View Full Version : Собиремся???
Саломея
02-09-2007, 02:09 PM
Не Монаш, у меня не получится, к сожалению. А можит и к счастью, как знать. Стока будет девушек, увидят меня красавца и потеряют покой, а мое серце занята, панимаешь? Лучше уже и не видеть
Ну хорошо, твоя забота о девушках, которые не видели Дока понятна.
А те, ну те кто уже видел, гаварил, пил, абнимал и тыр пыр...О тех ты падумал????:28:
КошЫчка
02-09-2007, 02:28 PM
А те, ну те кто уже видел, гаварил, пил, абнимал и тыр пыр...О тех ты падумал????:28:
а чё а них думать? пусть скадывают трусы в чЮмадам и шкандЫлябрают к нам.. к инасранцам :evillaugh
КошЫчка
02-09-2007, 02:30 PM
Это известный фокуснический приём такой. Чтобы зрители ниабратили внимание на лофкии руки, надо фокус показывать конечно голым, такой извесный фокуснический приём.
ТАК ВОТ ОНО В ЧЁМ ДЕЛО??!!!!
Я вспомнить не могла.. почему Док агаляцЦа начал :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Саломея
02-09-2007, 02:53 PM
Я вспомнить не могла.. почему Док агаляцЦа начал :грум: :грум: :грум: :грум: :грум:
"Апреля, ты Пеню видишь? Видишь Пеню?"..... :grum: :grum:
Монашка
02-09-2007, 03:00 PM
Я вспомнить не могла.. почему Док агаляцЦа начал :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:агаляцЦа он начал раньше :evillaugh
когда вы втроем стояли лицом к окну и коленками на подоконнике, ну и ессестна попами к Доктару :1:
эт у него сильна многа выбора не было, дак он начал типа фокусы показывать... :shura:
/даж и не спорьте... я все на фотках имею :bis: /
Ватрушка
02-09-2007, 03:04 PM
агаляцЦа он начал раньше :evillaugh
когда вы втроем стояли лицом к окну и коленками на подоконнике, ну и ессестна попами к Доктару :1:
эт у него сильна многа выбора не было, дак он начал типа фокусы показывать... :shura:
/даж и не спорьте... я все на фотках имею :bis: /а говоришь, ничего никогда не помнишь.... (боиться пить в Монашкой, она все помнит)
Саломея
02-09-2007, 03:12 PM
а говоришь, ничего никогда не помнишь.... (боиться пить в Монашкой, она все помнит)
Сама бы она нифига бы и не вспомнила, у неё фотик всё помнит...
А, кстати она тогда и не пила...рулила...па Манхетену....много часов....
:grum:
Монашка
02-09-2007, 03:13 PM
а говоришь, ничего никогда не помнишь.... (боиться пить в Монашкой, она все помнит)канешна ниче не помню :nono:
у меня амнесия развивается :lol:
Монашка
02-09-2007, 03:14 PM
Сама бы она нифига бы и не вспомнила, у неё фотик всё помнит...
А, кстати она тогда и не пила...рулила...па Манхетену....много часов....
:grum:ага...:rolleyes:
я успела до этого отметиться...
:grum:
Ватрушка
02-09-2007, 03:14 PM
канешна ниче не помню :nono:
у меня амнесия развивается :lol:только просыпается памятьпереодически, в нужные момента, аха аха, я понял. А то я, блин, напью, хулиганить буду.
Махрютка
02-09-2007, 09:00 PM
у меня есть пуховый платок, возьмите меня с собой:27:
omele
02-09-2007, 10:08 PM
у меня есть пуховый платок, возьмите меня с собой:27:
доставай валенки и приежай...
Махрютка
02-10-2007, 03:16 AM
доставай валенки и приежай...
унты подойдут?:27:
а билет мне купите:pray::lol:
Милька
02-10-2007, 10:08 AM
Нам больше икры и водки достанется ))) У тебя есть русские платки ? Нарядится на масленицу ? Можно чучело поджечь (Буша ,например) :лол:
платки есть.
два штука.
dream fairy
02-10-2007, 11:30 AM
У меня сарафан есть, правда летний и короткий. :rolleyes:
Милька
02-10-2007, 11:35 AM
У меня сарафан есть, правда летний и короткий. :роллеыес:
поверх шубы пойдет
vitalysk
02-10-2007, 02:06 PM
Думал к вам присоединиться, но похоже, укатываю на лыжах...
omele
02-10-2007, 03:19 PM
Вообщем ,мы с.ходили ...Взяли всякие меню ,шас отсканаем и повесим вам на выбор . Место маленькое ,приятное ,без громкой музыки и топтания каблука . Рядом бар . Заказ нужно делать во вторник . Менюс есть на 35 ,45 и 55 $$$ с человека . На мой взгляд ,45 самое оптимальное . Но если кто-то что-то хочет ,можем перекинуть из одного списка в другой . Из напитков водка по 100 граммм на человека ))) Но если кто хочет ,может принести с собой все что угодно ...
(я спросила можно ли принести траву ,грибов и падших женщин --они смеялись и сказали "без проблем" )
Ватрушка
02-10-2007, 03:20 PM
Вообщем ,мы с.ходили ...Взяли всякие меню ,шас отсканаем и повесим вам на выбор . Место маленькое ,приятное ,без громкой музыки и топтания каблука . Рядом бар . Заказ нужно делать во вторник . Менюс есть на 35 ,45 и 55 $$$ с человека . На мой взгляд ,45 самое оптимальное . Но если кто-то что-то хочет ,можем перекинуть из одного списка в другой . Из напитков водка по 100 граммм на человека ))) Но если кто хочет ,может принести с собой все что угодно ...
(я спросила можно ли принести траву ,грибов и падших женщин --они смеялись и сказали "без проблем" )после 100 гр водки ябуду той падшей. Спасибо большое,Омелька.
omele
02-10-2007, 03:21 PM
Думал к вам присоединиться, но похоже, укатываю на лыжах...
Каждый хозяин своего счастья !!!!:evillaugh
omele
02-10-2007, 03:22 PM
после 100 гр водки ябуду той падшей. Спасибо большое,Омелька.
После травы я буду сыроежкой :grum:
omele
02-10-2007, 03:23 PM
после 100 гр водки ябуду той падшей. Спасибо большое,Омелька.
Пригласим на одну меньше ))))
Ватрушка
02-10-2007, 03:23 PM
После травы я буду сыроежкой :grum::) :) чет я не замечала после травы на тебе пластинки и что ты стоишь на одной ноге... эт наверное, потому что я не курила.
omele
02-10-2007, 03:25 PM
:) :) чет я не замечала после травы на тебе пластинки и что ты стоишь на одной ноге... эт наверное, потому что я не курила.
просто я начинаю есть все ,даже сырое ))):grum:
Ватрушка
02-10-2007, 03:27 PM
просто я начинаю есть все ,даже сырое ))):grum:ой....
omele
02-10-2007, 03:31 PM
ой....
не боись ...я не курю)):bird:
Ватрушка
02-10-2007, 03:32 PM
не боись ...я не курю)):bird:да я не боюсь тебя :) куришь ты или нет :) кта. ты меня обещала научить :)
omele
02-10-2007, 03:34 PM
да я не боюсь тебя :) куришь ты или нет :) кта. ты меня обещала научить :)
Скоро ! Скоро я научу тебя всему плохому ,что знаю сама))):evillaugh
Ватрушка
02-10-2007, 03:35 PM
Скоро ! Скоро я научу тебя всему плохому ,что знаю сама))):evillaughжду жду :) с нетерпением
Бегемот
02-10-2007, 03:44 PM
Прогулявшись по окрестностям, мы с Омкой разрюхали вполне приличное местечко. Новое, чистое, симпотичное , со спокойной музычкой, и не очень большое. Наш колхоз там спокойно разместится, и получит заданное удовольствие от общения, потребляя при этом нормальную еду.
Итак ГДЕ?
Блинная
109 Oriental Blvd.
Brooklyn, NY 11235
Tel: 718-332-2736
Станция метро Brighton Beach Ave, линия Q в 5-ти минутах ходьбы.
КошЫчка
02-10-2007, 03:56 PM
Не знаю где это [oriental blvd], но если это начало [Westend] то там пиццерия на углу вроде? в том направлении я мыслю?
Большое спасибо за подготовительную работу :34:
omele
02-10-2007, 03:57 PM
Не знаю где это [oriental blvd], но если это начало [Westend] то там пиццерия на углу вроде? в том направлении я мыслю?
Большое спасибо за подготовительную работу :34:
Аха .Папа леони (сечешь фишку ,как сигда)))):ДШас будет вывес меню
Бегемот
02-10-2007, 03:57 PM
Что и как пожрать?
Менеджмент предложил нам на выбор ТРИ банкетных меню.
$35, $45, и $55 с носа. В эти деньги НЕ ВХОДИТ сервис чардж (типы) в размере 15% от финального счета. Входит некоторый алкоголь, но разрешили принести с собой (любое кол-во). Депазит в размере 60-100 баксов надо внести при заказе/бронировании, КАК МИНИМУМ за ТРИ дня до собантуя. Просили так же бронировать заранее, ибо масленница !!!
Изучаем меню!
FOLEY
02-10-2007, 04:01 PM
Прогулявшись по окрестностям, мы с Омкой разрюхали вполне приличное местечко. Новое, чистое, симпотичное , со спокойной музычкой, и не очень большое. Наш колхоз там спокойно разместится, и получит заданное удовольствие от общения, потребляя при этом нормальную еду.
Итак ГДЕ?
Блинная
109 Oriental Blvd.
Brooklyn, NY 11235
хорошее место...но имхо не "вечернее".
КошЫчка
02-10-2007, 04:03 PM
я не поняла.. ты собирался в тaксидо приходить?
omele
С точки зрения науки ,так полное хавно ...А ты фрак приготовил ? или тебя не будет?
FOLEY
нет. я с работы...в халстуке.
omele
:grum::grum::priv:
FOLEY
02-10-2007, 04:04 PM
С точки зрения науки ,так полное хавно ...А ты фрак приготовил ? или тебя не будет?
а как бы ты хотела меня видеть?
Бегемот
02-10-2007, 04:04 PM
Все учтено могучим ураганом!
Во-превых, они открыты с 12 дня, до 12 ночи.
Во-вторых, соедняя дверь это Бар "Anyway", так что кому не хватит, то можно вполне закатиться и продолжить там до 5-ти утра.
В-третьих, если у вас есть другие мнения, предложения, и возможность проводить разведку боем, то пожалуйста.:34:
omele
02-10-2007, 04:05 PM
а как бы ты хотела меня видеть?
не давай мне поле для фантазий...:grum:
FOLEY
02-10-2007, 04:06 PM
Во-вторых, соедняя дверь это Бар "Anyway", так что кому не хватит, то можно вполне закатиться и продолжить там до 5-ти утра.
В-третьих, если у вас есть другие мнения, предложения, и возможность проводить разведку боем, то пожалуйста.:34:
который бар?
КошЫчка
за $45 хороший банкет.. а можно интерестно попросить их сделать нам его за $40, но без этих дурацЦких 100 грамм на душу населения. Спиртное лучше с собой принести.
и ещё, если в последний момент кто то не появится, они нам брэйк дадут какой нибудь?
FOLEY
не давай мне поле для фантазий...:grum:
а ты не увиливай. отвечай смело ;)
omele
Во-вторых, соедняя дверь это Бар "Аныщаы", так что кому не хватит, то можно вполне закатиться и продолжить там до 5-ти утра.
меню будут (хоть почитать ) или бла-бла-бла ???
omele
02-10-2007, 04:09 PM
за $45 хороший банкет.. а можно интетестно попросить их сделать нам его за $40, но без этих дурацЦких 100 грамм на душу населения. Спиртное лучше с собой принести.
и ещё, если в последний момент кто то не появится, они нам брэйк дадут какой нибудь?
я думаю ,оно (за 45 ) самое оптимальное ..Можно вместо водки попросить блинов побольше напечь...не думаю ,что они уменьшат цену...
omele
02-10-2007, 04:10 PM
а ты не увиливай. отвечай смело ;)
Б белом халате с длинными рукавами...
FOLEY
02-10-2007, 04:11 PM
Б белом халате с длинными рукавами...
а что есть халаты с короткими рукавами?
я кстати и так с халатом буду...но думал его в машине оставить.
FOLEY
02-10-2007, 04:12 PM
а вам Приморский совсем не нра?
omele
02-10-2007, 04:12 PM
а что есть халаты с короткими рукавами?
я кстати и так с халатом буду...но думал его в машине оставить.
Почему тебя не включили в список ? Это халатность ! (где Ватрушка?)
FOLEY
02-10-2007, 04:13 PM
Почему тебя не включили в список ? Это халатность ! (где Ватрушка?)
потому что я "maybe"...большое maybe. у меня с работой связаны руки.
omele
02-10-2007, 04:14 PM
Ты просто не представляешь ,какя это помойка!!!!! У меня там знакомый работал ...порассказал ужасов . Потом там музыка будет орать ...Хочите танцев ? тогда надо всех опросить...Найдем с танцами...
Бегемот
02-10-2007, 04:17 PM
Нам он не то что бы совсем не нра, но если нам доплатят, мы все равно в такое заведение не пойдем. :mad:
Да и Бостонцев тем более не поведем, ато они просто акуееют. :rolleyes:
Я понимаю, что некоторым абсолютно все равно чем травиться, но всем остальным же совсем не все равно! :fig:
FOLEY
02-10-2007, 04:18 PM
Ты просто не представляешь ,какя это помойка!!!!! У меня там знакомый работал ...порассказал ужасов . Потом там музыка будет орать ...Хочите танцев ? тогда надо всех опросить...Найдем с танцами...
я там пару раз только бывал...средненько с едой. но места прилично...и хлебушек чтоб занюхать водочку везде одинаков.
а как насчет Spoon? там внизу есть где сесть..а наверху танцульки, кому захочет.
Бегемот
02-10-2007, 04:22 PM
за $45 хороший банкет.. а можно интерестно попросить их сделать нам его за $40, но без этих дурацЦких 100 грамм на душу населения. Спиртное лучше с собой принести.
Я оч сомневаюсь.
Они дали понять, что меню совсем другое, и продукты для банкета как бы закупаются отдельно. Поэтому и 3 разных меню, а бухло и так с собой можно и нужно принести.
Это же ресторан... заказал на 12 чел и платишь за 12, им пофигу сколько у тебя народу не пришло, хоть все.:D
Бегемот
02-10-2007, 04:24 PM
я там пару раз только бывал...средненько с едой. но места прилично...и хлебушек чтоб занюхать водочку везде одинаков.
а как насчет Spoon? там внизу есть где сесть..а наверху танцульки, кому захочет.
Ну во-первых, СПУН будет подороже чем даже 55 баксов с рыла.
А во-вторых, я же уже сказал, хочешь заниматься = занимайся. Я ж не настаиваю.
Мне все равно куда идти.
Более того, если все решат в ложку, то пойдем в ложжку.
А ты ваще идешь или нет, я не понял? Или только смуту вносишь? :grum:
Бегемот
02-10-2007, 04:32 PM
Банкетные МЕНЮ из Блинной. тут их 3 разных
FOLEY
02-10-2007, 05:05 PM
Мне все равно куда идти.
А ты ваще идешь или нет, я не понял? Или только смуту вносишь? :grum:
я только смуту.
dream fairy
02-10-2007, 05:11 PM
Почитала меню.. а где блины? :rolleyes:
Akela
02-10-2007, 05:11 PM
В "Табели о рангах" Приморский занимает даже не последнее место. Его название печатают на обратной стороне. :34:
omele
02-10-2007, 05:12 PM
В "Табели о рангах" Приморский занимает даже не последнее место. Его название печатают на обратной стороне. :34:
ты знал ,ты знал (ц) :grum:
Бегемот
02-10-2007, 05:13 PM
Почитала меню.. а где блины? :rolleyes:
ты еще разок пробегись, они там присутствуют.
omele
02-10-2007, 05:13 PM
Почитала меню.. а где блины? :роллеыес:
Блины там есть ...А если надо много блинов то можно их попросить добавить...
Akela
02-10-2007, 05:14 PM
Мне все равно куда идти.
А ты ваще идешь или нет, я не понял? Или только смуту вносишь? :грум:
Спун намного лучше Блинной, но и намного дороже.
Не все из тех, кто идет, будет рад этому обстоятельству.
P.S. Я тоже не иду, просто высказываю свое мнение.
P.P.S. А тебе отдельное спасибо (которое почему-то никто не соизволил сказать), за то, что ты поехал и узнал.:34:
omele
02-10-2007, 05:16 PM
я бы заказалa им море блинов ,сметаны ,рыбки ,икры и солений . Можно придумать свой банкет (я думаю ,я их уговорю ) так что товарищи ,выбирайте до вторника ....(Ватрушу я слегка придушу по приезду ,любя так...)
Sixteen
02-10-2007, 05:17 PM
который бар?
там третья площадка anyway'a
dream fairy
02-10-2007, 05:17 PM
Да.. большое спасибо. :)
FOLEY
02-10-2007, 05:18 PM
там третья площадка anyway'a
а где эта пивоварня W?
Akela
а где эта пивоварня W?
Ocean Ave and ave X.
omele
там третья площадка аныщаыьа
Очень удобно ...Всегда можно допить недопитое . Там музыканты вечерами..(а ты ,кот ,будешь ?)
omele
02-10-2007, 05:20 PM
Оцеан Аве анд аве Ъ.
Она же пафосная винотека ...была ...
там конечно ,можно на фуагра собратся ,но накладно для многих выйдет:D
Sixteen
02-10-2007, 05:21 PM
Очень удобно ...Всегда можно допить недопитое . Там музыканты вечерами..(а ты ,кот ,будешь ?)
да, я буду исчо как! миня пасчитали? миня далжны были пасчитать!
я записывалси!
FOLEY
02-10-2007, 05:22 PM
Ocean Ave and ave X.
я все никак не доберусь. стоит?
omele
да, я буду исчо как! миня пасчитали? миня далжны были пасчитать!
я записывалси!
Считаем ...Раз ...или два?
кстати ,если в еде какие предпочтения ,я не сочту за труд и упомяну твои пожелания ...Раз мы уже впряглись...
Бегемот
P.P.S. А тебе отдельное спасибо (которое почему-то никто не соизволил сказать), за то, что ты поехал и узнал.:34:
Не за что.
Просто получается, что из тех кто планирует\не планирует собраться и пойти, РЕАЛЬНО представляют и разбираются в соотношении цена-качество всего 2 человека, ты и Омка, (если мы говорим о заведениях Бруклин_Брайтон), все остальные либо просто не знают, либо имеют поверхностное понятие.
В моем же понимании должны быть соблюдены 3 главных кретерия:
1)ненавязчивая и\или тихая музыка, чтобы люди могли спокойно пообщаться и поговорить.
2)приличная = вкусная еда, потому что точить любят все.
3) ценник должен быть вменяемый, ибо пафос никому не нужен.
А уже ПОСЛЕ этого, если народу захочется плясок и воТки, то можно перемщаться. Вот такой подход.
Akela
Она же пафосная винотека ...была ...
там конечно ,можно на фуагра собратся ,но накладно для многих выйдет:Д
Этот ресторан никогда не был хорошим. И именно поэтому никогда нормально не шел. Какое-то время они выживали за счет корпоративных гулянок.
Потом поняли, что им скоро умирать и сделали из винотеки пивоварню.
Same shit, different название. IMHO.
Akela
02-10-2007, 05:23 PM
я все никак не доберусь. стоит?
Нет. Даже не думай.
FOLEY
02-10-2007, 05:25 PM
Нет. Даже не думай.
а где же нам встретиться?
omele
02-10-2007, 05:25 PM
Этот ресторан никогда не был хорошим. И именно поэтому никогда нормально не шел. Какое-то время они выживали за счет корпоративных гулянок.
Потом поняли, что им скоро умирать и сделали из винотеки пивоварню.
Саме шит, дифферент название. ИМХО.
мне кажется ,они <location > не очень удачно выбрали...Хотя денег вложили ,судя по виду и набору коньяков...
Akela
02-10-2007, 05:26 PM
Не за что.
Просто получается, что из тех кто планирует\не планирует собраться и пойти, РЕАЛЬНО представляют и разбираются в соотношении цена-качество всего 2 человека, ты и Омка, (если мы говорим о заведениях Бруклин_Брайтон), все остальные либо просто не знают, либо имеют поверхностное понятие.
В моем же понимании должны быть соблюдены 3 главных кретерия:
1)ненавязчивая и\или тихая музыка, чтобы люди могли спокойно пообщаться и поговорить.
2)приличная = вкусная еда, потому что точить любят все.
3) ценник должен быть вменяемый, ибо пафос никому не нужен.
А уже ПОСЛЕ этого, если народу захочется плясок и воТки, то можно перемщаться. Вот такой подход.
Абсолютно и совершенно верно. И именно с этим в русских ресторанах плохо. Там либо музыка гремит так, что не то, что говорить, а лиц рассмотреть нельзя (потому что щуришься от грохота) либо еда - говно. Либо очень дорого. И еда все равно говно.
Поэтому "Блинная" - практически идеальный вариант.
Akela
02-10-2007, 05:26 PM
Со мной? Открыть тему? :grum:
FOLEY
02-10-2007, 05:27 PM
Со мной? Открыть тему? :grum:
давай!
Sixteen
Считаем ...Раз ...или два?
кстати ,если в еде какие предпочтения ,я не сочту за труд и упомяну твои пожелания ...Раз мы уже впряглись...
я хачю индюшатину или баранятину или рыбятину какую нить. коровятину
и курятину я избегаю по возможности. а других пажыланий нету! но
не заморачивайтесь по этому поводу.
счет будит раз!
Бегемот
В LE CIRCUS или в ПЕТРОСЯН Акелыча своди.
Я думаю он не откажется.
FOLEY
02-10-2007, 05:28 PM
В LE CIRCUS или в ПЕТРОСЯН Акелыча своди.
Я думаю он не откажется.
пускай он меня сводит...а я ему отдамся потом.
omele
02-10-2007, 05:29 PM
я хачю индюшатину или баранятину или рыбятину какую нить. коровятину
и курятину я избегаю по возможности. а других пажыланий нету! но
не заморачивайтесь по этому поводу.
счет будит раз!
пасматри меню и тыкни лапкой ...<I will make sure ,they cook that>
КошЫчка
02-10-2007, 05:30 PM
П.П.С. А тебе отдельное спасибо (которое почему-то никто не соизволил сказать), за то, что ты поехал и узнал.:34:
я бы попросила (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1454510&postcount=531)! :nono:
dream fairy
02-10-2007, 05:30 PM
я бы заказала им море блинов ,сметаны ,рыбки ,икры и солений . Можно придумать свой банкет (я думаю ,я их уговорю ) так что товарищи ,выбирайте до вторника ....(Ватрушу я слегка придушу по приезду ,любя так...)
Ооооо ну ты просто супер!!!!
Блины с грибами! С творогом! :D
omele
02-10-2007, 05:32 PM
Ооооо ну ты просто супер!!!!
Блины с грибами! С творогом! :Д
Вообщем ,товарищи .давайте выберем блюдА по вкусу и вывесим их названия .
Смелее читаем меню и не стесняемся признаватся в любви к тюльке и соленому арбузу...:grum:
Бегемот
я бы попросила (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1454510&postcount=531)! :nono:
Аватарка называеццо
I'm looking forward to meet U !!!
dream fairy
пускай он меня сводит...а я ему отдамся потом.
Нхал! :hmm:
Akela
02-10-2007, 05:33 PM
мне кажется ,они <location > не очень удачно выбрали...Хотя денег вложили ,судя по виду и набору коньяков...
[Location] в данном случае роли не играет. Они же в нормальном белом районе , в 2-х минутах от Брайтона.
Там дорого и невкусно.
Вот, для примера, один мой хороший знакомый недавно открыл на канале [New York Steak House]. Позвал меня на открытие, у меня не получилось. Что там было - не знаю. Но я очень люблю стейки, поэтому взяв еще одних наших общих друзей, мы все вместе, с детьми, зашли туда поужинать. Абсолютно ничего экстраординарного. И еда просто ОК и сервис просто ОК. Зато принесли счет, кажется около 600 (с типом). Это за 6 [main cources] и 6 апетайзеров. Теперь мне интересно, сколько людей будут туда ходить.
А за 100 с человека я лучше поеду в [Peter Luger]. Там намного вкуснее.
omele
02-10-2007, 05:34 PM
я бы попросила (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1454510&postcount=531)! :ноно:
Давай свое меню им попробуем навязать? без вотки ,например ,но чтоб блинов много . Выбери ,что ты точно хочешь?:D
Akela
02-10-2007, 05:34 PM
Люблю, целую, прости! Твоя Гриша. :grum:
КошЫчка
02-10-2007, 05:35 PM
Вообщем ,товарищи .давайте выберем блюдА по вкусу и вывесим их названия .
Смелее читаем меню и не стесняемся признаватся в любви к тюльке и соленому арбузу...:грум:
для меня главное чтобы были соленья, стопки и какой нибудь кусок мяска.. можно колбасы.
С меня одна бутылка водки.. :D
FOLEY
02-10-2007, 05:35 PM
тут согласен на все 100. там стейки охрененные!
omele
02-10-2007, 05:36 PM
[Location] в данном случае роли не играет. Они же в нормальном белом районе , в 2-х минутах от Брайтона.
Там дорого и невкусно.
Вот, для примера, один мой хороший знакомый недавно открыл на канале [New York Steak House]. Позвал меня на открытие, у меня не получилось. Что там было - не знаю. Но я очень люблю стейки, поэтому взяв еще одних наших общих друзей, мы все вместе, с детьми, зашли туда поужинать. Абсолютно ничего экстраординарного. И еда просто ОК и сервис просто ОК. Зато принесли счет, кажется около 600 (с типом). Это за 6 [main cources] и 6 апетайзеров. Теперь мне интересно, сколько людей будут туда ходить.
Конечно ...Питер Люгер и Каллаханс безпроигрышны....:34: :34:
КошЫчка
02-10-2007, 05:36 PM
Давай свое меню им попробуем навязать? без вотки ,например ,но чтоб блинов много . Выбери ,что ты точно хочешь?:Д
я вроде написала, меня за $45 устраивает по ассортименту и по цене :D
Бегемот
02-10-2007, 05:37 PM
Там дорого и невкусно.
"ну вы и жрете!" (с):D
omele
02-10-2007, 05:37 PM
для меня главное чтобы были соленья, стопки и какой нибудь кусок мяска.. можно колбасы.
С меня одна бутылка водки.. :Д
С ручкой ?:lol:
Ты ,просто ,что в меню понравилось скажи ,а то там мяс этих и колбас...
Akela
02-10-2007, 05:38 PM
"ну вы и жрете!" (с):D
:grum::grum::grum:
FOLEY
02-10-2007, 05:38 PM
кстати, я даже если не смогу подскочить. хочу вам передать бутылочку она нашего стола вашему.
незнаю как это осуществить. идеи?
Бегемот
02-10-2007, 05:39 PM
С меня одна бутылка водки.. :D
а чО одна-то? :rolleyes:
Akela
02-10-2007, 05:39 PM
кстати, я даже если не смогу подскочить. хочу вам передать бутылочку она нашего стола вашему.
Заедь с утра в ресторан и попроси передать. ;)
dream fairy
02-10-2007, 05:41 PM
кстати, я даже если не смогу подскочить.
Тока попробуй... :evillaugh
FOLEY
Заедь с утра в ресторан и попроси передать. ;)
с утра у меня это будет только часов в 5...так как к 7ми я уже на работе должен быть.
Бегемот
Это проще простого, звонишь в Блинную, тел опять же есть, и говоришь: Аллё, это Фоля, май кредит кард намбер сач эн сач. Отнесите от нашево стола на такой-то стол (17-го февраля).
omele
Бытылочку зеленки? а чего ? Можно оставить в самой блинной ,можно в Анивее (передать Лене или Ливану (бармены)А лучше лично в руки
КошЫчка
С ручкой ?:лол:
Ты ,просто ,что в меню понравилось скажи ,а то там мяс этих и колбас...
без ручки :) всё понравилось кроме брынзы и абсолюта :lol:
КошЫчка
02-10-2007, 05:42 PM
а чО одна-то? :роллеыес:
так пусть остальные тоже подсуетятся :D
FOLEY
02-10-2007, 05:43 PM
так пусть остальные тоже подсуетятся :D
кинь мне аддрес в личку..я тебе пришлю.
omele
02-10-2007, 05:43 PM
без ручки :) всё понравилось кроме брынзы и абсолюта :лол:
как с тобой просто и легко:angel:
Бегемот
02-10-2007, 05:44 PM
без ручки :) всё понравилось кроме брынзы и абсолюта :lol:
а каво вместо апсалюта?
Гуся?
Скай?
Столи?
Кетл уан?
Akela
02-10-2007, 05:45 PM
Да не мучайся.
Скажи, что ты хочешь, так я им занесу. Хоть ящик.
omele
02-10-2007, 05:47 PM
Да не мучайся.
Слова не мальчика ,но мужа (ц):cool: :cool:
FOLEY
02-10-2007, 05:49 PM
Да не мучайся.
а как я тебе деньги?
я уже вот онлайн нашел где купить...Jewel of Russia бутылочку.
Бегемот
02-10-2007, 05:50 PM
а как я тебе деньги?
я уже вот онлайн нашел где купить...Jewel of Russia бутылочку.
По пэйпалу :34:
Malishka
02-10-2007, 05:51 PM
тут согласен на все 100. там стейки охрененные!
Лучше меня сводите................... я не отдамся но хоть стейк такой вкусный попробую
Akela
02-10-2007, 05:51 PM
а как я тебе деньги?
я уже вот онлайн нашел где купить...Йещел оф Руссиа бутылочку.
Не волнуйся. Деньги - грязь.
Я в состоянии. Скажи что и сколько и я всё сделаю.:34:
Бегемот
02-10-2007, 05:55 PM
Грэй гус 1L no flavor. :34: (для Кошы)
И вина не грузинского для остальных девушек.
Реми Мартин ХО для Мильки.
Саке для Омки.
Бегемот
02-10-2007, 05:56 PM
Лучше меня сводите................... я не отдамся, но хоть попробую
а чо нет та? :rolleyes:
Malishka
02-10-2007, 05:57 PM
Грэй гус 1Л но флавор. :34: (для Кошы)
Саке для Омки.
Акела, мне можеш прислать грязь в свободно конвертируемой валюте. Тысяч 200 хватит. Целую. Малышка
Махрютка
а почему вы не идёте,Акела?:rolleyes:
Malishka
а чо нет та?:роллеыес:
Да всем за стейк отдаватьса............................ да западло.
Махрютка
02-10-2007, 05:58 PM
Грэй гус 1L no flavor. :34: (для Кошы)
Саке для Омки.
а для сиамки что? :plach:
Бегемот
02-10-2007, 06:05 PM
Да всем за стейк отдаватьса............................ да западло.
нафига же всем? Только Фоле и\или Акеле...:rolleyes:
жалко што ли?
Стэйк то стоит тоже недешево нынче...
FOLEY
02-10-2007, 06:12 PM
По пэйпалу :34:
no problems. to which account?
FOLEY
02-10-2007, 06:13 PM
литр. Jewel of Russia.
но только за деньги, иначе это не от меня будет! дай адресс свой или если есть пейпал, дай акаунт.
Бегемот
02-10-2007, 06:17 PM
no problems. to which account?
ну на эккаунт Акелы естественно, он же тебе сказал вроде, что позаботится. :34:
FOLEY
02-10-2007, 06:18 PM
ну на эккаунт Акелы естественно, он же тебе сказал вроде, что позаботится. :34:
дайте мне кто то из вас аддресс или пейпал аккаунт...мне все равно кто.
Бегемот
02-10-2007, 06:19 PM
литр. Jewel of Russia.
.
У них в Осталко стандартный размер 0,75 , а не 1литр кажись...
Хотя наверняка все размеры выпускают.
FOLEY
02-10-2007, 06:20 PM
У них в Осталко стандартный размер 0,75 , а не 1литр кажись...
Хотя наверняка все размеры выпускают.
я в интернет шопах нашел 1 литр.
Akela
02-10-2007, 07:07 PM
Саке для Омки.
Нет проблем.
Когда вы решите с местом for sure.:34:
omele
02-10-2007, 07:20 PM
Нет проблем.
Когда вы решите с местом фор суре.:34:
мне кажется ,он шутил :lol:
КошЫчка
02-10-2007, 07:37 PM
Акела никаво ни слушай! Мне сумку "Прады" а остальные пусть Абсолютом давяцЦа.. даром что там сто грамм всего :grum: :grum: :grum:
КошЫчка
02-10-2007, 07:40 PM
нe морочь себе голову.. бутылки я ещё по почте не получала :grum: В следующий раз сам принесёшь, если в этот не сможешь :lol:
Akela
02-10-2007, 07:40 PM
мне кажется ,он шутил :лол:
Так что, уже не надо?
Akela
02-10-2007, 07:41 PM
Акела никаво ни слушай! Мне сумку "Прады" а остальные пусть Абсолютом давяцЦа.. даром что там сто грамм всего :грум: :грум: :грум:
Коша, ты же не выпьешь сумку Прада. Ни в жисть не выпьешь!
КошЫчка
02-10-2007, 07:42 PM
Коша, ты же не выпьешь сумку Прада. Ни в жисть не выпьешь!
что не допью с собой на плече унесу! :evillaugh
Akela
02-10-2007, 07:44 PM
что не допью с собой на плече унесу! :евиллаугх
Нет, солнце. Это как китайский буфет. All you can eat. Inside. :)
Бегемот
02-10-2007, 08:03 PM
Так что, уже не надо?
Ну изначально я шутил конечно, но в виду того, что Коше не обломилась сумочка PRADA, (хотя и не должна была), а так же Фоля там изобретает какие-то хитровыcушенные пути засылки воТки по ФедЕксу, и т.д., то мне просто до коликов, не терпится теперь увидеть тебя, прущего сумку с бухлом разного вида на сэйшн в Блинную.
Я даже по такому поводу титул придумаю... например
"Официальный поставщик бухла комюнити РА в NYC"
пойдет? :grum:
В каждой шутке есть доля "надо". (С)
Alter Ego
02-10-2007, 08:10 PM
Коша, ты же не выпьешь сумку Прада. Ни в жисть не выпьешь!Я ей помогу, если что.
FOLEY
02-10-2007, 08:12 PM
нe морочь себе голову.. бутылки я ещё по почте не получала :grum: В следующий раз сам принесёшь, если в этот не сможешь :lol:
я уже договорился.
Serge7
02-10-2007, 08:25 PM
Тока попробуй... :evillaugh
Фэрик, не забудь тока, что ты будешь представлять на встрече с ребятами всю нашу Золотую Калифорнию... ;) :34: :bis:
FOLEY
02-10-2007, 08:26 PM
Фэрик, не забудь тока что ты будешь представлять на встрече с ребятами всю нашу Золотую Калифорнию... ;) :34: :bis:
т.е. если я с ней буду целоваться по пьяни...то я буду целовать и тебя тоже?
omele
02-10-2007, 08:27 PM
Фэрик, не забудь тока, что ты будешь представлять на встрече с ребятами всю нашу Золотую Калифорнию... ;) :34: :бис:
Можно даже изображать с переодеваниями и мультиперсоналитими :lol:
Serge7
02-10-2007, 08:27 PM
т.е. если я с ней буду целоваться по пьяни...то я буду целовать и тебя тоже? ну типа тово, Фоль... :grum: :grum: :shura:
Serge7
02-10-2007, 08:31 PM
Можно даже изображать с переодеваниями и мультиперсоналитими :lol: Ой, она такая скромная, Омка, как все мы Калифорнчане... А Нью Йорк - город жутких контрастов... :grum: :grum: :lol:
Бегемот
02-10-2007, 08:42 PM
Ой, она такая скромная, Омка, как все мы Калифорнчане... А Нью Йорк - город жутких контрастов... :grum: :grum: :lol:
Я ее пока не видел, но мы, калифорнийцы действительно все очень скромные. :34:
Akela
02-10-2007, 09:20 PM
т.е. если я с ней буду целоваться по пьяни...то я буду целовать и тебя тоже?
Ну и куда же теперь ты ее поцелуешь, Фолик? :grum:
FOLEY
02-10-2007, 09:22 PM
Ну и куда же теперь ты ее поцелуешь, Фолик? :grum:
я вот думаю...наверное только воздушный поцелуй будет.
Akela
02-10-2007, 09:29 PM
я вот думаю...наверное только воздушный поцелуй будет.
Послушай, в Калифорнии не один Серж. Ты думай про НаталиюLA и .. "ты целуй меня везде, 18 мне уже". :grum:
Serge7
02-10-2007, 09:36 PM
Послушай, в Калифорнии не один Серж. Ты думай про НаталиюLA и .. "ты целуй меня везде, 18 мне уже". :grum::lol:
Акелыч, а ващее я по-хорошему завидую вам ребята, реал, есть реал... И ничего не зaменит того, как реально видеть вживую глаза собеседника/цы... Удачно вам погулять, Ребята! Молодцы! :34: :angel: :cool:
dream fairy
02-10-2007, 09:36 PM
Фэрик, не забудь тока, что ты будешь представлять на встрече с ребятами всю нашу Золотую Калифорнию... ;) :34: :бис:
Что мне передать от тебя? :rolleyes: :1:
dream fairy
02-10-2007, 09:37 PM
т.е. если я с ней буду целоваться по пьяни...?
А.. всё обещания.. обещания.. :rolleyes:
Бегемот
02-10-2007, 09:37 PM
Послушай, в Калифорнии не один Серж. Ты думай про НаталиюLA и .. "ты целуй меня везде, 18 мне уже". :grum:
:ladush:
Бегемот
02-10-2007, 09:38 PM
Что мне передать от тебя? :rolleyes: :1:
Передай от него пузырь тЭкилы Куэрва.:evillaugh
FOLEY
А.. всё обещания.. обещания.. :rolleyes:
а тебе можно будет?
Alter Ego
:lol:
Акелыч, а ващее я по-хорошему завидую вам ребята, реал, есть реал... И ничего не зaменит того, как реально видеть вживую глаза собеседника/цы... Удачно вам погулять, Ребята! Молодцы! :34: :angel: :cool: А чего завидовать? У вас, в Калифорнии, даже гораздо чаще собираются, чем здесь.
Бегемот
02-10-2007, 09:39 PM
Акелыч, а ващее я по-хорошему завидую вам ребята, реал, есть реал... И ничего не зaменит того, как реально видеть вживую глаза собеседника/цы... Удачно вам погулять, Ребята! Молодцы! :34: :angel: :cool:
А ты не завидуй, 17-ое это суббота, билеты на самолет еще продаюццо. )))
dream fairy
02-10-2007, 09:39 PM
Передай от него пузырь тЭкилы Куэрва.:евиллаугх
Как он выглядит-то? :rolleyes:
dream fairy
02-10-2007, 09:40 PM
а тебе можно будет?
В смысле...
Вообще можно конечно.. всё равно тебя не будет. :1:
FOLEY
02-10-2007, 09:41 PM
http://www.avenuevine.com/movabletype/archives/JoseCuervoSELT-w.jpg
FOLEY
02-10-2007, 09:42 PM
В смысле...
Вообще можно конечно.. всё равно тебя не будет. :1:
ой не зарекайся...потом как отнекиваться будешь?
dream fairy
02-10-2007, 09:42 PM
ой не зарекайся...потом как отнекиваться будешь?
бла, бла, бла.. :1:
dream fairy
02-10-2007, 09:43 PM
Чего-то я уже тихо начинаю трястись перед посадкой в самолёт. :(
Бегемот
02-10-2007, 09:46 PM
да никак, это шютка была:bis:
Alter Ego
02-10-2007, 09:46 PM
Передай от него пузырь тЭкилы Куэрва.:evillaughлучше мерлотику
dream fairy
02-10-2007, 09:48 PM
Серж.. мерлотик давай! :1:
FOLEY
02-10-2007, 09:50 PM
Чего-то я уже тихо начинаю трястись перед посадкой в самолёт. :(
ладно, ладно...не приду, не трясись.
Serge7
02-10-2007, 10:51 PM
Серж.. мерлотик давай! :1:
Лап, налей там Ребятам побольше им Мерлотику, особенно Алтеру - Братану и просто хорошему человеку от меня! ;) :34:
http://www.shark.com/gnestates/images/cabernet_merlot_02.jpg :shura:
Ватрушка
02-10-2007, 11:45 PM
я пьяный,все что увидела, это что меня придушат.... НЕ ХОЧУ Я В НЙ!!!!!!!!!
Махрютка
02-11-2007, 12:13 AM
а че завидовать-то? собирайся и лети :evil:
Махрютка
02-11-2007, 12:14 AM
Лап, налей там Ребятам побольше им Мерлотику, особенно Алтеру - Братану и просто хорошему человеку от меня! ;) :34:
http://www.shark.com/gnestates/images/cabernet_merlot_02.jpg :shura:
прилетишь и сам нальешь :fu:
Alter Ego
02-11-2007, 02:57 AM
я пьяный,все что увидела, это что меня придушат.... НЕ ХОЧУ Я В НЙ!!!!!!!!!
Не боись. Я тебя не дам в обиду. ;)
aprilneverends
02-11-2007, 06:59 AM
(я короче потeрялся в таком количестве страниц и планов. вы там скиньте потом адрес, ладно?)
Милька
02-11-2007, 09:51 AM
(я спросила можно ли принести траву ,грибов и падших женщин --они смеялись и сказали "без проблем" )
Omele!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Милька
02-11-2007, 09:52 AM
Каждый хозяин своего счастья !!!!:евиллаугх
неее каждый аффтор своей маленькой трагедиии)))))))))))))))))))
Милька
02-11-2007, 10:03 AM
Саке для Омки.
Бега, я так тебя люблю.... ты даже не представляешь))))))))))))))))))
Милька
02-11-2007, 10:05 AM
Нет проблем.
Когда вы решите с местом for sure.:34:
)))))))))))))))
Милька
02-11-2007, 10:06 AM
мне кажется ,он шутил :лол:
ни фика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Милька
02-11-2007, 10:08 AM
Ой, она такая скромная, Омка, как все мы Калифорнчане... А Нью Йорк - город жутких контрастов... :грум: :грум: :лол:
это был наезд?
сижу я щас в вашей КА, такой контраст)))
:grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Милька
02-11-2007, 10:10 AM
(я короче потерялся в таком количестве страниц и планов. вы там скиньте потом адрес, ладно?)
я вас вадила летом с ЛАманом в соседний енивей как раз.
Милька
02-11-2007, 10:45 AM
меня будет 2 плюс ребенак.
Зефирка будет со мной.
Ватрушка
02-11-2007, 12:21 PM
значит не 12 человек, а 13... и еще нужен ответ от Монашки, сколько ее.
Монашка
02-11-2007, 03:54 PM
значит не 12 человек, а 13... и еще нужен ответ от Монашки, сколько ее.я помню :)
Монашка
02-11-2007, 07:10 PM
товарисчи, просьба сообчить к-во людей и к-во детей
к-во детей желательно с возрастом
надо
очень
и всё тут
тока
Б Ы С Т Р А
с любовью, я :1:
Serge7
02-11-2007, 07:15 PM
это был наезд?
сижу я щас в вашей КА, такой контраст)))
:grum::grum::grum::grum::grum::grum:
Тепло и уютно здесь, правда? ;) :lol: :34:
dream fairy
02-11-2007, 07:23 PM
товарисчи, просьба сообчить к-во людей
Одын.
Монашка
02-11-2007, 07:38 PM
Одын.в связи с полной мутацией мозговой деятельности (у меня в смысле) просьба сообщить общее число мальчиков, девочек и людей не причастных к разврату, тоись детей
заранее спасиба :1:
Махрютка
02-11-2007, 07:40 PM
Тепло и уютно здесь, правда? ;) :lol: :34:
а в ответ тишинааааааа:mad:
Alter Ego
02-11-2007, 10:30 PM
в связи с полной мутацией мозговой деятельности (у меня в смысле) просьба сообщить общее число мальчиков, девочек и людей не причастных к разврату, тоись детей
заранее спасиба :1:
Я буду с Ватрушкой и с Дрим Феири. Так что трое.
dream fairy
02-11-2007, 10:32 PM
Шапку брать?
А перчатки у меня только кожаные, лёгкие.
Ой Ватрушка, мне в аэропорту надо напиться, и наглататься таблеток. В общем меня наверное с багажом вынесут. :1:
Alter Ego
02-11-2007, 10:37 PM
Шапку брать?
А перчатки у меня только кожаные, лёгкие.
Ой Ватрушка, мне в аэропорту надо напиться, и наглататься таблеток. В общем меня наверное с багажом вынесут. :1:
Ты себя застрахуй. Если уронят по пути - мы с них хоть страховку выбьем.
А шапку да, можно взять.
Монашка
02-11-2007, 10:37 PM
Я буду с Ватрушкой и с Дрим Феири. Так что трое.народ, вы болеете или как? :evillaugh
сколько мальчиков????
сколько девочек????
не издевайтесь над старой и бальной тёткай, плиззззззззззззззззззззз :)
Ватрушка
02-12-2007, 06:59 AM
Блинная
109 Oriental Blvd.
Brooklyn, NY 11235
1. Кошечка
2. Дрим Фея
3. Омеля
4. Бегемот
5. Монашка+ бытьможет еще сколько то.
6. Ватрушка
7. Милька+ребетенок, девочка, сколько летне знаю, лет 7?:rolleyes:
8. Alter Ego
9. Апрелька :smile:
10. Ори
11. CatOfCheshire
12. Габа
02-12-2007, 10:20 AM
Возьмите и меня тоже. Запишите под номером 13:)
Ватрушка
02-12-2007, 10:20 AM
Возьмите и меня тоже. Запишите под номером 13:)записываем.
Ватрушка
02-12-2007, 10:22 AM
Блинная
109 Oriental Blvd.
Brooklyn, NY 11235
1. Кошечка
2. Дрим Фея
3. Омеля
4. Бегемот
6. Ватрушка
7. Милька+
8. ребетенок, девочка, сколько летне знаю, лет 7?:rolleyes:
9. Alter Ego
10. Апрелька :smile:
11. Ори
12. CatOfCheshire
13. Габа
14. Соучаснег
02-12-2007, 10:41 AM
Так.. русские народные песни.. кто-нибудь знаком с репертуаром?
Подо что хоровод водить будем, я только "Ой за что люблю Ивана " знаю. :rolleyes:
Vidik
02-12-2007, 10:47 AM
Подо что хоровод водить будем, я только "Ой за что люблю Ивана " знаю. :роллеыес:
Редкая песня.
ElDorado
02-12-2007, 10:52 AM
Подо что хоровод водить будем, я только "Ой за что люблю Ивана " знаю. :роллеыес:
Вы уверены, что собрались ехать именно в Нью Йорк на Брайтон Бич?
Malishka
02-12-2007, 10:53 AM
Редкая песня.
А почему ты не с ними?
dream fairy
02-12-2007, 10:56 AM
Вы уверены, что собрались ехать именно в Нью Йорк на Брайтон Бич?
Ну куда завезут, туда и приеду. :1:
dream fairy
02-12-2007, 10:57 AM
А почему ты не с ними?
Вот да. :(
Аааааааа.... Видик как ты мог? :18:
Ватрушка
02-12-2007, 10:58 AM
Блинная
109 Oriental Blvd.
Brooklyn, NY 11235
1. Кошечка
2. Дрим Фея
3. Омеля
4. Бегемот
6. Ватрушка
7. Милька+
8. ребетенок, девочка, сколько летне знаю, лет 7?:rolleyes:
9. Alter Ego
10. Апрелька :smile:
11. Ори вычеркиваем
11. CatOfCheshire
12. Габа
13. Соучаснег
Vidik
02-12-2007, 11:06 AM
Вот да. :(
Аааааааа.... Видик как ты мог? :18:
Я могу с тобои с утра в Манхетене встретиться, у меня будет 15 минут. Можно все обставить, как в штирлице. Музыку я принесу.
Ватрушка
02-12-2007, 11:07 AM
Я могу с тобои с утра в Манхетене встретиться, у меня будет 15 минут. Можно все обставить, как в штирлице. Музыку я принесу.я не понЯл.... амне чЁ делать в это время???? а????
dream fairy
02-12-2007, 11:10 AM
Я могу с тобои с утра в Манхетене встретиться, у меня будет 15 минут. Можно все обставить, как в штирлице. Музыку я принесу.
Если ты мне чартер вертолётный обеспечишь, то без проблем. :1:
Vidik
02-12-2007, 11:12 AM
я не понЯл.... амне чЁ делать в это время???? а????
Ну, тебе тоже можно поучавствовать, я не против.
Vidik
02-12-2007, 11:13 AM
Если ты мне чартер вертолётный обеспечишь, то без проблем. :1:
Об чем ето ты? Я говорю про Воскресенье с утра.
Ватрушка
02-12-2007, 11:13 AM
Ну, тебе тоже можно поучавствовать, я не против.ну, спасибо... я эт...на пешком постою на улице, пока вы кофе пьете.
Vidik
02-12-2007, 11:15 AM
ну, спасибо... я эт...на пешком постою на улице, пока вы кофе пьете.
Герои просто смотрят друг на друга из разных концов помещения и музыка грустная. Ты чего? Не смотрела ниразу?
Ватрушка
02-12-2007, 11:17 AM
Герои просто смотрят друг на друга из разных концов помещения и музыка грустная. Ты чего? Не смотрела ниразу?кого чего не смотрела?:rolleyes:
dream fairy
02-12-2007, 11:18 AM
Об чем ето ты? Я говорю про Воскресенье с утра.
Ааааа...
15 минут говоришь... :rolleyes:
Deal..
Vidik
02-12-2007, 11:22 AM
кого чего не смотрела?:роллеыес:
Штирлица Ватрух, Штирлица. Не местного, а того, из ящика. :)
Vidik
02-12-2007, 11:23 AM
Ааааа...
15 минут говоришь... :роллеыес:
Деал..
Ну ето же должно происходить в кафе, и музыка грустная.
dream fairy
02-12-2007, 11:33 AM
Ну ето же должно происходить в кафе, и музыка грустная.
Я тебе спою грустную пестню, а с учётом отсутствия у меня музыкального слуха, ты однозначно будешь плакать. :rolleyes:
Vidik
02-12-2007, 11:38 AM
Я тебе спою грустную пестню, а с учётом отсутствия у меня музыкального слуха, ты однозначно будешь плакать. :роллеыес:
Я уже сеичас заплачу....:(
dream fairy
02-12-2007, 11:43 AM
Я уже сеичас заплачу....:(
Это хорошо, это обнадёживает, я буду петь с выражением.
Про сурка подойдёт? :rolleyes:
Vidik
02-12-2007, 11:44 AM
Про сурка подойдёт? :роллеыес:
Конечно поидет, только под музыку из вышеозначенного кинофильма. А то не получится как в кино. Романтизму будет меньше.
ElDorado
02-12-2007, 11:58 AM
Про сурка подойдёт? :роллеыес:
Про сурка эта (http://video.google.com/videoplay?docid=-4903638719045608319)?
dream fairy
02-12-2007, 12:01 PM
Про сурка ?
:1:
Эта весёленькая.
Не.. у той автор Амадеус наш..так сказать Моцарт.
Vidik
02-12-2007, 12:07 PM
Эта весёленькая.
Ето тот же Моцарт которыи для мобильников мелодии пишет?
ElDorado
02-12-2007, 12:07 PM
Эта весёленькая.
Elize?
dream fairy
02-12-2007, 12:11 PM
Елизе?
Я только alizee знаю.
А про сурка песня известная, еёвсе в школе проходили.
Милька
02-12-2007, 02:58 PM
товарисчи, просьба сообчить к-во людей и к-во детей
к-во детей желательно с возрастом
надо
очень
и всё тут
тока
Б Ы С Т Р А
с любовью, я :1:
я, Зефирка, ребенак 10 лет
Ватрушка
02-12-2007, 02:59 PM
Блинная
109 Oriental Blvd.
Brooklyn, NY 11235
1. Кошечка
2. Дрим Фея
3. Омеля
4. Бегемот
6. Ватрушка
7. Милька+
8. ребетенок, девочка, сколько летне знаю, лет 10?:rolleyes:
9. подруга Мильки
10. Alter Ego
11. Апрелька :smile:
11. Ори вычеркиваем
12. CatOfCheshire
13. Габа
14. Соучаснег
02-12-2007, 03:07 PM
1 Карзина
2 Картина
3 Картонка
4 и маленькая собаченка.
omele
02-12-2007, 03:41 PM
Ну ,минут 10 ходьбы ,наверное ..или 7 ..
А ктоу нас соучаснег и как мы знаем ,что он не пошутил?
Можно на 18.00 .А вы (Ватра и Ферья ) успеете погулять?
Ватрушка
02-12-2007, 03:42 PM
Ну ,минут 10 ходьбы ,наверное ..или 7 ..
А ктоу нас соучаснег и как мы знаем ,что он не пошутил?вообще, да, я кинула ему еще утром этот же самый вопрос, он пока ничего не ответил.
omele
02-12-2007, 03:46 PM
Девиз встречи :
Товарищ ! Знай ,если ты не придешь ,за тебя заплатят твои уже не товарищи !!!!
omele
02-12-2007, 03:47 PM
вообще, да, я кинула ему еще утром этот же самый вопрос, он пока ничего не ответил.
Ну ,падаждем до завтра)))
Akela
02-12-2007, 03:50 PM
Девиз встречи :
Товарищ ! Знай ,если ты не придешь ,за тебя заплатят твои уже не товарищи !!!!
Хорошо звучало бы "заплатят кровью". :grum:
Я не приду. :34:
omele
02-12-2007, 03:52 PM
Хорошо звучало бы "заплатят кровью". :грум:
Я не приду. :34:
И потом ))))
С тебя взятки гладки ,ты и не обещал))))
Akela
02-12-2007, 03:57 PM
И потом ))))
С тебя взятки гладки ,ты и не обещал))))
Хорошо, что мы понимаем друг друга!:34:
P.S. Могу злостно гноить тех, кто пообещает и не придет. Ну там предупреждения разные, баны... :grum:
Ватрушка
02-12-2007, 04:02 PM
P.S. Могу злостно гноить тех, кто пообещает и не придет. Ну там предупреждения разные, баны... :grum:нехорошо так. тыже не способен на это.... я вот заболела сильно.. тоже банить будешь?:rolleyes:
Akela
02-12-2007, 04:04 PM
нехорошо так. тыже не способен на это.... я вот заболела сильно.. тоже банить будешь?:роллеыес:
Я шучу. Ну как ты могла такое обо мне подумать?:confused:
omele
02-12-2007, 04:05 PM
П.С. Могу злостно гноить тех, кто пообещает и не придет. Ну там предупреждения разные, баны... :грум:
Я уже подумала об этом :grum:
Ватрушка
Я шучу. Ну как ты могла такое обо мне подумать?:confused:я же написала ты же НЕ способен....
Ватрушка
Я уже подумала об этом :grum:вот ты какая... а я тут бегаю орешки кой какие в скорлупе ищу, ну ну..
omele
02-12-2007, 04:06 PM
вот ты какая... а я тут бегаю орешуи уой какие в скорлупе ищу, ну ну..
Ну ,нас же арганизаторов это же не касается)))
Akela
02-12-2007, 04:10 PM
Ну ,нас же арганизаторов это же не касается)))
100%.
Подожди, там вроде уже кто-то отказался. Ори? Предупредим на первый раз или как? :grum:
omele
02-12-2007, 04:12 PM
100%.
Подожди, там вроде уже кто-то отказался. Ори? Предупредим на первый раз или как? :грум:
Поручим организовывать следующий эвент :evillaugh
Akela
02-12-2007, 04:14 PM
Поручим организовывать следующий эвент :евиллаугх
Ок, так ей и напишите. Не забыв отметить, что в следующий раз она будет иметь дело со мной. Лично. :34:
omele
02-12-2007, 04:16 PM
Ок, так ей и напишите. Не забыв отметить, что в следующий раз она будет иметь дело со мной. Лично. :34:
Так никто не придет !! (если ты лично будешь иметь дело):grum:
Akela
02-12-2007, 04:17 PM
Так никто не придет !! (если ты лично будешь иметь дело):грум:
Я не такой плохой. :grum: Несколько человек могут придти. Особенно если пообещать бесплатную выпивку. :grum:
Монашка
02-12-2007, 04:18 PM
Так никто не придет !! (если ты лично будешь иметь дело):grum:или наоборот ;)
omele
02-12-2007, 04:19 PM
Я не такой плохой. :грум: Несколько человек могут придти. Особенно если пообещать бесплатную выпивку. :грум:
тебе надо снять соседнее помещение и лично там разбиратся с прогулявшими...(потом сравним колличество перебесчиков):lol:
omele
02-12-2007, 04:20 PM
или наоборот ;)
Это я и имела ввиду ,все захотят "личного наказания";)