Ну ёлки палки... Нет, ну в самом деле, нет слов товарищи, одни выражения. Что случилось с нашими девушками? Неужели попав на Американскую территорию и прожив здесь достаточно долгое время они в большинстве своём трогаются умом, кто в одну сторону, а кто в другую?
Начну по порядку: Я, нормальный, образованный, не глуппый, говорят не урод, с хорошим чувством юмора и ростом выше среднего парень. Живу в этой стране уже давно, имею колледжное образование, работаю в крупной финансовой компании. Не могу сказать что я миллионер, но мне на все хватает. Я не бедствую. Несколько месяцев назад я расстался со своей девушкой, с которой мы были вместе около семи лет. Срок довольно большой, учитывая что мне нет ещё и тридцати.
Как вы можете себе представить, за эти годы я отвык от всей этой кутерьмы нахождения новых знакомств, первых свиданий и всего остального что с этим связанно. Но так или иначе, немного погодя, я с рвением бросился в круговорот страстей бушующий на маркете русскоязычных невест в современном Нью Йорке.
Первый же, так называемый, date меня немного удивил и озадачил. Хорошенькая и разговорчивая девушка Аня провела со мной несколько, довольно весёлых часов. Мы хорошо посидели в уютном и тихом ресторанчике, прогулялись по набережной, после чего поехали в кино. Уже во время просмотра увлекательного фильма Аня наклонилась к моему уху и шёпотом произнесла - Ты мне нравишься, завтра у меня ещё один "date", в случае если там не окажется что то вроде Брад Питта, то у тебя большие шансы...
Остальное кино я смотрел находясь в мутной прострации. Когда я высаживал ее из машины около ее дома, она сделала попытку меня поцеловать. Отклонившись, я спросил а как же мол Брэд Питт? На что получил ответ что Брэд Питт будет только завтра. Я ответил что стоит подождать до завтра, что бы не обижать Брэда. Больше я Ане никогда не звонил.
Следующую кандидатку звали Женя. Женя оказалась эмоционально не стабильной девушкой, с симптомами глубочайшей дипрессии в самом ее разгаре. На лицо были систематические перепады настроения начиная от истерического смеха не в попад и до глубочайшей подавленности наступавшей так же неожиданно как и смех. Как выяснилось все это из за того что Женю бросил ее бойфренд, который после трех лет отнашений вдруг уяснил для себя что ему можно жениться только на представителе бухарской общины, коим он сам и является. Почему для этого умазаключения ему понадобилось 3 года так и осталось для меня загадкой.
Женя проплакала мне "в жилетку" полтора часа и под конец сообщила что подумывает о самоубийстве.Я поспешил отвезти ее домой и здать на руки родителям, от греха подальше.
Следующую подругу звали Марина. Я забирал Марину от подъезда её дома. Марина опаздывала почти на 40 минут, но на протяжении всего этого времени периодически названивала мне на мобильный телефон и сообщала что вот вот выйдет. Наконец она вышла и грациозно продефилировав по улице уселась ко мне в машину. Первое что Марина выдала было не приветствие, а вопрос. - А почему ты ездишь на Chevy Impala? -Начало хорошее, - подумал я. Нет, я все понимаю, chevy конечно не Bently, но с другой стороны и не Запорожец же, да? После дальнейшего общения я выяснил что что в мире Марины Chevy вообще не является машиной. На таких машинах, по её понятию ездят одни, как она выразилась, лузеры. Чуть позже я узнал что одет я тоже не верно. Свою одежду я покупаю в хороших, отнюдь не дешёвых магазинах. Денег на шмотки не жалею, считаю что упаковка у человека должна быть как красивой, так и удобной. Но с точки зрения Марины одет я был как грузчик на пьянке, с её слов. Как выяснилось, одежду надо покупать только в специализированных магазинах Манхеттана и только по ценам выше заоблачных высот...
Потом были ещё девушки, разные, но все как одна имели различные забобоны на любой вкус. Была Оксана, которая оценивала своих потенциальных партнёров только по критерию степени их образованности. В идеале она искала себе PhD, ну или в крайнем случае сошёл бы и Masters. Мой скромный Bachelor degree пролетал как фанера над Парижем.
Была Лена, которая в течении нашей не продолжительной встречи умудрилась напиться под завязку. От бара до машины и от машины до её дома мне пришлось, в буквальном смысле, тащить её на руках, потому как сама она идти была не в состоянии. Так же была Юля, которая хвасталась своими сексуальными похождениями и количеством сексуальных партнёров, 23 партнёра в её 26 лет. Уж не знаю зачем она мне это рассказывала.
Невольно складывается впечатление что в этой стране наших замечательных девушек поразил некий вирус всеобщего обалдения. Неужели не осталось таких которым безразлична машина, одежда и университетская степень? Неужели только эти критерии имеют ведущее значение в выборе себе мальчика для всех этих девиц? А разве сам по себе человек больше не имеет особого значения? Что же выходит, если взять любого морального урода с крутым образованием, одеть его по последнему писку моды и посадить в крутую тачку то мы получим идеал современной женщины? Женский, так сказать кумир. Только жить потом всеравно придётся с человеком и побоку будет машина образование и шмотье, если человек не способен на самоотдачу и искренние чувства. Вообщем грустно все это. Но я не теряю надежду, я ищу...
Дима
P.S. Извините за непоследовательность, мысли приходили спонтанно.
(c)

Reply With Quote