View Full Version : В чем обязанности отца по отношению к своему ребенку?
Дядя_Федор
12-09-2006, 11:54 PM
Навеяно несколько эмоциональным обсуждением в теме Закон и Право. У меня сложилось несколько неприятное для меня впечатление, что большинство мужчин форума считает единственной обязанностью отца давать деньги ребенку на пропитание. Таким образом, разведенный отец, исправно платящий алименты, но никогда даже не интересующийся жизнью своих детей, оставшихся с матерью, все равно является героической моделью для подражания.
Не знаю, что повлияло на мою точку зрения, тот ли факт, что я родился и вырос на Востоке или то, что я много лет живу в США, но мне такая трактовка очень не нравится.
Полл анонимный. Не стесняйтесь.
omele
12-09-2006, 11:55 PM
Вижу полл теперь
Дядя_Федор
12-10-2006, 12:00 AM
Не вижу пула
Уже. :D
Еще раз уточню. Вопросы не имеют отношения к тому, состоят ли родители в браке или нет. Голосуйте, исходя из самой экстремальной для себя ситуации (например, родители в разводе).
Malishka
12-10-2006, 12:03 AM
Ну ДФ, это же комон сенс. Но просто не всегда получаетса как хочет отец или мать.
omele
12-10-2006, 12:04 AM
Уже. :Д
Еще раз уточню. Вопросы не имеют отношения к тому, состоят ли родители в браке или нет. Голосуйте, исходя из самой экстремальной для себя ситуации (например, родители в разводе).
Активное и никак иначе...
Проблема иногда в том,что многие женщины не позволяют отцам участвовать в жизни ребенка (если родители в разводе)
Нахожу это преступно глупым....
Malishka
12-10-2006, 12:07 AM
Проблема иногда в том,что многие женщины не позволяют отцам участвовать в жизни ребенка (если родители в разводе)
ППКС
Часто пользуют детей как оружие против бывшего.
ATILLA
12-10-2006, 06:32 AM
Навеяно несколько эмоциональным обсуждением в теме Закон и Право. У меня сложилось несколько неприятное для меня впечатление, что большинство мужчин форума считает единственной обязанностью отца давать деньги ребенку на пропитание. Таким образом, разведенный отец, исправно платящий алименты, но никогда даже не интересующийся жизнью своих детей, оставшихся с матерью, все равно является героической моделью для подражания.
Не знаю, что повлияло на мою точку зрения, тот ли факт, что я родился и вырос на Востоке или то, что я много лет живу в США, но мне такая трактовка очень не нравится.
Полл анонимный. Не стесняйтесь.
Никакие деньги незаменят растущему ребенку отца. Я сам жил с отчимом. Когда я был подростком я считал его порядочной сволочью, а после с возрастом понял, что он все равно не мог бы быть мне НАСТОЯЩИМ отцом.
Kadet
12-10-2006, 08:50 AM
Уже. :Д
Проголосовал так, как думаю, но...
Когда я разошелся со своей женой, я - остался жить на Камчатке, она - уехала в нашу бывшую квартиру в Белорусии. Время как раз было - самое перестроечное - зарплату платили редко, а поехать в отпуск - ваще невозможно... И как я мог участвовать в жизни детей (играть в бейсбол или решать какие-то проблемы)??? А потом - еще смешнее - я - в Америке, а жена - там же, в Белорусии... Правда, с отпуском полегче, да только дети в бейсбол уже не играют....
Дядя Федор - Ваш вывод? Кто я после этого?
П.С. А я - добавлю потом немного... из сегодняшнего...
КошЫчка
12-10-2006, 09:18 AM
иногда иначе просто нельзя.. к примеру: наш папаша идиот... самый настоящий, и совсем не потому что он не в семье живёт, а потому что всё что он "делает для ребёнка" он делает с максимальной потребностью насолить мне..
если он хочет забрать ребёнка и говорит что приедет в 10.. (погулять до 12) то раньше 11 не жди.. и не только потому что время визита автоматом сокращается, а ещё потому что он прекрасно знает, что на 10, самое позднее 10:30 у меня будут планы (а как же.. свободная время).. и это планы надо по любому испортить..
если я захочу определить ребёнка на какую то программу.. то он на это не согласится... и не только потому что это денег стоит.. а потому что это я нашла.. и что его мамаша (у которой каротин и никотин одно и то же), сможет найти тоже самое, за меньшие деньги, и желательно там где это будет выгодно исключительно им..
да мне на$рать с высокой крыши на папашу моего ребёнка, алименты, машинки которые он покупает, и всю его долбанутую семейку и их "учатие в жизни ребёнка".. по-мне лучше чтобы они все куда то провалились и больше уже никогда не появлялись в моей жизни, и жизни моего ребёнка.
Таксист
12-10-2006, 11:16 AM
иногда иначе просто нельзя.. к примеру: наш папаша идиот... самый настоящий, и совсем не потому что он не в семье живёт, а потому что всё что он "делает для ребёнка" он делает с максимальной потребностью насолить мне..
если он хочет забрать ребёнка и говорит что приедет в 10.. (погулять до 12) то раньше 11 не жди.. и не только потому что время визита автоматом сокращается, а ещё потому что он прекрасно знает, что на 10, самое позднее 10:30 у меня будут планы (а как же.. свободная время).. и это планы надо по любому испортить..
Кошечка, а воспитывать бывшего не пытались? Типа... отлично, заберёшь сына в 10, но если до 10:15 не появишься - мы уйдём к знакомым (вместе с ребёнком). :rolleyes:
omele
12-10-2006, 11:22 AM
если я захочу определить ребёнка на какую то программу.. то он на это не согласится... и не только потому что это денег стоит.. а потому что это я нашла.. и что его мамаша (у которой каротин и никотин одно и то же), сможет найти тоже самое, за меньшие деньги, и желательно там где это будет выгодно исключительно им..
да мне на$рать с высокой крыши на папашу моего ребёнка, алименты, машинки которые он покупает, и всю его долбанутую семейку и их "учатие в жизни ребёнка".. по-мне лучше чтобы они все куда то провалились и больше уже никогда не появлялись в моей жизни, и жизни моего ребёнка.
Понимаю ето очень хорошо. Всякие гадости тоже были поначалу( шас уже со временем все устаканилось ) .Но, увы ,ребенка же не лишить общения, если эти Ко и Му. не нравятся нам. Я тоже бешусь,когда ребенок с папой ест по ресторанам и покупаются дорогие подарки каждый божий день/
Но,вижу ,чем взрослее мальчик ,тем больше ему нравится общатся с папой.
Обычно все козни уходят года через 2-3 .И чем взрослее ребенок,тем проще будет для всех. Им скоро надоест)))
gaius
12-10-2006, 11:36 AM
Навеяно несколько эмоциональным обсуждением в теме Закон и Право. У меня сложилось несколько неприятное для меня впечатление, что большинство мужчин форума считает единственной обязанностью отца давать деньги ребенку на пропитание. Таким образом, разведенный отец, исправно платящий алименты, но никогда даже не интересующийся жизнью своих детей, оставшихся с матерью, все равно является героической моделью для подражания..
У меня на счет ребенка особая история- и особая чувствительность.
Могу сказать что конечно отец должен участвовать в содержании ребенка- но главное принимать участие в его воспитании наравне с мамой - и давать ему любовь!!!
Жизнь папу и маму может развести... не знаю как законы в США- -но в Италии в 2006 году обновка вышла: после развода более нет полной уверенности что ребенок будет оставлен матери. а при желании отца- дают детей на совместную опеку.
То есть- каждый родитель живет своей жизнью- но при этом мать не имеет права бортануть отца так чтобы он видел ребенка типа 2 раза в месяц (это жутко несправедливо!!!)
НУ и потом мужики всякие есть: я так думаю.
НО есть и такие что хвалятся что от них кучи детей по свету бродят!!!!
Я- так бы не делал!
Дядя_Федор
12-10-2006, 11:43 AM
Вот, и мужчины начали подтягиваться! :) Это есть хорошо!
А то все в других темах копья ломаем -- жить ради своих спиногрызов или ради бабла. ;) Давайте прямо ответим на вопрос.
Как там в поговорке, построить дом, посадить дерево и вырастить сына? :D Что мужчина должен сделать в своей жизни?
(Сейчас будет много островумных перепевок этой поговорки -- плавали, знаем... :D )
ATILLA
12-10-2006, 12:01 PM
А то все в других темах копья ломаем -- жить ради своих спиногрызов или ради бабла. ;) Давайте прямо ответим на вопрос.
Как там в поговорке, построить дом, посадить дерево и вырастить сына? :D Что мужчина должен сделать в своей жизни?
(Сейчас будет много островумных перепевок этой поговорки -- плавали, знаем... :D )
Кстати может дерево посадить, надо выбрать какое...
Бегемот
12-10-2006, 12:21 PM
Тебе нужно подождать годика 3, и стараться давать папе -казлу доступ к ребенку, и все со временем будет хорошо. Я сам был "гандоном-пидоразом" на протяжении 2-х, лет, потом нашу маму "отпустило". Я далек от лекций или чего-то такого, и не хочу тратить свое и твое время. Просто нужно понять одну вещь = вне зависимости от того, что ты думаешь о своем муже и как ты к нему относишься, ВАШ сын любит папу и папа любит сына. Кроме этого и у тебя и у мужа РАВНЫЕ права на сына, Р_А_В_Н_Ы_Е, и ничего с этим не поделать. Ребенок не вещь и не наша собственность = он маленький человек. Как я не люблю свою бывшую жену или как она ненавидит меня ребенка НЕ Е*ЕТ! Ему необходимо общаться с обоими родителями, ни одна самая лучшая в мире мама, и самый лучший-прелучший новый отчим, или акуительнейший бойфренд №27, не сможет и не заменит малышу папу, как бы папа не опаздывал, не казлил, и не мудил. Конец цЫтаты!
Да и кстати, что бы твои бывшие родственники куда-то провалились, и исчезли на всегда, надо всего лишь самой уйти из этой жизни, или же перестрелять их всех по одному... в противном случае никто и никуда не провалится, потому что когда ты рожала этого ребенка ты подписала контракт длинной как минимум в 20 лет, и из него не выпрыгнуть, это как билет в один конец.
gaius
12-10-2006, 12:22 PM
По моему- главное= вырастить сына. НО хорошо вырастить!! Чтобы хороший человек сын был!!! ( или дочь- одинаково)
omele
12-10-2006, 12:31 PM
По моему- главное= вырастить сына. НО хорошо вырастить!! Чтобы хороший человек сын был!!! ( или дочь- одинаково)
Ну уж..Тут гарантий никто не дает.Для тебя он хороший,а для кого-то так себе...
Бегемот
12-10-2006, 12:35 PM
Я поставил галку в "активно", хотя сам при этом активно не могу.
Раньше летал 4-5 раз в год, теперь только раз в год...
так что обстоятельства иногда чуть выше нас...
При этом позиция бывшей жены в чем-то сходна с КошЫчкиной.
Лучше бы ваще меня не видеть, пусть только шлет деньги, и не приезжает в МО из НЙ.
Sarochka
12-10-2006, 12:41 PM
иногда иначе просто нельзя.. к примеру: наш папаша идиот... самый настоящий, и совсем не потому что он не в семье живёт, а потому что всё что он "делает для ребёнка" он делает с максимальной потребностью насолить мне...
КошЫчка, у меня вопрос, можно? А ты своему ребенку тоже говоришь, что его папаша идиот? И как вообще ребенок чувствует ваши отношения? Или он еще совсем маленький?
и почему муж так себя ведет? должна же быть причина....хотя люди разные бывают...
КошЫчка
12-10-2006, 12:45 PM
Кошечка, а воспитывать бывшего не пытались? Типа... отлично, заберёшь сына в 10, но если до 10:15 не появишься - мы уйдём к знакомым (вместе с ребёнком). :роллеыес:
Конечно пытались.. и даже осуществляли.. реакции 2:
1. Безразличие; ну не взял так не взял (если планов особых не было)
2. Истеричные звонки каждые 15 минут с угрозами заявить в полицию [for denying visitation right]... это в том случае если конечно были какие то планы.
КошЫчка
12-10-2006, 12:49 PM
КошЫчка, у меня вопрос, можно? А ты своему ребенку тоже говоришь, что его папаша идиот? И как вообще ребенок чувствует ваши отношения? Или он еще совсем маленький?
Конечно нет.. папаша у нас любименький и всё такое.. зачем детя травмировать.. но малый и сам чувствует не здоровое отношение, поэтому частенько в последнее время начал делать "концрты по заявкам телезрителей".. "дай, хачу.. или я папе скажу он даст" ..
и почему муж так себя ведет? должна же быть причина....хотя люди разные бывают...
потому что он кретин.. он думал что когда жена с ребёнком закончатся начнуться молочные реки с кисельными берегами.. а оказалось что устроится не так то и просто..
шляется с какой то шваброй уже 3 года.. а живёт у мамы с папой.. :rolleyes:
КошЫчка
12-10-2006, 12:51 PM
Обычно все козни уходят года через 2-3 3+ years and counting :34:
Sarochka
12-10-2006, 12:54 PM
Конечно нет.. папаша у нас любименький и всё такое.. зачем детя травмировать.. но малый и сам чувствует не здоровое отношение, поэтому частенько в последнее время начал делать "концрты по заявкам телезрителей".. "дай, хачу.. или я папе скажу он даст" ..
мне кажется, что с такими "концертами" очень сложно справиться :(
потому что он кретин.. он думал что когда жена с ребёнком закончатся начнуться молочные реки с кисельными берегами.. а оказалось что устроится не так то и просто..
шляется с какой то шваброй уже 3 года.. а живёт у мамы с папой..
так пускай женится, может тогда отстал бы? или не хочет?
ну, в общем, если с мамой живет, тогда все ясно :rolleyes:
dream fairy
12-10-2006, 12:55 PM
3+ ыеарс анд цоунтинг :34:
Приспособься, делай так как надо тебе, но что бы у него не могли быть претензии. Правда ты наверное его лучше знаешь. Просто прими как должное, что такое явление есть, ну типа в нашем городе дожди через день, и это никак не изменить.
seapig
12-10-2006, 12:56 PM
У меня на счет ребенка особая история- и особая чувствительность.
Могу сказать что конечно отец должен участвовать в содержании ребенка- но главное принимать участие в его воспитании наравне с мамой - и давать ему любовь!!!
Жизнь папу и маму может развести... не знаю как законы в США- -но в Италии в 2006 году обновка вышла: после развода более нет полной уверенности что ребенок будет оставлен матери. а при желании отца- дают детей на совместную опеку.
То есть- каждый родитель живет своей жизнью- но при этом мать не имеет права бортануть отца так чтобы он видел ребенка типа 2 раза в месяц (это жутко несправедливо!!!)
НУ и потом мужики всякие есть: я так думаю.
НО есть и такие что хвалятся что от них кучи детей по свету бродят!!!!
Я- так бы не делал!
Здесь много чего есть, но главный принцип это то что суд решает все проблемы в интересах ребенка child's best interests. Есть даже такая хреновина как paternity by estopel, что вообще бред с моей точки зрения. Идея такая что если мужчина ведет себя как отец по отношению к ребенку, а потом спустя несколько лет обнаруживается что он не является его биологическим отцом, то он ОБЯЗАН заботиться о ребенке и в глазах закона является его отцом, даже если он решит прекратить отношения с матерью ребенка и не жить семьей.
Здесь очено типично для мужчин оспаривать опеку. И самый типичный вариант это joint custody по соглашению. Если ребенок преимущественно живет с матерью, то права посещения не обязательно будут установленны раз в неделю и тд. это как правило при конфликтах является результатом соглашения или решения суда. Некоторые законы очень конфликтные и бредовые например если мать хочет переехать из одного штата в другой к родителям, а отец не соглашается на это, то могут ей не разрешить и тд.
У меньшинств - черных, латинов, очень часто отцы просто нафик бросают семью и не платят алименты или платят только алименты, у русских это тоже бывает часто к сожалению.
omele
12-10-2006, 12:58 PM
3+ ыеарс анд цоунтинг :34:
Затяжной кейс идиотизма. Все равно нормализуется.
Женится и будет занят другими ...
А на слова мне папа купит,я отвечаю радостно : Вот и чудненько,пусть он...
КошЫчка
12-10-2006, 01:00 PM
так пускай женится, может тогда отстал бы? или не хочет?
ну, в общем, если с мамой живет, тогда все ясно :роллеыес:
да я каждый божий день только и мечтаю чтобы он женился уже и обзaвёлся детьми.. да чёта не дождусь никак :rolleyes:
КошЫчка
12-10-2006, 01:05 PM
Затяжной кейс идиотизма. Все равно нормализуется.
Женится и будет занят другими ...
А на слова мне папа купит,я отвечаю радостно : Вот и чудненько,пусть он...
Кейс идиотизма усугубляется наличием мамаши с папаший (бывшие свекр и свекровь) которые друг у друга как бельмо в глазу.. вот и нашли отдушину - внука. Папаше он особо в общем-то и не нужен.. он с ним как гулял раз в неделю по пол часа, так бы и оставил.. а тут дедке с бабкой нехер делать..
и понеслось..
нас с малым в Пятницу в 9 вечера ещё дома не было, загулялись.. только пришли домой автоответчик пищит.. и тут же звонок.. свёкр "ГДЕ ВЫ БЫЛИ? ПОЧЕМУ РЕБЁНОК НЕ СПИТ??!!"..
на автоответчике свекровь " где вы? где вы"???
через полтора часа папаша в трубке нарисовался.. "ГДЕ? ЧТО? ПОЧЕМУ??!!"
на определители 8 звонков за 40 минут..
бляяяяяяаяяяяяя
seapig
12-10-2006, 01:05 PM
Вот это обидно всегда тк мама делает всю черную работу и ее жизнь практически определяется заботой о ребенке, а папа это типа как праздник. Сходил в зоопарк раз в месяц, алименты заплатил - уже отец- герой. По папе можно скучать пока мама надоедает нотациями и воспитательным процессом. Пока еще ребенок дорастет и поймет что к чему, если вообще поймет.
КошЫчка
12-10-2006, 01:10 PM
Вот это обидно всегда тк мама делает всю черную работу и ее жизнь практически определяется заботой о ребенке, а папа это типа как праздник. Сходил в зоопарк раз в месяц, алименты заплатил - уже отец- герой. По папе можно скучать пока мама надоедает нотациями и воспитательным процессом. Пока еще ребенок дорастет и поймет что к чему, если вообще поймет.
Может и не поймёт.. У моей подруги сотрудница развелась.. Сын (13 лет) пожелал жить с отцом [because mother is too strict].. И всё.. Отец [primary castodian], мать платит алименты.. а сынок, кабан ростом с мужика, каждый день питается и тусуется у мамы а спать к папаше идёт.
seapig
12-10-2006, 01:10 PM
Кейс идиотизма усугубляется наличием мамаши с папаший (бывшие свекр и свекровь) которые друг у друга как бельмо в глазу.. вот и нашли отдушину - внука. Папаше он особо в общем-то и не нужен.. он с ним как гулял раз в неделю по пол часа, так бы и оставил.. а тут дедке с бабкой нехер делать..
и понеслось..
нас с малым в Пятницу в 9 вечера ещё дома не было, загулялись.. только пришли домой автоответчик пищит.. и тут же звонок.. свёкр "ГДЕ ВЫ БЫЛИ? ПОЧЕМУ РЕБЁНОК НЕ СПИТ??!!"..
бляяяяяяаяяяяяя
Свекр со свекровью вообще могут заткнуться у них никаких юридических прав на ребенка нет. Ты от них ничего вообще не должна выслушивать. Достаточно того что во время замужества страдала.
Sarochka
12-10-2006, 01:11 PM
я тоже осталась с папой
но мне тогда уже 18 было
seapig
12-10-2006, 01:15 PM
Может и не поймёт.. У моей подруги сотрудница развелась.. Сын (13 лет) пожелал жить с отцом [because mother is too strict].. И всё.. Отец [primary castodian], мать платит алименты.. а сынок, кабан ростом с мужика, каждый день питается и тусуется у мамы а спать к папаше идёт.
Да они тут быстро понимают где их права когда можно прищемить родителей. Я помню сидела в Москве с двумя подругами у них дети один 14 другая 12 и естественно разговор пошел о воспитании детей. Ну я изложила им принцыпы американской системы: типа затрещины нельзя давать (когда другие люди видят) и гайки закручивать, что ребенок может пожаловаться в полицию и тд. Смотрю дети сидели такие вялые пока мы вспоминали свои крестовые походы, а тут оживились, глаза засверкали - понравилась идея. :D
Бегемот
12-10-2006, 01:20 PM
шляется с какой то шваброй уже 3 года.. а живёт у мамы с папой.. :rolleyes:
Коша, это просто нездоровые эмоции, они нах ни тебе не ребенку в общем-то не нужны.
РадЫваццО нужно што хоть какая-то швабра появилась! И хлопать в ладоши!
Акватрель
12-10-2006, 01:20 PM
А вот надо опросик сделать, если ли тут счастливо, единожды и по сей день женатые люди ?
Тенденция просто удручающая...:(
Бегемот
12-10-2006, 01:23 PM
и понеслось..
бляяяяяяаяяяяяя
да нах париццо, наебирот надо радоваццо што дед с бабой свободны и могут уделить внуку время. Например тебе нужно куда-то отскочить, всегда с ними можно договориццо, и им радость, и тебе удобственно.
А на счет где вы были, спокойно отвечаешь = мы гуляли, у вас есть мой моб телефон, не надо паниковать, спасибо, у нас все нормально. Спкойной ночи дарагия товарисчи.(С)
Фима Собак
12-10-2006, 01:25 PM
абсолютно согласна с Кошычкой.
Нередко ребенок используется неудавшимся мужем как "инструмент" cоздания дополнительных проблем бывшей жене. "Раз она оказалась т-а-а-кой (вставить нужное)"
Интересы ребенка -на последнем месте. Отсюда и опоздания и пустые обещания.
Sarochka
12-10-2006, 01:25 PM
КошЫчка, предлагаю перевести звонки с домашнего телефона на сэлл! :1:
КошЫчка
12-10-2006, 01:26 PM
А вот надо опросик сделать, если ли тут счастливо, единожды и по сей день женатые люди ?
1-ый брак часто ашЫпка.. я так думаю..
2-ой раз люди женятся осознав все плюсы и минусы отношеной.. глядя на набитые шишки и всё такое.. 2-ой (ну или 3-ий) брак это уже больше на обоюдно-устраивающий контракт.. :lol:
Фима Собак
12-10-2006, 01:31 PM
только пришли домой автоответчик пищит.. и тут же звонок.. свёкр "ГДЕ ВЫ БЫЛИ? ПОЧЕМУ РЕБЁНОК НЕ СПИТ??!!"..
бляяяяяяаяяяяяя
это они продолжают доказывать всем и себе в том числе, что сынуля(кровиночка их ненаглядная) посмотрите кому досталась. И ребенка ЭТА "испортит"
Делай как считаешь нужным.
Krasota
12-10-2006, 01:31 PM
1-ый брак часто ашЫпка.. я так думаю..
2-ой раз люди женятся осознав все плюсы и минусы отношеной.. глядя на набитые шишки и всё такое.. 2-ой (ну или 3-ий) брак это уже больше на обоюдно-устраивающий контракт.. :лол:Тем не менее, статистически, бОльший процент вторых браков распадается чем первых. И бОльший процент третьих распадается чем вторых.
КошЫчка
12-10-2006, 01:34 PM
Тем не менее, статистически, бОльший процент вторых браков распадается чем первых. И бОльший процент третьих распадается чем вторых.
some people just never learn!!!! :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Sarochka
12-10-2006, 01:36 PM
Коша, а у тебя БФ есть? Может бывший ревнует?
КошЫчка
12-10-2006, 01:39 PM
Коша, а у тебя БФ есть? Может бывший ревнует?
конечно ревнует.. назад не взяли вот и бесицЦа.
Бегемот
12-10-2006, 01:39 PM
Да пусть се бессиццо, это уже ево проблемсы.
После развода только и остаеццо што ревновать.
КошЫчка
12-10-2006, 01:41 PM
Да пусть се бессиццо, это уже ево проблемсы.
После развода только и остаеццо што ревновать.
после меня хоть потоп (с)
лишь бы меня не вовлекали.. а так к сожалению не получется..
Sarochka
12-10-2006, 01:45 PM
что-то долго бесится, пора бы в себя прийти
Kadet
12-10-2006, 01:46 PM
что-то долго бесится, пора бы в себя прийти
Любит сильна, видать...
omele
12-10-2006, 01:47 PM
Любит сильна, видать...
Так не любят,так бесятся из-за ущемленного самолюбия...
Sarochka
12-10-2006, 01:47 PM
Любит сильна, видать...
Кадет, ЛЮБИМОЙ женщине гадости подстраивать никогда не будешь :34:
Kadet
12-10-2006, 01:48 PM
Так не любят,так бесятся из-за ущемленного самолюбия...
А как - любят???
КошЫчка
12-10-2006, 01:48 PM
Любит сильна, видать...
Я не думаю.. просто было удобно.. был дом, в нём свет (с) :D
а щас чё?
omele
12-10-2006, 01:49 PM
А как - любят???
Любить = беречь,заботится,оберегать...
Sarochka
12-10-2006, 01:49 PM
Я не думаю.. просто было удобно.. был дом, в нём свет (с) :D
а щас чё?
а щас мама с папой и швабра :D
Kadet
12-10-2006, 01:50 PM
Любить = беречь,заботится,оберегать...
"на руках носить, в ... целовать" Стандарты. А мож он - не стандартный.
Бегемот
12-10-2006, 01:53 PM
"Да будь он хоть негром приклонных годов..." (С)
КошЫчка
будем надеятся что нет.. кому нужен стандарт мужчин - "идиот".. ттт :grum:
omele
Да,меня такой нестандартный 5 лет преследовал,s целью уничтожить физически. Любил сильно...:lol:
КошЫчка
Да,меня такой нестандартный 5 лет преследовал,с целью уничтожить физически. Любил сильно...:лол:
вах! Отелло :grum: :grum: :grum:
omele
12-10-2006, 01:54 PM
будем надеятся что нет.. кому нужен стандарт мужчин - "идиот".. ттт :грум:
У идиота и любовь его идиотская...
Kadet
12-10-2006, 01:55 PM
Да,меня такой нестандартный 5 лет преследовал,с целью уничтожить физически. Любил сильно...:лол:
Ну и че? Вона, из классики: " Так не доставайся же ты никому!!!"
За любовь-то и пострадать можно!!!
Kadet
12-10-2006, 01:57 PM
У идиота и любовь его идиотская...
А вот тута вопросик возникает: а до свадьбы - где глазыньки-то были? Или - на взаимной основе любовь-то была?
omele
12-10-2006, 01:57 PM
вах! Отелло :грум: :грум: :грум:
Только шас стало смешно..С охраной ходила.
Хотел ,убил бы конечно...Но понтовался зрелищно.
И ,если что,бухался всем в ноги с криком " Люблюнимагу"
Шас книгу пишет...Клиника...:lol:
omele
12-10-2006, 01:58 PM
А вот тута вопросик возникает: а до свадьбы - где глазыньки-то были? Или - на взаимной основе любовь-то была?
Бог миловал. Не было свадьбы. Мне 18 ,ему 40;)
КошЫчка
12-10-2006, 01:58 PM
Только шас стало смешно..С охраной ходила.
Хотел ,убил бы конечно...Но понтовался зрелищно.
И ,если что,бухался всем в ноги с криком " Люблюнимагу"
Шас книгу пишет...Клиника...:лол:
кошмар какой!
Kadet
12-10-2006, 02:00 PM
Бог миловал. Не было свадьбы. Мне 18 ,ему 40;)
В данном вопросе - свадьба - вежливое названия процесса укладывания в постель...
Kadet
12-10-2006, 02:01 PM
кошмар какой!
А че кошмар-то? Можит - новый Шекспир рождается ат несчастной любви?
omele
12-10-2006, 02:10 PM
В данном вопросе - свадьба - вежливое названия процесса укладывания в постель...
Мне что,тоже сразу морду бить всем после постели.?
"Ой,люблю тебя " и в пах ногой?
Kadet
12-10-2006, 02:11 PM
Мне что,тоже сразу морду бить всем после постели.?
"Ой,люблю тебя " и в пах ногой?
Да я откуда знаю? Я ж не нахожуся в той постели....
nat123
12-10-2006, 02:13 PM
Ни знаю, я к мусчинам отношусь философски...
-Кто ето трубит на опушки
-Ето ваши отцы Бемби деруться па висне......
nat123
12-10-2006, 02:15 PM
Кадет, ЛЮБИМОЙ женщине гадости подстраивать никогда не будешь :34:
А мужчине подстраиваишь, подстраиваишь и ничего, как с гуся вода.
omele
12-10-2006, 02:16 PM
Да я откуда знаю? Я ж не нахожуся в той постели....
Бог с ней,с постелью...Допустим у вас женщина. Вы расстались и не хотите присутствия ее в своей жизни. Она вам всячески пытается пакостить :звонит,угрожает,подстерегает Ваших новых подружек или даже новую жену. Пишет анонимки начальнику и варит Вашего кролика в кастрюле.
По Вашим словам,Вы должны перется и гордится от того,что вас так сильно "любят"?
nat123
12-10-2006, 02:18 PM
Бог с ней,с постелью...Допустим у вас женщина. Вы расстались и не хотите присутствия ее в своей жизни. Она вам всячески пытается пакостить :звонит,угрожает,подстерегает Ваших новых подружек или даже новую жену. Пишет анонимки начальнику и варит Вашего кролика в кастрюле.
По Вашим словам,Вы должны перется и гордится от того,что вас так сильно "любят"?
А если вот скажим бывшие супруги пьють вместе, занимають деньги и ваще трепються пра старых друзей...говорят, чта тама не слушласи ты меня дурак тама или дура и вообще. Ето хужи чем есть кролика?
Kadet
12-10-2006, 02:18 PM
А почему - допустим? Я что - не способный штоли?
Ну "переться" я можит и не буду, но самолюбие это дело потешит...
П.С. а за кролика - застрилю нафик!!!
omele
12-10-2006, 02:21 PM
А если вот скажим бывшие супруги пьють вместе, занимають деньги и ваще трепються пра старых друзей...говорят, чта тама не слушласи ты меня дурак тама или дура и вообще. Ето хужи чем есть кролика?
Для кролика ето ,безусловно,лучше...;)
omele
12-10-2006, 02:23 PM
А почему - допустим? Я что - не способный штоли?
Ну "переться" я можит и не буду, но самолюбие это дело потешит...
П.С. а за кролика - застрилю нафик!!!
Что это за самолюбие ,которое тешится такими извращенными способами? :rtyu:
Kadet
12-10-2006, 02:24 PM
Что это за самолюбие ,которое тешится такими извращенными способами? :ртю:
Способ же не я выбираю...
omele
12-10-2006, 02:37 PM
Способ же не я выбираю...
Его же можно тещить другими способами. Своими достижениями.
тем более,что чаше всего ето не проявления любви,а проявления комплексов и нездоровой психики....
Бегемот
12-10-2006, 02:39 PM
потому что он кретин.. он думал что когда жена с ребёнком закончатся начнуться молочные реки с кисельными берегами..
Ну што я могу сказать?
Быть ему мудаком видимо всю жизнь теперь...
Which he probably is...
Kadet
12-10-2006, 02:40 PM
Его же можно тещить другими способами. Своими достижениями.
тем более,что чаше всего ето не проявления любви,а проявления комплексов и нездоровой психики....
Ну дык, влюбить в себя женщину так, что у нее едет крыша - тоже достижение, нет?
nat123
12-10-2006, 02:42 PM
Ну дык, влюбить в себя женщину так, что у нее едет крыша - тоже достижение, нет?
Нет, женщину нада оставлять после себя так, чтоб она могла прожить одна и улыбалась нафстречу фсем другим мужчинам, пребывая в святой уверенности, что фсе такие жа замечательные.....Оставлять женщину, с болтом на шее в виде бизюмной любви нельзя, надо оставлять разлюблетую женщину....
Кошка Мурка
12-10-2006, 02:42 PM
Таким образом, разведенный отец, исправно платящий алименты, но никогда даже не интересующийся жизнью своих детей, оставшихся с матерью, все равно является героической моделью для подражания. - Дядя Фёдор, а если отец пьёт не просыхая, и даже на суд, когда нас разводили (это мой бывший номер раз) пришёл бухой? Причём он потребовал (придерживаясь руками за спинку скамьи)
, чтобы нашего ребёнка отдали ему. Судья его попросила пойти домой и проспаться, а затем изложить свои требования письменно, чего он никогда не сделал. А приходить навещать - пытался (трезвый был только один раз.) Пьяного я его не пускала, трезвого - мы с ним подрались... Это как?
omele
12-10-2006, 02:47 PM
Просто у этой гиппотетической женщины ,изначально крыша подвижная. Чуть обопрешся,она и сьехала. Чем гордится то .
nat123
12-10-2006, 02:50 PM
Просто у этой гиппотетической женщины ,изначально крыша подвижная. Чуть обопрешся,она и сьехала. Чем гордится то .
Ни согласная, на кажную как говорится, крышу, найдётся свой такилажник....
omele
12-10-2006, 02:53 PM
Ни согласная, на кажную как говорится, крышу, найдётся свой такилажник....
Тогда я перевернутая,как антипод. Вместо крыши --фундамент. Бригадами старались сдвинуть ,хоть бы хны..:lol::lolP:
Kadet
12-10-2006, 02:54 PM
И ваще, мы тут про "Отцы и дети"? или о достижениях?
nat123
12-10-2006, 02:55 PM
Тогда я перевернутая,как антипод. Вместо крыши --фундамент. Бригадами старались сдвинуть ,хоть бы хны..:лол::лолП:
Ишо ни вечер.....нада етава маркшредера тагда.
Бегемот
12-10-2006, 02:56 PM
Пьяного я его не пускала, трезвого - мы с ним подрались...
Сильно пи*дила?
Кошка Мурка
12-10-2006, 03:05 PM
Один только дядя Фёдор, кажется, и есть... ;)
Кошка Мурка
12-10-2006, 03:07 PM
Сильно пи*дила?Сильно - у него потом врач определил сотрясение головного мозга средней тяжести. И бланши под обоими глазами наставила, но это мелочи...
Kadet
12-10-2006, 03:07 PM
Сильно - у него потом врач определил сотрясение головного мозга средней тяжести. И бланши под обоими глазами наставила, но это мелочи...
Это... предупреждать же надо...
Cherry29
12-10-2006, 03:11 PM
Обязанности отца по отношению к своему ребёнку безграничны .
Дядя_Федор
12-10-2006, 03:11 PM
- Дядя Фёдор, а если отец пьёт не просыхая, и даже на суд, когда нас разводили (это мой бывший номер раз) пришёл бухой? Причём он потребовал (придерживаясь руками за спинку скамьи)
, чтобы нашего ребёнка отдали ему. Судья его попросила пойти домой и проспаться, а затем изложить свои требования письменно, чего он никогда не сделал. А приходить навещать - пытался (трезвый был только один раз.) Пьяного я его не пускала, трезвого - мы с ним подрались... Это как?
Это плохо.
Но вопрос был, что должен делать отец. Разумеется, в пьяном виде калечить ребенка он не должен. Но должен ли он в трезвом виде принимать участие в ребеночьей жизни?
Дядя_Федор
12-10-2006, 03:12 PM
Один только дядя Фёдор, кажется, и есть... ;)
Not quite... ;) :D
Но я женат уже 18 лет.
Кошка Мурка
12-10-2006, 03:13 PM
Поручик, а если до свадьбы не любовь, а страсть взаимная, когда небо от земли отличать перестаёшь? А всё остальное потом видеть начинаешь, когда уже дитё в люльке....
Кошка Мурка
12-10-2006, 03:14 PM
Это... предупреждать же надо...Ну так вот, предупреждаю. :lol:
nat123
12-10-2006, 03:14 PM
Поручик, а если до свадьбы не любовь, а страсть взаимная, когда небо от земли отличать перестаёшь? А всё остальное потом видеть начинаешь, когда уже дитё в люльке....
Кошка ни в обиду, но я ба хотела ба например, чтоб моя дочь выходила замуж 50 на 50, головы и что нижи...
Kadet
12-10-2006, 03:15 PM
Вот! Вот ано!!! Сначала страсть, потом дитя, а потом - папашка - сволочь!!!!
А ежели наоборот попробывать? Сначала с папашкой разобраться, а потом детей делать,а?
nat123
12-10-2006, 03:16 PM
Вот! Вот ано!!! Сначала страсть, потом дитя, а потом - папашка - сволочь!!!!
А ежели наоборот попробывать? Сначала с папашкой разобраться, а потом детей делать,а?
Деторождение ба остановилася....сафсем.
Kadet
12-10-2006, 03:17 PM
Деторождение ба остановилася....сафсем.
Зато казлов-отцов процентов на 90 уменьшилося бы!
seapig
12-10-2006, 03:17 PM
Это плохо.
Но вопрос был, что должен делать отец. Разумеется, в пьяном виде калечить ребенка он не должен. Но должен ли он в трезвом виде принимать участие в ребеночьей жизни?
Если можно изолировать и закон позволяет, то нужно, и потом на свое усмотрение. Если нельзя надо принять все меры чтобы это контролировать. А потом в России по крайней мере и здесь среди соотечественников, я особого стремления видеть детей среди алкашей не наблюдала, их обычно больше интересует как бы алименты не платить. Если человек трезвый те сегодня не пил, в случаях алкоголизма это не значит на самом деле что он трезвый, на определенном этапе крыша будет протекать на постоянной основе. Если человек в таком состоянии он в принципе не предсказуем. Оставили бы вы например маленького ребенка с бультерьером в одной комнате вдвоем если бы это была хорошая домашняя собака у которой никогда не было проблем?
nat123
12-10-2006, 03:19 PM
Зато казлов-отцов процентов на 90 уменьшилося бы!
А как жи случайные мутации нашига вида? кстати у женщин во время оволяции сафсем другой выбор, чтоб дети рождались от буйных козлоф, но чтоб фоспитывал их интеллигентнай ботаник патом.
Дядя_Федор
12-10-2006, 03:20 PM
А как жи случайные мутации нашига вида? кстати у женщин во время оволяции сафсем другой выбор, чтоб дети рождались от буйных козлоф, но чтоб фоспитывал их интеллигентнай ботаник патом.
:fig: от имени интеллигентных ботаников.
Kadet
12-10-2006, 03:23 PM
:fig:от имени буйных казлов
nat123
:фиг: от имени интеллигентных ботаников.
Гёдар ни нада выдавать желаемае за действительное, нах!:D
Кошка Мурка
Это плохо.
Но вопрос был, что должен делать отец. Разумеется, в пьяном виде калечить ребенка он не должен. Но должен ли он в трезвом виде принимать участие в ребеночьей жизни? - если бы он человек был, а не чмо распоследнее, я б ему и пьяному, может, разрешала бы... в моём присутствии только, разумеется. А то ведь это было такое сочетание - типа кошычкиного плюс заявы типа "Ну ты лет до полутора с ним повозишься, пока пелёнки да горшки, а потом я займусь уже по-настоящему, а тебе дел и со стиркой-готовкой хватит". Но тогда он ещё пил запоями, то есть не всё время...
nat123
12-10-2006, 03:25 PM
:фиг:от имени буйных казлов
Враки, всё враки...вы тока хочите ими быть.
Кошка Мурка
12-10-2006, 03:25 PM
:fig:от имени буйных казлов
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А буйные козлы хорррроши бывают... :rolleyes:
Kadet
12-10-2006, 03:26 PM
:роллеыес: :роллеыес: :роллеыес: А буйные козлы хорррроши бывают... :роллеыес:
О, да!
nat123
12-10-2006, 03:28 PM
О, да!
А ещё луччи буйнай ботаник...но ета редкасть, да.
Kadet
12-10-2006, 03:28 PM
Враки, всё враки...вы тока хочите ими быть.
Уже - не хачу... А вот па молодости - да - бывалоча примешь на хрудь поллитру - и фперет - буянить...
Kadet
12-10-2006, 03:29 PM
Ну па жизни то я ботаник... Вот с перепою- ага - казел, да исче и буйный...
nat123
12-10-2006, 03:29 PM
Уже - не хачу... А вот па молодости - да - бывалоча примешь на хрудь поллитру - и фперет - буянить...
Вооооо, а ботаник што, он как книжик начитаитси так до старости и калабродит! Ну буйный ботаник, которай на колбами чахнит ни ф счёт.
Дядя_Федор
12-10-2006, 03:31 PM
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А буйные козлы хорррроши бывают... :rolleyes:
:obida:
Кошка Мурка
12-10-2006, 03:33 PM
Зато казлов-отцов процентов на 90 уменьшилося бы!Поручик, тогда знаешь, было бы в точности, что я предлагала тут однажды - бабам объединиться и уйти в амазонскую сельву, те 10 процентов с собой прихватив. А прочие - нехай себе как знают. А? :cool:
Kadet
12-10-2006, 03:34 PM
Поручик, тогда знаешь, было бы в точности, что я предлагала тут однажды - бабам объединиться и уйти в амазонскую сельву, те 10 процентов с собой прихватив. А прочие - нехай себе как знают. А? :цоол:
Я - с вами!!!!! Это ж какое поле для деятельности-то!!!
Кошка Мурка
12-10-2006, 03:34 PM
<:obida:>
Ну дядечка Фёдор, ну не надо... после буйных-то козлов так славно бывает с ботаником душой отдохнуть... :D
Dreamera
12-10-2006, 03:36 PM
- если бы он человек был, а не чмо распоследнее, я б ему и пьяному, может, разрешала бы... в моём присутствии только, разумеется. А то ведь это было такое сочетание - типа кошычкиного плюс заявы типа "Ну ты лет до полутора с ним повозишься, пока пелёнки да горшки, а потом я займусь уже по-настоящему, а тебе дел и со стиркой-готовкой хватит". Но тогда он ещё пил запоями, то есть не всё время...
Нифига себе заявочки! :rolleyes:
Кошка Мурка
12-10-2006, 03:36 PM
Я - с вами!!!!! Это ж какое поле для деятельности-то!!!А-а-а, то-то же... ну ладно уж, прихватить и тебя, что ль... :D
Кошка Мурка
12-10-2006, 03:39 PM
Нифига себе заявочки! :rolleyes:
Это совершенно точный его текст, я не преувеличиваю. Причём еще в разнообразных вариантах, повторяемый ежедневно, на тему о том, что бабы - дуры и должны место своё знать - у печи да у корыта, а мужчина преимущественно должен заниматься умственным и духовным воспитанием ребёнка. Вот так вот, да.
Кошка Мурка
12-10-2006, 03:41 PM
Что-то тут не то, Кадет... ну какое с поллитры буянство??? Расслабуха ведь полная наступает... во всех смыслах. :evillaugh
Kadet
12-10-2006, 03:44 PM
Что-то тут не то, Кадет... ну какое с поллитры буянство??? Расслабуха ведь полная наступает... во всех смыслах. :евиллаугх
Да молодому-здаровому поллитра - это тока разминка!!!
Кошка Мурка
12-10-2006, 03:49 PM
Да молодому-здаровому поллитра - это тока разминка!!!Ну да, для следующих двух полбанок, да литра ерша, да потом свалиться в невыразимом виде... проходили мы ето дело, знакомое оно нам до мозга костей. :17:
Dreamera
12-10-2006, 03:53 PM
Это совершенно точный его текст, я не преувеличиваю. Причём еще в разнообразных вариантах, повторяемый ежедневно, на тему о том, что бабы - дуры и должны место своё знать - у печи да у корыта, а мужчина преимущественно должен заниматься умственным и духовным воспитанием ребёнка. Вот так вот, да.
У подруги моей муж, с которым они вместе уже 3 года, сказал, что типа это её дело будет горшки и пелёнки, а он будет возить детей в секции разные. А очень большие чувства у него были к ней когда-то. Да и сейчас есть, но немного приутихли видимо. А она - хорошая очень. Но задела её эта фраза. Наверное козёл он полный, задумалась она сейчас. и вот думает, стоит ли время с таким тратить, что её ожидает
Kadet
12-10-2006, 03:54 PM
Ну да, для следующих двух полбанок, да литра ерша, да потом свалиться в невыразимом виде... проходили мы ето дело, знакомое оно нам до мозга костей. :17:
В етом деле главное - вовремя тормознуть....
malutka
12-10-2006, 04:03 PM
даа, вот почитаешь такие грустные посты о детях, потом их заводить не хочется. Беглые папаши, алименты не платят... Короче, уважаемые женщины, вывод такой: надо рожать от правильных мужиков.
Кошка Мурка
12-10-2006, 04:08 PM
У подруги моей муж, с которым они вместе уже 3 года, сказал, что типа это её дело будет горшки и пелёнки, а он будет возить детей в секции разные. А очень большие чувства у него были к ней когда-то. Да и сейчас есть, но немного приутихли видимо. А она - хорошая очень. Но задела её эта фраза. Наверное козёл он полный, задумалась она сейчас. и вот думает, стоит ли время с таким тратить, что её ожидаетЕсли детей ещё нет, то я б на месте этой Вашей подруги послала б его как можно дальше... да и с дитём послала бы... Не ждёт её ничего, кроме постоянных тупых поучений, моральных издевательств и унижений достоинства, причём с вовлечением ребёнка в это дело тоже, особенно если мальчик (у меня знакомая такая в России есть, у неё пацан уже с восьми примерно лет с папиного голоса просто измывается над ней, и даже как-то руку пытался поднять...)
Кошка Мурка
12-10-2006, 04:09 PM
В етом деле главное - вовремя тормознуть....
Обычно первая полбанка тормоза из строя выводит... :lol:
Дядя_Федор
12-10-2006, 04:13 PM
даа, вот почитаешь такие грустные посты о детях, потом их заводить не хочется. Беглые папаши, алименты не платят... Короче, уважаемые женщины, вывод такой: надо рожать от правильных мужиков.
<Поправляет галстук и интеллигентно покашливает>
Полностью согласен с предыдущим оратором, товарищи!
Kadet
12-10-2006, 04:17 PM
Обычно первая полбанка тормоза из строя выводит... :лол:
Настроение поднимает!!! И на романтику тянет, вот... Ни то што атдельных интилигентаФФ...
Кошка Мурка
12-10-2006, 04:17 PM
даа, вот почитаешь такие грустные посты о детях, потом их заводить не хочется. Беглые папаши, алименты не платят... Короче, уважаемые женщины, вывод такой: надо рожать от правильных мужиков.Дак Малютка, где их правильных-то взять? Дядя Фёдор разве что... но его же одного на всех не хватит! :evillaugh
malutka
12-10-2006, 04:18 PM
Дак Малютка, где их правильных-то взять? Дядя Фёдор разве что... но его же одного на всех не хватит! :евиллаугх
и не говори :grum:
Кошка Мурка
12-10-2006, 04:19 PM
Настроение поднимает!!! И на романтику тянет, вот... Ни то што атдельных интилигентаФФ...О романтике поподробнее, пожалуйста... (заинтересованно усаживается, приглаживая усы и пуша хвост.)
Kadet
12-10-2006, 04:19 PM
О романтике поподробнее, пожалуйста (заинтересованно усаживается, приглаживая усы и пуша хвост.)
Дык я жи трезвый...
Dreamera
12-10-2006, 04:22 PM
Если детей ещё нет, то я б на месте этой Вашей подруги послала б его как можно дальше... да и с дитём послала бы... Не ждёт её ничего, кроме постоянных тупых поучений, моральных издевательств и унижений достоинства, причём с вовлечением ребёнка в это дело тоже, особенно если мальчик (у меня знакомая такая в России есть, у неё пацан уже с восьми примерно лет с папиного голоса просто измывается над ней, и даже как-то руку пытался поднять...)
Вот и спрашивается, что это за тип мужика такой? И какая радость во всех этих унижениях для него?:28:
Кошка Мурка
12-10-2006, 04:25 PM
Дык я жи трезвый...
Дык выпей, што ли, где же кружка, сердцу будет веселей! (ц) ;) :lol: :lol:
Кошка Мурка
12-10-2006, 04:30 PM
Вот и спрашивается, что это за тип мужика такой? И какая радость во всех этих унижениях для него?:28:
Самоутверждение себя за её счёт, сознание собственной значительности... и тем больше, чем ничтожнее на самом деле личность.
Kadet
12-10-2006, 04:32 PM
Дык выпей, што ли, где же кружка, сердцу будет веселей! (ц) ;) :лол: :лол:
Приедешь, бывалоча, на речку... лодочку разгрузишь, палаточку поставишь, кастрик сбацаешь.... И за столик... А на костре - ушица булькает, со свеженькой чавычки... А на столе - икра-пятиминутка... и черемша, тока сорванная... и водочка - в запотевшем стаканчике.... А кругом - птички пают, рыпка плещитЦЦа, и солнце - такое бальшое-бальшое - к сопкам катитЦЦа... А рядушком - женчина любимая, и огонь костра отражаетЦЦа в ие глазах, а кажиЦца - чертики прыгают.... Эх.... Рамантика...
Кошка Мурка
12-10-2006, 04:36 PM
Приедешь, бывалоча, на речку... лодочку разгрузишь, палаточку поставишь, кастрик сбацаешь.... И за столик... А на костре - ушица булькает, со свеженькой чавычки... А на столе - икра-пятиминутка... и черемша, тока сорванная... и водочка - в запотевшем стаканчике.... А кругом - птички пают, рыпка плещитЦЦа, и солнце - такое бальшое-бальшое - к сопкам катитЦЦа... А рядушком - женчина любимая, и огонь костра отражаетЦЦа в ие глазах, а кажиЦца - чертики прыгают.... Эх.... Рамантика...ААААААААААААААААААаааааааааааааааааа!! !......... К чёрту ботаников, я уже в лодку прыгаю..... давай стакан!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kadet
12-10-2006, 04:37 PM
ААААААААААААААААААаааааааааааааааааа!!!......... К чёрту ботаников, давай стакан!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На речку надо....
Dreamera
12-10-2006, 04:37 PM
Самоутверждение себя за её счёт, сознание собственной значительности... и тем больше, чем ничтожнее на самом деле личность.
Типа самоутвердиться иначе не могут или это таким образом на тех, кто слабее, пытаются оторваться? Они хоть сами понимают, что уничтожают женщину?
А потом, наверное, если гнать в спину таких, так приволакиваются назад на коленях или гордость не позволяет? Вот это мужики... нет слов
Кошка Мурка
12-10-2006, 04:39 PM
На речку надо....Мы уже на речке!!!! Только костерок, чур, я разводить буду! Я огонь развести могу под каким угодно дождём - опыт есть бааальшой! :D
Kadet
12-10-2006, 04:40 PM
Мы уже на речке!!!! Только костерок, чур, я разводить буду! Я огонь развести могу под каким угодно дождём - опыт есть бааальшой! :Д
А палаточки - две ставить?
Кошка Мурка
12-10-2006, 04:41 PM
Типа самоутвердиться иначе не могут или это таким образом на тех, кто слабее, пытаются оторваться? Они хоть сами понимают, что уничтожают женщину? Насчёт понимания - да, понимают, именно в сознании этом весь кайф и есть.
А потом, наверное, если гнать в спину таких, так приволакиваются назад на коленях или гордость не позволяет? Вот это мужики... нет слов Конкретно мой - приволакивался раза три, потом, после драки, перестал. У других - наверное, по-разному...
Кошка Мурка
12-10-2006, 04:42 PM
А палаточки - две ставить?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А ты сколько захватил? :lol:
Дядя_Федор
12-10-2006, 04:42 PM
ААААААААААААААААААаааааааааааааааааа!!!......... К чёрту ботаников, я уже в лодку прыгаю..... давай стакан!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пфф!
Много Вы про ботаников знаете...
А вот в горы с ночевкой... Костер, искры летят в темноту, звезды на небе огромные, лес вокруг... Сидишь, гитару пощипываешь... А позади водопад горный шумит...
Kadet
12-10-2006, 04:44 PM
:роллеыес: :роллеыес: :роллеыес: А ты сколько захватил? :лол:
А я - без палатки обычно...
Д. Федор- позно - мы уже на лодке урулили!!!
Кошка Мурка
12-10-2006, 04:48 PM
Пфф!
А вот в горы с ночевкой... Костер, искры летят в темноту, звезды на небе огромные, лес вокруг... Сидишь, гитару пощипываешь... А позади водопад горный шумит... Эхххх..... а водопад-то дальше - речку образует!!! По горной речке, а? :lol: А гитара - оооооо..... :lol:
Кошка Мурка
12-10-2006, 04:49 PM
А я - без палатки обычно...
Д. Федор- позно - мы уже на лодке урулили!!!Гони лодочку быстрей, пока он гитару настраивает!!! А то ведь не выдержу....
nat123
12-10-2006, 04:50 PM
У подруги моей муж, с которым они вместе уже 3 года, сказал, что типа это её дело будет горшки и пелёнки, а он будет возить детей в секции разные. А очень большие чувства у него были к ней когда-то. Да и сейчас есть, но немного приутихли видимо. А она - хорошая очень. Но задела её эта фраза. Наверное козёл он полный, задумалась она сейчас. и вот думает, стоит ли время с таким тратить, что её ожидает
да? я вот очень радоваюсь, когда мою увозют навелике покататься или ф кино...ежaйти соколы изжайти...да и честна-та сказать - не прыгун я в баскитбол, а у их хорошо ета дела напару. я жа в то время исключительна хорошо пику пираги, они в тиши душастаи и томнаи получаются. За одно духовное могу свому мужу ф ноги поклониться, убедил таки мою козяфку, что Бритни Спирс ета гадось....
nat123
12-10-2006, 04:52 PM
Пфф!
А вот в горы с ночевкой... Костер, искры летят в темноту, звезды на небе огромные, лес вокруг... Сидишь, гитару пощипываешь... А позади водопад горный шумит...
Да как зaорёт ботаник пра солнышко лисное, фсё либиду бабам спугнёт ф ночи:D
Дядя_Федор
12-10-2006, 04:53 PM
Да как зaорёт ботаник пра солнышко лисное, фсё либиду бабам спугнёт ф ночи:D
Тебе, бабНат, опять про бабая спеть? :D
К тому же, у меня глубокий интимный баритон.
nat123
12-10-2006, 04:55 PM
Тебе, бабНат, опять про бабая спеть? :Д
К тому же, у меня глубокий интимный баритон.
Я жа говорю, ты притворяисси чё ботаник, Кадет протворяитси чё козёл...
Dreamera
12-10-2006, 04:57 PM
да? я вот очень радоваюсь, когда мою увозют навелике покататься или ф кино...ежaйти соколы изжайти...да и честна-та сказать - не прыгун я в баскитбол, а у их хорошо ета дела напару. я жа в то время исключительна хорошо пику пираги, они в тиши душастаи и томнаи получаются. За одно духовное могу свому мужу ф ноги поклониться, убедил таки мою козяфку, что Бритни Спирс ета гадось....
Ну он тебя уважает, думаю. Да и когда детишки росли, помогал, наверное. А не так, что пелёнки и подгузники - это только на твоей части и помогать тебе не буду!
Кошка Мурка
12-10-2006, 04:58 PM
да? я вот очень радоваюсь, когда мою увозют навелике покататься или ф кино...ежaйти соколы изжайти...да и честна-та сказать - не прыгун я в баскитбол, а у их хорошо ета дела напару. я жа в то время исключительна хорошо пику пираги, они в тиши душастаи и томнаи получаются. За одно духовное могу свому мужу ф ноги поклониться, убедил таки мою козяфку, что Бритни Спирс ета гадось....Ната, но это же ваше обоюдное согласие такое, кто тут будет что возражать. А когда он жену методично изводит, именно с целью напомнить ей, что она - этакий второй сорт, малоценное сырьё, тут уже не до благодушного согласия, тут одно только - прекратить это немедленно любым способом...
nat123
12-10-2006, 05:00 PM
Ну он тебя уважает, думаю. Да и когда детишки росли, помогал, наверное. А не так, что пелёнки и подгузники - это только на твоей части и помогать тебе не буду!
Неа, когда мужчина занимаится детями, он уважает себя и свои представления о том, какую роль он играит в жизни этих детей...к сожалению к женщинe , это не имеет никакого отношения (ИМЪО)
Dreamera
12-10-2006, 05:01 PM
Ната, но это же ваше обоюдное согласие такое, кто тут будет что возражать. А когда он жену методично изводит, именно с целью напомнить ей, что она - этакий второй сорт, малоценное сырьё, тут уже не до благодушного согласия, тут одно только - прекратить это немедленно любым способом...
Да, у него, наверное, комплексов уйма была. Настоящий мужик никогда ведь не пойдёт на такое
Кошка Мурка
Да как зaорёт ботаник пра солнышко лисное, фсё либиду бабам спугнёт ф ночи:DНу Ната, ну что такое... я тут только настроилась... к тому же Кадет тоже на гитаре мастак... :rolleyes: :lol:
nat123
Ната, но это же ваше обоюдное согласие такое, кто тут будет что возражать. А когда он жену методично изводит, именно с целью напомнить ей, что она - этакий второй сорт, малоценное сырьё, тут уже не до благодушного согласия, тут одно только - прекратить это немедленно любым способом...
Xочите прекратить....иму ни хватает элементарного самоозонания себя, своей ценности...вот он на тушке жены ето и получает.
nat123
12-10-2006, 05:02 PM
Ну Ната, ну что такое... я тут только настроилась... к тому же Кадет тоже на гитаре мастак... :роллеыес: :лол:
Тут либа настроилась, либа пестни....
Кошка Мурка
12-10-2006, 05:05 PM
Тут либа настроилась, либа пестни....
Так я и настроилась песни слушать!!!! А потом - это уж по ситуации видно будет... :D :D :D
Dreamera
12-10-2006, 05:29 PM
Xочите прекратить....иму ни хватает элементарного самоозонания себя, своей ценности...вот он на тушке жены ето и получает.
Неужели приятно это ощать, как они пытают на женщинах своё самоосознание?
сложилось несколько неприятное для меня впечатление, что большинство мужчин форума считает единственной обязанностью отца давать деньги ребенку на пропитание..
Не знаю почему у дяди Федора сложилось мнение, что в той теме придерживались понятия о только материальной поддержке детей.
У того парня просто на сегодня такое состояние после подлого поступка жены.
Дети – это святое. Дальше каждый решает сам.
nat123
12-10-2006, 05:42 PM
Неужели приятно это ощать, как они пытают на женщинах своё самоосознание?
Неприятно, отростите иму крылья....пусть будит орлом с ощущением, что он чиго-та достиг, чтоб свою самооценку не на женщине повышал.
Dreamera
12-10-2006, 06:15 PM
Неприятно, отростите иму крылья....пусть будит орлом с ощущением, что он чиго-та достиг, чтоб свою самооценку не на женщине повышал.
Nata,если им давать волю на всё и в орлы пускать, так они и на шею садятся. И вот потом и говорят, что женщины - это второсортное:D
Бегемот
12-10-2006, 06:54 PM
Если детей ещё нет, то я б на месте этой Вашей подруги послала б его как можно дальше... да и с дитём послала бы... Не ждёт её ничего, кроме постоянных тупых поучений, моральных издевательств и унижений достоинства, причём с вовлечением ребёнка в это дело тоже, особенно если мальчик (у меня знакомая такая в России есть, у неё пацан уже с восьми примерно лет с папиного голоса просто измывается над ней, и даже как-то руку пытался поднять...)
На сколько я понимаю, вы уже одного или двух послали...
Вы максималистка?
Зачем давать такие бесценные советы людям?!
Dreamera
12-10-2006, 06:58 PM
Вы максималистка?
Зачем давать такие безценные советы людям?!
А что лучше, терпеть, как издеваются? Может и верный советик был дан :)
Бегемот
12-10-2006, 07:00 PM
Все люди разные.
Ничего плохого он не имел в виду.
Наоборот, человек выдал стэйтмент = он будет заниматься и воспитывать ребенка. этому наверное нужно радоваться.
Мужчины УВЕРЕНЫ, что они не обязаны стирать пеленки, что у них иное предназначение.
Со временем практически у всех чувства утихают, это тоже не фокус, и если кто-то надеется что они будут длиться вечно, то это как минимум заблуждение, если не сказать глупость.
Пусть она найдет себе не полного козла, но я очень сомневаюсь, что следующий, не полный кАзел скажет ей нечто иное, а если даже и не скажет, то все равно пеленки стирать будет не он.
Так что I'm truly sorry, but U have to face it.
Are U freaking delusional or something?
Бегемот
12-10-2006, 07:01 PM
А что лучше, терпеть, как издеваются? Может и верный советик был дан :)
А где тут издевательство??
поясните в чем.
КошЫчка
12-10-2006, 07:09 PM
ну уж нет... в таком случае лучше буйный козёл.. там хоть знаешь чего ожидать..
а тут.. не жданно не гадано "ЭВРИКАААААААААААААААААА!!!!" очки наперекос и блястят, глаза выпучены, волосы дыбом, пальцем так и норовот в глаз ткнуть.. я думаю человек не приспособлeный кончицЦа на месте.. инфаркт микарда..
:grum:
Дядя_Федор
12-10-2006, 07:11 PM
ну уж нет... в таком случае лучше буйный козёл.. там хоть знаешь чего ожидать..
а тут.. не жданно не гадано "ЭВРИКАААААААААААААААААА!!!!" очки наперекос и блястят, глаза выпучены, волосы дыбом, пальцем так и норовот в глаз ткнуть.. я думаю человек не приспособлeный кончицЦа на месте.. инфаркт микарда..
http://www.prep.fairfield.edu/atschool/FacultyWebSites/acanuel/einstein-tongue.gif
Кошка Мурка
12-10-2006, 07:28 PM
Вы максималистка?
Зачем давать такие бесценные советы людям?!
Да, наверное, максималистка. Да, я требую уважать мою личность и помнить о моём человеческом достоинстве. Да, я не смотрю на себя как на нечто подчинённое и второстепенное в браке. И да, я послала уже не одного...
Dreamera
12-10-2006, 07:32 PM
Да, наверное, максималистка. Да, я требую уважать мою личность и помнить о моём человеческом достоинстве. Да, я не смотрю на себя как на нечто подчинённое и второстепенное в браке. И да, я послала уже не одного...
И правильно сделала! Мужчина должен уважать женщину,как личность, если хочет нормального отношения к себе! Женщины ведь тоже люди, а не игрушки, которую купил и делай, что хочешь
seapig
12-10-2006, 07:34 PM
Все люди разные.
Ничего плохого он не имел в виду.
Наоборот, человек выдал стэйтмент = он будет заниматься и воспитывать ребенка. этому наверное нужно радоваться.
Мужчины УВЕРЕНЫ, что они не обязаны стирать пеленки, что у них иное предназначение.
Со временем практически у всех чувства утихают, это тоже не фокус, и если кто-то надеется что они будут длиться вечно, то это как минимум заблуждение, если не сказать глупость.
Пусть она найдет себе не полного козла, но я очень сомневаюсь, что следующий, не полный кАзел скажет ей нечто иное, а если даже и не скажет, то все равно пеленки стирать будет не он.
Так что I'm truly sorry, but U have to face it.
Are U freaking delusional or something?
Так по этому русские мужики и пользуются таким "бешенным спросом" во всем мире. Все какие то чувства с великим предназначением перемешанные. Типа Васисуалий Лоханкин и судьбы русской интеллигенции, когда семья это дело простое в сущности - это исполнение своего долга (или хотя бы его части), а если она развалилась от обязательств к детям никто не освобождает, казлы впрочем освобождают себя сами, у них свои законы - козлинные.
seapig
12-10-2006, 07:37 PM
Не malutka, рожать надо полюбому - ребенок это большое счастье несмотря на все трудности. Просто рожать надо без иллюзий и расчитывать прежде всего на себя и своих близких, если мужик правильный счастье твое, а если г.........о, то родители помогут, и вообще мир не без добрых людей.
Дядя_Федор
12-10-2006, 07:38 PM
Так по этому русские мужики и пользуются таким "бешенным спросом" во всем мире. Все какие то чувства с великим предназначением перемешанные. Типа Васисуалий Лоханкин и судьбы русской интеллигенции, когда семья это дело простое в сущности - это исполнение своего долга (или хотя бы его части), а если она развалилась от обязательств к детям никто не освобождает, казлы впрочем освобождают себя сами, у них свои законы - козлинные.
И снова привет Вам от русского мужика Дяди Федора, уважаемая! :D
За что ж Вы меня опять так? ;)
Dreamera
12-10-2006, 07:41 PM
Не malutka, рожать надо полюбому - ребенок это большое счастье несмотря на все трудности. Просто рожать надо без иллюзий и расчитывать прежде всего на себя и своих близких, если мужик правильный счастье твое, а если г.........о, то родители помогут, и вообще мир не без добрых людей.
но всегда хочется полноценную семью. Да и родителям не хочется проблем прибавлять :(
а вот интересно, если мужчина вырос в семье, в которой его родители развелись, последует ли он по таким же стопам?
seapig
12-10-2006, 07:42 PM
И снова привет Вам от русского мужика Дяди Федора, уважаемая! :D
За что ж Вы меня опять так? ;)
Дядя Федор русские мужики, как впрочем и все остальные деляться на две категории
1. КАЗЛЫ
2. НЕКАЗЛЫ
Процентно-географическое соотношение Казлов к НеКазлам обсуждать не будем. Но вам лично дается почетное звание НЕКАЗЛА.
omele
12-10-2006, 07:45 PM
Не понимаю такой резкой реакции у многих пишущих. Понятно ,что нелегко,обидно и многие казлы. НО...Сами же выбирали. Сами строили отношения...
Как говорила моя мама ,когда я жаловалась:
Бачили очи,шо куповали...
Всяко было с бывшими,но общаюсь с обоими нормально ...Общие дети,все таки...
seapig
12-10-2006, 07:48 PM
но всегда хочется полноценную семью. Да и родителям не хочется проблем прибавлять :(
а вот интересно, если мужчина вырос в семье, в которой его родители развелись, последует ли он по таким же стопам?
Даже в полноценной семье очень тяжело растить детей. It takes the whole village. Надо просто быть осторожнее, выбор мужа, будущего отца ребенка это одно из самых важных решений в жизни. Дело в том что отношения когда люди просто встречаются часто совершенно не похожи на те которые складываются во время совместой жизни. Поэтому американская традиция с помолвкой это очень хорошая идея. Надо пожить вместе прежде чем заводить семью/детей.
Дядя_Федор
12-10-2006, 07:50 PM
Дядя Федор русские мужики, как впрочем и все остальные деляться на две категории
1. КАЗЛЫ
2. НЕКАЗЛЫ
Процентно-географическое соотношение Казлов к НеКазлам обсуждать не будем. Но вам лично дается почетное звание НЕКАЗЛА.
Хорошо, тогда серьезно. Дело не во мне, хотя Вы меня в глаза не видели и сделать какой-то вывод относительно меня не можете. Дело в другом.
Я жил в России, у меня там много друзей, родственников и знакомых, и, видите ли, Сипиг, абсолютное большинство этих людей -- порядочные люди, прекрасные отцы и мужья. Они не пьют, не бьют жен, не лежат кверху пузом на диване.
Они не стремятся котироваться за рубежом, потому что зарубеж этот им до фени.
Перечитайте выделенное еще раз, пожалуйста.
Ваша постоянная и очень эмоциональная оценка русских мужчин основывается обычно на этом критерии. Выводы, которые Вы из Ваших выкладок делаете, страдают, на мой непредвзятый взгляд, сильной однобокостью и предвзятостью. Возможно, конечно, у Вас есть другие причины говорить то, что Вы говорите, но на первый взгляд, это выглядит несколько необоснованным. Вы не находите?
seapig
12-10-2006, 07:53 PM
Не понимаю такой резкой реакции у многих пишущих. Понятно ,что нелегко,обидно и многие казлы. НО...Сами же выбирали. Сами строили отношения...
Как говорила моя мама ,когда я жаловалась:
Бачили очи,шо куповали...
Всяко было с бывшими,но общаюсь с обоими нормально ...Общие дети,все таки...
Проблема в том что женщину никто и ничто не может освободить от обязанности вырастить ребенка (за редчайшим исключением). Мужчины могут себя освободить и освобождают и те которые так делают КАЗЛЫ.
Ребенок требует огромных материальных, эмоциональных, физических затрат и он определяет и полностью меняет жизнь.
В бизнесе никто никогда не думает что если партнер бросил совместное предприятие не выполнив своих обязательств, то он порядочный человек. Не вижу разницы.
КошЫчка
12-10-2006, 07:53 PM
Поэтому американская традиция с помолвкой это очень хорошая идея. Надо пожить вместе прежде чем заводить семью/детей.
И это тоже не работает... разводятся на лево и на право.
Я считаю, что по женитьбе надо договор составлять.. если значит муж инициатор развода, то вместе с семьёй он теряет.. нууууууууу.. окей пусть будет одно яйцо..
...если жена то она получает ещё одно обручальное кольцо...
знаете как мужики тогда работать в браке начнут?? а?? А???
Бегемот
12-10-2006, 07:57 PM
Так требуйте, требуйте...
Кто авм этого не дает?
Никто не говорит, что надо смотреть на себя как нечто подчиненное или второстепенное, вы же сами себе партнера выбираете, или я за вас?
Просто надо быть реалистами в нашем возрасте, и каждый сам пиздетс своего счастья.(с)
Dreamera
12-10-2006, 07:58 PM
И это тоже не работает... разводятся на лево и на право.
Я считаю, что по женитьбе надо договор составлять.. если значит муж инициатор развода, то вместе с семьёй он теряет.. нууууууууу.. окей пусть будет одно яйцо..
...если жена то она получает ещё одно обручальное кольцо...
знаете как мужики тогда работать в браке начнут?? а?? А???
:ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:
Dreamera
12-10-2006, 07:59 PM
Так требуйте, требуйте...
Кто авм этого не дает?
Никто не говорит, что надо смотреть на себя как нечто подчиненное или второстепенное, вы же сами себе партнера выбираете, или я за вас?
Просто надо быть реалистами в нашем возрасте, и каждый сам пиздетс своего счастья.(с)
но и взаимоуважение должно быть
КошЫчка
12-10-2006, 08:00 PM
:ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush: :ladush:
самой понравилось.. может запотентировать? :grum: :grum: :grum:
seapig
Хорошо, тогда серьезно. Дело не во мне, хотя Вы меня в глаза не видели и сделать какой-то вывод относительно меня не можете. Дело в другом.
Я жил в России, у меня там много друзей, родственников и знакомых, и, видите ли, Сипиг, абсолютное большинство этих людей -- порядочные люди, прекрасные отцы и мужья. Они не пьют, не бьют жен, не лежат кверху пузом на диване.
Они не стремятся котироваться за рубежом, потому что зарубеж этот им до фени.
Перечитайте выделенное еще раз, пожалуйста.
Ваша постоянная и очень эмоциональная оценка русских мужчин основывается обычно на этом критерии. Выводы, которые Вы из Ваших выкладок делаете, страдают, на мой непредвзятый взгляд, сильной однобокостью и предвзятостью. Возможно, конечно, у Вас есть другие причины говорить то, что Вы говорите, но на первый взгляд, это выглядит несколько необоснованным. Вы не находите?
Дядя Федор, я никогда не говорила что все. И да безусловно есть нормальные порядочные люди из/в бСССР и я сама таких немало знала и знаю. Я говорю о том что в Россиии к сожалению проблемы алкоголизма и неполной семьи очень серьезны и в отличие от Америки это касается абсолютно всех слоев общества. Не видеть это может только слепой. И никто этого кстати не отрицает.
Бегемот
Я к великому счастью своему, не знаю каким спросом пользуются русские мужчины. Но если они вам не подходят, или не удовлетворяют вашим стандартам и требованиям, то рынок то огромный!
никто и не отказывался от своей части долга, и от обязательств тем более! А кАзлов вы сами себе выбираете пардон.
Дядя_Федор
12-10-2006, 08:01 PM
самой понравилось.. может запотентировать? :grum: :grum: :grum:
Неправильно грамматически.
Должно быть "запонтынтировать"... :D
КошЫчка
12-10-2006, 08:03 PM
Неправильно грамматически.
Должно быть "запонтынтировать"... :Д
А вы Федя не умничайте.. у вас считайте уже одного яйца как не бывало.. а у меня вот.. 2 обручалки!
теоретически
Kadet
12-10-2006, 08:03 PM
1. КАЗЛЫ
2. НЕКАЗЛЫ
Ой, а можна меня к какой-то категории отнести,а? Я - тожи русский...
Дядя_Федор
12-10-2006, 08:05 PM
Дядя Федор, я никогда не говорила что все. И да безусловно есть нормальные порядочные люди из/в бСССР и я сама таких немало знала и знаю. Я говорю о том что в Россиии к сожалению проблемы алкоголизма и неполной семьи очень серьезны и в отличие от Америки это касается абсолютно всех слоев общества. Не видеть это может только слепой. И никто этого кстати не отрицает.
Меня больше заинтересовал вопрос котируемости, уж извините.
Русские женщины высоко котируются в США в качестве невест. Разумеется, потому что они -- самые лучшие в мире. Так же высоко котируются женщины филлипинские, индийские, корейские, китайские, малазийские, европейские и многие другие.
Назовите мне одну национальность, пожалуйста, мужчины которой котируются в США в качестве женихов.
КошЫчка
12-10-2006, 08:05 PM
Таить эта.. макушку потри.. рога есть? :grum:
Kadet
12-10-2006, 08:06 PM
А вы Федя не умничайте.. у вас считайте уже одного яйца как не бывало.. а у меня вот.. 2 обручалки!
теоретически
:грум:
Какое счатье, что это - только теория...
КошЫчка
Русские женщины высоко котируются в США в качестве невест. Разумеется, потому что они -- самые лучшие в мире. Так же высоко котируются женщины филлипинские, индийские, корейские, китайские, малазийские, европейские и многие другие.
Назовите мне одну национальность, пожалуйста, мужчины которой котируются в США в качестве женихов.
"котируюцЦа" пишЫцЦа чериз "А" :crazy:
Дядя_Федор
теоретически
Люблю я Индию, красивая страна...
Разводов там нет.
А если муж помрэ, не дай Шива, жену чего?.. ;)
Kadet
12-10-2006, 08:07 PM
Таить эта.. макушку потри.. рога есть? :грум:
А че, безрогих Казлов не бываит?
КошЫчка
12-10-2006, 08:09 PM
Люблю я Индию, красивая страна...
Разводов там нет.
А если муж помрэ, не дай Шива, жену чего?.. ;)
(истерически вцепившесь в стену)..
там такое уже не практикуицЦа!!! Там и дрoв то нет, костры палить... :evillaugh
Бегемот
12-10-2006, 08:09 PM
Называю.
Национальность - american , лучше всего с эккаунтом, и диком.
Шоб стирал пеленки, не пил пиво, не смотрел спортивные передачи, и ваще не песдел, = подкаблучник это обзываеццо по русски.
Бегемот
12-10-2006, 08:11 PM
А вы Федя не умничайте.. у вас считайте уже одного яйца как не бывало.. а у меня вот.. 2 обручалки! теоретически
а зачем вам вторая, и однойайцевый ДФ?
КошЫчка
12-10-2006, 08:12 PM
а зачем вам вторая, и однойайцевый ДФ?
а пусть лежит.. кушать не просит..
а вот однояйцевый ДФ нам точно не нужен :evillaugh
Dreamera
12-10-2006, 08:13 PM
Называю.
Шоб стирал пеленки, не пил пиво, не смотрел спортивные передачи, и ваще не песдел, = подкаблучник это обзываеццо по русски.
ну если ему хорошую жену, то всё идеально будет:)
Бегемот
12-10-2006, 08:17 PM
ну если ему хорошую жену, то всё идеально будет:)
1)определите хорошесть жены. Она не будет обладать полным набором комплексов, и обид ра сских кАзлов?
2)для подкаблучника любая хороша.
3)идельных пар не бывает = это утопия.
Dreamera
12-10-2006, 08:27 PM
1)определите хорошесть жены. Она не будет обладать полным набором комплексов, и обид ра сских кАзлов?
2)для подкаблучника любая хороша.
3)идельных пар не бывает = это утопия.
Она - добрая, хозяйственная, красивая, сексуальная....список можно продолжать :D
seapig
12-10-2006, 08:30 PM
Так мы же в Америке тут везде свободный выбор: хочешь быть казлом будь казлом со всеми вытекающими последствиями, не хочешь быть казлом не будь.
Мы не КАЗЛЫ, КАЗЛЫ не мы.
seapig
12-10-2006, 08:34 PM
Называю.
Т.е. если папаша не приведи господи дайперс ребенку поменяет, то он подкаблучник?
seapig
12-10-2006, 08:34 PM
Европейцами никто не брезгует вроде.
Kadet
12-10-2006, 08:36 PM
Так мы же в Америке тут везде свободный выбор: хочешь быть казлом будь казлом со всеми вытекающими последствиями, не хочешь быть казлом не будь.
Мы не КАЗЛЫ, КАЗЛЫ не мы.
Ага... Как д. Федора - так конкретно к НЕКОЗЛАМ...
А как я спросил - так типа сам думай... А я так хотел у спешиалиста спросить...
Фима Собак
12-10-2006, 09:25 PM
Выводы, которые Вы из Ваших выкладок делаете, страдают, на мой непредвзятый взгляд, сильной однобокостью и предвзятостью. Возможно, конечно, у Вас есть другие причины говорить то, что Вы говорите, но на первый взгляд, это выглядит несколько необоснованным. Вы не находите?
не больше, чем Ваши в теме про простоватого отца троих детей и его американскую жену.
Дядя_Федор
12-10-2006, 09:29 PM
не больше, чем Ваши в теме про простоватого отца троих детей и его американскую жену.
Ну, конечно, ответ "сам дурак" всегда действует абсолютно безотказно... :grum:
Бегемот
12-10-2006, 09:30 PM
Т.е. если папаша не приведи господи дайперс ребенку поменяет, то он подкаблучник?
Нет конечно!
Я вот меняю памперсы, и мою попу человеку, и купаю его, гуляю с ним, и кормлю когда позволят\попросят, и укладываю иногда, но я не стираю пеленки, и самое интересное НЕ БУДУ их стирать. И не потому. что это ниже моего достоинства! А потому что есть здравый смысл. Но я при этом всем скорее редкий экземпляр. Я не пою себе диферамбов. Мужик обязан заботиться, содержать, быть провайдером, и защищать.
Компрэндо?
seapig
12-10-2006, 09:31 PM
Ага... Как д. Федора - так конкретно к НЕКОЗЛАМ...
А как я спросил - так типа сам думай... А я так хотел у спешиалиста спросить...
Что-то вспомнила, в одной компании у знакомых в доперестроечной Москве, когда гости собирались все начинали обсуждать кто еврей кто не еврей, причем у хозяина было много друзей евреев и сам он был частично, и почему-то всегда те кто присутствовали оказывались русскими, а те кто отсутствовали евреями. Я тогда еще думала ну не фига себе..... Так что все кто на форуме автоматически не являются казлами и вы тоже Кадет НИКАЗЕЛ.
А в жизни я вообще очень добрая и спокойная, говорю мало и даже КАЗЛА не обижу.
P.S. Завтра на новую работу первый день, нервы нафик просто расшатались .... везде КАЗЛЫ мерещатся.
Бегемот
12-10-2006, 09:31 PM
Она - добрая, хозяйственная, красивая, сексуальная....список можно продолжать :D
тут только одно качество хорошей жены.
cosmopolit
12-10-2006, 09:32 PM
со времени развода (2000г.) мое дитятко видела своего биологического папашку 2 раза по 30 минут, я не препядствовала его общению с дочерью, но вот что удивительно, оба раза Машку использовала как "пушечное мясо" с целью показать(или наказать!) новой жене и ее ребенку Кузьмину мать..Протифно.:28:
Фима Собак
Ну, конечно, ответ "сам дурак" всегда действует абсолютно безотказно... :grum:
на кого? причем тут умственные способности?
Cкорее -бревно в глазу.:grum: :grum: :grum:
КошЫчка
тут только одно качество хорошей жены.
красивая? :D
Дядя_Федор
12-10-2006, 09:33 PM
Нет конечно!
Я вот меняю памперсы, и мою попу человеку, и купаю его, гуляю с ним, и кормлю когда позволят\попросят, и укладываю иногда, но я не стираю пеленки, и самое интересное НЕ БУДУ их стирать. И не потому. что это ниже моего достоинства! А потому что есть здравый смысл. Но я при этом всем скорее редкий экземпляр. Я не пою себе диферамбов. Мужик обязан заботиться, содержать, быть провайдером, и защищать.
Компрэндо?
А я стирал пеленки.
И гладил их утюгом с двух сторон.
И не умер... ;)
И жена стирала, и гладила.
А еще я дочь убаюкивал, распевая ей старые коммунистические и анархистские песни, у меня на руках она засыпала лучше всего...
Еще детей хочу. Это было так здОрово...
Завтра на новую работу первый день, нервы нафик просто расшатались .... везде КАЗЛЫ мерещатся.
Удачи на новой работе! ;)
cosmopolit
12-10-2006, 09:34 PM
А я стирал пеленки.
И не умер... ;)
А еще я дочь убаюкивал, распевая ей старые коммунистические и анархистские песни, у меня на руках она засыпала лучше всего...
представила Федю с горячим утюгом в одной руке с орущим дитем - в другой, распевающим Гимн Советского Союза:D
КошЫчка
А я стирал пеленки.
И не умер... ;)
Фёдар.. иди ко мне бебиситтером!!!! Пелёнок не обещаю, но петь мы любим :grum:
Дядя_Федор
на кого? причем тут умственные способности?
Cкорее -бревно в глазу.:grum: :grum: :grum:
Тоже не проходит. Увы.
Потому что я свою точку зрения доказываю и не занимаюсь сверхобобщениями.
Сорьки.
Бегемот
12-10-2006, 09:35 PM
красивая? :D
Хозяйственная.
Экспортёр
12-10-2006, 09:37 PM
Хозяйственная.
"С лица воду - не пить!" (с)
Проголосовал по 3му пункту. Так как не хочется растить сиси-боя! Свои проблемы он должен разрешать сам.
Бегемот
12-10-2006, 09:38 PM
А я стирал пеленки.
И не умер... ;)
и я тоже не планирую умирать што интересна...
В ветке написано, что чел отказалсо стирать пеленки, и сказал что будет водить детей в секции. Резюме было следующее = он кАззел, гони ево в 3 шеи.
Бегемот
12-10-2006, 09:40 PM
Фёдар.. иди ко мне бебиситтером!!!! Пелёнок не обещаю, но петь мы любим :grum:
И утюгом он опять жи владеет.
КошЫчка
12-10-2006, 09:40 PM
Проголосовал по 3му пункту. Так как не хочется растить сиси-боя! Свои проблемы он должен разрешать сам.
Иными словами.. платить ты не хочешь!
:grum: :grum: :grum:
КошЫчка
12-10-2006, 09:41 PM
И утюгом он опять жи владеет.
вово... может сэйвинги у соседей подчистим.. между делом :grum:
Экспортёр
12-10-2006, 09:42 PM
Иными словами.. платить ты не хочешь!
:grum: :grum: :grum:
Тебе везде только алименты чудяться?! ;) :rolleyes: It takes another MAN to make a MAN! ;-) В общем, не женское это дело...
КошЫчка
12-10-2006, 09:44 PM
Тебе везде только алименты чудяться?! ;) :роллеыес:
мне то твои алименты каким боком должны чудицЦа?? :evillaugh
Экспортёр
12-10-2006, 09:48 PM
мне то твои алименты каким боком должны чудицЦа?? :evillaugh
Что, свои считать не успеваИшь?! И кто про деньги заикаться вообще начал? Я выразил ИМХО про жизненные проблемы... Принцип "Дай человеку рыбу - накорми на день. Научи рыбачить - накормишь на всю жизнь" Вот вкратце и роль отца - учить "рыбачить"...
"С лица воду - не пить!" (с)
Ребёнок свои проблемы должен решать сам. Но вот научить его, как правильно это делать, должны родители. И отец там очень нужен. Когда я пытаюсь детям что-то подсказать, у меня через чур эмоционально получается, плохой я из-за этого помощник. А вот муж всегда по делу советы даёт. Ну а уж дитё само решает, как советом воспользоваться, тут даже если бы хотелось, не проконтролировать. ;)
Экспортёр
12-10-2006, 09:49 PM
Ребёнок свои проблемы должен решать сам. Но вот научить его, как правильно это делать, должны родители. И отец там очень нужен. Когда я пытаюсь детям что-то подсказать, у меня через чур эмоционально получается, плохой я из-за этого помощник. А вот муж всегда по делу советы даёт. Ну а уж дитё само решает, как советом воспользоваться, тут даже если бы хотелось, не проконтролировать. ;)
ППКС! :34:
;) :rolleyes: It takes another MAN to make a MAN! ;-)
А если дочка? :rolleyes: ;)
ППКС! :34:
А я за 4 пункт голосовала :D
Экспортёр
12-10-2006, 09:51 PM
А если дочка? :rolleyes: ;)
Тогда будет ПАПИНА дочка! Этож лучше, чем МАМИНЬКИН сынок... :evillaugh
cosmopolit
Пааааачему нет опции - сделать ребенка ?:D
Заделал деточку, и свободен...
иш че захотели барышни, кормить дите... чай не 1919 год, выживет...;)
КошЫчка
Что, свои считать не успеваИшь?! И кто про деньги заикаться вообще начал? Я выразил ИМХО про жизненные проблемы... Принцип "Дай человеку рыбу - накорми на день. Научи рыбачить - накормишь на всю жизнь" Вот вкратце и роль отца - учить "рыбачить"...
Роль "отца" растить свох детей в семье, которую он содержит или помогает содержать..
а "рыбачить" любой научит.. я вон тоже "рыбачить" умею.. просто до червяков брезгливая.. а так ничё... надо будет поймаю карася какого нибудь.
Экспортёр
12-10-2006, 09:52 PM
А я за 4 пункт голосовала :D
Там "активно" надо... Я полагаю, что это перебор... И КОша, деньги тут НЕ ПРИ ДЕЛАХ!!!
FOLEY
12-10-2006, 09:53 PM
бабы - дуры!
Экспортёр
Роль "отца" растить свох детей в семье, которую он содержит или помогает содержать..
а "рыбачить" любой научит.. я вон тоже "рыбачить" умею.. просто до червяков брезгливая.. а так ничё... надо будет поймаю карася какого нибудь.
Лучше б ты борщ сварила! Уху тебе - не доверю! Не женское это дело...
cosmopolit
бабы - дуры!
здрясте!
Акватрель
12-10-2006, 09:54 PM
Not quite... ;) :D
Но я женат уже 18 лет.
первым браком?:)
КошЫчка
Там "активно" надо... Я полагаю, что это перебор... И КОша, деньги тут НЕ ПРИ ДЕЛАХ!!!
деньги всегда при делах (гладит пальчиком брилиантивое колье) :grum:
Тогда будет ПАПИНА дочка! Этож лучше, чем МАМИНЬКИН сынок... :evillaugh
Папина дочка - это всегда хорошо. А маминькин сынок - это смотря у какой мамы. Муж у меня, например, очень мирный, старается всё мирным путём решить. А мамочка моих детей всё пытается их драться научить. Ну, бронепоезд застоялся, понимаешь. :D
Кошка Мурка
бабы - дуры!
Фоля - бяка!
КошЫчка
бабы - дуры!
Фоли.. иди сюда дарагой... :evillaugh
Кошка Мурка
12-10-2006, 09:55 PM
Лучше б ты борщ сварила! Уху тебе - не доверю! Не женское это дело...Рецептик с технологией в студию, плиз! ;)
Дядя_Федор
12-10-2006, 09:55 PM
Пааааачему нет опции - сделать ребенка ?:D
Заделал деточку, и свободен...
иш че захотели барышни, кормить дите... чай не 1919 год, выживет...;)
Ты бы выбрала эту опцию? :rolleyes:
Дядя_Федор
12-10-2006, 09:56 PM
первым браком?:)
Нет. :D