PDA

View Full Version : Битва в лесу (роман про любовь и то/сё)

Pages : 1 [2] 3

Baghera
03-22-2007, 05:27 PM
ооо
Багира.
на шкуре
так.
хм..
/возбудилсо/

Багира на чужой шкуре. Моей шкурой занимаютса :)

Свинка-бу
03-22-2007, 05:29 PM
нЕЕЕЕтттт, закрывает глаза Свинка... ну почему я вижу в темноте???
ни хочу я на это смотреть / отворачивается и тихо грызет вафлю в шоколаде запивая горачим кофем/,
хруст вафли приглушает стоны Багиры...
Свинке легче.... :rolleyes:

Baghera
03-22-2007, 05:30 PM
Тело Багиры содрогалось в мощных волнах умопомрачительных... "Это лавины" - прошептал Бес, нежно касаясь горячими губами её нежного ушка. Время в замке остановилось и только в камине вспыхивали языки пламени в такт ритмичным движениям Беса. Всё тело Багиры ныло в упоительной истоме, а на груди были какие-то засохшие капли... "Защёкина... свечкой накапала" - выдохнул Бес. "Пришлось её вышвырнуть, а то она уже достала своими советами!"

"Ты бесовски великолепен" промурлыкала Багира... И загляни в другой угол - там какой-то из Кысьев притаился с книжной и завывает... Вышвырни его через окно - а то он постоянно за спиной возникает... Или может пригласим его присоеденитьса?

Dantik
03-22-2007, 05:38 PM
"Ты бесовски великолепен" промурлыкала Багира... И загляни в другой угол - там какой-то из Кысьев притаился с книжной и завывает... Вышвырни его через окно - а то он постоянно за спиной возникает... Или может пригласим его присоеденитьса?

Его?!! Врядли. Он может присоединиться к прожорливой свинке с вафлями и гарячим шЫкаладом. Если хочешь, давай возьмём к себе Защёкину, а то она уже не знает, шо со своей свечкой делать. :D

Свинка-бу
03-22-2007, 05:39 PM
Его?!! Врядли. Он может присоединиться к прожорливой свинке с вафлями и гарячим шЫкаладом. Если хочешь, давай возьмём к себе Защёкину, а то она уже не знает, шо со своей свечкой делать. :D
я своими вафлями с Катами ни дилюсь:cool: . тем более они их не едят!

Baghera
03-22-2007, 05:56 PM
Его?!! Врядли. Он может присоединиться к прожорливой свинке с вафлями и гарячим шЫкаладом. Если хочешь, давай возьмём к себе Защёкину, а то она уже не знает, шо со своей свечкой делать. :Д

Ну вот... От мальчика отказался и предложил девочку... :rolleyes: Ладно берем, только чур я ей скажу что она со своей свечкой может делать! :evillaugh

Sixteen
03-22-2007, 07:52 PM
так о чем роман?
что там
кто там
где
с кем
а?

и тут к мильке подходят менты.
менты: милька?
милька: а че?
менты: видим, видим што милька. пройдемте, гражданка.
милька: фигасе! аааа! памагите! милька кусает ближайшего мента за руку а другому попадает носком в пах. ушибленный мент обиженно завывает.
тут набегают омоновцы и начинают тащить мильку в автобус.
и тут неожиданно раздается страшное завывание со стороны леса.
из леса появляется стая кысь. кысь окружают ментов с омоновцами у угрожаюче приближаются. омоновцы открывают огонь, но пули не могут повредить магическим существам. кысь вгоняет коготь в ближайшего мента, но ничего не происходит, мент уже и так зомби. тогда кысь просто отрывает ему голову ударом лапки. омоновцы роняют мильку и наперегонки лезут в автобус. некоторые не успевают и кысь превращают их в зомби.
автобус панически уезжает. милька спасена магическими монстрами кысь!

Милька
03-22-2007, 08:18 PM
и тут к мильке подходят менты.
менты: милька?
милька: а че?
менты: видим, видим што милька. пройдемте, гражданка.
милька: фигасе! аааа! памагите! милька кусает ближайшего мента за руку а другому попадает носком в пах. ушибленный мент обиженно завывает.
тут набегают омоновцы и начинают тащить мильку в автобус.
и тут неожиданно раздается страшное завывание со стороны леса.
из леса появляется стая кысь. кысь окружают ментов с омоновцами у угрожаюче приближаются. омоновцы открывают огонь, но пули не могут повредить магическим существам. кысь вгоняет коготь в ближайшего мента, но ничего не происходит, мент уже и так зомби. тогда кысь просто отрывает ему голову ударом лапки. омоновцы роняют мильку и наперегонки лезут в автобус. некоторые не успевают и кысь превращают их в зомби.
автобус панически уезжает. милька спасена магическими монстрами кысь!
ООООО!!!!!
монстры кысь.
(надеюсь они пьют коньяк)

Sixteen
03-22-2007, 08:21 PM
ООООО!!!!!
монстры кысь.
(надеюсь они пьют коньяк)
Лакают они его, ведрами. А потом идут завывать в глущебу на страх крестьянинам!

Свинка-бу
03-22-2007, 08:24 PM
да дайте уже кто-нибудь этому кату - он надоел орать... весна-весна....
кошачьи вопли...ужос...
/бурчала Свинка, сегодня обна была не в настроении,
на нее падали 2 раза... при ней устроили оргию...
выл кысь и омоновцы хватали Мильку....

напряженный денек в лесу, однако./

Sixteen
03-22-2007, 08:26 PM
да дайте уже кто-нибудь этому кату - он надоел орать... весна-весна.... кошачьи вопли...ужос.../бурчала Свинка, сегодня обна была не в настроении, на нее падали 2 раза... при ней устроили оргию... выл кысь и омоновцы хватали Мильку.... напряженный денек в лесу, однако./

выдыхай БОБЕР! выдыхааааайййййЙ!

Свинка-бу
03-22-2007, 08:34 PM
выдыхай БОБЕР! выдыхааааайййййЙ!
:hit:

Милька
03-22-2007, 08:37 PM
да дайте уже кто-нибудь этому кату - он надоел орать... весна-весна....
кошачьи вопли...ужос...
/бурчала Свинка, сегодня обна была не в настроении,
на нее падали 2 раза... при ней устроили оргию...
выл кысь и омоновцы хватали Мильку....

напряженный денек в лесу, однако./
Милька была не протиф
сафсем наоборот

Милька
03-22-2007, 08:37 PM
Лакают они его, ведрами. А потом идут завывать в глущебу на страх крестьянинам!
каким крестьянам? /заинтересованно/

Sixteen
03-22-2007, 08:39 PM
каким крестьянам? /заинтересованно/
толстопузым и пратифным крестьянинам в лаптях и с вилами!

Милька
03-22-2007, 08:42 PM
толстопузым и пратифным крестьянинам в лаптях и с вилами!
а они толстопузы?

Cherry29
03-22-2007, 08:46 PM
А роль Красной шапочки ужО кто нибудь забил? ..

Sixteen
03-22-2007, 08:55 PM
а они толстопузы?
очень толстопузые крестьяне, нигде таких больше не видал. и бородатые тоже!

Baghera
03-22-2007, 08:57 PM
очень толстопузые крестьяне, нигде таких больше не видал. и бородатые тоже!
и воруют бочки с пивом...

Sixteen
03-22-2007, 08:59 PM
и воруют бочки с пивом...
кстати верно, я совсем забыл. самый толстый и маленький крестьян таки спер немецкий нефильтрованый лагерь штуцер, полный бочонок! а одна моя знакомая пантера изволила почивать на шкурках бобров и не пожелала начать преследование и поимку подлого вора. и что нам теперь пить прикажешь? опять эту мерзкую балтику девать из трубы?

Baghera
03-22-2007, 09:03 PM
кстати верно, я совсем забыл. самый толстый и маленький крестьян таки спер немецкий нефильтрованый лагерь штуцер, полный бочонок! а одна моя знакомая пантера изволила почивать на шкурках бобров и не пожелала начать преследование и поимку подлого вора. и что нам теперь пить прикажешь? опять эту мерзкую балтику девать из трубы?

Извините, я тут плюшками баловалась :D

Ватрушка
03-22-2007, 09:04 PM
Извините, я тут плюшками баловалась :Dхорошо, что не ватрушками

Sixteen
03-22-2007, 09:10 PM
хорошо, что не ватрушками
круасон это ватрушк? или нет?

Ватрушка
03-22-2007, 09:11 PM
круасон это ватрушк? или нет?нет :)

Baghera
03-22-2007, 09:14 PM
хорошо, что не ватрушками

ватрушек в тот момент рядом не было :)

Ватрушка
03-22-2007, 09:16 PM
ватрушек в тот момент рядом не было :)представила, как Багира взяла пылесос, включила его и ватрушли полетели в него... бррр... жуть:cool: (хорошо, что не было рядом)

Baghera
03-22-2007, 09:21 PM
представила, как Багира взяла пылесос, включила его и ватрушли полетели в него... бррр... жуть:цоол: (хорошо, что не было рядом)

А зачем пылесос в дремучем лесу? :confused: (сценарий-то про лес, замок, таверну)

Милька
03-22-2007, 09:22 PM
А зачем пылесос в дремучем лесу? :confused: (сценарий-то про лес, замок, таверну)
а вот там и пылесос)))))
что непонятного?)

Ватрушка
03-22-2007, 09:22 PM
А зачем пылесос в дремучем лесу? :confused: (сценарий-то про лес, замок, таверну)а я как всегда не в тему с пылесосом.

Mikhail-u
03-22-2007, 09:30 PM
А всё же тема "и то/сё" не раскрыта.

Aurbo
03-22-2007, 09:31 PM
ЕЩё даже и не убили никого..неинтересно...

Sixteen
03-22-2007, 09:32 PM
зомбировали группу омоновцев.

mermaid
03-22-2007, 09:34 PM

Как ето не раскрыта... Вон уже Багира с Дантиком " то и се" проделали весьма успешно у камина на шубе:grum:

Baghera
03-22-2007, 09:36 PM

Спешу тебе сообщить что тема "то/сё" НЕ включает лево-розово-голубо-либералов.

Sixteen
03-22-2007, 09:37 PM
а вот и зомби пожаловал ...

Baghera
03-22-2007, 09:38 PM

На Свинку пару раз свалились... Считаетса?

Aurbo
03-22-2007, 09:40 PM
зомбировали группу омоновцев.

Как?:confused:

Aurbo
На Свинку пару раз свалились... Считаетса?

ну она же жива..Или нет? :evillaugh

Свинка-бу
валшебнай палачкой :D

Aurbo
03-22-2007, 09:41 PM
валшебнай палачкай :Д

Целую группу? А кто это сделал? Кысь? Или Чёртик?

Sixteen
03-22-2007, 09:43 PM
кысь поддевает внутри мозга некий важный участок своим когтем.
после чего от человека остается только зомби.

Aurbo
03-22-2007, 09:45 PM
Слушай,ну ты и ..Кысь...:rolleyes: :rolleyes:

Baghera
03-22-2007, 09:51 PM
ну она же жива..Или нет? :евиллаугх
Жива. В темном чулане грызет вафли в ворчит.

Свинка-бу
03-22-2007, 09:57 PM
ну она же жива..Или нет? :evillaugh
вы бы сомневались... так глазик дергался...
а в целом думаю вылезти из чулана, прекратить этот разврат и предлагаю всем пива!!!:D

Mikhail-u
03-22-2007, 10:16 PM
Как ето не раскрыта... Вон уже Багира с Дантиком " то и се" проделали весьма успешно у камина на шубе:грум:
то любовь была.

Mikhail-u
03-22-2007, 10:22 PM
а вот и зомби пожаловал ...

Трепещи, котячий! :twisted: :teufel: :topor:

Mikhail-u
03-22-2007, 10:25 PM
С девизом "Мурчать и бегать лапками"

Baghera
03-22-2007, 10:35 PM
то любовь была.

:grum:
Была? Была??? Есть!

Baghera
03-22-2007, 10:36 PM
С девизом "Мурчать и бегать лапками"

Не вредничай! Коть хороший :)

Милька
03-22-2007, 10:39 PM
о да))))

Mikhail-u
03-22-2007, 10:53 PM
Не вредничай! Коть хороший :)
Он тебе что-то поддел?:)

Baghera
03-22-2007, 10:54 PM
Он тебе что-то поддел?:)

Нет. Но мне нравитса его мурчание и беганье лапками :)

crazy-mike
03-23-2007, 01:51 AM
а стрелой с серебряным наконечником его (этого "кысь") можно убить? (или осиновым колом все-таки?) :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Хотя убить его , наверное , может только французский поцелуй Бабы-Яги...

kleo28
03-23-2007, 02:18 AM
Ну вот... От мальчика отказался и предложил девочку... :rolleyes: Ладно берем, только чур я ей скажу что она со своей свечкой может делать! :evillaugh
:lol2: чур горящий предмет никуда не сувать..
я и так жертва веревок седни..

YUM
03-23-2007, 02:22 AM
эх-хе, проворчал Михалыч, надевая заштопанный носок - Как огонь в камине палить - так все горазды, а как в лес за дровами, там меня, старого...Хорошо что носочки мои волшебные ножкам моим слабеньким силу придают нездешнюю. Дровосек, поди, уже нарубал поленьев, надоть идти топлива притаранить, а то ведь придет моя змея и - заманает: Обещала ж... а у ей обещанного три года неждуть! Право слово - змея!
Михалыч, обувши разбитые кроссовки уходит из пивнухи, аккуратно закрывая дверь повисшую на одной петле.
По пути, оглянувшись, он прихватывает из бара бутыль доброго шотландского ..самогону.
Конец первого акта.

kleo28
03-23-2007, 02:28 AM
вы бы сомневались... так глазик дергался...
а в целом думаю вылезти из чулана, прекратить этот разврат и предлагаю всем пива!!!:D
теперь знаю кто пиво мог спереть.. :hmm:
ладно ненасытная моя.. пей пиво.. мне не жалко.. :kiss:
паре на шубах предлагаю шампанское мартини Asti.. с клубникой..
Багира тоже сегодня пострадала.. асфальтная болезнь у неё ярко выразилась за последние сутки... нападалсь седни.. :lol2:

kleo28
03-23-2007, 02:30 AM
эх-хе, проворчал Михалыч, надевая заштопанный носок - Как огонь в камине палить - так все горазды, а как в лес за дровами, там меня, старого...Хорошо что носочки мои волшебные ножкам моим слабеньким силу придают нездешнюю. Дровосек, поди, уже нарубал поленьев, надоть идти топлива притаранить, а то ведь придет моя змея и - заманает: Обещала ж... а у ей обещанного три года неждуть! Право слово - змея!
Михалыч, обувши разбитые кроссовки уходит из пивнухи, аккуратно закрывая дверь повисшую на одной петле.
По пути, оглянувшись, он прихватывает из бара бутыль доброго шотландского ..самогону.
Конец первого акта.
кто соверщил акт с дверью простите? тащите плотника сюда... помнится он с топором Тамары бродил по лесу..

YUM
03-23-2007, 02:49 AM
кто соверщил акт с дверью простите? тащите плотника сюда... помнится он с топором Тамары бродил по лесу..
хм.кто б мог подумать (ворчит Михалы) чтоо "гетеросек" так называется только потому, что нетолько дрова топром рубит, но и плотничает...Хотя, с другой стороны. Дровосек - дрова, травосек -траву, а гетеросек - может и рубить и сколачивать...
Ладно, буду дрова брать, скажу про дверь.
А, кстати, кто ее с петель сорвал? Нельзя избушку бед присмотру на минуточку оставить. Вот вернтся змея, выяснит кто и - заманает!!! ;)

kleo28
03-23-2007, 02:54 AM
хм.кто б мог подумать (ворчит Михалы) чтоо "гетеросек" так называется только потому, что нетолько дрова топром рубит, но и плотничает...Хотя, с другой стороны. Дровосек - дрова, травосек -траву, а гетеросек - может и рубить и сколачивать...
Ладно, буду дрова брать, скажу про дверь.
А, кстати, кто ее с петель сорвал? Нельзя избушку бед присмотру на минуточку оставить. Вот вернтся змея, выяснит кто и - заманает!!! ;)
так я ж бес сазнания валялась.. может Багира с Дантиком со своих мехов кувыркнулись мне на дверь? .. :rtyu: или может медвежиха не вписалась ... бум выяснять

Sixteen
03-23-2007, 05:42 AM
так я ж бес сазнания валялась.. может Багира с Дантиком со своих мехов кувыркнулись мне на дверь? .. :rtyu: или может медвежиха не вписалась ... бум выяснять
это зомби виноват. ломица везде как безумный!

YUM
03-23-2007, 05:50 AM
это зомби виноват. ломица везде как безумный!геолог штоль?:shock:

Sixteen
03-23-2007, 05:51 AM
геолог штоль?:shock: другой, политизированый который. который везде "ууууу, ууууууу" говорит.

YUM
03-23-2007, 06:00 AM
другой, политизированый который. который везде "ууууу, ууууууу" говорит.
собсно какая теперь разница. Вон "гетеросек" идет, с инструментом.
(Михалыч ухмыляется) заодно и дровишек я ему всучил, чтоб самому еще разок не бегать...
Боюсь, однако, народ нонче опять спроворит зверя лесного в камине жарить. Опять все дрова пожгут! Ну чего им в микроволновке не нравится мясо готовить? Или сырое трескать, как эти, которые кошачьи. Вон вчера, Багира, такой кусман со стола стянула...а туда же- я на диете, я на диете...Диетанка (Михалыч ворчит и помогает гетеросеку налаживать дверь).

crazy-mike
03-23-2007, 06:15 AM

Патруля времени не хватает - чтобы навести порядок с браконьерами в прошлом...Вываливается патруль времени где-то там и спивается прямо возле трупа пони...А этот "с инструментом" садится в их аппарат и улетает...

kleo28
03-23-2007, 07:01 AM
Патруля времени не хватает - чтобы навести порядок с браконьерами в прошлом...Вываливается патруль времени где-то там и спивается прямо возле трупа пони...А этот "с инструментом" садится в их аппарат и улетает...
шо то я не пОняла... что за патруль анонимных алкоголиков вывалилси ?
чьи халопы ? :hmm:

crazy-mike
03-23-2007, 07:14 AM
шо то я не пОняла... что за патруль анонимных алкоголиков вывалилси ?
чьи халопы ? :hmm:
А Кысь его знает! :evillaugh Главное - чтобы вовремя "бог из машины" появился (даже если это машина с красным крестом). - Закон жанра в какой-то мере...

kleo28
03-23-2007, 08:08 AM
А Кысь его знает! :evillaugh Главное - чтобы вовремя "бог из машины" появился (даже если это машина с красным крестом). - Закон жанра в какой-то мере...
кысь знает это одно.. а я нет.. жду..
список поименно..
с фото ;) :evillaugh

Sixteen
03-23-2007, 08:37 AM
кысь знает это одно.. а я нет.. жду..
список поименно..
с фото ;) :evillaugh

на этих фото такие морды ....
а мы с такими мордами возьмем да и припремся к Клео.

kleo28
03-23-2007, 09:37 AM
на этих фото такие морды ....
а мы с такими мордами возьмем да и припремся к Клео.
опять насиловать будите... :27:

Baghera
03-23-2007, 09:40 AM
(Михалыч ухмыляется) заодно и дровишек я ему всучил, чтоб самому еще разок не бегать...
Боюсь, однако, народ нонче опять спроворит зверя лесного в камине жарить. Опять все дрова пожгут! Ну чего им в микроволновке не нравится мясо готовить? Или сырое трескать, как эти, которые кошачьи. Вон вчера, Багира, такой кусман со стола стянула...а туда же- я на диете, я на диете...Диетанка (Михалыч ворчит и помогает гетеросеку налаживать дверь).

Так, а при чем тут я??? Я ничего не стяивала (кроме дров для камина) - я же была занята плюшками :27:

YUM
03-23-2007, 09:41 AM
этоо - предложение?

crazy-mike
03-23-2007, 09:41 AM
Не успеют...На этих монстрологов из Патруля Времени нарвутся...

Sixteen
03-23-2007, 09:42 AM
ты што, мы очинь культурныи. мы никагда, никаво нинасилуем!
это пративаречит всем принцыпам кысь.

Nabludatel'
03-23-2007, 09:43 AM
этоо - предложение?
это an offer you can't refuse (c)

Baghera
03-23-2007, 09:43 AM
так я ж бес сазнания валялась.. может Багира с Дантиком со своих мехов кувыркнулись мне на дверь? .. :ртю: или может медвежиха не вписалась ... бум выяснять

:mad: Все грехи на меня, да? Нет, не мы. Да и ты же знаешь - свечку держала до поры до времени ;)
Какая такая асфальтная болезь (с опаской оглядывая свою блестящую шкуру)?

kleo28
03-23-2007, 09:45 AM
ты што, мы очинь культурныи. мы никагда, никаво нинасилуем!
это пративаречит всем принцыпам кысь.
спасибо милый.. сегодня ты очень любезен / на удивление.. подумала Валентина Защёчкина ..поправила причесочку и напомадила губки /... :kiss:

YUM
03-23-2007, 09:46 AM
Так, а при чем тут я??? Я ничего не стяивала (кроме дров для камина) - я же была занята плюшками :27:
ага.теперь ЭТО плюшками называется?
Впрочем, у каждого - свои "плюшки". Странно было бы видеть Багиру и Кота терзающими Ватрушку..тьфу, плюшку.
Ну, ладно, дрова вроде есть, пива завезли...можно пойти с горки на саночках покататься...А то целый день крутишься тут в заботах, никакого удовольствия от процесса жизни...
Ушел.

Sixteen
03-23-2007, 09:46 AM
спасибо милый.. сегодня ты очень любезен / на удивление.. подумала Валентина Защёчкина ..поправила причесочку и напомадила губки /... :kiss:
а пиво где? почему нету пива?

Baghera
03-23-2007, 09:51 AM
ага.теперь ЭТО плюшками называется?
Впрочем, у каждого - свои "плюшки". Странно было бы видеть Багиру и Кота терзающими Ватрушку..тьфу, плюшку.
Ну, ладно, дрова вроде есть, пива завезли...можно пойти с горки на саночках покататься...А то целый день крутишься тут в заботах, никакого удовольствия от процесса жизни...
Ушел.

Да. Так:

Мы с Багирой знаити-ли эта... плюшками балуемся. :D

8O Багиру и какого Кота?!? Был Бес (Дантик). Или нет? Караул!!! Кажетса хлопнулась с ветки в обморок слишком много раз. Дантик, а что таки было? Клео, ты свечку держала - напомни что там было, а? :oops:

kleo28
03-23-2007, 09:55 AM
а пиво где? почему нету пива?
пиво Свинка скАмуниздила... :rtyu: жду поставщиков... но помоему геолог с ними в карты сел играть на том месте где Багира с Дантей упала на Свинку... :rolleyes:

kleo28
03-23-2007, 09:59 AM
Да. Так:

8O Багиру и какого Кота?!? Был Бес (Дантик). Или нет? Караул!!! Кажетса хлопнулась с ветки в обморок слишком много раз. Дантик, а что таки было? Клео, ты свечку держала - напомни что там было, а? :oops:
спокойствие.. ща вспомним.. значится так.. я шла со свечкой... вся в прикиде .. /шуба - бобрик by SEVEN hand /... тут Дантя как гаркнул на меня.. типа бегом отсюда вальсом... что мне пришлось хватать как напуганной кыся... и мчаться за офтальмологом для Свинки... а ты мурлыкала там что то .. наручники.. плетки... :rolleyes: :lol2:

Baghera
03-23-2007, 10:04 AM
спокойствие.. ща вспомним.. значится так.. я шла со свечкой... вся в прикиде .. /шуба - бобрик бы СЕВЕН ханд /... тут Дантя как гаркнул на меня.. типа бегом отсюда вальсом... что мне пришлось хватать как напуганной кыся... и мчаться за офтальмологом для Свинки... а ты мурлыкала там что то .. наручники.. плетки... :роллеыес: :лол2:

А, так был все-таки Дантик и один? Уфф! (<no offence>, Кысь)
Наручники? Плетки?!? 8O :tt: :27:

Sixteen
03-23-2007, 10:05 AM
пиво Свинка скАмуниздила... :rtyu: жду поставщиков... но помоему геолог с ними в карты сел играть на том месте где Багира с Дантей упала на Свинку... :rolleyes:
если мне не дадут пиво, то я вас всех закусаю и зацарапаю. будите ходить кругами как зомби и выть "ууууу, ууууууу, уууууу".

kleo28
03-23-2007, 10:06 AM
что ты пила вчера.. вспоминай... шалунья! :evillaugh

Baghera
03-23-2007, 10:06 AM
пиво Свинка скАмуниздила... :ртю: жду поставщиков... но помоему геолог с ними в карты сел играть на том месте где Багира с Дантей упала на Свинку... :роллеыес:

Забыли? Толстенкий крестьянин стащил пиво. На Свинку падали пару раз, а потом она в чулане сидела и ворчала.

kleo28
03-23-2007, 10:07 AM
если мне не дадут пиво, то я вас всех закусаю и зацарапаю. будите ходить кругами как зомби и выть "ууууу, ууууууу, уууууу".
да ти мои ути пути... бери мой друг самую большую кегу... она твоя..
хозяин сказки платит.. :cool: :evillaugh

Baghera
03-23-2007, 10:07 AM
что ты пила вчера.. вспоминай... шалунья! :евиллаугх

Ничего не пила :rtyu: Свалилась пару раз в обморок а потом с Дантиком эээ... :oops:

kleo28
03-23-2007, 10:08 AM
Забыли? Толстенкий крестьянин стащил пиво. На Свинку падали пару раз, а потом она в чулане сидела и ворчала.
ху из толстенький крестьянин? ..

kleo28
03-23-2007, 10:09 AM
Ничего не пила :rtyu: Свалилась пару раз в обморок а потом с Дантиком эээ... :oops:
тааааккк.. на кого бы мне свалится седня.. / подумала хозяйка Дома Культуры Железнодорожников и начала стрелять глазьями / :evillaugh

YUM
03-23-2007, 10:09 AM
ху из толстенький крестьянин? ..:oops:
не узнаете?

kleo28
03-23-2007, 10:12 AM
:oops:
не узнаете?
простите .. не рассмотрела сразу... исправлюсь.. пиво будешь.. проходи .. садись.. тебе какого? Жигулевского.. живого.. или Хейнекена (разбавленного) ? .. :rolleyes:

Dantik
03-23-2007, 10:17 AM

Клео, ну ты мёртвого уговоришь! :D

Dantik
03-23-2007, 10:21 AM
:grum:
Была? Была??? Есть!

100% - есть. Она просто не может не есть! :love3:

Dantik
03-23-2007, 10:28 AM

Багира, у тебя память, ну просто девичья. Придётся фсё повторить. :D

Милька
03-23-2007, 10:30 AM
где омон

Aurbo
03-23-2007, 10:31 AM
Получается какая-то е-битва..в лесу.
Так никого пока и не убили.

YUM
03-23-2007, 10:32 AM
простите .. не рассмотрела сразу... исправлюсь.. пиво будешь.. проходи .. садись.. тебе какого? Жигулевского.. живого.. или Хейнекена (разбавленного) ? .. :rolleyes:
"Балтику" - не предлагай. Тем более - разбавленную!
Я бы сейчас "Пензу" с удовольствием истребил. Если есть, конечно.
:rolleyes: И эту, которую Минерал башкой об стол колошматил..как ее...
А - воблу "астарханскую"

YUM
03-23-2007, 10:33 AM
Так никого пока и не убили.
мдя, попил пивка! Явилась!
Щас - заманает!:(

Dantik
03-23-2007, 10:34 AM
тааааккк.. на кого бы мне свалится седня.. / подумала хозяйка Дома Культуры Железнодорожников и начала стрелять глазьями / :evillaugh

Багира вчера говорила, что неплохо было бы тебя приковать наручниками к решётке камина и отлупить по голой жопе плёткой, чтоб ты своей свечкой не капала на её пушистую шёрстку. Так что заходи, не бойся. ;)

Dantik
03-23-2007, 10:36 AM

Я бы сказал - е-бля. :D

Aurbo
03-23-2007, 10:38 AM
Я бы сказал - е-бля. :Д

Во,бля!

Baghera
03-23-2007, 10:39 AM
Багира, у тебя память, ну просто девичья. Придётся фсё повторить. :Д

Да, абсолютно девичья! Pосле вышвыривания Клео со свечкой ничего не помню :)

YUM
Багира вчера говорила, что неплохо было бы тебя приковать наручниками к решётке камина и отлупить по голой жопе плёткой, чтоб ты своей свечкой не капала на её пушистую шёрстку. Так что заходи, не бойся. ;) чёт не возьму в толк: куда все время этот чертик "заходить" предлагает? Врод и так все пивнушке собрались.
Камин запалили. Михалыча, старого, в ливрейке к дверям пристроили.
Это "секодров" наклюкалсяи под лавку уронился...
Змеюшка, драгоценная наша (ЮМ прогибается) револьверт начищает, смертоубийство затевает.
Так что поясните, куда это все время чертенкок зайти зовет?
Я не ради любопытства, мне знать надо - отворять дверь или нет...
Вы ж, чертенята, все виртуальные...

Aurbo
мдя, попил пивка! Явилась!
Щас - заманает!:(
Ты меня со вчерашнего дня провоцируешь..на заманание.Недождёсси...
Я буду приходить только с краткими критическими замечаниями...

YUM
03-23-2007, 10:42 AM
Ты меня со вчерашнего дня провоцируешь..на заманание.Недождёсси...
Я буду приходить только с краткими критическими замечаниями...
(Михалыч, отворяя дверь) ...
Уже уходите?[c]

Aurbo
03-23-2007, 10:43 AM
(Михалыч, отворяя дверь) ...
Уже уходите?[c]

Да,но я зайду попозже..Пишите..Пока ! :angel:

YUM
03-23-2007, 10:45 AM
Да,но я зайду попозже..Пишите..Пока ! :angel:
иес, мэм!
Уф, ушла...
Хде моя пивко? А вобла?...Ага вот к чему отнислось ее:" во-бля"!
Умыкнула...

Dantik
03-23-2007, 10:51 AM
Да, абсолютно девичья! Pосле вышвыривания Клео со свечкой ничего не помню :)

Husband and wife return to the same island for their 20-th wedding aniversary. Wife asks:
- Honey, what were you thinking about on our first night?
- I thought, I'd fuck your brains out!
- And what do you think about now?
- I think, it worked...

Будем работать над закреплением пройденного материала. Клео, у тебя видео-камера есть?

Sixteen
03-23-2007, 10:53 AM
где омон
к пивной где засели змия, юм, чертик, багира и другие малиновцы
подкрадывался отряд омоновцев.

crazy-mike
03-23-2007, 10:55 AM
И тут на них нарвался пьяный в стельку Патруль Времени (который до этого закусывал остатками коня Вещего Олега)...

Dantik
03-23-2007, 10:57 AM

Поправочка - пока малиновцы заседали, Багира, Клео и чёртик залегли. Змея лежала и до этого, т.к. сидеть у неё никак не получалось.

kleo28
03-23-2007, 11:01 AM
Багира вчера говорила, что неплохо было бы тебя приковать наручниками к решётке камина и отлупить по голой жопе плёткой, чтоб ты своей свечкой не капала на её пушистую шёрстку. Так что заходи, не бойся. ;)
.. группировочкой да? как хруппироваться будем? /пошла за кама-сутрой/

kleo28
03-23-2007, 11:03 AM
Поправочка - пока малиновцы заседали, Багира, Клео и чёртик залегли. Змея лежала и до этого, т.к. сидеть у неё никак не получалось.
вы лежите лежите молодожены млин.. а я пока по пластунски поползу на передовую... в омон пельменями покидаю... или может передом их задержать :rolleyes: ... /чего только не сделаешь ради влюбленных/

Sixteen
03-23-2007, 11:03 AM
злые омоновцы совершенно окружили дом. никто не спасется!

crazy-mike
03-23-2007, 11:06 AM
А если омоновцев попробует арестовать патруль времени? (заключить их в изолированное темпоральное энергетическое поле с замкнутым ходом времени - до прибытия подкрепления)

kleo28
03-23-2007, 11:08 AM
А если омоновцев попробует арестовать патруль времени? (заключить их в изолированное темпоральное энергетическое поле с замкнутым ходом времени - до прибытия подкрепления)
а вот один из родственников братьев Стругацких .. вэлкам.. мой инопланетный друг ! :)

Dantik
03-23-2007, 11:12 AM
.. группировочкой да? как хруппироваться будем? /пошла за кама-сутрой/

Слабые воспоминания о комбинаторике подсказывают, что из 3-х жевотных возможны 6 различных группировок. Мммм-ням! :D

kleo28
03-23-2007, 11:14 AM
Слабые воспоминания о комбинаторике подсказывают, что из 3-х жевотных возможны 6 различных группировок. Мммм-ням! :D
я в сторонке посмотрю как вы размножаться будите.. лано? :rolleyes:

Sixteen
03-23-2007, 11:14 AM
oмоновцы они такие. они этих патрулей времени замочат прикладами своих калашниковых. и сапогами запинают. нет. патруль времени нифига не справица.

Dantik
03-23-2007, 11:16 AM
Та не сцыте вы, я просто время остановлю часиков на 5-6. Я думаю нам как раз хватит. Клео, тащи взад пельмени со своим передком - мы найдём кому его подержать.

crazy-mike
03-23-2007, 11:20 AM
oмоновцы они такие. они этих патрулей времени замочат прикладами своих калашниковых. и сапогами запинают. нет. патруль времени нифига не справица.
Из замкнутого темпорального поля с реверсным ходом времени ни одна пуля из их "калашниковых" не вылетит! (даже наоборот: будут только влетать - обратно в стволы их автоматов). А если эти в патруле - еще и с другой планеты - их так заколбасить от обычной болотной воды могло (похлеще чем от самогона)

YUM
03-23-2007, 11:21 AM
ШО такое? Хде момоны?
Вот тут у меня МОМОН, таки -да, это, доложу вам - МОМОН!
( расхрабрился подвыпивший Михалыч)

crazy-mike
03-23-2007, 11:38 AM
( расхрабрился подвыпивший Михалыч)
Это он внутри темпорального поля так расхрабрился...

Baghera
03-23-2007, 11:41 AM
Та не сцыте вы, я просто время остановлю часиков на 5-6. Я думаю нам как раз хватит. Клео, тащи взад пельмени со своим передком - мы найдём кому его подержать.

Мурррр...Да ну пельмени, и свечки, плетки. Подкиньте лучше дров в камин. :hmm: Или может на снег выйти?

YUM
03-23-2007, 11:42 AM
Мурррр...Да ну пельмени, и свечки, плетки. Подкиньте лучше дров в камин. :hmm: Или может на снег выйти?
Ну вот , оне тут ходють дуды-сюды, а им двери отворяй..
то Бахиры, то омомны...

crazy-mike
03-23-2007, 11:45 AM
Ну вот , оне тут ходють дуды-сюды, а им двери отворяй..
то Бахиры, то омомны...
Они хоть заметили - что через временной барьер пройти нельзя? То есть - пробуют зайти и для них секунда входа начинает бесконечно повторяться...

Baghera
03-23-2007, 11:46 AM
Слабые воспоминания о комбинаторике подсказывают, что из 3-х жевотных возможны 6 различных группировок. Мммм-ням! :Д

:confused: Откуда 6? Из 3 персон? Д1+Д2, Д1+М, Д2+М, Д1+M+Д2. итого 4. Откуда 6?
Опять Кыси затесались? :eek:

crazy-mike
03-23-2007, 11:55 AM
:confused: Откуда 6? Из 3 персон? Д1+Д2, Д1+М, Д2+М, Д1+M+Д2. итого 4. Откуда 6?
Это побочный эффект работы генератора темпорального поля (из-за локальных нарушений причинно-следственных связей)

Nabludatel'
03-23-2007, 11:55 AM
:цонфусед: Откуда 6? Из 3 персон? Д1+Д2, Д1+М, Д2+М, Д1+М+Д2. итого 4. Откуда 6?
Опять Кыси затесались? :еек:
Д1 + Д2 = Д (1 + 2) = Д3
поэтому Д1 + М + Д2 можно дополнительно представить как Д3 + М (ето пятый вариант)
А шестой вариант (очень редкий) это Д1 + Д2 + Д3 + М

Dantik
03-23-2007, 11:56 AM

Кыси пролетают:

Д1+Д2+М
Д1+М+Д2
Д2+Д1+М
Д2+М+Д1
М+Д1+Д2
М+Д2+Д1

Тока без пошлостей! :D

kleo28
03-23-2007, 11:58 AM
ну вижу что частично размножились.. монтаж был чё ли? быстро как то... :evillaugh
так.. пятница в лесочке... думаю устроить всем вечеринку в стиле диско-80 в нашем "ночном клубе" .. коктейльчики за мой счет... Свинке бесплатно вафли и абсент.. /шоб глаз перестал дергаццО /
выбирайте костюмчики на сейшн...
я буду группой "Валентина Легкоступова" с песнями ягода малина... в лес нас заманила.. :34:

Nabludatel'
03-23-2007, 11:59 AM
Кыси пролетают:

Д1+Д2+М
Д1+М+Д2
Д2+Д1+М
Д2+М+Д1
М+Д1+Д2
М+Д2+Д1

Тока без пошлостей! :Д
долго думал какой вариант лучше. все хороши. вообщем возбудился

kleo28
03-23-2007, 11:59 AM
Д1 + Д2 = Д (1 + 2) = Д3
поэтому Д1 + М + Д2 можно дополнительно представить как Д3 + М (ето пятый вариант)
если Д разложить на 3 части.. думаю уже никаких ни М ни Ж не получицца... верни его обратно в Д1+Д2..

kleo28
03-23-2007, 12:01 PM
долго думал какой вариант лучше. все хороши. вообщем возбудился
а говорил диагноз.. все дела.. врешь всё.... а я наивная чукотская щкольница поверила...

Mikhail-u
03-23-2007, 12:02 PM
это зомби виноват. ломица везде как безумный!

У злостных поддевателей чужих внутренностей (большевистскими когтями - в синих форменных шинелях:evillaugh ) всегда кто-то другой виноват. :ртю::angel:

Mikhail-u
03-23-2007, 12:05 PM

Это уже похоже на сборище феминисток и примкнувшего к ним леволиберала.

Nabludatel'
03-23-2007, 12:08 PM
Это уже похоже на сборище феминисток и примкнувшего к ним леволиберала.
муслима?

crazy-mike
03-23-2007, 12:09 PM
муслима?
Патруль времени прилетел из Будущего Победившего Ислама? (Стражи Исламской Революции начали проверять прошлое на предмет соответствия Шариату)

Baghera
03-23-2007, 12:11 PM
Кыси пролетают:

Д1+Д2+М
Д1+М+Д2
Д2+Д1+М
Д2+М+Д1
М+Д1+Д2
М+Д2+Д1

Тока без пошлостей! :Д

извините - но от перестановки мест участников группировка НЕ меняетса...

Mikhail-u
03-23-2007, 12:22 PM

Меняется название позиции. За детальными разьяснениями - к [PhD] по кама-сутре Химику.

Mikhail-u
03-23-2007, 12:25 PM
муслима?

Товарисч, у Вас такой ПУТАНиц в голова... Никакой разниц мэжду эктив и пэссив не видышь

Dantik
03-23-2007, 12:40 PM

Ещё как меняется! Багирочка, кошечка моя, ну тебе шо всё на пальцах надо объяснять? Или не на пальцах? ;)

Baghera
03-23-2007, 12:42 PM
Ещё как меняется! Багирочка, кошечка моя, ну тебе шо всё на пальцах надо объяснять? Или не на пальцах? ;)

<Let me count the ways> для обьяснения :)

Baghera
03-23-2007, 12:43 PM
Меняется название позиции. За детальными разьяснениями - к [PhD] по кама-сутре Химику.

Нет, к Виталиску :)

kleo28
03-23-2007, 12:55 PM
... а когда придет конЭц у сказки ? :rolleyes:

ElDorado
03-23-2007, 01:04 PM
Геолога не спрашивали?

kleo28
03-23-2007, 01:07 PM
Геолога не спрашивали?
я не пойму.. ты чё женился что ли? .. где был? почему на репетицию не ходишь? :28: :evillaugh

mineral
03-23-2007, 01:11 PM
Сегодня приехала бригада мужиков из соседнего колхоза копать картошку... Они привезли с собой много алкоголя и девочек в ватниках...

Ввиду осенней распутицы, им дали вилы и мотыги... Девочки, навалявшиеся за ночь, выглядели бодро и, даже можно сказать, браво... Но какой-то червячок точил их чувство радости, навеянного мокрыми полями и смурным небом...

Да, они сами не понимали, что им не хватало телемастера Толи...

Dantik
03-23-2007, 01:18 PM
Камасутра для особо озабоченых:

Клио висит на Йолке вниз головой. Ноги разведены в стороны под углом 60 градусов (сам, бля, транспортиром вымерял). Во рту у неё, как вы уже все догадались, торчит ... Ватрушка. Ватрушка торчит, потому что Багира вцепилась в неё своими передними лапами. Задние лапы Багиры, обутые в белые пушистые унты, стоят на снегу, разведеные в стороны под углом 30 градусов. Спинка Багиры, как всегда, грациозно выгнута. Отчасти от удовольствия, отчасти потому, что за талию её крепко держит Бес, который находится непосредственно сзади неё и входит и выходит, входит и выходит, входит и выходит, входит и выходит, входит и выходит, входит и выходит, входит и выходит... Между тем (и этим) на Йолке сидит Кысь, крепко зажавший в руке ... кинокамеру. Кысь нипадеццки сосредоточен и отвлекается только чтобы пощекотать х...востом голые пятки Клио.

crazy-mike
03-23-2007, 01:19 PM
Геолога не спрашивали?
А где геолог? Какие геологи в 10-м веке? (только браконьеры из Будущего). Патруль как раз его забрать приехал...А геолог угнал их машину времени пока они пили и закусывали трупом коня...Геолог нефть в прошлом искал...Он хотел добывать нефть в Прошлом - а продавать в Будущем...

Baghera
03-23-2007, 01:32 PM

Клио висит на Йолке вниз головой. Ноги разведены в стороны под углом 60 градусов (сам, бля, транспортиром вымерял). Во рту у неё, как вы уже все догадались, торчит ... Ватрушка. Ватрушка торчит, потому что Багира вцепилась в неё своими передними лапами. Задние лапы Багиры, обутые в белые пушистые унты, стоят на снегу, разведеные в стороны под углом 30 градусов. Спинка Багиры, как всегда, грациозно выгнута. Отчасти от удовольствия, отчасти потому, что за талию её крепко держит Бес, который находится непосредственно сзади неё и входит и выходит, входит и выходит, входит и выходит, входит и выходит, входит и выходит, входит и выходит, входит и выходит... Между тем (и этим) на Йолке сидит Кысь, крепко зажавший в руке ... кинокамеру. Кысь нипадеццки сосредоточен и отвлекается только чтобы пощекотать х...востом голые пятки Клио.

Йолка - Марик, да?
Пересчитай градусы - и внеси поправки за счет роста участников ;)

Sixteen
03-23-2007, 01:32 PM
А где геолог? Какие геологи в 10-м веке? (только браконьеры из Будущего). Патруль как раз его забрать приехал...А геолог угнал их машину времени пока они пили и закусывали трупом коня...Геолог нефть в прошлом искал...Он хотел добывать нефть в Прошлом - а продавать в Будущем...

приходит ревизор двадцатидвухмерной реальности и
перекрывает дуплексный режим движения по измерению Т.
все. мораторий на применение темпоральных хреней. иначе
сюда придет лю седьмой с конденсатором времени и дарт вейдер
с дес старом, и лазарус лонг с кучей всякого дерьма, и хан соло с пистолетом,
и бэтмэн с пулеметом, и супермэн с твердокаменной задницей, и еще сюда могут
неожиданно прийти сайяджины с планеты сайя. и пауэр рэнджеры из телевизора,
и динозавр барни тоже придет. так же придут поджидаи, жихарь многоборец, некысь,
дядя вова, железный дровосек, тилли вилли и мацинга зета, волтрон, зентради, и протомастера тоже припруцца невзначай. сюдя придет робокоп, железноголовые,
клан ботаников, все три тайных дома, все пять московских клубов, вся бригада,
а так же и все бандиты из петербурга.

crazy-mike
03-23-2007, 01:36 PM
приходит ревизор двадцатидвухмерной реальности и
перекрывает дуплексный режим движения по измерению Т.
Это ревизор как раз напился вместе с патрулем - и теперь лыка не вяжет...И вообще - его по ошибке занесло в замкнутый темпоральный изолятор для временно задержанных во время столкновения с омоновцами.. Омоновцы в горячке битвы еще не успели сообразить - что им в руки попал и пульт управления замкнутым темпоральным полем - и они его могут перемещать по своему желанию. И даже передвигаться вместе с этим полем во времени и в пространстве...Это они выяснили в процессе "дружеской беседы" с очухавшимся больным ревизором - допрос средней интенсивности...

Dantik
03-23-2007, 01:42 PM
Йолка - Марик, да? - Ёпте, а Кысь на нём сидит?!! :71:

Пересчитай градусы - и внеси поправки за счет роста участников. ;)

ОК, говори какой у тебя рост.

Baghera
03-23-2007, 01:46 PM
ОК, говори какой у тебя рост.

Ну так ты же сам Кыся посадил туда :)
1.63 :27: И Ватрушка невысокая. Клео кажетса высокая.

Свинка-бу
03-23-2007, 01:49 PM
нет, ну теперь понятно почему меня за шубу приняли :D/175/

crazy-mike
03-23-2007, 01:51 PM
и лазарус лонг с кучей всякого дерьма
Лазаруса Лонга - не надо...:27: (а остальные там просто свихнутся)

Baghera
03-23-2007, 01:52 PM
нет, ну теперь понятно почему меня за шубу приняли :Д/175/

Вот-вот. Шуба!!! :D

Sixteen
03-23-2007, 01:59 PM
Лазаруса Лонга - не надо...:27: (а остальные там просто свихнутся)
где штучки со временем, там и лазарус лонг. без него не обойдется.
а этот чувак сразу всех за-бет как тока появица. такой уж он чувак.
потом набегут контрамоты,
набежит Янус Полуэктович и приведет с собой Камноедова, который начнет всем говорить вы это прекратите! а за ним придет его близкий
друг Выбегалло с автоклавами и супер-человеком, гением-потребителем.
а это господа уже очень опасно, так как он может все что хочет, а хочет все что может.

Dantik
03-23-2007, 02:01 PM

Нда, чиста маху дал, с Кысем этим. Ну да Йолка с ним!

163?!! То есть, вопрос длинные ли у тебя ноги совсем не уместен? :D

Baghera
03-23-2007, 02:05 PM
Нда, чиста маху дал, с Кысем этим. Ну да Йолка с ним!

163?!! То есть, вопрос длинные ли у тебя ноги совсем не уместен? :Д

Не уместен - даже если бы ноги и были от ушей... :cry:

Sixteen
03-23-2007, 02:07 PM
Камноедов идет по лесу и видит что делают звери и люди на дереве и под деревом.
Камноедов, размахивая большой круглой печатью: грм, вы мне тут это прекратите!

ElDorado
03-23-2007, 03:00 PM
я не пойму.. ты чё женился что ли? .. где был? почему на репетицию не ходишь? :28: :евиллаугх
Репетиции для тех, кто ничего не умеет. Я професиональный геолог.

Sixteen
03-23-2007, 03:08 PM
Репетиции для тех, кто ничего не умеет. Я професиональный геолог.
ну че там, где нефть ваще? или твой риг совсем заржавел и отвалился?

ElDorado
03-23-2007, 03:10 PM
ну че там, где нефть ваще? или твой риг совсем заржавел и отвалился?
Я не нефтяник. Я золотоискатель-геолог. Золото оно всегда в цене.

Dantik
03-23-2007, 03:12 PM

Golddigger?!! :hmm:

ElDorado
03-23-2007, 03:13 PM
Голддиггер?!! :хмм:
В определенном смысле этого слова.

crazy-mike
03-23-2007, 03:15 PM
Ура! Геолог вернулся... Он кажется выпал из взлетающей машины времени...
Как же он теперь будет спекулировать золотом между Прошлым и Будущим?
Может Лазаруса Лонга ограбит (со всеми близнецами-клонами)?

Sixteen
03-23-2007, 03:16 PM
я понял ты кто. ты кащеюшка, который притворяица геологом.
потому что: там злой кащей над златом чахнет!

ElDorado
03-23-2007, 03:20 PM
Ура! Геолог вернулся... Он кажется выпал из взлетающей машины времени...
Как же он теперь будет спекулировать золотом между Прошлым и Будущим?
Может Лазаруса Лонга ограбит (со всеми близнецами-клонами)?
Есть только миг, между прошлым и будущим. Именно там проишодит товарообмен.

ElDorado
03-23-2007, 03:21 PM
Я не чахну, я - геолог! Ты гонщик?

crazy-mike
03-23-2007, 03:22 PM
:bis: Он над радиоактивным золотом чахнет! (трансмутация химических элементов при перемещении во времени...)

ElDorado
03-23-2007, 03:23 PM
:бис: Он над радиоактивным золотом чахнет! (трансмутация химических элементов при перемещении во времени...)
Ты тоже гонщик?

Sixteen
03-23-2007, 03:26 PM
Я не чахну, я - геолог! Ты гонщик?
я кысь. я гораздо страшней чем всякие там гонщеги.
а тебе я не верю, ты явный кащей. смерть кащея на конце,
а конец на айце, типа таво че та было.

crazy-mike
03-23-2007, 03:29 PM
Есть только миг, между прошлым и будущим. Именно там проишодит товарообмен.
И возникают казуальные петли! И правнук становится отцом своего прадеда...Потому и числа во всех способах подсчета не сходятся...

ElDorado
03-23-2007, 03:30 PM
я кысь. я гораздо страшней чем всякие там гонщеги.
а тебе я не верю, ты явный кащей. смерть кащея на конце,
а конец на айце, типа таво че та было.
Ты настоящий гонщик. Ты гонишь!

ElDorado
03-23-2007, 03:31 PM
И возникают казуальные петли! И правнук становится отцом своего прадеда...Потому и числа во всех способах подсчета не сходятся...
Попробуй выбросить из ряда нечетные и кратные 6-и. У тебя все получится. :34:

crazy-mike
03-23-2007, 03:32 PM
Ты тоже гонщик?
Я археолог-любитель. Моя машина времени сломалась на другом берегу Днепра...(или просто соскочила с направляющего луча. С туристкими машинами времени такое случается)...

Sixteen
03-23-2007, 03:40 PM
Ты настоящий гонщик. Ты гонишь!
атвичай касчей-золотоискатель, куды падивал прекрасную валентину?

ElDorado
03-23-2007, 03:41 PM
атвичай касчей-золотоискатель, куды падивал прекрасную валентину?
Валентину? Валю? Обменял на Васю - Василису Прекрасную.

Sixteen
03-23-2007, 03:43 PM
атдавай валю нимедлинна. она наша единственная трактирщица/держательница паба с пивом на весь лес. а ниатдаш, придеца тебя на счетчик поставить! бугага!

crazy-mike
03-23-2007, 03:44 PM
Так он еще и работорговец???? :bis: (значит омоновцы гнались за этим чахоточным?)

kleo28
03-23-2007, 03:56 PM
.. клео 1,72 .. и храдусы мне уменьш срочно! я не резиновая!!! прошу не путать...
и харэ нашу экибану шатать туда сюда... методом возвратно поступательных вхождений в Багиру! ... меньше ритма млин.. Ватруня вывалится... и у меня опЭратор сверху :rolleyes: / почему он сверху ? подумала Защёчкина../.. он там такова интима наснимает... подайте мою шубу... и гонорар за порнуху.. :rolleyes: :evillaugh

kleo28
03-23-2007, 04:01 PM
Багира.. Кысь.. вот я чё думаю.. геолога заклинило ... надо Минерала звать..
говорят когда Минералы с геологами начинают разговаривать значит диагноз поставлен точно :rolleyes:
:evillaugh

Sixteen
03-23-2007, 04:03 PM
да ну вас всех ваще, надоели. пойду может киноу посмотрю ваще.

Baghera
03-23-2007, 04:03 PM
.. клео 1,72 .. и храдусы мне уменьш срочно! я не резиновая!!! прошу не путать...
и харэ нашу экибану шатать туда сюда... методом возвратно поступательных вхождений в Багиру! ... меньше ритма млин.. Ватруня вывалится... и у меня опЭратор сверху :роллеыес: / почему он сверху ? подумала Защёчкина../.. он там такова интима наснимает... подайте мою шубу... и гонорар за порнуху.. :роллеыес: :евиллаугх

Клео высокая! Да что тебе 60 градусов! (Багира злобно хихикает)
Шубу-Свинку сюда! Она близорукая, все равно не увидит что там с ней делают.
Ритм отрегулировали - после перерасчета Багириного роста и правильного градуса. Ватрушка еще у меня в лапах. И молчит.
После держания свечки ты еще выступаешь?!?
За гонораром - к ЭльДорадо - он богатый геолог.

kleo28
03-23-2007, 04:08 PM
да ну вас всех ваще, надоели. пойду может киноу посмотрю ваще.
иди мой мурмурлятор.. :kiss:
я тя позову.. если кто кого ещё насиловать начнет.. :evillaugh

kleo28
03-23-2007, 04:10 PM
Клео высокая! Да что тебе 60 градусов! (Багира злобно хихикает)
Шубу-Свинку сюда! Она близорукая, все равно не увидит что там с ней делают.
Ритм отрегулировали - после перерасчета Багириного роста и правильного градуса. Ватрушка еще у меня в лапах. И молчит.
После держания свечки ты еще выступаешь?!?
За гонораром - к ЭльДорадо - он богатый геолог.
боюсь ещё не понял он.. что попал на пару чеков..
а вдруг Минералом расплатится? :cool:

Baghera
03-23-2007, 04:11 PM
иди мой мурмурлятор.. :кисс:
я тя позову.. если кто кого ещё насиловать начнет.. :евиллаугх

А любовь или разврат по доброй воле не подойдет?

ПС: изнасилуй Кыся ;)

Baghera
03-23-2007, 04:13 PM
боюсь ещё не понял он.. что попал на пару чеков..
а вдруг Минералом расплатится? :цоол:

У меня неудержимое желание написать не геолог, а гинеколог... И чем/кем ЭльДорадо тогда будет расплачиватьса? :hmm:

kleo28
03-23-2007, 04:17 PM
У меня неудержимое желание написать не геолог, а гинеколог... И чем/кем ЭльДорадо тогда будет расплачиватьса? :hmm:
чем чем.. не чем а кем ... химиком ..в 5-м колене.. :34:

Dantik
03-23-2007, 04:24 PM
Так, смена декораций - шубу с шыколадом на снег, Багирины ноги мне на плечи, Ватрушку в зубы Багире, Клео сверху на Ватрушку, Свинка в позе бобра грызёт Йолку, Кысь... Кысь с Йолки слИзать отказался.

kleo28
03-23-2007, 04:28 PM
Так, смена декораций - шубу с шыколадом на снег, Багирины ноги мне на плечи, Ватрушку в зубы Багире, Клео сверху на Ватрушку, Свинка в позе бобра грызёт Йолку, Кысь... Кысь с Йолки слИзать отказался.
бедная Ватрушка... и почему я с девАчкой? .. :rolleyes: ась?
дайте хоть геолога.. кстати он мне должен.... :cool:
а как попал Марик.. каЧмар! :evillaugh

Baghera
03-23-2007, 04:33 PM

Шыколад на шубу? или на меня? или на снег? А я еще под каким-то углом или уже нет?
Пожалей Ватрушку - у меня зубки острые.
Близорукая Свинка - бедняга!

Представила картину :grum:

Dantik
03-23-2007, 04:54 PM
Акт 2-й, сцена третья - Клио в коленно-локтевой позиции слизывает шоколад с сосков Багиры. Рядом в полуобморочном состоянии валяется изгрызенная Ватрушка. По ней ощупью на запах шоколада пробирается Свинка.

Mikhail-u
03-23-2007, 04:59 PM
Голддиггер?!! :хмм:

В русском языке есть слово "золотарь":)

Baghera
03-23-2007, 05:06 PM
Акт 2-й, сцена третья - Клио в коленно-локтевой позиции слизывает шоколад с сосков Багиры. Рядом в полуобморочном состоянии валяется изгрызенная Ватрушка. По ней ощупью на запах шоколада пробирается Свинка.

Беее... Не люблю шоколад - и даже его запах! И ой, щекотно!
Багира дико хихикает, извиваетса, и пытаетса уползти от тыкающейся шубо-Свинки.
Принеситe пива - плеснуть на Ватрушку.

Mikhail-u
03-23-2007, 05:08 PM

Клио висит на Йолке вниз головой.

Это на Яаке Йола? Он ещё живой?

kleo28
03-23-2007, 05:10 PM
Багирочка.. ты не помнишь.. у нас это давно ? :rolleyes:
да что ж я такая развратная стала..
Дантя.. я не ем шоколад.. особенно после креветок.. :cool:

kleo28
03-23-2007, 05:10 PM
Это на Яаке Йола? Он ещё живой?
нет.. это был Марик.. и я на нем висю.. что за поза.. опять пошла за кама-сутрой..

Baghera
03-23-2007, 05:12 PM
Багирочка.. ты не помнишь.. у нас это давно ? :роллеыес:
да что ж я такая развратная стала..
Дантя.. я не ем шоколад.. особенно после креветок.. :цоол:

Ты забыла? Я же ничего не помню. Даже вчерашние плетки/наручники Дантика :(

Dantik
03-23-2007, 05:13 PM
Девчонки, приятных выходных и сновидений. Пришлите мне свои фотки с описанием любимых и не любимых пищевых продуктов, поз и углов и будет вам щастье. Привет. :bis:

Mikhail-u
03-23-2007, 05:14 PM
нет.. это был Марик.. и я на нем висю.. что за поза.. опять пошла за кама-сутрой..
Висеть на Комарике - высший пилотаж.
Респек (с):)

Baghera
03-23-2007, 05:15 PM
Девчонки, приятных выходных и сновидений. Пришлите мне свои фотки с описанием любимых и не любимых пищевых продуктов, поз и углов и будет вам щастье. Привет. :бис:

Тебе тоже хороших выходных и приятных сновидений по мотивам этой темы :)

PS: Crystal ;)

kleo28
03-23-2007, 05:16 PM
Дантя чао...

Михаил-Ю
твой респект мне не поможет.. помог бы снять меня оттуда..

Багира.. я в печали.. так все изменилось.. что я скажу Черри и Альтеру ? ... :evillaugh

Mikhail-u
03-23-2007, 05:19 PM
Дантя чао...

Михаил-Ю

Снять с Марика? А что, нужно делать?

Baghera
03-23-2007, 05:20 PM
Дантя чао...

Михаил-Ю

Багира.. я в печали.. так все изменилось.. что я скажу Черри и Альтеру ? ... :евиллаугх

Миша - не помощник. Миша - огнедышащий критик :evillaugh :D
Ничего им не скажешь - и пригласишь присоеденитьса ;)

kleo28
03-23-2007, 05:20 PM
Снять с Марика? А что, нужно делать?
.. если честно .. то надо его спилить сначала.. :rolleyes:

Mikhail-u
03-23-2007, 05:22 PM
.. если честно .. то надо его спилить сначала.. :роллеыес:

Зачем так сложно? А мухобойкой?

Baghera
03-23-2007, 05:22 PM
.. если честно .. то надо его спилить сначала.. :роллеыес:

Его уже Свинка грызет в позе бобра...

kleo28
03-23-2007, 05:23 PM
в позе моей шубки? .. отжешь парадистка!! :evillaugh

Свинка-бу
03-23-2007, 06:45 PM
что еще за поза такая.... я не грызу фсякие гадости, для этого есть бензопила :D

crazy-mike
03-23-2007, 06:50 PM
что еще за поза такая.... я не грызу фсякие гадости, для этого есть бензопила :D
И заблудившие дровосеки-геологи...

Свинка-бу
03-23-2007, 06:51 PM
О, пральна, пусть дровосеки работают - не женское это дело! :D

Mikhail-u
03-23-2007, 06:53 PM

И дровосеки-гинекологи.

crazy-mike
03-23-2007, 07:04 PM
И дровосеки-гинекологи.
Их уже больше чем деревьев в этой запущеной сельве. А если они еще начнут размножаться - отражаясь в зеркале или в воде?

YUM
03-26-2007, 03:13 AM
Господи, да отключите уже Крэзи-Майка от розетки! Нехай он из своего лимитно - преверсинального измерения вывалится на улицу.
Ведь колбасит парня как фарш в мясорубке! Я думаю, после отключения, минут через двадцать у него конденсаторы сядут ( а аккумулятор я еще на прошлой неделе геологу продал:cool: ) и мы сможем наконец обрести в лесу спокойствие от этих всческих патрульно - темпоральных завихрений!
Выпить нормально не получается, так и смотришь - не крадется ли кто в траве со смирительной рубашкой.
Майк, вернись на землю, какие на фиг феодалы! Мы их давно уже сдали в утиль вместе с их ржавыми доспехами и нашими нейфлоновыми бластерами.
---
Намедни, когда мы гетеросеком дверь чинили он рассказал страшилку:
Папа Карла на лесной опушке делянку устроил. Семя Буратинино выращивал. (как известно с Мальвивной у них производства не получилось, дрова с пластмассой не скрещиваются). Так вот, уже всходы появились, деревца такие сантиметров по десять ... но набежали с ниоткуда юные натуралисты и прополоди делянку. А может это не юннаты были, а наоборот - наркоши, не суть! Папе Карле - не легче, всходы-то пропали. Что не сорвали, то - вытоптали. Весь труд пропал. А заново Буратина отказывается ...кхм...семя сдавать задаром, мзду требует, чурка занозистая! И мзду требует в конвертируемых золотых.
Папа Карла ума не приложит, где теперь матерьял для следующих самодвижущихся кукол брать, а театр их требует все больше- гастроли, на носу... Короче, папа Карла рассерчал и бродит по лесу с двустволкой, грозится пострелять всех встречных, моложе 25-ти лет!
Ужасть! А он - же не в себе, сначала стрельнет, а потом документы спрашивает!:rolleyes:
Че делать-то?

Sixteen
03-26-2007, 05:57 AM
Господи, да отключите уже Крэзи-Майка от розетки! Нехай он из своего лимитно - преверсинального измерения вывалится на улицу.
Ведь колбасит парня как фарш в мясорубке! Я думаю, после отключения, минут через двадцать у него конденсаторы сядут ( а аккумулятор я еще на прошлой неделе геологу продал:cool: ) и мы сможем наконец обрести в лесу спокойствие от этих всческих патрульно - темпоральных завихрений!
Выпить нормально не получается, так и смотришь - не крадется ли кто в траве со смирительной рубашкой.
Майк, вернись на землю, какие на фиг феодалы! Мы их давно уже сдали в утиль вместе с их ржавыми доспехами и нашими нейфлоновыми бластерами.
---
Намедни, когда мы гетеросеком дверь чинили он рассказал страшилку:
Папа Карла на лесной опушке делянку устроил. Семя Буратинино выращивал. (как известно с Мальвивной у них производства не получилось, дрова с пластмассой не скрещиваются). Так вот, уже всходы появились, деревца такие сантиметров по десять ... но набежали с ниоткуда юные натуралисты и прополоди делянку. А может это не юннаты были, а наоборот - наркоши, не суть! Папе Карле - не легче, всходы-то пропали. Что не сорвали, то - вытоптали. Весь труд пропал. А заново Буратина отказывается ...кхм...семя сдавать задаром, мзду требует, чурка занозистая! И мзду требует в конвертируемых золотых.
Папа Карла ума не приложит, где теперь матерьял для следующих самодвижущихся кукол брать, а театр их требует все больше- гастроли, на носу... Короче, папа Карла рассерчал и бродит по лесу с двустволкой, грозится пострелять всех встречных, моложе 25-ти лет!
Ужасть! А он - же не в себе, сначала стрельнет, а потом документы спрашивает!:rolleyes:
Че делать-то?

папа карла, сичас же домой, а то омон придет и по морде даст.
а буратине надо подсунуть подшивку журнала сьюз рэндалл за 2003
год. да. а юннатов я замочу лично. че за уроды.

YUM
03-26-2007, 06:58 AM
папа карла, сичас же домой, а то омон придет и по морде даст.
а буратине надо подсунуть подшивку журнала сьюз рэндалл за 2003
год. да. а юннатов я замочу лично. че за уроды.
И что, есть среди нас такие храбрые, которые папу Карлу в лоно семьи пойдут возвращать? Мы, конечно с ним приятели, однако и я не подпишу себе смертный приговор. Этот старый шармащик, в молодости в биатлонных войсках служил. На моих глазах с этой своей двустволки за 50 метров он Загорыночу соли под хвост засадил. Еле-еле убедили Загорыныча, что мол - "ничего личного", а все исключительно с пьяных глаз! :D Мдя, Загорыныч потом в лесном озере два часа плавал, Русалочек волновал гребнем на спине и хвосте. Вроде как и забыл, за нафигом в воду нырнул, так раздухарился... И повадился, и повадился туда на водные процедуры... Гребень выкрасил в разные цвета, когти наманикюрил...Не к добру это. Надо русалок гинекологу показывать, небось ...уже...
Ну так это - Загорыныч, у них с русалками сразу взаимный интерес проснулся, а я куда побегу, если -что? В озеро - лягушек смешить?:shock: Нет,нет и не уговаривайте!
Журнальчик Буратине, это - да, это я могу ...(заодно и сам рассмотрю картинки).
---

Nabludatel'
03-26-2007, 07:58 AM
И что, есть среди нас такие храбрые, которые папу Карлу в лоно семьи пойдут возвращать? Мы, конечно с ним приятели, однако и я не подпишу себе смертный приговор. Этот старый шармащик, в молодости в биатлонных войсках служил. На моих глазах с этой своей двустволки за 50 метров он Загорыночу соли под хвост засадил. Еле-еле убедили Загорыныча, что мол - "ничего личного", а все исключительно с пьяных глаз! :Д Мдя, Загорыныч потом в лесном озере два часа плавал, Русалочек волновал гребнем на спине и хвосте. Вроде как и забыл, за нафигом в воду нырнул, так раздухарился... И повадился, и повадился туда на водные процедуры... Гребень выкрасил в разные цвета, когти наманикюрил...Не к добру это. Надо русалок гинекологу показывать, небось ...уже...
Ну так это - Загорыныч, у них с русалками сразу взаимный интерес проснулся, а я куда побегу, если -что? В озеро - лягушек смешить?:шоцк: Нет,нет и не уговаривайте!
---
хорошо излагаешь, Юм.
Давай пока никого нет, другое напишем (новая тема?). По очереди. Начинай?

crazy-mike
03-26-2007, 08:08 AM
---
А в "Мурзилке" очень давно прикольную сказку печатали - "Маленькая Баба Яга" называлась....

Sixteen
03-26-2007, 08:08 AM
И что, есть среди нас такие храбрые, которые папу Карлу в лоно семьи пойдут возвращать? Мы, конечно с ним приятели, однако и я не подпишу себе смертный приговор. ...
легко. надо просто на пути у карлы разбрасывать заряженый коньяк.
снотворным заряженый. чисто для его же пользы. а то омон придет,
слезоточивыми гранатами забросает, и сапогами отп-дит ...

crazy-mike
03-26-2007, 08:11 AM
Омон вырвался из темпорально-казуальной петли? Ему конечно - геолог помог...
Они раскрутили локальное поле - и шарахнули им по поверхности реки...Вода поглотила поле - и они выскочили на свободу - вместе с геологом (на которого они надели наручники и забыли его возле входной двери кабака)

YUM
03-26-2007, 08:24 AM
Чтобы ОМОН сапогами коньяк топтал? НЕ ВЕРЮ!!!:evillaugh

YUM
03-26-2007, 08:38 AM
Омон вырвался из темпорально-казуальной петли? Ему конечно - геолог помог...
Они раскрутили локальное поле - и шарахнули им по поверхности реки...Вода поглотила поле - и они выскочили на свободу - вместе с геологом (на которого они надели наручники и забыли его возле входной двери кабака)
"Вода поглотила поле"....Мдя...Видать у Майка совсем приемо-передатчик скис.Надо э такого надумать! Второй месяц дождей нет, трава -пожухла, зверье - на дальний кордон подалось, в лесном озере - русалки стонут.. а Майк решил, что наводнение началось.
Походу казуальная петля, выпрямляясь, прошла через миндалевидный отросток правого пси-полярного мирор - отражения его квазимолекулярной сущности...
А по-простецки, крыша поехала у нашего Майка! Везде ему темполяры грезятся! Майк, ау!!! Темпоральный ускоритель, еще в прошлом декабре мы пропили, провожая старый новый год! А без него, любой школьник скажает - никакой ОМОН туда - сюда шастать не сможет, да еще с оружием и касками.
Эх, Майк, удобный был в общении товарищ, однако...увы!
Впрочем, поскольку ему уже все-едино, надо его привлекатьк обществено - полезному труду. Майк, мы тут с Чеширским собираемся папу Карлу идти ловить и юнатов мочить. Давай с нами? Пока у тебя в стимуляторе конденсаторы не сели...:D

Sixteen
03-26-2007, 08:55 AM
Чтобы ОМОН сапогами коньяк топтал? НЕ ВЕРЮ!!!:evillaugh
че они дураки коньяк мочить!? они будут мочить карлу конешно! за то што он такой зловредный!

Sixteen
03-26-2007, 09:00 AM
"Вода поглотила поле"....Мдя...Видать у Майка совсем приемо-передатчик скис.Надо э такого надумать! Второй месяц дождей нет, трава -пожухла, зверье - на дальний кордон подалось, в лесном озере - русалки стонут.. а Майк решил, что наводнение началось.
Походу казуальная петля, выпрямляясь, прошла через миндалевидный отросток правого пси-полярного мирор - отражения его квазимолекулярной сущности...
А по-простецки, крыша поехала у нашего Майка! Везде ему темполяры грезятся! Майк, ау!!! Темпоральный ускоритель, еще в прошлом декабре мы пропили, провожая старый новый год! А без него, любой школьник скажает - никакой ОМОН туда - сюда шастать не сможет, да еще с оружием и касками.
Эх, Майк, удобный был в общении товарищ, однако...увы!
Впрочем, поскольку ему уже все-едино, надо его привлекатьк обществено - полезному труду. Майк, мы тут с Чеширским собираемся папу Карлу идти ловить и юнатов мочить. Давай с нами? Пока у тебя в стимуляторе конденсаторы не сели...:D

он прибежал взволнован крайне
и сообщеньем нас потряс
будто наш научный лайнер
в треугольнике погряз

crazy-mike
03-26-2007, 09:08 AM
Майк, мы тут с Чеширским собираемся папу Карлу идти ловить и юнатов мочить. Давай с нами? Пока у тебя в стимуляторе конденсаторы не сели...:D
А где там юннаты? Там только один "геолог-золотоискатель" мелькал...:umn:

Dantik
03-26-2007, 09:28 AM
... Папа Карла на лесной опушке делянку устроил. Семя Буратинино выращивал. (как известно с Мальвивной у них производства не получилось, дрова с пластмассой не скрещиваются). Так вот, уже всходы появились, деревца такие сантиметров по десять ...

...

Dantik
03-26-2007, 09:43 AM
PS: Crystal ;)

http://www.libation-unlimited.com/Images/Spirits/Large/StolichnayaCristall.gif Неплохой выбор, но мне казалось, что ты не пьёшь. :D

YUM
03-26-2007, 09:43 AM
А где там юннаты? Там только один "геолог-золотоискатель" мелькал...:umn:
Ты, это, в принципе - согласен? А уж кого мы там словим, время покажет.
Кстати, о времени, пора уже первый поход совершать, а то - стемнеет.
Заблудимся...с коньяку-то, который Чеширский разбрасывать намеревался :evillaugh

Sixteen
03-26-2007, 10:06 AM
Ты, это, в принципе - согласен? А уж кого мы там словим, время покажет.
Кстати, о времени, пора уже первый поход совершать, а то - стемнеет.
Заблудимся...с коньяку-то, который Чеширский разбрасывать намеревался :evillaugh
эээ, эээ, это не совсем коньяк. это скорее клофелин.
пусть его юннаты пьют вместе со зловредным карлой.
и ишо раз, здесь нету никакова чеширского. тут есть тока
Главный Кысь!

YUM
03-26-2007, 10:08 AM
эээ, эээ, это не совсем коньяк. это скорее клофелин.
пусть его юннаты пьют вместе со зловредным карлой.
и ишо раз, здесь нету никакова чеширского. тут есть тока
Главный Кысь!
Славный?:shock:

Sixteen
03-26-2007, 10:10 AM
Славный?:shock:
Верховный, ваще!

Rodent
03-26-2007, 10:29 AM
Верховный, ваще!
А хде "слава мне!" ? (с) :lol:

YUM
03-26-2007, 10:34 AM
А хде "слава мне!" ? (с) :lol:
А это кто? По сценарию вроде бы Белок не было.Русалка - была, Багера-была, Клео-вая была.А Белок не было, нет, не помню...
Чего с не й теперь делать? Мы ж, мужики все на войну уходим, то есть - в лес, а белку в доме нельзя одну оставалять, враз все вверх дном перевернет.

Rodent
03-26-2007, 10:38 AM
А это кто? По сценарию вроде бы Белок не было.Русалка - была, Багера-была, Клео-вая была.А Белок не было, нет, не помню...
Чего с не й теперь делать? Мы ж, мужики все на войну уходим, то есть - в лес, а белку в доме нельзя одну оставалять, враз все вверх дном перевернет.
Шо за гнусные инсинуации?
Меня не было и нет, я ваще мимо проходила, не обращайте внимания.

И потом, если вы усе на войне, то хде, у кого и с кем предполагается любофф, заявленная в названии?

Sixteen
03-26-2007, 10:44 AM

ты чево юм, забыл сафсем?
"белка песенки поет и орешки все грызет!"
надо помнить классику однако!

Rodent
03-26-2007, 10:46 AM
ты чево юм, забыл сафсем?
"белка песенки поет и орешки все грызет!"
надо помнить классику однако!
Фиг вам! Я сегодня не в голосе - горло болит.

Sixteen
03-26-2007, 10:47 AM
Фиг вам! Я сегодня не в голосе - горло болит.
тады сгрызи вот арех (дает Белке мешок арехафф).

Rodent
03-26-2007, 10:48 AM
тады сгрызи вот арех (дает Белке мешок арехафф).
Ну, эт лехко.
Мерси, Киса. :kiss:
Надеюсь, не кокосовые?

YUM
03-26-2007, 10:48 AM
И неслышно качнулись еловые лапы, скрывая путников.Михалыч с Крези-Майком шли по тропинке, Главный Кысь легко перепрыгивал с дерева на дерево, пока ему это не надоело и он спустился на землю и пошел немного впереди и хвост его распушился и развевался при каждом шаге как флаг.
Михалыч с Майком несли рюкзаки с клофели...ой, с коньяком, Главный Кысь -как уже было сказано, нес свой хвост.
По пути они негромко переругивались, выясняя, куда вначале направиться - к лесному озеру или в глухой овраг. В овраг, честно говоря, не хотелось никому. Но именно там вероятность встречи обкуренных юннатов была наиболее вероятной. С другой стороны, на берегу лесного озера, скорее всего можно было найти разгневанного папу Карлу, сидящего в засаде. Главный Кысь, стоял на мнении - идти в овраг, Михалыч - к озеру. Решающим мог стать голос Майка, но тот углубился в вычисления вероятности проблескового эффекта темпоральной петли и на призывы проддержать чье-то мнение, не реагировал.
Буб-бу, бубнил Михалыч. РР-мау, возражал Главный Кысь.
Так они дошли до того места, где тропинка разделялась.Надо было примимать решение....

YUM
03-26-2007, 10:52 AM
Ну, эт лехко.
Надеюсь, не кокосовые?
Откуда в нашем лесу "кокосовые"?
Шоколадные с коньяком, однозначно!
(Шепотом, правильно, Кысь, щас она коньяку со снотворным нагрызется испать завалится...)

YUM
03-26-2007, 10:55 AM
И...
Буб-бу, бубнил Михалыч. РР-мау, возражал Главный Кысь.
Так они дошли до того места, где тропинка разделялась.Надо было примимать решение....
И тут выяснилось, что Майк все слышал и вычисления закончил как раз к месту...Как он это сделал, осталось не понятным, но вся троица дружно пошагала к оврагу..и...одновременно, они же - отправились ..к озеру:shock:
Майк, севшим от изумления голосом, прохрипел Михалыч, а мы назад-то соберемся?
Не боись! Успокоил Майк - соберу я нас...

Rodent
03-26-2007, 10:56 AM
Откуда в нашем лесу "кокосовые"?
Шоколадные с коньяком, однозначно!
(Шепотом, правильно, Кысь, щас она коньяку со снотворным нагрызется испать завалится...)
Я дико извиняюсь /решительным жестом отодвигает от себя мешок с орехами/, но мы коньях не впотребляем! Клопами пахнет-с

Dantik
03-26-2007, 10:58 AM
И потом, если вы усе на войне, то хде, у кого и с кем предполагается любофф, заявленная в названии?

Белка, на задавай глупых вопросов. Не все же такие ненормальные, чтоб с коньяком к гомосекам перецца. Я загляну тебя проведать. Лечи горло! ;)

YUM
03-26-2007, 11:00 AM
Я дико извиняюсь /решительным жестом отодвигает от себя мешок с орехами/, но мы коньях не впотребляем! Клопами пахнет-с
Нас тут нет, но я - отвечу.А много ты клопов нюхала? ЭЭто - раз.
Наш коньяк пахнет ирисками, это - два!
("Кизлярский", однакось;) )

YUM
03-26-2007, 11:01 AM
Белка, на задавай глупых вопросов. Не все же такие ненормальные, чтоб с коньяком к гомосекам перецца. Я загляну тебя проведать. Лечи горло! ;)
да уж, Дантик, прошу тебя. Присмотри за ней... беда какая он шалунья.Весь дом перевернет -донесся голос Михалыча издалека.

Rodent
03-26-2007, 11:01 AM
- Ага-а-а, -сказала она, радостно потирая лапы, - а я, пожалуй, задержусь в этом лесу. :)

crazy-mike
03-26-2007, 11:28 AM
Ну, эт лехко.
Надеюсь, не кокосовые?
Там кокаин в каждом!!!! (внутри скорлупок) - "снежок"....(и где-то рядом Золотой Бермудский многогранник и Бутылки Клейна пустые валяются...)