PDA

View Full Version : Стали бы вы встречаться с человеком,зная,что у него есть гёрлфренд?

Pages : 1 [2] 3

Манюня
12-08-2006, 08:38 PM
я повторюсь: помечтайте

nat123
12-08-2006, 08:42 PM
я повторюсь: помечтайте

Систра.....можна же так обращаться? а чиго мы на вы? о чем мичтать? ап Зюзике чёли? да куда он денется, прискочит.....Ты от иво кольца хочишь, а мне тока полчаса иво нужные и бизо фсяких разгавораф о свадьбах. Систра Манюня, не злись, тебе он муж будет, мне бойфренд.

Манюня
12-08-2006, 08:45 PM
я понимаю что вам этот бред кажется чрезвычайно смешным, потому оставлю вас тут самоиспражнятся в нём дальше...мне он ничем как потоком глупостей не кажется

nat123
12-08-2006, 08:46 PM
я понимаю что вам этот бред кажется чрезвычайно смешным, потому оставлю вас тут самоиспражнятся в нём дальше...мне он ничем как потоком глупостей не кажется

А вот это зря, ни нада так пра Зюзика, он конечна не гений, но всё жи...мне обидна за ниго.

Манюня
12-08-2006, 08:49 PM
с подобным уровнем, вы гения не распознаете даже если он вас за задницу укусит

you should be so lucky :8:

nat123
12-08-2006, 08:52 PM
с подобным уровнем, вы гения не распознаете даже если он вас за задницу укусит

ёу шоулд бе со луцкы :8:

В етом гёлфрендском деле и ни важна, Зюзик говорит:"До чего жи я люблю кусать тебя за задницу!". А ведь он фправду гениальна кусаится.....а умнай он или дурак, мне ето ф крофати биз надобнасти!

Манюня
12-08-2006, 08:54 PM
(надоело)

nat123
12-08-2006, 08:56 PM
бабуля, вы смотрите все последние зубы не растеряйте, стока тут уже слюней пораспускали в радужных мечтах о чужих мужиках

Ну и стaрши, ну и что.....а чиго жа он ат молодухи-та багаит. И потом систра, держи себя в руках, ни обзывайси, за общее дело радеем.

Манюня
12-08-2006, 08:58 PM
экзотика, понимаете...надо и безграмотных бабок когда то попробовать...всё надо в этой жизни попробовать

nat123
12-08-2006, 09:00 PM
экзотика, понимаете...надо и безграмотных бабок когда то попробовать...всё надо в этой жизни попробовать

Вот ета правильна, уж года три как пробуит, ну ничаво пусть ишо нимнoжка позадуряится....игрун такой.

Манюня
12-08-2006, 09:02 PM
да уж, в игривости не откажешь

Cherry29
12-08-2006, 09:03 PM
я вообще почему то плохо представляю, как можно со мной встречаться, и ещё гирлфренд иметь...я пыталась теоретически представить - ну типа, стала бы я, и не смогла...потому что в моём понимании, он её сразу ради меня бросит
:ladush:на моyu знакомую похожа, она тоже в себе таааакааая уверенная женщина .. была пока мужчина её к другой не ушёл :grum: :grum: (Sorry)

nat123
12-08-2006, 09:04 PM
да уж, в игривости не откажешь

Я же знала, что ради статуса жены, Вы Манюня посмотрите на меня и иво игрища снисхадительна. Но я своё место знаю и в официальные жены ни хочу.

Манюня
12-08-2006, 09:04 PM
была пока мужчина её к другой не ушёл (Sorry)
я вам сразу же доложу как тока это приключится, правда-правда ;)

ATILLA
12-08-2006, 09:05 PM
я вам сразу же доложу как тока это приключится, правда-правда
чтото вы под новый год разревновались

nat123
12-08-2006, 09:06 PM
я вам сразу же доложу как тока это приключится, правда-правда

Аха, всигда офиациальные бабы знают o подружках, о нас....Вот и пришлось открыться, а надоела ф тени всё время.

Манюня
12-08-2006, 09:06 PM
чтото вы под новый год разревновались где и кого я ревновала? :shock:

Cherry29
12-08-2006, 09:07 PM
я вам сразу же доложу как тока это приключится, правда-правда ;)
Да нет я не к етому;) ,пусть ничTo не сломит вашей уверенности в жизни;)

Манюня
12-08-2006, 09:08 PM
Да нет я не к етому;) ,пусть ничТо не сломит вашей уверенности в жизни;) уверенность основывается на опыте...пока ещё, никто не уходил..;)

Кошка Мурка
12-08-2006, 09:10 PM
Ребята, Вы это прикалываетесь или всерьёз? :cool:

nat123
12-08-2006, 09:10 PM
уверенность основывается на опыте...пока ещё, никто не уходил..;)

живым.....

Cherry29
12-08-2006, 09:11 PM
уверенность основывается на опыте...пока ещё, никто не уходил..;)
правильно, все остались с вами, в вашем сердце /ничтО не забыто, никто не забыт/ ;)

Манюня
12-08-2006, 09:11 PM
Ребята, Вы это прикалываетесь или всерьёз? :цоол: "это" - это что?

Cherry29
12-08-2006, 09:12 PM
живым.....
:grum: :grum:

Манюня
12-08-2006, 09:12 PM
живым..... я ещё не дожила до того возраста чтоб мужики помирали

Манюня
12-08-2006, 09:13 PM
правильно, все остались с вами, в вашем сердце /ничтО не забыто, никто не забыт/ ;) чё то трудно тут стало обьясняться, я уж даже не знаю как понятнее то...

никто к другой женщине не уходил, я это имела в виду...раставались по разным причинам, но ни разу по этой

Кошка Мурка
12-08-2006, 09:14 PM
"это" - это что?Хорошо, переформулирую понятнее: Вы здесь (в этой ветке) прикалываетесь или всерьёз разговариваете?

Манюня
12-08-2006, 09:15 PM
Хорошо, переформулирую понятнее: Вы здесь (в этой ветке) прикалываетесь или всерьёз разговариваете? я высказалась абсолютно серьёзно

nat123
12-08-2006, 09:17 PM
я ещё не дожила до того возраста чтоб мужики помирали

Манюня, я всё поняла - в Вашей жизни мужчины не умирают, не изменяют и не уходят к другим женщинам....но и не женяцца...Манюня спокойной Вам ночи, я проста с Вами поиграла, но зря кажится. Купите себе новую сумку Манюня и будте счастливы!

Cherry29
12-08-2006, 09:17 PM
чё то трудно тут стало обьясняться, я уж даже не знаю как понятнее то...

никто к другой женщине не уходил, я это имела в виду...раставались по разным причинам, но ни разу по этой
ну и я так поняла, что всех бросила именно Манюня, так им и надо, сами виноваты:grum:

Манюня
12-08-2006, 09:18 PM
ну и я так поняла, что всех бросила именно Манюня, так им и надо, сами виноваты:грум: нет, вы опять неправильно поняли

разве люди растаются только когда кто то кого то бросает?

Манюня
12-08-2006, 09:19 PM
Манюня, я всё поняла - в Вашей жизни мужчины не умирают, не изменяют и не уходят к другим женщинам....но и не женяцца...Манюня спокойной Вам ночи, я проста с Вами поиграла, но зря кажится. Купите себе новую сумку Манюня и будте счастливы! почему не женятся, я вот тут всё никак не разведусь...

а за сумку спасиба, я правда уже недавно обновила...тема тут где то была

П.С. Да я поняла про шутки, тока когда такого пошиба - не умею адекватно реагировать...просто раздражает, и всё

Кошка Мурка
12-08-2006, 09:20 PM
Мда, ребята... а может, не надо с такой злостью-то друг на друга?

Манюня
12-08-2006, 09:21 PM
Мда, ребята... а может, не надо с такой злостью-то друг на друга? Эта тут так шутят. Не обращайте внимания.

Cherry29
12-08-2006, 09:25 PM
нет, вы опять неправильно поняли

разве люди растаются только когда кто то кого то бросает?
просто ты сказала," пока никто не уходил..", значит их кто-то ...ушёл/От тебя разве можно уйти будучЕ в здравом уме ?!/Я так поняла, читая тебя ты как раз та женщина которая уходит страшно уверенная в себе ничего не обьясняя громко хлопнув дверью ,уходит к тому кто более успешен ../ и ничего страшного возможно...., жизнь дело такое.. у каждого своя/;)

Манюня
12-08-2006, 09:28 PM
просто ты сказала," пока никто не уходил..", значит их кто-то ...ушёл/От тебя разве можно уйти будучЕ в здравом уме ?!/Я так поняла, читая тебя ты как раз та женщина которая уходит страшно уверенная в себе ничего не обьясняя громко хлопнув дверью ,уходит к тому кто более успешен ../ и ничего страшного возможно...., жизнь дело такое.. у каждого своя/;) нет, я имела в виду, что именно не уходил к другой женщине...мне казалось, это было ясно по нити разговора, и казалось понятным, что со всеми бывшими я расталась по другому - ну не держу же я дома гарем

Слоник Трурль
12-08-2006, 09:29 PM
А правда что змея- транссекшуал??

Akela
12-08-2006, 09:30 PM
Нет.
А правда, что ты хочешь неприятностей?

Aurbo
12-08-2006, 09:41 PM
Нет,это неправда.
Змея.

химик
12-09-2006, 09:38 AM
Конечно да!!!
Помню давно был я знаком с одной канадкой -у нее была ГФ страшная как термоядерная война - я помнится все возмушался тогда почему она себе не может ГФ посимпатичней наити (естественно имея вполне очевидную заднюю мысль ..) ... на что мне отвечали (видимо прочитав все не высказанные мысли на лице) ... что иммено по етой причине и не заводит :)

nat123
12-09-2006, 11:21 AM
П.С. Да я поняла про шутки, тока когда такого пошиба - не умею адекватно реагировать...просто раздражает, и всё

А нада учиться, на мне всяко удобнее, чем на настоящей гёлфренде......

Дядя_Федор
12-09-2006, 11:24 AM
А нада учиться, на мне всяко удобнее, чем на настоящей гёлфренде......
-- Лейтенант, а Вы боевой или холостой?
-- Я учебный!

nat123
12-09-2006, 11:33 AM
-- Лейтенант, а Вы боевой или холостой?
-- Я учебный!

Ни знаю, я фсигда делала дружелюбную морду, когда видела гёлфрендаф своего мужа. Вишь тут есть 2 линии поведения , другая баба старая сволочь со слюнями или муж козёл. Я предпочитала мыть мозги мужу, а не в чем ни повинной очередной девочке. А я да, я должна была быть просто прелесть чё за душка всигда! ф принципе всё то жа самое , чё и Манюниня сказала, тока другим путём..Но меня бросали и как жи я убивалась...пару дней. А в 17 лет, прям рыдала в подушку навзрыд, а потом увидела и подумала- как жи мне повезло, чё он меня бросил и начала ржать.

Malishka
12-09-2006, 11:34 AM
Ни знаю, я фсигда делала дружелюбную морду, когда видела гёлфрендаф своего мужа. Вишь тут есть 2 линии поведения , другая баба старая сволочь со слюнями или муж козёл. Я предпочитала мыть мозги мужу, а не в чем ни повинной очередной девочке. А я да, я должна была быть просто прелесть чё за душка всигда! ф принципе всё то жа самое , чё и Манюниня сказала, тока другим путём..Но меня бросали и как жи я убивалась...пару дней. А в 17 лет, прям рыдала в подушку навзрыд, а потом увидела и подумала- как жи мне повезло, чё он меня бросил и начала ржать.

Подожди, значит если гёлфренд мужа знает о тебе она всё таки не винная овечка?

nat123
12-09-2006, 11:37 AM

Дёточка, женская солидарнасть превыше фсиго! Она что насиловала иво в тёмнам углу? или опоила виагрой, чё он не смог сдержатьси? или он добровольна и сознательна? значит кому нада па морди?

Дядя_Федор
12-09-2006, 11:38 AM
Ромовая баба?

Akela
12-09-2006, 11:38 AM
В таком случае она вообще - безалкогольная овца!

nat123
12-09-2006, 11:40 AM
В таком случае она вообще - безалкогольная овца!

Фашисты! я уже приставила её сибе - пышненькая, мокренькая снизу, в белой шляки! мечта, а не баба ромовая!

Malishka
12-09-2006, 11:40 AM
Паршиффцы вы, Дядь Фёдор и Акела. Злые вы :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Malishka
12-09-2006, 11:41 AM
Дёточка, женская солидарнасть превыше фсиго! Она что насиловала иво в тёмнам углу? или опоила виагрой, чё он не смог сдержатьси? или он добровольна и сознательна? значит кому нада па морди?

Женская солидарность теряет свой смысл когда та бабa трахает твоего супруга.

А, и что бы не забыла, ИМХО

nat123
12-09-2006, 11:45 AM
Женская солидарность теряет свой смысл когда та баба трахает твоего супруга.

А, и что бы не забыла, ИМХО

Неа, ето ни она иво, а он её......и так фсигда, чтобы женщины не придумавали ф опрафдание своих мужей, нада правди смотреть ф глаза. А винным овечкам я тиха и дружелюбна говорила:"Девачки ни нада меня бояцца, я сама боюсь жену сфоиво любовника" (ну сволочизм жи нивозможна окончательна в сибе подавить)

Malishka
12-09-2006, 11:47 AM
Неа, ето ни она иво, а он её......и так фсигда, чтобы женщины не придумавали ф опрафдание своих мужей, нада правди смотреть ф глаза. А винным овечкам я тиха и дружелюбна говорила:"Девачки ни нада меня бояцца, я сама боюсь жену сфоиво любовника" (ну сволочизм жи нивозможна окончательна в сибе подавить)

Вот такая у нас дружная шведская семья :D :D :D

Akela
12-09-2006, 11:51 AM
Вот такая у нас дружная шведская семья :Д :Д :Д
Купите домой шведкую стенку! :grum:

Malishka
12-09-2006, 11:52 AM
Купите домой шведкую стенку! :грум:
Если ты продасёшся вместе со стенкой то беру. Заверните и пришлите.

Дядя_Федор
12-09-2006, 11:54 AM
Если ты продасёшся вместе со стенкой то беру. Заверните и пришлите.
Главное, чтобы крыша в комплект входила.

Ta
12-09-2006, 11:58 AM
Мне лично даже и представить такое противно - как физически,так и морально...Или я чего-то не понимаю?:роллеыес:
смотря для каиих целей :) Если для того, что б себя любимую удовлетворить краткосрочно, то да. Если для долгоиграющих отношений, то нет.

Malishka
12-09-2006, 12:07 PM
Главное, чтобы крыша в комплект входила.
Дядя Фёдор, не крыша, а ............................... :evillaugh :evillaugh :evillaugh

химик
12-09-2006, 11:29 PM
Сучка не захочет кобель не вскочит народная мудрость черноземной полосы россии :)

omele
12-09-2006, 11:33 PM
Сучка не захочет кобель не вскочит народная мудрость черноземной полосы россии :)
Глубоко...

Sineglazka
12-10-2006, 01:11 PM
Мне лично даже и представить такое противно - как физически,так и морально...Или я чего-то не понимаю?:роллеыес:
эээммм...
ну если очень нравится и делать нечего...

Aurbo
12-11-2006, 10:57 PM
Вчера позвонила и спросила - а на какой,собственно,предмет будет встреча? И какие,вообще,вопросы обсуждать?
И (...) - нужное вставить - сказал,что он меня...страшно боится. И не хочет иметь такую женщину,как я своим врагом. И ему сознание того,что я его ненавижу, просто невыносимо.
Может, он читает этот форум? Не знаю...
Я сказала,что со временем,может,я его прощу...И что вообще, надо на Б-га уповать -а он нас рассудит....И встречаться для этого нам необязательно.
Вот же как,а? Я,если кого-то бросила - мне всё равно,что он про меня думает...А ему - нет..Не хочет иметь врага,видите ли...

Galkab
12-12-2006, 12:02 AM
Вчера позвонила и спросила - а на какой,собственно,предмет будет встреча? И какие,вообще,вопросы обсуждать?
И (...) - нужное вставить - сказал,что он меня...страшно боится. И не хочет иметь такую женщину,как я своим врагом. И ему сознание того,что я его ненавижу, просто невыносимо.
Может, он читает этот форум? Не знаю...
Я сказала,что со временем,может,я его прощу...И что вообще, надо на Б-га уповать -а он нас рассудит....И встречаться для этого нам необязательно.
Вот же как,а? Я,если кого-то бросила - мне всё равно,что он про меня думает...А ему - нет..Не хочет иметь врага,видите ли...
не хочет- не имеет...а зачем мОзги полоскать?:rolleyes:
Он на измену сел, бедняга..;)

Aurbo
12-12-2006, 12:06 AM
что это выражение значит?

Galkab
12-12-2006, 12:10 AM
что это выражение значит?
ну это когда мания преследования и постоянный страх, шо его жизнь в опасности....:rolleyes:
маньяк кароче..:lol:

Aurbo
12-12-2006, 12:19 AM
ну это когда мания преследования и постоянный страх, шо его жизнь в опасности....:роллеыес:
маньяк кароче..:лол:

Нет у него причин так думать.Соблюдаю строжайший нейтралитет. А ему сказала,что они оба [desperate] и достойны сожаления - и только.Может, поэтому...боится.Ну их обоих в болото.Мне неинтересна их тараканья жизнь.

Galkab
12-12-2006, 12:22 AM
Нет у него причин так думать.Соблюдаю строжайший нейтралитет. А ему сказала,что они оба [desperate] и достойны сожаления - и только.Может, поэтому...боится.Ну их обоих в болото.Мне неинтересна их тараканья жизнь.
Вот именно...пусть мучаются и спят с кинжалами под подушкой..:lol:

Aurbo
12-12-2006, 11:48 AM
не хочет- не имеет...а зачем мОзги полоскать?:роллеыес:

Дык..Я же его не вчера узнала,верно. Он - мазохист,до мозга костей. ЗвонИт - с места в карьер начинает мне рассказывать,какой я ужасный человек... и лепит мне достоевщину - он-де чувствует себя со мной как мальчик со строгой учительницей...как кролик перед удавом..как цыплёнок также.А потом - я по тебе скучаю, давай встретимся! Вот уже где-то раз 10...По одному и тому же образцу.
Я ему прдлагаю исчезнуть - он исчезает..на несколько недель,а пором опять.
Старается разбудить во мне самые худшие мои качества,сучонок.

Мазохист садисту:
-Ну, мучай меня,мучай!
Садист:
- А вот и не буууууду!!!!

cosmopolit
12-12-2006, 11:54 AM
Дык..Я же его не вчера узнала,верно. Он - мазохист,до мозга костей. ЗвонИт - с места в карьер начинает мне рассказывать,какой я ужасный человек... и лепит мне достоевщину - он-де чувствует себя со мной как мальчик со строгой учительницей...как кролик перед удавом..как цыплёнок также.А потом - я по тебе скучаю, давай встретимся! Вот уже где-то раз 10...По одному и тому же образцу.
Я ему прдлагаю исчезнуть - он исчезает..на несколько недель,а пором опять.
Старается разбудить во мне самые худшие мои качества,сучонок.

Мазохист садисту:
-Ну, мучай меня,мучай!
Садист:
- А вот и не буууууду!!!!

не ходи на встречу, по телефону пошли его .... подальше...

Aurbo
12-12-2006, 12:00 PM
не ходи на встречу, по телефону пошли его .... подальше...

На встречу не согласилась - он говорит,приезжай ко мнe...Я говорю - а если г/ф узнает? Он говорит - я тогда приеду. А я сказала - если тебе нужно христианское прощение,то встречаться не надо...Время лечит.
Ведёт себя точно так,как Настсья Филипповна в романе Достоевского "Идиот". Так её этот купец(Распиздяев?..не помню...) того...не выдержал - и всё...
Я так не хочу, у меня другие цели и задачи в жизни.
А чувак чувствует,что заигрался - и что я его ненавижу просто, и боится.
Вот такие нах... страсти происходят...
В воскресенье пойду в православную верковь и буду Б-гу молиться.Я же всё -таки христианка...

cosmopolit
12-12-2006, 12:01 PM
На встречу не согласилась - он говорит,приезжай ко мнe...Я говорю - а если г/ф узнает? Он говорит - я тогда приеду. А я сказала - если тебе нужно христианское прощение,то встречаться не надо...Время лечит.
Ведёт себя точно так,как Настсья Филипповна в романе Достоевского "Идиот". Так её этот купец(Распиздяев?..не помню...) того...не выдержал - и всё...
В воскресенье пойду в православную верковь и буду Б-гу молиться.Я же всё -таки христианка...

Клинический случай..
Змейка, он явно не в себе... держись подальше от придурка, не будешь угрызениями совести мучиться...

Aurbo
12-12-2006, 12:12 PM
Клинический случай..
Змейка, он явно не в себе... держись подальше от придурка, не будешь угрызениями совести мучиться...

Кстати,фамилия купца была не Распиздяев,а Рогожин...;)
Пойду в церковь,дам им там пару баксов и попрошу молиться за этого чувака [non-stop]..Говорят,помогает.

Nabludatel'
12-12-2006, 12:19 PM
ребёночка вам надо

cosmopolit
12-12-2006, 12:29 PM
ребёночка вам надо

Змейка, по-моему Наб имеет виды....:D
оставляю наедине...

Aurbo
12-12-2006, 12:31 PM
Змейка, по-моему Наб имеет виды....:Д

Буду иметь в виду.

nat123
12-12-2006, 04:51 PM
На встречу не согласилась - он говорит,приезжай ко мне...Я говорю - а если г/ф узнает? Он говорит - я тогда приеду. А я сказала - если тебе нужно христианское прощение,то встречаться не надо...Время лечит.

Нифигаса как фсё намешано....кино и немцы!

марик - камарик
12-12-2006, 04:57 PM
Если бы у него была симпатичная герлфренд я б встречался с ним и пытался бы ее у него отбить.

nat123
12-12-2006, 05:02 PM
Если бы у него была симпатичная герлфренд я б встречался с ним и пытался бы ее у него отбить.

Насмирть?

Sixteen
12-12-2006, 05:06 PM
я бы не стал фстечаца с таким человеком - ему гелфренд не будет разрешать со мной пиво пить и по стриптизам ходить и хулиганить
запретит тожы. зачем с таким человеком встречаца, от нево пользы
нету!

марик - камарик
12-12-2006, 05:07 PM
Насмирть?Ну, я ж не никрофил. Просто бы до крови отбил бы...

Sineglazka
12-12-2006, 05:31 PM
я бы не стал фстечаца с таким человеком - ему гелфренд не будет разрешать со мной пиво пить и по стриптизам ходить и хулиганить
запретит тожы. зачем с таким человеком встречаца, от нево пользы
нету!
ой, тут жены не могут запретить ходит по стрип клубам .. :rolleyes:
(Бритни Спирс'с муж например)

Ватрушка
12-12-2006, 06:06 PM
ой, тут жены не могут запретить ходит по стрип клубам .. :rolleyes:
(Бритни Спирс'с муж например) а зачем запрещать? если ему нравится....:rolleyes:

Sineglazka
12-12-2006, 06:21 PM
а зачем запрещать? если ему нравится....:роллеыес:
а если вам не нравится-то в топку такого мужа? :evillaugh

Ватрушка
12-12-2006, 06:22 PM
а если вам не нравится-то в топку такого мужа? :evillaughу меня нет привычки запрещать что либо своему мужу.

Sineglazka
12-12-2006, 06:23 PM
у меня нет привычки запрещать что либо своему мужу.

ну ок, а если вам не нравится то что он делает, или начал делать уже после брака...вы сидите тихо и держите свое мнение при себе, сохраняя тем самым такой брак?

Ватрушка
12-12-2006, 06:25 PM
ну ок, а если вам не нравится то что он делает, или начал делать уже после брака...вы сидите тихо и держите свое мнение при себе, сохраняя тем самым такой брак?нет, почему, я думаю, если такое будет мы придем к компромису:)

persona
12-12-2006, 06:25 PM
Я принципиально бы не стала встречаться с человеком, у кого уже есть кто-то. На то много причин. Да и может раньше ответила бы я иначе. Но сейчас знаю точно, что не стала бы. К тому же, если он от своей нынешней половинки на сторону (ко мне) с легкостью идет, значит и от меня так же может уйти. Зачем? Столько мужиков свободных и хороших, нечего на чужих засматриваться. ИМХО

Sineglazka
12-12-2006, 06:27 PM
нет, почему, я думаю, если такое будет мы придем к компромису:)
много лет браку, если не секрет?

Ватрушка
12-12-2006, 06:27 PM
много лет браку, если не секрет? в конце декабря 9 лет будет

Sineglazka
12-12-2006, 06:28 PM
Столько мужиков свободных и хороших,
ГДЕ? :confused:

persona
12-12-2006, 06:29 PM
ГДЕ? :confused:
Везде. Если не циклиться на чужих и посмотреть по сторонам ;)

Sineglazka
12-12-2006, 06:29 PM
в конце декабря 9 лет будет
хорошо быть уверенной что можно будет найти компромис, наверно это пральный атитюд :34:

Ватрушка
12-12-2006, 06:31 PM
хорошо быть уверенной что можно будет найти компромис, наверно это пральный атитюд :34:мы же люди :) и вместе не для того, что бы ущемлять права друг у друга...и лишать чего-то... а наоборот :) да и я к этому не сразу пришла :)

Sineglazka
12-12-2006, 06:35 PM
мы же люди :) и вместе не для того, что бы ущемлять права друг у друга...и лишать чего-то... а наоборот :) да и я к этому не сразу пришла :)
если б еще людi говорили открыто о своих причудах, а то кривляются годами, ты ему мол, да все мы живые, а он нет-нет, я не такой...
а потом мерзко узнавать всякое разное о "не таком" , это в тему доверия

Sineglazka
12-12-2006, 06:39 PM
Везде. Если не циклиться на чужих и посмотреть по сторонам ;)
ну людей много-безусловно, не сразу определишь кто свободный, колец не носят некоторые очень мне нзакомые человеки...
а вот что б не просто полно, а достойный кандидат.
так вот уж не полно, и чем старше тем требовательней, уже не улыбаешся каждому кто тебе улыбнулся. Осторожнее становишься.

nat123
12-12-2006, 07:23 PM
а если вам не нравится-то в топку такого мужа? :евиллаугх

Ваще ключевая фраза всех женщин.....(сижу, дым кольцами пущаю, думаю). Толку в общим-та никакого, как впротчем и затраченным усилий на перевоспитание, впротчим и Лазо из него делать не стоит, нада чтоб нрафилось фсё.....меня вот ваще ба нигде не покылахало ба если ба ходил, хотя вряд ли после работы, денег иму будит жалка...а вот что на девак пялится в тирнете, а кто не пялится , покажите мне такого!

nat123
12-12-2006, 07:25 PM
ну ок, а если вам не нравится то что он делает, или начал делать уже после брака...вы сидите тихо и держите свое мнение при себе, сохраняя тем самым такой брак?

неа...скорее сфои нервы, никого не передлаишь, смыл биться? ( а компромисс это иллюзия, для самоуспоконеию, все равно все делают как они хочут)

persona
12-12-2006, 08:48 PM
ну людей много-безусловно, не сразу определишь кто свободный, колец не носят некоторые очень мне нзакомые человеки...
а вот что б не просто полно, а достойный кандидат.
так вот уж не полно, и чем старше тем требовательней, уже не улыбаешся каждому кто тебе улыбнулся. Осторожнее становишься.
Ну обычно встречаться подразумевает под собой общение тоже, разве нет? Умная женщина с первых встреч поймет, одна она единственная или таких у него много. А достойности у всех свои, тут уж не угадаешь. Но все равно я верю, может и наивно, что еще много холостых хороших мужчин вокруг :)

вторжение
12-13-2006, 02:14 AM
Но все равно я верю, может и наивно, что еще много холостых хороших мужчин вокруг :)
...да-ето наивно...но в ситуации, когда- их нет- лучше верить, что они есть...это как-то скрашивает представление об окружающем мире...

Vixen
12-13-2006, 08:16 AM
ребёночка вам надо

http://www.kuteev.ru/ph10/hrc.jpg

Шаганэ
12-13-2006, 03:14 PM
Девушки,стали бы вы встречаться с мужчиной,зная,что у него есть гёрлфренд

ОПределенно да, если бы сама была свободна. Герлдфренд - не помеха, если ее убрать вовремя. А если такая двоякость продолжается долго, значит герлфренд серезная, и лучше отстать от него)))

persona
12-13-2006, 08:34 PM
...да-ето наивно...но в ситуации, когда- их нет- лучше верить, что они есть...это как-то скрашивает представление об окружающем мире...

Не знаю во что лучше верить, а во что хуже. Но встречаться с женатыми (занятыми, чужими) мужчинами- ниже моего достоинства. Считаю, что такие девушки прежде всего не уважают себя, раз готовы делить своего молодого (или не очень) человека еще с кем то. И как бы там не было, вы-сторона, а там, дома, его ждут и он туда возвращается не просто так.

вторжение
12-14-2006, 12:43 AM
Не знаю во что лучше верить, а во что хуже. Но встречаться с женатыми (занятыми, чужими) мужчинами- ниже моего достоинства. Считаю, что такие девушки прежде всего не уважают себя, раз готовы делить своего молодого (или не очень) человека еще с кем то. И как бы там не было, вы-сторона, а там, дома, его ждут и он туда возвращается не просто так.
...нИпонил...верить в хороших холостых-наивно, но ето лучший выход-и ето выяснили...
...причем здесь связь с женатыми?...или мы- о коварстве женщин говорим?...типО, женщины еще и циничныиии...что пока верят в холостых, сами же встречаютцО с женатыми?...

Nabludatel'
12-14-2006, 07:49 AM
ета...я где-то читал, что когда человек любит, он/она не смотрит на статусы/положения/прочее и не рассматривает встречи с точки зрения "ниже моего достоинства"/"выше моего достоинства"/"уважать себя"/"не уважать себя" , а просто получает удовольствие от общения

persona
12-14-2006, 08:53 AM
ета...я где-то читал, что когда человек любит, он/она не смотрит на статусы/положения/прочее и не рассматривает встречи с точки зрения "ниже моего достоинства"/"выше моего достоинства"/"уважать себя"/"не уважать себя" , а просто получает удовольствие от общения

А разве общение можно считать полноценным в такой ситуации?

Nabludatel'
12-14-2006, 09:11 AM
А разве общение можно считать полноценным в такой ситуации?
я там, собственно, о том, что люди подразумевают под высоким словом "любовь", а не о "полноценном общении"

cosmopolit
12-14-2006, 09:35 AM

ниже собственного достоинства - встречаясь с мужчиной оценивать его как потенциального жениха...
с женатым есть адин очень позитивный момент - надоел кавалер -
"дорогой, тебя дома ждут"....и идет домой как шелковый...

ПС.... и тот который неженатый, нет гарантии, что кроме тебя он ни с кем не встречается еще...

Sineglazka
12-14-2006, 01:11 PM
меня на date в эту субботу приглашает очень очень красивый парнишка, просто модель, но у него есть девушка...в остальном я "за" ;)
я ее не знаю, она ему не жена... :rolleyes:
вот я думаю успею ли я передумать до субботы, пока что сказала "да", но date уже не первый и дело ближется к развязке. :evillaugh

рваная_рубашка
12-14-2006, 01:38 PM
ин май хамбл апиньен, герлфренд хмм..стенка...и лучче ее не двигать, если он хочет дейт, он сам ее подвинет а я не стала бы.

Sineglazka
12-14-2006, 02:40 PM
ин май хамбл апиньен, герлфренд хмм..стенка...и лучче ее не двигать, если он хочет дейт, он сам ее подвинет а я не стала бы.
ну не знаю, она ему наверно рубашки гладит, а я этим вот как-то сейчас не заинтересована заниматся, что б кого-то двигать, надо метить на их место во всех смыслах этого слова.

Thomas
12-14-2006, 05:14 PM
Мля ТЕМА...
вода в ступе.
Да какой же мужик скажет что у него жена-(5я) ФрелФренда-(10я)
И пару тетек по стране...
Или в нашеЙ стране СЕКСА нет?:34:

persona
12-14-2006, 05:49 PM
ниже собственного достоинства - встречаясь с мужчиной оценивать его как потенциального жениха...
с женатым есть адин очень позитивный момент - надоел кавалер -
"дорогой, тебя дома ждут"....и идет домой как шелковый...

ПС.... и тот который неженатый, нет гарантии, что кроме тебя он ни с кем не встречается еще...

Я так поняла эта тема-опрос, вот я и высказалась. Я не прошу, что б с моим мнением соглашались :rtyu:
Тем не менее, в опросе спрашивается о *встречаться*, и для меня это значит, что что-то все таки между двумя людьми быть должно. Если ничего нет и с легкостью можно послать его куда либо (к жене, девушке, домой и пр), значит это простой трах (не знаю, как еще вежлевее скащать), а это уже тема другого опроса ;)

А о гарантиях и не нужно говорить. Тем не менее, раз мы говорим о встречаться, я подразумеваю полноценные отношения, где доверие играет не последнюю роль. А быть с кем то и постоянно думать, что он не сегодня, так завтра может уйти-не отношения. все ИМХО.

elfy
12-14-2006, 05:58 PM
А я сказала - Н-Е-Т. Мне лично осознание,что кто-то другую женщину(..),а потом меня тем же самым..Тфу,гоцподи...
Сказала,что мне сама идея такая глубоко претит.
может он моется с мылом между вами :grum:

рваная_рубашка
12-16-2006, 02:10 PM
ну не знаю, она ему наверно рубашки гладит, а я этим вот как-то сейчас не заинтересована заниматся, что б кого-то двигать, надо метить на их место во всех смыслах этого слова.
охх..наверно мало синглов ходит на етой Земле...

mineral
12-16-2006, 02:54 PM
Мне лично даже и представить такое противно - как физически,так и морально...Или я чего-то не понимаю?:rolleyes:
Хей! Чем больше девушек хороших, тем лучше с ними мы живем!

mineral
12-16-2006, 02:56 PM
охх..наверно мало синглов ходит на етой Земле...
бродят, понимаешь, понурив голову... и лица не разобрать, ироды!

Aurbo
12-16-2006, 03:12 PM
Хей! Чем больше девушек хороших, тем лучше с ними мы живем!

Да здравствуе полигамия!

mineral
12-16-2006, 03:30 PM
Да здравствуе полигамия!
Пусть лучше сами полигамщики здравствуют...

Sineglazka
12-16-2006, 06:59 PM
вопчем так.
на вопрос, а че с гирлфрендой не так- ответил: "ну хочется че-нить новенького" гыыы

peterburger
12-19-2006, 01:22 PM
может он моется с мылом между вами :grum:

Да! Решпект!
Я предпочитаю мыться с мылом, между ними. Одна спинку потрет, другая еще че-нить... :)))

рваная_рубашка
12-19-2006, 03:08 PM
бродят, понимаешь, понурив голову... и лица не разобрать, ироды!
...разобрать бы их..на запчасти..лица.

Babushka
12-25-2006, 12:34 AM
Когда есть гелфренд -больше адреналина. Соревнование там и прочее. Особенно, если ету девушку вы никогда в глаза не видели. Если вы с ней знакомы - это уже сложнее, вступает в силу человеческий фактор, жалость и т.д.

Astrid
12-25-2006, 08:29 AM
Как говорит моя подруга, девушка - не стенка, подвинется. Это конечно только в том случае, если парень очень достойный и просто грех такого пропустить, кто знает, чем все может закончится:rolleyes:

ATILLA
12-25-2006, 09:10 AM
Как говорит моя подруга, девушка - не стенка, подвинется. Это конечно только в том случае, если парень очень достойный и просто грех такого пропустить, кто знает, чем все может закончится:rolleyes:
Да для женщин это победа отвоевать парня...

Милька
12-25-2006, 11:16 AM
Не стала бы.
Пусть там с подружкой будет.
Свободных до полна и больше.

Krasota
12-25-2006, 02:14 PM
Как говорит моя подруга, девушка - не стенка, подвинется. Это конечно только в том случае, если парень очень достойный и просто грех такого пропустить, кто знает, чем все может закончится:роллеыес:Возможно и тем, что потом самой придется подвинуться ;)

Rodent
12-25-2006, 03:39 PM
А хде можно посмотреть?
Адреса, пароли, явки?

Aurbo
12-25-2006, 04:14 PM
А хде можно посмотреть?
Адреса, пароли, явки?
Они скрываются.

Rodent
12-25-2006, 04:19 PM
Они скрываются.
Не, археология - не мое призвание :rolleyes:

nat123
12-25-2006, 04:21 PM
Не, археология - не мое призвание :роллеыес:

На кладбищах, говорят хорошо, с положительными вдовцами.....

Rodent
12-25-2006, 04:25 PM
На кладбищах, говорят хорошо, с положительными вдовцами.....
ТОже еще вопрос - сама ли предыдущая супруга отошла в мир иной, или вдовец постаралси? :rolleyes:

nat123
12-25-2006, 04:29 PM
ТОже еще вопрос - сама ли предыдущая супруга отошла в мир иной, или вдовец постаралси? :роллеыес:

с патологоанатомом списацца.....

persona
12-28-2006, 07:33 PM
Не стала бы.
Пусть там с подружкой будет.
О, я тож самое говорю, а мне не верят :cool:

Милька
12-30-2006, 02:40 PM
А хде можно посмотреть?
Адреса, пароли, явки?
Америка полна голодных мужчин

Lakomka
12-30-2006, 02:42 PM
Америка полна голодных мужчин
но не обезательно одиноких :evillaugh

Милька
12-30-2006, 02:42 PM
но не обезательно одиноких :evillaugh
все равно есть из чего выбрать.

Lakomka
12-30-2006, 02:45 PM
все равно есть из чего выбрать.
"плохой, хороший , злой..." помнишь такой фильм был американцкий ? ;)

Милька
12-30-2006, 02:46 PM
"плохой, хороший , злой..." помнишь такой фильм был американцкий ? ;)
да женатый - неженатый)))))) :evillaugh :evillaugh :evillaugh

смешно
12-30-2006, 03:14 PM
Мне лично даже и представить такое противно - как физически,так и морально...Или я чего-то не понимаю?:rolleyes:

Если у взрослого чувака нету гёрлфренд или не женатый, то скорее всего ОН недоделанный :34:

Aurbo
02-26-2007, 08:47 PM
Гёрлфренд уже нету,а встречаться - всё равно как нож острый...как железом по стеклу...
Я не хочу!!!!!
[Galkab], Миша,[Nablyudatel'] и другие благоразумные товарищи,скажите что-нибудь умное !
:18: :18: :18: :18:

Aurbo
02-26-2007, 09:01 PM
:18: :18:

Убью себя ап стену,нах...
:18: :18:

zgorynych
02-26-2007, 09:44 PM
Думаю что после определённого возраста (скажем лет 22-25) у всех кто-то где-то есть. "Для сброса гормона "(с) .Просто порядочные люди говорят "да у меня есть гф/бф но я тебя всё равно хоцу" а непорядочные хитро помалкивают об этом. :evillaugh

Aurbo
02-26-2007, 09:45 PM
Думаю что после определённого возраста (скажем лет 22-25) у всех кто-то где-то есть. "Для сброса гормона "(с) .Просто порядочные люди говорят "да у меня есть гф/бф но я тебя всё равно хоцу" а непорядочные хитро помалкивают об этом. :евиллаугх
Щас г/фенд уже нет..Но я всё равно с ним не хочу встречаться...

Malishka
02-26-2007, 10:50 PM
Думаю что после определённого возраста (скажем лет 22-25) у всех кто-то где-то есть. "Для сброса гормона "(с) .Просто порядочные люди говорят "да у меня есть гф/бф но я тебя всё равно хоцу" а непорядочные хитро помалкивают об этом. :евиллаугх
Порядочные люди просто не встречаютса с другими, когда у них уже кто то есть :34:

Lakomka
02-26-2007, 10:51 PM
Порядочные люди просто не встречаютса с другими, когда у них уже кто то есть :34:
some people have fucking buddy;)

tancha
02-26-2007, 10:55 PM
не стала. воспитание не позволило бЫ. :evillaugh

Malishka
02-26-2007, 10:58 PM
some people have fucking buddy;)
Once again, the key word is порядочные; presence of a fuck buddy becomes irrelevant :34:

Манюня
02-26-2007, 11:28 PM
Порядочные люди просто не встречаютса с другими, когда у них уже кто то есть :shock:

Malishka
02-26-2007, 11:29 PM
:shock:
No reason to be surprised. I expressed my humble opinion, not more not less. Everyone has the freedom to do whatever it is they want to do :34:

Манюня
02-26-2007, 11:51 PM
мне кажется ты не совсем продумала свой хамбл опинион

потому что нет ничего предрассудительного встречаться с разными мальчиками

большинство девочек так и делает, it's called "playing the field"

что в этом непорядочного, мне трудно представить...это абсолютная норма...и я бы сказала что дэйтать одного мальчика и не сравнивать с другими - это себе во вред...потому что всё познаётся в сравнении

Galkab
02-26-2007, 11:54 PM
Гёрлфренд уже нету,а встречаться - всё равно как нож острый...как железом по стеклу...
Я не хочу!!!!!
[Galkab], Миша,[Nablyudatel'] и другие благоразумные товарищи,скажите что-нибудь умное !
:18: :18: :18: :18:
Змея, спокойно, не нервничай:34: ...ты сама всех тут в заблуждение вводишь...;)
Ты определись, ты хочешь, или не хочешь?:rolleyes:

cosmopolit
02-26-2007, 11:59 PM
Змея, спокойно, не нервничай:34: ...ты сама всех тут в заблуждение вводишь...;)
Ты определись, ты хочешь, или не хочешь?:rolleyes:

хочу то, чего не знаю, чего знаю не хочу...

Galkab
02-27-2007, 12:00 AM
хочу то, чего не знаю, чего знаю не хочу...
ну типо- да.:lol:

Krasota
02-27-2007, 07:18 AM
Не поняла в чем проблема. Ну не хочешь встречаться, не встречайся. Тебя кто-то заставляет?:confused:

Nabludatel'
02-27-2007, 07:40 AM
Я не хочу!!!!!
Мда...тут так просто не решить. Ситуация, канешна, не простая. Я бы даже сказал - запутанная. Значит ты не хочешь встречаться с мужиком, но в то же время у него уже нет гёрлфренды. Чего только в жизни ни бывает. Мда. Што же делать? Што же делать?
Какая дилемма.
Нет. Тут даже посоветывать нельзя. Надо смотреть по обстоятельствам.
значит гёрлфренды нету, а встречаться не хочешь? Хмм...необыкновенная ситуация.

вторжение
02-27-2007, 07:44 AM
значит гёрлфренды нету, а встречаться не хочешь? Хмм...необыкновенная ситуация.
...видимо, он хочет встречаться...что такого...у него и гф вон уже нету...

nat123
02-27-2007, 07:45 AM
Патаму шта в нашим возрасти гёлфренд , ето как ба гарантия - нет ни импотент. Я тожы не хочу биз голфренд! Мне тожи как гвоздём.

Sixteen
02-27-2007, 07:48 AM
а я ваасче весь день окружен людьми у которых есть гелфренд, жена, и экс-жена. что мне делать?

nat123
02-27-2007, 07:53 AM
Гвоздём их. гвоздём.

Nabludatel'
02-27-2007, 07:58 AM
...видимо, он хочет встречаться...что такого...у него и гф вон уже нету...
"а если он захочет спрыгнуть с 5-ого этажа?" (с)

Nabludatel'
02-27-2007, 07:59 AM
а я ваасче весь день окружен людьми у которых есть гелфренд, жена, и экс-жена. что мне делать?
если человек хороший, то какая разница кто там у неё

вторжение
02-27-2007, 08:03 AM
"а если он захочет спрыгнуть с 5-ого этажа?" (с)
..."всё равно как нож острый...как железом по стеклу...
Я не хочу!!!!!"(ц)...

Sixteen
02-27-2007, 08:03 AM
Гвоздём их. гвоздём.
я ж не древний римлян, всех гвоздем гвоздить, ты че ваще.

Lakomka
02-27-2007, 09:29 AM
<Онце агаин, тхе кеы щорд ис порядочные; пресенце оф а фуцк будды бецомес иррелевант :34:>

я не совсем понимаю что ты имела ввиду?

Aurbo
02-27-2007, 09:32 AM
Ну..история нескончаемая,как[soap opera].
Расстались..потом,пару лет спустя чувак почему- то захотел "назад".Я сказала - не верю.Чувак нашёл себе срочно "кого-то".Звонил несколько раз, будучи с "кем-то" ,предлагал встретиться, я сказала - у тебя есть г/френд, с ней и встречайся.После этого разговора через где-то 3 недели чувак распрощался с г/ф, запил,впал в клиническую депрессию, на больничном 2 месяца,глотает таблетки.Сидит сутками в Интернете.
Вчера предлагал встретится - или я к нему чтоб приехала, или он приедет,если я хочу.Я сказала,не знаю...
Он меня заражает своей депрессией,он идиот,ментально нестабильный человек.

Lakomka
02-27-2007, 09:35 AM
Он меня заражает своей депрессией,он идиот,ментально нестабильный человек.
змея, ты сама делаешь историю такой длинной. полностью оборви контакты. любые! пригрози полицией. :34:

klukva
02-27-2007, 09:40 AM
если герлфренд - то ДА
если жена - то НЕТ
если гёрлфренд - то Да
если жена - то незнаю, как говориться:"любовь зла, полюбишь и козла"........ситуации жизненные не предсказуемы и Никто! неможет себя застраховать от случайной любви, даже если ты 1000 раз скажешь себе нет!

Aurbo
02-27-2007, 09:44 AM
если гёрлфренд - то Да
если жена - то незнаю, как говориться:"любовь зла, полюбишь и козла"........ситуации жизненные не предсказуемы и Никто! неможет себя застраховать от случайной любви, даже если ты 1000 раз скажешь себе нет!
Ну...г/френд уже вроде как бы и нет...
Не хочу связываться назад с идиотом, пусть ОН сидит в клинической депрессии,а не я.

Krasota
02-27-2007, 09:46 AM
Змея, все твои истории об одном и том-же человеке или ето все разные просто одинаковые? :confused:

Aurbo
02-27-2007, 09:47 AM
Змея, все твои истории об одном и том-же человеке или ето все разные просто одинаковые? :цонфусед:
Увы,об одном и том же...:(((((((

Krasota
02-27-2007, 09:47 AM
Не слишком ли много ты на него времени и нервов тратишь?:rolleyes:

zgorynych
02-27-2007, 09:48 AM

Думайте что так. :)

klukva
02-27-2007, 09:49 AM
Ну...г/френд уже вроде как бы и нет...
Не хочу связываться назад с идиотом, пусть ОН сидит в клинической депрессии,а не я.
я всей темы не читала, а просто ответила на поставленный вопрос. К сожелению незнаю о ком конкретно идёт речь, но конечно если он "конченный" идиот, то нафига о нём вообще что то спрашивать, бежать от него надо.

Aurbo
02-27-2007, 09:50 AM
Не слишком ли много ты на него времени и нервов тратишь?:роллеыес:

Сейчас уже меньше...

Nabludatel'
02-27-2007, 09:51 AM
Увы,об одном и том же...:(((((((
надо быть патентованной мазохисткой, что бы задаваться одним и тем же дурацким вопросом.

Aurbo
02-27-2007, 09:51 AM
я всей темы не читала, а просто ответила на поставленный вопрос. К сожелению незнаю о ком конкретно идёт речь, но конечно если он "конченный" идиот, то нафига о нём вообще что то спрашивать, бежать от него надо.
Это верно...

Aurbo
02-27-2007, 09:55 AM
надо быть патентованной мазохисткой, что бы задаваться одним и тем же дурацким вопросом.
Я не хочу быть патентованной мазохисткой...

Nabludatel'
02-27-2007, 09:58 AM
Я не хочу быть патентованной мазохисткой...
Тогда один раз скажи своему другу - "Федя, ты мне очень противен", сделай паузу и добавь "очень".

zgorynych
02-27-2007, 10:04 AM
Тогда один раз скажи своему другу - "Федя, ты мне очень противен", сделай паузу и добавь "очень".

Да, личный опыт всегда в цене... :evillaugh

Nabludatel'
02-27-2007, 10:54 AM
Да, личный опыт всегда в цене... :евиллаугх
да...больше я Федю не видел.

Aurbo
02-27-2007, 12:25 PM
Щас только что побеседовали с "Федей" по телефону..и вправду противно...
Я даже трубку положила...не могу....:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Baghera
02-27-2007, 12:30 PM
Щас только что побеседовали с "Федей" по телефону..и вправду противно...
Я даже трубку положила...не могу....:роллеыес: :роллеыес: :роллеыес:

Так чего ты маешься дурью и задаешь нам вопросы на которые ты уже сама ответила? Он дурак? Тебе неинтересен? Противен? Пошли его...

Aurbo
02-27-2007, 12:33 PM
Так чего ты маешься дурью и задаешь нам вопросы на которые ты уже сама ответила? Он дурак? Тебе неинтересен? Противен? Пошли его...
Извините за беспокойство...с глупыми вопросами. Спасибо за моральную поддержку.

Baghera
02-27-2007, 12:35 PM
Извините за беспокойство...с глупыми вопросами. Спасибо за моральную поддержку.

Беспокой нас, беспокой - всегда готовы поддержать и удержать :)

Aurbo
02-27-2007, 12:35 PM
Держите меня семеро...

mineral
02-27-2007, 12:36 PM
Ба-ги-ра!

mineral
Держите меня семеро...
Если я в составе семерых - это нормально? Змыя, здорофф!

Aurbo
Ба-ги-ра!
Тебя тоже..поддержать? И удержать?

Krasota
02-27-2007, 12:37 PM
Змея, мне кажется что ты его хочешь:evillaugh , и пишешь нам чтобы мы тебя отговорили... А зачем отговаривать то?

mineral
02-27-2007, 12:37 PM
Тебя тоже..поддержать? И удержать?
Хочу золотой лом!

Aurbo
02-27-2007, 12:38 PM
Если я в составе семерых - это нормально? Змыя, здорофф!
Привет шлакоблочным!
С "Федей" просто невозможно общаться..он идиот,законченный и реабилитации не подлежит.

mineral
Шо-то у вас у всех какая-то мрачная череда черно-белых аватаров!

Baghera
Ба-ги-ра!

Ась?

mineral
02-27-2007, 12:39 PM
Привет шлакоблочным!
С "Федей" просто невозможно общаться..он идиот,законченный и реабилитации не подлежит.
Я не читал предыдущих ораторов... Кто есть Федя?

Baghera
Привет шлакоблочным!

Ты сама (в который раз) ответила на свой вопрос...

Aurbo
Змея, мне кажется что ты его хочешь:евиллаугх , и пишешь нам чтобы мы тебя отговорили... А зачем отговаривать то?
Потому что он - идиот.А мне идиотов не надо.
Хотеть,в принципе, и героин можно...и секс с малолетними...
Какая разница кто что "хочет"?
Общение с уродом нарушает мою нервную систему...

mineral
Ась?
Здорова, говорю! Как настрой?

Aurbo
02-27-2007, 12:40 PM
Я не читал предыдущих ораторов... Кто есть Федя?
Федя есть урод... Сдох бы он,что ли...

mineral
02-27-2007, 12:40 PM
Общение с уродом нарушает мою нервную систему...
А ты его заставь молчать... Пусть молчит и смотрит тока... Ну, и шумно дышит!

Baghera
02-27-2007, 12:41 PM
Здорова, говорю! Как настрой?

Привет :) Черно-белый, разве не видно? ;)

Galka
02-27-2007, 12:42 PM
Федя есть урод... Сдох бы он,что ли...а это уже из области наговоров и порч...:) если повторять как мантру раз 100 в день ..оно может и случится..

Aurbo
02-27-2007, 12:42 PM
Ты не прeдставляыешь,kакой он урод... Он даже молчать по-человечески не умеет...

Baghera
02-27-2007, 12:43 PM

А на тебя кто-нибудь когда-нибудь таращился, при этом шумно дыша? Или просто тяжело сопел в телефон? Try this before recommending it to others...

Aurbo
02-27-2007, 12:43 PM
а это уже из области наговоров и порч...:) если повторять как мантру раз 100 в день ..оно может и случится..

Рано или поздно,ага...

Krasota
02-27-2007, 12:44 PM
Общение с уродом нарушает мою нервную систему...Тебе ето нервную систему нарушает от того что "и хочется, и колется, и мама не дает":evillaugh

mineral
02-27-2007, 12:45 PM
Ты не прeдставляыешь,kакой он урод... Он даже молчать по-человечески не умеет...
Да он просто демон! Как он молчит, Змея?

Aurbo
02-27-2007, 12:46 PM
Сегодня проснулась утром - а на экране сообщение горит, на [MSN]...
В 2 часа ночи послано...Не спится же уродам...
В гости меня зовёт,гнида сушёная...:fig: :fig: :fig:

Aurbo
02-27-2007, 12:47 PM
Да он просто демон! Как он молчит, Змея?

Молчит,и д...т.
На мой светлый образ...Убожество,нах...

Nabludatel'
02-27-2007, 12:47 PM
Сегодня проснулась утром - а на экране сообщение горит, на [MSN]...
В 2 часа ночи послано...Не спится же уродам...
В гости меня зовёт,гнида сушёная...:фиг: :фиг: :фиг:
гнида сушёная?

Aurbo
02-27-2007, 12:48 PM
Тебе ето нервную систему нарушает от того что "и хочется, и колется, и мама не дает":евиллаугх
может,он оттогo тоже..в клинической депрессии?
Щас по телефону начал мне объяснять, как плохо быть стервой, и как важно быть[nice]..Я просто трубку бросила...

Aurbo
02-27-2007, 12:49 PM
гнида сушёная?
казёл ванючий
сволочь поганая
продолжать?

Krasota
02-27-2007, 12:50 PM
может,он оттого тоже..в клинической депрессии?
Щас по телефону начал мне объяснять, как плохо быть стервой, и как важно быть[nice]..Я просто трубку бросила...Уже бы посексовались что-ли чем траханьем мозгоф заниматься. Может и настроение бы поднялось?

Galka
02-27-2007, 12:51 PM
гнида сушёная?ага..мне тоже жутко понравилось это чудное определение:ladush:

Nabludatel'
казёл ванючий
сволочь поганая
продолжать?
позвони ему и продолжи.
Чё здесь-то изголяца
Через месяц повтори

Aurbo
Уже бы посексовались что-ли чем траханьем мозгоф заниматься. Может и настроение бы поднялось?

Ну...что мне, приехать к нему без звонка? И сказать - раздевайся и ложись?

Galka
02-27-2007, 12:52 PM
может,он оттогo тоже..в клинической депрессии?
Щас по телефону начал мне объяснять, как плохо быть стервой, и как важно быть[nice]..Я просто трубку бросила...
играй гормон?:kos: от продлжительного воздержания видно зашкаливает.....

Aurbo
02-27-2007, 12:53 PM
ага..мне тоже жутко понравилось это чудное определение:ладуш:
Плюсик давай...

Aurbo
02-27-2007, 12:53 PM
играй гормон?:кос: от продлжительного воздержания видно зашкаливает.....
кого? Меня,его или обоих?Уточни.

Krasota
02-27-2007, 12:55 PM
Ну...что мне, приехать к нему без звонка? И сказать - раздевайся и ложись?yes. I dare you :D

Galka
02-27-2007, 12:55 PM
кого? Меня,его или обоих?Уточни.
вас ...дваих...тебя слегка а его по полной программе...:rolleyes:

iMissYou
02-27-2007, 12:57 PM
У меня есть один друг , любимое занятие которого - как раз , встречаться с несколькими девушками почти одновременно ... Он заводит знакомство как можно дальше , влюбляет их в себя ... а потом одновременно всех бросает или сводит их вместе ... И повторяет это , с разными девушками , раз в 2-3 месяца ... :D :D :D Я один раз видел как они злились - было очень весело ... :D

Разве не подлец ??? ;) ;) ;)

Nabludatel'
02-27-2007, 01:05 PM
Ну...что мне, приехать к нему без звонка? И сказать - раздевайся и ложись?
ты так часто упоментуешь етого мужика, что он уже как родной нам...

Aurbo
02-27-2007, 01:09 PM
ыес. И даре ёу :Д
[Byatch!]
Щас позвонила и сказала - хватит е..ть мозга мне и ,самое,главное,себе.
Приезжай сегодня.

Nabludatel'
02-27-2007, 01:27 PM
ну вот и ладушки (с)

Krasota
02-27-2007, 02:43 PM
[Byatch!]
Щас позвонила и сказала - хватит е..ть мозга мне и ,самое,главное,себе.
Приезжай сегодня.Please don't kill each other. Make love, not war :evillaugh

Aurbo
02-27-2007, 02:47 PM
Плеасе доньт килл еач отхер. Маке лове, нот щар :евиллаугх

Ну..я ему сказалa:["This is your last chance"].
А он говорит - "Я очень нервный человек..У меня расшатаны нервы..."
Я сказала - приезжай,хватит е..ть мозга мне и ,самое главное,себе.

Krasota
02-27-2007, 02:48 PM
Let us know how it went :D

Aurbo
02-27-2007, 02:49 PM
Лет ус кнощ хощ ит щент :Д

Ну..может он и не приедет...

Krasota
02-27-2007, 02:50 PM
Ну тогда всегда сосед есть ;)

Aurbo
02-27-2007, 02:51 PM
Ну тогда всегда сосед есть ;)
Я их как-то сравнила, и пришла к выводу,что оба хуже.

Aurbo
02-27-2007, 05:31 PM
У меня есть один друг , любимое занятие которого - как раз , встречаться с несколькими девушками почти одновременно ... Он заводит знакомство как можно дальше , влюбляет их в себя ... а потом одновременно всех бросает или сводит их вместе ... И повторяет это , с разными девушками , раз в 2-3 месяца ... :Д :Д :Д Я один раз видел как они злились - было очень весело ... :Д

Разве не подлец ??? ;) ;) ;)

Ему когда-нибудь головёнку открутят...дэвушки,милые,нежные,небесные создания....:evillaugh

рваная_рубашка
02-27-2007, 06:48 PM
Ему когда-нибудь головёнку открутят...дэвушки,милые,нежные,небесные создания....:evillaugh
.........и не одну-то..открутят....:evillaugh:

Malishka
02-27-2007, 07:41 PM
.........и не одну-то..открутят....:евиллаугх:
И не только голову :evillaugh :evillaugh :evillaugh

zgorynych
02-27-2007, 08:29 PM
Змея, неужели вы такая desperate? :confused:

Baghera
02-27-2007, 08:30 PM
Змея, неужели вы такая desperate? :confused:

she is just frustrated

zgorynych
02-27-2007, 08:31 PM
she is just frustrated

Same thing.

Baghera
02-27-2007, 08:32 PM
Same thing.

No, it's not.

zgorynych
02-27-2007, 08:33 PM
No, it's not.

Why not?

Baghera
02-27-2007, 08:34 PM
Щхы нот?

Обиженная/разочарованная не = depsperate

zgorynych
02-27-2007, 08:35 PM
Обиженная/разочарованная не = депсперате

She is in my book. Иначе не зацикливалась бы на негативе.

Baghera
02-27-2007, 08:38 PM
Ше ис ин мы боок. Иначе не зацикливалась бы на негативе.

А если в ее жизни попадаетса один негатив? Змея являетса магнитом для негативных мужчин...

zgorynych
02-27-2007, 08:45 PM
А если в ее жизни попадаетса один негатив? Змея являетса магнитом для негативных мужчин...

Би-эс. Как те женщины которым вечно попадаюца абьюзеры. Right....

"На ловца и зверь бежит..."

Baghera
02-27-2007, 08:58 PM
Би-эс. Как те женщины которым вечно попадаюца абьюзеры. Ригхт....

"На ловца и зверь бежит..."

Это мы ей и пытаемся обьяснить уже давно... А ее все время почему-то в мазохизм тянет :rtyu:

zgorynych
02-27-2007, 09:08 PM
Это мы ей и пытаемся обьяснить уже давно... А ее все время почему-то в мазохизм тянет :rtyu:

Значит ей кайф от этого. Даже если и подсознательный. Или папаня такой был. Или первая любов с отклонениями. :confused:

Baghera
02-27-2007, 09:15 PM
Значит ей кайф от этого. Даже если и подсознательный. Или папаня такой был. Или первая любов с отклонениями. :цонфусед:

Кто знает, но мы ее поддерживаем и пытаемся лечить :)

zgorynych
02-27-2007, 09:46 PM
Кто знает, но мы ее поддерживаем и пытаемся лечить :)

Ой как бы не навредить таким "лечением". Кажись ей в кайф эти страсти-мордасти.

Baghera
02-27-2007, 09:51 PM
Ой как бы не навредить таким "лечением". Кажись ей в кайф эти страсти-мордасти.

И ее вылечим! А пока пусть балуетса :)

Aurbo
02-27-2007, 10:07 PM
ПсихоАНАЛИСТЫ несчастные...
[Medice,cura te ipsum]

Baghera
02-27-2007, 10:09 PM
ПсихоАНАЛИСТЫ несчастные...
[Medice,cura te ipsum]

:obida:
Мы тут о тебе заботимся, о твоем душевном покое...
А нас уже вылечили :)

Aurbo
02-27-2007, 10:11 PM
:обида:

А нас уже вылечили :)

Ага..ногами к шее.
Кстати, уж полночь близится,а Германа всё нет. И даже не позвонил,гад.
вот уж точно негативная личность...

Baghera
02-27-2007, 10:12 PM
Ага..ногами к шее.
Кстати, уж полночь близится,а Германа всё нет. И даже не позвонил,гад.
вот уж точно негативная личность...

И не к своей (шее) :)
Герман это тот тип которого ты позвала? Или сосед? :confused: