Мне лично даже и представить такое противно - как физически,так и морально...Или я чего-то не понимаю?:rolleyes:
Мне лично даже и представить такое противно - как физически,так и морально...Или я чего-то не понимаю?:rolleyes:
НЕТ ВОЙНЕ!
если герлфренд - то ДА
если жена - то НЕТ
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А я сказала - Н-Е-Т. Мне лично осознание,что кто-то другую женщину(..),а потом меня тем же самым..Тфу,гоcподи...Originally Posted by cosmopolit
Сказала,что мне сама идея такая глубоко претит.
Last edited by Aurbo; 12-07-2006 at 11:57 PM.
НЕТ ВОЙНЕ!
Я с мужчинами не встречаюсь. Период... Ну разве только сугубо по бизнес-целям...
Значит,не стал бы встречаться?Originally Posted by Экспортёр
![]()
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by zmeya3
Змейка, девственники для нашего возраста давно закончились...
так что чего уж там харчями перебирать...;)
Ваще если он сам идет на контакт, имея ГФ, это противно, тот еще ходок...
а вот увести непокобелимого мужчину от ГФ, это уже соревнование.. :D .
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Во-во..Именно противно...Я говорю:"Ты что,султан? Хочешь несколко женщин иметь?"Originally Posted by cosmopolit
Я говорю, и слышать не хочу...Чувак сделал вид, что огорчился и поблагодарил за честность.
НЕТ ВОЙНЕ!
Значит, что то с ГФ не ТО! "От добра добра не ищут" (с) Так что, "смелее, мои юные телезрители! Нас ждут великие дела!" (с)Originally Posted by zmeya3
А если он того,заразный? :rolleyes:Originally Posted by Экспортёр
НЕТ ВОЙНЕ!
А ты тоже с хутора Степного?! Про презервативы слыхала?!Originally Posted by zmeya3
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|