View Full Version : Пишем сценарий худ. фильма сериала про любовь и всё такое.
Nabludatel'
12-15-2006, 09:31 AM
желающие участвовать - выставляйте свои кандидатуры и предполагаемое амплуа.
Спраука:
амплуа - фигня такая
cosmopolit
12-15-2006, 09:32 AM
могу сыграть Репку "тягут, потянут, вытянуть не могут..."
ATILLA
12-15-2006, 09:32 AM
я люблю черную икру-запишите...
папрашу перечислить главных и неглавных героев данного сцынария и сумму гонорара))))))))))))согласен даже как дублёр на постельные сцены ))))))))
IKIKO
12-15-2006, 09:37 AM
Хорошая тема! :-) Как сын киношника обязательно к ней вернусь через несколько часов:-)
Фима Собак
12-15-2006, 09:41 AM
Спраука:
амплуа - фигня такая
да
это новое веяние такое на форуме
выставлять свое амплуа
на фигню еще и обидеться могут. кто ж так про свое амплуа.
Карабас-Барабас
12-15-2006, 09:51 AM
Запишите за мной роль главного злодя, который демонически смеется, когда герои умирают от несчастной любви.
Nabludatel'
Серия первая. Фрагмент первый.
Манхеттен. Небоскрёбы. Вдали виден памятник Свободы. Из магазина меховых изделий выходит печальная девушка по имени Репка. Крупным планон лицо. В глазах ещё непролитые слёзы. В след ей, в дверях, стоит наглая тётка и чо-то орёт ей на незнакомом языке. В субтитрах "Ктож так своё амплуа выставляет, а? Обидно. Оплаты не будет". Репка идёт вдоль 3-ей авеню, не оборачиваясь на голос.
Крупный план. Слеза пролилась. Репка проходит мимо Кубанского ресторана и краем глаза видит голого мужыга, поедающего чёрную икру ложкой. "От жеш, чо только в Америчке не бывает" - произносит про себя Репка, заходит в соседний бар. К ней сразу подсаживаются двое. Один из них представляется сыном киношника, другой - дублёром постельных сцен с почасовой оплатой
Sixteen
я буду котом! и одновременно я буду хозяином кота тожы.
я буду типа как фраер с собатчкой, тока вместо собачки у меня будит кот. так что я буду фраер с котом. как у хайнлайна в какой-то книги
про фраера с котом. я буду пить пиво из блюдичка в роли кота, и из бутылки в роли фраера.
cosmopolit
12-15-2006, 09:55 AM
Манхеттен. Небоскрёбы. Вдали виден памятник Свободы. Из магазина меховых изделий выходит печальная девушка по имени Репка. Крупным планон лицо. В глазах ещё непролитые слёзы. В след ей, в дверях, стоит наглая тётка и чо-то орёт ей на незнакомом языке. В субтитрах "Ктож так своё амплуа выставляет, а? Обидно. Оплаты не будет". Репка идёт вдоль 3-ей авеню, не оборачиваясь на голос.
Крупный план. Слеза пролилась. Репка проходит мимо Кубанского ресторана и краем глаза видит голого мужыга, поедающего чёрную икру ложкой. "От жеш, чо только в Америчке не бывает" - произносит про себя Репка, заходит в соседний бар. К ней сразу подсаживаются двое. Один из них представляется сыном киношника, другой - дублёром постельных сцен с почасовой оплатой
гы... начало немножко подкорректируем...:D
Место действия - там же, магазин мехоых изделий...3 часа после закрытия бутика...усталые сотрудники пытаются выставить Репку за дверь - тянут, потянут, вытянуть не могут...:D
klukva
12-15-2006, 09:55 AM
не ну что за фильм? А? слюзы, два пацана? я бы в каком нибудь романтическо-любовном фильме снялась, а так............
Фима Собак
12-15-2006, 09:57 AM
дублер ( с места в карьер) начинает про "балык" ?
киношник загадочно молчит.
Карабас-Барабас
12-15-2006, 09:57 AM
Резким ударом ноги Репка опрокидывет стол и, взлетев под потолок бара в изящном пируэте с двойным переворотом, дает сыну киношника пощечину. Приняв стойку Огненного Дракона, она резко оборачивается к двери и вдруг видит Его.
Крупный план ее карих глах и зарумянившихся щек.
cosmopolit
12-15-2006, 09:59 AM
Резким ударом ноги Репка опрокидывет стол и, взлетев под потолок бара в изящном пируэте с двойным переворотом, дает сыну киношника пощечину. Приняв стойку Огненного Дракона, она резко оборачивается к двери и вдруг видит Его.
я че травки обкурилась, что ли?
Мужиков дубастить голыми руками...сковородку в руки дайте, что ли...
Lyubimaya
12-15-2006, 10:00 AM
ну лана...пусть я буду деффственница, типпо мышь серая...на лицо ужасная,добрая внутри...толстые очки и ляжки(к концу фильмы похудею и куплю контактные линзы),х/б чулки с вытянутыми коленями,один-единственный застиранный лифик......карочи,томлюся уже лет 35-40 в ожидании люпви,которая меня украсит и адухатварит...(о,блин,я и так одухотворенная)...ну значит,так меня проймет,шо я на старости лет сделаю революционно новое открытие в сексе...
Карабас-Барабас
12-15-2006, 10:02 AM
Немой вопрос в ее глазах -- "Ну че ты тянешь, ботаник!"
Nabludatel'
12-15-2006, 10:13 AM
Нет, это оказался не Он. Его есчо нету.
"я че травки обкурилась, что ли?
Мужиков дубастить голыми руками...сковородку в руки дайте, что ли..."
К Репке подходит деффственница, мышь серая...с ужасным, но добрым лицом с толстыми очками и ляжками. На ней - чулки с вытянутыми коленями,застиранный лифик...... Дефственница даёт Репке сковородку и хромая, уходит.
Двойные двери бара распахиваются, и входит широко известная в узких кругах Б-класса актриска, по кличке Клюква. Она наклоняется над бесчувственным сыном киношника и говорит "Я готова сняться в романтическом любовном фильме, а так - нет. Не тяни, ботаник".
cosmopolit
12-15-2006, 10:14 AM
бес шубы из магазина НЕ ВЫЙДУ!"!!
Переделывайте сценарий, нафиг....
монолог дублёра с репкай за столом замызганого кафе бара:
-Хай крошка !чиво такая пичальная?
-кино лубишь? Сниматься хочишь?могу устроить...
Nabludatel'
12-15-2006, 10:18 AM
Манхеттен. Небоскрёбы. Вдали виден памятник Свободы. Из магазина меховых изделий выходит печальная девушка по имени Репка в собольей шубке на голо тело и андатровой шляпе. Камера показывает настенный градусник. +84 градуса по Фаренгейту. Крупным планон лицо. В глазах ещё непролитые слёзы. В след ей, в дверях, стоит наглая тётка и чо-то орёт ей на незнакомом языке. В субтитрах "Ктож так своё амплуа выставляет, а? Обидно. Оплаты не будет". Репка идёт вдоль 3-ей авеню, не оборачиваясь на голос.
К Репке подходит деффственница, мышь серая...с ужасным, но добрым лицом с толстыми очками и ляжками. На ней - чулки с вытянутыми коленями,застиранный лифик...... Дефственница даёт Репке сковородку и хромая, уходит.
Двойные двери бара распахиваются, и входит широко известная в узких кругах Б-класса актриска, по кличке Клюква. Она наклоняется над бесчувственным сыном киношника и говорит "Я готова сняться в романтическом любовном фильме, а так - нет. Не тяни, ботаник
cosmopolit
12-15-2006, 10:20 AM
ну и что , что 84 фаренгейтов...
ошпаренных меньше, чем обмороженных:D
ATILLA
12-15-2006, 10:25 AM
увидел и аж икрой подавился, мляаааааа какая мамзель....:rolleyes:
Sixteen
a в это время я сижу на улице возле ресторана и умываюсь. я жду пока выйдет хозяин. но тут мимо пробегает худая драная кошка. я тут же срываюсь с места и устремляюсь в преследование. "догоню, аттрахаю", думаю я на бегу.
Galka
можна я буду птичка? жирная такая потому что в НЙ столько харчевен что фигура теряется...и буду летать над головами актёров...наблюдать их переживания...из кадра в кадр и иногда какать им на головы сверху и хихикать склоня птичью голову набок....насчёт гонораров -я очень флексибл:)
Sixteen
12-15-2006, 10:26 AM
можна я буду птичка? жирная такая потому что в НЙ столько харчевен что фигура теряется...и буду летать над головами актёров...наблюдать их переживания...из кадра в кадр и иногда какать им на головы сверху и хихикать склоня птичью голову набок....насчёт гонораров -я очень флексибл:)
а я буду на тибя ахотица.
ATILLA
12-15-2006, 10:27 AM
вот только не птичкой, спасибо...
Sixteen
12-15-2006, 10:28 AM
а ишо, в мит-пакинг дистрикте, на 22 стрит, в подвале дома страшный рекитир Агниносный Питачог выпытывал у бизмесмена Ослика Семь Центов номера секретных счетов где деньги лежат.
Galka
12-15-2006, 10:30 AM
а я буду на тибя ахотица.
хихи..вот и сюжетец завязался...:sinyak:
Sixteen
12-15-2006, 10:31 AM
твити твити твити твити! малинькая жолтая птичга!
ATILLA
12-15-2006, 10:32 AM
да кашмар хичкок атдыхает, вы сами представьте, вы летаете и какаете на головы простых манхэтенцов...
Malishka
12-15-2006, 10:32 AM
Спраука:
амплуа - фигня такая
Предлагаю свою кандидатуру.
Могу играть:
Амазонку
Матриархальную особу
Путану
Деффственницу
Скромницу
Бич
Короче, мнагогранна я
Galka
12-15-2006, 10:33 AM
вот только не птичкой, спасибо...
а что собственно вы имеете против? имею право быть кем хачу!!! :chmo:
Карабас-Барабас
Двойные двери бара вновь открываются, и на пороге появляется кот, неся в зубах пойманную галку. Бросив ее к ногам повара, он гордо удаляется. Рекламная пауза -- Watch your cholesterol level!! Just one purple pill a day keeps a doctor away!
Sixteen
Запишите за мной роль главного злодя, который демонически смеется, когда герои умирают от несчастной любви.
но еще Карабас должен быть по сценарию директором офф-бродвей театра "Карасики-Бабасики". а то ниинтиресна.
а АТILLA будет ATILLA Зер Барбариан. окруженный стаей товарищей АТILLA будет в пригородах нью-джерси готовиться
к грабительскому рейду по сокровищницам "нового вавилона".
Карабас-Барабас
Короче, мнагогранна я
Стакан сыграть можете?
Malishka
12-15-2006, 10:35 AM
Стакан сыграть можете?
Только наполненный, ведь пустой стакан это как ночь любви без оргазма-протто потеря времени
ATILLA
12-15-2006, 10:36 AM
но еще Карабас должен быть по сценарию директором офф-бродвей театра "Карасики-Бабасики". а то ниинтиресна.
а АТILLA будет ATILLA Зер Барбариан. окруженный стаей товарищей АТILLA будет в пригородах нью-джерси готовиться
к грабительскому рейду по сокровищницам "нового вавилона".
мне ваще роль не выдали и одежды тоже...
Lyubimaya
12-15-2006, 10:37 AM
Могу играть:
Амазонку
Матриархальную особу
Путану
Деффственницу
Скромницу
Бич
Короче, мнагогранна я
от на фига нам две девственницы...
КошЫчка
12-15-2006, 10:37 AM
чЮр я раяль ф кустах!
Galka
12-15-2006, 10:38 AM
твити твити твити твити! малинькая жолтая птичга!а чё эт я жолтая? гепатитная чтоли?8-O
..итак ..летаю я себе летаю...смотрю как над НЙ поднимаются столбы дыма и пара....на фоне серого неба...небаскрёбы....около мелкой кафэшки сидит упитанный котяра с секси глазами и кого то ждёт...где то за кадром слышно постукивание ложкой по дну тарелки..зритель понимает что кому то очень нравится чёрная икра.....
дубаль первый
Lyubimaya
12-15-2006, 10:38 AM
чЮр я раяль ф кустах!
а чо...на скелет в шафу не тянешь?:-)
Sixteen
12-15-2006, 10:40 AM
а чё эт я жолтая? гепатитная чтоли?8-O
..итак ..летаю я себе летаю...смотрю как над НЙ поднимаются столбы дыма и пара....на фоне серого неба...небаскрёбы....около мелкой кафэшки сидит упитанный котяра с секси глазами и кого то ждёт...где то за кадром слышно постукивание ложкой по дну тарелки..зритель понимает что кому то очень нравится чёрная икра.....
дубаль первый
ты че, никагда нивидила "Sylvester & Tweety"?
КошЫчка
а чо...на скелет в шафу не тянешь?:-)
в шкафу не знаю, но на скелет точно не тяну :grum: :grum: :grum:
Galka
Двойные двери бара вновь открываются, и на пороге появляется кот, неся в зубах пойманную галку. Бросив ее к ногам повара, он гордо удаляется. Рекламная пауза -- Watch your cholesterol level!! Just one purple pill a day keeps a doctor away!
так нечестно!я на вас в суд подам:28: !!!! незззя меня в первом дубле убивать...я ж должна до конца фильма светиться в кадре....наша служба и опасна и трудна....:shura:
Galka
12-15-2006, 10:43 AM
ты че, никагда нивидила "Sylvester & Tweety"?так я ж не курица!!!!!!вот кот пошёл непонятный!!! я ж летаююююю !!!!и мне за это платят:sinyak:
Манхеттен. Небоскрёбы. Вдали виден памятник Свободы. Из магазина меховых изделий выходит печальная девушка по имени Репка в собольей шубке на голо тело и андатровой шляпе. Камера показывает настенный градусник. +84 градуса по Фаренгейту. Крупным планон лицо. В глазах ещё непролитые слёзы. В след ей, в дверях, стоит наглая тётка и чо-то орёт ей на незнакомом языке. В субтитрах "Ктож так своё амплуа выставляет, а? Обидно. Оплаты не будет". Репка идёт вдоль 3-ей авеню, не оборачиваясь на голос.
монолог дублёра постельгых сцен с репкай за столом замызганого кафе бара:
-Хай крошка !чиво такая пичальная?
-кино лубишь? хочишь в кино сниматься?магу устроить.Сматрю у тя формы то ничё, да личико сайдёт))) Как раз нам шас нада такая как ты под адын сцынарий
Резким ударом ноги Репка опрокидывет стол и, взлетев под потолок бара в изящном пируэте с двойным переворотом, дает сыну киношника пощечину.Дублер постельных сцен,технично прячеться по стол видя оборот таких дел.
-Ты чиво!- арёт он из под стола
-Кофия апилась ,тебе сирьёзна говорять по поводу кина.
Приняв стойку Огненного Дракона, она резко оборачивается к двери и вдруг видит Его.
Карабас-Барабас
12-15-2006, 10:46 AM
так нечестно!я на вас в суд подам:28: !!!! незззя меня в первом дубле убивать...я ж должна до конца фильма светиться в кадре....наша служба и опасна и трудна....:shura:
Ладно, убьем во втором дубле.
Потом сделаем чучело с лампочкой внутри и повесим над кроватью главного героя.
Sixteen
12-15-2006, 10:51 AM
так я ж не курица!!!!!!вот кот пошёл непонятный!!! я ж летаююююю !!!!и мне за это платят:sinyak:
при чем здесь курица? ваша специализация - гусь! (ц).
твити не курица, твити канарейка!
Фима Собак
12-15-2006, 10:55 AM
Вводим образ романтического героя -эстета.
Эстет ходит по городу, держа подмышкой портативные напольные весы. Шкала весов загадочным образом заканчивается на 50 кг..
Sixteen
12-15-2006, 10:56 AM
Ладно, убьем во втором дубле.
Потом сделаем чучело с лампочкой внутри и повесим над кроватью главного героя.
однако Карабас входит в роль!
Я совершенно запамятовал, но у Карабаса должна быть семихвостая плетка.
Иногда, положив свою плетку в чемоданчик из обезьяней кожи, Карабас захаживал в заведение на двадцать третьей стрит "Маркиз Де Сад", и там давал волю своим низменным инстинктам.
чЮр я раяль ф кустах!выбегая из бара и сиганув через куст,дублёр пастельных сцен нарываеться на рояль без крышки...Ударившись аб нево он,зааарал кингконовским воеем...
-ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! затем произнеся
- Мляяяяя!!!!!!!!! Рояли тута панааствляли!!!!!!!!
Но тута его вдруг асенило , присаматревшись к роялу
-ваууу это жы антик!!!
Взвалив сибе на горб этот старый рояль он помчалься в антикварный магазин...
Всю дорогу над АПС кружыла какая та птишка откуда взявшася нипатно и увязавщаяся за ним, нагло летая вакруг и какая на несенный им рояль.Неся рояль и отбиваясь от назойливой какающей птичке и думая о той удачи что падвернулась АПС и тех деньгах что он выручит за этот старый гроб со струнами.)))))))апс вдруг с слышить...
-ты чё урод,дрова несешь !!!!!!!!!панежнее можышь? и отгони эту наглую какающую пдеродактилевыми какашками,птишку .
Baghera
12-15-2006, 11:09 AM
Дайте мне роль тоже.
Могу сидеть высоко на ветке (:hmm: а в НЙ на улицах вообще есть высокие деревья?), уставившись на всех немигающими зелеными глазами. Могу... да много чего могу - дайте роль!
Карабас-Барабас
12-15-2006, 11:14 AM
Дайте мне роль тоже.
Могу сидеть высоко на ветке (:hmm: а в НЙ на улицах вообще есть высокие деревья?), уставившись на всех немигающими зелеными глазами. Могу... да много чего могу - дайте роль!
НЕ ВЕРЮ!!!!! (с)
Станиславский.
Nabludatel'
12-15-2006, 11:15 AM
Текс, у нас тут какой-то актёрский онсамбль подбирается, как для документального фильма про зоопарк. Птички, коты, пантеры, рояли и прочее.
Нам не хватает героев любовников, полицейских, пожарникоу, проституток и вождха африканского племени.
Заявки на животных и птичек больше не принимаются.
Baghera
12-15-2006, 11:16 AM
НЕ ВЕРЮ!!!!! (с)
Станиславский.
И не надо! Ты же ведь всех убить и в чучела превратить хочешь! :eek:
Карабас-Барабас
12-15-2006, 11:17 AM
И не надо! Ты же ведь всех убить и в чучела превратить хочешь! :eek:
Из тебя -- шкуру на пол в гостинную!
Заценила?
Baghera
12-15-2006, 11:18 AM
Текс, у нас тут какой-то актёрский онсамбль подбирается, как для документального фильма про зоопарк. Птички, коты, пантеры, рояли и прочее.
Нам не хватает героев любовников, полицейских, пожарникоу, проституток и вождха африканского племени.
Я же сказала что много чего могу. Запишите меня в любовницы, ну или в проститутки (а лучше в куртизанки).
Фима Собак
12-15-2006, 11:19 AM
А это? Проигнорировали?
Вводим образ романтического героя -эстета.
Эстет ходит по городу, держа подмышкой портативные напольные весы. Шкала весов загадочным образом заканчивается на 50 кг..
Baghera
12-15-2006, 11:20 AM
Из тебя -- шкуру на пол в гостинную!
Заценила?
Меня на пол на/в меху - ладно, а вот мою шкуру... Живодер!!!
omele
12-15-2006, 11:21 AM
Можно я такой деревяшкой перед мордами буду щелкать
с криком" Дубль 345ый" ???
<my dream job>
Карабас-Барабас
12-15-2006, 11:22 AM
Меня на пол на/в меху - ладно, а вот мою шкуру... Живодер!!!
Я ж не с живой шкуру сымать-то буду. Че сразу живодер?
И вообще, я по сценарию злодей, я что кофе в постель приносить должен?
Карабас-Барабас
12-15-2006, 11:23 AM
Можно я такой деревяшкой перед мордами буду щелкать
с криком" Дубль 345ый" ???
<my dream job>
В большой семье, как говориться, щелкать... ммм... деревяшкой не рекомендуется.
Baghera
12-15-2006, 11:26 AM
Я ж не с живой шкуру сымать-то буду. Че сразу живодер?
И вообще, я по сценарию злодей, я что кофе в постель приносить должен?
Тебе - роль маньяка. Вечно гоняющегося за животными по городу, но постоянно их упускающим по причине... своей неповоротливости и спотыкания об рояли в кустах! :D
А почему бы не кофе и не в постель?
omele
12-15-2006, 11:27 AM
В большой семье, как говориться, щелкать... ммм... деревяшкой не рекомендуется.
Хорошо...Ну и не надо...
Могу проституткой. :rtyu:
И,вообще,сюжеты надо развивать параллельно:
.
В это время по 42ой улице прогуливается итальянец ,то исчезая,то появляясь из узких дверей скудно освещенных красными лампочками...
Карабас-Барабас
12-15-2006, 11:27 AM
Тебе - роль маньяка. Вечно гоняющегося за животными по городу, но постоянно их упускающим по причине... своей неповоротливости и спотыкания об рояли в кустах! :D
А почему бы не кофе и не в постель?
Потому что лучше в чашку!
И я не маньяк-зоофил, а гениальный злодей, который сводит героев в могилу, чтоб зрители плакали.
Карабас-Барабас
12-15-2006, 11:28 AM
Хорошо...Ну и не надо...
Могу проституткой. :rtyu:
И,вообще,сюжеты надо развивать параллельно:
.
В это время по 42ой улице прогуливается итальянец ,то исчезая,то появляясь из узких дверей скудно освещенных красными лампочками...
Если параллельно 42й, то это сороковая, что ли будет?
omele
12-15-2006, 11:29 AM
Если параллельно 42й, то это сороковая, что ли будет?
Неа...41вая
Карабас-Барабас
12-15-2006, 11:30 AM
Неа...41вая
Они ж односторонние.
Саломея
12-15-2006, 11:30 AM
Я же сказала что много чего могу. Запишите меня в любовницы, ну или в проститутки (а лучше в куртизанки).
Гейшей пойдёшь? Ф кимано нарядим, белай краской личико вымажим, на колодочки поставим....симинить малинькими шажками будишь...ну? ...и?
пошла...пошла...пошла....вот так...да....ищё ноженьками....
Каралевна...
Заявки на животных и птичек больше не принимаются.запаришься втыкать жывотных в сюжет сцынария.Но вот эстет наверно скоро нужен будет,он как антикварщик прокананет)))))))))
Карабас-Барабас
12-15-2006, 11:31 AM
Гейшей пойдёшь? Ф кимано нарядим, белай краской личико вымажим, на колодочки поставим....симинить малинькими шажками будишь...ну? ...и?
Каралевна...
Так и пойдешь харакири делать.
Baghera
12-15-2006, 11:31 AM
Потому что лучше в чашку!
И я не маньяк-зоофил, а гениальный злодей, который сводит героев в могилу, чтоб зрители плакали.
Пока донесешь горячий кофе в руках (а не в чашке) до постели - сам наплачишься! :razz: А зрители посмеютса. Тоже мне, гений... маньяк...
чё тама аствшиеся в баре делают?где продолжение?
Nabludatel'
12-15-2006, 11:33 AM
Двойные двери бара распахиваются, и входит широко известная в узких кругах Б-класса актриска, по кличке Клюква. Она наклоняется над бесчувственным сыном киношника и говорит "Я готова сняться в романтическом любовном фильме, а так - нет. Не тяни, ботаник".
================================================== =
С улицы слышны завывания сирены. Дикий скрип тормозов. Останвливаются машины: скорой помощи, пожарники, полицейские, ЮПС, похоронная, и пикап "по отлову диких животных". Из соседнего ресторана выносят подавившегося чёрной икрой голового мужига. Из под накрытыми белой простынью носилками безжизненно свешиваются руки, ноги, дигитал камера и прочее. На большом посиневшем пальце голого мужыга прицеплена табличка с надписью "Не забуду мать родную". В камеру сдуру влетает большая жирная птица. То ли голубь, то ли утка, то ли турка какая. За нею облизываясь бежит кот. За котом бегут водитель пикапа "по отлову диких животных". На перекрёстка 6-ой авеню и 42 стрит в кустах притаился рояль. За роялем сидит матриархальная особа и наяривает вальс по мотивам "В лесу сидел кузнечик.
Со стороны 7-ой авеню идёт, часто подскальзываясь на застывших лужах, эстет с весами. Перед ним какая-то безработная стучит деревяшками и говорит "Дубль 72, дубль 873". "Взвесится не желаемс" - спрашивает эстет. Смеркалось.
Карабас-Барабас
12-15-2006, 11:33 AM
Пока донесешь горячий кофе в руках (а не в чашке) до постели - сам наплачишься! :razz: А зрители посмеютса. Тоже мне, гений... маньяк...
Кофейник уже изобрели, Миссис Эдисон!
Baghera
12-15-2006, 11:34 AM
Каралевна...
И глазки скромно опускать придетса? :hmm: Ладно, пойду... Но без трагедий, войн, или хара-кири, или моего пения - тк если начну петь, меня точно прирежут.
Фима Собак
12-15-2006, 11:35 AM
.
итальянец тихо напевает " Ильтанто темпо сенева..."
вслед случайно задевшим его прохожим итальянец обращается с длинной обстоятельной прочувственной речью. В глазах тоска и эта, как ее, дымка.
omele
12-15-2006, 11:36 AM
Со стороны 7-ой авеню идёт, часто подскальзываясь на застывших лужах, эстет с весами. Перед ним какая-то безработная стучит деревяшками и говорит "Дубль 72, дубль 873". "Взвесится не желаемс" - спрашивает эстет. Смеркалось.[/QUOTE]
Ай спасибо ..."Какая-то безработная " ---раскрыли характер :rolleyes:
Карабас-Барабас
12-15-2006, 11:37 AM
Ай спасибо ..."Какая-то безработная " ---раскрыли характер :rolleyes:
Характер раскрывает актер, а не сценарист. В меру талантов.
Baghera
Кофейник уже изобрели, Миссис Эдисон!
Если ты можешь <afford a sterling silver one> - неси! :) Только без злодейской ухмылки.
Саломея
Так и пойдешь харакири делать.
Пасиминит Вы хатите сказать? Не, сипука красивше буит, адназначна....
да, да....мне так и видитца сценна тристаписятпервая, дубль 112....
Багира такая ф центре Манхетена, семенящая мелкими мелкими шажочками, таропливо падбираится....нуниважна куда.....с кинжальчиком за поясом (как жишь он называится?) ....
Фима Собак
12-15-2006, 11:40 AM
Пасиминит Вы хатите сказать? Не, сипука красивше буит, адназначна....
да, да....мне так и видитца сценна тристаписятпервая, дубль 112....
Багира такая ф центре Манхетена, семенящая мелкими мелкими шажочками, таропливо падбираится....нуниважна куда.....с кинжальчиком за поясом (как жишь он называится?) ....
она шпионка?
Карабас-Барабас
12-15-2006, 11:41 AM
она шпионка?
Она гейша.
Кишки идет себе выпускать.
Сепукать, то есть.
Baghera
12-15-2006, 11:41 AM
она шпионка?
assassin
omele
12-15-2006, 11:42 AM
она шпионка?
Скорее всего,в суши баре туны режет...
Baghera
12-15-2006, 11:44 AM
Пока я еще не видела женщин суши-поваров...
Assassin!
Фима Собак
12-15-2006, 11:45 AM
ну конечно
В суши-баре ITSU, где ж еще.
Карабас-Барабас
12-15-2006, 11:45 AM
assasin
Ass-a'sin?
Все-то у нас через одно место...
dream fairy
12-15-2006, 11:47 AM
Расскажите пожалуйста краткое содержание.. так сказать в двух словах, а то я не осилила выходы и заходы репки в разные магазины.
Baghera
12-15-2006, 11:48 AM
Асс-аьсин?
Все-то у нас через одно место...
<assassin>
но зато круглое и мягкое! :razz:
Карабас-Барабас
12-15-2006, 11:48 AM
Расскажите пожалуйста краткое содержание.. так сказать в двух словах, а то я не осилила выходы и заходы репки в разные магазины.
В конце все умерли.
А я долго смеялся.
Карабас-Барабас
12-15-2006, 11:49 AM
<assassin>
но зато круглое и мягкое! :razz:
Ты перепутала! Круглое и мягкое -- это перезрелый апельсин!
Baghera
12-15-2006, 11:51 AM
Ты перепутала! Круглое и мягкое -- это перезрелый апельсин!
(поглядывая на свои пышные и упругие формы) Вредина! Злодей!! Нахал!!!
Nabludatel'
12-15-2006, 11:53 AM
краткий перезказ:
Репка проворовалась в магазине мехоу и была изгнана хозяйкой без оплаты.
Она ухитрилась незаметно надеть на себя меховую шубу, шапку, колготки и лифчик ...и убежать по улицам Манхеттена в бар. В баре к ней пристали два мужика. Она их вырубила нафик, и подружилась с очкастой девственницей. В ето время появилась куча всяких животкых, птиц, рыбок и рояль в кустах. Ето в двух словах.
Героя пока нет. Любви нету.
А ведь она ждёт.
Карабас-Барабас
12-15-2006, 11:53 AM
(поглядывая на свои пышные и упругие формы) Вредина! Злодей!! Нахал!!!
Первые два определения верны.
А насчет третьего -- я не махал, я дирижировал!
Robot
12-15-2006, 11:54 AM
Могу быть:
Роботом - посланцем другой планеты.
Роботом - новогодней игрушкой.
Роботом - другом итальянца, гуляющего по 42-й улице.
Роботом - шабат гоем, выключющим красные лампочки на 42-й улице в пятницу вечером.
Карабас-Барабас
12-15-2006, 11:54 AM
Могу быть:
Роботом - шабат гоем, выключющим красные лампочки на 42-й улице в пятницу вечером.
А если дождь?
Robot
12-15-2006, 11:55 AM
А если дождь?
Если дождь, то лампочки все равно выключают.
Lyubimaya
12-15-2006, 11:56 AM
ШАБЕС...ШАБЕС-ГОЙ...е-мае
Карабас-Барабас
12-15-2006, 11:56 AM
Если дождь, то лампочки все равно выключают.
Заржаветь не боитесь?
dream fairy
12-15-2006, 11:57 AM
краткий перезказ:
Она ухитрилась незаметно надеть на себя меховую шубу, шапку, колготки и лифчик ...и убежать по улицам Манхеттена в бар. В баре к ней пристали два мужика. Она их вырубила нафик, и подружилась с очкастой девственницей. В ето время появилась куча всяких животкых, птиц, рыбок и рояль в кустах. Ето в двух словах.
А ведь она ждёт.
Могу быть доброй волшебницей.. типа: И тут на барную стойку хлопая крыльями и разбив пару стаканов и бутылок приземляется добрая фея. Деточка... отхлебнув из соседнего бокала с виски.. я твоя крёстная мама. :1:
Карабас-Барабас
12-15-2006, 11:58 AM
Могу быть доброй волшебницей.. типа: И тут на барную стойку хлопая крыльями и разбив пару стаканов и бутылок приземляется добрая фея. Деточка... отхлебнув из соседнего бокала с виски.. я твоя крёстная мама. :1:
А кто сыграет бутылку абсента?
Саломея
краткий перезказ:
А ведь она ждёт.
колготки и лифчик тожи меховые?
мне кажится это пикантныи детали, я просто уточняю....
Lyubimaya
Заржаветь не боитесь?
Робот у цюллюфане (новогодняя игрушка)
Карабас-Барабас
колготки и лифчик тожи меховые?
мне кажится это пикантныи детали, я просто уточняю....
Ага, как у полярников.
Sixteen
12-15-2006, 12:00 PM
краткий перезказ:
А ведь она ждёт.
Приходит хозяин пропавшего кота - Фрайер. Фрайер заходит в бар, тревожно оглядываясь и бормоча про себя "куда опять запропастился этот сраный кошак". Фрайер видит красивую девушку в шубе на голое тело, как раз совершающую выход из позы дракона. У Фрайера внутри
как бы происходит термоядерный взрыв - он застывает на секунду, а потом переходит к активным действиям. Фрайер ловит девушку за край рукава шубы и говорит - сударыня, а что вам больше понравиться, стать модератором или выпить со мной пива?
IKIKO
12-15-2006, 12:00 PM
Манхеттен. Небоскрёбы. Вдали виден памятник Свободы. Из магазина меховых изделий выходит печальная девушка по имени Репка... Репка проходит мимо Кубанского ресторана и краем глаза видит голого мужыга, поедающего чёрную икру ложкой. "От жеш, чо только в Америчке не бывает" - произносит про себя Репка, заходит в соседний бар. К ней сразу подсаживаются двое. Один из них представляется сыном киношника, другой - дублёром постельных сцен с почасовой оплатой
Похоже мне уже Наб "амплуа" ("сын киношника") определил...:-) А я то думал, что буду абреком ворующим невесту для свлего друга, но по пути влюбляющегося в нее, причем взаимно, и... здесь возможны несколько вариантов...
Карабас-Барабас
12-15-2006, 12:02 PM
Похоже мне уже Наб "амплуа" ("сын киношника") определил...:-) А я то думал, что буду абреком ворующим невесту для свлего друга, но по пути влюбляющегося в нее, причем взаимно, и... здесь возможны несколько вариантов...
Так долго ехать до друга?
Может, они и детишек по дороге завести успеют? Штук пять?
dream fairy
А кто сыграет бутылку абсента?
Абсента нинада, всё по настоящему!
Никакого обмана.:rolleyes:
omele
Могу быть:
:grum::grum:
Роботом в кабинке на 42? Итальянец заходит,платит,а там...РОБОТ
Фима Собак
12-15-2006, 12:03 PM
Приходит хозяин пропавшего кота - Фрайер. Фрайер заходит в бар, тревожно оглядываясь и бормоча про себя "куда опять запропастился этот сраный кошак". Фрайер видит красивую девушку в шубе на голое тело, как раз совершающую выход из позы дракона. У Фрайера внутри
как бы происходит термоядерный взрыв - он застывает на секунду, а потом переходит к активным действиям. Фрайер ловит девушку за край рукава шубы и говорит - сударыня, а что вам больше понравиться, стать модератором или выпить со мной пива?
у Фрайера фотопарат есть? Да?
Это хорошо.
dream fairy
Можно украсть фею.. фея не против. :rolleyes:
IKIKO
За что так беднягу? Он даже руки еще не начал распускать...:-)
Карабас-Барабас
12-15-2006, 12:04 PM
Это хорошо.
Только тогда героиню надо из Репки переименовать в Шельму.
Что б все как положено. Бог не Фраер, Шельму метит.
omele
12-15-2006, 12:05 PM
Похоже на еврейское имя. Можно обидеть...
Карабас-Барабас
12-15-2006, 12:06 PM
За что так беднягу? Он даже руки еще не начал распускать...:-)
Чтобы и не начинал.
А то абрек-абрек, а туда же, за взаимностью лезет.
Карабас-Барабас
Похоже на еврейское имя. Можно обидеть...
Кого из них троих?
IKIKO
Так долго ехать до друга?
Может, они и детишек по дороге завести успеют? Штук пять?
Ну пять не пять, но детишек успеть сделать можно и потом страдать глядя как они называют "папой" чужого дядю, что приводит нас ко второй части - автомобильной катастрофе благодаря которой абрек жениться на молодой вдове друга. Хэппи энд.
Саломея
12-15-2006, 12:07 PM
Ага, как у полярников.
у полярнигов лифчики?
храбрый полярник Ленский, вставая паутру из тёплой постельки, первым делом натягивал михавой лифчик, патом низабывал натянуть меховые колготки из шкурки америганского кролика-зануды.
Sixteen
Это хорошо.
у Фрайера в кармане лежит LG-345, это супер-телефон с двухмегапиксельной камерой и мп3 плейером. А вот фотоаппарата у
Фрайера как раз нету. Фотоаппарат есть у дублера по постельным
сценам который сидит пацталом.
Фрайер с ожиданием смотрит в глаза Репки. Он еще не знает что ее зовут Репкой. Но тут за репкой вырисовывается ее серомышечная подруга в рейтузах. Она ревниво смотрит на Фрайера и пытается увести Репку в другой угол бара.
omele
Кого из них троих?
Всех,кроме Фраера...
IKIKO
12-15-2006, 12:08 PM
Можно украсть фею.. фея не против. :rolleyes:
Сделаем:-)
Фима Собак
12-15-2006, 12:08 PM
Шельма -езмь суть производное от староудмуртского Саль-ма -ата.
Героиня народных эпосов.
Карабас-Барабас
12-15-2006, 12:09 PM
у полярнигов лифчики?
храбрый полярник Ленский, вставая паутру из тёплой постельки, первым делом натягивал михавой лифчик, патом низабывал натянуть меховые колготки из шкурки америганского кролика-зануды.
Опять все перепутали!
Ленский -- это куда куда вы удалились, а полярники -- это Папанины всякие. У девочек -- лифчики, чтоб сиськи не звенели.
IKIKO
12-15-2006, 12:10 PM
Чтобы и не начинал.
А то абрек-абрек, а туда же, за взаимностью лезет.
Согласен - неувязачка в сценарии - зачем абреку взаимность? Пустое это:-)
Карабас-Барабас
12-15-2006, 12:11 PM
Шельма -езмь суть производное от староудмуртского Саль-ма -ата.
Героиня народных эпосов.
Поелику баян бо вещий, нонче да надысь перепутал, старых удмуртов отныне и присно в Америгу не пущать!
Карабас-Барабас
Согласен - неувязачка в сценарии - зачем абреку взаимность? Пустое это:-)
А дунуть -- засвистит?
Nabludatel'
Опять все перепутали!
Ленский -- это куда куда вы удалились, а полярники -- это Папанины всякие. У девочек -- лифчики, чтоб сиськи не звенели.
В полярном посёлке Мирный, што в Антарктиде, по пятницам банный день. И весёлый перезвон в женском отделении небольшой, но уютной баньки с парилкой и прорубью.
IKIKO
12-15-2006, 12:12 PM
Густая мысль...:-) Пистолет тоже бы не помешал..
Фима Собак
12-15-2006, 12:12 PM
у Фрайера в кармане лежит LG-345, это супер-телефон с двухмегапиксельной камерой и мп3 плейером. А вот фотоаппарата у
Фрайера как раз нету. Фотоаппарат есть у дублера по постельным
сценам который сидит пацталом.
Фрайер с ожиданием смотрит в глаза Репки. Он еще не знает что ее зовут Репкой. Но тут за репкой вырисовывается ее серомышечная подруга в рейтузах. Она ревниво смотрит на Фрайера и пытается увести Репку в другой угол бара.
репка многообещающе смотрит на Фрайера.
Но тут рейтузы серомышечной цепляются за стол. Стол с грохотом опрокидывается. Под столом -дублер постельных сцен. Судорожно застегивает штаны.
IKIKO
12-15-2006, 12:13 PM
А дунуть -- засвистит?
Вскипит как чайник!:-) и засвистит...:-)
Саломея
12-15-2006, 12:14 PM
Опять все перепутали!
ну ва первых это был псивданим Папанина, он петь любил....а мы сцынарий межпрочим пышем...
всамделешный Ленский, т.е. опЁрный....это тот, который "Онеееееегин, я скрывать не стаааааануууу....Безумен я ....." и ты ды....
Приставила себе звенящии сиськи....хмммм...гатична :kos:
значит лифчиков полярницам нидадим. Точка. Пусь звенят, всёж веселе там в полярной ночи буит...
Карабас-Барабас
12-15-2006, 12:15 PM
ну ва первых это был псивданим Папанина, он петь любил....а мы сцынарий межпрочим пышем...
всамделешный Ленский, т.е. опЁрный....это тот, который "Онеееееегин, я скрывать не стаааааануууу....Безумен я ....." и ты ды....
Приставила себе звенящии сиськи....хмммм...гатична :kos:
значит лифчиков полярницам нидадим. Точка. Пусь звенят, всёж веселе там в полярной ночи буит...
Ну, и не потеряются в случае чего, не вешать же им колокольчики на шею.
Саломея
12-15-2006, 12:16 PM
Опять все перепутали!
Гаааааа! У Карабаса гамбринофскии дефисики...двайныи......:grum:
IKIKO
12-15-2006, 12:16 PM
Могу играть:
Амазонку
Матриархальную особу
Путану
Деффственницу
Скромницу
Бич
Короче, мнагогранна я
Ай слющай! Сыграй-ка путану играющую девственицу:-) и скромницу:-)
Карабас-Барабас
12-15-2006, 12:17 PM
Это нидифисики, а тирээээээээ...
Sixteen
12-15-2006, 12:18 PM
репка многообещающе смотрит на Фрайера.
Но тут рейтузы серомышечной цепляются за стол. Стол с грохотом опрокидывается. Под столом -дублер постельных сцен. Судорожно застегивает штаны.
одновременно с опрокидыванием стола: в бар сквозь открытое окно влетает гигантская птица, которую можно легко перепутать с большущей летучей мышью золотисто-желтого цвета. за ней вовсю гонится Кот Фрайера. Птица начинает порхать вокруг люстры. Кот начинает бегать по шкафам. Раздается взрыв и дверь в бар падает. В дверь вбегают полицейские, пожарные, доктора и ловцы бездомных животных.
Фрайер хватает кота за хвост. Кот вцепляется Фрайеру в спину когтями. Потом Фрайер хватает Репку, Подругу В Рейтузах, а так же заодно и Дублера с которого сваливаются штаны, и выскакивает с ними в окно.
Саломея
12-15-2006, 12:20 PM
Это нидифисики, а тирээээээээ...
мне дефисики больше нравятся, попробуйте штота с этим сделать, учитель словэсности Вы наш.....
Фима Собак
12-15-2006, 12:22 PM
о интрига
сообщение от Robot
Карабас Барабас - это Дядя Федор. Посмотрите на то, как он пишет "--" вместо "-".
Дядя Федор, добро пожаловать обратно!
dream fairy
12-15-2006, 12:24 PM
Гаааааа! У Карабаса гамбринофскии дефисики...двайныи......:грум:
Хи-хи
Хи-хи, хи-хи, хи-хи. :rolleyes:
Фее надо меньше пить.
Карабас-Барабас
12-15-2006, 12:25 PM
о интрига
Ищо какая!! Я тему открыл. Кто есть Карабас-Барабас?
Уууу Загадтка для детейййй!
IKIKO
12-15-2006, 12:25 PM
Не понял!:-) Дядя Федор вроде бы бывает/бывал "Бородатым Юриком" 18лет с длинными ногами... Каррабас как апгрейд Юрика?:-)
Саломея
12-15-2006, 12:38 PM
Не понял!:-) Дядя Федор вроде бы бывает/бывал "Бородатым Юриком" 18лет с длинными ногами... Каррабас как апгрейд Юрика?:-)
Нед, он апгрейданный бедный Йорик..../смайлик -страшныи глаза/
vitalysk
12-15-2006, 12:41 PM
Рад бы присоединиться в эту ловушку, но надо работать.
IKIKO
12-15-2006, 12:41 PM
Нед, он апгрейданный бедный Йорик..../смайлик -страшныи глаза/
:grum: Хорошая игра слов:-)
IKIKO
12-15-2006, 12:43 PM
Кто понял жизнь работу бросил:-)
Фима Собак
12-15-2006, 12:57 PM
потеря(я бес-падйопки)
еще Спартакуса надо позвать
Скандирует
Спартакус-Спартакус!
cosmopolit
12-15-2006, 01:22 PM
Пива-пива-пива!!!
Однозначно лучше пива, хотя я его не люблю...:D
Sixteen
12-15-2006, 01:31 PM
Пива-пива-пива!!!
Однозначно лучше пива, хотя я его не люблю...:D
a чево любит твоя подруга в рейтузах?
nat123
12-15-2006, 01:33 PM
а чево любит твоя подруга в рейтузах?
В етом фильме все будут в рейтузах...патаму, чта ето будет арктическая експедиция....и там был один шпиён, он был ф КАЛ"СОНАX! он думал что все экспедиции ф кальсонах, он ни знал что в ритузах типлее......
cosmopolit
12-15-2006, 01:36 PM
a чево любит твоя подруга в рейтузах?
тссс! это телохранитель...
рейтузы и синие чулки - маскировка...;)
оглядываясь по сторонам Репка шла на явку с агентом в бар, секретная инфа накаребанная торопливым почерком на сигаретной пачке неприятно царапалась под лифчиком.
Зайдя в бар, Репка громко заорала секретный пароль "Водки, мне!!!!"....
John Adams
12-15-2006, 01:41 PM
Какой ужас. Я бы ни за что не пошёл на такой кино.
А сценарий-сюжет я бы начал так:
В один из весенних дней, когда уже стояла хорошая тёплая погода, распускались деревья и начли петь птицы, в небе над огромным городом появился пассажирский самолёт, совершающий посадку после очередного продолжительного рейса. Среди множества людей появившихся вскоре из проходных ворот аэропорта появился и Вильям Тейлор. Молодой паренёк среднего роста и телосложения, с коротко стриженными тёмными волосами, приятным лицом и свободной лёгкой походкой, он был одет уже немного не по установившейся погоде в недорогую тёмного цвета куртку, брюки и такого же оттенка недорогие туфли. Всё, что он с собой привёз – была его полуспортивная сумка за плечами, в которой, очевидно, находились ещё несколько недорогих вещей и какие-то предметы личного пользования. Зачем Вильям прилетел в этот город, он представлял. Получить работу, спланировать, исходя из обстановки, свои действия на ближайшее будущее, а как всё устроится, то и обзавестись семьёй. Родившись в семье честного трудяги, в одной из лишённых преимуществами роскоши мест на Земле, Вильям не стал повторять жалкую судьбу своих родителей и для этого ещё с самого детства зарёкся уехать в цивилизацию....
Что дальше???
IKIKO
12-15-2006, 01:42 PM
В етом фильме все будут в рейтузах...патаму, чта ето будет арктическая експедиция....и там был один шпиён, он был ф КАЛ"СОНАX! он думал что все экспедиции ф кальсонах, он ни знал что в ритузах типлее......
Типа "Робин Гуд и мужчины в трико"?:-)
Malishka
12-15-2006, 01:43 PM
Могу играть:
Амазонку
Матриархальную особу
Путану
Деффственницу
Скромницу
Бич
Короче, мнагогранна я
Наблюдатель, ну а где тут птички? Ну ты мне скажи...:rolleyes:
cosmopolit
12-15-2006, 01:44 PM
В один из весенних дней, когда уже стояла хорошая тёплая погода, распускались деревья и начли петь птицы, в небе над огромным городом появился пассажирский самолёт, совершающий посадку после очередного продолжительного рейса. Среди множества людей появившихся вскоре из проходных ворот аэропорта появился и Вильям Тейлор. Молодой паренёк среднего роста и телосложения, с коротко стриженными тёмными волосами, приятным лицом и свободной лёгкой походкой, он был одет уже немного не по установившейся погоде в недорогую тёмного цвета куртку, брюки и такого же оттенка недорогие туфли. Всё, что он с собой привёз – была его полуспортивная сумка за плечами, в которой, очевидно, находились ещё несколько недорогих вещей и какие-то предметы личного пользования. Зачем Вильям прилетел в этот город, он представлял. Получить работу, спланировать, исходя из обстановки, свои действия на ближайшее будущее, а как всё устроится, то и обзавестись семьёй. Родившись в семье честного трудяги, в одной из лишённых преимуществами роскоши мест на Земле, Вильям не стал повторять жалкую судьбу своих родителей и для этого ещё с самого детства зарёкся уехать в цивилизацию....
Что дальше???
завербованный спецслужбами Вильям шел на встречу с агентом-Репкой..
ATILLA
12-15-2006, 01:50 PM
Что дальше???
на его могиле так и написали-Вильям Тейлор, человек из секонд-хенда...
Sixteen
12-15-2006, 01:50 PM
тссс! это телохранитель...
рейтузы и синие чулки - маскировка...;)
оглядываясь по сторонам Репка шла на явку с агентом в бар, секретная инфа накаребанная торопливым почерком на сигаретной пачке неприятно царапалась под лифчиком.
Зайдя в бар, Репка громко заорала секретный пароль "Водки, мне!!!!"....
а зачем же Репка набила морды сыну киношника и дублеру постельных сцен? ведь они были связными ...
Sixteen
12-15-2006, 01:51 PM
завербованный спецслужбами Вильям шел на встречу с агентом-Репкой..
а дальше вильяма перехватил по ошибке страшный рэкитир Агниносный Питачог, и стал его пытать в подвале, требуя номера счетов и пароли.
cosmopolit
12-15-2006, 01:52 PM
а зачем же Репка набила морды сыну киношника и дублеру постельных сцен? ведь они были связными ...
подлая провокация российских спецслужб!
Я никого не била...:D
IKIKO
12-15-2006, 01:54 PM
Сын киношника был связной? Так зачем же Репка дала ему в репу (прошу прощения за каламбур)? Он же ей наверное деньги за проданный кусочек Родины привез...
cosmopolit
12-15-2006, 01:55 PM
Сын киношника был связной? Так зачем же Репка дала ему в репу (прошу прощения за каламбур)? Он же ей наверное деньги за проданный кусочек Родины привез...
... то было сало...
Nabludatel'
Что дальше???
Мать Вильяма Тейлора - Элизабета, работала актриской, много пила, курила и часто меняла мужей. "Нет, я не пойду такой дорогой. Я начну с работы в Бургер Кинг. О как" - думал Вильям, и продолжал семенить себе дальше.
IKIKO
Факт - cosmopolit меня не била - она меня перевербовывала...:-)
IKIKO
12-15-2006, 01:56 PM
... то было сало...
Согласен - за такую шутку и убить можно:-)
Sixteen
поздно спохватилась, то что ты била ногами сына киношника - это уже вошло в сценарий. можно сделать предположение что Репка устроила драку для конспирации, чтобы
никто не догадался о том что происходил шпионский дроп. но даже опытная шпионка репка не могла предусмотреть всего того что началось потом - вторжение Фрайера, Твити Берд, Кота, полиции, пожарных, докторов и ловцов бездомных животных.
cosmopolit
Факт - cosmopolit меня не била - она меня перевербовывала...:-)
НЕНАДО деталей, в зрительном зале - дети...:D
IKIKO
12-15-2006, 01:57 PM
поздно спохватилась, то что ты била ногами сына киношника - это уже вошло в сценарий. можно сделать предположение что Репка устроила драку для конспирации, чтобы
никто не догадался о том что происходил шпионский дроп. но даже опытная шпионка репка не могла предусмотреть всего того что началось потом - вторжение Фрайера, Твити Берд, Кота, полиции, пожарных, докторов и ловцов бездомных животных.
Я требую дублера в сцене избиения сына киношника Репкой ногами! Может лишить меня репродуктивной функции, что не позволит мне произвести на свет внука киношника:-)
IKIKO
12-15-2006, 01:58 PM
НЕНАДО деталей, в зрительном зале - дети...:D
Так мы сядем на последнем ряду:-)...
cosmopolit
12-15-2006, 01:58 PM
Я требую дублера в сцене избиения сына киношника Репкой ногами! Может лишить меня репродуктивной функции, что не позволит мне произвести на свет внука киношника:-)
аттилу в дублеры!
бить буду по-настоящему
ATILLA
12-15-2006, 02:00 PM
аттилу в дублеры!
бить буду по-настоящему
я вас чем то обидел?
Cherry29
12-15-2006, 02:00 PM
саФсем забыла, запишите меня на роль женА банкирА, плиииииз
Карабас-Барабас
12-15-2006, 02:01 PM
Лучше вдовы.
cosmopolit
12-15-2006, 02:02 PM
скоро будет вакантна роль жены Абрамовича:D
IKIKO
12-15-2006, 02:03 PM
Банкиры при сидячей и нервной работе зачастую плохо справляются с супружескими обязанностями. Могу предложить роль "жены богатого рантье-яхтсмена" - и при деньгах, и без проблем, и в теле:-)
cosmopolit
12-15-2006, 02:04 PM
уважаемые соавторы,
доверяю судьбу Репки в Ваши трепетные мужские руки...
ушла на работу...
гонорар пришлите наличкой...
nat123
12-15-2006, 02:05 PM
Банкиры при сидячей и нервной работе зачастую плохо справляются с супружескими обязанностями. Могу предложить роль "жены богатого рантье-яхтсмена" - и при деньгах, и без проблем, и в теле:-)
Сантa-Барбару снимаим?
IKIKO
12-15-2006, 02:06 PM
уважаемые соавторы,
доверяю судьбу Репки в Ваши трепетные мужские руки...
ушла на работу...
гонорар пришлите наличкой...
Удачи! :-)
IKIKO
12-15-2006, 02:07 PM
Сантa-Барбару снимаим?
Неее - там Си-Си трудоголик был и Мэйсон...
Sixteen
12-15-2006, 02:09 PM
Сантa-Барбару снимаим?
нет! нет! мы снимаем высокохудожественный фильм про русскую имиграцию под названием "Брось Чалупу", который должен стать шыдевром далеко превосходящий палп-фикшн па фсем парамитрам.
nat123
12-15-2006, 02:10 PM
Неее - там Си-Си трудоголик был и Мэйсон...
Аааааааааааа СИ-Си...точна, в маски какой-то с трубкой года два лежал, да помню.
John Adams
Вилли не был спецагентом ФСБ, и никакого сэконд-хэнда там тоже нет, маманя может и пила, но дело было не в Бургеве, точнее не столько в Бургере...
Прочитав почти все доступные ему в родной глуши хоть сколько-нибудь полезные книги и журналы, случайно поведав об Интернете во время одной из своих вылазок в ближайший развитый городок, Вильям умудрился в ранние годы найти довольно простой выход из своего положения – обзавестись электронными знакомствами в надежде, что кто-нибудь однажды пригласит его к себе. Так и случилось, что некий Рональд, с кем Вильям вёл и деловую и дружескую переписку несколько лет, дал ему некий свой адрес, по которому парнишке следовало прибыть через тысячи миль, встретиться и начать свой путь в большом мире. Вильям был и довольно умён и артистичен, и не боялся всяческих преград на своём пути, но, уже выйдя из аэропорта, не на шутку сконфузился зрелищем, открывшемся ему одновременно и сотней огромных бетонных домищ где-то вдалеке, и доселе не видимым им одновременно количеством всюду снующихся и о чём-то болтающих самих с собой людей, и множества машин, на которых они все, как он подумал, приехали...
Что дальше??
IKIKO
Аааааааааааа СИ-Си...точна, в маски какой-то с трубкой года два лежал, да помню.
Черт! Я не смотрел сериалов кроме "Рабыни Изауры" - мог и попутать:-)
nat123
нет! нет! мы снимаем высокохудожественный фильм про русскую имиграцию под названием "Брось Чалупу"
Тда всем одеть ритузы и есть силётку, одарённым сцинаристам будет положена форель!
nat123
12-15-2006, 02:12 PM
Черт! Я не смотрел сериалов кроме "Рабыни Изауры" - мог и попутать:-)
Азарум гурм гейра азу гумга! Я ни знаю, у меня бабушка смотрела пра трубку.
Vixen
12-15-2006, 02:16 PM
краткий пересказ:
А ведь она ждёт.
http://img-2006-12.photosight.ru/12/1813422.jpg
IKIKO
12-15-2006, 02:16 PM
Азарум гурм гейра азу гумга! Я ни знаю, у меня бабушка смотрела пра трубку.
:grum: До сих пор мелодию этой песенки помню:-)
Смех смехом, а улицы в Москве когда первые 6 серий показывали (до конфуза с закупкой еще 6сти), пустели (даже такси исчезали), а мой одноклассник, вынашивавший суицидные планы в те подростковые годы, по секрету мне сказал, что не покончил с собой, потому что хотел узнать чем дело кончиться:-)
Sixteen
12-15-2006, 02:18 PM
Вилли не был спецагентом ФСБ, и никакого сэконд-хэнда там тоже нет, маманя может и пила, но дело было не в Бургеве, точнее не столько в Бургере...
Прочитав почти все доступные ему в родной глуши хоть сколько-нибудь полезные книги и журналы, случайно поведав об Интернете во время одной из своих вылазок в ближайший развитый городок, Вильям умудрился в ранние годы найти довольно простой выход из своего положения – обзавестись электронными знакомствами в надежде, что кто-нибудь однажды пригласит его к себе. Так и случилось, что некий Рональд, с кем Вильям вёл и деловую и дружескую переписку несколько лет, дал ему некий свой адрес, по которому парнишке следовало прибыть через тысячи миль, встретиться и начать свой путь в большом мире. Вильям был и довольно умён и артистичен, и не боялся всяческих преград на своём пути, но, уже выйдя из аэропорта, не на шутку сконфузился зрелищем, открывшемся ему одновременно и сотней огромных бетонных домищ где-то вдалеке, и доселе не видимым им одновременно количеством всюду снующихся и о чём-то болтающих самих с собой людей, и множества машин, на которых они все, как он подумал, приехали...
Что дальше??
дальше Вильям попадает под скорую руку к Агниноснаму Питачгу,
поскольку неосторожно садится в неожиданно подкативший к нему
автомобиль. Вильям был очень внешне похож на известного инвестора,
и шофер элементарно их перепутал. Шофер был послан мафией на перехват инвестора, а получилось что он перехватил бедного Вилльяма.
Маньяк Ронни, за интернет персоной которого скрывался Карабас-Барабас. Карабас терпеливо ждал Вилльяма до вечера, но так и не дождался, после чего разочарованно плюнул и вышел в шумный челси искать какую нибудь другую жертву. "Вот всегда так в этом интернете" - ворчал Карабас. - "Все только трендят, а как до дела, так всегда облом".
IKIKO
12-15-2006, 02:18 PM
http://img-2006-12.photosight.ru/12/1813422.jpg
Дай угадаю - это Репка перед встречей с Сыном Киношника в кабаке? Готов играть без сценария - на импровизации...
vpered
12-15-2006, 02:20 PM
порн-соц-реализм, производственное кино
на заводе запускают в производство новую модель страпона, две бригады, хорошая и очень хорошая дали социалистические обязательства, все понимают, что стране нужны страпоны
главный инженер завода считает, что требуется продолжить тестирование нового страпона и предлагает отложить его промышленный запуск, но молодые рабочие-комсомольцы полны решимости доказать инженеру, что они способны совершить невозможное
страпон будет!
(сценарий короткий, потому что это была только часть длинной темы)
Nabludatel'
12-15-2006, 02:24 PM
Что дальше??
Вдруг разрумянившийся взор Вильяма упал на рояль в кустах. "Откуда он здесь?" - успел подумать расторопный парнишка, и медленно подошёл к инструменту. Он никогда раньше не видел рояль и захотел провести пальцем по чёрной лакированной поверхности. Палец оставил след на крышке рояля. Рука сама потянулась к клавишам. Вильям сел, раскинуф фалды в разные стороны. случайные прохожие, как будто понимая значимость момента, остановились. Многие присели на паребрик (которые из СП), другие на бордюр. Вильям всплеснул руками, капли упали на слушателей в первом ряду, и заиграл Прокофьева...
Всё вокруг стихло.
nat123
12-15-2006, 02:25 PM
Ладна мой сцинарий.
Он смотрит кино, она тожи смотрит. Её голова у ниго на пузи. Он ишо и пьёт пива...Кино пра бандитаф. Пятница.....Да, она ишо лузгаит смечки.
(не ожидала от себя такой порнухи...простите, заигралась чёта)
Cherry29
12-15-2006, 02:33 PM
ваш сценарий мне нравиЦА больше, чё уж там,..согласнА!!:D
Vixen
12-15-2006, 02:34 PM
порн-соц-реализм, производственное кино
http://img-2006-12.photosight.ru/06/1804205.jpg
Cherry29
12-15-2006, 02:34 PM
Лучше вдовы.
на ету роль я не согласна, скучная роль я вам скажу, а потом я черное не люблю , но ...спасибо за предложение ;)
Карабас-Барабас
12-15-2006, 02:50 PM
на ету роль я не согласна, скучная роль я вам скажу, а потом я черное не люблю , но ...спасибо за предложение ;)
Дык, бестолковая, НАСЛЕДСТВО же!
Baghera
12-15-2006, 02:53 PM
Отдайте мне эту роль - мне черное нравитса и идет.
ATILLA
12-15-2006, 02:53 PM
бери
Карабас-Барабас
12-15-2006, 02:55 PM
Будешь черная вдова!
Каракурт. Во!
mermaid
12-15-2006, 02:56 PM
А я буду подружка Джеймса Бонда и cocktail-waitress в казино по- совместительству:evillaugh
Карабас-Барабас
12-15-2006, 02:57 PM
А я буду подружка Джеймса Бонда и cocktail-waitress в казино по- совместительству:evillaugh
В джакузи?
IKIKO
12-15-2006, 02:57 PM
Так ведь русалочка получая ножки вместо хвоста становится немой, а у Бонда подружки говорливые...
mermaid
12-15-2006, 02:58 PM
Ну, если надо то могу и в джакузи, а что?
Cherry29
12-15-2006, 02:58 PM
Дык, бестолковая, НАСЛЕДСТВО же!
ну не знаю дажЫ...., наследство говоришь...а вон БАгирка пускай забирает, мне не надо , я бестолковая, я хочу Ф богатстве и с любимым , я Великая ХачуХа, я всё хочу , мне всё мало:grum:
Карабас-Барабас
12-15-2006, 02:59 PM
Ну, если надо то могу и в джакузи, а что?
А если не в джакузи, то куда хвост-то девать?
Карабас-Барабас
12-15-2006, 03:00 PM
ну не знаю дажЫ...., наследство говоришь...а вон БАгирка пускай забирает, мне не надо , я бестолковая, я хочу Ф богатстве и с любимым , я Великая ХачуХа, я всё хочу , мне всё мало:grum:
Эх, милаяяяя! Будет богатство -- любви завались будет! Точна говорю.
Vixen
12-15-2006, 03:01 PM
Готов играть без сценария - на импровизации...
...так ? : - )
http://www.stas-volovik.com/images/anima1.jpg
Baghera
12-15-2006, 03:01 PM
Будешь черная вдова!
Каракурт. Во!
Такая роль лучше чем роль гейши, которую собираютса прирезать незнамо за что...
Baghera
12-15-2006, 03:03 PM
Уверен? А ту покупатель или продавец (любви)? А любовь за деньги это уже не любовь, а имитация оной...
John Adams
12-15-2006, 03:04 PM
дальше Вильям попадает под скорую руку к Агниноснаму Питачгу,
поскольку неосторожно садится в неожиданно подкативший к нему
автомобиль. Вильям был очень внешне похож на известного инвестора,
и шофер элементарно их перепутал. Шофер был послан мафией на перехват инвестора, а получилось что он перехватил бедного Вилльяма.
Маньяк Ронни, за интернет персоной которого скрывался Карабас-Барабас. Карабас терпеливо ждал Вилльяма до вечера, но так и не дождался, после чего разочарованно плюнул и вышел в шумный челси искать какую нибудь другую жертву. "Вот всегда так в этом интернете" - ворчал Карабас. - "Все только трендят, а как до дела, так всегда облом".
Ты гляди, как близко. Только всё оказалось бы намного проще, если бы не тот автомобиль, вернее, автомобиль был действительно совсем не тот, о котором можно было бы подумать, но тем не менее он подкатил. Вот-ля, какая фигня. А что до автомобиля-то?? Что??
А вот что:
...И что-то вдруг с памятью стало. Неудержимо захотелось вытащить листок с адресом этого Рональда, для чего Вильям уверенно сунул руку во внутренний карман своей куртки.
– Чёрт побери, – вдруг мгновенно пронеслось у него в голове и слегка вылилось наружу в виде неясного шёпота самому себе. – Я же ни разу не вынимал её с тех пор, как попрощался с приятелями в аэропорту.
Мысль о том, что листок с адресом Рональда мог куда-то запропаститься, не на шутку заставила Вильяма заволноваться. Он как ошпаренный вдруг начал прощупывать все свои карманы в поисках этой бумажки и, очевидно, чего-то ещё, раз у него вырвалось, чуть ли не в полный голос: ‘О, нет. Боже, только не это’.
Судорожные поиски по куртке и брюкам очень быстро перенеслись на его сумку. Отойдя пару шагов прочь с дорожки, по которой в двух направлениях двигалась с каждым мигом численно нарастающая толпа, Вильям присел в поисках над своей сумкой.
– Не может быть. Этого просто не может быть, – всё время скатывалось с его уст.
И действительно, что же такое? Все было так хорошо и вот тебе.
– Может…
Вил задумался на мгновение, а затем внезапно глянул в сторону выпускающих ворот аэропорта. Они как раз уже заканчивали свою главную задачу, судя по тому, что народу оттуда почти не осталось, и стоявший у ворот охранник как-то засуетился, показывая что-то жестами куда-то во внутренний двор.
– Скорей! – Вил вдруг подскочил, как сорвавшаяся с цепи собака, и пулей полетел к воротам аэропорта.
– Ты куда, малый? – остановил Вила охранник у ворот.
– Послушайте, сэр. Я прилетел только что и, похоже, оставил свой бумажник в самолёте, – выпалил Вильям охраннику, глядя прямо в сердцевину его мозга своим испуганным, просящим и одновременно настойчивым взглядом. Однако слова и выражение лица парня нисколько ни задели, ни возмутили охранника. Он лишь на секунду прищурил свой взгляд на нежданного ‘гостя’ и как по программе выдал: ‘Специально оставил?’
Вил ничего не заподозрил в вопросе охранника и, не задумываясь, ответил, что не оставил, а, скорее всего, случайно выронил, когда вставал с кресла.
Охраннику вроде как полегчало. Ведь, действительно, не бомба же в бумажнике, да и если бомба, то зачём за ней возвращаться и ещё всем об этом заявлять. Вильям развел руками и сделал маленький шажок к охраннику в надежде, что тот его пропустит к самолёту, но, проинструктированный до малейших деталей страж тут же остановил парня своей огромной, как ковш экскаватора, ладонью в грудь.
– Слушай, друг, ни шагу дальше. Ясно? Обратного хода нет.
– Но, сер? Пожалуйста, ведь без моего бумажника… Я не знаю, что я буду делать. Там адреса, деньги...
mermaid
12-15-2006, 03:05 PM
Так ведь русалочка получая ножки вместо хвоста становится немой, а у Бонда подружки говорливые...
А я буду исключением, такой вот немой руслкой выбравшейся из моря на сушу для борьбы за справедливость;)
А если не в джакузи, то куда хвост-то девать?
Так я ж уже без хвоста, потерялся в процессе еволюции:evillaugh
Cherry29
такая любоФь нам не нужна, етА жЫ продажная любовь тогда получится, ну уж нетТАК ЖИТь НЕЛьЗЯ!!!плАхой сценарий:evillaugh
IKIKO
...так ? : - )
Гм!... Однако...:-)
Cherry29
12-15-2006, 03:08 PM
ето знаешь как , мы с ним прошли вмести огонь , воду медные трубы - он стал богатый и влиятельный, ну что там дальше то,..ну пожили, детей родили... ВО КАКОЙ сценарий!!не то что у вас:D
П.С. учитесь:D пока жЫвА:evillaugh
IKIKO
12-15-2006, 03:09 PM
такая любоФь нам не нужна, етА жЫ продажная любовь тогда получится, ну уж нетТАК ЖИТь НЕЛьЗЯ!!!плАхой сценарий:evillaugh
Mon Cherry - предлагаю вернуться к канве сюжета с рантье-яхтсменом и его бронзовым торсом, обветренными губами и хмыреватыми очами:-)
IKIKO
12-15-2006, 03:11 PM
ето знаешь как , мы с ним прошли вмести огонь , воду медные трубы - он стал богатый и влиятельный, ну что там дальше то,..ну пожили, детей родили... ВО КАКОЙ сценарий!!не то что у вас:D
П.С. учитесь:D пока жЫвА:evillaugh
Это очень сложный сценарий - она может выдержать рядом с ним все, а он сбежит к финалу с молодой, веселой и небитой жизнью старлеткой... Зрители такое не любят...
Впрочем описанная пара в рамках указанной парадигмы - редкие по достоинству люди. В наше время вообще практически исчезающий вид...
Cherry29
12-15-2006, 03:11 PM
Мон Черры - предлагаю вернуться к канве сюжета с рантье-яхтсменом и его бронзовым торсом, обветренными губами и хмыреватыми очами:-)
погоди не торопись , главное не торопиЦА:cool:
Cherry29
12-15-2006, 03:15 PM
Это очень сложный сценарий - она может выдержать рядом с ним все, а он сбежит к финалу с молодой, веселой и небитой жизнью старлеткой... Зрители такое не любят...
ну..не знаю прям, ты мне какого то АмАрАльного банкира предлагаешь...они же не такие, они все чесТныыые ,понимаешь;) :D
P.S.Мы их такими в нашем кинО сделаем:evillaugh
IKIKO
12-15-2006, 03:22 PM
ну..не знаю прям, ты мне какого то АмАрАльного банкира предлагаешь...они же не такие, они все чесТныыые ,понимаешь;) :D
P.S.Мы их такими в нашем кинО сделаем:evillaugh
Банкира не я предлагал - я к тебе испытываю исскреннюю симпатию, потому предложил рантье-яхтсмена.:-)
Впрочем - может ты предпочитаешь помучиться с каким-нибудь гением?:-)
Cherry29
12-15-2006, 03:28 PM
Банкира не я предлагал - я к тебе испытываю исскреннюю симпатию, потому предложил рантье-яхтсмена.:-)
Впрочем - может ты предпочитаешь помучиться с каким-нибудь гением?:-)
ну не знаю...надо подумать, как говорят 100 раз отмерь- один раз отрежь:evillaugh
IKIKO
12-15-2006, 03:32 PM
ну не знаю...надо подумать, как говорят 100 раз отмерь- один раз отрежь:evillaugh
Кстати - почему бы нашему фильму не прививать молодежи позитивное мышление от обратного:-) ?
Есть предложения как выполнить подобную установку?:-)
Карабас-Барабас
12-15-2006, 03:38 PM
Вот так вдовами банкиров и становятся...
Cherry29
12-15-2006, 03:41 PM
Вот так вдовами банкиров и становятся...
ах молодец:ladush:, разглядел невидимую нить :grum:, но я не такая:evillaugh
Cherry29
12-15-2006, 03:44 PM
Кстати - почему бы нашему фильму не прививать молодежи позитивное мышление от обратного:-) ?
Есть предложения как выполнить подобную установку?:-)
да я не против;) , но предложений как тАковых пока нет:rtyu:;)
IKIKO
12-15-2006, 03:46 PM
да я не против;) , но предложений как тАковых пока нет:rtyu:;)
Ну к примеру повествования о жизни прокаженных - заставляет ценить маленькие радости жизни и примиряет с ее несовершенством:-)
Galka
12-15-2006, 03:48 PM
а давайте я буду не простая птица...а заколдованная...меня кто нить поцелует в клюв и я привращусь в красивую девушку с длинными ногами и большой натуральной грудью...а то "обидны мне такие ваши слова папаша "...уж как то приземлённо меня в кадре зритель наблюдает...и Наб требует чтоб про любовь а не про зверинец.:rolleyes:
..
Cherry29
12-15-2006, 04:15 PM
Ну к примеру повествования о жизни прокаженных - заставляет ценить маленькие радости жизни и примиряет с ее несовершенством:-)
не я не хочу , я не согласна:evillaugh
IKIKO
12-15-2006, 04:22 PM
не я не хочу , я не согласна:evillaugh
Не настаиваю - эстетика прямо скажем сомнительная...:-)
Sixteen
12-15-2006, 08:02 PM
с вами кашы нисвариш, таварисчи.
Sixteen
12-16-2006, 11:22 AM
че то заглох наш сценарий. досадно!
Гамбринус
12-16-2006, 11:29 AM
могу сыграть Репку "тягут, потянут, вытянуть не могут..."
а я могу оттянуть Репку перед камерой! :D
John Adams
12-16-2006, 01:05 PM
че то заглох наш сценарий. досадно!
А как началось - так и закончилось. Я ж говорил, давайте серьёзно напишем вместе сценарий и вывесим где нибудь, например, на Script-O-Rama.;)
omele
12-16-2006, 01:31 PM
Кина не будет...Кинщик пьян...
IKIKO
12-16-2006, 01:40 PM
Серьезно так серьезно...
Предлагаю новую версию про Александра Македонского, а то Стоуновский фильм - фуфло...
omele
12-16-2006, 01:53 PM
Серьезно так серьезно...
Предлагаю новую версию про Александра Македонского, а то Стоуновский фильм - фуфло...
Точно,полное жaлкоe-голубоватое фуфло. Такую личность изобразили перегидрольно-крашенным красавчиком..:rolleyes:
IKIKO
12-16-2006, 01:55 PM
Точно,полное жaлкоe-голубоватое фуфло. Такую личность изобразили перегидрольно-крашенным красавчиком..:rolleyes:
"За ляжками Гефестиона" (выражаясь языком письма Александру Диогена) вообще ни черта не видно:-)
omele
12-16-2006, 01:57 PM
"За ляжками Гефестиона" (выражаясь языком письма Александру Диогена) вообще ни черта не видно:-)
Здесь такой серьезный не осилят,все сведут к яйцам Буцефала))
IKIKO
12-16-2006, 01:59 PM
Здесь такой серьезный не осилят,все сведут к яйцам Буцефала))
:grum:
John Adams
12-16-2006, 07:21 PM
А может, ужастик - какой.
Начало такое:
In a dimly-lit room in one of the side houses of a small town some aged women got together to accept a new human in their family. A younger dark haired expectant mother was lying on a long and wide table covered with some cloth. The child was about to be born and there was an ado atmosphere in the room as the weird looking elderly were almost running in it to help the mother get her child successfully. The young woman was squealing quietly and it seemed she could get the child easily, much easily then any other woman.
Что дальше??
Sixteen
12-16-2006, 10:22 PM
А может, ужастик - какой.
Начало такое:
никаких ужастиков. параметры: фильм о приключениях репки в нью йорке.
жанр - Pulp comedy.
Mikhail-u
12-16-2006, 10:25 PM
никаких ужастиков. параметры: фильм о приключениях репки в нью йорке.
жанр - Пулп цомеды.
а может ватрушки в бостоне?
Sixteen
12-16-2006, 10:26 PM
а может ватрушки в бостоне?
типа своя рубашка ближе к телу? это будет вторая серия.
а третья видимо будет побег ветоши из нью йорка .... или из ЛА
Mikhail-u
12-16-2006, 10:28 PM
типа своя рубашка ближе к телу? это будет вторая серия.
а третья видимо будет побег ветоши из нью йорка .... или из ЛА
Нет, своя Ватрушка.
А Рубашка - она всё время далше.
Sixteen
12-16-2006, 10:31 PM
Нет, своя Ватрушка.
А Рубашка - она всё время далше.
харашо, то есть ты валантириш на сочинение второй серии?
John Adams
12-16-2006, 10:50 PM
Блин, опять какой-то фуфлыжный флуд. А, ну вас.
Сюды я больше не ездец...:(
Sixteen
12-16-2006, 10:56 PM
Блин, опять какой-то фуфлыжный флуд. А, ну вас.
Сюды я больше не ездец...:(
John Adams - отличный пример человека, не желающего работать в команде. ну и нинада, абайдемса!
Mikhail-u
12-17-2006, 12:12 AM
харашо, то есть ты валантириш на сочинение второй серии?
Нет, я просто первой серии не читал :27:
crazy-mike
12-17-2006, 03:35 AM
А если Репка влюбится в арабского террориста на круизном лайнере?
Дальше можно как в "Никите" у Люка Бессона. Ее завербуют одновременно четыре разведслужбы. Но она влюбится в двойного агента "Моссад" и сирийской разведки - когда лайнер будет проплывать возле острова Маврикий.
Sixteen
12-17-2006, 06:22 AM
А если Репка влюбится в арабского террориста на круизном лайнере?
Дальше можно как в "Никите" у Люка Бессона. Ее завербуют одновременно четыре разведслужбы. Но она влюбится в двойного агента "Моссад" и сирийской разведки - когда лайнер будет проплывать возле острова Маврикий.
круто, она будет влюбляться в представителей каждой из разведок по очереди. а они будут круто отвечать ей взаимностью. а фильм все это покажет в деталях. Фильм будет называться видимо "Очень Взрослое Кино". Будет Репа сверху, снизу, сбоку, сзади и спереди.
А Фрайер будет все это видеть и жутко мучаться, потому что Репа его
вероломно бросила ради целой кучи агентов нуль-нуль-семь. Тогда Фрайер из мести изобретет альфа-армор - абсолютно непробиваемую броню и пойдет всех мочить. Когда Фрайер замочил всех агентов нуль нуль семь окромя агента Моссада, Репа опять влюбилась во Фрайера. вот и будит хэппи энд первой серии.
Во второй серии супер-киллер Агниносный Питачог едет в Бостон чтобы
украсть некие планы из одной научной лаборатории. Кто-то изобрел устройство способное пробить альфа-армор. Злой президент Ирана немедленно сделал заказ на информацию чтобы навсегда избавиться от угрозы Фрайера.
crazy-mike
12-17-2006, 06:42 AM
Агентов еще можно будет клонировать в подпольных лабораториях. Репу - тоже. Случайно окажется, что пришельцы (с НЛО / UFO) вмонтировали Фрайеру имплантант - который как раз активировался во второй серии по сигналу с мобильного телефона в результате сбоя у операторов мобильной связи... :komp: ("Чужой","Темные небеса" ,"X-files").
Наверное все будет называться "XYZ-files" или "XY-files" :chmok: Второе - вроде бы сексуальнее. Но в Новой России скорее прокатит вариант с "XYZ".
Sixteen
12-17-2006, 07:34 AM
Агентов еще можно будет клонировать в подпольных лабораториях. Репу - тоже. Случайно окажется, что пришельцы (с НЛО / UFO) вмонтировали Фрайеру имплантант - который как раз активировался во второй серии по сигналу с мобильного телефона в результате сбоя у операторов мобильной связи... :komp: ("Чужой","Темные небеса" ,"X-files").
Наверное все будет называться "XYZ-files" или "XY-files" :chmok: Второе - вроде бы сексуальнее. Но в Новой России скорее прокатит вариант с "XYZ".
а зачем их клонировать .... и ваще экс файлз конечно популярный сериал, но надоел то он кааааак, хорошо что его уже давно прекратили.
ваще я думаю вот что: по примеру уже многих афтаров, вводим в фильм
двух суперагентш ФБР: Манди и Сулли. А Фрайеру никаких имплантов, пажалуста нинада!. Хочеш имплантов, вставляй их в агентшу Сулли или агентшу Манди. В силиконовом импланте плавал загадочный киберимплант который активировался по звонку. А че он собственно делает, этот загадочный киберимплант?