PDA

View Full Version : Меня напугали

Pages : 1 2 [3]

Дядя_Федор
04-16-2007, 11:50 AM
Нет родной(ая) мой

Ну вот и породнились! :34:

я ни за кого не выходила ... я сказала попробовать найти работу , а не начать работать не стоит мои слова переворачивать....

Зачем переворачивать одну бессмыслицу на другую? Что в Вашем понимании "попытаться найти работу", объявления в газетах почитать? Для этого в Америку ехать необязательно. А работодатель первым делом спросит о статусе, и без него разговара не будет.

Попробовать найти и сравнить с тем что узе имеется в Москве!
Сравнение будет в пользу Москвы. Потому что тут ничего кроме стройки и Вол-Марта не предложат. Нелегалу-то...

Разве я не прав, роднуля? :)

Alenka_
04-16-2007, 11:51 AM
Аленка, lemme guess... Вы замуж в Америку выходили, да?
Я нахожу етот комментарий о4нь оскорбительным!!!

Дядя_Федор
04-16-2007, 11:51 AM
И вообще разговор не обо мне и о том за кого я замуж выходила или не выходила, так 4то попрошу на ли4ности не переходить!
Какие все нервные нынче... Пятна на Солнце, что ли?
Разве я переходил на личности? Может, я знакомство свести хочу?

Дядя_Федор
04-16-2007, 11:52 AM
Аленка, lemme guess... Вы замуж в Америку выходили, да?
Хорошо, будем считать Вас очень оскорбленной.
:D

Alenka_
04-16-2007, 11:53 AM
Ну вот и породнились! :34:

Зачем переворачивать одну бессмыслицу на другую? Что в Вашем понимании "попытаться найти работу", объявления в газетах почитать? Для этого в Америку ехать необязательно. А работодатель первым делом спросит о статусе, и без него разговара не будет.

Сравнение будет в пользу Москвы. Потому что тут ничего кроме стройки и Вол-Марта не предложат. Нелегалу-то...

Разве я не прав, роднуля? :)
Я Вам не роднуля!

Slippery When Wet
04-16-2007, 11:56 AM
Значит замуж.
Я чувствовал.
Я таких всегда чувствую...:kos:

Дядя_Федор
04-16-2007, 11:56 AM
Я Вам не роднуля!
Ну здрассьте! А кто говорил

Нет родной(ая) мой
Нехорошо так, сначала в родственники набиваться, а потом сразу в кусты...
Нехорошо-с...

Впрочем ладно, развлекайтесь тут без меня. Скучно с Вами...
Адье!

Alenka_
04-16-2007, 12:03 PM
Значит замуж.
Я чувствовал.
Я таких всегда чувствую...:kos:
На этот раз вам шестое чувство то отказало...

Alenka_
04-16-2007, 12:22 PM
""Сравнение будет в пользу Москвы. Потому что тут ничего кроме стройки и Вол-Марта не предложат. Нелегалу-то...""
То ест таботу в вoл -Март нелегалу полу4ит раз плиунут ?

seapig
04-16-2007, 12:27 PM
""Сравнение будет в пользу Москвы. Потому что тут ничего кроме стройки и Вол-Марта не предложат. Нелегалу-то...""

д. Федор имел в виду .... на стройке Вол-Марта. :D

Буржуй
04-16-2007, 12:30 PM
То ест таботу в вол -Март нелегалу полу4ит раз плиунут ?

А зачем нелегалу должны что то предлагать?

Alenka_
04-16-2007, 12:31 PM
д. Федор имел в виду .... на стройке Вол-Марта. :D
""""стройки и Вол-Марта"""" .............

Дядя_Федор
04-16-2007, 12:31 PM
Я такую информацию могу только по-родственному сообщить! :cool: :D

бубенчиков
04-16-2007, 12:33 PM
Тёткам молодым можно замуш выйти в Америце, по моему классный вариант трудоустройсва. А так вроде в Москве сейчас больше вариантов для нелегалов, чем тут.
Это вот когда уже есть офферта тыщ на 50 хотя бы, то тогда можно уже о чём то говорить и сомневаться.

Если есть легальность тогда можно программистом устроится, или связистом. Свой бизнес можно открыть, дома покупать продавать.
А всё остальное вроде требует образования и вложения денежного.

Продавцы (salesmen) делают большие бабки, но для этого надо иметь английский без акцента и умение засирать мозги.

Alenka_
04-16-2007, 12:37 PM
Тёткам молодым можно замуш выйти в Америце, по моему классный вариант трудоустройсва. А так вроде в Москве сейчас больше вариантов для нелегалов, чем тут.
Это вот когда уже есть офферта тыщ на 50 хотя бы, то тогда можно уже о чём то говорить и сомневаться.

Если есть легальность тогда можно программистом устроится, или связистом. Свой бизнес можно открыть, дома покупать продавать.

Продавцы (salesmen) делают большие бабки, но для этого надо иметь английский без акцента и умение засирать мозги.
Насчет акзента вы не правы ... Можно и с акзентом неплохие деньги зарабатывать as a sales person

Дядя_Федор
04-16-2007, 12:38 PM
Насчет акзента вы не правы ... Можно и с акзентом неплохие деньги зарабатывать as a sales person
Depends on what you're gonna sell...

Alenka_
Я такую информацию могу только по-родственному сообщить! :cool: :D
:( ...

Alenka_
Depends on what you're gonna sell...
Depends on what?

Дядя_Федор
04-16-2007, 12:39 PM
Depends on what?
...you're going to sell. Я же написал...

Буржуй
04-16-2007, 12:39 PM
Продавцы (салесмен) делают большие бабки, но для этого надо иметь английский без акцента и умение засирать мозги.

Кто тебе такую глупость сказал?

Nabludatel'
04-16-2007, 12:40 PM
На войне связисты чаще всего погибали.

Дядя_Федор
04-16-2007, 12:41 PM
Зато у них связь без брака была.

Буржуй
04-16-2007, 12:42 PM

на войну идут только кретины

Дядя_Федор
04-16-2007, 12:43 PM
А с войны кто идет?

Alenka_
УУУУУУ силно сказано ....

Буржуй
А с войны кто идет?
живые кретины

Nabludatel'
04-16-2007, 12:45 PM
глубоко копнул

Alenka_
04-16-2007, 12:45 PM
Вот так вот тема плавно переплыла от "Меня напугали" к кретинам и войне....:confused:

Дядя_Федор
04-16-2007, 12:46 PM
Вот так вот тема плавно переплыла от "Меня напугали" к кретинам и войне....:confused:
Можно изменить название на "Меня напугали кретины на войне!"
Попросите модераторов.

бубенчиков
04-16-2007, 12:47 PM
Среди неместнязычных это да можно, или когда есть талант. Чего то сколько по разным фирмам мотался, не видел ни одного продавца с акцентом. Если только кто пылесосы продаёт, тогда наверное да.
Ну если, реал истэйт это тоже как бы покупка продажа, тогда да многие делают деньги с акцентом.
А я имел в виду профессиональных людей умеющих вешать лапшу науши менеджерам в корпорациях.

Alenka_
04-16-2007, 12:47 PM
Можно изменить название на "Меня напугали кретины на войне!"
Попросите модераторов.
:grum:

бубенчиков
04-16-2007, 12:50 PM
Кто тебе такую глупость сказал?
Да вот такая же девушка как вы и сказала.

Alenka_
04-16-2007, 12:51 PM
Среди неместнязычных это да можно, или когда есть талант. Чего то сколько по разным фирмам мотался, не видел ни одного продавца с акцентом. Если только кто пылесосы продаёт, тогда наверное да.
Ну если, реал истэйт это тоже как бы покупка продажа, тогда да многие делают деньги с акцентом.
А я имел в виду профессиональных людей умеющих вешать лапшу науши менеджерам в корпорациях.
хватает и таких с акцентами..

viktorsabade
04-16-2007, 12:52 PM
ех встретил бы я тебя в 43 м под Курском ...:28:

Alenka_
04-16-2007, 12:57 PM
Я такую информацию могу только по-родственному сообщить! :цоол: :Д
Все Пойду мужу жалицца:(

seapig
04-16-2007, 12:58 PM

Real Estate, и без акцента хрен продашь сами уже давно научились покупать/продавать forsalebyowner всякие там, то-то у нас в НЙ за 2% комиссионных начали давиться. Тут мало того что мозги засрать еще до хрена чего знать надо о недвижимости. А то такие тут бегают стадами со свежей лицензией по 3 года без единой продажи. Для лицензии еще гринка нужна (в некоторых шататах для агентов и во всех для брокеров).

Буржуй
04-16-2007, 01:00 PM
Да вот такая же девушка как вы и сказала.
а цс чего ты взял что я девушка?

бубенчиков
04-16-2007, 01:03 PM
хватает и таких с акцентами..
Надо сказать, что под акцентом я конечно не имел в виду неспособность выговорить какой-то звук. В более широком смысле, т.е. само построение речи, хлёсткость местная.

Nabludatel'
04-16-2007, 01:04 PM
цс - сокращенно от центральный спортивный клуб армии (цска)

бубенчиков
04-16-2007, 01:04 PM
А там фотография слева, неужели ошибся.

бубенчиков
04-16-2007, 01:06 PM
Кто тут безобразничает с названием темы.

Alenka_
04-16-2007, 01:06 PM
Надо сказать, что под акцентом я конечно не имел в виду неспособность выговорить какой-то звук. В более широком смысле, т.е. само построение речи, хлёсткость местная.
Простите за нелепый вопрос... А как давно вы тут? Насколько я могу судить(по себе ) , обороты речи, слэнги за пару лет можно выучить и т д и т п ,то же телевидиние, радио ...

Буржуй
04-16-2007, 01:07 PM
Давненько ты братан девушку не видал. ЛОЛ

viktorsabade
04-16-2007, 01:07 PM
это просто ник:rolleyes:

Slippery When Wet
04-16-2007, 01:09 PM
Насколько я могу судить(по себе ) , обороты речи, слэнги за пару лет можно выучить и т д и т п ,то же телевидиние, радио ...
....муж и его многочисленные родственники.

бубенчиков
04-16-2007, 01:14 PM
Давненько ты братан девушку не видал. ЛОЛ
Дык я всё в делах, а за прогрессом ведь не угонишся.

Alenka_
04-16-2007, 01:14 PM
....муж и его многочисленные родственники.
Вот так вот и в замужние тетки записали... А детей то у меня скока не поскажете?

Буржуй
04-16-2007, 01:17 PM
Дык я всё в делах, а за прогрессом ведь не угонишся.
ЛОЛ Оно видно что ты весь забизинiй такой, ЛОЛ

бубенчиков
04-16-2007, 01:17 PM
Простите за нелепый вопрос... А как давно вы тут? Насколько я могу судить(по себе ) , обороты речи, слэнги за пару лет можно выучить и т д и т п ,то же телевидиние, радио ...
Серьёзно, и вы уже ходите на sales calls в компаниях, значит у вас талант наверное.

Птиц
04-16-2007, 01:20 PM
спортиуный

Alenka_
04-16-2007, 01:21 PM
Серьёзно, и вы уже ходите на sales calls в компаниях, значит у вас талант наверное.
У меня професия чуть чуть другая с sales calls не связана;)

seapig
04-16-2007, 01:25 PM

На sales calls там off-shore виртуозы сидят из Индии, иногда можно слышать по телефону как слон пердит.

Меня с ребенком одна такая сволочь пять дней подряд будила в 7 утра, хотя я уже удалила номер. От банка понятное дело.

Alenka_
04-16-2007, 01:27 PM
На салес цаллс там офф-шоре виртуозы сидят из Индии, иногда можно слышать по телефону как слон пердит.

Меня с ребенком одна такая сволочь пять дней подряд будила в 7 утра, хотя я уже удалила номер. От банка понятное дело.
Угу индиицы и пакистанцы ..

Буржуй
04-16-2007, 01:27 PM
Угу индиицы и пакистанцы ..
что за рассизм?

бубенчиков
04-16-2007, 01:29 PM
На sales calls там off-shore виртуозы сидят из Индии, иногда можно слышать по телефону как слон пердит.

Не не это не то что я имел в виду. Я думал например, что если вы компания продаёт какую нибудь фигню, то они засылают продавца находить рынки сбыта, т.е. другие компании которые это купят.

Вообще я не могу отвечать за всех. Например в Нью Йорке там наверне есть и русскоязычные. У нас чего то я никогда не встречал.

Nabludatel'
04-16-2007, 01:29 PM
На салес цаллс там офф-шоре виртуозы сидят из Индии, иногда можно слышать по телефону как слон пердит..
аналогичная ситуация с [sales calls] офф-шором из Китая, Только у них там панду слышно. поелегантнее будет

Alenka_
04-16-2007, 01:31 PM
что за рассизм?
Почему рассизм???

Sixteen
04-16-2007, 01:31 PM
за злостный оффтоп вас надо еще всех забанить заодно.

бубенчиков
04-16-2007, 01:34 PM
Где тут афтоп? Всё по делу.
Мы тут вычисляем, где может иммигрант работать и зарабатывать бабки, чтобы не вкладываться в своё образование.
Потом дадим совет.

Буржуй
04-16-2007, 01:37 PM
Почему рассизм???
а я пакистанцен не люблю.

Sixteen
04-16-2007, 01:39 PM
Где тут афтоп? Всё по делу.
Мы тут вычисляем, где может иммигрант работать и зарабатывать бабки, чтобы не вкладываться в своё образование.
Потом дадим совет.
война ... кретины ... кгб ... это все злостный оффтоп.
уже даже и имя темы поменяли, испугались бана!

Alenka_
04-16-2007, 01:40 PM
а я пакистанцен не люблю.
Это сугубо ваше личное дело : кого любить - а кого нет

Буржуй
04-16-2007, 01:43 PM
Это сугубо ваше личное дело : кого любить - а кого нет
А ты любишь паков?

Птиц
04-16-2007, 01:45 PM
война ... кретины ... кгб ... это все злостный оффтоп.
уже даже и имя темы поменяли, испугались бана!

во-во, Катяра!

злосный!!

систематичиский!! :evillaugh :D

Дядя_Федор
04-16-2007, 01:53 PM
Все Пойду мужу жалицца:(

Вот так вот и в замужние тетки записали... А детей то у меня скока не поскажете?
Хм.

Дядя_Федор
04-16-2007, 01:55 PM
А ты любишь паков?
Как дела у КуКлуксКлана, когда собираетесь в следующий раз?

Alenka_
04-16-2007, 01:56 PM
Хм.
я пошутила... немного неудачно... про мужа то..

viktorsabade
04-16-2007, 01:57 PM
Как дела у КуКлуксКлана, когда собираетесь в следующий раз?
можно записаться в ряды?:28:

Nabludatel'
04-16-2007, 02:01 PM
Наивно предполагать, что темы в 50 и больше страниц не будут содержать флуда.

Дядя_Федор
04-16-2007, 02:05 PM
можно записаться в ряды?:28:
Нет, только в шеренги.

Птиц
04-16-2007, 02:06 PM

"Оптимист утверждает, что мы живем в лучшем из возможных миров, пессимист боится, что это правда" :smoke:

Буржуй
04-16-2007, 02:08 PM
а тут не всё флуд?

Фима Собак
04-16-2007, 02:09 PM

по этой фотографии совершенно невозможно определить, совершенно

viktorsabade
04-16-2007, 02:09 PM
Нет, только в шеренги.
ну нет так нет

Nabludatel'
04-16-2007, 02:22 PM
обсуждение клонов из этой тему удалю.

Птиц
04-16-2007, 02:25 PM
Я думаю, всю тему можна из "Серьёзных" - таво... сказано было в самом начале - развод. :34: :evillaugh

Alenka_
04-16-2007, 02:26 PM
Я думаю, всю тему можна из "Серьёзных" - таво... сказано было в самом начале - развод. :34: :evillaugh
Так Мария это того - сегодня обьявилась та...

Буржуй
04-16-2007, 02:26 PM
обсуждение клонов из этой тему удалю.
а если клоны будут воевать?

Akela
04-16-2007, 02:27 PM
а если клоны будут воевать?
Шашкой порубим.

Птиц
04-16-2007, 02:28 PM
Так Мария это того - сегодня обьявилась та...

Ну и што? Разводы нитока спамиры устраивают.

Буржуй
04-16-2007, 02:28 PM
Шашкой порубим.
зачем же так по варварски

Akela
04-16-2007, 02:29 PM
зачем же так по варварски
С клонАми жить, по волчьи выть. (модераторская народная поговорка).

Nabludatel'
04-16-2007, 02:35 PM
Инк, мы не категорически против флуда в разделах серьёзных разговоров, но хотелось бы избегать чатовских разговоров-диалогов.
Просьба воздержаться в этом разделе.

Mikhail-u
04-16-2007, 10:32 PM
Ну вот я "старожил". И Мариин стиль мне нифига не напоминает. А если напоминает, то только типичные вопросы и мысли людей, которые подумывают об иммиграции.
Человек не притворяется политическим беженцем или каким-то образом ущемлённым. Просто имея выбор "остаться" или "уехать", анализирует "за" и "против".. и задаёт вполне реальные вопросы.
Нафига надо искать чёрную кошку в чёрной комнате, когда её там нет?
Я же не сказал "всем напоминает".

Mikhail-u
04-16-2007, 10:37 PM

В том-то и дело. Человеку там "душно без счастья и воли", но при этом хорошо платют. Ну и что стоят все наши советы?

Mikhail-u
04-16-2007, 10:40 PM
Ок. Если кого-то мои темы смущают могу не заходить сюда. Только у меня создалось впечатление что в моей теме высказалось достаточно много людей, и только Ваша реакция была настолько странной.

а без крайностей нельзя? Либо меня изгнать, либо "могу не заходить"? Вы не подумали, что в случае, если хотите прощупать воду, меньше всего Вам пригодятся любители говорить приятности.

Кошка Мурка
04-16-2007, 11:48 PM
А деушка хочит бягом все, бягом... ;)
Не судите, и несудимы будете, разве что условно. :) - я разве осуждаю, дядь Фёдор... я ж сказала то, что вижу, без никаких комментариев. ;) :kiss:

Пума
04-16-2007, 11:56 PM
хотелось бы услыщать комментарии к тому, действительно ли иммиграция в Штаты так тяжела для русских людей...Не осилила всё прочитать, скорее всего повторю чьи-то слова. Иммиграция всегда тяжела, тяжела для всех, а не только для русских. Всегда надо привыкать к новому месту, новой культуре, новому языку, новому укладу, это трудно. Иммиграция в Штатах проходит легче, чем в других странах. Здесь больше возможностей, чем скажем в Европе или в Израиле, в отличии от Европы это страна иммигрантов, на новоприбывших не смотрят косо. Конечно, если делать пальцы веером и рассказывать, какая Америка деревня после Москвы, то кому это понравится. И в то, что твоя знакомая была в Штатах устроена лучше, чем в России, но всё равно в Россию вернулась, извини, не верю. Это её слова, ей же надо как-то объяснить своё возвращение, не говорить же, что потерпела неудачу.

Maria2007
04-17-2007, 01:46 AM
Пума, спасибо.

Есть модератор на форуме? Предлагаю тему закрыть, уши сворачиваются в трубочку от того что c ней сделали. Тем немногим кто писал по делу и дал полезные советы и поделился опытом - огромное, очень большое спасибо!

Akela
04-17-2007, 06:45 AM
Пума, спасибо.

Есть модератор на форуме? Предлагаю тему закрыть, уши сворачиваются в трубочку от того что ц ней сделали. Тем немногим кто писал по делу и дал полезные советы и поделился опытом - огромное, очень большое спасибо!
Модератор на форуме есть.
Пусть тема пока побудет открытой.

Maria2007
04-17-2007, 08:44 AM
Ну, пусть...

Я что-то теперь сижу и боюсь. Запуталась в ваших показаниях и впала в состояние транса и полной неспособности мыслить. Ну и действовать как следствие. Зато трактат по теме уже и правда могу написать.
:confused:
:confused:

химик
04-17-2007, 08:49 AM
Мариа в 2 словах
Если у вас там будет работа вас устраиваюшая - флаг в руки, если нет то получите швабру в те же руки

Maria2007
04-17-2007, 09:10 AM
Мариа в 2 словах
Если у вас там будет работа вас устраиваюшая - флаг в руки, если нет то получите швабру в те же руки

да, я уже поняла. Мы уже по второму кругу...

химик
04-17-2007, 09:14 AM
Ну а раз понятно просто задайте себе вопрос а оно вам надо?
Разделите лист 3 части на одной напишите то что у вас в Москве есть на другой что вы от Америки хотите а на третьей что получите при худшем раскладе а после етого озадачтесь вопросом

бубенчиков
04-17-2007, 09:17 AM
Да хоть по третьему, ситуация не изменится. Нету разницы, в Москве находятся оффисы почти всех крупных западных компаний, соответсвенно Москва это уже часть США и Западной Европы, пока политика Москвы благоприятная для иностранного бизнеса, не о чем думать.
Если, или политика России серьёзно поменяется по отношению к Западу (постозвонство в российских СМИ не считается), или Запад начнёт сворачивать глобализацию, тогда да, можно уже принимать решения.

вторжение
04-17-2007, 09:53 AM
Разделите лист 3 части на одной напишите то что у вас в Москве есть на другой что вы от Америки хотите а на третьей что получите при худшем раскладе а после етого озадачтесь вопросом
...пусть еще 4-ю часть нарисует-то что потеряет...
...может это самоиии главноиии, о чем сегодня думаТ надо...

Maria2007
04-17-2007, 03:02 PM

да в целом все ясно что ехать хочется и до начала чтение форума вопрос был решен. Сейчас все упирается в отсутствие возможности получения разрешения на работу в ближайшем будущем. А долгосрочная и деньгозатратная учеба у меня сейчас в плане не стоит.
Если бы не это, я бы уже чемодан паковала...

химик
04-17-2007, 03:06 PM
да в целом все ясно что ехать хочется и до начала чтение форума вопрос был решен. Сейчас все упирается в отсутствие возможности получения разрешения на работу в ближайшем будущем. А долгосрочная и деньгозатратная учеба у меня сейчас в плане не стоит.
Если бы не это, я бы уже чемодан паковала...
Тогда готовьтесь к мытью полов, работе официантки или продавшицы ... если всё таки приедете в америку

Maria2007
04-17-2007, 03:32 PM
Тогда готовьтесь к мытью полов, работе официантки или продавшицы ... если всё таки приедете в америку

А вот это уже по третьему кругу... Давайте закругляться.

химик
04-17-2007, 03:35 PM
А вот это уже по третьему кругу... Давайте закругляться.
Ок тогда учите [taek won do] бится с мексами за вакансии в [landscaping and grass mown] :lol2:

Maria2007
04-17-2007, 03:39 PM
Ок тогда учите [taek won do] бится с мексами за вакансии в [landscaping and grass mown] :lol2:

свежая мысль...

Alenka_
04-17-2007, 03:40 PM
Вообщем все решено ... Ехать надо... Только вот загвоздка в одмо,ни вида на жительства...Ни разрешения на работу нету...У4иться я тоже не хо4у... ХММММММ (делим шкуру не убитого медведя опять )Хмммм .....

Maria2007
04-17-2007, 03:41 PM
Вообщем все решено ... Ехать надо... Только вот загвоздка в одмо,ни вида на жительства...Ни разрешения на работу нету...У4иться я тоже не хо4у... ХММММММ (делим шкуру не убитого медведя опять )Хмммм .....

Аленка, ничего не решено. Мы ничего не делим. Я пытаюсь принять решение и на наломать дров. Очень сложное решение. Поэтому открыла эту тему.

Alenka_
04-17-2007, 03:42 PM
Да кстати есть такая хорошая русская народная пословица : ""ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ...""

Maria2007
04-17-2007, 03:43 PM
Да кстати есть такая хорошая русская народная пословица : ""ОТ ДОБРА ДОБРА НЕ ИЩУТ...""

Которая в данном случае ко мне не относится.

химик
04-17-2007, 03:43 PM
Аленка ето сильно смахивает на психологию девочек которые каждый год сюда летом по [Work & Travel] приежают - лишь бы тут тормознутся о будушем сильно не думают и все им здесь рисуется в радужных тонах

Alenka_
04-17-2007, 03:44 PM
Лу4ше всего решение принимать когда work permit будет, если такового нету... тяжело 4то то советовать... Если бы да кабы..

Alenka_
04-17-2007, 03:47 PM
""Я писала тут в разных темах, но на вкратце история такая: 27 лет, живу в Москве, имею квартиру и очень хорошую работу"" HMMMM

Mikhail-u
04-17-2007, 03:47 PM
Ок тогда учите [taek won do] бится с мексами за вакансии в [landscaping and grass mown] :лол2:

Ну не обязательно. Вот есть в МИТ Таня И., она занимается изучением прогресса русских иммигрантов в освоении английского. Не самое плохое занятие для филолуха.

Maria2007
04-17-2007, 03:50 PM
Так, Аленка. Там же я писала что жизнь в Москве меня принципиально не устраивает и материальная устроенность - все, что у меня тут есть (ок, немало, но мне мало таки)
Work permit сам в руки не приплывет. Я его смогу получить только в Штатах.

Alenka_
04-17-2007, 03:51 PM
Аленка ето сильно смахивает на психологию девочек которые каждый год сюда летом по [Work & Travel] приежают - лишь бы тут тормознутся о будушем сильно не думают и все им здесь рисуется в радужных тонах
Угу , только вот когда они с реальностью сталкиваются....

Maria2007
04-17-2007, 03:51 PM
Ну не обязательно. Вот есть в МИТ Таня И., она занимается изучением прогресса русских иммигрантов в освоении английского. Не самое плохое занятие для филолуха.

я бы попросила на филолухов не наезжать:cool:

Alenka_
04-17-2007, 03:52 PM
Так, Аленка. Там же я писала что жизнь в Москве меня принципиально не устраивает и материальная устроенность - все, что у меня тут есть (ок, немало, но мне мало таки)
Щорк пермит сам в руки не приплывет. Я его смогу получить только в Штатах.
А по4ему толко в Штатах???

Alenka_
04-17-2007, 03:54 PM
А если серьёзно, то мой Вам совет , пока всех документов на руках не будет, не стоит сюда ехать , тут и с документами прорваться о4ень тяжело , а без них...

Maria2007
04-17-2007, 03:54 PM
А по4ему толко в Штатах???

В смысле не смогу в Москве

Maria2007
04-17-2007, 03:55 PM
А если серьёзно, то мой Вам совет , пока всех документов на руках не будет, не стоит сюда ехать , тут и с документами прорваться о4ень тяжело , а без них...

Аленка, спасибо что пытаетесь дать советы но мне кажется Вы не очень в теме...

Alenka_
04-17-2007, 03:56 PM
В смысле не смогу в Москве
То есть в Москве в посольстве Вам его не выдадут, а тут с распростертыми обьятиями???

Maria2007
04-17-2007, 03:57 PM
То есть в Москве в посольстве Вам его не выдадут, а тут с распростертыми обьятиями???

Находясь в Штатах сменить статус легче чем получить его в Москве

Mikhail-u
04-17-2007, 03:58 PM
я бы попросила на филолухов не наезжать:цоол:
А ещё говорят, что филолухи языки понимают;) Я ведь в этом посте как бы поддержал... Вот что значит, "забыла тонкости ремесла" :evillaugh

Maria2007
04-17-2007, 03:59 PM
А ещё говорят, что филолухи языки понимают;) Я ведь в этом посте как бы поддержал... Вот что значит, "забыла тонкости ремесла" :evillaugh

я про слово филолух:28:

Mikhail-u
04-17-2007, 04:01 PM
я про слово филолух:28:
Так мы же 7 лет kak бизнеменА, или как? :evillaugh

Maria2007
04-17-2007, 04:05 PM
Так мы же 7 лет kak бизнеменА, или как? :evillaugh

Не мы. Я. Что не отменяет 5 лет потраченные на почетное звание.:34:

Alenka_
04-17-2007, 04:07 PM
Находясь в Штатах сменить статус легче чем получить его в Москве
А кто Вам такое сказал????

Maria2007
04-17-2007, 04:09 PM
А кто Вам такое сказал????

Аленка, спасибо за участие, но Вы не по делу, правда...

химик
04-17-2007, 04:56 PM
Миш типа как на 50к в год в Бостоне?

Mikhail-u
04-17-2007, 04:58 PM
Не мы. Я. Что не отменяет 5 лет потраченные на почетное звание.:34:

Отброшенное звание, напомню. Если бы оно могло обижаться, то обиделось бы явно не на меня.

Mikhail-u
04-17-2007, 05:00 PM
Миш типа как на 50к в год в Бостоне?
Лёнь, я не лез в её зарплату - да и лез бы, не уверен, что пустила бы. Если она преподаёт в добавок к своим изысканиям, то вполне возможно, что у неё не меньше, чем у тебя.

химик
04-17-2007, 05:03 PM
Лёнь, я не лез в её зарплату - да и лез бы, не уверен, что пустила бы. Если она преподаёт в добавок к своим изысканиям, то вполне возможно, что у неё не меньше, чем у тебя.
Миш я просто как бы в курсах сколько проффесура в Бостоне получает ....мало
А потом что бы даме в Бостоне мою зарплату во Фредерике [match] ей надо процентов на 25% больше получать при тех же бенифитах :) а у меня типа как уже лол [low-middle]

Mikhail-u
04-17-2007, 05:06 PM
Миш я просто как бы в курсах сколько проффесура в Бостоне получает ....мало
А потом что бы даме в Бостоне мою зарплату во Фредерике [match] ей надо процентов на 25% больше получать при тех же бенифитах :) а у меня типа как уже лол [low-middle]

Слушай, чёрт этих профессоров разберёт. Я пару раз намекал профессорам на их маленькую з/п, на что они обижались и говорили, что такая не у всякого МБА. В общем, там по минимуму в раёне 100К.

Maria2007
04-17-2007, 05:09 PM
Отброшенное звание, напомню. Если бы оно могло обижаться, то обиделось бы явно не на меня.

Слушайте, вот Вам какое дело что я работаю не по специальности? Вас это как-то лично задевает?

Mikhail-u
04-17-2007, 05:19 PM
Слушайте, вот Вам какое дело что я работаю не по специальности? Вас это как-то лично задевает?
Меня бы это не задевало, если бы Вы автоматиком не строчили за "оскорбление" заброшенной Вами же специальности.

Maria2007
04-17-2007, 05:23 PM
Меня бы это не задевало, если бы Вы автоматиком не строчили за "оскорбление" заброшенной Вами же специальности.

Е-мое, Вам-то какое дело до моего образования? Мне не пофиг до того чему я училась пять лет, что странного???

Mikhail-u
04-17-2007, 05:30 PM
Е-мое, Вам-то какое дело до моего образования? Мне не пофиг до того чему я училась пять лет, что странного???

Повторяю: пофиг, как и всем остальным. Но при виде Вашей огнестрельной эмоциональности, появляются вопросы. На определённой стадии (физической), даже "правоохранители" могут заинтересоваться.;)

Maria2007
04-17-2007, 05:32 PM
Повторяю: пофиг, как и всем остальным. Но при виде Вашей огнестрельной эмоциональности, появляются вопросы. На определённой стадии (физической), даже "правоохранители" могут заинтересоваться.;)

Это точно, если будете продолжать в том же духе:28: :28:

Mikhail-u
04-17-2007, 07:08 PM
Это точно, если будете продолжать в том же духе:28: :28:
Нет, с таким [attitude] Вам место в Москве.

Bashmachnica
04-17-2007, 07:38 PM
Столько говна, негатива, высокомерия и тупости я в жизни не видел.95% иммигрантов - это отстойник и я, например очень рад что их нет в России(хоть форум тутошний почитай,
is he implying that you can vitness the stupidity of people through the forum users? Did this di*khead just called us dumb?

Mikhail-u
04-17-2007, 07:52 PM
ис хе имплыинг тхат ёу цан витнесс тхе ступидиты оф пеопле тхроугх тхе форум усерс? Дид тхис ди*хеад юст цаллед ус думб?
И не первый раз. Якобы "беженец" якобы приехал сюда и тут же начал постить подобную ...ню.

Maria2007
04-18-2007, 01:35 AM
Нет, с таким [attitude] Вам место в Москве.

Позвольте мне самой решать где мне место. И если не можете и не хотите общаться цивилизованно, добро пожаловать в другой топик.

Odinokiy_Ostrov
04-18-2007, 01:43 AM
Позвольте мне самой решать где мне место. И если не можете и не хотите общаться цивилизованно, добро пожаловать в другой топик.
Мария, мне кажется, вы слишком болезненно воспринимаете любые мнения, не согласные с Вашим. Если уж Вы действительно хотели получить реальные советы, будьте готовы к тому, что не все ответы Вам понравятся.

Maria2007
04-18-2007, 05:41 AM
Мария, мне кажется, вы слишком болезненно воспринимаете любые мнения, не согласные с Вашим. Если уж Вы действительно хотели получить реальные советы, будьте готовы к тому, что не все ответы Вам понравятся.

Я просто хамства не люблю.

seapig
04-18-2007, 06:22 AM
Я просто хамства не люблю.

Мы все хамили по-немногу, кому-нибудь и как-нибудь,
Хоть воспитаньем слава богу у нас немудренно блестнуть. (ц) Пушкин - Seapig

Кстати приготовьтесь к тому что в Америке много хамства. Оно правда латентное, но от этого не перестает им быть, тч хорошо быть толстокожим, особенно на первое время, тк типично новому иммигранту всегда кажется что именно ему нахамили как-то по-особенному (по-медвежьему).

Maria2007
04-18-2007, 06:25 AM
(ц)

Кстати приготовьтесь к тому что в Америке много хамства. Оно правда латентное, но от этого не перестает им быть, тч хорошо быть толстокожим, особенно на первое время, тк типично новому иммигранту всегда кажется что именно ему нахамили как-то по-особенному.

Верю. Но не верю что где-то может быть больше хамства чем в России. Ладно, я думаю мы все обсудили, так что еще раз большое спасибо всем (ну почти всем) за советы. Я ушла думать.:)

химик
04-18-2007, 08:15 AM
Слушай, чёрт этих профессоров разберёт. Я пару раз намекал профессорам на их маленькую з/п, на что они обижались и говорили, что такая не у всякого МБА. В общем, там по минимуму в раёне 100К.
Миш мне тоже было обидно за зарплату покя бы был научным сотрудником ...
А потом не забывай лол 100k в Бостоне ето как 75к во Фредерике

Nabludatel'
04-18-2007, 08:21 AM
А потом не забывай лол 100к в Бостоне ето как 75к во Фредерике
Говорят у профессоров, помимо зарплаты, есть ещё интересные "бенефиты", типа саббатикал на пол-года, год , или летние отпуска, которые нормальным людям и не снились.

химик
04-18-2007, 08:28 AM
Говорят у профессоров, помимо зарплаты, есть ещё интересные "бенефиты", типа саббатикал на пол-года, год , или летние отпуска, которые нормальным людям и не снились.
Не полгода а 3 месяца ... в том смысле что ты прав даже [assistant proffesor] работает 9 месяцев в году и да в это время им не возбраняется халтурить ... Но в то же время и них есть такой прикол как етические нормы которые запрешают даже за счет грантов получать больше чем определенный доход в год. (хотя некоторые руководители национальных лабораторий за счет таких грантов точно могли иметь не мелее полумиллиона в год ... но низзя не етично)

бубенчиков
04-18-2007, 08:41 AM
Не полгода а 3 месяца ... в том смысле что ты прав даже [assistant proffesor] работает 9 месяцев в году и да в это время им не возбраняется халтурить ... Но в то же время и них есть такой прикол как етические нормы которые запрешают даже за счет грантов получать больше чем определенный доход в год. (хотя некоторые руководители национальных лабораторий за счет таких грантов точно могли иметь не мелее полумиллиона в год ... но низзя не етично)

Неэтично это потому что если научник полмиллиона делает, то на него уже если бы он был в корпоративном мире можно судебное дело заводить.
У нас такой был, опубликовал статей туеву хучу и везде плёл, что зарезал 5 тыс крыс для получения результата. А все знали что он максимум два - три опыта провёл над животными. Ну кто-то стукнул, стали разбираться но так ничего не сделали, начальство расследовало дело промеж себя по тихому выперднули в другой университет. А мужиг гранты загрёб неслабые при этом, пока он работал все довольны были.

Nabludatel'
04-18-2007, 08:44 AM
У нас такой был, опубликовал статей туеву хучу и везде плёл, что зарезал 5 тыс крыс для получения результата. А все знали что он максимум два - три опыта провёл над животными.

математик наверно

химик
04-18-2007, 08:54 AM
математик наверно
неа скорее всего гринписовец

seapig
04-19-2007, 05:57 AM
Верю. Но не верю что где-то может быть больше хамства чем в России. Ладно, я думаю мы все обсудили, так что еще раз большое спасибо всем (ну почти всем) за советы. Я ушла думать.:)

Российское хамство - лучшее в мире!!!! :D

Да кстати насчет "думать" - эту русскую привычку надо бросить - в Америке надо "делать". А то многие соотечественники презжают и надеются выиграть в лотерею, а вот лотерейные билеты при этом покупать забывают.

seapig
04-19-2007, 06:04 AM
неа скорее всего гринписовец

А может из PETA http://www.peta.org/about/ хотел доказать что мучить животных нехорошо, и что они тоже имеют права и чуйства.

как недавно одна из их представителей PETA - порнозвезда заявила что она скорее будет ходить голой чем наденет изделие из меха.

так же последняя новость благодаря PETA в Калифорнии в некоторых школах был отменен баскетбол с ослами (donkey basketball) тк он унижает ослиное достоинство.

Ватрушка
04-19-2007, 08:07 AM
Америка не рай, но если это ад, то самый лучшей (с)

microb
04-19-2007, 11:17 AM

Корректирую: саббатикал может быть и на год после определенного срока работы (кажется как минимум 5 лет, может зависеть от универа). 3 месяца ето не отпуск. Во многих универах 9 месацев аппоинтмент (т.е зарплата от универа толко на 9 месяцев), а на остальние 3 месаца они из грантов берут. Я тут уже почти 10 лет в универах работаю, но не помню ни одного профессора взявшего отпуск больше чем на 2 недели.

Mikhail-u
04-19-2007, 11:35 AM
Корректирую: саббатикал может быть и на год после определенного срока работы (кажется как минимум 5 лет, может зависеть от универа). 3 месяца ето не отпуск. Во многих универах 9 месацев аппоинтмент (т.е зарплата от универа толко на 9 месяцев), а на остальние 3 месаца они из грантов берут. Я тут уже почти 10 лет в универах работаю, но не помню ни одного профессора взявшего отпуск больше чем на 2 недели.

Не знаю, мой знакомый профессор по несколько раз в год ездит по Европам, со своей любимой женщиной встречаться.

Mikhail-u
04-19-2007, 11:37 AM
А потом не забывай лол 100к в Бостоне ето как 75к во Фредерике

Тебе виднее, однако, наши профессора очень неплохо как "консалтанты" подгребают.

Vamp007
04-19-2007, 11:39 AM
[QUOTE=Ватрушка]Америка не рай, но если это ад, то самый лучшей (с
----------------------
Где Вы такую ерунду вычитали? Не читайте Вы советск.....простите американских газет перед завтраком! Лучше всего живут в Швейцарии!:D

Mikhail-u
04-19-2007, 11:40 AM
так же последняя новость благодаря ПЕТА в Калифорнии в некоторых школах был отменен баскетбол с ослами (донкеы баскетбалл) тк он унижает ослиное достоинство.

Не забудь насколько сильны позиции партии Ослов в Ка.;)

Mikhail-u
04-19-2007, 11:41 AM
----------------------
Где Вы такую ерунду вычитали? Не читайте Вы советск.....простите американских газет перед завтраком! Лучше всего живут в Швейцарии!:Д

Это по отчётам с оргий РСДРП?

Vamp007
04-19-2007, 11:47 AM
[QUOTE=Mikhail-u][QUOTE=Vamp007]
Это по отчётам с оргий РСДРП?
------------
Не флудите!

....Инвестиционный банк UBS провел очередное международное исследование "Цены и зарплаты", в ходе которого сравнивались уровень и условия жизни в 71 одном мегаполисе мира.
Как выяснилось, дороже всего жить в США, Северной Европе и Японии. В этих регионах самые высокие зарплаты, налоги и цены на повседневную жизнь. Дешевле всего жить в Латинской Америке, Индии и Юго-восточной Азии.
Самыми дорогими городами мира стали Осло, Лондон, Копенгаген, Цюрих и Токио. При этом самые высокие зарплаты после вычета налогов остаются в Цюрихе, Женеве, Дублине, Лос-Анджелесе и Люксембурге.

Лучше всего жить (с точки зрения соотношения цен и чистых зарплат) в Швейцарии - в Цюрихе и Женеве, далее идет Дублин, Лос-Анджелес и Люксембург

бубенчиков
04-19-2007, 11:50 AM
----------------------
Где Вы такую ерунду вычитали? Не читайте Вы советск.....простите американских газет перед завтраком! Лучше всего живут в Швейцарии!:D
В Швейцарии уже лучше всех не живут примерно с 1998 года. Т.е. швейцары ездят на работу в другие страны Европы поэтому живут относительно нормально, а так там безработица довольно высокая.

Vamp007
04-19-2007, 11:51 AM
[QUOTE=бубенчиков][QUOTE=Vamp007]
В Швейцарии уже лучше всех не живут примерно с 1998 года. Т.е. швейцары ездят на работу в другие страны Европы поэтому живут относительно нормально, а так там безработица довольно высокая
--------------
У Вас неверные данные!

бубенчиков
04-19-2007, 11:53 AM
[QUOTE=бубенчиков][QUOTE=Vamp007]
В Швейцарии уже лучше всех не живут примерно с 1998 года. Т.е. швейцары ездят на работу в другие страны Европы поэтому живут относительно нормально, а так там безработица довольно высокая
--------------
У Вас неверные данные!
У вас тоже. У тех у кого работа есть те да, у кого нет те нет.

Mikhail-u
04-19-2007, 11:54 AM
У Вас неверные данные!

Неверной дорогой идёт товарищ.

а один Ваш коллега, Влад Владыч, про другого коллегу (своего зама, которо пришлось убрать) так и сказал: "не по той дорожке пошёл". Ну в смысле роман завёл с радисткой...

Vamp007
04-19-2007, 11:55 AM
[QUOTE=Vamp007][QUOTE=бубенчиков]
У вас тоже. У тех у кого работа есть те да, у кого нет те нет.
---------------------------
Странные у Вас сравнения! Для бездельников! :D

Vamp007
04-19-2007, 11:57 AM
[QUOTE=Mikhail-u]Неверной дорогой идёт товарищ.
Ну в смысле роман завёл с радисткой...
--------------------
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Не надо забывать об этом! :cool:

viktorsabade
04-19-2007, 12:28 PM
увидел аварту с портретом ВВП чуть не обделался от страху.действительно "меня напугали".слушай если можешь поменяй.

Mikhail-u
04-19-2007, 12:30 PM
увидел аварту с портретом ВВП чуть не обделался от страху.действительно "меня напугали".слушай если можешь поменяй.

Да ладно тебе, не уверен, что это самый страшный персонаж в Российской истории.

Vamp007
04-19-2007, 12:31 PM
[QUOTE=Mikhail-u]Да ладно тебе, не уверен, что это самый страшный персонаж в Российской истории
--------------------------
Пока это самый лучший за последние сто лет!

Mikhail-u
04-19-2007, 12:37 PM
[QUOTE=Mikhail-u]Да ладно тебе, не уверен, что это самый страшный персонаж в Российской истории
--------------------------
Пока это самый лучший за последние сто лет!

Нескромно, Влад Владыч. И вообще, цыплят по осени считают.

viktorsabade
04-19-2007, 12:39 PM
[QUOTE=Vamp007]

Нескромно, Влад Владыч. И вообще, цыплят по осени считают.
ладно.учитывая что впереди ещё 93 года этого столетия то посмотрим.:D