PDA

View Full Version : Divorce

Pages : [1] 2

elfy
10-17-2006, 12:08 AM
Если вы разводились, то что послужило причиной?
если не имели такого опыта, то что, по вашему мнению, могло бы послужить причиной для развода?

:rolleyes:

Sarochka
10-17-2006, 12:09 AM
все, что угодно, если придраться

Манюня
10-17-2006, 12:10 AM
alienation of my affection

elfy
10-17-2006, 12:11 AM
все, что угодно, если придраться
ну если придраться, то да, а я имею в виду, когда ты любишь человека, но что-то происходит в вашей жизни или отношениях, и ты понимаешь, что несмотря на то, что любишь, вместе просто уже быть не хочешь и не можешь

elfy
10-17-2006, 12:12 AM
alienation of my affection
that's kind of shallow
affection/ passion can go away with time, but there is more than that that will still keep you together

Манюня
10-17-2006, 12:13 AM
мне не нужны такие отношения...которые базируются на чем то другом

Sarochka
10-17-2006, 12:13 AM
ну если придраться, то да, а я имею в виду, когда ты любишь человека, но что-то происходит в вашей жизни или отношениях, и ты понимаешь, что несмотря на то, что любишь, вместе просто уже быть не хочешь и не можешь

тогда нелюбовь и равнодушие второй половины

elfy
10-17-2006, 12:14 AM
мне не нужны такие отношения...которые базируются на чем то другом
I just meant to say that love is more than just passion/desire/affection

elfy
10-17-2006, 12:14 AM
тогда нелюбовь и равнодушие второй половины
а если ТЫ не любишь и равнодушна, то останешься?

Экспортёр
10-17-2006, 12:15 AM
О! Ещё одна... Эльфи, ты когда в Кали подскочишь? Не всё ж одной Манюне по Чикагам шариться... :D

Sarochka
10-17-2006, 12:16 AM
а если ТЫ не любишь и равнодушна, то останешься?

не знаю, у меня такого не было :)

хотя...скорее всего нет, не останусь

Malishka
если не имели такого опыта, то что, по вашему мнению, могло бы послужить причиной для развода?

:роллеыес:
Елфик, мне кажетса что кто ищет тот всегда найдёт, тоесть, любое может послужить причиной развода.

1) Невнимание (или не достаточно внимания) со стороны партнёра
2) Нахождение и понимание того, что есть кто то лучше чем то, что есть сейчас.

Манюня
я могу любить мужчину как друга, но я не хочу на этом строить семейные отношения

cosmopolit
Так это относится не только к разводам, но и к любым разрывам отношений между партнерами - и не обязательно в браке.

Я уходила, когда мужчина становился мне не интересным...

elfy
10-17-2006, 12:20 AM
О! Ещё одна... Эльфи, ты когда в Кали подскочишь? Не всё ж одной Манюне по Чикагам шариться... :Д
ты о чем? :shock:

elfy
10-17-2006, 12:21 AM
Елфик, мне кажетса что кто ищет тот всегда найдёт, тоесть, любое может послужить причиной развода.

1) Невнимание (или не достаточно внимания) со стороны партнёра
2) Нахождение и понимание того, что есть кто то лучше чем то, что есть сейчас.
номер 2 - если так, то лучше вообще не заводить постоянных отношений, потому как всегда найдётся кто-то, кто лучше

Экспортёр
10-17-2006, 12:22 AM
ты о чем? :shock:

А ты к чему такие вопросы?

elfy
10-17-2006, 12:23 AM
Так это относится не только к разводам, но и к любым разрывам отношений между партнерами - и не обязательно в браке.

Я уходила, когда мужчина становился мне не интересным...
я считаю, что развод - ето более серьёзный и финальный шаг, чем просто уход от одного партнера к другому - что ты подразумеваешь под "быть интересным"?

elfy
10-17-2006, 12:24 AM
А ты к чему такие вопросы?
пока ето только гипотетически
я не развожусь, если ты об етом...:1:

Galkab
10-17-2006, 12:24 AM
Когда пропадает уважение- пропадает желание быть с человеком...
Любовь может какое -то время ещё служить скрапляющим звеном, но там, где тонко- там рвётся...:34:

Экспортёр
10-17-2006, 12:25 AM
пока ето только гипотетически
я не развожусь, если ты об етом...:1:

Ой, фух! Обрадовала.... Аж гора с плеч...

elfy
10-17-2006, 12:26 AM
Когда пропадает уважение- пропадает желание быть с человеком...
Любовь может какое -то время ещё служить скрапляющим звеном, но там, где тонко- там рвётся...:34:
ето уже ближе..
но все равно, никто не называет причины - вот почему у тебя, например, возьмёт да пропадёт уважение?

elfy
10-17-2006, 12:27 AM
Ой, фух! Обрадовала.... Аж гора с плеч...
а ты то небось уже готовиться начал... :rofl: :grum:

Galkab
10-17-2006, 12:28 AM
ето уже ближе..
но все равно, никто не называет причины - вот почему у тебя, например, возьмёт да пропадёт уважение?
У меня была пару причин, одна из которых была- черезмерная ревнивость, доходившая до абсурда и сьедающее мои нервные клетки...

Vitta
10-17-2006, 12:28 AM
Хотела чейта ответить..и нифига..любой может быть повод. Лю-бой.. Если задумался о разводе -значит и повод найдешь

elfy
10-17-2006, 12:30 AM
Хотела чейта ответить..и нифига..любой может быть повод. Лю-бой.. Если задумался о разводе -значит и повод найдешь
что толкает людей задуматься о разводе?

Galkab
10-17-2006, 12:30 AM
Витуся, но если ты человека любишь и уважаешь, ты не будешь разводиться из-за того, что он носки на место не кладёт...;)

Экспортёр
10-17-2006, 12:34 AM
а ты то небось уже готовиться начал... :rofl: :grum:

Ага, подмылся и трусы "свежие" обул! :D

Vitta
10-17-2006, 12:34 AM
Витуся, но если ты человека любишь и уважаешь, ты не будешь разводиться из-за того, что он носки на место не кладёт...;)
нет конечно..я их соберу и выброшу. И он со мной разведеццо..( но это шутка)
Я к тому - если уже возник вопрос о разводе - то поводом может послужить что угодно. Ну для меня по крайней мере. У меня так.. Сначала все движется к критической точке, а после как лавина -и только вниз..Все начинает раздражать, любая мелочь и в конце-концов наступает полное равнодушие.

Vitta
10-17-2006, 12:36 AM
Вот наверное равнодушие и есть повод для развода.

Galkab
10-17-2006, 12:37 AM
нет конечно..я их соберу и выброшу. И он со мной разведеццо..( но это шутка)
Я к тому - если уже возник вопрос о разводе - то поводом может послужить что угодно. Ну для меня по крайней мере. У меня так.. Сначала все движется к критической точке, а после как лавина -и только вниз..Все начинает раздражать, любая мелочь и в конце-концов наступает полное равнодушие.
Так произходит точно так же и у меня.
Но, до тех пор, пока не находится именно тот человек, с которым ты без страха смотришь в будущее и не боишься делать планы на пол-года вперёд.. Без будущего- нет настоящего...;)

Galkab
10-17-2006, 12:38 AM
конечно...равнодушие это самое страшное отношение к партнёру...

Leon93
10-17-2006, 12:41 AM
Опыта развода у меня нет, но наблюдая трагедии своих товарищей( трое развелись уже сдесь) могу сказать что причины очень похожие. Жёны как-то быстро стареют душой. Да ещо и толстеют на сдешних хлебах моментально. Короче пропадает личная жизнь. А окрики "ты чо на эту бабу уставился" остаются.Т.е не смогли мои товарищи наступить на.. и забыть о...
Ну а чо жить и мучатся-то? Когда в России столько замечательных, активных, радостных и ,увы, неустроеных женьщин.

Galkab
10-17-2006, 12:43 AM
Опыта развода у меня нет, но наблюдая трагедии своих товарищей( трое развелись уже сдесь) могу сказать что причины очень похожие. Жёны как-то быстро стареют душой. Да ещо и толстеют на сдешних хлебах моментально. Короче пропадает личная жизнь. А окрики "ты чо на эту бабу уставился" остаются.Т.е не смогли мои товарищи наступить на.. и забыть о...
Ну а чо жить и мучатся-то? Когда в России столько замечательных, активных, радостных и ,увы, неустроеных женьщин.
каждый судит со- своей колокольни...

Vitta
10-17-2006, 12:44 AM
Кто про что.. Льеня про наболевшее..Если мужик разводится оттого что жена поправляется - в жепу такова мужыка. Похудеть - два пальца аб асфальт..а вот мозгофф - кер прибавишь

Экспортёр
10-17-2006, 12:46 AM
Кто про что.. Льеня про наболевшее..Если мужик разводится оттого что жена поправляется - в жепу такова мужыка. Похудеть - два пальца аб асфальт..а вот мозгофф - кер прибавишь

Именно про это Лёня и говорит... ;)

Пенелопа
10-17-2006, 12:46 AM
или дикие страсти

неспособность решать проблемы/договариваться/идти на компромис

Пенелопа
10-17-2006, 12:47 AM
Так произходит точно так же и у меня.
Но, до тех пор, пока не находится именно тот человек, с которым ты без страха смотришь в будущее и не боишься делать планы на пол-года вперёд.. Без будущего- нет настоящего...;)
Галчик, ай вонна кисс ю :D

Leon93
10-17-2006, 12:49 AM
Не, ну вы тут конешно можите меж собой долго и тоскливо обсуждать причины разводов с ВAШЕЙ точки зрения. Но это ПОЧЕМУ ВЫ РАЗОДИТЕС".
А с ВАМИ РАЗВОДЯТСЯ из-за секса....Формы бывают конечно разные, но причина одна.

Vitta
10-17-2006, 12:51 AM
Идите мусчина..развелись и идите..лишь бы вам было хорошо. Мы тут без вас с девачками патаскуим

Экспортёр
10-17-2006, 12:51 AM
Не, ну вы тут конешно можите меж собой долго и тоскливо обсуждать причины разводов с ВAШЕЙ точки зрения. Но это ПОЧЕМУ ВЫ РАЗОДИТЕС".
А с ВАМИ РАЗВОДЯТСЯ из-за секса....Формы бывают конечно разные, но причина одна.

Не могу не согласиться... Ну ещё разве что - борщ вдобавок фуфлыжный выходит... То это процесс ещё и ускоряет...

Vitta
10-17-2006, 12:52 AM
и вы идите :grum: все в сааадд..

Пенелопа
10-17-2006, 12:52 AM
Не, ну вы тут конешно можите меж собой долго и тоскливо обсуждать причины разводов с ВАШЕЙ точки зрения. Но это ПОЧЕМУ ВЫ РАЗОДИТЕС".
нед
с нами разводятся потому что мы ебём мозги :shura:

Vitta
10-17-2006, 12:54 AM
Не могу не согласиться... Ну ещё разве что - борщ вдобавок фуфлыжный выходит... То это процесс ещё и ускоряет...
Шо и требовалось доказать. Примитивные сушества. Пожрать и паибацца..Не то шта мы..тонкие ,нежныя и высокаинтеллектуальные создания:angel:

Leon93
10-17-2006, 12:55 AM
нед
с нами разводятся потому что мы ебём мозги :шура:

Именно именно. Когда секс начинает интересовать жену только в области ёбли мозгов- развод неизбежен.

Экспортёр
10-17-2006, 12:57 AM
Шо и требовалось доказать. Примитивные сушества. Пожрать и паибацца..Не то шта мы..тонкие ,нежныя и высокаинтеллектуальные создания:angel:

А, кроме Майсиса-Нордстрома шопаться нидде большЫ ни жЫлаити...

Leon93
10-17-2006, 12:58 AM
Не то шта мы..тонкие ,нежныя и высокаинтеллектуальные создания:ангел:

Ну так еслиб от йэтого была отдача..
А то ведь сплошное потребление. БАрышням все тонкое , нежное, высокоинтелектуальное подавай..
А что в ответ? Даже борща сварить не могут..

Пенелопа
10-17-2006, 12:59 AM
Именно именно. Когда секс начинает интересовать жену только в области ёбли мозгов- развод неизбежен.
это сработает и в обратную сторону
хотя, мы девочки, более терпеливы к этому виду ёпли :8:

Vitta
10-17-2006, 01:00 AM
Борща тебе послать чели..можь подобреешь.Дихтуй адрес

Пенелопа
10-17-2006, 01:01 AM
А, кроме Майсиса-Нордстрома шопаться нидде большЫ ни жЫлаити...
каждому человеку присуще притягивать/притягиваться к определённому типу партнёра...
есть над чем задуматься

но очень сложно с этим бороться

Экспортёр
10-17-2006, 01:01 AM
Борща тебе послать чели..можь подобреешь.Дихтуй адрес

МИне или Лёне? И фотачку! А то ж я не могу - с кем попало... И особенно с малознакомыми барЫшнями

Экспортёр
10-17-2006, 01:02 AM
каждому человеку присуще притягивать/притягиваться к определённому типу партнёра...
есть над чем задуматься

но очень сложно с этим бороться

Зачем бороться, если нравится?! Надо расслабиться и получить максимальное удовольствие!

Vitta
10-17-2006, 01:04 AM
МИне или Лёне? И фотачку! А то ж я не могу - с кем попало... И особенно с малознакомыми барЫшнями

А есчо чего..Я кому-попало фотки и борсчи не высылаю.. Особенно малознакомым товарисчам
Лене - и то тока патамушта земляк

Leon93
10-17-2006, 01:05 AM
У меня с борщами и прочими важнейшими женскими искуствами полный порядок, чего и всем желаю.

И не просто желаю, но ещо подсказываю как гарантировано не пролететь в процессе выбора подруги жизни.;)

Пенелопа
10-17-2006, 01:05 AM
Зачем бороться, если нравится?! Надо расслабиться и получить максимальное удовольствие!
о

это очень мудро :priv:

Пенелопа
10-17-2006, 01:07 AM
У меня с борщами и прочими важнейшими женскими искуствами полный порядок, чего и всем желаю.

И не просто желаю, но ещо подсказываю как гарантировано не пролететь в процессе выбора подруги жизни.;)

если бы я был твой жана
и знал что ты имеешь ввиду
я бы начал епать мозги не отходя от кассы :lol:

уважать бабу свою нада

Leon93
10-17-2006, 01:09 AM
я бы начал епать мозги не отходя от кассы :лол:

Ну и получила бы коленом под зад. Причем моментально, векторно и сильно.
Ну типа легкий намек- иди кому-нибудь другому мозги ипи...

Пенелопа
10-17-2006, 01:11 AM
Ну и получила бы коленом под зад. Причем моментально, векторно и сильно.
Ну типа легкий намек- иди кому-нибудь другому мозги ипи...
я думаю, мы бы на этом там же и порешили :)

Leon93
10-17-2006, 01:19 AM
я думаю,

Именно именно..В полете очень легко и правильно думается...

И ваще, меня как уже умудренного жизненным опытом настоящего мужщину, все больше удивляет такой факт: и откуда только барышни взяли мысль что их уважать будут просто так, а не за борщ?:rolleyes:

Vitta
10-17-2006, 01:28 AM

Было-б все в порядке - не ходил бы тут и не тянул свою волынку..

Vitta
10-17-2006, 01:31 AM
усе.. погребена ветка. под разливами борсчей и горами нестиранных трусоф. Что про трусы не було???? Ну пардон..Стойкий Ассоциативный ряд.

Leon93
10-17-2006, 01:43 AM
Было-б все в порядке - не ходил бы тут и не тянул свою волынку..

Я ж о вас беспокоюсь. Даю ,так сказать, намек. По дружески.

А то получите коленом под зад и будете думать что это не из-за борща, а из-за того что не поняли вашу тонкую интелектуальную личность...

(Личности вполне могут и должны жить самостоятельно и не отнимать чужое время);)

Hoboken Girl
10-17-2006, 07:25 AM

:роллеыес:

Наверное внутри что-то подскажет, что всё уже прошло и нужно move on with your life. Почему мне так часто сейчас хочется просто быть свободной. Хочетса свободы в действиях и мыслях??

klukva
10-17-2006, 07:37 AM
не тема, а просто нож в сердце..........у меня сейчас в семье полная ж*******. и ето после 15 лет совместной жизни. Пока не развелись, но две серьезные попытки уже были. Как говориться Бог любит троицу, и смотрю попытка номер три не загорами. Что нас к етому привело? одним словом или выражением ето нельзя высказать, ето целая сеть накопившихся причин. С возрастонм на многие вещи я стала смотреть по другому и если раньше меня что то устраивало, то сейчас меня ето может просто раздрожать. Непроизвольно, независимо от меня, я стала смотреть на жизнь по другому. И только сейчас понимаю, какая я была глупая, и невидела все ето раньше, а чем дальше тем сложнее расставаться, хотя мозгами понимаешь что надо. Но пока немогу решиться на етот серьезный шаг, хотя последний скандал показал, что все в моих руках, Он ждет моего решения, а я немогу его принять..........:(

cosmopolit
10-17-2006, 07:42 AM

А если НЕ хотят разводиться, то тоже из-за секса?
Мой развод аж на 10 месяцев затянултся...

cosmopolit
10-17-2006, 07:46 AM
я считаю, что развод - ето более серьёзный и финальный шаг, чем просто уход от одного партнера к другому - что ты подразумеваешь под "быть интересным"?

Сначала скушно становится до зевоты, а потом раздражение накапливается-накапливается...
Неинтересно жить с предсказуемым человеком - я про хорошие сюрпризы, не про "сюрпризы" :D

Nabludatel'
10-17-2006, 07:57 AM
Потеоризирую.
Отбосим причины типа "изменяет-гуляет", "пьёт", "колеца", "появился кто-то другой", "не любит больше", или какой-нибудь скандал со словами "на-до-ело",после которого обратной дороги нет.

Интереснее представить мысли о "диворс", когда всего этого нет.
Когда вроде "всё хорошо".
Тогда естественно предположить что они рождаются в результате сильного несоответствия своих желаний... и возможностей, ограниченных семейным положением... И невозможности совмещать и то, и другое.

"Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями" (с)

Монашка
10-17-2006, 08:09 AM
не тема, а просто нож в сердце..........у меня сейчас в семье полная ж*******. и ето после 15 лет совместной жизни. Пока не развелись, но две серьезные попытки уже были. Как говориться Бог любит троицу, и смотрю попытка номер три не загорами. Что нас к етому привело? одним словом или выражением ето нельзя высказать, ето целая сеть накопившихся причин. С возрастонм на многие вещи я стала смотреть по другому и если раньше меня что то устраивало, то сейчас меня ето может просто раздрожать. Непроизвольно, независимо от меня, я стала смотреть на жизнь по другому. И только сейчас понимаю, какая я была глупая, и невидела все ето раньше, а чем дальше тем сложнее расставаться, хотя мозгами понимаешь что надо. Но пока немогу решиться на етот серьезный шаг, хотя последний скандал показал, что все в моих руках, Он ждет моего решения, а я немогу его принять..........:(передай палочку эстафеты ему в руки :)
почему это должно быть твое решение???
поставь вопрос раком (пардон) и учись расслабляться, Клюковка!!!
это дика облегчает жизнь!!!!!!!!!!!
trust me! :34:

Ori_flame
10-17-2006, 08:10 AM
Решилась когда поняла что больше не могу. Когда надоело плакать по дороге на работу и по дороге домой. И с ужасом думать что не хочу идти домой потому что там ОН. И когда поняла что если не приму решения, то когда мне будет 80 лет буду сидеть в инвалидной коляске в каком нибудь доме для престарелых, и пытатся укусить свои старческие локти при мысле что я прошляпила свою жизнь, которая как известно у нас одна, с человеком который мне совершенно чужд.

Ori_flame
10-17-2006, 08:12 AM
передай палочку эстафеты ему в руки :)
почему это должно быть твое решение???
поставь вопрос раком (пардон) и учись расслабляться, Клюковка!!!
это дика облегчает жизнь!!!!!!!!!!!
труст ме! :34:

Ааааа. это на так просто. Мой тоже ждал моего решения. Что бы Я осталась виноватой. Самое интересное что теперь он именно по этому на меня и зол - что я приняла окончательное решение,а не он. :evillaugh

КошЫчка
10-17-2006, 08:13 AM

рождение ребёнка.. не вынесла душа поэта (с)

Hoboken Girl
10-17-2006, 08:14 AM
Интереснее представить мысли о "диворс", когда всего этого нет.
Когда вроде "всё хорошо".
Тогда естественно предположить что они рождаются в результате сильного несоответствия своих желаний... и возможностей, ограниченных семейным положением... И невозможности совмещать и то, и другое.

"Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями" (с)

Возможностей, ограниченных семейным положением. Моя проблема сейчас.

Монашка
10-17-2006, 08:16 AM
Ааааа. это на так просто. Мой тоже ждал моего решения. Что бы Я осталась виноватой. Самое интересное что теперь он именно по этому на меня и зол - что я приняла окончательное решение,а не он. :evillaughexactly my point!!! ;)

Kadet
10-17-2006, 08:20 AM
Фигня это все.. Основная причина - поиск стереотипа...

вторжение
10-17-2006, 08:31 AM
...если выходишь замуж "раз и нафффсигда", то развод -тяжелое событие...
...а если выходишь "и раз, и два, и три", то особо проблемы не видно...
...развод надо прожить, а не утопать в нем...

Sarochka
10-17-2006, 08:34 AM

вот об этом мой первый пост в этой теме - придраться можно даже к носкам ;)

Ori_flame
10-17-2006, 08:35 AM
...если выходишь замуж "раз и нафффсигда", то развод -тяжелое событие...
...а если выходишь "и раз, и два, и три", то особо проблемы не видно...
...развод надо прожить, а не утопать в нем...

Как правило выходя замуж люди надеятся что это будет раз и навсегда. А после того как навсегда не получилось -тогда понимаешь что развод это не так страшно как кажется. А тогда уже бывает и 2 и 3.

Sarochka
10-17-2006, 08:36 AM
Почему мне так часто сейчас хочется просто быть свободной. Хочетса свободы в действиях и мыслях??

устала?

Hoboken Girl
10-17-2006, 08:51 AM
устала?

Немного, да :)

Ori_flame
10-17-2006, 08:54 AM

Отпуск, отпуск!!!! (Поехали?)

Sarochka
10-17-2006, 08:57 AM

а вы все время вместе?

Hoboken Girl
10-17-2006, 08:57 AM
Отпуск, отпуск!!!! (Поехали?)

Боюсь я там загуляю с каким-нить горячим мужчиной. Ты обязуешься меня защищать? :)

Hoboken Girl
10-17-2006, 08:58 AM
а вы все время вместе?

Почти нет. Работы раздельно, дела по дому раздельно. Но видим друг друга часто :lol:

Sarochka
10-17-2006, 09:00 AM
Почти нет. Работы раздельно, дела по дому раздельно. Но видим друг друга часто :лол:

а сколько лет вы вместе?

Ori_flame
10-17-2006, 09:01 AM
Боюсь я там загуляю с каким-нить горячим мужчиной. Ты обязуешься меня защищать? :)

Да, я буду защищать тебя своей мощной грудью. OK? :D

Hoboken Girl
10-17-2006, 09:04 AM
а сколько лет вы вместе?

6 долгих лет.. Почти даже 7..

Hoboken Girl
10-17-2006, 09:05 AM
Да, я буду защищать тебя своей мощной грудью. ОК? :Д

Ок.. Согласная я! А ты можешь поговорить с моим боссом, чтобы он меня отпустил? :D

Hoboken Girl
10-17-2006, 09:05 AM
Доктор Сарочка, какой ваш диагноз??

Sarochka
10-17-2006, 09:06 AM
6 долгих лет.. Почти даже 7..

ой! у меня так долго не было еще :cool:

Ori_flame
Ок.. Согласная я! А ты можешь поговорить с моим боссом, чтобы он меня отпустил? :Д

Никаких проблем. Опять таки, продемонстрирую мощную грудь, мужики с удовольствием со мной разговаривают обычно после такого. :34:

Sarochka
Доктор Сарочка, какой ваш диагноз??

я б сказала рецепт, но тут много читателей :lol:

Монашка
10-17-2006, 09:08 AM
6 долгих лет.. Почти даже 7..переходный возраст :grum:

Ori_flame
10-17-2006, 09:12 AM
переходный возраст :grum:

Да, скоро зубы будут менятся и выпадать .
:grum: :grum: :grum:

Монашка
10-17-2006, 09:13 AM
Да, скоро зубы будут менятся и выпадать .
:grum: :grum: :grum::2:
then... i should be dead by now
:grum:

Ori_flame
10-17-2006, 09:15 AM
После первых 7ми лет, отсчет опять начинается с нуля.

cosmopolit
10-17-2006, 09:16 AM
А если после 10 лет - это все еще переходный возраст?....;)

Ori_flame
10-17-2006, 09:16 AM
А если после 10 лет - это все еще переходный возраст?....;)

Да! (После 10ти лет нужно молоко выдавать за вредность)

Монашка
10-17-2006, 09:17 AM
После первых 7ми лет, отсчет опять начинается с нуля.оооооооо!!!
тогда я еще савсем маладой!!! :lol:
проста младенец даже :shura:

Монашка
10-17-2006, 09:18 AM
Да! (После 10ти лет нужно молоко выдавать за вредность)какая такая вредность???? :hmm:
я с каждым днем фсе лучшею и добрею!!!! :shura:

Ori_flame
10-17-2006, 09:18 AM
оооооооо!!!
тогда я еще савсем маладой!!! :lol:
проста младенец даже :shura:

Вот и я об этом! :grum:

cosmopolit
10-17-2006, 09:19 AM
Да! (После 10ти лет нужно молоко выдавать за вредность)

думаю....
Из тех десяти, он в общей сложенности дома присутствовал года полтора...
Так бы я с ним раньше развелась лет на 9...:D

Ori_flame
10-17-2006, 09:21 AM
думаю....
Из тех десяти, он в общей сложенности дома присутствовал года полтора...
Так бы я с ним раньше развелась лет на 9...:Д

Так не считается. Вот когда десять лет бок об бок трешься- тогда ух какая вредность вырабатывается!
(я дотерлась до развода ровно через 10 лет)

cosmopolit
10-17-2006, 09:22 AM
Так не считается. Вот когда десять лет бок об бок трешься- тогда ух какая вредность вырабатывается!
(я дотерлась до развода ровно через 10 лет)

этого, вредности, мне не занимать - по-отношению к тому персонажу...
а вообще-то я белая и пушистая...;)

Hoboken Girl
10-17-2006, 10:05 AM
переходный возраст :грум:

Не говори, блин.. Манаш, а как это "по самое немогу"? :lol:

Sarochka
10-17-2006, 10:12 AM
у меня больше года совместной жизни не получалось (с Алежыком - рекорд :1: )

10 лет - a как это? :shura:

Odinokiy_Ostrov
10-17-2006, 10:14 AM
10 лет - а как это? :шура:
Это так же, как год, только 10 раз.

Sarochka
10-17-2006, 10:19 AM
Это так же, как год, только 10 раз.

с 10-ю разными, или с одним и тем же? :grum:

Odinokiy_Ostrov
10-17-2006, 10:20 AM
с 10-ю разными, или с одним и тем же? :грум:
Если с разными, стаж не защитывается. ;)

Sarochka
10-17-2006, 10:21 AM
Если с разными, стаж не защитывается. ;)

это почему же? :confused:

Odinokiy_Ostrov
10-17-2006, 10:23 AM
это почему же? :цонфусед:
Не успеваешь прочувствовать на себе все его недостатки и устать от них.

Монашка
10-17-2006, 10:24 AM
Не успеваешь прочувствовать на себе все его недостатки и устать от них.а также все прелести и привыкнуть к ним :D

Hoboken Girl
10-17-2006, 10:30 AM
Ну её накуй, эту совместную жизнь..

Hoboken Girl
10-17-2006, 10:32 AM
Не успеваешь прочувствовать на себе все его недостатки и устать от них.

Лучше уже с 10-ю разными, все веселее, впечатлений больше.

Монашка
10-17-2006, 10:32 AM
Ну её накуй, эту совместную жизнь..че так???

а ваще я с тобой не согласная... :nono:
потому как в совсместной жизни есть кому потрепать нервы, а так сам себе трепишь... :grum:

Hoboken Girl
10-17-2006, 10:33 AM
че так???
а ваще я с тобой не согласная... :nono:
потому как в совсместной жизни есть кому потрепать нервы, а так сам себе трепишь... :грум:

А если ему, себе и собаке? Тогда как? :shura:

Ori_flame
10-17-2006, 10:36 AM
Ну её накуй, эту совместную жизнь..

Ты устала, тебе надо отдохнуть. Дело не в совместной жизни, а в том что тебе нужно побыть одной совсем немножко, соскучиться по мужу.

Hoboken Girl
10-17-2006, 10:41 AM
Ты устала, тебе надо отдохнуть. Дело не в совместной жизни, а в том что тебе нужно побыть одной совсем немножко, соскучиться по мужу.

Это точно.

Монашка
10-17-2006, 10:49 AM
А если ему, себе и собаке? Тогда как? :shura:а што та собака??? ;)
преданно смотрит в глаза и ... только слушает... :grum:

Ori_flame
10-17-2006, 10:54 AM
а што та собака??? ;)
преданно смотрит в глаза и ... только слушает... :grum:

И как же это надоело! :grum: :grum:

klukva
10-17-2006, 10:54 AM
Девочки, может нам клуб лезбиянок организовать? Нафига нам ети мужики? КОгда соскучимся то вернемся кним обратно, может быть, если захотим............

Hoboken Girl
10-17-2006, 10:57 AM
Девочки, может нам клуб лезбиянок организовать? Нафига нам ети мужики? КОгда соскучимся то вернемся кним обратно, может быть, если захотим............

Нет уж спасибо.. Я тада пойду к своему тренеру кадрицца :lol:

klukva
10-17-2006, 10:59 AM
Нет уж спасибо.. Я тада пойду к своему тренеру кадрицца :лол:
почему сразу нет? Ты только посмотри на компашку которая может собраться, оторваться по "самое немогу" ..............

cosmopolit
10-17-2006, 11:01 AM
у меня больше года совместной жизни не получалось (с Алежыком - рекорд :1: )

10 лет - a как это? :shura:

Это как максимальный срок в колонии строгого режима... :rolleyes:

Ori_flame
10-17-2006, 11:02 AM
Это как максимальный срок в колонии строгого режима... :rolleyes:

:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Монашка
10-17-2006, 11:03 AM
Это как максимальный срок в колонии строгого режима... :rolleyes::2:
мои родители вместе 48 лет...

FOLEY
10-17-2006, 11:06 AM
с кем бы мне развестись...

cosmopolit
10-17-2006, 11:07 AM
:2:

Зависит от супруга, конечно...
Я вот со своим нынешним 2,5 года - поверить не могу, как будто вчера встретились впервые...

Мой дед прожил с бабаушкой 53 года, а через год после ее смерти... привел в дом свою юношескую любовь (они когда-то свиней колхозных вмести пасли), он ее оказывается все эти годы любил...:D

А после ее смерти еще одна "девушка" в его доме нарисовалась...

Кобель был мой дедушка...;) Бабы вокруг него всю жизнь колосились...:D

dream fairy
10-17-2006, 11:12 AM
Это как максимальный срок в колонии строгого режима... :роллеыес:
У меня были очень счастливые.

Монашка
10-17-2006, 11:14 AM
Зависит от супруга, конечно...
Я вот со своим нынешним 2,5 года - поверить не могу, как будто вчера встретились впервые...

Мой дед прожил с бабаушкой 53 года, а через год после ее смерти... привел в дом свою юношескую любовь (они когда-то свиней колхозных вмести пасли), он ее оказывается все эти годы любил...:D

А после ее смерти еще одна "девушка" в его доме нарисовалась...

Кобель был мой дедушка...;) Бабы вокруг него всю жизнь колосились...:Dпохоже на историю брата свекрови
после смерти жены, с которой прожил больше 50 лет, сошелся с любовью юности...
ее муж умер примерно в одно и тоже время с женой свекровиного брата...
они уже вместе почти 10 лет, обоим за 80...

klukva
10-17-2006, 11:14 AM
с кем бы мне развестись...
что бы развестись надо сначало жениться...........

FOLEY
10-17-2006, 11:15 AM
что бы развестись надо сначало жениться...........

одни заморочки.

ну ладно, давай женим меня...

dream fairy
10-17-2006, 11:16 AM
:2:
Мои 40, но как мама вообще вышла замуж за этого человека, я не понимаю. Как она с ним живёт тоже. :(

cosmopolit
10-17-2006, 11:16 AM
....
они уже вместе почти 10 лет, обоим за 80...

Вот когда настоящие страсти-то любовные только начинаются...:D

cosmopolit
10-17-2006, 11:17 AM
одни заморочки.

Давай сначала определимся на ком - девочка или мальчик? :D

FOLEY
10-17-2006, 11:17 AM
Мои 40, но как мама вообще вышла замуж за этого человека, я не понимаю. Как она с ним живёт тоже. :(

а "этот человек" не твой отец случайно? :confused:

FOLEY
10-17-2006, 11:18 AM
Давай сначала определимся на ком - девочка или мальчик? :D

хмм...ну мне ж как бы побыстрее, так что наверно не имеет значения.

у тебя имеются наклёвки уже?

dream fairy
одни заморочки.

Теперь надо найти желающую развестись. :1:

FOLEY
Теперь надо найти желающую развестись. :1:

со мной?

klukva
10-17-2006, 11:19 AM
одни заморочки.

ну что значит женим? нужно все о тебе знать: кто, что, сколько.....фотку как минимум нужно посмотреть.....вообщем [full resume], а там посмотрим.........

cosmopolit
10-17-2006, 11:20 AM
хмм...ну мне ж как бы побыстрее, так что наверно не имеет значения.

у тебя имеются наклёвки уже?

У нас в доме парочка педрюшек живет...
так вот они иногда сцены ревности с метанием сковородок устраивают - силища-то в руках есть...;)

Монашка
10-17-2006, 11:21 AM
Мои 40, но как мама вообще вышла замуж за этого человека, я не понимаю. Как она с ним живёт тоже. :(я тож самое про своих сказать могу...
тем не менее, они вместе :)

FOLEY
10-17-2006, 11:21 AM
ну что значит женим? нужно все о тебе знать: кто, что, сколько.....фотку как минимум нужно посмотреть.....вообщем [full resume], а там посмотрим.........

кто? я
что? гомо (гыгыгы) сапиен

а фотку и так мою все видели...

а что еще в резюме пишут?

ну учился я в школе...в садик тоже ходил.

только вот опыта нет никакого брачного.

dream fairy
10-17-2006, 11:22 AM
а "этот человек" не твой отец случайно? :цонфусед:
Ага.
Мне естесственно тоже "повезло". :1:

FOLEY
У нас в доме парочка педрюшек живет...
так вот они иногда сцены ревности с метанием сковородок устраивают - силища-то в руках есть...;)

что ж ты так Монашу то, а?

FOLEY
Ага.
Мне естесственно тоже "повезло". :1:

нипонил...ну и ладно. кажется там нечто грустное. не будем в это влезать.

dream fairy
10-17-2006, 11:23 AM
со мной?
Ну да.. ты ж женшся что бы развестись? :rolleyes:

cosmopolit
10-17-2006, 11:25 AM
что ж ты так Монашу то, а?

Монаша ее не метает, она ею дубастит по непослушному темечку...:D

klukva
10-17-2006, 11:25 AM
кто? я
что? гомо (гыгыгы) сапиен

а фотку и так мою все видели...
а что еще в резюме пишут?

ну учился я в школе...в садик тоже ходил.

только вот опыта нет никакого брачного.
такое ресюме негодиться. Фотку я например невидела, ты мне не показывался, про дет. садик своей маме будешь рассказывать, нас интересуют реальные дни. Пиши все и подробно............

FOLEY
10-17-2006, 11:28 AM
Ну да.. ты ж женшся что бы развестись? :rolleyes:

угу.

так есть кандидатуры, или где?

FOLEY
10-17-2006, 11:29 AM
Монаша ее не метает, она ею дубастит по непослушному темечку...:D

ха! видел я ее сковородку...моё темечко она не пробьет.

FOLEY
10-17-2006, 11:30 AM
такое ресюме негодиться. Фотку я например невидела, ты мне не показывался, про дет. садик своей маме будешь рассказывать, нас интересуют реальные дни. Пиши все и подробно............

ну что значит не видела? все видели а ты не видела? абсурд!

и что значит реальные дни? я че в саидк ходил нереально? в матрице что-ли?

cosmopolit
10-17-2006, 11:30 AM
ха! видел я ее сковородку...моё темечко она не пробьет.

Фолик, не дразни гусей... :D

Как бысто после свадьбы развестись планируешь?

cosmopolit
10-17-2006, 11:32 AM

/подсказываю/
.... он эти кости с голубым свечением фотографией называет... :D

Монашка
10-17-2006, 11:34 AM
ха! видел я ее сковородку...моё темечко она не пробьет.i have few very special skilletsssssssssssssssssssssssssss
saved just for you
:dubina:

klukva
10-17-2006, 11:34 AM
/подсказываю/
.... он эти кости с голубым свечением фотографией называет... :Д
спасибо за подсказку.......
Фолик, но с такой фоткой ты неуспеешь жиниться, как тебе придеться развестись...........

dream fairy
10-17-2006, 11:35 AM
угу.

так есть кандидатуры, или где?
Надо себя рекламировать, а иначе как желающие узнают? :rolleyes:
Сначала надо завлечь невесту для женитьбы (красив, хорош в постели, галантен, гарантирует великолепное свадебное путешествие) и для развода (подлец, дон жуан, слишком часто ходит на футбол, ээээ.. ну что ешё-то...оставляет грязные носки где попало!) :evillaugh

FOLEY
10-17-2006, 11:38 AM
Фолик, не дразни гусей... :D

Как бысто после свадьбы развестись планируешь?

ну...я вот поразмышлял и решил что недельки хватит. ну там успеть сексам позаниматься...

FOLEY
10-17-2006, 11:38 AM
i have few very special skilletsssssssssssssssssssssssssss
saved just for you
:dubina:

а на ней случайно не жарится нечто вкусненькое?

Ori_flame
10-17-2006, 11:39 AM
ну...я вот поразмышлял и решил что недельки хватит. ну там успеть сексам позаниматься...

а что если секс ну очень никакой? зачем неделя?

klukva
10-17-2006, 11:40 AM
а мне вот нравиться наш форум. Темы нужно обязательно читать в начале и в конце, так как в одной теме обсуждения будут абсолютнмо противополны друг другу. Начали с развода, закончили женитьбой Фолика:evillaugh

FOLEY
10-17-2006, 11:40 AM
Надо себя рекламировать, а иначе как желающие узнают? :rolleyes:
Сначала надо завлечь невесту для женитьбы (красив, хорош в постели, галантен, гарантирует великолепное свадебное путешествие) и для развода (подлец, дон жуан, слишком часто ходит на футбол, ээээ.. ну что ешё-то...оставляет грязные носки где попало!) :evillaugh

некрасив

в постели хорощ поспать

жлоб

гарантирует вырваные годы

га! а носки грязные в мусор выкидываю, кстати

FOLEY
10-17-2006, 11:41 AM
а что если секс ну очень никакой? зачем неделя?

тоже верно...но вот если первый раз не очень, то может это с непривычки и надо еще пару раз попробовать?

Монашка
10-17-2006, 11:42 AM
некрасив

в постели хорощ поспать

жлоб

га! а носки грязные в мусор выкидываю, кстатидaк ты ж на вес золота!!!!!!!!!!!!!! :grum:

Монашка
10-17-2006, 11:42 AM
а на ней случайно не жарится нечто вкусненькое?will be soon...
your head :hmm:

:shura:

Ori_flame
10-17-2006, 11:43 AM
тоже верно...но вот если первый раз не очень, то может это с непривычки и надо еще пару раз попробовать?

Ну хорошо, два дня. А потом?? я конечно понимаю, нужно привыкнуть, но как правило если с самого начала плохо, то в лучшем случае будет никак. Хорошо не будет.

klukva
10-17-2006, 11:44 AM
щилл бе соон...
ёур хеад :хмм:

:шура:
фуу Монашик! Нафига [head]? Яишинку бы забабацать, а в голове есть нечего..............:evillaugh

cosmopolit
а на ней случайно не жарится нечто вкусненькое?

Обед для тебя... ;)
Только натуральные инградиенты...

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=5300&stc=1&d=1161103426

FOLEY
дaк ты ж на вес золота!!!!!!!!!!!!!! :grum:

эта типа сархазьм? да?

dream fairy
10-17-2006, 11:45 AM
некрасив

в постели хорощ поспать

жлоб

Не,не.. так не годится!
Некрасив заменим, на интересен (гы..)
Любит секс в не только в постели, не страдает бессоницей.
Бережлив.
Не разбрасывает вещи.
Вот что делать с жлобом не знаю.. :rolleyes:

Монашка
10-17-2006, 11:45 AM
фуу Монашик! Нафига [head]? Яишинку бы забабацать, а в голове есть нечего..............:evillaughи яишницу сделаем тоже!
на другой скавародачке :grum:

FOLEY
10-17-2006, 11:46 AM
Ну хорошо, два дня. А потом?? я конечно понимаю, нужно привыкнуть, но как правило если с самого начала плохо, то в лучшем случае будет никак. Хорошо не будет.

я думаю что у тебя не имеется достаточного опыта чтоб делать такого рода заявления...

я думаю что стоит провести эксперимент, для которого понадобится как минимум тысяча сексуальных партнеров дабы результаты были статистически приемлимыми.

я готов быть первым ;)

Ori_flame
10-17-2006, 11:47 AM
я думаю что у тебя не имеется достаточного опыта чтоб делать такого рода заявления...

я думаю что стоит провести эксперимент, для которого понадобится как минимум тысяча сексуальных партнеров дабы результаты были статистически приемлимыми.

я готов быть первым ;)

Извини, но тот поезд ушел давно.....

По поводу моего ограниченного опыта (ты где то прав), если сначала было плохо, то было плохо всегда. Или никак -вместо хорошо. Когда сначала очень хорошо - хорошо и есть.

FOLEY
Не,не.. так не годится!
Некрасив заменим, на интересен (гы..)
Любит секс в не только в постели, не страдает бессоницей.
Бережлив.
Не разбрасывает вещи.
Вот что делать с жлобом не знаю.. :rolleyes:

жлоб - не кидает пыль в глаза. прямолинейный ;)

FOLEY
Извини, но тот поезд ушел давно.....

сколько в поезде вагонов то?

cosmopolit
10-17-2006, 11:49 AM
некрасив

Это хорошо, кто-то же должен в семье быть умным...

в постели хорощ поспать

Замечательно здоровый сон не будет прерван полуночным сексом...;)

жлоб

А кто тебя спрашивать-то будет....:D

Не дам! :evillaugh

Иди ко мне , мое сокровище!!! ;)

Ori_flame
10-17-2006, 11:49 AM
сколько в поезде вагонов то?

Первый, первый вагон ушел. :D

dream fairy
10-17-2006, 11:51 AM
А нас на свадьбу-то пригласят?
Чего мы тут стараемся вообще? :rolleyes:

Монашка
10-17-2006, 11:52 AM
Чего мы тут стараемся вообще? :rolleyes:а кто женится-то??? :2:

Ori_flame
10-17-2006, 11:53 AM
Чего мы тут стараемся вообще? :роллеыес:

А оно тебе надо? а то мы же любую свадьбу превратим в форумскую встречу, когда на следующий день все друг у друга спрашивают - а че было? Ой, правда? Нужели я такое делал/делала?

FOLEY
10-17-2006, 11:54 AM
Первый, первый вагон ушел. :D

а как знаешь что хорошо?

dream fairy
10-17-2006, 11:54 AM
а кто женится-то??? :2:
Так Фоля вроде...
Ещё развод обещает.. тоже погуляем.. :rolleyes:

Монашка
10-17-2006, 11:56 AM
Так Фоля вроде...
Ещё развод обещает.. тоже погуляем.. :rolleyes:пусть женится для начала ;)
а потом поговорим об остальном :lol:
а может ему понравится и он передумает?? :evillaugh

dream fairy
10-17-2006, 11:56 AM
А оно тебе надо? а то мы же любую свадьбу превратим в форумскую встречу, когда на следующий день все друг у друга спрашивают - а че было? Ой, правда? Нужели я такое делал/делала?
Не ну как же.. а слёзы умиления? А букетик поймать?

dream fairy
10-17-2006, 12:00 PM
пусть женится для начала ;)
а потом поговорим об остальном :lol:
а может ему понравится и он передумает?? :evillaugh
Ой так это ещё интересней :)

Ori_flame
10-17-2006, 12:00 PM
Не ну как же.. а слёзы умиления? А букетик поймать?

Не слёзы умиления, с слезы жалости. :34:
Букетик? Зачем? Еще раз на те же грабли? Ой, нет, спасибо, мне и так хорошо.

Ori_flame
10-17-2006, 12:01 PM
а как знаешь что хорошо?

Фолик, когда ХОРОШО -ты знаешь.

cosmopolit
10-17-2006, 12:02 PM

Вот это правильно! ;)
Пора сместо букета невесты грабли кидать! :bis:

Ori_flame
10-17-2006, 12:03 PM
Вот это правильно! ;)
Пора сместо букета невесты грабли кидать! :bis:

:grum: :grum: :grum:

FOLEY
10-17-2006, 12:04 PM
так...женщины кажется скучковались и сейчас начнут мужчин опять избивать.

удаляюсь пока жив.

Ori_flame
10-17-2006, 12:06 PM

удаляюсь пока жив.

ИЗбивать не будем, использовать по назначению -могет быть. А потом на [recycle]

cosmopolit
10-17-2006, 12:07 PM

удаляюсь пока жив.

То есть на женщине жаница отказался категорически... :rolleyes:

dream fairy
10-17-2006, 12:09 PM
Ну если уверен, что грабли есть, то конечно на них наступишь, а если считаешь что их нет, то вполне возможно благополучно мимо пройдёшь. :rolleyes:

LanaS
10-17-2006, 12:09 PM
Причиной для развода может послужить многое, у каждого своя ситуация. :sad: Главное, найти в себе смелость принять такое решение, когда семейная жизнь рушится как карточный домик и нет никакого желания сохранять такой брак. :obida: Когда внутренне уже готов к такому повороту в жизни и развод лишь дело времени-- намного легче пережить эту ситуацию. Можно начинать строить планы на будущее, значит жизнь продолжается. :34:

dream fairy
10-17-2006, 12:10 PM

удаляюсь пока жив.
Вот будешь таким нерешительным - никогда не разведёшься! :1:

Kadet
10-17-2006, 12:16 PM
О как... Аказалось, палавина форумской половины - разведена... а фторая половина той же половинки - собирается... Грустно...

Ori_flame
10-17-2006, 12:18 PM
О как... Аказалось, палавина форумской половины - разведена... а фторая половина той же половинки - собирается... Грустно...

пачему грустна?

FOLEY
10-17-2006, 12:18 PM
ИЗбивать не будем, использовать по назначению -могет быть. А потом на [recycle]

мусор выносить что-ли?

Kadet
10-17-2006, 12:19 PM
пачему грустна?
дык, вроде как семья - это здорово!

dream fairy
10-17-2006, 12:19 PM
Да. :(

Hoboken Girl
10-17-2006, 12:20 PM

Я ещё не собираюсь. Я так, выпендриваюсь.

Kadet
10-17-2006, 12:21 PM
Я ещё не собираюсь. Я так, выпендриваюсь.
Замуш? Или разводится?

Hoboken Girl
10-17-2006, 12:21 PM
мусор выносить что-ли?

Нет, ты можешь плавно перейти в маи нежные ручьки :lol:

Hoboken Girl
10-17-2006, 12:22 PM
Замуш? Или разводится?

Я уж вышла замуж, хватит. Если разведусь, больше даже мысли не допущу о замужестве.

КошЫчка
10-17-2006, 12:22 PM
несомненно, если два человека прилагают для этого усилия.. но в наше время слишком много индивудуалистов, эгоистов, эгоцентристов, людей зацикленных исключительно на себе и на своих нуждах, для таких семья -второстепенное.. отсюда основная масса проблем :) ИМХО конечно

Ori_flame
10-17-2006, 12:23 PM

Семья это здорово когда в семье хорошо. А если очень плохо -пусть лучше по отдельности будут двое довольных людей, чем вместе двое несчастных. Кроме того - можно же жить вместе, но не быть замужем.

Ori_flame
10-17-2006, 12:24 PM
Я уж вышла замуж, хватит. Если разведусь, больше даже мысли не допущу о замужестве.

Sounds painfully familiar.

Kadet
10-17-2006, 12:24 PM
Точно, куда не плюнь, кругом "индивудуалистов, эгоистов, эгоцентристов, людей зацикленных исключительно на себе и на своих нуждах".. Как жить?

LanaS
10-17-2006, 12:25 PM
Да грустно, а еще иногда страшно, не знаешь, что ждет в будущем, особенно здесь, в стране, где никого нет из родных и некому прийти на помощь...:( Но жить с мыслью, что жизнь пройдет так, как она идет сейчас, еще хуже... :cool:

КошЫчка
Точно, куда не плюнь, кругом "индивудуалистов, эгоистов, эгоцентристов, людей зацикленных исключительно на себе и на своих нуждах".. Как жить?
как как?? как себе любимому заблaгoрассудится :grum:

Kadet
Семья это здорово когда в семье хорошо. А если очень плохо -пусть лучше по отдельности будут двое довольных людей, чем вместе двое несчастных. Кроме того - можно же жить вместе, но не быть замужем.
Двое довольных - это правильно!!! А дети тоже довольны?

КошЫчка
10-17-2006, 12:26 PM
итс окей, я компенсирую машинками.. пока работает :evillaugh

Kadet
10-17-2006, 12:27 PM
как как?? как себе любимому заблагорассудится :грум:
Золотые слова!!! Так и живем! И нафик этих дэвушек с притензиями, скавародками и скалками....

КошЫчка
Золотые слова!!! Так и живем! И нафик этих дэвушек с притензиями, скавародками и скалками....
... или ленивых мужикофф с их диванами и пультами от телевизарафф :grum:

Hoboken Girl

А дети счастливы, когда родители друг друга ненавидят? Нет. Знаю, сама так выросла.

Hoboken Girl
10-17-2006, 12:28 PM
... или ленивых мужикофф с их диванами и пультами от телевизарафф :грум:

Носками с дырками..

Kadet
10-17-2006, 12:29 PM
... или ленивых мужикофф с их диванами и пультами от телевизарафф :грум:
Пля, какое совпадение мнений!!! Пора знакомится паближе!

КошЫчка
Носками с дырками..
ортыжкой после еды..

Kadet
А дети счастливы, когда родители друг друга ненавидят? Нет. Знаю, сама так выросла.
А фиг его знает...

dream fairy
10-17-2006, 12:30 PM
Да грустно, а еще иногда страшно, не знаешь, что ждет в будущем, особенно здесь, в стране, где никого нет из родных и некому прийти на помощь...:( Но жить с мыслью, что жизнь пройдет так, как она идет сейчас, еще хуже... :цоол:
Гляжусь в тебя, как в зеркало..

Kadet
10-17-2006, 12:30 PM
Гляжусь в тебя, как в зеркало..
Голова не кружится?

Hoboken Girl
10-17-2006, 12:31 PM
ортыжкой после еды..

Задетым самолюбием и недовольствoм.

КошЫчка
10-17-2006, 12:31 PM
Задетым самолюбием и недовольством.
... часовыми сидениями с книжками и газетами... на унитазе :grum:

Kadet
10-17-2006, 12:33 PM
Задетым самолюбием и недовольством.
Касметикой, валяющейся по всей хате, шкафом, забитом одеждой, при этом "нечего одеть"...

Hoboken Girl
... часовыми сидениями с книжками и газетами... на унитазе :grum:

I give up!!! :grum: :grum:

Ori_flame

Дети довольны когда их родители довольны. Что лучше - когда мама приходит домой, заранее думая "блин, ну как же я не хочу домой идти, там ОН сидит" и у которой от депрессии не хватает времени на нормальное общение с ребенком? Или когда довольная счастливая мама приходит домой, с удовольствием проводит время с ребенком. И довольны папа приходит на выходных и с удовольствием проводит время с ребенком? Отцом можно и нужно быть независимо от того ты живешь с матерью ребенка или нет. Только низкие твари разводясь с мамой, разводятся с ребенком. IMHO

Kadet
... часовыми сидениями с книжками и газетами... на унитазе :грум:
Многочасовыми сборами в ресторан или еще куда...

Hoboken Girl
10-17-2006, 12:34 PM
Касметикой, валяющейся по всей хате, шкафом, забитом одеждой, при этом "нечего одеть"...

Канешна нечего. И тушь для ресниц опять закончилась :lol:

КошЫчка
фобией магазинов..

Hoboken Girl

Вот именно что туда-то.. Куда нада ноги брить :lol:

dream fairy
10-17-2006, 12:35 PM
Голова не кружится?
Уже нет.

КошЫчка
10-17-2006, 12:35 PM
заунывными речами на темы: "ну сколько можно собираться"..
"у тебя же уже есть чёрная кофточка" и "мама была права" :grum:

Ori_flame
10-17-2006, 12:38 PM
заунывными речами на темы: "ну сколько можно собираться"..
"у тебя же уже есть чёрная кофточка" и "мама была права" :грум:

Да, и вечными трусами которые нужно стирать, одновременно помешивая борщ

КошЫчка
10-17-2006, 12:39 PM
Да, и вечными трусами которые нужно стирать, одновременно помешивая борщ
...параллельно не забывая отмечать что да.. у него самый большoй из всех что я когда либо видела.. и нет.. мне никогда не было ТАК хорошо :grum:

dream fairy
10-17-2006, 12:39 PM
шкафом, забитом одеждой, при этом "нечего одеть"...
Но-но! :nono: :1:

FOLEY
10-17-2006, 12:42 PM
Нет, ты можешь плавно перейти в маи нежные ручьки :lol:

а ты че культуристка? ты ж меня уронишь...

Ori_flame
10-17-2006, 12:43 PM
...параллельно не забывая отмечать что да.. у него самый большой из всех что я когда либо видела.. и нет.. мне никогда не было ТАК хорошо :грум:

Самый большой и чистый? Это когда он не забывает купаться.

Конечно, так хорошо еще ни с кем не было! ( мы не такие хорошие актрисы что бы настолько хорошо притворятся) только те мужчины не могут различить настоящий оргазм от [fake] кому на самом деле абсолютно наплевать и они настолько заняты своими ощущениями что не могут думать об удовольствии партнерши. :34:

dream fairy
10-17-2006, 12:45 PM
а ты че культуристка? ты ж меня уронишь...
Уронили Фолю на пол..
Оторвали.. (ммм.. ну да ладно) :rolleyes:
Всё равное его не брошу
Потому, что он хороший. :1:

Фима Собак
10-17-2006, 12:45 PM
Не ходите, дефки, замуж.
Замужем невесело.
То трусы не постирала,
То не так повесила.

И-и-х!

dream fairy
10-17-2006, 12:47 PM
Самый большой и чистый? Это когда он не забывает купаться.

Конечно, так хорошо еще ни с кем не было! ( мы не такие хорошие актрисы что бы настолько хорошо притворятся) только те мужчины не могут различить настоящий оргазм от [fake] кому на самом деле абсолютно наплевать и они настолько заняты своими ощущениями что не могут думать об удовольствии партнерши. :34:
Это ваш личный опыт? :eek:

Ori_flame
10-17-2006, 12:47 PM
Это ваш личный опыт? :еек:

И мой тоже. И не только мой. :D

Kadet
10-17-2006, 12:48 PM
"Постоянной головной болью по вечерам..."

Kadet
10-17-2006, 12:49 PM
Дети довольны когда их родители довольны. Что лучше - когда мама приходит домой, заранее думая "блин, ну как же я не хочу домой идти, там ОН сидит" и у которой от депрессии не хватает времени на нормальное общение с ребенком? Или когда довольная счастливая мама приходит домой, с удовольствием проводит время с ребенком. И довольны папа приходит на выходных и с удовольствием проводит время с ребенком? Отцом можно и нужно быть независимо от того ты живешь с матерью ребенка или нет. Только низкие твари разводясь с мамой, разводятся с ребенком. ИМХО
Ох, нифига себе... Пусть лучше мама приходит по выходным.... и проводит время с ребенком.

dream fairy
10-17-2006, 12:50 PM
И мой тоже. И не только мой. :Д
Нет ну за такими замужем я бы тоже не хотела быть.

КошЫчка
10-17-2006, 12:50 PM
постоянным не сварением желудка :evillaugh

Kadet
10-17-2006, 12:52 PM
постоянным не сварением желудка :евиллаугх
Канешна - такую бурду даже в дешевых столовках не подают!!!
И перед телеком туды-сюды мелькает - футбол не посмотришь.. И еще сериал ей подавай - 1254 серию "Просто Барбары". Тьфу...

Kadet
10-17-2006, 12:53 PM
Нет ну за такими замужем я бы тоже не хотела быть.
Согласен... Я п тоже ни-ни...

dream fairy
Что вы наговариваете, как будто большинство такие. Ничего подобного. Я знаю только одну женщину с с головной болью по вечерам, и то реальной.

Nabludatel'
Хроника одной любви...

... ленивых мужикофф с их диванами и пультами от телевизарафф :грум:

ортыжкой после еды..

... часовыми сидениями с книжками и газетами... на унитазе :грум:

фобией магазинов..

заунывными речами на темы: "ну сколько можно собираться".. "у тебя же уже есть чёрная кофточка" и "мама была права" :грум:

...параллельно не забывая отмечать что да.. у него самый большой из всех что я когда либо видела.. и нет.. мне никогда не было ТАК хорошо :грум:

постоянным не сварением желудка

КошЫчка
10-17-2006, 12:54 PM
и это ещё не всё!!!!!!! :grum: :grum: :grum: :grum:

и ваще у Кадета не лучше :lol:

Kadet
10-17-2006, 12:55 PM
Что вы наговариваете, как будто большинство такие. Ничего подобного. Я знаю только одну женщину с с головной болью по вечерам, и то реальной.
Я тоже знаю одну... А ваще - " не понос, так золотуха..."