View Full Version : Divorce
dream fairy
10-17-2006, 12:56 PM
Приехали..
КошЫчка
10-17-2006, 12:57 PM
" не понос, так золотуха..."
а что вас смущает??.. се ля ви как грицЦа :grum:
Ori_flame
10-17-2006, 12:58 PM
Ох, нифига себе... Пусть лучше мама приходит по выходным.... и проводит время с ребенком.
Нифига себе это правильно. Как только папа научиться следить что бы ребенок умывался, чистил зубы, не болел, был накормлен , причесан и одет -никаких проблем. А не сидел задницей к ребенку и мордой в компютер/телевизор.
Kadet
10-17-2006, 12:58 PM
а что вас смущает??.. се ля ви как грицЦа :грум:
На лекарства тратится... а она грит - уже прошло..
Kadet
10-17-2006, 01:00 PM
Нифига себе это правильно. Как только папа научиться следить что бы ребенок умывался, чистил зубы, не болел, был накормлен , причесан и одет -никаких проблем. А не сидел задницей к ребенку и мордой в компютер/телевизор.
Мама придет - и все сделает....
КошЫчка
На лекарства тратится... а она грит - уже прошло..
так не стоит переживать, сложил в ящичек для медикаментафф.. завтра снова заболит, а тут лекарство уже под рукой :evillaugh
Kadet
Приехали..
Куда?
Ori_flame
10-17-2006, 01:01 PM
Мама придет - и все сделает....
Раз в неделю? На выходные? Вы БЫ хотели что бы ваш ребенок умывался, одевался, чистил зубы и кушал один раз в неделю?
Kadet
10-17-2006, 01:02 PM
так не стоит переживать, сложил в ящичек для медикаментафф.. завтра снова заболит, а тут лекарство уже под рукой :евиллаугх
Дак каждый вечер 0 разное... Я таких органов у человека даже и не слыхал..
Вот чем лечится "нетамогание"? А? Прально - отьездом с мужиками на рыбалку!
Kadet
10-17-2006, 01:03 PM
Раз в неделю? На выходные? Вы БЫ хотели что бы ваш ребенок умывался, одевался, чистил зубы и кушал один раз в неделю?
А че на Вы? Я так старо выгляжу? И почему -раз? Мама может приходить даже два раза в неделю. Наготовила на три дня, постирала, убрала в хате - и все пучком!!!
Vixen
10-17-2006, 01:13 PM
и это ещё не всё!!!!!!! :grum: :grum: :grum: :grum:
http://www.kuteev.ru/ph8/cunhas6.jpg
Sineglazka
10-17-2006, 01:30 PM
Если вы разводились, то что послужило причиной?
если не имели такого опыта, то что, по вашему мнению, могло бы послужить причиной для развода?
:роллеыес:
развод это когда невыносимо себя больше терзать и тра*** себе мозги лю не лю...хо не хо...бу не бу... и т.д. :28:
причин почему мозги заспухли до размера развода может быть масса-у каждого свои :34:
Монашка
10-17-2006, 01:46 PM
О как... Аказалось, палавина форумской половины - разведена... а фторая половина той же половинки - собирается... Грустно...эттаж откуда такие данные??? :hmm:
Монашка
10-17-2006, 01:48 PM
Многочасовыми сборами в ресторан или еще куда...ага, этта ужасна когда я стою вся из себя готовая, а муж бегает ... рубашку он выбирает... а потом еще и брюки... галстук...
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.......
:vesh:
Ori_flame
10-17-2006, 01:50 PM
ага, этта ужасна когда я стою вся из себя готовая, а муж бегает ... рубашку он выбирает... а потом еще и брюки... галстук...
ААААААААААААААААААААААААААААААА.......
:веш:
ООООООООО! У меня тоже!!!!! Мне хватает 30 минут что бы собраться в рестаран, а на работу и 20ти хватает. А ему!!!!! Час- два и то мало.
Lakomka
10-17-2006, 01:52 PM
ага, этта ужасна когда я стою вся из себя готовая, а муж бегает ... рубашку он выбирает... а потом еще и брюки... галстук...
:vesh:
Монашь, а нашу мужь часом не браться родные? или близнецы разлученные в детестве? :grum:
dream fairy
10-17-2006, 02:02 PM
А я долго собираюсь. :27:
Монашка
10-17-2006, 02:06 PM
ООООООООО! У меня тоже!!!!! Мне хватает 30 минут что бы собраться в рестаран, а на работу и 20ти хватает. А ему!!!!! Час- два и то мало.сестрааааааааааа!!!!
Монашь, а нашу мужь часом не браться родные? или близнецы разлученные в детестве? :grum:could be :lol:
you never know :evillaugh
Bashmachnica
10-17-2006, 02:32 PM
На самом деле жизнь складывается не всегда так как мы этого сами хотим, и когда наступат время уйти или оборвать отношения-Человек сам йето чувствует. Никакой формулы нет. We all have our sixth sense, and when it is time to say bye, we feel it.
Galkab
10-17-2006, 02:32 PM
у меня как-то было, что я в пальто и шляпе стояла на выходе, а муж обьявил, что ему быстренько в душик надо...:shura:
у меня как-то было, что я в пальто и шляпе стояла на выходе, а муж обьявил, что ему быстренько в душик надо...:шура:
ето послужило официальной причиной для развода?;)
Bashmachnica
10-17-2006, 02:34 PM
Бумаги были подписаны на месте.:cool:
Galkab
10-17-2006, 02:34 PM
Нет-нет, это мой второй и самый любiмый...:shura:
а вот вы бы развелись с человеком, если все вас в нем устраивают, только существует какое-то несовпадение планов на будущее (серьёзное несовпадение - например, желание/ нежелание иметь детей и т.п.)?
:confused:
Galkab
10-17-2006, 02:39 PM
а вот вы бы развелись с человеком, если все вас в нем устраивают, только существует какое-то несовпадение планов на будущее (серьёзное несовпадение - например, желание/ нежелание иметь детей и т.п.)?
:цонфусед:
оо, это большая проблема...
Galkab
10-17-2006, 02:40 PM
и говорит о многом...
в смысле - точно развод или не знала бы, что и делать?
и говорит о многом...
продолжай...
Sineglazka
10-17-2006, 02:43 PM
:confused:
tell me about it...
КошЫчка
10-17-2006, 02:46 PM
ммммммммммм.. от человека зависит, и степени категоричности.
Лет 5 назад мы (с благоверным ещё) в отпуске познакомились с парой, Канадцы из Альберты.. он разведён, она никогда не была замужем, жили вместе (на тот момент) уже несколько лет, но не были женаты.. У него дочь от первого брака.. и больше он детей категорически не хотел.. ультиматум и хоть ты тресни.. а она хотела.. и забеременела в конечном итоге.
Он узнал об этом когда она на 4-ом месяце беременности была, она уже готова была ему ручкой помахать. А он не ушёл, и дочу свою маленькую обожает..
Sineglazka
10-17-2006, 02:53 PM
еще нет...но балансирую на грани...точка не поставленна, сомнения грызут то да, то нет...
Galkab
10-17-2006, 02:54 PM
в смысле - точно развод или не знала бы, что и делать?
Такие вещи обсуждают ДО замужества а не воврЕмя..
Galkab
10-17-2006, 02:55 PM
продолжай...
После ланча.:34:
Монашка
10-17-2006, 02:56 PM
у меня как-то было, что я в пальто и шляпе стояла на выходе, а муж обьявил, что ему быстренько в душик надо...:shura:у нас так постоянно... :grum:
Такие вещи обсуждают ДО замужества а не воврЕмя..
иногда так бывает, что ДО замужества cxодились во мнениях, а ПОСЛЕ у одного мнение поменялось - что тогда?
Sineglazka
10-17-2006, 02:59 PM
иногда так бывает, что ДО замужества цходились во мнениях, а ПОСЛЕ у одного мнение поменялось - что тогда?
ой...тогда понимаешь что
1) человек изменилсяи это уже не тот человек, которого ты полюбила ( и явно изменился не в лучшую сторону для ваших отношений, раз возникло непонимание)
2) человек врал что б тебя заполучить, а сейчас устал притворятся и открыл карты надеясь что ты никуда не денешься так как связана узами брака
ПС: какое тебе больше по дуwе?
dream fairy
10-17-2006, 03:00 PM
:цонфусед:
Конечно, это как если он вдруг решил спать только с мужчинами, или жена в монастырь решила уйти.
КошЫчка
10-17-2006, 03:05 PM
ой...тогда понимаешь что
1) человек изменилсяи это уже не тот человек, которого ты полюбила ( и явно изменился не в лучшую сторону для ваших отношений, раз возникло непонимание)
2) человек врал что б тебя заполучить, а сейчас устал притворятся и открыл карты надеясь что ты никуда не денешься так как связана узами брака
ПС: какое тебе больше по дуще?
ну допустим с возрастом никто лучше не становится.. приоритеты и планы на будущее меняются по мере преодоления новых жизненных этапов, но это как грицЦа не повод для драки..
но живёте то вы вместе.. значит основная инициатива касаемо планов на будущее существует как бы извне (семьи в смысле), опять таки если есть желание над этим работать..
разговаривайте, не молчите и не мучайтесь сомнениями.. вещи могут казаться совсем не такими какие они есть на самом деле :)
советнула типа :D
Sineglazka
10-17-2006, 03:12 PM
ну допустим с возрастом никто лучше не становится.. Д
я не знаю, мне кажется некоторые люди становятся лучше, а некоторые хуже, в зависимости от их жизненного опыта и уроков, которые они из него вынесли... :34:
одно и тоже событие вызывает у разных людей разную реакцию...
для кого-то брак йето столько лет вместе-родненький мой, а для кого-то скучно и пора что-то новое искать...так? :evillaugh
Galkab
10-17-2006, 04:04 PM
иногда так бывает, что ДО замужества цходились во мнениях, а ПОСЛЕ у одного мнение поменялось - что тогда?
Понимаешь это же не то, что вы решаете какую мебель купить или не купить.....
Речь идёт о детях и о настоящей семье. И зная, что ты хочешь детей- он тебе в них как-бы отказывает...значит он не хочет детей от тебя....еслиб любил, то хотел бы иметь ребёнка от любимой женщины...
А ты хотябы знаешь, что произошло, что он поменял своё решение иметь детей?
Может у него есть другая женщина и он планирует уйти к ней?
Или может он УЖЕ имеет от неё ребёнка?
Подумай и проанализируй эту возможность...:34:
Понимаешь это же не то, что вы решаете какую мебель купить или не купить.....
Речь идёт о детях и о настоящей семье. И зная, что ты хочешь детей- он тебе в них как-бы отказывает...значит он не хочет детей от тебя....еслиб любил, то хотел бы иметь ребёнка от любимой женщины...
А ты хотябы знаешь, что произошло, что он поменял своё решение иметь детей?
Может у него есть другая женщина и он планирует уйти к ней?
Или может он УЖЕ имеет от неё ребёнка?
Подумай и проанализируй эту возможность...:34:
нет, ето скорее обычный егоизм, так как дети - ето дополнительная ответственность:( :rolleyes:
Kadet
10-17-2006, 04:12 PM
эттаж откуда такие данные??? :хмм:
наблюдение...
Следит мужик за собой! Че в том плохого?
Монашка
10-17-2006, 04:15 PM
наблюдение...личное и только!
совсем не обязательно истинное положение дел :)
Следит мужик за собой! Че в том плохого?конечно же!!!
но тогда какие претензии могут возникнуть к женщине, которая долго собирается? ;)
никаких!!! :angel:
Kadet
10-17-2006, 04:20 PM
личное и только!
совсем не обязательно истинное положение дел :) конечно же!!!
но тогда какие претензии могут возникнуть к женщине, которая долго собирается? ;)
никаких!!! :ангел:
Женщина ВСЕГДА должна быть готова раньше мужика!!! Да и че ей собираться? Платьишко накинула, кисточкой два раза по личику махнула и усе! А как вы представляете себе мужика, у которого носки не соответствуют цвету носового платка? Кашмар!!!
Монашка
10-17-2006, 04:21 PM
Женщина ВСЕГДА должна быть готова раньше мужика!!! Да и че ей собираться? Платьишко накинула, кисточкой два раза по личику махнула и усе! А как вы представляете себе мужика, у которого носки не соответствуют цвету носового платка? Кашмар!!!blah-blah-blah...
same goes to men :34:
Kadet
10-17-2006, 04:23 PM
блах-блах-блах...
саме гоес то мен :34:
И ваще, женщина красива от природы, а над мужиком - работать надо!
dream fairy
10-17-2006, 04:31 PM
И ваще, женщина красива от природы, а над мужиком - работать надо!
Косметологу? :rolleyes:
Galkab
10-17-2006, 04:32 PM
нет, ето скорее обычный егоизм, так как дети - ето дополнительная ответственность:( :роллеыес:
Нет, это не эгоизм, и даже не пытайся себя в этом убедить...
На моём опыте и по-наблюдениям за другими отношениями, я вижу, что ПЕРВОЕ, о чём мущина начинает говорить, когда сходится с женщиной - это о детях.
Это и есть признак того, что он любит и хочет эту женщину.
Другое дело, если мужик уже в возрасте и у него уже есть дети от предыдущего брака. Тогда он обычно платит алименты и уделяет внимание своим детям...и ему уже не охота опять забодиться по-новой...
Но моногих и это не останавливает.....:34:
Монашка
10-17-2006, 04:33 PM
И ваще, женщина красива от природы, а над мужиком - работать надо!AGAIN: BLAH-BLAH-BLAH!!!
:grum:
Kadet
10-17-2006, 04:35 PM
Косметологу? :роллеыес:
Жене! Холить и лелеять, кормить регулярно.. ну и т.д.
АГАИН: БЛАХ-БЛАХ-БЛАХ!!!
:грум:
Канешна! Возразить нечего!!! А против правды не попрешь!!!!
Монашка
10-17-2006, 04:37 PM
... Канешна! Возразить нечего!!! А против правды не попрешь!!!!этот комментарий, дорогой Кадет, перечитай сам
раз так 100, можно и больше
:grum:
dream fairy
10-17-2006, 04:39 PM
Жене! Холить и лелеять, кормить регулярно.. ну и т.д.
Зачем? Выпустил на поле, пусть сам пасётся. :grum:
Kadet
10-17-2006, 04:42 PM
этот комментарий, дорогой Кадет, перечитай сам
раз так 100, можно и больше
:грум:
Гы... Он у меня золотыми буквами на стенке написан!!!
Зачем? Выпустил на поле, пусть сам пасётся. :грум:
Вот-вот, а потом кричим: "Казел мол, другую нашел!"
dream fairy
10-17-2006, 04:49 PM
Гы... Он у меня золотыми буквами на стенке написан!!!
"Казел мол, другую нашел!"
Ну так.. свезло кому-то! :grum:
Kadet
10-17-2006, 04:51 PM
Ну так.. свезло кому-то! :грум:
Ну да! Ценить надо - семейную жизнь! Ато што останиЦЦа то?
dream fairy
10-17-2006, 05:06 PM
Ну да! Ценить надо - семейную жизнь! Ато што останиЦЦа то?
От одной уйдёт козёл, а от той другой к этой придёт баран. Круговорот мужчин в природе. :1:
Kadet
10-17-2006, 05:14 PM
От одной уйдёт козёл, а от той другой к этой придёт баран. Круговорот мужчин в природе. :1:
Разборчивой надо быть, в связях-то! Прям зоопарк какой-то! Нефик по полям искать! В библиотеке, в театре или в ресторане - там приличные, не козлы и бараны. Или вот на рыбалке можно харошего найти!!! Или на Интернете - домашнего такова!
dream fairy
10-17-2006, 05:21 PM
Разборчивой надо быть, в связях-то! Прям зоопарк какой-то! Нефик по полям искать! В библиотеке, в театре или в ресторане - там приличные, не козлы и бараны. Или вот на рыбалке можно харошего найти!!! Или на Интернете - домашнего такова!
У нас тут обсерватория открывается после реставрации, поеду искать. :1:
Kadet
10-17-2006, 05:22 PM
У нас тут обсерватория открывается после реставрации, поеду искать. :1:
На Марсе?
dream fairy
10-17-2006, 05:26 PM
На Марсе?
Нет, в Грифитс Парке.
На Марсе нет обсерваторий, мы тщательно скрываем следы нашей цивилизации. :rolleyes:
Kadet
10-17-2006, 05:27 PM
Нет, в Грифитс Парке.
На Марсе нет обсерваторий, мы тщательно скрываем следы нашей цивилизации. :роллеыес:
Укажи дату и время!
dream fairy
10-17-2006, 05:32 PM
Укажи дату и время!
А 8 долларов не жалко? :1:
Как только,так сразу укажу!
Kadet
10-17-2006, 05:35 PM
А 8 долларов не жалко? :1:
Как только,так сразу укажу!
Платит тот, кто приглашает!!! Хотя 8 баксов не нанесут большого удара по бюджету... а пиво брать с собой? И ваще, в это воскресенье по плану - еду на озеро - пора лодочку в порядок приводить. Солнце, свежий воздух и шашлыки с пивом! Какая, нафик обсервотория?
dream fairy
10-17-2006, 05:38 PM
Платит тот, кто приглашает!!! Хотя 8 баксов не нанесут большого удара по бюджету... а пиво брать с собой? И ваще, в это воскресенье по плану - еду на озеро - пора лодочку в порядок приводить. Солнце, свежий воздух и шашлыки с пивом! Какая, нафик обсервотория?
Завидует..
химик
10-17-2006, 07:43 PM
Из сугубо лично опыта - причины разводов были географического плана - жизнь раскидывала по разные углы мира
А вот из опыта моих другей и сокурсников - тезка прав на все 100 - знаю приличное количество браков которые сделали пшик после 7-12 лет совместной жизни
Kadet
10-18-2006, 12:20 AM
Завидует..
А че завидовать? Имею в машине одно( с половиной) свободное место. Безопасность - гарантирую! И Денек - не надо, даже 8 долларов.
Sarochka
10-18-2006, 12:27 AM
Ну её накуй, эту совместную жизнь..
гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
вторжение
10-18-2006, 01:36 AM
2) человек врал что б тебя заполучить
...да...вранье очень сильно охлаждает отношения\чувства к мужчине...
...даже в мелочах...особенно в мелочах...когда чувствуешь даже легкую фальшь-все...это все...кинА не будет (ц)...
Из сугубо лично опыта - причины разводов были географического плана - жизнь раскидывала по разные углы мира
А вот из опыта моих другей и сокурсников - тезка прав на все 100 - знаю приличное количество браков которые сделали пшик после 7-12 лет совместной жизни
а сколько ж у тебя разводов было? :shock:
марик - камарик
10-18-2006, 12:05 PM
ну если придраться, то да, а я имею в виду, когда ты любишь человека, но что-то происходит в вашей жизни или отношениях, и ты понимаешь, что несмотря на то, что любишь, вместе просто уже быть не хочешь и не можешьЭльфи, вернись ко мне. Я все прощу.
Sineglazka
10-18-2006, 02:58 PM
...да...вранье очень сильно охлаждает отношения\чувства к мужчине...
...даже в мелочах...особенно в мелочах...когда чувствуешь даже легкую фальшь-все...это все...кинА не будет (ц)...
...не то что б охлаждает, но без доверия разве можно иметь счастливую семью? :34:
Будешь уже на автомате при каждом его слове думать-вот опять врет... ;)
химик
10-18-2006, 08:27 PM
а сколько ж у тебя разводов было? :shock:
По паспорту 1 а по жизни больше ;)
Дядя_Федор
10-20-2006, 09:30 PM
По паспорту 1 а по жизни больше ;)
Кто ж это тебя все время разводил-то бедного?
Кто ж это тебя все время разводил-то бедного?
динамщицы, наверное;) :cool:
химик
10-20-2006, 10:14 PM
Вообше то <INS> а разводило а не Динамо .. но звучит похоже ....
Вообше то <INS> а разводило а не Динамо .. но звучит похоже ....
тогда плюсик давай за догадливость:evillaugh :lol: