PDA

View Full Version : ваш страшный дейт

Pages : [1] 2 3

Sixteen
12-28-2006, 12:49 PM
а теперь тута все будут рассказывать как они ходили на дейт и на нем себя глупо и неправильно вели. а то тока горазды тыкать пальцем в кота!

Дядя_Федор
12-28-2006, 12:53 PM
Провожаю я девушку до дому с перьвого дейта, присели мы на скамейке у подъезда. Ля-ля, кренделя... Я руку положил на спинку скамейки, потихоньку приобнял дэвушку, стал с волосиками поигрываться, поглаживать о спинке. Щас, думаю, ищо чуть-чуть ляля, а потом я ее пацыцлую! Во. А дэвушка и грит. "Если б я, грит, была кошкой, я б мурлыкала. Че ты меня гладишь-то?" Я й засмущалси.... :oops:
Но балшая лубофф все же вышла. Потом.

Sixteen
12-28-2006, 01:08 PM
Провожаю я девушку до дому с перьвого дейта, присели мы на скамейке у подъезда. Ля-ля, кренделя... Я руку положил на спинку скамейки, потихоньку приобнял дэвушку, стал с волосиками поигрываться, поглаживать о спинке. Щас, думаю, ищо чуть-чуть ляля, а потом я ее пацыцлую! Во. А дэвушка и грит. "Если б я, грит, была кошкой, я б мурлыкала. Че ты меня гладишь-то?" Я й засмущалси.... :oops:
Но балшая лубофф все же вышла. Потом.

молодец ты. а я бы послал нах! и ушел бы! погладить видити ли ее низя!
не кошка она видите ли. ум прет как из ведра! ыыыыы!

Nabludatel'
12-28-2006, 01:20 PM
а теперь тута все будут рассказывать как они ходили на дейт и на нем себя глупо и неправильно вели. а то тока горазды тыкать пальцем в кота!
Ну...вообщем...ееее.....давно ето было, канешна.
Блайнд дэйт. В багажнике на всякий случай всё припасено (напитки, прочее). Сидим. Всё вроде ничо. Слово за слово. Делаю резервейшн. Едем. Выходим. Беру из багажника. И тут я вижу....дефект...Обратной дороги нет

Ватрушка
12-28-2006, 01:21 PM
Блайнд дэйт. В багажнике на всякий случай всё припасено (напитки, прочее). Сидим. Всё вроде ничо. Слово за слово. Делаю резервейшн. Едем. Выходим. Беру из багажника. И тут я вижу....дефект...Обратной дороги неткакой дефект?:rolleyes:

Sixteen
12-28-2006, 01:22 PM
Блайнд дэйт. В багажнике на всякий случай всё припасено (напитки, прочее). Сидим. Всё вроде ничо. Слово за слово. Делаю резервейшн. Едем. Выходим. Беру из багажника. И тут я вижу....дефект...Обратной дороги нет
че за дефект? дырка в призирвативи?

Mikhail-u
12-28-2006, 01:24 PM
Вместо бутылочки с вином прихватил пузырёчек с ..., или даже с ...?

Nabludatel'
12-28-2006, 01:26 PM
ёпть...Девушка...с дефектом

Sixteen
12-28-2006, 01:26 PM
а пачему только мужчины рассказывают о своих страшных дейтах?
а женщины молчат молча?

Ватрушка
12-28-2006, 01:27 PM
ёпть...Девушка...с дефектомэто мы поняли, каким именно? что могло так оттолкнуть?

Sixteen
12-28-2006, 01:27 PM
неужто нога одна?

Mikhail-u
12-28-2006, 01:28 PM
Провожаю я девушку до дому с перьвого дейта, присели мы на скамейке у подъезда. Ля-ля, кренделя... Я руку положил на спинку скамейки, потихоньку приобнял дэвушку, стал с волосиками поигрываться, поглаживать о спинке.

Однако, сразу в волосики полез - у неё и трусиков что ли не было? Или ты o щетинке, которая на спинке ?

Slippery When Wet
12-28-2006, 01:29 PM
Лодыжки широкие были?

Mikhail-u
12-28-2006, 01:29 PM
Что, такая боольшая, что труп не поместился бы потом в багажник?

Дядя_Федор
12-28-2006, 01:30 PM
Однако, сразу в волосики полез - у неё и трусиков что ли не было? Или ты щетинке, которая на спинке ?
Пошляк. Что с тебя взять...
У девушки были прекрасные, слегка вьющиеся белокурые волосы.
А если у кого реакции на уровне школьного туалета, то я с такими обчаться катигаричиски атказываюсь! :fig:

Sixteen
12-28-2006, 01:32 PM
я хачу услышать про страшный дейт от женщин. че такое! я вазмущен!

Leon93
12-28-2006, 01:36 PM
И тут я вижу....

Потрескавшиеся пятки?

А я вот неоднажды в конце первых свиданий цапал барышень за задницу. Причем нежно , на прощание.

НАдо сказать правду: большенство сразу обзывало типа нахалом и больше на связь не выходили. Что собственно мне и надо было( чтоб время зря не терять). Я ж уже знал что женится надо на той ,которой нравишся. А если нравишся, то обхват задницы- это только в радость.;)

Nabludatel'
12-28-2006, 01:41 PM
Потрескавшиеся пятки?

А я вот неоднажды в конце первых свиданий цапал барышень за задницу. Причем нежно , на прощание.

НАдо сказать правду: большенство сразу обзывало типа нахалом и больше на связь не выходили. Что собственно мне и надо было( чтоб время зря не терять). Я ж уже знал что женится надо на той ,которой нравишся. А если нравишся, то обхват задницы- это только в радость.;)
Тебе б, Лёня лишь бы жениться. Хлебом не корми

Mikhail-u
12-28-2006, 01:51 PM
Неожиданный наплыв тёплого воздуха из южных степеи вызвал резкий наплыв всяких там желаний, временно подавленных предсессионной неделей. Там и сям молодые парочки лихорадочно вдавливались в друг друга и предавались разнообразным плотским грехам. Отдельные индивидуумы, наподобие меня, бороздили просторы родного города в бессознательных надеждах натолкнуться на "говорящих Дам". Я предпочитал затемнённые улицы, благо таковые не являлись редкостью в моём сити. И вот мне встретилась Она.

Задав совершенно идиотский вопрос, я сначала сумел убедить её, что меня можно не бояться, потом мы поговорили о наших институтах, о сессии, о том, что неплохо бы как-то не "падецки" ознаменовать приход лета... Подошли к дому, где она квартировалась: она должна была сходить на разведку - на предмет моего незаметного проникновения в её комнату. "Через минуту вернусь, только ты никуда не уходи", - неожиданно сказала она, разворачиваясь в сторону двери. "Да что же я..." - и тут в лунном свете я с содроганием увидел её лицо. О голливудские ужастики, куда вам...

Никогда больше в своей жизни я не бежал столь же быстро, как после того, как она захлопнула за собой дверь. С тех пор, время от времени, в лунном свете лицо моё принимает озадаченный вид - как тогда. И как на аватаре...

Mikhail-u
12-28-2006, 01:53 PM
А если у кого реакции на уровне школьного туалета, то я с такими обчаться катигаричиски атказываюсь! :фиг:
то есть, чтобы проверить реакции - ты сразу в волосики? Ну и сколько прошли такую проверку?

рваная_рубашка
12-28-2006, 01:54 PM
i didn't have no dates yet.

Mikhail-u
12-28-2006, 01:56 PM

then you lied to us previously

Дядя_Федор
12-28-2006, 02:08 PM
то есть, чтобы проверить реакции - ты сразу в волосики? Ну и сколько прошли такую проверку?
Я про тебя говорил, относительно реакций.
так что, даже и не надейся. :fig:

Sixteen
12-28-2006, 02:10 PM
абманываеш. как пить дать.

Mikhail-u
12-28-2006, 02:14 PM
Я про тебя говорил, относительно реакций.
так что, даже и не надейся. :фиг:
Странно, описывая свой дейт, говорил про меня? Федя, сьездий на природу:evillaugh :evillaugh

КошЫчка
12-28-2006, 02:17 PM
Из наиболее истошных, что в памяти свежи, была дэйт с каким то дятькой.. контуженым, нах.. Он служил где то (говорил в Чечне).. там ему там осколком по башке проехало..
и это сказалось, ага..
Кароче у него рот не закрывался.. всё какие то медитации мне обьяснял.. а я наклюкалась со скуки, и зевала до умопомрачения.. а он радовался безумно, считал что его нудные монoлоги меня расслабляют ...

Nabludatel'
12-28-2006, 02:18 PM
Из наиболее истошных, что в памяти свежи, была дэйт с каким то дятькой.. контуженым, нах.. Он служил где то (говорил в Чечне).. там ему там осколком по башке проехало..
и это сказалось, ага..
Кароче у него рот не закрывался.. всё какие то медитации мне обьяснял.. а я наклюкалась со скуки, и зевала до умопомрачения.. а он радовался безумно, считал что его нудные монологи меня расслабляют ...
чем кончилось?

КошЫчка
12-28-2006, 02:18 PM
а другой дятька мне с ходу стал наш бюджет подсчитывать..
разбогател типа сразу на мою зарплату..
тьхуй..

КошЫчка
12-28-2006, 02:19 PM
чем кончилось?
чем чем... как обычно.. "don't call me, I'll call you" :grum: :grum: :grum:

Sixteen
12-28-2006, 02:19 PM
Странно, описывая свой дейт, говорил про меня? Федя, сьездий на природу:evillaugh :evillaugh
злостный фладер михаэль-ю.

Sixteen
12-28-2006, 02:21 PM
молодец Кошычка! плус тебе ат ката!

Nabludatel'
12-28-2006, 02:22 PM
а другой дятька мне с ходу стал наш бюджет подсчитывать..
разбогател типа сразу на мою зарплату..
тьхуй..
такое впечатление что вы со змеёй3 встречаетесь, образно говоря, с одним и тем же охраниченным контингентом наших войск в Афганистане...

КошЫчка
12-28-2006, 02:25 PM
о! о! ещё вспомнила.. но с этим даже до дэйта не дошло.. телефоном ограничилось...
Парниша на религии переклиненный..
Всё типа Б_г.. бла бла бла.. в этом тоне дискуссия значит идёт минут 20... я уже кино параллельно смотрю и не слушаю чего он там балакает.. и между тем слово как бы вставить не могу, потому что у него рот не закрывается.. не помню.. мне кажется он там библию даже цитировать начал..

А ты, говорит в б_га веришь? я говорю нет, я атеист..
"Как можно ни во что не верить??!!".. "отчего же.. говорю, я в себя верю, и в разум.".. а он мне.. "я, мол, тоже раньше в разум верил, а потом он меня подвёл"..
Я обрадовалась возможности, сказала.. "оно и видно" и на этом телемост КошЫчка - Канальчикова дача был закончен..

КошЫчка
12-28-2006, 02:26 PM
такое впечатление что вы со змеёй3 встречаетесь, образно говоря, с одним и тем же охраниченным контингентом наших войск в Афганистане...
не исключено.. :grum:

Mikhail-u
12-28-2006, 02:28 PM
не исключено.. :грум:

Заставляет задуматься по поводу сходства ваших с ней критериев (есть такая тема здесь).

КошЫчка
12-28-2006, 02:28 PM
А адин рас у мИня был дэйт с дятькой каторый в Америку из Мексики пишком пришёл...
но это был не самый худший мой дэйт.. поэтому я культурно промолчу :grum: :grum: :grum: :grum:

mineral
12-28-2006, 02:29 PM
Однажды позвонил не туда... Ну, попалась девчушка... Слово за слово... Договорились на дэйт... Наша встреча привела меня в состояние глубокого шока... Из тактичности не попросил ее уйти... Думал, хоть пообщаемся... Ан нет... Общаться не о чем... А она не уходит... Я тогда сказал, что ко мне друг должен вот-вот подойти... Позвонил другу... И он пришел и спас меня... У них горячий политический спор бушевал часа полтора, а потом она сказала, что мой друг грубиян и навсегда исчезла из моей жизни...

Товарищи, blind dates are a threat to your well being... Wanna live - never do it!

КошЫчка
12-28-2006, 02:30 PM
И ваще.. если я ещё раз услышу словосочетание "Саша СорокЛет", я забьюсь в судoрoгах!!!! :grum: :grum: :grum:

КошЫчка
Заставляет задуматься по поводу сходства ваших с ней критериев (есть такая тема здесь).
Майкл Ю.. вотЭВА!!!

Дядя_Федор
И ваще.. если я ещё раз услышу словосочетание "Саша СорокЛет", я забьюсь в судoрoгах!!!! :grum: :grum: :grum:
Федя ТридцатьСемь?

Mikhail-u
12-28-2006, 02:31 PM
злостный фладер михаэль-ю.

Ну я-то положим, самый страшный дейт описАл, в отличие от некоторых пушистых.

Nabludatel'
12-28-2006, 02:32 PM
Прохор, семьдесят четыре?

КошЫчка
12-28-2006, 02:33 PM
А вот ещё один рас.. мы с мальчиком пошли на ужЫн.. и когда дело дошло до дессерта, я спросила не хочет ли он мороженного.. на что он сказал что он [lactose intolerant] и пустился в обьяснения чего с ним становицЦа не так если он съест чёта молочное.. :grum: :grum: :grum: :grum:

Nabludatel'
12-28-2006, 02:34 PM
А вот ещё один рас.. мы с мальчиком пошли на ужЫн.. и когда дело дошло до дессерта, я спросила не хочет ли он мороженного.. на что он сказал что он [lactose intolerant] и пустился в обьяснения чего с ним становицЦа не так если он сьест чёта молочное.. :грум: :грум: :грум: :грум:
чем кончилось?

Aurbo
12-28-2006, 02:34 PM

Контингент войск в Афганистане был,есть и будет неограничен...
А вот почему попадаются ТАКИЕ - вот это другой вопрос...
Впрочем,всякое бывало..
А помнишь,КошЫчка,под Кандагаром? Или когда Кабул брали...

КошЫчка
12-28-2006, 02:35 PM
чем кончилось?
а я не знаю.. я сразу вспомнила что у меня на плите чёта дома горит :lol:

Sixteen
12-28-2006, 02:38 PM
аднажды я с девушкой на втором уже свидании ехал на машине.
и тут ана патребовала чтобы я выключил аквариум! а я люблю
аквариум. я так абиделсо что больше с ней не встречалса!

mineral
12-28-2006, 02:42 PM
Зря, а вдруг человек был хороший? Судя по всему, внешне она тебя мало привлекала...

Nabludatel'
12-28-2006, 02:44 PM
Представил....
Значит едут оне в машине. А на передней панеле стоит большой такой аквариум. И там рыпки всякие, улитки, слизняки кувыркаюца. Аквариум, посредством подключения к прикуривателю, вырабатывает такие специальные пузырики, которые озонируют воду рыпкам на радость. И вот девушке надоел етот шум от електрической кислородной штуки, которая пузыри делает. Она говорит - выключи. А он - не выключу, рыпки сдохнут. Она - выбирай, я или рыпки. Он - уходи, слышь, уходи

Sixteen
12-28-2006, 02:45 PM
Зря, а вдруг человек был хороший? Судя по всему, внешне она тебя мало привлекала...
может быть ... но если хороший человек не любит песен Гребня,
то нам не по пути нифига.

mineral
12-28-2006, 02:47 PM
может быть ... но если хороший человек не любит песен Гребня,
то нам не по пути нифига.
Хы... Анархист-максималист? Ты с ней в постели Аквариум слушать будешь? Тогда получится, что она спит с вами двоими.... Хе-хе...

Дядя_Федор
12-28-2006, 02:48 PM
Хы... Анархист-максималист? Ты с ней в постели Аквариум слушать будешь? Тогда получится, что она спит с вами двоими.... Хе-хе...
Скорее, гребучий аквариумист...
Я Аквариум тоже не люблю.
Я ДДТ люблю.

Mikhail-u
12-28-2006, 02:49 PM
Я тоже самое хотел сказать. Девушка может имела в виду: выключай музыку, мы сейчас другим займёмся, а Кот фетишистом себя показал - любовь к CD (или кассете) - превыше всего.:evillaugh

Sixteen
12-28-2006, 02:50 PM

а че я с ней в постели слушать должен? может какую нить бритню спирс?

mineral
12-28-2006, 02:50 PM
Я ДДТ люблю.
Ну, нельзя так рубить с плеча... Кому нравится аквариум, а кому Пугачева... Какая разница...

mineral
12-28-2006, 02:51 PM
В постели лучше всего слушать ее лепет и вздохи... Немного прикольнее...

КошЫчка
мы раз компашкой гуляли, и в тот вечер моя подружка пришла со своим новым ухажёром.. так вот к концу вечера он пригласил её танцевать при этом схватив меня за задницу..
ну это не мой.. это подружкин сташный дэйт :grum: :grum: :grum:

КошЫчка
мог бы и сам спеть :D

Sixteen
12-28-2006, 02:52 PM
Я ДДТ люблю.

я люблю их обоих. тока Шевчук испортился. А Гребенщиков еще нет,
как это ни странно. а та девка не любила ни ДДТ, ни Аквариума.
И Алису не любила. и ваще ана нилюбила ничиво тово чево любил я.
пришлось выгнать!

КошЫчка
12-28-2006, 02:53 PM
И Алису не любила.
как можно не любить АЛИСУ???!!! :grum: :grum: :grum: :grum:

Sixteen
Ну, нельзя так рубить с плеча... Кому нравится аквариум, а кому Пугачева... Какая разница...

это очинь важная разница! если это не важно, то что ваще важно то?

Дядя_Федор
пришлось выгнать!
А вдруг она тебя бы полюбила? Не похер ли тогда тебе музыка бы стала? ;)

Nabludatel'

мы раз компашкой гуляли, и в тот вечер моя подружка пришла со своим новым ухажёром.. так вот к концу вечера он пригласил её танцевать при этом схватив меня за задницу..
ну это не мой.. это подружкин сташный дэйт :

Вот так вы и встретилис

mineral
пришлось выгнать!
А может, она тебя ревновала к твоей музыке?

Sixteen
как можно не любить АЛИСУ???!!! :grum: :grum: :grum: :grum:
Алису я был готов ей простить!

nat123
12-28-2006, 02:54 PM
Я пислала где-та..мужчина, который жалофался, что у ниго очинь пыльная шaпка, ион ни знаит как нужна чистить мех...

КошЫчка
Вот так вы и встретилис
не.. тот бы Костя :evillaugh

mineral
это очинь важная разница! если это не важно, то что ваще важно то?
Законы порядка и хаоса, правящие миром...

Sixteen
А вдруг она тебя бы полюбила? Не похер ли тогда тебе музыка бы стала? ;)
нет! есть вещи которыми низя жертовать!

КошЫчка
12-28-2006, 02:55 PM
Алису я был готов ей простить!
а я бы никогда!!!

Sixteen
Законы порядка и хаоса, правящие миром...
дык ведь это же имеет прямое отношение к музыкальным предпочтениям!

mineral
нет! есть вещи которыми низя жертовать!
Во имя чего нельзя жертвовать?

Aurbo
И ваще.. если я ещё раз услышу словосочетание "Саша СорокЛет", я забьюсь в судорогах!!!! :грум: :грум: :грум:

..Увидишь "Фил,42" - проходи также мимо...

Sixteen
12-28-2006, 02:56 PM
а я бы никогда!!!
это ж надо так любить Костю Кинчева!

nat123
а я бы никогда!!!

Крастное на чёррррным...молодось моя, революцияяяяяя!

Sixteen
Во имя чего нельзя жертвовать?
во имя сексу!

КошЫчка
это ж надо так любить Костю Кинчева!
при чём здесь Кинчев.. я Алису люблю!!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh

mineral
дык ведь это же имеет прямое отношение к музыкальным предпочтениям!
Это если тебя одолевает порядок... Жди прихода хаоса тогда, ибо они находятся в статистическом равновесии...

Дядя_Федор
12-28-2006, 02:57 PM
а я бы никогда!!!

не.. тот бы Костя :evillaugh
Кинчев?

Mikhail-u
не.. тот бы Костя :евиллаугх
Творческий псевдоним Леона?

Sixteen
при чём здесь Кинчев.. я Алису люблю!!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Силизнева? К доске!

mineral
12-28-2006, 02:58 PM
Опачки... У нас опять снегопад... Отпускают домой....

Nabludatel'
12-28-2006, 02:58 PM
Неправильная музыка или не те прочитанные книги - ето всехо лишь завуалированный для себя способ признаться себе почему та девушка не понравилась или наоборот, почему ты не понравился девушке. О как. диалектика, мать её

Sixteen
12-28-2006, 03:00 PM
Неправильная музыка или не те прочитанные книги - ето всехо лишь завуалированный для себя способ признаться себе почему та девушка не понравилась или наоборот, почему ты не понравился девушке. О как. диалектика, мать её

да нет, это я просто очинь абидчивый!

Дядя_Федор
12-28-2006, 03:01 PM
Диалектика -- это единство и борьба противоположностей, а не оправдание их расставания...

nat123
12-28-2006, 03:01 PM
Так а я видь вспомнила. такой был дядинька узинький, весь узeнький, а животик так над брючками выпирал. Рыженькай, нет не рыжий, а именно бледно рыженкий, лимонный дажи скорее....такой нимножка с сиреневой кожей. Мне так иво жалко чёта стало. А он горда закидавал голову с жидками волосёнками, думая что я иво грязна домагаюсь. Я вот фсё это видела и мне пачиму прям заплакать захотелось от вида иво и от того как он подёргиваится....Ъоспидя, я так и продолжала на иво смотреть жалостиливыми коровьими глазами, понимая, что он ф конвульсиях от такой мнимай величественности, от осознания себя орлом...Я ушла, думала, ищё 5 минут и я ф натури зарыдаю...

Nabludatel'
12-28-2006, 03:03 PM
Диалектика -- это единство и борьба противоположностей, а не оправдание их расставания...
а социализьмь што такое?

Mikhail-u
12-28-2006, 03:04 PM
Так а я видь вспомнила. такой был дядинька узинький, весь узенький, а животик так над брючками выпирал. Рыженькай, нет не рыжий, а именно бледно рыженкий, лимонный дажи скорее....такой нимножка с сиреневой кожей. Мне так иво жалко чёта стало. А он горда закидавал голову с жидками волосёнками, думая что я иво грязна домагаюсь. Я вот фсё это видела и мне пачиму прям заплакать захотелось от вида иво и от того как он подёргиваится....Ъоспидя, я так и продолжала на иво смотреть жалостиливыми коровьими глазами, понимая, что он ф конвульсиях от такой мнимай величественности, от осознания себя орлом...Я ушла, думала, ищё 5 минут и я ф натури зарыдаю...
Бледно-рыженький животик...

Дядя_Федор
12-28-2006, 03:06 PM
а социализьмь што такое?
"Социализм - это Советская власть плюс электрификация всей страны плюс немецкая система железных дорог плюс американская система трестов плюс американская система народного образования"
ВИЛ.

Sixteen
12-28-2006, 03:06 PM

адин мой друх высказался гораздо резче. он сказал "не хочу трахать всякое быдло". я тогда был несколько покороблен его высказыванием,
но по сути то дела он имел ввиду что он хочет общацца со своим собственным подвидом хомо сапиенс. и не хочет общацца со всеми остальными, потому что они для него аки бандарлоги из песни группы
крематорий.

nat123
12-28-2006, 03:07 PM
Бледно-рыженький животик...

Ой, ни обижай иво...мне дажи счас иво жалко.

Sixteen
12-28-2006, 03:08 PM
Ой, ни обижай иво...мне дажи счас иво жалко.
мне тожы ево жалко! я буду плакать!

Mikhail-u
12-28-2006, 03:08 PM
адин мой друх высказался гораздо резче. он сказал "не хочу трахать всякое быдло". я тогда был несколько покороблен его высказыванием,
но по сути то дела он имел ввиду что он хочет общацца со своим собственным подвидом хомо сапиенс. и не хочет общацца со всеми остальными, потому что они для него аки бандарлоги из песни группы
крематорий.
Называется - узость мышления ака ограниченнoсtь. Мы с Федей всяких любим.

Nabludatel'
12-28-2006, 03:10 PM
крематорий.
ну...зачем жеш так себя ограничивать...так же можно и исчесзнуть с лица земли, как подвид.

nat123
12-28-2006, 03:12 PM
Называется - узость мышления ака ограниченность. Мы с Федей всяких любим.

да мыслить-то конешна можна са фсякими:kos: , но вот трахацца у меня лична получится тока со своими....

Nabludatel'
12-28-2006, 03:14 PM
да мыслить-то конешна можна са фсякими:кос: , но вот трахацца у меня лична получится тока со своими....
узко трахаетесь, ограниченно как-то

Slippery When Wet
12-28-2006, 03:16 PM
А у меня ваще не было страшных дейтов.
Потому што я чувствую..."я всегда чувствую".

Sixteen
12-28-2006, 03:17 PM
тагда расскажы че ты чуйствовал. интересна же.

Nabludatel'
12-28-2006, 03:17 PM
Твой страшный дейт....ето подходит девушка....и о ужас - 49 кг!!! (а то и все 49.5 кг!!!!)...блин...што делать?

nat123
12-28-2006, 03:18 PM
узко трахаетесь, ограниченно как-то

Да очинь ограниченно.....а што делать, если колиброфку немногие могут пройтить? вот такое нипростое размножение.(мала нас настоящих-то генииф....)

Slippery When Wet
12-28-2006, 03:19 PM
тагда расскажы че ты чуйствовал. интересна же.
Ну типа, интуицыя и всё такое.

Mikhail-u
12-28-2006, 03:20 PM
да мыслить-то конешна можна са фсякими:кос: , но вот трахацца у меня лична получится тока со своими....
Это как кот: только кто ту жа самую музыку любит?

nat123
12-28-2006, 03:21 PM
Это как кот: только кто ту жа самую музыку любит?

Неа, у меня на своих есть локатор.

Mikhail-u
12-28-2006, 03:22 PM
Твой страшный дейт....ето подходит девушка....и о ужас - 49 кг!!! (а то и все 49.5 кг!!!!)...блин...што делать?
Нет, когда 48.6 - это nightmare

Slippery When Wet
12-28-2006, 03:22 PM
Сказать што у меня, оказывается, встреча с председателем месткома и я просто должен щаз же уехать.

Sixteen
12-28-2006, 03:23 PM
я думаю Ната юзает интуицию. Интуиция грит: это наш. А иногда
интуиция говорит: а это не наш. А еще иногда через неделю после того как интуиция сказала "наш", она вдруг добавляет "ой".

Mikhail-u
12-28-2006, 03:23 PM
Неа, у меня на своих есть локатор.

У меня тоже, но он под одеждой.

Sixteen
12-28-2006, 03:25 PM
У меня тоже, но он под одеждой.
нарушаем, гражданин. хидден локаторы под одеждой носим.
пажалуйте в кутузку!

nat123
12-28-2006, 03:25 PM
я думаю Ната юзает интуицию. Интуиция грит: это наш. А иногда
интуиция говорит: а это не наш. А еще иногда через неделю после того как интуиция сказала "наш", она вдруг добавляет "ой".

Ни нада, ето интуиция меня юзыет...я смотрю, хороший положительнай человек. И интуиция ,сцука, кочевряживатся и орёт - а у меня мол на ниво ни фстанит, ни фстанит, мол делай чё хошь, а я ни смагу!

Саломея
12-28-2006, 03:28 PM

Слипери, у меня вопрос личный, но вроде как и имеющий отношение ко всем сегодняшним темам в любви.
Вы когда с девушкой встречаетесь, то же всё время цитатами из книг и фильмов разговариваете? Мне просто интересно, как девушки на это реагируют?

ПС: я ничего не имею против, т.е. когда в кругу своих это даже забавно.
Сама этим грешна, но только в узком кругу, зная, что все цитаты знакомы окружающим.

Aurbo
12-28-2006, 03:33 PM
Я вот подумала по поводу "страшных дэйтов"...
Вот если мы каждый подойдём к зеркалу и увидим..
Мижчины - степень своей заплешенности..и задолженности банкам..
Женщины - на сколько тысяч нам требуются пластические операции - на всех частях тела..
Молодые/начинающие - сколько тысяч им не хватает на [designer clothes],чтоб не только чувствовать себя на миллион,а и выглядеть на миллион..
А потом все пойдём на "страшный суд" - на ДЭЙТ.
И никто не оценит,что дяденька с плешью - прекрасный потенциальный семьянин, отлично готовит и невредный притом...
Что тётенька - весёлая, прикольная, с ней можно и поговорить, и ...хм...хм..В общем,всё можно..
И что молодой студент в не- [designer clothes] - интересный,начитанный и всегда дарит подарки на Новый Год своим престарелым родственницам...
Не люблю я эти "дэйты", осбенно [blind]...

Sixteen
12-28-2006, 03:38 PM
Я вот подумала по поводу "страшных дэйтов"...
Вот если мы каждый подойдём к зеркалу и увидим..
Мижчины - степень своей заплешенности..и задолженности банкам..
Женщины - на сколько тысяч нам требуются пластические операции - на всех частях тела..
Молодые/начинающие - сколько тысяч им не хватает на [designer clothes],чтоб не только чувствовать себя на миллион,а и выглядеть на миллион..
А потом все пойдём на "страшный суд" - на ДЭЙТ.
И никто не оценит,что дяденька с плешью - прекрасный потенциальный семьянин, отлично готовит и невредный притом...
Что тётенька - весёлая, прикольная, с ней можно и поговорить, и ...хм...хм..В общем,всё можно..
И что молодой студент в не- [designer clothes] - интересный,начитанный и всегда дарит подарки на Новый Год своим престарелым родственницам...
Не люблю я эти "дэйты", осбенно [blind]...
очень правильно! очень!

nat123
12-28-2006, 03:38 PM
Да што ето за вечное противопоставление духовнага, моральнага и дряблой жопки? мол высокаи, высокаи отношения, тока у людей с плешью. а я ни хачу пра выское с обкусытыми ноктями, ни хачу!

Slippery When Wet
12-28-2006, 03:40 PM
Слипери, у меня вопрос личный, но вроде как и имеющий отношение ко всем сегодняшним темам в любви.
Вы когда с девушкой встречаетесь, то же всё время цитатами из книг и фильмов разговариваете? Мне просто интересно, как девушки на это реагируют?

Не...я угрюмый молчун и с теми девушками и не разговариваю особо.
Да и чё с ними разговаривать-то.
Не разговоры говорить встретились.

nat123
12-28-2006, 03:42 PM
Не...я угрюмый молчун и с теми девушками и не разговариваю особо.
Да и чё с ними разговаривать-то.
Не разговоры говорить встретились.

да...вот как сломила судьба бывшига элэгантнага принца ф изгнании.

Саломея
12-28-2006, 03:42 PM
Да што ето за вечное противопоставление духовнага, моральнага и дряблой жопки? мол высокаи, высокаи отношения, тока у людей с плешью. а я ни хачу пра выское с обкусытыми ноктями, ни хачу!

Да Вы такая вся пративаричивая, ниажиданная такая....
Соршенно нидавно где-то просили Вам оставить дяденьку толстенького и ни савсем духовного, но чтоп патрындеть..... а вот ногтей абкусанных уже испугались.

nat123
12-28-2006, 03:46 PM
Да Вы такая вся пративаричивая, ниажиданная такая....
Соршенно нидавно где-то просили Вам оставить дяденьку толстенького и ни савсем духовного, но чтоп патрындеть..... а вот ногтей абкусанных уже испугались.

Я просила оставить дядиньку? толстинькага?:еек: (ни помню если честна) так потрендедь жи...а вот обкусанами руками меня ни нада трогать, и биздуховному сафсим тожи ни нада. Да, капризная я...Я в общим-та ни испугалась, я их проста ни хачу, чиго их пугацца, нокти и нокти....(Можит я принцесса ф изнгании тожи?а?)

Slippery When Wet
12-28-2006, 03:49 PM
да...вот как сломила судьба бывшига элэгантнага принца ф изгнании.
чево такое сломила.

nat123
12-28-2006, 03:51 PM
чево такое сломила.

Погнула тябя судьба ф смысли, раньши ты был прынц , ф слофестнасти язящной понтовался..а счас проста молча надругиваишься над дефками, нибось ещё и ф сарайки, на сене....

Aurbo
12-28-2006, 03:52 PM

У нас тут кампания была недавно, не знаю зачем - не то процент рождаемости упал, не то процент самоубийств подскочил - ["Get a relationship"]..Типа каждому канадцу по канадке...
Так вот,не каждый может вылезти на DATE.
Сказали в газете - 1 - без лишнего веса; 2 - без вырaженных проблем с зубами; 3 - с работой.
А остальным сказали в газете - сбросьте вес,вставьте зубы,найдите работу...
В человеке всё должно быть если уж не прекрасно,то хотя бы пристойно, по-моему...

omele
12-28-2006, 03:54 PM
Вспомнила!! С Крисом Кельми (придурок такой,пел на естраде)
Пришли к нему домой с подружкой,он ее в ванной запер и пытался мене изнасиловать.
Но не вышло.

nat123
12-28-2006, 03:55 PM
УА остальным сказали в газете - сбросьте вес,вставьте зубы,найдите работу...
В человеке всё должно быть если уж не прекрасно,то хотя бы пристойно, по-моему...

Я со своим весам и плоханькой работой...значит к канацам ни магу? ой-её-её...какое огорчение. Нет, а пра пристойнасть я ваще молчу.

Sixteen
У нас тут кампания была недавно, не знаю зачем - не то процент рождаемости упал, не то процент самоубийств подскочил - ["Get a relationship"]..Типа каждому канадцу по канадке...
Так вот,не каждый может вылезти на DATE.
Сказали в газете - 1 - без лишнего веса; 2 - без вырaженных проблем с зубами; 3 - с работой.
А остальным сказали в газете - сбросьте вес,вставьте зубы,найдите работу...

интересно что это те же критерии которое совецкое государство
применяет к людям которые желают адоптать детей.

а как работает эта праграмма? там че, специальный дом свиданий где стоят весы и тантист зуби правиряит?

Mikhail-u
Пришли к нему домой с подружкой,он ее в ванной запер и пытался мене изнасиловать.
Но не вышло.

а с подружкой вышло?

Slippery When Wet
12-28-2006, 03:56 PM
Погнула тябя судьба ф смысли, раньши ты был прынц , ф слофестнасти язящной понтовался..
И ничё никогда не в словесности.
Што за клевета.

nat123
12-28-2006, 03:57 PM
И ничё никогда не в словесности.
Што за клевета.

Да ладна, ты знаишь что ето за слово, значит уже понты. А патом ещё пара фраз из фильмаф и ты ваще филолаг.

omele
12-28-2006, 03:58 PM
а с подружкой вышло?
Неа. Подружка потом с Мазаем из "Морального Кодекса" стала встречатса...
А было нам лет по 19.

Slippery When Wet
12-28-2006, 04:00 PM
Но не вышло.
Помню такого.
Типа блондин и всё такое.
Тока он, по-моему, такой же Крис Кельми, как я внучатый племянник Фиделя Кастро.
Какой-нить Стасик Огурцов.

omele
12-28-2006, 04:01 PM
Помню такого.
Тока он, по-моему, такой же Крис Кельми, как я внучатый племянник Фиделя Кастро.
Типа да. Вася Пупкин...С волосенками жиденькими ...Придурок...

Rodent
12-28-2006, 04:01 PM
Помню такого.
Почти.
Коля Калинкин его звать :lol:

Mikhail-u
12-28-2006, 04:02 PM
Неа. Подружка потом с Мазаем из "Морального Кодекса" стала встречатса...
А было нам лет по 19.
Ну хоть у Мазая вышло:) А ему сколько тогда было?

Sixteen
12-28-2006, 04:02 PM
Типа да. Вася Пупкин...С волосенками жиденькими ...Придурок...

да, это ваще! это уже не бед дейт, это уже рейп какой-то.
такова у меня ишо не было!

omele
12-28-2006, 04:03 PM
А еще встречалась с таким милым мальчиком. А потом он прибежал и говорит:
Можно я у тебя пистолет спрячу.
Помню, в тайгу все звал...:grum:

omele
12-28-2006, 04:03 PM
Ну хоть у Мазая вышло:) А ему сколько тогда было?
Он постарше...Под тридцать ,наверное..

Vidik
12-28-2006, 04:05 PM
Помню в тайгу все звал...:грум:
Кто из них Мазаи, я чета запутался. Мазаи вроде с ружьем плавал.

omele
12-28-2006, 04:06 PM
да, это ваще! это уже не бед дейт, это уже рейп какой-то.
такова у меня ишо не было!
Ой,а у меня полно. Помню купались на Воробьевых горах и познакомились с мальчиками . Пошла я в лес погуляти с одним. И потом,в купальника так чесала от него по кустам !!!. Со спринтерской скоростью.
Вся ободранная прибежала к Москва реке.
Наивный возраст...:rolleyes:

Sixteen
12-28-2006, 04:07 PM
это другой мазай. один с заями а другой без заев! сичеш?

omele
Не путайте меня,я вся в воспоминаньях...:nono:

Mikhail-u
Помню в тайгу все звал...:грум:
Романтик, в тайгу звучит лучше, чем в кусты. А пистолет - это как в фильме "Макаров" - очень даже сексапильный символ - может для того и прятал?

Vidik
12-28-2006, 04:08 PM
Не путайте меня,я вся в воспоминаньях...:ноно:
Да я уже понял, а на счет купания на Воробьевых Горах, вы ничего не путаете?

Sixteen
12-28-2006, 04:08 PM
Ой,а у меня полно. Помню купались на Воробьевых горах и познакомились с мальчиками . Пошла я в лес погуляти с одним. И потом,в купальника так чесала от него по кустам !!!. Со спринтерской скоростью.
Наивный возраст...:rolleyes:

опять изнасилование ... та че ж это такое! все тебя пытаюца насиловать, а ты ата всех убегаиш! как калабок!

а што было потом, когда наивный возраст кончился?

omele
12-28-2006, 04:09 PM
Романтик, в тайгу звучит лучше, чем в кусты. А пистолет - это как в фильме "Макаров" - очень даже сексапильный символ - может для того и прятал?
Бандит он был. Потом подозревался в убийстве Талькова.

Mikhail-u
Наивный возраст...:роллеыес:
Столько попыток у твоих ухажёров - и все мимо. Я уже их жалеть начинаю:)

omele
опять изнасилование ... та че ж это такое! все тебя пытаюца насиловать, а ты ата всех убегаиш! как калабок!

а што было потом, когда наивный возраст кончился?
Сама насиловать начала :evillaugh :evillaugh

Sixteen
я жыл в одном доме с азизой. наверно я ево видел.

Mikhail-u
12-28-2006, 04:10 PM
Это Малахов что ли?

Sixteen
12-28-2006, 04:10 PM
Сама насиловать начала :evillaugh :evillaugh
о! расскажи тады как ты пыталась атлавить мужыка, а он от тибя
сбижал и не дался?

Slippery When Wet
12-28-2006, 04:11 PM
Не путайте меня,я вся в воспоминаньях...:nono:
Предъяви фотокарточку в молодости.

omele
Это Малахов что ли?
Он. Игорек...

Vidik
я жыл в одном доме с азизой. наверно я ево видел.
Ты бы лучше рассказал как на очередном свидании от нее голыи по кустам бегал, а то жил, был.

omele
Предъяви фотокарточку в молодости.
Надо сканировать. Но была наивна,доверчива и смазлива . И весила 46 кг

omele
12-28-2006, 04:12 PM
Ты бы лучше рассказал как на очередном свидании от нее голыи по кустам бегал, а то жил, был.
Такой здоровый,блондинистый ,доброго вида)))

Slippery When Wet
12-28-2006, 04:12 PM
Надо сканировать
Так сканируй уже...;)

Vidik
12-28-2006, 04:13 PM
Такой здоровый,блондинистый ,доброго вида)))
Света?

omele
12-28-2006, 04:13 PM
о! расскажи тады как ты пыталась атлавить мужыка, а он от тибя
сбижал и не дался?
я отловила мужей и мучала их за все !!!!:28:

omele
12-28-2006, 04:14 PM
Света?
Елпидифор?

omele
12-28-2006, 04:14 PM
Так сканируй уже...;)
я не умею..Надо мужа с работы ждать...

Vidik
12-28-2006, 04:15 PM
Елпидифор?
Свеетаа!!!

omele
12-28-2006, 04:16 PM
Свеетаа!!!
Ты упал или убежал? :lol::lol:

Sixteen
12-28-2006, 04:17 PM

аднажды азиза решыла меня изнасиловать. ана видела как я катаюсь по двору нашево дома на скейтбоарде и воспылала жыланием пабаловаца
с мальшыком. ана падашла ко мне и капризно сказала - мальшык, дай
ка я папробую на скейтбоарде пакатацца! я сказал - тетенька, а вы не упадете с него? у вас же каблуки какие бальшые. А она посмотрела на меня и грит - а если я упаду, ты меня поймаеш! И вскочила на скейтборд.
И значица упала. Я стал ее ловить, паймал, и ана умудрилась упасть на меня прямо жопой. Чего она не учла так это какой я был костлявый. Никакого буфера я не создал, и жопа Азизы сильно ушиблась.
Играцца с мальчиком ей расхотелось, и она обиженно ушла.

Vidik
12-28-2006, 04:17 PM
Ты упал или убежал? :лол::лол:
Упал конечно, когда я убегал?

Vidik
12-28-2006, 04:18 PM
аднажды азиза решыла меня изнасиловать. ана видела как я катаюсь по двору нашево дома на скейтбоарде и воспылала жыланием пабаловаца
ка я папробую на скейтбоарде пакатацца! я сказал - тетенька, а вы не упадете с него? у вас же каблуки какие бальшые. А она посмотрела на меня и грит - а если я упаду, ты меня поймаеш! И вскочила на скейтборд.
И значица упала. Я стал ее ловить, паймал, и ана умудрилась упасть на меня прямо жопой. Чего она не учла так это какой я был костлявый. Никакого буфера я не создал, и жопа Азизы сильно ушиблась.
Чета я не узрел сексуального подтекста. :rolleyes:

omele
12-28-2006, 04:18 PM
Жопа там приличная была,могла задавить нафиг...:grum::grum:
А где она жила?

Sixteen
12-28-2006, 04:19 PM
Жопа там приличная была,могла задавить нафиг...:grum::grum:
А где она жила?
на щелкавской.

omele
12-28-2006, 04:21 PM
на щелкавской.
Маасквич. :priv: Приятно...

Подпортила она себе карьеру любовью к молодым да борзым

Vidik
12-28-2006, 04:22 PM
Маасквич. :прив: Приятно...

Подпортила она себе карьеру любовью к молодым да борзым
Я чета ваще и не помню че она там пела.

Rodent
12-28-2006, 04:24 PM
Я чета ваще и не помню че она там пела.
В Намангане яблочки
зреют ароматные,
на меня не смотришь ты,
неприятно мне (с)

Slippery When Wet
12-28-2006, 04:25 PM
Москвичи, значит, да?
Со знаменитостями на "ты", значит, да?
Конешно.
А я могу тока похвастать знакомством с Витькой по кличке Болячка. У него была голова разаром с кулак и лет 12 от роду он умер от белокровия.

Vidik
12-28-2006, 04:25 PM
В Намангане яблочки
зреют ароматные,
на меня не смотришь ты,
неприятно мне (с)
Чета восточное чтоли? Не, я из восточного только плов знаю.

omele
12-28-2006, 04:26 PM
В Намангане яблочки
зреют ароматные,
на меня не смотришь ты,
неприятно мне (с)
:grum::grum::lol:

Sixteen
12-28-2006, 04:27 PM
Москвичи, значит, да?
Конешно.
А я могу тока похвастать знакомством с Витькой по кличке Болячка. У него была голова разаром с кулак и лет 12 от роду он умер от белокровия.

жуть какая. сексуального контекста прашу тут не искать!

слиппери, тебе бы хотелось чтобы тебя изнасиловала Азиза?
в ней было много жывово веса!

omele
12-28-2006, 04:28 PM
Москвичи, значит, да?
Конешно.
Ужас какой...
Будет и в твоей жизни Мишель Пфайфер.
Или не будет....

Rodent
Чета восточное чтоли? Не, я из восточного только плов знаю.
Ну типа того. Это из ее репертуара. Больше я ничего не помню.

Vidik
Ужас какой...
Будет и в твоей жизни Мишель Пфайфер.
Или не будет....
Я думаю ему помоложе надо, так сказать покрепче. :)

omele
12-28-2006, 04:31 PM
Я думаю ему помоложе надо, так сказать покрепче. :)
Миша Бартон?

Sixteen
12-28-2006, 04:32 PM
Миша Бартон?
да ну ево. он яйцетряс. и мудазвон тоже!

omele
12-28-2006, 04:34 PM
да ну ево. он яйцетряс. и мудазвон тоже!
так это деушка же. Или ты про Слиппери?
:lol2:

Mikhail-u
12-28-2006, 04:35 PM

Не клевещи, у неё хорошая фигура была.

Sixteen
12-28-2006, 04:36 PM
так это деушка же. Или ты про Слиппери?
:lol2:
нет. я фсе перепутал. я думал речь шла про Сашу Барона Кохена.

Sixteen
12-28-2006, 04:38 PM
Не клевещи, у неё хорошая фигура была.
во, пришел фанат азизы. щас будит драцца.
фигура была хорошая. да. но извини, на тебя она жопой не падала,
а на меня падала. поэтому я знаю скока в ней было веса, а ты нет.

Vidik
12-28-2006, 04:39 PM
Миша Бартон?
Ето еще кто?

Mikhail-u
12-28-2006, 04:39 PM
Он. Игорек...
вона значит какого типа морды тебе нравятся

Mikhail-u
12-28-2006, 04:40 PM
во, пришел фанат азизы. щас будит драцца.
фигура была хорошая. да. но извини, на тебя она жопой не падала,
а на меня падала. поэтому я знаю скока в ней было веса, а ты нет.
Ну так ты же тогда в коляске был - что ты помнишь?

А в фанаты меня не записывай. Я же не про мордаху говорю.

смешно
12-28-2006, 04:41 PM
Ржунемогу. народ, продолжайте, плиз. :grum:

Sixteen
12-28-2006, 04:45 PM
Ну так ты же тогда в коляске был - что ты помнишь?

я был не в коляске. я был на скейтбоарде. это было в 90 году.
мне было 15 лет. поэтому я неплохо помню что тогда происходило.

Ватрушка
12-28-2006, 04:46 PM
я был не в коляске. я был на скейтбоарде. это было в 90 году.
мне было 15 лет. поэтому я неплохо помню что тогда происходило.лихорадочно считает сколько коту лет :)

Sixteen
12-28-2006, 04:46 PM
лихорадочно считает сколько коту лет :)
какой палучился результат? а то я сам не знаю скока мне лет.

Ватрушка
12-28-2006, 04:47 PM
какой палучился результат? а то я сам не знаю скока мне лет.еще не сосчитала.. за счетами пошла.

Vidik
12-28-2006, 04:49 PM
О, вспомнил,
У меня однажды был деит с психическои, правда я тогда етого еще не знал.
Встретился я с неи на улице, типа в парке. Ну идем гуляем, разговариваем там типо про живопись конца девятнадцатаго века и ее влияние на красноту помидоров на приусадебном участке. Вдруг она такая недолго думая отошла метра на 2 от дороги, задрала юбку и села писать. Я немного так пришизел, а она сделала свои дела и дальше ко мне подошла и взяла под ручку. Я думаю нихрена себе нравы. Стал в общем как то ее избегать. Не видел где то недели две и потом случаино встретил в магазине. Подхожу поздороваться, здравствуи типа Глаша, а она как на меня посмотрит, да как ломанет от меня в противоположную сторону ни слова не говоря. вот тебе думаю ексель моксель. Короче телефон пришлось сжеч, пепел сьесть, горе запить.

Slippery When Wet

Не...лучше пусть Ветлицкая.
Надеюсь с Ветлицкой ты не жил в одном дворе...;)

Sixteen
еще не сосчитала.. за счетами пошла.
ну ладна, я памагу.
90 год - питнаццать лет.
91 год - шыснаццать лет
92 год - симнаццать лет
2000 год - двадцать пять лет
2006 год - трыццать адын лет
кажыца

Sixteen
12-28-2006, 04:50 PM
Не...лучше пусть Ветлицкая.
Надеюсь с Ветлицкой ты не жил в одном дворе...;)
нет. бог миловал. а кто это такая?

КошЫчка
12-28-2006, 04:52 PM
Но не вышло.
о ужас какой.. на него по телеку смотреть страшно было.. представляю чего это в близи.. червяк с белыми сосульками.. як..
я надеюсь ты его хорошенько огрела по башке чем нибудь увесистым?

omele
12-28-2006, 04:52 PM
О, вспомнил,
У меня однажды был деит с психическои, правда я тогда етого еще не знал.
Встретился я с неи на улице, типа в парке. Ну идем гуляем, разговариваем там типо про живопись конца девятнадцатаго века и ее влияние на красноту помидоров на приусадебном участке. Вдруг она такая недолго думая отошла метра на 2 от дороги, задрала юбку и села писать. Я немного так пришизел, а она сделала свои дела и дальше ко мне подошла и взяла под ручку. Я думаю нихрена себе нравы. Стал в общем как то ее избегать. Не видел где то недели две и потом случаино встретил в магазине. Подхожу поздороваться, здравствуи типа Глаша, а она как на меня посмотрит, да как ломанет от меня в противоположную сторону ни слова не говоря. вот тебе думаю ексель моксель. Короче телефон пришлось сжеч, пепел сьесть, горе запить.
Руки помыть...:lol2:

omele
12-28-2006, 04:53 PM
о ужас какой.. на него по телеку смотреть страшно было.. представляю чего это в близи.. червяк с белыми сосульками.. як..
я надеюсь ты его хорошенько огрела по башке чем нибудь увесистым?
Червь белесый. Не помню уже ,по яйцам надавала ,вроде))):D

КошЫчка
12-28-2006, 04:53 PM
не знаешь??? шэйм он ю (http://www.youtube.com/watch?v=XGz6XqXrjC8)!

omele
12-28-2006, 04:54 PM
Из балетных. Манерная такая краля.Ей под пятьдесят уже..

Ватрушка
12-28-2006, 04:55 PM
ну ладна, я памагу.
90 год - питнаццать лет.
91 год - шыснаццать лет
92 год - симнаццать лет
2000 год - двадцать пять лет
2006 год - трыццать адын лет
кажыцаух, ты...

Vidik
12-28-2006, 04:56 PM
Между прочим не без образования (ц) :-)

Slippery When Wet
12-28-2006, 04:57 PM
Да так...
Но, врать не буду, если б она на меня жопой свалилась хоть в 90-м, хоть щас - я б не сильно возражал.

КошЫчка
данууууууууууууууу.. не ПлесецЦкая.. ВЕТЛИЦЦКАЯ!!! :grum:
ей тридцатник от силы, она раньше Овсиенка в "Мираже" "озучивала :lol:

Mikhail-u
я был не в коляске. я был на скейтбоарде. .

Big difference:evillaugh :evillaugh

Mikhail-u
12-28-2006, 04:58 PM
данууууууууууууууу.. не ПлесецЦкая.. ВЕТЛИЦЦКАЯ!!! :грум:
ей тридцатник от силы, :лол:

В 90-м году:evillaugh

Наталья Игоревна Ветлицкая — певица, родилась 17 августа 1964 года в Москве.

Slippery When Wet
12-28-2006, 04:59 PM
Да ладно...под пятьдесят...скажешь тоже.
Че-то кого ни возми все у них "под пятьдесят".
Ей года 42, наверное.

Vidik
12-28-2006, 05:01 PM
Да ладно...под пятьдесят...скажешь тоже.
Че-то кого ни возми все у них "под пятьдесят".
Ей года 42, наверное.
Не, яб не дал еи на себя падать, ваще не в моем вкусе. Я бы увернулся :-)

КошЫчка
12-28-2006, 05:03 PM
В 90-м году:евиллаугх

Наталья Игоревна Ветлицкая — певица, родилась 17 августа 1964 года в Москве... ну ок.. 42 :D

Slippery When Wet
12-28-2006, 05:04 PM
В 90-м году:evillaugh

Во.
У меня глаз-алмаз.

КошЫчка
12-28-2006, 05:05 PM
Не, яб не дал еи на себя падать, ваще не в моем вкусе. Я бы увернулся :-)
ты чё шиз ХАТ! http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/9/9c/%D0%92%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B0%D 1%8F.jpg

Sixteen
12-28-2006, 05:05 PM
Big difference:evillaugh :evillaugh
михаил, если ты в пятнадцать лет ездил в коляске, то это не значит
что все остальные делали тоже самое.

КошЫчка
12-28-2006, 05:06 PM
Во.
У меня глаз-алмаз.
да лааааааааааадно.. "глаз-алмаз".. гугл у тебя, как и у всех отальных.. и катаракты поди :grum:

Mikhail-u
12-28-2006, 05:06 PM
Во.
У меня глаз-алмаз.
Мой алмаз тожее читать умеет.;)

Vidik
12-28-2006, 05:07 PM
ты чё шиз ХАТ! хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/ру/9/9ц/%Д0%92%Д0%Б5%Д1%82%Д0%ББ%Д0%Б8%Д1%86%Д0%БА%Д0%Б0%Д 1%8Ф.йпг
А, вы про ету. Там еще одна такая была типа балерина с лошадинои мордои. Она бы на меня точно не упала бы. А ета, пусть падает, ладно. Правда я ее по телеку недавно видел, шибко костлявая, я люблю немного покруглеи. Боюсь как бы че не проткнула. :rolleyes:

Mikhail-u
12-28-2006, 05:08 PM
михаил, если ты в пятнадцать лет ездил в коляске, то это не значит
что все остальные делали тоже самое.

Нет Кот, но только будучи в колясочной стадии развития можно таить зло на женщину за то, что она на тебя упала.:34:

Mikhail-u
12-28-2006, 05:10 PM
шибко костлявая, я люблю немного покруглеи. Боюсь как бы че не проткнула. :роллеыес:
Ну тогда Мордюкову надо заставить балет освоить

Sixteen
12-28-2006, 05:10 PM
Нет Кот, но только будучи в колясочной стадии развития можно таить зло на женщину за то, что она на тебя упала.:34:
пакажи мне где я таю на нее зло. пакажы!

Vidik
12-28-2006, 05:12 PM
Ну тогда Мордюкову надо заставить балет освоить
Не, я конечно очень уважаю ее как актрису, но вот ети газетные заголовки потом "Погиб под Мордюковои" никчему оно. Не, не греет. Пусть тогда лучше костлявая падает. Только бы ничего не проткнула.

Slippery When Wet
12-28-2006, 05:25 PM
да лааааааааааадно.. "глаз-алмаз".. гугл у тебя, как и у всех отальных.. и катаракты поди :grum:
Довольно обидно такое слышать.

КошЫчка
12-28-2006, 05:26 PM
Довольно обидно такое слышать.
не обижайся, я любя :D

Mikhail-u
12-28-2006, 05:44 PM
пакажи мне где я таю на нее зло. пакажы!

Ты отрицаешь, что у неё хорошая фигура была, что неспрaведливо. В 90-м году она по этой части была общепризнанный топ.

Sixteen
12-28-2006, 05:49 PM
Ты отрицаешь, что у неё хорошая фигура была, что неспрaведливо. В 90-м году она по этой части была общепризнанный топ.
нет. я ни слова не сказал про ее фигуру. пакажы мне где я упоминал фигуру.

Mikhail-u
12-28-2006, 05:55 PM
http://vip.km.ru/megabook/media/rock/DATA/PREVIEW2004/04M0602i.jpg

omele
12-28-2006, 05:55 PM
данууууууууууууууу.. не ПлесецЦкая.. ВЕТЛИЦЦКАЯ!!! :грум:
ей тридцатник от силы, она раньше Овсиенка в "Мираже" "озучивала :лол:
Знаю,знаю..Ветлицкая тоже из балетных. И ей никак не 30...:cool:

Mikhail-u
12-28-2006, 05:58 PM
нет. я ни слова не сказал про ее фигуру. пакажы мне где я упоминал фигуру.

А это что:

Taboo
12-28-2006, 06:00 PM
Самый страшный первый дейт был когда он меня в ресторан пригласил и мы такие идём по городу, а он спрашивает - в какой пойдём?
И тут я задумалась. Думаю, он меня пригласил, наверно заплатить захочет, если я выберу дорогой ресторан - может быть ему не по средствам будет, я же его не знаю, веберу дешевый - подумает, что я дешевая.... Ну, короче, я ему, типа, смотри сам, и вообще, я города не знаю... а он - нет ты вибирай...и дооооолго так тыркались...я выбирать всё равно не стала.... Тяжело видеть мужщину, который не может принять решение, даже в пустяках.

Sixteen
12-28-2006, 06:01 PM
А это что:

это про то что она была тяжелая. а про фигуру ниче написано не было.

Sixteen
12-28-2006, 06:11 PM
Самый страшный первый дейт был когда он меня в ресторан пригласил и мы такие идём по городу, а он спрашивает - в какой пойдём?
И тут я задумалась. Думаю, он меня пригласил, наверно заплатить захочет, если я выберу дорогой ресторан - может быть ему не по средствам будет, я же его не знаю, веберу дешевый - подумает, что я дешевая.... Ну, короче, я ему, типа, смотри сам, и вообще, я города не знаю... а он - нет ты вибирай...и дооооолго так тыркались...я выбирать всё равно не стала.... Тяжело видеть мужщину, который не может принять решение, даже в пустяках.
жуть!

Mikhail-u
12-28-2006, 06:11 PM
это про то что она была тяжелая. а про фигуру ниче написано не было.

Ага, вес к фигуре не имеет отношения - так и запишем;)

mineral
12-28-2006, 06:17 PM
Нэ пугайте!

Sixteen
12-28-2006, 06:17 PM
Ага, вес к фигуре не имеет отношения - так и запишем;)

зато рост имеет к весу довольно таки прямое отношение.
михаил, она довольно не низкая тетка. не миниатюрная нифига. и весит поэтому больше чем сорок пять килограммов. и это не от того что она толстая или у нее фигура плохая. это от того что она просто крупная.
и все выше сказаное никак не является свидетельством моего плохого отношения к ней. а вот ты к ней явно неравнодушен. просто таки фанат.
и нинада атрицать. во как накинулся засчисчать честь азизы, аки маньяк!у фсех навиду!

Taboo
12-28-2006, 06:19 PM
жуть!
Спасибо за понимание

nat123
12-28-2006, 06:22 PM
ты чё шиз ХАТ! хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/ру/9/9ц/%Д0%92%Д0%Б5%Д1%82%Д0%ББ%Д0%Б8%Д1%86%Д0%БА%Д0%Б0%Д 1%8Ф.йпг

Нет мне ни нравяцца ни подмышки, ни сиськи....

Slippery When Wet
12-28-2006, 06:34 PM
веберу дешевый - подумает, что я дешевая.....
Не уловил связи...:rolleyes:

Slippery When Wet
12-28-2006, 06:36 PM
Нет мне ни нравяцца...сиськи....
Чево такова...аккуратненькие.

nat123
12-28-2006, 06:37 PM
Чево такова...аккуратненькие.

Вислые какие-то ти, скушные.

Slippery When Wet
12-28-2006, 06:39 PM
Вислые какие-то ти, скушные.
Да лана...штоб ты понимала...ничё не скушные.

nat123
12-28-2006, 06:42 PM
Да лана...штоб ты понимала...ничё не скушные.

Да скушные, скушные, какие-то висячие вниз, нету задора в них, нет положительной динамики.

Slippery When Wet
12-28-2006, 06:45 PM
Да скушные, скушные, какие-то висячие вниз, нету задора в них, нет положительной динамики.
А мне нравятца...культурные и аккуратные..:evillaugh

Taboo
12-28-2006, 06:46 PM
Не уловил связи...:роллеыес:

Ну, может он глубокий психоанализ к выбору ресторана применял и это ему о чём-то там говорило? Откуда я знаю. Я, во всяком случае свой психоанализ сделала..... Мне было всё равно куда идти, лиш бы без этих мучительных - ты выбирай - нет, ты...
А вообще, кто должен ресторан выбирать, тот кто приглашает или тот кого приглашают?

nat123
12-28-2006, 06:47 PM
А мне нравятца...культурные и аккуратные..:евиллаугх

Ну какие культурные:eek: , невеселые титьки...и такими длинными огурчиками, как у козы в разные стороны. Козьи титьки, одно слово.

Taboo
12-28-2006, 06:49 PM
Ну какие культурные:еек: , невеселые титьки...и такими длинными огурчиками, как у козы в разные стороны. Козьи титьки, одно слово.
Лифчик неудачный

nat123
12-28-2006, 06:50 PM
Лифчик неудачный

бодрые титьки, никаким лифчикам ни испортить.

Slippery When Wet
12-28-2006, 06:54 PM
А вообще, кто должен ресторан выбирать, тот кто приглашает или тот кого приглашают?
Никто не должен...:D

nat123
12-28-2006, 06:55 PM
Ресторан выбирает тебя, выбирает тебя (голосом пифца....)

Slippery When Wet
12-28-2006, 06:55 PM
невеселые титьки...и такими длинными огурчиками, как у козы в разные стороны. Козьи титьки, одно слово.
Ничё ты не понимаешь в женщинах.
Ничё.

Taboo
12-28-2006, 06:57 PM
Никто не должен...:Д
Не согласна
но это скорее неписанные законы ;)

nat123
12-28-2006, 06:57 PM
Зато я понимаю ф сиськах.

cosmopolit
12-28-2006, 06:58 PM
Зато я понимаю ф сиськах.

тебе не положено в них понимать...
по сценарию девочка их демонстрировать должна...:D

Ната, потряси хрудями!!!

nat123
12-28-2006, 06:59 PM
Ната, потряси хрудями!!!

Ето можит фсколыхнуть форум.:eek:

Taboo
12-28-2006, 06:59 PM
бодрые титьки, никаким лифчикам ни испортить.
Бодрый лифчик никакими титьками не испортить!!!:grum:

Serge7
12-28-2006, 07:00 PM
Я пришёл, как то на первый дэйт с ней и мы поужинали классно в хорошем ресторане, а потом вышли на улицу, и она тычет меня в "разбитый" задний фонарь её "Мерседеса" и говорит, что ей надо это починить, но денег у неё на это нет.... И Я просто выпал в "осадок"! :grum: :lol: