View Full Version : ваш страшный дейт
КошЫчка
12-28-2006, 07:01 PM
Зато я понимаю ф сиськах.
а в письках? (возвращаясь к теме о "страшных дэйтс") :crazy:
cosmopolit
12-28-2006, 07:01 PM
Ето можит фсколыхнуть форум.:eek:
давно пора! СОТРЯСАЙ! :D
Slippery When Wet
12-28-2006, 07:02 PM
Я пришёл, как то на первый дэйт с ней и мы поужинали классно в хорошем ресторане, а потом вышли на улицу, и она тычет меня в "разбитый" задний фонарь её "Мерседеса" и говорит, что ей надо это починить, но денег у неё на это нет.... И Я просто выпал в "осадок"! :grum: :lol:
Вот же ж дрянь какая.
Имя скажи, штоб я не наткнулся на эту гадину...:rolleyes:
nat123
а в письках? (возвращаясь к теме о "страшных дэйтс") :цразы:
Ой, нет...ето как королёк ф апельсинах поет можит.
cosmopolit
Я пришёл, как то на первый дэйт с ней и мы поужинали классно в хорошем ресторане, а потом вышли на улицу, и она тычет меня в "разбитый" задний фонарь её "Мерседеса" и говорит, что ей надо это починить, но денег у неё на это нет.... И Я просто выпал в "осадок"! :grum: :lol:
порядочная девушка, причину объяснила на что бабки нужны...
я этого не делала...:grum:
Aurbo
12-28-2006, 07:03 PM
Я пришёл, как то на первый дэйт с ней и мы поужинали классно в хорошем ресторане, а потом вышли на улицу, и она тычет меня в "разбитый" задний фонарь её "Мерседеса" и говорит, что ей надо это починить, но денег у неё на это нет.... И Я просто выпал в "осадок"! :грум: :лол:
Может,она к слову? Просто так ляпнула...
КошЫчка
Вот же ж дрянь какая.
Имя скажи, штоб я не наткнулся на эту гадину...:роллеыес:
Лариса Шапиро!! :evillaugh
nat123
давно пора! СОТРЯСАЙ! :Д
да я фсё уже могу, токо ведь Потнай кушать ни смошит сиводня....будит плевацца и читать мне лекцию о диетах.
nat123
12-28-2006, 07:04 PM
порядочная девушка, причину объяснила на что бабки нужны...
я этого не делала...:грум:
Ес,ес,ес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D
Aurbo
да я фсё уже могу, токо ведь Потнай кушать ни смошит сиводня....будит плевацца и читать мне лекцию о диетах.
Так ты потряси, и на форуме напиши.Мы поверим.
cosmopolit
ему полезно не лопать перед НГ... эта всем не повредит :D
Просим! Просим!
Slippery When Wet
Зато я понимаю ф сиськах.
тётки не могут понимать в сиськах бай дефолт...в мужских задницах - может быть...и то, сомнительно.
Slippery When Wet
12-28-2006, 07:06 PM
Лариса Шапиро!! :evillaugh
Так её и в Нью Йорке знают...от ить гастролёрша.
nat123
12-28-2006, 07:07 PM
ему полезно не лопать перед НГ... эта всем не повредит :Д
Просим! Просим!
Счас. урежу тока нимношка.
Serge7
12-28-2006, 07:08 PM
Может,она к слову? Просто так ляпнула...
Нее, она классный художник... Проффессионал! :cool: У неё Хорошая работа здесь! Нет, Змея, правда, Я выпал в полный осадок, ага! :grum: :lol:
Aurbo
12-28-2006, 07:10 PM
Я вот думаю...Чем тут сидеть и всякую ерунду писать,может,мне на какой-нибудь дэйт сходить? Пусть даже и на страшный.всё лучше,чем здсь сидеть.И кавалеры обычно кормят, даже и "страшные"..
Ватрушка
12-28-2006, 07:10 PM
расскажу страшный дайт со мной... лет нам тогда по 17 было, познакомился со мной мальчик на дискотеке в нашем учебном заведении, пригласил встретитьсяна следующий день... и вдруг как только мы встретились, стал меня в кровать звать, я девочка скромная... была сильно удивлена и обидел он меня этим... пошли мы с ним в ресторан, я заказала самые дорогие блюда, шампанское...вообщем, он потратил всю степендию, которую только что дали, на меня.... мы с ним разговаривали много,он уже и в кроватьпересталзвать... сходили в кино... всю обратную дорогу, он извенялся, что принял меня не за ту, которая сразу в кровать пойдет. Потом проводил меня до дома, по квартиры можно сказать... Он решил сделать мне сурприз на мой День рождения, принести букет роз, а дом то и квартира оказались не мои... не туда он меня проводил... ему пришлось обойти весь дом, заходя в каждую квартиру,но нигде такая не жила, потом он отнес мне этот букет на работу, где я проходила практику,и в одно прекрасное утро мне его передали на вахте... вот такой у него был ужасный дайт...
Aurbo
12-28-2006, 07:12 PM
Нее, она классный художник... Проффессионал! :цоол: У неё Хорошая работа здесь! Нет, Змея, правда, Я выпал в полный осадок, ага! :грум: :лол:
А ты же не автомеханик даже...Ну,пусть даже и да...То есть, она ,по твоему мнению желала,чтоб ты её машину..починил??:confused:
mineral
12-28-2006, 07:15 PM
Вспомнила!! С Крисом Кельми (придурок такой,пел на естраде)
Пришли к нему домой с подружкой,он ее в ванной запер и пытался мене изнасиловать.
Но не вышло.
Гы... Так это он про вас в "Ночное рандеву" написал... Ничего значит, его впечатлило...
Да и вы безмозглые были... Я с такими не общался... Зато Крису понравились...
Slippery When Wet
12-28-2006, 07:15 PM
стал меня в кровать звать...и обидел он меня этим....
Какой ужасный ужас...:grum:
Ватрушка
12-28-2006, 07:16 PM
Какой ужасный ужас...:grum:а чего ужасного то, я девочка целочка тогда была,вижу первый раз можно сказать парня... мне ж прЫнца надобыло на белом коне, а этот решил мне все мечты разбить
nat123
12-28-2006, 07:17 PM
Космополиту с комсомольским задорам....
mineral
12-28-2006, 07:18 PM
ресторан, я заказала самые дорогие блюда, шампанское...вообщем, он потратил всю степендию, которую только что дали, на меня.... мы с ним разговаривали много,он уже и в кроватьпересталзвать...
Дурак он... Всю степендию ни на что уфукал... Лучше бы с пацанами пульку расписал... Удовлетворение осталось бы...
Ватрушка
12-28-2006, 07:19 PM
Дурак он... Всю степендию ни на что уфукал... Лучше бы с пацанами пульку расписал... Удовлетворение осталось бы...ага, а я о чем... говорю.. не на ту нарвался...он оочень очень очень много потом извинялся.. понравиласья ему...
cosmopolit
12-28-2006, 07:19 PM
Космополиту с комсомольским задорам....
Ната!!! Ты б ишо сковородкой прикрылась!!!;)
за бюст +;)
mineral
12-28-2006, 07:20 PM
а чего ужасного то, я девочка целочка тогда была,вижу первый раз можно сказать парня... мне ж прЫнца надобыло на белом коне, а этот решил мне все мечты разбить
Ты, как в Бронзовой Птице, решила пацана обожрать... Ни фига себе не опытная...
Serge7
12-28-2006, 07:21 PM
А ты же не автомеханик даже...Ну,пусть даже и да...То есть, она ,по твоему мнению желала,чтоб ты её машину..починил??:confused: Я не знаю... Мы сидели, в кабаке и говорили о творчестве Палломы Пикассо... Мы полностью, сошлись во взглядах на исскуство... Даже не подумай, никакого развода, я видел её работы в Сан Диеговских журналах... Но и конечно мне не жалко было денег на её задний фонарь... Но первый дэйт, Змея, он - первый Дэйт.... :grum: :grum: :lol:
nat123
12-28-2006, 07:22 PM
Ну ёлки....дафай ищё плюс....:rolleyes:
cosmopolit
12-28-2006, 07:23 PM
кофту сымай, тогда...:D
Aurbo
12-28-2006, 07:23 PM
Но первый дэйт, Змея, он - первый Дэйт.... :грум: :грум: :лол:
вот именно...первый - люди друг друга не знают. И с чего бы незнакомая женщина сталa намекать на какие-то прозаические дела? Пусть даже ей и за электричство нечем платить...
Интересно,а второй дэйт состоялся?
mineral
12-28-2006, 07:24 PM
ага, а я о чем... говорю.. не на ту нарвался...он оочень очень очень много потом извинялся.. понравиласья ему...
Ну и что, что понравилась... Видя, как ты в ресторане распоясалась, зная, что он студент, я бы не на шутку задумался...
Ватрушка
12-28-2006, 07:25 PM
Ну и что, что понравилась... Видя, как ты в ресторане распоясалась, зная, что он студент, я бы не на шутку задумался... а предлагать сразу в кровать это нормально?
nat123
12-28-2006, 07:25 PM
кофту сымай, тогда...:Д
Ладна...ни сниму. Я с мужам поругалась фдрызг, он сидит за столом поодаль видит как я титьки сую ф комп, молчит, билеет, но молчит. Вот она женская месть. А я так спокойна - ни волнуйся, я мол жинщине....
Serge7
12-28-2006, 07:27 PM
вот именно...первый - люди друг друга не знают. И с чего бы незнакомая женщина сталa намекать на какие-то прозаические дела? Пусть даже ей и за электричство нечем платить...
Интересно,а второй дэйт состоялся? Нет... :rolleyes: ( долго звонила правда, после этого, оставлая душераздирающие месаджи на войс мэйл ...я не отвечал, потом всё затихло... :grum:)
Slippery When Wet
12-28-2006, 07:27 PM
а чего ужасного то, я девочка целочка тогда была,вижу первый раз можно сказать парня... мне ж прЫнца надобыло на белом коне, а этот решил мне все мечты разбить
Я просто не вижу разницы когда попасть в постель - на первом дейте или на третьем...:D
Slippery When Wet
12-28-2006, 07:28 PM
а предлагать сразу в кровать это нормально?
А когда "нормально"?..;)
Aurbo
12-28-2006, 07:29 PM
Нет... :роллеыес: ( долго звонила правда, после этого, оставлая душераздирающие месаджи на войс мэйл ...я не отвечал, потом всё затихло... :грум:)
то есть у вас состоялся один дэйт...ты ей,как я поняла,не звонил,так как не заинтересовался. А она названивала? И оставляла душераздирающие месседжи?
nat123
12-28-2006, 07:29 PM
А когда "нормально"?..;)
Нада сначала покушать.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mineral
12-28-2006, 07:33 PM
а предлагать сразу в кровать это нормально?
После поведения в ресторане... Стипендию было жалко...
У меня было по-другому... Я рос в окружении шпаны, но страшно увлекался математикой, физикой и астрономией... Деффки были по боку... Они меня как-то набухали на днюхе у одноклассницы, и я проснулся с голой одноклассницей... Сам ни хрена не помню, но они утверждают, что секс был... Но я был в стельку пьянный (первый раз в жизни) и сомневаюсь, что был на что-то способен...
Serge7
12-28-2006, 07:35 PM
то есть у вас состоялся один дэйт...ты ей,как я поняла,не звонил,так как не заинтересовался. А она названивала? И оставляла душераздирающие месседжи? Сонц, всё очень просто... Мы общались по- интернету пол-года, при этом живя в одном городе, но не встречались, она присылала мне свои картины и фотографии, сама по себе была очень эффектной и красивой молодой женшиной она, 47 кг, 165 рост, ну и т.д и т. п. Но кстати, сеыйчас, вспоминаю, она ещё начала облизывать, свои пальцы в ресторане... да! Это тоже может быть здорово, меня напрягло! :grum: :grum: :lol:
mineral
Я просто не вижу разницы когда попасть в постель - на первом дейте или на третьем...:D
Солидарен... На первом даже приятнее, когда человека еще совсем не знаешь... Еще есть иллюзии...
Ватрушка
У меня было по-другому... Я рос в окружении шпаны, но страшно увлекался математикой, физикой и астрономией... Деффки были по боку... Они меня как-то набухали на днюхе у одноклассницы, и я проснулся с голой одноклассницей... Сам ни хрена не помню, но они утверждают, что секс был... Но я был в стельку пьянный (первый раз в жизни) и сомневаюсь, что был на что-то спомобен...ресторан я придумала после того, как он грязно намекал на то, что я девочка легкого поведения, ну, типо мстила... молодо зелено
Ватрушка
12-28-2006, 07:36 PM
Солидарен... На первом даже приятнее, когда человека еще совсем не знаешь...блин, в 17 лет любви хотелось как в книжках, а не постель
Slippery When Wet
12-28-2006, 07:37 PM
была очень эффектной и красивой молодой женшиной 47 кг,
Имя Серёга, имя!
И телефон.
mineral
12-28-2006, 07:37 PM
ресторан я придумала после того, как он грязно намекал на то, что я девочка легкого поведения, ну, типо мстила... молодо зелено
А, понял... Ну, как говорится, это игра...
Фима Собак
12-28-2006, 07:38 PM
Нее, она классный художник... Проффессионал! :cool: У неё Хорошая работа здесь! Нет, Змея, правда, Я выпал в полный осадок, ага! :grum: :lol:
может она просто так сказала?
может ей просто неловко было, что машина выглядит неряшливо, да мало ли.
короче, предположение, что она хотела денег на ремонт -нелепое.
mineral
12-28-2006, 07:39 PM
блин, в 17 лет любви хотелось как в книжках, а не постель
Единоличница... А о партнере ты подумала?
nat123
Имя Серёга, имя!
И телефон.
А давайти иму фсе будим имена и телефону ПРОДАВАТ"! нада где-нить клинику для дистрофикаф найти и продать там фсех дефак иму.О! а то Таксист, Таксист с книжечкой, а тут живые деньги .
Ватрушка
Единоличница... А о партнере ты подумала?думала...
Slippery When Wet
12-28-2006, 07:40 PM
блин, в 17 лет любви хотелось как в книжках
Так тогда не фиг было в ресторан идти...:D
Serge7
Имя Серёга, имя!
И телефон. Дак, Слиппи, Художница-Футуристка.... Оно тебе нужно? :grum: :grum: :lol: :cool:
Aurbo
Сонц, всё очень просто... Мы общались по- интернету пол-года, при этом живя в одном городе, но не встречались, она присылала мне свои картины и фотографии, сама по себе была очень эффектной и красивой молодой женшиной она, 47 кг, 165 рост, ну и т.д и т. п. Но кстати, сеыйчас, вспоминаю, она ещё начала облизывать, свои пальцы в ресторане... да! Это тоже может быть здорово, меня напрягло! :грум: :грум: :лол:
По-моему,она - спонтанный человек...Захотела - облизала пальцы...Увидела машину свою - и сказала,как бы извинившись - денег нет,мол, починить...По моему,она могла бы ляпнуть что угодно...Артистическя,так сказать натура...
nat123
12-28-2006, 07:42 PM
Дак, Слиппи, Художница-Футуристка.... Оно тебе нужно? :грум: :грум: :лол: :цоол:
(шопатам - цену набиваит:eek: )
Slippery When Wet
12-28-2006, 07:43 PM
Дак, Слиппи, Художница-Футуристка.... Оно тебе нужно? :grum: :grum: :lol: :cool:
А чё...я ей Маяковского декламировать буду.
Она ж, с тех пор не располнела, я надеюсь?...;-)
mineral
12-28-2006, 07:44 PM
думала...
Не тем местом думала...
Ватрушка
12-28-2006, 07:45 PM
Так тогда не фиг было в ресторан идти...:Dповторяю еще раз, мое представление было погулять по улицам, поболтать, может в кино сходить... а тут меня как увиделисразу стали другое предлагать... вот я и решила отомстить за такое. Я даже не собиралась в ресторандо этого
Ватрушка
Не тем местом думала...ага, как всегда сердцем, а надо было чем-то другим
КошЫчка
Не тем местом думала...
какой ужас.. какие же вы мальчики неджентельмены..
mineral
Дак, Слиппи, Художница-Футуристка.... Оно тебе нужно? :grum: :grum: :lol: :cool:
Хм... Заманчиво... Может, что необычное наваяет... Может очень интересно получиться...
Serge7
короче, предположение, что она хотела денег на ремонт -нелепое. Не Фим! Рискну вызвать, на себя гнев Красоты, конечно... ;) Но, она чересчур Американизированная девица не по годам была, хотя и харошая и весёлая, и всё такое... Но, я то Русский... по-прежнему.... And Remember? That was a first date! :grum: :lol: :34:
Aurbo
Не тем местом думала...
Ребята...Дело было в 70е годы..Стипендия была - 40 рублей...Давно ето было...
Да, и билет на трамвай - 3 копейки...
mineral
12-28-2006, 07:46 PM
какой ужас.. какие же вы мальчики неджентельмены..
Привет!
Ватрушка
Ребята...Дело было в 70е годы..Стипендия была - 40 рублей...Давно ето было...
Да, и билет на трамвай - 3 копейки...да нет, дело было в 90 тые :)
nat123
повторяю еще раз, мое представление было погулять по улицам, поболтать, может в кино сходить... а тут меня как увиделисразу стали другое предлагать... вот я и решила отомстить за такое. Я даже не собиралась в ресторандо этого
Ничиво...ишо лет 20 и уже можит будут предлагать тока ристоран. вот локти та ишо покусаишь.
КошЫчка
Привет!
:priv:
Aurbo
12-28-2006, 07:47 PM
короче, предположение, что она хотела денег на ремонт -нелепое.
Полностью согласна.
mineral
ага, как всегда сердцем, а надо было чем-то другим
Да все правильно... И я под майскими ливнями целовался...
Ватрушка
Ничиво...ишо лет 20 и уже можит будут предлагать тока ристоран. вот локти та ишо покусаишь. так мне и тогда прогулку никто не предлагал
Aurbo
12-28-2006, 07:48 PM
да нет, дело было в 90 тые :)
:confused: :confused: Da nu?
марик - камарик
а другой дятька мне с ходу стал наш бюджет подсчитывать..
разбогател типа сразу на мою зарплату..
тьхуй..а какая у тебя зарплата?(про себя считает: к зиме новый костюм лыжный нужен, за учебу мою заплатить и т.д...) Пошли на дейт?
nat123
Не Фим! Рискну вызвать, на себя гнев Красоты, конечно... ;) Но, она чересчур Американизированная девица не по годам была, хотя и харошая и весёлая, и всё такое... Но, я то Русский... по-прежнему.... Анд Ремембер? Тхат щас а фирст дате! :грум: :лол: :34:
надо была сразу говорить, они фсе пальцы облизывают. Ето нормальна.
КошЫчка
12-28-2006, 07:49 PM
а какая у тебя зарплата?(про себя считает: к зиме новый костюм лыжный нужен, за учебу мою заплатить и т.д...) Пошли на дейт?
Марусик.. какая там зарплата.. так.. велфер один :27:
nat123
12-28-2006, 07:49 PM
так мне и тогда прогулку никто не предлагал
Ничего, ещё фсё впереди...прогулки с тросточками и поэзия и стихи и разговоры, разговоры, разговоры...:D
mineral
12-28-2006, 07:50 PM
:priv:
Мне нравится ход твоих мыслей...
Ватрушка
12-28-2006, 07:50 PM
Ничего, ещё фсё впереди...прогулки с тросточками и поэзия и стихи и разговоры, разговоры, разговоры...:Dэх...мечта поэта, но,боюсь, не будет у меня этого....
nat123
12-28-2006, 07:51 PM
Марусик.. какая там зарплата.. так.. велфер один :27:
да сходи уж перед свадьбай-то, проветрись...
mineral
эх...мечта поэта, но,боюсь, не будет у меня этого....
Ватруха, выше нос... У тебя будет ВСЕ....
nat123
эх...мечта поэта, но,боюсь, не будет у меня этого....
На пенции ето будет у всех.
Serge7
12-28-2006, 07:52 PM
По-моему,она - спонтанный человек...Захотела - облизала пальцы...Увидела машину свою - и сказала,как бы извинившись - денег нет,мол, починить...По моему,она могла бы ляпнуть что угодно...Артистическя,так сказать натура...
Змея, может быть... ;) Ещё раз повторяю - классная Девочка, наверное! Но все эти проклятые случайности и наложения, просто turned me down! That's all! :grum: ;) :cool:
КошЫчка
12-28-2006, 07:52 PM
да сходи уж перед свадьбай-то, проветрись...
куда?! :crazy:
nat123
12-28-2006, 07:53 PM
куда?! :цразы:
Ф дейт. куда, куда...я жи ни магу открыта писать - на синовал мол, кто жи патом женицца-то.
КошЫчка
12-28-2006, 07:54 PM
Ф дейт. куда, куда...я жи ни магу открыта писать - на синовал мол, кто жи патом женицца-то.
Дык с кем?!!!
Serge7
12-28-2006, 07:55 PM
А чё...я ей Маяковского декламировать буду.
Она ж, с тех пор не располнела, я надеюсь?...;-) Нет, Слиппи, не располнела... Человек исскуства ведь! Ладно, попробую поискать её телефон.... ;) :cool:
nat123
12-28-2006, 07:55 PM
Дык с кем?!!!
В НЮ не с кем пойти на синовал? дажи у нас ф деревне есть! а вот в НЮ нет....:evillaugh
Aurbo
12-28-2006, 07:57 PM
Змея, может быть... ;) Ещё раз повторяю - классная Девочка, наверное! Но все эти проклятые случайности и наложения, просто турнед ме дощн! Тхатьс алл! :грум: ;) :цоол:
Понятно...типа не понравилась.Бывает. Но машина! Это был [highlight]...
Нет,я её не знаю. Я просто ,хоть и Змея,но всё же женщина, и знаю,что мы думаем,и что ждём.
Так вот - на первом свидании никаких мыслей нет,чтоб "развести" на деньги...Не на этом континенте...Здесь женщины стараются наоборот, прикинуться более самостоятельными и платёжеспособными,чем они есть...
Наверное, просто дамочка не того..не вышло у вас типа..не подошли друг другу...
КошЫчка
12-28-2006, 07:58 PM
В НЮ не с кем пойти на синовал? дажи у нас ф деревне есть! а вот в НЮ нет....:евиллаугх
НЕ С КЕМ!!!! то есть ваще.. (собирает чемодон, бежит на вокзал.. в кассу) Билет на дИревню мне пожалуйста! :evillaugh
nat123
12-28-2006, 08:00 PM
НЕ С КЕМ!!!! то есть ваще.. (собирает чемодон, бежит на вокзал.. в кассу) Билет на дИревню мне пожалуйста! :евиллаугх
Счас найдём. Я ужи шубуршнула.
Serge7
12-28-2006, 08:00 PM
Понятно...типа не понравилась.Бывает. Но машина! Это был [highlight]...
Нет,я её не знаю. Я просто ,хоть и Змея,но всё же женщина, и знаю,что мы думаем,и что ждём.
Так вот - на первом свидании никаких мыслей нет,чтоб "развести" на деньги...Не на этом континенте...Здесь женщины стараются наоборот, прикинуться более самостоятельными и платёжеспособными,чем они есть...
Наверное, просто дамочка не того..не вышло у вас типа..не подошли друг другу... Сонце! Абсолютно согласен! Бесконечно Красивые ноги! Бесконечно красивые руки! Бесконечно красивая Попа и Осанка! Интеллект и мозги в голове! Очень интересная во всех отношениях! А вот не сработало из-за какойто фигни, ага.... :rolleyes: :34:
mineral
12-28-2006, 08:10 PM
НЕ С КЕМ!!!! то есть ваще.. (собирает чемодон, бежит на вокзал.. в кассу) Билет на дИревню мне пожалуйста! :evillaugh
Предлагаю поездку в Форш, на воды... Будем печень лечить...
mineral
12-28-2006, 08:12 PM
Сонце! Абсолютно согласен! Бесконечно Красивые ноги! Бесконечно красивые руки! Бесконечно красивая Попа и Осанка! Интеллект и мозги в голове! Очень интересная во всех отношениях! А вот не сработало из-за какойто фигни, ага.... :rolleyes: :34:
Серж, я так понял, ты музыку нет-нет раздаешь... У тебя есть Секрет "Последний час декабря"?
КошЫчка
12-28-2006, 08:14 PM
Предлагаю поездку в Форш, на воды... Будем печень лечить...
что за "Форш"?
nat123
12-28-2006, 08:16 PM
что за "Форш"?
Так ты тут ни разводи аморальщину, уже едет к тибе один на Новай год, иди догаваривайси где встричать будишь на границы.
mineral
12-28-2006, 08:16 PM
что за "Форш"?
Это так ДАртаньян забивал баки Буанасье...
КошЫчка
12-28-2006, 08:18 PM
Это так ДАртаньян забивал баки Буанасье...
(хватает себя за баки).. спасиба!! НИНАДА!!!!! :evillaugh
Serge7
12-28-2006, 08:19 PM
Серж, я так понял, ты музыку нет-нет раздаешь... У тебя есть Секрет "Последний час декабря"?
Да, неет, я со Змеёй полностью согласен, просто... ;) :34:
Далеко, не всегда во внешности, эффектности и интеллекте счастье! :rolleyes: Нужен просто "свой полностью" человек! :cool:
mineral
12-28-2006, 08:21 PM
Да, неет, я со Змеёй полностью согласен, просто... ;) :34:
Далеко, не всегда во внешности, эффектности и интеллекте счастье! :rolleyes: Нужен просто "свой полностью" человек! :cool:
Нет, я офф-топик спросил... Я действительно ищу эту песню...
mineral
12-28-2006, 08:23 PM
(хватает себя за баки).. спасиба!! НИНАДА!!!!! :evillaugh
Да ведь печень подлечим... Представляешь, у тебя сейчас печень махонькая и сморщенная... А после поездки ее будет не стыдно на ВДНХ выставлять...
nat123
12-28-2006, 08:24 PM
Да ведь печень подлечим... Представляешь, у тебя сейчас печень махонькая и сморщенная... А после поездки ее будет не стыдно на ВДНХ выставлять...
Фсё, прохлопал ты деффку, будим счас сиськи тут снова обсуждать.
КошЫчка
12-28-2006, 08:25 PM
дЫк каму моя печень нужна, в одном баке с Д'Артаньяном и Буанасье? :grum: :grum: :grum:
nat123
12-28-2006, 08:28 PM
дЫк каму моя печень нужна, в одном баке с ДьАртаньяном и Буанасье? :грум: :грум: :грум:
Ну ишто мы тут делаим? а?
gaius
а теперь тута все будут рассказывать как они ходили на дейт и на нем себя глупо и неправильно вели. а то тока горазды тыкать пальцем в кота!
А че такое ДЕЙТ??? А думал жто по анг= дата!
КошЫчка
Ну ишто мы тут делаим? а?
на твой бюст любуимсИ! :lol:
mineral
12-28-2006, 08:29 PM
дЫк каму моя печень нужна, в одном баке с Д'Артаньяном и Буанасье? :grum: :grum: :grum:
Разве дело в кому нужна? Ты будешь счастливой обладательницей огромной здоровой печени... А разве оно того не стоит?
mineral
Это date... Свиданка...
gaius
на твой бюст любуимсИ! :lol:
где где ее бюст???:)
mineral
12-28-2006, 08:30 PM
где где ее бюст???:)
в Пантеоне... девятый ряд... справа...
nat123
12-28-2006, 08:31 PM
на твой бюст любуимсИ! :лол:
Да я хрудь положила на твоё женское счастие, а ты бегаишь как кошка угорелая (цытата, Гоголь)
omele
12-28-2006, 08:33 PM
У меня было по-другому... Я рос в окружении шпаны, но страшно увлекался математикой, физикой и астрономией... Деффки были по боку... Они меня как-то набухали на днюхе у одноклассницы, и я проснулся с голой одноклассницей... Сам ни хрена не помню, но они утверждают, что секс был... Но я был в стельку пьянный (первый раз в жизни) и сомневаюсь, что был на что-то способен...
Мда...С вами я б тоже не стала общатся...Не то чтобы насильники лучше,но все таки...:rolleyes:
omele
12-28-2006, 08:35 PM
Ладна...ни сниму. Я с мужам поругалась фдрызг, он сидит за столом поодаль видит как я титьки сую ф комп, молчит, билеет, но молчит. Вот она женская месть. А я так спокойна - ни волнуйся, я мол жинщине....
:grum::grum: :lol2:
mineral
12-28-2006, 08:35 PM
Мда...С вами я б тоже не стала общатся...Не то чтобы насильники лучше,но все таки...:rolleyes:
Емеля, здорова... Нас свела судьба-злодейка...
omele
12-28-2006, 08:36 PM
:priv: :lol:
gaius
12-28-2006, 08:37 PM
в Пантеоне... девятый ряд... справа...
а пантеон это посмотреть мона??:cool:
mineral
12-28-2006, 08:38 PM
а пантеон это посмотреть мона??:cool:
Дык ты в нем... Страниц десять назад были какие-то картинки...
gaius
12-28-2006, 08:44 PM
ОООО по части страшных свиданок м огу много нарассказать!!!:D :D
Самая придурковатая и тупая одновременно свиданка была в райене февраля когда я жил в общаге при универе. В этот период мы праздновали по 3 дня карнавал. = 3дневный запой и гульбище коллективное ( толпа!)))
Дак начит еще по утру назначил свиданку с одной крассивой студенточкой... на вечер почти- часов на 6.... Это была большая стратегическая ошибка.
Я мыкался весь день по городу с дружками по общежитию- выбирал очередной кустюм и маску. Потом сделали энологическую прогулку - то есть из бара в бар и в каждом минимум по стакану вина!
ээээээ,......
К 6 часам вечера я был ужран как свиня и шатаючись сидел на железном нихком барьюрчике.
Она ко мне подходит на свиданку- а у меня глаза в кучку ... и пузыри да слюни со рта!:eek: Ну- готовченко! В Ж!
Дак она меня с презрением шлеппп- пощечину. А я и перевалился как кулек н азад с барьюра и заснул тут же. ПОтом меня на ногши втроем ставили- как скотину!:D :D :D
omele
12-28-2006, 08:46 PM
:ladush::lol2::lol::grum:
Mikhail-u
12-28-2006, 08:47 PM
Это финик по-английски, гаюс.
gaius
12-28-2006, 08:47 PM
Нат это ты??? Какая увесистая и щедрая грудь:cool: :cool: :angel: Мурррррррррррррррррр!!:cool: :cool: :cool:
Mikhail-u
12-28-2006, 08:58 PM
Но кстати, сеыйчас, вспоминаю, она ещё начала облизывать, свои пальцы в ресторане... да! Это тоже может быть здорово, меня напрягло! :грум: :грум: :лол:
А вот квотербеки облизывают свои грязнющие пальцы - и массы души не чают в этих кумирах.
ОООО по части страшных свиданок м огу много нарассказать!!!:D :D
Самая придурковатая и тупая одновременно свиданка была в райене февраля когда я жил в общаге при универе. В этот период мы праздновали по 3 дня карнавал. = 3дневный запой и гульбище коллективное ( толпа!)))
Дак начит еще по утру назначил свиданку с одной крассивой студенточкой... на вечер почти- часов на 6.... Это была большая стратегическая ошибка.
Я мыкался весь день по городу с дружками по общежитию- выбирал очередной кустюм и маску. Потом сделали энологическую прогулку - то есть из бара в бар и в каждом минимум по стакану вина!
ээээээ,......
К 6 часам вечера я был ужран как свиня и шатаючись сидел на железном нихком барьюрчике.
Она ко мне подходит на свиданку- а у меня глаза в кучку ... и пузыри да слюни со рта!:eek: Ну- готовченко! В Ж!
Дак она меня с презрением шлеппп- пощечину. А я и перевалился как кулек н азад с барьюра и заснул тут же. ПОтом меня на ногши втроем ставили- как скотину!:D :D :D
Это наверное был для нее самый страшный date :rolleyes: :(
gaius
12-28-2006, 09:08 PM
Это наверное был для нее самый страшный date :rolleyes: :(
Для нее точно! Мне потом рассказывали что она выпендрилась на свиданку как золушка.:) :) А для меня- страшно стало дня через 2 когда карнавал окончился и все мы наконец стали приходить в себя и мне рассказали как я облажался!:D :D :D
omele
12-28-2006, 09:08 PM
Это наверное был для нее самый страшный дате :роллеыес: :(
Ессесно. Приходишь,а там такой имбицил в слюнях ))):lol::lol:
Serge7
12-28-2006, 09:09 PM
А вот квотербеки облизывают свои грязнющие пальцы - и массы души не чают в этих кумирах. Миш, но оне же, не Beautiful Females, однако... :grum: :lol: :34:
omele
12-28-2006, 09:10 PM
Миш, но оне же не Беаутифул Фемалес, однако... :грум: :лол: :34:
Это она намекала,чтоб ты облизал::cool:
Или она готовилась считать деньги за ремонт)))
Для нее точно! Мне потом рассказывали что она выпендрилась на свиданку как золушка.:) :) А для меня- страшно стало дня через 2 когда карнавал окончился и все мы наконец стали приходить в себя и мне рассказали как я облажался!:D :D :D
в лохмотьях пришла? с тыквой? ну тогда не переживай :evillaugh
gaius
12-28-2006, 09:12 PM
в лохмотьях пришла? с тыквой? ну тогда не переживай :evillaugh
да че там переживать- она ко мне тогда враз уважение потеряла и навсегдя))))):D :D НО в тот период я гуляяяяялллллллллллллллл!!!! И тлько смеялся вместе с другими как клево ужрались!:cool: :cool:
Serge7
12-28-2006, 09:14 PM
Это она намекала,чтоб ты облизал::cool:
Или она готовилась считать деньги за ремонт))) Зай, не знаю... С одной стороны она очень понравилась, с другой стороны больше никогда не встретилисЬ.... Просто, не-пошло в силу каких-то причин... Бывает! ;) :34: :cool:
Mikhail-u
12-28-2006, 09:15 PM
Миш, но оне же, не Беаутифул Фемалес, однако... :грум: :лол: :34:
Серж, а разве не ты говоришь, что Beautiful Females надо прощать больше, чем мужикам, тем более амбалам?
Mikhail-u
12-28-2006, 09:17 PM
Для нее точно! Мне потом рассказывали что она выпендрилась на свиданку как золушка.:) :) А для меня- страшно стало дня через 2 когда карнавал окончился и все мы наконец стали приходить в себя и мне рассказали как я облажался!:Д :Д :Д
Гаюс, а что, в Италии тоже вываливются за бордюр?
mineral
12-28-2006, 09:23 PM
Исключительно за поребрик... и только окрашенный в желтый цвет... где парковаться нельзя...
Serge7
12-28-2006, 09:30 PM
Серж, а разве не ты говоришь, что Beautiful Females надо прощать больше, чем мужикам, тем более амбалам?
Ну, Миш, Фимэлс, оббычно прощается практически всё, кроме измены.... ;)
Ты знаешь! :34:
Ну, Миш, Фимэлс, оббычно прощается всё, кроме измены.... ;)
все-все-все? правда? :shock:
Дядя_Федор
12-28-2006, 09:32 PM
все-все-все? правда? :shock:
Зависит от степени сексуальной озабоченности прощающего. ;)
Mikhail-u
12-28-2006, 09:34 PM
Ну, Миш, Фимэлс, оббычно прощается практически всё, кроме измены.... ;)
Иди и немедленно прости облизанные пальцы. А то твой ... можно облизывать, а свои палцы, видите-ли - нельзя;)
marinda
12-28-2006, 09:35 PM
Был у меня такой дейт...Дело было еше в России. Переписивалась с парнем в аське, он дизайнер, художник, в обшем творческая натура. Выслал 2 фотки лица. Мне даже показалось, что он ничего. Пригласил меня в театр, ну я подумала, почему бы и нет. Встречаемся в театре, а он оказывается 2 метра ростом и худой-худой. А я люблю среднего роста и упитанных. Я конечно разочаровалась :( Но все оказалось гораздо хуже когда начался спектакль. Он развернулся из стороны сцены в мою сторону и стал пристално, неотрываясь на меня глядеть, так прошло 1 деиствие спектакля...Весь перерыв просидела в туалете, а он меня ждал возле:) Но спектакль оказался очень ничего, и я решила его досмотреть. Во второй половине он наверно решил, что мы уже стали ближе друг к другу и 3 раза (!) попытался взять меня за руку. У него ничего не получилось, он погрустнел и решил наконец то смотреть спектакль. В конце, я быстрее побежала с биркой к гардеробу, а он затормозил, я наспех оделась и бежала со всех ног из етого театра:) Минут через 15 он мне звонит и говорит ТЫ ГДЕ? Я говорю - к дому подхожу, он трубку бросил. С тех пор мы не виделись. Вот такои был страшный блайнд дейт. :)
Зависит от степени сексуальной озабоченности прощающего. ;)
Дядь Теодор, вот ты бы что смог простить, кроме измены? :cool:
Дядя_Федор
12-28-2006, 09:38 PM
Дядь Теодор, вот ты бы что смог простить, кроме измены? :cool:
Кому?
(Это не отмазка, эта самая суть вопроса).
Кто этот человек мне?
Mikhail-u
12-28-2006, 09:38 PM
Дядь Теодор, вот ты бы что смог простить, кроме измены? :цоол:
а он разве сказал, что не простит измену?
Serge7
12-28-2006, 09:41 PM
Иди и немедленно прости облизанные пальцы. А то твой ... можно облизывать, а свои палцы, видите-ли - нельзя;) :grum: :grum: Миша, помилуй , И она же себя называла - ХУДОЖНИКОМ! :pray: SHE IS AN ARTIST! :grum: :lol::34:
Кому?
(Это не отмазка, эта самая суть вопроса).
Кто этот человек мне?
сам придумай, что тебе дороже - тебе виднее;)
Mikhail-u
12-28-2006, 09:45 PM
:grum: :grum: Миша, помилуй , И она же себя называла - ХУДОЖНИКОМ! :pray: SHE IS AN ARTIST! :grum: :lol::34:
So what? Can not an artist be a woman? Artists painted Erenburg appartment's walls with shit back in 30-th - that is how they see this world!
BTW, I can call mysel an artist, too!;)
Дядя_Федор
12-28-2006, 09:45 PM
сам придумай, что тебе дороже - тебе виднее;)
Не, так не пойдет.
Своему ребенку, например, я прощу все.
Жене -- почти все (измену прощу, как Миша сказал, но это другой вопрос).
Другу -- многое, кроме предательства и подлости.
Знакомому -- кое-что... Немного.
Незнакомцу на улице -- почти все, на фиг он мне сдался? Плюну вслед и забуду...
Но все это не зависит от степени сексуальной привлекательности вышеуказанных персонажей. Я не настолько сексуально озабочен.
Дядя_Федор
12-28-2006, 09:46 PM
So what? Can not an artist be a woman? Artists painted Erenburg appartment's walls with shit back in 30-th - that is how they see this world!
У нее пальцы в краске.
Mikhail-u
12-28-2006, 09:47 PM
Но все это не зависит от степени сексуальной привлекательности вышеуказанных персонажей. Я не настолько сексуально озабочен.
А если тебя помучать сексголодом? А? А?
Serge7
12-28-2006, 09:47 PM
BTW, I can call mysel an artist, too!;) I know! But I can't call her back! She's licking her fingers and it's awful habit!:grum: :grum: :lol: :cool:
Mikhail-u
12-28-2006, 09:48 PM
У нее пальцы в краске.
А ты откуда знаешь?
Дядя_Федор
12-28-2006, 09:48 PM
А если тебя помучать сексголодом? А? А?
Не приходилось как-то пока мучаться... ;)
Разве что лет в 12-13...
Дядя_Федор
12-28-2006, 09:49 PM
А ты откуда знаешь?
Мне товарищ майор сказал.
omele
12-28-2006, 09:50 PM
. Он развернулся из стороны сцены в мою сторону и стал пристално, неотрываясь на меня глядеть, так прошло 1 деиствие спектакля.... :)
Я б на сцену ломанулась с криком "Памагите,люди добрые" :grum::grum:
Mikhail-u
12-28-2006, 09:50 PM
I know! But I can't call her back! She's licking her fingers and it's awfull habbit! :grum: :grum: :lol: :cool:
You do not know a shit in Arts. Send her here! :grum:
P.S. Is she a Picasso descenadant?
Mikhail-u
12-28-2006, 09:51 PM
Не приходилось как-то пока мучаться... ;)
Разве что лет в 12-13...
Аскет в натуре?
omele
12-28-2006, 09:52 PM
Did u also painted wall with shit?:rolleyes: :rolleyes:
Mikhail-u
12-28-2006, 09:53 PM
Мне товарищ майор сказал.
Он тоже полизал?
Дядя_Федор
Он тоже полизал?
Миш, не сочти за обиду, ты уже школу закончил?
Mikhail-u
Did u also painted wall with shit?:rolleyes: :rolleyes:
I'm not a left-liberal to see the world in this way.
Mikhail-u
12-28-2006, 09:54 PM
Миш, не сочти за обиду, ты уже школу закончил?
Товарищу маёру докладывать будешь?;) И да и нет. Диплом пока не прислали.
omele
12-28-2006, 09:55 PM
I'm not a left-liberal to see the world in this way.
Remind me again what 's your political orientation?
Дядя_Федор
12-28-2006, 09:55 PM
Товарищу маёру докладывать будешь?;) И да и нет. Диплом пока не прислали.
Да... Сочувствую.
Mikhail-u
12-28-2006, 09:56 PM
Да... Сочувствую.
Да, прощай детство.
Mikhail-u
12-28-2006, 09:57 PM
Remind me again what 's your political orientation?
Very broad: just keep away from shit.
Serge7
12-28-2006, 09:57 PM
You do not know a shit in Arts. Send her here! :grum:
P.S. Is she a Picasso descenadant?
Mish! I cannot ... One young woman should be modest, always, in her bad habits! :grum: :lol: :34:
Mikhail-u
12-28-2006, 10:00 PM
Mish! I cannot ... One young woman should be modest, always, in her bad habits! :grum: :lol: :34:
One should, but another one should not. Don't be that greedy!
gaius
12-29-2006, 02:52 AM
Ессесно. Приходишь,а там такой имбицил в слюнях ))):lol::lol:
ДАк ЕСЛИ бы имбецилл!! то- НЕ был человек!:eek: :mad: :mad:
gaius
12-29-2006, 02:57 AM
Ну в такой среде как гос-общежития для студентов- да.. вываливаются да еще и - ноги через себя ( как Чаплин)
Не было одной недели чтобы в общежитие не втаскивали как раненного- пяного до бессознания студента ( не меня))), чтобы с 5 этажа не вылетали тротуар бутылки и недоедки
А один немец-культобменовец на прощанье просто заснул в феврале на морозе на щебне- во дворе общежития. А перед тем как заснуть- он лежал часок и щастливо пел с немецким акцентом- итальянские песно на весь джвор. Так ему понравилась италия!!
Sixteen
12-29-2006, 05:53 AM
пока что самые страшные дейты описали:
Ватрушка
Гайус
Табу
извинити если забыл кого нить ...
Vidik
12-29-2006, 08:34 AM
Ватрушка
Гайус
Табу
Ничесе, вот и раскрываи тут душу, а про тебя потом ваще забудут. Вот так блин, хоть сиськи выставляи, тогда может слава поидет. :rolleyes:
Sixteen
12-29-2006, 09:23 AM
Ничесе, вот и раскрываи тут душу, а про тебя потом ваще забудут. Вот так блин, хоть сиськи выставляи, тогда может слава поидет. :rolleyes:
ты прав твоя история уступает тока истории Омеле!
Mikhail-u
12-29-2006, 12:55 PM
Ватрушка
Гайус
Табу
Не извиню.
Mikhail-u
12-29-2006, 12:56 PM
Ну в такой среде как гос-общежития для студентов- да.. вываливаются да еще и - ноги через себя ( как Чаплин)
Не было одной недели чтобы в общежитие не втаскивали как раненного- пяного до бессознания студента ( не меня))), чтобы с 5 этажа не вылетали тротуар бутылки и недоедки
А один немец-культобменовец на прощанье просто заснул в феврале на морозе на щебне- во дворе общежития. А перед тем как заснуть- он лежал часок и щастливо пел с немецким акцентом- итальянские песно на весь джвор. Так ему понравилась италия!!
Понял, если не проблююсь, то не поверят, что понравилась.:evillaugh
Rodent
12-29-2006, 01:05 PM
Не извиню.
Он оценивал реальные истории, а не сайенс фикшн про оборотней ;)
Sixteen
12-29-2006, 01:15 PM
Не извиню.
в твоей истории не хватает реализьму - не обьяснено чего же такого
страшного было на лице той девушки ат каторай ты сбижал.
Mikhail-u
12-29-2006, 01:25 PM
в твоей истории не хватает реализьму - не обьяснено чего же такого
страшного было на лице той девушки ат каторай ты сбижал.
Если тебе надо обьяснять - то ты никогда не любил. Ведь как страшное, так и прекрасное - обьяснению не поддаются.
Sixteen
12-29-2006, 01:27 PM
Если тебе надо обьяснять - то ты никогда не любил. Ведь как страшное, так и прекрасное - обьяснению не поддаются.
нет, я хачю знать! хачю знать млин! че там было - клычки? питачог?
рожки на макушке? или просто очинь никрасивая морда?
Mikhail-u
12-29-2006, 01:31 PM
нет, я хачю знать! хачю знать млин! че там было - клычки? питачог?
рожки на макушке? или просто очинь никрасивая морда?
жутко некрасивая.
Rodent
12-29-2006, 01:36 PM
жутко некрасивая.
Слушай, я не поняла,
а до этого вы сне что, в кромешной темноте общались? На ощупь исключительно? :lol:
Mikhail-u
12-29-2006, 01:39 PM
Слушай, я не поняла,
а до этого вы сне что, в кромешной темноте общались? На ощупь исключительно? :лол:
Это следует из текста, да и не щупал я её на улице.
omele
12-29-2006, 01:48 PM
ты прав твоя история уступает тока истории Омеле!
Какой из них?
Sixteen
12-29-2006, 01:53 PM
Какой из них?
истории про то как билабрысый и краснаглазый альбинос хотел изнасиловать!
omele
12-29-2006, 01:59 PM
истории про то как билабрысый и краснаглазый альбинос хотел изнасиловать!
Что может быть страшнее этого,а мне даже плюсу не выделили. :obida:
Sixteen
12-29-2006, 02:01 PM
Что может быть страшнее этого,а мне даже плюсу не выделили. :obida:
зато ты выиграла конкурс! тебе вместо плюсу полагаица мидаль!
omele
12-29-2006, 02:05 PM
Омеле стоит как суслик на постаменьте
Под гимн Форума
Ей вручают растаявшую шоколадную медаль ....
:bis:
Mikhail-u
12-29-2006, 02:07 PM
Под гимн Форума
:бис:
Если бы ты была незамужняя - у тебя была бы гора плюсиков. За всё надо платить в этом жестоком мире...
Sixteen
12-29-2006, 02:07 PM
Под гимн Форума
:bis:
не как суслиг! как рабочая калхозница! с мичом и бензапелой!
mineral
12-29-2006, 02:09 PM
Если бы ты была незамужняя - у тебя была бы гора плюсиков. За всё надо платить в этом жестоком мире...
:1:
Nabludatel'
12-29-2006, 02:09 PM
напрасно ты так сурово к замужним. Они тоже люди. есть очень хорошие
omele
12-29-2006, 02:11 PM
Точно,а так у меня гора посуды и...(не буду произносить всуе):lol:
mineral
12-29-2006, 02:11 PM
зато ты выиграла конкурс! тебе вместо плюсу полагаица мидаль!
Объясните мне, зачем нужны эти плюсы?
omele
12-29-2006, 02:12 PM
не как суслиг! как рабочая калхозница! с мичом и бензапелой!
не чувствую в себе этакой железно бетонной монолитности ,да и серп не поднять мне.
Кстати,памятник Мухиной разобрали и теперь не могут собрать :rtyu:
Mikhail-u
12-29-2006, 02:13 PM
Объясните мне, зачем нужны эти плюсы?
а зачем почётные грамоты?
mineral
12-29-2006, 02:14 PM
а зачем почётные грамоты?
Я что-то и не смотрю на репутацию... Что это дает?
Кстати, а как они ставятся?
omele
12-29-2006, 02:16 PM
Слабую надежду,что тебя иногда понимают...
Mikhail-u
12-29-2006, 02:17 PM
Ну под каждой аватарой есть "весы" - похожи на заснеженный кустик. Kликаешь и ставишь.
mineral
12-29-2006, 02:19 PM
Ну под каждой аватарой есть "весы" - похожи на заснеженный кустик. Kликаешь и ставишь.
Что-то я не наблюдаю никаких весов... А, нашел... Так я сам себе могу плюсы ставить? А, нет...
Nabludatel'
12-29-2006, 02:22 PM
Слабую надежду,что тебя иногда понимают...
иногда понимают без плюсоу. тихонько так. украдкой
mineral
12-29-2006, 02:22 PM
Кроме своих весов, других не вижу...
У вас у всех "Report bad post"
omele
12-29-2006, 02:23 PM
Сие нам неведомо .
Обьясните вот Бритни Спирс,что она популярна без папарацци?
vitalysk
12-29-2006, 02:27 PM
Это было давно. В те времена Площадь Капли в Бостоне была вымощена по иному и молодые деревца, как бы росли прямо из тротуара, без ограды или положенного круга земли вокруг них. По непонятно-каким причинам, на тротуаре так-же имелись декоративные выступы, среди которых прохожим приходилось бдительно маневреровать в людском патоке. Здесь я и оказался на моем третьем свидании со стройной, симпатичной девчушкой, лет шестнадцати. Девушка шла рядом со мной и мы о чем-то оживленно болтали. Увлекшись мы в последний момент заметили декоративный противотанковый надолб, и резко свернув в сторону, прошли под низкорастущей веткой дерева. В этот момент от девушки что-то отлетело. Быстрым движением каратиста - я тогда усилленно занимался - я поймал мохнатый обьект у самой земли и повернувшись к ней, протянул его своей новой подруге. Не останавливаясь, она ловким движением одела его на себя, и взяв меня под-руку и прижимаясь ко мне сказала, "Ты так хорошо поступил, ты мне сразу стал таким близким!". Улыбаясь ей и продолжая идти, я вернулся к тому, что рассказывал ей, до того как увидел, что она была абсолютно лысая.
Mikhail-u
12-29-2006, 02:28 PM
Жадный ленивый гений НАБ.:evillaugh
Mikhail-u
12-29-2006, 02:30 PM
Кроме своих весов, других не вижу...
У вас у всех "Репорт бад пост"
Обратись к модеру.
Sixteen
12-29-2006, 03:58 PM
Это было давно. В те времена Площадь Капли в Бостоне была вымощена по иному и молодые деревца, как бы росли прямо из тротуара, без ограды или положенного круга земли вокруг них. По непонятно-каким причинам, на тротуаре так-же имелись декоративные выступы, среди которых прохожим приходилось бдительно маневреровать в людском патоке. Здесь я и оказался на моем третьем свидании со стройной, симпатичной девчушкой, лет шестнадцати. Девушка шла рядом со мной и мы о чем-то оживленно болтали. Увлекшись мы в последний момент заметили декоративный противотанковый надолб, и резко свернув в сторону, прошли под низкорастущей веткой дерева. В этот момент от девушки что-то отлетело. Быстрым движением каратиста - я тогда усилленно занимался - я поймал мохнатый обьект у самой земли и повернувшись к ней, протянул его своей новой подруге. Не останавливаясь, она ловким движением одела его на себя, и взяв меня под-руку и прижимаясь ко мне сказала, "Ты так хорошо поступил, ты мне сразу стал таким близким!". Улыбаясь ей и продолжая идти, я вернулся к тому, что рассказывал ей, до того как увидел, что она была абсолютно лысая.
че, ат лысай девачки дурно стало? может она была бритая а не лысая?
mineral
12-29-2006, 04:00 PM
че, ат лысай девачки дурно стало? может она была бритая а не лысая?
хорошо отполированная...
Sixteen
12-29-2006, 04:17 PM
хорошо отполированная...
тады он здря збижал. у харашо атпалированых девочек афегенная сексуальность ...
vitalysk
12-29-2006, 04:20 PM
тады он здря збижал. у харашо атпалированых девочек афегенная сексуальность ...
Я кажеться не писал о том, что сбежал? Я продолжал с ней общаться, хотя, конечно мой интерес к ней был сильно подорван. Но я никогда ей этого ни чем не показал.
Девушка потеряла все свои волосы от сресса, когда родители в возрасти 8 лет привезли ее в Америку.
Sixteen
12-29-2006, 04:23 PM
Я кажеться не писал о том, что сбежал? Я продолжал с ней общаться, хотя, конечно мой интерес к ней был сильно подорван. Но я никогда ей этого ни чем не показал.
Девушка потеряла все свои волосы от сресса, когда родители в возрасти 8 лет привезли ее в Америку.
то есть ты после этого случая еще динамил бедную лысую девушку?
так что ли?
vitalysk
12-29-2006, 04:25 PM
то есть ты после этого случая еще динамил бедную лысую девушку?
так что ли?
Ага, мы еще оба долго оставались девственниками. Свою девственность я через пару лет потерял с другой.
Sixteen
12-29-2006, 04:27 PM
Ага, мы еще оба долго оставались девственниками. Свою девственность я через пару лет потерял с другой.
ммммннн окей. вапрософ больше ниимею!
Taboo
12-29-2006, 06:03 PM
Ватрушка
Гайус
Табу
угу, я хорошо умею пугать людей страшными историями:mrgreen:
mineral
12-29-2006, 06:27 PM
угу, я хорошо умею пугать людей страшными историями:mrgreen:
А не страшными тоже умеешь?
Taboo
12-29-2006, 06:35 PM
А не страшными тоже умеешь?
И не страшными тоже, интимидировать......
Ты меня уже боишься?:cool:
mineral
12-29-2006, 06:37 PM
И не страшными тоже, интимидировать......
Ты меня уже боишься?:cool:
Да... Рычу от страха... Ну-ка, перестань пугать деда... Помрет еще, похороны - за твой счет!
nat123
12-29-2006, 06:40 PM
Чета фспомнила ваще ни пра дейт. Фстречаю мужа в Шереметеве....бегаю от дфери к дфери. Ничаво ни слышно, ни видно, что за рейс. У дедушки какоготова спрашиваю :"Ето НЮ прилетел?" и дедушка мне удивлённо:"Вы што, смотрите на лица...ето Лиссабон!". Мне стало ни до мужа, я начала биться в смехе в аэропорте.....
Mikhail-u
12-29-2006, 06:48 PM
Чета фспомнила ваще ни пра дейт. Фстречаю мужа в Шереметеве....бегаю от дфери к дфери. Ничаво ни слышно, ни видно, что за рейс. У дедушки какоготова спрашиваю :"Ето НЮ прилетел?" и дедушка мне удивлённо:"Вы што, смотрите на лица...ето Лиссабон!". Мне стало ни до мужа, я начала биться в смехе в аэропорте.....
Вот Ната, умная ты девушка, а всё над дедушками смеёшься. Мудрый дед, его даже ошибочными вывесками и обьявлениями не собьёшь
Taboo
12-29-2006, 06:48 PM
Да... Рычу от страха... Ну-ка, перестань пугать деда... Помрет еще, похороны - за твой счет!
Обманываешь....от страха не рычат, да и дед ты наверно не настоящий.
Больше никому не верю.:obida:
рваная_рубашка
01-02-2007, 02:43 PM
then you lied to us previously
да вы что Майкл??? :shock: и когда ж я так умудрилась-то а? не подскажите?
Sixteen
01-02-2007, 02:47 PM
Рубашечка, срочна схади на дейт и напешы атчот!
рваная_рубашка
01-02-2007, 03:25 PM
Рубашечка, срочна схади на дейт и напешы атчот!
а кто б паазвал котище...:sad2:
Sixteen
01-02-2007, 03:27 PM
а кто б паазвал котище...:sad2:
мне низя у миня ривнивая г/ф! абидица!
рваная_рубашка
01-02-2007, 03:29 PM
мне низя у миня ривнивая г/ф! абидица!
ты думаешь я етого не предполагала?:sad2:
я знаешь хочу чтоб кто меня позвал?...............:27:
nat123
01-02-2007, 03:31 PM
Кто?
Sixteen
01-02-2007, 03:31 PM
ты думаешь я етого не предполагала?:sad2:
я знаешь хочу чтоб кто меня позвал?...............:27:
низнаю! неужто михаил-ю?
рваная_рубашка
01-02-2007, 03:34 PM
низнаю! неужто михаил-ю?
чево чево? тебя плохо слышно..видно...еще разок???
Sixteen
01-02-2007, 03:35 PM
чево чево? тебя плохо слышно..видно...еще разок???
очинь громко: низнаю!
рваная_рубашка
01-02-2007, 03:37 PM
очинь громко: низнаю!
а хочешь?
Sixteen
01-02-2007, 03:38 PM
а хочешь?
хачю! скажы!
рваная_рубашка
01-02-2007, 03:41 PM
хачю! скажы!
ну в общем...ой...карочи...мальчик на которого у меня краш небольшой...но етого никогда не случицца..в етом состоит страшность дейта...и потом я как подумаю каким может быть мой первый в жизни дейт, мне сразу начинает не хотецца всяких дейтов
Sixteen
01-02-2007, 03:52 PM
ну в общем...ой...карочи...мальчик на которого у меня краш небольшой...но етого никогда не случицца..в етом состоит страшность дейта...и потом я как подумаю каким может быть мой первый в жизни дейт, мне сразу начинает не хотецца всяких дейтов
тебе нужна патренераваца. пади на дейт сайт и вывеси абьяву что тебе
нужно сходить на тринировачный дейт, и что ты никаму нидаш. что чиста хочиш научицца на дейт хадить, что ты выбрашеные на ветер денги.
знаиш скока набижыт мужиков-тренерофф?! будиш лапатой атганять!
рваная_рубашка
01-02-2007, 03:58 PM
тебе нужна патренераваца. пади на дейт сайт и вывеси абьяву что тебе
нужно сходить на тринировачный дейт, и что ты никаму нидаш. что чиста хочиш научицца на дейт хадить, что ты выбрашеные на ветер денги.
знаиш скока набижыт мужиков-тренерофф?! будиш лапатой атганять!
знаешь че интересно? я иногда думаю, что..нет я всегда думаю, что все ето дейтинг начнет ограничивать мою свободу, то чем я дорожу больше жизни, наверное...ради каких-то свиданий такое терять я просто не готова. и потом, почему все считают что если встречаешься с парнем он ОБЯЗАТЕЛьНО должен тратить на девушку деньги? вот ето тоже такой момент знаешь...makes me feel kinda uneasy....
Sixteen
01-02-2007, 04:02 PM
знаешь че интересно? я иногда думаю, что..нет я всегда думаю, что все ето дейтинг начнет ограничивать мою свободу, то чем я дорожу больше жизни, наверное...ради каких-то свиданий такое терять я просто не готова. и потом, почему все считают что если встречаешься с парнем он ОБЯЗАТЕЛьНО должен тратить на девушку деньги? вот ето тоже такой момент знаешь...makes me feel kinda uneasy....
каким образом дейтинг свабоду аграничиваит?
мужик не должен тратить. но тока если ему тетка нинравица.
а если нравица то можыт и патратить. цуть цуть хотяб.
а то че за жлобизьм. на дейт можна идти в какое-нить дишовае
место где можно патрендеть проста. ниабизатильна идти в ристаран
где много денех тратют.
рваная_рубашка
01-02-2007, 04:15 PM
каким образом дейтинг свабоду аграничиваит?
мужик не должен тратить. но тока если ему тетка нинравица.
а если нравица то можыт и патратить. цуть цуть хотяб.
а то че за жлобизьм. на дейт можна идти в какое-нить дишовае
место где можно патрендеть проста. ниабизатильна идти в ристаран
где много денех тратют.
знаешь как ограничивает? если ты с кем то встречаешься то ето значит что к примеру завтра надо идти на дейт, надо готовицца к нему и все такое, уже че хочешь не сделаешь куда хочешь не пойдешь...парню не скажешь:" какого я симпатягу видела на улице, в автобусе в магазине"..ведь так же?
Sixteen
01-02-2007, 04:18 PM
знаешь как ограничивает? если ты с кем то встречаешься то ето значит что к примеру завтра надо идти на дейт, надо готовицца к нему и все такое, уже че хочешь не сделаешь куда хочешь не пойдешь...парню не скажешь:" какого я симпатягу видела на улице, в автобусе в магазине"..ведь так же?
на дейт идти надо хотеть, при чем больше чем че нить другое.
если не хоца идти на дейт, то значит не надо на него идти!
значит рано есчо на дейты хадить!
рваная_рубашка
01-02-2007, 04:20 PM
на дейт идти надо хотеть, при чем больше чем че нить другое.
если не хоца идти на дейт, то значит не надо на него идти!
значит рано есчо на дейты хадить!
мне б не то что не хотелось бы..мне страаааашно! страшно! че там ваще делать то надо?
Sixteen
01-02-2007, 04:22 PM
мне б не то что не хотелось бы..мне страаааашно! страшно! че там ваще делать то надо?
трендеть! точно так же как и вот ты сейчас в форуми трындиш.
если людям двоим неочем потрендеть, то им и трахаца скучна
будит! я так считаю!
рваная_рубашка
01-02-2007, 04:24 PM
трендеть! точно так же как и вот ты сейчас в форуми трындиш.
если людям двоим неочем потрендеть, то им и трахаца скучна
будит! я так считаю!
а если вот он мя увидел как то вечером мы обо всем перетрындели а он зовет на дейт а мне страшно да и трындеть не о чем больше . как в таком случае?
Sixteen
01-02-2007, 04:26 PM
а если вот он мя увидел как то вечером мы обо всем перетрындели а он зовет на дейт а мне страшно да и трындеть не о чем больше . как в таком случае?
мда, тяжело однако рабоче-крестьянам на свидания ходить. все темы
заканчиваюца за одну встречу. не знаю. чессно не знаю что тебе делать
в таком случае. у меня такого никогда не было, чтоб все темы закончились за первую встречу.
рваная_рубашка
01-03-2007, 02:12 PM
мда, тяжело однако рабоче-крестьянам на свидания ходить. все темы
заканчиваюца за одну встречу. не знаю. чессно не знаю что тебе делать
в таком случае. у меня такого никогда не было, чтоб все темы закончились за первую встречу.
ну прикинь я какая-то инопланетянка наверное...
все не по-лЮдски у мя....
Sixteen
01-03-2007, 02:15 PM
ну прикинь я какая-то инопланетянка наверное...
все не по-лЮдски у мя....
у меня тоже всегда все было не так. не поверишь, мне если разговаривать не о чем, так уже и трахаццо неохота. это такое
интеллигентское либидо - без пагаварить нистаит. можыт у тя
тоже самое?
рваная_рубашка
01-03-2007, 02:18 PM
у меня тоже всегда все было не так. не поверишь, мне если разговаривать не о чем, так уже и трахаццо неохота. это такое
тоже самое?
дык я ж не ставлю себе цель перепихнуцца на свидании, тем более первом.
а если чел классный и умный, ему необязательно дейт ми, можно на "знакомнических" началах поболтать. вот не поверишь, пацан который мне нра, жуууутко умный, ну просто как сто китайцев, с ним можно поговорить ОБО ВСЕМ!..но я не хочу его в бойфренды....вот млин жизнь bitch....
vitalysk
01-03-2007, 02:19 PM
тоже самое?
Когда много с кем-то трахаешься - открываются новые комюникабельные каналы... темы всякие новые ...типа, у тебя есть байсексуальная подружка? :rolleyes:
Sixteen
01-03-2007, 02:20 PM
дык я ж не ставлю себе цель перепихнуцца на свидании, тем более первом.
а если чел классный и умный, ему необязательно дейт ми, можно на "знакомнических" началах поболтать. вот не поверишь, пацан который мне нра, жуууутко умный, ну просто как сто китайцев, с ним можно поговорить ОБО ВСЕМ!..но я не хочу его в бойфренды....вот млин жизнь bitch....
сексваться это одно. в герлфренды итти - нечто другое ваще то.
или я тибя ниправильна понел?
рваная_рубашка
01-03-2007, 02:22 PM
сексваться это одно. в герлфренды итти - нечто другое ваще то.
или я тибя ниправильна понел?
у тебя то есть есть гирла, но секс у тебя с другой, так что ли?
Vidik
01-03-2007, 02:25 PM
Помню тоже с однои так ходили ходили, разговоры говорили говорили, так ни к чему и не привело.
Sixteen
01-03-2007, 02:27 PM
у тебя то есть есть гирла, но секс у тебя с другой, так что ли?
не, фсе ни так.
чтобы трендеть с мужуком и с ним трахаццо по идее ниабизательно
итти к нему в герлфренды. ты вот как панимаеш отношения типа
герлфренд/бойфренд?
Sixteen
01-03-2007, 02:29 PM
Помню тоже с однои так ходили ходили, разговоры говорили говорили, так ни к чему и не привело.
да-да, первакурсница - деньги на ветер!
рваная_рубашка
01-03-2007, 02:29 PM
не, фсе ни так.
герлфренд/бойфренд?
.................................................. ..
Ветошь вчитываецца.......................
Vidik
01-03-2007, 02:30 PM
да-да, первакурсница - деньги на ветер!
Точно, она и была первокурсницеи. :)
Nabludatel'
01-03-2007, 02:34 PM
Когда много с кем-то трахаешься - открываются новые комюникабельные каналы... темы всякие новые ...типа, у тебя есть байсексуальная подружка?
В отличии от теоретических знаний, практика показывает, что все Би-подружки давно вымерли, или переехали непонятно куда. Вообщем дикая редкость.
рваная_рубашка
01-03-2007, 02:36 PM
не, фсе ни так.
герлфренд/бойфренд?
я понимаю ето как дейты, ну так, прилично долго...а потом...pop the question...:27:
vitalysk
01-03-2007, 02:37 PM
В отличии от теоретических знаний, практика показывает, что все Би-подружки давно вымерли, или переехали непонятно куда. Вообщем дикая редкость.
Ну вот, обламали.....эх....
/пошел рентовать какое-еть животное/
Sixteen
01-03-2007, 02:38 PM
я понимаю ето как дейты, ну так, прилично долго...а потом...pop the question...:27:
ну так ведь можно и без этого обойтись же.
рваная_рубашка
Ну вот, обламали.....эх....
/пошел рентовать какое-еть животное/
казу. казу.
рваная_рубашка
ну так ведь можно и без этого обойтись же.
чего именно? :lol: