View Full Version : везётжэ мне в жизни.
недавно узнал что ОБА моих родителя изменяют друг другу. О матере знал давно,об отце узнал не давно. Они оба знают что я знаю об их секретах, хах я дажэ знаю имено телефоны и адресса любовникоф.Хотел ехать к ним разборки устраивать. Передумал. Еслибы я был один ребёнок в семье,то наверно поговорилбы с обоими, потребовал чтобы признались. А у меня есть ешё молой брат(10 ЛЕТ). Жалко мне его, не его ето вина. И так хреново на душе, не с кем не могу об етом поговорить, обвиосли не с родителями, ну а друзьям и девушке об етом знать не зачем. Можэт вы меня шас назовёте нытиком (или ешё как, ну ето не важно). Расказывая ето вам всем, мне етот расказ потом не аукница, а на душе станет хоть не множко легче.
Зачем надо жэниться, что бы потом изменять? нет я не буду жэниться, не хочу потом иметь вечные сорры, и изменять жэнэ.
прости за мои сопли.:(
NataliaLA
01-16-2007, 01:46 AM
Гриш, не осуждай родителей....ты не знаешь их отнощений изнутри, ты не можешь судить....
в жизни все бывает
Шаганэ
01-16-2007, 03:06 AM
Соглашусь с Наталей. Иногда люди находят свое счастье с кем-то другим, а разрушать семью не хочется. Тем более, вот говоришь брат маленький ,тебе его жалко. Может и маме тоже его жалко? А плюс еще ей неудобно перед тобой, если она знает что ты знаешь. Представляешь?
Махрютка
01-16-2007, 04:09 AM
эта вы спицальна так ниграматна пишэте?:lol:
а если по теме,то они же вместе не смотря ни на что,значит их устраивает такая жизнь:)
Malishka
01-16-2007, 08:03 AM
недавно узнал что ОБА моих родителя изменяют друг другу. О матере знал давно,об отце узнал не давно. Они оба знают что я знаю об их секретах, хах я дажэ знаю имено телефоны и адресса любовникоф.Хотел ехать к ним разборки устраивать. Передумал. Еслибы я был один ребёнок в семье,то наверно поговорилбы с обоими, потребовал чтобы признались. А у меня есть ешё молой брат(10 ЛЕТ). Жалко мне его, не его ето вина. И так хреново на душе, не с кем не могу об етом поговорить, обвиосли не с родителями, ну а друзьям и девушке об етом знать не зачем. Можэт вы меня шас назовёте нытиком (или ешё как, ну ето не важно). Расказывая ето вам всем, мне етот расказ потом не аукница, а на душе станет хоть не множко легче.
Зачем надо жэниться, что бы потом изменять? нет я не буду жэниться, не хочу потом иметь вечные сорры, и изменять жэнэ.
Гриш, я тебе сочувствую. Держись и старайся об этом не думать. У родителей своя личная жизнь.
Sixteen
01-16-2007, 08:08 AM
Гриш, я тебе сочувствую. Держись и старайся об этом не думать. У родителей своя личная жизнь.
ну ваще я слышал что изминять жыне это очинь круто!
и палезно для здоровья, и укрепляит семью. палезно карочи.
Sarochka
01-16-2007, 08:09 AM
Гриша, что тебе сказать? Ты, главное, глупостей не делай, не мсти никому. Ты уже взрослый, пойми родителей, скорее всего они просто не хотят разрушать семью.
Sixteen
01-16-2007, 08:12 AM
Гриша, что тебе сказать? Ты, главное, глупостей не делай, не мсти никому. Ты уже взрослый, пойми родителей, скорее всего они просто не хотят разрушать семью.
Сарочка, а ты не веришь что люди могут друг друга очень любить и уважать, но при том ценить разнообразие.
дедка бабке грит:
бабка, все, хочу разнообразия.
бабка: это как?
дедка: это я с машей и тоней и любой.
бабка: ааа, классно, а я значит с петей и васей и колей!
дедка: бабка, не путай блядство с разнообразием!
Медвед,
ты подумай вот о чем. родители могли бы вместо того что они сейчас делают устроить мерзкий бракоразводный процесс. он бы тебе еще меньше понравился. так што нирасстраивайса, магло быть гаразда хуже!
Malishka
01-16-2007, 08:14 AM
ну ваще я слышал что изминять жыне это очинь круто!
и палезно для здоровья, и укрепляит семью. палезно карочи.
Не бзди. Человеку и так тяжело ат ты ещё и усугубляеш. Лучше поддержи человека
Sarochka
01-16-2007, 08:17 AM
Сарочка, а ты не веришь что люди могут друг друга очень любить и уважать, но при том ценить разнообразие.
нет, не верю
Sixteen
01-16-2007, 08:20 AM
нет, не верю
а вот Медведю надо срочно поверить в такую возможность!
потому как веришь ты или не веришь, а вот случаица это!
Sarochka
01-16-2007, 08:24 AM
а вот Медведю надо срочно поверить в такую возможность!
потому как веришь ты или не веришь, а вот случаица это!
при чем тут любовь и уважение? эти два понятия несовместимы с изменой
Sixteen
01-16-2007, 08:30 AM
при чем тут любовь и уважение? эти два понятия несовместимы с изменой
секс с другим человеком не является изменой для огромного количества людей. для них измена это что нибудь более серьезное - вроде как
крупных краж денег и действий не в интересах семьи. а секс - это как в кино сходить.
в любом случае, жесткая позиция в этом вопросе не увеличивает счастье в жизни.
с такой жесткой позицией очень легко фраернуться и получить от реальности мощный коррективный удар в морду. мне кажется лучше принимать реальность такой какая она есть а не придумывать себе идеалы которые в принципе не совпадают с человеческой природой.
Krasota
01-16-2007, 08:33 AM
Миша, а как ты узнал? А вообще...сочуствую. Держись!:(
cosmopolit
01-16-2007, 08:41 AM
Ты думаешь они не знают о существовании любовников/любовниц у друг друга?
Никогда не поверю...
По каким-то причинам они все еще вместе, может твой младший брат и есть эта причина?
Ваще, не лезь в это, пусть сами разбираются... ну или нагуляются вдоволь, все утрясется....
Thomas
01-16-2007, 08:42 AM
ГРИШАНЯ--ТЫ уже не пацан. и не юноша и не мужик. А Мужчина!!! так что РОДИТЕЛИ для тебя пусть будут родители. НЕ делай разборок.А ТЫ просто не заглядывай в те телефоны или постарайся избавиться от них. потому что храня их ты будешь в начале мыслено проигрывать разборки с номерами телефонов. А потом .еще что узнаешь можешь сорватся.
А так ...(мой совет)
Родители --это родители.
А ТЫ Мужчина.:34:
dream fairy
01-16-2007, 11:31 AM
Главное вaша семья вместе. И если твои родители не устраивают скандалов, не ведут "холодную войну" друг с другом - это уже хорошо.
Всё бывает в жизни, ты не можешь это контролировать(отношения родителей), просто цени, что есть хорошего.
Aurbo
01-16-2007, 12:28 PM
недавно узнал что ОБА моих родителя изменяют друг другу.... нет я не буду жэниться, не хочу потом иметь вечные сорры, и изменять жэнэ.
Юноша,советую вам "забить" на своих родителей - а то всё это вам создаст стресс и вымотает нервы.Ну их к чёрту...Свалите от них при первой же возможности. У вас в жизни всё будет пo-другому, и ,безусловно лучше.
Держитесь!
Бегемот
01-16-2007, 12:29 PM
It sucks man.
I'd try not to think about it, but if U can't, try at least to protect your brother.
марик - камарик
01-16-2007, 12:44 PM
прости за мои сопли.:(Так ты женись и не изменяй.
А родители сами разберутся. Иногда мы осуждаем людей за их поступки только до тех пор пока не узнаем что у них в душе. Когда начинаешь понимать человека сразу его прощаешь.
Cherry29
01-16-2007, 12:48 PM
Ето ещё не самое страшно в жизни,Вас с братом любят -ето главное.А родители сами разберуться.:34:
Baghera
01-16-2007, 03:35 PM
Так ты женись и не изменяй.
А родители сами разберутся. Иногда мы осуждаем людей за их поступки только до тех пор пока не узнаем что у них в душе. Когда начинаешь понимать человека сразу его прощаешь.
ППКС.
Сочувствую, Миша. Но у тебя нет прав устраивать родителям выяснения отношений/разборки.
Galkab
01-16-2007, 03:40 PM
Мишка, ты не паникуй. Они ведь всего лишь люди....себя на их место поставь и подумай, что могло бы произойти с твоей сексуальной жизнью лет так через 20...;)
да если честно я не кого и не виню, и не осуждаю... ето их дела, и надо было лучьше скрывать. что бы я не узнал. Опятьжэ ето их дела не мои, а я узнал. можэт я эгоистичен,но я всегда пологался на родителей в нраственых вопросах, а теперь ужэ как то извилина не поварачиваеться.
Родители мои друг дргу ане навидят, часто ругарються, и часто я в етом виноват. Мать много раз хотела уходить. Но она знает, что покаа я в школе я не могу приносить сушественые деньги а она сама двоих детей не вытянет.Короче говоря мы с мелким их держим вместе.
Как узнал просто узнал, мать: пришёл дамой раньше чем должэн.
у Отца брал произдной без спроса нашёл гондон в кашелке, мелочи бывает.Потом почитал ето txts, причём он меня сам попросил вставить его СИМ карту в мой телефон прочитать кайто txt из россии,но и я его ишя увидел то что видеть не должэн был. Мне дажэ последнее время дома не хочеться находиться.
Экспортёр
01-16-2007, 07:39 PM
Damaged for life... :(
cosmopolit
01-16-2007, 07:58 PM
да если честно я не кого и не виню, и не осуждаю... ето их дела, и надо было лучьше скрывать. что бы я не узнал. Опятьжэ ето их дела не мои, а я узнал. можэт я эгоистичен,но я всегда пологался на родителей в нраственых вопросах, а теперь ужэ как то извилина не поварачиваеться.
Родители мои друг дргу ане навидят, часто ругарються, и часто я в етом виноват. Мать много раз хотела уходить. Но она знает, что покаа я в школе я не могу приносить сушественые деньги а она сама двоих детей не вытянет.Короче говоря мы с мелким их держим вместе.
Как узнал просто узнал, мать: пришёл дамой раньше чем должэн.
у Отца брал произдной без спроса нашёл гондон в кашелке, мелочи бывает.Потом почитал ето txts, причём он меня сам попросил вставить его СИМ карту в мой телефон прочитать кайто txt из россии,но и я его ишя увидел то что видеть не должэн был. Мне дажэ последнее время дома не хочеться находиться.
я бы объявление повесила на кухне -
"Уважаемые родители, мы с братом еще маленькие, так что все Ваши интимные дела на стороне прячьте более тщательно"
Бегемот
01-16-2007, 08:33 PM
я бы объявление повесила на кухне -
"Уважаемые родители, мы с братом еще маленькие, так что все Ваши интимные дела на стороне прячьте более тщательно"
Это ценное направление, но!
а) без плакатов и митингов.
б) только в случае если все совсем дойдет до ручки.
в) Очень деликатно, по взрослому, напрямую без юфомизмов, и с каждым в отдельности.
Я не претендую на правильность такого шага, но все может в жизни случиться...
Манюня
01-16-2007, 08:36 PM
мой папаша всю жизнь подозревал что мамаша ему изменяла...а мамаша мне клялась что этого никогда не было
а ещё я однажды неожиданно пришла к папаше на работу, а у него в кабинете была блондинка...и я по детской наивности мамаше это рассказала...и потом мамаша тоже стала папашу подозревать
а ваще я не понимаю как можно 30 лет прожить не изменяя, потому я ничему не удивлюсь...они ж не святые, хоть и мои родители...:)
Sarochka
01-16-2007, 10:22 PM
а ваще я не понимаю как можно 30 лет прожить не изменяя, потому я ничему не удивлюсь...они ж не святые, хоть и мои родители...:)
интересно, что Зюзик думает по этому поводу?
На качелях...
01-16-2007, 10:45 PM
я всегда пологался на родителей в нраственых вопросах,
Ну дык.. собсна.. а сам-то што? образец нравственности?
Добро пожаловать в мир взрослых, Григорий.
cosmopolit
01-16-2007, 11:00 PM
Ну дык.. собсна.. а сам-то што? образец нравственности?
штобы в дом мужчину привести при наличии мужа (который даже не в командировке!) - это не рядовое явление
omele
01-16-2007, 11:01 PM
странное заблуждение ,что родители должны быть образцами и святыми.
Люди ,недостатки которых ты видешь ежедневно...
Найди себе другие идеалы :Мать Tерезу там или Далай Ламу...
cosmopolit
01-16-2007, 11:05 PM
Найди себе другие идеалы :Мать Tерезу там или Далай Ламу...
Омеле, не соглашусь. Должны быть . Иначе и у дтей, на родительском примере в семье все будет "вверх дном". Проблемы между супругами должны решаться при закрытой двери в дерскую комнату. Ребенку в любом возрасте важен "тыл", и этот тыл - его родители. Когда это незыблемое ВДРУГ рушится, ребенок в полной прострации.
На качелях...
01-16-2007, 11:05 PM
Мать Терезу там или Далай Ламу...
Так сразу и не добавишь штота никого больше.. :rolleyes:
dream fairy
01-16-2007, 11:06 PM
...
У меня были, по крайней мере мама. И если ты веришь в какие-то качества своих родителей, разочаровываться тяжело.
dream fairy
01-16-2007, 11:07 PM
Так сразу и не добавишь штота никого больше.. :роллеыес:
Папа.. Римский. :rolleyes:
На качелях...
01-16-2007, 11:08 PM
Папа.. Римский. :rolleyes:
Эт который уже того? Да, наверна.
omele
01-16-2007, 11:10 PM
Омеле, не соглашусь. Должны быть . Иначе и у дтей, на родительском примере в семье все будет "вверх дном". Проблемы между супругами должны решаться при закрытой двери в дерскую комнату. Ребенку в любом возрасте важен "тыл", и этот тыл - его родители. Когда это незыблемое ВДРУГ рушится, ребенок в полной прострации.
Слова... Может не нужно строить себе "незыбленное" ? Только наивный ребенок может полагать ,что его родители ,именно его ,отличаются от всех взрослых ,кого он видит в фильмах ,магазинах и у товарищей дома.Что-то не припомню в себе такого "идеализму" .Это все равно ,что до 25 лет думать что твои родители "этим не занимаются" и потрясенно плакать потом :" Гадость ,как они могли ,а как же капуста". Дети ,кстати ,преотлично слышат и чувствуют ,хоть за закрытыми дверями ,хоть под балконом. :34:
dream fairy
01-16-2007, 11:10 PM
Эт который уже того? Да, наверна.
А что.. новый нет.. не образец?
Вроде тоже ничего. :rolleyes:
И ещё я вот знаю.. сейчас.. - Джавахарвал Неру!
dream fairy
01-16-2007, 11:11 PM
именно его ,отличаются от всех взрослых ,кого он видит в фильмах ,магазинах и у товарищей дома.
Именно так.
omele
01-16-2007, 11:12 PM
А что.. новый нет.. не образец?
Вроде тоже ничего. :роллеыес:
И ещё я вот знаю.. сейчас.. - Джавахарвал Неру!
ага. И Робиндраната Тагор :lol:
Манюня
01-16-2007, 11:12 PM
У каждого, наверно, свои образцы нравственности. Если для вас это Папа Римский, то мне кажется вы проста путаете нравственность с воздержанием.
omele
01-16-2007, 11:13 PM
Именно так.
надеюсь ,разочарование не наступило?
omele
01-16-2007, 11:14 PM
Именно так.
может это и нормально для ребенка ,но врядли для 18ти летнего парня...
dream fairy
01-16-2007, 11:15 PM
У каждого, наверно, свои образцы нравственности. Если для вас это Папа Римский, то мне кажется вы проста путаете нравственность с воздержанием.
Чем тебе Папа Римский не нравственный?
dream fairy
01-16-2007, 11:16 PM
надеюсь ,разочарование не наступило?
В моих родителях? В маме нет, a папа у меня с самого начала был с приветом, так, что меня ничего не удивляло.
cosmopolit
01-16-2007, 11:17 PM
Слова... Может не нужно строить себе "незыбленное" ? Только наивный ребенок может полагать ,что его родители ,именно его ,отличаются от всех взрослых ,кого он видит в фильмах ,магазинах и у товарищей дома.Что-то не припомню в себе такого "идеализму" .Это все равно ,что до 25 лет думать что твои родители "этим не занимаются" и потрясенно плакать потом :" Гадость ,как они могли ,а как же капуста". Дети ,кстати ,преотлично слышат и чувствуют ,хоть за закрытыми дверями ,хоть под балконом. :34:
да нам то это "незыблемое" нафиг не надо...
а вот своего ребенка мне пришлось буквально вытаскивать из дипрессии после развода, и не в том дело, что ей с отцом пришлось расстаться, а в том, что РОДИТЕЛИ БОЛЬШЕ НЕ ВМЕСТЕ.
ПС Шоб дети не слышали при закрытых дверях, надо постараться не орать, выясняя отношения
omele
01-16-2007, 11:19 PM
В моих родителях? В маме нет, а папа у меня с самого начала был с приветом, так, что меня ничего не удивляло.
мой тоже ))что с папами :rtyu::lol:
cosmopolit
01-16-2007, 11:20 PM
В моих родителях? В маме нет, a папа у меня с самого начала был с приветом, так, что меня ничего не удивляло.
ну, они, мужики, видимо все "с приветом" :D
dream fairy
01-16-2007, 11:21 PM
мой тоже ))что с папами :ртю::лол:
Не спрашивай, я до сих пор спрашиваю маму, как? Ну как? её угораздило.. она до сих пор не может понять.
omele
01-16-2007, 11:24 PM
а вот своего ребенка мне пришлось буквально вытаскивать из дипрессии после развода, и не в том дело, что ей с отцом пришлось расстаться, а в том, что РОДИТЕЛИ БОЛЬШЕ НЕ ВМЕСТЕ.
ПС Шоб дети не слышали при закрытых дверях, надо постараться не орать, выясняя отношения
может так получилось ,потому что было неожиданно слишком? я своих готовила постепенно,и с шутками ,прибаутками (хотя не до них было) расписывала прелести раздельного проживания ...а насчет "орать" ---дети прекрасно все чувствуют ,от них хоть на крышу залезь, все равно улавливают своими антенками..
cosmopolit
01-16-2007, 11:25 PM
может так получилось ,потому что было неожиданно слишком? я своих готовила постепенно,и с шутками ,прибаутками (хотя не до них было) расписывала прелести раздельного проживания ...а насчет "орать" ---дети прекрасно все чувствуют ,от них хоть на крышу залезь, все равно улавливают своими антенками..
нет, не неожиданно.
Манюня
01-16-2007, 11:26 PM
Чем тебе Папа Римский не нравственный? а чем он нравственный? пичкает народ религиозными сказками - самый настоящий врушка, тока на мировом уровне
omele
01-16-2007, 11:28 PM
Не спрашивай, я до сих пор спрашиваю маму, как? Ну как? её угораздило.. она до сих пор не может понять.
моя мама вышла за моего папу удивительно глупо. Она была очень красива ,с толпой поклонников. Один из них любовь свою доказывал своеобразно . Он выпрыгивал из окна(ломал ноги) травился чем-то (откачивали) и угрожал покончить с собой ,до тех пор ,пока его мать не пришла к моей маме и не попросила выйти ее за него замуж...со словами :Тебе не все равно ,а мой сын погибает". А той 18 лет ..Ну и вышла))) :lol:
dream fairy
01-16-2007, 11:28 PM
а чем он нравственный? пичкает народ религиозными сказками - самый настоящий врушка, тока на мировом уровне
Какими религиозными сказками?
dream fairy
01-16-2007, 11:29 PM
моя мама вышла за моего папу удивительно глупо. Она была очень красива ,с толпой поклонников. Один из них любовь свою доказывал своеобразно . Он выпрыгивал из окна(ломал ноги) травился чем-то (откачивали) и угрожал покончить с собой ,до тех пор ,пока его мать не пришла к моей маме и не попросила выйти ее за него замуж...со словами :Тебе не все равно ,а мой сын погибает". А той 18 лет ..Ну и вышла))) :лол:
Ничего себе.
У моей кстати тоже поклонники были, но этот был самый изобретательный, и вообще как она мне сказала, она на год замуж выходила.. ага.
Манюня
01-16-2007, 11:30 PM
Какими религиозными сказками? Библией
dream fairy
01-16-2007, 11:35 PM
Библией
Манюня, ты не можешь утврждать, что это сказка.
На качелях...
01-16-2007, 11:39 PM
Все женщины были очень красивыми с множеством поклонников.
Уходят, наверное, совсем от других женщин.
cosmopolit
01-16-2007, 11:39 PM
моя мама вышла за моего папу удивительно глупо. Она была очень красива ,с толпой поклонников. Один из них любовь свою доказывал своеобразно . Он выпрыгивал из окна(ломал ноги) травился чем-то (откачивали) и угрожал покончить с собой ,до тех пор ,пока его мать не пришла к моей маме и не попросила выйти ее за него замуж...со словами :Тебе не все равно ,а мой сын погибает". А той 18 лет ..Ну и вышла))) :lol:
Свекровь еще та досталась! Мамо! ;)
cosmopolit
01-16-2007, 11:40 PM
Далеко собрался? :D
На качелях...
01-16-2007, 11:42 PM
А што, закарпулим?
omele
01-16-2007, 11:42 PM
уходят от опостылевших ,прочитанных от корки до корки...
cosmopolit
01-16-2007, 11:44 PM
А што, закарпулим?
у меня нет кучи поклонников...;)
Манюня
01-16-2007, 11:47 PM
Манюня, ты не можешь утврждать, что это сказка. Так же как и он не может утверждать что это быль. Человек утверждающий что непроверенные факты есть непоколебимая истина - это самый что нинаесть безнравственный человек.
cosmopolit
01-16-2007, 11:49 PM
Так же как и он не может утверждать что это быль. Человек утверждающий что непроверенные факты есть непоколебимая истина - это самый что нинаесть безнравственный человек.
Кто Вы такая, чтобы писать гадости о главе католической церкви
Манюня
01-16-2007, 11:49 PM
Фэри - я тебя не собираюсь убеждать что религия это опиум для народа. Я просто хотела показать как чей то образец нравственности может оказаться образцом БЕЗнравственности для кого то ещё. Капишь?
Sarochka
01-17-2007, 12:02 AM
какой он страшный, этот мир
Malishka
01-17-2007, 12:03 AM
Найди себе другие идеалы :Мать Терезу там или Далай Ламу...
Жалко такое читать. Грустно както становитса.
Человек вырос не в семье Далай Ламы или Мать Терезы (у которых другой половинки кстати не было; там свои ишьюз) а в семье своей мамы и папы. Это тыл и надёжность. Есть определённые святыни которые для ребёнка, молодого человека, зрелого человек НЕПОКОЛЕБИМЫ. И не надо мне тут о том что все изменяют. Это тупой [excuse] для тех кто это делает сам. IMHO
omele
01-17-2007, 12:03 AM
почему нет ? кем надо быть ? :lol::lol:
cosmopolit
01-17-2007, 12:09 AM
почему нет ? кем надо быть ? :lol::lol:
как минимум, католичкой :34:
Бегемот
01-17-2007, 12:19 AM
как минимум, католичкой :34:
Т.е. католичке позволительно писать такое\любое о главе католической церкви, да?
А буддистке зясть?
Манюня
01-17-2007, 12:21 AM
да, ещё расскажите пожалуйста что можно атеистам...если ваще что либо можно...спасибо
Бегемот
01-17-2007, 12:22 AM
ну, они, мужики, видимо все "с приветом" :D
да, мужики однозначно все на всю голову йопнутые.
А бабы ВСЕ конечно же нормальные. Разве вы этого не знали?:rolleyes:
dream fairy
01-17-2007, 12:26 AM
Мои родители вместе, правда лучше бы наверное нет.
А уходят от других да.
Бегемот
01-17-2007, 12:28 AM
Так вы же сами (вы и ваш 1-ый муж), сами ковали, и выковали.
А потом сами, но уже без 1-го мужа вытаскивали дочку из депрессии.
Чему вы удивляетесь?
И у меня примерно тоже самое было с младшим сыном, и у многих.
Потому что сами МУДАКИ!
И сколько бы мы не закрывались, и сколько бы не Арали шопотом, или даже тихонько не писали на бумажке, это не скрыть!
это как курение в форточку, типа а мы тут не курим, Маша это не мы.)))))
сцуко смешно ей богу,если бы не было так грустно. Наши\ваши дети, они ГОРАЗДО умнее, и прозорливее, чем мы\вы о них думаем!
dream fairy
01-17-2007, 12:28 AM
Фэри - я тебя не собираюсь убеждать что религия это опиум для народа. Я просто хотела показать как чей то образец нравственности может оказаться образцом БЕЗнравственности для кого то ещё. Капишь?
Смотря что для тебя нравственность.
Человек есть существо изначально верящее в бога, он так устроен.
Манюня
01-17-2007, 12:30 AM
Смотря что для тебя нравственность.
Человек есть существо изначально верящее в бога, он так устроен. Вот именно. Смотря что и для кого есть нравственность - в том то и пойнт. Для меня - человек лгущий миллионам каждодневно, неа - не нравственен.
А вот про последную фразу - сори, но я вслух засмеялась.
dream fairy
01-17-2007, 12:33 AM
Вот именно. Смотря что и для кого есть нравственность - в том то и пойнт. Для меня - человек лгущий миллионам каждодневно, неа - не нравственен.
А вот про последную фразу - сори, но я вслух засмеялась.
Это неправда. Он не лжёт.
Ничего смешного, зря смеялась.
Бегемот
01-17-2007, 12:34 AM
уходят от опостылевших ,прочитанных от корки до корки...
и от не прочитанных от корки до корки тоже уходят = имею опыт.
cosmopolit
01-17-2007, 12:36 AM
Т.е. католичке позволительно писать такое\любое о главе католической церкви, да?
А буддистке зясть?
и для одной и для другой - не этично,
но критиковать чуждую тебе религию, котороую вероисповедают миллионы - безнравстренно.
Бегемот
01-17-2007, 12:37 AM
Это неправда. Он не лжёт.
Да, он не лжет.
уже...
dream fairy
01-17-2007, 12:38 AM
Да, он не лжет.
уже...
В смысле?
cosmopolit
01-17-2007, 12:40 AM
Так вы же сами (вы и ваш 1-ый муж), сами ковали, и выковали.
А потом сами, но уже без 1-го мужа вытаскивали дочку из депрессии.
Чему вы удивляетесь?
И у меня примерно тоже самое было с младшим сыном, и у многих.
Потому что сами МУДАКИ!
И сколько бы мы не закрывались, и сколько бы не Арали шопотом, или даже тихонько не писали на бумажке, это не скрыть!
это как курение в форточку, типа а мы тут не курим, Маша это не мы.)))))
сцуко смешно ей богу,если бы не было так грустно. Наши\ваши дети, они ГОРАЗДО умнее, и прозорливее, чем мы\вы о них думаем!
Бега, вот глядя на все давно произошедшее, честно положа руку на сердце...,
В эти моменты мужчина думает не столько о моральной травме ребенка, сколько об уязвленном самолюбии, особенно если жена ему дает пинка под зад. Не правда ли? Я не о тебе конкретно...
Бегемот
01-17-2007, 12:41 AM
и для одной и для другой - не этично,
но критиковать чуждую тебе религию, котороую вероисповедают миллионы - безнравстренно.
а нет критики самой религии как таковой, была оценка поведения, и изложен взгляд не на саму религию, а на то как босс рулит эта раз.
а два, насчет нравственно или безнравственно я судить не берусь, а вот честно и с долей цинизма это факт. ну и что тут такого? мы тут не религии и их глав обсуждаем, а конкретный случай и выходы из ситуации.
Манюня
01-17-2007, 12:41 AM
ой, давайте не будем Фэре доказывать почему религия вообще (Козмополитан - религия вообще, а не какая то конкретная, читайте внимательнее) - это обман миллионов. Я боюсь тут слишком запущенный случай. (не в обиду Фэре).
Бегемот
01-17-2007, 12:42 AM
В эти моменты мужчина думает не столько о моральной травме ребенка, сколько об уязвленном самолюбии, особенно если жена ему дает пинка под зад. Не правда ли? Я не о тебе конкретно...
Да СРАТЬ я хотел на самолюбие!
Я 5 факинг лет пытался семью сохранить ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ и НЕВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ!
dream fairy
01-17-2007, 12:43 AM
ой, давайте не будем Фэре доказывать почему религия вообще (Козмополитан - религия вообще, а не какая то конкретная, читайте внимательнее) - это обман миллионов. Я боюсь тут слишком запущенный случай. (не в обиду Фэре).
У меня нормальный случай, я спокойно отношусь к религиям, почти ко всем, и относительно нормально в них разбираюсь.
В отличае от тебя, я пытаюсь этих людей понять, а не обзывать лжецами поголовно.
dream fairy
01-17-2007, 12:44 AM
Я 5 факинг лет пытался семью сохранить ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ и НЕВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ!
So what? Не ты один.
Манюня
01-17-2007, 12:45 AM
У меня нормальный случай, я спокойно отношусь к религиям, почти ко всем, и относительно нормально в них разбираюсь.
В отличае от тебя, я пытаюсь этих людей понять, а не обзывать лжецами поголовно. Людей верющих в Бога я могу понять. Людей, делающих на этом карьеру и греющих на этом руки - неа, не могу.
cosmopolit
01-17-2007, 12:46 AM
а нет критики самой религии как таковой, была оценка поведения, и изложен взгляд не на саму религию, а на то как босс рулит эта раз.
а два, насчет нравственно или безнравственно я судить не берусь, а вот честно и с долей цинизма это факт. ну и что тут такого? мы тут не религии и их глав обсуждаем, а конкретный случай и выходы из ситуации.
Бега, вот мне глубоко по барабану, кто в какого бога верит.
А роль Папы в Римской церкви ты знаешь и отношение верующих к нему известное. Слышать, что Библия "религиозна сказка" оскорбительно.
По поводу Торы может тоже че-нибудь "умное" сморозят?
Бегемот
01-17-2007, 12:47 AM
Возможно некоторые идиоты и думают об уязвленном самолюбии, но НЕ ВСЕ. Далеко не все. Не нужно делать из мужиков монстров! Это а)неправильно, б)даже глупо.
Дает пинка или не дает, сам сплоховал = иди умойся, и прими это лайк э ман. А не сам, так разруливай. ИМХО.
cosmopolit
01-17-2007, 12:48 AM
я 10 лет ну и что?
dream fairy
01-17-2007, 12:48 AM
Людей верющих в Бога я могу понять. Людей, делающих на этом карьеру и греющих на этом руки - неа, не могу.
Манюня.. то, что нынешний Папа Римский нагрел на католичестве руки ты не знаешь, просто не знаешь, тем не менее ты утверждаешь это, а также, что он врёт.
Но человек может верить искренне и отдать жизнь за бога. Может?
Зачем тогда вот так брать и утверждать, то что ты не знаешь? Как это назвать как не таким же враньём? Ведь ты тоже в это веришь, но доказательств у тебя нет.
Бегемот
01-17-2007, 12:49 AM
Людей верющих в Бога я могу понять. Людей, делающих на этом карьеру и греющих на этом руки - неа, не могу.
Как это не можешь?
Манюня, ты же лоер не так ли?
Лоера не врут людям? Они никогда не врут ваще?
Между нами девочками я работаю в лоу ферм.;)
cosmopolit
01-17-2007, 12:51 AM
знакомая песня...
dream fairy
я работаю в лоу ферм.;)
Это что за ферм такой? :1:
Бегемот
Бега, вот мне глубоко по барабану, кто в какого бога верит.
А роль Папы в Римской церкви ты знаешь и отношение верующих к нему известное. Слышать, что Библия "религиозна сказка" оскорбительно.
По поводу Торы может тоже че-нибудь "умное" сморозят?
и мне параллельно.
Роль знаю, и отношение тоже знаю, и про Библию и Тору тоже знаю.
Но не надо одного человека путать со всей религией, логично?
Kadet
01-17-2007, 12:53 AM
и мне параллельно.
Не, не логично... Он - Глава церкви....
FOLEY
01-17-2007, 12:53 AM
знакомая песня...
обыкновенное невежество, чему ж удивляться?
Манюня
01-17-2007, 12:54 AM
Манюня.. то, что нынешний Папа Римский нагрел на католичестве руки ты не знаешь, просто не знаешь, тем не менее ты утверждаешь это, а также, что он врёт.
Но человек может верить искренне и отдать жизнь за бога. Может?
Зачем тогда вот так брать и утверждать, то что ты не знаешь? Как это назвать как не таким же враньём? Ведь ты тоже в это веришь, но доказательств у тебя нет. Я ничего не утверждаю (хотя и могу, но неохота). Я повторяю: всё что я тебе хотела показать что образец нравственности не может быть непоколебим. Именно потому что люди имеют разные взгляды как на нравственность, так и на образцы. Это понятно или нет?
dream fairy
01-17-2007, 12:54 AM
Не, не логично... Он - Глава церкви....
Я что-то не пойму.. чем он вам лично не угодил?
Манюня
01-17-2007, 12:55 AM
Как это не можешь?
Манюня, ты же лоер не так ли?
Лоера не врут людям? Они никогда не врут ваще?
Между нами девочками я работаю в лоу ферм.;) Нет, лоерам запрещенно врать законами этики. Значит плохо работаешь раз не знаешь.
Бегемот
01-17-2007, 12:56 AM
я 10 лет ну и что?
ну а причем тут больное самолюбие мужика, и пинок под зад?
Может как раз тот, кто перестал бороться, и дает пинок под зад, у кого не хватило терпения, может он тоже несет ответственность за депру ребенка, или нет?
Не бывает одна сторона правой, а другая не правой. Компрендо?
В семейной жизни ответственность и вина лежит 50 на 50%.
cosmopolit
01-17-2007, 12:56 AM
и мне параллельно.
У Папы по католицизму особенный статус - он наместник бога на земле
Бегемот
01-17-2007, 12:57 AM
Нет, лоерам запрещенно врать законами этики. Значит плохо работаешь раз не знаешь.
Я хорошо работаю, и знаю нехуже тебя.
И про этику и про законы.
Дурака только тут включать оба не будем, окей?;)
dream fairy
Я ничего не утверждаю (хотя и могу, но неохота). Я повторяю: всё что я тебе хотела показать что образец нравственности не может быть непоколебим. Именно потому что люди имеют разные взгляды как на нравственност, так и на образцы. Это понятно или нет?
Это вообще ответвление от основной мысли, но я с этим и не спорила. :1:
Понятия нравственности у всех разные, да.
В некоторых вопросах я думаю наверное может, всё же как бы у нас есть основы нравственности какие-то и хорошо бы их придерживаться.
FOLEY
не всегда.
dream fairy
01-17-2007, 12:58 AM
Неа.
Бегемот
У Папы по католицизму особенный статус - он наместник бога на земле
да ну? :rolleyes:
cosmopolit
ну а причем тут больное самолюбие мужика, и пинок под зад?
Может как раз тот, кто перестал бороться, и дает пинок под зад, у кого не хватило терпения, может он тоже несет ответственность за депру ребенка, или нет?
да сколько же можно было бороться?
10 большой срок! ;)
ПС Очень желею, что не развелась СРАЗУ после рождения дочери
Kadet
Я что-то не пойму.. чем он вам лично не угодил?
Мне? Наоборот.... Не логично - это мои слова... А то ведь можно продолжать, что ЛЮБОЙ представитель, ЛЮБОЙ Церкви - лжет своим прихожанам....
П.С. а пачиму на Вы?
Бегемот
01-17-2007, 12:59 AM
Неа.
R U dellusional or something?
dream fairy
01-17-2007, 12:59 AM
Мне? Наоборот.... Не логично - это мои слова... А то ведь можно продолжать, что ЛЮБОЙ представитель, ЛЮБОЙ Церкви - лжет своим прихожанам....
П.С. а пачиму на Вы?
Ну я вас всех.. так сказать обобщила. :1:
Kadet
01-17-2007, 01:00 AM
Ну я вас всех.. так сказать обобщила. :1:
За што???
Бегемот
01-17-2007, 01:00 AM
да сколько же можно было бороться?
10 большой срок! ;)
ПС Очень желею, что не развелась СРАЗУ после рождения дочери
Знал бы прикуп = жил бы в Сочи. (С)
Но я думаю ты не 10 лет боролась, а была замужем 10 лет.
Разводиться надо было ДО рождения! За руки между прочим ни вас ни меня никто не держал!
dream fairy
01-17-2007, 01:01 AM
Р У деллусионал ор сометхинг?
Да нет, я довольно реально смотрю на жизнь.
dream fairy
01-17-2007, 01:02 AM
За што???
Ну всё, всё... ты же знаешь как я тебя люблю.. :rolleyes:
Бегемот
01-17-2007, 01:03 AM
не всегда.
ИМЕННО ВСЕГДА !
cosmopolit
Знал бы прикуп = жил бы в Сочи. (С)
Но я думаю ты не 10 лет боролась, а была замужем 10 лет.
Ты там был?
Ваще откуда такая категоричность в суждении?
Это профессиональное качество или недостаток воспитания?
Всем Спокойной Ночи!
dream fairy
ИМЕННО ВСЕГДА !
Бла бла бла.
Бегемот
01-17-2007, 01:04 AM
Ты там был?
Всем Спокойной Ночи!
Категоричность в каком именно сужденнии?
dream fairy
01-17-2007, 01:05 AM
Ты там был?
Это самоуверенность и желание доказать, что прав, и усё тут!
Бегемот
01-17-2007, 01:05 AM
Бла бла бла.
Да, это аргумент, я понимаю !:34:
dream fairy
01-17-2007, 01:06 AM
Да, это аргумент, я понимаю !:34:
Это по поводу твоего аргумента. :1:
Бегемот
01-17-2007, 01:07 AM
Это самоуверенность и желание доказать, что прав, и усё тут!
совсем нет.
Это моя позиция, а это ваша позиция.
У вас свой опыт, у меня - свой. И ничего больше.
Где , в чем вы усмотрели САМОуверенность?
cosmopolit
01-17-2007, 01:07 AM
Категоричность в каком именно сужденнии?
Категоричность с оценке моего статуса - была я замужем или старалась сохранить свой брак. Тебя там не было. Судить об этих событиях ты не можешь.
А писать глупости, далекие от реальности, не к лицу взрослому мужчине
dream fairy
01-17-2007, 01:09 AM
совсем нет.
Это моя позиция, а это ваша позиция.
У вас свой опыт, у меня - свой. И ничего больше.
Где , в чем вы усмотрели САМОуверенность?
Это не позиция, это залезание в чужую жизнь со своими утверждениями, что было так, а не иначе.
Вот про свой опыт сколько угодно.
Самоуверенность я усмотрела в утверждении знания как было у кого-то другого, абсолютно при этом не зная как оно было на самом деле.
FOLEY
01-17-2007, 01:09 AM
ИМЕННО ВСЕГДА !
неужели ты сам не можешь вспомнить/вообразить пример где иногда вина не 50/50?
Бегемот
01-17-2007, 01:10 AM
Категоричность с оценке моего статуса - была я замужем или старалась сохранить свой брак. Тебя там не было. Судить об этих событиях ты не можешь.
А писать глупости, далекие от реальности, не к лицу взрослому мужчине
Нет, судить я не могу.
Я сделал предположение, что ты была замужем столько-то, а боролась меньше, в противном случае, ты бы опять же предположение не протянула бы столько времени.
Почему я это предположил? Потому что я там был 13 лет, а боролся скажем 5 или 6, вот такая простая логика.
Глупостей я и не писал. Если какие-то фразы показались тебе глупостью, укажи на них. Я проясню.
Бегемот
01-17-2007, 01:13 AM
неужели ты сам не можешь вспомнить/вообразить пример где иногда вина на 50/50?
Дык причем тут пример?
Я сказал простейшую фразу = вина и ответственность в браке\разводе всегда распределена поровну, 50 на 50%.
А то что он пил, а она бля*ь это никого не волнует, волнует исход = поломанные судьбы и психика детей!
Это разве не прозрачно?
cosmopolit
01-17-2007, 01:13 AM
Нет, судить я не могу.
Я сделал предположение, что ты была замужем столько-то, а боролась меньше, в противном случае, ты бы опять же предположение не протянула бы столько времени.
Почему я это предположил? Потому что я там был 13 лет, а боролся скажем 5 или 6, вот такая простая логика.
Глупостей я и не писал. Если какие-то фразы показались тебе глупостью, укажи на них. Я проясню.
Аааа.. так это было предположение....
Воздержись от ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ обо мне в такой форме. Спасибо
Бегемот
01-17-2007, 01:14 AM
Это не позиция, это залезание в чужую жизнь со своими утверждениями, что было так, а не иначе.
Вот про свой опыт сколько угодно.
Самоуверенность я усмотрела в утверждении знания как было у кого-то другого, абсолютно при этом не зная как оно было на самом деле.
прочти мой пост Косме плз.
FOLEY
01-17-2007, 01:14 AM
Дык причем тут пример?
Я сказал простейшую фразу = вина и ответственность в браке\разводе всегда распределена поровну, 50 на 50%.
А то что он пил, а она бля*ь это никого не волнует, волнует исход = поломанные судьбы и психика детей!
Это разве не прозрачно?
а если он не пил а она блядь? или так не бывает?
dream fairy
01-17-2007, 01:15 AM
Дык причем тут пример?
Это разве не прозрачно?
А почему он именно пил? Может он не пил вовсе, а она таки блядь. Или наоборот, он пил, а она совсем не блядь.
Бегемот
Аааа.. так это было предположение....
Воздержись от ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ обо мне в такой форме. Спасибо
Пожалуйста. Никак не хотел обидеть или там затронуть чувства тонкой душевной конституции. Я же говорю, в форумах и чатах много недопонимания, каждый красит фразы собеседника в ему "показавшийся" цвет. :34:
dream fairy
а если он не пил а она блядь? или так не бывает?
:priv:
FOLEY
А почему он именно пил? Может он не пил вовсе, а она таки блядь. Или наоборот, он пил, а она совсем не блядь.
не повторяй старших! ;)
dream fairy
01-17-2007, 01:17 AM
прочти мой пост Косме плз.
Я поняла.
Просто это тонкий лёд и идти по нему желательно осторожно. :)
dream fairy
не повторяй старших! ;)
бе бе бе :rolleyes:
Бегемот
еще разок, они оба могут быть приличными людьми, или же оба алкоголиками, и т.д. и т.п. всего там 4 варианта кстати.
Но результат всегда один и тот же при расходе, поэтому вина о_б_Щ_а_Я.
FOLEY
01-17-2007, 01:19 AM
еще разок, они оба могут быть приличными людьми, или же оба алкоголиками, и т.д. и т.п. всего там 4 варианта кстати.
вина в чем? вина перед кем?
если жена ушла от алкоголока то перед кем она виновата? ей наоборот надо памятник при жизни за храбрость и за то что детей спасла!
dream fairy
01-17-2007, 01:20 AM
Я тут ничего не поняла...
Всё же давайте разберёмся с она блядь, а он не алкоголик.
Kadet
01-17-2007, 01:22 AM
если жена ушла от алкоголока то перед кем она виновата? ей наоборот надо памятник при жизни за храбрость и за то что детей спасла!
А чегой-то он алкоголиком стал? По какой причине?
Бегемот
01-17-2007, 01:23 AM
Она выбирала себе мужа, или я ей его выбирал?
Она с ним рожала детей, или вася ее9 месяцев в кандалах держал?
Памятник ей надо было поставить сначала а) за слепость, б) потом за терпение, в) за идиотизм что родила все же с ним детей, но никак не за храбрость ИМХО.
Спасать детей надо было ДО того, как она вышла за него замуж.
Я АБСОЛЮТНО не снимаю при этом вины с этого алкоголика заметь.
FOLEY
01-17-2007, 01:23 AM
с генами передалось.
Бегемот
01-17-2007, 01:24 AM
Все 4ре варианта надо разобрать?))))
Бегемот
01-17-2007, 01:25 AM
с генами передалось.
еще легче.
Бачылы очи шо куповалы? -Ишты хочь повылазылы. (С)
dream fairy
Начинается.
Почему я не стала алкоголиком?
Kadet
с генами передалось.
Там вона выше - Бегемот ответил... Где ш ее глазыньки то были?
dream fairy
Все 4ре варианта надо разобрать?))))
Не надо 4, вот один есть с него и можно начать.
Kadet
01-17-2007, 01:26 AM
Начинается.
Почему я не стала алкоголиком?
Хм... А кем стала в таком случае???
FOLEY
Памятник ей надо было поставить сначала а) за слепость, б) потом за терпение, в) за идиотизм что родила все же с ним детей, но никак не за храбрость ИМХО.
а он первые несколько месяцев не пил...а потом запил и не мог остановиться. она пыталась его спасать сначала...лечить. и он бросал, но вскоре опять брался...и вот через пару лет когда она поняла что все безнадежно, она ушла.
заранее говорю что таки да, возможно не пить а потом запить.
FOLEY
Там вона выше - Бегемот ответил... Где ш ее глазыньки то были?
а я тоже вон ответил...чуть выше.
dream fairy
А он не пил до того. Его может рождение ребёнка так удивило, что он взял и запил.
FOLEY
01-17-2007, 01:27 AM
еще легче.
Бачылы очи шо куповалы? -Ишты хочь повылазылы. (С)
сирота он...сирота ;)
Kadet
01-17-2007, 01:28 AM
Просто так - не запивают...
dream fairy
01-17-2007, 01:28 AM
Хм... А кем стала в таком случае???
А не знаю..
Но стервой так и не стала.. расстройство одно. :(
FOLEY
01-17-2007, 01:29 AM
А он не пил до того. Его может рождение ребёнка так удивило, что он взял и запил.
а так и бывает. мать уделяет все внимание новому ребенку...муж подсознательно ненавидить этого ребенка и сублимирует это в нечто иное. иногда это приводит к хобби или чему-то полезному...а иногда намного хуже.
Бегемот
а он первые несколько месяцев не пил...а потом запил и не мог остановиться. она пыталась его спасать сначала...лечить. и он бросал, но вскоре опять брался...и вот через пару лет когда она поняла что все безнадежно, она ушла.
заранее говорю что таки да, возможно не пить а потом запить.
Мы оба с тобой знаем что алкоголизм лечится не так ли?
Kadet
А не знаю..
Но стервой так и не стала.. расстройство одно. :(
Все еще впереди... Не расстраивайся...
FOLEY
01-17-2007, 01:30 AM
я опять вон выше написал.
запивают то как рас просто так по праздникам, а становятся алкоголиками порой из за ген своих.
dream fairy
Really?
Рассказывай.. ага. Как русские любят посидеть да выпить, без выпить никак, кто-то может себя контролировать, а кого-то затягивает.
FOLEY
Мы оба с тобой знаем что алкоголизм лечится не так ли?
лечится. но не всегда вылечивается.
Бегемот
01-17-2007, 01:32 AM
а) надо было смотреть ему блядь она или нет.
б) если опять такая ситуация как в случае запил с генами, но потом, то зачем и как он это допустил?
Это же распущенность.
И если не смог починить \вернуть ее из блядей в нормальные, то тоже часть его вины в этом имееццо.
Kadet
я опять вон выше написал.
запивают то как рас просто так по праздникам, а становятся алкоголиками порой из за ген своих.
Тут ведь вот фигня какай: ежели мужика домой не тянет - тады да - он всегда найдет место и повод для выпивки....
Кошка Мурка
уходят от опостылевших ,прочитанных от корки до корки... - ну, Омеле... а те пары, которые золотые свадьбы справляют - что, не начитались? А поддерживать друг друга, заботиться друг о друге? Это тоже, что ли, в ежедневную порцию чтения входит? Опостылевают зануды, эгоисты и скоты с идеями "о предназначении женщины"... печальные недоразумения случаются тоже... а как быть, когда ушёл, а потом пытается вернуться? :confused:
dream fairy
Все еще впереди... Не расстраивайся...
Да я пыталась, ну надоело уже да..
Не получается, ну не получается.. :(
Я даже решила посуду побить.. зараза она не разбилась, а я три раза кидала.
FOLEY
01-17-2007, 01:33 AM
Тут ведь вот фигня какай: ежели мужика домой не тянет - тады да - он всегда найдет место и повод для выпивки....
тут повод уже не нужен. уже начался алкоголизм...т.е. нужен уже не повод, а алкоголь.
Бегемот
01-17-2007, 01:33 AM
лечится. но не всегда вылечивается.
не ну бросить хромого-то всегда на пол дороги легче, сам учавствовал.
Kadet
01-17-2007, 01:34 AM
Да я пыталась, ну надоело уже да..
Не получается, ну не получается.. :(
Я даже решила посуду побить.. зараза она не разбилась, а я три раза кидала.
Дак хорошо, что не побилась!!! У меня вон знакомые - муж бесится, а жена ему тарелки подает... А на следующий день едут новые покупать... Эта ж какие расходы!!!
FOLEY
01-17-2007, 01:35 AM
не ну бросить хромого-то всегда на пол дороги легче, сам учавствовал.
т.е. ты предлагаешь продолжать его лечить и с ним оставаться жене...а детей не жалко? сколько лет лечить так будем? 5? 10?
dream fairy
а) надо было смотреть ему блядь онаили нет.
б) если опять такая ситуация как в случае запил с генами, но потом, то зачем и как он это допустил?
Это же распущенность.
И если не смог починить \вернуть ее из блядей в нормальные, то тоже часть его вины в этом имееццо.
Она девственницей была, она была сама не в курсе.
Как он допустил? Да вот так, аж все удивились.
Если не смог вернуть- вины нет, это даже глупо как-то. Можно обвинить что и луну с неба не достал.
Kadet
тут повод уже не нужен. уже начался алкоголизм...т.е. нужен уже не повод, а алкоголь.
С одной рюмки начался?
Бегемот
- ну, Омеле... а те пары, которые золотые свадьбы справляют - что, не начитались? А поддерживать друг друга, заботиться друг о друге? Это тоже, что ли, в ежедневную порцию чтения входит? Опостылевают зануды, эгоисты и скоты с идеями "о предназначении женщины"... печальные недоразумения случаются тоже... а как быть, когда ушёл, а потом пытается вернуться? :confused:
зануды и эгоисты, про скотов ничего не знаю.
вторжение
01-17-2007, 01:36 AM
...ответственность: 50 на 50...
...а виноват- один на 100 %, потому что второй-на 100 % прав...
...а так, чтобы оба были правы\неправы-так не бывает-потому что ето уже абстакционизм...
FOLEY
01-17-2007, 01:37 AM
С одной рюмки начался?
а так и начинается...
я таких сотни уже видел. и у всех похожая история...пил пиво с друзьями по праздникам на семейных барбикью сначал. незаметил как это перешло в алкоголизм...
dream fairy
01-17-2007, 01:37 AM
т.е. ты предлагаешь продолжать его лечить и с ним оставаться жене...а детей не жалко? сколько лет лечить так будем? 5? 10?
Да вообще, она страдает, никому до неё дела нет, все жалеют его.. алкоголика, ах а почему же он начал пить, ой ёй ёй.. да это она наверное виновата, да ещё и не подставляет свои руки, что бы его по жизни нести и вытаскивать из алкоголизма.
Нет ну какая!!!
Kadet
01-17-2007, 01:38 AM
а так и начинается...
я таких сотни уже видел. и у всех похожая история...пил пиво с друзьями по праздникам на семейных барбикью сначал. незаметил как это перешло в алкоголизм...
А жена где была? А че не топмозила его? Ждала, пока сопьется?
Бегемот
01-17-2007, 01:38 AM
я предлагаю лечить и работать над этим сколько хватит сил и\или души.
Поверь мне, что после развода детям бывает куда как хуже, даже если папа у них блядь, а мама алкоголик, они все равно их любят и хотят чтоб те были вместе ЛЮБОЙ ценой!
и главное они не хотят понимать и верить что они не будут больше вместе никогда!
dream fairy
01-17-2007, 01:39 AM
Ты каток асфальтовый тормозить пытался?
Я да.
FOLEY
01-17-2007, 01:39 AM
ты наверное мало знаком с алкоголизмом (и слава Богу)...их не затормозить. это не только физическая, но и психологическая зависимость.
Бегемот
01-17-2007, 01:40 AM
...ответственность: 50 на 50...
...а виноват- один на 100 %, потому что второй-на 100 % прав...
...а так, чтобы оба были правы\неправы-так не бывает-потому что ето уже абстакционизм...
да уж какой тут абстракционизм та? это жизнь.
и правда всегда лежит где-то посередине.
dream fairy
01-17-2007, 01:40 AM
Поверь мне, что после развода детям бывает куда как хуже, даже если папа у них блядь, а мама алкоголик, они все равно их любят и хотят чтоб те были вместе ЛЮБОЙ ценой!
и главное они не хотят понимать и верить что они не будут больше вместе никогда!
Да, это ужасно. :(
FOLEY
01-17-2007, 01:41 AM
это ведь утопизм простейший!
и сил не хватит во многих случаях...и быть в доме с алкоголиком детям хуже чем быть без папы...
так где же тут 50 на 50?
Бегемот
01-17-2007, 01:42 AM
Она девственницей была, она была сама не в курсе.
Как он допустил? Да вот так, аж все удивились.
Если не смог вернуть- вины нет, это даже глупо как-то. Можно обвинить что и луну с неба не достал.
сорри, но пост №180
Kadet
01-17-2007, 01:43 AM
ты наверное мало знаком с алкоголизмом (и слава Богу)...их не затормозить. это не только физическая, но и психологическая зависимость.
Да знаком... Тута вон бегает один.... родственничек...
Бегемот
и сил не хватит во многих случаях...и быть в доме с алкоголиком детям хуже чем быть без папы...
так где же тут 50 на 50?
а без мамы?
почему сразу без папы то?)))
Кошка Мурка
и главное они не хотят понимать и верить что они не будут больше вместе никогда! - а если драки с мордобоями, Бегемот? Тогда тоже сохранять любой ценой? А растёт мальчик при этом - у меня у знакомой, которая так вот над "сохранением" работала усердно, двенадцатилетний пацан взял и однажды тоже припечатал маму, хорошему примеру следуя...
вторжение
01-17-2007, 01:44 AM
и правда всегда лежит где-то посередине.
...скорее всего, она ближе к одной стороне и дальше от другой...
...и вылечить можно только того, кто сам этого хочет...
FOLEY
а без мамы?
почему сразу без папы то?)))
да мы ж пример обсуждаем...без мамы тоже плохо, но с мамой алкоголичкой хуже.
Бегемот
так где же тут 50 на 50?
кстати ты давал клятву Гипократа или в Америке не дают?
Бегемот
01-17-2007, 01:45 AM
да мы ж пример обсуждаем...без мамы тоже плохо, но с мамой алкоголичкой хуже.
ну так ты все равно утверждаешь что 60 на 40, 70 на 30 и 20 на 80?
FOLEY
Да знаком... Тута вон бегает один.... родственничек...
алкогольный токсикоз вот можно вылечит за несколько дней...а алкоголизм годами лечится и порой с плохими результатами
dream fairy
сорри, но пост №180
Не Бегемот. Люди разные, есть и полные отморозки, а по молодости, да по любви из головы весь прагматизм и реализм вылетает, и не надо в том их винить.
Всё бывает к сожалению.
FOLEY
01-17-2007, 01:46 AM
ну так ты все равно утверждаешь что 60 на 40, 70 на 30 и 20 на 80?
зависит от определенного случая...иногда 50/50...а иногда 99/1
FOLEY
01-17-2007, 01:47 AM
кстати ты давал клятву Гипократа или в Америке не дают?
давал! и тут дают конечно, в первый день учебы в медицинском.
одна из идей в этой клятве...не причинить зла! а оставив детей с таким папой противоречит этому...зло детям причиняется.
Бегемот
01-17-2007, 01:48 AM
- а если драки с мордобоями, Бегемот? Тогда тоже сохранять любой ценой? А растёт мальчик при этом - у меня у знакомой, которая так вот над "сохранением" работала усердно, двенадцатилетний пацан взял и однажды тоже припечатал маму, хорошему примеру следуя...
It's all yours\mine\his or hers.
Есть старинная нанайская мудрость: воспитывать надо было, когда дети поперек лавки помещались! (ко всем относиццо и ко мне тож)
вторжение
01-17-2007, 01:49 AM
воспитывать надо было, когда дети поперек лавки помещались! (ко всем относиццо и ко мне тож)
...вот папа , наверноиии, и воспитывал...
Бегемот
01-17-2007, 01:52 AM
давал! и тут дают конечно, в первый день учебы в медицинском.
одна из идей в этой клятве...не причинить зла! а оставив детей с таким папой противоречит этому...зло детям причиняется.
я не сказал что нам нужен экстрим, верно?
зачем их оставлять с таким папой\мамой?
просто маме\папе нужно было НЕМНОЖЕЧКО присмотреццо, и подумать за кого он, этот фрикинг папа\мама выходит взамуш, и какие возможны прекрасные результаты в будующем.
а если он, этот папа-мама этого не сделал, то он сам извинте чудак, или чудачка, а если это вскрылось потом, то тоже нужно было включать остаки моска, ну и т.д.
FOLEY
01-17-2007, 01:54 AM
а если это вскрылось потом, то тоже нужно было включать остаки моска, ну и т.д.
вот...и уже сразу после этого "после" она включает мозги свои и уходит из ситуации этой.
где же ее 50% вины тут?
Бегемот
01-17-2007, 01:54 AM
Не Бегемот. Люди разные, есть и полные отморозки, а по молодости, да по любви из головы весь прагматизм и реализм вылетает, и не надо в том их винить.
Всё бывает к сожалению.
икскюз ми?
А кого винить? соседскую бабушку?
Она им сказала что надо нарожать дитев, а потом воТку пьянствовать и безобразия нарушать?
Бегемот
01-17-2007, 01:55 AM
вот...и уже сразу после этого "после" она включает мозги свои и уходит из ситуации этой.
где же ее 50% вины тут?
мы жуже пол часа это обсуждаем.
не убедительно?
тогда ай рест май кейс.
Кошка Мурка
01-17-2007, 01:56 AM
It's all yours\mine\his or hers.
Есть старинная нанайская мудрость: воспитывать надо было, когда дети поперек лавки помещались! (ко всем относиццо и ко мне тож)
Если бы всё так просто было... тем более, что со стороны папы протестов не последовало, и это дело повторилось несколько раз, после чего она покидала вещи в чемодан и ушла (сын пожелал остаться с папой... никто там алкоголиком не был, двое людей с высшим образованием и хорошей работой.)
Бегемот
01-17-2007, 01:57 AM
Если бы всё так просто было... тем более, что со стороны папы протестов не последовало, и это дело повторилось несколько раз, после чего она покидала вещи в чемодан и ушла (сын пожелал остаться с папой... никто там алкоголиком не был, двое людей с высшим образованием и хорошей работой.)
значит они все так были 3-ое воспитаны?
как нужно воспитывать сына, чтобы он поднял руку на мать??? (даже если отец не видел).
А если видел, то почему не подравнял ему таблицу или попу.(ненужное зачеркнуть).
FOLEY
01-17-2007, 01:59 AM
мы жуже пол часа это обсуждаем.
не убедительно?
тогда ай рест май кейс.
в том то и дело что мы дошли до момента когда
"а если это вскрылось потом"
и она сразу заметила и вышла из ситуации, развелась с ним!
тут нет ее вины, наоборот заслуга!
Бегемот
01-17-2007, 02:06 AM
в том то и дело что мы дошли до момента когда
и она сразу заметила и вышла из ситуации, развелась с ним!
тут нет ее вины, наоборот заслуга!
ну ты понимаешь, что нет дыма без огня?
Ну не меняются люди в 30 лет, и за один день не меняюццо.
Значит были предпосылки всякие.
Хоть алкоголизм в генах, хоть пляццтво.
Но ребенку от этого не легче ни на 50% ни на 40%.
Поэтому я и говорю что виноваты оба !! Один потому что не рассмотрел что она алкоголичка, а вторая, потому что не сказала ему сразу что имеет к этому скрытую склонность или желание. ( вместо алкоголя или бляцтва впрочем можно вставлять что угодно).
FOLEY
01-17-2007, 02:08 AM
ну ты понимаешь, что нет дыма без огня?
Ну не меняются люди в 30 лет, и за один день не меняюццо.
Но ребенку от этого не легче ни на 50% ни на 40%.
Поэтому я и говорю что виноваты оба !! Один потому что не рассмотрел что она алкоголичка, а вторая, потому что не сказала ему сразу что имеет к этому скрытую склонность или желание. ( вместо алкоголя или бляцтва впрочем можно вставлять что угодно).
ага...т.е. после первой рюмки надо от него уходить? бред это...
за один день не меняется, верно...поэтому она уйдет от него как только увудит что он неизлечим.
ее вины тут нет никакой.
вторжение
01-17-2007, 02:12 AM
...ааа...как узнать о предпосылках-то...что там в генах-то...я чисто, что б предупредить: как о себе узнать-то...
Бегемот
01-17-2007, 02:14 AM
за один день не меняется, верно...поэтому она уйдет от него как только увудит что он неизлечим.
ее вины тут нет никакой.
ну если бред, то ничего лечить ваще не нужно, пусть так умирает и все. и вины не будет никакой, верно?
Бегемот
01-17-2007, 02:15 AM
...ааа...как узнать о предпосылках-то...что там в генах-то...я чисто, что б предупредить: как о себе узнать-то...
скарказм тут конечно же очень уместен, но мы вроде как о результатах говорили, не так ли?)))
Фолик предлагает убегать после 1-ой рюмки.
вторжение
01-17-2007, 02:24 AM
скарказм тут конечно же очень уместен, но мы вроде как о результатах говорили, не так ли?)))
...т.е. без результата (таки)-нельзя понять, можно связывать судьбу с этим человеком или нельзя?...получается, что именно результат (в пути жизненной дороги), а не предсказание в начале пути \"немножко подумать" (Ц) -есть главноиии...
...над результатом надо работать самому-вот в чем ответ...
omele
01-17-2007, 07:36 AM
Напомнила анекдот (надеюсь,это не будет безнравственно)
Решил как -то Папа Римский прогулятся по улочкам Ватикана.И в одном из переулков он увидел маленького мальчика ,курящего сигарету.
__Мальчик ,не слишком ли ты мал ,чтоб курить? спросил Папа
---Да пошел ты нах...--ответил мальчик.
Возмутился Папа Римский :
---Это ты мне ?Главе Католической Церкви ? Мне ,Наместнику Бога На земле ,Великому Понтифику ?
---Да пошел ты САМ нах....
смешно
01-17-2007, 07:50 AM
Не ты первый, не ты последний. Радуйся, что они тебя вывезли из Совка и не забывай, что Америка - страна чудес.
Sarochka
01-17-2007, 08:01 AM
а про невозможные можно узнать?
если тебя не любят, не фиг бороться (вывод)
смешно
01-17-2007, 08:05 AM
Надо сделать так, что-бы в семье всё зависило от мужчины, в этом случае слово и понятие ЛЮБОВЬ уже не играют никакого значения и не надо никакой борьбы.
Монашка
01-17-2007, 08:08 AM
Надо сделать так, что-бы в семье всё зависило от мужчины, в этом случае слово и понятие ЛЮБОВЬ уже не играют никакого значения и не надо никакой борьбы.Leon93? :hmm:
Sarochka
01-17-2007, 08:12 AM
Надо сделать так, что-бы в семье всё зависило от мужчины, в этом случае слово и понятие ЛЮБОВЬ уже не играют никакого значения и не надо никакой борьбы.
рассмешил :lol:
или ты не знаешь, что многое зависит от женщины? значит у тебя мудрая жена ;)
Бегемот
01-17-2007, 08:45 AM
Не за любовь ко мне , а за мир во всем мире (чтобы дети как можно меньше от всего этого цирка пострадали)
Бегемот
01-17-2007, 08:50 AM
Напомнила анекдот (надеюсь,это не будет безнравственно)
Решил как -то Папа Римский прогулятся по улочкам Ватикана.И в одном из переулков он увидел маленького мальчика ,курящего сигарету.
__Мальчик ,не слишком ли ты мал ,чтоб курить? спросил Папа
---Да пошел ты нах...--ответил мальчик.
Возмутился Папа Римский :
---Это ты мне ?Главе Католической Церкви ? Мне ,Наместнику Бога На земле ,Великому Понтифику ?
---Да пошел ты САМ нах....
хе-хе.
А о великом отце всех народов, Иосифе Висарионыче Джугашвилли тоже нельзя было писать, ево все любили = вся страна, а он оказался мнительным сатрапом на итоге, и после его смерти "обратно" вся страна плакала. И чо? (лирическое отступление)
omele
01-17-2007, 09:09 AM
Леон93? :хмм:
не..он в другой ...о колхозах спорит :lol:
Бегемот
01-17-2007, 10:47 AM
ее вины тут нет никакой.
Ili vyvod, esli u cheloveka v genax zalozheno byt' alkashom, to on uzhe srazu avtomatom guilty vo vsex smertnyx posledujushix situatsiyax i grexax.
A uznavat', smotret' i proveryat' pered brakom i rozhdeniem ne nuzhno.
Da i vytaskivat' iz situatsii esli v takuju popala sem'ya s uzhe rodivshimsya chadom tozhe ne nuzhno. To chto ona smotrela v potolok , a ne zadavala voprosy, eto ego vina zaranee, ibo on i tak geneticheskii alkash.:34:
смешно
01-17-2007, 12:43 PM
Leon93? :hmm:
Сорри, Монаш, не хотел вас обидеть, задеть. Можете поменять слово "мужчина", на "женщина", если вам так больше нравится.
смешно
01-17-2007, 12:54 PM
рассмешил :lol:
или ты не знаешь, что многое зависит от женщины? значит у тебя мудрая жена ;)
Сарочка, дорогая :) , вот представь, что ты родишь 2-3-4 х детей и Олежик есть и будет у тебя самым любимым, он будет вас всех хорошо обеспечивать и ты/вы решите, а на фиг тебе эта работа, либо твоя работа будет давать вашей семье только допустим 15%, вы значит счастливо живёте, Мерседесы, Канкуны, Арубы, дом, дети и т.д. и т.п. постепенно дети вырастают им уже не 2 года, они уже подростки 15-18....тебе уже не 26 и тут ты задумайся на сколько ТВОЁ благополучие зависит от кормильца Олежика... :)
dream fairy
01-17-2007, 01:06 PM
Или вывод, если у человека в генах заложено быть алкашом, то он уже сразу автоматом гуилты во всех смертных последуюших ситуатсиях и грехах.
А узнавать, смотреть и проверять перед браком и рождением не нужно.
Да и вытаскивать из ситуатсии если в такую попала семья с уже родившимся чадом тоже не нужно. То что она смотрела в потолок , а не задавала вопросы, ето его вина заранее, ибо он и так генетическии алкаш.:34:
Когда мы с тобой встретимся и безумно полюбим друг друга, я бы хотела получить справки обо всех родственниках, не страдали-ли они алкоголизмом, наркотической зависимостью, генными заболеваниями, ворчливостью, бабничеством или блядством, криминальными и другими пороками. Если вдруг таковой (ая) окажется.. ну извини Бегемот..
Монашка
01-17-2007, 01:18 PM
Сорри, Монаш, не хотел вас обидеть, задеть. Можете поменять слово "мужчина", на "женщина", если вам так больше нравится.дело не в перемене мест слагаемых, дело в сумме :34:
смешно
01-17-2007, 02:10 PM
дело не в перемене мест слагаемых, дело в сумме :34:
Да, сумма ($$$$) это главное.
Монашка
01-17-2007, 02:26 PM
Да, сумма ($$$$) это главное.не о той сумме, смешно...
но ты, как видно, не понимаешь :34:
Бегемот
01-17-2007, 02:30 PM
Когда мы с тобой встретимся и безумно полюбим друг друга, я бы хотела получить справки обо всех родственниках, не страдали-ли они алкоголизмом, наркотической зависимостью, генными заболеваниями, ворчливостью, бабничеством или блядством, криминальными и другими пороками. Если вдруг таковой (ая) окажется.. ну извини Бегемот..
Guess what?
U'd get the complete answer in such case.
From my side, I'll ask whole bunch of questions too.:bis:
omele
01-17-2007, 02:30 PM
сообщите мне точные даты ,я подготовлю родословную ))):lol::sinyak:
dream fairy
01-17-2007, 02:35 PM
Гуесс щхат?
Уьд гет тхе цомплете ансщер ин суч цасе.
Фром мы сиде, Иьлл аск щхоле бунч оф эуестионс тоо.:бис:
Как-то на одном форуме я была поражена ответами некоторых мужчин (согласных с мужем) на ситуацию, когда двое молодых поженились и планируют ребёнка, но когда она забеременеет или после родов муж хотел бы сделать тесты на отцовство.
Вот знаешь.. мне кажется ты бы тоже хотел.
Cherry29
01-17-2007, 02:35 PM
забавно звучит;)
dream fairy
01-17-2007, 02:36 PM
сообщите мне точные даты ,я подготовлю родословную ))):лол::синяк:
Даты чего? :1:
Не ну представь.. у русских алкоголиков дофига, просто дофига и ведь они чьи-то родственники. Это получается вообще замуж ни ногой.
Kadet
01-17-2007, 02:37 PM
Жизненно...
i am dropping out of school..and moving out....i am not going to college anyways, so why bother.So i don't have to deal with THERE problems, and hear the shit they have to say to each other, but for some reason they tell me.
Krasota
01-17-2007, 03:17 PM
i am dropping out of school..and moving out....i am not going to college anyways, so why bother.And how are you planning on paying for your living expenses? :rolleyes:
Экспортёр
01-17-2007, 03:18 PM
i am dropping out of school..and moving out....i am not going to college anyways, so why bother.So i don't have to deal with THERE problems, and hear the shit they have to say to each other, but for some reason they tell me.
NICE!!! You are on a right track! What's next? Selling crack on a corner? Or selling your little brother on a corner?
Malishka
01-17-2007, 03:18 PM
Grisha, DON'T!!! Do your best, finish school, get a diploma and then decide if you do or don't want to go to college. THEIR mistakes shouldn't affect you and YOUR decisions (although I understand that they do). U have a 10 year old brother. U are going to be the only POSITIVE example for him. Think before u drop out. :34:
dream fairy
01-17-2007, 03:23 PM
Grisha, DON'T!!! Do your best, finish school, get a diploma and then decide if you do or don't want to go to college. THEIR mistakes shouldn't affect you and YOUR decisions (although I understand that they do). U have a 10 year old brother. U are going to be the only POSITIVE example for him. Think before u drop out. :34:
:34:
Экспортёр
01-17-2007, 03:24 PM
Чё ты его отговариваешь?! Пусть сам выберет, кем он будет - пимпом или драг дилером... Не всем же докторицами становится да в задницах ковырятся... :evillaugh
Yeah but as long as i live under the same roof with them, i have to listen to all that bullshit. And when i live my house to get the fuck out, cause both of them are really fucking pissed.And they have some steam to blow off, and guess who the blow off at.So when i come home late because i am hoping not to see them awake.So tell me that i am a loser, a reject, and just a piece of shit. And my problem is that i lie to fucking much. I just cant take more shit, everybody got there limit.
Cherry29
01-17-2007, 03:25 PM
Good idea:34:
Thomas
01-17-2007, 03:25 PM
Помни что еще пару лет пройдет и родители угомонятся с набором новых телефонных номеров.. А вот ТЫ останешься без школьних кредитов.. ТЕбе ето надо??? Потом брать классы которые ты мог спокойно пройти в школе.
NICE!!! You are on a right track! What's next? Selling crack on a corner? Or selling your little brother on a corner?
I am not as stupid as u think i am. At first i can live t my friends house, and then in a while ill be able to rent an apartment with a couple of roommates.
Экспортёр
01-17-2007, 03:27 PM
I am not as stupid as u think i am. At first i can live t my friends house, and then in a while ill be able to rent an apartment with a couple of roommates.
Продолжай... Нигилист ты наш!
dream fairy
01-17-2007, 03:27 PM
Ыеах бут .
Заимись чем-нибудь, что бы меньше видеть родителей.
Экспортёр
01-17-2007, 03:31 PM
Заимись чем-нибудь, что бы меньше видеть родителей.
Этим?
http://korzik.net/uploads/posts/1169035522_17_podborka_32.jpg
Krasota
01-17-2007, 03:32 PM
I am not as stupid as u think i am. At first i can live t my friends house, and then in a while ill be able to rent an apartment with a couple of roommates.And after that? Or you didn't think that far? ;)
Монашка
01-17-2007, 03:33 PM
I am not as stupid as u think i am. At first i can live t my friends house, and then in a while ill be able to rent an apartment with a couple of roommates.are you sure?
do your friends live in their apartments or with their parents?
and describe, please, your "a while", day? week? *****?
don't be a jerk!
you are acting like a big spoiled baby, not as a 17 year old young man who really cares about his younger brother :34:
dream fairy
01-17-2007, 03:37 PM
Этим?
Зачем ты так?