а теперь тута все будут рассказывать как они ходили на дейт и на нем себя глупо и неправильно вели. а то тока горазды тыкать пальцем в кота!
а теперь тута все будут рассказывать как они ходили на дейт и на нем себя глупо и неправильно вели. а то тока горазды тыкать пальцем в кота!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Провожаю я девушку до дому с перьвого дейта, присели мы на скамейке у подъезда. Ля-ля, кренделя... Я руку положил на спинку скамейки, потихоньку приобнял дэвушку, стал с волосиками поигрываться, поглаживать о спинке. Щас, думаю, ищо чуть-чуть ляля, а потом я ее пацыцлую! Во. А дэвушка и грит. "Если б я, грит, была кошкой, я б мурлыкала. Че ты меня гладишь-то?" Я й засмущалси.... :oops:
Но балшая лубофф все же вышла. Потом.
молодец ты. а я бы послал нах! и ушел бы! погладить видити ли ее низя!Originally Posted by Дядя_Федор
не кошка она видите ли. ум прет как из ведра! ыыыыы!
Fabricati Diem PVNC
Ну...вообщем...ееее.....давно ето было, канешна.Originally Posted by CatOfCheshire
Блайнд дэйт. В багажнике на всякий случай всё припасено (напитки, прочее). Сидим. Всё вроде ничо. Слово за слово. Делаю резервейшн. Едем. Выходим. Беру из багажника. И тут я вижу....дефект...Обратной дороги нет
цирк с конями
какой дефект?:rolleyes:Originally Posted by Nabludatel'
че за дефект? дырка в призирвативи?Originally Posted by Nabludatel'
Fabricati Diem PVNC
Вместо бутылочки с вином прихватил пузырёчек с ..., или даже с ...?Originally Posted by Nabludatel'
ёпть...Девушка...с дефектом
цирк с конями
а пачему только мужчины рассказывают о своих страшных дейтах?
а женщины молчат молча?
Fabricati Diem PVNC
это мы поняли, каким именно? что могло так оттолкнуть?Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|