю-ю хату" нет. нет и еще раз нет.
химик
05-11-2007, 09:05 AM
Вентилировал где? В фирме по продаже вентиляторов?
Да на Миш банальней в армии и фсб
у меня так одноклассники ... при должностях
Vitta
05-11-2007, 09:05 AM
Ужасы какия то.
Забыли наверное..Пусть свяжеццо с ними. Напомнит..:evillaugh
cosmopolit
05-11-2007, 09:06 AM
Рофл на чувака ... а он крышу в ФСБ сдавать не пробывал? ну в смысле за 800 в месяц поставить студию на контроль в органы?
Корни крыши оттудова и происходили...
Счас приятель во Флориде, работает администратором в ресторане и счастлив ;)
химик
05-11-2007, 09:06 AM
Проходил -ничего тяжёлого. Думаю в Н-Й потяжелее будет. Не говоря уж о том, что всегда можно найти способ облегчить тяготы. Опять же, чёрный рынок не надо забывать. Друг купил - ты через него сразу выходишь на продавца.
Так то в [NY] блин а в[VA] любому малолетнему придурку глоки продают
Ну, если у тебя друг из какой нибудь группировки, то может быть.
Свинка-бу
05-11-2007, 09:07 AM
Забыли наверное..Пусть свяжеццо с ними. Напомнит..:evillaugh
:lol: да уж.... нет конечно бегали мальчики 18-летние... пытались чего то вякнуть... :lol: было конечно...
Но они брались папиной тяжелой рукой за шкирку, тряслись... и им говорилось - "беги учить уроки"....:lol:
Слоник Трурль
05-11-2007, 09:07 AM
Ужасы какия то.
Вау! Представляю проспекты:
Founded in 200 A.D.
We rebuild the Rome!
nat123
05-11-2007, 09:08 AM
Интересно вообще, что никто не знаит о бандах НЮ? или Чикаги....новости не смотрите што ли? бандюки в Ирак народ отправляют, что они научились стрeлять в реальной обстановке, а не в тире...
химик
хня всё ... ну есть не друзья но приятели из Перовской ... вё равно калашков в Америке проше купить не говоря уже про то что дешевле
Фима Собак
Ужасы какия то.
вряд ли он все рассказывает:34:
химик
05-11-2007, 09:09 AM
Интересно вообще, что никто не знаит о бандах НЮ? или Чикаги....новости не смотрите што ли? бандюки в Ирак народ отправляют, что они научились стрелять в реальной обстановке, а не в тире...
Нат какие бандюки в [NY] Джулиани преступность там свел на нет - если я не ошибаюсь [NY] сеичас на 30 месте по преступности в Америке
Приежай к в [Baltimore] (1 место) или [DC] (3 место)
Свинка-бу
05-11-2007, 09:10 AM
ну с учетом, что мне довелось там поработать где то 1,5 годика ..
не думаю, что от меня что-то утаивалось.
Ибо по обьектам я побегала, в бумажках я ковырялась. все кто приходил в офис были под моим зорким хлазиком :grum:....
Не проходил. Не сочиняй, не убедительно.
химик
05-11-2007, 09:11 AM
Фим так сечас другие проблему - мелкий бизнесс уже лет 10 без малого как никакие крыши не беспокоят (в Москве и Подмосковье про другие регионы не в крусе) но ... душат сцуко аредной платой
nat123
05-11-2007, 09:11 AM
Фима ето россказни из старых времён.
Baba_Yaga
05-11-2007, 09:12 AM
Ага, а еще деньги губернатора если отдадут, так вообще...:)
Den'gi samo soboj - ya tak oonimayu chto u gubernatora chukotki ochen' vysokaya zarplata dolzhna byt'.
Mikhail-u
05-11-2007, 09:12 AM
В целом согласна, в России озлоблености и агрессивности больше. Но больше менее опасных для жизни окружающих ее выходов.
Вы говорите, что если бы не было хамства, то уровень преступности был бы ещё выше.
А кого это утешает? Русского мальчику, которого почти до смерти забили бурцами только потому, что напоминал "чурбана" (у него желтуха была в детстве - смуглое лицо)?
Но Вы, я подозреваю тоже в России оружия не покупали. Зря подозреваете.
Но принимая во внимание, что подпольная торговля оружием в России существует, явно продавцы не на помойке себя нашли. Поэтому продают только тому, кому можно продать.
"Можно продать" - это можно получить деньги. А для этого нужен широкий сбыт, а не узкий кружок.
И никакая крыша придурков крышевать не станет. Крыше нужны деньги, а не проблемы.
Если бы продажа оружия была междусобойчиком без риска, то и крыша не нужна была бы. Она как раз нужна на случай провала. В крайнем случае посадят ненадолго непроницательного торговца, но на его место тут же нового насадят. Знакомый заметил, что в их гаражном кооперативе угнанные машина на запчасти разбирают. Сказал ментам - так ему :цыц, бля".
Даже очень известную охоту на ведьм напоминает.
Известную "из газет":evillaugh
Vitta
05-11-2007, 09:13 AM
Фим так сечас другие проблему - мелкий бизнесс уже лет 10 без малого как никакие крыши не беспокоят (в Москве и Подмосковье про другие регионы не в крусе) но ... душат сцуко аредной платой
Посему всяк стараеццо недвижимость приобресть.
Усе первые этажи скупили .
Крыше апять-жы удобно . Высоко не надо поднимаццо :grum:
nat123
05-11-2007, 09:14 AM
Я вот думаю на люминевый рынок в Штатaх рвануть...пустят ли? придут ли люди в малиновых пиджаках? (мерска ухмуляицца)
Mikhail-u
05-11-2007, 09:15 AM
Не проходил. Не сочиняй, не убедительно.
Госпожа/диn пропагандист, у меня здесь с собой документальное подтверждение (потом оформил официально). Но раскрывать детали не буду - не хочу никого подставлять.
nat123
05-11-2007, 09:16 AM
А кого это утешает? Русского мальчику, которого почти до смерти забили бурцами только потому, что напоминал "чурбана" (у него желтуха была в детстве - смуглое лицо)?
Миша, это в смысли явление Штатам не присущее? в смысли сигрегация не бытовая, а государством не поддерживалaсь?
Mikhail-u
05-11-2007, 09:17 AM
Интересно вообще, что никто не знаит о бандах НЮ? или Чикаги....новости не смотрите што ли? бандюки в Ирак народ отправляют, что они научились стрелять в реальной обстановке, а не в тире...
Нат, у меня для тебя красные пролетарские шаровары есть. Крестец заживёт -померишь
Mikhail-u
05-11-2007, 09:18 AM
Миша, это в смысли явление Штатам не присущее? в смысли сигрегация не бытовая, а государством не поддерживалась?
Ната, сегрегация - это разделение, а не убийство на центральной улице регионального центра. И таки с отменой сегрегации преступность выросла, а не уменьшилась.
Фима Собак
05-11-2007, 09:19 AM
Интересно вообще, что никто не знаит о бандах НЮ? или Чикаги....новости не смотрите што ли? ..
Смотрим, про банды, как таковые, не рассказывают. Передачи еще показывают документальные о том, как главарей мафии пересажали многих, несколько лет назад, при Джулиани -мэре. А один из известных мафиози так и умер недавно в тюрьме. Может я не разобралась еще, но складывается такое впечатление, что борьба с организованной преступностью здесь как-то налаженнее, что ли....
nat123
05-11-2007, 09:19 AM
Нат, у меня для тебякрасные пролетарские шаровары есть. Крестец заживёт -померишь
Шаровары думаишь будут пропуском на етот очень закрытый рынок? и ещё - крестец-то у меня в каком сосотоянии:eek: , как ты ето видишь через комп? уйди, уйди Чумак...не буду пить заряженную воду
Mikhail-u
05-11-2007, 09:21 AM
Да даже водилы дальнобойщики возят с собой.
nat123
05-11-2007, 09:22 AM
Смотрим, про банды, как таковые, не рассказывают. Передачи еще показывают документальные о том, как главарей мафии пересажали многих, несколько лет назад, при Джулиани -мэре. А один из известных мафиози так и умер недавно в тюрьме. Может я не разобралась еще, но складывается такое впечатление, что борьба с организованной преступностью здесь как-то налаженнее, что ли....
Моё личноe мнение - она проста стала цивилизованее, она пересела в кресла, стреляют на улицах идиоты малолетние....сирьёзные люди решают банкофским счетом и росчерком пера. А мафия, што жы - мафия бессмертна.....Пройти путь от инженера до сенатора могут не многие, отстрел не хотящих лоббировать интересы проводицца не физически. В общим фильм "Однажды в Америке" вечен ,как и сюжет.
Фима Собак
05-11-2007, 09:23 AM
поэтому и бизнеса мелкого почти нет, как такового...
А люди из крыши никуда не делись, на заводы и фабрики не ушли работать. Ты чЁ, не знаешь всю их эволюцию, что ли...!
Mikhail-u
Шаровары думаишь будут пропуском на етот очень закрытый рынок? и ещё - крестец-то у меня в каком сосотоянии:еек: , как ты ето видишь через комп? уйди, уйди Чумак...не буду пить заряженную воду
Будут пропуском на рынок под названием: пипл хавает индоктринэйшн.
Так ты же в соседней теме призывала, чтоб его раздавили. Долго ждать не придётся - есть ещё мэйлы в русских селеньях (Дёгтева почитай).
Mikhail-u
А люди из крыши никуда не делись, на заводы и фабрики не ушли работать. Ты чЁ, не знаешь всю их эволюцию, что ли...!
Придуривается.
Свинка-бу
05-11-2007, 09:24 AM
Вы из какого города? :D
Mikhail-u
05-11-2007, 09:25 AM
Пройти путь от инженера до сенатора могут не многие, отстрел не хотящих лоббировать интересы проводицца не физически. В общим фильм "Однажды в Америке" вечен ,как и сюжет.
Потому как всегда найдутся Наты, которым такой взгляд на жизнь кажется удобственным.
nat123
05-11-2007, 09:25 AM
Ната, сегрегация - это разделение, а не убийство на центральной улице регионального центра. И таки с отменой сегрегации преступность выросла, а не уменьшилась.
Што жы Миша недавно вон белый мальчик лет шишнадцати "отбеливал" мексиканца раствором хлорки.....разделял значит.Мексиканский мальчишка с ожогами кожи в реанимации. Сигрегация разделение значит - аха, суд Линча ето было так сказать разделение тела с духом, аха, поняла.
Mikhail-u
05-11-2007, 09:30 AM
Што жы Миша недавно вон белый мальчик лет шишнадцати "отбеливал" мексиканца раствором хлорки.....разделял значит.Мексиканский мальчишка с ожогами кожи в реанимации. Сигрегация разделение значит - аха, суд Линча ето было так сказать разделение тела с духом, аха, поняла.
опять всё по пионерской правде. Суд Линча - это суд толпы. Был по отношению как к белым, так и чёрным: поймали на месте преступления и тут же вздёрнули. Революционное правосудие. Опять ты пролетеле, Нат.
Фима Собак
05-11-2007, 09:32 AM
Вы из какого города? :D
Из какого надо :cool: :lol:
nat123
05-11-2007, 09:32 AM
Миша? а ты пытаешься мне доказать, што рассизм на государственном уровне што ли в России? а што на бытовом - так я в жизни не думала, што так можна гордицца "белой" кожей, это мне уш тут показали, я оп етом и не задумывалсь раньше.
Госпожа/диn пропагандист, у меня здесь с собой документальное подтверждение (потом оформил официально). Но раскрывать детали не буду - не хочу никого подставлять.
Вам на черном рынке документальное подтверждение дали?
Знаете, на форуме много чего можно сказать, хоть что Вы на рынке атомную бомбу купили, или что на самом деле вы космонавт. Может кто и поверит. Но на самом деле повторюсь - неубедительно.
nat123
05-11-2007, 09:34 AM
опять всё по пионерской правде. Суд Линча - это суд толпы. Был по отношению как к белым, так и чёрным: поймали на месте преступления и тут же вздёрнули. Революционное правосудие. Опять ты пролетеле, Нат.
И ещё - преступление, это когда черный спит с белой...жуткое переступление ваще, жуткое Миша.:fig:
Свинка-бу
05-11-2007, 09:35 AM
Из какого надо :cool: :lol:
нееее... города жеж они разные... :umn:
вот то, о чем вы пишите для меня дико. поэтому интересуюсь, чтобы знать.
Mikhail-u
05-11-2007, 09:36 AM
Миша? а ты пытаешься мне доказать, што рассизм на государственном уровне што ли в России? а што на бытовом - так я в жизни не думала, што так можна гордицца "белой" кожей, это мне уш тут показали, я оп етом и не задумывалсь раньше.
Ну так кто ж тебе виноват, что ты не задумывалась? Погугли опять же Воронеж по поводу преступлений на расовой почве. Там чеёрных кот наплакал, но на них настоящая охота.
И не вздумай меня убеждать, что Воронеж - это ужасное исключение.
Vitta
05-11-2007, 09:36 AM
.Накладную на получение выписали..И чек дали. с гарантиёй...:evillaugh
nat123
05-11-2007, 09:37 AM
Будут пропуском на рынок под названием: пипл хавает индоктринэйшн.
Так ты же в соседней теме призывала, чтоб его раздавили. Долго ждать не придётся - есть ещё мэйлы в русских селеньях (Дёгтева почитай).
Миша, а ты листани ссылочки, как квоты на курей на люминий обменивают и тебе всё будет, как из жизни, а не как из фильмов.
Фима Собак
05-11-2007, 09:37 AM
нееее... города жеж они разные... :umn:
вот то, о чем вы пишите для меня дико. поэтому интересуюсь, чтобы знать.
что из того, о чем я пишу, для Вас дико?
Что пару лет назад в NY крупных мафиози пересажали?
Представьте себе
nat123
05-11-2007, 09:38 AM
Ну так кто ж тебе виноват, что ты не задумывалась? Погугли опять же Воронеж по поводу преступлений на расовой почве. Там чеёрных кот наплакал, но на них настоящая охота.
И не вздумай меня убеждать, что Воронеж - это ужасное исключение.
Мне виноват Миша дебелизм. И это дебилизм с рассизмом не присущь какой-то отдельной стране. А ты пытаешься доказать - мол в России лупют за цвет кожи, а в Штатaх мол етого явления не существует.
Свинка-бу
05-11-2007, 09:38 AM
Что пару лет назад в NY крупных мафиози пересажали?
не... я про россию.
Mikhail-u
05-11-2007, 09:39 AM
Знаете, на форуме много чего можно сказать, хоть что Вы на рынке атомную бомбу купили, или что на самом деле вы космонавт. Может кто и поверит. Но на самом деле повторюсь - неубедительно.
Да повторяйте хоть тысячу раз, раз Вам теплее от этого. Мне то что? Тем более, сами же говорите, что не существует 100% подтверждения на форуме ни для чего. Вы вообще не докажете, что Вы не компьютеpная программа.
nat123
05-11-2007, 09:39 AM
Что пару лет назад в НЫ крупных мафиози пересажали?
Представьте себе
прикинти - пару лет назад...и это при капитализме считай в 200 лет, а в России он в зачатошном состоянии...
Mikhail-u
05-11-2007, 09:40 AM
Мне виноват Миша дебелизм. И это дебилизм с рассизмом не присущь какой-то отдельной стране. А ты пытаешься доказать - мол в России лупют за цвет кожи, а в Штатах мол етого явления не существует.
В Штатах это явление существовало. В массовом масшатабе СЕЙЧАС оно в России.
Свинка-бу
05-11-2007, 09:42 AM
С кавказским носиком по Москве спокойно гуляецЦа? :hmm:
nat123
05-11-2007, 09:43 AM
Да? оно в Штатх значит прошло? Миша...ты идеалист такой ваще.
Фима Собак
05-11-2007, 09:44 AM
не... я про россию.
так вот и спрашиваю, что именно?
... знак препинания не на месте :
В Штатах это явление существовало В массовом масшатабе .
СЕЙЧАС оно в России.
химик
05-11-2007, 09:45 AM
В России ето нету Миш ты желтой прессы обчитался а в США на каждом углу ЛАН (лиц арабской национальности) чикают без суда и следствия
Свинка-бу
05-11-2007, 09:45 AM
так вот и спрашиваю, что именно?
я про это... крыши-мыши :rolleyes:
nat123
05-11-2007, 09:48 AM
По подсчетам исследовательского центра Southern Poverty Law Center, каждый час в США кто-либо совершает "преступление ненависти", а каждый день восемь чернокожих, трое белых, трое гомосексуалистов, трое евреев и один латиноамериканец становятся жертвами подобных преступлений.
По данным ФБР\FBI, в 2005 году (последние доступные данные) в США было зарегистрировано 7 947 криминальных инцидентов, которые были мотивированы ненавистью к расе, религии, физическим недостаткам, национальности или сексуальной ориентации (7 649 в 2004 году). В результате пострадало 10.4 тыс. человек (9.5 тыс. годом ранее). Виновниками этих преступлений были 8.4 тыс. человек (7.1 тыс. в 2004 году). В 4.8 тыс. случаев ненависть основывалась на расовой почве (в 3 тыс. случаев жертвами становились чернокожие, в 1.2 тыс. - белые), примерно в 1.3 тыс. - на религиозной (наиболее часто страдали иудеи), в 1 тыс. случаев - на сексуальной (жертвами становились гомосексуалы).
Фима Собак
05-11-2007, 09:49 AM
прикинти - пару лет назад...и это при капитализме считай в 200 лет, а в России он в зачатошном состоянии...
и чЁ
200 лет еще ждать?
Или надо сказать, что и по уровню развития тоже на 200 лет отстает?
Свинка-бу
05-11-2007, 09:50 AM
лет на 50 так точно. :kos:
химик
05-11-2007, 09:51 AM
лет на 50 так точно. [:kos:]
По какой категории? ибо по оружию США так на много от России не отстает ... я бы сказал что американское оружие отстает от Российскогo всего лет на 15-20
nat123
05-11-2007, 09:52 AM
и чЁ
200 лет еще ждать?
Или надо сказать, что и по уровню развития тоже на 200 лет отстает?
а што жы сделаишь.....когда в Англии заседал парламeнт, в России ещё по рощам в лоптях гуляли...Можна конешно законадательно всё закрепить, а пока моск не дозреет, што от бандюков пользы на самом деле никакой, ничего не изменится. Но человечество сколонно к изменению сознания...плохо што медленно и эволюционно.
лет на 50 так точно. :kos:
уже хорошо. лет 10 назад казалось - на все 100.
Вы говорите, что если бы не было хамства, то уровень преступности был бы ещё выше.
Врядли. Да и причем сдесь утешает-неутешает. Я же сказала, что по моему мнению вероятность быть избитым в России гораздо выше, чем в Америке, Вы подозреваю с этим согласны, чего спорить то.
Зря подозреваете.
Ну, зря, не зря, а я не верю почему-то. Думаю, Вы это переживете.
"Можно продать" - это можно получить деньги. А для этого нужен широкий сбыт, а не узкий кружок.
Широким сбытом занимаются не черные рынки. Там, где широкий сбыт, всякие бытовые убивцы как клиенты никого не интересуют. Так торгуют по другому, и ни Вас, ни Вашего "друга с рекомендациями" туда и близко не пустят.
Если бы продажа оружия была междусобойчиком без риска, то и крыша не нужна была бы. Она как раз нужна на случай провала. В крайнем случае посадят ненадолго непроницательного торговца, но на его место тут же нового насадят. Знакомый заметил, что в их гаражном кооперативе угнанные машина на запчасти разбирают. Сказал ментам - так ему :цыц, бля".
Крышевание, это в первую очередь бизнес, а там должен быть порядок. И отмазывание происходить должно именно в крайнем случае. А если начнут продавать оружие по Вашему сценарию, то "сажать ненадолго" или отмазывать придется по торговцу в день. А это уже будет нерентабельно.:D
Известную "из газет":evillaugh
Да, из газет, из всяких прочих медийных экскурсов в эпоху Маккартизма. Вы об этом думаю тоже из газет слышали, больше неоткуда. И как-то там подзависли.
Mikhail-u
05-11-2007, 09:54 AM
Миша? а ты пытаешься мне доказать, што рассизм на государственном уровне што ли в России? .
а что, в Америке что ли? Да тут целуют уголовников Джексона и Шартптона во все места только за то, что они - чёрные.
Да повторяйте хоть тысячу раз, раз Вам теплее от этого. Мне то что? Тем более, сами же говорите, что не существует 100% подтверждения на форуме ни для чего. Вы вообще не докажете, что Вы не компьютеpная программа.
А я - компьютерная програма.:cool:
Свинка-бу
05-11-2007, 09:55 AM
По какой категории? ибо по оружию США так на много от России не отстает ... я бы сказал что американское оружие отстает от Российскогo всего лет на 15-20
Ну если вкладывать деньги ТОЛЬКО в оружие - так можно сказать передовики :lol:
А вот взять к примеру интернет.... в америке оптиволокно уже давно... а что в России не в курсе? :lol:
nat123
05-11-2007, 09:58 AM
а что, в Америке что ли? Да тут целуют уголовников Джексона и Шартптона во все места только за то, что они - чёрные.
Миша....моё мнение - Союз сделал своё дело, люди учились, работали вместе с разными национальнастями, была такая возможность. Мне кажется, что не преступлений, а вот такой неприязни на почве цвета кожи больше, такой бытовой и тихой, её скрывают, но говорят вслух если тебя не стесняются...Мне кажется, что в Штатaх неприязни больше.
химик
05-11-2007, 10:00 AM
Ну если вкладывать деньги ТОЛЬКО в оружие - так можно сказать передовики :лол:
А вот взять к примеру интернет.... в америке оптиволокно уже давно... а что в России не в курсе? :лол:
В курсе ... спутник + оптоволокно [download 10.2MB vs. 6.8MB US] стоит 19.99 убитых ... в Москве [unlimited] а что?
Кстати а знаешь сколько еше в Америке [dial-up]? А так же интереса чекни :) сколько сотовых на душу населения в [US] и сколько в России ;)
Фима Собак
05-11-2007, 10:00 AM
а што жы сделаишь.....когда в Англии заседал парламeнт, в России ещё по рощам в лоптях гуляли...Можна конешно законадательно всё закрепить, а пока моск не дозреет, што от бандюков пользы на самом деле никакой, ничего не изменится. Но человечество сколонно к изменению сознания...плохо што медленно и эволюционно.
А это нормально? Если с учетом развития цивилизации вообще?
Короче. Могу сформулировать в чем разница -в степени "поддержки" с "официальной" стороны.
Mikhail-u
05-11-2007, 10:02 AM
:лол: да уж.... нет конечно бегали мальчики 18-летние... пытались чего то вякнуть... :лол: было конечно...
Но они брались папиной тяжелой рукой за шкирку, тряслись... и им говорилось - "беги учить уроки"....:лол:
Ну и правильно делал - не для того он отстёгивал "серьёзным людям", чтобы сопляки на их терротории ... занимались.
Даже в 90-х всё это по-другому делалось. Вот к моему (ныне покойному) приятелю, пришли рафинированные интеллигенты, в хороших забугорных костюмах и с кейсами, полными бумажек. Растолковали, что к чему, обьяснили почему без отстёжки - ну никак. А Володя знал, что его предшественника-ослушника вывозили в лесочек для бесед... Не эти интеллектуалы, разумеется, там разделение обязанностей.
химик
Вообше то на Руссии уже своя писменность (глаголица) была когда в Бриании аборигены еше из шкур не вылезли :)
Slippery When Wet
Вот почитал я.
И чё-то такая ясная мысль у меня мелькнула.
Такой красной нитью.
Как вы уже зае@@@и этими "а у нас...а у вас".
Свинка-бу
05-11-2007, 10:03 AM
В курсе ... спутник + оптоволокно [download 10.2MB vs. 6.8MB US] стоит 19.99 убитых ... в Москве [unlimited] а что?
Кстати а знаешь сколько еше в Америке [dial-up]? А так же интереса чекни :) сколько сотовых на душу населения в [US] и сколько в России ;)
про сотовыи ты мне даже не заикайся... там самый нищий деревенский паренек считает нужным взять в кредит "навороченную мобилу" для понтов.
Не заикайся даже про телефоны, а то укушу.:evillaugh
а интернет в россии ( да и по москве в большинстве) - вообче отсутствует! На фиг . НАПРОЧЬ!
Сказки бренского леса можно рассказывать кому угодно.
А вот я с друзьями вечно связаться по инету не могу. Мне проще им письмо по почте отправить, чем по мылу... хоть прочитают.
:34:
Vitta
что в России не в курсе
В курсе ...
А у нас в квартире газ! А у вас?
А у нас водопровод! Вот!! (с)
nat123
А это нормально? Если с учетом развития цивилизации вообще?
Короче. Могу сформулировать в чем разница -в степени "поддержки" с "официальной" стороны.
С учетом развития цивилизации вообще - это явление пиков развития стран ещё Гумилёв пытался найти закономерности....не нашел, назвал их всплесками. Мне кажется, что государство токо как-то пытается ети процессы запечатлеть на бумаге.....Вообще как ни пошло звичит- жажда наживы самая действенный двигатель прогресса.
КошЫчка
05-11-2007, 10:04 AM
Вот почитал я.
И чё-то такая ясная мысль у меня мелькнула.
Такой красной нитью.
Как вы уже зае@@@и этими "а у нас...а у вас".
ты чёёёё этож классика!!!!
"а у нас в кватире газ.. а у вас?" :grum:
Mikhail-u
05-11-2007, 10:05 AM
Миша....моё мнение - Союз сделал своё дело, люди учились, работали вместе с разными национальнастями, была такая возможность. Мне кажется, что не преступлений, а вот такой неприязни на почве цвета кожи больше, такой бытовой и тихой, её скрывают, но говорят вслух если тебя не стесняются...Мне кажется, что в Штатах неприязни больше.
Нат, я вижу, что целые пласты советской жизни прошли мимо тебя. Ты совеершенно игнорируешь, что чёрных там воспринимали как орудие против Запада, хотя им тоже иногда доставалось, но все знали - за иностранца придётся иметь дело не с участковым. А сейчас советский неандерталец получил выход...
Vitta
05-11-2007, 10:05 AM
:evillaugh
"а у нас...а у вас".
Mikhail-u
05-11-2007, 10:06 AM
А я - компьютерная програма.:цоол:
И это тоже не докажeте.
химик
про сотовыи ты мне даже не заикайся... там самый нищий деревенский паренек считает нужным взять в кредит "навороченную мобилу" для понтов.
Не заикайся даже про телефоны, а то укушу.:евиллаугх
а интернет в россии ( да и по москве в большинстве) - вообче отсутствует! На фиг . НАПРОЧЬ!
Сказки бренского леса можно рассказывать кому угодно.
А вот я с друзьями вечно связаться по инету не могу. Мне проще им письмо по почте отправить, чем по мылу... хоть прочитают.
:34:
Это где такие дикие края то ???? я с друзьями в Москве уже года 3 как в видео-режиме обшаюсь ибо скорось у меня наконец начала позволять делать ето (так для справки в 50 милях от столицы штатов 3 года назад ничего другого как [dial-up] не было) ето сеичас наконец какой никакой [ADSL] появился да кабель ... и то далеко не у всех (дело как ты понимаешь не в цене а в том что в старых раонах в штатах коммуникаций нету :( )
Vitta
ты чёёёё...:evillaugh
Vitta
05-11-2007, 10:08 AM
Это где такие дикие края то ???? я с друзьями в Москве уже года 3 как в видео-режиме обшаюсь ибо скорось у меня наконец начала позволять делать ето (так для справки в 50 милях от столицы штатов 3 года назад ничего другого как [dial-up] не было) ето сеичас наконец какой никакой [ADSL] появился да кабель ... и то далеко не у всех (дело как ты понимаешь не в цене а в том что в старых раонах в штатах коммуникаций нету :( )
Павда што..Леон вон хатябы жыну из дикой Сибири , па интернету выписал..
nat123
05-11-2007, 10:08 AM
Нат, я вижу, что целые пласты советской жизни прошли мимо тебя. Ты совеершенно игнорируешь, что чёрных там воспринимали как орудие против Запада, хотя им тоже иногда доставалось, но все знали - за иностранца придётся иметь дело не с участковым. А сейчас советский неандерталец получил выход...
Миша, я конечно могу лукаво сказать, што я живу посередь русской иммиграции, что общаюсь с американцами тока па роботе и все они исключетельно о равенстве и брастве....но я совру. Миша - давай так, отделяим политику и эмоции людей на бытовом уровне. Я сказала - на бытовом мне кажется, что в Америке больше неприязни.
Mikhail-u
05-11-2007, 10:10 AM
Вообше то на Руссии уже своя писменность (глаголица) была когда в Бриании аборигены еше из шкур не вылезли :)
"Своя" глаголица была привезена греками, а к тому времени Лондон, город с библиотеками, существовал несколько столетий.
химик
С учетом развития цивилизации вообще - это явление пиков развития стран ещё Гумилёв пытался найти закономерности....не нашел, назвал их всплесками. Мне кажется, что государство токо как-то пытается ети процессы запечатлеть на бумаге.....Вообще как ни пошло звичит- жажда наживы самая действенный двигатель прогресса.
Неа война ето двигатель прогресса те нации которые находятся в состоянии войны прогрессируют быстрее чем те которые в мире
Свинка-бу
Есть друзья с которыми могу спокойно общацЦа по камере... С папой тоже чаще по инету болтаю, чем по телефону:34:
Но вот например есть друзья из Гомеля (беларусь) и подружка из Астрахани - ваще пипец. или звонить на телефон или писать мелким подчерком на бумаге.
Не все в России могут себе отстегивать лишние 30$ в месяц за удовольствие пользоваться интернетом .:34:
химик
05-11-2007, 10:12 AM
Есть друзья с которыми могу спокойно общацЦа по камере... С папой тоже чаще по инету болтаю, чем по телефону:34:
Но вот например есть друзья из Гомеля (беларусь) и подружка из Астрахани - ваще пипец. или звонить на телефон или писать мелким подчерком на бумаге.
Не все в России могут себе отстегивать лишние 30$ в месяц за удовольствие пользоваться интернетом .:34:
Еро в Белоруссии 30 убитых а с Москве [unlimited] суперскоростной 20 стоил в том же Электростали [dial-up] - 5 часов/5 убитых стоит
nat123
05-11-2007, 10:13 AM
30? што-то сомневаюсь....мне кажется дороже, хотя я может старые расценки помню. Не через модем вроде 100 в Москве безлимитный.
Mikhail-u
05-11-2007, 10:13 AM
Миша, я конечно могу лукаво сказать, што я живу посередь русской иммиграции, что общаюсь с американцами тока па роботе и все они исключетельно о равенстве и брастве....но я совру. Миша - давай так, отделяим политику и эмоции людей на бытовом уровне. Я сказала - на бытовом мне кажется, что в Америке больше неприязни.
Я апонял, что ты сказала, Нат. Но по поводу "бельше" - ты же сравниваешь с Россией. А я подозреваю, что ты там только с интеллигенцией общалась, чего не скажешь о "здесь".
Вспомнил. Колхоз "Парижская Коммуна" - Паркоммуна по-местному. Летний лагерь университета неподалёку. Студенты идут за водой в село.
"AAAAAAAAAAA. Чёрные ангелы сотоны, людииии!!!!"
химик
05-11-2007, 10:16 AM
30? што-то сомневаюсь....мне кажется дороже, хотя я может старые расценки помню. Не через модем вроде 100 в Москве безлимитный.
Нат в Москве 20 .... д в а д ц а т ь ... не ограниченный кабельный
Vitta
Дорого-дорого Ната..У меня безлимитка аффуеть скока стоит. На каки жертвы иду - ради Вас акаянных..
Но намедни я слышал, скоро 30 зиленых будит. Савсем скоро..
Mikhail-u
Еро в Белоруссии 30 убитых а с Москве [unlimited] суперскоростной 20 стоил в том же Электростали [dial-up] - 5 часов/5 убитых стоит
Воронеж, безлимитный [dial-up]-недоступная роскошь. Белгород - тоже.
а насчёт Белоруссии тебя Родент выведет на чистую воду.
Mikhail-u
05-11-2007, 10:17 AM
Бряяхня.
nat123
Я апонял, что ты сказала, Нат. Но по поводу "бельше" - ты же сравниваешь с Россией. А я подозреваю, что ты там только с интеллигенцией общалась, чего не скажешь о "здесь".
Вспомнил. Колхоз "Парижская Коммуна" - Паркоммуна по-местному. Летний лагерь университета неподалёку. Студенты идут за водой в село.
"ААААААААААА. Чёрные ангелы сотоны, людииии!!!!"
Нет Миша, я общалась с разными. Но переубеждать тебя , что американцы куды как лучше русских изначально, спорить не буду больше, не вижу просто смысла. Национальная неприязнь Миша, это не токо против черных, он можит быть и против русских, тихо, внутри не переваривать и находить всё новые и новые доказательства для своей неприязни.
Фима Собак
вот-вот
здесь бы хотелось процитировать одного известного автора
"сначала попадаем в лоно закона, а уж потом..."
должны быть рамки
nat123
05-11-2007, 10:18 AM
2 года назад 100, скоко счас сказала - ни знаю.
химик
05-11-2007, 10:18 AM
Бряяхня.
Миш компания [Stream] слыхал? вот на ней пол Москвы уже давно сидит ...
Нет конечно с дуру и хрен сломать можно ....
Mikhail-u
05-11-2007, 10:19 AM
Нет Миша, я общалась с разными. Но переубеждать тебя , что американцы куды как лучше русских изначально, спорить не буду больше, не вижу просто смысла. Национальная неприязнь Миша, это не токо против черных, он можит быть и против русских, тихо, внутри не переваривать и находить всё новые и новые доказательства для своей неприязни.
Вот видишь, НАт, как ты под себя всё удобно подстраиваешь. Потому у тебя и не получится никого переубедить - предубеждения.
Vitta
05-11-2007, 10:21 AM
О.. у нас тоже кажысь такая есть..( они кажысь светлое будусчее в 30 $ - и абесчают) И еще штук пять точна..
Mikhail-u
05-11-2007, 10:21 AM
"Пол-москвы" сидит, а её даже не про яхуишь. Выдумал?
nat123
05-11-2007, 10:22 AM
Вот видишь, НАт, как ты под себя всё удобно подстраиваешь. Потому у тебя и не получится никого переубедить - предубеждения.
Миша, что я удобно подстраиваю под себя? Я никого и не собиралась переубеждать - неприязнь не переубждается, она только наказывается сроком, человек закрывает рот, не говорит вслух, не колотит не нравившихся ему...Но убедить испытывать симпатию невозможно. Мне пофик што в голове - не надо просто так откровенно неардельтанцами целую нацию называть вслух и будет мне щастье.
Mikhail-u
05-11-2007, 10:22 AM
О.. у нас тоже кажысь такая есть.. И еще штук пять точна..
Кабель за $20?
Mikhail-u
05-11-2007, 10:24 AM
Миша, что я удобно подстраиваю под себя? Я никого и не собиралась переубеждать - неприязнь не переубждается, она только наказывается сроком, человек закрывает рот, не говорит вслух, не колотит не нравившихся ему...Но убедить испытывать симпатию невозможно. Мне пофик што в голове - не надо просто так откровенно неардельтанцами целую нацию называть вслух и будет мне щастье.
Тебе удобно придумывать мою "неприязнь". Ты хочешь сказать, что "вся нация" расисты? Видишь, нет у тебя аргументов, так ты мне приписываешь все грехи. Тебе так проще - вот об этом я и сказал.
химик
05-11-2007, 10:25 AM
"Пол-москвы" сидит, а её даже не про яхуишь. Выдумал?
Мишь говорят же тебе компания огромная если даже до Витты докатилась но в Москве она минимум уже 2 года
Mikhail-u
05-11-2007, 10:26 AM
Мишь говорят же тебе компания огромная если даже до Витты докатилась но в Москве она минимум уже 2 годаНу так дай линк на $20.
Vitta
05-11-2007, 10:27 AM
Кабель за $20?ADSL
химик
05-11-2007, 10:28 AM
Ну так дай линк на $20.
Миш да звякни любому своему знакомому в Москву и спроси сколько они за [stream] платют
Mikhail-u
05-11-2007, 10:29 AM
Миш да звякни любому своему знакомому в Москву и спроси сколько они за [stream] платют
давай сайт "огромной компании". Нету?
nat123
05-11-2007, 10:29 AM
Тебе удобно придумывать мою "неприязнь". Ты хочешь сказать, что "вся нация" расисты? Видишь, нет у тебя аргументов, так ты мне приписываешь все грехи. Тебе так проще - вот об этом я и сказал.
Миша, я уш тебе цыфры привела - ненависть ни от строя, ни от географии не зависит. ты мне говоришь - в России лупют за цвет кожи, а в Штатах нет. увязать более в бесполезном споре не вижу смысла, с тобой проще согласится - нет в Штатaх рассизма нет, не было и не будет.
Mikhail-u
05-11-2007, 10:30 AM
АДСЛ
Ну и какая скороеть? Как мой бедолага знакомый - ничего скачать не может?
Mikhail-u
05-11-2007, 10:31 AM
Миша, я уш тебе цыфры привела - ненависть ни от строя, ни от географии не зависит. ты мне говоришь - в России лупют за цвет кожи, а в Штатах нет. увязать более в бесполезном споре не вижу смысла, с тобой проще согласится - нет в Штатах рассизма нет, не было и не будет.
Какие такие цифры?:confused:
nat123
05-11-2007, 10:32 AM
Какие такие цифры?:confused:
По данным ФБР\FBI, в 2005 году (последние доступные данные) в США было зарегистрировано 7 947 криминальных инцидентов, которые были мотивированы ненавистью к расе, религии, физическим недостаткам, национальности или сексуальной ориентации (7 649 в 2004 году). В результате пострадало 10.4 тыс. человек (9.5 тыс. годом ранее). Виновниками этих преступлений были 8.4 тыс. человек (7.1 тыс. в 2004 году). В 4.8 тыс. случаев ненависть основывалась на расовой почве (в 3 тыс. случаев жертвами становились чернокожие, в 1.2 тыс. - белые), примерно в 1.3 тыс. - на религиозной (наиболее часто страдали иудеи), в 1 тыс. случаев - на сексуальной (жертвами становились гомосексуалы).
химик
05-11-2007, 10:34 AM
Миш блин я интернетом в Москве не пользуюсь блин - тебе надо за 20 иши - он есть и пол Москвы на нём сидит. Тебе что лень трубку снять да любому знакому в Москву звякнуть?
химик
05-11-2007, 10:35 AM
Я сижу на [ADSL] у него 1.5Mb/с
Vitta
05-11-2007, 10:35 AM
8 Мбит/с ..
А я ниче не качаю..Ежли диск какой или чаво. У магазине куплю..Мне пабалтать тока..или почту мелкую. Намана..
Кста у них тама , свои ресурсы с которых можно качать всякую херь - забисплатно
zgorynych
05-11-2007, 10:38 AM
Мдась, для МБА в Пропаганде навыки поиска минимальные. "Раз по ФОКС это не показывали значит этого не было". Да?
http://www.stream.ru/tariffs/inet/
Установка беспл. Цены довольно разумные. Особенно если учесть что Москва один из самых дорогих городов мира.
Vitta
05-11-2007, 10:39 AM
АААааа..нет не ента. Ентой тока реклама пошла. Кабельное ТВ и инет. Нада званить
zgorynych
05-11-2007, 10:56 AM
С Мафией как феноменом а не с отдельными личностями типа Ал Капон, начали реально бороца начиная с 1970г т.н. РИКО Акт. И вот что получилось из этого. http://www.ncjrs.gov/html/ojjdp/ojjdprpt_yth_gng_prob_2001/chap1.html
Possible Explanations for Growth Trends
The data presented here document an explosive growth in the number of U.S. localities reporting problems with youth gangs between 1970 and 1995. Clear evidence of so large an increase in the number of localities reporting youth gangs—a sign of commensurate growth in serious problems of gang crime and violence—leads to questions about how the growth can be explained and what can be done about it.
Т.е. "паханов" которые сдерживали "конкуренцию" убрали. И в освободившийся ваккуум ринулись все кому не лень - китайцы/вьетнамцы, латины, руссо-туристо. Список длинный.
Пока существуют исскуственые запреты на некии экономические транзакции (наркота, проституция, оружие и пр. как и бухло в 20х) всегда найдуца "провайдеры". Вопрос только - "Кому эти запреты выгодны?"
LAman
05-11-2007, 01:23 PM
Читая Михаила-Ю, создаётся впечатление что у него в окне стоит такой большой телескоп и он постоянно сидит и одним глазом блюдёт что же происходит в России, а другой рукой строчит на форуме. Знает всё. Побывал везде. Видел всех. Семикрылый Восьмирук. Речь об оружии? Покупал. Об интернете? Подсоединял. О мобильных телефонах? Приобретал. О взятках? Давал. О крыше? Нет-нет, что вы, не крышевал. Платил. Ну и так далее. В исследованиях ему помогает некий загадочный помощник с подпольной кличкой "Юный Гость". Он собирает для Михаила сведения в России о всех сферах жизни и по своему медленному интернету изредка (часто он позволить себе не может), кое как соединяясь, практически держа зубами два конца провода, передаёт Мише ценную информацию.
Альтернативные источники информации доверия Михаила не заслуживают. То что на форуме пишет, скажем, Витта, живущая в центре России, особой ценности для Миши не представляет, так как не вписывается в концепцию "В России всё плохо, в Америке всё хорошо, кроме демократов".
И вообще, все, кто имеет информацию, расходящуюся с информацией Юного Гостя, автоматически и моментально объявляются ГБ-шниками, коммуно-ворьём-жульём, агитпропом, леволибералами, пособниками друзей с Востока, читателями неправильных газет, смотрителями неправильного телевидения итд.
Есть небольшая наждежда, что тандем Михаил-Юный Гость вскоре откроют свои базы данных и тогда можно будет смело забыть о гугле и википедии во всех вопросах, связанных с Россией.
Kadet
05-11-2007, 01:25 PM
Хорошо сказал!!!!
Mikhail-u
05-11-2007, 06:12 PM
Миш блин я интернетом в Москве не пользуюсь блин - тебе надо за 20 иши - он есть и пол Москвы на нём сидит. Тебе что лень трубку снять да любому знакому в Москву звякнуть?
Не пользуешься - откуда тогда "инфа"?
Позвонил я - сказали $40 платят и скорость убогая.
Но вообще мало похоже на цивилизацию - "огроманая компания", а вебсайта нет...
Mikhail-u
05-11-2007, 06:22 PM
Альтернативные источники информации доверия Михаила не заслуживают. То что на форуме пишет, скажем, Витта, живущая в центре России, особой ценности для Миши не представляет, так как не вписывается в концепцию "В России всё плохо, в Америке всё хорошо, кроме демократов".
ЛАман очнулся от зимней спячки и кинулся исполнять "долг". Со свойственной ему "точностью" переместил сибирячку Витту "в центр". Впопыхах не заметил, что Витта практически ни в чём мне не противоречила. Зато очередной "патриотичски"-охранительный вброс ЛАманом сделан.
Верной дорогой идёте Товарищ.
Mikhail-u
05-11-2007, 06:27 PM
Установка беспл. Цены довольно разумные. Особенно если учесть что Москва один из самых дорогих городов мира.
Коммунист-ростовщик высказался. Оказывается "один из самых дорогих городов мира" - это настолько притягательный момент (вспомним о названии темы и о среднем доходе москвичей).
Vitta
05-11-2007, 08:53 PM
ЛАман очнулся от зимней спячки и кинулся исполнять "долг". Со свойственной ему "точностью" переместил сибирячку Витту "в центр". Впопыхах не заметил, что Витта практически ни в чём мне не противоречила. Зато очередной "патриотичски"-охранительный вброс ЛАманом сделан.
Верной дорогой идёте Товарищ.
А шо!!! В самом центре и жыву.
Не противоречила Миша, но и не соглашалась.
Говорить что-то о жизни у вас - мне глупо. Не был, не привлекался, не состоял
А у нас...
Я значит так считаю. Как хочешь жить - так и живешь. Видишь вокруг себя чернуху - так и не выберешься из нее ни в жисть.
Создаешь позитив - да будет тебе щястье.
Я хорошо живу. Не без проблем, ну да у кого их нет.
А доказывать камута што я например без проблем , в любое время дня и ночи погулять могу, шо на работе меня не дискриминируют и т.п. и т.д
...Зачем????
Зачем свои мозги - кому-то в голову вкладывать.
И потом..я опять же могу быть необъективна. Я живу в довольно благополучном регионе. А где-то там далеко..в Зажпинске - может все так и есть..
Но Зажопинсков тех..везде по миру в избытке..
Не пойму я ..кому вы че доказываите.
Mikhail-u
05-11-2007, 09:08 PM
А шо!!! В самом центре и жыву.
Не противоречила Миша, но и не соглашалась.
Говорить что-то о жизни у вас - мне глупо. Не был, не привлекался, не состоял
А у нас...
Я значит так считаю. Как хочешь жить - так и живешь. Видишь вокруг себя чернуху - так и не выберешься из нее ни в жисть.
Создаешь позитив - да будет тебе щястье.
Я хорошо живу. Не без проблем, ну да у кого их нет.
А доказывать камута што я например без проблем , в любое время дня и ночи погулять могу, шо на работе меня не дискриминируют и т.п. и т.д
...Зачем????
Зачем свои мозги - кому-то в голову вкладывать.
И потом..я опять же могу быть необъективна. Я живу в довольно благополучном регионе. А где-то там далеко..в Зажпинске - может все так и есть..
Но Зажопинсков тех..везде по миру в избытке..
Не пойму я ..кому вы че доказываите.
Ну так это пропагандисты доказывают. И ссылаются на Витту и вообще на всех святых - долг выполняют.
Свинка-бу
05-11-2007, 09:17 PM
так и хочется сказать "тьфу"
Об чем собстна спор? Каждый выбирает то, где ему лучше. :34:
Most Wanted
05-11-2007, 09:19 PM
так и хочется сказать "тьфу"
Об чем собстна спор? Каждый выбирает то, где ему лучше. :34:
Свинка , ты где пропадала ? На Родину историческую штоли ездила ?
Свинка-бу
05-11-2007, 09:21 PM
Свинка , ты где пропадала ? На Родину историческую штоли ездила ?
практически :)
фсе...
машину купила :D
Most Wanted
05-11-2007, 09:24 PM
фсе...
машину купила :Д
Ну , хвастай . Показывай . Рассказывай .
Thomas
05-11-2007, 09:24 PM
фсе...
машину купила :D
ПАКАТАЕШь...???
Свинка-бу
05-11-2007, 09:28 PM
в теме про хваставство...:D
Serge7
05-11-2007, 09:37 PM
Нат в Москве 20 .... д в а д ц а т ь ... не ограниченный кабельный $$ 20-30... Firm! Yep! ;) И ващее в Москве сейчас лепота, ага... :cool: Питер отстаёт к сожалению... :)
Vitta
05-11-2007, 09:39 PM
Хочу я в Москву. Пагулять..Жыть не хочу.
Serge7
05-11-2007, 09:42 PM
Хочу я в Москву. Пагулять..Жыть не хочу.
Почему? Если-б работа была там тебе "пятибальная" по-твоей профессии? ;) По-моему, класс! :cool:
Фима Собак
05-11-2007, 09:44 PM
я про это... крыши-мыши :rolleyes:
вот здесь, например, "из неофициальных источников"
Финны построили в Питере терминал. К ним пришли люди и "вежливо" попросили. На это место, сказали, есть более достойные люди.
В переводе это означает "cколько вы нам готовы заплатить" :lol:
http://compromat.ru/main/kogan/mrskport.htm
Serge7
05-11-2007, 09:46 PM
вот здесь, например, "из неофициальных источников"
Финны построили в Питере терминал. К ним пришли люди и "вежливо" попросили. На это место, сказали, есть более достойные люди.
В переводе это означает "cколько вы нам готовы заплатить" :lol:
http://compromat.ru/main/kogan/mrskport.htm
Фим, В Америке тоже самое было 70 лет назад... Открыто. ;) Сейчас, "по-цивилизованному", ага... :lol:
Vitta
05-11-2007, 09:48 PM
Почему? Если-б работа была там тебе "пятибальная" по-твоей профессии? ;) По-моему, класс! :cool:
Работу я могу без проблем найти.
Я 7 лет в московской компании работала.
Мне сказали , Витточка - надумаешь к нам - всегда рады.
Мне у себя нравиться . У нас хорошо. Уютно.
Не шибко я люблю когда шумно-суетливо.
Vitta
05-11-2007, 09:49 PM
А хотя фих ево знаит , может через пару лет передумаю. Када дите повзрослее станет.
Thomas
ДееУШАка
А ВЫ мебель ЛЮбете двигать по оффису...???
Фима Собак
Фим! В Америке тоже самое было 70 лет назад... ;) :lol:
может и было.
Свинка говорит, что в России "крыши" уже изчезли, как явление. Несколько лет назад. Анахронизм, короче.
Serge7
05-11-2007, 09:50 PM
Ну это дело вкуса, конечно... ;) Я например не могу без большого и "шумного" города.. :cool:
Vitta
05-11-2007, 09:50 PM
ДееУШАка
А ВЫ мебель ЛЮбете двигать по оффису...???
Нееедд..
Serge7
05-11-2007, 09:53 PM
может и было.
Свинка говорит, что в России "крыши" уже изчезли, как явление. Несколько лет назад. Анахронизм, короче.
Ну в том виде, что при бандите Коржакове, верном слуге Ельцина, и после него в 90-х при Ельцинском "беспределе", то да.. она наверное права... ;)
Thomas
05-11-2007, 09:53 PM
Нееедд..
Эххх ЖАль...А то мне надо дома НээБЫЛь по толкать
Vitta
05-11-2007, 09:54 PM
Ну это дело вкуса, конечно... ;) Я например не могу без большого и "шумного" города.. :cool:
Я люблю походить, погулять..а потом домой.
Ну ее нафик енту Москву. Шумят, галдят..пробки кругом.
У меня приятельница с мужем уехали. Так она по три раза в год сюда мотаеццо. Отдыхает. Щас приехала в квартире ремонт делает, мебель покупает.. Я ей
-То чооо????!!! Вы же там уже прочно..Продавай.
А она - Куда я приезжать буду?
Vitta
05-11-2007, 09:56 PM
Эххх ЖАль...А то мне надо дома НээБЫЛь по толкать
А я уже дома все выкинуль нафик.. Вот счас пойду новую НээБЫЛь выбирать.. Прихади расставлять.
А я тебе патом помогу..марально..
Thomas
05-11-2007, 10:00 PM
А я уже дома все выкинуль нафик.. Вот счас пойду новую НээБЫЛь выбирать.. Прихади расставлять.
А я тебе патом помогу..марально..
ФффСЕ...я БУду стаьой. БЫбирать НээбЫЛЬ. и раставлять по углам ГАршшКи с пальмами.
Serge7
05-11-2007, 10:01 PM
Я люблю походить, погулять..а потом домой.
Ну ее нафик енту Москву. Шумят, галдят..пробки кругом.
У меня приятельница с мужем уехали. Так она по три раза в год сюда мотаеццо. Отдыхает. Щас приехала в квартире ремонт делает, мебель покупает.. Я ей
-То чооо????!!! Вы же там уже прочно..Продавай.
А она - Куда я приезжать буду?
Неe.. мне Москва щас очень нравится, да... Нравится мне Москва! :34: Эх, ещё бы климат там, как в Сан Диеге... ;) :lol:
Фима Собак
05-11-2007, 10:01 PM
Ну в том виде, что при бандите Коржакове, верном слуге Ельцина, и после него в 90-х при Ельцинском "беспределе", то да.. она наверное права... ;)
тогда и ты эту статью почитай.;)
Vitta
05-11-2007, 10:02 PM
ООоо.. у меня знаишь скока гаршкоф с пальмами... Устанишь.
Зато патом завалимсо..на новую неббыльь и станим чай с плюшкаме
Свинка-бу
05-11-2007, 10:02 PM
Не мне Москва щас очень нравится, да... Нравится мне Москва! :34: Эх, ещё бы климат там, как в Сан Диеге... ;) :lol:
И мне Москва нравится. И мой город мне нравится - очень сильно меняются... вседе идет строительство.
Красоту наводят.
Но это так чтобы погостить.
Пока что на софФсем я лично не готова ни материально ни морально.:(:34:
Serge7
05-11-2007, 10:03 PM
тогда и ты эту статью почитай.;)
Читаю... ;)
Thomas
05-11-2007, 10:04 PM
ООоо.. у меня знаишь скока гаршкоф с пальмами... Устанишь.
Зато патом завалимсо..на новую неббыльь и станим чай с плюшкаме
Ага...Воо будем играть в ГАваии. наставим в туалете пальм..напустим ваады..И Все ..Я на ГАваях.
Mikhail-u
05-11-2007, 10:05 PM
может и было.
Свинка говорит, что в России "крыши" уже изчезли, как явление. Несколько лет назад. Анахронизм, короче..
Её папа от неприятной информации оберегал
Vitta
05-11-2007, 10:05 PM
Сагласная йа..
Ага...Воо будем играть в ГАваии. наставим в туалете пальм..напустим ваады..И Все ..Я на ГАваях
Свинка-бу
05-11-2007, 10:06 PM
.
Её папа от неприятной информации оберегал
а вам чувствуется только негатив везде попадается.
Никто меня не оберегал ни от чего. :34:
Most Wanted
05-11-2007, 10:06 PM
тогда и ты эту статью почитай.;)какую ?
Фима Собак
05-11-2007, 10:09 PM
какую ?
там выше ссылка на компромат.ру.Как крыша наехала на финнов в Питере в порту.
Mikhail-u
05-11-2007, 10:10 PM
а вам чувствуется только негатив везде попадается.
Никто меня не оберегал ни от чего. :34:
Грешен, в византийской системе позитива не вижу. И папа не в силах был меня изолировать ни от чего - он за границей с начала 90-х, да и старенький...
Vitta
05-11-2007, 10:10 PM
Неe.. мне Москва щас очень нравится, да... Нравится мне Москва! :34: Эх, ещё бы климат там, как в Сан Диеге... ;) :lol:
А я всякий климат люблю..Вот щас жарко. А мне уже снега не хватаит. Лед хачу..
Серж. А вот если бы ты влюбилсо в деушку с севера. Ну там например где служил. И жыть без ние не мог ба ( хатя бываит ли таг..)
Нуниважно. Вот бросил бы ты свой Сан-диего и к ней??
Serge7
05-11-2007, 10:12 PM
Владимир Кумарин (Барсуков)- очень солидный бизнесмен теперь... ;) Он не хочет больше помнить о временах Собчаковско-Ельцинского беспредела :lol:. Человек изменился. Бизнесмен западного типа... ;) :lol:
Ps: http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=762903
Most Wanted
увидел . спасибо .
Свинка-бу
Фимочка. А еще есть такие нехорошие дядьки... пираты... до сих пор есть. но речь не о них.
И есть отмыв деньгофФ. и тоже не об этом...
а еще есть ворованные машины.
Да ... прикинь воруют тут и отправляют туда.
Фсе есть. но речь шла о частном бизнесе.
Если ты например откроешь ЧП, ООО, ОАО. То никакая крыша к тебе не полезет :34:
Vitta
05-11-2007, 10:14 PM
Фимочка. А еще есть такие нехорошие дядьки... пираты... до сих пор есть. но речь не о них.
ЧП- щас нет. ЕСть ИП
Slippery When Wet
Серж. А вот если бы ты влюбилсо в деушку с севера.
Навроде такова што ли:
Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Потому, что я с севера, что ли
Я готов рассказать тебе поле,
Про волнистую рожь при луне.
Шаганэ ты моя, Шаганэ...
..;-)
zgorynych
Не пользуешься - откуда тогда "инфа"?
Позвонил я - сказали $40 платят и скорость убогая.
Но вообще мало похоже на цивилизацию - "огроманая компания", а вебсайта нет...
Опять звиздим как обычно? Повторяю для неумеющих читать предыдущие посты: http://www.stream.ru/tariffs/inet/
Кстати про скорость. В нашем продвинутом Бостоне в билдинге где мой офис до сих пор нет ДСЛ. Почему? А потому что он был недостаточно старый (построен в 70х) чтобы в свое время (в 80х) его апгрэйдали на линии которые сегодня несут ДСЛ. Но и недостаточно новый чтобы иметь эти линии изначально. А так же стоит сам по себе (вокруг штатные и городские сады/поляны) и посему Комкаст не хочет тянуть кабель издалека т.к. требует минимальной подписки на длинный срок дабы окупить свои расходы но ессно никто из рентеров не хочет вешать на себя такие обязательства а хозяину здания по барабану т.к. у него не было вакансии уже много лет и всегда очередь снять у него спэйс. Вот и приходица терпеть даял-ап хотя вроде думаем вскладчину поставить диш. так что не надо далеко ехать чтобы увидеть интернетную "отсталость". :evillaugh
Vitta
05-11-2007, 10:15 PM
Навроде такова што ли:
Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Потому, что я с севера, что ли
Я готов рассказать тебе поле,
Про волнистую рожь при луне.
Шаганэ ты моя, Шаганэ...
..;-)
Шагане та не с севера была..Персидская царевишна
zgorynych
05-11-2007, 10:18 PM
А что налоговики и санинспекции уже не люди? :evillaugh
Не ну да, если главный пахан у руля с 2000г то наверно и крыши перешли под его "опёку".
LAman
05-11-2007, 10:20 PM
ЛАман очнулся от зимней спячки и кинулся исполнять "долг". Со свойственной ему "точностью" переместил сибирячку Витту "в центр"Не знаю какой "долг", Михаил, ты имел ввиду, но долх по обучению тебя географии я, пожалуй, исполню. Изучай, Миша, карту шырокой страны радимой :mor:
Я тебе даже подскажу. Центр - это между право и лево (я не про либералов сейчас, не волнуйси)
http://img517.imageshack.us/img517/5937/mapyd2.png
Свинка-бу
А что налоговики и санинспекции уже не люди? :evillaugh
Не ну да, если главный пахан у руля с 2000г то наверно и крыши перешли под его "опёку".
так ну я ж сказала. что они открыли кучу "налогов" и "облажений" по любому поводу.....:(
Одно время дурели стикеры на окна машинам в виде номеров вешали... а потом снимали...
Перевог гаи в гибдд и обратно... цирк цирком, а деньги кому надо поимели.:34:
Фима Собак
Што вы говорите?!
Так мафия существует?!
Прям ужасы вы какие-то говорите, поверить не могу...
Вы из какого города?
Mikhail-u
05-11-2007, 10:21 PM
Опять звиздим как обычно? Повторяю для неумеющих читать предыдущие посты: хттп://щщщ.стреам.ру/тариффс/инет/ (http://www.stream.ru/tariffs/inet/)
А на сйте (который почему-то не числится в яху) - $40, не 20
Кстати про скорость. В нашем продвинутом Бостоне в билдинге где мой офис до сих пор нет ДСЛ. Почему? А потому что он был недостаточно старый (построен в 70х) чтобы в свое время (в 80х) его апгрэйдали на линии которые сегодня несут ДСЛ. Но и недостаточно новый чтобы иметь эти линии изначально. А так же стоит сам по себе (вокруг штатные и городские сады/поляны) и посему Комкаст не хочет тянуть кабель издалека т.к. требует минимальной подписки на длинный срок дабы окупить свои расходы но ессно никто из рентеров не хочет вешать на себя такие обязательства а хозяину здания по барабану т.к. у него не было вакансии уже много лет и всегда очередь снять у него спэйс. Вот и приходица терпеть даял-ап хотя вроде думаем вскладчину поставить диш. так что не надо далеко ехать чтобы увидеть интернетную "отсталость". :евиллаугхТам, где Згорынычи орудуют - там и должна быть отсталость - по определению. :evillaugh Но даже там, чтобы человек выкладывал дневную зарплату за месяц "интернета", лимитированного несколькими часами и со скоростью 2-3 КБ/сек - такого нет.
Свинка-бу
05-11-2007, 10:24 PM
Што вы говорите?!
Так мафия существует?!
Прям ужасы вы какие-то говорите, поверить не могу...
Вы из какого города?
:D а эта мафия наверное по городу бегаит , дубинками махаит :lol:
Названия "мафия" нет.
Все стало цивилизованно ровно настолько, пока не перешагнешь денежный барьер в своем заработке... вот как только начинаешь воротить миллионами - вот тут тобой и заинтересуются. а так - :fig:
Aurbo
05-11-2007, 10:25 PM
Я чястно слышу, как народ едит обратно. Если честно я даже не представляю, что должно произаити что бы я уехал обратно.
А по каким вы причинам смогли, или захотели бы вернуца?
_Рабинович,как поживаете?
-Не дождётесь!:fig: