PDA

View Full Version : ГДЕ моя талия, где мой плоский живот(((

Pages : 1 [2]

nat123
08-30-2006, 04:15 PM
Где брала? :хмм:

Ой, я думала хде бамбук, ох елки...Приходишь на pынок в Новосибирски и фсё тама тебе и есть..а счас авокадо дажи в магазибанх, напротиф моего дома например всигда....Пра бабны я проста молжу с кивями...

dream fairy
08-30-2006, 04:17 PM
Ой, в етом, как иво распродажнай магазин....тфу, счас, счас...В Колси, нет Колс ето весчи...В етом в Алдиси..точна, я увидела, что тама свезли фсё азиатское и накупила фсё, что было по 2 штуки наименованию...Лапшу так жи рисовую, я из её фунчёзу налофчилася делать и есчо какой-то дряни фсякой ,не помню уже названий...
Что такое Алдиси?
Я из магазинов помню только рыбный - "Океан"
А ну ты уже ответила.
У нас такой экзотики до 1999 года не было.

nat123
08-30-2006, 04:18 PM
Да, бабноф у нас всигда нафалом в магазинах..и нидорога!:rolleyes:

nat123
08-30-2006, 04:20 PM
Нет Алдис ето тута...там как ни странно я покупаю рыбу...магазин, где фсё такое уценённое продают и продукты сам ф коробки складываешь...не то что просроченное, а просто такое фсё тама не цивильное...Вот токо там всякопй рыбы навалом, больши нигде нет такого выбора...Океан - какя мерзость...тфу длинный и пустой, там уже ниакакой не рыбный давно...

Galkab
08-30-2006, 04:31 PM
Где брала? :хмм:
Fairy, тебе это "тама" никого не напоминает?:hmm: :8:

nat123
08-30-2006, 04:34 PM
Фаиры, тебе это "тама" никого не напоминает?:хмм: :8:

Я последня фремя часто замечаю, что не тама, а тута люди очень любють обсуждать кохота, причем прям не стесняяся, у гроба умершей...ничаво, ничаво , продолжайти.....я сделаю фид, что сафсем ничаво из гробика не слышу...

Slippery When Wet
08-30-2006, 04:34 PM
Неужели не "жрёшь до упора"?
Странно, странно. :rolleyes: ;)
Не..."до упора" я могу тока сырокопчёную колбасу жрать. Ну и пиво, конешно.

dream fairy
08-30-2006, 04:35 PM
Фаиры, тебе это "тама" никого не напоминает?:хмм: :8:
Неа.. Галка колись..:hmm:

nat123
Не..."до упора" я могу тока сырокопчёную колбасу жрать. Ну и пиво, конешно.

А я так могу сырокопченое мясо ягнёнка...такое красенькое с прижилочками...ахххххххх

Slippery When Wet
The same story.... :34: :lol:
Поэтому, Серёга, мы с тобой стройные, изящные и молодые...;)

nat123
08-30-2006, 04:36 PM
Неа.. Галка колись..:хмм:

Ето правильна, говорите шопотам....я покамесь колбаски пожую..маленька..

dream fairy
08-30-2006, 04:36 PM
Не..."до упора" я могу тока сырокопчёную колбасу жрать
Вот она бездуховность! :1: ;)

Slippery When Wet
08-30-2006, 04:37 PM
А я так могу сырокопченое мясо ягнёнка...такое красенькое с прижилочками...ахххххххх
Ягнёнка не пробовал. Вяленую конину прходилось - ничё так...

Slippery When Wet
08-30-2006, 04:39 PM
Вот она бездуховность! :1: ;)
А чё.

nat123
08-30-2006, 04:42 PM
Ягнёнка не пробовал. Вяленую конину прходилось - ничё так...

Ой, нет я один раз сдуру , чёт такое казахи угошали- навроди конины в кишках же конячих сваренное..вернее я даже не попробывалa - такой запах коняшниконого пота из тарелки доносился.бррррррррррррррррр

Galkab
08-30-2006, 04:46 PM
Неа.. Галка колись..:хмм:
Пандуся так фсихда гаварила...:shura:

dream fairy
08-30-2006, 04:48 PM
Пандуся так фсихда гаварила...:шура:
Где наша Пандуся, я её только сегодня вспоминала. :(

Slippery When Wet
08-30-2006, 04:50 PM
растолстела та ваша Пандуся со страшной силой.

Galkab
08-30-2006, 04:51 PM
ф каком месте? :rolleyes: У неё шейка, как у воробья колено. :shura:

dream fairy
08-30-2006, 04:53 PM
Пандуся хорошенькая, худенькая, рыжeнькая. :)

Slippery When Wet
08-30-2006, 04:58 PM
ф каком месте? :rolleyes: У неё шейка, как у воробья колено. :shura:
теперича у ней шейка как у таво больнова "свинкой".

Galkab
08-30-2006, 05:00 PM
теперича у ней шейка как у таво больнова "свинкой".
А ты хто? Муж её штоли? Или просто подглядываешь?;)

Slippery When Wet
Пандуся хорошенькая, худенькая, рыжeнькая. :)
так то когда было...щас она тока рыжeнькая, но с ейным нынешним весом шарму это не добавляит.

dream fairy
Галка.. Пандусю обижают.. :hmm:

Slippery When Wet
08-30-2006, 05:02 PM
А ты хто? Муж её штоли? Или просто подглядываешь?;)
Не...муж её бросил. На етой почве.

dream fairy
08-30-2006, 05:02 PM
так то когда было...щас она тока рыженькая, но с ейным нынешним весом шарму это не добавляит.
А сам-то сам.. пиво и колбаса сырокoпчёная в неограниченных количествах! :rolleyes:

Slippery When Wet
08-30-2006, 05:03 PM
А сам-то сам.. пиво и колбаса сырокпчёная в неограниченных количествах! :rolleyes:
И чё.
У мине с весом порядок.

dream fairy
08-30-2006, 05:10 PM
У мине с весом порядок.
Неужели 48? :rolleyes:

Slippery When Wet
08-30-2006, 05:17 PM
Неужели 48? :rolleyes:
Не..чуток больше. Но в пределах нормы и меня устраивает..

nat123
08-30-2006, 05:33 PM
Чтаб развеять сомнения...я ни Лёня, ни Пандуся...Но такая жа вредная как вашенский Лёня и такая жа рыжая и толстая, как вашенска Пандуся...ох едрёнтиь....(бросил ба муж, бросил ба.....нет иму фсё равно тостая я или худая, нифёзёт мне с диетолахами, нифизёт)

Slippery When Wet
08-30-2006, 05:37 PM
Чтаб развеять сомнения...я ни Лёня, ни Пандуся...Но такая жа вредная как вашенский Лёня и такая жа рыжая и толстая, как вашенска Пандуся...ох едрёнтиь....(бросил ба муж, бросил ба.....нет иму фсё равно тостая я или худая, нифёзёт мне с диетолахами, нифизёт)
Лёня правильный пацан.
Чё за муж у тя. Всё-равно ему.
Удивительно.

nat123
08-30-2006, 05:41 PM
Лёня правильный пацан.
Удивительно.

Он во мне внутринности любить...

dream fairy
08-30-2006, 05:42 PM
Удивительно.
Это потому, что Ната - безценное сокровище! :D

nat123
08-30-2006, 05:43 PM
Это потому, что Ната - безценное сокровище! :Д

фсё прозаичнии - я готофлю хорошо...

Serge7
08-30-2006, 08:31 PM
Да.. тяжело нам тут. Ну да можно сказать даже, что мы живём в отдельном государстве - Кэлифорниа... ;) Но по-моему, мы эти очень гордимся, нет? Несмотря, на сомнительную колбасу, сбрасываемую нам из Бостона и Чикаги.... :grum: :grum: :lol:

vpered
08-30-2006, 10:06 PM

так то когда было...щас она тока рыжeнькая, но с ейным нынешним весом шарму это не добавляит.

Не...муж её бросил. На етой почве.

зачем вы говорите гадости про Пандусику? она вас чем-то обидела или это просто такой дебильный юмар?

Дрим Фейри, ты правда не знаешь, где Пандусика и какой у неё сейчас ник?

Пенелопа
08-30-2006, 10:23 PM
лол

гдеж мая Пандусика
патстригла мне 2 усика

если человек ест мясо+сыр+овощи и всё - я сдаюсь

могу посоветовать впасть в депрессию и не есть ничего ваапще :(
но это тоже не выход

я темы не читал, но в овощах тогда нужно начать придерживаться исключительно зелёных /морковка, картошка, свекла исключаются; с ними же лук, лимоны, помидоры и всё остальное. из овощей можно салаты, зелень, огурцы, кабачки и капусту (цветную и броколи тоже), стручковые зелёные бобы, сельдерей/ и всё :(

сочувствую...

а! нужно стараться кушать этой дребедени много и часто, чтоб организм пришол в ужас от колличества еды, тогда он не быдет пытаться запасать на черный день, а наоборот, начнёт всё это :8: выкидывать без разбору

Mikhail-u
08-30-2006, 10:36 PM
Какие-такие продукты были недоступны "там"?..:роллеыес:

Проще сказать какие были доступны - в смысле регулярно, а не раз в полугодие. И не в окраинах, где иногда заныкивали от всевидящего ока Партии, а в России. Картошка, лук, морковь, молоко, вермишель и рис. Ну там какие-нибудь свинячьи уши и копытца... Хек перемороженный. Яблочки говённые Что получше даже если появлялось изредка, то по деньгам не могли себе позволить.

Mikhail-u
08-30-2006, 10:40 PM
Вяленую конину прходилось - ничё так...
Некошерна...

Kadet
08-30-2006, 10:40 PM
Водку забыл... и портвешок типа "777* или "Агдам"....

Mikhail-u
08-30-2006, 11:09 PM
Вы знаете, я бы о себе такого не сказала бы....чёто неправильное есть в американских продуктах, способствую они поплнению чрезвычайно..может иммуномодефицированные?
а в переводе на русский?

Вы как думаете? Если даже червяк не есть яблоко, ето о чем-то говорт?
Ну это как раз о советских. Я одного узбека спросил на базаре: а почему это у него такие дорогие яблоки. А он похаркал мокротой на яблочко, потёр его платочком, чтобы блестело и говорит: "А ты знаешь сколько я денег на одни химикаты трачу? Я двенадцать раз в году опрыскиваю, чтобы красоту такую вырастить". Здесь не перетравят, да и биологические меры борьбы с насекомыми применяют.

мне да - ето значит чего-то такого в иво напихали, что муха облетеф вокрух иво , дохнет на литу..... шерстистые да, любят холодольник неделю...
Если в целлофановый пакет засунуть, то любые не вылежат.

Помню мне муж провозил такой ящик фруктов, ручка была сверху, наверное спецом для сибирякоф
А для несибиряков ручка снизу?;)

или сейчас у меня помидорки на огороде или магазинные.хыыыыы земля и небо...
Об этом я и говорил - собственные всегда будут лучше поточных. Но здесь больше солнца - помидоры в открытом грунте вкуснее. Мой знакомый (бывший москвич) из Белмонта нешёл здесь огородное товарищество кооператив и выращивает огурцы-помидоры. Вашим Минусинским до них как до небес. Правда жалуется, что зайцы рассаду жрут.

Alter Ego
08-30-2006, 11:17 PM
Все здешние помидоры и другие овощи и фрукты по вкусу даже рядом не стояли с украинскими.

Mikhail-u
08-30-2006, 11:28 PM
Все здешние помидоры и другие овощи и фрукты по вкусу даже рядом не стояли с украинскими.

Вот прямо "все". Петлюровская пропаганда прям какая-то :grum:

Alter Ego
08-30-2006, 11:32 PM
Вот прямо "все". Петлюровская пропаганда прям какая-то :grum:
Нет, не все. Цитрусы, бананы, ананасы здесь действительно вкуснее, чем то, что на Украине продаётся. А вот помидоры, огурцы, яблоки, груши, персики и т. д. украинские намного лучше, чем местные.

Mikhail-u
08-30-2006, 11:41 PM
А вот помидоры, огурцы, яблоки, груши, персики и т. д. украинские намного лучше, чем местные.

...ня. Мой двоюродный брат, который родом, как и я, с Украины, но провёл своё детство там, пытался мне вжевать, что снежный кальвиль, к которому он привык - это отличное яблоко. Не рУбите вы, грамадяне. Говорите о своих личных пристрастиях, а не "много лучше". Большинство из вас и назвать больше 3-х сортов не в состоянии - какие из вас эксперты?

Alter Ego
08-30-2006, 11:43 PM
Биг дил. Даже те три сорта в Украине намного вкуснее.

Serge7
08-31-2006, 12:30 AM
Биг дил. Даже те три сорта в Украине намного вкуснее. Умничка! Всё правильно! ;) Им здесь и не снились украинские фрукты и овощи, а также остальные повседневные продукты оттуда.... :34: :cool:

Mikhail-u
08-31-2006, 12:56 AM
Умничка! Всё правильно! ;) Им здесь и не снились украинские фрукты и овощи, а также остальные повседневные продукты оттуда.... :34: :цоол:

Заладили 2 щирых. ;) Главное, признают, что не секут в вопросе, никаких фруктов толком не знают, но вот "вкуснее" и хоть тресни.
Это как в фильме "В бой идут одни старики". "Что видели во время последнего боевого вылета?" "2 мессера" - "неверно". "Колонну танков" - "опять неверно. Небо голубее было - мы же над Украиной летали".
Любовь к Нэньке-Украине и ваши личные вкусы и пристрастия никакого отношения к существу обсуждаемого вопроса не имеют. А темпы роста ожирения молодёжи в России и на Украине беспрецедентны и уж точно выше, чем в штатах.

Serge7
08-31-2006, 12:59 AM
Заладили 2 щирых. ;) ... Опять ты мимо... как и с Демократами... Я не Украинец... :shura:

Alter Ego
08-31-2006, 01:01 AM
Михаил, Вам-то откуда знать, что я понимаю в этом садоводстве? Вы считаете, что, если у Вас там был огород, то Вы уже прямо такой спец?

Alter Ego
08-31-2006, 01:04 AM
А про темпы роста ожирения в России это вы своим право-радикальным дружкам рассказывайте. Вот они, возможно, поверят.

Mikhail-u
08-31-2006, 01:07 AM
Михаил, Вам-то откуда знать, что я понимаю в этом садоводстве? Вы считаете, что, если у Вас там был огород, то Вы уже прямо такой спец?

Человек, который отличает качество фруктов "по национальности", употребляющий "все фрукты и овощи" - неосведомлён по определению.

Alter Ego
08-31-2006, 01:10 AM
Человек, который отличает качество фруктов "по национальности", употребляющий "все фрукты и овощи" - неосведомлён по определению.
Чего? Вы сами-то поняли что Вы сейчас сказали?

Mikhail-u
08-31-2006, 01:19 AM
Опять ты мимо... как и с Демократами... Я не Украинец... :шура:

В самую точку - как и с Демократами. :) Ты, как и в том случае, оперируешь скорее политическими критериями и личными подсознательными предпочтениями. А взявшись клепать обвинительное заключение (даже в адрес овощей и фруктов), желательно быть обьективным и осведомлённым.

Mikhail-u
08-31-2006, 01:22 AM
А про темпы роста ожирения в России это вы своим право-радикальным дружкам рассказывайте. Вот они, возможно, поверят.
Ну в этом вопросе, похоже, Вы подкованы не лучше, чем во фруктово-овощном.:)

Mikhail-u
08-31-2006, 01:23 AM
Чего? Вы сами-то поняли что Вы сейчас сказали?

Ешьте больше фруктов, будете понимать о чём речь:

Все здешние помидоры и другие овощи и фрукты...

Alter Ego
08-31-2006, 01:25 AM
Ну в этом вопросе, похоже, Вы подкованы не лучше, чем во фруктово-овощном.:)
Ну, если Вы сами верите в ту ахинею, которую несёте, то, похоже, что я подкован таки лучше Вас.

Alter Ego
08-31-2006, 01:25 AM
Ешьте больше фруктов, будете понимать о чём речь:
Ну и?

Serge7
08-31-2006, 01:26 AM
В самую точку - как и с Демократами. :) Ты, как и в том случае, оперируешь скорее политическими критериями и личными подсознательными предпочтениями. А взявшись клепать обвинительное заключение (даже в адрес овощей и фруктов), желательно быть обьективным и осведомлённым. A Может тебе просто пора в отпуск, Старик? ;) :lol:

Alter Ego
08-31-2006, 01:28 AM
A Может тебе просто пора в отпуск, Старик? ;) :lol:Я сомневаюсь, что это поможет.

Mikhail-u
08-31-2006, 01:30 AM
А Может тебе просто пора в отпуск, Старик? ;) :лол:

Да, пожалуй, всё лучше, чем бодаться с нытиками, которые просто без понятия в сельском хозяйстве... Лишь бы спеть хоровую песенку о своих героических невзгодах:)

dream fairy
08-31-2006, 01:49 AM
Ну да можно сказать даже, что мы живём в отдельном государстве - Кэлифорниа... ;) Но по-моему, мы эти очень гордимся, нет? Несмотря, на сомнительную колбасу, сбрасываемую нам из Бостона и Чикаги.... :грум: :грум: :лол:
Колбасу не трожь!!! Святое.. ещё б сосисик сбросили.. :rolleyes:

PanteraSPb
08-31-2006, 05:01 AM
Как я с вами солгасна.лучше украинских овощей и фруктов не ела .Живя в России,а выростившись на Украине .Блин хотса украинских помидорков.:(

Дядя_Федор
08-31-2006, 06:23 AM
Да, пожалуй, всё лучше, чем бодаться с нытиками, которые просто без понятия в сельском хозяйстве... Лишь бы спеть хоровую песенку о своих героических невзгодах:)
Сельское хозяйство порушено лево-либералами!! :)

YUM
08-31-2006, 08:23 AM
Как я с вами солгасна.лучше украинских овощей и фруктов не ела .Живя в России,а выростившись на Украине .Блин хотса украинских помидорков.:(
Змлячка, а вот астарханских (именно так - астАрханских) не хочется?Или, допустим, волгоградских, саратовских? Саратовские есть, дозревают:D

Mikhail-u
08-31-2006, 10:18 AM
Сельское хозяйство порушено лево-либералами!! :)

а что не порушено этими колорадскими паразито-короедами?

Mikhail-u
08-31-2006, 10:24 AM
Змлячка, а вот астарханских (именно так - астАрханских) не хочется?Или, допустим, волгоградских, саратовских? Саратовские есть, дозревают:Д

А что землячка понимает в овощах: после Питера с его "вечно зелёными" приехала на юг, неважно куда - и как в овощном раю себя почувствовала (всё ведь в сравнении). Просто Украина больше каждого отдельно взятого южного региона России да и сов. власть меньше там наследила, чем на Дону и Кубани - больше крестьян уцелело.

Slippery When Wet
08-31-2006, 10:29 AM
да и сов. власть меньше там наследила, чем на Дону и Кубани - больше крестьян уцелело.
Расскажи это тем, кто помнит 1932-33 годы...

Mikhail-u
08-31-2006, 10:33 AM
Расскажи это тем, кто помнит 1932-33 годы...

Незачёт. Во-первых шерстили-сажали-переселяли вплоть до начала 50-х. А преобладание потомков "незаможных" в деревнях сказывается до сих пор, и не только на деревнях.

dream fairy
08-31-2006, 10:37 AM
Обалдеть.. в девичнике, в теме о диете, и тут леволибералы.
Как ещё в тему к Манюниным сумочкам или что купить на осень не просочились..непонятно.

Slippery When Wet
08-31-2006, 10:37 AM
Незачёт. Во-первых шерстили-сажали-переселяли вплоть до начала 50-х. А преобладание потомков "незаможных" в деревнях сказывается до сих пор, и не только на деревнях.
шерстили-сажали-переселяли???
Миша, я о голодоморе.

Mikhail-u
08-31-2006, 10:42 AM
Обалдеть.. в девичнике, в теме о диете, и тут леволибералы.
Как ещё в тему к Манюниным сумочкам или что купить на осень не просочились..непонятно.

Дай срок. :evillaugh:
Куда же без "пролетарских идеалов" денешься?

Mikhail-u
08-31-2006, 10:43 AM
шерстили-сажали-переселяли???
Миша, я о голодоморе.

Тогда почму только об одном? Или ты считаешь, что тот наиболее способствовал плоским животам?

Slippery When Wet
08-31-2006, 10:46 AM
Тогда почму только об одном? Или ты считаешь, что тот наиболее способствовал плоским животам?
Нет, это всего-навсего к твоему да и сов. власть меньше там наследила, чем на Дону и Кубани - больше крестьян уцелело.

Mikhail-u
08-31-2006, 11:03 AM
Нет, это всего-навсего к твоему да и сов. власть меньше там наследила, чем на Дону и Кубани - больше крестьян уцелело.

Ну так в 32-33 то же самое и в Южной России было, что и на Украине, только и до и после в России больше "чистили" - это на окраинах кнут и пряник, в вотчине - только кнут.

Что касается фруктов-овощей, то им солнышко нужно. А как известно, над Украиной небо не голубее (вопреки фильму "В бой идут одни старики") и солнце не теплее, чeм в тех же широтах России..

dream fairy
08-31-2006, 11:05 AM
Ну так в 32-33 то же самое и в Южной России было, что и на Украине, только и до и после в России больше "чистили" - это на окраинах кнут и пряник, в вотчине - только кнут.

Что касается фруктов-овощей, то им солнышко нужно. А как известно, над Украиной небо не голубее (вопреки фильму "В бой идут одни старики") и солнце не теплее, чем в тех же широтах России..
А чернозём?

Монашка
08-31-2006, 11:10 AM
да, харррррррррррррошая тема про талию и плоский живот :grum:

Mikhail-u
08-31-2006, 11:14 AM
А чернозём?

Чернозём на Украине - понятие натянутое. Настоящий, чёрный (а не коричневатый) - это воронежско-тамбовский. Не веришь мне - обратись к трудам Докучаева, не веришь ему ("врагу народа"- полуреабилитированному) - свяжись с Музеем Эталонов в Севре (Франция). Ты же французам веришь, а у них там кубометр именно воронежско-тамбовского - эталон плодородия.

dream fairy
08-31-2006, 11:21 AM
Не веришь мне - обратись к трудам Докучаева, не веришь ему ("врагу народа"- полуреабилитированному) - свяжись с Музеем Эталонов в Севре (Франция). .
Ага.. щасссс...

студент
08-31-2006, 11:29 AM
Чернозём на Украине - понятие натянутое. Настоящий, чёрный (а не коричневатый) - это воронежско-тамбовский. Не веришь мне - обратись к трудам Докучаева, не веришь ему ("врагу народа"- полуреабилитированному) - свяжись с Музеем Эталонов в Севре (Франция). Ты же французам веришь, а у них там кубометр именно воронежско-тамбовского - эталон плодородия.

Michael, вы темой ошиблись

Mikhail-u
08-31-2006, 11:36 AM
Мичаел, вы темой ошиблись

Учись, студент. Когда оппонент в поисках отдушины шарахается в смежную область, ты поджидаешь его там с дубиной аргументов, от которых он ..., ну в общем вынужден сдаться.

Резюме: сохранение хорошей фигуры - это очень индивидуальный вопрос. Одним наследственность помогает, почти без усилий с их стороны, для других, даже самоограничения и упражнения не столь эффективны. И всё же, валить на "плохие мераканские продукты", да ещё противопоставлять им советскую диету - это ни в какие ворота. "Не по Евангелию" (с) одним словом.:)

Здесь есть выбор - там не было.

Vidik
08-31-2006, 12:37 PM
Всех надо нахрен на капусту, и с фигурои проблем не будет. С утра капуста, в обед капуста, на ужин капустныи отвар.

nat123
08-31-2006, 01:48 PM
Если в целлофановый пакет засунуть, то любые не вылежат.

А для несибиряков ручка снизу?;)

Об этом я и говорил - собственные всегда будут лучше поточных. Но здесь больше солнца - помидоры в открытом грунте вкуснее. Мой знакомый (бывший москвич) из Белмонта нешёл здесь огородное товарищество кооператив и выращивает огурцы-помидоры. Вашим Минусинским до них как до небес. Правда жалуется, что зайцы рассаду жрут.

Угу билогические, Бы примерно предствляете во сколько обходятся билогические методы борьбы? Могу с удодвольствием познакомить с защитой растений, ф том числе и когда одни жучки жруть других....
Пра ручку - я говорила лишь о том, что возили из Ташкента такие вкусные фрукты ящиками....можно и совсем без ручки. Xимикаты? Йето осталось в СССРе - сейчас травилофки практически невозможны потому чта дорогие очинь. В Минусинске никогда не была, но Новосибирские помидоры и картошка легко умоют московские..Не знаю, что у Вашего знакомого - а я сейчас зайцев ненавижу проста....фото сделато мною - они дождика виш; побоялися, чтоб редиску-то сожрать...

nat123
08-31-2006, 01:48 PM
Всех надо нахрен на капусту, и с фигурои проблем не будет. С утра капуста, в обед капуста, на ужин капустныи отвар.

и титьки будут с ведро от капусты...

Mikhail-u
08-31-2006, 10:20 PM
Угу билогические, Бы примерно предствляете во сколько обходятся билогические методы борьбы? Могу с удодвольствием познакомить с защитой растений, ф том числе и когда одни жучки жруть других....
Пра ручку - я говорила лишь о том, что возили из Ташкента такие вкусные фрукты ящиками....можно и совсем без ручки. Ъимикаты? Йето осталось в СССРе - сейчас травилофки практически невозможны потому чта дорогие очинь. В Минусинске никогда не была, но Новосибирские помидоры и картошка легко умоют московские..Не знаю, что у Вашего знакомого - а я сейчас зайцев ненавижу проста....фото сделато мною - они дождика виш; побоялися, чтоб редиску-то сожрать...

А Вы меньше по газетам-то. Крестьянин он плакаться любит. "Дорогие очень" - голословно, по сравнению с чем дорогие? А если украсть в колхозе, дорогие?

В Америке у колорадского жука есть естественные враги - щитники, в России -нет. Поэтому и травят, кое-где ещё даже дустом (наворовали в своё время много).
Кстати, мне лично доводилось рассевать летучих наездников - против капустных, кажись вредителей (в колхозе). Да и бактериальные порошки стоили почти столько, сколько яды. Так что не надо про "во сколько обходится".

Ящики из Ташкента, все вместе взятые (при том, что под самые пороги всё было засажено хлопком) - это капля в море по сравнением с тем, что один Бостон потребляет. Мало того, что хлопковые поля в Узбекистане травили бутифосом и всему остальному доставалось. Рассказать, что такое бутифос и как он гробит печень в нескольких поколениях людей? Так ещё и нитратами злоупотребляли -ведь надо было с крохотных площадей, оставшихся от хлопка, заколотить башли. Отцу, когда был в командировке в Ташкенте, тамошние люди строго-настрого отсоветовали самому покупать на базаре: "обязательно яд вотрут, только с нами ходи."

Sytnikova
09-03-2006, 06:21 PM
Ешь больше белковых продуктов( мясо ,рыба,овощи)и меньше углеводной.Чаще но меньще порции.И конечно спорт.
ПРивет

хаха

так именно так я и поправилась - так как кушала белок
мясо яйца
рыба

теперь на диете
ем тока гречку и кифир
органик...
хоть бы помогло)) :28:

Sarochka
09-03-2006, 06:29 PM
страшно тяжелая диета и не стоит того

Mikhail-u
09-05-2006, 08:30 AM
На днях был в магазине. Селёдок обычных порядка 7 видов, как местного посола, так и в вакуумных упаковках аж из Белоруссии. Плюсь всякие копчёные скумбрии, вплоть до стерляди, ну и воблы-таранки (в т.ч астраханская. Ряпушки, правда, не было в этот раз. Ето страдальцам из селёдкой забытой Какофонии.::evillaugh

Vitta
09-05-2006, 09:59 AM
хде мая талийяааа...хде живот..Хатя нет..жывот на месте.
В отпуске я отожралси восточной кухни..Ахх плофф..ах шурпа..оооххх..манты..ууухх шашлык-баррашык..Запахи по сию пору осчусчаю..Приехал - думал в брюки не влезу. Оказалось все в норме - много плавал..
Зато счас аппетит зверский. Вчера ел в три ночи.
Как жыть..

Mikhail-u
09-09-2006, 08:38 PM
В отпуске я отожралси восточной кухни..Ахх плофф..ах шурпа..оооххх..манты..ууухх шашлык-баррашык..Запахи по сию пору осчусчаю..Приехал - думал в брюки не влезу. Оказалось все в норме - много плавал..
Как жыть..
Это в Yзбекистан что ли ездила?

Vitta
09-09-2006, 09:42 PM
Не.. в пансионате где мы жили повар отменный..Сулейман.
Ааааааа....ааапять запах мантов замаячил в моем воспаленном сознании

Serge7
09-10-2006, 12:07 AM
Как жыть.. То есть, Ты здорово не поправилась, да? ;) Кста, где фотки из отпуска? :(

Vitta
09-10-2006, 12:48 AM
Там не поправилась..Потому-что много ходила и плавала. А вот если сейчас не укрощу свой аппетит ( что очень трудно) имею фсе шансы ..гыыы..пашла доставать из духовочки запеканочку ..
ПЫСЫ.. У меня фотоаппарата нет... такшто фоток тоже нет.. ( жылаюсчим фотки - скидываимсо на фотоаппарат)

Serge7
09-10-2006, 12:57 AM
Там не поправилась..Потому-что много ходила и плавала. А вот если сейчас не укрощу свой аппетит ( что очень трудно) имею фсе шансы ..гыыы..пашла доставать из духовочки запеканочку ..
ПЫСЫ.. У меня фотоаппарата нет... такшто фоток тоже нет.. ( жылаюсчим фотки - скидываимсо на фотоаппарат) Ну рад за тебя... Очень! Молодец! Ну а так, как приключения? ;) С Космo, кстати встречалась? :cool:

Vitta
09-10-2006, 01:00 AM
Нет.. не получилось. Так сложились обстоятельства
И приключений никаких особых. Тихий семейный отдых. Какие могут быть приключения с ребенком..Тока сказочные :-)

Теперь снегу буду ждать..И на недельку в горы. Вот это отдых!

Nurnisa
11-05-2006, 03:13 PM
Народ!Где то я читала здесь было фото еше ,но не могу найти состоит из 2 коротких словосочетаний похоже на обруч имеются как бы шипы.Как оно называется и где можно купить?

Sarochka
11-05-2006, 05:42 PM
[Magic Hoop]
купить на интернете

http://img.alibaba.com/photo/50212435/Magic_Hoop__23608_.jpg

Nurnisa
11-05-2006, 06:03 PM
Сарочка спасибо большое за помошь.

Sarochka
11-05-2006, 06:25 PM
Сарочка спасибо большое за помошь.

не за что :)

NataliaLA
11-05-2006, 06:30 PM
[Magic Hoop]
купить на интернете

http://img.alibaba.com/photo/50212435/Magic_Hoop__23608_.jpg
я знаю двух чел. , которые это купили, а потом с синяками ходили. эта фигня здорово отбивает почки и оставляет большие синяки

Sarochka
11-05-2006, 06:31 PM
я знаю двух чел. , которые это купили, а потом с синяками ходили. эта фигня здорово отбивает почки и оставляет большие синяки

синяки проходят через 2 недели :evillaugh

а насчет почек, что-то ты загнула, Наталья :lol:

Gazon_Zaseyan
11-14-2006, 07:40 PM
ой, какая хорошая тема!!!

Даша, я всю жизнь была (и есть) склонна к полноте, но когда я ехала в Америку, дала себе слово - кушать меньше! Потому что полно знакомых рассказывали, как поправились тут.

Слушай сюда - ешь овощи и мясо (рыбу) в духовке, покупай все [fat free], ешь меньше фруктов (да, да, тут от них очень набирают), и еще - никаких перекусов из маленьких пакетиков (чипры, семечки, орешки, печеньки, и прочая дребедень)
И еще - заходи в тему "Кто на диете?" - помогём :)
Следуй инструкциям Сарочки и ты тоже привратишся в такую маленькую красивенькую штучку как Сарочкина аватарка

Sarochka
11-14-2006, 10:29 PM
Следуй инструкциям Сарочки и ты тоже привратишся в такую маленькую красивенькую штучку как Сарочкина аватарка

свооолачь!!!!!!!!!!!!!! :grum: