PDA

View Full Version : Чё делать не знаю..

Pages : [1] 2

КошЫчка
09-15-2006, 09:12 AM
У меня тут на работе душка один есть.. я его хочу, но просто с потрохами.. но не знаю с какой стороны к нему подойти..
А он такой.. тааааааааааааакоййййййййййй.. ох мама родня..
чё делать?! как зажать? аа???

Дядя_Федор
09-15-2006, 09:13 AM
У меня тут на работе душка один есть.. я его хочу, но просто с потрохами.. но не знаю с какой стороны к нему подойти..
КошЫчка, я просто стеснялся! Я сейчас зайду к тебе в офис!!!

Vitta
09-15-2006, 09:14 AM
Бери его за рога, Коша, и тащи на сеновал (с)

Джуля
09-15-2006, 09:15 AM
Зажимать, желательно, в узком в корридоре. хм...может таким способом я найду ответы и на свои вопросы...:)

КошЫчка
09-15-2006, 09:15 AM
Бери его за рога, Коша, и тащи на сеновал (с)
Я не могу, это ж на равботе.. было бы это в другом месте, здесь без вопросов..
а как пристать на рабочем месте чтобы без последствий.. а??

YUM
09-15-2006, 09:16 AM
Ну, начни с юбки! Укороти по самое ненадо.Потом, декольтируйся по самое ой-ей-ей! И подходишьу таком образе к соседнему столу.Встаешь в позу, которую все леди предпочитают занимать, разговаривая с сидящим...
А ухом - слушай! Как только он рухнет со стоном.Ты - к нему и первую помощь: Рот в рот,а ручонками - гимнатстику в районе гульфика проведи. Если после такого штурма малой не сдастся, я не знаю...зачем он вааще на свет родился?:D

Дядя_Федор
На коленки сядь случайно.

КошЫчка
КошЫчка, я просто стеснялся! Я сейчас зайду к тебе в офис!!!
Сорри Федя.. этот мальчик не русский.. у него шЫкарные зелёные глаза и подростковый румянец на щеках..

блин, сдохню щас!!!

Malishka
1) Женат ли он
2) Голубой ли он
3) Евнух ли он
4) Кастрирован или слишком обрезан
5) Есть ли у него странные фетиши, типа секс с мертвецами и любовь с животными
6) Живёт ли он с мамой

Если вы на все вопросы ответили нет, тогда смело улыбайся, смейся, флиртуй, покажи зубки, погладь руку и дерзай

Монашка
чё делать?! как зажать? аа???лучше сзади подходить!
можно сразу взять его в захват и все... :znaika:
не открутиться... :shura:

Vitta
Вот плохо у вас там все устроено..На работе низзя..

Robot
09-15-2006, 09:17 AM
Сорри Федя.. этот мальчик не русский.. у него шЫкарные зелёные глаза и подростковый румянец на щеках..

блин, сдохню щас!!!
Miz Koshychka, is it you?

Джуля

Засеки его на улице за пределами оффициальной территории!:D

Дядя_Федор
Ну, начни с юбки! Укороти по самое ненадо.Потом, декольтируйся по самое ой-ей-ей!
В общем, утречком, после душа надеваешь ремень и так идешь на работу.
Успех гарантирован!

Vitta
09-15-2006, 09:18 AM
Ну, начни с юбки! Укороти по самое ненадо.Потом, декольтируйся по самое ой-ей-ей!

У кого есть ремень солдатский он будет в самы раз..

klukva
без последствий это в смысле не забеременить?

КошЫчка
Ну, начни с юбки! Укороти по самое ненадо.Потом, декольтируйся по самое ой-ей-ей! И подходишьу таком образе к соседнему столу.Встаешь в позу, которую все леди предпочитают занимать, разговаривая с сидящим...
А ухом - слушай! Как только он рухнет со стоном.Ты - к нему и первую помощь: Рот в рот,а ручонками - гимнатстику в районе гульфика проведи. Если после такого штурма малой не сдастся, я не знаю...зачем он вааще на свет родился?:Д
Хороший способ.. но я забыла что он сегодня с моим компом работает и пришла в джинсах, кроссовках, балохонистой майке, и не причёсанная ко всем прелестям.. сама на себя без слёз смотреть не могу.. чё уж там с молодых мальчикафф спрашивать :rolleyes:

YUM
Вот только помни печальный опыт Рваной ветоши! Она тоже так кого - то присматривала, А потом - стонет...

Vitta
Дядя Федор - первый

Дядя_Федор
09-15-2006, 09:19 AM

блин, сдохню щас!!!
Та, Ви раскрыльи менья, КошЫчка.. Я не ест рюски...
Кстати, ты будешь смеяться, но у меня зеленые глаза. Хотя экземы нет...

Монашка
Хороший способ.. но я забыла что он сегодня с моим компом работает и пришла в джинсах, кроссовках, балохонистой майке, и не причёсанная ко всем прелестям.. сама на себя без слёз смотреть не могу.. чё уж там с молодых мальчикафф спрашивать :rolleyes: причесаться можно быстро рукой или вилкой :znaika:
майку снять!!!

КошЫчка
На коленки сядь случайно.
Босс как кот ходит туда сюда.. пасёт акаянный! :mads:

klukva
09-15-2006, 09:20 AM
Коша может нечаянно так вылить на него стакан воды и в суматохе начинаешь его так нежно отряхивать, как бы сексуально на него смотря извеняться.....ну и так далее......

Монашка
Босс как кот ходит туда сюда.. пасёт акаянный! :мадс:тебя?
или зеленаглазава???
:rolleyes:

КошЫчка
причесаться можно быстро рукой или вилкой :знаика:
майку снять!!!
а ещё лучше вилку в голове так и оставить.. икибана "вилы в бок".. :lol:
блин.. да и краситься давно пора..

YUM
09-15-2006, 09:21 AM
Хороший способ.. но я забыла что он сегодня с моим компом работает и пришла в джинсах, кроссовках, балохонистой майке, и не причёсанная ко всем прелестям.. сама на себя без слёз смотреть не могу.. чё уж там с молодых мальчикафф спрашивать :rolleyes:
Дык сломай комп нах завтра.А сама - подготовься! Можешь с нми подстол полезть, провода проверять...
У нас таки все компы под столами стоят и провода к ним ой-какие запутанные! Можно час под столом сидеть...провода распутывая:D

Монашка
Коша может нечаянно так вылить на него стакан воды и в суматохе начинаешь его так нежно отряхивать, как бы сексуально на него смотря извеняться.....ну и так далее......лучше чаю и в том самом месте где :rolleyes: хи-хи

КошЫчка
подружка на работе говорит, случайно по попе погладить..
бля!!! как можно "случайно" гладить попу???!! ААААААААААА?????

КошЫчка
09-15-2006, 09:22 AM
лучше чаю и в том самом месте где :роллеыес: хи-хи
Манашка.. а на его "хи хи" виды имею.. а ты гришь чай.. саффсемштольваще??

klukva
09-15-2006, 09:23 AM
лучше чаю и в том самом месте где :роллеыес: хи-хи
а что у него там хи-хи?....Коша нафиг он тебе нужен?:evillaugh

КошЫчка
Засеки его на улице за пределами оффициальной территории!:Д
не получится.. мы в разных зданиях работаем :rolleyes:

КошЫчка
Та, Ви раскрыльи менья, КошЫчка.. Я не ест рюски...
Кстати, ты будешь смеяться, но у меня зеленые глаза. Хотя экземы нет...
Как аэкзема!!!!! румянец!!! ААААААААААААААААААААААААААА (мечецЦА) :grum:

klukva
09-15-2006, 09:24 AM
Манашка.. а на его "хи хи" виды имею.. а ты гришь чай.. саффсемштольваще??
зато после чая его хи-хи будет тёпленькое и нежное............

КошЫчка
09-15-2006, 09:25 AM
зато после чая его хи-хи будет тёпленькое и нежное............
ага.. отвисшее и с волдырями от ожёгов.. идите вы к чёрту.. а меня такая дилема, а они хихикают!

YUM
09-15-2006, 09:25 AM
Анекдот'с Вначале под машину полез шофер, а потом и пассажирка, которая тоже понимала в автоделе. Проходивший мимо полицейский намекнул, что машину угнали еще пол-часа назад и пора заканчивать ремонт.

Nabludatel'
09-15-2006, 09:26 AM
Предложи ему минет. Неожиданно так. Можешь даже покраснеть...типа, ой, чё ето я такое сказала. Если он порядочный - не откажет.

klukva
ага.. отвисшее и с волдырями от ожёгов.. идите вы к чёрту.. а меня такая дилема, а они хихикают!
ну так над его хи-хи только хихикать и можно............

Robot
не получится.. мы в разных зданиях работаем :роллеыес:
Кошычка, стойте возле него и напевайте (по английски) ваш номер телефона, а вместо припева что-нибудь такое: "I'm free tonight and ready for anything you want, my cute non-russian guy".
Может быт он догадается.

Robot
Предложи ему минет. Неожиданно так. Можешь даже покраснеть...типа, ой, чё ето я такое сказала. Если он порядочный - не откажет.
Если он порядочный, то потом жениться захочет. Нет, не надо настолько порядочного.

Krasota
09-15-2006, 09:27 AM
У меня тут на работе душка один есть.. я его хочу, но просто с потрохами.. но не знаю с какой стороны к нему подойти.. Не верю!!!
Подмигни ему как ты умеешь ;)

КошЫчка
Кошычка, стойте возле него и напевайте (по английски) ваш номер телефона, а вместо припева что-нибудь такое: "Иьм фрее тонигхт анд реады фор анытхинг ёу щант, мы цуте нон-руссиан гуы".
Может быт он догадается.
шо за маразм!!! я понравиться хочу, а не напугать человека до смерти!!! :grum:

Монашка
Манашка.. а на его "хи хи" виды имею.. а ты гришь чай.. саффсемштольваще??дак не горячий!!!! а тепленький чай!!!
плюс еще сразу появиться возможность помочь прамакнуть и прасушить!!! :evillaugh

КошЫчка
09-15-2006, 09:28 AM
А если не порядочный.. уволят же нах за сексуальнуые домогания..
не.. это не страна за идиётозьмь какойта..

Дядя_Федор
09-15-2006, 09:28 AM
дак не горячий!!!! а тепленький чай!!!
плюс еще сразу появиться возможность помочь прамакнуть и прасушить!!! :evillaugh
Выжать! Главное выжать, не перекручивая!!!

Robot
09-15-2006, 09:29 AM
шо за маразм!!! я понравиться хочу, а не напугать человека до смерти!!! :грум:
Маразм? Тогда остается действовать по совету Наблюдателя.

Еше я слышал, что можно одеть черную ленточку на горло. Если он спросит что ето, то скажите, что черный пояс по минету.

Монашка
09-15-2006, 09:29 AM
Выжать! Главное выжать, не перекручивая!!!да-да!!! снять с него бруки и предложить свою майку!!! :angel:

Robot
09-15-2006, 09:30 AM
да-да!!! снять с него бруки и предложить свою майку!!! :ангел:
Или свой лифчик.

klukva
дак не горячий!!!! а тепленький чай!!!
плюс еще сразу появиться возможность помочь прамакнуть и прасушить!!! :евиллаугх
вот и я о том же!!!! а его хи-хи, так от неожиданности напряжёться, вот и заценишь насколько дальше можно продолжать приставать............

КошЫчка
Не верю!!!
Подмигни ему как ты умеешь ;)
да он скромный какой то.. был бы зрелый мужик, тут без проблем.. а этот молоденький.. стеснительный.. блин.. делема тоже...

а руки такие у парня мощные.. фигурка муа! одет с иголочки..
ну что за наказание на мою голову.. И В ПЯТНИЦУ!!!!

YUM

Еше я слышал, что можно одеть черную ленточку на горло. Если он спросит что ето, то скажите, что черный пояс по минету.
Все, Коша! Из одежды черный пояс от солдата и черная ленточка на шее.Тут даже американец догадается !

YUM
09-15-2006, 09:32 AM
Стоп, ребята! Что за лажа? Если Коше чинят комп, как это мы сней переписываемся?:rolleyes:

КошЫчка
09-15-2006, 09:32 AM
Все, Коша! Из одежды черный пояс от солдата и черная ленточка на шее.Тут даже американец догадается !
о чём., что у меня брюки падают, и я на медне повеситься хотела?? :grum:

klukva
09-15-2006, 09:33 AM

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

КошЫчка
Стоп, ребята! Что за лажа? Если Коше чинят комп, как это мы сней переписываемся?:роллеыес:
У меня их два.. сначала один сделает, потом за вторым придёт.. жду.. ненаглядного моего.. причесацЦа чтоли?:rolleyes:

YUM
о чём., что у меня брюки падают, и я на медне повеситься хотела?? :grum:
На нем? Так вешайся...:cool:

КошЫчка
09-15-2006, 09:34 AM
он мне новый киборд обещал принести :D.. интерестно.. секс за киборд нормальный бартер?

Robot
09-15-2006, 09:35 AM
Могу Вам еще порекомендовать воспользоваться своим внутренним голосом, то есть выпустить его наружу. Начните вслух говорить то, что ВЫ о нем думаете. При этом смотрите как бы в сторону. Уделите особое внимание деталям Вашего поведения, если Вы, допустим, окажетесь с ним в одной спальне.
С американцами ето хорошо работает.

Robot
09-15-2006, 09:36 AM
он мне новый киборд обещал принести :Д.. интерестно.. секс за киборд нормальный бартер?
Нет, возьмите еще долларов 5 доплаты.

Krasota
09-15-2006, 09:37 AM
да он скромный какой то.. был бы зрелый мужик, тут без проблем.. а этот молоденький.. стеснительный.. блин.. делема тоже...

а руки такие у парня мощные.. фигурка муа! одет с иголочки..
ну что за наказание на мою голову.. И В ПЯТНИЦУ!!!!Пойди с какой-нибудь сотрудницей-подружкой после работы на [drinks] и пригласите его. Ну а там споите его водкой!

Nabludatel'
09-15-2006, 09:46 AM
ок, значит так. Когда он придёт чинить комп, ты сядь недалеко от него. В радиусе 3-5 метров. Значит села....теперь надо пригорюниться. Для етого надо вспомнить что-нибудь непотребное из своей биографии. Значит пригорюнилась...до такой степени, что заплакала. Теперь смотри. Ты сидишь пригорюнившись и плачешь. Навзрыд. Не услышать тебя невозможно. Поскоку ты сидишь близко от того мужика. Мужик должен заинтересоватся. Ведь не каждый день жешь сидит рядом пригорюнившаяся девушка и плачет. Он отложит компьютер и спросит "Вот зе фак?". А ты есчо громче заплачешь и сквось слёзы, усиленно дыша грудью, скажешь: "Зет из вай ай эм краинг. Но фак фор ми фор зе ласт ту (2) еарс" И дальше рыдаешь. Пусче прежнего. Если он порядочный мужчина, то должен предложить свою помосчь.

КошЫчка
09-15-2006, 09:46 AM
Пойди с какой-нибудь сотрудницей-подружкой после работы на [drinks] и пригласите его. Ну а там споите его водкой!
хмм.. я подумаю..

Krasota
09-15-2006, 09:48 AM
хмм.. я подумаю..У тебя есть много времени для дум? Он же сейчас придет чинить комп. Действуй! Скажи мол идем туда-то туда-то после работы. Пошли с нами, дорогой! Он даже сам не заметит как окажется на крючке :lol:

марик - камарик
09-15-2006, 09:51 AM
меня на работе есть две тетки тоже которые мне нравятся... обе тетки старше лет на 10 и афигительно красивые!!! Одна на меня глаз положила, а другая... нет пока. Тока я тут вообщем-то... кое с кем... Так вот и думаю: я изменник или нет?

Slippery When Wet
09-15-2006, 09:52 AM
Это который прячетца от тебя в сервер рум?...;)

марик - камарик
09-15-2006, 09:54 AM
Кошычка, руководствуйся инструкцией у меня на аватаре!:34:

Дядя_Федор
09-15-2006, 09:56 AM
Кошычка, руководствуйся инструкцией у меня на аватаре!:34:
У тебя там мухи сношаются! Где инструкция-то?

марик - камарик
09-15-2006, 10:06 AM
У тебя там мухи сношаются! Где инструкция-то?А ты никогда не слышал выражения "сношаться как мухи в курятнике"?

Robot
09-15-2006, 10:10 AM
А ты никогда не слышал выражения "сношаться как мухи в курятнике"?
Вы спутали с выражением "как куры в мухятнике".

Саломея
09-15-2006, 10:30 AM
лучше сзади подходить!
можно сразу взять его в захват и все... :знаика:
не открутиться... :шура:

Пардон, я ещё не всё прочитала, но если сзади то лучше саскавародкой...
Хрясь па башке и за угол....

марик - камарик
09-15-2006, 10:30 AM
Вы спутали с выражением "как куры в мухятнике".
ничего подобного. Я его сам придумал!

Robot
09-15-2006, 10:31 AM
ничего подобного. Я его сам придумал!
Вы - поет?

Монашка
09-15-2006, 10:35 AM
Пардон, я ещё не всё прочитала, но если сзади то лучше саскавародкой...
Хрясь па башке и за угол....О! тоже гуд айдия! :evillaugh
но жалка па башке, а вдрук хароший??? :rolleyes:

Robot
09-15-2006, 10:36 AM
О! тоже гуд айдия! :евиллаугх
но жалка па башке, а вдрук хароший??? :роллеыес:
Чего его жалеть? Судя по вашим постам, он у Вас будет не первой жертвой, и не последней.

Монашка
09-15-2006, 10:38 AM
Чего его жалеть? Судя по вашим постам, он у Вас будет не первой жертвой, и не последней.я жертв за собой не оставляю :evillaugh

Robot
09-15-2006, 10:42 AM
я жертв за собой не оставляю :евиллаугх
Вы их сьедаете?

Hoboken Girl
09-15-2006, 10:45 AM
Коша, помоги ему с проводом, который как назло застрял у него под столом. Нагнись аккуратненько, главное чтоб ненакрашенного лица не было видно, но были видни все другие прелести. Потом приподнимись, поговори, смотри ему на губы периодически - это главное. Пококетничай, только не остри, а то напугаешь парня :lol:. Будь жи Кошичкай в самом настоящем смылсе этого слова :)

Robot
09-15-2006, 10:51 AM
Кошечка, это Вы на аватарке или етот молодой человек?

Монашка
09-15-2006, 10:52 AM
Вы их сьедаете?ой!!! :2:
вы што??????

they never feel as victims
:grum:

Slippery When Wet
09-15-2006, 10:53 AM
Нагнись аккуратненько, главное чтоб ненакрашенного лица не было видно, но были видни все другие прелести.
Чё за прелести?

КошЫчка
09-15-2006, 10:53 AM
Кароче..
мы щас с ним минут 20 абчались..
и я поняла почему у меня с компьтерщиками не очень..
красивый ребёнок, бурно жестикулируя водил руками как на сеансе экстрасенса и рассказывал как файлы разбросаны по харддрайву и зачем нужна дефрагментация.. и какие кубики куда будут складываться, и какие классы он берёт у Делла.. а я сидала и усиленно старалась не прыснуть от смеха.. а он всё руками водит, и водил.. не там где надо....

и.. и.. не слова о спортном! .. гик ё маё!

вощем я уже ничего не хочу, всем спасибо..

CrazyDoctor
09-15-2006, 10:54 AM
надо подойти так и спросить:
Искьюз ми, ай гата куик квесчин. Ду ю уона хэв секс виз ми?
а пока у него открыт рот, дай ему свой телефон набумашке и скажи
гатта гоу, кол ми тунайт

ПС. Отказать Кошычке... не, ну если гей тока.

КошЫчка
Чё за прелести?
идём в сервер рум, я те покажу!

Robot
Чё за прелести?
Губы наверно.

Саломея
09-15-2006, 10:55 AM
Коша, помоги ему с проводом, который как назло застрял у него под столом. Нагнись аккуратненько, главное чтоб ненакрашенного лица не было видно, но были видни все другие прелести. Потом приподнимись, поговори, смотри ему на губы периодически - это главное. Пококетничай, только не остри, а то напугаешь парня :лол:. Будь жи Кошичкай в самом настоящем смылсе этого слова :)

Да, да Кош....и советов, советов давай побольше...и попроси его заинстолировать какуюнить программу. Ну он там типа засмущаится, скажит : Не могу, не положено!. Разговор опятьжи завизался. Тогда предложи ему у себя дома заинсталировать. Ну как-то так.

Дядя_Федор
09-15-2006, 10:56 AM
Ну вот, а мы уже настроились... :(
Может, все-таки есть надежда?

Hoboken Girl
09-15-2006, 10:57 AM
Чё за прелести?

Чё, чё.. Задницу..

Slippery When Wet
09-15-2006, 10:57 AM
идём в сервер рум, я те покажу!
Так там же эти...серверы?

Hoboken Girl
09-15-2006, 10:58 AM
Да, да Кош....и советов, советов давай побольше...и попроси его заинстолировать какуюнить программу. Ну он там типа засмущаится, скажит : Не могу, не положено!. Разговор опятьжи завизался. Тогда предложи ему у себя дома заинсталировать. Ну как-то так.

Ага, женщина ж.. Мы многа в компьютерах не панимаем. А дома всё ситуация расслабленее, понимание придёт быстрее.. :cool:

Hoboken Girl
09-15-2006, 10:59 AM
Кароче..
мы щас с ним минут 20 абчались..
и я поняла почему у меня с компьтерщиками не очень..
красивый ребёнок, бурно жестикулируя водил руками как на сеансе экстрасенса и рассказывал как файлы разбросаны по харддрайву и зачем нужна дефрагментация.. и какие кубики куда будут складываться, и какие классы он берёт у Делла.. а я сидала и усиленно старалась не прыснуть от смеха.. а он всё руками водит, и водил.. не там где надо....

Бля.

Джуля
09-15-2006, 10:59 AM
этапесдеЦ!!!
ржунимагу...

Монашка
09-15-2006, 11:00 AM
КОША!!!!
ты шо????????
ктож так быстро сдается????????????

КошЫчка
09-15-2006, 11:01 AM
будешь смеяться, но с этого всё и началось.. он мне про свои сертификации, а я ему, НУНАДАЖЕ!!! у меня дома тоже делл, хоу конвиниент и всё такое... чинить некому...
и тут он пошёл руками махать.. бля..

Slippery When Wet
09-15-2006, 11:01 AM
Губы наверно.
чё-т навеяло: малая губная помада...

КошЫчка
09-15-2006, 11:02 AM
КОША!!!!
ты шо????????
ктож так быстро сдается????????????
да я ваще такая, быстро сдающаяся :grum:

Slippery When Wet
Чё, чё.. Задницу..
Тож мне прелесть.

КошЫчка
Так там же эти...серверы?
а тебе то что? или ты железяк стесняишься??

Саломея
09-15-2006, 11:03 AM
....

Здря! Очень здря. Нёрды/гигки умапамрачительные любовники. А главное они оказываются такими романтичискими личностями. :rolleyes: :angel:

Krasota
Нашла о чем с мальчиком говорить. :rolleyes:

Robot
чё-т навеяло: малая губная помада...
Интерсно кто каким брендом пользуется.

КошЫчка
09-15-2006, 11:06 AM
Здря! Очень здря. Нёрды/гигки умапамрачительные любовники. А главное они оказываются такими романтичискими личностями. :роллеыес: :ангел:
ой я не могу ... я сразу смеяться начинаю
он мне про кубики.. а у меня в голове Набовские опусы..
думала кончусь от внутреннего смеха..
а этoт руками воооооооооооодит и вооооооооооодит!!
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Саломея
09-15-2006, 11:10 AM
будешь смеяться, но с этого всё и началось.. он мне про свои сертификации, а я ему, НУНАДАЖЕ!!! у меня дома тоже делл, хоу конвиниент и всё такое... чинить некому...
и тут он пошёл руками махать.. бля..
:грум:

Я знал! Знал! :71: :71:

Коша хватай этого красивого гига за жабры и не упускай! Главное в этом деле внизапность, но не та, что эти пошляки придлагают (ни будем показывать пальцем ) а забить/завалить его вопросами, пусть отвечает и думает. Ты иму ещё речь какуйнить толкани умную, а потом стихи ...ну например Роберта Бёрнса ....Вопщим ты на него должна обрушить шквал своих знаний, пока он будет из под них выбираться, можешь делать с ним всё что захочишь.
Фухххх..

Robot
09-15-2006, 11:12 AM

Коша хватай этого красивого гига за жабры и не упускай! Главное в этом деле внизапность, но не та, что эти пошляки придлагают (ни будем показывать пальцем ) а забить/завалить его вопросами, пусть отвечает и думает. Ты иму ещё речь какуйнить толкани умную, а потом стихи ...ну например Роберта Бёрнса ....Вопщим ты на него должна обрушить шквал своих знаний, пока он будет из под них выбираться, можешь делать с ним всё что захочишь.
Фухххх..
Под Самуила Маршака хорошо идет. Для американцев ето - экзотика.

Джуля
09-15-2006, 11:15 AM
ок, значит так. Когда он придёт чинить комп, ты сядь недалеко от него. В радиусе 3-5 метров. Значит села....теперь надо пригорюниться. Для етого надо вспомнить что-нибудь непотребное из своей биографии. Значит пригорюнилась...до такой степени, что заплакала. Теперь смотри. Ты сидишь пригорюнившись и плачешь. Навзрыд. Не услышать тебя невозможно. Поскоку ты сидишь близко от того мужика. Мужик должен заинтересоватся. Ведь не каждый день жешь сидит рядом пригорюнившаяся девушка и плачет. Он отложит компьютер и спросит "Вот зе фак?". А ты есчо громче заплачешь и сквось слёзы, усиленно дыша грудью, скажешь: "Зет из вай ай эм краинг. Но фак фор ми фор зе ласт ту (2) еарс" И дальше рыдаешь. Пусче прежнего. Если он порядочный мужчина, то должен предложить свою помосчь.
АЦЦКИЙ СОТОНА......!!!

Vidik
09-15-2006, 11:42 AM
Упустила парня. Все. Дала ему язык про компьютеры развязать. Он теперь на другую тему вовек не переключится. Тока если ему по башке дать. Ну или деиствительно неожиданныи минет.

Slippery When Wet
09-15-2006, 11:43 AM
или ты железяк стесняишься??
Да. Очень.

КошЫчка
09-15-2006, 12:00 PM
Упустила парня. Все. Дала ему язык про компьютеры развязать. Он теперь на другую тему вовек не переключится. Тока если ему по башке дать. Ну или деиствительно неожиданныи минет.
от иного "неожиданного минета" можно и импотентом остаться между прочим ;)

КошЫчка
09-15-2006, 12:00 PM
Да. Очень.
а.. ну тогда сиди один.

Nabludatel'
09-15-2006, 12:02 PM
ето как?
наслушалась сказочек религиозных старушек?

КошЫчка
09-15-2006, 12:05 PM
ето как?
наслушалась сказочек религиозных старушек?
не.. ну посуди сам.. сидит се мальчик, ручками из стороны в сторону водит.. может он слепой даже и книжку читает.. а тут баба ошалевшая за ширинку ХВАТь!!!
меня бы лично был инсульт на месте..

Nabludatel'
09-15-2006, 12:11 PM
не.. ну посуди сам.. сидит се мальчик, ручками из стороны в сторону водит.. может он слепой даже и книжку читает.. а тут баба ошалевшая за ширинку ХВАТь!!!
меня бы лично был инсульт на месте..
Ето от безграмотности.
Не знаю как у вас там, но вообще-то Минет - ето не совсем так, как ты описала "за ширинку ХВАТь" (с), а по-другому, со-овсем по-другому.

mineral
09-15-2006, 12:12 PM
Походи полгода в качалку, наработай хватку, бицепсы, трицепсы... и как зажми его... Он сам этого захочет... а если и не захочет, то все равно пикнуть не сможет...

КошЫчка
09-15-2006, 12:14 PM
Ето от безграмотности.
Не знаю как у вас там, но вообще-то Минет - ето не совсем так, как ты описала "за ширинку ХВАТь" (с), а по-другому, со-овсем по-другому.
минет не растёгивая ширинки?? эт как это?? поделись.. эксперт :grum:

klukva
09-15-2006, 12:15 PM
Пойди с какой-нибудь сотрудницей-подружкой после работы на [drinks] и пригласите его. Ну а там споите его водкой!
только смотри Коша не перепей, а то забудешь зачем собрались.............:евиллаугх

КошЫчка
09-15-2006, 12:16 PM
только смотри Коша не перепей, а то забудешь зачем собрались.............:евиллаугх
да лаааааааааааааааадно, в нашем баре не очень то и погуляешь.. за компот с водкой 10 баксов... УЖОС!!

Vidik
09-15-2006, 12:16 PM
Не волнуися, все поидет как по маслу. Если тока он не педик. Так что перед етим лучше спроси. А ты не педик случаино? Если он скажет нет, то вперед.

Монашка
09-15-2006, 12:19 PM
минет не растёгивая ширинки?? эт как это?? поделись.. эксперт :грум:ну например пацан в спортивных штанах...
или эт, широкие штанины в бручьях, задрал и ... :evillaugh

Дядя_Федор
09-15-2006, 12:20 PM
ну например пацан в спортивных штанах...
или эт, широкие штанины в бручьях, задрал и ... :evillaugh
Шотландия по вас плачет...

Nabludatel'
09-15-2006, 12:20 PM
минет не растёгивая ширинки?? эт как это?? поделись.. эксперт :грум:
Расстёгвать ширинку канешна надо. Без етого сделать минет будет сложно, если он не в коротких брючках. Но...."хватать" за ширинку, или там...нервно трясти ею, не рекомендуется. мягше надо, изясчнее, что ли

Hoboken Girl
09-15-2006, 12:21 PM
или эт, широкие штанины в бручьях, задрал и ... :евиллаугх

Штаны то скатываются в складки наверху, как всё хозяйство оттуда высовывать? У меня такой вот практический вопрос.

КошЫчка
09-15-2006, 12:23 PM
Расстёгвать ширинку канешна надо. Без етого сделать минет будет сложно, если он не в коротких брючках. Но...."хватать" за ширинку, или там...нервно трясти ею, не рекомендуется. мягше надо, изясчнее, что ли
да.. но тогда пропадает эффект неожиданности!!!

или эт, широкие штанины в бручьях, задрал и ... :евиллаугх

Расстёгвать ширинку канешна надо. Без етого сделать минет будет сложно, если он не в коротких брючках.
а что там в модераторском происходит?? мммммм?? :lol:

Монашка
09-15-2006, 12:24 PM
Шотландия по вас плачет...зря!!!
надо было давно пригласить...
хотя тяжка было бы ходить мимо мужчины в килте и держать свои руки занятыми в своих карманах...
Штаны то скатываются в складки наверху, как всё хозяйство оттуда высовывать? У меня такой вот практический вопрос.а руки, руки тебе зачем даны???

КошЫчка
Штаны то скатываются в складки наверху, как всё хозяйство оттуда высовывать? У меня такой вот практический вопрос.
а у некоторый ваще.. снизу яйца длиннее.. вот и задирай им штанины после этого :grum:

Дядя_Федор
а что там в модераторском происходит?? мммммм?? :lol:
Нет, за этим они на форум ходят...

КошЫчка
09-15-2006, 12:25 PM
Нет, за этим они на форум ходят...
со своим модераторским мануэлем? :evillaugh

Hoboken Girl
09-15-2006, 12:27 PM
а у некоторый ваще.. снизу яйца длиннее.. вот и задирай им штанины после этого :грум:

Ага.. И ещё примощены они к той ноге, к которой ты через брючины подбираешся.. Мама дорогая, на дай бог ногтём задеть :lol:

Дядя_Федор
09-15-2006, 12:28 PM
Мама дорогая, на дай бог ногтём задеть :lol:
Ногти грызть надо!

Nabludatel'
09-15-2006, 12:28 PM
а у некоторый ваще.. снизу яйца длиннее.. :
не понял ентой фразы...

Hoboken Girl
09-15-2006, 12:29 PM
зря!!!
надо было давно пригласить...
хотя тяжка было бы ходить мимо мужчины в килте и держать свои руки занятыми в своих карманах...а руки, руки тебе зачем даны???
:грум:

Смешная такая фраза вверху получилась :lol:

Нену руки то у меня на месте, там иллюзионистом нада быть чтоб всё это богатство через штаны безболезненно вытащить. Если только там всё около коленок не начинается.. :lol:

КошЫчка
Ногти грызть надо!
дЫк их жЫ невизде плювать можна!

КошЫчка
Смешная такая фраза вверху получилась :лол:

Нену руки то у меня на месте, там иллюзионистом нада быть чтоб всё это богатство через штаны безболезненно вытащить. Если только там всё около коленок не начинается.. :лол:
Манашка книжек про Гарлем начиталась :grum:

Vidik
Если по тихому, то везде можно. Тока главное в начальника не попасть.

Hoboken Girl
09-15-2006, 12:30 PM
Ногти грызть надо!

Они у меня и так короткие. Подышал на ваши яйки нe так, уже больно блин.. :lol:

Nabludatel'
носи с собой переносную нохтеплевательницу

Slippery When Wet
а у некоторый ваще.. снизу яйца длиннее.. вот и задирай им штанины после этого :grum:
Чего такое вон то?

Hoboken Girl
09-15-2006, 12:31 PM
носи с собой переносную нохтеплевательницу

И пришепки для подьёма штанов, чтобы в самый ответсвенный момент они тебе на голову не упали.

Дядя_Федор
09-15-2006, 12:32 PM
Они у меня и так короткие. Подышал на ваши яйки нe так, уже больно блин.. :lol:
Да нет, как раз-таки. Если шкурку на них нежно покусывать, то очень даже ничего... Можно и коготочками чуть-чуть.

КошЫчка
09-15-2006, 12:32 PM
Чего такое вон то?
чего там не понятного??

Hoboken Girl
09-15-2006, 12:33 PM
Да нет, как раз-таки. Если шкурку на них нежно покусывать, то очень даже ничего... Можно и коготочками чуть-чуть.

У меня чуть-чуть на получается. Царапать так царапать, чтобы мала на паказалось.

Nabludatel'
шкурку неубитого медведя

КошЫчка
покусывать??? коготочками в смысле?

КошЫчка
09-15-2006, 12:34 PM
шкурку неубитого медведя
необъезженного мустанга!

Nabludatel'
09-15-2006, 12:35 PM
У меня чуть-чуть на получается. Царапать так царапать, чтобы мала на паказалось.после минета наложили три шва нах и перевязку

Дядя_Федор
покусывать??? коготочками в смысле?
Ну, какие вы прям все непонятливые...
О вашем же счастье забочусь, слушайте, пока Дядя жив! :D

Монашка
Смешная такая фраза вверху получилась :лол:

Нену руки то у меня на месте, там иллюзионистом нада быть чтоб всё это богатство через штаны безболезненно вытащить. Если только там всё около коленок не начинается.. :лол:фраза может и харошая...
а вот представь, идешь и видишь мужчина в юбке ([kilt i mean]), ветер подул и поднял той самый килт, а там!!!! а там......... а потрогать низзя...
хочь вешайся!!!!!!!!!!!!!
руки то шкодливые.... глаза тож видят...
а потрогать НИЗЗЯ!!!!!!!!!!!
тока карманы и остаются...
в лучшем случае мужнины...
:oops:
Манашка книжек про Гарлем начиталась :grum:не любишь ты меня... савсем... :cry:
i have a very good imagination!!!!! :evillaugh

КошЫчка
09-15-2006, 12:36 PM
Ну, какие вы прям все непонятливые...
О вашем же счастье забочусь, слушайте, пока Дядя жив! :Д
ну так поясняй с зарисовками пока жифф!!
зубами ясно кусать, а когтями чё?? щипать, царапать?? нюхать?!

Hoboken Girl
09-15-2006, 12:39 PM
после минета наложили три шва нах и перевязку

Я могу помочь зализать раны.

Дядя_Федор
09-15-2006, 12:40 PM
ну так поясняй с зарисовками пока жифф!!
зубами ясно кусать, а когтями чё?? щипать, царапать?? нюхать?!
Не, на зарисовках не катит...
Показать могу. На примере.;)

КошЫчка
09-15-2006, 12:42 PM
Не, на зарисовках не катит...
Показать могу. На примере.;)
нууууууууу.. эта (переминаицЦа с ноги на ногу).. у меня своего примера как бы нет.. не выросло... но могу Наба предложить.. в качестве волонтёра.. на нём можешь показать? :D

Дядя_Федор
09-15-2006, 12:43 PM
нууууууууу.. эта (переминаицЦа с ноги на ногу).. у меня своего примера как бы нет.. не выросло... но могу Наба предложить.. в качестве волонтёра.. на нём можешь показать? :D
Дык, лаборантку надоть... Нам профессорам самим не положено эксперименты ставить...
Хотя наглядным пособием ради науки могу послужить...

КошЫчка
09-15-2006, 12:44 PM
Вон, Хабокин согласная :grum:

klukva
09-15-2006, 12:44 PM
Коша, я придимала.....а ты ему наш форум с твоей темой перешли. Он откроет у себя накомпе, нефига не поймёт что написано, начнёт срочно искать переводчицу (ему же интересно будет что ему прислали).....а тут Ты во всек красе, типа ему переводит будешь.....ну а там как пойдёт :) (смотря что ты ему прочитаешь) :евиллаугх

Саломея
09-15-2006, 01:06 PM
И пришепки для подьёма штанов, чтобы в самый ответсвенный момент они тебе на голову не упали.

Я уже савиршенно запуталась...Чево прищепками? Штаны?...чтоп яйца на голову ни упали???

Hoboken Girl
09-15-2006, 01:17 PM
Я уже савиршенно запуталась...Чево прищепками? Штаны?...чтоп яйца на голову ни упали???

Дажи если упадут, они безапасные, сострясения мозга ат них не палучишь.

Nabludatel'
09-15-2006, 01:26 PM
Дажи если упадут, они безапасные, сострясения мозга ат них не палучишь.
Только не говори ето Манюне

FOLEY
09-15-2006, 01:27 PM
подружка на работе говорит, случайно по попе погладить..
бля!!! как можно "случайно" гладить попу???!! ААААААААААА?????

ну как, как?

случайно подойти поближе. случайно посмотри в глаза на расстоянии 10 сантиметров. случайно левой рукой сними пылинку с левого его плеча. а потом пока он случайно отвлекся в недоумении...случайно схвати его за жопу правой рукой.

студент
09-15-2006, 01:30 PM
ну как, как?

случайно подойти поближе. случайно посмотри в глаза на расстоянии 10 сантиметров. случайно левой рукой сними пылинку с левого его плеча. а потом пока он случайно отвлекся в недоумении...случайно схвати его за жопу правой рукой.

зачем понтится? мозно сразу случайно схватить его за жопу правой рукой. С нами мужиками, чем проще, тем лучше

Nabludatel'
09-15-2006, 01:34 PM
зачем понтится? мозно сразу случайно схватить его за жопу правой рукой. С нами мужиками, чем проще, тем лучше
А почему правой рукой? Может левой ногой? Типа....о... случайно дала пендаля симпатяге, сорри. И интерес как бы проявила, и не замарала чести своей...девической.

студент
09-15-2006, 01:37 PM
А почему правой рукой? Может левой ногой? Типа....о... случайно дала пендаля симпатяге, сорри. И интерес как бы проявила, и не замарала чести своей...девической.

таким поступком милой не станешь.. ми же тут помогаем человеку советом.....

FOLEY
09-15-2006, 01:38 PM
а вообще-то, если сесть на коленки случайно - он будет твой ;)

из личнго опыта, да.

Baghera
09-15-2006, 01:42 PM
Споткнутьса и прислонитьса к нему (тут уже можно рукам волю дать) тоже неплохо работает :)

FOLEY
09-15-2006, 01:42 PM
Споткнутьса и прислонитьса к нему (тут уже можно рукам волю дать) тоже неплохо работает :)

ну если уже прислонятся...то волю можно и не только рукам дать ;)

студент
09-15-2006, 01:43 PM
[QUOTE=Baghera]Споткнутьса и прислонитьса к нему [QUOTE]

бюстом... если есть

Baghera
09-15-2006, 01:48 PM
[QUOTE=Baghera]Споткнутьса и прислонитьса к нему [QUOTE]

бюстом... если есть

А какая разница чем (лишь бы не острым)? Дело же в контакте :)

Baghera
09-15-2006, 01:50 PM
ну если уже прислонятся...то волю можно и не только рукам дать ;)

А чем еще?
ИМХО это уже будет слишком для начала - мальчик может испугатьса :D

студент
09-15-2006, 01:51 PM
[QUOTE=студент][QUOTE=Baghera]Споткнутьса и прислонитьса к нему

А какая разница чем (лишь бы не острым)? Дело же в контакте :)

главное побрить усы и вымыть уши. В близком контацте малеишие детали заметни

Baghera
09-15-2006, 01:55 PM
[QUOTE=Baghera][QUOTE=студент]

главное побрить усы и вымыть уши. В близком контацте малеишие детали заметни

:eek: Кому это рекоммендуешь сделать? Коше? :D

Nabludatel'
09-15-2006, 01:59 PM
споткнуться - ето не то. Не драматично. Может не обратить внимание. можно по-другому. Типа, он идёт по улице. А ты засела на втором етаже, подкарауливаешь. И когда он уже совсем близко...ты переваливаешся через окно и сигаешь вниз. На него. Как снех на голову. Как луч света в тёмном царстве. Если не попадёшь прямо на него - не беда. Всё равно звук будет такой, что он не сможет пройти мимо. Может и приголубит подранка.

студент
09-15-2006, 01:59 PM
[QUOTE=студент][QUOTE=Baghera]

:еек: Кому это рекоммендуешь сделать? Коше? :Д

фсем женщинам кто собирается последовать вашему совету;)

FOLEY
09-15-2006, 02:01 PM
А чем еще?
ИМХО это уже будет слишком для начала - мальчик может испугатьса :D

зубов бояться, в рот не давать...

студент
09-15-2006, 02:01 PM
споткнуться - ето не то. Не драматично. Может не обратить внимание. можно по-другому. Типа, он идёт по улице. А ты засела на втором етаже, подкарауливаешь. И когда он уже совсем близко...ты переваливаешся через окно и сигаешь вниз. На него. Как снех на голову. Как луч света в тёмном царстве. Если не попадёшь прямо на него - не беда. Всё равно звук будет такой, что он не сможет пройти мимо. Может и приголубит подранка.

не повезет если упадешь на и раздавишь его собачку, которая бежит рядом

Baghera
09-15-2006, 02:05 PM
Умники... Нет чтоб что-то дельное/практичное Коше посоветовать. Само- и члено-вредительство предлагают :rolleyes:
А если вам девушка на работе понравилась, тоже такими способами будете действовать?

ПС: Наб, не у всех на работе окна открываютса ;)

Дядя_Федор
09-15-2006, 02:05 PM
Плавали, знаем... :)
Последний пендель я получал два месяца назад. Но отношения у нас не сложились...

Nabludatel'
09-15-2006, 02:15 PM
Плавали, знаем... :)
Последний пендель я получал два месяца назад. Но отношения у нас не сложились...
студентка?

FOLEY
09-15-2006, 02:17 PM
Умники... Нет чтоб что-то дельное/практичное Коше посоветовать. Само- и члено-вредительство предлагают :rolleyes:
А если вам девушка на работе понравилась, тоже такими способами будете действовать?

за жопу щипал.

Дядя_Федор
09-15-2006, 02:17 PM
студентка?
Не скажу. ;)

Baghera
09-15-2006, 02:23 PM
за жопу щипал.

С каким результатом?

Nabludatel'
09-15-2006, 02:23 PM
Не скажу. ;)
значит студент

FOLEY
09-15-2006, 02:24 PM
С каким результатом?

с положительным ;)

Baghera
09-15-2006, 02:26 PM
с положительным ;)

и.е. ее "положил"?

Дядя_Федор
09-15-2006, 02:29 PM
и.е. ее "положил"?
Или на нее положил?

Aurbo
09-15-2006, 02:32 PM

Коошычка,е.. твою мать, ну что ты в самом деле?!!!
Поговори с ним...просто - о погоде, о работе...Подойди к нему пару раз - и если чувак при твоём виде не будет прятаться под стол,смотреть на часы - у тебя есть шанс.А если нет - то нет...
Удачи тебе,только не спеши...

FOLEY
09-15-2006, 02:36 PM
и.е. ее "положил"?

поставил...если быть конкретным ;)

Baghera
09-15-2006, 02:39 PM
поставил...если быть конкретным ;)

Поздравляю :)
Я за щипание - посылаю.

FOLEY
09-15-2006, 02:50 PM
Поздравляю :)
Я за щипание - посылаю.

ну не с щипания же начинается...

сначала можно пообедать вместе...пошутить...принести утром кофе...вечером вместе остаться попозже...выслушать все проблемы...ну а потом уж до щипания недалеко.

nat123
09-15-2006, 02:51 PM

Их, счас ба супчика горяченького, да с потрошками (ц)....

Baghera
09-15-2006, 02:58 PM
ну не с щипания же начинается...

сначала можно пообедать вместе...пошутить...принести утром кофе...вечером вместе остаться попозже...выслушать все проблемы...ну а потом уж до щипания недалеко.

В этой теме как раз обсудают как познакомитьса/с чего начать.
Да и щипание (даже потом) не всем женщинам может нравитьса.

FOLEY
09-15-2006, 03:03 PM
В этой теме как раз обсудают как познакомитьса/с чего начать.
Да и щипание (даже потом) не всем женщинам может нравитьса.

ну "щипание" это не то...я имею в виду ласкание :)

ну не мне тебя учить что с попой делать...хотя может и мне.

Malishka
09-15-2006, 03:22 PM
Я не понял, после 20 страниц, молодого человека трахнули или нет?:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :evillaugh :evillaugh :evillaugh

nat123
09-15-2006, 03:25 PM
Я не понял, после 20 страниц, молодого человека трахнули или нет?:роллеыес: :роллеыес: :роллеыес: :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх

Малышка перевоплотилася в пятницу ф половоахтивнага грузчика?:man:

Baghera
09-15-2006, 04:26 PM
ну "щипание" это не то...я имею в виду ласкание :)

ну не мне тебя учить что с попой делать...хотя может и мне.

Ааа... так бы сразу и сказал :)
Век живи, век учись ;)

Baghera
09-15-2006, 04:27 PM
Я не понял, после 20 страниц, молодого человека трахнули или нет?:роллеыес: :роллеыес: :роллеыес: :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх

Похоже что нет. И даже не прислонились, не ущипнули, ничего не сделали :rolleyes:

химик
09-15-2006, 06:12 PM
Умники... Нет чтоб что-то дельное/практичное Коше посоветовать. Само- и члено-вредительство предлагают :роллеыес:

После работу заиду в кубик и поитересусь в какой позе она предпочитает что бю ее поимели а что?

Саломея
09-15-2006, 06:29 PM
После работу заиду в кубик и поитересусь в какой позе она предпочитает что бю ее поимели а что?

А она тебя в секшуалхаразменте абвинит.....и пральна сделаит.
Вот у меня на работе, почти одни дядьки, так они со мной о погоде, литературе и искусстве говорят......

nat123
09-15-2006, 06:35 PM
Вот у меня на работе, почти одни дядьки, так они со мной о погоде, литературе и искусстве говорят......

А у меня всё об вырезах, титьках ...(завидовает мичтательна)

химик
09-15-2006, 06:35 PM
Не обвинит потому что все грамонтые и законы о [seksual harasment] знают .. Но чисто для вас Соломея процитирую пару положений о которых вы вероятно не в курсах лол
а) событие должно быть повторным [mandatory]
б) собыетие должно иметь подоплеку служебных отношений ака начальник-подчиненый вообше то говоря [web design] девочки ко мне служебного отношения не имеют кроме одного :) от моего хорошоего отношения зависит будут ли они сами свой код рабирать или таки с моей помошью (шутка - помогаю всем без относительно возраста и пола)
в) должно происходить в рабочее время (то что поисходит после работы начальсву плевать с очень выского холма)

Насчет последствий лол но тут уж как в анекдоте - порутчик так ведь можно и по мордасам .... Ну конечно можно и по мордасам .... но впендюрить все таки чаше ..

Саломея
09-15-2006, 06:44 PM
Не обвинит потому что все грамонтые и законы о [seksual harasment] знают .. Но чисто для вас Соломея процитирую пару положений о которых вы вероятно не в курсах лол
б) собыетие должно иметь подоплеку служебных отношений ака начальник-подчиненый вообше то говоря [web design] девочки ко мне служебного отношения не имеют кроме одного :) от моего хорошоего отношения зависит будут ли они сами свой код рабирать или таки с моей помошью (шутка - помогаю всем без относительно возраста и пола)
в) должно происходить в рабочее время (то что поисходит после работы начальсву плевать с очень выского холма)

Насчет последствий лол но тут уж как в анекдоте - порутчик так ведь можно и по мордасам .... Ну конечно можно и по мордасам .... но впендюрить все таки чаше ..

Ну вот опять Вы за своё. Высасываете из пальца какую-то филькину грамату.
Обвинить Вас могут, когда угодно и кто угодно, а уж как Вы потом выкручиваться будете дело Ваше, но отношение к Вам испортиться......(впичатление останется)
И патом не одному порядочному мужику такую глупость на роботе сказать, даже в голову не придёт. Да и Вам тоже. Прастите за прямоту, но врёте Вы все! (соршенно Вас это не украшает)

химик
09-15-2006, 06:57 PM
Лол Соломея - как бог свят сказал бы ... но маленькая проблема :) у нас в отделе с женским полом келынь... 1 дама и та моя начальница 45+ леди из Индии ... но она с мужиками здесь так давно крутится что может если захочет таксиста в краску загнать

Из последних подколов [Office of Adminstration Governor of PA] ... задохит одна мадам (лет етак 35+) [senior software developer] - бестолковая но с очнь большим гонором, после 2 часов крика (дама разбиралась с моим соседом по кубу). Я не выдерживаю (блин когда код смотриш посторнний шум он того отвлекает) поворачиваюсь и говорую... [Mary then last time you got laid? cause looking on level of noise you doing I am guessing you either have serious PMS] ... 5 секунд мертвая тишина в отделе ... потом все влючая леди из индии сползают со стула от смеха ... Ну короче результат был достигнут - уровень шума у меня за спиной упал ниже звука моего [MP3]
А о последствиях :) дык теперь весь отдел как только Мари начинает подвать признаки нервозности угрожает ей пердать её очередной проект в мои руки :)

Дядя_Федор
09-15-2006, 07:21 PM
[Mary then last time you got laid? cause looking on level of noise you doing I am guessing you either have serious PMS] ... 5 секунд мертвая тишина в отделе ... потом все влючая леди из индии сползают со стула от смеха ...
химик, я, конечно, понимаю, какого рода замечание ты хотел сделать этими словами, но мне кажется, смеялись не над тем, что ты сказал, а как ты это сказал... Типа "Мадама женьщина, мая интересовайся, када твая снашался, а то громко!"
Не сочти за наезд... :D

YeahBaby
09-15-2006, 08:34 PM
химик, я, конечно, понимаю, какого рода замечание ты хотел сделать этими словами, но мне кажется, смеялись не над тем, что ты сказал, а как ты это сказал... Типа "Мадама женьщина, мая интересовайся, када твая снашался, а то громко!"
Не сочти за наезд... :Д
F@#@$g A! :34:

марик - камарик
09-16-2006, 12:21 AM

Фухххх..Че-то не очень привлекательно звучит...

Cherry29
09-16-2006, 12:44 AM
Не сочти за наезд... :Д
ой не могу млин , ну смешно :grum: :grum: :grum:

Alechko
09-16-2006, 12:52 AM
...начальница 45+ леди из Индии ... может если захочет таксиста в краску загнать..
индускa в 45 - лол - они страшные как "воставший из ада 2", она что таксистов из могил поднимает?

Baghera
09-16-2006, 07:02 PM
А тебе никогда на это не отвечали детальным обьяснением как именно она предпочитает, с добавление с кем именно - и не тобой? :D

марик - камарик
09-16-2006, 07:41 PM
Вот у меня на работе, почти одни дядьки, так они со мной о погоде, литературе и искусстве говорят......И че они о нем говорят?

марик - камарик
09-16-2006, 07:42 PM
А у меня всё об вырезах, титьках ...(завидовает мичтательна)Мадам, вы любите музыку? Да? Я тоже. Титьки покажите, пожалуйста?

марик - камарик
09-16-2006, 07:48 PM

Гыыы... вот оно как? Ну, хорошо, Химик: не могут так не могут. Сюрприз вообщем будет;)

пысы Подойди к начальнице и швати ее за жопу, а потом скажи что это не херасмент потомучто ты это не делал продолжительное время. Посмотрим будут ли они тебя держать на работе и ждать пока ты ято будешь делать продолжительно...

марик - камарик
09-16-2006, 07:52 PM
Лол Соломея - как бог свят сказал бы ... но маленькая проблема :) у нас в отделе с женским полом келынь... 1 дама и та моя начальница 45+ леди из Индии ... но она с мужиками здесь так давно крутится что может если захочет таксиста в краску загнать

Из последних подколов [Office of Adminstration Governor of PA] ... задохит одна мадам (лет етак 35+) [senior software developer] - бестолковая но с очнь большим гонором, после 2 часов крика (дама разбиралась с моим соседом по кубу). Я не выдерживаю (блин когда код смотриш посторнний шум он того отвлекает) поворачиваюсь и говорую... [Mary then last time you got laid? cause looking on level of noise you doing I am guessing you either have serious PMS] ... 5 секунд мертвая тишина в отделе ... потом все влючая леди из индии сползают со стула от смеха ... Ну короче результат был достигнут - уровень шума у меня за спиной упал ниже звука моего [MP3]
А о последствиях :) дык теперь весь отдел как только Мари начинает подвать признаки нервозности угрожает ей пердать её очередной проект в мои руки :)Гааа. Химик толковый, не то что Мери... Тока, химик, они не над твоей остроумностью смеялись, а над тем как какой-то мексиканец какую-то фигню на своем ломанном английском говорит.

P.S. seksual harasment:evillaugh

Toothfairy
09-16-2006, 07:53 PM
Даешь интеллектом по разуму, йя!
А он как - часом не голубой?....а то у меня был уже такой опыт :rolleyes: :grum:

На качелях...
09-16-2006, 07:54 PM
вобчим, я чуток поплакал, читая эту тему..

Baghera
09-16-2006, 07:55 PM
вобчим, я чуток поплакал, читая эту тему..

Почему поплакал? :confused:

На качелях...
09-16-2006, 07:57 PM
ну хорошо.. бился головой ап клавиатуру.

Kadet
09-16-2006, 08:04 PM
3,14сец клавиатуре...

nat123
09-16-2006, 08:06 PM
3,14сец клавиатуре...

Там же написано - головой!

Kadet
09-16-2006, 08:07 PM
Видел я ту голову, так шо - 3,14сец клавиатуре!!!

На качелях...
09-16-2006, 08:08 PM
ниче, ниче.. она у меня паралоном аптянута.. на фсякий случай.

На качелях...
09-16-2006, 08:08 PM
клавиатура тоже - паралоном

nat123
09-16-2006, 08:11 PM
Видел я ту голову, так шо - 3,14сец клавиатуре!!!

Нет, Вам конешна виднее....

Сёдня кстати мой муж печальна одевает подаретые мною джинсы и говорит:"Ф таких не один вернусь, точна не один, фсе геи меня сразу захочут...мож не нада,а?".

nat123
09-16-2006, 08:12 PM

Ну да, ну да...а то фдруг в бронежелете, а тебя по морде, да. Фсяко конечно случается.

Urfin_JOos
09-16-2006, 08:15 PM
Русский или англоязычный? КошЫчка НИ ЧТО, НЕ СТАРО ПОД ЛУНОЙ....за 12 штук я проанализирую ситуацию-за 24 я разрешу проблему в течении первого квартала.. :) талк то ме баби:angel:;)

nat123
09-16-2006, 08:17 PM
Русский или англоязычный? талк то ме бабиl

:D :D :D

nat123
09-16-2006, 08:21 PM
Кстати, я вот зачем зашла. У меня личного опыта приставания и охмурения нет, но ето из области теории - мож его кофием облить? А?

Gazel
09-16-2006, 09:42 PM
Не помню на какой странице Кошычка уже его не хотела,... может на следующий раз тады: мне давали совет мужчины что в таких случаях нужно просто в глаза посмотреть длительно так... по краиней мере шустренько узнаешь да-да, нет-нет. ;)

Toothfairy
09-16-2006, 10:39 PM
цЫники иногда выжимают из себя влагу ;)

химик
09-16-2006, 10:51 PM
Федь как бааааальшой знаток англиского перевeди-ка мне фразу
[Have a nice day]
Ожидаю увидеть как минимум 3 варианта
а) дословный
б) смысловой
в) слeнговый (етот тот что к тебе относится)

Дядя_Федор
09-16-2006, 10:59 PM
Федь как бааааальшой знаток англиского перевeди-ка мне фразу
[Have a nice day]
Ожидаю увидеть как минимум 3 варианта
а) дословный
б) смысловой
в) слeнговый (етот тот что к тебе относится)
Да ладно тебе, химик, че уж там... :) Я ж просил, не сочти за наезд... Всяко в жизни бывает, что ж теперь ругаться из-за каждого пустяка?.. ;)

химик
09-16-2006, 11:01 PM
Так я тебя очень вежливо и по америкаски .... рад что ты все понял
К марику не обрашаюсь по причине осознания факта что в америке он недавно и все значения [Have a nice day] еше не знает ... :umn:

Toothfairy
09-16-2006, 11:05 PM
КошЫчка, судя по фоткам , вы - краса....умом поражаете....(не льщу никогда).
Если он не импотент и не мудак - вы его охмурите по самое не могу.

марик - камарик
09-17-2006, 03:34 AM
Так я тебя очень вежливо и по америкаски .... рад что ты все понял
К марику не обрашаюсь по причине осознания факта что в америке он недавно и все значения [Have a nice day] еше не знает ... :umn:
Я не обиделся, Химик
Куда мне с моим английским...;)

марик - камарик
09-17-2006, 03:40 AM
Почему у меня с женщинами на работе отношение лучше чем с мужиками? Причем иногда это мешает(знакомиться с новыми девушками на работе):)

КошЫчка
09-17-2006, 09:25 PM
КошЫчка, судя по фоткам , вы - краса....умом поражаете....(не льщу никогда).
Если он не импотент и не мудак - вы его охмурите по самое не могу.
ВАХ! Спасибо.

ладно, пойду нарою коффтачьку декольте... завтра на работу :evillaugh

На качелях...
09-17-2006, 09:28 PM
декольте
потом будешь жаловаться, что любят за сиськи? :cool:

КошЫчка
09-17-2006, 09:29 PM
Не помню на какой странице Кошычка уже его не хотела,... может на следующий раз тады: мне давали совет мужчины что в таких случаях нужно просто в глаза посмотреть длительно так... по краиней мере шустренько узнаешь да-да, нет-нет. ;)
Я НЕ МОГЛА!!!! Я со смеху давилась!! а всё Наб виноват, со своими "вот зе фак".. красаффчик, киборд то когда новый к компу подключил, комп завис, и он: "вот зе фак".. тут я думала или критинкой полной сойду тужицЦа и краснеть чтобы в голос не заржать.. или всётаки расхохотаться на ровном месте.. кароче поперхнулась и побежала ржать в туалет.. тоже знаетели.. а вдуг там был бы кто??

КошЫчка
09-17-2006, 09:31 PM
потом будешь жаловаться, что любят за сиськи? :цоол:
да ладно.. чёужтам.. пусть хоть за что то любят... (побежала искать лиффчик с большими надувными подушками) :grum:

На качелях...
09-17-2006, 09:37 PM
( лиффчик с большими надувными подушками) :grum:
Типа [airbags]?

Akela
09-17-2006, 09:39 PM
Типа [airbags]?
http://www.rotten.com/library/bio/entertainers/strippers/lolo-ferrari/double_airbags_dvd.jpg

КошЫчка
09-17-2006, 09:41 PM
Типа [airbags]?
а чё? это ИДЕЯ!!.. (выкладывает из сумки волейбольные мячи) :lol:

КошЫчка
09-17-2006, 09:41 PM
http://www.rotten.com/library/bio/entertainers/strippers/lolo-ferrari/double_airbags_dvd.jpg

Ахринеть.. у неё соски больше моей головы!

На качелях...
09-17-2006, 09:55 PM
а чё? это ИДЕЯ!!.. (выкладывает из сумки волейбольные мячи) :лол:
И сенсоры срабатывания поставить.. на стратегических направлениях..

Sarochka
09-17-2006, 10:04 PM

в лифте :cool:

Nabludatel'
09-18-2006, 12:44 PM
А о последствиях :) дык теперь весь отдел как только Мари начинает подвать признаки нервозности угрожает ей пердать её очередной проект в мои руки :)
химик, как я понял, ты работаешь в должности энтри левел программиста на Юнисис. Который имеет контракт на говермент. Где ты и сидишь, в кубикле, на территории заказчика.
Так вот, химик, я надеюсь что твои соседи рассмеялись потому что не поняли, что ты там пытался сказать. Иначе твой непосредственный босс должен был бы заявить в отдел кадров и ты бы навсегда расстался с данной работой, с Юнисис, и возможно с тщётными попытками найти другую работу в IT.
Тот факт, что ты не можешь осознать свою фразу как секшуал харассмент со всеми вытекающими серьёзными последствиями говорит только о твоей некоторой инфальтильности в этом вопросе.
Мой совет - как можно меньше, хотя бы на первых порах на новой работе, открывай рот.

Gazel
09-18-2006, 12:48 PM
Я НЕ МОГЛА!!!! Я со смеху давилась!! а всё Наб виноват, со своими "вот зе фак".. красаффчик, киборд то когда новый к компу подключил, комп завис, и он: "вот зе фак".. тут я думала или критинкой полной сойду тужицЦа и краснеть чтобы в голос не заржать.. или всётаки расхохотаться на ровном месте.. кароче поперхнулась и побежала ржать в туалет.. тоже знаетели.. а вдуг там был бы кто??

интересно что оба говорили одно и то же выражение. наверное популярное??? :confused: :evillaugh :evillaugh

химик
09-18-2006, 06:29 PM
Наб .... Have a nice day ....

Саломея
09-18-2006, 06:48 PM
Наб .... Хаве а нице даы ....

Да лана Химик, это тебе Наб так вежливо сказал, что пора уже жить в реальном мире.

химик
09-18-2006, 06:52 PM
Да лана Химик, это тебе Наб так вежливо сказал, что пора уже жить в реальном мире.
Саломея а завидовать грешно ... ну я том смысле что у вас уже небось не интересуются .... ну вообшем вы все поняли? :)

Саломея
09-18-2006, 10:02 PM
Саломея а завидовать грешно ... ну я том смысле что у вас уже небось не интересуются .... ну вообшем вы все поняли? :)

Ой, Химик на правду обидился и клацнул зубками....:rolleyes:

А таких вопросов и правда не задают, жлобов не держимс.

химик
09-20-2006, 09:41 PM
Саломея рофл наб в соседнем кубике со мной не сидит так что у него не было даже то что называется [lucky guess] ...
Я конечно с суровым мАсковским акцентом говорю но ... на понимание пока клиенты не жаловлись
А вот осуствие подобных вопросов наводит на мысли ... ну да как говорится нам же с вами в одной клетке в зоопарке не сидеть так что мне по барабану и а вашим коллегам по работе мои соболезнования

Lola C
09-21-2006, 03:02 PM

Интересно, какое отношение секс имеет на уровень серьезности ПМС?
НИКАКОГО. :D

И я бы тоже посмеялась.

Вы хоть значала бы узнали о чем говорите.

химик
09-21-2006, 06:39 PM
Снимает повышенную нервозность, крикливость и желание нассать в тапочек соседу
Смотрите кстати классику :) [Blade Trinity]

Lola C
09-22-2006, 01:15 PM
Ничего вы не понимаете в женском организьме :)

Сразу видно, мужчына... :D

студент
09-22-2006, 03:15 PM
Ничего вы не понимаете в женском организьме :)

Сразу видно, мужчына... :Д

фсе что надо мы понимаем когда приходит время;)