Page 1 of 47 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 463

Thread: везётжэ мне в жизни.

made in ussr \l/ bear's Avatar

Default везётжэ мне в жизни.

недавно узнал что ОБА моих родителя изменяют друг другу. О матере знал давно,об отце узнал не давно. Они оба знают что я знаю об их секретах, хах я дажэ знаю имено телефоны и адресса любовникоф.Хотел ехать к ним разборки устраивать. Передумал. Еслибы я был один ребёнок в семье,то наверно поговорилбы с обоими, потребовал чтобы признались. А у меня есть ешё молой брат(10 ЛЕТ). Жалко мне его, не его ето вина. И так хреново на душе, не с кем не могу об етом поговорить, обвиосли не с родителями, ну а друзьям и девушке об етом знать не зачем. Можэт вы меня шас назовёте нытиком (или ешё как, ну ето не важно). Расказывая ето вам всем, мне етот расказ потом не аукница, а на душе станет хоть не множко легче.
    Зачем надо жэниться, что бы потом изменять? нет я не буду жэниться, не хочу потом иметь вечные сорры, и изменять жэнэ.
    прости за мои сопли.:(

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: везётжэ мне в жизни.

Гриш, не осуждай родителей....ты не знаешь их отнощений изнутри, ты не можешь судить....
    в жизни все бывает

Соглашусь с Наталей. Иногда люди находят свое счастье с кем-то другим, а разрушать семью не хочется. Тем более, вот говоришь брат маленький ,тебе его жалко. Может и маме тоже его жалко? А плюс еще ей неудобно перед тобой, если она знает что ты знаешь. Представляешь?

в самоваре Махрютка's Avatar

Post Re: везётжэ мне в жизни.

эта вы спицальна так ниграматна пишэте?:lol:

а если по теме,то они же вместе не смотря ни на что,значит их устраивает такая жизнь
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by bear
    недавно узнал что ОБА моих родителя изменяют друг другу. О матере знал давно,об отце узнал не давно. Они оба знают что я знаю об их секретах, хах я дажэ знаю имено телефоны и адресса любовникоф.Хотел ехать к ним разборки устраивать. Передумал. Еслибы я был один ребёнок в семье,то наверно поговорилбы с обоими, потребовал чтобы признались. А у меня есть ешё молой брат(10 ЛЕТ). Жалко мне его, не его ето вина. И так хреново на душе, не с кем не могу об етом поговорить, обвиосли не с родителями, ну а друзьям и девушке об етом знать не зачем. Можэт вы меня шас назовёте нытиком (или ешё как, ну ето не важно). Расказывая ето вам всем, мне етот расказ потом не аукница, а на душе станет хоть не множко легче.
    Зачем надо жэниться, что бы потом изменять? нет я не буду жэниться, не хочу потом иметь вечные сорры, и изменять жэнэ.
    прости за мои сопли.:(

Гриш, я тебе сочувствую. Держись и старайся об этом не думать. У родителей своя личная жизнь.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Гриш, я тебе сочувствую. Держись и старайся об этом не думать. У родителей своя личная жизнь.
    ну ваще я слышал что изминять жыне это очинь круто!
    и палезно для здоровья, и укрепляит семью. палезно карочи.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Гриша, что тебе сказать? Ты, главное, глупостей не делай, не мсти никому. Ты уже взрослый, пойми родителей, скорее всего они просто не хотят разрушать семью.
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka
    Гриша, что тебе сказать? Ты, главное, глупостей не делай, не мсти никому. Ты уже взрослый, пойми родителей, скорее всего они просто не хотят разрушать семью.

Сарочка, а ты не веришь что люди могут друг друга очень любить и уважать, но при том ценить разнообразие.

дедка бабке грит:
    бабка, все, хочу разнообразия.
    бабка: это как?
    дедка: это я с машей и тоней и любой.
    бабка: ааа, классно, а я значит с петей и васей и колей!
    дедка: бабка, не путай блядство с разнообразием!

Медвед,
    ты подумай вот о чем. родители могли бы вместо того что они сейчас делают устроить мерзкий бракоразводный процесс. он бы тебе еще меньше понравился. так што нирасстраивайса, магло быть гаразда хуже!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    ну ваще я слышал что изминять жыне это очинь круто!
    и палезно для здоровья, и укрепляит семью. палезно карочи.
    Не бзди. Человеку и так тяжело ат ты ещё и усугубляеш. Лучше поддержи человека
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    Сарочка, а ты не веришь что люди могут друг друга очень любить и уважать, но при том ценить разнообразие.
    нет, не верю
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 1 of 47 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)