PDA

View Full Version : женитьба/замужество

Pages : 1 [2]

Slippery When Wet
11-07-2006, 01:04 PM
Тоже относится и к женщинам, те, кто никогда не был замужем к 35-40 годам мне намного симпатичнее, тем кто скачет от одного мужа к другому, а потом кричат какие все мужики козлы :evillaugh
Точно. И клеймят позором...;)

vitalysk
11-07-2006, 01:04 PM
Ты сама себе мешаешь. Ты думаешь, если у тебя сейчас не будет семьи, ты сразу восполнишь всё утраченное и все твои творческие порывы выплеснуться? А хренушки.

Нет, это не только нехватка времени, останавлювающее творческое начало. Душевное успокоение, которое наступает при благополучных отношениях гасит творческий порыв. Уверен, что как только заменю любовницу на любимую, пока будет хорошо, буду меньше проводит время сдесь, искать истину, копаться в себе и писать стихов.

dream fairy
11-07-2006, 01:05 PM
ТОчно как у меня ситуация((((((((:(
Я тут не совсем поняла.. ты видишься с ребёнком, хочешь видется? Если не видишься почему через суд не обратишься.

Slippery When Wet
11-07-2006, 01:06 PM
я не понимаю почему именно ему досталась такая красавица, умница, хозяйственная, элегантная, целенаправленная женщина.
Я тоже не понимаю.
По идее должна была мне достаться.

dream fairy
11-07-2006, 01:07 PM
Блин, мне гораздо легше вспомнить день, когда я НЕ БЫЛ пьяным...
Ничего, ничего.. ты главное не забудь - день рождения в марте.. и это.. я брилианты люблю. :rolleyes:

Lakomka
11-07-2006, 01:09 PM
Ты недочитала меня: я говорю что ощущениче может прити такое ( обычно указывает на смену вех в возрасте и психологии) и желание.

Потом конечно выбрать жену- это отдельный разговор!!! Мало тут рационального: единственно- конечно (согласись!)- выбираешь маленько с более строгими критериями чем женщину для постели....

мне не приходилось быбирать женщин для постели...

ничего ты не выбираешь.. просыпаешься и понимаешь что хочешь, но с контретным человеком который рядом...

Kadet
11-07-2006, 01:10 PM
Ничего, ничего.. ты главное не забудь - день рождения в марте.. и это.. я брилианты люблю. :роллеыес:
ТА я сам брыллиант - тока не обработанный...

dream fairy
Нет, это не только нехватка времени, останавлювающее творческое начало. Душевное успокоение, которое наступает при благополучных отношениях гасит творческий порыв. Уверен, что как только заменю любовницу на любимую, пока будет хорошо, буду меньше проводит время сдесь, искать истину, копаться в себе и писать стихов.
То-то Рождественский скакал от одной любовнице к другой. :1:
У каждого по разному, кому нужны потрясения, а у кого-то иной источник вдохновения.

gaius
мне не приходилось быбирать женщин для постели...

ничего ты не выбираешь.. просыпаешься и понимаешь что хочешь, но с контретным человеком который рядом...
Ну разные же ситуации бывают! А если ты просыпаешься а рядом никого???:D Я только одно делаю- немного стараюсь не допускать к себе всех кого попало- а то давно уже начали смахивать все на одно лицо. А хочется сильного чувства!

cosmopolit
11-07-2006, 01:11 PM
ТА я сам брыллиант - тока не обработанный...

тебя огранить или обтесать? ;)

Kadet
тебя огранить или обтесать? ;)
приласкать...

gaius
Я тут не совсем поняла.. ты видишься с ребёнком, хочешь видется? Если не видишься почему через суд не обратишься.
ОБратился- но мне ничего не положено: она замужняя ( детали технические не хочу обсасывать потому что долго это и нудно) НО факт тот что я беспомощен

Lakomka
11-07-2006, 01:12 PM
Я тоже не понимаю.
так ты вроде жиниться не собираешься? :confused: :)

dream fairy
11-07-2006, 01:15 PM
Я тоже не понимаю.
Нет ну правда... она просто брилиант, а он.. ну.. ой.. не буду я лучше. :(
Тебе нет.. она не худенькая, высокая... ну.. нормальная

Slippery When Wet
11-07-2006, 01:16 PM
так ты вроде жиниться не собираешься? :confused: :)
"красавица, умница, хозяйственная, элегантная, целенаправленная..." и жениться это разные вещи.
И ваще могут никак не пересекаться...;)

dream fairy
11-07-2006, 01:20 PM
ОБратился- но мне ничего не положено: она замужняя ( детали технические не хочу обсасывать потому что долго это и нудно) НО факт тот что я беспомощен
Такого не бывает, если ты биологический отец, ты имеешь все права, ну я как-то уверена, что в Америке именно так, не знаю как в Италии.
Но факт есть факт, ты родитель и должен иметь право видеть ребёнка.
В общем удачи тебе. :)

nat123
11-07-2006, 01:21 PM
"красавица, умница, хозяйственная, элегантная, целенаправленная..." и жениться это разные вещи.

Правильна, а пересекаится обычна с толстой, ленивай и взбалмашной....истину глаголишь Потнай!

Lakomka
11-07-2006, 01:21 PM
действительно, как то я не подумала! ;)

dream fairy
11-07-2006, 01:23 PM
Тогда зачем тебе такая? Она именно как жена великолепна.
Я почему-то думаю если ты такую встретишь - женишься спокойно. Правда я больше таких как она не видела.

dream fairy
11-07-2006, 01:41 PM
Ещё знаю пару из Баку. Их родители рационально подошли к браку. Она была уже не молодая по их меркам, он намного старше. Поженили. Я их очень люблю, всё семью - четыре человека и собака. Правда она мне говорила, что в связи с таким браком она понятия не имеет, что такое любовь.

vitalysk
11-07-2006, 02:05 PM
То-то Рождественский скакал от одной любовнице к другой. :1:
У каждого по разному, кому нужны потрясения, а у кого-то иной источник вдохновения.

У меня подружка с ним втречалась в 96 году, когда он учил толи в NYU, толи в Columbia University. Ей тогда было 21. :) Во дает мужик!

Lakomka
11-07-2006, 02:10 PM
Ещё знаю пару из Баку. Их родители рационально подошли к браку. Она была уже не молодая по их меркам, он намного старше. Поженили. Я их очень люблю, всё семью - четыре человека и собака. Правда она мне говорила, что в связи с таким браком она понятия не имеет, что такое любовь.
а если она влюбиться?

vitalysk
11-07-2006, 02:15 PM
а если она влюбиться?

Тогда она сначала скажет судьбе мерси Баку, а потом ему, прощай и непоминай лихом. Или будет обыденнно и нещастно....

Саломея
11-07-2006, 03:08 PM

Значит Ваше творчество определяет внутреняя дисгармония, что лично для меня не определяет понятия истинного творчества.
Я тоже пишу стихи, когда дисбаланс внутренний, но я и не считаю себя истинно творческой личностью. Я не согласна с тем, что душевное успокоение должно только гасить, оно должно и пораждать.

vitalysk
11-07-2006, 03:36 PM
Значит Ваше творчество определяет внутреняя дисгармония, что лично для меня не определяет понятия истинного творчества.
Я тоже пишу стихи, когда дисбаланс внутренний, но я и не считаю себя истинно творческой личностью. Я не согласна с тем, что душевное успокоение должно только гасить, оно должно и пораждать.

Должно. Слово то какое! ;)
Нет я конечно пишу, когда все нормально. Иногда даже хорошие стихи попадаются. Просто по силе их сравнить не возможно с вещами написанными в момент душевного смятения.

Да нормально это. Кто много смеется, тот будет потом плакать. Сначала, творя в подьеме восторга, потом в горечи падения. Я не maniac-depressive, но это чередование так-же необходимо для творческого полета, как смена времен года.
И тем не менее, я с радостью от этого теперь откажусь. Именно это и определяет для меня ступень созревания.

dream fairy
11-07-2006, 03:38 PM
Или будет обыденнно и нещастно....
Чего это?

dream fairy
11-07-2006, 03:38 PM
а если она влюбиться?
Влюбиться могут все. Я тоже могу.

vitalysk
11-07-2006, 03:47 PM
Чего это?

жена/любовница муж/любовник

Хотя, что я в этом понимаю? :rolleyes:

nat123
11-07-2006, 03:47 PM

:D :D :D

Neznakomka1234
11-07-2006, 04:01 PM

Ха, у меня такое было. А в чем кстати разница между любовницей и любимой? А между любовником и любимым? Как ты думаешь?

vitalysk
11-07-2006, 04:05 PM
Ха, у меня такое было. А в чем кстати разница между любовницей и любимой? А между любовником и любимым? Как ты думаешь?

Любовница, это как вода, когда просто хочешь пить. А любимая - воздух.

Дядя_Федор
11-07-2006, 04:07 PM
Когда просто хочешь дышать?

Lakomka
11-07-2006, 04:08 PM
могут, но сначала мне надо будет разлюбить;)

Дядя_Федор
11-07-2006, 04:10 PM
могут, но сначала мне надо будет разлюбить;)
Зачем?!
Разве нельзя сразу любить нескольких людей?

Neznakomka1234
11-07-2006, 04:10 PM

Ага, понятно, ето когда дышать хочешь, а пить не хочешь. Бывает. А между любовником и любимым?

vitalysk
11-07-2006, 04:15 PM
Когда просто хочешь дышать?

Сколько можно прожить без одного, а сколько без другого?
Наверное вопрос был задан в неприменимом для меня контексте, так как я никогда не был женат.

Ну что ж, одна, что б на стенки не лезть, на людей не огрызаться, удерживать способность проявлять участие когда кому-то плохо.
Вторая, что б парить над миром, любить всех в нем и чувствовать себя в нем дома.

vitalysk
11-07-2006, 04:15 PM
Ага, понятно, ето когда дышать хочешь, а пить не хочешь. Бывает. А между любовником и любимым?

А мне откуда знать?

Lakomka
11-07-2006, 04:23 PM
Зачем?!
Разве нельзя сразу любить нескольких людей?

можно, но тогда крушу не сносит, в плане мозгов:)

а елси никогда не любил, и вдрут любовь одна единенственная и первая...ой

Ватрушка
11-07-2006, 04:24 PM

это точно ой.:D

рваная_рубашка
11-07-2006, 06:24 PM
Он хозяйственный такой, почти как я
такой же интеллектуал животного типа? :roll:

рваная_рубашка
11-07-2006, 06:24 PM

обжигаесся....

cosmopolit
11-07-2006, 07:55 PM
приласкать...

Брулянтик мой, бесценный...;)

химик
11-07-2006, 08:31 PM
По теме... ответ нужно!
Ибо согласно статистике самые счастливые и прочные браки те что были заключены по голимому расчету ....

Саломея
11-07-2006, 08:34 PM
По теме... ответ нужно!
Ибо согласно статистике самые счастливые и прочные браки те что были заключены по голимому расчету ....

нуначинаится (ц) :grum:

Sarochka
11-07-2006, 10:13 PM
Это называется обмен мнениями, споры....

я высказала свое мнение
у меня родители слишком творческие люди
моей маме мешала семья заниматься ее любимым делом
она себя нашла в другом, но всю жизнь (по сей день) мечтает писать картины
говорит, что не о чем не жалеет, но я вижу, чего ей не хватало всю ее жизнь