PDA

View Full Version : везётжэ мне в жизни.

Pages : 1 [2]

Экспортёр
01-17-2007, 03:38 PM
Зачем ты так?

You want my straightforward opinion?! Can you handle the truth? (c) :evillaugh

bear
01-17-2007, 03:40 PM
Заимись чем-нибудь, что бы меньше видеть родителей.
я их и так не вижу неделями, работа хоккей школа

dream fairy
01-17-2007, 03:45 PM
You want my straightforward opinion?! Can you handle the truth? (c) :evillaugh
Aga..

dream fairy
01-17-2007, 03:46 PM
Тем более. Твоя жизнь, сделай её нормальной, что бы перед собственными детьми стыдно не было.

Cherry29
01-17-2007, 03:51 PM
Слушай жизнь трагедия для того кто чувствует, и комедия для того кто мыслит, попробуй ..

dream fairy
01-17-2007, 03:52 PM
Слушай жизнь трагедия для того кто чувствует, ..
О.. это я.. :(

Thomas
01-17-2007, 04:08 PM
оставь хокей. Пойди на вторую работу.

Бегемот
01-17-2007, 04:49 PM
Как-то на одном форуме я была поражена ответами некоторых мужчин (согласных с мужем) на ситуацию, когда двое молодых поженились и планируют ребёнка, но когда она забеременеет или после родов муж хотел бы сделать тесты на отцовство.
Вот знаешь.. мне кажется ты бы тоже хотел.

May be it seems to U, but why whould I want to do that??

Экспортёр
01-17-2007, 04:55 PM
Aga..

Чё "ага"?! :evillaugh

dream fairy
01-17-2007, 05:24 PM
Маы бе ит сеемс то У, бут щхы щхоулд И щант то до тхат??
Судя по твоим постам ты не можешь принять человека такого как есть, не думая, что он может быть будет алкоголиком, блядью, убийцей, стервой.. ну и так далее. Ты как бы будешь недоверчиво вглядываться ищя недостатки (что бы не было безумно больно за безцельно прожитые годы)
Ну так и судя по статистике, что в 10% или сколько там дети не являются биологическими детьми тех кто думает, что таки да, ты бы и это проверил.
Может мне просто так кажется, ну вот такое мнение сложилось. :rolleyes:

dream fairy
01-17-2007, 05:24 PM
Чё "ага"?! :евиллаугх
Да ни чё..

Экспортёр
01-17-2007, 05:25 PM
Да ни чё..

То то же! :evillaugh

dream fairy
01-17-2007, 05:33 PM
То то же! :евиллаугх
Что то-то же?
Это я вообще-то обречённо на тебя рукой махнула. :evillaugh

Экспортёр
01-17-2007, 05:37 PM
Что то-то же?
Это я вообще-то обречённо на тебя рукой махнула. :evillaugh

Ну ну! У матросов - нет вопросов! (с) :evillaugh

dream fairy
01-17-2007, 05:41 PM
Ну ну! У матросов - нет вопросов! (с) :евиллаугх
То-то же. :1:

Экспортёр
01-17-2007, 05:45 PM
То-то же. :1:

Умная дефочка! Кушаешь хорошо? :evillaugh

dream fairy
01-17-2007, 05:46 PM
Умная дефочка! Кушаешь хорошо? :евиллаугх
Плохо. :(
Хотя смотря что...

Экспортёр
01-17-2007, 05:49 PM
Плохо. :(
Хотя смотря что...

Это хорошо! А борщ варить умеешь?

dream fairy
01-17-2007, 05:50 PM
А борщ
Хочешь я тебя убью? :rolleyes:

Malishka
01-17-2007, 05:53 PM
Хочешь я тебя убью? :роллеыес:
Ой, бля, довели бедную девочку. :rolleyes:

Экспортёр
Хочешь я тебя убью? :rolleyes:

Это всегда успеется... Так как там насчёт борща? Я ж запросто так на каяке катать не буду! :evillaugh

Бегемот
Судя по твоим постам ты не можешь принять человека такого как есть, не думая, что он может быть будет алкоголиком, блядью, убийцей, стервой.. ну и так далее. Ты как бы будешь недоверчиво вглядываться ищя недостатки (что бы не было безумно больно за безцельно прожитые годы)
Ну так и судя по статистике, что в 10% или сколько там дети не являются биологическими детьми тех кто думает, что таки да, ты бы и это проверил.
Может мне просто так кажется, ну вот такое мнение сложилось. :rolleyes:

1st of all U made a wrong assumption in regards of ты не можешь принять человека такого как есть, не думая,
Prinyat' takim kakov on est' ya kak raz taki mogu, no zachem zhe delat' NE DUMAJYA, kogda vsegda luchshe podumat?
Ty kogda sovershaesh' ser'eznuju pokupku, dom ili mashinu, ty beresh pervoe popavsheesya, ili vse zhe delaesh market research?

Dalee, nedoverchivo vglyadyvat'sya v nedostatki eto TOTALY moe pravo.
Imenno "что бы не было безумно больно за безцельно прожитые годы."

Dalee, по статистике, что в 10% или сколько там дети не являются биологическими детьми тех кто думает, что таки да, Tol'ko ne 10%, a 25%.

At last, ты бы и это проверил.Может мне просто так кажется, ну вот такое мнение сложилось.
Ya by ne stal proveryat', po neskol'kim prichinam.
1) Mne eto prosto ne nuzhno.
2)Vse moi deti tak poxozhi na menya, chto eto vidno nevooruzhennym glazom.
3)Zachem mne tratit' vremya i svoi nervy, a tak zhe nervy svoei zheny, i obizhat' ee? Chtoby pokazat' ei i vsem vokrug chto ya ei absolutno ne doveryaju? I na itoge razvalit' sem'ju ili kakaya tsel'?
4)Nu i kontrol'nyi vystrel v golovu = Ya luche budu schastlivo zhit', i rostit' biologicheski chuzhogo rebenka, chem parit'sya na etu temu eshe let 20.
Ya i tak rashu mezhdu prochim detei svoei suprugi ot predydushego braka, i lublju ix i zhivu v garmonii, mire i soglasii so vsemi i s samim soboi.

Ya nadejus' vashe lubopytstvo teper' udovletvoreno polnost'ju. Ili vam do six por eshe chto-to kazhetsya??:D

Экспортёр
01-17-2007, 05:54 PM
Ой, бля, довели бедную девочку. :rolleyes:

У тебя это вот болезня, шо Фоля опиСал?! :evillaugh

Malishka
01-17-2007, 05:56 PM
У тебя это вот болезня, шо Фоля опиСал?! :евиллаугх

Нет, у меня это норма жизни иногда

dream fairy
01-17-2007, 05:57 PM
Это всегда успеется... Так как там насчёт борща? Я ж запросто так на каяке катать не буду! :евиллаугх
Вообще-то я борщ очень люблю, но читая форум меня тихо начинает от него тошнить. Ну почему.. почему вы не выбрали какой-нибудь другой суп.. например щи или расольник.. а.

Экспортёр
01-17-2007, 05:57 PM
Нет, у меня это норма жизни иногда

Ну, у меня конечно уже сложилась ясная клиническая картина по твоему поводу... :evillaugh

Экспортёр
01-17-2007, 05:58 PM
Вообще-то я борщ очень люблю, но читая форум меня тихо начинает от него тошнить. Ну почему.. почему вы не выбрали какой-нибудь другой суп.. например щи или расольник.. а.

Это в своём Питере щи хлебать будете... А мне борщ подавай! :rolleyes:

dream fairy
01-17-2007, 06:07 PM
и обижать ее? Чтобы показать еи и всем вокруг что я еи абсолутно не доверяю? И на итоге развалить семью или какая тсель?

По моему это как раз и относится к проверке всех недостатков и пороков.
Я не понимаю как ты можешь говорить о вине людей которые что-то там не разглядели. Да люди бы вообще не женились тогда.
Я знала двух человек ну совершенно нормальных, а потом узнаю, что один обвиняется в убийстве, другой в грабеже. Я сама совершенно не видела в человеке с которым жила, что он будет пить. Ну его дядя пил, да, но так я и предположить не могла, что он тоже может, просто потому, что любила и видела только хорошее в нём.

dream fairy
01-17-2007, 06:10 PM
Это в своём Питере щи хлебать будете... А мне борщ подавай! :роллеыес:
Солнце.. мне так хочется накормить тебя борщём, ты себе не представляешь просто. И что бы ты его ел и ел, ел, ел ел-ел, ел-ел-ел, ел... и ел.. и еееееееел!

Экспортёр
01-17-2007, 06:11 PM
Солнце.. мне так хочется накормить тебя борщём, ты себе не представляешь просто. И что бы ты его ел и ел, ел, ел ел-ел, ел-ел-ел, ел... и ел.. и еееееееел!

Да вы все только обещаете! А кроме Багиры - больше реальных предложений то и нету! ;)

Baghera
01-17-2007, 06:13 PM
Да вы все только обещаете! А кроме Багиры - больше реальных предложений то и нету! ;)

Так ты же предложения только просишь, и не принимаешь :rolleyes:

Экспортёр
01-17-2007, 06:15 PM
Так ты же предложения только просишь, и не принимаешь :rolleyes:

Подожжи! Спешка - она нужна только в 2х случаях! :D

Бегемот
01-17-2007, 06:19 PM
По моему это как раз и относится к проверке всех недостатков и пороков.
Я не понимаю как ты можешь говорить о вине людей которые что-то там не разглядели. Да люди бы вообще не женились тогда.
Я знала двух человек ну совершенно нормальных, а потом узнаю, что один обвиняется в убийстве, другой в грабеже. Я сама совершенно не видела в человеке с которым жила, что он будет пить. Ну его дядя пил, да, но так я и предположить не могла, что он тоже может, просто потому, что любила и видела только хорошее в нём.

Ne ponimaete kak ya mogu govorit'? Da legko i neprinuzhdenno!

A vy snimite rozovye ochki i vam pomozhet ! Daah.:34:

Экспортёр
01-17-2007, 06:21 PM
Бегемот, давай нажимать на кнопочку Транслит! Глаза то у людей - не казённые! Благодарю заранее! :34:

dream fairy
01-17-2007, 06:26 PM
Ты хочешь? Я принесу, многа.. что б на всю оставшуюся жизнь, что б смотреть больше не мог, что б вздрагивал при одном упоминании. :1:

Экспортёр
01-17-2007, 06:26 PM
Ты хочешь? Я принесу, многа.. что б на всю оставшуюся жизнь, что б смотреть больше не мог, что б вздрагивал при одном упоминании. :1:

Опять пустое обещание!

dream fairy
01-17-2007, 06:27 PM
Не понимаете как я могу говорить? Да легко и непринужденно!

А вы снимите розовые очки и вам поможет ! Даах.:34:
Ну да.. и вам всего хорошего.

Baghera
01-17-2007, 06:28 PM
Подожжи! Спешка - она нужна только в 2х случаях! :Д

В каких? ;)

dream fairy
01-17-2007, 06:31 PM
Опять пустое обещание!
Принести?
Як..

Экспортёр
01-17-2007, 06:32 PM
В каких? ;)

ПРи ловле блох и е*ле чужих жён!

Экспортёр
01-17-2007, 06:32 PM
Принести?
Як..

Неси! Тока учти - потом жеж на каяке кататься... ;)

Baghera
01-17-2007, 06:36 PM
ПРи ловле блох и е*ле чужих жён!

чужих жен жалко...

Экспортёр
01-17-2007, 06:37 PM
чужих жен жалко...

Жалко - это у пчёлок! :evillaugh А мужей, которым такие шаболды достались?!

Baghera
01-17-2007, 06:40 PM
Жалко - это у пчёлок! :евиллаугх А мужей, которым такие шаболды достались?!

Их мужья небось сами около чужих жен околачиваютса...

dream fairy
Тока учти - потом жеж на каяке кататься... ;)
Почему мне так хочется в этот несчастный борщ яду положить... :rolleyes:

Экспортёр
Их мужья небось сами около чужих жен околачиваютса...

А вдруг на работе?! Что шубку им очередную норковую прикупить?!

Хотя права - чё этих рогопилов жалеть! :evillaugh

Экспортёр
01-17-2007, 06:41 PM
Почему мне так хочется в этот несчастный борщ яду положить... :rolleyes:

Потому не положишь, как сама то гребсти - не умеешь! :evillaugh

Baghera
01-17-2007, 06:44 PM
А вдруг на работе?! Что шубку им очередную норковую прикупить?!

Хотя права - чё этих рогопилов жалеть! :евиллаугх

Всех "невинных" супруг/ов жалко.

Baghera
01-17-2007, 06:45 PM
Почему мне так хочется в этот несчастный борщ яду положить... :роллеыес:

(шепотом) за яд можно получить срок, а за пурген - нет ;)

Экспортёр
01-17-2007, 06:45 PM
Всех "невинных" супруг/ов жалко.

"нИКОГО НЕ жалко - никого!
Ни тебя, ни меня, ни её!" (с)

Экспортёр
01-17-2007, 06:46 PM

Вот и приходи теперь в гости... :rolleyes:

Baghera
01-17-2007, 06:48 PM
Вот и приходи теперь в гости... :роллеыес:

приходи, приходи, только суп не ешь :)
я обещаю (тебе) ничего в еду не добавлять ;) :angel:

dream fairy
Потому не положишь, как сама то гребсти - не умеешь! :евиллаугх
С чего ты вообще решил, что я куда-то буду грести.
Хотя сесть сзади, дать веслом по голове и утопить - мысль заманчивая.

Baghera

почему?

dream fairy
01-17-2007, 06:49 PM
:4:

Lakomka
01-17-2007, 07:00 PM
i am dropping out of school..and moving out....i am not going to college anyways, so why bother.So i don't have to deal with THERE problems, and hear the shit they have to say to each other, but for some reason they tell me.

I think you are right!

а главное зачем вся эта мышиная возня.... :rolleyes: родители, школа, универ? можно жить под мостом! кстати через год ты уже можешь пойти в армию, там тебя будут кормить, одевать, опять же крыша над головой. :34: :angel:

Экспортёр
01-17-2007, 07:48 PM
I think you are right!

а главное зачем вся эта мышиная возня.... :rolleyes: родители, школа, универ? можно жить под мостом! кстати через год ты уже можешь пойти в армию, там тебя будут кормить, одевать, опять же крыша над головой. :34: :angel:

Лучше - во флот!

Экспортёр
01-17-2007, 07:50 PM
С чего ты вообще решил, что я куда-то буду грести.
Хотя сесть сзади, дать веслом по голове и утопить - мысль заманчивая.

Потому то и будешь спереди! До берега грести! :evillaugh

Экспортёр
01-17-2007, 07:51 PM
почему?

Обсудим при встрече... Адресок то в личку скинь. На фсякий пожарный! :D

nat123
01-17-2007, 07:52 PM

Жалко дeтей, которым приходицца разryлiвать в своей молодой голове, проблемы не молодых людей,,,,,,,которые просто в силу жизненного опыта должны решать их сами.:(

Бегемот
01-17-2007, 07:53 PM
Жалко дeтей, которым приходицца разryлiвать в своей молодой голове, проблемы не молодых людей,,,,,,,которые просто в силу жизненного опыта должны решать их сами.:(

ППКС

Экспортёр
01-17-2007, 07:53 PM

Во! Хоть кто то в тему...

nat123
01-17-2007, 07:55 PM
А я ба месте ребенка всё жа дёрнулась...я ба не смогла молчать долга. Я ба дёрнулась с каждым родителем по-отдельнасти, мол граждани, хочите, делайти ето так, чтоб комар носа не подточил. (шо я пишу, шо пишу.......)

Экспортёр
01-17-2007, 07:57 PM
А я ба месте ребенка всё жа дёрнулась...я ба не смогла молчать долга. Я ба дёрнулась с каждым родителем по-отдельнасти, мол граждани, хочите, делайти ето так, чтоб комар носа не подточил. (шо я пишу, шо пишу.......)

АПОМНИСЬ! :evillaugh

Cherry29
01-17-2007, 07:58 PM
О.. это я.. :(
Попробуй как я, я второе..:34: ;)

Бегемот
01-17-2007, 08:02 PM
I think you are right!

а главное зачем вся эта мышиная возня....
Как раз таки если бы не знал!!! зачем себя и всех изводить?

Lakomka
01-17-2007, 08:14 PM
а каким образом это вообще его проблемы? занимался бы собой, и не забивал голову черти чем! тут вспоминаеться книжка "овод". даже в подростковым возрасте я не понимала зачем надо было все бросать и чего там доказавять?!

Lakomka
01-17-2007, 08:15 PM
Как раз таки если бы не знал!!! зачем себя и всех изводить?
скорее всего от остутвия проблем. ну сейчас он сам на свою голову их сделает, и ему полегчает :lol:

nat123
01-17-2007, 08:20 PM
а каким образом это вообще его проблемы? занимался бы собой, и не забивал голову черти чем! тут вспоминаеться книжка "овод". даже в подростковым возрасте я не понимала зачем надо было все бросать и чего там доказавять?!

А папа с мамой для детей общее целое, фсигда. И измену они не воспринимают, вернее воспринимают как измену и себе тоже. Мне как-то дочь сказала, что если кто что, она скажет, чтоб "изменщик" ушел из дома. Поводов к подобным разговорам ваще никогда не была и после моих выпучинных глаз и смутных догадок запретили смотреть мексиканский сериал по НТВ.

Lakomka
01-17-2007, 08:24 PM
А папа с мамой для детей общее целое, фсигда. И измену они не воспринимают, вернее воспринимают как измену и себе тоже. Мне как-то дочь сказала, что если кто что, она скажет, чтоб "изменщик" ушел из дома. Поводов к подобным разговорам ваще никогда не была и после моих выпучинных глаз и смутных догадок запретили смотреть мексиканский сериал по НТВ.
сколько ей и сколько Медведю? он уже не ребенок. я не знаю почему он себя таковым сщитает? :rtyu: ему родители ничего не должны. пусть идет на все 4 стороны! :)

nat123
01-17-2007, 08:27 PM
сколько ей и сколько Медведю? он уже не ребенок. я не знаю почему он себя таковым сщитает? :ртю: ему родители ничего не должны. пусть идет на все 4 стороны! :)

Мне 39, и я сиводня очень хочу к мамиииииииииииииииииииииииииииииииии! (ето я оп том, что родители что-то скрывающие, а не целующиеся на кухне тайком от взрослых детей фсигда шкрябут как по живому). Мы фсигда должны детям, родители нам, ето не зависит кому скока лет.

Lakomka
01-17-2007, 08:32 PM
Мне 39, и я сиводня очень хочу к мамиииииииииииииииииииииииииииииииии! (ето я оп том, что родители что-то скрывающие, а не целующиеся на кухне тайком от взрослых детей фсигда шкрябут как по живому). Мы фсигда должны детям, родители нам, ето не зависит кому скока лет.

Нат, ты сейчас, в своем возрасте, будешь свою маму за что там осуждать? не верю!

Бегемот
01-17-2007, 08:36 PM

два варианта.
1)зачем ваще смотреть мексиканский сериал по НТВ??? совсем что ли делать нечего?
2) зачем запрещать этот идиотизм? это ж прикольно :D (первые 20 минут):34:

nat123
01-17-2007, 08:36 PM
Если ба у мамы был мой пап и она на старости лет взбрендив пошла ба по старичкам? конечна. Я например не заведу бой-френда дажи если впаду в биссознательное состояние, потому что ето не только моя личная жизнь, но и жизнь многих людей. Лакомка, да Бог ,чтоб ты никогда не столкнулась с подобными проблемами. Но у меня сын подружки в 14 лет, ходил бить морду папиной гёлфренде, за маму..Там вообще не знали чиго делать. Бабушка после этих событий с диабетом слегла. Ето кажется, что просто....а круги, как по воде далеко идут.......

nat123
01-17-2007, 08:38 PM
два варианта.
1)зачем ваще смотреть мексиканский сериал по НТВ??? совсем что ли делать нечего?
2) зачем запрещать этот идиотизм? это ж прикольно :Д (первые 20 минут):34:

Скидку сделай, дефачки 12 лет.....кто жи смотрел-то, ето она тама насмотрелась про изменщикаф коварных, нибось Луисоф-Альбертоф каких. Идиотизм запрещать конечна, поетому над Бритни Спирс проста издевались, слушали и ржали ф голос...

Бегемот
01-17-2007, 08:38 PM
Мы фсигда должны детям, родители нам, ето не зависит кому скока лет.

на счет ВСЕГДА, я бы не стал так категорично уж утверждать.

Lakomka
01-17-2007, 08:39 PM
Если ба у мамы был мой пап и она на старости лет взбрендив пошла ба по старичкам? конечна. Я например не заведу бой-френда дажи если впаду в биссознательное состояние, потому что ето не только моя личная жизнь, но и жизнь многих людей. Лакомка, да Бог ,чтоб ты никогда не столкнулась с подобными проблемами. Но у меня сын подружки в 14 лет, ходил бить морду папиной гёлфренде, за маму..Там вообще не знали чиго делать. Бабушка после этих событий с диабетом слегла. Ето кажется, что просто....а круги, как по воде далеко идут.......

это пропуски в воспитание. я не вчера родилсь, и мне не 17 лет. я не понимаю зачем такой менторский тон? :rolleyes: Меня мама так воспитала, никого не осуждать, и не лезь в чужие дела.

Lakomka
01-17-2007, 08:40 PM
да никто никому НЕЧЕГО не должен! что за фигня такая у людей в головах?

Монашка
01-17-2007, 08:42 PM
моё мнение: не имеет права ребенок осуждать родителей, не имеет и точка
не нравится? собрался и ушел на хер закрыв за собой дверь, но молча, как мужчина
а устраивать истерики это детский сад
so far только и читаешь "я напился", "я накурился", "я подрался" ...
снять штаны и надрать жопу по самое не могу, ИМХО
прежде чем что-либо возмущаться надо самому хоть немного в этой жизни сделать

nat123
01-17-2007, 08:42 PM

Быть честными? фсигда! ето моё твёрдое убеждение. Я ба честна сказала - да мол, развожусь, да мол так решили, но скакать по бой-френдам ба не стала. Бигимот есть проста определлонная планка, для меня например, через которую я не перешгну....чтоб и детю за меня не была стыдна, в том числе. а личная жизнь родителей, да ето их частная жизнь, дети не имеют право решать....но решать достойно родители обязаны, особенно при детях (мнение сугубо личное)

Экспортёр
01-17-2007, 08:43 PM
не нравится? собрался и ушел на хер закрыв за собой дверь, но молча, как мужчина
so far только и читаешь "я напился", "я накурился", "я подрался" ...

:34: Видно батяня плохо воспитал Гриню нашего!

Бегемот
01-17-2007, 08:44 PM

круги обычно идут так далеко, что хэрор муви детской сказкой показаться может.

но вопрос почему бить морду папиной герле, а не папе самому например??? мозк то отсутствует и у папы тоже...

Lakomka
01-17-2007, 08:44 PM
со фар только и читаешь "я напился", "я накурился", "я подрался" ...
просто некоторые думают что если у них есть член, то они сразу мужчина. а если уже имели сексуальную связь то уже взрослый .... а самих детсво играет в одном месте! :rolleyes:

Lakomka
01-17-2007, 08:45 PM
но вопрос почему бить морду папиной герле, а не папе самому например??? мозк то отсутствует и у папы тоже...
ну там наследсвенной, ты понимаешь :lol:

nat123
01-17-2007, 08:46 PM
это пропуски в воспитание. я не вчера родилсь, и мне не 17 лет. я не понимаю зачем такой менторский тон? :роллеыес: Меня мама так воспитала, никого не осуждать, и не лезь в чужие дела.

У меня не менторский тон абсолютно:еек: . А что меня слышно? Да мама с бой-френдом и папа с подругой ето нормально. А ещё нормальней, когда ребенок об етом знает, сколько лет? А пофиг, он взрослый мальчик, разберётся, как нелегка семейная жизнь, что можно лигко отдохнуть.А ещё лучше познакомить ...все же свои. Мой тон теперь нравицца? Потому чта для ребенка, что папа, что мама с рожками - дикость, а взрослые пообвыклись, им кажется всё нормально, только вот по отношению к себе тон смущает, а так всё фикня и просто жизненные мелочи.

nat123
01-17-2007, 08:48 PM
ну там наследсвенной, ты понимаешь :лол:

Потому что папа родной...а ребенку 14. По наследственной? Потому что ребенку всегда проще представить виноватым чужого, а не своего, родного и любимого. Понимаишь Лакомка? или ментроским тоном простые вещи сказать?

Lakomka
01-17-2007, 08:48 PM
Потому чта для ребенка, что папа, что мама с рожками - дикость, а взрослые пообвыклись, им кажется всё нормально, только вот по отношению к себе тон смущает, а так всё фикня и просто жизненные мелочи.
РЕбенок? вы о Медведе? 8-Oне он ли тут расказывал, что у его подруги <boyfriend>? :grum:

Lakomka
01-17-2007, 08:49 PM
Потому что папа родной...а ребенку 14. По наследственной? Потому что ребенку всегда проще представить виноватым чужого, а не своего, родного и любимого. Понимаишь Лакомка? или ментроским тоном простые вещи сказать?
нет не пониамю. а друго представить виноватым вообще проще. делов то! :rtyu:

nat123
01-17-2007, 08:50 PM
РЕбенок? вы о Медведе? 8-Оне он ли тут расказывал, что у его подруги <boyfriend>? :грум:

ребенок сопливый...а что лет 18-20 ето не ребенок? Лакомка.....можна ваще начать валяться от смеха, когда чужое, а когда такое дома, в своём доме, обычна люди рыдают....Веселухи ваще полные.

Lakomka
01-17-2007, 08:52 PM
ребенок сопливый...а что лет 18-20 ето не ребенок? Лакомка.....можна ваще начать валяться от смеха, когда чужое, а когда такое дома, в своём доме, обычна люди рыдают....Веселухи ваще полные.
люди рыдают когда кто то болен, умер, потерял работу, когда нечем заплатить за хлеб, за врача....:rolleyes: в данном вопросе не вижу повода для истерек ;)

Экспортёр
01-17-2007, 08:52 PM

Такие "дети" в своё время амбразуры хрудью закрывали... :rolleyes:

Бегемот
01-17-2007, 08:54 PM
Быть честными? фсигда! ето моё твёрдое убеждение. Я ба честна сказала - да мол, развожусь, да мол так решили, но скакать по бой-френдам ба не стала. Бигимот есть проста определлонная планка, для меня например, через которую я не перешгну....чтоб и детю за меня не была стыдна, в том числе. а личная жизнь родителей, да ето их частная жизнь, дети не имеют право решать....но решать достойно родители обязаны, особенно при детях (мнение сугубо личное)

вот с этим сиэйтментом я конечно полностью согласен! У меня такой же точно критерий.

я сказал о другом = я не обязан своим детям ВСЕГДА!
А мои родители не должны мне всегда!

Kadet
Такие "дети" в своё время амбразуры хрудью закрывали... :роллеыес:
Амбразуру порою проще закрыть, чем семейный конфликт решить...

nat123
нет не пониамю. а друго представить виноватым вообще проще. делов то! :ртю:

Пацану 14....Ты вообще читаешь, что я написала? неа, он должен был разобраться, что папа, что мама, а фефочка ваще припёком тут....Конечна на чужую тётьку, она же была причиной, в ево глазах. Она разрушила иво мир, где папа и мама одно, где он как в норе обласкан и любим....Мне кажется я обьясняю элемeнтарные вещи взрослой женщине. Только не надо представлять картинку, как наускивание мамой и бла-бла...Да спонтанная реакция ребенка у которого ещё детство в голове.

Бегемот
01-17-2007, 08:55 PM
Такие "дети" в своё время амбразуры хрудью закрывали... :rolleyes:
ну ты бы еще ленина вспомнил.
ща акселерация, и инфантилизьм.

nat123
01-17-2007, 08:57 PM

Так шо Арманд 6-х кинула ради иво....

Serge7
01-17-2007, 08:59 PM
...

Lakomka
01-17-2007, 09:00 PM
Пацану 14....Ты вообще читаешь, что я написала? неа, он должен был разобраться, что папа, что мама, а фефочка ваще припёком тут....Конечна на чужую тётьку, она же была причиной, в ево глазах. Она разрушила иво мир, где папа и мама одно, где он как в норе обласкан и любим....Мне кажется я обьясняю элементарные вещи взрослой женщине. Только не надо представлять картинку, как наускивание мамой и бла-бла...Да спонтанная реакция ребенка у которого ещё детство в голове.

Какой ребенок? в 14 лет? взрослый! если бы он ее убил, его бы между прочим судили бы как взрослого :lol:
" ....Мне кажется я обьясняю элементарные вещи взрослой женщине" ц

Экспортёр
01-17-2007, 09:01 PM

Во во! Чуть что - истерики!

Бегемот
01-17-2007, 09:03 PM

в 20-ть все еще ребенык?
вроди волосы на ногах уже ростут...
люди в армию ходют, теток заваливают, полками командуют и т.д. и т.п.
Когда в своем доме это тяжелей конечно, только есть ДВА НО!

НО первое, ни нада в своем собственном доме цЫрк с конями устраивать, как например придумала ево мама.(((( Или гостиницы в америке кончились.
Но второе, может все таки деток нада воспитывать, а не тешить свойо либдо. Шота много эгоизьма последне время на планети = я волнуйус.

nat123
01-17-2007, 09:06 PM
Какой ребенок? в 14 лет? взрослый! если бы он ее убил, его бы между прочим судили бы как взрослого :лол:
" ....Мне кажется я обьясняю элементарные вещи взрослой женщине" ц

Лакомка, тогда не слушай меня, послушай , что написали мужчины с подобным опытом. А я знаю взрослых, умных женщин, которые орали , натурально орали дурниной в голос, узнав о любвнице мужа....а от мальчишки надо было ждать взвешенных решений. Кстати именно в етом возрасте у подростков у самих-то не все ровна в голове от прилива гармонов, а тут чтоб с мудростью убеленных сединами решали....

nat123
01-17-2007, 09:07 PM
Шота много эгоизьма последне время на планети = я волнуйус.

Я ваще плоха понимаю, када люди находють время. Я сирьёзна.....

Malishka
01-17-2007, 09:25 PM

Бурная сИксуальная жизнь его родителей имеет негативный побочный эффект на самого Гришу и его 10 летнего брата. Если бы люди были таки взрослые, то это НЕ влияло бы на двоих детей. КОгда взрослые люди это сделать НЕ могут, то Гриша ДА имеет право вмешиватьса. Это ихняя семья, и пока поведение родиетелей касаетса его и братика, он имеет право сказать то что думает.

А НЕ забивать голову не возможно. Это родители, это волнует, это влияет на психику.

Malishka
01-17-2007, 09:27 PM
Вот именно всегда, Бегемот :34:

Malishka
01-17-2007, 09:29 PM
со фар только и читаешь "я напился", "я накурился", "я подрался" ...

Монашка, ты очень..........хммммммммм..............тверда. Нет, ребёнок ДА имеет право если это влияет на жизнь ребёнка. И слово ребёнок НЕ определяетса возростом. Это нормально что он дома быть не хочет? А куда ему ещё пойти? То ему говорят как ты будеш зарабатывать, а то говорят идти на все 4 стороны. Так нельзя. ИМХО

Malishka
01-17-2007, 09:30 PM
люди рыдают когда кто то болен, умер, потерял работу, когда нечем заплатить за хлеб, за врача....:rolleyes: в данном вопросе не вижу повода для истерек ;)
If u have never been in a situation like that, u can't say stuff like that. Just a general rule of thumb :34:

Malishka
01-17-2007, 09:32 PM
я сказал о другом = я не обязан своим детям ВСЕГДА!
А мои родители не должны мне всегда!

Очень и плохо.

Как страшно жить! Хорошо что не долго :rolleyes:

Бегемот
01-17-2007, 09:37 PM
Очень и плохо.

Как страшно жить! Хорошо что не долго :rolleyes:

сколько людей столько и мнений

Монашка
01-17-2007, 09:38 PM
Монашка, ты очень..........хммммммммм..............тверда. Нет, ребёнок ДА имеет право если это влияет на жизнь ребёнка. И слово ребёнок НЕ определяетса возростом. Это нормально что он дома быть не хочет? А куда ему ещё пойти? То ему говорят как ты будеш зарабатывать, а то говорят идти на все 4 стороны. Так нельзя. ИМХОхм... имею право, как мать и как дочь

влияет на жизнь говоришь?
а лазить по телефону и читать txt messages он имеет право?
коль он такой заботливый, пусть бы о брате младшем подумал, а то только слышно что в очередной ляпсус попал... замечательный пример для любимого брата, просто прекрасный!
ребенок возрастом не определаяется и дай Б-г что бы мы подолльше были детьми своих родителей
но кричать "я ребенок" не совсем как бы нормально после того как кричишь что ипешься налево и направо, водку жрешь и наркоту куришь
понимаешь?
поэтому Миша не совсем ребенок, а здоровый 17-летний хлопец :34:

и еще, при всё при том что родители сейчас во многом как бы зависят от меня, плюс я уже писала истроию ссвоего отца со 2-ой семьей, я себе в жизни не позволю сказать ни отцу ни матери правильно ли они себя вели и поступали
у меня мысли такой не возникнет, потому что они МОИ родители, а не я их :34:

Бегемот
01-17-2007, 09:42 PM
Вот именно всегда, Бегемот :34:

У меня к тебе есть вопрос.
Ты ходила или ходишь в медикал скул?

Malishka
01-17-2007, 09:42 PM
хм... имею право, как мать и как дочь

влияет на жизнь говоришь?
а лазить по телефону и читать тхт мессагес он имеет право?
коль он такой заботливый, пусть бы о брате младшем подумал, а то только слышно что в очередной ляпсус попал... замечательный пример для любимого брата, просто прекрасный!
ребенок возрастом не определаяется и дай Б-г что бы мы подолльше были детьми своих родителей
но кричать "я ребенок" не совсем как бы нормально после того как кричишь что ипешься налево и направо, водку жрешь и наркоту куришь
понимаешь?
поэтому Миша не совсем ребенок, а здоровый 17-летний хлопец :34:

и еще, при всё при том что родители сейчас во многом как бы зависят от меня, плюс я уже писала истроию ссвоего отца со 2-ой семьей, я себе в жизни не позволю сказать ни отцу ни матери правильно ли они себя вели и поступали
у меня мысли такой не возникнет, потому что они МОИ родители, а не я их :34:

Человеку нужнa нормальная среда что бы расти и развиватьса и стать полноценным членом общества. Одним из больших факторов этого это родители. Когда они не могут это предоставить человек начинает [act out].

Ты толерантна, спору нет. Ты сильная если смогла положительно отнестись к папиной второй семье. Я НЕ uverenna chto smogla by :34: .

We can always agree to disagree :34:

Malishka
01-17-2007, 09:43 PM
У меня к тебе есть вопрос.
Ты ходила или ходишь в медикал скул?
Я закончила уже

Бегемот
01-17-2007, 09:45 PM
Я закончила уже

это хорошо = молодец. А кто платил или платит? Ты или папа?

Монашка
01-17-2007, 09:45 PM
Человеку нужнa нормальная среда что бы расти и развиватьса и стать полноценным членом общества. Одним из больших факторов этого это родители. Когда они не могут это предоставить человек начинает [act out].

Ты толерантна, спору нет. Ты сильная если смогла положительно отнестись к папиной второй семье. Я НЕ uverenna chto smogla by :34: .

We can always agree to disagree :34:я согласна с выделенным
и к Гришиной ситуации могу добавить что родителям таки надо БЫ получше прикрывать свои ходы, но :34:

I agree that we can always agree to disagree :34:

Malishka
01-17-2007, 09:47 PM
это хорошо = молодец. А кто платил или платит? Ты или папа?

Как это кто? Родители (папа И мама) помогали с квартирной оплатой пока я была в мед школе, а все лоны за саму учёбу я брала на себя, естественно. Сейчас я помогаю брату который в коледже. А в чём собственно дело?

Malishka
01-17-2007, 09:48 PM
я согласна с выделенным
и к Гришиной ситуации могу добавить что родителям таки надо БЫ получше прикрывать свои ходы, но :34:

I agree that we can always agree to disagree :34:

Absolutely :34: Or be grown ups and at least talk to Grisha about it. He said in his previous posts that they yell at him and take their frustration out on him:34: :34:

Бегемот
01-17-2007, 09:50 PM
Как это кто? Родители (папа И мама) помогали с квартирной оплатой пока я была в мед школе, а все лоны за саму учёбу я брала на себя, естественно. Сейчас я помогаю брату который в коледже. А в чём собственно дело?

да в том дело, что ты ответила уже на мой вопрос.
Мы не должны своим детям до гробовой доски, а они не должны нам вечно, вот и весь сказ.:34:

Malishka
01-17-2007, 09:53 PM
да в том дело, что ты ответила уже на мой вопрос.
Мы не должны своим детям до гробовой доски, а они не должны нам вечно, вот и весь сказ.:34:

Я не понимаю тебя. С твоим последним предложением я абсолютно НЕ согласна :34:

Бегемот
01-17-2007, 09:57 PM
Я не понимаю тебя. С твоим последним предложением я абсолютно НЕ согласна :34:

дац окей, ай кэн лив вис зэт.;)

Malishka
01-17-2007, 09:58 PM
дац окей, ай кэн лив вис зэт.;)
That's right, as long as we are not one family :34:

Бегемот
01-17-2007, 10:02 PM
That's right, as long as we are not one family :34:

билив ми ченсиз ар нан ту насынг.

На качелях...
01-17-2007, 10:20 PM
У Бега с Малышкой конфликт поколений.
*ржет*

dream fairy
01-17-2007, 10:24 PM
Малышка.. но пасаран! :34:

Бегемот
01-17-2007, 10:27 PM

я бы даже сказал: " Ноу паРАСан!" (С)

dream fairy
01-17-2007, 10:30 PM
я бы даже сказал: " Ноу паРАСан!" (С)
http://forum.exler.ru/html/emoticons/tongue2.gif

Malishka
01-17-2007, 10:32 PM
У Бега с Малышкой конфликт поколений.
*ржет*

Нет, просто различие в воспитании и моральных принципах :34:

На качелях...
01-17-2007, 10:33 PM
время все сгладит *успокоил типа*

Malishka
Didn't even think about it. This point is too important to me. Pretty much all the elderly folks I see in nursing homes are there b/c of their kids with Begemot's philosophy. Again, I don't judge, but I don't have to agree :34:

Malishka
время все сгладит *успокоил типа*

Лучше погладь :evillaugh :evillaugh :evillaugh
(ME, not Begemot :34: )

Бегемот
01-17-2007, 10:37 PM
Didn't even think about it. This point is too important to me. Pretty much all the elderly folks I see in nursing homes are there b/c of their kids with Begemot's philosophy. Again, I don't judge, but I don't have to agree :34:

Май онли хоуп из дат май кидз куд пут ми ин да гуд нёрсинг хоум, нот да бэд уан. (С):34:

Бегемот
01-17-2007, 10:38 PM
Нет, просто различие в воспитании и моральных принципах :34:

а какие у вас эти самые моральные принципы???:rolleyes:

dream fairy
01-17-2007, 10:39 PM
Дидньт евен тхинк абоут ит.
Так я как раз тебя поддержать. :)

Malishka
01-17-2007, 10:40 PM
Так я как раз тебя поддержать. :)
No no, I know. I am agreeing with you

I am kind of fisty today. Sorry:angel:

Malishka
01-17-2007, 10:40 PM
Май онли хоуп из дат май кидз куд пут ми ин да гуд нёрсинг хоум, нот да бэд уан. (С):34:
Good luck. A good, private dementia unit is ~ $6,000 per month :34:

dream fairy
01-17-2007, 10:41 PM
No no, I know. I am agreeing with you

I am kind of fisty today. Sorry:angel:

Я уже спокойна, как удав, а вчера тоже удивилась. :rolleyes:

Malishka
01-17-2007, 10:43 PM
а какие у вас эти самые моральные принципы???:роллеыес:
Бегемот

-я вас читаю тут и тихо и молча делаю свои выводы
-озвучивать свои выводы не хочетса:
а) не хочу обижать вас
б) не хочу обижать кого ещё либо
-99% того что вы тут выражаете (в общем на форуме, не только тут) я с вами не согласна. Зачем же мне распинатьса о моих принципах и взглядах на жизнь если в самом лучшем случае вы скажите мне что это детско юношеский максимализм а в худшем случае обсмеёте?

Бегемот
01-17-2007, 10:45 PM
Good luck. A good, private dementia unit is ~ $6,000 per month :34:

ну тогда, придерживаясь своих принципов, я постараюсь сам себя обеспечить и снять с них это бремя.;)

Malishka
01-17-2007, 10:48 PM
ну тогда, придерживаясь своих принципов, я постараюсь сам себя обеспечить и снять с них это бремя.;)

Вперёд и с песней :34:

У человека должно быть ЧУВСТВО ответственности за родителей и у родителей за детей. Мы в ответе за тех кого мы приручаем [c] :34:

Бегемот
01-17-2007, 10:51 PM
Бегемот

-я вас читаю тут и тихо и молча делаю свои выводы
-озвучивать свои выводы не хочетса:
а) не хочу обижать вас
б) не хочу обижать кого ещё либо
-99% того что вы тут выражаете (в общем на форуме, не только тут) я с вами не согласна. Зачем же мне распинатьса о моих принципах и взглядах на жизнь если в самом лучшем случае вы скажите мне что это детско юношеский максимализм а в худшем случае обсмеёте?

1) тихо это хорошо.
2) не хочется = ваше право.
3) и не надо меня обижать, и потом это довольно трудно проделать.
4) то что вы со монй не согласны это опять ваше право, его никто не отнимал. и опять же давно известно и понятно что у нас с вами разные взгляды на вещи.
5) максимализм может и есть, или его остатки, но он уже не детский. Детский это до 17-ти. Зачем мне вас осмеивать, тем более зная о разнице культур, традиций, воспитаний, возраста? Смысл?
Не хотите освещать = не надо.:34:

Бегемот
01-17-2007, 10:53 PM

У человека должно быть ЧУВСТВО ответственности за родителей и у родителей за детей. Мы в ответе за тех кого мы приручаем [c] :34:
чувство ответственности за родителей и детей безусловно есть у всех или многих, это факт.
Родителей и детей не приручают, вы слегка ошиблись.
Приручают а) животных, б) любовников.

dream fairy
01-17-2007, 10:56 PM
б) любовников.
Ой да? Расскажите.. :rolleyes:

Монашка
01-17-2007, 10:56 PM

У человека должно быть ЧУВСТВО ответственности за родителей и у родителей за детей. Мы в ответе за тех кого мы приручаем [c] :34:that has nothing to do with родители обязаны детям и дети - родителям!!!!
это абсолютно разные понятия, Малышка!!!!

п.с. родители и/или дети имеют отношение к домашним животным?

Экспортёр
01-17-2007, 11:01 PM
that has nothing to do with родители обязаны детям и дети - родителям!!!!
это абсолютно разные понятия, Малышка!!!!

п.с. родители и/или дети имеют отношение к домашним животным?

Не, просто кто то Экзюпери под оксикотоном обчитался! :evillaugh

Монашка
01-17-2007, 11:02 PM
Не, просто кто то Экзюпери под оксикотоном обчитался! :evillaugh:hmm:
Он кажется о розе писАл
или я не о том Экзюпери? :rolleyes:

Экспортёр
01-17-2007, 11:03 PM
:hmm:
Он кажется о розе писАл
или я не о том Экзюпери? :rolleyes:

Поздно уже! Спать иди! завтра борщ варить надо....

Монашка
01-17-2007, 11:04 PM
Поздно уже! Спать иди! завтра борщ варить надо....отстань! мне мужку дождаться охота :evillaugh
обед у меня давно готов :)

Экспортёр
01-17-2007, 11:05 PM
отстань! мне мужку дождаться охота :evillaugh
обед у меня давно готов :)

Вот жеж женщины ещё имеются... Жаль не в Калифорнии...

dream fairy
01-17-2007, 11:06 PM
:хмм:
Он кажется о розе писАл
или я не о том Экзюпери? :роллеыес:
Там вроде ещё лис был.. не?

Монашка
01-17-2007, 11:07 PM
Вот жеж женщины ещё имеются... Жаль не в Калифорнии...
может просто не там ищешь? или не знаешь чего хочешь? ;)
Там вроде ещё лис был.. не?ой, Фэйрик, чесслово не помню... стыдно, но не помню :oops:
пойду почитаю :)

dream fairy
01-17-2007, 11:10 PM
может просто не там ищешь? или не знаешь чего хочешь? ;) ой, Фэйрик, чесслово не помню... стыдно, но не помню :оопс:
пойду почитаю :)
Думаешь я помню? :27:

Бегемот
01-17-2007, 11:12 PM
Ой да? Расскажите.. :rolleyes:
вам зачем?
вы вроде взамуш вышли уже

Экспортёр
01-17-2007, 11:12 PM
может просто не там ищешь? или не знаешь чего хочешь? ;)

Как чего!? БОРЩА нормального! :D

Да знаю где искать. Но далеко. А тут - всё дела-дела. Не вырваться... Пока! :34:

dream fairy
01-17-2007, 11:17 PM
вам зачем?

Интересно.. :rolleyes:

Экспортёр
01-17-2007, 11:21 PM
Интересно.. :rolleyes:

Интересно только деувки пляшуть! :evillaugh

dream fairy
01-17-2007, 11:24 PM
Интересно только деувки пляшуть! :евиллаугх
Молчи.. молчи.. лучше молчи.. :evillaugh

Экспортёр
01-17-2007, 11:30 PM
Молчи.. молчи.. лучше молчи.. :evillaugh

Смотри! При встрече ж - не заткнёшь! :evillaugh

dream fairy
01-17-2007, 11:34 PM
Смотри! При встрече ж - не заткнёшь! :евиллаугх
Наивный.. :rolleyes:
Берётся большая кость из супа, такая солидная... и от всей души.. как говориться.. :evillaugh

Lakomka
01-18-2007, 12:04 AM
Лакомка, тогда не слушай меня, послушай , что написали мужчины с подобным опытом. А я знаю взрослых, умных женщин, которые орали , натурально орали дурниной в голос, узнав о любвнице мужа........я видела натурально взрослых женищин которые орали в голос когда у их ребенка простуда была. или они должны были купать своего но совсем грудного ребенка... некоторым лишьб ы орать
:rtyu:

Lakomka
01-18-2007, 12:06 AM
If u have never been in a situation like that, u can't say stuff like that. Just a general rule of thumb :34:
Дика извиняюсь, а какие правила когда говоришь о человеке которого не знаешь? то есть ты обо мне ничего не знаешь, и такие заявления... Ты говоришь точно о том очем ни сном ни духом. может стоит удержаться от резких заявлений?

Malishka
01-18-2007, 04:51 AM
чувство ответственности за родителей и детей безусловно есть у всех или многих, это факт.
Родителей и детей не приручают, вы слегка ошиблись.
Приручают а) животных, б) любовников.
ПОчитайте Маленького Принца. ГОраздо глубже чем ваше понимание о животных и любовниках (которые тут ни к какому месту вообще)

Malishka
01-18-2007, 04:53 AM
:хмм:
Он кажется о розе писАл
или я не о том Экзюпери? :роллеыес:
МОнашка, это из "Маленького Принца"

Мда.............Всё Экспортёр. Жди. Еду к тебе борщ готовить. Нравишся ты мне сегодня :angel:

Монашка
01-18-2007, 07:27 AM
МОнашка, это из "Маленького Принца"

Мда.............Всё Экспортёр. Жди. Еду к тебе борщ готовить. Нравишся ты мне сегодня :angel: да, Малышка, из "Маленького Принца", а его написал Антуан де Сент-Экзюпери
Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. ...

Фейрик! ты абсолютно права, Лис там таки есть! :)

nat123
01-18-2007, 09:04 AM
я видела натурально взрослых женищин которые орали в голос когда у их ребенка простуда была. или они должны были купать своего но совсем грудного ребенка... некоторым лишьб ы орать
:ртю:

Лакомка.....вопрос конечно, не совсем для форума...ты лично как бу среагировала, узнав, что у твоего мужа любовница (тфу-тфу-тфу спрашиваю гипотетически).

nat123
01-18-2007, 09:04 AM
да, Малышка, из "Маленького Принца", а его написал Антуан де Сент-Экзюпери

да ещё какой лис! прелесь ,а не лис.

Экспортёр
01-18-2007, 10:17 AM
да, Малышка, из "Маленького Принца", а его написал Антуан де Сент-Экзюпери

А мне чё, никто типа сразу и не поверил?! Типа я маленьким не был и книжек не читал? :evillaugh http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1405218&postcount=393

Монашка
01-18-2007, 10:18 AM
А мне чё, никто типа сразу и не поверил?! Типа я маленьким не был и книжек не читал? :evillaugh http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1405218&postcount=393наоборот :)
тебе как раз и поверили

dream fairy
01-18-2007, 10:21 AM
А мне чё, никто типа сразу и не поверил?! Типа я маленьким не был и книжек не читал? :evillaugh http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1405218&postcount=393
http://www.barkas2.com/forum/images/smilies/generic2/p.gif

omele
01-18-2007, 10:23 AM
[/url][/QUOTE]
тут в школах тоже в программе "Маленький принц"

Lakomka
01-18-2007, 01:02 PM
Лакомка.....вопрос конечно, не совсем для форума...ты лично как бу среагировала, узнав, что у твоего мужа любовница (тфу-тфу-тфу спрашиваю гипотетически).
оствим мою скромную личность в стороне... ;)

Бегемот
01-18-2007, 01:42 PM
ПОчитайте Маленького Принца. ГОраздо глубже чем ваше понимание о животных и любовниках (которые тут ни к какому месту вообще)

Спасибо за ценнеишии совет. Я его уже читал в детстве.
Мое понимание, навеяно вашеи же цитатои Екзюпери в контексте долга детеи-родителеи, которую вы как раз приклеили ни к селу ни к городу. После чего я вам попытался обьяснить, что родителеи не приручают, но вы опять же не поняли. И теперь вы снова апилируете к глубине произведения. Что после етого я могу сказать? Только - учите матчасть!(ц)

nat123
01-18-2007, 02:19 PM
оствим мою скромную личность в стороне... ;)

Да без проблем....наклонимся к обстрактному фсгляду. Такая среднестатистическая тётька, вышедшая замуж по любви, ценящая свою семью, к мужу такая фся с душей...и фдруг вылазит каким-то боком любовница, так сказать её след. И што у етой женщины ухаится сердце ф желудок и етот желудок начинает пульсировать в голове, как венозная крофь - как, как могло воопще такое случчица? Нет конешно, она просто идёт и моет посуду, спокойна биз нерфаф....Кстати такие на фсякий случай - обычно такие спокойно внешне моюющие, потом так жи спокойно беружут ножик и режут поперёк горлышка. А ваще скажу так - на моей совести ни одна загублетая любовница, я перестала булькать мозгам и научилась их изводить давно-давно, без крика, шума и пыли....Но если женщина много лет жила в любви или как скажим ребенок живёт, считая своих родтелей если не идеальными, то самыми лучшими, то да ето удар под дых. Как жена Стивы из "Войны и мира", он то думал, она дала молчаливое согласие на фсё давно, а оно вона оказалося....

Malishka
01-18-2007, 10:01 PM
Спасибо за ценнеишии совет. Я его уже читал в детстве.
Мое понимание, навеяно вашеи же цитатои Екзюпери в контексте долга детеи-родителеи, которую вы как раз приклеили ни к селу ни к городу. После чего я вам попытался обьяснить, что родителеи не приручают, но вы опять же не поняли. И теперь вы снова апилируете к глубине произведения. Что после етого я могу сказать? Только - учите матчасть!(ц)

Слово приручить не стОит воспринимать буквально, Бегемот. Глубже копайте, глубже. Если вы не поняли к чему цитата, так how is that my problem? :rolleyes:

cosmopolit
01-18-2007, 10:09 PM
Как чего!? БОРЩА нормального! :D

Да знаю где искать. Но далеко. А тут - всё дела-дела. Не вырваться... Пока! :34:

Бедненький...;)

у меня в холодильнике плов и яблочный пирг, но холодильник тоже не в Калифорнии...

dream fairy
01-19-2007, 10:20 AM
Как жена Стивы из "Войны и мира", он то думал, она дала молчаливое согласие на фсё давно, а оно вона оказалося....
А что там было с женой Стивы? :rolleyes:

Бегемот
01-19-2007, 10:46 AM
Слово приручить не стОит воспринимать буквально, Бегемот. Глубже копайте, глубже. Если вы не поняли к чему цитата, так how is that my problem? :rolleyes:

Да ну? :rolleyes:
Никогда бы не подумал что Волга впадает в Каспииское море.
Или вы хотите меня русскому языку и его пониманию?
ну даваите попробуем и вместе посмеемся.:D

Lakomka
01-19-2007, 11:06 AM
А что там было с женой Стивы? :rolleyes: :
я так понимаю это плод вображения толстого? :rolleyes: ;)

Lakomka
01-19-2007, 11:08 AM
Да без проблем....наклонимся к обстрактному фсгляду. Такая среднестатистическая тётька, вышедшая замуж по любви, ценящая свою семью, к мужу такая фся с душей...и фдруг вылазит каким-то боком любовница, так сказать её след. И што у етой женщины ухаится сердце ф желудок и етот желудок начинает пульсировать в голове, как венозная крофь - как, как могло воопще такое случчица? ....
а вы мне уговариваете, что нормально что мужчина (в 14 лет сил то ужО не мерено) поднял руку на женщину? 8-O так я понимаю там в семье серьезные проблемы и без того что папа маме изменяет. :rtyu:

nat123
01-19-2007, 12:48 PM
а вы мне уговариваете, что нормально что мужчина (в 14 лет сил то ужО не мерено) поднял руку на женщину? 8-О так я понимаю там в семье серьезные проблемы и без того что папа маме изменяет. :ртю:

Поднял.....где это написано? он побежал слезьми обливаясь и кричал пра такое. Я же написала иво отловили, всей семьищей отговорили...он тогда придумал план, что будет жить с папой и тиха гадить етой тётьке. Лакомка......вот ты просто хочешь мне доказать, что измена ето фикня или что пацан в 14 лет должен разумно реагировать? не врублюсь ни фига. я уж писала перед Рождеством 45-й мужик рыдал, бухал и скурил пачку сигарет в нашем подвале...узнал, что жена изменяит. Вот дурак, мог постирать, погладить да в ето время. Ваще хочу сказать - без личного опыта, ето тяжело понять наверное. Я тожи по молодости , нет по дикой юности думала....ой, ето фсё фикня, фикня...

nat123
01-19-2007, 12:50 PM
А что там было с женой Стивы? :роллеыес:

А она в шоке была, билася в истерике, что он мол па баабм, па салонам шатаитьси...а он думал, что она согласнтная на такое давным давно и просто вид делаит, что не замечаит...иму ваще была удивительна всё ето, мол чё она сбрендила што ли? Она натуральна билася ф судорогах.

Lakomka
01-19-2007, 01:08 PM
не врублюсь ни фига. я уж писала перед Рождеством 45-й мужик рыдал, бухал и скурил пачку сигарет в нашем подвале...узнал, что жена изменяит. Вот дурак, мог постирать, погладить да в ето время. Ваще хочу сказать - без личного опыта, ето тяжело понять наверное. Я тожи по молодости , нет по дикой юности думала....ой, ето фсё фикня, фикня... может если бы он стирал и гладил, жена ему бы не изменяла? :lol:
будем щитать что я дику юна . вам все равно, а мне приятно :bis:

omele
01-19-2007, 01:09 PM
как показывает опыт моей жизни ,тем кто гладит и стирает ,как раз таки и изменяют...

nat123
01-19-2007, 01:13 PM
Не знаю ни одного чреловека узнавщего об изменах и спокойно на ето среагировавшего....мол дело житейское, перебеситцца и всё будет хорошо.

dream fairy
01-19-2007, 01:13 PM
как показывает опыт моей жизни ,тем кто гладит и стирает ,как раз таки и изменяют...
Вывод: стирать, но категорически не гладить.

dream fairy
01-19-2007, 01:14 PM
Не знаю ни одного чреловека узнавщего об изменах и спокойно на ето среагировавшего....мол дело житейское, перебеситцца и всё будет хорошо.
Это если для него измена, а если он сам хочет разнообразия и жене разрешает?

nat123
01-19-2007, 01:15 PM
Это если для него измена, а если он сам хочет разнообразия и жене разрешает?

Ты с таким не в книшках сталкивалсь? я нет...

omele
01-19-2007, 01:17 PM
Вывод: стирать, но категорически не гладить.
чтоб изменяли ,но не до конца :lol:

Lakomka
01-19-2007, 01:17 PM
тут скорее обсуждалось, что дети не имеют права осуждать и судить родителей.;)

Lakomka
01-19-2007, 01:19 PM
я сталкивалась :rtyu:

dream fairy
01-19-2007, 01:20 PM
Лично знаю.

dream fairy
01-19-2007, 01:21 PM
чтоб изменяли ,но не до конца :лол:
Записала в тетрадочку: категорически не стирать и не гладить. :1:

omele
01-19-2007, 01:25 PM
боюсь ,что это касается только мужчин .

Lakomka
01-19-2007, 01:29 PM
я не глажу, да и не стираю тоже, у меня машнка есть - стиральная :evillaugh

nat123
01-19-2007, 03:28 PM
тут скорее обсуждалось, что дети не имеют права осуждать и судить родителей.;)

Конешна.....лет до 7 ето принцы, чистой воды принцы...Потом ето вроде ничего так чуваки, потом ето дураки ваще ничево не понимающие, ещё немного - а мож они были не так уж и не правы и наконец - мудрые ваще люди мои родители. Психика ребенка вопсринимает родителей идеальными и маму с папой единым и неделимым целым....а каждого пытающигося ето целое разьеденить, врагом целостности. И воопще я высказалась уже достаточно ястна оп етом, што я думаю, продолжать смысла не видю. Лакомка- ежлиф любопытно, почитай какие психологические сайты на ету тему, найдёшь много научно-обоснованных подтверждений моим словам. И конечно мы будем всегда давать моральную оценку действиям своих родителей.

Lakomka
01-19-2007, 03:33 PM
Лакомка- ежлиф любопытно, почитай какие психологические сайты на ету тему, найдёшь много научно-обоснованных подтверждений моим словам. И конечно мы будем всегда давать моральную оценку действиям своих родителей.
я предпочитаю книги. можно ссылки на такие психологиские изыски? :)

nat123
01-19-2007, 03:38 PM
я предпочитаю книги. можно ссылки на такие психологиские изыски? :)

Да я ни особо психологией увлечённая, просто в одно время рыскала нимного, но авторов не помню уж точна. Могу посмотреть сама, когда делать будит нефик, но по инету тока конешна. Или поищи по ключевым словам, мол развод, дети родители бла-бла-бла, но авторов точно не подскажу.

Бегемот
01-19-2007, 05:06 PM
боюсь ,что это касается только мужчин .

Нельзя: стирать, гладить, мыть посуду, пылесосить, убирать веши, готовить, выносить мусор, мыть окна.
Можно: тупить в телевизор, пить пиво, читать газету, ездить на рыбалку, посешать бар, говорить о футболе.
При етом необходимо и обязательно зарабатывать достаточно денег.)))

omele
01-19-2007, 05:36 PM
Нельзя: стирать, гладить, мыть посуду, пылесосить, убирать веши, готовить, выносить мусор, мыть окна.
Можно: тупить в телевизор, пить пиво, читать газету, ездить на рыбалку, посешать бар, говорить о футболе.
При етом необходимо и обязательно зарабатывать достаточно денег.)))
прально..если зарабатывать достаточно для нанимания уборщицы денег ,тогда не надо все выше перечисленное...
посуда ждет ,попылесосишь когда придешь ,окна на сегодня отложим...Вещей убрать куча..:D

mineral
01-19-2007, 05:36 PM
прально..если зарабатывать достаточно для нанимания уборщицы денег ,тогда не надо все выше перечисленное...
посуда ждет ,попылесосишь когда придешь ,окна на сегодня отложим...Вещей убрать куча..:D
Емелька - веселая бретелька...

dream fairy
01-19-2007, 05:37 PM
:1:

omele
01-19-2007, 05:38 PM
Емелька - веселая бретелька...
минерал --самый бравый адмирал (показывает язик)

mineral
01-19-2007, 05:39 PM
минерал --самый бравый адмирал (показывает язик)
У тебя язык черный... Опять чернила пить начала?

omele
01-19-2007, 05:41 PM
У тебя язык черный... Опять чернила пить начала?
каракатицу на обед обсасывала :evillaugh

mineral
01-19-2007, 05:46 PM
каракатицу на обед обсасывала :evillaugh
:1: где ты достала сосательную каракатицу? я с ног сбился, искал, не нашел...

Бегемот
01-19-2007, 05:48 PM

гладить и стирать пока не заставляют??))))):34:

omele
01-19-2007, 05:50 PM
гладить и стирать пока не заставляют??))))):34:
неа..повэзло тебе в жизни :lol:

mineral
01-19-2007, 05:51 PM
Вот чувак покушал каракатицу... Не успел рот вытереть еще...

omele
01-19-2007, 05:52 PM
:1: где ты достала сосательную каракатицу? я с ног сбился, искал, не нашел...
отловила ,зря я у океана живу .
Отлавливаешь каракатицу ,даешь ей палочку ,она в нее вцепляется счупальцами и обсасываешь ее до бледности.
Потом обязательно выпусти обратно в океан,она должна нагулять чернил...

omele
01-19-2007, 05:53 PM
Вот чувак покушал каракатицу... Не успел рот вытереть еще...
она еще внутренности на его морде оставила :lol:

mineral
01-19-2007, 05:55 PM
отловила ,зря я у океана живу .
Отлавливаешь каракатицу ,даешь ей палочку ,она в нее вцепляется счупальцами и обсасываешь ее до бледности.
Потом обязательно выпусти обратно в океан,она должна нагулять чернил...
Ты упустила одну маленькую детальку... Ей обязательно надо сделать педикюр... У них есть маленькие розовые коготки...

omele
01-19-2007, 05:56 PM
Ты упустила одну маленькую детальку... Ей обязательно надо сделать педикюр... У них есть маленькие розовые коготки...
нету ,присосочки есть ,либо мне юная совсем попалась:D

Бегемот
01-19-2007, 08:11 PM

Пропылесосил.
Посуду перемыл.
Покушал.
Вещи даже некоторые убрал.
Мусор выкинул.
а чо теперь?

omele
01-19-2007, 08:12 PM
Пропылесосил.
Посуду перемыл.
Покушал.
Вещи даже некоторые убрал.