View Full Version : В чем обязанности отца по отношению к своему ребенку?
cosmopolit
12-10-2006, 09:56 PM
Ты бы выбрала эту опцию? :rolleyes:
я 10 лет жила в этой "опции"
КошЫчка
12-10-2006, 09:57 PM
Рецептик с технологией в студию, плиз! ;) за весь не ручаюсь.. но примерно так:
1. гребёте в тихуану за рыбой..
2. отлавливаете в баре тихуанскую давалку.. с кастрюлей..
:crazy:
Экспортёр
12-10-2006, 09:57 PM
деньги всегда при делах (гладит пальчиком брилиантивое колье) :grum:
Они НИКОГДА не должны быть целью! А только так, побочным продуктом бурной деятельности...
Экспортёр
12-10-2006, 09:58 PM
за весь не ручаюсь.. но примерно так:
Опять 25! Какая Тихуана? В Сан Фелипе рыба вкуснее! ;) :evillaugh
Кошка Мурка
Ты бы выбрала эту опцию? :rolleyes:
Я бы - да. :17:
А песенка Ваша душевная... уже раз пять прокрутила. :rolleyes:
cosmopolit
Они НИКОГДА не должны быть целью! А только так, побочным продуктом бурной деятельности...
и расти, соответственно, как сорная трава... надо приучать к самостоятельности с рождения...;)
КошЫчка
12-10-2006, 09:59 PM
Опять 25! Какая Тихуана? В Сан Фелипе рыба вкуснее! ;) :евиллаугх
в тихуане давалки сговорчивее!
Дядя_Федор
Я бы - да. :17:
А песенка Ваша душевная... уже раз пять прокрутила. :rolleyes:
Я старался... :)
Экспортёр
Рецептик с технологией в студию, плиз! ;)
Кошки одолели, как только о рыбе, брюликах и деньгах разговор пошёл... :D Рецепт от рыбы зависит... И что есть под рукой!
Vitta
12-10-2006, 10:00 PM
бабы - дуры!
Мужыки-казлы :evillaugh
cosmopolit
Кошки одолели, как только о рыбе, брюликах и деньгах разговор пошёл... :D Рецепт от рыбы зависит... И что есть под рукой!
только водка ;)
Экспортёр
и расти, соответственно, как сорная трава... надо приучать к самостоятельности с рождения...;)
Несомненно! А то им будет по 30ть, а Вы так и будете им зады подтирать... Срамота!
КошЫчка
И что есть под рукой!
ну я же сказала!!!! :grum: :grum: :grum:
FOLEY
здрясте!
приветы! я соскучился ;)
Экспортёр
только водка ;)
А с водкой - любая рыба запросто становиться раком! :evillaugh
Фима Собак
Тоже не проходит. Увы.
Потому что я свою точку зрения доказываю и не занимаюсь сверхобобщениями.
Сорьки.
Декларирование обязанностей отца никакой практической пользы не имеет.
Для того, кто от этих обязанностей освободился, общественное мнение роли не играет. Приговорить к исполнению отцовских обязанностей никого невозможно.
А в достаточно большом количестве случаев исполнение так называемым отцом его так называемых обязанностей вредит в первую очередь ребенку.Лучше уж пусть деньгами.
Или тема не об этом, а о конкретно ком-то, кто вот какой хороший
-книжку почитает, песенку споет.
FOLEY
12-10-2006, 10:01 PM
Фоля - бяка!
пацылуй миня!
Экспортёр
в тихуане давалки сговорчивее!
Что, подрабатывала? :rolleyes:
FOLEY
Фоли.. иди сюда дарагой... :evillaugh
а зачем милая?
cosmopolit
12-10-2006, 10:02 PM
Несомненно! А то им будет по 30ть, а Вы так и будете им зады подтирать... Срамота!
гы.... когда дитю будет 30 и , если он как-то материально стабилизировался в этой житухе, вот тут ЯВЛЯЕТСЯ ПАПА, со словами "Я старый больной, дай денег!"
FOLEY
да! тоже верно.
cosmopolit
А с водкой - любая рыба запросто становиться раком! :evillaugh
поправочка... с водкой рыбак становится раком...:D
КошЫчка
а зачем милая?
(прячет за спину чугунную крышку от кастрюли)..
я тебя пацЫлую :evillaugh
Экспортёр
12-10-2006, 10:03 PM
гы.... когда дитю будет 30 и , если он как-то материально стабилизировался в этой житухе, вот тут ЯВЛЯЕТСЯ ПАПА, со словами "Я старый больной, дай денег!"
Дык, обязан отцу не отказать, если тот научил его "рыбачить"... Я - не отказывал!
Экспортёр
12-10-2006, 10:04 PM
поправочка... с водкой рыбак становится раком...:D
Это по принцЫпу "какая в попу разница!"?! :evillaugh Злые, вы барышни... Аж жуть...
FOLEY
(прячет за спину чугунную крышку от кастрюли)..
я тебя пацЫлую :evillaugh
а ты пошли воздушный мне ;) :fig:
Кошка Мурка
Нет. :DКак нет?!!! А которым??? :shock:
КошЫчка
12-10-2006, 10:05 PM
а ты пошли воздушный мне ;) :фиг:
боюсь бумерангом вернёцЦа..
а мне не за что.. я хорошая! :grum: :grum: :grum:
Акватрель
У подруги моей муж, с которым они вместе уже 3 года, сказал, что типа это её дело будет горшки и пелёнки, а он будет возить детей в секции разные. А очень большие чувства у него были к ней когда-то. Да и сейчас есть, но немного приутихли видимо. А она - хорошая очень. Но задела её эта фраза. Наверное козёл он полный, задумалась она сейчас. и вот думает, стоит ли время с таким тратить, что её ожидает
Пусть время не теряет с ним и уходит.. зуб даю!
мне тоже говорили, типа, "ты вставай ночью к детям, а то мне на работу", когда я отвечала, что давай по очереди, потому что мне тоже на работу, мне говорилось" ну ты сразу засыпаешь, а я ворочаюсь до утра"
и так было все время.. по пальцам сосчитать, скока раз детей мыл, сказки им читал и ходил с ними в парк, за 16 лет! семейной жизни..зато гонору, хвастовства при людях, погладить по головке свое чудо на людях - самое оно, типа "красавица моя, доооча".. "сынуля у меня самый умный, взяли в школу для одаренных".. на этом все воспитание и заканчивалось .. даже уроки никогда не помогал делать..
тьфу! вот напомнили на мою голову
:28:
FOLEY
боюсь бумерангом вернёцЦа..
а мне не за что.. я хорошая! :grum: :grum: :grum:
ты - лучше всех!
cosmopolit
12-10-2006, 10:06 PM
Дык, обязан отцу не отказать, если тот научил его "рыбачить"... Я - не отказывал!
чаще такой новоявленный папик получает в дыню...:D
Бегемот
Роль "отца" растить свох детей в семье, которую он содержит или помогает содержать..
а "рыбачить" любой научит.. я вон тоже "рыбачить" умею.. просто до червяков брезгливая.. а так ничё... надо будет поймаю карася какого нибудь.
нЭ тара пися. (с)
ты уже поймала одну рыбу... в мутной воде
Кошка Мурка
Для того, кто от этих обязанностей освободился, общественное мнение роли не играет. Приговорить к исполнению отцовских обязанностей никого невозможно.
А в достаточно большом количестве случаев исполнение так называемым отцом его так называемых обязанностей вредит в первую очередь ребенку.Лучше уж пусть деньгами.
ППКС!!!! Поэтому я и выбрала опцию №1...
КошЫчка
12-10-2006, 10:07 PM
нЭ тара пися. (с)
ты уже поймала одну рыбу... в мутной воде
да.. экология у нас - дрянь!
Дядя_Федор
12-10-2006, 10:07 PM
А кто сказал про декларирование? Я спросил, как народ думает. Что-то вроде, Как Вы думаете, если будет война между Россией и Америкой, подпишете ли Вы контракт? :rolleyes: Тоже практическое пользы нет, просто поговорить.
Не очень понял Вашей мысли. Опять-таки, я спросил, как народ думает. Для этого и форум существует. :rolleyes:
Извините, в этом я в корне не согласен. И расцениваю это как шовинистический выпад, сродни заявлению, что дело женщины родить, а там пусть помалкивает. Ребенку нужны оба родителя для формирования полноценной личности.
Не понял, это Вы на меня наехали, что ли? :) Моих сообщений в этой ветке штук десять наберется, и то -- половина -- шутки.
Мимо, Фима, мимо... ;)
Фима Собак
12-10-2006, 10:08 PM
В этом случае, кстати факт выплаты таким папой алиментов может сыграть отрицательную роль. Так что надо очень избирательно подходить к вопросу -от кого алименты получать(смотря сколько и от кого) А то, может, нафиг эти копейки.
Бегемот
12-10-2006, 10:09 PM
за весь не ручаюсь.. но примерно так:
Да там же полный айзербайджан!
КошЫчка
12-10-2006, 10:10 PM
Да там же полный айзербайджан!
(в сторону)
Экспортёр! ты с Азербайджана??? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Бегемот
12-10-2006, 10:11 PM
Эт верна.
А на обиженых обычно балкнчики падают и воду возят. ;)
Экспортёр
12-10-2006, 10:11 PM
чаще такой новоявленный папик получает в дыню...:D
Да нет! Меня мой воспитывал! Личным примером... Думаю, получилось...
cosmopolit
12-10-2006, 10:13 PM
В этом случае, кстати факт выплаты таким папой алиментов может сыграть отрицательную роль. Так что надо очень избирательно подходить к вопросу -от кого алименты получать(смотря сколько и от кого) А то, может, нафиг эти копейки.
а я вот думаю, из вредности конечно, раз мой бывший такая сволочь, может мне на него опять на алименты в суд заяву подать...
он, гад такой, меня шантажировал перед выездом в США, 10K слупить хотел за собственное дите - за то, что подпишет ей разрешение на выезд...от алиментов я отказалась, как порядочная бывшая жана....может хватит быть порядочной?
Экспортёр
12-10-2006, 10:13 PM
(в сторону)
Экспортёр! ты с Азербайджана??? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Коша, ну уже признайся себе и мне, что не ровно дышишь в мою сторону... Ну не томи... Я тебя в Мексику свожу, а?! :evillaugh
cosmopolit
12-10-2006, 10:14 PM
Да нет! Меня мой воспитывал! Личным примером... Думаю, получилось...
в 30 дет начал воспитывать? А не ранова-то ли....:D
Экспортёр
12-10-2006, 10:14 PM
аон, гад такой, меня шантажировал перед выездом в США, 10K слупить хотел за собственное дите - за то, что подпишет ей разрешение на выезд...от алиментов я отказалась, как порядочная бывшая жана....может хватит быть порядочной?
ЧЁ, В НАТУРЕ?! :eek:
Экспортёр
12-10-2006, 10:15 PM
в 30 дет начал воспитывать? А не ранова-то ли....:D
Подожжжите, гражданочка! Я - из благополучной семьи... Мои родители вместе жили... И про развод - НИ-НИ! И я так хочу.
Фима Собак
Извините, в этом я в корне не согласен. И расцениваю это как шовинистический выпад, сродни заявлению, что дело женщины родить, а там пусть помалкивает. Ребенку нужны оба родителя для формирования полноценной личности.
. ;)
Пользуясь предоставленной Вами информацией, хочу спросить. А Вы , от того, что не росли с родным отцом, выросли неполноценным. Другие, оказавшись в такой ситуации -неполноценные личности?
Одинокая мать не может воспитать полноценную личность?
Расцениваю это как шовинистский выпад и т.д.
cosmopolit
ЧЁ, В НАТУРЕ?! :eek:
представляешь, как лоханулась???
3 тыщы у.е. уже мимо меня проплыли...:D
Бегемот
Пусть время не теряет с ним и уходит.. зуб даю!
мне тоже говорили, типа, "ты вставай ночью к детям, а то мне на работу", когда я отвечала, что давай по очереди, потому что мне тоже на работу, мне говорилось" ну ты сразу засыпаешь, а я ворочаюсь до утра"
и так было все время.. по пальцам сосчитать, скока раз детей мыл, сказки им читал и ходил с ними в парк, за 16 лет! семейной жизни..зато гонору, хвастовства при людях, погладить по головке свое чудо на людях - самое оно, типа "красавица моя, доооча".. "сынуля у меня самый умный, взяли в школу для одаренных".. на этом все воспитание и заканчивалось .. даже уроки никогда не помогал делать..
тьфу! вот напомнили на мою голову
:28:
А тут есть хоть одна довольная женщина?
Я худею без баяна просто...
16 лет это ж не хвост собачий!
"даже уроки не помогал делать" :28:
КошЫчка
12-10-2006, 10:16 PM
Коша, ну уже признайся себе и мне, что не ровно дышишь в мою сторону... Ну не томи... Я тебя в Мексику свожу, а?! :евиллаугх
В Мексике я уже была.. спасибо.. а если я в твою сторону дыхну то ты скончаешься от алкоголизма... причём на месте :grum: :grum: :grum:
Дядя_Федор
12-10-2006, 10:16 PM
А вот вопрос их зала есть. Для Фимы и Кошки.
Не считаете ли вы, что растя ребенка без отца, особенноо мальчика, вы как раз и взращиваете на голову следующим поколениям женщин очередного кАзла?
А растя без отца девочку, вы создаете очередную для того кАзла жертву?
Поясню. Ребенок, который растет в неполной семье, не имеет никакой информации о гармоничной семейной жизни. Если он при этом еще и никогда не видит своего отца в принципе, он не воспринимает на подсознательном уровне мужской системы поведения (мальчик) и не знает, чего ожидать от отношений с мужчиной (девочка). Не имея подобного багажа знаний, не пропадет ли ребенок во взрослой жизни?
Экспортёр
12-10-2006, 10:18 PM
Не считаете ли вы, что растя ребенка без отца, особенноо мальчика, вы как раз и взращиваете на голову следующим поколениям женщин очередного кАзла?
Поясню. Ребенок, который растет в неполной семье, не имеет никакой информации о гармоничной семейной жизни. Если он при этом еще и никогда не видит своего отца в принципе, он не воспринимает на подсознательном уровне мужской системы поведения (мальчик) и не знает, чего ожидать от отношений с мужчиной (девочка). Не имея подобного багажа знаний, не пропадет ли ребенок во взрослой жизни?
Пропасть то не пропадёт, но будет pretty f*cked up in a head! Примеров - масса...
Дядя_Федор
Пользуясь предоставленной Вами информацией, хочу спросить. А Вы , от того, что не росли с родным отцом, выросли неполноценным. Другие, оказавшись в такой ситуации -неполноценные личности?
Одинокая мать не может воспитать полноценную личность?
Расцениваю это как шовинистский выпад и т.д.
Нет. Вы не правы. У меня был отчим.
Смотрите ниже, почему я считаю, что одинокая мать не может воспитать полноценную личность, и если хотите, ответтьте по существу.
Кошка Мурка
пацылуй миня!:fig:
Бегемот
Коша, ну уже признайся себе и мне, что не ровно дышишь в мою сторону... Ну не томи... Я тебя в Мексику свожу, а?! :evillaugh
К потным, дешевым, грязным мексиканским давалкам?
Экспортёр
В Мексике я уже была.. спасибо.. а если я в твою сторону дыхну то ты скончаешься от алкоголизма... причём на месте :grum: :grum: :grum:
Ну хоть на пивке тады ЗАЭКОНОМИМ! :D
Фима Собак
пИсать стоя не научится?:grum: :grum: :grum:
Экспортёр
12-10-2006, 10:19 PM
К потным, дешевым, грязным мексиканским давалкам?
Хорошо! Поедем в Вегас. К надухаренным, дорогим и подмытым давалкам! :rolleyes: У суть то, суть - ОДНА! Давалки - они и в Африке давалки...
omele
12-10-2006, 10:20 PM
Что за глупость .Я росла без отца и полноценнее моей семьи сложно себе представить. Были хорошие отчимы и рыбалки и палатки,книги ,эрудиты и много-много смеха..Свою семью считаю полноценной тоже и развитие детей гармоничным. Дай бог такую многим неразведенным....
.Ей богу,шовинизм какой-то...:mad:
Дядя_Федор
Не хотите отвечать по существу? Жаль.
Бегемот
Многие не считают. Ибо в этот, конкретный момент ими движет совсем другое, а именно эгоцентризм, обиды, претензии, или прочие ненужные эмоции. А потом хоть трава не расти, или хоть потоп. (кто на что училсО).
Экспортёр
12-10-2006, 10:21 PM
Не, не научится с унитазом по-мужски обращаться! :evillaugh
cosmopolit
А вот вопрос их зала есть. ....
а меня дедушка с бабушкой вырастили.... я такая избалованная...:D
КошЫчка
Так ведь Дядя Фёдор.. это не мой выбор.. я в страшном сне не мечтала одна ребёнка на ноги ставить.. это раз.. а во вторых.. мы либо имеем одного более не менее стабильного родителя либо двоих.. не умеющих ужиться под одной крышей (со всеми вытекающими последствиями)... ;)
Кошка Мурка
12-10-2006, 10:22 PM
ЧЁ, В НАТУРЕ?! :eek:Я, между прочим, тоже. Вполне в натуре. Нахрен надо те копейки, чтоб он потом к сыну цеплялся... гад, алкаш мерзопакостный.
Бегемот
12-10-2006, 10:23 PM
Что за глупость .Я росла без отца и полноценнее моей семьи сложно себе представить. Были хорошие отчимы и рыбалки и палатки,книги ,эрудиты и много-много смеха..Свою семью считаю полноценной тоже и развитие детей гармоничным. Дай бог такую многим неразведенным....
Ты у нас ваще выдающийся человек.
Так что в данном случае примером быть не сможешь.
Лучше например взять для примера...ээээ, ну хоть нашу знакомую со своим сыном fucked up на всю его бедную юношескую голову.((((
cosmopolit
Я, между прочим, тоже. Вполне в натуре. Нахрен надо те копейки, чтоб он потом к сыну цеплялся... гад, алкаш мерзопакостный.
а не слишком ли много благотворительности в пользу бывших папиков?
Дядя_Федор
Извините, не по адресу.
У Вас был отчим. Как и у меня, впрочем.
Так адрессанты, желающие растить детей полностью самим, отвечать будут?
КошЫчка
12-10-2006, 10:24 PM
Пропасть то не пропадёт, но будет pretty f*cked up in a head! Примеров - масса...
чё за масса??
Экспортёр
Я, между прочим, тоже. Вполне в натуре. Нахрен надо те копейки, чтоб он потом к сыну цеплялся... гад, алкаш мерзопакостный.
Чё, довела, что аж спился, бедолага?! :evillaugh
Дядя_Федор
а меня дедушка с бабушкой вырастили.... я такая избалованная...:D
Ну это я знаю... :D
КошЫчка
Извините, не по адресу.
ДФ меня мама одна вырастила.. даже без отчимов.. чего дальше?
Экспортёр
12-10-2006, 10:25 PM
чё за масса??
Ну это этих, как их, примеров... Даже Бегемот знает! :D
cosmopolit
12-10-2006, 10:25 PM
Чё, довела, что аж спился, бедолага?! :evillaugh
старинная русская традиция - пить водку, вот только мужики измельчали...алкашами становятся быстро
Экспортёр
12-10-2006, 10:26 PM
"Дальше - яйца не пускают!" (с)
Безотцовщина дальше...
Бегемот
Так ведь Дядя Фёдор.. это не мой выбор.. я в страшном сне не мечтала одна ребёнка на ноги ставить.. это раз.. а во вторых.. мы либо имеем одного более не менее страбильного родителя либо двоих.. не умеющих ужиться под одной крышей (со всеми вытекающими последствиями)... ;)
А за одного стРабильного двух не сРабильных дают как известно!
omele
Ты у нас ваще выдающийся человек.
Так что в данном случае примером быть не сможешь.
Лучше например взять для примера...ээээ, ну хоть нашу знакомую со своим сыном фуцкед уп на всю его бедную юношескую голову.((((
Мда..Прав ... И не одна наберется..:rolleyes:
Дядя_Федор
12-10-2006, 10:28 PM
Не знаю, вот ты мне и скажи, что дальше... :D
Это вопрос был. Не думаете ли вы... ?
Ну так думаете или не думаете? :)
Бегемот
старинная русская традиция - пить водку, вот только мужики измельчали...алкашами становятся быстро
Да с такими бензопилами можно наркоманом даже стать, не то што алкашом!
КошЫчка
Ну это этих, как их, примеров... Даже Бегемот знает! :Д
ты, дорогуша, определись со свой "массой".. потому как если я, к примеру, попадаю в пример твоей "массы", то ты меня только что назвал "pretty f*cked up in a head!"
see where I'm going with this?
КошЫчка
Не знаю, вот ты мне и скажи, что дальше... :Д
нет, мы так не думаем.
Кошка Мурка
12-10-2006, 10:29 PM
Чё, довела, что аж спился, бедолага?! :evillaughДо меня уже квасил по-чёрному... перед свадьбой пообещал, что завязывает...
Экспортёр
12-10-2006, 10:29 PM
ты, дорогуша, определись со свой "массой".. потому как если я, к примеру, попадаю в пример твоей "массы", то ты меня только что назвал "pretty f*cked up in a head!"
see where I'm going with this?
Nah-nah! Don't be f**king putting words in my mouth! See where I'm going with this?! ;)
cosmopolit
12-10-2006, 10:30 PM
лучше уж сразу застрелиться ...
в первую брачную ночь... :D
Дядя_Федор
12-10-2006, 10:31 PM
нет, мы так не думаем.
Вообще-то я Фиму с Кошкой спрашивал.
А у тебя я спрашивал "Что дальше?"
У тебя все прекрасно в отношении с мужчинами?
Просто да или нет. Я больше к этому впросу не вернусь.
Экспортёр
До меня уже квасил по-чёрному... перед свадьбой пообещал, что завязывает...
И ты доверилась?! Когда ж бабы усвоят, что "ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ" (с) Всё в "Спасателей Малибу" сыграть хотят... Ну у тех хоть было чем потрясти...
Бегемот
а дальше мы имеем, I'm very sorry, телесериал...(((
Фима Собак
12-10-2006, 10:32 PM
Извините, не по адресу.
Я выросла без отца.
Мне его отсутсвие не помешало особо ничем.Образование получить, козлов от неказлов отличать. :grum: :grum:
И уж не Вам, дядя Федор, о моей полноценности-неполноценности судить на основании такого вот факта.
Сколько примеров исковеркованных жизней можно привести, только из-за того, что люди сохраняли семью ради детей под давлением общественного мнения, такого как ваше, про неполноценность
omele
12-10-2006, 10:32 PM
Вы тоже,не пряники подарочные .Если нормального нет,а Казлы кругом ,я бы предпочла ребенка сама воспитывать,чем с чужим нехорошим дядькой. А гармоничную личность можно вырастить...есть дедушки старшие братья, тренеры в секциях и хорошие ,правильные книги....
КошЫчка
12-10-2006, 10:33 PM
Вообще-то я Фиму с Кошкой спрашивал.
А у тебя я спрашивал "Что дальше?"
У тебя все прекрасно в отношении с мужчинами?
Просто да или нет. Я больше к этому впросу не вернусь.
так пояснять надо, с какой Кошкой..
в отношениях с мужчинами у меня всё в порядке :Д whatever that means :grum:
Дядя_Федор
Я выросла без отца.
Мне его отсутсвие не помешало особо ничем.Образование получить, козлов от неказлов отличать. :grum: :grum:
И уж не Вам, дядя Федор, о моей полноценности-неполноценности судить на основании такого вот факта.
Сколько примеров исковеркованных жизней можно привести, только из-за того, что люди сохраняли семью ради детей под давлением общественного мнения, такого как ваше, про неполноценность
То есть, и у Вас в отношениях с противоположным полом все великолепно? Опять-таки, просто да или нет.
Бегемот
И ты доверилась?! Когда ж бабы усвоят, что "ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ" (с) Всё в "Спасателей Малибу" сыграть хотят... Ну у тех хоть было чем потрясти...
Ответ : Никогда не усвоят!
Патамуша приедет самый ахуенскй на белом коне в серых яблоках, и увезет меня ( в смы их), куй ево знает куда ( и главное зачем), и там, в этом самом месте, они будут жить хэппили эва афте!
Далее по схеме...((((
cosmopolit
Не знаю, вот ты мне и скажи, что дальше... :D
феденька, все индивидуально...
вот у меня приятельница есть, пацану ее 18, семья - оба по первому разу женаты, казалось бы все должно быть в шоколаде....
а вот эта мамаша подругам говорит "я свою будующую невестку уже заранее ненавижу...придет какая-то сука и охомутает мого мальчика.."
в той семье все мама решает.... папа предпочитает рот не открывать, подчиняется молча...
че с того пацана получится на таком примере? Подкаблучник...
FOLEY
12-10-2006, 10:35 PM
тема дурацкая...а-ля: "война с россией! вы подшишитесь?"
Экспортёр
Я выросла без отца.
Та Вы шо?! А откуда ж безотцовщина тогда... Или был самый лучший-любимый, а тут 3 года спустя стал козлом и ребёнок страдает... Напомню, дамы и господа, люди НЕ МЕНЯЮТСЯ!
Так ШО! Прав ДФ! 110 M.F. %%%!
Бегемот
лучше уж сразу застрелиться ...
в первую брачную ночь... :D
Я что ли квасил на вашей свадьбе до умопомрачения в мозгу?
ОГОНЬ!
КошЫчка
12-10-2006, 10:36 PM
а дальше мы имеем, Иьм веры сорры, телесериал...(((
Мой бывший благоверный вырос в семье где слово "развод" стояло под большим табу.. "в нашей семье разводов никогда не было"!
ну.. эта.. теперь есть? :D
и как его "полноценная" семья, в отличии от моей "не полноценной" повлиялa на его семейную жизнь? ;)
Кошка Мурка
12-10-2006, 10:36 PM
Блин, Экспортёр, мне 18 лет было, а ему - почти 30... на гитаре играл, хрипло под Высоцкого пел, стихи и рассказы собственного сочинения мне читал, белыми ночами по Питеру катал, на руках носил (эх, я тогда на.... не скажу сколько кило полегче была :evillaugh ).... а то, что он тяжкий алкаш с 7-летним стажем пития к тому моменту, как-то я потом уразумела... когда он всё пропивал, а я с дитём на стипендию 40 р. жила...
cosmopolit
12-10-2006, 10:37 PM
Я что ли квасил на вашей свадьбе до умопомрачения в мозгу?
ОГОНЬ!
свадьбы не было... я не люблю массовые попойки...:D
Экспортёр
12-10-2006, 10:37 PM
Ответ : Никогда не усвоят!
Патамуша приедет самый ахуенскй на белом коне в серых яблоках, и увезет меня ( в смы их), куй ево знает куда ( и главное зачем), и там, в этом самом месте, они будут жить хэппили эва афте!
Далее по схеме...((((
Ну да... "От себя - не убежишь!"
Экспортёр
12-10-2006, 10:39 PM
Блин, Экспортёр, мне 18 лет было, а ему - почти 30... на гитаре играл, хрипло под Высоцкого пел, стихи и рассказы собственного сочинения мне читал, белыми ночами по Питеру катал, на руках носил (эх, я тогда на.... не скажу сколько кило полегче была :evillaugh ).... а то, что он тяжкий алкаш с 7-летним стажем пития к тому моменту, как-то я потом уразумела... когда он всё пропивал, а я с дитём на стипендию 40 р. жила...
Безотцовщина тоже? Папа ему чего яй*ца не отстрелил ещё когда только встречаться начали?
Дядя_Федор
Ну хорошо, дабы не переходить определенных границ, я заткнусь с моей теорией, и скажу, что, возможно, я был неправ, и вырасшие в неполной семье дети точно так же способны создать полноценные семьи и точно так же будут довольны своими отношениями с противоположным полом, что и дети, вырасшие в полных семьях. ;)
И у них ничуть не больший шанс оказаться одинокими родителями самим, и они не будут жаловаться на представителей противоположного пола на форумах... :rolleyes: Или уж по крайней мере, будут это делать не больше других... :rolleyes:
Я был неправ, наверное...
Дядя_Федор
тема дурацкая...а-ля: "война с россией! вы подшишитесь?"
Завидно тебе, что ли? ;)
Slippery When Wet
12-10-2006, 10:40 PM
Та Вы шо?! А откуда ж безотцовщина тогда... Или был самый лучший-любимый, а тут 3 года спустя стал козлом и ребёнок страдает... Напомню, дамы и господа, люди НЕ МЕНЯЮТСЯ!
Так ШО! Прав ДФ! 110 M.F. %%%!
Кстати сказать, ни разу не слыхал, чтобы разведённые мужчины плохо отзывались о своих бывших жёнах.
Зато у разведённых дамочек полный набор - те бывшие мужья и козлы, и гады, и лентяйские алкоголики...в общем - негодяйские негодяи.
Экспортёр
12-10-2006, 10:40 PM
Ну хорошо, дабы не переходить определенных границ, я заткнусь с моей теорией, и скажу, что, возможно, я был неправ, и вырасшие в неполной семье дети точно так же способны создать полноценные семьи и точно так же будут довольны своими отношениями с противоположным полом, что и дети, вырасшие в полных семьях. ;)
И у них ничуть не больший шанс оказаться одинокими родителями самим, и они не будут жаловаться на представителей противоположного пола на форумах... :rolleyes: Или уж по крайней мере, будут это делать не больше других... :rolleyes:
Trying to be politically correct! TOO FREAKING LATE FOR THAT, DUDE!
Кошка Мурка
12-10-2006, 10:41 PM
Безотцовщина тоже? Папа ему чего яй*ца не отстрелил ещё когда только встречаться начали?Безотцовщина, да... Некому было отстреливать.... :(
Бегемот
12-10-2006, 10:41 PM
Вы тоже,не пряники подарочные .Если нормального нет,а Казлы кругом ,я бы предпочла ребенка сама воспитывать,чем с чужим нехорошим дядькой. А гармоничную личность можно вырастить...есть дедушки старшие братья, тренеры в секциях и хорошие ,правильные книги....
Если нормального нет, то есть два варианта, нет 3.
1) давать не нормальному папе общаться с сыном. (может он ни такой уж и не нормальный.
2) Выбирать изначально нормального и проверять его какой-то срок. А не в омут с головой, как половина это делает, а потом слюни и сопли размазывает по чистому столу.
3) Не выбирать никого, ибо во всех разуверилась и тянуть самой. Однако таких по какому-то странному совпадению крайне мало оказываеццо = все ищут, и по второму, и по третьему, и по пятому кругу = без устали!
З.Ы. тренер в секции... это всего лишь тренер, и он на работе = получает за это деньги, к нему приходят сотни детей, и в них он видит только одного будующего Олимпиского чемпиона ( это в лучшем случае), в худшем = ноль чемпионов.
FOLEY
12-10-2006, 10:42 PM
Завидно тебе, что ли? ;)
да нет...просто выглядит базарно.
ну как можно судить о таких вещах не имея на ни статистики ни возможности пожить в шкуре людей которых вы судите? это как с мавзолея лозунги кричать...толку мало.
(пысы: у меня разводов небыло и я сам не разведен. чтоб не подумали)
Фима Собак
12-10-2006, 10:42 PM
То есть, и у Вас в отношениях с противоположным полом все великолепно? Опять-таки, просто да или нет.
Да ладно, оставьте деликатность.
Я замужем, с мужем знакома была до свадьбы лет 7 почти.
Да почему Вы так хотите, чтоб было не великолепно?
Я Вам могу столько примеров из жизни своих подруг(близких и не очень) привести, выросших в полноценных семьях. Развелась одна, другая, третья второй раз замужем, у четвертой (37 лет)двое детей и четверо(!) бывших мужей, ее мать, кстати, в беседе со мной о своем муже(настоящем придурке, имхо) на мой вопрос" а чтож не развелись" ответила, призадрав так подбородок, гордо тоесть" я не хотела, чтобы дети росли без отца" :grum:
Экспортёр
12-10-2006, 10:43 PM
Кстати сказать, ни разу не слыхал, чтобы разведённые мужчины плохо отзывались о своих бывших жёнах.
Зато у разведённых дамочек полный набор - те бывшие мужья и козлы, и гады, и лентяйские алкоголики...в общем - негодяйские негодяи.
Я, кстати, такие тенденции уже неоднократно слышал...
cosmopolit
12-10-2006, 10:43 PM
мой бывший обо мне
исключительно ОЧЕНЬ уважительно отзывается - СУКА...:D
Экспортёр
12-10-2006, 10:45 PM
Безотцовщина, да... Некому было отстреливать.... :(
Ну вот! А то "мы тоже умеем кАзлов от некАзлов отличать"... Наотличали?! It takes another MAN. Always...
Дядя_Федор
12-10-2006, 10:45 PM
да нет...просто выглядит базарно.
ну как можно судить о таких вещах не имея на ни статистики ни возможности пожить в шкуре людей которых вы судите? это как с мавзолея лозунги кричать...толку мало.
(пысы: у меня разводов небыло и я сам не разведен. чтоб не подумали)
Статистика запросто находится на Интернете. Когда она понадобится, ее найдут и повесят. А на то он и форум, что на нем находятся люди, побывавшие в разных шкурах. Вот они-то нам все и расскажут... :D
Обчаемся мы тут...
Кошка Мурка
12-10-2006, 10:46 PM
Слиппери, зато мой бывший номер раз, когда он ещё не был бывшим, с довольным видом перечислял, как кто из знакомых ребят-алиментщиков устроился, чтобы официально с копеек платить, чтоб "ей" жизнь мёдом не казалась, и восхищался их изобретательностью....
Экспортёр
12-10-2006, 10:46 PM
мой бывший обо мне
исключительно ОЧЕНЬ уважительно отзывается - СУКА...:D
Надо было хоть на зузу тогда порвать. Хоть из Тиффани чего для успокоения притарила...
Бегемот
12-10-2006, 10:47 PM
Мой бывший благоверный вырос в семье где слово "развод" стояло под большим табу.. "в нашей семье разводов никогда не было"!
ну.. эта.. теперь есть? :D
и как его "полноценная" семья, в отличии от моей "не полноценной" повлиялa на его семейную жизнь? ;)
и чО, ты реально хочешь ответа на этот вопрос?
я думаю не очень...
FOLEY
12-10-2006, 10:48 PM
Статистика запросто находится на Интернете. Когда она понадобится, ее найдут и повесят. А на то он и форум, что на нем находятся люди, побывавшие в разных шкурах. Вот они-то нам все и расскажут... :D
Обчаемся мы тут...
такой статистики просто быть не может, так как создать такого рода научное исследование невозможно...
возможно найти статистику сколько детей развода потом сами разводятся - но доказать взаимосвязь базируясь только этими данными с научной точки зрения совершенно нелепо.
КошЫчка
12-10-2006, 10:49 PM
И у них ничуть не больший шанс оказаться одинокими родителями самим, и они не будут жаловаться на представителей противоположного пола на форумах... :роллеыес: Или уж по крайней мере, будут это делать не больше других... :роллеыес:
это было очень не красивое умозаключение по отношению к собеседникам..
Но я наверное тоже не права ;)
cosmopolit
12-10-2006, 10:49 PM
Надо было хоть на зузу тогда порвать. Хоть из Тиффани чего для успокоения притарила...
я и так притарила....
правда до раздела квартиры он называл меня просто ДУРА, а вот когда положенные 50 % от квартиры откусила, меня повысили до СУКИ:D
КошЫчка
12-10-2006, 10:50 PM
мой бывший обо мне
исключительно ОЧЕНЬ уважительно отзывается - СУКА...:Д
Какая прелесть!!!! А то я уж волноваться начала что одна такая :grum: :grum: :grum:
omele
12-10-2006, 10:50 PM
У них другие способы. Иногда лучше б говорили. Так нет,просто пакостят,молча..по мужски...
Экспортёр
12-10-2006, 10:52 PM
я и так притарила....
правда до раздела квартиры он называл меня просто ДУРА, а вот когда положенные 50 % от квартиры откусила, меня повысили до СУКИ:D
Мда-с, до СТЕРВЫ чуток не дотянула! Процентов 15... Модеры, не баньте - это КОМПЛИМЕНТ в данном контексте! ;-)
Экспортёр
12-10-2006, 10:52 PM
У них другие способы. Иногда лучше б говорили. Так нет,просто пакостят,молча..по мужски...
Strong and Silent is your type, ehhh?! :evillaugh
cosmopolit
12-10-2006, 10:53 PM
Какая прелесть!!!! А то я уж волноваться начала что одна такая :grum: :grum: :grum:
гы...
как счас помню... захлебываясь соплями -
- Ты!!! Ты!!! ты -СУка, вот кто ты!!!
- я знаю дорогой...;) но ты еще не знаешь КАКАЯ...
Дядя_Федор
такой статистики просто быть не может, так как создать такого рода научное исследование невозможно...
возможно найти статистику сколько детей развода потом сами разводятся - но доказать взаимосвязь базируясь только этими данными с научной точки зрения совершенно нелепо.
Ну это ты зря. На то он и коэффиент коррелляции в статистике, чтобы сказать, что два явления, наверное, взаимосвязаны, хотя мы и не знаем, как... ;)
Все, спать ушел.
завтра вставать чуть свет.
Всем привет!
Спасибо за участие в обсуждении.
Кошка Мурка
У них другие способы. Иногда лучше б говорили. Так нет,просто пакостят,молча..по мужски...Ага... мой америкос, например, на меня в полицию настучал... :evillaugh
cosmopolit
12-10-2006, 10:54 PM
Мда-с, до СТЕРВЫ чуток не дотянула! Процентов 15... Модеры, не баньте - это КОМПЛИМЕНТ в данном контексте! ;-)
я самосовершенствуюсь...уже нагнала и перегнала:D
Экспортёр
12-10-2006, 10:55 PM
Ну это ты зря. На то он и коэффиент коррелляции в статистике, чтобы сказать, что два явления, наверное, взаимосвязаны, хотя мы и не знаем, как... ;)
Все, спать ушел.
завтра вставать чуть свет.
Всем привет!
Спасибо за участие в обсуждении.
Дядя Фёдор, не надо так про статистику... Она, конечно, наука, но не совсем точная... :D
omele
Strong and Silent is your type, ehhh?! :evillaugh
U can say that...
Экспортёр
я самосовершенствуюсь...уже нагнала и перегнала:D
"Умница, дочка! Возьми пирожок с полочки. Там два? Ну возьми тот, что посрединке..." :evillaugh
Кошка Мурка
12-10-2006, 10:56 PM
я самосовершенствуюсь...уже нагнала и перегнала:D:priv: Надо нам, Космо, семинар по обмену стервозным опытом организовать, что ли... :bee:
Экспортёр
12-10-2006, 10:56 PM
U can say that...
Ну так "с чем поролась - на то и напоролась" (почти с) :evillaugh
cosmopolit
12-10-2006, 10:58 PM
"Умница, дочка! Возьми пирожок с полочки. Там два? Ну возьми тот, что посрединке..." :evillaugh
поздно... их уже папа сожрал...все лучшее-папе...:D
omele
12-10-2006, 10:59 PM
Ну так "с чем поролась - на то и напоролась" (почти с) :evillaugh
What tipe are u?Weak & loud?;)
Экспортёр
12-10-2006, 11:00 PM
What tipe are u?Weak & loud?;)
Weak не бывает loud по определению... Учите матчасть, деушка! :evillaugh
cosmopolit
:priv: Надо нам, Космо, семинар по обмену стервозным опытом организовать, что ли... :bee:
моего бывшего предлагаю использовать как наглядное пособие для изучения болевой реакции на удары ниже пояса...:D
отработанный материал...не жалко...
FOLEY
ну найди сию статистику...и чтоб без "дырок"...
заранее скажу, что для того чтоб такого рода корреляция была бы статистически приемлима, требуется исключить всякие "неизвестные" факторы.
более того...уважаущее себя научное исследование должно быть randomized, experimental (NOT descriptive), prospective and large.
Экспортёр
поздно... их уже папа сожрал...все лучшее-папе...:D
Злая! Ну не повезло тебе... Ну не все же мужики - кАзлы?!
Бегемот
12-10-2006, 11:03 PM
Ага... мой америкос, например, на меня в полицию настучал... :evillaugh
у них тут просто в таблицу не принято давать...
а вы хотели по на шему, по бразильски?
Бегемот
12-10-2006, 11:04 PM
Weak не бывает loud по определению... Учите матчасть, деушка! :evillaugh
??? так уже 380 постов навизжали...:rolleyes:
Экспортёр
12-10-2006, 11:07 PM
??? так уже 380 постов навизжали...:rolleyes:
О, Бегемот, они только притворяются слабенькими... У них выносливость и приспособляемость на порядок выше...
omele
12-10-2006, 11:07 PM
Щеак не бывает лоуд по определению... Учите матчасть, деушка! :евиллаугх
Вот еще...Есть поинтересней вещи. Слабенький может так напрячься ,изо всех сил и как...пискнуть громко...(развивайте воображение ,мистер);)
Кошка Мурка
12-10-2006, 11:08 PM
у них тут просто в таблицу не принято давать...
а вы хотели по на шему, по бразильски?
Так дело в том, Бегемот, что это я ему в табло дала разок... ;)
Экспортёр
12-10-2006, 11:10 PM
Вот еще...Есть поинтересней вещи. Слабенький может так напрячься ,изо всех сил и как...пискнуть громко...(развивайте воображение ,мистер);)
Я уже ответил
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1336399&postcount=390
Кошка Мурка
12-10-2006, 11:10 PM
моего бывшего предлагаю использовать как наглядное пособие для изучения болевой реакции на удары ниже пояса...:D
отработанный материал...не жалко... Отлично... ну только вот это... пособие уж мучить не будем, ладно? Как в каратэ - касания только, будут засчитываться за удары... А он пусть реакцию разыгрывает - раз реальный опыт есть! :lol:
omele
12-10-2006, 11:11 PM
Я уже ответил
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1336399&postcount=390
Da ya ,vrode,ne sprashivala...
Экспортёр
12-10-2006, 11:12 PM
"I wish I was stupid and violent" (c) Не, Мурка, ну в натуре - ЗАЧЕМ? Порвала бы на зузу как все порядочные... Сидела бы в Кабо, с новым хорём бабло бы пропивала бывше-мужнено, а?! Revenge is a dish better served cold (c) ;)
Бегемот
есть женщины в русских селениях...
...
слона на бегу остановят, и хобот ему оторвут.(с)
я же говорю вы реально вкусили демократии.))))
в россии или в украине...он бы отработал в бубен, и потом бы ты еще была виновата и замаливала грехи, а нет, просто выставил бы на улицу с вещами, и ВСЕ.
Экспортёр
Da ya ,vrode,ne sprashivala...
A ya vse ravno otvetil. Poryadok takoy
cosmopolit
12-10-2006, 11:13 PM
Отлично... ну только вот это... пособие уж мучить не будем, ладно? Как в каратэ - касания только, будут засчитываться за удары... А он пусть реакцию разыгрывает - раз реальный опыт есть! :lol:
Нет уж - учиться так учиться по-настоящему :D
ПС "реальный опыт" он у меня есть...:rolleyes:
omele
12-10-2006, 11:14 PM
А я все равно ответил. Порядок такоы
А у Вас тоже транслит завис? ИЛи Вы мим?Марсель Марсо?;)
Экспортёр
12-10-2006, 11:15 PM
А у Вас тоже транслит завис? ИЛи Вы мим?Марсель Марсо?;)
Не, я просто 5 баксов не пожалел и наклейки купил на клаву... А ответил так как и вы мне... Тут так принято...
Кошка Мурка
12-10-2006, 11:17 PM
"I wish I was stupid and violent" (c) Не, Мурка, ну в натуре - ЗАЧЕМ? Порвала бы на зузу как все порядочные... Сидела бы в Кабо, с новым хорём бабло бы пропивала бывше-мужнено, а?! Revenge is a dish better served cold (c) ;)Дык, в табло - это он уж меня постарался довести, я вообще тихая и терпеливая, это ОЧЕНЬ постараться надо, чтобы я руки распустила... А на зузу порвать - ну не так меня матушка воспитала, видно... не могу, не умею. Правда.
Экспортёр
12-10-2006, 11:19 PM
Дык, в табло - это он уж меня постарался довести, я вообще тихая и терпеливая, это ОЧЕНЬ постараться надо, чтобы я руки распустила... А на зузу порвать - ну не так меня матушка воспитала, видно... не могу, не умею. Правда.
Век живи - век учись! (с) :evillaugh
Экспортёр
12-10-2006, 11:20 PM
"Что такое: "Засунул во все три дырки и бросил!"?
БОУЛИНГ"
А я слышала. Из последнего - сосед не упускает случая всем рассказать, какая его бывшая жена плохая мать.
Кошка Мурка
12-10-2006, 11:24 PM
есть женщины в русских селениях...
...
слона на бегу остановят, и хобот ему оторвут.(с)
я же говорю вы реально вкусили демократии.))))
в россии или в украине...он бы отработал в бубен, и потом бы ты еще была виновата и замаливала грехи, а нет, просто выставил бы на улицу с вещами, и ВСЕ.
Нет, Бегемот, меня так просто не отработать. Номер первый -пытался пару раз, да - я пришла побои снимать, тётька врач ахнула - всё, что можно, в чёрных синяках было, но это одномоментно получилось, и не от его "отработки" - это он меня уронил неудачно на скамеечку с вёдрами и тазами на кухне коммунальной, в ж..пу пьяный и с криком "пасть порву, сука", что и попытался сделать буквально, но не получилось. Когда я на ногах оказалась, та скамеечка ему по башке влетела... это было лёгкое сотрясение, первое. А через два месяца второе, средней тяжести... :28:
omele
12-10-2006, 11:25 PM
А я слышала. Из последнего - сосед не упускает случае всем рассказать, какая его бывшая жена плохая мать.
Konechno ne vse KOZLY . I daleko ne vse BL&&DI. No ved' popadayutsya,i chasto,sudya po postam. Lyudi nechutki drug k drugu ,vot i vyrawivayut "kozlov" I "suk" dlya samih zhe sebya...Dlya kogo-to on "kozel",a dlyakogo to edinstvennyj i nepovtorimyj syn ,muzh i brat...I "suka" okazyvaetsya nezhnoj zhenoj i lyubyawej mater'yu.
Starajtes; ne davat' rebenku,chto ne uvazhaete ego otca. Eto tochno budet ne na pol'zu emu...Priderzhite qmocii ,vot togda lichnost' budet rasti blizko k garmonichnoj..Tak kak nauchitsya uvazhat' "lichnost'"
Cheto s translitom...
Кошка Мурка
12-10-2006, 11:31 PM
Век живи - век учись! (с) :evillaugh
Учили. Все до единой подруги дружно покрутили пальцем у виска, когда выяснилось, что ни цента я с него не содрала. В дружной компании сук и стерв не без урода, видно...;)
cosmopolit
12-10-2006, 11:33 PM
Учили. Все до единой подруги дружно покрутили пальцем у виска, когда выяснилось, что ни цента я с него не содрала. В дружной компании сук и стерв не без урода, видно...;)
присоединяйся, научим плохому! :D
Экспортёр
12-10-2006, 11:35 PM
Хде ж вы раньше были... Теперь пока нового "донора" найдёт - будет прозябать в горах лесистых...
Кошка Мурка
12-10-2006, 11:36 PM
Хде ж вы раньше были... Теперь пока нового "донора" найдёт - будет прозябать в горах лесистых...
Так есть претендент на руку и сердце уже! :lol: Я согласия не даю...
Кошка Мурка
12-10-2006, 11:37 PM
Ладно, девочки, дайте до следующего развода дожить... :evillaugh
cosmopolit
12-10-2006, 11:38 PM
Ладно, девочки, дайте до следующего развода дожить... :evillaugh
лиха беда начало...:D
Экспортёр
12-10-2006, 11:39 PM
Так есть претендент на руку и сердце уже! :lol: Я согласия не даю...
Чё, "пейменты" у него маленькие?! :evillaugh
Lyudi nechutki drug k drugu ,vot i vyrawivayut "kozlov" I "suk" dlya samih zhe sebya...
Да, Вы правы. Иногда столько сил тратится на поливания грязью друг друга из-за пустяка, не задумываясь о последствиях... Эту бы энергию да в мирных целях.
И не понимаю я. Все эти казлы и суки - были когда-то любимыми и единственными. Так что же произошло? Или всё по Булгакову. "люди они хорошие, но квартирный вопрос их портит" :rolleyes:
Кошка Мурка
12-10-2006, 11:43 PM
Чё, "пейменты" у него маленькие?! :evillaugh
Да блин, ёлы-палы!!! Мне его пейменты до феньки... и вообще я больше него зарабатываю.
Экспортёр
12-10-2006, 11:43 PM
Да блин, ёлы-палы!!! Мне его пейменты до феньки... и вообще я больше него зарабатываю.
Вот и я о том же! А так бы желающих - отбоя бы не было...;)
Кошка Мурка
12-10-2006, 11:47 PM
Да, Вы правы. Иногда столько сил тратится на поливания грязью друг друга из-за пустяка, не задумываясь о последствиях... Эту бы энергию да в мирных целях.
И не понимаю я. Все эти казлы и суки - были когда-то любимыми и единственными. Так что же произошло? Или всё по Булгакову. "люди они хорошие, но квартирный вопрос их портит" :rolleyes:
Пума, по моим наблюдениям, здесь людей портят законы, по которым здоровенные - хоть воду вози - молодые бабы спокойно сидят на заднице и считают, что он обязан, обязан, ОБЯЗАН их содержать. Помогать детей поднимать - ДА. Но не кормить работоспособную дармоедку!
Кошка Мурка
12-10-2006, 11:48 PM
Вот и я о том же! А так бы желающих - отбоя бы не было...;)
Желающих чего? кого? :confused:
Саломея
12-10-2006, 11:50 PM
И не понимаю я. Все эти казлы и суки - были когда-то любимыми и единственными. Так что же произошло? Или всё по Булгакову. "люди они хорошие, но квартирный вопрос их портит" :роллеыес:
Так хорошо рассуждать до того момента, пока самого это не коснулось.
Всем кажется, что можно решить всё мирно, цивилизованно....ага...
НО не всегда, а это значит, что разговоры типа: Куда же всё ушло?
А был ведь любимым и любящим? - всё в пользу бедных.
Экспортёр
12-10-2006, 11:51 PM
Желающих чего? кого? :confused:
Желающих НЕ отказаться от его предложения! Хеллоу?! :evillaugh
omele
12-10-2006, 11:52 PM
И не понимаю я. Все эти казлы и суки - были когда-то любимыми и единственными. Так что же произошло? Или всё по Булгакову. "люди они хорошие, но квартирный вопрос их портит" :роллеыес:
Люди меняются,вырастают друг из друга.Не умеют прощать и накапливают обиды ,как мячики из резинок. Тянут одеяло в разные стороны и так до полной друг к другу ненависти... Плевать,,забрасывать мусором >>любое пламя можно сбить...Наверное,люди по природе своей эгоистичны и нетерпеливы)))
И без "квартирного" повод уничтожать друг друга найти не сложно...:D
Экспортёр
12-10-2006, 11:53 PM
Люди меняются,вырастают друг из друга.Не умеют прощать и накапливают обиды ,как мячики из резинок. Тянут одеяло в разные стороны и так до полной друг к другу ненависти... Плевать,,забрасывать мусором >>любое пламя можно сбить...Наверное,люди по природе своей эгоистичны и нетерпеливы)))
И без "квартирного" повод уничтожать друг друга найти не сложно...:D
ВРАКИ! Люди - НЕ меняются! Они могут только притворяться... На время... Которое потом покажет... ;)
Пума, по моим наблюдениям, здесь людей портят законы, по которым здоровенные - хоть воду вози - молодые бабы спокойно сидят на заднице и считают, что он обязан, обязан, ОБЯЗАН их содержать. Помогать детей поднимать - ДА. Но не кормить работоспособную дармоедку!
Здесь - да. Но я не о том. Или не только о том. Люди разводятся везде, не только здесь. И везде есть те, которые разводятся достойно, а есть - поливая друг друга грязью и извлекая для себя пользу на полную катушку. И продолжают смешивать с дерьмом когда-то свою вторую половину, совершенно ни о чём не задумываясь. Вот этот звериный лик приправленный детской инфантильностью и нежеланием задуматься меня и удивляет.
Кошка Мурка
12-10-2006, 11:56 PM
Желающих НЕ отказаться от его предложения! Хеллоу?! :evillaughА вот здесь не угадали, Экспортёр... он, во-первых, молодой (моложе меня), во-вторых, красивый (правда), в-третьих, желающих есть по крайней мере ещё две... одна из них - его коллега.
Люди меняются,вырастают друг из друга.Не умеют прощать и накапливают обиды ,как мячики из резинок. Тянут одеяло в разные стороны и так до полной друг к другу ненависти...
А ведь когда-то любили... И под тем одеялом уже зачастую не только они. :(
Экспортёр
12-11-2006, 12:00 AM
А вот здесь не угадали, Экспортёр... он, во-первых, молодой (моложе меня), во-вторых, красивый (правда), в-третьих, желающих есть по крайней мере ещё две... одна из них - его коллега.
Угадал-угадал! Пока ты играешь hard to get - he'll be interested... По уши... :D
ВРАКИ! Люди - НЕ меняются! Они могут только притворяться... На время... Которое потом покажет... ;)
Это я тоже заметила. Только по-моему они/мы не притворяются, а просто не имеют повода себя проявить во всей "красе". Опять же до поры - до времени.
Саломея
12-11-2006, 12:04 AM
Не меняются только те, кто не желает думать. А так, человек меняется под действием обстоятельств, среды обитания....по разному, но меняется.
Кошка Мурка
Здесь - да. Но я не о том. Или не только о том. Люди разводятся везде, не только здесь. И везде есть те, которые разводятся достойно, а есть - поливая друг друга грязью и извлекая для себя пользу на полную катушку. И продолжают смешивать с дерьмом когда-то свою вторую половину, совершенно ни о чём не задумываясь. Вот этот звериный лик приправленный детской инфантильностью и нежеланием задуматься меня и удивляет.Потому что очень легко винить в своих неудачах других, как обычно. Это проще, чем взять ответственность на себя. Ничто не ново под луной...
omele
Ну,если Вы не изменились с 18 лет...Не поумнели,помудрели,приобрели определенные привычки....:rtyu:
Деревья тоже меняются от сезона к сеzону,оставаясь деревьями. Я же не говорю,что кардинально меняются?
omele
12-11-2006, 12:06 AM
Здесь - да. Но я не о том. Или не только о том. Люди разводятся везде, не только здесь. И везде есть те, которые разводятся достойно, а есть - поливая друг друга грязью и извлекая для себя пользу на полную катушку. И продолжают смешивать с дерьмом когда-то свою вторую половину, совершенно ни о чём не задумываясь. Вот этот звериный лик приправленный детской инфантильностью и нежеланием задуматься меня и удивляет.
Мне каэтся,это зависит от культуры поведения и морали ...
Кошка Мурка
12-11-2006, 12:06 AM
Угадал-угадал! Пока ты играешь hard to get - he'll be interested... По уши... :DДа не играю я! Я честно сомневаюсь... а те две - да... коллега пылкие взоры бросает и всеми силами старается ему на глаза как можно чаще попадаться. :D От второй он просто иногда прятаться должен, чтоб не доставала.
Так хорошо рассуждать до того момента, пока самого это не коснулось.
Всем кажется, что можно решить всё мирно, цивилизованно....ага...
НО не всегда, а это значит, что разговоры типа: Куда же всё ушло?
А был ведь любимым и любящим? - всё в пользу бедных.
Знаете, меня это да, лично не коснулось. Но я понаблюдала, как у меня дядя грязно разводился, с обеих сторон лилось по полной программе. Дядя до сих пор слышать имя первой жены не может, а прошло уже лет 20, даже больше. А потом пронаблюдала, как разводился мой деверь. Он со своей бывшей женой решил, что ради сына стоит и попридержать свои обиды и остаться людьми. Смогли договориться. Так что да, не всегда можно мирно и цивилизованно. Если нет желания, то нельзя. А всё остальное, действительно - разговоры в пользу бедных.
PS Я не говорю о крайних случаях, когда один из супругов - алкаш или душевно больной (с медицинской точки зрения)
Мне каэтся,это зависит от культуры поведения и морали ...
Да, нельзя сравнить Америку и Саудовскую Аравию в этом вопросе. Но мы то говорим про достаточно близкие культуры.
omele
12-11-2006, 12:22 AM
Да, нельзя сравнить Америку и Саудовскую Аравию в этом вопросе. Но мы то говорим про достаточно близкие культуры.
Я даже не про культуры наций,скорее культуру поведения отдельного человека...
Kadet
12-11-2006, 12:51 AM
Что-то вспомнила, в одной компании у знакомых в доперестроечной Москве, когда гости собирались все начинали обсуждать кто еврей кто не еврей, причем у хозяина было много друзей евреев и сам он был частично, и почему-то всегда те кто присутствовали оказывались русскими, а те кто отсутствовали евреями. Я тогда еще думала ну не фига себе..... Так что все кто на форуме автоматически не являются казлами и вы тоже Кадет НИКАЗЕЛ.
А в жизни я вообще очень добрая и спокойная, говорю мало и даже КАЗЛА не обижу.
П.С. Завтра на новую работу первый день, нервы нафик просто расшатались .... везде КАЗЛЫ мерещатся.
О как! Оказывается, присутствие на форуме автоматически означает принадлежность к племени НИКАЗЛОВ. И это - радует! И это, несмотря на постоянные заявления, что русские мужики козлы и алкаши.... Вовремя я успел на форум записаться...
П.С. А еще я понял, почему у многих женщин глаза грустные...
Бегемот
12-11-2006, 01:10 AM
Нет, Бегемот, меня так просто не отработать. Номер первый -пытался пару раз, да - я пришла побои снимать, тётька врач ахнула - всё, что можно, в чёрных синяках было, но это одномоментно получилось, и не от его "отработки" - это он меня уронил неудачно на скамеечку с вёдрами и тазами на кухне коммунальной, в ж..пу пьяный и с криком "пасть порву, сука", что и попытался сделать буквально, но не получилось. Когда я на ногах оказалась, та скамеечка ему по башке влетела... это было лёгкое сотрясение, первое. А через два месяца второе, средней тяжести... :28:
Круто Бивис! :ladush:
А вы не служили часом в бронетанковых войсках?:rolleyes:
Бегемот
12-11-2006, 01:13 AM
А вот здесь не угадали, Экспортёр... он, во-первых, молодой (моложе меня), во-вторых, красивый (правда), в-третьих, желающих есть по крайней мере ещё две... одна из них - его коллега.
А зачем вам такой, если вы говорите што он кАЗЗел?
Кошка Мурка
12-11-2006, 11:19 AM
Круто Бивис! :ladush:
А вы не служили часом в бронетанковых войсках?:rolleyes:
Спасибо, дорогой. Нет, не служила. Я всего лишь вышла замуж за обыкновенного среднестатистического российского мужчину-неказла... :evillaugh
Кошка Мурка
12-11-2006, 11:21 AM
А зачем вам такой, если вы говорите што он кАЗЗел? - где это я говорила, что он каззёл? Он не каззёл, он обыкновенный... :cool:
Акватрель
12-11-2006, 11:22 AM
- где это я говорила, что он каззёл? Он не каззёл, он обыкновенный... :cool:
ЛОЛ.. Козел обыкновенный.. (выписка из учебника биологии 8-го класса)
:D
марик - камарик
12-11-2006, 11:23 AM
Все зло от женщин. Только отец может воспитать достойного члена общества. :34:
Кошка Мурка
12-11-2006, 11:23 AM
О как! Оказывается, присутствие на форуме автоматически означает принадлежность к племени НИКАЗЛОВ. И это - радует! И это, несмотря на постоянные заявления, что русские мужики козлы и алкаши.... Вовремя я успел на форум записаться...
П.С. А еще я понял, почему у многих женщин глаза грустные... - почему, поручик?
Кошка Мурка
12-11-2006, 11:27 AM
Все зло от женщин. Только отец может воспитать достойного члена общества. :34: - да? Интересная заява. Вы, Марик, своей маме/бабушке/сестре в лицо эту фразу скажете? Или это шутка такая? :dubina:
Экспортёр
12-11-2006, 01:46 PM
Не меняются только те, кто не желает думать. А так, человек меняется под действием обстоятельств, среды обитания....по разному, но меняется.
Саломеюшка, меняются навыки, а модус операндус - закладывается ещё с материнским молоком... Так что думай - не думай, всё вернётся на круги своя... Вон Маугли тоже думать пытался, а так в джунгли и вернулся! :D
Kadet
12-11-2006, 01:48 PM
- почему, поручик?
Да анекдот вспомнился:
"Коза, аче у тебя глаза грустные?
А патамушта муж - козел"
марик - камарик
12-11-2006, 10:40 PM
- да? Интересная заява. Вы, Марик, своей маме/бабушке/сестре в лицо эту фразу скажете? Или это шутка такая? :dubina:Вот смотри: мне ща учиться надо, а я о ком думаю? Ага! От правды не убежишь!
Я ща в кругу программистов выпил пару кружек пива, а потом в бар заглянули девочки хорошие... три штуки. Вообщем, прогеры нихрена не понимают, а я пошел значит пробить ситуацию... девочки из чехословакии... она обалденная ваще была... такая улыбка красивая... а мне домашку делать надо...
Кошка Мурка
12-12-2006, 02:52 AM
Вот смотри: мне ща учиться надо, а я о ком думаю? Ага! От правды не убежишь!
Я ща в кругу программистов выпил пару кружек пива, а потом в бар заглянули девочки хорошие... три штуки. Вообщем, прогеры нихрена не понимают, а я пошел значит пробить ситуацию... девочки из чехословакии... она обалденная ваще была... такая улыбка красивая... а мне домашку делать надо...
Предупреждать же надо... а то я хотела всерьёз обидеться. :lol:
Ну чё тут сказать... гуляйте, Марик, сколько гуляется, на всю катушку, пока молодой - потом хоть будет что вспомнить! Даже если это будет стоить заваленного предмета... ;)
Экспортёр
12-12-2006, 02:16 PM
Вот смотри: мне ща учиться надо, а я о ком думаю? Ага! От правды не убежишь!
Марик, не переживай! Если девушки ТОЧНО были из Чехословакии, то у тебя ТОЧНО бы с ними ничего не вышло... ;)
марик - камарик
12-12-2006, 02:20 PM
Марик, не переживай! Если девушки ТОЧНО были из Чехословакии, то у тебя ТОЧНО бы с ними ничего не вышло... ;)Это почему это? К ним есть особый подход который знаешь только ты?;)
Экспортёр
12-12-2006, 02:27 PM
Это почему это? К ним есть особый подход который знаешь только ты?;)
Неа. Это мы за ошибки родителей расплачиваемся... По Праге они когда то на танках покатались...
марик - камарик
12-12-2006, 02:30 PM
Неа. Это мы за ошибки родителей расплачиваемся... По Праге они когда то на танках покатались...На мой взгляд, венгры сильно ненавидят русских. Чехи не особо, хотя тоже нелюбят. Но молодеж такого не помнит да и чем мы то с тобой провинились? У меня полно и чехов и словаков знакомых. Они, кстати, друг друга тоже не любят:D
КошЫчка
12-12-2006, 06:07 PM
Марик, не переживай! Если девушки ТОЧНО были из Чехословакии, то у тебя ТОЧНО бы с ними ничего не вышло... ;)
бла бла бла.. не морочь Марусику голову.. если тебе не дали это ещё не значит что никаму не дают..
гыыыыыыыыыыыыыы :grum:
Экспортёр
12-12-2006, 06:46 PM
бла бла бла.. не морочь Марусику голову.. если тебе не дали это ещё не значит что никаму не дают..
гыыыыыыыыыыыыыы :grum:
Ну конечно! Тебе не "дашь" - так кАзлом потом на всю жисть останешься!
Может полл откроем, а? А ля "Русскоговорящие мужики, кому давали чешские шаболды?!" :evillaugh
ATILLA
12-25-2006, 09:04 AM
Ну конечно! Тебе не "дашь" - так кАзлом потом на всю жисть останешься!
Может полл откроем, а? А ля "Русскоговорящие мужики, кому давали чешские шаболды?!" :evillaugh
гагага я долго угарал над словом шаболда...:grum::grum::grum:+