PDA

View Full Version : Голубые среди нас

Pages : 1 2 [3] 4

На качелях...
01-04-2007, 10:59 PM
Ваабще совершенно непонятно, какого хуя Кадет сюда Бога приплел.

dream fairy
01-04-2007, 11:00 PM
Я тоже мрачнел от парадов: такие мальчики симпотные, а я не голубой! Обыдно!
Симпатичные, но даже если они не голубые они мне совсем никак.. почему-то.
http://www.michaeldunne.com/emmasweb/images/Gay%20Parade%20013.jpg

На качелях...
Ааа, это типа довод..
Вообще-то тут государстбо отделено от церкви.

Kadet
Ваабще совершенно непонятно, какого хуя Кадет сюда Бога приплел.
Да так, вспомнилось просто.....

На качелях...
01-04-2007, 11:02 PM
Симпатичные, но даже если они не голубые они мне совсем никак.. почему-то.

Фэйри, я старый, лысый, толстый и совсем не голубой.
Пошалим? :cool:

Дядя_Федор
01-04-2007, 11:03 PM
А какая в принципе разница? Упоминание имени Б-га и на уровне государства и на том же уровне разрешение однополых браков - даже не смешно....
То есть, Вы не понимаете смысла этой надписи?
Подскажу. В чем разница между We believe in God и We trust in God?
В этом, в действительности и есть ответ на Ваш вопрос.

dream fairy
01-04-2007, 11:04 PM
Фэйри, я старый, лысый, толстый и совсем не голубой.
Пошалим? :цоол:
Тху блин.. представила тебя в ботинках и красных трусах на этой платформе.. :grum:

Kadet
01-04-2007, 11:04 PM
То есть, Вы не понимаете смысла этой надписи?
Подскажу. В чем разница между Ще белиеве ин Год и Ще труст ин Год?
В этом, в действительности и есть ответ на Ваш вопрос.
Да я вроде не спрашивал ни о чем..... Хотя за разьяснение спасибо!!!

Дядя_Федор
01-04-2007, 11:06 PM
Да я вроде не спрашивал ни о чем..... Хотя за разьяснение спасибо!!!
Пожалуйста.
И еще поразмышляйте по поводу того, какой именно Бог упоминается в этой надписи, и что, собственно, убеждает Вас в том, что Ему не нравятся однополые браки. ;)

На качелях...
01-04-2007, 11:06 PM
Тху блин.. представила тебя в ботинках и красных трусах на этой платформе.. :грум:

Не увиливай!
:lrl:

dream fairy
01-04-2007, 11:13 PM
Не увиливай!
:лрл:
Ойййй.. чегой-то мне нынче не до шалостей.. :???:

Kadet
01-04-2007, 11:15 PM
Пожалуйста.
И еще поразмышляйте по поводу того, какой именно Бог упоминается в этой надписи, и что, собственно, убеждает Вас в том, что Ему не нравятся однополые браки. ;)
О! Дядя Федор, данная фраза мне очень нравится!!!! А сколько именно Б-гов есть, и какой именно упомянут в той фразе? А также, если не сложно, приведите примеры одобрения Б-гом "содомского греха", если Вас это не затруднит....

Дядя_Федор
01-04-2007, 11:15 PM
Ойййй.. чегой-то мне нынче не до шалостей.. :???:
Пурква бы и не па, собстно?

Дядя_Федор
01-04-2007, 11:17 PM
О! Дядя Федор, данная фраза мне очень нравится!!!! А сколько именно Б-гов есть, и какой именно упомянут в той фразе? А также, если не сложно, приведите примеры одобрения Б-гом "содомского греха", если Вас это не затруднит....
Богов дофига. ;) Зевс, например, спокойно к "содомскому греху" относился... :D
А в этой фразе упомянут абстрактный Бог, ни к какой религии не относящийся. Потому что государство США -- светское. Как Вы изволили совершенно правильно заметить. ;)

Kadet
01-04-2007, 11:20 PM
Богов дофига. ;) Зевс, например, спокойно к "содомскому греху" относился... :Д
А в этой фразе упомянут абстрактный Бог, ни к какой религии не относящийся. Потому что государство США -- светское. Как Вы изволили совершенно правильно заметить. ;)
А вот один из инициаторов появления данной надписи так не считал:
«Я искренне надеюсь, что Сенат одобрит наше предложение. В эти дни, когда Америка противостоит империалистическому и материалистическому коммунизму, который хочет уничтожить нашу страну, мы должны искать новые пути к укреплению фундамента нашей свободы. Америка основана на свободе и вере в Бога, на желании американцев жить согласно Божьим заповедям. До тех пор, пока люди нашей страны верят в Бога, мы непобедимы. Чтобы постоянно напоминать об этом гражданам, мы считаем необходимым поместить на национальную валюту вдохновляющие слова: «Мы верим в Бога», – писал в обращении к Сенату один из инициаторов проекта конгрессмен Беннет.

На качелях...
01-04-2007, 11:21 PM
In 1956, the Cold War was in full swing, and the anti-Communist suspicion of the McCarthy era was at it height. Partly in reaction to Communism (which was officially atheist), the 84th Congress passed a joint resolution to replace the existing motto with "In God we Trust." According to United States Code, Title 36, Section 302, the new motto officially displaced the original 180 year-old national motto "E Pluribus Unum" (Out of Many, One) when President Eisenhower signed the resolution into law on 30 July 1956

dream fairy
01-04-2007, 11:23 PM
Пурква бы и не па, собстно?
Так получилось.

Дядя_Федор
01-04-2007, 11:27 PM
А вот один из инициаторов появления данной надписи так не считал:
«Я искренне надеюсь, что Сенат одобрит наше предложение. В эти дни, когда Америка противостоит империалистическому и материалистическому коммунизму, который хочет уничтожить нашу страну, мы должны искать новые пути к укреплению фундамента нашей свободы. Америка основана на свободе и вере в Бога, на желании американцев жить согласно Божьим заповедям. До тех пор, пока люди нашей страны верят в Бога, мы непобедимы. Чтобы постоянно напоминать об этом гражданам, мы считаем необходимым поместить на национальную валюту вдохновляющие слова: «Мы верим в Бога», – писал в обращении к Сенату один из инициаторов проекта конгрессмен Беннет.
Cутяжничеством займемся? ;)

The 1978 MADALYN MURRAY O'HAIR v. W. MICHAEL BLUMENTHAL case was decided at the U.S Court of Appeals for the Fifth Circuit. There, the court invoked the notion of "secular purpose," suggesting that like prayer at government meetings or other displays of religiosity in government, the motto was "really" not religious. The court declared with regard to the motto "In God We Trust," that "Its use is of a patriotic or ceremonial character and bears no true resemblance to a governmental sponsorship of a religious exercise. " The Ninth Circuit had reached a similar conclusion in the ARONOW v. UNITED STATES case in 1970.

Kadet
01-04-2007, 11:32 PM
Попробуем:
"Глава консервативной общественной организации "Семья в фокусе" Джеймс Добсон выразил уверенность в том, что у американской нации будет шанс "и впредь наслаждаться нашими свободами и нашим величием... лишь в том случае, если мы и впредь будем признавать Господа нашим Создателем и Покровителем нашей земли"."

"Все более невыносимо наблюдать судебную активность отдельных граждан, стремящихся вычеркнуть из публичной сферы последние признаки нашего христианского наследия - от требования убрать тексты десяти заповедей из общественных мест до требования удалить из текста присяги слова "под Богом", - заявил Дж. Добсон."

Он также призвал членов Палаты представителей присоединиться к резолюции Сената, напомнив слова президента Рональда Рейгана: "Если мы вдруг перестанем пребывать с Богом, как нация мы сойдем на нет".

Так все же, речь идет о христианском наследии?
О десяти заповедях?
А слова Рейгана Вы не могли бы прокомментировать?

На качелях...
01-04-2007, 11:34 PM
последние посты пора отделять в "Нестандартное"

Kadet
01-04-2007, 11:35 PM
последние посты пора отделять в "Нестандартное"
А чего нестандартного в этих постах?

Дядя_Федор
01-04-2007, 11:40 PM
Так все же, речь идет о христианском наследии?
О десяти заповедях?
А слова Рейгана Вы не могли бы прокомментировать?
Батенька, это все ерунда. Не выдавайте, пожалуйста слова отдельных представителей американского общества за официальный курс американского государства. Что бы Вы тут не сказали, Первая Поправка к Конституции гласит

Congress shall make no law respecting an establishment of religion, or prohibiting the free exercise thereof; or abridging the freedom of speech, or of the press; or the right of the people peaceably to assemble, and to petition the government for a redress of grievances.

Американское государство -- светское.

dream fairy
01-04-2007, 11:40 PM
Я кстати одна из четырёх лесбиянок.. http://www.barkas2.com/forum/images/smilies/old%20&%20familiar/nail.gif

FOLEY
01-04-2007, 11:43 PM
Я кстати одна из четырёх лесбиянок.. http://www.barkas2.com/forum/images/smilies/old%20&%20familiar/nail.gif

а можно на вас всех вместе глянуть?

Kadet
01-04-2007, 11:44 PM
Батенька, это все ерунда. Не выдавайте, пожалуйста слова отдельных представителей американского общества за официальный курс американского государства.
Рональд Рейган - отдельный представитель? А я думал - президент и официальный представитель государства и Конституции....
Что бы Вы тут не сказали, Первая Поправка к Конституции гласит

Американское государство -- светское.
Да ладно, разминка закончена...

dream fairy
01-04-2007, 11:47 PM
а можно на вас всех вместе глянуть?
Одновременно?

FOLEY
01-04-2007, 11:50 PM
Одновременно?

угу..или парами.

Дядя_Федор
01-04-2007, 11:55 PM
Рональд Рейган - отдельный представитель? А я думал - президент и официальный представитель государства и Конституции....
А когда он жене говорит "Пошли, я тебя трахну", он тоже от имени государства говорит? ;)
Это часть русского менталитета -- вслушиваться, что сказал царь. Потому что царь просто так не говорит. А в США царей нет, есть закон. И если кто-то его нарушит, даже президент -- его можно тащить в суд.
Если завтра я скажу, что верю в Зевса, и мой бог обожает однополые браки, это ни в чем не будет протоворечить американским законам и даже тому, что написано на деньгах. А если это противоречит тому, что сказал Пат Робинсон или даже президент всея Америки, то это будет их проблемой, а не моей...

Kadet
01-05-2007, 12:00 AM
А когда он жене говорит "Пошли, я тебя трахну", он тоже от имени государства говорит? ;)
Это часть русского менталитета -- вслушиваться, что сказал царь. Потому что царь просто так не говорит. А в США царей нет, есть закон. И если кто-то его нарушит, даже президент -- его можно тащить в суд.
Если завтра я скажу, что верю в Зевса, и мой бог обожает однополые браки, это ни в чем не будет протоворечить американским законам и даже тому, что написано на деньгах. А если это противоречит тому, что сказал Пат Робинсон или даже президент всея Америки, то это будет их проблемой, а не моей...
Хотя я и закончил разминку....
Да кто ж против то? Делайте все, что хотите, лишь бы это не противоречило законам!!! А что там Президент по телеку вещает - так то его проблемы....

Дядя_Федор
01-05-2007, 12:01 AM
Хотя я и закончил разминку....
Да кто ж против то? Делайте все, что хотите, лишь бы это не противоречило законам!!! А что там Президент по телеку вещает - так то его проблемы....
Аминь. :)

Mikhail-u
01-05-2007, 01:11 AM
А до поправок - были ли слова "между мужчиной и женщиной"?
Было незыблемое понимание, настолько незыблемое, что посчитали любое напоминание излишним . Ну всё равно, что в каждом параграфе конституции упоминать, что она написана для Хомо сапиенс, а не насекомых, например. И дешёвая клонада по поводу того, что де пуритане-основатели подразумевали "брак" в виде гомосексуального сожительства попросту с головой выдаёт "чистоту помыслов" пушеров. Каковы цели - таковы средства.

Кстати, а на уровне Конституции США эта затея вроде провалилась, да-нет?
На уровне конституции конечно всем понятно, что брак - только между мужчиной и женщиной. Но лойерская индустрия пошла навстречу своим выразителям, путём уловки: давайте дадим штатам право самим решать, не бюдев включать в федеральную конституцию. Поскольку даже в МА исход голосования скорее всего похоронит новояз, новый Губернатор пытается воспрепятствовать референдуму - в лучших традициях левых "демократов".

Еще ни один гомофоб этого форума за несколько лет постоянного однятия тем о "голубых браках" ни разу не привел ни одного внятного довода - чем это будет плохо и неприемлемо.
НИ РА ЗУ.
Я не знаю кого ты тут называешь "гомофобами". Если меня - то я считаю, что мои доводы были и внятными и убедительными. Однако, какие такие доводы могут быть настолько сильными, чтобы, скажем, перевесить желание быть на одной волне с американским окружением, то есть, пожалуй и карьеру под угрозу поставить... Нет таких...

Тьху, наплевать и растереть.
А вот это твой единственный аргумент - других не было и нет.

Кошка Мурка
01-05-2007, 01:31 AM
Это тоже - "как известно"? :rolleyes:
Нет, На Качелях, у меня был в России приятель-трансвестит, лучше сказать, наверное, подружка... ещё одна подруга была, эта натурального женского полу, всё было замечательно, пока она не взяла и не влюбилась в меня и не принялась добиваться близости совсем не дружеской.... бррр. Меня с тех пор слегка мутит от их "проблем", качания "прав" и очень специфического выбора тем для разговоров...

Nickola
01-05-2007, 01:37 AM
:34: Почему то уверен, что людей с гомосексуальными наклонностями,
не так много. Но вот крику от этих лидеров больше чем от нацменьшинств.

Mikhail-u
01-05-2007, 01:44 AM
Богов дофига. ;) Зевс, например, спокойно к "содомскому греху" относился... :Д

Федя, "содомский грех" и [gay marriage] - суть разные понятия. Право резвиться в меру своих извращений - это одно, а принуждать населения принимать эти шалости в качестве юридически признанного института - совсем другое.

Никакое "равенство прав" не заставит всерьёз рассуждать о "праве" слепых людей работать таксистами или гидробов - спасателями на пляже. Разве только если "секулар-прогрессивз" подключатся...

Mikhail-u
01-05-2007, 02:04 AM
:34: Почему то уверен, что людей с гомосексуальными наклонностями,
не так много. Но вот крику от этих лидеров больше чем от нацменьшинств.

Не от этих людей, а от тех, кто их накручивает.

Кошка Мурка
01-05-2007, 02:29 AM
ко всем, несправедливо униженным, сирым и забитым.. к черным (до уравнивания их прав), к женщинам (то же самое), к закомплексованнным детям в школе (до снятия брейсов и очков), к незнающим языка эмигрантам (до ассимиляции в новой стране) .. ну и т.д.:D - к сожалению, некоторые группы сирых и забитых, уравниваясь в правах, имеют склонность к самому гнусному паразитированию на них (правах)...

DiVas
01-05-2007, 05:55 AM
А вы симпатичная?

Vidik
01-05-2007, 08:10 AM
Uh ty! Nikogda by ne podumal.

nat123
01-05-2007, 08:40 AM
Так што- или в Б-га верить, или в попу трахаться....

Самому себе...что делают остальные са своей попой, видь их жи ето дело. Я уже нескоко раз пыталась спросить - анальный секс с женщиной это ведь дело не богоугодное? или с презервативом, ведь ежлиф семя упало, надо ниприменно рожать. У меня многа к тибе вопроса, о мудрай из мудрейших:D

nat123
01-05-2007, 08:41 AM
- к сожалению, некоторые группы сирых и забитых, уравниваясь в правах, имеют склонность к самому гнусному паразитированию на них (правах)...

А што все остальные с ними делают? с правами в смысли?:eek:

nat123
01-05-2007, 08:43 AM
Федя, "содомский грех" и [gay marriage] - суть разные понятия. Право резвиться в меру своих извращений - это одно, а принуждать населения принимать эти шалости в качестве юридически признанного института - совсем другое.

Никакое "равенство прав" не заставит всерьёз рассуждать о "праве" слепых людей работать таксистами или гидробов - спасателями на пляже. Разве только если "секулар-прогрессивз" подключатся...

Миша...не волновайся, им придумали уже, что-то типа социального совместного проживания. Дело в том, что там возникают вопросы о страховке, наследстве, налогах, детях....и ещё всякой много ирунды, которая тебе даётся автоматически и ты о ней просто не задумываешься.

Vidik
01-05-2007, 08:48 AM
Голубые ели.

dream fairy
01-05-2007, 10:21 AM
А вы симпатичная?
Аага.

DiVas
01-05-2007, 10:26 AM
фото в студию все равно не принесут, :(
остаётся только верить ..

Акватрель
01-05-2007, 10:48 AM
фото в студию все равно не принесут, :(
остаётся только верить ..

а вы девушка?

бубенчиков
01-05-2007, 12:17 PM
Доказательства - это удел тех, хто делают громкие заявления типа "они хотят разрушить существующий строй."
Уже понятно, дальше можно было и не продолжать. :-)
Продолжать или нет выбор остаётся за мной (см. конституцию США Поправка 1)

Браки бывают и не юридические - и их очень много.. чуть ли не тридцать процентофф.. Очень хорошо, живите по неюридическими браками и не беспокойте население

Вот видиш... поправки. А до поправок - были ли слова "между мужчиной и женщиной"? Не было. Так что опять твоя неправда, если подходить казуистически.
Гы гы гы, небыло слов мужчина и женщина, а слова жених и невеста были, муж и жена были (учите матчасть)

Но дело совсем не в этом, хрен с ним - были до того слова "мужчины и женщины" или не были. Кстати, а на уровне Конституции США эта затея вроде провалилась, да-нет?Гы-гы-гы. Федеральная конституция не имеет отношения к конституции штатов. Брак регулируется только на уровне штата.
(учите матчасть)

О, так уже не разрушить - а изменить? (как это вы изящно славировали назад : - ))
Известна ли вам разница между этими понятиями?
Нет, это совсем не то, что вы пытаетесь притянуть за уши в следующем абзаце. Разница известна
разрушить - это мнение
изменить - это юридический акт
В 27 штатах люди высказали своё мнение не изменять потому что беспокоятся за то что система брак будет разрушена.

У вас такая милая привычка говорить от лица большинства населения страны, это просто умиляет.. :-)
Большинство населения страны уполномочило вас на это? Сильна сомневаюсь. .
Абсолютно, оно уполномочило меня так интерпретировать своим голосованием на недавних выборох если вы найдёте другую интерпретацию голосования за поправку к конституции штатов изложите её здесь.

Кстати, вы совершенно напрасно пытаетесь писать казенным языком - никакой убедительности вашим построениям это не добавляет. .
См. Конституцию США. Поправку 1-ю

Бубенчиков, опять-таки - ни одного доказательства стремления "разрушить систему брака" вы так и не привели.
Каким образом система брака будет разрушена - совершенно непонятно.
Што, мужчина и женщина не смогут более сочетаться браком?
Смогут.
А мне не надо ничего доказывать. У меня есть мнение и этого достаточно, это мнение соответсвует мнению большинства.
Доказывать должны те кто хочет поменять это мнение.

А теперь, внимание, правильный вопрос.
А кисло ли вам в борщ, если ВАся и Петя смогут называть себя мужем и женой? А? .
Мне не кисло и не горько, это их проблемы как они себя называют, настолько насколько сидят себе дома и не стараются например незаконно блокировать голосование против браков гомосексуалистов в штате Массачусетс.

И правильный ответ - да, вам кисло. Потомушта вы их органически не перевариваете. ("Такую ненависть к подсудимому испытываю - кюшать не могу" (ц))
Вы бы их с удовольствием заперли куда-нить в резервацию вместе с их фильмами, культурой и гей-парадами. Желательно за колючую проволоку без права обжалования. Просто потомушта они не похожи на вас.
Но вы не можете. Не в состоянии.
Это ваше личное мнение не подтверждённое ничем.
Я скажу вам по секрету что я закоренелый педераст, но я патриот своей страны.

Но вот запретить им што можно - а как же, именно большинством - это да. Это сразу плакаты, транспаранты, лозунги и всеобщее праведное негодование.
А то ишь, чаво удумали! Сами в жопу ипутся, а туда же - хотят штобы их за нормальных людей держали!
Не! Позволим! Блять!
Никто ничего не запрещает педерастам, если вы найдёте хоть один закон заперщающий им чего-либо дайте мне знать.

Еще ни один гомофоб этого форума за несколько лет постоянного однятия тем о "голубых браках" ни разу не привел ни одного внятного довода - чем это будет плохо и неприемлемо.
НИ РА ЗУ.
А это не наша работа приводить доказательства, это обязанность тех кто хочет поменять мнение большинства.
И те кто этого хочет не привели не то что какое либо доказательство, они ничего кроме наездов предложить не могут.

Помню, год или два назад какой-то особо обиженный геями рыдал тут - да я никогда жениться не смогу - потомушта они обосрали это святое понятие брака.
Так ведь и воду рыбы обосрали - умри теперь от жажды, блюститель нравофф.
И чушь собачья - и про налоги со льготами и про защиту типа деторождения.
Тьху, наплевать и растереть.
Это как вам будет угодно, только имменно эта безаппеляционность и бездоказательность и развивает ненависть к гомосексуалистам у людей изначально относящихся к ним нейтрально.

Выйдите из шкафа и скажите - не позволим, потомушта ненавидим.

И тогда все станет на свои места.
Это ваши додумки, я в отличие от вас не вдаюсь в личное и не интересуюсь мотивами гомосексуалистов.

Вы хотите добра гомосексуалистам, тогда не развивайте и не подогревайте ненависть к ним.

Дядя_Федор
01-05-2007, 12:21 PM
Amendment V

No person shall be held to answer for a capital, or otherwise infamous crime, unless on a presentment or indictment of a grand jury, except in cases arising in the land or naval forces, or in the militia, when in actual service in time of war or public danger; nor shall any person be subject for the same offense to be twice put in jeopardy of life or limb; nor shall be compelled in any criminal case to be a witness against himself, nor be deprived of life, liberty, or property, without due process of law; nor shall private property be taken for public use, without just compensation.

Задумалсо....

бубенчиков, а что Вы имеете в виду, ссылаясь на Пятую поправку?

omele
01-05-2007, 12:25 PM
;)
Было незыблемое понимание, настолько незыблемое, что посчитали любое напоминание излишним . .
тафтология ,господа.

бубенчиков
01-05-2007, 12:29 PM
Amendment V

No person shall be held to answer for a capital, or otherwise infamous crime, unless on a presentment or indictment of a grand jury, except in cases arising in the land or naval forces, or in the militia, when in actual service in time of war or public danger; nor shall any person be subject for the same offense to be twice put in jeopardy of life or limb; nor shall be compelled in any criminal case to be a witness against himself, nor be deprived of life, liberty, or property, without due process of law; nor shall private property be taken for public use, without just compensation.

Задумалсо....

бубенчиков, а что Вы имеете в виду, ссылаясь на Пятую поправку?

Это вы ссылаетесь на 5-ю а я ссылаюсь на 1-ю
Спасибо, всё исправил

nat123
01-05-2007, 01:23 PM
В 27 штатах люди высказали своё мнение не изменять потому что беспокоятся за то что система брак будет разрушена.

Их Бубенчикаф, Бубенчикаф....хорошого-то, полоактивнага кобеля, пористигосподи ни одним гей-парадам не разрушишь....а ваще у психологаф есть мнение, что особо яро выступающие, публичноклеймящие и ваще всячески доказывающие свою нипричастность, это латентные геи, таким образом изживающие свои тайные страхи. А система да, да система фсигда рушицца, тока вечно остаётцца ни смотря ни на что....

Дядя_Федор
01-05-2007, 01:24 PM
а ваще у психологаф есть мнение, что особо яро выступающие, публичноклеймящие и ваще всячески доказывающие свою нипричастность, это латентные геи, таким образом изживающие свои тайные страхи.
Вот теперь Пятая поправка будет к месту... :rolleyes:

nat123
01-05-2007, 01:29 PM
Кошка-то как? уговорил?

Дядя_Федор
01-05-2007, 01:37 PM
Кошка-то как? уговорил?
У меня жена есть...
Зачем мне кошка?

nat123
01-05-2007, 01:46 PM
У меня жена есть...
Зачем мне кошка?

Тфу, тфу, тфу.. а я счас твои слова цытатой, как ты кошку пошел уговаривать! А , а 5-ю поправку,аа?:D

бубенчиков
01-05-2007, 02:10 PM
Их Бубенчикаф, Бубенчикаф....хорошого-то, полоактивнага кобеля, пористигосподи ни одним гей-парадам не разрушишь....а ваще у психологаф есть мнение, что особо яро выступающие, публичноклеймящие и ваще всячески доказывающие свою нипричастность, это латентные геи, таким образом изживающие свои тайные страхи. А система да, да система фсигда рушицца, тока вечно остаётцца ни смотря ни на что....

Абсолютно, однако латентные гомосексуалисты, они просто более социально сознательны, чем те которые оторваны от реальности, и те которые состоят на службе у исламофашистов.

При разрушении всегда что-то остаётся, только чаще всего остаётся голый гарбичь, который потом очень трудно убирать. Если будет кому убирать.

Монашка
01-05-2007, 02:11 PM
Абсолютно, однако латентные гомосексуалисты, они просто более социально сознательны, чем те которые оторваны от реальности, и те которые состоят на службе у исламофашистов.

При разрушении всегда что-то остаётся, только чаще всего остаётся голый гарбичь, который потом очень трудно убирать. Если будет кому убирать.и тут я заржал...............

вы в своем уме? или это у вас такой стиль прикалываться???

nat123
01-05-2007, 02:13 PM

При разрушении всегда что-то остаётся, только чаще всего остаётся голый гарбичь, который потом очень трудно убирать. Если будет кому убирать.

Чиво вы хочите сказать? я Вас ни панимаю ничиво? какой-такой мусор? кто мусар? Вы на кого мусар сказали, а? а?

Kadet
01-05-2007, 02:17 PM
Самому себе...что делают остальные са своей попой, видь их жи ето дело. Я уже нескоко раз пыталась спросить - анальный секс с женщиной это ведь дело не богоугодное? или с презервативом, ведь ежлиф семя упало, надо ниприменно рожать. У меня многа к тибе вопроса, о мудрай из мудрейших:Д
Насыпайте - буду отвичать в парядке паступления....
А то, что Вы/ты уже спросили... Тут веть какое дело - чем кто-то занимaется с женой/мужем в пастели ( или не в пастели) - касается только их двоих (или троих)...
Я с трудом магу представить себе каллону демонстрантов-женчин, пропагандирующих анальный секс, и требующих предоставить им какие-либо права на государственном уровне....
Маленькое резюме: личные пристрастия отдельных особей не должны быть основанием для изменений существующих законов....
П.С. а ваще - это была маненькая разминка - мне апсолютно пофик, кто кого и куда сношает....

nat123
01-05-2007, 02:23 PM
Да ето согласная, хоть с черепашкою под одеялам. НО! их видь сажали за ето, за жоппу ф смысли, их фсяко гнобили...а уж потом они стали маршим-то ходить. А тётьки тожи ходили - лифчиками кидались ф белый дом, мол такие жи, мол платите нам ровно стоко, скоко и мужчинам. Ето я так, навроди экскурса в историю происхождения парадоф.

Kadet
01-05-2007, 02:26 PM
Да ето согласная, хоть с черепашкою под одеялам. НО! их видь сажали за ето, за жоппу ф смысли, их фсяко гнобили...а уж потом они стали маршим-то ходить. А тётьки тожи ходили - лифчиками кидались ф белый дом, мол такие жи, мол платите нам ровно стоко, скоко и мужчинам. Ето я так, навроди экскурса в историю происхождения парадоф.
Ну дак сегодня - не сажают? А парады - остались.... И сегодня - уже мало "не сажать"... Теперь большего хочится.... Как, фпрочем, и женщинам...

nat123
01-05-2007, 02:29 PM
Сам-то понил чиго сказал. геи и женщины хочут ровна столько, сколька и мужчины. Кадет не превращай меня в феминистку, у меня для етова муж есть. Он меня заставляит траву косить, много вы хочите мужчины последнее время, как я погляжу.

Kadet
01-05-2007, 02:31 PM
Сам-то понил чиго сказал. геи и женщины хочут ровна столько, сколька и мужчины. Кадет не превращай меня в феминистку, у меня для етова муж есть. Он меня заставляит траву косить, много вы хочите мужчины последнее время, как я погляжу.
Ну хучь какая-то польза от женщин - пришел домой, а травка - скошена....

nat123
01-05-2007, 02:33 PM
Да хрен ли на лопати, а я быстренька лифчик скидываю и говорю , ни могу я, жарка мне.

Kadet
01-05-2007, 02:35 PM
Да хрен ли на лопати, а я быстренька лифчик скидываю и говорю , ни могу я, жарка мне.
Ну и хде здесь равенство??? Мужик же не могет лифчик скинуть?

nat123
01-05-2007, 02:38 PM
А кто иво заставляит посуду мыть? никто правильна. У меня ваще жесткай, патриархальный подход в етом вопроси - внутри дома моё, за приделами твоё...биз пыли, шума и драки.

Монашка
01-05-2007, 02:38 PM
Ну и хде здесь равенство??? Мужик же не могет лифчик скинуть?почему???
надел и потом сбросил
очень даже легко

Kadet
01-05-2007, 02:41 PM
А кто иво заставляит посуду мыть? никто правильна. У меня ваще жесткай, патриархальный подход в етом вопроси - внутри дома моё, за приделами твоё...биз пыли, шума и драки.
Дискриминируешь, да?

почему???
надел и потом сбросил
очень даже легко
Не... ну так канешна можно... Тока нафига мужику лифчик? Че туда складывать-то?

nat123
01-05-2007, 02:43 PM
Я да...я ни за равноправие. Но внутри моей, отдельно взятой симьи. Я жи не говорю, чтоб так фсе и ещё 6-й поправкой в конституцию внесли или дажи в Коран. А потом можит я ету дискриминацию ночью компенсироваю, аха, вот то-то.

Kadet
01-05-2007, 02:45 PM
Я да...я ни за равноправие. Но внутри моей, отдельно взятой симьи. Я жи не говорю, чтоб так фсе и ещё 6-й поправкой в конституцию внесли или дажи в Коран. А потом можит я ету дискриминацию ночью компенсироваю, аха, вот то-то.
О, вот тута правда и вылезла!!!! А вот секс меньшинства поправок хотят!!!!

nat123
01-05-2007, 02:51 PM
Нет, мои права ровна записаны, а их нет. Они не же не просят регулировать частоту совокуплениев, они просто хотят, что если оба покупали дом, что если один тогось, брык....чтоб дом не забрали и тому подобное.

Kadet
01-05-2007, 02:57 PM
Да ну их нафик с их правами... Я п счас килечки жаренной...да со стопариком...

Дядя_Федор
01-05-2007, 03:00 PM
Да ну их нафик с их правами... Я п счас килечки жаренной...да со стопариком...
А супчику горяченького, да с потрошками?:rolleyes:

Kadet
01-05-2007, 03:01 PM
А супчику горяченького, да с потрошками?:роллеыес:
Не сыпте соль на рану..... Жистокай Вы....

бубенчиков
01-05-2007, 04:38 PM
Чиво вы хочите сказать? я Вас ни панимаю ничиво? какой-такой мусор? кто мусар? Вы на кого мусар сказали, а? а?
Ну дак выж сказали, что разрушать это нормально типа потом всё образуется. А я вам ответил, что образуется мусар.

бубенчиков
01-05-2007, 04:41 PM
и тут я заржал...............

вы в своем уме? или это у вас такой стиль прикалываться???
Что собссно вас смутило, гей пропаганда получает дотации от мусульманских организаций. Актёры кино, проповедующие гомосексуализм получают дотации и за пропаганду мусульманства и за пропаганду педерастии одновременно.

Дядя_Федор
01-05-2007, 04:45 PM
Что собссно вас смутило, гей пропаганда получает дотации от мусульманских организаций. Актёры кино, проповедующие гомосексуализм получают дотации и за пропаганду мусульманства и за пропаганду педерастии одновременно.
И все зло в мире проистекает из одного источника... Мордор! Пустая, выжженная земля, где даже воздух ядовит для дыхания, и никогда не дремлющий Глаз обозревает мир с высокой башни...
Но мы -- люди Запада!!! Мы прорвемся! :bis:
Ура, товарищи.

Akela
01-05-2007, 04:56 PM
Хорошая познавательная тема. Вот когда вместо нее появится тема "Мы среди голубых", вот тогда надо будет волноваться...

Дядя_Федор
01-05-2007, 04:58 PM
Хорошая познавательная тема. Вот когда вместо нее появится тема "Мы среди голубых", вот тогда надо будет волноваться...
Нет, тогда еще тоже рано.
А вот когда заговорят о "Голубых среди голубых", тогда будет уже поздно...

FOLEY
01-05-2007, 05:01 PM
а можно я буду властелином колец?

Дядя_Федор
01-05-2007, 05:09 PM
а можно я буду властелином колец?
Гхлазастый штоль?

FOLEY
01-05-2007, 05:11 PM
Гхлазастый штоль?

не, ногастый!

Дядя_Федор
01-05-2007, 05:14 PM
не, ногастый!
Тады буишь ваххабит... Не, не ваххабит, ... хоббит! О! Хоббит. Сэм.

FOLEY
01-05-2007, 05:17 PM

сэм? окей...пусть сэм!

а кто будет с главным хоботом?

Акватрель
01-05-2007, 05:20 PM

если взять 8 вакхабитов - буит уже вакхабайт!
:D :evillaugh

Rodent
01-05-2007, 06:44 PM
сэм? окей...пусть сэм!

Товарищ с главным хоботом у нас banned forever

FOLEY
01-05-2007, 06:47 PM
Товарищ с главным хоботом у нас banned forever

кто такой?

Galkab
01-05-2007, 06:52 PM
хобот- это намёк на ник был...;)

Rodent
01-05-2007, 06:56 PM
кто такой?
Зрасти... ну ты прям, как не местный. Известно хто - гаюс, он сам свой прибор хоботом неоднократно называл :rolleyes:

FOLEY
01-05-2007, 06:57 PM
Зрасти... ну ты прям, как не местный. Известно хто - гаюс, он сам свой прибор хоботом неоднократно называл :rolleyes:

блин...я если честно не читал его.

хобот так хобот...пусть играется ;)

Бегемот
01-05-2007, 10:25 PM
сэм? окей...пусть сэм!

А какое пардон, отношение хоботы имеют к педерастам?

Монашка
01-05-2007, 11:03 PM
Что собссно вас смутило, гей пропаганда получает дотации от мусульманских организаций. Актёры кино, проповедующие гомосексуализм получают дотации и за пропаганду мусульманства и за пропаганду педерастии одновременно.смутило?
да что вы! я давно так не ржала!!! читая тот пост понимаешь какое счастье что я живу и работаю с нормальными людьми, умеющими видеть вокруг себя, уважать других, а не быть попкой-дураком чьей-то пропаганды :34:

Акватрель
01-05-2007, 11:06 PM
смутило?
да что вы! я давно так не ржала!!! читая тот пост понимаешь какое счастье что я живу и работаю с нормальными людьми, умеющими видеть вокруг себя, уважать других, а не быть попкой-дураком чьей-то пропаганды :34:
нда.. слов нет, одни предлоги:34:

бубенчиков
01-05-2007, 11:07 PM
смутило?

Продолжайте ржать дальше и умилятся нормальными (отрванными от реальности) людьми. Заодно обратите внимание, что те кто пропагандирует гомосексуализм, никогда не критикуют мусульманские страны за то что в них гомосексуалистов принудительно лечат. Также они молчаливо приветсвуют отрезание голов в этих странах.

FOLEY
01-05-2007, 11:10 PM
А какое пардон, отношение хоботы имеют к педерастам?

понятия не имею. я плохо знаком с их сексуальными забавами.

Дядя_Федор
01-05-2007, 11:13 PM
Продолжайте ржать дальше и умилятся нормальными (отрванными от реальности) людьми. Заодно обратите внимание, что те кто пропагандирует гомосексуализм, никогда не критикуют мусульманские страны за то что в них гомосексуалистов принудительно лечат. Также они молчаливо приветсвуют отрезание голов в этих странах.
Как все запущено...:(

FOLEY
01-05-2007, 11:17 PM
Как все запущено...:(

а как же быть нам тем которым похуй кто кого ебет, главное чтоб взрослые и меня не трогали.

Дядя_Федор
01-05-2007, 11:21 PM
а как же быть нам тем которым похуй кто кого ебет, главное чтоб взрослые и меня не трогали.
Да, это обидно, когда взрослые тебя трогают...

Монашка
01-05-2007, 11:22 PM
Продолжайте ржать дальше и умилятся нормальными (отрванными от реальности) людьми. Заодно обратите внимание, что те кто пропагандирует гомосексуализм, никогда не критикуют мусульманские страны за то что в них гомосексуалистов принудительно лечат. Также они молчаливо приветсвуют отрезание голов в этих странах.давайте начнем лечить тех у кого карие глаза, потому что... а хрен его знает почему... неважно что таким родился, нам цэ не нравится!
или давайте будем лечить ... хмм... мужчин например! чоп-чоп им 3,14_3,14_ськи и все дела! мы же женщины тех самых 3,14_3,14_сек не имеем, не рождаемся с ними, значит это ненормально, т.е. заболевание...
как все замечательно будет!!!

бубенчиков
01-05-2007, 11:36 PM
давайте начнем лечить тех у кого карие глаза, потому что... а хрен его знает почему... неважно что таким родился, нам цэ не нравится!
или давайте будем лечить ... хмм... мужчин например! чоп-чоп им 3,14_3,14_ськи и все дела! мы же женщины тех самых 3,14_3,14_сек не имеем, не рождаемся с ними, значит это ненормально, т.е. заболевание...
как все замечательно будет!!!

Ничего не понял, я вам сказал, что те кто пропагандирует педерастию в США якобы как проявление свободы, они почему то не критикуют, мусульманские страны за то что там от гомосексуализма лечат принудительно.

А насчёт давайте, дык ничего не надо давать. Давайте оставим пропаганду гомосексуализма и всё будет хорошо.

Дядя_Федор
01-05-2007, 11:38 PM
Ничего не понял, я вам сказал, что те кто пропагандирует педерастию в США якобы как проявление свободы, они почему то не критикуют, мусульманские страны за то что там от гомосексуализма лечат принудительно.

А насчёт давайте, дык ничего не надо давать. Давайте оставим пропаганду гомосексуализма и всё будет хорошо.
Раз в ногу, в ногу раз!
Наш учитель -- пида...гог!
Мы растем!
День за днем!
В пида...гоги мы пойдем!
Отряд! К выносу голубого знамени
СМИР-НА!!

Монашка
01-05-2007, 11:40 PM

А насчёт давайте, дык ничего не надо давать. Давайте оставим пропаганду гомосексуализма и всё будет хорошо.понятно, за 3,14_3,14_ську забеспокоились...:grum:
а ведь таки аномалия... чоп-чоп надо, не всем конечно
мужчинам оставить, но только настоящим...

Бубенчиков, агрессивная пропаганда чего-бы то ни было есть ПЛОХО!
но уважать личную жизнь другим все-таки надо
и тогда таки всё будет хорошо :34:

Экспортёр
01-07-2007, 07:39 PM
http://korzik.net/uploads/posts/thumbs/1168187605_80.jpg

"ты помнишь как всё начиналось..." :evillaugh

Mikhail-u
01-08-2007, 12:32 AM

То есть, пока хоботы голубых уже среди некоторых из нас (точнее внутри некоторых из нас) -всё ещё ничего?

Mikhail-u
01-08-2007, 12:42 AM
тебе даётся автоматически и ты о ней просто не задумываешься.
Вот и я о том, же, не задумываются роботы и животные. И то последнее под сомнением. Отдать все решения на откуп нескольким [activist judges] и бюрократии - это конец.
Кстати, наш бывший Губернатор Ромни предлагал инициаторам установить "гей браков" все льготы (что на мой взгляд тоже несправедливо), только бы они согласились не дразнить религиозных и не требовать издевательского переопределения понятия "семья". Тщетно: всё именно и задумано, чтобы выбить почву из-под ног моралистов, "права геев" - это только предлог.

nat123
01-09-2007, 10:06 AM
Миша, почему несправидливо-то...что скажем купили мебель или тама ком, пачиму с налогоф не могут списать? или скажем дом завещать...или в страховку медицинскую? Они жа работают, работают...пачему у них из-за задницы должны быть другие права? ваще не поняла, почему тебе ето кажицца несправедливым? какое отношение задница или хобот имеют отношение, как предлог к неравности прав?

бубенчиков
01-09-2007, 10:49 AM
Миша, почему несправидливо-то...что скажем купили мебель или тама ком, пачиму с налогоф не могут списать? или скажем дом завещать...или в страховку медицинскую? Они жа работают, работают...пачему у них из-за задницы должны быть другие права? ваще не поняла, почему тебе ето кажицца несправедливым? какое отношение задница или хобот имеют отношение, как предлог к неравности прав?
Можно я скажу. Сказку про права придумали сами гомосексуалисты. Нету таких специальных прав которые адресованы гомосексуалистам.

Все мужчины и все женщины США имеют равные права, каждый житель может получить брачные бенефиты официально оформив отношения с лицом противоположного пола. Это всё. Общество поддерживает только те учереждения от которых все получают выгоду.

Мы все получаем выгоду от того, что мужчины и женщины живут вместе и создают новые семьи, или как минимум показывают пример другим.

Вы хотите платить бенефиты голубым платите, но только из личного кармана, а не из моего.

Акватрель
01-09-2007, 10:54 AM
Все мужчины и все женщины США имеют равные права, каждый житель .
Еще совсем недавно Конституция США гласила, что КАЖДЫЙ гражданин Америки имеет право голосовать, только они имели в виду "белый гражданин мужского пола"..
Мой поинт в том, что совсем не каждый человек имеет возможность, желание и необходимость заключать брак с лицом противоположного пола

:cool:

бубенчиков
01-09-2007, 11:19 AM
Еще совсем недавно Конституция США гласила, что КАЖДЫЙ гражданин Америки имеет право голосовать, только они имели в виду "белый гражданин мужского пола"..
Мой поинт в том, что совсем не каждый человек имеет возможность, желание и необходимость заключать брак с лицом противоположного пола

:cool:
Недавно это когда?
The 14th Amendment to the Constitution was ratified on July 28, 1868, and granted citizenship to “all persons born or naturalized in the United States
Давненько.

Ваш пойнт принят с распрастертыми объятиями, и ваш пойн должен в таком случае включать холостых людей, которые должны иметь теже самые бенефиты АВТОМАТИЧЕСКИ.

nat123
01-09-2007, 11:22 AM
Можно я скажу. Сказку про права придумали сами гомосексуалисты. Нету таких специальных прав которые адресованы гомосексуалистам.

Все мужчины и все женщины США имеют равные права, каждый житель может получить брачные бенефиты официально оформив отношения с лицом противоположного пола. Это всё. Общество поддерживает только те учереждения от которых все получают выгоду.

Мы все получаем выгоду от того, что мужчины и женщины живут вместе и создают новые семьи, или как минимум показывают пример другим.

Вы хотите платить бенефиты голубым платите, но только из личного кармана, а не из моего.

Xорошо я буду платить голубым, хотя они сами фсе работают и должны иметь такие же налоговые льготы, как и все остальные. а Вы платите на поддержку симфонических оркестров. Государство поддерживает войну в Ираке, а я против всяких войн! Bубенчиков, Вас токо голубые не устраивают или скaжим "невыгодные"скрипачи тожи? пианисты там фсякие?

Акватрель
01-09-2007, 11:25 AM
Недавно это когда?
The 14th Amendment to the Constitution was ratified on July 28, 1868, and granted citizenship to ”all persons born or naturalized in the United States
Давненько.

Ваш пойнт принят с распрастертыми объятиями, и ваш пойн должен в таком случае включать холостых людей, которые должны иметь теже самые бенефиты АВТОМАТИЧЕСКИ.
30 лет назад - это не очень давно, правда ведь?

Спасибо за обьятия, мой пойнт ошень рад, да;) .. но холостые обеих ориентаций не включаются, нет.. а вот долгосрочные союзы двух людей внезависимости от их сексуальных предпочтений - это да! люди платят исправно налоги, рaстят детей, во многих случаях усыновляют сирот, помогая тем самым государству - и должны получать тхе же бенефиты по справедливости...:34: :D
ИМХО

бубенчиков
01-09-2007, 11:34 AM
Xорошо я буду платить голубым, хотя они сами фсе работают и должны иметь такие же налоговые льготы, как и все остальные. а Вы платите на поддержку симфонических оркестров. Государство поддерживает войну в Ираке, а я против всяких войн! Bубенчиков, Вас токо голубые не устраивают или скaжим "невыгодные"скрипачи тожи? пианисты там фсякие?

Холостые/незамужние не имеют никаких льгот и платят по полной, это несправедливо их надо тоже поддерживать, они не виноваты в том что они не хотять вступать в брак.

Война и музыканты это делается для всех и касается всех. Голубые же это отдельная группа, а не все, и они меня не касаются и я их не касаюсь поэтому я не хочу их поддерживать.

Чувствуете разницу.

nat123
01-09-2007, 11:39 AM
Я ни чувствую разницу между талантливым пианистом гетеро и гомо. Можит я его слухаю, а не разглядываю иво задницу?

Монашка
01-09-2007, 11:46 AM
Холостые/незамужние не имеют никаких льгот и платят по полной, это несправедливо их надо тоже поддерживать, они не виноваты в том что они не хотять вступать в брак.

Война и музыканты это делается для всех и касается всех. Голубые же это отдельная группа, а не все, и они меня не касаются и я их не касаюсь поэтому я не хочу их поддерживать.

Чувствуете разницу.но это их решение, если они не хотят
их личное, понимаете????

отдельная группа
не все
они меня не касаются
я их не касаюсь

вас кто-то заставляет поддерживать затраты на войну в Ираке?
не думаю, тем не менее...
Бубнчиков, вы перечитайте тему, слюна брызжет от нескольких людей
от этих же людей слышен крик и обвинения
чет по делу скажете?
что-то такое от чего все может сразу стать ясно, что они не правы в своих взглядах и надо срочно их менять на ваши...

бубенчиков
01-09-2007, 11:52 AM
30 лет назад - это не очень давно, правда ведь?

Спасибо за обьятия, мой пойнт ошень рад, да;) .. но холостые обеих ориентаций не включаются, нет.. а вот долгосрочные союзы двух людей внезависимости от их сексуальных предпочтений - это да! люди платят исправно налоги, рaстят детей, во многих случаях усыновляют сирот, помогая тем самым государству - и должны получать тхе же бенефиты по справедливости...:34: :D
ИМХО
Не знаю что было 30 лет назад. Если вы имеете в виду расовую сегрегацию то это не имеет отношения к праву голосовать.

Долгосрочные союзы двух людей - это абсолютно не основание для того чтобы получать бенефиты, поскольку это само по себе не служит интересам общества. А пользу государству приносят все по своему, так что если давать бенефиты на основании пользы тогда нужно давать всем без исключения.

бубенчиков
01-09-2007, 12:02 PM
но это их решение, если они не хотят
их личное, понимаете????

отдельная группа
не все
они меня не касаются
я их не касаюсь

вас кто-то заставляет поддерживать затраты на войну в Ираке?
не думаю, тем не менее...
Бубнчиков, вы перечитайте тему, слюна брызжет от нескольких людей
от этих же людей слышен крик и обвинения
чет по делу скажете?
что-то такое от чего все может сразу стать ясно, что они не правы в своих взглядах и надо срочно их менять на ваши...

По какому простите делу, по теме я уже сказал, что как индивидуалам отношусь нейтрально, как к политическому движению резко негативно.

Обвинения обоснованы, это обвинения в экстремизме, и желании незаслуженно урвать от общества бенефиты предназначенные для других.

Я никому не навязываю своих взглядов, мои взгляды уже подтверждены принятыми поправками к конституциям в 27 штатах и вы можете к ним не присоединятся. Я могу только разьяснить почему большинство населения выступает против дополнительных бенефитов гомосексуалистам.

Vidik
01-09-2007, 12:08 PM
Судя по опросу даже здесь, на форуме, процент получается некислыи. Значит они явно среди нас. Может тут многие, которые деуки, вовсе и не деуки. :???:

бубенчиков
01-09-2007, 12:08 PM
Я ни чувствую разницу между талантливым пианистом гетеро и гомо. Можит я его слухаю, а не разглядываю иво задницу?

Разница в том что мы поддерживаем искусство, а не конкретного гомосексуалиста.

Также мы поддерживаем такое природное явление как новая семья, под которым подразумеваем рождение и воспитание детей в обстановке где есть мать и отец и где дети знают своих биологических родителей.

бубенчиков
01-09-2007, 12:16 PM
Судя по опросу даже здесь, на форуме, процент получается некислыи. Значит они явно среди нас. Может тут многие, которые деуки, вовсе и не деуки. :???:

Реальных гомосексуалистов, очень мало, меньше 1%. Есть однако очень большая категория людей оторванных от реальности т.н. революционеров интеллектуалов готовых любой ценой подосрать обществу.

Акватрель
01-09-2007, 12:16 PM
новая семья, под которым подразумеваем рождение и воспитание детей в обстановке где есть мать и отец и где дети знают своих биологических родителей.

ну тогда по вашему надо запретить матерей-одиночек, и не платить им бенефиты, так как эта семья не является частью вашей "новой семьи"
:rolleyes:

nat123
01-09-2007, 12:19 PM

Также мы поддерживаем такое природное явление как новая семья, под которым подразумеваем рождение и воспитание детей в обстановке где есть мать и отец и где дети знают своих биологических родителей.

:grum: :grum: :grum:

nat123
01-09-2007, 12:21 PM
Реальных гомосексуалистов, очень мало, меньше 1%. Есть однако очень большая категория людей оторванных от реальности т.н. революционеров интеллектуалов готовых любой ценой подосрать обществу.

Да и они ещё шляпу одели.....бизабразие!

бубенчиков
01-09-2007, 12:31 PM
ну тогда по вашему надо запретить матерей-одиночек, и не платить им бенефиты, так как эта семья не является частью вашей "новой семьи"
:rolleyes:
Матерям одиночкам оказывается всесторонняя поддержка со стороны общества, на основании того что они растят и воспитывают детей. А это абсолютно другая категория поддержки. По этому виду поддержки, каждый кто может родить ребёнка получает бенефиты, вне зависимости от сексуальной ориентации.

бубенчиков
01-09-2007, 12:31 PM
Да и они ещё шляпу одели.....бизабразие!

Я их не осуждаю, это такой стиль жизни.

nat123
01-09-2007, 12:33 PM
Я их не осуждаю, это такой стиль жизни.

Бубенчикаф, я уже ни магу стоко смияцца...да,да,да...в очках ещё интеллигенты тожи какие-то странные.

Mikhail-u
01-09-2007, 12:53 PM

Вот именно, не имеют отношения к "неравности прав". А "секюлар прогрессивз" считают, что имеют. По их мнению надо стимулировать эррозию семьи, подменяя её сожительством ради жопы.

Почему кто-то должен списывать налоги из-за того, что у него отсутствует детородный инстинкт? Или ты не поняла, что речь идёт о льготах по отношению к тому, что платят одиночки? Почему ему за это дополнительные права? Разве этим людям запрещены браки, которые являются браками по определению, а не убеждению кучки судей-активистов? Нет. Тогда почему им надо создаватгь добавочное авеню?

Монашка
01-09-2007, 01:16 PM

Также мы поддерживаем такое природное явление как новая семья, под которым подразумеваем рождение и воспитание детей в обстановке где есть мать и отец и где дети знают своих биологических родителей.а вы поддерживаете рождение детей и сбрасывание их на произвол судьбы гетеро-родителями? дети ведь не знают своих биологических родителей и никогда вероятно не узнают...
а вы поддреживаете алкоголизм и избинения детей/супругов гетеро-родителями/супругами?
а вы поддреживаете тунеядство гетеро-взрослых?
что еще вы поддерживаете, Бубенчиков?

omele
01-09-2007, 01:25 PM
Вот именно, не имеют отношения к "неравности прав". А "секюлар прогрессивз" считают, что имеют. По их мнению надо стимулировать эррозию семьи, подменяя её сожительством ради жопы.

Почему кто-то должен списывать налоги из-за того, что у него отсутствует детородный инстинкт? Или ты не поняла, что речь идёт о льготах по отношению к тому, что платят одиночки? Почему ему за это дополнительные права? Разве этим людям запрещены браки, которые являются браками по определению, а не убеждению кучки судей-активистов? Нет. Тогда почему им надо создаватгь добавочное авеню?
Потому что их много,они среди нас и это называется "электорат":evillaugh

бубенчиков
01-09-2007, 06:27 PM
а вы поддерживаете рождение детей и сбрасывание их на произвол судьбы гетеро-родителями? дети ведь не знают своих биологических родителей и никогда вероятно не узнают...
а вы поддреживаете алкоголизм и избинения детей/супругов гетеро-родителями/супругами?
что еще вы поддерживаете, Бубенчиков?

Вы же знаете что я не поддерживаю, то что вы перечислили, но это не имеет отношения к поддержке обществом разнополых браков.

Поддерживаем ведь мы сам факт вступления брак двух людей разных полов, а не то что там что-то у них не сложилось. То уже совершенно другая статья и есть множество разнообразного законодательства направленного на снижение случаев сбрасывания, избиения, тунеядства и.т.п.

Зачем вы повторяете гей-пропаганду, посмотрите на мир со своей логической позиции.

Mikhail-u
01-09-2007, 06:33 PM
Потому что их много,они среди нас и это называется "электорат":евиллаугх

Ну тогда надо всем одиночкам давать одинаковые с семейными льготы - что, конечно, абсурдно. Поэтому - семейные льготы - только семьям, а не "союзам", основанным на разного вида совместных хобби, даже когда эти хобби до колен.

Монашка
01-09-2007, 06:52 PM
Вы же знаете что я не поддерживаю, то что вы перечислили, но это не имеет отношения к поддержке обществом разнополых браков.

Поддерживаем ведь мы сам факт вступления брак двух людей разных полов, а не то что там что-то у них не сложилось. То уже совершенно другая статья и есть множество разнообразного законодательства направленного на снижение случаев сбрасывания, избиения, тунеядства и.т.п.

Зачем вы повторяете гей-пропаганду, посмотрите на мир со своей логической позиции.я не пропагандирую в отличие от Вас
я Вас спросила, ответа не получила, Вы отвертелись
пока все что я вижу так это то, что Вы спокойно или спокойнее смотрите на некоторые неприглядные поступки гетеро, за такие же проступки Вы льете дерьмо на гомо...
странно как-то...

Дядя_Федор
01-09-2007, 06:54 PM
я не пропагандирую в отличие от Вас
я Вас спросила, ответа не получила, Вы отвертелись
пока все что я вижу так это то, что Вы спокойно или спокойнее смотрите на некоторые неприглядные поступки гетеро, за такие же проступки Вы льете дерьмо на гомо...
странно как-то...
Это он просто гомосексуалистов не любит.

Фима Собак
01-09-2007, 07:00 PM

и как Вы догадались?

бубенчиков
01-09-2007, 07:58 PM
я не пропагандирую в отличие от Вас
я Вас спросила, ответа не получила, Вы отвертелись...
Неправда.
Ваш вопрос: а вы поддерживаете рождение детей и сбрасывание их на произвол судьбы гетеро-родителями? дети ведь не знают своих биологических родителей и никогда вероятно не узнают...
что еще вы поддерживаете, Бубенчиков

Мой ответ: Вы же знаете что я не поддерживаю, то что вы перечислили,

Пытаетесь поймать на разговорных техникалиях. Я готов к этому потому что ожидаю того что серьёзных аргументов не будет.

странно как-то...

Вы видите в смысле чувствуете, но это не факт.
А факт тот, что я не лил ничего на гомо. Я протестую против политического гомодвижения и этого не скрываю.

Вывод простое, как всегда кроме наездов - аргументов нет.

бубенчиков
01-09-2007, 08:02 PM

И как проявляется моя нелюбовь к гомосексуалистам?
Опять неаргументированный наезд.

Это то о чём повсеместно идёт разговор.

Быть против политического движения гомосексуалистов ≠ не любить гомосексуалистов

Galkab
01-10-2007, 12:06 AM
тема жопы не раскрыта...:grum: :shura:

Монашка
01-10-2007, 08:55 AM
Неправда.
Ваш вопрос: а вы поддерживаете рождение детей и сбрасывание их на произвол судьбы гетеро-родителями? дети ведь не знают своих биологических родителей и никогда вероятно не узнают...
что еще вы поддерживаете, Бубенчиков

Мой ответ: Вы же знаете что я не поддерживаю, то что вы перечислили

Пытаетесь поймать на разговорных техникалиях. Я готов к этому потому что ожидаю того что серьёзных аргументов не будет.

Вы видите в смысле чувствуете, но это не факт.
А факт тот, что я не лил ничего на гомо. Я протестую против политического гомодвижения и этого не скрываю.

Вывод простое, как всегда кроме наездов - аргументов нет.теперь знаю, потому что вы ответили
а раньше, до ответал сомневалась :)
лили, перечитайте себя
хотя толку от этого не будет
вы не считаете грязью то что говорили, а я считаю
мнения и взгляды у нас разные по вопросу
так и вас аргументов нет, только шум

nat123
01-10-2007, 09:08 AM
Так спокойна! что значит политическое движение гомо? - мол хотим, как все..Они что отдельную палату в синати или якобинскую риспублику хочут? они хочут одинаковых прав. Ну не стоит у них на баб, ну не стоит. Они такими родились, ничего не исправить, не поменять, не вопросы ето нравственности и морали, ето вопросы физиологии, гармонов и механизмов сексуального возбуждения. А сильное государство определяется не пользой граждан для него,для государства, а ценностью прежде всего каждого отдельного человека. Тётьки тоже раньше не работали, а хотели голосовать...с точки зрения пользы, они государству, вернее государственной машны, были не нужны...и что? Бубенчикоф, какую политическую программу гомо вы не перевариваете? или всё же читаете лекции ап аморальности полового акта между двымя мужчинами и ли женщинами? Брак не признаёте? не признавайте, тем более я в самом начале сказала, придумали уже другую формулировку. Кстати, если я ба с Вами сожительствовала 10 лет, то наше сожительство приравнивалось бы к браку. И кто бы что не говорил, отношение к гомосексуальным парам, ето не вопросы кто скоко платит, ето возмущение в глубине души...кака, какпосмели меня, настоящего самца на одну планку с "убогими". Да Быбенчиков, Вы одинаковы с геями, женщинами, черными ....Бесценны и уникальны Вы тока в своей семье, своим детям, жене, маме с папой....(чё ето я с утра разошлась-то?)

Vidik
01-10-2007, 09:11 AM
Так спокойна! что значит политическое движение гомо? - мол хотим, как все..Они что отдельную палату в синати или якобинскую риспублику хочут? они хочут одинаковых прав. Ну не стоит у них на баб, ну не стоит. Они такими родились, ничего не исправить, не поменять, не вопросы ето нравственности и морали, ето вопросы физиологии, гармонов и механизмов сексуального возбуждения. А сильное государство определяется не пользой граждан для него,для государства, а ценностью прежде всего каждого отдельного человека. Тётьки тоже раньше не работали, а хотели голосовать...с точки зрения пользы, они государству, вернее государственной машны, были не нужны...и что? Бубенчикоф, какую политическую программу гомо вы не перевариваете? или всё же читаете лекции ап аморальности полового акта между двымя мужчинами и ли женщинами? Брак не признаёте? не признавайте, тем более я в самом начале сказала, придумали уже другую формулировку. Кстати, если я ба с Вами сожительствовала 10 лет, то наше сожительство приравнивалось бы к браку. И кто бы что не говорил, отношение к гомосексуальным парам, ето не вопросы кто скоко платит, ето возмущение в глубине души...кака, какпосмели меня, настоящего самца на одну планку с "убогими". Да Быбенчиков, Вы одинаковы с геями, женщинами, черными ....Бесценны и уникальны Вы тока в своей семье, своим детям, жене, маме с папой....(чё ето я с утра разошлась-то?)
О как! Ето что за расса такая? Какое проишождение? :)

nat123
01-10-2007, 09:13 AM

Шо прискакал доказвать, шо ты конечна кручи черной женщины лесбиянки? (аха, пальтишка-то скинул смотрю:D )

nat123
01-10-2007, 09:15 AM

Да ну тебя...я в зоопарке склоняясь к козлёночку махонькому сказала - ой какой беби черенький. Рядом мать с дитём явно африканского происхождения, так на меня зыркнули. Муш мой меня за локоток и уволок побыстрее.

Vidik
01-10-2007, 09:18 AM
Шо прискакал доказвать, шо ты конечна кручи черной женщины лесбиянки? (аха, пальтишка-то скинул смотрю:Д )
Даже не знаю что сказать после такого вопроса. Не могу сконцентрироваться. Только начну себе представлять черную женщину лезбиянку, чтобы сравнить ее с собои и понять кто круче, и слеза сразу на глаз наворачивается и мысли разбегаются.

nat123
01-10-2007, 09:20 AM
Даже не знаю что сказать после такого вопроса. Не могу сконцентрироваться. Только начну себе представлять черную женщину лезбиянку, чтобы сравнить ее с собои и понять кто круче, и слеза сразу на глаз наворачивается и мысли разбегаются.

Вот поетому, за нами политическое будусчие! за женщинами...мы оппонентаф враз обискураживаем, а при ПМС шо вытворяим...:D

Акватрель
01-10-2007, 09:29 AM
Ната! Подпишусь..

На самом деле, каждый останется при своем мнении, мы уже в таком возрасте, когда трудно свернуть, мозги закоснели, особенно у некоторых..

Миша и Бубенчиковов, поди слушают Раша Лимбо каждый день, а это как наркотик, так просто не соскочишь..:(

Мир, Май, Труд!:34: :evillaugh

nat123
01-10-2007, 09:36 AM
Лична я завершаюся, хотя да про революционэроф мосульман забавно была почитать. Особенна про принудительное лечение. Вот если так рассуждать, я вот тётька-католичка,курица в общим с точки зрения государства, перешагнула в себе неприятие, непонимании дажи скорее....наверное не фсё бизнадёжна тогда.

omele
01-10-2007, 09:37 AM
Лична я завершаюся, хотя да про революционэроф мосульман забавно была почитать. Особенна про принудительное лечение. Вот если так рассуждать, я вот тётька-католичка,курица в общим с точки зрения государства, перешагнула в себе неприятие, непонимании дажи скорее....наверное не фсё бизнадёжна тогда.
И все из чуйства противоречия :lad::lad::lol::lol:

Nickola
01-10-2007, 09:38 AM
:34: http://caricatura.tden.ru/readyimages/225042.jpg

nat123
01-10-2007, 09:41 AM
Нет Омеле...мне правда было ни очень, особенно мне была страшно Спида..я просто пошла и читала от корки до корки и про невозможность "лечения" геев и про причины и про многое всякое другое.

omele
01-10-2007, 09:51 AM
Нет Омеле...мне правда было ни очень, особенно мне была страшно Спида..я просто пошла и читала от корки до корки и про невозможность "лечения" геев и про причины и про многое всякое другое.
У меня было много знакомых и даже друзей геев.. И у всех были разные ,порой грустные ,причины для такой ориентации. И мучились они от этого ,и не могли ничего изменить.:(

Vidik
01-10-2007, 09:54 AM
Лошадиные дозы касторового масла или пургена вылечат любого.

Монашка
01-10-2007, 09:54 AM
откуда ж столько злобы-то?

nat123
01-10-2007, 09:55 AM
а у меня был знакомый в Росси, который даже женился, родил ребенка, мучался, мучался, да и ушел к мужику. Xороший дыдька и всё понимал мозгом, но изменить действительно ничего нельзя. А причины? да фсё ето сказаки оп соблазнении взрослыми дяденьками, может даже в оправдание себя

nat123
01-10-2007, 09:55 AM
Лошадиные дозы касторового масла или пургена вылечат любого.

А спорим ты дажи после пургена будешь к бабьим сиськам тянуцца?

omele
01-10-2007, 09:57 AM
а у меня был знакомый в Росси, который даже женился, родил ребенка, мучался, мучался, да и ушел к мужику. Ъороший дыдька и всё понимал мозгом, но изменить действительно ничего нельзя. А причины? да фсё ето сказаки оп соблазнении взрослыми дяденьками, может даже в оправдание себя
Да..Это самая распространенная "отмазка" . Видимо так и есть

Акватрель
01-10-2007, 09:58 AM
У меня было много знакомых и даже друзей геев.. И у всех были разные ,порой грустные ,причины для такой ориентации. И мучились они от этого ,и не могли ничего изменить.:(

я слышала про изнасилование мужчиной в детстве, про старших сестер, наряжающих в девочек, про неполные семьи...
на самом деле, мне кажется, все равно предрасположенности врожденные, просто на "благую" почву падает это зерно раньше, чем могло бы..
некоторые только "просыпаются" после нескольких десятков лет семейной жизни и нескольких детей

omele
01-10-2007, 09:59 AM
Слабенко так ручонками, похныкивая ...:grum::grum:

Vidik
01-10-2007, 09:59 AM
Пурген рекомендован мнои был для других целеи. Ну а я, естественно. Вот если мне успокоительное будут давать, и еще какое нибудь мышечное, то нахрена мне ети сиськи с такои жизнью.

Vidik
01-10-2007, 10:00 AM
Слабенко так ручонками, похныкивая ...:грум::грум:
Я не хныкаю, никада. :fig:

nat123
01-10-2007, 10:00 AM
Пурген рекомендован мнои был для других целеи. Ну а я, естественно. Вот если мне успокоительное будут давать, и еще какое нибудь мышечное, то нахрена мне ети сиськи с такои жизнью.

Ну уш нет, тут каждый осеменитель с лошадиной горячкой на считу!

omele
01-10-2007, 10:04 AM
Был один мальчик. Звали мы его "Русалочка"
Такой женственности,в поведении,во внешности и мыслях !
Человек таким уже родился,по словам его-"ее" мамы.
Просто комьпьютерная ошибка природы.
Сильно его обижали...

omele
01-10-2007, 10:05 AM
Я не хныкаю, никада. :фиг:
Я "образно" ,я не о тебе:lol::34:

Vidik
01-10-2007, 10:09 AM
Был один мальчик. Звали мы его "Русалочка"
Такой женственности,в поведении,во внешности и мыслях !
Человек таким уже родился,по словам его-"ее" мамы.
Просто комьпьютерная ошибка природы.
Сильно его обижали...
А у нас был один, так он уксус хлебал бутылками и за ето его тоже обижали. "Белая Ворона" ето называется. А "Русалочка" может операцию себе сделать и после етого быть приличнои девочкои, а не неприличным мальчиком. А случись международныи конфликт? Кто транклюкировать поидет?

Vidik
01-10-2007, 10:10 AM
Я "образно" ,я не о тебе:лол::34:
Да я понял, понял. :) :52:

бубенчиков
01-10-2007, 01:25 PM
теперь знаю, потому что вы ответили
а раньше, до ответал сомневалась :)
лили, перечитайте себя
хотя толку от этого не будет
вы не считаете грязью то что говорили, а я считаю
мнения и взгляды у нас разные по вопросу
так и вас аргументов нет, только шум

Дайте тогда определение литья грязи, раз вы так заявили. Должны быть критерии параметры литья грязи, соответсвенно и обоснование.

Я перечитал себя, ну и что, нашёл то что я сказал, что отношусь нейтрально к гомосексуалистам, а это не может быть литьём грязи.

Также я сказал что отношусь негативно к политическому движению госмосекуалистов, и если я не объяснил этого достаточно убедительно ниже привожу объяснения.

Это движение базируется на абсолютно неправомочных принципах, а иммеено на выдуманном понятии равноправия людей на основе их поведения, т.е. на основе субьективных психологических признаков. Гомосексуализм как известно относится к поведению человека и никаким образом не относится к физическим характеристикам. Не существует в природе какого либо способа позволяющего определить какой человек является гомосексуалистом а какой нет. Также всем известны случае превращения когда один и тот же человек может быть и гомо и гетеросексуалистом, соответсвенно по простому говоря гомосексуализм это что-то сходное со способностью увлекаться.

Приняв позицию гомсексуалистов, мы таким образом открываем неограниченные возможности для борьбы за права. Например, есть категория людей ленивых, т.е. не желающих учится и работать. Это есть свойство человеческого поведения с которым, согласен, также трудно бороться как с гомосексуальными увлечениями.
Однако, могут ли требовать ленивые люди, дать им равные права с теми кто любит трудится. Получается, что да они могут (и будут), требовать иметь такую же зарплату и материальные блага которые имеют трудолюбивые люди.
Например, если человек не желает учится на юриста или врача, он тем не менее должен иметь право получить лицензию и консультировать и лечить людей наравне с теми кто закончил на отлично унивеситеты. И действительно ведь человек не МОЖЕТ учится, тем не менее он должен иметь равные права и получить то что хочет.

Я так понимаю, что многие согласны с такой концепцией равноправия на основе поведения, в этом случае я могу таких людей пожалеть, и назвать их жертвами левой пропаганды.

бубенчиков
01-10-2007, 05:35 PM
Так спокойна! что значит политическое движение гомо? - мол хотим, как все..Они что отдельную палату в синати или якобинскую риспублику хочут??)
Да имменно так. Они хотят, чтобы их прихоти рассматривали на равне с полом и расой, а это абслютно разные вещи. Раса и пол это не прихоти это физические признаки, не зависящие ни в коей мере от человека.
Поведение же можно изменить

они хочут одинаковых прав. Ну не стоит у них на баб, ну не стоит. Они такими родились, ничего не исправить, не поменять, не вопросы ето нравственности и морали, ето вопросы физиологии, гармонов и механизмов сексуального возбуждения. А сильное государство определяется не пользой граждан для него,для государства, а ценностью прежде всего каждого отдельного человека. ?)
Пожалуйста реализовывайте себя в искусстве науке, воспитании личности, всё что относится к поведению

Тётьки тоже раньше не работали, а хотели голосовать...с точки зрения пользы, они государству, вернее государственной машны, были не нужны...и что?
Вы ведётесь на гей-пропаганду, забывая о том, что неравноправие по полу и расе было нарушением прав человека.

Человек имеет физические признаки которые от него не зависят.
Человек имеет поведение, которое ему позволяет реализовать себя.

Ограничивая по физическому признаку мы не даём человеку реализовать себя духовно, т.е. поведенчески - это нарушение прав.

Ограничивая по поведенческому признаку мы ничего не нарушаем, а поддерживаем структуру общества.

Бубенчикоф, какую политическую программу гомо вы не перевариваете? или всё же читаете лекции ап аморальности полового акта между двымя мужчинами и ли женщинами? Брак не признаёте? не признавайте, тем более я в самом начале сказала, придумали уже другую формулировку. Кстати, если я ба с Вами сожительствовала 10 лет, то наше сожительство приравнивалось бы к браку. И кто бы что не говорил, отношение к гомосексуальным парам, ето не вопросы кто скоко платит, ето возмущение в глубине души...кака, какпосмели меня, настоящего самца на одну планку с "убогими". Да Быбенчиков, Вы одинаковы с геями, женщинами, черными ....Бесценны и уникальны Вы тока в своей семье, своим детям, жене, маме с папой....(чё ето я с утра разошлась-то?)

См. ответ Монашке.

iMissYou
01-11-2007, 03:16 PM
Чертовы педе*****ты ... Фууу ... Ненавижу их ....

omele
01-11-2007, 03:17 PM
Чертовы педе*****ты ... Фууу ... Ненавижу их ....
Есть что вспомнить???:cool:

iMissYou
01-11-2007, 03:23 PM
Да ! 2 года назад в Амстердаме напился и по ошибке зашел в пи*р клуб ... Через час до меня дошло и я пошел к выходу ... Но два гомика вцепились в меня и я их отфигачил ... Тут охрана ... Пришлось убегать ...

Монашка
Да ! 2 года назад в Амстердаме напился и по ошибке зашел в пи*р клуб ... Через час до меня дошло и я пошел к выходу ... Но два гомика вцепились в меня и я их отфигачил ... Тут охрана ... Пришлось убегать ...ну дак и кто тут виноват?? :)

iMissYou
Отфигачил - значит побил ...

На качелях...
01-11-2007, 09:29 PM
Отфигачил - значит побил ...
да не оправдывайся, че там уже..
говорят, один раз - не считается

Mikhail-u
01-12-2007, 08:50 PM
я слышала про изнасилование мужчиной в детстве, про старших сестер, наряжающих в девочек, про неполные семьи...
на самом деле, мне кажется, все равно предрасположенности врожденные, просто на "благую" почву падает это зерно раньше, чем могло бы..
некоторые только "просыпаются" после нескольких десятков лет семейной жизни и нескольких детей

А чтобы так "казалось", очень многие потрудились в сфере мозгомывки.

Mikhail-u
01-12-2007, 08:54 PM
Раша Лимбо каждый день, а это как наркотик, так просто не соскочишь..:(

Ну тебе, как апологетке obraza жизни "с перчиком" виднее про соскочишь-не соскочишь.:evillaugh

Мир, Май, Труд!:34: :евиллаугх
Там ещё на тех же первомайских менструациях плакатик несли "Кто не с нами - тот против нас".

nat123
01-12-2007, 09:07 PM
А чтобы так "казалось", очень многие потрудились в сфере мозгомывки.

Миша....иди читай о причинах гейства и пока не ознакоммися, не приходи. Будим не на уровне мозгомойства говорить, тфу чуть не написaла "будим с факами в руках говорить".

Mikhail-u
01-12-2007, 09:13 PM
Миша....иди читай о причинах гейства и пока не ознакоммися, не приходи. Будим не на уровне мозгомойства говорить, тфу чуть не написала "будим с факами в руках говорить".
Ната, я тебе уже выкладывал: в 1973 было принято политическое и лойерское, а не научно обоснованное решение. После этого, любые публикации другой точки зрения оказались под запретом. Более того, ген гомосекства не выявлен и вполне возможно, его не существует. Иначе, количество гомосеков бы убывало: большинство из них не оставляет потомства.

nat123
01-12-2007, 09:16 PM
Миша почитай статистику о гармoнальном фоне и вирусных заболеваний беременных матерей. И так жи о лечении геев, просто чтоб не кричать оп морали зазря. Какое решение?

Монашка
01-12-2007, 09:20 PM
Ната, я тебе уже выкладывал: в 1973 было принято политическое и лойерское, а не научно обоснованное решение. После этого, любые публикации другой точки зрения оказались под запретом. Более того, ген гомосекства не выявлен и вполне возможно, его не существует. Иначе, количество гомосеков бы убывало: большинство из них не оставляет потомства.Миша, ну што ж ты так всему подряд веришь-то?
ну уж таки промыли мозги всем, так и тебя ж не забыли...
елки-палки
не надо злиться на людей, которые не такие как ты
спокойнее смотри на вещи :34:

Mikhail-u
01-12-2007, 09:24 PM
Миша почитай статистику о гармональном фоне и вирусных заболеваний беременных матерей. И так жи о лечении геев, просто чтоб не кричать оп морали зазря. Какое решение?
Ната, ты перепутала меня с Бубенчиковым. Я если и говорю о морали, так это то, что брак никакого отношения к аномалиям организма не имеет. Под каждую болезнь придумывать "брак" в политических целях - вот что аморально. Кстати, уровень вирусных заболеваних беременных матерей снижаетыса с годами, насколько я понимаю, не говоря уже о том, что тебя растерзают за одно упоминание связи вирусов с "геями".

В 1973 году под давлением лоббистских групп несколько ведущийх психиатров (руководство Союза психиатров Америки) повелели "изменить наш взгляд на социализм" и перестать признавать его болезнью.

nat123
01-12-2007, 09:25 PM
Читай последние данные о краснухе.

Mikhail-u
01-12-2007, 09:26 PM
Миша, ну што ж ты так всему подряд веришь-то?
ну уж таки промыли мозги всем, так и тебя ж не забыли...
елки-палки
не надо злиться на людей, которые не такие как ты
спокойнее смотри на вещи :34:
Монаша, а что, если я считаю, что юридичекое признание "брака" с животным или трупом - это нонсенс - значит я ненавижу этих несччастных неркрофилов и зоофилов?

Mikhail-u
01-12-2007, 09:28 PM
Читай последние данные о краснухе.

И что? Эти данные говорят о том, что сожительство гомоскеков должно субсидироваться за счёт снижения льгот семьям?

nat123
01-12-2007, 09:29 PM
Монаша, а что, если я считаю, что юридичекое признание "брака" с животным или трупом - это нонсенс - значит я ненавижу этих несччастных неркрофилов и зоофилов?

Миша, прости, я за фсю жисть таких нудных ещё не видела. Я проста подрываюся. Мишь, вот честна ты фсигда споришь ради процесса спора? Ты кайф ловишь при етом?

На качелях...
01-12-2007, 09:31 PM
Я проста подрываюся.

о скока вас, упавших в эту бездну..

nat123
01-12-2007, 09:32 PM
о скока вас, упавших в эту бездну..

Так он проста вамир што ли?:eek:

На качелях...
01-12-2007, 09:33 PM
Так он проста вамир што ли?:eek:можит, вирусное? краснуха там какая?

Монашка
01-12-2007, 09:34 PM
Монаша, а что, если я считаю, что юридичекое признание "брака" с животным или трупом - это нонсенс - значит я ненавижу этих несччастных неркрофилов и зоофилов?Миш, не лепи горбатого к стенке :34:
и не сравнивай апельсины и яблоки
чтобы более-менее объективно обсуждать вопрос надо как минимум знать какие-то материалы обоих дискутирующих сторон
ты упорно и упрямо ищешь и конечно же находишь только то, что соответствует твоим взглядам
и так же упорно и упрямо отказываешь поискать инфо оппонента
чиста для себя, не для доказательств кому-либо

извини, но читая твои посты в этой теме трудно представить что ты навидишь гомо :34:

nat123
01-12-2007, 09:34 PM
Да нет, я сама от злости магу наорать и прикопацца хоть к столбу, но я жи сдерживаюсь на пасторонних, а кошка дома да, жертва моя.

Монашка
01-12-2007, 09:35 PM
И что? Эти данные говорят о том, что сожительство гомоскеков должно субсидироваться за счёт снижения льгот семьям?Миша, кому снизили льготы??? :rolleyes:

На качелях...
01-12-2007, 09:37 PM
Миша пошел в гинекологическую тему спорить.
Кладезь юзлес информации.

nat123
01-12-2007, 09:42 PM
Миша, кому снизили льготы??? :роллеыес:

Фсем снизили! :D :D :D отопление опять кажись дорожаит....

Mikhail-u
01-12-2007, 09:44 PM
Миша, кому снизили льготы??? :роллеыес:
По сотому кругу пошли. Любой фонд распределяется на определённое количество пользователей. Если это количество произвольным образом расширяется, значит сумма, приходящаяся на каждого - снизится. Это может быть отказ в предоставлении лекарства, которое раньше оплачивалось, ограничение оплачиваемых процедур и т.д.
Но самое главное - это нарушение конституционных принципов, которые для кое-кого настолько важны, что даже борьбу с террористами стоит отложить - лишь бы принципы соблюсти.

Mikhail-u
01-12-2007, 09:45 PM
Миша пошел в гинекологическую тему спорить.
Кладезь юзлес информации.
Но всё же информации, а не узфул междометий.:)

nat123
01-12-2007, 09:48 PM
Но всё же информации, а не узфул междометий.:)

Миша, у меня чёта колить в боки, чёта прям как ризануло, думаишь овуляция или так желтое тело пoкалываит или остатки миотичeских тяжей?

Монашка
01-12-2007, 09:49 PM
По сотому кругу пошли. Любой фонд распределяется на определённое количество пользователей. Если это количество произвольным образом расширяется, значит сумма, приходящаяся на каждого - снизится. Это может быть отказ в предоставлении лекарства, которое раньше оплачивалось, ограничение оплачиваемых процедур и т.д.
Но самое главное - это нарушение конституционных принципов, которые для кое-кого настолько важны, что даже борьбу с террористами стоит отложить - лишь бы принципы соблюсти.Миша, пожалста укажи группу людей которым снизили пособия и т.п. именно из-за того спорного вопроса
то что выделено это Л А Б У Д А чистой воды!
это звучит примерно как от пенсионерки лузгающей семечки у субсидального дома:
-люди говорят што народ из окон выбрасывается из-за писем с SSI
-а што в тех письмах?
-а кто его знает... но народ получив письма выбрасывается...

а про нарушение конституционных прав эта вообще уникально!!!

бубенчиков
01-12-2007, 10:25 PM
Чего-то вы девчёнки тут расслабились пока меня небыло. Я сейчас Мише помогу у вас опять аргументов не останется.

Монашка
01-12-2007, 10:27 PM
Чего-то вы девчёнки тут расслабились пока меня небыло. Я сейчас Мише помогу у вас опять аргументов не останется.ну только ежели ядом поплеваться охота...

бубенчиков
01-12-2007, 10:30 PM
ну только ежели ядом поплеваться охота...
Дык выж покажите где тот яд. Быть такого не может, чтобы я о ком-то плохо сказал.

Mikhail-u
01-13-2007, 02:02 AM
Чего-то вы девчёнки тут расслабились пока меня небыло. Я сейчас Мише помогу у вас опять аргументов не останется.
Их у них и не было.

а у тебя как раз дефект в аргументации: ты говоришь, что не может быть равноправия, но равноправие гомиков - это аксиома, подкреплённая конституцией. Борьба идёт не вокруг равноправия - а дополнительных, сверхправах для гомосексуалистов.

Mikhail-u
01-13-2007, 02:09 AM
Миша, пожалста укажи группу людей которым снизили пособия и т.п. именно из-за того спорного вопроса
то что выделено это Л А Б У Д А чистой воды!
это звучит примерно как от пенсионерки лузгающей семечки у субсидального дома:
-люди говорят што народ из окон выбрасывается из-за писем с ССИ
-а што в тех письмах?
-а кто его знает... но народ получив письма выбрасывается...

а про нарушение конституционных прав эта вообще уникально!!!

Монаша, "браки" пока слава Богу не стали масссовым явлением - потому они ещё не успели ударить по благополучию тех, кто в браке. Если же тебе требуется доказательство, что при том же самом делимом и увеличенном делителе результат уменьшается ... извини. Я уж не говорю о том, что и делимое тоже уменьшится, т.к. массовое образование "семей" снизит и сумму собираемых налогов.

John Adams
01-13-2007, 08:50 AM
А чем нигеры лучше геев?
Ведь столько научных обоснований было насчёт того, что небелые - не такие как белые и не должны считаться равными

Монашка
01-13-2007, 11:20 AM
Монаша, "браки" пока слава Богу не стали масссовым явлением - потому они ещё не успели ударить по благополучию тех, кто в браке. Если же тебе требуется доказательство, что при том же самом делимом и увеличенном делителе результат уменьшается ... извини. Я уж не говорю о том, что и делимое тоже уменьшится, т.к. массовое образование "семей" снизит и сумму собираемых налогов.ась????

о чем тут, Миша???

Mikhail-u
01-13-2007, 12:39 PM
ась????

о чем тут, Миша???
Об Арифметике, Mонаша, которую ты политкорректно отрицаешь.

Mikhail-u
01-13-2007, 12:43 PM
А чем нигеры лучше геев?
Ведь столько научных обоснований было насчёт того, что небелые - не такие как белые и не должны считаться равными
Были и такие времена, потом наступили времена, когда они стали равными, потом времена, когда им стали давать завышенные по сравнению с нечёрными права. Сейчас пытаются снова установить равенство - но не тут-то было, уголовные "лидеры" мёртвой хваткой держатся за привилегии...

Теперь вот идею проехаться за счёт привилегий гомосекам разрабатывают "прогрессисты"...

бубенчиков
01-13-2007, 04:23 PM
Их у них и не было.

а у тебя как раз дефект в аргументации: ты говоришь, что не может быть равноправия, но равноправие гомиков - это аксиома, подкреплённая конституцией. Борьба идёт не вокруг равноправия - а дополнительных, сверхправах для гомосексуалистов.

Равноправия не может быть между людьми различного поведения. Поведение человека обеспечивает ему место в жизни, только при социализме люди разного поведения имеют равные условия жизни.

В тоже время конституцией закреплено равноправие каждого перед законом.
В настоящее время в закон предусматривает выдачу брачной лицензии парам разного пола. Этот закон не дискриминирует людей по половому поведению.

nat123
01-13-2007, 04:30 PM
Равноправия не может быть между людьми различного поведения. Поведение человека обеспечивает ему место в жизни, только при социализме люди разного поведения имеют равные условия жизни.

В тоже время конституцией закреплено равноправие каждого перед законом.
В настоящее время в закон предусматривает выдачу брачной лицензии парам разного пола. Этот закон не дискриминирует людей по половому поведению.

О! Бубенчикаф! Вы как раз вовремя.....Бубенчикоф, я вот хочу, чтоб вас законадательно определили как не равного мне. Я буду наверное синатару оп етом писать....

Mikhail-u
01-13-2007, 04:44 PM

Бубенчиков - вот так проигрывают споры, даже при правоте идеи. Зачем путать "равноправие" и "условия жизни"? Какое отношение поведение имеет к правам? Вы же сами себя загоняете в угол.
Конституция не упоминает вообще поведение - все равны в паравах! В том-то и порочность бизнес-идеи "гей-браки", что она создаёт неравноправие: второй, чёрный ход для определённых категорий граждан.

А при социализме даже люди одного поведения имеют разные условия жизни. Единственная разница - здесь, в штатах, зарплата твоего коллеги - секрет - а там ты знал, что сидящий за соседним столом родственник секретаря райкома получает в 1.5 раз больше тебя.

Mikhail-u
01-13-2007, 04:45 PM
О! Бубенчикаф! Вы как раз вовремя.....Бубенчикоф, я вот хочу, чтоб вас законадательно определили как не равного мне. Я буду наверное синатару оп етом писать....

Уф, прочитал "санитару":)

бубенчиков
01-13-2007, 06:10 PM
Бубенчиков - вот так проигрывают споры, даже при правоте идеи. Зачем путать "равноправие" и "условия жизни"? Какое отношение поведение имеет к правам? Вы же сами себя загоняете в угол.
Конституция не упоминает вообще поведение - все равны в паравах! В том-то и порочность бизнес-идеи "гей-браки", что она создаёт неравноправие: второй, чёрный ход для определённых категорий граждан.

А при социализме даже люди одного поведения имеют разные условия жизни. Единственная разница - здесь, в штатах, зарплата твоего коллеги - секрет - а там ты знал, что сидящий за соседним столом родственник секретаря райкома получает в 1.5 раз больше тебя.

Поведение не имеет никакого отношения к правам и в частности к 14-ой поправке конституции, это я как раз и сказал. Это гей-пропаганда, создаёт ажиотаж среди населения уравнивая гомосексуалистов с неграми и женщинами относительно борьбы за права.

Поведение (behavior) это более общее определение, чем умение правильно себя вести, имеется в виду психология, поступки увлечения человека.
Моё мнение что 14-я поправка о равноправии не распрастраняется на нефизические признаки человека.

Например когда нудисты (поведение, увлечение) всерьёз начнут бороться за свои права, (после победы гомосексуалистов) они будут требовать чтобы на всех пляжах всем позволялось загорать без какой либо одежды.

Или ревностные антисексисты начнут настаивать, что мужчины и женщины имеют право ходить в или в мужской или в женский туалет.
И так до бесконечности.

Не знаю выигрышная такая стратегия или нет, но это моё мнение.

Относительно получения суперправ для геев, я тоже согласен, однако как это можно доказать. По идее после разрешения гей-браков я тоже могу стать геем и пользоваться их правами, где же тут неравноправие.

бубенчиков
01-13-2007, 06:12 PM
Вы имеете полное право хотеть и писать. Я кстати полностью вас поддерживаю, потому что женщина это не тоже самое что мужчина.

Mikhail-u
01-13-2007, 07:10 PM
Или ревностные антисексисты начнут настаивать, что мужчины и женщины имеют право ходить в или в мужской или в женский туалет.

Ты сравниваешь яблоки с апельсинами - конечно это проигрышная стратегия. Только гражданские права гарантировааны конституцией. "Право" получать за невыполненную работу или общественную функцию столько же, и то же, что и те, кто эту функцию выполняет на основе принадлёжности к некоей привилегированной группе - противоречит закреплённую в конституции равноправию.

Относительно получения суперправ для геев, я тоже согласен, однако как это можно доказать.

А что доказывать - это же не математическая теорема.

По идее после разрешения гей-браков я тоже могу стать геем и пользоваться их правами, где же тут неравноправие.
Смотри параграф 1. Одинаковое вознаграждение за неодинаковый вклад - это нереавноправие. Получение грантов за то, что никогда не будет сделано - тоже неравноправие.
Переопределение конституции 4-мя судьями против 3-х - это полное безобразие. Я думаю, что необходимо добиваться ограничения власти [legislators from the bench].

Монашка
01-13-2007, 09:17 PM
Об Арифметике, Mонаша, которую ты политкорректно отрицаешь.об арифметике, Миша???
цифру хоть одну покажи мне в твоем посте, пожалста
я тебе сейчас маленькую арифметику расскажу, про то на что твои деньги уходят,и мои и многих других
вот это меня раздражает до бесконечности
нашим дорогим получателям SSI, не просто пенсионерам, которые зарабатывали свою пенсию, именно SSI-щикам раз в год оплачивают переезд (moving service), не много конечно, всего $150 и наши дорогие переезжают из одной субсидалки в другую, им видители 1-bd. мало и надо на двоих надо 3 комнаты
в эти bedrooms & living rooms завозят мебель, недешевую кстати сказать, купленную за cash
наших дорогих SSI-щикам оплачивают не просто поездки к врачу ( за это спасибо конечно), а еще и умудряются проплачивать нашими с тобой выплаченными налогами, поездки по магазинам, концерты артистов в заведениях типа Бостонской "Заботы", спец. обувь, не только тем кому это таки действительно надо, а всем кому не лень, педикюры и маникюры, под предлогом мед необходимости (необходимсоть такая конечно есть, но у совсем небольшого количества людей), и т.п.
я могу продолжить список, Миш
Миша, тебя не растраивает, то что тобою заработанные деньги тратятся на это? обрати внимание не на мед. обслуживание, а на услуги мною перечисленные
меня это выводит из себя, а ты о чем-то неизвестном говоришь, Миш
приведи хоть одну цифру о пособиях гомосексуалам, сможешь?

nat123
01-13-2007, 09:20 PM
Вы имеете полное право хотеть и писать. Я кстати полностью вас поддерживаю, потому что женщина это не тоже самое что мужчина.

Аха, шут с ним с синатарм, спросим у народа?

Mikhail-u
01-13-2007, 11:43 PM
Миша, тебя не растраивает, то что тобою заработанные деньги тратятся на это? обрати внимание не на мед. обслуживание, а на услуги мною перечисленные
меня это выводит из себя, а ты о чем-то неизвестном говоришь, Миш
приведи хоть одну цифру о пособиях гомосексуалам, сможешь?

Монаша, то, что ты перечислила, введено того же сорта людьми, которые сейчас пробивают ещё одну статью расхода - на пособия гомосекам (чей средний догод в 1.5 раза выше, чем средний среди стрэйт). Эти новые расходы будут добавлены к уже имеющимся, а не заменят их. Когда-то, когда вводили оплату за педикюр po SSI (под очень благовидным предлогом, разумеется, в очень неотразимой оболочке), были противные люди, навроде меня, которые просили подумать. Но были и те, кто выступал в твоей теперешней роли: "А покажите-ка нам цифры!" "Так нет пока статистики, ведь вы только собираетесь ввести" "А, значит у вас нет цифр - ну тогда разговор окончен".

Ввести неоправданные льготы гораздо легче, чем их потом отменить. А учитывая силу бюрократии и других групп, паразитирующих в нашем штате на общественных и налоговых деньгах - невозможно.

Mikhail-u
01-14-2007, 12:32 AM
Хотя вот тебе грубо-потолочные расчёты - если у тебя есть точнее -приведи.
Насление МА - 7млн, в возрасте, больше 21 года - 70%. - значит 5 млн. Реальных гомосеков - 1-3 %, но согласно заявлениям их лидеров - 10-15 обьявляют себя таковыми. Как только массам станет очевидна выгодность превращения в гомосеки, реально ожидать подскока заявителей до 20-30% (как результат экономический спада, например, после избрания Демократического президента). Возьмём по меньшему пределу - 20%. Итого -миллион потенциальных "гомосеков". Это 500000 "семей". Возьмём средний годовой доход $50000 (хотя в реале у гомиков под 60000). Теперь положим, у получивших "права" есть предпочтения: молоденькие, с гладкой кожей, упругой попкой и т.д. Таргет - неустроенные молодые люди, нелегальные иммигранты, которым "брак" позволит легализоваться, етц. Пусть таких "мезальянсных" семей 30% - или 170000. Теперь берём шкалу федеральных налогов:
[http://finance.yahoo.com/taxes/rates]
Одиночный гомосек до "женитьбы" платит с $50000 -25%, а как "семья" они будут платить 15%, т.е. экономия $5000
С $180000 - проценты соответственно 33% и 28%, т.е. экономия - $9000.
Возьмём по минимуму - $5000 - столько в результате нововведения недодаст в федеральный бюджет каждая "мезальянсная" гомо-пара. Итого - $850,000,000 - около миллиарда. Очевидно, эти недоимки надо будет компенсировать за счёт повышения налогов. Предположим, в МА 2млн. хаусхолдов, из них платят налоги - 1.5млн. Итого, на каждого налогоплательщика федеральный налог возрастёт на $600. Но есть ещё и налоги штата - там тоже будут недоимки. Аналогично, "глава семьи" будет получать страховой полис на семью, внося платёж как за одного. Страховые компании поднимут стоимость полисов в результате. Таким образом, с твоего семейства, Монаша, запросто сдерут дополнительно $1500, а может и больше. Но это ещё не всё - начнётся приток гомиков со всей страны, а может и мира. Тогда уже будет не 170000 "семей", а больше, может и в разы. Ну вот и думай...

John Adams
01-14-2007, 07:09 AM
Насление МА - 7млн, в возрасте, больше 21 года - 70%. - значит 5 млн. Реальных гомосеков - 1-3 %, но согласно заявлениям их лидеров - 10-15 обьявляют себя таковыми. Как только массам станет очевидна выгодность превращения в гомосеки, реально ожидать подскока заявителей до 20-30% (как результат экономический спада, например, после избрания Демократического президента). Возьмём по меньшему пределу - 20%. Итого -миллион потенциальных "гомосеков". Это 500000 "семей". Возьмём средний годовой доход $50000 (хотя в реале у гомиков под 60000). Теперь положим, у получивших "права" есть предпочтения: молоденькие, с гладкой кожей, упругой попкой и т.д. Таргет - неустроенные молодые люди, нелегальные иммигранты, которым "брак" позволит легализоваться, етц. Пусть таких "мезальянсных" семей 30% - или 170000. Теперь берём шкалу федеральных налогов:
Одиночный гомосек до "женитьбы" платит с $50000 -25%, а как "семья" они будут платить 15%, т.е. экономия $5000
Возьмём по минимуму - $5000 - столько в результате нововведения недодаст в федеральный бюджет каждая "мезальянсная" гомо-пара. Итого - $850,000,000 - около миллиарда. Очевидно, эти недоимки надо будет компенсировать за счёт повышения налогов. Предположим, в МА 2млн. хаусхолдов, из них платят налоги - 1.5млн. Итого, на каждого налогоплательщика федеральный налог возрастёт на $600. Но есть ещё и налоги штата - там тоже будут недоимки. Аналогично, "глава семьи" будет получать страховой полис на семью, внося платёж как за одного. Страховые компании поднимут стоимость полисов в результате. Таким образом, с твоего семейства, Монаша, запросто сдерут дополнительно $1500, а может и больше. Но это ещё не всё - начнётся приток гомиков со всей страны, а может и мира. Тогда уже будет не 170000 "семей", а больше, может и в разы. Ну вот и думай...
Интересный ход рассуждений. Это вы о том, что ваши 3 или скока там процентов гомиков всупят в гомо-брак и будут пользоваться теми же налоговыми льготами, что и обычные семьи. Хорошо. Допустим все эти гомики перестали быть гомиками и стали "нормальными", т.е. стандартными, и переженились на представителях противоположного пола и опять же стали платить меньше налогов. Т.е. из ваших рассуждений напрашивается вывод, что вы хотите меньше платить налогов за счёт того, что часть населения держать в бесправии создавать браки. Давайте введём возрастной ценз для гетеро браков, например, с 40 лет, тогда все, кто трахается, но кому меньше сорока будут больше платить налогов, а вы, соответственно, меньше...

Монашка
01-14-2007, 10:36 AM
Возьмём по минимуму - $5000 - столько в результате нововведения недодаст в федеральный бюджет каждая "мезальянсная" гомо-пара. Итого - $850,000,000 - около миллиарда. Очевидно, эти недоимки надо будет компенсировать за счёт повышения налогов. Предположим, в МА 2млн. хаусхолдов, из них платят налоги - 1.5млн. Итого, на каждого налогоплательщика федеральный налог возрастёт на $600. Но есть ещё и налоги штата - там тоже будут недоимки. Аналогично, "глава семьи" будет получать страховой полис на семью, внося платёж как за одного. Страховые компании поднимут стоимость полисов в результате. Таким образом, с твоего семейства, Монаша, запросто сдерут дополнительно $1500, а может и больше. Но это ещё не всё - начнётся приток гомиков со всей страны, а может и мира. Тогда уже будет не 170000 "семей", а больше, может и в разы. Ну вот и думай...Миша, это про гос, пособия?
это про налогооблажение кажется
Миша, не считай чужой доход, считай свой
ты платишь налоги? считаешь что много снимают? женись и не жалуйся, будешь платить меньше

John Adams
01-14-2007, 10:50 AM
Миша, это про гос, пособия?
ты платишь налоги? считаешь что много снимают? женись и не жалуйся, будешь платить меньше
Дык, Миша не должон женицца - он же не может позволить, чтоб его женитьба отразилась на карманах налогоплательщиков. Или может???

Акватрель
01-14-2007, 11:56 AM
:grum:

nat123
01-14-2007, 12:02 PM
Я уже запуталась, что главное в противостоянии - жоппа или деньги?

Монашка
01-14-2007, 12:05 PM
Я уже запуталась, что главное в противостоянии - жоппа или деньги?налогооблажение, Нат :D

nat123
01-14-2007, 12:06 PM
Аха, всё жи деньги. Биздуховнасть, пля, биздуховнасть!

На качелях...
01-14-2007, 12:23 PM
Для позвякивающего - это явно жопа.
Хотя он и старается прикрыть жопное - основопологающим.
В процессе прикрытия покрытие рвется на кусочки, поскольку логика, как связующее звено - отуствует напрочь.
Из прорех торчит все та же жопа.

Для идейнова борца - и не жопа и не деньги - а векторная направленность электората. В процессе исступленной неудержимости все левое называется жопным, а жопное - левым.

Деньги вообще никому не важны, потомушта даже гомофобы понимают, што понятие это несуществующее, поскольку государственное. Ибо нет никакой зависимости между тем - сколько денег попало в закрома и тем, куда и сколько их потом выделяют.

Mikhail-u
01-14-2007, 12:32 PM
Миша, это про гос, пособия?

Монаша -а как это называется? Ты же меня изнасиловала буквально - дай цифры. А теперь - "не считай". Это потому, что тебе возразить нечего?:)

Mikhail-u
01-14-2007, 12:33 PM
налогооблажение, Нат :Д
Для юных математиков: налогообложение было примером (потому, что исходные данные легче найти).

Mikhail-u
01-14-2007, 12:35 PM

Ната, а почему ты называешь афёру "противостоянием"?

Mikhail-u
01-14-2007, 12:46 PM
.

Деньги вообще никому не важны,

Ну если от... логику в жопу, то есть проявить себя логикофобом, то тогда да, Накачелин.

потомушта даже гомофобы понимают, што понятие это несуществующее, поскольку государственное.
А вот логикофобы - ничего не понимают. Им ведь главное под влажную среду смимикрировать.;)

Ибо нет никакой зависимости между тем - сколько денег попало в закрома и тем, куда и сколько их потом выделяют.
Во-первых, связь есть, во-вторых, дефицит бюджета надо как-то покрывать. Как временная мера - госдолгом, но в конце концов - повышением налогов. В том числе и из карманов логикофобов, уж как они ни старались подпевать спендерам.

Mikhail-u
01-14-2007, 12:57 PM
Интересный ход рассуждений. Это вы о том, что ваши 3 или скока там процентов гомиков всупят в гомо-брак и будут пользоваться теми же налоговыми льготами, что и обычные семьи. Хорошо. Допустим все эти гомики перестали быть гомиками и стали "нормальными", т.е. стандартными, и переженились на представителях противоположного пола и опять же стали платить меньше налогов. Т.е. из ваших рассуждений напрашивается вывод, что вы хотите меньше платить налогов за счёт того, что часть населения держать в бесправии создавать браки. Давайте введём возрастной ценз для гетеро браков, например, с 40 лет, тогда все, кто трахается, но кому меньше сорока будут больше платить налогов, а вы, соответственно, меньше...

По сотому кругу: создавать браки - союз мужчины и женщины - могут все (в том числе ценители однополых жоп). В таком случае с вероятностью более 70-80% (как показывает статистика) в результате рождаются дети. Таким образом, усилия и расходы общества становятся оправданными ( в толичие от случия гомо "браков"). Если даже дети не рождаются, сочетание "мужчина-женщина" позволяет воспитать ребёнка гармонично. Я бы рекомендовал поборникам однополого "родительства" добиться судебным путуом уничтожения термина "безотцовщина", как вредящего благородному делу пропаганды карикатурного воспитания.

"Аргумент", что де бывают плохие гетерородители не выдерживает никакой критики - для таких существует механизм лишения родительских прав.

справочник
01-14-2007, 01:08 PM
Голубые среди нас

Среди нас нету ...

nat123
01-14-2007, 01:09 PM
Во-первых, связь есть, во-вторых, дефицит бюджета надо как-то покрывать.

Ох уж мне ето покрытие...Миша, выведите войска из Ирака, вот тебе и будет "покрытие" полное.И не тока гееф, уверяю тебя. Скоко школ подсчитали за етот год , кажецца 1300 построить была можна.

nat123
01-14-2007, 01:10 PM
Голубые среди нас

Среди нас нету ...

Как жи, как жи а "золото на голуууубооооом"?

Mikhail-u
01-14-2007, 01:10 PM
Голубые среди нас

Среди нас нету ...
Непорядок, куда смотрит Накачелин?!

Mikhail-u
01-14-2007, 01:14 PM
Ох уж мне ето покрытие...Миша, выведите войска из Ирака, вот тебе и будет "покрытие" полное.И не тока гееф, уверяю тебя. Скоко школ подсчитали за етот год , кажецца 1300 построить была можна.
Ната, а давай к тебе на улице залезут в карман, а в обьяснение скажут: "чего ты выступаешь, смотри сколько в Ираке тратят - в миллиард раз больше." Ты всегда "В Кыиви дядьку" приплетаешь? Или это следствие отсутствия присутствия аргументов у тебя?

nat123
01-14-2007, 01:14 PM
Непорядок, куда смотрит Накачелин?!

Он што должин более внимательнее приглядецца к Справочнику?:eek:

nat123
01-14-2007, 01:16 PM
Ната, а давай к тебе на улице залезут в карман, а в обьяснение скажут: "чего ты выступаешь, смотри сколько в Ираке тратят - в миллиард раз больше." Ты всегда "В Кыиви дядьку" приплетаешь? Или это следствие отсутствия присутствия аргументов у тебя?

Миша, ты возмущаесся, что геи имеют те же привелегии налоговые, что и гетеро, хотя они вроде не рожают детей, не тратят силы на их воспитание и этим обосновываешь, что льготы им давать не нада. НО! ето капля в море по сравнению с тратами на войны. Вот такой вот мой аргумент Миша - скоко в Ираке погибло мужиков, которые вместо етого должны были своих детишек ростить ?

На качелях...
01-14-2007, 01:30 PM
Давайте запретим вступать в брак людям, страдающим бесплодием.

Давайте запретим вступать в брак людям, не желающим заводить детей.

Давайте запретим вступать в брак людям, находящимся в возрасте, когда деторождение уже невозможно.

Mikhail-u
01-14-2007, 01:32 PM
Миша, ты возмущаесся, что геи имеют те же привелегии налоговые, что и гетеро, хотя они вроде не рожают детей, не тратят силы на их воспитание и этим обосновываешь, что льготы им давать не нада. НО! ето капля в море по сравнению с тратами на войны.
Ага, перешла на вторую линию обороны - это неправильно, но это "капля". Ну во-первых не капля. Расходы на Ирак примерно 100 миллиардов в год (а некоторые леволибералы утверждают даже, что на войне страна прибыль делает - непонятно как - но то леволибералы, у них своя "логика).
Если население МА в 7 миллионов теряет 1.5 милиардов, то на всю страну придётся 70 миллиардов - не такая уж капля.

А вообще твой довод звучит как известный советкий: "Ну и что, что муж бьёт? Главное - чтобы не было войны"

Mikhail-u
01-14-2007, 01:35 PM

Давайте запретим вступать в брак людям, находящимся в возрасте, когда деторождение уже невозможно.

Давай подходить серьёзнее и уважительнее к обсуждаемым темам.

Давай не копипастить прошлогодние мантры, давно адресованные и развенчанные

справочник
01-14-2007, 01:39 PM
Как жи, как жи а "золото на голуууубооооом"?
Енто вы про Гребеньщикова?

Те, кто рисует нас,
Рисуют красным на сером.
Цвета как цвета,
Но я говорю о другом,
Если бы я умел это, я нарисовал бы тебя
Там, где зеленые деревья
И золото на голубом.

Mikhail-u
01-14-2007, 02:03 PM
Енто вы про Гребеньщикова?

Те, кто рисует нас,
Рисуют красным на сером.
Цвета как цвета,
Но я говорю о другом,
Если бы я умел это, я нарисовал бы тебя
Там, где зеленые деревья
И золото на голубом.

По-моему, она про флаг незалежной Украины.:евиллаугх

John Adams
01-14-2007, 04:45 PM
По сотому кругу: создавать браки - союз мужчины и женщины - могут все (в том числе ценители однополых жоп). В таком случае с вероятностью более 70-80% (как показывает статистика) в результате рождаются дети... усилия и расходы общества становятся оправданными ( в толичие от случия гомо "браков"). Если даже дети не рождаются, сочетание "мужчина-женщина" позволяет воспитать ребёнка гармонично. Я бы рекомендовал поборникам однополого "родительства" добиться судебным путуом уничтожения термина "безотцовщина", как вредящего благородному делу пропаганды карикатурного воспитания.
"Аргумент", что де бывают плохие гетерородители не выдерживает никакой критики - для таких существует механизм лишения родительских прав.
А есть разнополые жопы? :D
А скажите, какое мне дело до детей Пети или Маши с соседней улицы, какая мне разница, хорошо они будут жить или нет, чем мне это воздастся? Только не говорите про общество... Какое ещё общество: мы с тобой одной крови... это что ли?
По-моему, этим условным детям тёти Маши также по барабану и ваше существование.
Вопрос к Nat123: а что такое жоппа? Это всё то же, о чём я думаю или что-то другое?

бубенчиков
01-14-2007, 05:36 PM

Брак относится к основным правам человека, его никак нельзя запретить.

nat123
01-14-2007, 05:38 PM
Вопрос к Нат123: а что такое жоппа? Это всё то же, о чём я думаю или что-то другое?

Ето пускай будит голубая попа. Я думала попа с одной п редактор ни пропустит.

Mikhail-u
01-14-2007, 05:59 PM
А есть разнополые жопы? :Д
А скажите, какое мне дело до детей Пети или Маши с соседней улицы, какая мне разница, хорошо они будут жить или нет, чем мне это воздастся? Только не говорите про общество... Какое ещё общество: мы с тобой одной крови... это что ли?

Зачем прикидываться? Если бы Вам было всё равно, Вы бы не ратовали за абсурдные нововведения, которые не только ввергнут страну в раздрай, но и затронут Ваш карман непосредственно. Моё мнение: трахание в однополые жопые (принадлежащие представителю того же пола) - это сугубо личное дело и государство/общество здесь никоим образом непричастны, тем более не должны предоставлять никаких льгот на этой почве.

John Adams
01-15-2007, 03:05 AM
Брак относится к основным правам человека, его никак нельзя запретить.
Совершенно точно, запретить нельзя, можно изменить само понятие...

John Adams
01-15-2007, 03:07 AM
Зачем прикидываться? Если бы Вам было всё равно, Вы бы не ратовали за абсурдные нововведения, которые не только ввергнут страну в раздрай, но и затронут Ваш карман непосредственно. Моё мнение: трахание в однополые жопые (принадлежащие представителю того же пола) - это сугубо личное дело и государство/общество здесь никоим образом непричастны, тем более не должны предоставлять никаких льгот на этой почве.
А как же http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1398265&postcount=739?

Mikhail-u
01-15-2007, 03:52 AM
А как же хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощпост.пхп?п=1398265постцоунт=739 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1398265postcount=739)?

Так я же говорю о вступлении в брак, а не "брак".

John Adams
01-15-2007, 04:17 AM
Так я же говорю о вступлении в брак, а не "брак".
Чё за конфуз ещё?
Ну а я тоды повторяю, шо льготы по вступлению в брак должны быть иль для всех иль ни для кого, а типа чьих-та детей за свой щёт поддерживать мне тоже никак не хоцца... даже ради "общества"...

Mikhail-u
01-15-2007, 04:26 AM
Чё за конфуз ещё?
Ну а я тоды повторяю, шо льготы по вступлению в брак должны быть иль для всех иль ни для кого, а типа чьих-та детей за свой щёт поддерживать мне тоже никак не хоцца... даже ради "общества"...

Вот интересно, ты хочешь или нет - но уже поддерживаешь. Кстати, детей не будет ни у кого - ты загнёшься от голода, как постарше станешь, т.к. пенсионерам зарабатывает молодое поколение (а взносы теперешних пенсионеров прожрало предыдущее). Так вот, ты уже платишь за детей- но это оправдано - сейчас не понимаешь почему- потом поймёшь, возьми на веру пока. И это единое право для всех - женился - то есть оформил отношения с противоположным полом - получай льготы.
А предлагается -за хобби давать льготы. Вот ты девок своих молотком стращаешь - так они хоть тебе удовольствие доставили, заслужили награду - а ты всё равно зажимаешься. Но при этом согласен дополнительно раскошелиться на педерастические забавы. Если в этом -твоя "логика" - то я пас.

John Adams
01-15-2007, 08:17 AM
Вот интересно, ты хочешь или нет - но уже поддерживаешь. Кстати, детей не будет ни у кого - ты загнёшься от голода, как постарше станешь, т.к. пенсионерам зарабатывает молодое поколение (а взносы теперешних пенсионеров прожрало предыдущее). Так вот, ты уже платишь за детей- но это оправдано - сейчас не понимаешь почему- потом поймёшь, возьми на веру пока. И это единое право для всех - женился - то есть оформил отношения с противоположным полом - получай льготы.
А предлагается -за хобби давать льготы. Вот ты девок своих молотком стращаешь - так они хоть тебе удовольствие доставили, заслужили награду - а ты всё равно зажимаешься. Но при этом согласен дополнительно раскошелиться на педерастические забавы. Если в этом -твоя "логика" - то я пас.
Тока бичух моих не трожь! Это ваще из другой оперы, как помницца.
И ваще не люблю я обсуждать трах на предмет того кто кому доставляет удовольствие. Это ещё вопрос, по краёней мере со мной.;)
А насчёт перерастических забав, то это не так значительно, как ты описываешь, во-вторых, как тут уже не раз говорилось, есть уйма других забав, за которые налогоплательщики нехреново отстёгивают, и браки геев - капля в море. Даже ту сумму, которую ты чуть выше понасчитал, разделить на всех, включая геев, неуж-то дохрена выйдет? Ты лучше запрели ушастику ещё 21 тыщу воинов в Ирак отправлять - вон скока сыкономишь!! На йети деньжищи можно геев полвека ублажать:evillaugh
В третьих, и не впервой, ещё раз говорю, шо ежели геи поженяцца на протиповоложном поле (или полу, кому как смешнее :) ), например, на лесбиянках, а трахацца будут по прежнему, то всё-равно им льготы будут. И в-последних,если ужо такой закон примут, а будет это рано или поздно, но будет, то ничё тут ужо не поделаешь. Нигеров-то терпим, и к геям привыкнем. Вот такая в мене опиния, як кажуть хохлы их Канадской диаспоры.

бубенчиков
01-15-2007, 10:05 AM
Совершенно точно, запретить нельзя, можно изменить само понятие...
А это уж х..й

John Adams
01-15-2007, 10:16 AM
А это уж х..й
Да нех..й баловацца!