View Full Version : Пишем сценарий худ. фильма сериала про любовь и всё такое.
crazy-mike
12-17-2006, 07:44 AM
В силиконовом импланте плавал загадочный киберимплант который активировался по звонку. А че он собственно делает, этот загадочный киберимплант?
Агент Сулли когда-то работала в Розуэлле официанткой. И случайно проглотила ЭТО "по пьяни" - когда приносила ужин специалистам из авиационной разведки прямо в "Ангар-18". (один из черновых вариантов).
Ночь с пришельцем - как в "Человек со Звезды" или с "ET" (как у Спилберга) - тоже вариант. Иплантант активируется по звонку Фрайера.
Могла она заболеть после такой ночи. Мастопатия. Операция. Протезирование. Имплантирование. Примерно такая цепочка. (Как в "Чикагской надежде" - "Мы ее теряем... ").
КошЫчка
12-17-2006, 08:32 AM
жыл был Бутыль.. ик.. а рядом с ним Стакан.. о.. ик.. и вот аднаждЫыыыыыыыыыыы...
буль буль буль..
ик..
хрошая скзка..
crazy-mike
12-17-2006, 08:46 AM
жыл был Бутыль.. ик.. а рядом с ним Стакан.. о.. ик.. и вот аднаждЫыыыыыыыыыыы... буль буль буль.. ик..
Мы ее теряем! Спирт! Скальпель! Огурец!... Crazy surger Питкин работал вдохновенно - одержимый "чужими" - размножающимися в коре его мозга - которые установили "телепатический контакт" с имплантатом Сулли. Вдруг раздался звук бьющегося стекла. Это опрокинулся Бутыль...
:75: Агент Мунди никак не мог дозвониться агенту Сулли по мобильнику...Его бесило то - что никак не удавалось разглядеть - то ли стакан наполовину полон - то ли наполовину пуст. :beer: А тут еще эта б.. Сулли не отвечает...
Sixteen
12-17-2006, 09:45 AM
Агент Сулли когда-то работала в Розуэлле официанткой. И случайно проглотила ЭТО "по пьяни" - когда приносила ужин специалистам из авиационной разведки прямо в "Ангар-18". (один из черновых вариантов).
Ночь с пришельцем - как в "Человек со Звезды" или с "ET" (как у Спилберга) - тоже вариант. Иплантант активируется по звонку Фрайера.
Могла она заболеть после такой ночи. Мастопатия. Операция. Протезирование. Имплантирование. Примерно такая цепочка. (Как в "Чикагской надежде" - "Мы ее теряем... ").
гы, паскоку у нас палп комеди, то будет скорее
споткнулась, упала – очнулась, гипс . а потом сулли будет еще петь песню про зайцефф. как будет видно дальше - зайцы - могучие иноплянетяне, раз уж нам столь необходимы инопланетяне (см. www.mult.ru, Заяц Бо).
зайцы так же большие приколисты - подкидывали в розвел разный свой мусор и прикалывались от того как люди бегают и волнуются.
я все же не понимаю чего делает имплант. но допустим что это девайс который может уничтожить планету, а может ее и спасти. это - кварковая бомба! именно ее хотят захватить мусульманские террористы, надеясь с ее помощью уничтожить неуязвимого Фрайера. Не догадываются они что в случае применения бомба уничтожила бы не только Фрайера, но и всю планету.
crazy-mike
12-17-2006, 12:09 PM
я все же не понимаю чего делает имплант. но допустим что это девайс который может уничтожить планету, а может ее и спасти. это - кварковая бомба! именно ее хотят захватить мусульманские террористы, надеясь с ее помощью уничтожить неуязвимого Фрайера. Не догадываются они что в случае применения бомба уничтожила бы не только Фрайера, но и всю планету.
Имплант - это будет device - усиливающий sex appeal в 1000 раз - но с представителями других биологических видов (лошадями , дельфинами , птицами). :chmok: Такое устройство предназначено для ускоренной колонизации планет другими формами жизни за счет ускорения адаптивных мутаций. :27: Арабские террористы - которые выкрадут - из клиники агента Сулли - "заразятся" и когда будут везти ее по горной афганской дороге на лошадях - "согрешат с лошадями". Красивая сцена в горах. Кентавры против вертолетов. Агент Мунди - спасающий агента Сули . И тут появляется "пришелец" Фрайер и выкрадывает Мунди и Сули на борт UFO...
Наверное конец 2-й серии.
а можно фильм без субтитров? что-нибудь эдакое на русском языке ;)
Sixteen
12-17-2006, 12:21 PM
Имплант - это будет device - усиливающий sex appeal в 1000 раз - но с представителями других биологических видов (лошадями , дельфинами , птицами). :chmok: Такое устройство предназначено для ускоренной колонизации планет другими формами жизни за счет ускорения адаптивных мутаций. :27: Арабские террористы - которые выкрадут - из клиники агента Сулли - "заразятся" и когда будут везти ее по горной афганской дороге на лошадях - "согрешат с лошадями". Красивая сцена в горах. Кентавры против вертолетов. Агент Мунди - спасающий агента Сули . И тут появляется "пришелец" Фрайер и выкрадывает Мунди и Сули на борт UFO...
Наверное конец 2-й серии.
тфу ты! я нипадписываюсь ебать лошадь!
Mikhail-u
12-17-2006, 12:29 PM
тфу ты! я нипадписываюсь ебать лошадь!
и по этой причине порываешь с борцами за торжество ислама, которые не подсуетились вовремя с завозом прелестных ишаков. Ты бежишь в горы и прячешься в старинной пещере, утыканной, фаллическими сталактитами и сталагмитами. Однажды во время очереного сеанса медитации на пике самого продвинутого фаллоса к тебе приходит неожиданное просветление: Фраер и Фраери Тэйлс - это одно лицо, и не только лицо...
А вэто время, оскорблённые твоим предательством арабские скакуны, прочёсывают окрестности в порыве мести, попутно сьедая мумие и другие окаменевшие экскременты.
Кошка Мурка
12-17-2006, 01:06 PM
А вэто время, оскорблённые твоим предательством арабские скакуны, прочёсывают окрестности в порыве мести, попутно сьедая мумие и другие окаменевшие экскременты. - фу, какая гадость эта ваша вторая серия, ребята. Про Репку интереснее было. Присоединяюсь к КошЫчке. Чеширский Кот, третьим будешь? И стакан захвати. Буль-буль-буль. Шууууу-мяуууу-л камыш....................
Mikhail-u
12-17-2006, 01:16 PM
- фу, какая гадость эта ваша вторая серия, ребята. ....................
Навеяно Михалковской "Территорией любви"
Кошка Мурка
12-17-2006, 01:23 PM
Навеяно Михалковской "Территорией любви"
Ты, наверное, всё-таки что-то другое смотрел. В "Урге" любовь обыкновенная, без ишаков и экскрементов...
Mikhail-u
12-17-2006, 01:32 PM
Ты, наверное, всё-таки что-то другое смотрел. В "Урге" любовь обыкновенная, без ишаков и экскрементов...
Ну там так натуралистично животное режут. И я ведь про мумие- не просто экскременты - а в смолисто-окаменевшем состоянии.
Кошка Мурка
12-17-2006, 01:38 PM
Ну там так натуралистично животное режут. И я ведь про мумие- не просто экскременты - а в смолисто-окаменевшем состоянии. - когда оно в смолисто-окаменевшем состоянии, оно в лекарство превращается, и нечего его г...... обзывать. А овечку в фильме режут не то чтобы натуралистично, а вовсе натурально...
crazy-mike
12-17-2006, 01:50 PM
Третья серия.
Оказалось - что "согрешившие с лошадями" моджахеды стали "менять сексуальную ориентацию" и у них стали все отчетливее проявляться признаки противоположного поля. Половина из тех которые не сошли с ума - приняли католицизм. И подняли восстание против исламских фундаменталистов в гареме оманского шейха.
Оффис канала "Аль Джазира" разгромили фанатики за показ репортажа из клиники - где проходило лечение второй половины муджахедов.
Агенту Мунди случайно удалось сбежать вместе с агентом Скули с летающей тарелки - летающая тарелка случайно врезалась в боинг - который падал на Беверли Хиллз - отклонила боинг от места падения - и Беверли Хиллз не пострадал. Но какой-то из люков UFO открылся и Мунди и Скули вывалились и упали прямо в бассейн - в дом Дональда Трампа.... Там ка раз проходила какая-то вечеринка.
Фрайер должен найти "пропавший девайс" - без него срывается программа колонизации Пришельцами всей Солнечной Системы.
Неисправное UFO совершает посадку на Чукотке...:komp:
cosmopolit
12-17-2006, 02:05 PM
значицца так...Репке до чертиков надоело выполнять дебильные указухи центра ... взломав банковские коды своего руководства и стырив большие деньги, Репка линяет в сказочную страну, где народ озабочен только одним - любофф...
дальше только про любофф...:D
Кошка Мурка
12-17-2006, 02:08 PM
Третья серия. ...
...Неисправное UFO совершает посадку на Чукотке...:komp: - ...а в это время три представителья семейства кошачьих мирно доканчивали третью бутылку под сенью дерев на берегу Гудзона...
... к ним уже бутылку назад присоединился супергерой всех времён и народов, с буквами М-Ю в пятиугольнике на груди. Он размок быстрее всех, ибо в сражении с фанатиками в гареме оманского шейха последние его силы истощились...
Mikhail-u
12-17-2006, 02:10 PM
значицца так...Репке до чертиков надоело выполнять дебильные указухи центра ... взломав банковские коды своего руководства и стырив большие деньги, Репка линяет в сказочную страну, где народ озабочен только одним - любофф...
дальше только про любофф...:Д
Про трансцендентальную любофф жителей сказочной страны к высоким налогам, нелегальным мексикантам, росту преступности и засилью лойероу...
Mikhail-u
12-17-2006, 02:11 PM
- когда оно в смолисто-окаменевшем состоянии, оно в лекарство превращается, и нечего его г...... обзывать....
Что, бизнес порчу тебе, Мур?
Кошка Мурка
12-17-2006, 02:11 PM
дальше только про любофф...:D - не-не, Репка, зачем в сказочную страну, далеко ходить не надо - выдь на Гудзон, присоединяйся к нашей меховой компании (только про шубы, чур, не упоминать... и ты всё равно уже в шубе!). Суперагента М-Ю мы уже утешили, он мирно храпит... щас и любовь не замедлит...
Кошка Мурка
12-17-2006, 02:13 PM
Что, бизнес порчу тебе, Мур? - нет, просто моё чувство справедливости было возмущено.
crazy-mike
12-17-2006, 02:14 PM
- ...а в это время три представителья семейства кошачьих мирно доканчивали третью бутылку под сенью дерев на берегу Гудзона...
... к ним уже бутылку назад присоединился супергерой всех времён и народов, с буквами М-Ю в пятиугольнике на груди. Он размок быстрее всех, ибо в сражении с фанатиками в гареме оманского шейха последние его силы истощились...
Очухавшись после небольшого обморока - он увидел перед собой агента Фрайера.
"Аллах , акбар!" - сказал агент Фрайер и разрядил в него скорчер. Примерно через полчаса супергерой (с буквами М-Ю) очнулся в какой-то капсуле наполовину наполненной каким-то гелем. "Shandy" или "Nivea" - никак не мог понять супергерой. Он кое-как вылез из капсулы и глянул в зеркало напротив -
вместо хорошо знакомого собственного небритого лица на него смотрела Barbara Blade. :chmok:
cosmopolit
12-17-2006, 02:16 PM
- не-не, Репка, зачем в сказочную страну, далеко ходить не надо - выдь на Гудзон, присоединяйся к нашей меховой компании (только про шубы, чур, не упоминать... и ты всё равно уже в шубе!). Суперагента М-Ю мы уже утешили, он мирно храпит... щас и любовь не замедлит...
пойду воздухом Гудзоноским дыхну...пока не стемнело...;)
Кошка Мурка
12-17-2006, 02:24 PM
Очухавшись после небольшого обморока - он увидел перед собой агента Фрайера.
"Аллах , акбар!" - сказал агент Фрайер и разрядил в него скорчер. Примерно через полчаса супергерой (с буквами М-Ю) очнулся в какой-то капсуле наполовину наполненной каким-то гелем. "Shandy" или "Nivea" - никак не мог понять супергерой. Он кое-как вылез из капсулы и глянул в зеркало напротив -
вместо хорошо знакомого собственного небритого лица на него смотрела Barbara Blade. :chmok:
- "чё-ж я пил-то, а?... коты проклятые, опоили..." - и снова впал в тяжкий похмельный сон.... через полтора часа очнулся от нежного ощущения на небритом опухшем лице - это лёг на него пушистый рукав репкиной шубки... Репка пела песни в обнимку с Чеширским, Мурка и КошЫчка пьяными неловкими движениями разливали шестой пузырь...
crazy-mike
12-17-2006, 02:27 PM
пойду воздухом Гудзоноским дыхну...пока не стемнело...;) - подумал агент Фрайер. Хоть он и пришелец - но порядком устал перетаскивая "М-Ю" на борт спасательной капсулы. Все-таки сила тяжести на Земле была в три раза больше чем на его родной планете.
Он не заметил как из-за угла тихо вынырнул "бьюик" - внутри которого сидели агенты Манди и Сулли. Агенты Манди и Сулли занялись любовью прямо в "бьюике" и совсем забыли про руль... Агента Фрайдера подкинуло - и он упал прямо в багажник "бьюика". Багажник захлопнулся. Агенту Мунди каки-то образом удалось удержать машину - и он еле затормозил в трех дюймах от воды. "Где же Сулли?" - подумал Мунди. Вдруг из багажника раздался какой-то булькающий звук... Мунди резко метнулся к багажнику на ходу вытаскивая из штанов....(если это телесериал - то здесь Рекламная Пауза). :chmok:
Mikhail-u
12-17-2006, 02:30 PM
- "чё-ж я пил-то, а?... коты проклятые, опоили..." - и снова впал в тяжкий похмельный сон.... через полтора часа очнулся от нежного ощущения на небритом опухшем лице - это лёг на него пушистый рукав репкиной шубки... Репка пела песни в обнимку с Чеширским, Мурка и КошЫчка пьяными неловкими движениями разливали шестой пузырь...
Откуда у этих навалерьяненных кошачьих по 2 пузыря на каждую выводящую систему, подумал он, неприяненно морщась от непривычных запахов из разливаемых пузырей? В отдалении слышны были приближающиеся сирены подразделения по отлову котов...
crazy-mike
12-17-2006, 02:35 PM
После 666-го пузыря с валерьянкой Barbara Blade пришла в себя. Она приподнялась на дрожащие ноги. Светало... Barbara Blade решила подправить растрепавшуюся прическу, достала из сумки зеркальце - и ужаснулась: из зеркальца на нее смотрело опухшее обрюзгшее небритое мужское лицо.
:27:
Кошка Мурка
12-17-2006, 02:40 PM
Откуда у этих навалерьяненных кошачьих по 2 пузыря на каждую выводящую систему, подумал он, неприяненно морщась от непривычных запахов из разливаемых пузырей? В отдалении слышны были приближающиеся сирены подразделения по отлову котов...
....которые при ближайшем рассмотрении оказались минивэном Гринписа. Они примчались на место, чтобы лично удостовериться, что четвероногим участникам парти под сенью гудзонских дерев ничего не угрожает. Однако им не понравилось неприязненное выражение лица супергероя М-Ю, и только своевременное ходатайство Репки спасло его от немедленного ареста (хотя номер драйвер лайсенс они всё же записали.) Тем временем Мурка, пьяно икая и блаженно улыбаясь, втиснула супергерою очередной стакан, слегка его расплескав, Чеширский Кот заботливо протянул солёный огурец...
Slippery When Wet
12-17-2006, 02:41 PM
смотрело опухшее обрюзгшее небритое мужское лицо.
:27:
Што за намёки в воскресенье.
Я жалобу напишу.
Коллективную.
crazy-mike
12-17-2006, 02:44 PM
Што за намёки в воскресенье. Я жалобу напишу.
Коллективную. - подумала Barbara Blade. И вдруг она увидела перед собой человека в странной военной форме. На странной плоской фуражке у него была кокарда с красной звездой...Неуклюжим приемом самбо он вышиб из ее руки зеркальце и быстро защелкнул на запястьях ее рук стальные наручники - производства Горьковского Автозавода...
Slippery When Wet
12-17-2006, 02:52 PM
На странной плоской фуражке у него была кокарда с красной звездой...
"Гори, гори моя звезда"
(музыка народная, слова МВД)
crazy-mike
12-17-2006, 02:57 PM
Варваре Блютман красная звезда вдруг странно знакомой..."Моя Родина - СССР!" - в ужасе подумала она. Вместо Гудзона - она вдруг увидела грязную Москву-Реку. "Н-но ..П-шел, м-к!" - услышала она вдруг сбоку команду и почувствовала сильный толчок дулом автомата в бок...
Sixteen
12-17-2006, 04:25 PM
Автомат которым Фрайер ткнул в бок какую-то незнакомую
тетку в плаще вдруг страшно потянуло вниз, а вместо с автоматом вниз потянуло и Фрайера. Страшная тяжесть тащила его вниз, в землю, и земля расступилась, и Фрайер начал проваливаться в глубину, в недра, в жар и магму. Его начало жечь, все нестерпимей и нестерпимей, так что он заорал от боли и проснулся.
Фрайер с трудом разлепил глаза. Он увидел низкий потолок, а повернув голову на бок увидел море. Море было синим и бескрайним, и громко шумело. Шум врывался через раскрытый балкон. "Кажеца я на корабле " - подумал Фрайер. Тут он вспомнил что ему снилось, и застонал.
Какая гадость мне приснилась - забурчал Фрайер. Я шпионил для Массада,
потом я записался в исламские террористы, потом мне пришлось трахать лошадь .... уфф как же хорошо что это все только кошмар приснившийся после дурной британской картофельной водки бифитер. Тут под кроватью зашуршало, и из под кровати вылез Кот. Муррр, сказал Кот, и залез на кровать. Там он стал ходить туда-сюда, потом залез Фрайеру на живот, потоптался там как следует, свернулся в большой клубок и замурчал как маленький энергичный танк.
Sixteen
12-17-2006, 04:29 PM
Фрайер гладил Кота и думал о том как все переменится, когда он высадится в Хайфе, организует сверхсекретный отряд суперпехотинцев и замочит всех Хезбалловцев до единого.
За бортом шумели океанские волны, корабль покачивался слегка, Кот довольно мурчал, и все это настроило хозяина Кота на более миролюбивый лад. Я стану супер-героем - думал Фрайер - и тогда вероломная Репка вернется ко мне, и это будет так классно, так круто!
Мы испытаем все позиции из камасутры, - мечтал Фрайер, - мы перепробуем все половые извращения какие только известны человечеству. А потом, размечтался Фрайер, - у нас будет двое детей. Или даже может быть трое. Впрочем, - решил Фрайер, - об этом ей еще рано говорить. И вообще ее сначала надо найти, для этого надо не подохнуть во время охоты на хезбаллу. Даже с альфа-армором могут быть неприятности и случайности, например тухлые оливки или ядовитый бифитер от которого снится всякая мерзкая дрянь.Сейчас Фрайер чувствовал себя уже гораздо лучше. Его Кот отлично умел залечивать дыры в ауре, и сейчас он замурчал гигантскую рваную дыру которая была прожжена мерзким бифитером. Почувствовав что дело сделано, котяра спрыгнул с Фрайера, забежал на буфет, присел перед специальным блюдечком и начал лакать пиво.
Фрайер встал, зашел в душ, надел майку, брюки и сандалии и вышел в из номера. Он не беспокоился что уборщики обнаружат в его номере Кота. Кот был редчайшей Чеширской породы, что позволяло ему не только проходить сквозь стены, но и попросту исчезать целиком и появляться в совсем другом месте.
nat123
12-17-2006, 07:34 PM
Фрайер встал, зашел в душ, надел майку, брюки и сандалии и вышел в из номера. Он не беспокоился что уборщики обнаружат в его номере Кота. Кот был редчайшей Чеширской породы, что позволяло ему не только проходить сквозь стены, но и попросту исчезать целиком и появляться в совсем другом месте.
Я тожи хачу кота. А то я ни умею майку и брюки одевать в души, они когда мокрые плоха одеваюцца.
Sixteen
12-17-2006, 08:30 PM
корабельный буфет
повсюду бегают пассажиры с подносиками.
В кадр попадает Кракадил с полной тарелкой сарделек. В зубах Кракадил держит литровую бутылку "Poland Spring Water". У Кракадила нехарактерный для крокодилов покрасневший цвет лица.
Входит Фрайер
Фрайер: (глядя в сторону Кракадила) - а морда красная такая
Фрайер цапает целую кучу фкусных булачег, а потом наваливает себе огромную яичницу.
Фрайер (про себя): интересно, где же Репка
Фрайер хмуро ищет себе столик у окна и садится в одиночестве.
На Фрайера с выразительным интересом смотрит молоденькая русская официантка/уборщица. Фрайер поглощен своими мыслями и не замечает ее заинтересованых взглядов. Фрайер жрет яичницу с булачгами.
В другом конце зала входят Репка и ее новый любовник суперкиллер Агниносный Питачог.
Репка: хачу бекон и гренки на завтрак.
Питачог бледнеет и хватается за сердце
Питачог: тфу на тебя Репа, как ты можешь такое говорить при мне!
Ты же знаешь что я соблюдаю кашрут (прим афтара: кошерная еда).
Репка: слушай, кабан полтинник, не с твоей рязанской рожей беспокоиться о кошерности!
Питачог: а вот нифига! Я истинный иудей!
Репка: а пачиму ниабрезаный?
Питачог: тихо, тихо, тут же люди кругом!
Репка: тоже мне иудей! Какой из тебя иудей! Ты не иудей, ты проститут!
Питачог обиженно: а фиг ли я проститут!
Репка: а че ты зыришь за всех женщин вокруг! Думаешь я не видела как ты разглядывал воооон ту в шортиках!
Питачог: где? где?
Репка: ой, не притворяйся, я прекрасно видела как ты разглядывал ее аппетитную попочку!
Питачог: да где же она, я ее даже и не вижу!
Сзади к Питачгу подкрадывается Подруга В Рейтузах
ПВР приставляет палец к спине Питачга
ПВР: хенде хох!
Питачог подпрыгивает и наносит ей точный удар копытом в пах!
Питачог: ой, это ты! Так вот тут кто в шортах бегает. А мне тут Репа уже все мозги протрахала!
crazy-mike
12-18-2006, 12:09 AM
Варваре Блютман красная звезда вдруг странно знакомой..."Моя Родина - СССР!" - в ужасе подумала она. Вместо Гудзона - она вдруг увидела грязную Москву-Реку. "Н-но ..П-шел, м-к!" - услышала она вдруг сбоку команду и почувствовала сильный толчок дулом автомата в бок...
"Воронок" поехал по улицам Москвы. Вдруг послышался странный шипяще-вибрирующий звук и Варя с ужасом поняла - что воронок отрывается от Земли... Ускорение примерно в 3G. Она с ужасом увидела - что воронок - трансформировался в отсек "инполанетного космического корабля". Неожиданно в стене возник проход и оттуда показалась женщина в форме майора МГБ - странно похожая на агента Манди. "Так вот значит - как выглядит его сестра..." - это была последняя мысль Вари Блютман...
Там потом еще где-то разные реинкарнации агента Фрайера должны встретить самих себя... И остальные - тоже. И реальность должна разветвляться на параллельные потоки и снова сходиться... Классный шпионско-любовно-уфо-сюр-хоррор мог бы выйти. Странная мысль: Лора Палмер из "Tween Peaks" и сестра агента Мунди - одно и то же лицо.
cosmopolit
12-18-2006, 12:17 AM
корабельный буфет
Репка: хачу бекон и гренки на завтрак.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=6788&stc=1&d=1166422061
ATILLA
12-18-2006, 12:19 AM
Рис.2
crazy-mike
12-18-2006, 01:21 AM
корабельный буфет
.......
Сзади к Питачгу подкрадывается Подруга В Рейтузах
ПВР приставляет палец к спине Питачга
ПВР: хенде хох!
Питачог подпрыгивает и наносит ей точный удар копытом в пах!
Питачог: ой, это ты! Так вот тут кто в шортах бегает...
И тут русская официантка подкрадывается сзади и бьет П. подносом по голове.
Бум! В голове у П. активитзируется implant-device и запускает программу аварийного возвращения на базу. Ресторан преврашается в летающую тарелку и ускоренно взлетает прямо с круизного корабля - который медленно тонет под музыку из фильма "Титаник" или из "И корабль плывет..." Фредерико Феллини.
:komp: Много интересных сцен в спасательных шлюпках и в воде можно снять.
:75:
Sixteen
12-18-2006, 05:32 AM
И тут русская официантка подкрадывается сзади и бьет П. подносом по голове.
Бум! В голове у П. активитзируется implant-device и запускает программу аварийного возвращения на базу. Ресторан преврашается в летающую тарелку и ускоренно взлетает прямо с круизного корабля - который медленно тонет под музыку из фильма "Титаник" или из "И корабль плывет..." Фредерико Феллини.
:komp: Много интересных сцен в спасательных шлюпках и в воде можно снять.
:75:
к кораблю прилетает Заяц Бо на летающем автобусе.
Бо: фигасе сценаристы наколбасили.
Бо хватается за голову и бегает маленькими кругами.
Бо: ну ниче, щас я фсе исправлю.
Бо вытаскивает устройство из кармана плаща.
Бо: нажымает на кнопку "ревайнд"
Все отматывается назад до момента когда официантка ударяет
Пятачга по голове. У Пятачка из головы исчезают все лишние детали
добавленые туда сценаристами.
Бо: хииии-хииии-хииииии
Бо довольно шевелит ушами
Действие продолжается.
Официантка ударяет подносом Питачга.
Питачог озверевает и вытаскивает из кармана Узи.
Питачог: кто посмел?!
Питачог начинает медленно оборачиваться
Официантка взвизгивает и падает в обморок.
Питачог: тфу ты блин, ну и шутки тут у них
Питачог дает длинную очередь по официантке
От официантки летят искры
Становится видно что она сделана из жидкого металла, как злой терминатор Т-1000.
Питачог: что за дела, с к каких пор тут роботы в официантках работают? типы платить не буду
Питачог, Репа и Подруга в Рейтузах уходят
Со своего стола все это обалдело разглядывает Фрайер
Официантка трансформируется обратно в официантку
Официантка: блин, программа то глючит!
К ней подходит Фрайер
Фрайер: у меня есть для вас интересное предложение
....
crazy-mike
12-18-2006, 07:17 AM
к кораблю прилетает Заяц Бо на летающем автобусе. Бо: фигасе сценаристы наколбасили. Бо хватается за голову и бегает маленькими кругами. Бо: ну ниче, щас я фсе исправлю. Бо вытаскивает устройство из кармана плаща. Бо: нажымает на кнопку "ревайнд". Все отматывается назад до момента когда официантка ударяет Пятачга по голове. .....
Действие продолжается. Официантка ударяет подносом Питачга. Питачог озверевает и вытаскивает из кармана Узи. Питачог: кто посмел?! Питачог начинает медленно оборачиваться. Официантка взвизгивает и падает в обморок.
Питачог: тфу ты блин, ну и шутки тут у них. Питачог дает длинную очередь по официантке. От официантки летят искры. Становится видно что она сделана из жидкого металла, как злой терминатор Т-1000. Питачог: что за дела, с к каких пор тут роботы в официантках работают? типы платить не буду....Официантка трансформируется обратно в официантку. Официантка: блин, программа то глючит! К ней подходит Фрайер. Фрайер: у меня есть для вас интересное предложение. ....
И тут девайс завис!(чей-то звонок по мобилке и...)....:75: И ребутнулся через 3 секунды (потому что пришло sms: shutdown +0
Заяц Бо превратился в Варвару Блютман - которая с криками и крепкими мужскими ругательствами вдруг стала осознавать себя как Barbara Blade. Далее идет реклама антипреспиранта REXONA примерно на 6 часов 66 минут.. :komp:
crazy-mike
12-18-2006, 09:42 AM
Где-то здесь (ели не будет rewind device) Фрайер должен втретить самого себя в другом воплощении и влюбиться с первого взгляда.
После reboot device - оказывается - что корабль тонет дальше (но под музыку из Twean Peaks из-за сбоя в программе) и народ продолжает грузиться в шлюпки. Два разных воплощения Фрайера оказываются в одной лодке...Официантка с подносом почему-то вместе с ними и ящиком текилы - прихваченном из бара.
Багажник захлопнулся. Агенту Мунди каки-то образом удалось удержать машину - и он еле затормозил в трех дюймах от воды. "Где же Сулли?" - подумал Мунди. Вдруг из багажника раздался какой-то булькающий звук... Мунди резко метнулся к багажнику на ходу вытаскивая из штанов....
Багажник вдруг раскрылся сам и из него выскочила сестра агента Мунди - десять лет назад похищенная пришельцами.
crazy-mike
12-19-2006, 01:58 AM
Агент Мунди почуствовал - что земля уходит у него из под ног. Он выронил пистолет и ....Очнулся в каюте третьего класса на медленно погружающемся в Океан под музыку из сериала "Twean Peaks" корабле...Вода уже просачиавлась через двери. У Мунди не было времени рассуждать. Он ногой выдавил иллюминатор и его потоком воды вышвырнуло в Океан как пробку из бутылки. Он сильно ударился головой о борт лодки. От удара у него в голове активировался имплантат - и послал сигнал агенту Фрайеру - агент Фрайер перегнулся через борт и втащил в лодку агента Мунди.
Sixteen
12-19-2006, 05:50 AM
майк, а че у тя нету диалогоф софсем?. вот у миня ани были, а у тя ваще
ниаднаво! нада исправить!
а то ты че то с экс файлами че то того. сериал этот в общем то плохо кончил. кстати мунди и салли - АГЕНТШЫ! ты видимо забыл об этом.
в плане была лесбиянская сцена между агентшами мунди и салли или как ее там. а тут вдруг какой-то агент, да еще и с хреновиной голове. в то время как хреновина должна была быть в левой груди. сплашные ашыпки! АГЕНТ нинужен! как и скрыпач.
crazy-mike
12-19-2006, 06:22 AM
1) Мне всегда казалось - что сценарий должен допускать некоторую свободу для актерской интерпретации.
2) не "Х-files" - а скорее всего: X-files + Twean Peaks + Сумеречная Зона + Район Беверли Хиллз + что-нибудь шпионское про Джеймса Бонда
3) Все это должно было быть перемешано до полного сумасшедствия - чтобы никто не понял кто есть кто на самом деле.
4) Каждый из героев может встретить сам себя (того же или противоположного пола) по несколько раз и влюбиться и даже приревновать самого себя к самой себе.
5) И посередине случайные переходы - "Deus Ex Machine".
Что-то такое примерно... Ну а сейчас Фраер встретился с двумя своими "Я" взаимно противоположного пола в одной лодке. И рядом - тонущий "Титаник"...
Может быть Фраер - сестра Манди. А может Манди , Сули и Фрайер - одно и то же лицо. А этот М-Ю их дочь (сын, отец?). Такое себе странно-шизофренически-мистически-психоаналитически-космическое мыло. А в лодке еще и ящик текилы лежит - способствующий восприятию учения Дона Хуана - a la Castaneda.
6) В последних эпизодах - у меня вообще-то "экшн" был - в чистом виде (там просто не могло быть диалогов). Вот когда они ящик текилы откроют... А до берега далеко...
crazy-mike
12-19-2006, 06:36 AM
Светало... Но было холодно. Легкая волна чуть покачивала лодку.
Мунди тошнило. Голова прямо раскалывалась. Вдруг перед собой он увидел официантку.
"Чего-нибудь выпить есть?" - спросил Мунди.
"Ящик текилы" - сказала она.
"Я не пью из ящика - Я пью из бутылки или из стакана" - прохрипел пересохшим горлом Мунди.
"Там много бутылок с текилой в ящике " - улыбнулась она.
"Дай одну!" - прохрипел он.
"Стойте!" - раздался голос сзади. - "Передайте бутылку мне. Медленно...".
crazy-mike
12-20-2006, 02:08 AM
Вдруг сверху все залило ярким светом и задул резкий ветер...Лодку резко рвануло вверх...Мунди почуствовал - что он падает. Бульк...
Ему случайно удалось ухватится руками за какой-то выступ...Это оказался ящик с текилой - о котором говорила официантка.
Лодку затащило в шлюзовой отсек НЛО. Зеленый гуманоид с большими черными глазами и красными звездами на погонах комбинезона внимательно рассматривал добычу. Короткое ругательство сорвалось с кончика его языка при взгляде на Фраера.
- Фраер? Почему тебя так много? Инструкции по эксплуатации все-таки надо иногда читать. - Фраер удивился , почему все это у него в голове раздавалось на русском языке с прибалтийским акцентом. Да и вообще - откуда он знал русский? Вдруг он почуствовал - как в его голове начала перезагрузку Windows XP....
- Фраер? Почему молчишь? Будешь себя плохо вести - мы тебя переподключим в резервную сеть хранения данных! - продолжали звучать в голове угрозы "зеленого"... Зеленый вытянул откуда-то сетевой кабель со странным разъемом на конце - и придвинулся вплотную к Фраеру...
crazy-mike
12-29-2006, 04:02 AM
...И тут gaius проснулся... Пробуждение было ужасным. Голова болела... Тошнило... Почему-то в лодке... Туман... Лодку качает... Рядом какая-то женщина из рекламного ролика... Волна плеснула gaius-у в лицо. И он с ужасом узнал ухмыляющуюся мордашку Барбары Блейд из рекламы "Rexona".
Sixteen
12-29-2006, 05:51 AM
что это за постоянная задница по имени барбара блейд?
какая ат нийо польза? че ана визде лезит?
замачить ее в следущем эпизоде!
crazy-mike
12-29-2006, 05:56 AM
что это за постоянная задница по имени барбара блейд?
какая ат нийо польза? че ана визде лезит?
замачить ее в следущем эпизоде!
Она меня в рекламе по ТВ когда-то достала (каждые 15 минут этот ролик показывали). :crazy: А как ее теперь замочить - если это только "внешняя видимость"? Ее же нет на самом деле...:27:
Sixteen
12-29-2006, 05:58 AM
Она меня в рекламе по ТВ когда-то достала (каждые 15 минут этот ролик показывали). :crazy: А как ее теперь замочить - если это только "внешняя видимость"? Ее же нет на самом деле...:27:
придецца применить магичиский обряд изгнания духа нафсигда!
сначала ее матириализуют а патом замачивают палкой! больна больна!
а патом дематириализуют! вызывай экзорцистов карочи! в пыльных шлемах, ваще ....
crazy-mike
12-29-2006, 06:01 AM
gaius - увидел "до тошноты знакомое лицо из рекламы" и его стошнило прямо на дно лодки. "...!" - раздался хриплый мужской голос (слов было не разобрать). gaius c удивлением вместо "лица из рекламы" почуствовал леденящий душу взгляд из-под черного забрызганного рвотой капюшона. "Сам такой!" - сказал gaius и потянулся за подвернувшимя под руку веслом. Капюшон сдуло налетевшим порывом ветра. gaius вдруг узнал знакомые черты из фотографии на thread-е по "Искусству". "...? ...!!!!!..." - прошипело Это и нацелило на gaius странного вида пистолет с длинным шевелящимся зеленым стволом - с которого капала густая желтая с голубыми прожилками-полосками (как будто в зубной пасте "Aquafresh") отвратительно-пахнущая жидкость капля за каплей прямо на дно лодки , разъедая дерево и металл..."Изыди..." - прошептал gaius и двинул веслом прямо по шевелящемуся зеленоватому набухающему стручку , издающему все усиливающийся и все более мерзкий запах разложения и тлена...
"Akela, Ты что ли? - А ведь всегда классно-отполированным был ..." - вдруг озарило gaius-а.
"Ты ошшшиииибббсссяяя , дддррррружжжок!" - различил наконец среди булькающих звуков gaius - "а ошшшииибббкккиии ввввв эээтттоооййй ррррееееаааааллльннннооооссссттттиии ннннкееее пппрррооощаааююют...". Gaius двинул ЭТО еще раз веслом по ... Оно со странным звуком неразорвавшейся глубинной бомбы упало за борт... "Ну и болтливые же эти alien-ы...", "Почему нет брызг?" - это были последние мысли бедного gaius-а перед раздавшимся из-под днища лодки взрывом...:crazy: Что-то я сам не понял - кого замочил... :chmok:
crazy-mike
01-04-2007, 04:43 AM
- Фраер? Почему тебя так много? Инструкции по эксплуатации все-таки надо иногда читать. - Фраер удивился , почему все это у него в голове раздавалось на русском языке с прибалтийским акцентом. Да и вообще - откуда он знал русский? Вдруг он почуствовал - как в его голове начала перезагрузку Windows XP....
- Фраер? Почему молчишь? Будешь себя плохо вести - мы тебя переподключим в резервную сеть хранения данных! - продолжали звучать в голове угрозы "зеленого"... Зеленый вытянул откуда-то сетевой кабель со странным разъемом на конце - и придвинулся вплотную к Фраеру...
Тут Фраер открыл глаза и увидел что его нос щекочет елочная гирлянда зеленого цвета , а весь он осыпан иголками от елки. Он с трудом повернул голову. В горле пересохло и почему-то мутило и мучала изжога... Он наконец понял - что сидит на полу , левой рукой сжимает полупустую бутылку текилы , рядом стоит елка , с которой попадали почти все китайские шарики с надписью "VASYA". А об ногу ему трется и мурлычет толстый чеширский кот...