View Full Version : ГДЕ моя талия, где мой плоский живот(((
Sytnikova
08-27-2006, 09:32 PM
Всем привет !!
меня зовут Даша, мне 26 лет, я приехала 3 месяца назад из Киева
всегда была склона к полноте и всегда боролась с этим)) успешно:pivo:
последнее мое достижение в моей жизни это удар на белки ( что я ем мяско+ сыр+ овощи+зелень+ яйца+ обезжиренная молочка и очень мало фруктов) + спорт спорт спорт - и это дало свои результаты я последние 2 года держала себя в хорошей форме)) :D
Девочки спасайте меня:oops:
после того как приехала в Нью Йорк - поплыла моя фигура...
я рыдаю просто это меня морально очень скосило:dgdfgs:
я ни разу не ела пицу картошку и всякий подобный мусор - а жир ростет..
И, самое главное я 1,2 часа занимаюсь в джиме, из котороый 30 мин на бег дорожке...
так же не бывает
Конечно - я понимаю что все продукты на гормонах вот и результат.
теперь ВОПРОС
ЧТО КУШАТЬ???? какие именно продукты которые меньше всего отражаются на весе?? кто знает?
может баранина не так напичкана химией или рыба? я же не могу совсем ничего не кушать.
Как на счет продуктов органик? или это все вчес? все тоже самое?
ОЧЕНЬ жду ваший советов..
очень...
марик - камарик
08-27-2006, 09:37 PM
Всем привет !!
последнее мое достижение в моей жизни это удар на белки ( что я ем мяско+ сыр+ овощи+зелень+ яйца+ обезжиренная молочка и очень мало фруктов) + спорт спорт спорт - и это дало свои результаты я последние 2 года держала себя в хорошей форме)) :D
И, самое главное я 1,2 часа занимаюсь в джиме, из котороый 30 мин на бег дорожке...
так же не бывает
теперь ВОПРОС
ЧТО КУШАТЬ???? какие именно продукты которые меньше всего отражаются на весе?? кто знает?
может баранина не так напичкана химией или рыба? я же не могу совсем ничего не кушать.
очень...Кардио делаешь? Мне кажется что все эти росказни о том что ходьба заменяет бег ато даже лучше его - росказни... или это так но не для всех. Лучшие упражнения на мой взгляд для потери веса это бег и плаванье. Здоровый образ жизни как то: горный велосипед по выходным, хайкинг в горах, горные или беговые лыжи зимой и т.д. очень улучшают физическое состояние. еще режим дня важен. Ешь все что хочешь, но три раза в день. Я не специалист по диетам и даже никогда на них не сидел. Просто я заметил что для меня именно эти вещи подходят.
Alechko
08-27-2006, 09:41 PM
найди толстого поклоника :pivo:
Sarochka
08-27-2006, 09:48 PM
ой, какая хорошая тема!!!
Даша, я всю жизнь была (и есть) склонна к полноте, но когда я ехала в Америку, дала себе слово - кушать меньше! Потому что полно знакомых рассказывали, как поправились тут.
Слушай сюда - ешь овощи и мясо (рыбу) в духовке, покупай все [fat free], ешь меньше фруктов (да, да, тут от них очень набирают), и еще - никаких перекусов из маленьких пакетиков (чипры, семечки, орешки, печеньки, и прочая дребедень)
И еще - заходи в тему "Кто на диете?" - помогём :)
Alechko
08-27-2006, 09:50 PM
ты чего мои советы игнорируешь?
марик - камарик
08-27-2006, 09:59 PM
Надо бы открыть тему любителей пышечек...
КошЫчка
08-27-2006, 10:02 PM
Даша, во первых в Нью Йорке сейчас духота.. тут пухнешь даже если ничего не ешь, а во вторых налегайте на фрукты, рыбу и сырые овощи.. поменьше сыра, молока, побольше воды..
марик - камарик
08-27-2006, 10:06 PM
И зачем вам худеть? В полноте есть свои приимущества..... вот например если в бассейне прыгать с тумбочки поджимая ноги к животу то будет раздаваться такой звонукий звук: БУЛТЫХ! И брызги будут лететь далеко-далеко во все стороны... кайф
Alter Ego
08-27-2006, 10:30 PM
Даша, покажи свою фотку, тогда мы точнее сможем дать советы.
Slippery When Wet
08-27-2006, 10:49 PM
Даша, покажи свою фотку, тогда мы точнее сможем дать советы.
Да.
Пусть предъявит.
dream fairy
08-27-2006, 10:57 PM
я рыдаю просто это меня морально очень скосило:дгдфгс:
так же не бывает
Что-то такого не бывает. Откуда жир если вы ничего не едите, но занимаетесь спортом? :confused:
Alter Ego
08-27-2006, 11:01 PM
Бывает. Я вот тоже ем меньше, чем в Украине, а растолстел. :mad:
Serge7
08-27-2006, 11:03 PM
Всем привет !!
так же не бывает
теперь ВОПРОС
очень... Swimming! Everyday! 'Till death... ( just joking - 1 hour is enough!) :lol: :34:
Baghera
08-27-2006, 11:17 PM
Что-то такого не бывает. Откуда жир если вы ничего не едите, но занимаетесь спортом? :цонфусед:
В продуктах тонны гормонов
Mikhail-u
08-27-2006, 11:47 PM
Воздух здесь просто чище, чем в провонявшеыся свинцовыми выхлопами Европе, это может сказываться.
Не уверен, что продукты здесь более напичканные гормонами или химикатами, нежели за морем. Зная и видя что творилось на российских полях, могу предположить что там можно напороться на превышение любых норм (пьяные тракторист, агроном, бригадир и выше, просроченный препарат и т.д.).
Фрукты я ем десятками кил в неделю - без преувеличения. И мяса очень много. На вес не жалуюсь, а вот родная сестра очень мало есть, но пышка.
Serge7
08-27-2006, 11:59 PM
Воздух здесь просто чище, чем в провонявшеыся свинцовыми выхлопами Европе, это может сказываться.
Не уверен, что продукты здесь более напичканные гормонами или химикатами, нежели за морем. Зная и видя что творилось на российских полях, могу предположить что там можно напороться на превышение любых норм (пьяные тракторист, агроном, бригадир и выше, просроченный препарат и т.д.).
Фрукты я ем десятками кил в неделю - без преувеличения. И мяса очень много. На вес не жалуюсь, а вот родная сестра очень мало есть, но пышка. :shock: Миш, ты чего> ? Американские продукты самые амерзительные в мире и по-вкусу и по технологии приготовления... Ты Никогда не задавался вопросом, почему половина Американцев такие жирные? ;) :lol:
Sarochka
08-28-2006, 12:00 AM
Бывает. Я вот тоже ем меньше, чем в Украине, а растолстел. :mad:
тут меньше движения ;)
dream fairy
08-28-2006, 12:30 AM
:шоцк: Миш, ты чего> ? Американские продукты самые амерзительные в мире и по-вкусу и по технологии приготовления... Ты Никогда не задавался вопросом, почему половина Американцев такие жирные? ;) :лол:
Потому что едят много? :rolleyes:
Serge7
08-28-2006, 12:40 AM
Потому что едят много? :rolleyes: Ага... :rolleyes: продукты настолько ненатуральные, что через пол-часa опять хочется жрать... :grum: Плюс постоянный стресс и депрессуха... И поэтому жрать, жрать и жрать.... :lol:
Sarochka
08-28-2006, 12:54 AM
:шоцк: Миш, ты чего> ? Американские продукты самые амерзительные в мире и по-вкусу и по технологии приготовления... Ты Никогда не задавался вопросом, почему половина Американцев такие жирные? ;) :лол:
Сeржык, может ты просто готовить не умеешь? :evillaugh
как по мне, так тут очень хорошие продукты, намного лучше, чем ТАМ :)
Serge7
08-28-2006, 01:05 AM
Сeржык, может ты просто готовить не умеешь? :evillaugh
как по мне, так тут очень хорошие продукты, намного лучше, чем ТАМ :) Славч, я знаю одно точно, что ты не просто так открыла здесь эту громадную тему о диете, именно живя в Америке... ;) :lol:
dream fairy
08-28-2006, 01:08 AM
Ага... :роллеыес: продукты настолько ненатуральные, что через пол-часа опять хочется жрать... :грум: Плюс постоянный стресс и депрессуха... И поэтому жрать, жрать и жрать.... :лол:
Ооо.. меня тоже от стрессов всегда пожрать тянула, я всё завидовала тем кто аппетит теряет, пока до самой не дошло.
Овощи и фрукты в сезон хорошие, а не в сезон радуйся, что вообще их кушаешь.
Секретик: персики и нектарины будут вкусны также как пахнут. Если нет запаха - нет вкуса, слабый запах - так себе вкус.
dream fairy
08-28-2006, 01:10 AM
Славч, я знаю одно точно, что ты не просто так открыла здесь эту громадную тему о диете, именно живя в Америке... ;) :лол:
Разнообразие большое, всё хочется попробовать.
Я ещё столько не пробовала!!! У меня 3 кулинарных книги со всякой вкуснятиной, а какие там десерты, а выпечка!!!
А я вот мечтаю португальские пирожные сделать, а ещё багет, а ещё струдель!!!
А есть-то кто будет? :1:
Sarochka
08-28-2006, 01:11 AM
Славч, я знаю одно точно, что ты не просто так открыла здесь эту громадную тему о диете, именно живя в Америке... ;) :лол:
о-хо-хо, Сержык, я тут НЕ ПОПРАВИЛАСь, я такой была еще с союза, так что не надо ля-ля :D
Kadet
08-28-2006, 01:13 AM
Разнообразие большое, всё хочется попробовать.
Я ещё столько не пробовала!!! У меня 3 кулинарных книги со всякой вкуснятиной, а какие там десерты, а выпечка!!!
А я вот мечтаю португальские пирожные сделать, а ещё багет, а ещё струдель!!!
А есть-то кто будет? :1:
Га! У Вас проблемы? Званите!!! Мне пофик на мой живот и талию!!!
NataliaLA
08-28-2006, 01:14 AM
а я поправилась именно здесь.....правда всё скинула :1:
Serge7
08-28-2006, 01:16 AM
Ооо.. меня тоже от стрессов всегда пожрать тянула, я всё завидовала тем кто аппетит теряет, пока до самой не дошло.
Овощи и фрукты в сезон хорошие, а не в сезон радуйся, что вообще их кушаешь.
Секретик: персики и нектарины будут вкусны также как пахнут. Если нет запаха - нет вкуса, слабый запах - так себе вкус. Зай, фрукты и овощи это великолепно и замечательно... Это единственное, чем здесь можно спасаться. :rolleyes: Но извини меня, я обожаю нормальное Европейское масло и мясо... А не то синтетическое дерьмо, что мне предлагают здесь ежедневно, даже в "оргэник фуд стор"... за 12-15 баксов за паунд... :shura: При этом, на плоскость своего живота, я в свои годы не жалуюсь, без всяких диет... ;) :cool:
dream fairy
08-28-2006, 01:16 AM
Га! У Вас проблемы? Званите!!! Мне пофик на мой живот и талию!!!
Кадет! На данный момент в наличии маффины с черникой и яблоки запечённые в слоёном тесте. Я это есть не могу, хотя очень хочу, понесу на работу. :(
Они всё пожрут..
Kadet
08-28-2006, 01:18 AM
Кадет! На данный момент в наличии маффины с черникой и яблоки запечённые в слоёном тесте. Я это есть не могу, хотя очень хочу, понесу на работу. :(
Они всё пожрут..
Вот так вот... Здеся можно сказать бес пирашков загибaисся... а она - на работу понесет... Эх...
dream fairy
Зай, фрукты и овощи это великолепно и замечательно... Это единственное, чем здесь можно спасаться. :роллеыес: Но извини меня, я обожаю нормальное Европейское масло и мясо... А не то синтетическое дерьмо, что мне предлагают здесь ежедневно, даже в "оргэник фуд стор"... за 12-15 баксов за паунд... :роллеыес: При этом, на плоскость своего живота, я в свои годы не жалуюсь, без всяких диет... ;) :цоол:
Здрассти.. масло органик чудесное, и молоко тоже, да и яйца, я только их и употребляю, уже привыкла, что ребёнку даю.
А фрукты органик - беееее...
dream fairy
Вот так вот... Здеся можно сказать бес пирашков загибаисся... а она - на работу понесет... Эх...
Ну так приедь и забери, я же всё равно не помню где ты живёшь. :1:
Kadet
08-28-2006, 01:21 AM
Ну так приедь и забери, я же всё равно не помню где ты живёшь. :1:
Лехко сказать - приедь... А нету у миня машины!!! И сам я пьянай чучуть....
Serge7
08-28-2006, 01:26 AM
Здрассти.. масло органик чудесное, и молоко тоже, да и яйца, я только их и употребляю, уже привыкла, что ребёнку даю...
Согласен.. терпимооо... ;) Но всё равно, не Европа! И говядина 12 баксов за паунд!??? Нехило! То-то Лёня стонет! :grum: :lol:
Sarochka
08-28-2006, 01:34 AM
Сержык, на родине мясо по такой же цене, как тут (если не дороже), и никакого выбора, бери говно, что дают, или вообще голодным останешься ;)
Serge7
08-28-2006, 01:39 AM
Сержык, на родине мясо по такой же цене, как тут (если не дороже), и никакого выбора, бери говно, что дают, или вообще голодным останешься ;) :shock: Это на нашей житнице, Украине, Славочка??? Кошмар! Дожились! :rolleyes:
Sarochka
08-28-2006, 01:41 AM
:shock: Это на нашей житнице, Украине, Славочка??? Кошмар! Дожилиси! :rolleyes:
именно :rolleyes:
Mikhail-u
08-28-2006, 01:26 PM
Серж, таким надуманным красной пропагандой "вопросом" можно задасться только не владея ситуацией. "Таких жирных" в штатах порядка 20 с лишним %, что вполне близко к данным большинства европейских стран. В моём окружении вообще никого жирных нет, сочувствую, если у тебя по-другому.:)
Mikhail-u
08-28-2006, 01:29 PM
Согласен.. терпимооо... ;) Но всё равно, не Европа! И говядина 12 баксов за паунд!??? Нехило! То-то Лёня стонет! :грум: :лол:
Нехрен к леволиберальным эксплуататорам под бок лезть. У них денег до ..., вот и надувают цены.
Даже у нас иногда можно $2 закупить. И я худее моих российских знакомцев.
Mikhail-u
08-28-2006, 01:35 PM
Зай, фрукты и овощи это великолепно и замечательно... Это единственное, чем здесь можно спасаться. :роллеыес: Но извини меня, я обожаю нормальное Европейское масло и мясо... А не то синтетическое дерьмо, что мне предлагают здесь ежедневно, даже в "оргэник фуд стор"... за 12-15 баксов за паунд... :шура: При этом, на плоскость своего живота, я в свои годы не жалуюсь, без всяких диет... ;) :цоол:
Серж, ты brainwashed - больше нечего сказать. Был я зимой в твоих европах. Пришлось столкнуться со слабоподкопчeнным мясцом (к употреблению не готового - висящая на верёвке нога). Цена была более сотни евров за кг. Мясо сопоставимого с американским качества - дороже во всех случаях.
Slippery When Wet
08-28-2006, 01:38 PM
Я с Серёгой согласен.
Еда совершенно невкусная. Точнее - безвкусная.
КошЫчка
08-28-2006, 01:41 PM
Серж, ты браинщашед - больше нечего сказать. Был я зимой в твоих европах. Пришлось столкнуться со слабоподкопченным мясцом (к употреблению не готового - висящая на верёвке нога). Цена была более сотни евров за кг. Мясо сопоставимого с американским качества - дороже во всех случаях.
Миша чёта вы где то не там кушаете.. я в Испании из супермаркета вылезти не могла.. всё: колбаски, сыры, оливки, вина.. ВСЁ! вскусно.. а здесь же ещё напасть на вкусный! продукт нужно.
dream fairy
08-28-2006, 01:57 PM
Миша чёта вы где то не там кушаете.. я в Испании из супермаркета вылезти не могла.. всё: колбаски, сыры, оливки, вина.. ВСЁ! вскусно.. а здесь же ещё напасть на вкусный! продукт нужно.
На рынке вкусно. Помидоры вкусные (которые херлоим) огурцы тоже, персики в сезон, арбузы в сезон. Хлеб вкусный есть в органик магазинах. В Трейдер Джо даже икра баклажаная появилась.
Вообще что именно невкусно?
Galkab
08-28-2006, 02:11 PM
Народ, вы чё, охренели? Девушка совет по-похудению спрашивает, а не где в мире мясо вкуснее...:rofl: :fu:
dream fairy
08-28-2006, 02:27 PM
Народ, вы чё, охренели? Девушка совет по-похудению спрашивает, а не где в мире мясо вкуснее...:рофл: :фу:
Так об этом вся соседняя тема. :rolleyes:
студент
08-28-2006, 02:31 PM
Народ, вы чё, охренели? Девушка совет по-похудению спрашивает, а не где в мире мясо вкуснее...:рофл: :фу:
кому она худая нузна? Музики что смотрет на нее будут что ли?
Galkab
08-28-2006, 02:48 PM
кому она худая нузна? Музики что смотрет на нее будут что ли?
а шо, неглядя? :sinyak:
студент
08-28-2006, 02:59 PM
а шо, неглядя? :синяк:
а шо, любоваться и полировать?
Galkab
08-28-2006, 03:02 PM
а шо, любоваться и полировать?
АГА :shura:
Анфиса_Скукотищева
08-28-2006, 03:42 PM
Даша:) , жаль, не могу загрузить смешную картинку о том, что хорошего человека должно быть много.:D Вот, посколько раз в месяц я обязана, как штык, пугать чем-нибудь народ,:evillaugh - косметикой и пр., и похудением тоже, - то в голове у меня просто пылится разных сведений на эту тему, - как на антресолях. :D Вот, брокколи и капуста белокочанная помогает расщеплять жиры, с курицы надо обязательно шкурку снимать перед варкой, но главное - после 6 вечера на кухню низ-зя! :nono: :D Вообще лучше купить себе такой холодильник - видела в одном доме, Зил, а на ручке замочек маленький. Я удивилась - зачем, а это, оказывается, 50 годов, специально для коммунальной квартиры, чтобы соседи не отъели под шумок колбасу. :grum: Вот такой холодильник - находка для желающих похудеть. после 6 на замок - и всё! А ещё японцы открыли, что если нюхать кофе и грейпфруты, то организм якобы начинает худеть. :D :D А вообще лучший способ похудеть - не есть натощак!:D
Sarochka
08-28-2006, 03:45 PM
ни фига! можне есть после 6, но не позже, чем за 2 часа до сна :)
dream fairy
08-28-2006, 03:48 PM
А ещё японцы открыли, что если нюхать кофе и грейпфруты, то организм якобы начинает худеть.
Вместе или по отдельности? :rolleyes:
Mikhail-u
08-28-2006, 04:08 PM
Я с Серёгой согласен.
Где, у тебя дома, в столовке, в ресторане?
Мой гость из России аж мурлыкает от удовольствия: он себе здесь позволяет то, что никогда или почти никогда дома...
Mikhail-u
08-28-2006, 04:11 PM
Я не про вкус, а про цены в этом посте написал (Серж по поводу $12 за паунд какого-то невозможного мяса страдает). В Барсе если не знать места, то можно нажечься.
Baghera
08-28-2006, 04:13 PM
Я с Серёгой согласен.
ППКС. И фрукты и овощи тоже. А если имеет вкус, то в придачу к вкусу прилагаетса огромное количество жира и/или химии.
Slippery When Wet
08-28-2006, 04:17 PM
Где, у тебя дома, в столовке, в ресторане?
Мой гость из России аж мурлыкает от удовольствия: он себе здесь позволяет то, что никогда или почти никогда дома...
В магазине.
Я вырос на Украине и прекрасно знаю, как, к примеру пахнут абрикосы и какова на вкус копчёная грудинка...
Монашка
08-28-2006, 04:18 PM
звиняте, Господа, но я чет не пойму...
если Вам не нравится еда, то [simply DO NOT EAT!!!]
тем не менее едите, да еще и за обе щеки вероятней всего
и то Вам не так и это не эдак...
странно, дика странно... :confused:
Baghera
08-28-2006, 04:20 PM
странно, дика странно... :цонфусед:
Вот и не кушаю больше.
Sarochka
08-28-2006, 04:22 PM
странно, дика странно... :цонфусед:
согласна
никто не заставляет есть то, что не пахнет и не нравится
ищите то, что нравится и скажите спасибо, что вам есть что пожрать
Монашка
08-28-2006, 04:22 PM
Вот и не кушаю больше.вообще?
выписуваешь продукты из ______ ?
все равно ведь продукты закупаются, приготавливаются к употреблению и употребляются...
Baghera
08-28-2006, 04:25 PM
вообще?
все равно ведь продукты закупаются, приготавливаются к употреблению и употребляются...
Почти.
Не "выписуваю" :) Покупаю в корейских супермаркетах и сама готовлю. И все равно невкусно :(
Slippery When Wet
08-28-2006, 04:26 PM
вообще?
Именно - употребляются.
Как в армии - солдат не ест, солдат принимает пищу....:D
Sarochka
08-28-2006, 04:26 PM
повторяю - может вы готовить не умеете? :)
Монашка
08-28-2006, 04:27 PM
Именно - употребляются.
Как в армии - солдат не ест, солдат принимает пищу....:Дт.е.ваще никакого удовольствиай от еды???
убил...
извини, но не верю
Монашка
08-28-2006, 04:29 PM
Почти.
Не "выписуваю" :) Покупаю в корейских супермаркетах и сама готовлю. И все равно невкусно :(дак может имеет смысл попробовать итальянские? мексиканские? португальские? ...?
или специи сменить?
Baghera
08-28-2006, 04:30 PM
дак может имеет смысл попробовать итальянские? мексиканские? португальские? ...?
или специи сменить?
Пробовала. Меняла. Не нравитса.
ПС: Я очень хорошо готовлю.
Sarochka
08-28-2006, 04:31 PM
Пробовала. Меняла. Я очень хорошо готовлю.
тогда странно, что не нравится :confused:
Slippery When Wet
08-28-2006, 04:31 PM
повторяю - может вы готовить не умеете? :)
Хочешь сказать, что кусок жареной свинины в Одессе и здесь однаковы на вкус? Да они даже пахнут при жарке по-разному.
Анфиса_Скукотищева
08-28-2006, 04:33 PM
Вместе или по отдельности? :rolleyes:
Фэйри:) , я не знаю, будет ли он, организм, худеть всеми частями вместе, сразу - или по-отдельности:confused: :D
И не знаю, надо ли нюхать кофе и занюхивать потом грейпфрутом, или сразу всё так как-ак понюхать.... и сразу похудеть, всем организмом.:D
Sarochka
08-28-2006, 04:33 PM
Хочешь сказать, что кусок жареной свинины в Одессе и здесь однаковы на вкус? Да они даже пахнут при жарке по-разному.
скажу тебе, что я давно не ела кусков жареной свинины
а вообще, как по мне, так я не вижу разницы
если купить и приготовить свежее мясо (не заморженно-размороженное), то вкус один и тот же...тут даже выбор специй и масел гораздо лучше :)
Baghera
08-28-2006, 04:36 PM
тогда странно, что не нравится :цонфусед:
Может надоело. Хочу того, не знаю чего (c) :(
nat123
08-28-2006, 04:36 PM
ни знаю, кка в Одессе...а в Сибири и тута по разному..у нас свенюхи беговые, поджарые..а тута кинул на сковородку и готово. НО! когда варишь-жаришь домашнюю курочку - йето да запах, а тут сплошной привкус антибиотика...
Монашка
08-28-2006, 04:40 PM
Пробовала. Меняла. Не нравитса.
ПС: Я очень хорошо готовлю.я в корейских магазинах вообще ничего не могу покупать, меня тошнит от одной мысли что туда надо заехать за какой-то мелочевкой...
овощи и молоко фермерские, мясо/рыбу когда как
тем не менее, редкоий случай когда не нравится готовый продукт
семейство не желает идти в ресторан, говорят "Нафига? дома свой есть"
я не утверждаю что все подряд дико вкусное, но я с удовольствием готовлю и лопаю
а поездка на Украину пару лет назад не сильно порадовала качеством...
dream fairy
08-28-2006, 04:40 PM
Свежая свинина, говядина и курица - совершенно нормальные.
Готовое мясо и колбаса - тихий ужас или очень дорого.
Рыба - вкусная, особенно дикий лосось и креветки вкусные.
В Латвии таких креветок нет вообще.
dream fairy
08-28-2006, 04:42 PM
Сосискииииии!!!!!!
Надо маму попросить заранее закупить пару упаковок. :1:
Монашка
08-28-2006, 04:44 PM
Сосискииииии!!!!!!
Надо маму попросить заранее закупить пару упаковок. :1:не знаю...
я здесь польские закупаю и лопаем за обе щеки, ну в смысле те кто их любит и может...
на днях сыр Дзинтарский купила, Рижане гостили у нас так они сказали что у них этого продукат давным-давно на прилавках нет
тут и откормились... :)
Baghera
08-28-2006, 04:47 PM
я в корейских магазинах вообще ничего не могу покупать, меня тошнит от одной мысли что туда надо заехать за какой-то мелочевкой...
овощи и молоко фермерские, мясо/рыбу когда как
тем не менее, редкоий случай когда не нравится готовый продукт
семейство не желает идти в ресторан, говорят "Нафига? дома свой есть"
я не утверждаю что все подряд дико вкусное, но я с удовольствием готовлю и лопаю
Если не подходить близко в рыбному отделу - не страшно :)
Мне собственно процесс приготовления (а не поедания результатов) нравитса. Готовлю, приглашаю - всем нравитса.
Продукты в Израиле мне понравились.
dream fairy
08-28-2006, 04:54 PM
не знаю...
я здесь польские закупаю и лопаем за обе щеки, ну в смысле те кто их любит и может...
на днях сыр Дзинтарский купила, Рижане гостили у нас так они сказали что у них этого продукат давным-давно на прилавках нет
Нету. :(
Сыр латышский есть. И сливки и сметана, хлеб, масло.
Baghera
08-28-2006, 04:56 PM
не знаю...
Плавленный?
Kadet
08-28-2006, 05:03 PM
Свежая свинина, говядина и курица - совершенно нормальные.
Готовое мясо и колбаса - тихий ужас или очень дорого.
Рыба - вкусная, особенно дикий лосось и креветки вкусные.
В Латвии таких креветок нет вообще.
Да откуда креветкам взяться в Латвии? Тама тока селедка-иваси...
Slippery When Wet
08-28-2006, 05:10 PM
ни знаю, кка в Одессе...а в Сибири и тута по разному..у нас свенюхи беговые, поджарые..а тута кинул на сковородку и готово. НО! когда варишь-жаришь домашнюю курочку - йето да запах, а тут сплошной привкус антибиотика...
Так я о чём - запах и то разный, а уж вкус...
Slippery When Wet
08-28-2006, 05:12 PM
...тут даже выбор специй и масел гораздо лучше :)
Да я все эти специи с маслами отдам за поллитровую баночку подсолнечного масла с рынка...:D
dream fairy
08-28-2006, 05:13 PM
Да откуда креветкам взяться в Латвии? Тама тока селедка-иваси...
Креветок нет, а остальное очень вкусное, особенно копчёное мясо и рыба. Холодного и горячего копчения.
Надо будет мне пофоткать. :rolleyes:
dream fairy
08-28-2006, 05:14 PM
Да я все эти специи с маслами отдам за поллитровую баночку подсолнечного масла с рынка...:Д
Меняемся? :rolleyes:
Kadet
08-28-2006, 05:14 PM
Креветок нет, а остальное очень вкусное, особенно копчёное мясо и рыба. Холодного и горячего копчения.
Надо будет мне пофоткать. :роллеыес:
Пра шпроты забыл!!!! И еще этот, "Бальзам Рижский", о!
Lakomka
08-28-2006, 05:20 PM
не знаю...
а мы покупаем их масло, сливки, сметану. Рижские сырки тоже у нас есть. Ълеб теперь начали продовать... Ням! ;)
Но американские сыры, колбасы, овощи и фрукты отвратные!
Slippery When Wet
08-28-2006, 05:20 PM
Меняемся? :rolleyes:
Контрабандный товар?...;)
Lakomka
08-28-2006, 05:21 PM
Фу! какауа гадость ета ваша заливнаяы рыба
dream fairy
08-28-2006, 05:21 PM
Шпроты - консерва, на рынке всё свежее. :rolleyes:
dream fairy
08-28-2006, 05:22 PM
Контрабандный товар?...;)
Разве? Разве масло нельзя?
Slippery When Wet
08-28-2006, 05:24 PM
Разве? Разве масло нельзя?
По-моему пищевые продукты никакие нельзя...
А чё, у тя подсолнечное масло есть?
Mikhail-u
08-28-2006, 05:34 PM
В магазине.
Я вырос на Украине и прекрасно знаю, как, к примеру пахнут абрикосы и какова на вкус копчёная грудинка...
Я проводил каждое лето в 20 км от того места, где ты вырос. Во-первых, не соглашусь с тем, что именно на Украине, лучше чем где бы то ни было умели выращивать вкусные фрукты, овощи и пр.
Таких помидоров, яблок, слив, вишен, черешен, груш, абрикосов и даже арбузов (десертные-83) и винограда (мускат сверхранний), как я выращивал у себя в саду под Воронежем, мои родственники, все сплошь родом с Украины, не едали отродясь. А я хоть и был заядлым садистом, но всё же не самым самым (у соседей совсем не хуже получалось). Если говорить о Хмельниччине в частности, то на тамошних песках и болотах разве что черника и лисички хорошо родились...
Когда же краснопузые немного ослабили хватку на горле России (после перестройки), то таких копчённостей как там появились, опять же, никакой Украине не снилось. При совке частника в России, особенно центральной, давили намного сильнее, чем на окраинах, да и мяопродукты сгребали в Москву-Питер подчистую - вот и вся разгадка.
Mikhail-u
08-28-2006, 05:40 PM
Но американские ... фрукты отвратные!
а какие "не отвратные"?
Вы бы ещё конфеты рижские похвалили. Я перед приездом сюда, ещё в России, чуть было не купил "Лайму", по старой памяти. Но когда увидел срок годности "3 года" подумал: это сколько же химикатов туда запихнули, чтобы столько храниться?
а шпроты? Да их в рот не возьмёшь...
dream fairy
08-28-2006, 05:41 PM
По-моему пищевые продукты никакие нельзя...
А чё, у тя подсолнечное масло есть?
As a general rule, condiments, vinegars, oils, packaged spices, honey, coffee and tea are admissible.
Slippery When Wet
08-28-2006, 05:43 PM
Я проводил каждое лето в 20 км от того места, где ты вырос. Во-первых, не соглашусь с тем, что именно на Украине, лучше чем где бы то ни было умели выращивать вкусные фрукты, овощи и пр.
Таких помидоров, яблок, слив, вишен, черешен, груш, абрикосов и даже арбузов (десертные-83) и винограда (мускат сверхранний), как я выращивал у себя в саду под Воронежем, мои родственники, все сплошь родом с Украины, не едали отродясь. А я хоть и был заядлым садистом, но всё же не самым самым (у соседей совсем не хуже получалось). Если говорить о Хмельниччине в частности, то на тамошних песках и болотах разве что черника и лисички хорошо родились...
Когда же краснопузые немного ослабили хватку на горле России (после перестройки), то таких копчённостей как там появились, опять же, никакой Украине не снилось. При совке частника в России, особенно центральной, давили намного сильнее, чем на окраинах, да и мяопродукты сгребали в Москву-Питер подчистую - вот и вся разгадка.
Миша, так я сравниваю не украинские и российские продукты, а российско-украинске с местными...:D По-моему, разница очевидна.
dream fairy
08-28-2006, 05:43 PM
а какие "не отвратные"?
Вы бы ещё конфеты рижские похвалили. Я перед приездом сюда, ещё в России, чуть было не купил "Лайму", по старой памяти. Но когда увидел срок годности "3 года" подумал: это сколько же химикатов туда запихнули, чтобы столько храниться?
Я шпроты ем.. иногда.
А фрукты на Украине очень вкусные, особенно персики, абрикосы, яблоки.
Шоколад - только дорогой, высококачественный!
Остальным технология не позволяет.
Slippery When Wet
08-28-2006, 05:45 PM
As a general rule, condiments, vinegars, oils, packaged spices, honey, coffee and tea are admissible.
Так я не понял - у тя есть масло или тока правила?...:D
dream fairy
08-28-2006, 05:47 PM
Так я не понял - у тя есть масло или тока правила?...:Д
Нету, я заранее спросила. :rolleyes:
Lakomka
08-28-2006, 05:53 PM
а какие "не отвратные"? ...
ну те которые в Италии, испании... там где мне понравилось
Alter Ego
08-28-2006, 06:38 PM
Михаил, Вы были когда-нибудь на юге Украины? Попробуйте тамошние арбузы, дыни, фрукты, овощи... Хмельницк там даже рядом не стоял.
dream fairy
08-28-2006, 06:49 PM
Михаил, Вы были когда-нибудь на юге Украины? Попробуйте тамошние арбузы, дыни, фрукты, овощи... Хмельницк там даже рядом не стоял.
А где там арбузы и дыни растут?
Alter Ego
08-28-2006, 06:51 PM
А где там арбузы и дыни растут? На херсонщине. Про дыни не скажу, но херсонские арбузы считались одними из лучших в Союзе.
Шумачка
08-28-2006, 06:54 PM
На херсонщине. Про дыни не скажу, но херсонские арбузы считались одними из лучших в Союзе.
А как же наши то Ташкенские?
Alter Ego
08-28-2006, 06:57 PM
Я не сказал, что самые лучшие. Я сказал, что одни из. А вот Ташкентские дыни, говорят, вкуснее.
Хотя, если честно, то я ни арбузов ваших, ни дынь не пробовал. Не пришлось.
Шумачка
08-28-2006, 06:59 PM
Я не сказал, что самые лучшие. Я сказал, что одни из. А вот Ташкентские дыни, говорят, вкуснее.
Хотя, если честно, то я ни арбузов ваших, ни дынь не пробовал. Не пришлось.
Жалко они такие вкусные ,вкуснее я нигде еще не пробовала
Alter Ego
08-28-2006, 07:00 PM
Жалко они такие вкусные ,вкуснее я нигде еще не пробовала
Может ещё удастся как-нибудь попробовать. :)
Шумачка
08-28-2006, 07:02 PM
Может ещё удастся как-нибудь попробовать. :)
Может быть,все может ...
Kadet
08-28-2006, 07:11 PM
Баюс даже представить, че ты делаешь са шпротами...
Sarochka
08-28-2006, 07:14 PM
вы еще о талии? :hmm:
nat123
Да и ихнии херсонcакие и Вашенские ташкентские, преплюнуть обоих астраханские.....блин, как мне захотелось чёта корюшки...аааааааааа и кефиру и укропу.....У нас тута в округи нет ногде укропу...аааа и на огороде не растёт , сразу дохнет собака...аааааааа, что я токо не сделаю за кофетку "Плодово-ягодная" или подушки "Дунькина радось"...ааааааа
Kadet
вы еще о талии? :хмм:
У шпротов есть талия?
Sarochka
08-28-2006, 07:15 PM
У шпротов есть талия?
думаю где-то есть...надо будет присмотреться
Alter Ego
08-28-2006, 07:18 PM
Да и ихнии херсонcакие и Вашенские ташкентские, преплюнуть обоих астраханские.....блин, как мне захотелось чёта корюшки...аааааааааа и кефиру и укропу.....У нас тута в округи нет ногде укропу...аааа и на огороде не растёт , сразу дохнет собака...аааааааа, что я токо не сделаю за кофетку "Плодово-ягодная" или подушки "Дунькина радось"...ааааааа
Нет, ну астраханские тоже, конечно, ничего, но про переплюнут - это Вы хватили.
/Пошёл запасаться конфетками "Плодово-Ягодная" и подушками "Дунькина радость". ;) /
Kadet
08-28-2006, 07:19 PM
Да и ихнии херсонцакие и Вашенские ташкентские, преплюнуть обоих астраханские.....блин, как мне захотелось чёта корюшки...аааааааааа и кефиру и укропу.....У нас тута в округи нет ногде укропу...аааа и на огороде не растёт , сразу дохнет собака...аааааааа, что я токо не сделаю за кофетку "Плодово-ягодная" или подушки "Дунькина радось"...ааааааа
Так то канфеты были? А я чета тока "чернила" под названием "Плодово-Выгодное" помню!!!
А кефир че - не завезли опять?
nat123
08-28-2006, 07:21 PM
Нет, ну астраханские тоже, конечно, ничего, но про переплюнут - это Вы хватили.
/Пошёл запасаться конфетками "Плодово-Ягодная" и подушками "Дунькина радость". ;) /
Дык я жа не с кондачка, мудёри катанги, я жа так сказать из первых рук от самих ягодоведов пробывала......
nat123
08-28-2006, 07:23 PM
Так то канфеты были? А я чета тока "чернила" под названием "Плодово-Выгодное" помню!!!
А кефир че - не завезли опять?
Фторой ход не завозят:( ....чёто подобное помню было, мерикан аж заорал - смотри кефир написато...блин какая-то фруктовая бодyaга...
А ишо Агдам помню и 777.гыыыыыыыыыыы
Alter Ego
08-28-2006, 07:23 PM
Дык я жа не с кондачка, мудёри катанги, я жа так сказать из первых рук от самих ягодоведов пробывала......
Великий Мамбука с ними, с арбузами...
Так что Вы там про конфетки говорили?
Kadet
08-28-2006, 07:25 PM
Фторой ход не завозят:( ....чёто подобное помню было, мерикан аж заорал - смотри кефир написато...блин какая-то фруктовая бодяга...
А ишо Агдам помню и 777.гыыыыыыыыыыы
Эта в какой жэ деревне КЕФИРА нету?
О, Агдан - сладость маво желудка....
nat123
08-28-2006, 07:25 PM
Великий Мамбука с ними, с арбузами...
Так что Вы там про конфетки говорили?
Чего говорила.....что помню многия названия говорила...
nat123
08-28-2006, 07:26 PM
[QUOTE=Kadet]Эта в какой жэ деревне КЕФИРА нету?
ЭУОТЕ]
В мериканской диревни....:(
Alter Ego
08-28-2006, 07:26 PM
Чего говорила.....что помню многия названия говорила...
Нет-нет, про то, что Вы только ни сделаете за них.
nat123
08-28-2006, 07:27 PM
Нет-нет, про то, что Вы только ни сделаете за них.
+ кефир ;) (о попёрло, о попёрло...мож ишо силётки кинуть на висы)
Kadet
08-28-2006, 07:28 PM
[QUOTE=Kadet]Эта в какой жэ деревне КЕФИРА нету?
ЭУОТЕ]
В мериканской диревни....:(
СТРанна... В нашей - прям за углом магазин - и кефир и ряженка... аааааааааа... с апахмелки - кефирчика .... ооооооооо...
Kadet
08-28-2006, 07:29 PM
А за силетку здеся и убить могут!!!
Alter Ego
08-28-2006, 07:29 PM
Побежал в магазин. ;)
nat123
08-28-2006, 07:31 PM
А за силетку здеся и убить могут!!!
:D :D :D
nat123
08-28-2006, 07:32 PM
[QUOTE=nat123]
СТРанна... В нашей - прям за углом магазин - и кефир и ряженка... аааааааааа... с апахмелки - кефирчика .... ооооооооо...
Я живу там, где на ближайшие дфа часа нет русских, нет мексиканцев, дажи череньких нет...никого нет, мериканы одни белаи чизбургеры жують и бейкиным заедають...ууууууууууууууууу
Sarochka
08-28-2006, 07:39 PM
хватит спорить! кому борщика украинского? :evillaugh
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=4173&stc=1&d=1156811960
Alter Ego
08-28-2006, 07:41 PM
Там сметаны нет. К красному борщу ещё сметана положена. Или майонез.
Sarochka
08-28-2006, 07:44 PM
Там сметаны нет. К красному борщу ещё сметана положена. Или майонез.
это на любителя ;)
NataliaLA
08-28-2006, 08:19 PM
ааааааааааааааааааааааа СЛАВЧА, что ты сделала?
я теперь буду сидеть представлять борщ
Sarochka
08-28-2006, 08:24 PM
ааааааааааааааааааааааа СЛАВЧА, что ты сделала?
я теперь буду сидеть представлять борщ
у меня целая огромная кастрУля
прыхади, накормим :D
NataliaLA
08-28-2006, 08:27 PM
у меня целая огромная кастрУля
прыхади, накормим :D
не отравишь? :rolleyes:
я побаиваюсь
ПС. правда так захотелось...при чем украинского, настояшего
Sarochka
08-28-2006, 08:27 PM
не отравишь? :rolleyes:
я побаиваюсь
не думала, что произвожу впечатление такой змеи...:(
NataliaLA
08-28-2006, 08:29 PM
не думала, что произвожу впечатление такой змеи...:(
нет, не всегда :D
Но откровенно могу сказать, что уверена готовишь ты офигено !
Kadet
08-28-2006, 08:34 PM
нет, не всегда :Д
Ааааааа... все равно не придешь.... Я в прошлый рас в 12 ночи селедку нашел, пад шубу запихнул, да утра ждал.... и сам сожрал...
nat123
08-28-2006, 08:35 PM
Ааааааа... все равно не придешь.... Я в прошлый рас в 12 ночи селедку нашел, пад шубу запихнул, да утра ждал.... и сам сожрал...
Кому шубу подарил?:dgdfgs:
Lakomka
08-28-2006, 08:36 PM
нет, не всегда :D
тебя хоть приглашают, а меня никто не приглашает... :(
Kadet
08-28-2006, 08:36 PM
Кому шубу подарил?:дгдфгс:
Да хто ж ее возьмет опосля селетки то? Ана ш теперь с зАпахом
Sarochka
08-28-2006, 08:37 PM
Лакомка, ты тоже приходи, борща на роту солдат хватит :cool:
Kadet
08-28-2006, 08:37 PM
Прихади!!! Тока борщ с сабой приноси!!!
Sarochka
08-28-2006, 08:38 PM
Прихади!!! Тока борщ с сабой приноси!!!
мой???????????
nat123
08-28-2006, 08:38 PM
Да хто ж ее возьмет опосля селетки то? Ана ш теперь с зАпахом
Русская мечта в иммиграции - норковая шуба с запахом силёдки...
Kadet
08-28-2006, 08:39 PM
мой???????????
Ну если сваво нету - то ДА!!!!
Lakomka
08-28-2006, 08:40 PM
ПАсиба, Кадет, Свача!! спасибо за приглашение. :remybussi
я кстати начала делать борщ на баранине. так вкусно! http://forum.privet.com/images/smiles/eda.gif
Монашка
08-28-2006, 09:01 PM
Плавленный?да, с разными добавками :)
Монашка
08-28-2006, 09:16 PM
еда едой, а двигаться надо побольше :34:
Baghera
08-28-2006, 09:23 PM
Кем???:confused:
Baghera
08-28-2006, 09:25 PM
да, с разными добавками :)
Не то. Когда-то продавался Салдусский (нарезной)- был самым дешевым и вкусным (мечтательно)...
Монашка
08-28-2006, 09:31 PM
Не то. Когда-то продавался Салдусский (нарезной)- был самым дешевым и вкусным (мечтательно)...когда-ьл много чего былО и все былО...
в наших воспоминаниях все безумно вкусное, даже рыбий жир не такой мерзкий...
ИМХО :)
Baghera
08-28-2006, 09:33 PM
когда-ьл много чего былО и все былО...
в наших воспоминаниях все безумно вкусное, даже рыбий жир не такой мерзкий...
ИМХО :)
Не, рыбий жир до сих пор - мерзость!
LanaS
08-28-2006, 10:24 PM
Да я все эти специи с маслами отдам за поллитровую баночку подсолнечного масла с рынка...:D
Да, и я тоже! :pivo: Я уже и помидоры нашла неплохие по вкусу, и огурчики маленькие, а не те огромные, что в основном продают в супермаркетах, а вкус салата все равно не такой, как был дома, с маслом с рынка :18:
dream fairy
08-28-2006, 10:28 PM
Да, и я тоже!
Записывает в тетрадочку ещё одного кандидата на специи. :rolleyes:
Mikhail-u
08-29-2006, 01:32 AM
Миша, так я сравниваю не украинские и российские продукты, а российско-украинске с местными...:Д По-моему, разница очевидна.
Фрукты здесь по большей части лучше. Помидоры парниковые - не особенно вкусные, но огурцы лучше, капуста и картошка примерно на том же уровне, кукуруза однозначно здесь вкуснее... А авокадо - ясно, не с чем сравнивать... Да и стручковая фасолька - ням...
Мясные блюда я сам готовлю - здесь не хуже.
Mikhail-u
08-29-2006, 01:36 AM
Да, и я тоже! :пиво: Я уже и помидоры нашла неплохие по вкусу, и огурчики маленькие, а не те огромные, что в основном продают в супермаркетах, а вкус салата все равно не такой, как был дома, с маслом с рынка :18:
Вот сейчас Вас туда назад - и обнаружите, что и там "не тот вкус". Время ушло, брюзгливости возрастной прибавилось ("вот раньше было!").:D
вторжение
08-29-2006, 02:03 AM
...плоский живот и талия держатся на воде, вообще-то...
...почему никто не сказал о вкусе воды...
...ведь это так важно-что пьешь...
студент
08-29-2006, 10:51 AM
[QUOTE=вторжение]...плоский живот и талия держатся на воде, вообще-то...
ЭУОТЕ]
а с задницей что делать?
Vidik
08-29-2006, 11:10 AM
[QUOTE=вторжение]...плоский живот и талия держатся на воде, вообще-то...
ЭУОТЕ]
а с задницей что делать?
Проволкои можеш привязать.
Дядя_Федор
08-29-2006, 11:12 AM
Вот сейчас Вас туда назад - и обнаружите, что и там "не тот вкус". Время ушло, брюзгливости возрастной прибавилось ("вот раньше было!").:D
Неправда. Все-таки там овощи, фрукты, картошка и мясные и рыбные продукты значительно вкуснее. Не хлебобулочная котлета из студенческой столовки, а всякие деликатесы...
А помидоры -- юсуповские, яблочные! А сало, а селедочка!.. :18:
Год назад последний раз я там был.
Кукуруза здесь ничего.
dream fairy
08-29-2006, 11:15 AM
Кукуруза здесь ничего.
Я когда еду в Латвию обычно везу своим кукурузу, авокадо и манго.
Mikhail-u
08-29-2006, 12:06 PM
Неправда. Все-таки там овощи, фрукты, картошка и мясные и рыбные продукты значительно вкуснее. Не хлебобулочная котлета из студенческой столовки, а всякие деликатесы...
А помидоры -- юсуповские, яблочные! А сало, а селедочка!.. :18:
Год назад последний раз я там был.
Кукуруза здесь ничего.
Федя, я не знаю, где тебя там кормили цекистскими карпами, но морская рыба для народа здесь ГОРАЗДО вкуснее - однозначно, нежели перемороженное фуфло. Про помидоры не спорю, мои родители до сих пор вспоминают, чем я их потчевал (сам выращивал) - всё потому, что в открытом грунте и без азотных удобрений. Но опять же, это штучный товар, а массовые там не лучше, скорее хуже.
Про фрукты ты в буёк... И персики здесь лучше, и черешни, и апельсины, и груши, и черника, и арбузы... Я уж не говорю о том, что более доступно. Опять же, если с куста рвать любишь, так кто здесь мешает купить деревцо? Солнца навалом, а это главное, что нужно фруктам.
dream fairy
08-29-2006, 12:11 PM
Федя, я не знаю, где тебя там кормили цекистскими карпами, но морская рыба для народа здесь ГОРАЗДО вкуснее - однозначно, нежели перемороженное фуфло. Про помидоры не спорю, мои родители до сих пор вспоминают, чем я их потчевал (сам выращивал) - всё потому, что в открытом грунте и без азотных удобрений. Но опять же, это штучный товар, а массовые там не лучше, скорее хуже.
Про фрукты ты в буёк... И персики здесь лучше, и черешни, и апельсины, и груши, и черника, и арбузы... Я уж не говорю о том, что более доступно. Опять же, если с куста рвать любишь, так кто здесь мешает купить деревцо? Солнца навалом, а это главное, что нужно фруктам.
персики, черешни, груши, черника, арбузы... вычеркни.
Slippery When Wet
08-29-2006, 12:15 PM
И всё остальное - тоже.
Я как-то в детстве сделал яблоко из папье-маше...красивое такое яблоко, как настоящее.
dream fairy
08-29-2006, 12:19 PM
И всё остальное - тоже.
Я как-то в детстве сделал яблоко из папье-маше...красивое такое яблоко, как настоящее.
Апельсины лучше. Ну и вообще цитрусовые. Виноград тоже хороший, авокадо там даже пока не растёт.
Некоторые яблоки с дерева вкусные, я таскала из "колхозных полей"
Дядя_Федор
08-29-2006, 12:22 PM
Ты, Миш, просто не знаешь, с чем сравнивать... Знаешь, что такое восточный базар? Вот там все это есть -- черешня, персики, вишня, яблоки, груши, хурма, гранаты, алча, сливы...
А в Сибири -- ягоды. А на Амуре -- рыба...
Ты когда-нибудь селедочку бочечную тут ел? Из русского, хотя бы магазина?
А при слове "омуль" тебе что представляется?
ЦК, ЦК... Скромный у тебя кругозор, батенька... :D
Mikhail-u
08-29-2006, 12:27 PM
И всё остальное - тоже.
Детишки не рубят ваще, а всё потому, что только по базару знают о фруктах и овощах. Опять же, вы помните реакции свох изголодавшихся по витаминам растущих организмов, а не реальный вкус.
Там были "летние" яблоки - со сроком хранения от 1 дня - до 2-х недель. Вот их здесь массово не выращивают, хотя если есть желание, можно прийти на ферму и сорвать нечто подобное с дерева. Но лично я предпочитаю "благородные" сорта: айдоред, голден и ред делишез... А, ну и конечно же Джонатан, я его ещё в совке на антоновке выращивал. Более года мог храниться, а аромат... Это мне с Памира черенок привезли - там закалённые.
dream fairy
08-29-2006, 12:37 PM
Детишки не рубят ваще, а всё потому, что только по базару знают о фруктах и овощах. Опять же, вы помните реакции свох изголодавшихся по витаминам растущих организмов, а не реальный вкус.
Там были "летние" яблоки - со сроком хранения от 1 дня - до 2-х недель. Вот их здесь массово не выращивают, хотя если есть желание, можно прийти на ферму и сорвать нечто подобное с дерева. Но лично я предпочитаю "благородные" сорта: айдоред, голден и ред делишез...
Миша про чернику тут вообще не говори, это другая ягода, это не черника..да..
Далее, персики не идут ни в какое сравнение, разве, что очень редко на рынке купишь и то ну может близко. Там персики продавались тоже только на рынках. Арбузы я тоже на рынке беру, нет.. не такие вкусные как там. Черешня на Украине самая вкусная.
Яблоки бывают летние и осенние со сроком хранения до двух месяцев.
Здесь вкусные органик яблоки, некоторые, а кому-то нравится антоновка, а её тут вообще нет.
Да.. груши обычно Анжу, вполне ничего, но тaм были вкуснее, сочнее и ароматнее, груши тоже украинские, в Латвии они так себе.
Mikhail-u
08-29-2006, 12:43 PM
а кому-то нравится антоновка, а её тут вообще нет.
Разве на всякое извращение напасёшься?:) Кстати, я здесь нашёл по вкусу похожее на антоновку, забыл как называется. А я её почти всё перепривил в своё время, у меня по 6-8 более приличных сортов на дереве было.
Опять, ты помнишь ощущения и впечатления, не вкус. Россошанская опытная станция (Воронежская область) - признанный лидер по косточковым, твоя Украина там паслась (я имею в виду специалистов). Ты знаешь вкус вишнёво-черешнёвых гибридов?
Черника здесь окультуренная.
dream fairy
08-29-2006, 12:51 PM
Разве на всякое извращение напасёшься?:) Кстати, я здесь нашёл по вкусу похожее на антоновку, забыл как называется. А я её почти всё перепривил в своё время, у меня по 6-8 более приличных сортов на дереве было.
Опять, ты помнишь ощущения и впечатления, не вкус. Россошанская опытная станция (Воронежская область) - признанный лидер по косточковым, твоя Украина там паслась (я имею в виду специалистов). Ты знаешь вкус вишнёво-черешнёвых гибридов?
Черника здесь окультуренная.
Миша, при чём тут воспоминания детства? Я уехала взрослым человеком и не раз ездила обратно. Миша, что ты споришь.. Персик должен пахнуть персиком, нe за сантиметр, а за метр, когда его откусываешь он не должен хрустеть (к клубнике кстати тоже относится) и из него должен течь сок.
Гибрид черешни и вишни не пробовала, наверное вкусно.
Mikhail-u
08-29-2006, 12:53 PM
Ты, Миш, просто не знаешь, с чем сравнивать... Знаешь, что такое восточный базар? Вот там все это есть -- черешня, персики, вишня, яблоки, груши, хурма, гранаты, алча, сливы...
А в Сибири -- ягоды. А на Амуре -- рыба...
Ты когда-нибудь селедочку бочечную тут ел? Из русского, хотя бы магазина?
А при слове "омуль" тебе что представляется?
ЦК, ЦК... Скромный у тебя кругозор, батенька... :Д
Федя, ты хоть почитай себя. От Амура до восточного базара сколько км? А от базара до сибирских ягодников? Скуден был стол советского человека, не надо ...
Сегодня коммуникации несколько более развитые, но доступность качественных продуктов для бедного населения (чтобы на последние кровные купленнaя "ташкентская" дыня не вызвала нитратное отравление, чтобы не помидоры не из-под глистового неперегнившего дерьма, чтобы рыба без солитеров...)
Когда Кагановича спросили, как это ему удалось столько прожить, несмотря на такие нагрузки, он ответил: "питание, нас партия очень хорошо кормила, молодыми чистыми осетрами из верховий Волги..." Да Федя, с кругозором у тебя...
Mikhail-u
08-29-2006, 12:56 PM
Миша, при чём тут воспоминания детства? Я уехала взрослым человеком и не раз ездила обратно. Миша, что ты споришь.. Персик должен пахнуть персиком, не за сантиметр, а за метр, когда его откусываешь он не должен хрустеть (к клубнике кстати тоже относится) и из него должен течь сок.
Гибрид черешни и вишни не пробовала, наверное вкусно.
Файри, волосатое чудовище, которое под видом персиков там продают, тоже будет хрустеть, если нeдозрелый купишь. У меня ни разу ничего не хрустело. А вот мой родственник любит, чтобы даже слива хрустела. Выбирай, есть возможность.
Монашка
08-29-2006, 01:00 PM
обьясните мне кто-нибудь: если тут такие херовейшие продукты, почему Вы их кушаете много лет????
dream fairy
08-29-2006, 01:06 PM
обьясните мне кто-нибудь: если тут такие херовейшие продукты, почему Вы их кушаете много лет????
Не кушаю. Ни персики, ни чернику ни яблоки.
Только с рынка.
Монашка
08-29-2006, 01:09 PM
Только с рынка.а жалуешси чаво??? :rolleyes:
Slippery When Wet
08-29-2006, 01:11 PM
А чё делать, голод не тётка.
dream fairy
08-29-2006, 01:16 PM
а жалуешси чаво??? :роллеыес:
Я не жалуюсь. Я делюсь впечатлениями о том где что вкуснее.
Vidik
08-29-2006, 01:21 PM
Я не жалуюсь. Я делюсь впечатлениями о том где что вкуснее.
И персики и чернику можно собирать самому на фермах. Гораздо лучше чем из магазина, или даже из магазина при ферме. Но, согласен етим персикам далеко до персиков, а чернике до черники.
Дядя_Федор
08-29-2006, 01:38 PM
Монаша, ай-яй-яй!! Где я сказал, что они ЗДЕСЬ херовые? Я сказал, что они ТАМ вкусные.;) И даже местную кукурузу похвалил, чтоб Америке не абидна была... :D
Монашка
08-29-2006, 01:46 PM
Монаша, ай-яй-яй!! Где я сказал, что они ЗДЕСЬ херовые? Я сказал, что они ТАМ вкусные.;) И даже местную кукурузу похвалил, чтоб Америке не абидна была... :Дай-ай-ай, д. Федор
где ж я сказала, что именно Вы это сказали?
Монашка
08-29-2006, 01:46 PM
А чё делать, голод не тётка.тож логично :lol:
Дядя_Федор
08-29-2006, 01:49 PM
Федя, ты хоть почитай себя. От Амура до восточного базара сколько км? А от базара до сибирских ягодников? Скуден был стол советского человека, не надо
Вот почему у тебя сразу начинают посторонние какие-то бедные советские люди в тему лезть? ;)
Смотри. Сначала я жил в Средней Азии, ходил на восточный базар, плов ел и гранатовым соком запивал. Овощи, фрукты -- все на месте.
Потом жил в Сибири. Рыба (ну не все время осетр с омулем, уговорил :) ), но все же селедочка, копчености всякие, вареньице абрикосовое и их абрикосовыми семечками там (косточки раскалываешь, а семечку -- в вареньце!) -- из дому, кета -- одногрупникам присылали, икорка красная...
Ну и где тут ЦК? А где бедный советский человек?
Lakomka
08-29-2006, 01:50 PM
а че делать предлагаешь? :rolleyes:
Дядя_Федор
08-29-2006, 01:52 PM
ай-ай-ай, д. Федор
где ж я сказала, что именно Вы это сказали?
Ну Вы ж сказали объясните мне кто-нибудь. Чем я не кто-нибудь? :D
Дядя_Федор
08-29-2006, 01:53 PM
а че делать предлагаешь? :rolleyes:
Предлагаэт кюшат их мало лэт!
Монашка
08-29-2006, 01:55 PM
Ну Вы ж сказали объясните мне кто-нибудь. Чем я не кто-нибудь? :D/чешет репу/ :rolleyes:
ок
кто-нить из тех кто сильно жалуется и сильно не доволен, тем не менее кушиит
Lakomka
08-29-2006, 01:56 PM
Предлагаэт кюшат их мало лэт!
я так могу с голода помереть... а у меня дети малые...
Lakomka
/чешет репу/ :роллеыес:
ок
кто-нить из тех кто сильно жалуется и сильно не доволен, тем не менее кушиит
я (тянет руку)
Монашка
а че делать предлагаешь? :rolleyes: я просто пытаюсь понять почему одни находять вкусные просукты и их кушают, а другие категорически отрицают наличие вкусных продуктов
тем не менее никто не голодает
Lakomka
08-29-2006, 02:02 PM
Мясо прудкы здесь нормальные. Овощи - фрукты б-е-е, но ем, витамины нужны же! но без того удовольствия и количества которые я ела в Италии и испании. xлеб ем русский/латышкий. Вино французкое. Сыры люблю французкие, но <whole foods> не самый дешвей магазин.
Пс. не голодаю, но еще худее чем приехала в штаты. :rolleyes:
Монашка
08-29-2006, 02:15 PM
все что я хочу сказать это то, что при желании можно найти много чего вкусного
однозначно это стоит дороже, но вкуснятинки полно!
местная или импортная, но она есть и [available to the public]
nat123
08-29-2006, 03:40 PM
Моё фот такое мнение...во-первых Америка страна конешно приблизившая продук к населению - но! сделал его лёжким, доступным, удобохранимым, в яркой упаковке..и получился немношко пластилин...Хотите хорошего - это будет очень дорого. Есть такие места и много мест - где нет вкусненького ни в Российском, ни в Европейском понимании...Но это удел современных цивилизаций поставивших производство продуктоф на поток, а когда поток и нет души и индивидуальности, там вот и будет такой оранжевый сыр, с которым нифига в холодольнике месяц не делается, даже если по него забыть - для меня это просто оконная замазка,а вкусный да - у фермероф по 29$ за паунд....Дело не в том, что кухни отличаются - но я как увижу квашенную капусту крафтофскую в пластиковом пакетике,так мне сразу нихорошо....И фсе эти фрукты зимой, которые не гниют,а за пару дней в холодольнике покрываются зелёной плесенью..Кохда давным -давно на Калининском открывали первый супермаркет ирладнский - тож самое было впечатление, всё красивое и сё невкусное. Впрочем я могу тож самое про Москву сказать по сравнению с Сибирью сейчас. Там пошел на рынок и глаз не знаеть куды кинуться, в Москве три калеки и моченые виноградные листья с чесноком...так чта - в дирефни нада жить..Пойду ка сорву огурчик с пупырошками и помидорку с кинзой,да хорошо....
Galkab
08-29-2006, 03:51 PM
была б моя воля, я б вообще не ела....надоело заморачиваться, чтоб такой в себя закинуть, чтоб голод заглушить...и как от этого не поправиться...мрак.:rolleyes:
Mikhail-u
08-29-2006, 04:15 PM
Только с рынка.
На рынке качество как правило хуже, поскольку тамошние берут с базы по дешёвке то, чему уже срок годности истекает.
Твоё "только с рынка" с головой выдаёт, что все проблемы у тебя в подкорке: "вон тогда если с рынка и было всё замечательно":D
Mikhail-u
08-29-2006, 04:18 PM
я просто пытаюсь понять почему одни находять вкусные просукты и их кушают, а другие категорически отрицают наличие вкусных продуктов
Вспомним слова проф. Преображенского о том, чего у людей в головах;)
dream fairy
08-29-2006, 04:19 PM
На рынке качество как правило хуже, поскольку тамошние берут с базы по дешёвке то, чему уже срок годности истекает.
Твоё "только с рынка" с головой выдаёт, что все проблемы у тебя в подкорке: "вон тогда если с рынка и было всё замечательно":Д
Ну естесственно, вот оно оказывается как, а я -то думала, что это вкусовые ощущения виноваты.
dream fairy
08-29-2006, 04:19 PM
Вспомним слова проф. Преображенского о том, чего у людей в головах;)
Опилки? :rolleyes:
Mikhail-u
08-29-2006, 04:57 PM
Опилки? :роллеыес:
беспорядок
nat123
08-29-2006, 05:35 PM
Потому ,что все живут в разных местах и у всех разные доходы...и ето капризность в еде у всех разная..
MN_Girl
08-29-2006, 07:30 PM
Я в России никогда не отказывала себе в еде и никогда не набирала лишнего веса, а здесь за год сразу набрала 10 паундов!!! :x :sad: :cry:
По-моему химия + меньше движения делают свое дело.
Советую что мне помогло прийти в норму:
- покупать еду в органическом магазине
- ходить регулярно в спорт зал
- пить как можно больше воды (в том числе горячей - чай, бульон и т.д.)
- не пить соки в которых есть high fructose corn syrop.
Удачи!
Serge7
08-29-2006, 07:44 PM
Вот сейчас Вас туда назад - и обнаружите, что и там "не тот вкус". Время ушло, брюзгливости возрастной прибавилось ("вот раньше было!").:D Запросто! ;) Приежаю в Питер, сразу же закупаю всё самое обычное и необычное, и в хорошем "грошери стор"... Через два дня чувствую, что чувство тошноты при приёме пищи заработанное за 12,5 лет жизни в Америке, постепенно отходит... И Начинается праздник души... :lol: :lol: :cool:
Sytnikova
08-29-2006, 07:52 PM
Что-то такого не бывает. Откуда жир если вы ничего не едите, но занимаетесь спортом? :confused:
DA????
ya tozhe tak dymala
no okazalos' naooborot
v tom to i delo
chto ya golodnaya spat' lpozhys' - a kilogrami polzyt
chego bi ya vam pisala???? esli bi eto bilo ne tak ???
Serge7
08-29-2006, 07:57 PM
обьясните мне кто-нибудь: если тут такие херовейшие продукты, почему Вы их кушаете много лет???? Монаш, ну мы же в трудовом лагере... ;) Без еды никак, хоть какой-то... :rolleyes: С утра ведь в "поле" идти надо на 9-10 часов, денежку на "их" войну в Ираке и Афгане зарабатывать... :mrgreen: :lol:
Alter Ego
08-29-2006, 07:57 PM
DA????
ya tozhe tak dymala
no okazalos' naooborot
v tom to i delo
chto ya golodnaya spat' lpozhys' - a kilogrami polzyt
chego bi ya vam pisala???? esli bi eto bilo ne tak ???
Ну так и не мучьте себя. Раз уж всё-равно вес набирается.
Sytnikova
08-29-2006, 07:59 PM
Vsem spasibo za soveti
bydy chto to dymat' - i gadat'
tam kto to foto moi prosil - :dgdfgs:
a foto moi tyt
www.brooklyngirl.io.com.ua
vsem spasobo esche raz
Alter Ego
08-29-2006, 08:01 PM
tam kto to foto moi prosil - :dgdfgs:
a foto moi tyt
www.brooklyngirl.io.com.ua
vsem spasobo esche raz
Internet Explorer cannot display the webpage
:(
Sytnikova
08-29-2006, 08:04 PM
Internet Explorer cannot display the webpage
:(
blin - visnet etot sayt inogda - Ukrainskiy))) :confused:
Alter Ego
08-29-2006, 08:14 PM
blin - visnet etot sayt inogda - Ukrainskiy))) :confused:
Да? Ну будем ждать.
nat123
08-29-2006, 08:16 PM
Да? Ну будем ждать.
ничё не знаю...што значит ждать, я так уже жду скоко..якудза сказал, якудза сделал..хде конфеты с пряниками?
Alter Ego
08-29-2006, 08:29 PM
ничё не знаю...што значит ждать, я так уже жду скоко..якудза сказал, якудза сделал..хде конфеты с пряниками?Всё имеется. Давайте адрес, выезжаю. ;)
Serge7
08-29-2006, 08:56 PM
Нехрен к леволиберальным эксплуататорам под бок лезть. У них денег до ..., вот и надувают цены.
Даже у нас иногда можно $2 закупить. И я худее моих российских знакомцев. По- моему, наше министерство Экономики, уже почти лет 7, как "твоими" контролируется? Или может я ошибаюсь, Buddy? ;) :rolleyes:
Миша,ты чё такой спорщик? Ну я понимаю там про Гебню,или красных пособников исламистов.Но фрукты то с овощами тут причём? Вот даже чего-то там выращивал,в Воронеже.Даже мы,резиденты Калифорнии,житницы Штатов,и то тут давимся этим подножным кормом.А вот почему то у вас в Бостоне всё вкусно.Может Миша,ты по привычке,в спецмагазинах затариваешься?;)
В тему: Купил дубовые персики(других не нашёл),решил подержать,чтоб подозрели.Через два дня сгнили,и даже тогда не пахли.Ничего не пахнет.На зуб,с закрытыми глазами яблоко от клубники не отличить.Помидор стабильно травяной(даже который вайн).Разве сравнить с азиатским бычьим сердцем?
Виноград всегда одного вкуса-сладкий.Ни сорт,ни размер не влияет.Как,впрочем и черешня.Зато хлеб годами лежать может.Хорошо,хоть этнические пекарни появились.Жизнь налаживается.
Монашка
08-29-2006, 09:05 PM
Монаш, ну мы же в трудовом лагере... ;) Без еды никак, хоть какой-то... :rolleyes: С утра ведь в "поле" идти надо на 9-10 часов, денежку на "их" войну в Ираке и Афгане зарабатывать... :mrgreen: :lol:Серж, не надо петь военных песен :34:
можешь присесть на соц.пособие и не ходить в поле и не зарабатывать на их войну
вот именно тогда ты и будешь кушать кафняные продукты (пардон)
Serge7
08-29-2006, 09:13 PM
Серж, не надо петь военных песен :34:
можешь присесть на соц.пособие и не ходить в поле и не зарабатывать на их войну
вот именно тогда ты и будешь кушать кафняные продукты (пардон) Я говорил, что то про соц.пособие для себя? :shock: Или про мою личную усталость? Я не хочу отдавать свои кровные лично деньги - ИМ, на их личные нужды, вот и всё. Отдавай свои, Сонц, нет проблем.. ;) Если считаешь это нужным... ОК? :D Расслабся, Сонце... Всё хорошо! 8) :34:
Серж,
вот именно тогда ты и будешь кушать кафняные продукты (пардон)
Серж,есть ты их будешь в любом случае.Переходи на пособие..:cool:
Монашка
08-29-2006, 09:36 PM
Я говорил, что то про соц.пособие для себя? :shock: Или про мою личную усталость? Я не хочу отдавать свои кровные лично деньги - ИМ, на их личные нужды, вот и всё. Отдавай свои, Сонц, нет проблем.. ;) Если считаешь это нужным... ОК? :D Расслабся, Сонце... Всё хорошо! 8) :34:вот и присядь на пособие, чтоб свои не отдавать
Серж, эт я к тому, что когда человек работает, он в состоянии купить свежие, хорошие, качественные продукты
есть ли желание это делать - это совсем др. вопрос... :34:
так что давай, расслабся 8)
Serge7
08-29-2006, 09:44 PM
...Серж, эт я к тому, что когда человек работает, он в состоянии купить свежие, хорошие, качественные продукты
есть ли желание это делать - это совсем др. вопрос... :34:
так что давай, расслабся 8) Монаша, не в обиду, Сонце, у меня такое ощушение, что ты никогда не заходила и ничего не покупала в "грошери сторс" типа "Ralphs", "Albertsons" и "Vons" (самые популярные и массовые продуктовые магазины, по крайней мере у нас в Калифорнии, на них - 80 % всех продуктовых продаж за прошлый год по-Калифорнии),... Так конечно можно жить не спорю.... ;) Более или менее сносно питаясь и платя в среднем за "избранные и качественные" магазины в 10 раз дороже... 8)
Монашка
08-29-2006, 09:49 PM
Монаша, не в обиду, Сонце, у меня такое ощушение, что ты никогда не заходила и ничего не покупала в "грошери сторс" типа "Ralphs", "Albertsons" i "Vons" (самые популярные и массовые продуктовые магазины, по крайней мере у нас в Калифорнии, на них - 80 % всех продуктовых продаж за прошлый год по-Калифорнии),... Так конечно можно жить не спорю.... ;) Более или менее сносно питаясь и платя в среднем за "избранные и качественные" магазины в 10 раз дороже... 8)ты абсолютно прав!!! я в них никогда не была
у нас их просто нет...
но в обычных суперах я бываю и таки часто, раза 2 в неделю
когда-то только там и делала полностью весь shopping
но я еще раз тебе повторю: когда человек работает, он в состоянии купить качественный продукт
насчет в 10 раз дороже... дороже, но не в 10 раз... но зато имеешь вкус
Serge7
08-29-2006, 09:56 PM
... но я еще раз тебе повторю: когда человек работает, он в состоянии купить качественный продукт
насчет в 10 раз дороже... дороже, но не в 10 раз... но зато имеешь вкус Монаш, извини, но эта оговорка не очень удачная, мне почему-то кажется, что 80 процентов обитателей этого форума живут "paycheck-to-paycheck"... Может я ошибаюсь... ;) 8)
Монашка
08-29-2006, 10:08 PM
Монаш, извини, но эта оговорка не очень удачная, мне почему-то кажется, что 80 процентов обитателей этого форума живут "paycheck-to-paycheck"... Может я ошибаюсь... ;) 8)ок, Серж
я не буду заводить дискуссию дальше, все одно тема не о том...
я тоже живу от зарплаты до зарплаты, тем не менее получаю удовольствие от наличия продуктов в магазине, от их качества, от возможности приготовить то чего хочется и когда хочется, от того, что картоха не закупается сотнями кг на зиму и к весне не становится мягкой и с ростками, от того, что не надо летом стоять сутками на кухне и готовить заготовки на зиму и т.п.
я ем и получаю удовольствие!
и еще я хожу или в спортзал или в танц. класс
и да, я все равно не худая, и никогда не буду такой
вот такая вот задница :lol:
Serge7
08-29-2006, 10:13 PM
ок, Серж
я не буду заводить дискуссию дальше, все одно тема не о том...
я тоже живу от зарплаты до зарплаты, тем не менее получаю удовольствие от наличия продуктов в магазине, от их качества, от возможности приготовить то чего хочется и когда хочется, от того, что картоха не закупается сотнями кг на зиму и к весне не становится мягкой и с ростками, от того, что не надо летом стоять сутками на кухне и готовить заготовки на зиму и т.п.
я ем и получаю удовольствие!
и еще я хожу или в спортзал или в танц. класс
и да, я все равно не худая, и никогда не буду такой
вот такая вот задница :lol: Солнышко! Так я-ж не спорю! Нам - "детям перестройки", всё в радость! Без сомнения!!! ;) Просто, учитывая класс страны... А она - #1.... Немножко удивительно просто для #1... Вот и всё! :34: :cool: :lol:
dream fairy
08-29-2006, 10:31 PM
В тему: Купил дубовые персики(других не нашёл),решил подержать,чтоб подозрели.Через два дня сгнили,и даже тогда не пахли.Ничего не пахнет.
А я за 3.99 купила вполне ничего такие нактарины, не сухие и даже немного сладкие.
Назывались: extra sweet nectarines. :1:
Serge7
08-29-2006, 10:40 PM
...и да, я все равно не худая, и никогда не буду такой
вот такая вот задница :lol: Вот, самое бесценное, что у тебя есть! :kiss: :lol: Мужики тока делаются, когда говорят о "худышках", а на самом деле... ;) Дай им стройную, но чтоб-можно было хорошо взяться за что! :grum: Во где прелесть-то, Мужицких раскладов... :lol:
и даже немного сладкие.
Вот-вот...Хочется спросить по старинке: Где выбросили? Надо бы до закрытия успеть...
Mikhail-u
08-29-2006, 11:37 PM
Запросто! ;) Приежаю в Питер, сразу же закупаю всё самое обычное и необычное, и в хорошем "грошери стор"... Через два дня чувствую, что чувство тошноты при приёме пищи заработанное за 12,5 лет жизни в Америке, постепенно отходит... И Начинается праздник души... :лол: :лол: :цоол:
Вот так прямо каждый раз при приёме пищи "чувство тошноты"? Я не понимаю, что у вас там в Какофонии творится? 12.5 лет давиться и блевать вместо жизни? Зачем?
dream fairy
08-29-2006, 11:42 PM
Вот так прямо каждый раз при приёме пищи "чувство тошноты"? Я не понимаю, что у вас там в Какофонии творится? 12.5 лет давиться и блевать вместо жизни? Зачем?
Да.. тяжело нам тут.
Mikhail-u
08-29-2006, 11:46 PM
По- моему, наше министерство Экономики, уже почти лет 7, как "твоими" контролируется? Или может я ошибаюсь, Будды? ;) :роллеыес:
Бюрократия - это всегда "твои" - [backbone] "либерализма". А если говорить о Какофонии, то даже малейшие реформы заблокированы и никакое министерство экономики или там образования не указ.
Mikhail-u
08-29-2006, 11:49 PM
да не всегда и дороже даже. Ну не нравится мне обычный американский хлеб или там торт, или маффин - и бог с ними. Пусть едят те, кому нравятся, а я найду то, что нравится мне, благо есть выбор. И потом, я всегда отдаю себе отчёт в том, что мой вкус - это не эталон, это во многом дело привычки.
Mikhail-u
08-29-2006, 11:50 PM
Мясо прудкы здесь нормальные. Овощи - фрукты б-е-е, но ем, витамины нужны же! но без того удовольствия и количества которые я ела в Италии и испании. хлеб ем русский/латышкий. Вино французкое. Сыры люблю французкие, но <whole foods> не самый дешвей магазин.
Пс. не голодаю, но еще худее чем приехала в штаты. :роллеыес:
Ну и что там в Испании: хуже и дороже, по крайней мере в Барсе.
Serge7
08-30-2006, 12:24 AM
Бюрократия - это всегда "твои" - [backbone] "либерализма". А если говорить о Какофонии, то даже малейшие реформы заблокированы и никакое министерство экономики или там образования не указ. Миш, ты до сих пор так и не понял ничего... Я не Демократ и не Республиканец, я САМ по-себе. ;)
И всегда таким был. И таким и останусь.. :lol: :34:
Mikhail-u
08-30-2006, 02:08 AM
Миш, ты до сих пор так и не понял ничего... Я не Демократ и не Республиканец, я САМ по-себе. ;)
И всегда таким был. И таким и останусь.. :лол: :34:
Серж, если ты не агитируешь и не состоишь в списках - это ничего не значит. ;) Я ведь тоже не республиканец, просто считаю, что они - наименьшее из всех зол, с коими неизбежно ассоциируются любые государственные институты.
Очень характерно произнесённое тобой "твои" - сразу очерчивает твою позицию..
Senegal
08-30-2006, 09:40 AM
думал про талию и плоский живот почитать - не успел :)
PanteraSPb
08-30-2006, 10:29 AM
да тяжелый вопрос.Где же фигура?Была когда-то.
Дядя_Федор
08-30-2006, 10:33 AM
да тяжелый вопрос.Где же фигура?Была когда-то.
Главно, щоб человек был хороший... :)
nat123
08-30-2006, 12:00 PM
Всё имеется. Давайте адрес, выезжаю. ;)
Аха, принесёть две кофетки, а небось три тарелки борща навернёть...да ишо небось булочки с чиснаком попросить(чёто мне етот чиснок крутиться ф голофе которай день..ааааа атличник)...
nat123
08-30-2006, 12:02 PM
Да.. тяжело нам тут.
чудо что за пост! сказала моя подруга своей мами, повернулася кей спиной - видишь щёки из-за ушей торчать...тяжело ни то слово...(ето всё сахар из кукурузы - он для бабы первай яд!)
Alter Ego
08-30-2006, 12:23 PM
Аха, принесёть две кофетки, а небось три тарелки борща навернёть...да ишо небось булочки с чиснаком попросить(чёто мне етот чиснок крутиться ф голофе которай день..ааааа атличник)... Да ты не волнуйся, я булочки с чесноком не люблю.
nat123
08-30-2006, 12:25 PM
Да ты не волнуйся, я булочки с чесноком не люблю.
Смотрикась-ка, а три тарелки борща-то не вычеркнул...:D
Mikhail-u
08-30-2006, 02:10 PM
чудо что за пост! сказала моя подруга своей мами, повернулася кей спиной - видишь щёки из-за ушей торчать...тяжело ни то слово...(ето всё сахар из кукурузы - он для бабы первай яд!)
ну в общем такая картина: дорвался народ до продуктов, кои были по большей части недоступны в своё время "там". И начал делать то, что обычно делали в совке дорвавшись до "спецраспределителей": жрать до упора. Тут ещё возрастные эффекты подкрались (как известно, мы не молодеем). Стали жиреть.
И кто же виноват? Да ясное дело, прааааативные мераканские продукты, с их персиками, которые не любят хранения в холодильниках (можно подумать, шерстистые росссийские любят холодильники). В общем, зеркало во всём виновато...
И начал делать то, что обычно делали в совке дорвавшись до "спецраспределителей": жрать до упора.
В общем, зеркало во всём виновато...
:hi: ;)
Slippery When Wet
08-30-2006, 03:48 PM
ну в общем такая картина: дорвался народ до продуктов, кои были по большей части недоступны в своё время "там".
Какие-такие продукты были недоступны "там"?..:rolleyes:
Slippery When Wet
08-30-2006, 03:49 PM
ну в общем такая картина: дорвался народ до продуктов, кои были по большей части недоступны в своё время "там".
Какие-такие продукты были недоступны "там"?..:rolleyes:
nat123
08-30-2006, 03:49 PM
ну в общем такая картина: дорвался народ до продуктов, кои были по большей части недоступны в своё время "там". И начал делать то, что обычно делали в совке дорвавшись до "спецраспределителей": жрать до упора. Тут ещё возрастные эффекты подкрались (как известно, мы не молодеем). Стали жиреть.
И кто же виноват? Да ясное дело, прааааативные мераканские продукты, с их персиками, которые не любят хранения в холодильниках (можно подумать, шерстистые росссийские любят холодильники). В общем, зеркало во всём виновато...
Вы знаете, я бы о себе такого не сказала бы....чёто неправильное есть в американских продуктах, способствую они поплнению чрезвычайно..может иммуномодефицированные? Вы как думаете? Если даже червяк не есть яблоко, ето о чем-то говорт? мне да - ето значит чего-то такого в иво напихали, что муха облетеф вокрух иво , дохнет на литу..... шерстистые да, любят холодольник неделю...Помню мне муж провозил такой ящик фруктов, ручка была сверху, наверное спецом для сибирякоф....Так я проснулась утром от того, что запах персикоф витал по квартире. да что сравнивать - или сейчас у меня помидорки на огороде или магазинные.хыыыыы земля и небо...
PanteraSPb
08-30-2006, 03:53 PM
Всем привет !!
так же не бывает
теперь ВОПРОС
очень...
Ешь больше белковых продуктов( мясо ,рыба,овощи)и меньше углеводной.Чаще но меньще порции.И конечно спорт.
PanteraSPb
08-30-2006, 03:54 PM
Вы знаете, я бы о себе такого не сказала бы....чёто неправильное есть в американских продуктах, способствую они поплнению чрезвычайно..может иммуномодефицированные? Вы как думаете? Если даже червяк не есть яблоко, ето о чем-то говорт? мне да - ето значит чего-то такого в иво напихали, что муха облетеф вокрух иво , дохнет на литу..... шерстистые да, любят холодольник неделю...Помню мне муж провозил такой ящик фруктов, ручка была сверху, наверное спецом для сибирякоф....Так я проснулась утром от того, что запах персикоф витал по квартире. да что сравнивать - или сейчас у меня помидорки на огороде или магазинные.хыыыыы земля и небо...
Вот точно и на ,россиян ,травят тем же.
dream fairy
08-30-2006, 04:01 PM
Какие-такие продукты были недоступны "там"?..:роллеыес:
Бананы и киви и манго, а также папая и памела и заодно побеги бамбука и ананасы. :rolleyes:
nat123
08-30-2006, 04:04 PM
Бананы и киви и манго, а также папая и памела и заодно, побеги бамбука и ананасы. :роллеыес:
фсё кроме побёгоф бамбука я тама ела, мож и бамбук конешно потихоньку в блюда подмешивал, мож в каком ресторанчике подкидывали, не помню...Знаете, у меня исчо бамбука ето дфе баночки валяется - мож кому нуждаюсчемуся подарить? Токо не говорите, что я не умею его готовит..тфу дрянь....Вот что я не ела, так йето маринованные куриные варёные яйца..ох и же и дрянь, а мериканы с пивом едят.тфу-тфу-тфу.,...
Slippery When Wet
08-30-2006, 04:09 PM
Бананы и киви и манго, а также папая и памела и заодно побеги бамбука и ананасы. :rolleyes:
Так я это всё и здесь не ем...ну, бананы, иногда.
dream fairy
08-30-2006, 04:09 PM
фсё кроме побёгоф бамбука я тама ела, .
Где брала? :hmm:
dream fairy
08-30-2006, 04:11 PM
Так я это всё и здесь не ем...ну, бананы, иногда.
Неужели не "жрёшь до упора"?
Странно, странно. :rolleyes: ;)
Serge7
08-30-2006, 04:12 PM
Так я это всё и здесь не ем...ну, бананы, иногда. The same story.... :34: :lol:
nat123
08-30-2006, 04:14 PM
Где брала? :хмм:
Ой, в етом, как иво распродажнай магазин....тфу, счас, счас...В Колси, нет Колс ето весчи...В етом в Алдиси..точна, я увидела, что тама свезли фсё азиатское и накупила фсё, что было по 2 штуки наименованию...Лапшу так жи рисовую, я из её фунчёзу налофчилася делать и есчо какой-то дряни фсякой ,не помню уже названий...