View Poll Results: Должен ли отец

Voters
35. You may not vote on this poll
  • Только давать деньги (платить алименты в срок)

4 11.43%
  • Слегка помогать матери с ребенком в свое свободное время

5 14.29%
  • Участвовать в жизни ребенка (играть в бейсбол, беседовать о жизни)

13 37.14%
  • Активно участвовать в жизни ребенка (принимать важные решения, разрешать его проблемы)

26 74.29%
  • Все зло от женщин. Только отец может воспитать достойного члена общества.

4 11.43%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 46 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 456

Thread: В чем обязанности отца по отношению к своему ребенку?

Default В чем обязанности отца по отношению к своему ребенку?

Навеяно несколько эмоциональным обсуждением в теме Закон и Право. У меня сложилось несколько неприятное для меня впечатление, что большинство мужчин форума считает единственной обязанностью отца давать деньги ребенку на пропитание. Таким образом, разведенный отец, исправно платящий алименты, но никогда даже не интересующийся жизнью своих детей, оставшихся с матерью, все равно является героической моделью для подражания.

Не знаю, что повлияло на мою точку зрения, тот ли факт, что я родился и вырос на Востоке или то, что я много лет живу в США, но мне такая трактовка очень не нравится.

Полл анонимный. Не стесняйтесь.

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: В чем обязанности отца по отношению к своему ребенку?

Вижу полл теперь
    Last edited by omele; 12-10-2006 at 12:06 AM.
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by omele
    Не вижу пула
    Уже. :D

Еще раз уточню. Вопросы не имеют отношения к тому, состоят ли родители в браке или нет. Голосуйте, исходя из самой экстремальной для себя ситуации (например, родители в разводе).

VIP Malishka's Avatar

Ну ДФ, это же комон сенс. Но просто не всегда получаетса как хочет отец или мать.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Уже. :Д

Еще раз уточню. Вопросы не имеют отношения к тому, состоят ли родители в браке или нет. Голосуйте, исходя из самой экстремальной для себя ситуации (например, родители в разводе).
    Активное и никак иначе...
    Проблема иногда в том,что многие женщины не позволяют отцам участвовать в жизни ребенка (если родители в разводе)
    Нахожу это преступно глупым....
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

VIP Malishka's Avatar

Проблема иногда в том,что многие женщины не позволяют отцам участвовать в жизни ребенка (если родители в разводе)
    ППКС
    Часто пользуют детей как оружие против бывшего.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP ATILLA's Avatar

Навеяно несколько эмоциональным обсуждением в теме Закон и Право. У меня сложилось несколько неприятное для меня впечатление, что большинство мужчин форума считает единственной обязанностью отца давать деньги ребенку на пропитание. Таким образом, разведенный отец, исправно платящий алименты, но никогда даже не интересующийся жизнью своих детей, оставшихся с матерью, все равно является героической моделью для подражания.

Не знаю, что повлияло на мою точку зрения, тот ли факт, что я родился и вырос на Востоке или то, что я много лет живу в США, но мне такая трактовка очень не нравится.

Полл анонимный. Не стесняйтесь.
    Никакие деньги незаменят растущему ребенку отца. Я сам жил с отчимом. Когда я был подростком я считал его порядочной сволочью, а после с возрастом понял, что он все равно не мог бы быть мне НАСТОЯЩИМ отцом.
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

в отпуске... надолго.

Уже. :Д

Проголосовал так, как думаю, но...
    Когда я разошелся со своей женой, я - остался жить на Камчатке, она - уехала в нашу бывшую квартиру в Белорусии. Время как раз было - самое перестроечное - зарплату платили редко, а поехать в отпуск - ваще невозможно... И как я мог участвовать в жизни детей (играть в бейсбол или решать какие-то проблемы)??? А потом - еще смешнее - я - в Америке, а жена - там же, в Белорусии... Правда, с отпуском полегче, да только дети в бейсбол уже не играют....
    Дядя Федор - Ваш вывод? Кто я после этого?
    П.С. А я - добавлю потом немного... из сегодняшнего...

КошЫчка КошЫчка's Avatar

иногда иначе просто нельзя.. к примеру: наш папаша идиот... самый настоящий, и совсем не потому что он не в семье живёт, а потому что всё что он "делает для ребёнка" он делает с максимальной потребностью насолить мне..
    если он хочет забрать ребёнка и говорит что приедет в 10.. (погулять до 12) то раньше 11 не жди.. и не только потому что время визита автоматом сокращается, а ещё потому что он прекрасно знает, что на 10, самое позднее 10:30 у меня будут планы (а как же.. свободная время).. и это планы надо по любому испортить..
    если я захочу определить ребёнка на какую то программу.. то он на это не согласится... и не только потому что это денег стоит.. а потому что это я нашла.. и что его мамаша (у которой каротин и никотин одно и то же), сможет найти тоже самое, за меньшие деньги, и желательно там где это будет выгодно исключительно им..

да мне на$рать с высокой крыши на папашу моего ребёнка, алименты, машинки которые он покупает, и всю его долбанутую семейку и их "учатие в жизни ребёнка".. по-мне лучше чтобы они все куда то провалились и больше уже никогда не появлялись в моей жизни, и жизни моего ребёнка.

Forum Regular Таксист's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    иногда иначе просто нельзя.. к примеру: наш папаша идиот... самый настоящий, и совсем не потому что он не в семье живёт, а потому что всё что он "делает для ребёнка" он делает с максимальной потребностью насолить мне..
    если он хочет забрать ребёнка и говорит что приедет в 10.. (погулять до 12) то раньше 11 не жди.. и не только потому что время визита автоматом сокращается, а ещё потому что он прекрасно знает, что на 10, самое позднее 10:30 у меня будут планы (а как же.. свободная время).. и это планы надо по любому испортить..
    Кошечка, а воспитывать бывшего не пытались? Типа... отлично, заберёшь сына в 10, но если до 10:15 не появишься - мы уйдём к знакомым (вместе с ребёнком). :rolleyes:

Page 1 of 46 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)