View Full Version : Голубые среди нас
бубенчиков
01-15-2007, 10:51 AM
Да нех..й баловацца!
Мы про это и говорим.
Согласно конституции США брак определяется законодательством каждого отдельного штата. Законодатели это представители народа.
И если закон не противоречит конституции то как скажет народ так и будет. А в настоящее время уже 27 штатов приняли поправку к конституции штатов, где брак как союз между одним мужчиной и одной женщиной.
Это доказывает то, что большинство населения понимает необходимость поддержки разнополых пар для восполнения численности общества и воспитания детей полноценными членами общества.
John Adams
01-15-2007, 11:06 AM
А шо лучше 2 богатых, образованых и интеллигентных гея или два алкаша и бездарщины, но гетеро, живущих вместе и имеющих (в прямом и переносном смысле) своего ребёнка?
Не знаю, кто как интерпретирует, но я не имел в виду пед........ю.
Mikhail-u
01-16-2007, 01:09 AM
А шо лучше 2 богатых, образованых и интеллигентных гея или два алкаша и бездарщины, но гетеро, живущих вместе и имеющих (в прямом и переносном смысле) своего ребёнка?
Не знаю, кто как интерпретирует, но я не имел в виду пед........ю.
Что ты имел в виду, никто не поймёт. И ещё непонятно, что нужно 2-м богарым "геям" от государства? Какое дело кому до их бесплодных упражнений? Отнять у "бездарщин" их ребёнка? "Геи" его сделают "одарённым"?
omele
01-16-2007, 01:57 PM
Что ты имел в виду, никто не поймёт. И ещё непонятно, что нужно 2-м богарым "геям" от государства? Какое дело кому до их бесплодных упражнений? Отнять у "бездарщин" их ребёнка? "Геи" его сделают "одарённым"?
Я знаю ,что нужно двум богатым геям от государства.
Жувут они ,допустим ,вместе много лет и хотят завещать друг другу свое движимое и недвижемое иммущество ,с гарантиями ,что родственники не отнимут.Или там один работает,другой по хозяйству ,борщи стирает ,а страховка покрывает только легальных супружников...
Требуют они узаконенности браков больше из бытовых соображений,а не для того ,чтоб обидеть пуританское человечество в лучших и светлых чуйствах...
Mikhail-u
01-16-2007, 02:14 PM
Я знаю ,что нужно двум богатым геям от государства.
Жувут они ,допустим ,вместе много лет и хотят завещать друг другу свое движимое и недвижемое иммущество ,с гарантиями ,что родственники не отнимут.Или там один работает,другой по хозяйству ,борщи стирает ,а страховка покрывает только легальных супружников...
Требуют они узаконенности браков больше из бытовых соображений,а не для того ,чтоб обидеть пуританское человечество в лучших и светлых чуйствах...
А что мешает им завещать имущество? И почему они должны платить меньше за страховку, чем даже менее обеспеченные одиночки?
И кто тебе сказал, что у них "чисто бытовые соображения"? Повторяю известный факт: в МА губернатор Ромни предложил толкачам "гей маридж" компромисс: все льготы (что тоже несправедливо, ИМХО), но оставить в покое светлые чувства - назвать сертификат как-нибудь по-другомy. В ответ: нет, нет и нет. Так что делай вывод сама. За всем этим политика, и очень говнистая...
Krasota
01-16-2007, 02:36 PM
Тему еще не читала. До меряниями пиписьками уже дошло?:evillaugh
omele
01-16-2007, 02:39 PM
А что мешает им завещать имущество? И почему они должны платить меньше за страховку, чем даже менее обеспеченные одиночки?
И кто тебе сказал, что у них "чисто бытовые соображения"? Повторяю известный факт: в МА губернатор Ромни предложил толкачам "гей маридж" компромисс: все льготы (что тоже несправедливо, ИМХО), но оставить в покое светлые чувства - назвать сертификат как-нибудь по-другомы. В ответ: нет, нет и нет. Так что делай вывод сама. За всем этим политика, и очень говнистая...
Они среди нас ,их много ,они были и будут всегда. С этим надо считатся...:34:
FOLEY
01-16-2007, 02:40 PM
у голубых больше
Mikhail-u
01-16-2007, 02:41 PM
Они среди нас ,их много ,они были и будут всегда. С этим надо считатся...:34:
Их мало (нефиктивных, некарьерных), но они да, среди нас. Среди нас очень много людей с другими дисфункциями, ну и что?
nat123
01-16-2007, 02:43 PM
Их мало (нефиктивных, некарьерных), но они да, среди нас. Среди нас очень много людей с другими дисфункциями, ну и что?
холовнохо мозгу.....
omele
01-16-2007, 02:44 PM
мы же считаемся с матерьми-одиночками ,лечим наркоманов ,даем льготы инвалидам. Демократическое общество ...:rtyu:
Mikhail-u
01-16-2007, 02:44 PM
холовнохо мозгу.....
вот видишь...
John Adams
01-16-2007, 03:19 PM
А у тебя есть пиписька??
Mikhail-u
01-16-2007, 03:21 PM
А у тебя есть пиписька??
Красоту - ничем не испортишь:evillaugh
John Adams
01-16-2007, 03:40 PM
Красоту - ничем не испортишь:evillaugh
Если знаете ответ на вопрос, то скажите честно и прямо! Я сильный, я выдержу...
Krasota
01-16-2007, 03:46 PM
А у тебя есть пиписька??Ок...пол темы прочла. Миша-Ю в своем репертуаре. Миша...а у тебя есть семья? А то ты так кипятишься за семьи с детьми. Боишься что им чего-то там недодадут...:rolleyes:
Mikhail-u
01-16-2007, 09:55 PM
Ок...пол темы прочла. Миша-Ю в своем репертуаре. Миша...а у тебя есть семья? А то ты так кипятишься за семьи с детьми. Боишься что им чего-то там недодадут...:роллеыес:
А какое отношение твой, вопрос, Красота, имеет к теме? ты хочешь сказать, ты на стороне гомо "браков" исключительно из корыстных лиchных побуждений?
Я уже много раз обьяснял, что легитимная цель гомиков - чтобы им не перекрывали кислород, в чём я совершенно с ними согласен. Придумка же по поводу - "брака" - это не их шайба. Вот я и не хочу, чтобы у "хоккеистов" получился революционный развал так ненавистного им "сытого буржуазного общества", более того, чтобы ни один кирпичик им не удалось демонтировать.
Mikhail-u
01-16-2007, 09:56 PM
Если знаете ответ на вопрос, то скажите честно и прямо! Я сильный, я выдержу...
Она хозяйственная.
На качелях...
01-16-2007, 10:50 PM
Брак относится к основным правам человека, его никак нельзя запретить.
:34: :34: :34:
Манюня
01-16-2007, 11:07 PM
Мне казшется Бубенчиков брак с сексом перепутал.
бубенчиков
01-17-2007, 12:48 PM
Мне казшется Бубенчиков брак с сексом перепутал.
А я и не знал, что есть право на секс. Вот блин я тёмный, сколько времени потратил ублажая и уговаривая девушек.
Надо было их конституцией припугнуть, сразу бы залюбили.
John Adams
01-17-2007, 01:42 PM
А я и не знал, что есть право на секс. Вот блин я тёмный, сколько времени потратил ублажая и уговаривая девушек.
Надо было их конституцией припугнуть, сразу бы залюбили.
АТО??
Не, лучше резиновым молоточком...
dream fairy
01-17-2007, 01:50 PM
лучше резиновым молоточком...
Бензопилой?
Nickola
01-18-2007, 01:32 PM
:34: ахтунги!
http://voffka.com/pic/achtuuner/image__0.jpg