View Full Version : Битва в лесу (роман про любовь и то/сё)
Nabludatel'
03-20-2007, 08:00 AM
Ок, попробуем есчо раз... Значит пишем роман про любовь под названием "Битва в лесу". Если есть другие предложения по названию - предлахайте.
В романе будут действовать форумские персонажи.
Записывайтесь в герои романа.
Sixteen
03-20-2007, 08:05 AM
Можно я буду Кысь?
Я буду страшно завывать в ночи и пугать обывателей и прохожих. Иногда я буду выскакивать из глущебы и внезапно рвать когтем какую-нибудь несчастную жертву из статистов.
Vixen
03-20-2007, 08:06 AM
Можно я буду Кысь?
Я буду страшно завывать в ночи и пугать обывателей и прохожих. Иногда я буду выскакивать из глущебы и внезапно рвать когтем какую-нибудь несчастную жертву из статистов.
http://img-2007-03.photosight.ru/19/1985210.jpg
Sixteen
03-20-2007, 08:08 AM
Што ты хочиш этим сказать? Што я казел или што я буду загрызать казлоф?
Nabludatel'
03-20-2007, 08:08 AM
Можно я буду Кысь?
Можно:
Главные и второстепенные герои:
[Catofchshire] - Кысь, непонятная зверушка, что-то типа помеси человека и кошычки. Живёт в глущёбе, откуда оно страшно завывает и не даёт спать статистам.
Sixteen
03-20-2007, 08:10 AM
Можно:
[Catofchshire] - Кысь, непонятная зверушка, что-то типа помеси человека и кошычки. Живёт в глущёбе, откуда оно страшно завывает и не даёт спать статистам. и иногда загрызает статистов тожы, после чего они становятся зомби! да!
кстати зомби нам тоже нужны. как второстепенные персонажи которые постоянно
бродят по лесу, как клоны по форуму.
Vixen
03-20-2007, 08:12 AM
: - ))
Я хочу этим сказать , что " из глущебы" - классное слово
и выскакивать нужно свирепо , раз так : - )
А рошки - это для неожиданных паваротав в сюжете..ну,мало ли ? : - )
Вдрук повалят статисты и когтя будет мала?
Sixteen
03-20-2007, 08:15 AM
: - ))
Я хочу этим сказать , что " из глущебы" - классное слово
и выскакивать нужно свирепо , раз так : - )
А рошки - это для неожиданных паваротав в сюжете..ну,мало ли ? : - )
Вдрук повалят статисты и когтя будет мала?
неее, выскакивает кысь внезапно и очень быстро.
только что все слышали вой Кыси, и вдруг тишина, вой прекратился.
вы оглядываетесь по сторонам, и обнаруживаете что один из вас уже зомби ...
Vixen
03-20-2007, 08:21 AM
неее, выскакивает кысь внезапно и очень быстро.
только что все слышали вой Кыси, и вдруг тишина, вой прекратился.
вы оглядываетесь по сторонам, и обнаруживаете что один из вас уже зомби ...
Ну...вы если так скачете...
не загрызите красавишну с пылу с жару..а? : - )
А то набухшие почки..то , сё : - )
http://img-2007-01.photosight.ru/19/1876765.jpg
Sixteen
03-20-2007, 08:28 AM
Ну...вы если так скачете...
не загрызите красавишну с пылу с жару..а? : - )
А то набухшие почки..то , сё : - )
кысь кого попало не грызет ...
кысь знает каво грызть a каво не грызть! ;)
crazy-mike
03-20-2007, 08:33 AM
Пан - Бог Леса? - тоже был очень похож на к...Это только "Новые Русские К..." видят в этих ассоциациях что-то обидное...
Nabludatel'
03-20-2007, 11:45 AM
[Catofchshire] - Кысь, непонятная зверушка, что-то типа помеси человека и кошычки. Живёт в глущёбе, откуда оно страшно завывает и не даёт спать статистам.
Ок, пока других героеу нет, начнём с преамбулы. (вначале как бы страшно)
Куда ведёт эта тропинка, никто не знал. Она начиналась у реки и подходила к лесу. Лес был мрачный и дремучий. Редкие смельчаки решались заходить в него днём, но быстро возвращались, едва пройдя по тропинке вглубь. Они говорили, что при заходе в лес, даже в самый жаркий летний день, сразу становилось темно, сыро и какие-то странные тени оживали впереди и, казалось, двигались в направлении отважившихся войти в лес. Старики рассказывали, что где-то глужбине глущёбы этого леса живёт страшный Кысь, который орёт и воет по ночам, и если несчастный путник, заплутавшийся в лесу, услышит Кысю, то он замрёт, и как в плохом сне, теряет возможность ходить, говорить, и только в диком ужасе наблюдает приближающегося к нему страшного Кысю.
ElDorado
03-20-2007, 11:50 AM
Возмите меня. Я вам пригожусь. Я могу быть геологом-золотоискателем.
Шаганэ
03-20-2007, 12:44 PM
Я буду богемной интеллектуалкой, попавшей в лес совершенно случайно.
http://www.klevo.net/uploads/posts/1171139030_11022007_pic0.jpg
Nabludatel'
03-20-2007, 01:15 PM
1.[Catofchshire] - Кысь, непонятная зверушка, что-то типа помеси человека и кошычки. Живёт в глущёбе, откуда оно страшно завывает и не даёт спать статистам.
2. ЭльДорадо - бывший геолог-золотоискатель, поцарапанный Кысем и ставший зомби.
3. МиссКокетка - богемная интеллектуалка, работающая намотчицой бабин на швейной фабрики из райцентра. Жена ЭлььДорадо.
Куда ведёт эта тропинка, никто не знал. Она начиналась у реки и подходила к лесу. Лес был мрачный и дремучий. Редкие смельчаки решались заходить в него днём, но быстро возвращались, едва пройдя по тропинке вглубь. Они говорили, что при заходе в лес, даже в самый жаркий летний день, сразу становилось темно, сыро и какие-то странные тени оживали впереди и, казалось, двигались в направлении отважившихся войти в лес. Старики рассказывали, что где-то глужбине глущёбы этого леса живёт страшный Кысь, который орёт и воет по ночам, и если несчастный путник, заплутавшийся в лесу, услышит чудовисче, то замрёт, и как в плохом сне, теряет возможность ходить, говорить, и только в диком ужасе наблюдает приближающегося к нему страшного Кысю.
В прошлом году в лес случайно забрёл в поисках золотой жылы, ЭльДорадо, молодой геолог-золотоискатель из райцентра. С тех пор его никто не видел. Говорят, его оцарапал Кысь, и золотоискатель превратился в зомби. Дньём зомби спит. Отдыхает и всё такое. А ночью он выставляет руки вперёд и медленно ходит по лесу без особой цели. Дома, в райцентре, у зомби остались 8 детей и молодая жена (Мисс Кокетка), богемная интеллектуалка слаш передовая намотчица бабин при швейной фабрике имени Фарабундо Марти.
ь
Sixteen
03-20-2007, 01:21 PM
кем будет Наблюдатель в романе? голосом автора или персонажем?
кроме того, я предлагаю ввести в дело макса фрая, чтобы он плевался ядовитой слюной и рассуждал о литературе. и еще персонаж, Худая Танюшка.
Nabludatel'
03-20-2007, 01:25 PM
кем будет Наблюдатель в романе? голосом автора или персонажем?
кроме того, я предлагаю ввести в дело макса фрая, чтобы он плевался ядовитой слюной и рассуждал о литературе. и еще персонаж, Худая Танюшка.
главные и второстепенные герои должны быть из актиуных персонажей форума.
А чьи ето клоны - макс фрай и Худая Танюшка?
mermaid
03-20-2007, 01:25 PM
И меня запишите http://yo.towerlinks.ru/pics/smiles/470.gif
Как же без Русалки?;)
вторжение
03-20-2007, 01:26 PM
кем будет Наблюдатель в романе?
Старики рассказывали,
..."старики рассказывали" он будет...старик и старик...или три старика...три старца...
Sixteen
03-20-2007, 01:27 PM
главные и второстепенные герои должны быть из актиуных персонажей форума.
А чьи ето клоны - макс фрай и Худая Танюшка?
ну хочешь макс фрай и худая танюшка будут моими клонами?
тут в принципе много фанатов макса фрая, я думаю любой бы взялся
за дело с радостью. а Худая Танюшка это инверсивный прообраз реальной создательницы образа Кысь ...
Nabludatel'
03-20-2007, 01:34 PM
ну хочешь макс фрай и худая танюшка будут моими клонами?
тут в принципе много фанатов макса фрая, я думаю любой бы взялся
за дело с радостью. а Худая Танюшка это инверсивный прообраз реальной создательницы образа Кысь ...
отстал я от современной литературы. "Венерин волос" вот уже месяц читаю, насилую себя в ланч, и никак не могу заинтересоваться сюжетом.
Что такое "инверсивный прообраз реальной создательницы образа Кысь"?
Sixteen
03-20-2007, 01:36 PM
отстал я от современной литературы. "Венерин волос" вот уже месяц читаю, насилую себя в ланч, и никак не могу заинтересоваться сюжетом.
Что такое "инверсивный прообраз реальной создательницы образа Кысь"? это негатив Татьяны Толстой, внучки Алексея Толстого, известной писательницы, автора книги Кысь, и ныне так же еще и членом жюри в телепередачи "Минута Славы".
mermaid
03-20-2007, 01:42 PM
Не хотите меня замечать... ну и ладно, пойду я из вашей песочницы http://yo.towerlinks.ru/pics/smiles/201.gif:evillaugh
Nabludatel'
03-20-2007, 01:44 PM
Не хотите меня замечать... ну и ладно, пойду я из вашей песочницы
Кем ты хочешь? Каждый выбирает себе амплуё.
Sixteen
03-20-2007, 01:46 PM
Что такое "инверсивный прообраз реальной создательницы образа Кысь"?
оффтоповое пысы: я нашел в русском журнале венерин волос. там горячий старт, однако. надо будет его прочесть.
Sixteen
03-20-2007, 01:47 PM
Не хотите меня замечать... ну и ладно, пойду я из вашей песочницы http://yo.towerlinks.ru/pics/smiles/201.gif:evillaugh
о, русалка нам нужна! хочешь сидеть в кроне дуба и коварно заманивать прохожих?
dream fairy
03-20-2007, 01:48 PM
В лесу да?
Тогда я буду Наяда.. или Дриада.. или обе.. :rolleyes:
Приставучие конечно, хитрые, и кокетливые..
Dantik
03-20-2007, 01:50 PM
Я думаю, она хочет быть русалкой (just a wild guess). Придётся тебе с краю леса устроить какой-нить презервуар..., то есть резерватив..., ну кароче водоём, типа омута. Там, как раз, могу быть я с Русалкой.
mermaid
03-20-2007, 01:52 PM
Русалкой Речной или Белоснежкой( как вам больше нравится:27: )
Nabludatel'
03-20-2007, 02:01 PM
1.[Catofchshire] - Кысь, непонятная зверушка, что-то типа помеси человека и кошычки. Живёт в глущёбе, откуда оно страшно завывает и не даёт спать статистам.
2. ЭльДорадо - бывший геолог-золотоискатель, поцарапанный Кысем и ставший зомби.
3. МиссКокетка - богемная интеллектуалка, работающая намотчицой бабин на швейной фабрики из райцентра. Жена ЭлььДорадо.
4. Мёрмейд - ручная, тьфу ты, речная русалка в небольшом прудике. С ярко выраженной грудью, но без....короче с хвостом и чешуёй.
5. Дантик - небольшой чёртик. Тоже водится в прудике. Хочет дружить с Мёрмейд, но пока не получается в силу физиологических причин.
6. Дрим Фейри (наяда по кличке Байба) - крупная знойная женщина с мускулистыми руками и двумя подбородками, наделённая нечеловеческой силой. Хитра, раскована, приставуча.
Ватрушка
03-20-2007, 02:02 PM
4. Мёрмейд - ручная, тьфу ты, речная русалка в небольшом прудике. С ярко выраженной грудью, но без....короче с хвостом и чешуёй.
5. Дантик - небольшой чёртик. Тоже водится в прудике. Хочет дружить с Мёрмейд, но пока не получается в силу физиологических причин.
6. Дрим Фeйри (наяда по кличке Байба) - крупная женщина с мускулистыми руками и двумя подбородками, наделённая нечеловеческой силой. Хитра, раскована, приставуча.представила.....
Анфиса_Скукотищева
03-20-2007, 03:28 PM
Мне кажется, что ещё может быть Котобоец, как-то вот в духе Конана. который будет периодически выныривать и шнырять по лесу - это придаст битве в лесу время от времени епический характер:) :D
Sixteen
03-20-2007, 04:02 PM
В лесу должен быть Медвед ... иначе что за лес?
И так, кто хочит быть Медведом?
mermaid
03-20-2007, 04:10 PM
представила.....
А еще нужна говорящая ватрушка-попрыгушка, за которой будет гоняться Медвед и Кысь:evillaugh
Sixteen
03-20-2007, 04:27 PM
А еще нужна говорящая ватрушка-попрыгушка, за которой будет гоняться Медвед и Кысь:evillaugh
там на неведомой скамейке
Мермэйд сидит и вяжет веник
Медвед всем говорит превед
А Кысь сзывает на обед
Там Наблюдатель наблюдает
историю он сочиняет
Ватрушка хитро там шныряет
А Фея прям во сне летает
Геолог ищет черно злато
Геолог хочет жить богато
Коварный чертик бородатый
Гламурно бегает с лопатой
Там рыщет интеллектуалка
Готовит нац-проект, нахалка
Учесть желает всех чертей
Медведов, Волков всех мастей
cosmopolit
03-20-2007, 05:01 PM
В лесу должен быть Медвед ... иначе что за лес?
И так, кто хочит быть Медведом?
я буду его жаной - Медведихой значицца...
и пошла в берлогу до лета, хто разбудет меня раньше срока, пишите завещание заранее...
Sixteen
03-20-2007, 05:09 PM
урааааа. медведиха уже есть. а где медведиха там и маша. маша и медведиха. либер либер. аморе аморе. вот мы наконец то и добрались до любви, кажыца.
cosmopolit
03-20-2007, 05:10 PM
урааааа. медведиха уже есть. а где медведиха там и маша. маша и медведиха. либер либер. аморе аморе.
я с дочкой буду, она - Маша ;)
aprilneverends
03-20-2007, 05:11 PM
я буду фея. махонькая и ушастая. навроде Чинить-Паять
mermaid
03-20-2007, 05:11 PM
я буду его жаной - Медведихой значицца...
и пошла в берлогу до лета, хто разбудет меня раньше срока, пишите завещание заранее...
А хитрому чертику завидно , что ему самому не спится, а медведиха так смачно храпит и десятые сны видит, он достает большущий барабан и начинает громко по нему барабанить и орать во всю глотку у входа в медвежью берлогу:evillaugh
cosmopolit
03-20-2007, 05:14 PM
А хитрому чертику завидно , что ему самому не спится, а медведиха так смачно храпит и десятые сны видит, он достает большущий барабан и начинает громко по нему барабанить и орать во всю глотку у входа в медвежью берлогу:evillaugh
чертику по сценарию положено к фее домогаться, а не крупному зверью надоедать :D
mermaid
03-20-2007, 05:16 PM
чертику по сценарию положено к фее домогаться, а не крупному зверью надоедать :D
Так он же шустрый, он везде успевает:D
mermaid
03-20-2007, 05:23 PM
там на неведомой скамейке
Мермэйд сидит и вяжет веник
И вот навязала Русалка веников с десяток, и решила поехать на базарь их продать, чтоб на вырученные деньги накупить зверью гостинцев разных . Но самой Русалке не справиться, ног то у нее нет, а от хвоста толку мало. И тогда просит она Кыся:"Добрый Кысь, а Добрый Кысь будь человеком, свози Русалку на базарь, век тебе ето помнить буду и отблагодарю тебя по-царски"...
cosmopolit
03-20-2007, 05:26 PM
И вот навязала Русалка веников с десяток, и решила поехать на базарь их продать, чтоб на вырученные деньги накупить зверью гостинцев разных . Но самой Русалке не справиться, ног то у нее нет, а от хвоста толку мало. И тогда просит она Кыся:"Добрый Кысь, а Добрый Кысь будь человеком, свози Русалку на базарь, век тебе ето помнить буду и отблагодарю тебя по-царски"...
на веников покупателей не было, но откушать свежего рыбьего хвоста хотели многие...
хвост русалке пилитиь бум? толку с него все-равно никакого...;)
mermaid
03-20-2007, 05:29 PM
на веников покупателей не было, но откушать свежего рыбьего хвоста хотели многие...
хвост русалке пилитиь бум? толку с него все-равно никакого...;)
Ты ж по сценарию спать должна;) :evillaugh .
"Руки прочь от моего хвоста, живодеры"
Sixteen
ну кысь то из лесу сам не выходит. кысь аблом из леса выходить.
карочи кысь начинает звонить всем штоб кто нить отвез Мермэйд
на базар. кысь звонит сначала Спящей Фее. но аблом. как всегда
не дозвонишься. потом звонит археологу, но археолог зомбирован и из леса не выходит. потом наконец дозванивается до Маленькой Ушастой Феи. И кысь грит, Маленькая Ушастая Фея, а не отвезешь ли ты на базар Русалку с ее вениками?
Анфиса_Скукотищева
Вот этот товарисчь, мне кажется, тоже может быть в лесу:D
mermaid
03-20-2007, 05:38 PM
ну кысь то из лесу сам не выходит. кысь аблом из леса выходить.
карочи кысь начинает звонить всем штоб кто нить отвез Мермэйд
на базар. кысь звонит сначала Спящей Фее. но аблом. как всегда
не дозвонишься. потом звонит археологу, но археолог зомбирован и из леса не выходит. потом наконец дозванивается до Маленькой Ушастой Феи. И кысь грит, Маленькая Ушастая Фея, а не отвезешь ли ты на базар Русалку с ее вениками?
"Отвезу"-, говорит Ушастая Фея,-" но при одном условии. Расколдуй геолога, он мне приглянулся, я за муж за него хочу"
aprilneverends
ежели она мне покажет как ейный хвост прикрепляеца, то да, отчего ж не отвезти, грит Маленькая Ушастая Фея. а Кысь подумал: фу. корысная какая. а потом подумал: пущай сами разбираюца. перезвонил Русалке, и..
aprilneverends
(лол. одновременно, но што-то не так))
mermaid
03-20-2007, 05:40 PM
"Отвезу"-, говорит Ушастая Фея,-" но при одном условии. Расколдуй геолога, он мне приглянулся, я за муж за него хочу.И еще, ежели она(Русалка) мне покажет как ейный хвост прикрепляеца, то да, отчего ж не отвезти, грит Маленькая Ушастая Фея. а Кысь подумал: фу. корысная какая. а потом подумал: пущай сами разбираюца. перезвонил Русалке, и..
Dantik
03-20-2007, 05:45 PM
Quote:
Originally Posted by mermaid
Русалка, ты чего?!! Ну где ты видела, чтобы чёртики к Медведихам с барабанами приставали?!! Не, я уж лучше с русалками, феями и прочими кикиморами в тихом омуте... Кстати, кто у нас кикиморами будет? Тока не говорите, что их тут нет! :D
mermaid
03-20-2007, 05:56 PM
Quote:
Originally Posted by mermaid
Русалка, ты чего?!! Ну где ты видела, чтобы чёртики к Медведихам с барабанами приставали?!! Не, я уж лучше с русалками, феями и прочими кикиморами в тихом омуте... Кстати, кто у нас кикиморами будет? Тока не говорите, что их тут нет! :D
А в ето время чертик закручинился:"А чем я не султан, и не завести ли мне гарем с кикиморами болотными , русалками, феями? А Медведиха возьмет надо мной шефство и будет менджером в моем гареме"
Свинка-бу
03-20-2007, 09:43 PM
а можно я буду где-нибудь в безопасном месте, где кысь мну не слопает
/ он конешна обещалси, что свинак не трогает и лопает только мышег, но мало ли, сказка же, все ж..../
http://ziza.ru/other/112006/01/pics/32_pics_89267.jpg
хттп://имг-2007-03.пхотосигхт.ру/19/1985210.йпг
о
муфлончег
cosmopolit
03-20-2007, 11:38 PM
с каким еще барабаном??? барабан мне не нужен... не мешай спать...
dream fairy
03-21-2007, 02:12 AM
http://ziza.ru/other/112006/01/pics/32_pics_89267.jpg
Ой.. це ж я.. :grum:
kleo28
03-21-2007, 05:44 AM
а я буду хозяйкой пивнухи.. "золотой петушок" ...надо ж где то кофе-пиво-потанцуем делать ....
ладно хозяин сказки ? ..
Sixteen
03-21-2007, 06:51 AM
а я буду хозяйкой пивнухи.. "золотой петушок" ...надо ж где то кофе-пиво-потанцуем делать ....
ладно хозяин сказки ? ..
на горе стоит пивная
алкоголиков полная
под горой стоит статуя
у статуи нету пива.
kleo28
03-21-2007, 06:58 AM
на горе стоит пивная
алкоголиков полная
под горой стоит статуя
у статуи нету пива.
не.. ну ни алкоголиков.. (далее по тексту "аликов" :) ) .. вдруг у кого депресс или счастье.. в выпить где? .. или вдруг свидание у зомби с русалкой.. я их в подсобочку пусщу .. лол
cosmopolit
03-21-2007, 08:15 AM
не.. ну ни алкоголиков.. (далее по тексту "аликов" :) ) .. вдруг у кого депресс или счастье.. в выпить где? .. или вдруг свидание у зомби с русалкой.. я их в подсобочку пусщу .. лол
пивнушка-бордель...
расширяй подсобку, под кустом трахаться не комфортно;)
Nabludatel'
03-21-2007, 08:22 AM
На данный момент у нас дофигища разных сказочных героеу набралось. На 10 русских народных сказок хватит. Это канешна хорошо, но для романа о любви "Битва в лесу", одних мифических персонажей не хватает. Нам надо есчо парочка главных героу, которые типа любят друг-дружке, не могут. И вот вокруг них и их чистого чувства уже можно запускать все ети накопившиеся у нас нечистые силы: Кысей, зомби, три старожилы, наяду Байбу, русалку, интеллектуалку из швейной фабрики, ушастую фею и хозяйку пивнушки. Вроде никого не забыл?
Ватрушка
03-21-2007, 08:25 AM
На данный момент у нас дофигища разных сказочных героеу набралось. На 10 русских народных сказок хватит. Это канешна хорошо, но для романа о любви "Битва в лесу", одних мифических персонажей не хватает. Нам надо есчо парочка главных героу, которые типа любят друг-дружке, не могут. И вот вокруг них и их чистого чувства уже можно запускать все ети накопившиеся у нас нечистые силы: Кысей, зомби, три старожилы, наяду Байбу, русалку, интеллектуалку из швейной фабрики, ушастую фею и хозяйку пивнушки. Вроде никого не забыл?красивопоешь :) я могу быть Катей Пушкоревой из Не родись Красивой.:rolleyes:
cosmopolit
03-21-2007, 08:26 AM
На данный момент у нас дофигища разных сказочных героеу набралось. На 10 русских народных сказок хватит. Это канешна хорошо, но для романа о любви "Битва в лесу", одних мифических персонажей не хватает. Нам надо есчо парочка главных героу, которые типа любят друг-дружке, не могут. И вот вокруг них и их чистого чувства уже можно запускать все ети накопившиеся у нас нечистые силы: Кысей, зомби, три старожилы, наяду Байбу, русалку, интеллектуалку из швейной фабрики, ушастую фею и хозяйку пивнушки. Вроде никого не забыл?
забыл. Меня-Медведиху забыл
Nabludatel'
03-21-2007, 08:29 AM
я могу быть Катей Пушкоревой из Не родись Красивой
Кто такая "Катей Пушкоревой из Не родись Красивой"? Что за амплуа?
забыл. Меня-Медведиху забыл.
А ето....наводящий вопрос...чем вообще Медведихи занимаюца?
Ватрушка
03-21-2007, 08:30 AM
Катя это страшненькая девочка безумно влюбленная в своего босса.
cosmopolit
03-21-2007, 08:31 AM
Катя это страшненькая девочка безумно влюбленная в своего босса.
на роль босса предлагаю Наблюдателя
Ватрушка
03-21-2007, 08:32 AM
на роль босса предлагаю Наблюдателяупс
Nabludatel'
03-21-2007, 08:43 AM
на роль босса предлагаю Наблюдателя
Я уже задействован как 3 старожилы, которые чё-то помнят, чё-то нет.
короче... Нам нужен герой-любоуник
kleo28
03-21-2007, 09:13 AM
я могу быть Катей Пушкоревой из Не родись Красивой
Кто такая "Катей Пушкоревой из Не родись Красивой"? Что за амплуа?
забыл. Меня-Медведиху забыл.
А ето....наводящий вопрос...чем вообще Медведихи занимаюца?
медвидихи как и медведи зимой сосут ...лапу :34:
/из школьного курса /
cosmopolit
03-21-2007, 09:17 AM
медвидихи как и медведи зимой сосут ...лапу :34:
/из школьного курса /
ну фсе... история о высокой и чистой романтической люпфи скатилась до легкой порнушки :D
Ватрушка
03-21-2007, 09:18 AM
ну фсе... история о высокой и чистой романтической люпфи скатилась до легкой порнушки :Dну да... то не лапа, сказал волк и покраснел:oops:
kleo28
03-21-2007, 09:28 AM
ну фсе... история о высокой и чистой романтической люпфи скатилась до легкой порнушки :D
не ..ну а зачем Наб такое спрашивает.. :rolleyes: хорошо что хоть не попросили показать позу "мишка-сосет" ... :evillaugh
Ватрушка
03-21-2007, 09:30 AM
не ..ну а зачем Наб такое спрашивает.. :rolleyes: хорошо что хоть не попросили показать позу "мишка-сосет" ... :evillaughтвоя аватора подошла для ответа;)
kleo28
03-21-2007, 09:32 AM
твоя аватора подошла для ответа;)
слава богу что мой только палец :evillaugh
марик - камарик
03-21-2007, 09:35 AM
можно я буду кривой елкой?
Ватрушка
03-21-2007, 09:37 AM
можно я буду кривой елкой?и будешь стоять на кривой дорожке, радом будет кривой дом и в нем будут жить скрбченные мышки, и будет у них одна скрюченная кошка и будет она мяукать сидя у окошка:)
kleo28
03-21-2007, 09:38 AM
можно я буду кривой елкой?
около моего паба давай.. пусть думают что я тебя пивом поливаю
марик - камарик
03-21-2007, 09:40 AM
и будешь стоять на кривой дорожке, радом будет кривой дом и в нем будут жить скрбченные мышки, и будет у них одна скрюченная кошка и будет она мяукать сидя у окошка:)
не. Не возбуждает.
марик - камарик
03-21-2007, 09:41 AM
около моего паба давай.. пусть думают что я тебя пивом поливаюты ведьмак?
kleo28
03-21-2007, 09:42 AM
ты ведьмак?
хуже... чесно хуже... пытаюсь не говорить плохого... а то... :rolleyes: :evillaugh станешь ёлкой.. кривой ..
вторжение
03-21-2007, 09:58 AM
...прыгать с балкона, есть грибы и травиться газом...хорошо бы еще он умел играть на рояле...
Dantik
03-21-2007, 10:25 AM
Я уже задействован как 3 старожилы, которые чё-то помнят, чё-то нет.
Я буду у Клео в пивной... геройствовать. :D
kleo28
03-21-2007, 10:27 AM
Я буду у Клео в пивной... геройствовать. :D
ой касатик.. заходи... тебе как первому скидка... сразу в подсобку! :evillaugh бАрбАрЫсОк буду сыпать :evillaugh
Dantik
03-21-2007, 10:36 AM
ой касатик.. заходи... тебе как первому скидка... сразу в подсобку! :evillaugh бАрбАрЫсОк буду сыпать :evillaugh
Я не по бАрбАрЫскАм. Мне б пивка холодненького и соскИ с солью.
kleo28
03-21-2007, 10:37 AM
Я не по бАрбАрЫскАм. Мне б пивка холодненького и соскИ с солью.
так.. пивко будет.. соски позже подтянутся.. :rolleyes: :evillaugh
ElDorado
03-21-2007, 02:23 PM
Геолога никто не звал? тогда я позже зайду.
Шаганэ
03-21-2007, 02:33 PM
Геолога никто не звал? тогда я позже зайду.
Так, стоять, что за ходьба туда-сюда. Борщ готов?
Свинка-бу
03-21-2007, 09:40 PM
Так, стоять, что за ходьба туда-сюда. Борщ готов?
вкуснюЩий!... ///засовывает ложку в кастрюльку! :D///
Милька
03-21-2007, 10:01 PM
я хочу учавствовать в романе
Шаганэ
03-22-2007, 01:34 AM
вкуснюЩий!... ///засовывает ложку в кастрюльку! :Д///
Даваы! Нaм с геологом пригодится!
Galkab
03-22-2007, 01:49 AM
Так любовь , или битва? Кто-то сценарий знает?
Или это любовь медведя с охотником, как в том анекдоте? :lol:
NataliaLA
03-22-2007, 02:06 AM
я буду развратной Бабой Ягой :34:
если придет мой двойник яга (http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=4526), знайте, она не реальная !
Sixteen
03-22-2007, 08:53 AM
я хочу учавствовать в романе
значит судя по всему ты будиш главный лирический
героинь: Милька Оф Тверская Стрит. Согласишься?
Aurbo
03-22-2007, 09:08 AM
Я прочитала ваш роман, и пришла к выводы,что вы всё пишете неправильно.
в каждом романе должен быть:
1 - горячий секс;
2 - и чтоб кого-нибудь убили;
А пока никто никого ничего...
Я могу быть критиком,могу и секс..
вторжение
03-22-2007, 09:15 AM
1 - горячий секс;
Я могу быть критиком,могу и секс..
...критиков...их это...тавойттт...
..."-ччччего тавой?...
...-канай отсюда...
...-так бы сразу и сказал"(ц)...
...(оставь просто секс...хорошая же деятельность)...
Aurbo
03-22-2007, 09:20 AM
...критиков...их это...тавойттт...
..."-ччччего тавой?...
...-канай отсюда...
...-так бы сразу и сказал"(ц)...
...(оставь просто секс...хорошая же деятельность)...
ОК...Как публика желает; и ещё - надо кого-нибудь обязательно убить,чтоб было интересней.
Dantik
03-22-2007, 09:48 AM
1 - горячий секс;
Это, типа, пока я в подсобке с содержательницей притона барбарысками балуюсь, криворукий Кысь спихнул Русалку с Ёлки прямо на голову Маленькой Ушастой Феи? Хуясе трилер получается!
Sixteen
03-22-2007, 09:48 AM
ОК...Как публика желает; и ещё - надо кого-нибудь обязательно убить,чтоб было интересней.
ну вот старожилы должны помнить как в глубокой древности
змея укусила вещего олега в пятку. чем не убийство сопствинна?
можно даже развить мысль что на змею все свалили хитрые и мстительные волхвы. именно коварные волхвы организовали убийство вещего олега, так как он всех уже заколебал своей тиранией. так что волхвы - неизвестные народные герои. но опасаясь народного гнева, волхвы все хитро свалили на змею ... вот вам и убийство.
Dantik
03-22-2007, 09:50 AM
так.. пивко будет.. соски позже подтянутся.. :rolleyes: :evillaugh
Ну и? Где твои соски? И не подтянулись и не рассосались. И пиво у тебя - так себе. Уйду я от вас.
Aurbo
03-22-2007, 09:52 AM
Это, типа, пока я в подсобке с содержательницей притона барбарысками балуюсь, криворукий Кысь спихнул Русалку с Ёлки прямо на голову Маленькой Ушастой Феи? Хуясе трилер получается!
А как же! Если не триллер,то никто и читать не будет.
Кстати,надо написать,что Русалку и Мал.Уш.Фею нашли мёртвыми... и они типа сплелись в предсмертном объятии.
А кто кого спихнул - там рзберёмся.
Кстати, надо ,чтоб в лесу кто-то не спал...Патруль.скаже,,Или лесной[police], и слышал ночью,как кто-то мерзко хохотал на весь лес...
crazy-mike
03-22-2007, 09:53 AM
змея укусила вещего олега в пятку. чем не убийство сопствинна?можно даже развить мысль что на змею все свалили хитрые и мстительные волхвы. именно коварные волхвы организовали убийство вещего олега, так как он всех уже заколебал своей тиранией. так что волхвы - неизвестные народные герои. но опасаясь народного гнева, волхвы все хитро свалили на змею ... вот вам и убийство.
(это не возражение - а скорее уточнение)
Не было никакого убийства. Этот алкоголик-маньяк Олег упился трофейного фалернского. Допился до белой горячки... И начали ему змеи из всех щелей мерещится... Может быть он еще и мухоморами закусил ... Или смешал фалернское с медовухой древлянского производства. :beer: :topor: :evillaugh: А свою лошадь (трофейного шотландского пони) - он вообще попытался в пьяном виде изнасиловать - и придушил нещастную скотину весом своего потного тела в доспехах...А дальше обычный "апоплексический удар" (кровоизлияние в мозг)...:bis: Все эти хронисты-летописцы-переписчики рукописей - просто продажные сволочи...
Sixteen
03-22-2007, 09:54 AM
А как же! Если не триллер,то никто и читать не будет.
Кстати,надо написать,что Русалку и Мал.Уш.Фею нашли мёртвыми... и они типа сплелись в предсмертном объятии.
А кто кого спихнул - там рзберёмся.
Кстати, надо ,чтоб в лесу кто-то не спал...Патруль.скаже,,Или лесной[police], и слышал ночью,как кто-то мерзко хохотал на весь лес...
змея, нечего тут устранять персонажей. а то мы мигом вызовем рикки тикки тави тоже. панимаш.
Aurbo
03-22-2007, 09:54 AM
ну вот старожилы должны помнить как в глубокой древности
змея укусила вещего олега в пятку. чем не убийство сопствинна?
можно даже развить мысль что на змею все свалили хитрые и мстительные волхвы. именно коварные волхвы организовали убийство вещего олега, так как он всех уже заколебал своей тиранией. так что волхвы - неизвестные народные герои. но опасаясь народного гнева, волхвы все хитро свалили на змею ... вот вам и убийство.
Между прочим,я змею понимаю - ей бессовестно наступили на хвост, в её же собственном жилище - помнишь, "из мёртвой главы гробовая змея,шипя,между тем выползала".
Aurbo
03-22-2007, 09:55 AM
змея, нечего тут устранять персонажей. а то мы мигом вызовем рикки тикки тави тоже. панимаш.
Хмм...А как же иначе начать роман,как не с убийства?
А персонажи будут фигурировать [post mortem].
Sixteen
03-22-2007, 09:56 AM
(это не возражение - а скорее уточнение)
Не было никакого убийства. Этот алкоголик Олег упился трофейного фалернского. Допился до белой горячки... И начали ему змеи из всех щелей мерещится... Может быть он еще и мухоморами закусил ... Или смешал фалернское с медовухой древлянского производства. :beer: :topor: :evillaugh:
олега убили волхвы и свалили на змею. потому что он достал уже
хазар с одной стороны. и достал свою дружину с другой стороны.
и ваще всем надоел. вот его и замочили. а сказали что вот, змея
виновата.
Sixteen
03-22-2007, 09:57 AM
Хмм...А как же иначе начать роман,как не с убийства?
А персонажи будут фигурировать [post mortem].
роман будет начинацца с убийства вещего олега. а ты будешь мудрайа
змия которую в этом обвиняют.
crazy-mike
03-22-2007, 10:01 AM
Роман должен начинаться с любовной сцены между Олегом и его конем...
(лунной ночью в тумане на берегу Днепра - и ревнивый (к коню) хан Отелло подбирается с остро отточеной саблей к донжуану-зоофилу Олегу...
Sixteen
03-22-2007, 10:01 AM
Между прочим,я змею понимаю - ей бессовестно наступили на хвост, в её же собственном жилище - помнишь, "из мёртвой главы гробовая змея,шипя,между тем выползала".
вот волхвы тоже так трендили - что мол нивиноватая змия, это все этот бухарик олег лезет своими ногами куда не надо. сопствинна эту версию которую волхвы развешивали на уши всем вокруг хорошо озвучил крейзи майк.
crazy-mike
03-22-2007, 10:03 AM
вот волхвы тоже так трендили - что мол нивиноватая змия, это все этот бухарик олег лезет своими ногами куда не надо. сопствинна эту версию которую волхвы развешивали на уши всем вокруг хорошо озвучил крейзи майк.
Так - кто же коня изнасиловал? (или конь сначала со змеей - а потом с Олегом?)
Aurbo
03-22-2007, 10:04 AM
Во-первых, у змеи железное алиби - он ночью ползала по лесу, и слушала мерзкий хохот..наверное,это был Кысь.
Во вторых,убитых нашли не укушенными,а сброшенными с ..высоты.
В третьих,предлагаю сделать Кысь - детективом..И пусть докажет,что это не он убил.
kleo28
03-22-2007, 10:05 AM
вы ещё не пили у меня в столовой №1.. а уже коня с олегом переспали.. .:rolleyes:
Фима Собак
03-22-2007, 10:05 AM
Роман должен начинаться с любовной сцены между Олегом и его конем...
(лунной ночью в тумане на берегу Днепра - и ревнивый (к коню) хан Отелло подбирается с остро отточеной саблей к донжуану-зоофилу Олегу...
и можно было бы развить тему Олега. Рассказать, что с ним случилось дальше после этой внезапной операции по смене пола.
Aurbo
03-22-2007, 10:06 AM
Кроме того,прeдлагаю назвать роман не "Битва в лесу",а "Тихо в лесу, только не спит..."
crazy-mike
03-22-2007, 10:07 AM
вы ещё не пили у меня в столовой №1.. а уже коня с олегом переспали.. .:rolleyes:
Так не успели они переспать - их ревнивый (к коню) половецкий (или печенегский) багатур одним ударом сабли...Может и змея под этот удар подвернулась...
Но может быть это все-таки был трофейный шотландский пони...
Sixteen
03-22-2007, 10:13 AM
Во-первых, у змеи железное алиби - он ночью ползала по лесу, и слушала мерзкий хохот..наверное,это был Кысь.
Во вторых,убитых нашли не укушенными,а сброшенными с ..высоты.
В третьих,предлагаю сделать Кысь - детективом..И пусть докажет,что это не он убил.
убил и сьел. сначала Олег попал под удар Кысь.
после этого зомбифицированый Олег стал с тупым упорством
наезжать на хазар, что повело за собой след неприятных событий -
заговор волхвов, убийство зомбифицированого олега, сваливание вины на змею, создание легенды о безудержном пьянстве олега, и так далее.
Dantik
03-22-2007, 10:16 AM
Но может быть это все-таки был трофейный шотландский пони...
Просто Ослик Иа, которому Кысь пытался вставить в жопу Змею, вместо хвоста.
А ..
Кстати, надо , чтоб в лесу кто-то не спал...Патруль.скаже,,Или лесной[police], и слышал ночью,как кто-то мерзко хохотал на весь лес... Ну, от чего - ж мерзко? Нормально я хихикал.
Представил себе как лес в степи растет, по нему Змеи ползают и Олегов, которые уже с вещами на выход, цапают. И эти, волхвы, на гуслях песни сказывают. Трофейного вина натрескамши...
А полицию - не надо в лес.Нет, не надо! Они взятки начнут вымогать вроде как за проезд на красный свет от мухомора.
Да вот еще что, Багатур, не просто так саблей махал. Невесту у него увели. Или дружинники, или сам Олег.
И, потом,откуда в этом лесу шотландский поня? Реалестичнее надо, товарищи. Это ишак был! Серый такой, ленивый...
crazy-mike
03-22-2007, 10:18 AM
убил и сьел. сначала Олег попал под удар Кысь.
после этого зомбифицированый Олег стал с тупым упорством
наезжать на хазар, что повело за собой след неприятных событий -
заговор волхвов, убийство зомбифицированого олега, сваливание вины на змею, создание легенды о безудержном пьянстве олега, и так далее.
Этому зомбифицированному (после того как подсел на красные вина в Византии) Олегу - просто казалось - что он мстит хазарам (до которых ему надо было еще ехать и ехать от Дуная)...А по дороге виноградники и молодое вино...Он до Днепра добрался уже со всеми признаками белой горячки...(посмотри по карте - зачем ему было тащиться в Волжскую Булгарию? - после "щита на вратах Царьграда")
crazy-mike
03-22-2007, 10:21 AM
И, потом,откуда в этом лесу шотландский поня? Реалестичнее надо, товарищи. Это ишак был! Серый такой, ленивый...
Им шотландского пони - датские викинги подогнали (награбили в Англии и Шотландии и поплыли в Византию торговать - а там черноморский пират Олег их в свою очередь ограбил) -:bis: все реалистично! (в лучших традициях итальянского неореализма)
Nabludatel'
03-22-2007, 10:28 AM
Офигенный у вас тут "роман про любовь" получается [so far].
Половину народа нашли мёртвыми. Кто ещё не умер - тоже чёрти чем занимается....укушенный змеёй Олег любит своего коня под чей-то мерзкий хохот на весь лес. Волхвы совсем обнаглели. Один из них написал под кривой ёлкой. Геолог ушёл.
Вообщем сплошная любовь.
вторжение
03-22-2007, 10:31 AM
Вообщем сполшная любовь.
...это из-за того, что никто не играет на рояле...
Aurbo
03-22-2007, 10:34 AM
Офигенный у вас тут "роман про любовь" получается [so far].
Половину народа нашли мёртвыми. Кто ещё не умер - тоже чёрти чем занимается....укушенный змеёй Олег любит своего коня под чей-то мерзкий хохот на весь лес. Волхвы совсем обнаглели. Один из них написал под кривой ёлкой. Геолог ушёл.
Вообщем сплошная любовь.
вот тут-то,на фоне всеобщего разврата и хаоса,надо ввести любовь..Чистое и светлое чувство..
Предлагаю сделать влюблённых гетеросексуалами, чтоб не нaчинать дискуссию про леволибералов хотя бы в этом топике.
Nabludatel'
03-22-2007, 10:35 AM
ок...в роман "Битва в лесу" вводится рояль. Он будет стоять в лесу...в кустах. И ночью из леса будет раздаваться дикий хохот под аккомпонемент концертного рояля.
так.Две сюжетных линии в романе имеем. Про геолога, который застрял в лесу(кстати, а чего его в лес понесло? и про Олега, который то-ли пол сменил, то - ли Змею топтал. )
Осталось выяснить, зачем лес на Дунай поместили? Понятно дело там - теплее, но все ж...
В пивнухе на широком столе валялись опоорожненные (слово-то какое - емкое! опа - рожа...) бутылки и объедки. Два нетрезвых дружинника в драных штанах и несвежих кольчугах громко храпели, уткнувшись мордами в тарелки.
Смеркалось!
так.Две сюжетных линии в романе имеем. Про геолога, который застрял в лесу(кстати, а чего его в лес понесло? и про Олега, который то-ли пол сменил, то - ли Змею топтал. )
Осталось выяснить, зачем лес на Дунай поместили? Понятно дело там - теплее, но все ж...
В пивнухе на широком столе валялись опоорожненные (слово-то какое - емкое! опа - рожа...) бутылки и объедки. Два нетрезвых дружинника в драных штанах и несвежих кольчугах громко храпели, уткнувшись мордами в тарелки.
Смеркалось!
Лысеватый старикашка - бодрячок, в пестрядиновых штатнах, сидя у камелька штопал волшебный носок из пенхдюарса...
вторжение
03-22-2007, 10:41 AM
ок...в роман "Битва в лесу" вводится рояль. Он будет стоять в лесу...в кустах. И ночью из леса будет раздаваться дикий хохот под аккомпонемент концертного рояля.
...в приличном лесу всегда есть место роялю...и как справедливо замечено, в кустах...
...дикий хохот надо вычеркнуть-не солидно...
Aurbo
03-22-2007, 10:46 AM
[QUOTE=вторжение...дикий хохот надо вычеркнуть-не солидно...[/QUOTE]
Зато прикольно..
[quote=вторжение...дикий хохот надо вычеркнуть-не солидно...[/quote] и чё я старухе скажу? Где носок с пендюхрыса порвал?
У меня ж только и отмазка была - в лесу,в засадебыл.И хохотом сигналы подавал. Да в темноте оступмшись, ноок и порвал.
А кабы не в лесу? где я пол-ночи провел? И с кем?
Чё, я свою старуху не знаю, заманат вопросами, прокурор, домотканный
Sixteen
03-22-2007, 10:48 AM
...в приличном лесу всегда есть место роялю...и как справедливо замечено, в кустах...
...дикий хохот надо вычеркнуть-не солидно...
нет, без хохота не серьезно ваще. хохот оставить.
пичать. потпись.
Зато прикольно..
О! нарисовалась! Щас заманат!!!
Верните хохот в роман! Срочно!
вторжение
03-22-2007, 10:49 AM
Зато прикольно..
...тогда оставь...(на лекции-зазвонил телефон...лектор:"-в след.раз буду стрелять на звук")...
...оставь\оставь...пригодицО...
нет, без хохота не серьезно ваще. хохот оставить.
пичать. потпись.
Правильно, Кысь.Иди сюда, я тебе молочка налью из той (подмигивает) бутылочки..
Aurbo
03-22-2007, 10:51 AM
О! нарисовалась! Щас заманат!!!
Верните хохот в роман! Срочно!
Вы это..заблуждаетесь..В лесу и ваапще.
У меня как раз важные дела, и мне надо уходить..уже давно.
А вы пишите, пишите.
Вот приду - и заманаю.
Sixteen
03-22-2007, 10:52 AM
Правильно, Кысь.Иди сюда, я тебе молочка налью из той (подмигивает) бутылочки..
юм, не буди кысь пока оно тихо.
Н апороге пивнушки появилась http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1530403&postcount=230
crazy-mike
03-22-2007, 10:59 AM
рояль забыли в кустах на другом берегу Днепра...
рояль забыли в кустах на другом берегу Днепра...Майк. как ты себе представляешь перенос рояля через Днепр?
По тексту - одна русалка, да и та на брахолку отпросилась, педикюр на хвосте делать.
Вот вернется, по дну покатит!
вторжение
03-22-2007, 11:04 AM
Вот вернется, по дну покатит!
...через водоросли?..., однозначно,нет...
...у рояли крыло есть...на нем и полетит...
Vixen
03-22-2007, 11:19 AM
................Рояль...... поющий скрипке в унисон.
.....: - )
И женщины..... И, может, что похлеще.....(с)
Dantik
03-22-2007, 11:28 AM
За роялем сидит грустный бесёнок и тихонько мырлычит:
"А я фсё чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил..."
Скучная у вас сказка. А всё потому, что Клея из пивнухи нихера не выполняет своих прямых обязанностей!
crazy-mike
03-22-2007, 01:27 PM
Майк. как ты себе представляешь перенос рояля через Днепр?
Через пороги волоком (рабы , пленные) - легко! (Днепро ГЭСа тогда не было!)
kleo28
03-22-2007, 01:37 PM
ТАК! я как директор Треста ресторанов и столовых №1 публично заявляю :
1- никаких у меня на пороге не валялось.. тем более с тарелками и мордами :cool:
2- никто под кривую ёлку не ссцаал.. это между прочим Марик заколдованный стоит... попросила бы не опрыскивать и не метить (кота касается) :34:
3- отвалите от рояля.. я топЁрить буду ..
НОТЫ В СТУДИЮ!!!
... а я институтка.. я дочь офицера..
я чОрная мо-о-о-ль.. я летучая мышь..
моя-я-я-я атмосфЭрА.. вино-о-о и мужщиныы..
бла бла бла..
кто пришел .. простите.. позже допою.. :34: :evillaugh
kleo28
03-22-2007, 01:39 PM
За роялем сидит грустный бесёнок и тихонько мырлычит:
"А я фсё чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил..."
Скучная у вас сказка. А всё потому, что Клея из пивнухи нихера не выполняет своих прямых обязанностей!
я те ща пива пургену насыплю.. шоб весело стало!!!.. с демедролом.. :cool: :evillaugh
заходи.. тараканьи язычки под маринадом и змеиные хвостики по соусом Башамель ... пиво бесплатно :34:
Dantik
03-22-2007, 01:47 PM
я те ща пива пургену насыплю.. шоб весело стало!!!.. с демедролом.. :cool: :evillaugh
заходи.. тараканьи язычки под маринадом и змеиные хвостики по соусом Башамель ... пиво бесплатно :34:
Кля, я к тебе не за пивом хожу. В пивнухе должны быть развратные бабищи. Их есть у тебя?!! Тут на всю сказку ты, Маленькая Ушастая Чебурашка, Русалка и Змея. Я чуть было Ёлку не трахнул - хорошо, шо в последний момент увидел, шо у неё там какой-то нерегламентный корешок торчит!
kleo28
03-22-2007, 01:48 PM
Кля, я к тебе не за пивом хожу. В пивнухе должны быть развратные бабищи. Их есть у тебя?!! Тут на всю сказку ты, Маленькая Ушастая Чебурашка, Русалка и Змея. Я чуть было Ёлку не трахнул - хорошо, шо в последний момент увидел, шо у неё там какой-то нерегламентный корешок торчит!
то ты сосок просил к пиву.. то бабищ.. определяемся молодой человек.. определяемся... а не то.... Багира рядом где то ходит.. и все слышит... :cool: :evillaugh получит кто то по своим рожкам..
Sixteen
03-22-2007, 01:49 PM
про медведиху забыл ... баишся, и пральна баишся. задирет!
Dantik
03-22-2007, 01:54 PM
то ты сосок просил к пиву.. то бабищ.. определяемся молодой человек.. определяемся... а не то.... Багира рядом где то ходит.. и все слышит... :cool: :evillaugh получит кто то по своим рожкам..
Я слышал эти самые соски на бабищах и растут! А может у русалки хвост оторвать? И пользы от неё больше будет и к пиву таранка... И ещё неплохо было бы Багиру за хвост и в кусты за роялем.
Baghera
03-22-2007, 01:56 PM
вот тут-то,на фоне всеобщего разврата и хаоса,надо ввести любовь..Чистое и светлое чувство..
Предлагаю сделать влюблённых гетеросексуалами, чтоб не начинать дискуссию про леволибералов хотя бы в этом топике.
Могу предложит свою кандидатуру :angel: А то в омуте мне уже надоело ошиватьса...
Baghera
03-22-2007, 01:59 PM
то ты сосок просил к пиву.. то бабищ.. определяемся молодой человек.. определяемся... а не то.... Багира рядом где то ходит.. и все слышит... :цоол: :евиллаугх получит кто то по своим рожкам..
вылезла из омута и ошиваюсь на поверхности, в поискахах большого и чистого (нет, слона волочь в лес не нужно)
Dantik
03-22-2007, 02:01 PM
Quote:
Originally Posted by zmeya3
Могу предложит свою кандидатуру :angel: А то в омуте мне уже надоело ошиватьса...
Предлагаю одобрить кандидатуру Багиры на роль всеобщего разврата и хаоса.
Baghera
03-22-2007, 02:01 PM
Я слышал эти самые соски на бабищах и растут! А может у русалки хвост оторвать? И пользы от неё больше будет и к пиву таранка... И ещё неплохо было бы Багиру за хвост и в кусты за роялем.
За хвост?!? :eek: А может за шкирку? ;)
Baghera
03-22-2007, 02:03 PM
Эуоте:
Оригиналлы Постед бы змея3
Предлагаю одобрить кандидатуру Багиры на роль всеобщего разврата и хаоса.
А я хочу на роль чистого и светлого! Устала от разврата/хаоса :(
Dantik
03-22-2007, 02:03 PM
вылезла из омута и ошиваюсь на поверхности, в поискахах большого и чистого (нет, слона волочь в лес не нужно)
Ой, у меня такой есть между ногами - большой чистый красный... Хочешь?
Dantik
03-22-2007, 02:05 PM
А я хочу на роль чистого и светлого! Устала от разврата/хаоса :(
Как хочешь. Я всё равно из любого чистого и светлого сделаю разврат и хаос! :evillaugh
Sixteen
03-22-2007, 02:06 PM
Ой, у меня такой есть между ногами - большой чистый красный... Хочешь?
зря батенька, очень зря. багиры такими как ты питаюца, травоядными козлоногами. (хищно усмехаица и исчизаит в лесу). << бурчит: кто дал этому бесенку самогон, он уже ваще ничиво не сыбражаит ...
Baghera
03-22-2007, 02:09 PM
Как хочешь. Я всё равно из любого чистого и светлого сделаю разврат и хаос! :евиллаугх
начинаешь за здравие, а кончаешь за упокой? (c)
Aurbo
03-22-2007, 02:09 PM
зря батенька, очень зря. багиры такими как ты питаюца, травоядными козлоногами. (хищно усмехаица и исчизаит в лесу). << бурчит: кто дал этому бесенку самогон, он уже ваще ничиво не сыбражаит ...
Mne kahetsya , Bagira i Dantik - odin chyort...U nih mozhet byt' lyubov'..>
Baghera
03-22-2007, 02:11 PM
Пересытилась. Пусть этот гуляет. Живым. Подожду большого и чистого.
Baghera
03-22-2007, 02:13 PM
Мне кахется , Багира и Дантик - один чёрт...У них может быть любовь..>
То что может быть любовью не назовешь!
Dantik
03-22-2007, 02:13 PM
Пошлый ты, Кысь и некультурный. Ну неужели я Багире от то, шо ты подумал прямо так на форуме предложу?!! Я вот этого имел в виду:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/a/af/Bathing_of_a_Red_Horse.jpg
Aurbo
03-22-2007, 02:14 PM
То что может быть любовью не назовешь!
Ааа..ну,тогда не будем называть..Главное - описать:
"...и ,когда она проснулась,его уже не было.Но на кровати.."
Продолжайте,пожалуйста! Я же не Нора Робертс.
Baghera
03-22-2007, 02:16 PM
Пошлый ты, Кысь и некультурный. Ну неужели я Багире от то, шо ты подумал прямо так на форуме предложу?!! Я вот этого имел в виду:
хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/ен/а/аф/Батхинг_оф_а_Ред_Хорсе.йпг
Слов нет... Зоофилией (жеребцами, козлами, быками, и тп) не увлекаюсь!
Dantik
03-22-2007, 02:16 PM
Mne kahetsya , Bagira i Dantik - odin chyort...U nih mozhet byt' lyubov'..>
Любовь - это врядли. У меня к любви иммунитет. Но мне нравится ход ваших мыслей.
Baghera
03-22-2007, 02:18 PM
Ааа..ну,тогда не будем называть..Главное - описать:
"...и ,когда она проснулась,его уже не было.Но на кровати.."
Продолжайте,пожалуйста! Я же не Нора Робертс.
ммм...грязь! :bis:
Ой, я же переквалифицировалась на чистое. Вот. :angel:
Dantik
03-22-2007, 02:18 PM
Слов нет... Зоофилией (жеребцами, козлами, быками, и тп) не увлекаюсь!
Ты же самa говорила, что хочешь большого и чистого! Получите, распишитесь. :D
Baghera
03-22-2007, 02:19 PM
Любовь - это врядли. У меня к любви иммунитет. Но мне нравится ход ваших мыслей.
(хи-хи) Уверен что у тебя иммунитет? ;)
Sixteen
03-22-2007, 02:21 PM
Мне кахется , Багира и Дантик - один чёрт...У них может быть любовь..>
бес нихочит любви, бес хочит штобы в лесу был притон типа как в амстердаме. если я ево конешно прально понял. но у беса нету денег,
он все хочит нахаляву. из такого глубинного противоречия во внутренних устремлениях демона появляется более глубокая и скрытая от поверхностного читателя канва романа.
Dantik
03-22-2007, 02:21 PM
(хи-хи) Уверен что у тебя иммунитет? ;)
(хи-хи) Скорее да, чем нет.
kleo28
03-22-2007, 02:23 PM
ТАК!!! и что тут у нас опять ? чем эт около моего паба Дантик хвастается? Дантя.. не болтай ерундой! (с) я не поняла я ваще..
ты по сценарию уже спишь от пива с демедролом.. :34:
Aurbo
03-22-2007, 02:24 PM
Таак..ОК..
Багира и Кысь - из одного семейства. Обни могут полюбить друг друга..
Чёртика - к дъяволу.
kleo28
03-22-2007, 02:26 PM
Таак..ОК..
Чёртика - к дъяволу.
Временно исполняющий пока отсусствует.. так что Чертика к геологу! :34:
Sixteen
03-22-2007, 02:30 PM
во во, геолог чертово золото исчет как раз, твердое, жидкое и газовое.
kleo28
03-22-2007, 02:31 PM
во во, геолог чертово золото исчет как раз, твердое, жидкое и газовое.
надо срочно привлечь Минерала.. будет чертовым золотом.. нарытым геологом :rolleyes:
Dantik
03-22-2007, 02:33 PM
Таак..ОК..
Змeя, ну шо ты несёшь? Ну как они могут полюбить друг друга, если они из ОДНОГО СЕМЕЙСТВА?!! Это уже какой-то инцест в лесу получается. Фу! Багира, можно я тебя уволоку из этой грязи? За шкирку! Мы будем любить друг-друга на берегу горного озера невероятной красоты - как твои глаза. Мы будем кувыркаться в ослепительно белом снегу - чистом и пушистом, как твоя шёрстка.
И только изредка я буду наведываться в лес - чиста попить пивка. :D
Aurbo
03-22-2007, 02:33 PM
Но никаких неуставных взаимоотношений - а не то придут и напишут..про леволибералов. Чёртик - просто работает вместе с геологом...
Aurbo
03-22-2007, 02:34 PM
Змая, ну шо ты несёшь? Ну как они могут полюбить друг друга, если они из ОДНОГО СЕМЕЙСТВА?!! Это уже какой-то инцест в лесу получается. Фу! Багира, можно я тебя уволоку из этой грязи? За шкирку! Мы будем любить друг-друка на берегу горного озера невероятной красоты - как твои глаза. Мы будем кувыркаться в ослепительно белом снегу - чистом и пушистом, как твоя шёрстка.
И только изредка я буду наведываться в лес - чиста попить пивка. :Д
А что даже и чёрт иногда может любить..Он же всё-таки чёрт...
Baghera
03-22-2007, 02:35 PM
Таак..ОК..
Чёртика - к дъяволу.
Хмм... задумалась...а Чеширский ведь мурчит...
Sixteen
03-22-2007, 02:35 PM
надо срочно привлечь Минерала.. будет чертовым золотом.. нарытым геологом :rolleyes:
а на роль нефти и газа ты каво привлечешь? или они тоже считаются минералы?
Dantik
03-22-2007, 02:36 PM
А что даже и чёрт иногда может любить..Он же всё-таки чёрт...
Только чёрт и может по-настоящему любить женщину. А иначе, какая это к чёрту женщина?! :D
Aurbo
03-22-2007, 02:37 PM
Хмм... задумалась...а Чеширский ведь мурчит...
Вот! вот видите! вот уже и создалась любовная коллизия,треугольник...
А там ,глядишь,недалео до убийства - и роман спасён!
Baghera
03-22-2007, 02:38 PM
Змея, ну шо ты несёшь? Ну как они могут полюбить друг друга, если они из ОДНОГО СЕМЕЙСТВА?!! Это уже какой-то инцест в лесу получается. Фу! Багира, можно я тебя уволоку из этой грязи? За шкирку! Мы будем любить друг-друга на берегу горного озера невероятной красоты - как твои глаза. Мы будем кувыркаться в ослепительно белом снегу - чистом и пушистом, как твоя шёрстка.
И только изредка я буду наведываться в лес - чиста попить пивка. :Д
Из одного семейства, а не семьи. Хищников. :evillaugh
:eek: Ой, война за меня! :oops: Продолжай уговаривать :27:
Dantik
03-22-2007, 02:46 PM
Из одного семейства, а не семьи. Хищников. :evillaugh
:eek: Ой, война за меня! :oops: Продолжай уговаривать :27:
Same difference.
Багира, со мной ты будешь мурчать так, что с горных вершин будут сходить лавины, а в далёком лесу звери будут вылазить на перекур.
И ваще, кто тебя спрашивает?!! Тебя уже давно схватили за шкирку и утащили в горы!
Baghera
03-22-2007, 02:51 PM
Саме дифференце.
Багира, со мной ты будешь мурчать так, что с горных вершин будут сходить лавины, а в далёком лесу звери будут вылазить на перекур.
И ваще, кто тебя спрашивает?!! Тебя уже давно схватили за шкирку и утащили в горы!
8O :oops:
:hmm: А где про чистое? (про большое уже слышали)
Жду выстулениe (или отступлениe) Чеширского :)
viktorsabade
03-22-2007, 02:53 PM
Same difference.
почти как в кавказской пленнице получается
mineral
03-22-2007, 02:53 PM
В лесу раздавался топор... дровосека?
Aurbo
03-22-2007, 02:54 PM
В лесу раздавался топор... дровосека?
Только не надо! :vesh:
У нас полностью гетеросексуальный сюжет!
mineral
03-22-2007, 02:56 PM
Только не надо! :vesh:
Дык, и он остается таковым!
Это был топор тетки Тамары...
Aurbo
03-22-2007, 02:56 PM
Дык, и он остается таковым!
Это был топор тетки Тамары...
Ааааа... А где Кысь?
Nabludatel'
03-22-2007, 02:57 PM
Только не надо! :веш:
тогда так "в лесу раздавался топор гетеросека"
Aurbo
03-22-2007, 02:58 PM
[Straight as an arrow]..Я больше не могу про всяких..таких читать, и слышать..
mineral
03-22-2007, 02:59 PM
:1:
Sixteen
03-22-2007, 03:02 PM
Жду выстулениe (или отступлениe) Чеширского :)
внезапно и незаметно за спиной у Багиры возникла Кысь.
Багира почувствовала на спине леденящий холод когтистой лапы Кыси ...
Пойдем со мной в лес, проворчала Кысь. Я научу тебя как быть Кысью.
kleo28
03-22-2007, 03:04 PM
а вот и ископаемый геологом Минерал появился.. с топором Тамары...
видать кто то хочет мой рояль порубать...
я не пойму.. Дантя.. у меня чистая подсобка.. с офуенной кроватью с шелками.. Багиру не тащи на снег... да исам себе там все стоящее ниже пупа замарозишь... для вас вход рубль... :veselis:
kleo28
03-22-2007, 03:05 PM
мдяя.. весна котяшки разгулялись... :rolleyes:
Baghera
03-22-2007, 03:05 PM
Эээ, спасибо, но я не по девочкам. Хотя идея и заманчива - в мальчиках я уж очень сильно разочарована... :(
Baghera
03-22-2007, 03:06 PM
я не пойму.. Дантя.. у меня чистая подсобка.. с офуенной кроватью с шелками.. Багиру не тащи на снег... да исам себе там все стоящее ниже пупа замарозишь... для вас вход рубль... :веселис:
ммм... шелк... бархат... тепло... комфорт... :bis:
Sixteen
я не пойму.. Дантя.. у меня чистая подсобка.. с офуенной кроватью с шелками.. Багиру не тащи на снег... да исам себе там все стоящее ниже пупа замарозишь... для вас вход рубль... :veselis:
раздался стук в дверь. трактирщица открыла дверь. нечто быстро и резко проскользнуло внутрь и спряталось в дальнем темном углу.
пиииииивааааа!, раздалось леденящее душу завывание из темного угла.
опять кысь пришла, - расстроенно подумала трактирщица.
Dantik
Bagira, check out my Castle:
http://www.utah.com/art/photos/schmerker/alta_devils_castle.jpg
Sixteen
03-22-2007, 03:07 PM
Эээ, спасибо, но я не по девочкам. Хотя идея и заманчива - в мальчиках я уж очень сильно разочарована... :(
это не важно. скоро, скоро из тебя тоже получится кысь!
Baghera
Bagira, check out my Castle:
http://www.utah.com/art/photos/schmerker/alta_devils_castle.jpg
:hmm: with dungeons?
viktorsabade
мдяя.. весна котяшки разгулялись... :rolleyes:
щепка на щепку лезет да уж...
Baghera
03-22-2007, 03:08 PM
это не важно. скоро, скоро из тебя тоже получится кысь!
Нет, выть из темных углов я отказываюсь! И пиво пить тоже - не перевариваю пиво.
kleo28
03-22-2007, 03:10 PM
раздался стук в дверь. трактирщица открыла дверь. нечто быстро и резко проскользнуло внутрь и спряталось в дальнем темном углу.
пиииииивааааа!, раздалось леденящее душу завывание из темного угла.
опять кысь пришла, - расстроенно подумала трактирщица.
кысь а можо не трактирщица а простенько - уважаемая всеми любительница развлекательных ночных заведений... - Валентина Защёчкина... :rolleyes:
Dantik
03-22-2007, 03:10 PM
Я думал у вас в лесу валюта - барбарыски. На кровати канешно тоже здорово, но у меня мечта с детства - брюнетку на снегу! Кроме того, со мной холодно не бывает.
kleo28
03-22-2007, 03:12 PM
Я думал у вас в лесу валюта - барбарыски. На кровати канешно тоже здорово, но у меня мечта с детства - брюнетку на снегу! Кроме того, со мной холодно не бывает.
Багира.. будь осторожно.. эта неформальная молодежь хочет ЧИСТО отморозить яйца ... кровать сама займу.. ща может кысь захочет против шерстки.. :rolleyes:
Baghera
03-22-2007, 03:19 PM
Багира.. будь осторожно.. эта неформальная молодежь хочет ЧИСТО отморозить яйца ... кровать сама займу.. ща может кысь захочет против шерстки.. :роллеыес:
Пасиб. Буду осторожна. Потребую расстилки мехов и чтоб молодежь была снизу :D
Sixteen
03-22-2007, 03:21 PM
Багира.. будь осторожно.. эта неформальная молодежь хочет ЧИСТО отморозить яйца ... кровать сама займу.. ща может кысь захочет против шерстки.. :rolleyes:
раздаецца страшный вой из темнаво угла: Защекина! Пива тащи, а то сьем!
Baghera
03-22-2007, 03:21 PM
Кровать не обязательна, и даже не предпочтительна (на мехах на полу перед камином лучше) :D
На снегу?!? Чур ты снизу!
kleo28
03-22-2007, 03:23 PM
Пасиб. Буду осторожна. Потребую расстилки мехов и чтоб молодежь была снизу :D
удачи вам... :56: а в сказке предохраняюца? .. или тут все волшебно виртуально :rolleyes:
kleo28
03-22-2007, 03:25 PM
раздаецца страшный вой из темнаво угла: Защекина! Пива тащи, а то сьем!
Ха! напугал... тащи свои когти сюда... мой дохлый лев.. сейчас положу хрудь на барну стоечку.. и отшлепаю тебя по хвАсту.. или молока .. или вальярнку.. выбирай!:evillaugh
kleo28
03-22-2007, 03:26 PM
Кровать не обязательна, и даже не предпочтительна (на мехах на полу перед камином лучше) :D
На снегу?!? Чур ты снизу!
вы когда нибудь уляжетесь ? а? :evillaugh или так и будем спорить кто где ..
Dantik
03-22-2007, 03:29 PM
:hmm: with dungeons?
Sure. Будут тебе dungeons. С камином и пушистыми шкурами на полу. Ты не волнуйся, я придумаю пару-тройку поз - холодно никому не будет. ;)
Sixteen
03-22-2007, 03:32 PM
Ха! напугал... тащи свои когти сюда... мой дохлый лев.. сейчас положу хрудь на барну стоечку.. и отшлепаю тебя по хвАсту.. или молока .. или вальярнку.. выбирай!:evillaugh
нечто схватило валентину защекину зубами за шиворот и потащило наружу, за дверь, через двор, через калитку, в глущебу, в лес.
щас сожрет - подумала валентина и слегка испугалась.
или трахнет - подумала валентина и обрадовалась ...
или убьет, трахнет и сожрет - подумала валентина в третий раз и опять испугалась. от страха она начала дергаться и неожиданно вывалилась из своей шубы прямо в снег. валентина огляделась вокруг. вокруг был глубокий холодный темный и мрачный лес. нечто большое налетело
на валентину из темноты и повалило на землю. валентина от испуга ничего не могла понять. но потом поняла что еще живая. она лежала на своей шубе. над ней стояла кысь. сейчас, сказала кысь, я тебя ....
Baghera
03-22-2007, 03:44 PM
Суре. Будут тебе дунгеонс. С камином и пушистыми шкурами на полу. Ты не волнуйся, я придумаю пару-тройку поз - холодно никому не будет. ;)
:bis: :kiss: Уговорил! :D
kleo28
03-22-2007, 03:49 PM
нечто схватило валентину защекину зубами за шиворот и потащило наружу, за дверь, через двор, через калитку, в глущебу, в лес.
щас сожрет - подумала валентина и слегка испугалась.
или трахнет - подумала валентина и обрадовалась ...
или убьет, трахнет и сожрет - подумала валентина в третий раз и опять испугалась. от страха она начала дергаться и неожиданно вывалилась из своей шубы прямо в снег. валентина огляделась вокруг. вокруг был глубокий холодный темный и мрачный лес. нечто большое налетело
на валентину из темноты и повалило на землю. валентина от испуга ничего не могла понять. но потом поняла что еще живая. она лежала на своей шубе. над ней стояла кысь. сейчас, сказала кысь, я тебя ....
как дам больно .. подай даме пальто.. и ваще поставь на место.. стыдно как то ... вон геолог с медведихой глаза вытаращили.. не дай бог тоже захоцца... пойдем домой.. дома супчик.. промямлила Валюшка .. и потеряла сознание..
Baghera
03-22-2007, 03:56 PM
как дам больно .. подай даме пальто.. и ваще поставь на место.. стыдно как то ... вон геолог с медведихой глаза вытаращили.. не дай бог тоже захоцца... пойдем домой.. дома супчик.. промямлила Валюшка .. и потеряла сознание..
Багира сидела на ветке и наблюдала за этим жалким подобием разврата (или Кысиного обеда?).
Шуба? Мех? А ну давай ее сюда!
Sixteen
03-22-2007, 03:57 PM
Валя очнулась дома, завернутая в шубу лежа на печке.
Она чувствовала себя так как будто ее гоняло по лесу стадо медведей.
Что же со мной было в лесу, подумала Защекина и попыталась встать с печи. только тут она заметила что ее движения сильно ограничены - ее ноги и руки были связаны веревками. Да что же это - растерянно подумала Валя - то сволочь кысь пугает до смерти, а теперь это вот.
В дверь ввалилась толпа крестьянинов. Вот она, ведьма - заорал главный крестьянин - кысьская подстилка! Давайте ее сожжем на костре!
Валя лежала ни жива ни мертва. Но остальные крестьяне не поддержали идею главного крестьянина. Совсем охренел, Михалыч, - стали ворчать другие крестьяне. А ну как кысь обидица и зомбирует нас нахрен. Не, лучше мы тихонечко уйдем, а ее кто нить развяжет потом.
Мысль о том что Кысь может вернутсья в любой момент завладела мыслями крестьян. Они побросали свои грабли, вилы и топоры и бросились бежать прочь из пивной. один маленький и толстый крестьянин тащил на спине украденый из пивной боченок с "Дерр Штуцер Мюних Лаагер" - марочным пивом из немчурии которое Валя выиграла на международной олимпиаде, где она собственно и получила первый приз и титул Защекина.
Sixteen
03-22-2007, 04:03 PM
Багира сидела на ветке и наблюдала за этим жалким подобием разврата (или Кысиного обеда?).
Шуба? Мех? А ну давай ее сюда!
Пока Багира смотрела вниз, у нее за спиной появилась Кысь. Не подглядывай, строго сказала Кысь и исчезла.
kleo28
03-22-2007, 04:03 PM
Валя очнулась дома, завернутая в шубу лежа на печке.
Она чувствовала себя так как будто ее гоняло по лесу стадо медведей.
Что же со мной было в лесу, подумала Защекина и попыталась встать с печи. только тут она заметила что ее движения сильно ограничены - ее ноги и руки были связаны веревками. Да что же это - растерянно подумала Валя - то сволочь кысь пугает до смерти, а теперь это вот.
В дверь ввалилась толпа крестьянинов. Вот она, ведьма - заорал главный крестьянин - кысьская подстилка! Давайте ее сожжем на костре!
Валя лежала ни жива ни мертва. Но остальные крестьяне не поддержали идею главного крестьянина. Совсем охренел, Михалыч, - стали ворчать другие крестьяне. А ну как кысь обидица и зомбирует нас нахрен. Не, лучше мы тихонечко уйдем, а ее кто нить развяжет потом.
Мысль о том что Кысь может вернутсья в любой момент завладела мыслями крестьян. Они побросали свои грабли, вилы и топоры и бросились бежать прочь из пивной.
Валя очнулась и затряслась от страха.. её бил озноб об печь с такой силой, что лесные звери стали сбегаться на чудо-стук.. заглядывать в окна стали.. ведь никогда прежде они не видали Защечкину такой расстерянной .. растрепанной и завернутой в пальто геолога... что же будет со мной ? с моим пабом? пиво попиз@ют пока я здесь валяюсь.. подумала Валюшка.. да и что ваще было то там на поляне ? .. сделал ли он мне котеночка.. или так и буду в девках сидеть в своей столовке.. вдруг в темноте скрипнула входная дверь..
Baghera
03-22-2007, 04:06 PM
Пока Багира смотрела вниз, у нее за спиной появилась Кысь. Не подглядывай, строго сказала Кысь и исчезла.
Ой, сколько же вас?!? Одна Кысь внизу с Валей, другая у меня за спиной на ветке! Неужели я грибов переела? Сказала Багира и в обмороке свалилась с ветки на землю, на расстеленную Валину шубу...
Sixteen
03-22-2007, 04:11 PM
Валя очнулась и затряслась от страха.. её бил озноб об печь с такой силой, что лесные звери стали сбегаться на чудо-стук.. заглядывать в окна стали.. ведь никогда прежде они не видали Защечкину такой расстерянной .. растрепанной и завернутой в пальто геолога... что же будет со мной ? с моим пабом? пиво попиз@ют пока я здесь валяюсь.. подумала Валюшка.. да и что ваще было то там на поляне ? .. сделал ли он мне котеночка.. или так и буду в девках сидеть в своей столовке.. вдруг в темноте скрипнула входная дверь..
и в темноте загорелись два горящих зеленых глаза.
-ААААААА -завопила валя - КЫЫЫЫЫССССЬ! Спасиииииите, спаааасииииите!
-Да не вопи ты так - сказал мурлыкающий голос из темноты.
-Это же я, Багира, не Кысь никакая.
Валя очень обрадовалась. Багира, беги скорее и отлови толстого маленького крестьянина! Этот гад спер мое лучшее пиво!
kleo28
03-22-2007, 04:13 PM
Ой, сколько же вас?!? Одна Кысь внизу с Валей, другая у меня за спиной на ветке! Неужели я грибов переела? Сказала Багира и в обмороке свалилась с ветки на землю, на расстеленную Валину шубу...
прости Багирочка.. подбежала Валя в агонии.. и со словами Шуба из проката! выдернула несчастный бобрик из под обмякшего туловища ..
Baghera
03-22-2007, 04:15 PM
и в темноте загорелись два горящих зеленых глаза.
-ААААААА -завопила валя - КЫЫЫЫЫССССЬ! Спасиииииите, спаааасииииите!
-Да не вопи ты так - сказал мурлыкающий голос из темноты.
-Это же я, Багира, не Кысь никакая.
Валя очень обрадовалась. Багира, беги скорее и отлови толстого маленького крестьянина! Этот гад спер мое лучшее пиво!
Багира свалилась в обморок и была унесена у аккуратно уложена на шкуры перед камином. Идите сами ловите всякою мелкоту, я занята! промурлыкала Багира, томно потягиваясь на шкурах.
Baghera
03-22-2007, 04:17 PM
прости Багирочка.. подбежала Валя в агонии.. и со словами Шуба из проката! выдернула несчастный бобрик из под обмякшего туловища ..
Бобрик? возмущенно подпрыгнула Багира. Тьфу, на таких тряпках не валяемса! Подайте другю тряпку!
Свинка-бу
03-22-2007, 04:18 PM
Бобрик? возмущенно подпригнула Багира. Тьфу, на таких тряпках не валяемса! Подайте другю тряпку!
недовольная Свинка бурчит... ее назвали тряпкой.... :rolleyes:
и вапще... падают тут с деревов всякие... панимаеШШ.
Sixteen
03-22-2007, 04:18 PM
Бобрик? возмущенно подпригнула Багира. Тьфу, на таких тряпках не валяемса! Подайте другю тряпку!
и тут багира услышала как за кустами бормочут охотники.
"пантерий мех, пантерий мех", бурчал и ворчал охотник, возясь с ружжом.
Baghera
03-22-2007, 04:24 PM
недовольная Свинка бурчит... ее назвали тряпкой.... :роллеыес:
и вапще... падают тут с деревов всякие... панимаеШШ.
Ой! Тряпка пищит! Багира опять хлопнулась в обморок. На этот раз на очередную Кысю. (это ж какого размера это бурчащее чудо что его приняли за целую шубу?!?)
kleo28
03-22-2007, 04:27 PM
не дай бог чтоб мне это ВСЁ сегодня приснилось..
Свинка-бу
03-22-2007, 04:29 PM
Ой! Тряпка пищит! Багира опять хлопнулась в обморок. На этот раз на очередную Кысю. (это ж какого размера это бурчащее чудо что его приняли за целую шубу?!?)
оно много ест, оно прожорливое и запасливое... и совсем не большое... это тока кажЫтся... щеки такие....:rolleyes:
kleo28
03-22-2007, 04:30 PM
Бобрик? возмущенно подпрыгнула Багира. Тьфу, на таких тряпках не валяемса! Подайте другю тряпку!
Багира прости.. боюсь проверочки налоговой.. потому и бобрик.. а шиншилка в хорёвке спрятана.. на бал поеду как грохнут всех здесь... :evillaugh
Sixteen
03-22-2007, 04:46 PM
Кысь начинает недовольно завывать в ночи.
Кысь думает о том как бы отвадить этих противных женсчин падать в обморок вокруг Кыси и мешать Кыси спокойно валяться в глущебе и читать очередной роман Пелевина или Аксенова. Кысь в вазмусчении.
kleo28
03-22-2007, 04:47 PM
Кысь думает о том как бы отвадить этих противных женсчин падать в обморок вокруг Кыси и мешать Кыси спокойно валяться в глущебе и читать очередной роман Пелевина или Аксенова. Кысь в вазмусчении.
развяжи меня .. имей совесть.. а потом Пелевин.. аха? :rolleyes: :evillaugh
Свинка-бу
03-22-2007, 04:49 PM
развяжи меня .. имей совесть.. а потом Пелевин.. аха? :rolleyes: :evillaugh
возмущенно, перегрызая веревку: что сразу не могли попросить - бегите , вы на воле... только по мне не бегайте, у меня и так уже глазик от падающих Багир дергаеЦЦо. :rolleyes:
kleo28
03-22-2007, 04:52 PM
возмущенно, перегрызая веревку: что сразу не могли попросить - бегите , вы на воле... только по мне не бегайте, у меня и так уже глазик от падающих Багир дергаеЦЦо. :rolleyes:
хорошо что не лапки задергались... на дай бог... :evillaugh
Багира как бы в травмотологию не попала со своими падениями... волнуюсь... :rolleyes: :evillaugh
ой жестокая сказАчка выходит.. кажи Свинка ? :rolleyes:
Свинка-бу
03-22-2007, 04:55 PM
ой жестокая сказАчка выходит.. кажи Свинка ? :rolleyes:
ищо бы:rolleyes: :evillaugh :34:
Dantik
03-22-2007, 04:56 PM
Багира свалилась в обморок и была унесена у аккуратно уложена на шкуры перед камином. Идите сами ловите всякою мелкоту, я занята! промурлыкала Багира, томно потягиваясь на шкурах.
Огонь в камине стал немного ярче. Сильная рука взяла Багиру за шкирку и слегка приподняв, нежно опустила обратно на шкуры. "Ничего себе киска..." - услышала Багира задумчиво-восхищёный голос. Руки массировали нежное тело Багиры, доставляя ей неописуемое удовольствие. Она была перевёрнута на спину и сквозь свои пушистые ресницы увидела на собой Беса с горящими глазами и длинным пульсирующим х...востом.
Свинка-бу
03-22-2007, 04:57 PM
Дантик, вы щто делаете с Багирой?
kleo28
03-22-2007, 04:58 PM
Огонь в камине стал немного ярче. Сильная рука взяла Багиру за шкирку и слегка приподняв, нежно опустила обратно на шкуры. "Ничего себе киска..." - услышала Багира задумчиво-восхищёный голос. Руки массировали нежное тело Багиры, доставляя ей неописуемое удовольствие. Она была перевёрнута на спину и сквозь свои пушистые ресницы увидела на собой Беса с горящими глазами и длинным пульсирующим х...востом.
наконец то!
хоть кто то красиво исполнит пикантную сцену...
только свет не выключать... я со свечкой приперлась все равно.. :evillaugh
Baghera
03-22-2007, 05:05 PM
дай бог чтоб мне это ВСЁ сегодня приснилось.. (c) :D
Dantik
03-22-2007, 05:05 PM
Мы с Багирой знаити-ли эта... плюшками балуемся. :D
Baghera
03-22-2007, 05:07 PM
Кысь, ты определись, а? То ты там кого-то куда-то тащишь, то пива из угла требуешь, то за спиной на ветках возникаешь, то романы читаешь. И все одновременно. А потом удивляешься что женщины в обморок хлопаютса...
Baghera
03-22-2007, 05:08 PM
оно много ест, оно прожорливое и запасливое... и совсем не большое... это тока кажЫтся... щеки такие....:роллеыес:
величиной с целую шубу?!? ну и запас!!!
Свинка-бу
03-22-2007, 05:12 PM
величиной с целую шубу?!? ну и запас!!!
:27: ну я конечно стараюсь на диету сесть... :rolleyes:
Baghera
03-22-2007, 05:14 PM
Ммм... слов нет... одни ощущения... и довольное мурлыкание... и восхищенные взгляды из-под под пушистых ресниц...
ПС: всех со свечками - загрызу... А впрочем - ну вас всех... Mне не до вас!...ммм...
Милька
03-22-2007, 05:20 PM
так о чем роман?
что там
кто там
где
с кем
а?
kleo28
03-22-2007, 05:21 PM
Ммм... слов нет... одни ощущения... и довольное мурлыкание... и восхищенные взгляды из-под под пушистых ресниц...
ПС: всех со свечками - загрызу... А впрочем - ну вас всех... Mне не до вас!...ммм...
задула свечку.. ушла в подсобку... тру посду.. косю взлядом в окно.. отжешь близорукость проклятая. :evillaugh
Baghera
03-22-2007, 05:24 PM
так о чем роман?
что там
кто там
где
с кем
а?
Пока что: дремучий лес, неопределленный Кысь, Валя утащенная каким-то Кысем куда-то, пяный мужиченка улизвнуший с бочкой призового пива, необьятные Свинки похожие на шубы, Клео-вуйеристки со свечками по углам, и Багира с Бесом на шкуре у камина...
Dantik
03-22-2007, 05:24 PM
дай бог чтоб мне это ВСЁ сегодня приснилось.. (c) :D
Тело Багиры содрогалось в мощных волнах умопомрачительных... "Это лавины" - прошептал Бес, нежно касаясь горячими губами её нежного ушка. Время в замке остановилось и только в камине вспыхивали языки пламени в такт ритмичным движениям Беса. Всё тело Багиры ныло в упоительной истоме, а на груди были какие-то засохшие капли... "Защёкина... свечкой накапала" - выдохнул Бес. "Пришлось её вышвырнуть, а то она уже достала своими советами!"
Милька
03-22-2007, 05:26 PM
Пока что: дремучий лес, неопределленный Кысь, Валя утащенная каким-то Кысем куда-то, пяный мужиченка улизвнуший с бочкой призового пива, необьятные Свинки похожие на шубы, Клео-вуйеристки со свечками по углам, и Багира с Бесом на шкуре у камина...
ооо
Багира.
на шкуре
так.
хм..
/возбудилсо/