желающие участвовать - выставляйте свои кандидатуры и предполагаемое амплуа.
Спраука:
амплуа - фигня такая
желающие участвовать - выставляйте свои кандидатуры и предполагаемое амплуа.
Спраука:
амплуа - фигня такая
цирк с конями
могу сыграть Репку "тягут, потянут, вытянуть не могут..."
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я люблю черную икру-запишите...
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
папрашу перечислить главных и неглавных героев данного сцынария и сумму гонорара))))))))))))согласен даже как дублёр на постельные сцены ))))))))
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Хорошая тема! :-) Как сын киношника обязательно к ней вернусь через несколько часов:-)
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
даOriginally Posted by Nabludatel'
это новое веяние такое на форуме
выставлять свое амплуа
на фигню еще и обидеться могут. кто ж так про свое амплуа.
Запишите за мной роль главного злодя, который демонически смеется, когда герои умирают от несчастной любви.
Серия первая. Фрагмент первый.
Манхеттен. Небоскрёбы. Вдали виден памятник Свободы. Из магазина меховых изделий выходит печальная девушка по имени Репка. Крупным планон лицо. В глазах ещё непролитые слёзы. В след ей, в дверях, стоит наглая тётка и чо-то орёт ей на незнакомом языке. В субтитрах "Ктож так своё амплуа выставляет, а? Обидно. Оплаты не будет". Репка идёт вдоль 3-ей авеню, не оборачиваясь на голос.
Крупный план. Слеза пролилась. Репка проходит мимо Кубанского ресторана и краем глаза видит голого мужыга, поедающего чёрную икру ложкой. "От жеш, чо только в Америчке не бывает" - произносит про себя Репка, заходит в соседний бар. К ней сразу подсаживаются двое. Один из них представляется сыном киношника, другой - дублёром постельных сцен с почасовой оплатой
цирк с конями
я буду котом! и одновременно я буду хозяином кота тожы.
я буду типа как фраер с собатчкой, тока вместо собачки у меня будит кот. так что я буду фраер с котом. как у хайнлайна в какой-то книги
про фраера с котом. я буду пить пиво из блюдичка в роли кота, и из бутылки в роли фраера.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Originally Posted by Nabludatel'
гы... начало немножко подкорректируем...:D
Место действия - там же, магазин мехоых изделий...3 часа после закрытия бутика...усталые сотрудники пытаются выставить Репку за дверь - тянут, потянут, вытянуть не могут...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|