View Full Version : А ведь найти хорошую девушку так же тяжело, как и хорошего парня...
Akela
01-20-2007, 04:17 PM
Ну ёлки палки... Нет, ну в самом деле, нет слов товарищи, одни выражения. Что случилось с нашими девушками? Неужели попав на Американскую территорию и прожив здесь достаточно долгое время они в большинстве своём трогаются умом, кто в одну сторону, а кто в другую?
Начну по порядку: Я, нормальный, образованный, не глуппый, говорят не урод, с хорошим чувством юмора и ростом выше среднего парень. Живу в этой стране уже давно, имею колледжное образование, работаю в крупной финансовой компании. Не могу сказать что я миллионер, но мне на все хватает. Я не бедствую. Несколько месяцев назад я расстался со своей девушкой, с которой мы были вместе около семи лет. Срок довольно большой, учитывая что мне нет ещё и тридцати.
Как вы можете себе представить, за эти годы я отвык от всей этой кутерьмы нахождения новых знакомств, первых свиданий и всего остального что с этим связанно. Но так или иначе, немного погодя, я с рвением бросился в круговорот страстей бушующий на маркете русскоязычных невест в современном Нью Йорке.
Первый же, так называемый, date меня немного удивил и озадачил. Хорошенькая и разговорчивая девушка Аня провела со мной несколько, довольно весёлых часов. Мы хорошо посидели в уютном и тихом ресторанчике, прогулялись по набережной, после чего поехали в кино. Уже во время просмотра увлекательного фильма Аня наклонилась к моему уху и шёпотом произнесла - Ты мне нравишься, завтра у меня ещё один "date", в случае если там не окажется что то вроде Брад Питта, то у тебя большие шансы...
Остальное кино я смотрел находясь в мутной прострации. Когда я высаживал ее из машины около ее дома, она сделала попытку меня поцеловать. Отклонившись, я спросил а как же мол Брэд Питт? На что получил ответ что Брэд Питт будет только завтра. Я ответил что стоит подождать до завтра, что бы не обижать Брэда. Больше я Ане никогда не звонил.
Следующую кандидатку звали Женя. Женя оказалась эмоционально не стабильной девушкой, с симптомами глубочайшей дипрессии в самом ее разгаре. На лицо были систематические перепады настроения начиная от истерического смеха не в попад и до глубочайшей подавленности наступавшей так же неожиданно как и смех. Как выяснилось все это из за того что Женю бросил ее бойфренд, который после трех лет отнашений вдруг уяснил для себя что ему можно жениться только на представителе бухарской общины, коим он сам и является. Почему для этого умазаключения ему понадобилось 3 года так и осталось для меня загадкой.
Женя проплакала мне "в жилетку" полтора часа и под конец сообщила что подумывает о самоубийстве.Я поспешил отвезти ее домой и здать на руки родителям, от греха подальше.
Следующую подругу звали Марина. Я забирал Марину от подъезда её дома. Марина опаздывала почти на 40 минут, но на протяжении всего этого времени периодически названивала мне на мобильный телефон и сообщала что вот вот выйдет. Наконец она вышла и грациозно продефилировав по улице уселась ко мне в машину. Первое что Марина выдала было не приветствие, а вопрос. - А почему ты ездишь на Chevy Impala? -Начало хорошее, - подумал я. Нет, я все понимаю, chevy конечно не Bently, но с другой стороны и не Запорожец же, да? После дальнейшего общения я выяснил что что в мире Марины Chevy вообще не является машиной. На таких машинах, по её понятию ездят одни, как она выразилась, лузеры. Чуть позже я узнал что одет я тоже не верно. Свою одежду я покупаю в хороших, отнюдь не дешёвых магазинах. Денег на шмотки не жалею, считаю что упаковка у человека должна быть как красивой, так и удобной. Но с точки зрения Марины одет я был как грузчик на пьянке, с её слов. Как выяснилось, одежду надо покупать только в специализированных магазинах Манхеттана и только по ценам выше заоблачных высот...
Потом были ещё девушки, разные, но все как одна имели различные забобоны на любой вкус. Была Оксана, которая оценивала своих потенциальных партнёров только по критерию степени их образованности. В идеале она искала себе PhD, ну или в крайнем случае сошёл бы и Masters. Мой скромный Bachelor degree пролетал как фанера над Парижем.
Была Лена, которая в течении нашей не продолжительной встречи умудрилась напиться под завязку. От бара до машины и от машины до её дома мне пришлось, в буквальном смысле, тащить её на руках, потому как сама она идти была не в состоянии. Так же была Юля, которая хвасталась своими сексуальными похождениями и количеством сексуальных партнёров, 23 партнёра в её 26 лет. Уж не знаю зачем она мне это рассказывала.
Невольно складывается впечатление что в этой стране наших замечательных девушек поразил некий вирус всеобщего обалдения. Неужели не осталось таких которым безразлична машина, одежда и университетская степень? Неужели только эти критерии имеют ведущее значение в выборе себе мальчика для всех этих девиц? А разве сам по себе человек больше не имеет особого значения? Что же выходит, если взять любого морального урода с крутым образованием, одеть его по последнему писку моды и посадить в крутую тачку то мы получим идеал современной женщины? Женский, так сказать кумир. Только жить потом всеравно придётся с человеком и побоку будет машина образование и шмотье, если человек не способен на самоотдачу и искренние чувства. Вообщем грустно все это. Но я не теряю надежду, я ищу...
Дима
P.S. Извините за непоследовательность, мысли приходили спонтанно.
(c)
Elric
01-20-2007, 05:35 PM
Бытие определяет сознание - а бытие тут сам знаеш какое - меркантильное.
Иши...они должны быть...мля, вот только где?
Они (хорошые в смысле) тоже ишут и тоже частенько нарываются на ... извините ... козлов озабоченных.
nat123
01-20-2007, 05:54 PM
Нада была позвать простую маляршу...навроди клеить обои, ой што они вытворяют, когда у них руки в клею...
Слоник Трурль
01-20-2007, 05:57 PM
А за границей пробовал? Здесь большинство испорчено ИМХО...
nat123
01-20-2007, 06:04 PM
А за границей пробовал? Здесь большинство испорчено ИМХО...
(шопотам) мы уже заграницый
Leon93
01-20-2007, 06:17 PM
Ну ёлки палки...
(ц)
АНАЛогичный експириенс.;)
vitalysk
01-20-2007, 06:21 PM
Ты знашь, тоже самое. Несмотря на массу женщин с 1997 года у меня не было ни одной нормальной девушки. Если оценить весь опыт, то таких, было только три. Задним числом понимаешь, какая это сдесь редкость, и коришь себя за то, что отпустил/пропустил.
nat123
01-20-2007, 06:23 PM
Ты знашь, тоже самое. Несмотря на массу женщин с 1997 года у меня не было ни одной нормальной девушки. Если оценить весь опыт, то таких, было только три. Задним числом понимаешь, какая это сдесь редкость, и коришь себя за то, что отпустил/пропустил.
Да вы што сбрендили што ли , что себя растравливаите...хорошие бабы весде редкасть, патаму чта фсе остальные ваще проста не ваши. А ты ба ваще на них молился, какaя не убегаит сразу увидиф тока твои качельки...
Leon93
01-20-2007, 06:38 PM
Так ведь не жаль что бегут.
Жаль что не сразу. Ещо умудряются и время отнять..
vitalysk
01-20-2007, 06:39 PM
Да вы што сбрендили што ли , что себя растравливаите...хорошие бабы весде редкасть, патаму чта фсе остальные ваще проста не ваши. А ты ба ваще на них молился, какaя не убегаит сразу увидиф тока твои качельки...
Наташа, качельки, - не значить гарем. Их в полне можно использовать и с одной. Или может быть ты считаешь, что и это плохо?
Кроме того, качельки, как явление о котором я пишу публично в бравурном стиле, появились, когда сдесь в октябре этого года "вдруг" активно появился я. Пьянка, в конце концов пройдет, и останется человек. Ты же неплохой психолог, не путай личину и личность.
nat123
01-20-2007, 06:41 PM
Так ведь не жаль что бегут.
Жаль что не сразу. Ещо умудряются и время отнять..
Аха, а то прям такие славные вечера тебе портили. А так ба лёг перет теликам с футболам, с чемпионатам мира конешна, пивко...в одной руке "Плейбой" свеженький, ф другой томик Маркса, о прибавошной стоимости...А то видь звонють дефки и звонють, отвликают тока.
Leon93
01-20-2007, 07:01 PM
Да не..
Просто поехал бы в сибирскую деревню сразу. А не спустя два года..
Cherry29
01-20-2007, 08:36 PM
Да ну, а по-моему ето совсем не трудно, если знаешь что тебе надо в етой жизни и кого бы ты хотел видеть рядом ,уверенные в себе люди в жизни своей всегда находят то/или того/ что /кто/им надо/нужен/:D
P.S.Ето не намёк, и не камень в чей то огород, ето просто рассужденИИИя на заданную тему;)
Dantik
01-20-2007, 08:54 PM
"А ведь найти хорошую девушку так же тяжело, как и хорошего парня..." - Аффтар, ты бы для начала определился кого же ты фсё-таки ищешь.
КошЫчка
01-20-2007, 08:56 PM
А ведь найти хорошую девушку так же тяжело, как и хорошего парня...
Ф СыбЫрь.. ФСЕ Ф СЫБЫРь! :grum: :grum: :grum:
Sixteen
01-20-2007, 09:08 PM
бедный дима, как я его понимаю ....
но зря он обиделса на первую девушку, это грит о том что дима и сам то был не готов к синглз жизни, и простого теста даже не прошел ...
но у меня другой вапрос: где он их всех откапывал?
гламурную консьюмеристку можно было отсечь по е-мейлу еще, или по телефону.
карочи, димыч нигатофф. димыч и сам то не решил чево ему сопственно нужно еще пока, и от этаво его круто преследую ниудачи. ну и для дейтинга чеви импала совсем не годицца. это таки запорожец. необходимо сменить хотя бы на хонду.
ведь приехать на запорожце на свидание - это тоже самое что если бы тетка пришла на свидание с синяком под глазом и в майке ай лав нью йорк.
Свинка-бу
01-20-2007, 09:27 PM
Афтар, а ты на что глаз ложишь - то имеет определенный характер.
Вот на что ты посмотришь вначале?
Akela
01-20-2007, 09:29 PM
Я бы первую выбрал.
Sixteen
01-20-2007, 09:31 PM
ой, прям глаза разбигаюца, хоть я и не аффтар.
а какая из этих четырех женщин программистка или же микробиологиня?
Slippery When Wet
01-20-2007, 09:36 PM
Я бы первую выбрал.
Толстовата...
Akela
01-20-2007, 09:37 PM
Толстовата...
На диету! Зато глаза добрые.
Cherry29
01-20-2007, 09:37 PM
Толстовата...
Ну слиппери, ну даёшь:grum::grum:
Sixteen
01-20-2007, 09:38 PM
Толстовата...
слиппери, апубликуй свой BMI для народа!
Свинка-бу
ой, прям глаза разбигаюца, хоть я и не аффтар.
а какая из этих четырех женщин программистка или же микробиологиня?
думаю ФСЕ!
Sixteen
на диете глаза становяца злыми!
Sixteen
01-20-2007, 09:39 PM
думаю ФСЕ!
этого не может быть. но даже если это и так.
какая из них любит стругацких?
Свинка-бу
01-20-2007, 09:39 PM
точна.... пойду нажрусь че нить ;):)
Свинка-бу
01-20-2007, 09:40 PM
этого не может быть. но даже если это и так.
какая из них любит стругацких?
чавойто?
Cherry29
...и уставшие и огонька нет, ну нет огонька:rtyu::D
Slippery When Wet
Маскируется.
Sixteen
чавойто?
фсе, ниодна нипадходит!:34:
Дядя_Федор
01-20-2007, 09:41 PM
чавойто?
песателЯ такия. усе хвантастику песали...
Mikhail-u
Акела:
А ведь найти хорошую девушку так же тяжело, как и хорошего парня...
Так ты на девочек переключилсся после того, как на парнях обжёгся, Акел?
Slippery When Wet
Ну слиппери, ну даёшь:grum::grum:
А чё такова.
Свинка-бу
01-20-2007, 09:42 PM
фсе, ниодна нипадходит!
от блин... привиредина.... ну и сиди один - я тебе их не предлагала
Не трож выбор афтара!!!!
Sixteen
песателЯ такия. усе хвантастику песали...
Федор, ты не путаешь себя с гугелом иногда?
Slippery When Wet
слиппери, апубликуй свой BMI для народа!
Мой?
Cherry29
Я бы первую выбрал.
Симпотичная такая ,очень приятная:D :34:
Дядя_Федор
Федор, ты не путаешь себя с гугелом иногда?
не... гугел он гвупый саффсем...
Sixteen
01-20-2007, 09:43 PM
от блин... привиредина.... ну и сиди один - я тебе их не предлагала
Не трож выбор афтара!!!!
дык акела не афтар. акела перепечатал откуда-то.:)
Sixteen
01-20-2007, 09:44 PM
Мой?
нет, мой блин! канешно твой!
штоб фсе поняли какие они по сравнению с тобой безобразно толстыи!
Mikhail-u
01-20-2007, 09:44 PM
чавойто?
Это сырые бефстроганов.
Slippery When Wet
01-20-2007, 09:47 PM
штоб фсе поняли какие они по сравнению с тобой безобразно толстыи!
Так они уже поняли.
Я так думаю...:cool:
Свинка-бу
01-20-2007, 09:48 PM
Это сырые бефстроганов.
так писатели или бифстроганофф////хммм... вот.... теперь спать не смогу.... думать буду....:cool: :rolleyes:
omele
01-20-2007, 09:48 PM
Ой ,как афтар меня верно прописал. Меня Леной зовут :lol:
Slippery When Wet
01-20-2007, 09:49 PM
Симпотичная такая ,очень приятная:D :34:
Посередине вроде худенькая...но чёрный лак на ногтях.
Свинка-бу
01-20-2007, 09:50 PM
Посередине вроде худенькая...но чёрный лак на ногтях.
думаю у # 3 и 4 тоже лак не розовый :34:
а вообше счастье - разве в худобе?
omele
01-20-2007, 09:50 PM
на самом деле есть такие люди среди нас...мой друг ,атличный симпатичный и успешный парень ,пошел с девочкой на свидание и она его встретила словами ;Што -то твоя БМВ старовата больно...
Sixteen
01-20-2007, 09:51 PM
Ой ,как афтар меня верно прописал. Меня Леной зовут :lol:
если ты нипанравилась афтару, то он проста мудак какой-то, извинити!
Свинка-бу
01-20-2007, 09:51 PM
на самом деле есть такие люди среди нас...мой друг ,атличный симпатичный и успешный парень ,пошел с девочкой на свидание и она его встретила словами ;Што -то твоя БМВ старовата больно...
просто ей на трамвае приятнее кататься :)
Slippery When Wet
01-20-2007, 09:52 PM
а вообше счастье - разве в худобе?
Нет.
Но это непременная составляющая.
Непременная.
Дядя_Федор
01-20-2007, 09:52 PM
Такая?
http://static.flickr.com/23/29975238_5b3e5de49d_m.jpg
Sixteen
01-20-2007, 09:53 PM
видимо он ей сразу не понравился. или она сафсем глюпая, но мне не верица.
omele
01-20-2007, 09:54 PM
Такая?
хттп://статиц.флицкр.цом/23/29975238_5б3е5де49д_м.йпг
поновее ,слегка...
Свинка-бу
01-20-2007, 09:54 PM
Нет.
Но это непременная составляющая.
Непременная.
Ну не фсе муЩЩины так щитают....
Меня например все откармливать пытаются...:)
Slippery When Wet
01-20-2007, 09:55 PM
Сам виноват.
Нефиг с кем попало на свидания ходить.
Надо тех тёток насквозь видеть.
omele
01-20-2007, 09:55 PM
глюпая...причем ,он ей понравился и она еще названивала какое-то время...просто что в голове ,то и на языке...меркантильность без скрытности)))
Slippery When Wet
01-20-2007, 09:57 PM
Ну не фсе муЩЩины так щитают....
Меня например все откармливать пытаются...:)
Смари...откормит, потом скажет - толстуха ты какая-то.
И уйдёт к худенькой.
Свинка-бу
01-20-2007, 09:57 PM
глюпая...причем ,он ей понравился и она еще названивала какое-то время...просто что в голове ,то и на языке...меркантильность без скрытности)))
Нет, просто у нее _НИКАКОЙ машины нет, вот и ляпнула, а знала б цену сиёму делу - помалкивала бы...:) так Щитаю
omele
01-20-2007, 09:59 PM
если ты нипанравилась афтару, то он проста мудак какой-то, извинити!
на самом деле ,в этом то и соль...Человеку расслабленному и без комплексов на первом свидании должны понравится почти!!! все.
Вот я с кем не познокомлюсь (обоих полов люди),мне все нравятся..Уже потом я начинаю разбиратся ,что к чему ,общатся мне или нет с этим человеком. Но первое впечатление всегда положительное.
делаем вывод :что-то с афтаром нитого...:rolleyes:
Свинка-бу
Смари...откормит, потом скажет - толстуха ты какая-то.
И уйдёт к худенькой.
уходят не к худеньким, уходят от злых :)
Sixteen
что бы я ответил на вопрос о том что мой форд староват?
экономлю-с!
Slippery When Wet
01-20-2007, 10:01 PM
Человеку расслабленному и без комплексов на первом свидании должны понравится почти!!! все.
С чего вдруг?:rolleyes:
Akela
01-20-2007, 10:01 PM
худенькие=злые.
Sixteen
01-20-2007, 10:02 PM
на самом деле ,в этом то и соль...Человеку расслабленному и без комплексов на первом свидании должны понравится почти!!! все.
Вот я с кем не познокомлюсь (обоих полов люди),мне все нравятся..Уже потом я начинаю разбиратся ,что к чему ,общатся мне или нет с этим человеком. Но первое впечатление всегда положительное.
делаем вывод :что-то с афтаром нитого...:rolleyes:
абитчивый афтар! прям как я ваще. у меня строго - стругацких нилюбиш, значит ничилавек! :grum:
Slippery When Wet
конешно-конешно...вспомнишь мои слова.
Дядя_Федор
худенькие=злые.
Не, злые == голодные.
Худенькие злые, потому что их давно не кормили.
Akela
01-20-2007, 10:03 PM
делаем вывод :что-то с афтаром нитого...:роллеыес:
Сначала я обиделся.. А потом вспомнил, что автор то не я! :grum:
Sixteen
01-20-2007, 10:04 PM
Сначала я обиделся.. А потом вспомнил, что автор то не я! :grum:
да, я нимагу представить себе Акелу рассекающего на шевроле.
КошЫчка
01-20-2007, 10:04 PM
слЮшай.. дарагой.. ты можешь ваще себе представить как худым холодно?? у них же прослойки ноль!..
ну смотри.. приехал ты в Сибирь, допустим.. там же холодно? да?? а твоя зубочистка только ходит и зубами стучит от холода..
ва первых у неё очень скоро зубофф не будет.. а ва фтартых... тебяж соседи побьют! :grum:
Свинка-бу
01-20-2007, 10:05 PM
Если человек любит за худобу - тогда да,... а вообще разве можно любить за худобу????
Akela
Я могу. Но не хочу! ;)
Дядя_Федор
Если человек любит за худобу - тогда да,... а вообще разве можно любить за худобу????
Нет. Любить можно только вопреки всему.
За что-то любить нельзя...
Свинка-бу
01-20-2007, 10:06 PM
слЮшай.. дарагой.. ты можешь ваще себе представить как худым холодно?? у них же прослойки ноль!..
ну смотри.. приехал ты в Сибирь, допустим.. там же холодно? да?? а твоя зубочистка только ходит и зубами стучит от холода..
ва первых у неё очень скоро зубофф не будет.. а ва фтартых... тебяж соседи побьют! :grum:
:grum: :grum: :grum:
omele
01-20-2007, 10:08 PM
Нет, просто у нее _НИКАКОЙ машины нет, вот и ляпнула, а знала б цену сиёму делу - помалкивала бы...:) так Щитаю
может быть ))) У этого моего знакомого похуже история была. Да простит меня дорогой Д.:D
Познакомился с замужней дамой молодого возраста .И так они друг другу понравились ,шо прям сил нет .Но встреч пока помантических нет ,патаму шта у дамы дома все строго...
И вот названивает он нам,советуется и весь горит в любовном угаре и томится в томленьи...Она готова уходить от мужа навсегда и безвозвратно...
Так две недели они видятся урывками и сопят в трубки телефонов.
И наконец ,настал тот миг ,когда они решают соеденится во всепожираещей страсти в НЙ Сити (а едут из ...часов 7 на машине).Заказана шикарная гостиница,она вырывается чудом из дома с намерением туда больше не возвращатся и вручить свою судьбу в руки нового любимого....
Карочи ,эксайтменту обоих нет предела ,учитывая долгое половое воздержание....
Оказавшись в долгожданной койке ,через 2 минуты они вылезли оттуда ,поняв ,что АБСОЛЮТНО несовместимы в ентом деле...
Он приехал к нам в гости,спокойный ,как перегоревшая лампочка ,а она поскакала к мужу .:bis:
Slippery When Wet
01-20-2007, 10:08 PM
приехал ты в Сибирь
Чё это я в Сибирь приехал?
Я отказываюсь.
Решительно.
КошЫчка
01-20-2007, 10:09 PM
Чё это я в Сибирь приехал?
Я отказываюсь.
Решительно. осссссссссссссссс.. ну хорошо.. пошёл с ней в баню.. так тоже самое!
omele
01-20-2007, 10:10 PM
С чего вдруг?:роллеыес:
Патаму что ему пофигу и ему хорошо :rtyu:
вот ты нам всем нравишся ,а мы тебе нет ....чья это проблема?а?:D
Дядя_Федор
01-20-2007, 10:10 PM
Оказавшись в долгожданной койке ,через 2 минуты они вылезли оттуда ,поняв ,что АБСОЛЮТНО несовместимы в ентом деле...
Здесь оставлен очень богатый простор для фантазии...
Slippery When Wet
01-20-2007, 10:11 PM
Сцука какая.
Не смогла мужика удовлетворить.
Она была толстенькой?
КошЫчка
01-20-2007, 10:11 PM
Сцука какая.
Она была толстенькой?
не.. он был.. хуинький :grum:
КошЫчка
01-20-2007, 10:12 PM
Здесь оставлен очень богатый простор для фантазии...
не знаю кто как.. но я лично за 2 минуты даже сандали расстегнуть не могу! :evillaugh
Akela
01-20-2007, 10:13 PM
...Оказавшись в долгожданной койке ,через 2 минуты они вылезли оттуда ,поняв ,что АБСОЛЮТНО несовместимы в ентом деле...
Он приехал к нам в гости,спокойный ,как перегоревшая лампочка ,а она поскакала к мужу .:бис:
Дай ее телефон. Может я с ней окажусь СОВМЕСТИМЫМ? ;) :grum:
Akela
01-20-2007, 10:13 PM
не знаю кто как.. но я лично за 2 минуты даже сандали расстегнуть не могу! :евиллаугх
Когда хотят - сандали не растегивают!
Sixteen
01-20-2007, 10:14 PM
...
Карочи ,эксайтменту обоих нет предела ,учитывая долгое половое воздержание....
да как же ... да что же там такое .... за две минуты то ...
нет, так быстро низя догадаца.
неужто резьба несовместимая??????
Akela
01-20-2007, 10:15 PM
да как же ... да что же там такое .... за две минуты то ...
нет, так быстро низя догадаца.
неужто резьба несовместимая??????
Не.. Пацаны они оба. :grum:
Дядя_Федор
01-20-2007, 10:15 PM
Не.. Пацаны они оба. :grum:
Ну, и пацаны находят выход из положения...
Када припрет
Akela
01-20-2007, 10:16 PM
Ну, и пацаны находят выход из положения...
Када припрет
Не, ты ж читай.. Перегорел он. Не смог. :(
Sixteen
01-20-2007, 10:18 PM
нет, я хачу знать как можна быть на стока нисавместимыми что бросить все на первой же папытке? катастрофическое нисофпадение диаметроф?
КошЫчка
01-20-2007, 10:19 PM
нет, я хачу знать как можна быть на стока нисавместимыми что бросить все на первой же папытке? катастрофическое нисофпадение диаметроф?
ниаправданные фантазии..
и ваще! адин раз нипидарас (с) гыыыыыыыы
Akela
01-20-2007, 10:21 PM
Таких маленьких ртов не бывает!!!! :grum:
omele
01-20-2007, 10:24 PM
Сцука какая.
Она была толстенькой?
нет,худенькой ,симпатичной ..все было при ней
omele
01-20-2007, 10:27 PM
Дай ее телефон. Может я с ней окажусь СОВМЕСТИМЫМ? ;) :грум:
давай я тебе всю телефонную книжку подарю)
Дядя_Федор
Видимо, все-таки не все....:rolleyes:
Бегемот
Таких маленьких ртов не бывает!!!! :grum:
а может у нее не было рта...:rolleyes:
omele
01-20-2007, 10:29 PM
неа..просто не зацепило ,не понравилось (ну я ж свечу не держала)
Sixteen
01-20-2007, 10:29 PM
а может у нее не было рта...:rolleyes:
ваще да, Омеле сказала что они по телефону "сопели". может у них у обоих рта не было?
omele
01-20-2007, 10:30 PM
не знаю кто как.. но я лично за 2 минуты даже сандали расстегнуть не могу! :евиллаугх
в постели уже? зачем тибе там сандалии? (с приездом ))):lol:
omele
01-20-2007, 10:31 PM
все..вам больше ничего непишу...Критики фиговы...:obida:
Sixteen
01-20-2007, 10:32 PM
все..вам больше ничего непишу...Критики фиговы...:obida:
я так и знал, ты фсе придумала из головы, в смысле выдумала!
:D :D
Бегемот
01-20-2007, 10:33 PM
Видимо, все-таки не все....:rolleyes:
ну уже же отметили, что у нее не было рта...
и мозка возможно тоже не было...
omele
01-20-2007, 10:34 PM
:Д :Д
неа..есть свидетели :mad:
КошЫчка
01-20-2007, 10:34 PM
все..вам больше ничего непишу...Критики фиговы...:обида:
пиши пиши.. это мы по принципу самозащиты хихикаем.. в смысле.. "О-о..
у меня чего то похожее было.. уж не обо мне ли ЭТО?!.. надо быстренько посмеяться пока никто ничего не заподозрил"
:crazy:
КошЫчка
01-20-2007, 10:35 PM
неа..есть свидетели :мад:
ну так БЛИН!!! у меня при свидетелях тоже ничего бы не вышло! :grum:
Sixteen
ну уже же отметили, что у нее не было рта...
и мозка возможно тоже не было...
ой!
omele
у меня чего то похожее было.. уж не обо мне ли ЭТО?!.. надо быстренько посмеяться пока никто ничего не заподозрил"
:цразы:
судя по реакции---было у всех :lol:
Бегемот
:D :D
на скока я знаю, это вполне реальная история, просто чувак решил что он не хочет расстегивать ей сандали, вниз головой, сидя скажем на шкафу... :rolleyes:
Sixteen
01-20-2007, 10:36 PM
:crazy:
кошычка, признайся, че ты с ним сделала что он через две минуты убежал?
:grum: небось кусанула больна куда-то нитуда?
Бегемот
01-20-2007, 10:37 PM
ну так БЛИН!!! у меня при свидетелях тоже ничего бы не вышло! :grum:
а ты потренеруйся... если например сопение по телефону слушает вся телефонная станция
omele
на скока я знаю, это вполне реальная история, просто чувак решил что он не хочет расстегивать ей сандали, вниз головой, сидя скажем на шкафу... :роллеыес:
это ты из своих воспоминаний ?загнали тебя на шкаф? :grum:
Бегемот
:grum: небось кусанула больна куда-то нитуда?
за голову :rolleyes:
Sixteen
01-20-2007, 10:39 PM
за голову :rolleyes:
ты предполагаиш или ты там был и фсе видел и чуйствовал?
КошЫчка
01-20-2007, 10:39 PM
на скока я знаю, это вполне реальная история, просто чувак решил что он не хочет расстегивать ей сандали, вниз головой, сидя скажем на шкафу... :роллеыес:
ну и зря! в сандалях весь кайф.. а если ещё и на шкафу..
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... (записывает)
omele
01-20-2007, 10:40 PM
экие затейники :lol:
Sixteen
ну и зря! в сандалях весь кайф.. а если ещё и на шкафу..
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... (записывает)
поручик ржевский говорит что на люстре лучше!
Бегемот
это ты из своих воспоминаний ?загнали тебя на шкаф? :grum:
ага, а потом я вышел из шкафа и изображал электрика, телефониста, сантехника (нужно зачеркнуть)
КошЫчка
01-20-2007, 10:41 PM
:грум: небось кусанула больна куда-то нитуда?
не.. кусацЦа это по твоей части.. я если только вазу на голову опрокину.. или диван на ногу поставлю... всё от врождённой нефильтикултяпистасти!
Бегемот
01-20-2007, 10:42 PM
ты предполагаиш или ты там был и фсе видел и чуйствовал?
как я могу чувствовать? я там не был, мне потом 3_ДИ видео с суранд саунд
КошЫчка
01-20-2007, 10:42 PM
ага, а потом я вышел из шкафа и изображал электрика, телефониста, сантехника (нужно зачеркнуть)
"call the locksmith!!!!!!!!!!!!!!" :grum:
Sixteen
01-20-2007, 10:43 PM
не.. кусацЦа это по твоей части.. я если только вазу на голову опрокину.. или диван на ногу поставлю... всё от врождённой нефильтикултяпистасти!
Я ПОНЕЛ, я догадалси ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО: ножка дивана прижала к полу член!
Бегемот
01-20-2007, 10:43 PM
короче ты оч ловкая :34:
да, диван сразу надо ставить на йайцы
КошЫчка
01-20-2007, 10:44 PM
Я ПОНЕЛ, я догадалси ЧТО ТАМ ПРОИЗОШЛО: ножка дивана прижала к полу член!
а чё? это идея! (снова чего то быстренько записывает) :grum:
Slippery When Wet
01-20-2007, 10:49 PM
Не, ну я уже понял что дамочки подразумевают под "худенькой и симпатичной"...;)
Значит толстуха.
Потому што с настоящей худенькой и симпатичной такой катастрофической несовместимости быть не может.
Не может.
omele
01-20-2007, 10:51 PM
Значит толстуха.
Потому што с настоящей худенькой и симпатичной такой катастрофической несовместимости быть не может.
Не может.
даже если она полная дура и грязно ругается матом в постели ?;)
КошЫчка
01-20-2007, 10:52 PM
это же мечта!
omele
01-20-2007, 10:53 PM
это же мечта!
да ,я не учла мужскую психологию :grum::grum:
Slippery When Wet
Грязно ругается матом в постели - ненаказуемо..;-)
Sixteen
Значит толстуха.
Не может.
на самом деле может, если она все время будет ставить тебе на член то диван то утюг.
omele
01-20-2007, 10:54 PM
Грязно ругается матом в постели - ненаказуемо..;-)
а если стройная ,как лань ,полная дура и скандалистка?
Дядя_Федор
01-20-2007, 10:55 PM
В лес.
Sixteen
главно штоб не садистка!
КошЫчка
при оральном сексе все недостатки отпадают.. сами прям как то :grum: :grum: :grum:
Дядя_Федор
01-20-2007, 10:56 PM
при оральном сексе все недостатки отпадают.. сами прям как то :grum: :grum: :grum:
В смысле, откусываются?
КошЫчка
01-20-2007, 10:57 PM
В лес.
..где трепещут осины? :evillaugh
Slippery When Wet
01-20-2007, 10:57 PM
на самом деле может, если она все время будет ставить тебе на член то диван
Кот, ты чё, думаешь у меня член до пола достаёт?:grum:
Slippery When Wet
01-20-2007, 10:58 PM
Она што, в постели сканадалит?...:rolleyes:
Дядя_Федор
Если лань скандальная, пусть себе лося сохатого ищет.
Sixteen
о полной половой несовместимости.
волк поймал зайчиху.
волк: зайчиха, соси а не то сьем!
зайчиха: я не умею!
волк: соси как умеешь!
зайчиха: хрум-хрум!
КошЫчка
01-20-2007, 10:59 PM
В смысле, откусываются?
кхе..
и что закономерно.. вот ведь у мужика ни разу не обжегшевся даже мысли такой в голове не возникнет!
:evillaugh
omele
01-20-2007, 10:59 PM
при оральном сексе все недостатки отпадают.. сами прям как то :грум: :грум: :грум:
так ее ж нельзя все время с набитым ртом держать...:sinyak:
Дядя_Федор
01-20-2007, 11:00 PM
кхе..
и что закономерно.. вот ведь у мужика ни разу не обжегшевся даже мысли такой в голове не возникнет!
:evillaugh
Я с температурящими женщинами оральным сексом не занимаюсь.
КошЫчка
01-20-2007, 11:01 PM
ну конечно.. с омёбами куда интереснее... книжку между делом почитать.. очки виндексом побрызгать :grum:
omele
01-20-2007, 11:02 PM
Она што, в постели сканадалит?...:роллеыес:
хорошо ,меняем скандальную на фригидную..:D
Дядя_Федор
01-20-2007, 11:03 PM
ну конечно.. с омёбами куда интереснее... книжку между делом почитать.. очки виндексом побрызгать :grum:
Не с амебами, а с милыми душевными женчинами.
А со стервами я тоже стервятником могу быть...
И очень убедительно... :rolleyes:
КошЫчка
01-20-2007, 11:03 PM
хорошо ,меняем скандальную на фригидную..:Д
у меня лучше идея есть.. меняем на скандальную И фригидную.. НО худую.. очень :D
КошЫчка
01-20-2007, 11:05 PM
Не с амебами, а с милыми душевными женчинами.
А со стервами я тоже стервятником могу быть...
И очень убедительно... :роллеыес:
я не поняла.. "милая, душевная женщина" не может быть темпераментной??
Slippery When Wet
01-20-2007, 11:06 PM
хорошо ,меняем скандальную на фригидную..:D
Худенькие фригидными не бывают.
Это удел толстух.
Научный факт.
Дядя_Федор
я не поняла.. "милая, душевная женщина" не может быть темпераментной??
А что, темперамент == скандальность и стервозность?
Одно дело лезгинку танцевать, другое -- у тебя на голове. ;)
omele
у меня лучше идея есть.. меняем на скандальную И фригидную.. НО худую.. очень :Д
Очень худенькая глупая фригидная скандалистка !!!!:good:
Slippery When Wet
01-20-2007, 11:07 PM
у меня лучше идея есть.. меняем на скандальную
"отчего прослыл я скандалистом?"..;)
КошЫчка
А что, темперамент == скандальность и стервозность?
кто сказал?
omele
Худенькие фригидными не бывают.
Это удел толстух.
Научный факт.
бул шит - сказал мой супруг (видимо везло ему с фригидными):lol::rolleyes:
КошЫчка
01-20-2007, 11:08 PM
"отчего прослыл я скандалистом?"..;)
Московский озорной гуляка?
Дядя_Федор
01-20-2007, 11:08 PM
кто сказал?
Ты перевести пытаешься.
Я говорю, что не люблю стерв и скандалисток, а ты говоришь, что тогда мне тока амебы подходят нетемпераментные.
Slippery When Wet
01-20-2007, 11:10 PM
Московский озорной гуляка?
Да...накропал вот третьего дня.
Муза посетила.
А потом оказалось, что до меня это уже написал Есенин...;)
omele
01-20-2007, 11:10 PM
Ты перевести пытаешься.
Я говорю, что не люблю стерв и скандалисток, а ты говоришь, что тогда мне тока амебы подходят нетемпераментные.
што за манера с деушками препиратся по поводу и без...:rolleyes:
КошЫчка
01-20-2007, 11:11 PM
Ты перевести пытаешься.
исчё раз..
ну конечно.. с омёбами куда интереснее... книжку между делом почитать.. очки виндексом побрызгать
где тут про стерф.. или скандалистак?? ааа???
Дядя_Федор
01-20-2007, 11:12 PM
што за манера с деушками препиратся по поводу и без...:rolleyes:
А это я так заигрываю.
А что?:rolleyes:
Slippery When Wet
бул шит - сказал мой супруг (видимо везло ему с фригидными):lol::rolleyes:
У меня в этом деле опыт нулевой...;)
КошЫчка
актрис любишь? :D
Slippery When Wet
01-20-2007, 11:15 PM
актрис любишь? :D
Балерины мне нравятся больше...:D
omele
01-20-2007, 11:16 PM
еще бы ,пока одна стоящая худенькая попадется ..:D
Slippery When Wet
01-20-2007, 11:20 PM
еще бы ,пока одна стоящая худенькая попадется ..:D
А чё...я намедни на одном сайте знакомств на такую церевишну натолкнулся, што любо-дорого: 30 лет, рост 169, вес 49.
Тока живёт в каком-то Columbus...это где ваще не знаю я.
omele
01-20-2007, 11:22 PM
А чё...я намедни на одном сайте знакомств на такую церевишну натолкнулся, што любо-дорого: 30 лет, рост 169, вес 49.
Тока живёт в каком-то Цолумбус...это где ваще не знаю я.
сама пусть едет
Serge7
01-20-2007, 11:23 PM
Тока живёт в каком-то Columbus...это где ваще не знаю я.
Слиппи, класс! :34: Переедешь к ней, если что? ;)
Slippery When Wet
01-20-2007, 11:24 PM
Слиппи, класс! :34: Переедешь к ней, если что? ;)
Ну...если у неё с приданым налажено, чё ж не переехать...;-)
Serge7
01-20-2007, 11:29 PM
Ну...если у неё с приданым налажено, чё ж не переехать...;-) Ну, а если моральные там качества, душа, интеллигентность и порядочность? Плюс, только ты для неё - Всегда и Везде! :cool: Закроешь глаза на "хиленькое" приданное тогда? ;) :lol:
omele
01-20-2007, 11:31 PM
Ну, а если моральные там качества, душа, интеллигентность и порядочность? Плюс, только ты для неё - Всегда и Везде! :цоол: Закроешь глаза на "хиленькое" приданное тогда? ;) :лол:
Всегда и Везде -как то я по-своему поняла :lol::lol::remybussi:
Бегемот
01-20-2007, 11:31 PM
Ну, а если моральные там качества, душа, интеллигентность и порядочность? Плюс, только ты для неё - Всегда и Везде! :cool: Закроешь глаза на "хиленькое" приданное тогда? ;) :lol:
Да нахрен это все нужно?
Главное чтоб 45 кг и с приданным ! :34:
Slippery When Wet
01-20-2007, 11:32 PM
Ну, а если моральные там качества, душа, интеллигентность и порядочность? Плюс, только ты для неё - Всегда и Везде! :cool: Закроешь глаза на "хиленькое" приданное тогда? ;) :lol:
Смари, чё про себя пишет:
"I never betray, never lie. I am very devoted person. I am ready to make changes in myself for the right person"
Sounds too good to be true...:(
Какой-то подвох должен быть.
Я чувствую.
Бегемот
01-20-2007, 11:32 PM
Ну...если у неё с приданым налажено, чё ж не переехать...;-)
Йеее райт, из Оушнсайд в Охайо. :bis:
omele
01-20-2007, 11:33 PM
"И невер бетраы, невер лие. И ам веры девотед персон. И ам реады то маке чангес ин мыселф фор тхе ригхт персон"
Соундс тоо гоод то бе труе...:(
как это менятся под кого-то? это говорит о нецелостности натуры и истерии...:rolleyes:
Slippery When Wet
01-20-2007, 11:36 PM
Йеее райт, из Оушнсайд в Охайо. :bis:
Щас гляну чё за Охайо такое...
Serge7
01-20-2007, 11:37 PM
"I never betray, never lie. I am very devoted person. I am ready to make changes in myself for the right person"
Sounds too good to be true...:(
Какой-то подвох должен быть.
Я чувствую. Слипп, ну тока личная встреча, однозначно.. :34: Ты всё увидишь, очень быстро! ;)
Бегемот
01-20-2007, 11:38 PM
Щас гляну чё за Охайо такое...
да нечево там смотреть, типичное Охио, на берегу озера с ветрами, снегами, дождями, коричневыми пасанами и прочими пирогами.
Был я там...:rolleyes:
Slippery When Wet
01-20-2007, 11:39 PM
это говорит о нецелостности натуры и истерии...:rolleyes:
Пытаешься очернить и всё такое?...;)
Serge7
01-20-2007, 11:39 PM
Щас гляну чё за Охайо такое... "In the middle of nowhere" ( american joke)... :grum: :lol:
omele
01-20-2007, 11:40 PM
Пытаешься очернить и всё такое?...;)
бабская зависть ,отягощенная лишним весом :rtyu:
Slippery When Wet
01-20-2007, 11:41 PM
Слипп, ну тока личная встреча, однозначно.. :34: Ты всё увидишь, очень быстро! ;)
А вдруг она в меня влюбитца и будет во мне души не чаять и всё такое?
А я буду не готов ответить взаимностью.
Тогда как?
Slippery When Wet
01-20-2007, 11:42 PM
да нечево там смотреть, типичное Охио, на берегу озера с ветрами, снегами, дождями, коричневыми пасанами и прочими пирогами.
На берегу озера эт хорошо...уточки там всякие...сиреневый туман...;)
Бегемот
01-20-2007, 11:44 PM
Тогда как?
тогда нормально !
она останеццО в своем Охио
а ты в Оушинсайд
и будет вам счастье!
Slippery When Wet
01-20-2007, 11:44 PM
"In the middle of nowhere" ( american joke)... :grum: :lol:
Да, но на фотках просто царевна Будур и Нефертити.
И в одном лице, заметь.
Serge7
01-20-2007, 11:45 PM
Тогда как? Ты знаешь, скорее всего... Но придётся тогда сразу сказать ей правду... Аккуратно... ;)
Slippery When Wet
01-20-2007, 11:47 PM
бабская зависть ,отягощенная лишним весом :rtyu:
Да.
Бабская зависть меня погубит.
Доведёт до цугундера...;)
omele
01-20-2007, 11:47 PM
И в одном лице, заметь.
покаж :cool:
Slippery When Wet
01-20-2007, 11:49 PM
тогда нормально !
она останеццО в своем Охио
а ты в Оушинсайд
и будет вам счастье!
Я тебе скажу, как краевед - краеведу.
Oceanside рулит не по детцки.
Лучше него тока Carlsbad.
Однозначно...:34:
Serge7
01-20-2007, 11:50 PM
И в одном лице, заметь. Я впечатлён! :34: Но... Ты не знаешь ещё её душу... не знаешь её внутренний мир! А для этого тока - личная встреча, и то, чтоб слегка проникнуть в её мир для начала... ;) :cool:
Slippery When Wet
01-20-2007, 11:51 PM
Ты знаешь, скорее всего... Но придётся тогда сразу сказать ей правду... Аккуратно... ;)
Так она ж будет рыдать на тех коленях и тянуть ко мне дрожащие руки...:cool:
Slippery When Wet
01-20-2007, 11:51 PM
Айн момент.
Slippery When Wet
01-20-2007, 11:52 PM
чтоб слегка проникнуть в её мир для начала... ;) :cool:
Слегка проникнуть, говоришь...;) ;) ;)
omele
01-20-2007, 11:54 PM
Так она ж будет рыдать на тех коленях и тянуть ко мне дрожащие руки...:цоол:
хлопнеш ладонью по целлюлиту,радостно заржешь и скажешь: ну ,домой ,домой беги ....глупышка)
Serge7
01-20-2007, 11:54 PM
Так она ж будет рыдать на тех коленях и тянуть ко мне дрожащие руки...:cool:
Тяжёлый момент... Знаю. Но придётся развернуться и уйти... :|
Бегемот
01-20-2007, 11:55 PM
Я тебе скажу, как краевед - краеведу.
Oceanside рулит не по детцки.
Лучше него тока Carlsbad.
Однозначно...:34:
Есть еще Дель Мар, Ла Хойя, Нью Порт, Малибу, Санта Барбара, и т.д.
Мне ваще нравится почти все что находится вдоль побережья севернее Тихуаны на 25 миль... и южнее Редвуд\Напа Валей.
Так шта как рулит Оушнсайд мне рассказывать лучше не надо...:mad:
я и так хоум сык = 4 года мать без сына, бери шинель, пошли домой!
Баха Калифорния говорят тоже недурно = не был пока, не знайу...
Slippery When Wet
01-20-2007, 11:56 PM
хлопнеш ладонью по целлюлиту,радостно заржешь и скажешь: ну ,домой ,домой беги ....глупышка)
Я буду демонически хохотать...:grum:
Serge7
01-20-2007, 11:58 PM
Слегка проникнуть, говоришь...;) ;) ;) Ну да...;) ;) ;) Если она тебя серьёзно заинтерисует, последующие встречи расскроют её полностью и её отношение к тебе... И кто знает? Может следующий "чаптер" - Слиппи в Охаёоо! :grum: :lol: :34:
Slippery When Wet
01-20-2007, 11:59 PM
Чувствую, зря я это делаю...
Умыкнут царевну.
Serge7
01-21-2007, 12:01 AM
Есть еще Дель Мар, Ла Хойя, Нью Порт, Малибу, Санта Барбара, и т.д.
Мне ваще нравится почти все что находится вдоль побережья севернее Тихуаны на 25 миль... и южнее Редвуд\Напа Валей.
Так шта как рулит Оушнсайд мне рассказывать лучше не надо...:mad:
я и так хоум сык = 4 года мать без сына, бери шинель, пошли домой!
Баха Калифорния говорят тоже недурно = не был пока, не знайу... Ну Бега... Тогда пора домой... в Калифорнию! ;) :34: :34: :34:
Бегемот
01-21-2007, 12:02 AM
Умыкнут царевну.
посмотрел екзампл №4
чот там не то...на мой искушонный взгляд
Slippery When Wet
01-21-2007, 12:03 AM
посмотрел екзампл №4
чот там не то...на мой искушонный взгляд
Точно!
Меня красные розы тоже слегка смутили.
Розы должны быть белыми.
Serge7
01-21-2007, 12:03 AM
Умыкнут царевну. Хых! Хороша! Но по-моему бюст слабоват, нет? :grum: :lol: :34:
Slippery When Wet
01-21-2007, 12:05 AM
Хых! Хороша! Но по-моему бюст слабоват, нет? :grum: :lol: :34:
Ты чё, Серёга?!
Бюст идеальный.
Мечта эстета...;)
Бегемот
01-21-2007, 12:05 AM
Хых! Хороша! Но по-моему бюст слабоват, нет? :grum: :lol: :34:
зато носик не подкачал
в Колумбусе и озера нету - только грязная речушка Олентанжи. Зато есть OSU Buckeyes...
Бегемот
01-21-2007, 12:07 AM
Ты чё, Серёга?!
Бюст идеальный.
Мечта эстета...;)
какой-то слегка надменный, бичи лук на 4 ой фоте. и платья алые = херня какая та
Бегемот
01-21-2007, 12:09 AM
в Колумбусе и озера нету - только грязная речушка Олентанжи. Зато есть OSU Buckeyes...
пардон наврал, я его с кливлендом перепутал,
Cherry29
01-21-2007, 12:12 AM
Нууу у нас мужчины на форуме, всё им не едак всё им не так ,АбАлдеть:D
Slippery When Wet
01-21-2007, 12:12 AM
какой-то слегка надменный, бичи лук на 4 ой фоте. и платья алые = херня какая та
А што скажет начальник транспортного цеха?
Супруга твоя што скажет я интересуюсь.
Cherry29
01-21-2007, 12:13 AM
Ты чё, Серёга?!
Бюст идеальный.
Мечта эстета...;)
Слиппери, уведут красоту, выставил напоказ:D
Slippery When Wet
01-21-2007, 12:14 AM
Слиппери, уведут красоту, выставил напоказ:D
Значит не судьба.
Я ж фаталист и всё такое...:cool:
Cherry29
01-21-2007, 12:15 AM
Значит не судьба.
Я ж фаталист и всё такое...:цоол:
Что значит не судьба..., за судьбу бAроЦА надо:cool: :D
cosmopolit
01-21-2007, 12:16 AM
А што скажет начальник транспортного цеха?
Супруга твоя што скажет я интересуюсь.
Слиппери, извиняюсь...
прынцесса-то она принцесса, только больше напоминает первое воплощение... - до того, как Иван-царевич обцеловал ее...
Да, и тощая в добавок...;)
Целуй побыстрее и корми :D
Slippery When Wet
01-21-2007, 12:19 AM
Что значит не судьба..., за судьбу бAроЦА надо:cool: :D
Не...я не из "борцов".
Мине больше Илья Муромец импанируит, - лежал бедолага на печи тридцать лет и три года, а потом раз - и в дамки.
Всё-таки меня беспокоит вопрос с приданым.
Потому што ребёнок у ней уже есть, но на приданое это как-то не тянет...;)
Cherry29
01-21-2007, 12:19 AM
Слиппери, извиняюсь...
прынцесса-то она принцесса, только больше напоминает первое воплощение... - до того, как Иван-царевич обцеловал ее...
Целуй побыстрее и корми :Д
Ну ладно тебе, хорошая девочка,:D худенькая и глаза что интересно не злые ,слегка грусные только;)
Cherry29
01-21-2007, 12:20 AM
Не...я не из "борцов".
Мине больше Илья Муромец импанируит, - лежал бедолага на печи тридцать лет и три года, а потом раз - и в дамки.
Всё-таки меня беспокоит вопрос с приданым.
Потому што ребёнок у ней уже есть, но на приданое это как-то не тянет...;)
а какое приданное ты хочешь?:D
Slippery When Wet
01-21-2007, 12:20 AM
Не тощая, а совсем наоборот - худенькая.
Прям удивительно, што люди не видят огромную разницу...:rolleyes:
Slippery When Wet
01-21-2007, 12:22 AM
а какое приданное ты хочешь?:D
Во даёт.
Пол-царства.
Как же иначе.
Это ж во всех книжках прописано.
cosmopolit
01-21-2007, 12:22 AM
Ну ладно тебе, хорошая девочка,:D худенькая и глаза что интересно не злые ,слегка грусные только;)
хорошая девочка, только глаза голодные... мне таких всегда накормить хочецца... или денег дать...;)
Cherry29
01-21-2007, 12:23 AM
денег дать...;)
я б взяла:shura:
cosmopolit
01-21-2007, 12:24 AM
я б взяла:shura:
борщом или деньгами? :D
Cherry29
01-21-2007, 12:25 AM
Во даёт.
Пол-царства.
Как же иначе.
Девочка хорошая , нафик тебе полЦАрства?Где ты себе ещё такую найдёшь?:D :cool:
Cherry29
борщом или деньгами? :Д
деньгами конечно:shura:
cosmopolit
Во даёт.
Пол-царства.
Как же иначе.
ух, меркантильный...:rolleyes:
Cherry29
01-21-2007, 12:26 AM
ух, меркантильный...:роллеыес:
во во, вот и верь после етого мужчинам:evillaugh :D
cosmopolit
01-21-2007, 12:29 AM
ни в коем случае!
И ваще какое такое приданое?
Калым плати, ненаглядный...:D
omele
01-21-2007, 12:29 AM
Точно!
Меня красные розы тоже слегка смутили.
Розы должны быть белыми.
фиг с ними ,с розами. Девица симпатишная ,но шо за платюшки такие!?:роллеыес:
Видать ,романтичная натура :розы ,вечерние латья ,пучок аккуратный..:D .
Slippery When Wet
01-21-2007, 12:32 AM
Да...у меня с романтикой напряг.
Ну типа, "Рембранта читала? В койку!" - мой максимум в этом смысле.
То-есть, думаешь, не пара она мне?..;)
Serge7
Не ну на показ конечно, для Слиппи, весь этот её антураж... ;) Переборщила она с этим слегонца, конешно! :lol:
Cherry29
Видать ,романтичная натура :розы ,вечерние латья ,пучок аккуратный..:Д .
:grum::grum:
Slippery When Wet
01-21-2007, 12:33 AM
Где ты себе ещё такую найдёшь?:D :cool:
Ну где...в Житомире может быть...или там в Зажопинске каком...:D
Slippery When Wet
01-21-2007, 12:35 AM
ух, меркантильный...:rolleyes:
А чё такова.
Меня ж тоже не на помойке нашли...:cool:
Кстати, на тех cайтах обнаглевшие девицы такое пишут, што хочется просто жечь напалмом, а потом рвать и метать.
omele
01-21-2007, 12:35 AM
Да...у меня с романтикой напряг.
Ну типа, "Рембранта читала? В койку!" - мой максимум в этом смысле.
То-есть, думаешь, не пара она мне?..;)
да нет ,ты тоже свои сделай :в бабочке и эксельбантах,у рояля с канделябрами :grum::grum:
Slippery When Wet
01-21-2007, 12:36 AM
"людям можно верить только в самом крайнем случае..."..:D
Mikhail-u
01-21-2007, 12:37 AM
Видать ,романтичная натура :розы ,вечерние латья ,пучок аккуратный..:Д .
Думаешь аккуратный пучёк зелёного лука был бы более кстати?
Cherry29
01-21-2007, 12:37 AM
пучок аккуратный..:Д .
Кстати я тоже люблю пучёк аккуратный:cool: ,как на аватарке:D
А чё такова.
Меня ж тоже не на помойке нашли...:cool:
Кстати, на тех cайтах обнаглевшие девицы такое пишут, што хочется просто жечь напалмом, а потом рвать и метать.
а че пишут? и че за сайты такие, типа этого вот? :cool:
Кстати я тоже люблю пучёк аккуратный:cool: ,как на аватарке:D
Вам идет! :D
Slippery When Wet
01-21-2007, 12:39 AM
да нет ,ты тоже свои сделай :в бабочке и эксельбантах,у рояля с канделябрами :grum::grum:
"костюм в яблоках.."...:grum:
Не...это ж будут "понты для приезжих".
Не мой стиль.
Cherry29
01-21-2007, 12:39 AM
Вам идет! :Д
спасибо!!:D
Cherry29
01-21-2007, 12:40 AM
"костюм в яблоках.."...:грум:
Не...это ж будут "понты для приезжих".
Не мой стиль.
Всегда найдёт что сказать, молодеЦ:grum:
omele
01-21-2007, 12:40 AM
Кстати я тоже люблю пучёк аккуратный:цоол: ,как на аватарке:Д
Ха ! Сравнила .У тебя пучок пышный ,лежит на шейке ....
а там хрен знает что под аляповатой заколкой):D
Slippery When Wet
01-21-2007, 12:41 AM
а че пишут? и че за сайты такие, типа этого вот? :cool:
Чё пишут...да обхохочешься.
Я, наверное, как-то открою тему c теми перлами голд-диггерш...:D
Cherry29
01-21-2007, 12:41 AM
Ха ! Сравнила .У тебя пучок пышный ,лежит на шейке ....
а там хрен знает что под аляповатой заколкой):Д
Да точно, пучки разные бывают:shura:
Serge7
01-21-2007, 12:42 AM
а там хрен знает что под аляповатой заколкой):D
:grum: :grum: :lol: :34:
cosmopolit
01-21-2007, 12:43 AM
:grum: :grum: :lol: :34:
да не там хрен знает...:grum::grum::grum:
Ниже...:grum:
omele
01-21-2007, 12:44 AM
Думаешь аккуратный пучёк зелёного лука был бы более кстати?
А вoт представь : худенькая ,румяная ,в руке пучок зеленого лука ,селедочка в другой .
Рядом горшочек дымится с картошечкой ,посыпаной укропом ...
Скатина стоит довольня на заднем плане...:lol::lol:
vitalysk
01-21-2007, 12:45 AM
Акела:
Так ты на девочек переключилсся после того, как на парнях обжёгся, Акел?
И чего это ты Миша, от определенной тематики, все гомосексуализмом отшучиваешся? Ну-ка Наташа, у тебя это класно получается, пошли мне анализ в личку!
cosmopolit
01-21-2007, 12:45 AM
А вoт представь : худенькая ,румяная ,в руке пучок зеленого лука ,селедочка в другой .
искусительница!
потащилась к холодильнику!
Mikhail-u
01-21-2007, 12:47 AM
А я очень живо представляю даже на "ЗАпорожце" и в том салатовом купальнике...:evillaugh
Cherry29
01-21-2007, 12:48 AM
А вот представь : худенькая ,румяная ,в руке пучок зеленого лука ,селедочка в другой .
Скатина стоит довольня на заднем плане...:лол::лол:
сАлушай, у меня 10:48 ночи, шО ты делаешь, так же аппетит можЫт проснуться :shura:
"И в пляшечци, так тыхо, як роса, горилочка домашня прычаилась!":grum: