PDA

View Full Version : Так поступил бы всякий мужчина...или нет?

Pages : [1] 2

Aurbo
08-18-2006, 07:00 PM
!

Сам я очевидцем этой истории не был, но все, о чем расскажу, довелось услышать, что называется, из первых уст. А потому и постараюсь изложить услышанное без изменений и дополнений, лишь упустив в своем рассказе столь прочно прижившийся в нашем языке мат. А дело было так...
В одной из некогда многочисленных уральских деревень задумал как-то некий мужик Степан поставить новую баньку на задах своего огорода. Заготовил и обтесал осиновые бревна, а когда пришло время ставить сруб, взял себе в один из выходных дней трех помощников: соседей Петра и Михаила да кума своего Андрея. Вчетвером ловко справлялись с привычной для всех работой, в минуты перекуров не забывая прикладываться к заранее припасенному на этот случай ведру бражки. И чем выше подымались бревенчатые венцы будущей баньки, тем все меньше оставалось в ведре хмельного зелья, да все длиннее развязывались языки.
Вот в один из таких перекуров заговорили повеселевшие мужики о своих бабах: кто, как, где да сколько. И тут до поры все более молчавший Степан возьми да ляпни:

- А я свою Галину хоть где, да хоть когда отделаю. Хошь прямо здесь при вас.

Соседские мужики недоверчиво усмехнулись, а Андрюха ехидно возразил:
- Ну, это ты, кум, уже хватил.
- А ну, поспорим, - не унимался Степан.
- А на че? - завелся и кум.
- Да хоть на ведро бражки, - Степан слегка пнул носком сапога почти пустое уже ведро.
Ударили по рукам, призвав Петра с Мишкой в свидетели. Хозяйка с кухни услыхала голос мужа, побежала в конец огорода.
- Звал, Степа? - спросила, переступив порог свежего сруба.
Обведя ожидающих развязки событий мужиков уверенным взглядом, Степан приказал жене:
- Ложись!
- Сдурел, что ли? - оскорбилась женщина.
В ту пору было Галине едва за тридцать. Выделялась красотой среди прочих деревенских баб.
- Ложись, мать твою! Кому сказал?! - мужик сжал свои огромные кулаки.
Не понаслышке зная крутой его характер, Галина подчинилась.
- Подол задирай!
Стыдливо закрыв глаза, женщина покорно подтянула юбку, обнажив белые стройные ноги да все, что было меж ними. Белья на ней не оказалось. Приспустив портки, Степан взгромоздился на жену и начал знакомое дело. Лишь недолгое время лежала Галина безучастно, прикрывая руками лицо, а после все же заведенная горячим не только в споре супругом заходила под ним ходуном, то напрягая ноги, то выгибая спину. Остальные только рты и пораскрывали.
Наконец, испустив сладостные стоны, супруги разом кончили. Одергивая юбку, Галина выскользнула из-под мужика. Не подымая глаз, выпорхнула из сруба.
- Ну что, видали? - Степан, довольный собой, подтягивал штаны.
Пришедшему в себя Андрюхе пришлось, схватив ведро, топать до своего двора. В ожидании его возвращения Петро с Михаилом, довольные, уже изготовились как свидетели столь необычного спора приложиться к проспоренной бражке. Однако вскоре вынуждены были отказаться от этой затеи...
Едва Андрюха поставил принесенное из дому ведро у ног Степана, как

тот вновь приспустил штаны и, присев на корточки, своим уже успевшим обмякнуть орудием коснулся хмельной мутноватой жидкости,

приговаривая при этом:
- Ты, дружок, работал, тебе первому и пить...

Дядя_Федор
08-18-2006, 07:18 PM
Дикие люди. Дети равнин...

Aurbo
08-18-2006, 07:22 PM
Дикие люди. Дети равнин...

Да..но как по-мужски-то,а? Бабу - трахнуть, пригрозив кулаком...Бражку - загадить, как собака уличнуй угол...

Дядя_Федор
08-18-2006, 07:24 PM
Да..но как по-мужски-то,а? Бабу - трахнуть, пригрозив кулаком...Бражку - загадить, как собака уличнуй угол...
Что тут мужского? Засранец Ваш мужик. Жаль, если Вы это считаете мужскими чертами характера... ;)

Senegal
08-18-2006, 07:24 PM
от широты душис всё
ага

nat123
08-18-2006, 07:25 PM
!

- Ты, дружок, работал, тебе первому и пить...

Ааааа так это пра слоникофффффф...Вот куда меня дёдя Фёдор отправлял слоникоф гонять...

Senegal
08-18-2006, 07:26 PM
Ааааа так это пра слоникофффффф...Вот куда меня дёдя Фёдор отправлял слоникоф гонять...
:grum::grum::grum:

Дядя_Федор
08-18-2006, 07:27 PM
Ну так гоняйте, что ж Вы стесняетесь? :D

Aurbo
08-18-2006, 07:28 PM
Что тут мужского? Засранец Ваш мужик. Жаль, если Вы это считаете мужскими чертами характера... ;)

..интересно было бы услушать мнения и других мужчин...хотя кто ж признается...

nat123
08-18-2006, 07:28 PM
Ну так гоняйте, что ж Вы стесняетесь? :D

У Вас кулаки шибка щуплаи, интелегентские!:fig:

Дядя_Федор
08-18-2006, 07:34 PM
..интересно было бы услушать мнения и других мужчин...хотя кто ж признается...
Ну мое мнение Вы уже знаете. И я не кривлю душой, смею Вас заверить. Да и Вы, я думаю, не считаете подобным типчиков достойными людьми или типичными мужчинами... Ведь правда же? ;)

Дядя_Федор
08-18-2006, 07:34 PM
У Вас кулаки шибка щуплаи, интелегентские!:fig:
Не понял.
Вы -- мазохистка?

nat123
08-18-2006, 07:38 PM
Не понял.
Вы -- мазохистка?

Не понял - потому что тут дело не ф кулаках, а ф понтах...

Дядя_Федор
08-18-2006, 07:40 PM
Не понял - потому что тут дело не ф кулаках, а ф понтах...
Значит, все-таки мазохистка... А ну марш за вожжами, быстро! Юбку на голову, сама на лавку!
Возбуждает?

Alter Ego
Не понял - потому что тут дело не ф кулаках, а ф понтах...Вы любите когда понтуются?

Slippery When Wet
Бабу - трахнуть, пригрозив кулаком....
А чё такова кулаком.
Упрашывать што ли.

nat123
08-18-2006, 07:45 PM
Значит, все-таки мазохистка... А ну марш за вожжами, быстро! Юбку на голову, сама на лавку!
Возбуждает?

Нет, дядя Фёдор....это долго обьяснять. Ф кратце - каждый мужчина хочет , чтоб было так - будет фсё как ты захочешь, так как только хочешь ты....Впротчем каждая женщина хочет того же , чтоб в мужчине было потенции так сделать...Рассказик конечна дермовенькай, но ежлиф всмотреться - то именно так и есть...Многие хочут, мало у кого получается.В идеале он токо глазом повел - она уже биз юбки скочет...

nat123
08-18-2006, 07:46 PM
Вы любите когда понтуются?

Сама инохта люблю...как бывалоча понтанёшь...:34:

Дядя_Федор
08-18-2006, 07:47 PM
Нет, дядя Фёдор....это долго обьяснять. Ф кратце - каждый мужчина хочет , чтоб было так - будет фсё как ты захочешь, так как только хочешь ты....Впротчем каждая женщина хочет того же , чтоб в мужчине было потенции так сделать...Рассказик конечна дермовенькай, но ежлиф всмотреться - то именно так и есть...Многие хочут, мало у кого получается.В идеале он токо глазом повел - она уже биз юбки скочет...
Каждый человек хочет, чтобы все его желания исполнялись. Далеко не каждый человек хочет унизить другого.
Про потенцию -- это у Вас как-то непонятно... :)

nat123
08-18-2006, 07:49 PM
Каждый человек хочет, чтобы все его желания исполнялись. Далеко не каждый человек хочет унизить другого.
Про потенцию -- это у Вас как-то непонятно... :)

Это не унижение.....Это я про моральную потенцию скорее..

Дядя_Федор
08-18-2006, 07:52 PM
Это не унижение.....Это я про моральную потенцию скорее..
Воля к власти?
Белокурая бестия? :D
Сила и насилие -- разные вещи. Можно быть сильным, но при этом не за счет людей, которые тебя окружают, а на благо им. Таким и должен быть мужчина -- сильным, чтобы его близкие не боялись, что над ними поиздеваются хамы -- те, которые могут самоутверждаться лишь за счет других.
Не согласны?

Дядя_Федор
08-18-2006, 07:57 PM
Примитивному сознанию кажется, что если на своих руку поднимает, то и от чужих защитит. Это ошибка. Чей кулак на слабых заточен, от сильных в кустах прячется. Вот и все понты.

nat123
08-18-2006, 07:57 PM
Дело не в этом...разве бы деревенская баба не могла кулаком в ухо? И он ба тут жа к её белым ноженькам свалился? Запросто! Или ба начала орать, просить этих мужикоф, чтоб они за неё заступились? Неа, просто никого и ничего нет для неё важнее его...Там же ведь ещё и про женский оргазм было...Много нашлось бы женщин, которые в такой ситуации смогли? Думаю, что нет...Но ещё меньше нашлось бы мужчин, которые смогли бы женщину к оргазму в етой недостроенной баньке довести...Впротчем это не пра оргазм, это про любовь, на диком, животном уровне...а мож этот уровень и есть самый настоящий? А?

nat123
08-18-2006, 07:59 PM
Примитивному сознанию кажется, что если на своих руку поднимает, то и от чужих защитит. Это ошибка. Чей кулак на слабых заточен, от сильных в кустах прячется. Вот и все понты.

Сoзнание у всех одно - всё что сверху - мишура из культурных наслоений...А понты дядя Фёдор, это не то, понты они дороже денех...

Дядя_Федор
08-18-2006, 08:02 PM
Сизнание у всех одно - всё что сверху - мишура из культурных наслоений...А понты дядя Фёдор, это не то, понты они дороже денех...
Хум хау, мон шер ами. Я думаю, нам с Вами не танцевать вальс в ближайшем будущем. Разные у нас жизненные установки...:)

Ницше я не люблю. А Вам, похоже, нравится.
И на здоровье. :)

nat123
08-18-2006, 08:08 PM
Хум хау, мон шер ами. Я думаю, нам с Вами не танцевать вальс в ближайшем будущем. Разные у нас жизненные установки...:)

Ницше я не люблю. А Вам, похоже, нравится.
И на здоровье. :)

Ницше я тоже не люблю...Просто тут дело в разнице мозгоф женщины и мужчины...Женщина во время занятий любовью теряет всяческое понятие о времени, опасности и прочее, прочее...С мужчиной такого не происходит. Но тут есть одна заковыка - любая мелочь можить тётьку снова в сознание вести. Вот каждая женщина и мечтает, чтоб нашелся факир, который ба ей такой фокус с полною биссознательностью показал...Некоторые находят...

Вы очень торопитесь в выводах Дядя Федор .....

Дядя_Федор
08-18-2006, 08:11 PM
Ницше я тоже не люблю...Просто тут дело в разнице мозгоф женщины и мужчины...Женщина во время занятий любовью теряет всяческое понятие о времени, опасности и прочее, прочее...С мужчиной такого не происходит. Но тут есть одна заковыка - любая мелочь можить тётьку снова в сознание вести. Вот каждая женщина и мечтает, чтоб нашелся факир, который ба ей такой фокус с полною биссознательностью показал...Некоторые находят...

Вы очень торопитесь в выводах Дядя Федор .....
Нет, я просто быстрее соображаю... :D :D :D

Какая связь того, что Вы говорите с хамством и насилием в семье?

nat123
08-18-2006, 08:13 PM
Нет, я просто быстрее соображаю... :D :D :D

Какая связь того, что Вы говорите с хамством и насилием в семье?

Дядя Фёдор....женщина получила минуты физической любви - Вы считаете он над ней грязно надругался?

Дядя_Федор
08-18-2006, 08:14 PM
Дядя Фёдор....женщина получила минуты физической любви - Вы считаете он над ней грязно надругался?
Если женщина не мазохистка, то минуты физической любви не оправдывают унижения.

nat123
08-18-2006, 08:16 PM
Если женщина не мазохистка, то минуты физической любви не оправдывают унижения.

Вы искренне считает, что он её унизил?

Дядя_Федор
08-18-2006, 08:17 PM
Вы искренне считает, что он её унизил?
Если она не мазохистка -- да. Написано -- закрывала лицо руками, подчинилась, боясь кулака. Сорри.

nat123
08-18-2006, 08:22 PM
Если она не мазохистка -- да. Написано -- закрывала лицо руками, подчинилась, боясь кулака. Сорри.

Ну должна же она была повыпендриваться для близиру...(так прям пошлятина про Ржефского и вертится на языке, но нет, нет, нет, сдержуся)

Дядя_Федор
08-18-2006, 08:24 PM
Ну должна же она была повыпендриваться для близиру...(так прям пошлятина про Ржефского и вертится на языке, но нет, нет, нет, сдержуся)
У меня такое впечатление, что я сказал уже все, что хотел.
Могу предложить еще раз небольшой садо-мазо междусобойчик специально для Вас. А спорить уже больше не о чем...:)
Засим -- разрешите отканяться.

nat123
08-18-2006, 08:30 PM
У меня такое впечатление, что я сказал уже все, что хотел.
Могу предложить еще раз небольшой садо-мазо междусобойчик специально для Вас. А спорить уже больше не о чем...:)
Засим -- разрешите отканяться.

Да я в общем-то тоже всё сказала...Междусобойчик не получится, я же сказала - у Вас дядя Фёдор кулаки для меня мелковаты..Вы мне конечно потом отомстите за такую прилюдную Вашенскую апстругцию...Но как Вы там - я не привык крiвить душой....Само лучее решение - это Вас обратить....пойдёти в братья или племянники? нет ф кузэны?

химик
08-18-2006, 10:08 PM
Хня все нормальная деревня нормальные нравы ...
Да че деревни в гигемонских раиёнах Москвы то же самое ....
А насчет того смогла не смогла ... знали бы вы какое количство ексгибиционизмом страдает ....

Монашка
08-18-2006, 10:12 PM
Да..но как по-мужски-то,а? Бабу - трахнуть, пригрозив кулаком...Бражку - загадить, как собака уличнуй угол...где ж там по-мужски?
пригрозить жене кулаком, да и оттрахать при собутыльниках?
тьху
гыдко

Монашка
08-18-2006, 10:14 PM
Это не унижение.....Это я про моральную потенцию скорее..а что это?
и где там моральная потенция?

Монашка
08-18-2006, 10:15 PM
Дядя Фёдор....женщина получила минуты физической любви - Вы считаете он над ней грязно надругался?а вы так не считаете?

Toothfairy
08-18-2006, 10:15 PM
ДирЁвня:rolleyes:
Монашка, это не вам, ессно, забыла цитату поставить.

seapig
08-18-2006, 10:17 PM
Я вот помню историю на постройке бани ...... не знаю впрочем поступил ли бы так каждый мужчина .............

Строили у нас баню значит ну один мужик рубил (он почему-то когда выпивал называл себя РюрикОвич, царского происхождения значит хотя династия та давно вымерла) он был мастер, рубил правда классно, также взяли одного местного в подмастерья и он как водиться тоже был не дурак выпить. В день получки нажрались они как следует и местный пошел домой, а там его жена оставила плитку (такие были маленькие электрические с двумя спиралями) на столе и на ней стояла сковородка на которой она жарила грибы, подножный корм и хорошая закуска. Ну парень хватил лишнего как всегда и сморило его сел он за стол, а жена -то (незнаю что у нее было на уме, может секс какой-нибудь) забыла выключить плитку (на маленьком огне). Сидел он сидел и от тепла сморило его окончательно и упал он своим фейсом в сковородку и начал медленно поджариваться, а так как был в состоянии наркоза, то ничего не чувствовал. Через некоторое время жена спустилась вниз, выключила сковородку, он понятное дело был уже готов. На следующее утро прибегает к нам у него пол-морды коричнево-бардовая. Я ему говорю: "ты чего с ума сошел, поезжай немедленно в больницу", а он рукой махнул и говорит: "да ничего, у тебя опохмелиться есть?"

Aurbo
08-19-2006, 09:03 AM
Я вот помню историю на постройке бани ...... не знаю впрочем поступил ли бы так каждый мужчина .............

с ума сошел, поезжай немедленно в больницу", а он рукой махнул и говорит: "да ничего, у тебя опохмелиться есть?"

Очень поучительная история...Я полагаю,каждый настоящий мужчина должен: срубить баньку,изгадить жизнь женщине и бросить хотя бы одного сына.

white
08-19-2006, 09:15 AM

Сначала она без трусофф ходит , потом еще бежит ..затем ломается , и кончает . Дядя Федор помоему ей страшно было бы если он передумал .

Дядя_Федор
08-19-2006, 09:20 AM
Очень поучительная история...Я полагаю,каждый настоящий мужчина должен: срубить баньку,изгадить жизнь женщине и бросить хотя бы одного сына.
Точно! А каждая настоящая женщина должна разрушить три семьи, сделать шесть абортов и унаследовать миллион долларов от богатого мужа на 40 лет ее старше!:)

Дядя_Федор
08-19-2006, 09:22 AM
Сначала она без трусофф ходит , потом еще бежит ..затем ломается , и кончает . Дядя Федор помоему ей страшно было бы если он передумал .
Трусы в деревне не положены. Вдруг пописять на ходу придется?

Aurbo
08-19-2006, 09:31 AM
Точно! А каждая настоящая женщина должна разрушить три семьи, сделать шесть абортов и унаследовать миллион долларов от богатого мужа на 40 лет ее старше!:)

...а однажды утром она проснётся - и будет отходить от страшного сна, где один кавалер ,больной,страдающий последствиями инсульта,преследует её и повторяет:"Люблю безумно.."; встанет,перекрестится на компьютер ,откроет почту - а там два страстных послания от другого"кавалера" - которому под 70...и от другого - на 19 лет её моложе...
И станет ей страшно...Нельзя же так сразу,в одно утро...Ведь она же всё-таки женщина,нах..

Дядя_Федор
08-19-2006, 09:40 AM
Змея, съездите куда-нибудь, развейтесь. Скоро бархатный сезон начнется. Или, как я и предлагал, заведите голден ретривера. Они хорошие.

Aurbo
08-19-2006, 09:43 AM
Змея, съездите куда-нибудь, развейтесь. Скоро бархатный сезон начнется. Или, как я и предлагал, заведите голден ретривера. Они хорошие.

Нет возможости съездить - я жду приказа на пeредислоцирование, это должно случиться в ближайшие несколько недель; а щенка - может быть, по приезде. Младший сын тоже хочет собаку...

white
08-19-2006, 09:43 AM
Трусы в деревне не положены. Вдруг пописять на ходу придется?

На каком ходу то . Кажеца деревня это что-то страшнаая .Срубы , мужики и бабы без трусоф ..мамочкииии..

Aurbo
08-19-2006, 09:44 AM
На каком ходу то . Кажеца деревня это что-то страшнаая .Срубы , мужики и бабы без трусоф ..мамочкииии..

Надо вам на экскурсию съездить будет когда-нибудь...

white
08-19-2006, 09:49 AM
Надо вам на экскурсию съездить будет когда-нибудь...

Эта меня пошлют наверна в качестве отбывания после жизни...такой изысканный деревенский кошмарик...нада трусы будет захватить ...

Sarochka
08-19-2006, 09:54 AM
!

Сам я очевидцем этой истории не был...

мужик дибил какой-то
ну, я понимаю, заниматься любовью, зная, что кто-то может подглядывать, это одно...но так! :32:

Taboo
08-19-2006, 09:59 AM
Люди, человеки!
Фольклор это, ну вроде неприличных картинок, которые в прошлых веках были популярны, не принимайте близко к сердцу...

white
08-19-2006, 10:24 AM
мужик дибил какой-то
ну, я понимаю, заниматься любовью, зная, что кто-то может подглядывать, это одно...но так! :32:

Да нет , у них все ОК . Все довольны . Эта развлекушка такая местная . Мужик маладец , старалса . Вам же не предлагают..

Sarochka
08-19-2006, 10:38 AM
Да нет , у них все ОК . Все довольны . Эта развлекушка такая местная . Мужик маладец , старалса . Вам же не предлагают..

о-хо-хо, если бы мне такое предложили и я согласилась, то чего уже от стыда лицо-то прикрывать? :evillaugh
а мужик - говно, фу

Aurbo
08-19-2006, 10:40 AM

а мне предлагают...И я отвечаю(уже не первый раз) - На людях Я буду заниматься ..с другими чуваками...а ТЫ будешь смотреть; и тут же разговор заканчивается,а воз и ныне там...на уровне фантазий...
Так что, по моему мнению, немало желающих отыметь свою женщину на публике - не многие решаются только на это...

Aurbo
08-19-2006, 10:41 AM
а мужик - говно, фу
ага...Самоутвердиться...В чём?! В сексе?!
Больше не в чем,наверное...

Sarochka
08-19-2006, 10:45 AM
ага...Самоутвердиться...В чём?! В сексе?!
Больше не в чем,наверное...

да понты все это, типа, смотрите, какой я мужик охеренный, и баба моя - покорная!
тока охеренный мужик женщину свою беречь и уважать должен, а не драть на виду у всех :rolleyes:

white
08-19-2006, 10:54 AM
У них самосознание такое . А тетка же довольна , так чего его ругать . Знаит чо делает .

seapig
08-19-2006, 11:09 AM

Вам страшно ........... у нас в деревне около дачи пожрали всех собак во время после перестройки. До перестройки проходили мимо собаки гавкали ...... а после перестройки пройдешь мимо той деревни ....... тишина .... хорошо, но приходилось прибавлять шаг (а то думаешь у них все собаки кончились, дачников жрать начнут).

Дядя_Федор
08-19-2006, 11:14 AM
Вам страшно ........... у нас в деревне около дачи пожрали всех собак во время после перестройки. До перестройки проходили мимо собаки гавкали ...... а после перестройки пройдешь мимо той деревни ....... тишина .... хорошо, но приходилось прибавлять шаг (а то думаешь у них все собаки кончились, дачников жрать начнут).
Корейская деревня?
;)

seapig
08-19-2006, 11:46 AM
Корейская деревня?
;)

Не, в корейской просто собак жрут, а в нашей (русской) ими после первой бутылки самогона закусывали.

Aurbo
08-19-2006, 11:56 AM
"такова сермяжная правда"...я в таких местах 7 лет прожила,причём не в Подмосковье,а на крайнем Севере Сибири...

Iva Eshkina
08-19-2006, 01:19 PM
[/quote=Дядя_Федор]
Сила и насилие -- разные вещи. Можно быть сильным, но при этом не за счет людей, которые тебя окружают, а на благо им. Таким и должен быть мужчина -- сильным, чтобы его близкие не боялись, что над ними поиздеваются хамы -- те, которые могут самоутверждаться лишь за счет других.
Не согласны?[/quote]
:31: :priv:
я с тобой согласна

Senegal
08-19-2006, 01:49 PM
[/quote=Дядя_Федор]
Не согласны?
:31: :priv:
я с тобой согласна
и я, я тоже :priv:

white
08-19-2006, 02:08 PM
Все конечно хорошо про распределение силы , и лозунги хорошие . Но он ее не принуждал , а заранее знал реакцию . Человеку не характерно унижение , повиновение переходящее в оргазм , если только его от этого не торкает .

Urfin_JOos
08-19-2006, 02:16 PM
!
Сам я очевидцем этой истории не был, но все, о чем расскажу, довелось услышать, что называется, из первых уст. А потому и постараюсь изложить услышанное без изменений и дополнений, лишь упустив в своем рассказе столь прочно прижившийся в нашем языке мат. А дело было так...

Вы врятли найдете другое мненине как - Сё есть дикость! И это по двум причинам: 1. Люди в вышеуказанной истории, наверняка не умеют ни писать, ни читать, ни с компьютером обращаться.
2.Те мужики, которых их матери родили и выкормили, научили писать, читать и уважению к другим людям-Уважают своих матерей, жен и дочерей.
Ща дочитаю, посмотрю если я ощибся и пора бежать от дикости 21 века иль всеж у нас прогресс человеческого сознания.:rolleyes:

Leon93
08-19-2006, 03:41 PM
!

Сам я очевидцем этой истории не был, но все, о чем расскажу, довелось услышать, что называется, из первых уст. ...

ОДин мой товарищь любил задерать майку и показывать шрам на животе. Ранение . Афган..говорил он первыми устами...

Но я-то знал что он там небыл...

Короче сказка вся эта история и придумана ради конца.Ну в смысле канца в браге.. Прикольно товарищь решение нашел чтоб не делица..

А траханьем деревенских не удивишь. Издревне в дерявнях ходили в бани толпой и затевали групповушки. Почитайте Фридреха Энгелся" Проишождение семьи частной собственности и государства" например...

Т,е про это и спорить то стремна.

с компьютером обращаться.
:

Во-во..Городские только с компьютером и общаются. Разминая пальцы..

Urfin_JOos
08-19-2006, 04:04 PM
Во-во..Городские только с компьютером и общаются. Разминая пальцы.. Леонид, при чем здесь городскии или деревенскии.?
Я говорил о человеческом уровни духовного и культурного развития. Слава Богу дедушка Ленин всю Русь пыталься читать и писать научить. А про дикость- мордобои по выходным, мне ни че говорить не нужно. Судьба занесла не некоторые такие мероприятия, не выезжая в Сибирь, 60 миль от Москвы. Звенигород город, дача там была.
Душу у России не отнимешь и 1000000 в чудесных людей, но с дикостью надо бороться.
А рассказ конечно байки, провокация Змеи-03;).(шпионка) Она "порядочного мужика" ищет вот и
провоцирует всех, а сама в книжичку записывает.

химик
08-19-2006, 04:23 PM
Блин как я я не люблю дерьмократизаторов ....
Живут люди как хотят ну пусть живут вам завидно что ли? чего вы со своим уставом в чужой огород лезете а?
А на некоторых островах например людедство НОРМА - но ведь они со своих дремучих дюнглей не путаются приехать сюда и учить вас как человечинку готовить [merdium rare]
Блин была бы моя власть я борцов разных (за деморкратию, за монархизм, за всеобшую грамотность ну и т п) изолировал бы на необитаемом острове у пусть там живут и никому кроме себе подобных жизнь не отравляют

Aurbo
08-19-2006, 04:35 PM
А рассказ конечно байки, провокация Змеи-03;).(шпионка) Она "порядочного мужика" ищет вот и
провоцирует всех, а сама в книжичку записывает.

..кто "ищет",тот как известно,никогда не найдёт..такие встречи случаются спонтанно,если случаются...

seapig
08-19-2006, 05:12 PM
Живут люди как хотят ну пусть живут вам завидно что ли? чего вы со своим уставом в чужой огород лезете а?
А на некоторых островах например людедство НОРМА - но ведь они со своих дремучих дюнглей не путаются приехать сюда и учить вас как человечинку готовить [merdium rare]
Блин была бы моя власть я борцов разных (за деморкратию, за монархизм, за всеобшую грамотность ну и т п) изолировал бы на необитаемом острове у пусть там живут и никому кроме себе подобных жизнь не отравляют

Химик, а вот если бы вы купили билеты на круиз и в свой законный отпуск поплыли бы по океану, и вдруг............шторм и все погибли и только вас вынесло на берег (повезло одним словом)...... и оказывается что на этом острове живут людоеды. Конечно может быть вы им скажете что у вас Ph.D. и они обьявят вас богом, но скорее всего сожрут. И вот тогда то вы пожалеете вращаясь на шампуре над костром что на этот остров никогда не высаживались миссионеры и не привезли им картофельные чипсы и кока-колу.:D

Urfin_JOos
08-19-2006, 06:03 PM
Химик вы о чем? Какая демократизация... если вы мой сосед то не писайте мне в огород, там у меня клубника... А хотите в джунгли, да пожалуйста..

Urfin_JOos
08-19-2006, 06:06 PM
..кто "ищет",тот как известно,никогда не найдёт..такие встречи случаются спонтанно,если случаются...
Не расстраивайся, самое главное ЗДОРОВЬЕ, а остальное все купить можно.;)

Aurbo
08-19-2006, 06:13 PM
Не расстраивайся, самое главное ЗДОРОВЬЕ, а остальное все купить можно.;)

и даже любовь?:rolleyes:

Urfin_JOos
08-19-2006, 06:21 PM
и даже любовь?:rolleyes:
Любовь- это чувство, внутри нас...Ни кто не может этого у нас отнять. Люди любят друг друга за разное и по разным причинам.:D

nat123
08-19-2006, 06:51 PM
Корейская деревня?
;)

Мне вот почему-то это отношение к деревне как-то резануло...хотя никогда в деревне не жила, и в ближайшем обозримом прошлом никого из предков там не помню..А что это как-то определяет какие нравственные качества? Или в питерских и московских салонах, не приударяли за деффками, думаю даже прилюдно по публичнам домам шастали...А про собачку, так просто может готовить не умеете?

Дядя_Федор
08-19-2006, 07:05 PM
Мне вот почему-то это отношение к деревне как-то резануло...хотя никогда в деревне не жила, и в ближайшем обозримом прошлом никого из предков там не помню..А что это как-то определяет какие нравственные качества? Или в питерских и московских салонах, не приударяли за деффками, думаю даже прилюдно по публичнам домам шастали...А про собачку, так просто может готовить не умеете?
Вы, душа моя, прочитываете в моих постах значительно больше, чем я там пишу. :) Как-то я не припомню себя выражающим недовольство деревней как таковой...
Вы меня встречали в публичных домах? Что же Вы там делали, любезнейшая? :D

nat123
08-19-2006, 07:06 PM
Вы, душа моя, прочитываете в моих постах значительно больше, чем я там пишу. :) Как-то я не припомню себя выражающим недовольство деревней как таковой...
Вы меня встречали в публичных домах? Что же Вы там делали, любезнейшая? :D

Собаку я там ела...

nat123
08-19-2006, 07:09 PM
Вы меня встречали в публичных домах? :D

Да почему на Вас-то должен свет клином сходиться? я знаите про писателеф чего-то подумала..про Пушкиных тама, про Лермотовых, не побоюсь этого слова, про Блокоф...где в Москве и Ленинграде 1970-80-х годов были салоны великосвеские? хотя да, разврат конечно был..О щиби...

Дядя_Федор
08-19-2006, 07:12 PM
Да почему на Вас-то должен свет клином сходиться?

Ну Вы все-таки мой пост цитировали... Я не знал, что читая мои скромные реплики, Вы вспоминаете Пушкина, Лермонтова и, не побоимся этого слова, Блока. Я польщен!:D

я знаите про писателеф чего-то подумала..про Пушкиных тама, про Лермотовых, не побоюсь этого слова, про Блокоф...где в Москве и Ленинграде 1970-80-х годов были салоны великосвеские? хотя да, разврат конечно был..О щиби...
В Ленинграде 1970-80-х годов салоны великосветские были. Пушкина и Лермонтова уже не было. Умерли-с...

Slippery When Wet
08-19-2006, 07:13 PM
Чё-то я нить теряю.

nat123
08-19-2006, 07:14 PM
Ну Вы все-таки мой пост цитировали... Я не знал, что читая мои скромные реплики, Вы вспоминаете Пушкина, Лермонтова и, не побоимся этого слова, Блока. Я польщен!:D

В Ленинграде 1970-80-х годов салоны великосветские были. Пушкина и Лермонтова уже не было. Умерли-с...

Дядя Федор....я это, я счас покурю и напишу всё жа чё я думаю...надо ето дело в корне присечь!

Дядя_Федор
08-19-2006, 07:15 PM
Чё-то я нить теряю.
А мы сейчас вернемся.
Разврат духовный существует не только в деревне, как описано в исходном тексте, но и в столицах, а точнее в их публичных домах. Сейчас нам nat123 про это расскажет. Она на публичных домах и столичном разврате собаку съела...

Дядя_Федор
08-19-2006, 07:16 PM
Дядя Федор....я это, я счас покурю и напишу всё жа чё я думаю...надо ето дело в корне присечь!
не затягтвайтесь, а то президентом не изберут!:)

dream fairy
08-19-2006, 07:24 PM
А мы сейчас вернемся.
Разврат духовный существует не только в деревне, как описано в исходном тексте, но и в столицах, а точнее в их публичных домах. .
Это как это духовный разврат в публичном доме? Что за услуга такая? :rolleyes:

Дядя_Федор
08-19-2006, 07:26 PM
Ну дайте человеку покурить... А то она дымом подавится, или на хи-хи ее пробьет...
Сейчас она придет...

nat123
08-19-2006, 07:33 PM
Ну дайте человеку покурить... А то она дымом подавится, или на хи-хи ее пробьет...
Сейчас она придет...

Собаку я действительно ела и с дерефенскими жителями приходилось очень много встречаться..А ваще интерестно так - и про пробьёт на хи-хи и про "ну"...неплохо, неплохо...

Дядя_Федор
08-19-2006, 07:34 PM
Собаку я действительно ела и с дерефенскими жителями приходилось очень много встречаться..А ваще интерестно так - и про пробьёт на хи-хи и про "ну"...неплохо, неплохо...
Рад стараться, Вашество! :)
Честь имею.

seapig
08-19-2006, 10:28 PM

Это там дается бесплатно как fortune cookie в китайском ресторане.

Akela
08-19-2006, 10:30 PM
Это там дается бесплатно как fortune cookie в китайском ресторане.
Хочу разврат.. в китайском ресторане..

seapig
08-19-2006, 10:35 PM

Там нельзя разврат, а то они сразу начнут плодиться как кролики.

Дядя_Федор
08-19-2006, 10:39 PM
Там нельзя разврат, а то они сразу начнут плодиться как кролики.
Зато собаку можно съесть, если умело приготовить...

seapig
08-19-2006, 10:58 PM
Зато собаку можно съесть, если умело приготовить...

Если несколько недель голодать, то еще и не то можно сожрать. И готовить не надо.

У меня дома два тарантула ........... говорят что на вкус они как креветки.

Vixen
08-20-2006, 01:29 AM

Гы .
Змейа-а-а...покоя нннет не только ногам и гениталиям ,
но и самой голове-е-е...

white
08-20-2006, 03:10 AM
Да блин они все довольны . Этот главный чувак авторитетнее себя чувствует , и приз еще получает . Остальные зрители разбавляют свою скучную жизнь , будет теперь что обсудить . А тетка ваще в главной роли вошла в образ .Свингер клуб по деревенски .

nat123
08-20-2006, 08:57 AM
Всё же отвлеку от собак ненадолго....Всё то же самое...только, не в баньке и без свидетелей и без самогона....а так всё то же самое. Мол я самец, мол я герой....

- Однако признайся, ты раскаиваешься? . .
- Какой вздор! если я захочу, то завтра же буду вечером у княгини...
- Посмотрим.. .
- Даже, чтоб тебе сделать удовольствие, стану волочиться за княжной...
- Да, если она захочет говорить с тобой...
- Я подожду только той минуты, когда твой разговор ей наскучит...
Прощай!..
- А я пойду шататься, - я ни за что теперь не засну... Послушай, пойдем
лучше в ресторацию, там игра... мне нужны нынче сильные ощущения...
- Желаю тебе проиграться...

- Разумеется... Я должен был этого ожидать от девчонки... от кокетки...
Уж я отомщу!

- Пеняй на свою шинель или на свои эполеты, а зачем же обвинять ее? Чем
она виновата, что ты ей больше не нравишься?..
- Зачем же подавать надежды?
- Зачем же ты надеялся? Желать и добиваться чего-нибудь - понимаю, а
кто ж надеется?
- Ты выиграл пари - только не совсем, - сказал он, злобно улыбаясь.

http://az.lib.ru/l/lermontow_m_j/text_0410.shtml#80

Неаааа, какие уж тутa свингеры, этот дядечка любого бы там укокошил, кто токо ба ручку протянул...

Urfin_JOos
08-20-2006, 10:42 AM
Мы обычно на дом заказываем, Чоп Суи или Му Шю. Класс.:evillaugh

dream fairy
08-20-2006, 12:05 PM
Это там дается бесплатно как фортуне цоокие в китайском ресторане.
Стихи что-ли читают развратные в процессе? :rolleyes:

dream fairy
08-20-2006, 12:09 PM
Мы обычно на дом заказываем, Чоп Суи или Му Шю. Класс.:евиллаугх
Ма Ша- это не Китайский разврат, а русский.

seapig
08-20-2006, 12:26 PM
Ма Ша- это не Китайский разврат, а русский.

Не "русский" разврат, это когда она выливает на него кастрюлю борща, а потом все вылизывает языком (в том числе с пола).

На качелях...
08-20-2006, 02:34 PM
где ж там по-мужски?
пригрозить жене кулаком, да и оттрахать при собутыльниках?
тьху
гыдко
Так этта..
Пацан сказал - пацан сделал (ц)

Aurbo
08-20-2006, 03:07 PM
Так этта..
Пацан сказал - пацан сделал (ц)
..мочить таких надо...для начала в сортирах...

Senegal
08-20-2006, 03:40 PM
если хоть более менее серьезно тереть на эту тему то это не пацан - а жЫвотное
его под ножи и на мясо
не уважает ни себя, ни братву
такого опустить и в расход
имхо

seapig
08-20-2006, 03:40 PM

Нет таким надо вставить в горло воронку и залить в нее 5 литров самогона ...... но сначала надо подбить на спор и взять расписку ...... чтобы не нести уголовной ответственности.

На качелях...
08-20-2006, 03:45 PM

сортиры-то в чем виноваты?

Дядя_Федор
08-20-2006, 03:48 PM
Восхитительно! Не устаю удивляться духовным глубинам русской души. Плохой мужик, женщину обидел, брагу попортил... Значит надо его

.мочить...для начала в сортирах...

под ножи и на мясо
опустить и в расход

надо вставить в горло воронку и залить в нее 5 литров самогона

Ведь мы ж цивилизованные люди, мы таких зверей среди себя не поторпим!!! ;)

Aurbo
08-20-2006, 04:00 PM
..нет,серьёзно..
Раньше меня всегда интересовали только ["men's men"] - те,которые,потенциальмо способны на подобного рода поступки...
А всех процих я зачислила в "слабаки","хлюпики" и "очкарики"( и моя сестра тоже,кстати...)
Она развелась с таким "мужчиной", сейчас счастлива в браке с "интеллигентом"...
У меня тоже что-то подобное сейчас намечается..с подобным типом мужчин...
И я вот думаю,как может мужчина проявить свои мужски качества,не будучи....["macho type"]? Терпеть таких не могу,если честно...Они меня страшно раздражают..
А с теми,кто ["gentle and sensitive"] - мне страшно...Никогда не пробовла на вкус...Но хочется...

Slippery When Wet
08-20-2006, 04:00 PM
"господа, вы звери!"...:grum:

Дядя_Федор
08-20-2006, 04:08 PM
..нет,серьёзно..
Раньше меня всегда интересовали только ["men's men"] - те,которые,потенциальмо способны на подобного рода поступки...
А всех процих я зачислила в "слабаки","хлюпики" и "очкарики"( и моя сестра тоже,кстати...)
Она развелась с таким "мужчиной", сейчас счастлива в браке с "интеллигентом"...
У меня тоже что-то подобное сейчас намечается..с подобным типом мужчин...
И я вот думаю,как может мужчина проявить свои мужски качества,не будучи....["macho type"]? Терпеть таких не могу,если честно...Они меня страшно раздражают..
А с теми,кто ["gentle and sensitive"] - мне страшно...Никогда не пробовла на вкус...Но хочется...
<Поет>
Парня в горы тяни, рискни
Не бросай одного его
Пусть он в связке одной с тобой
Там поймешь, кто такой...:)

Senegal
08-20-2006, 04:14 PM
<Поет>
Парня в горы тяни, рискни
Не бросай одного его
Пусть он в связке одной с тобой
Там поймешь, кто такой...:)
+5 :)

Aurbo
08-20-2006, 04:24 PM
Страшно как-то... Мужчина средних лет,учитель музыки,невысокого роста,деликактного сложения, тихий,интеллигентный,не курит,никогда не употребляет грубых выражений, хочет быть МОИМ бойфрендом...
Да, и ещё он хочет серьёзных отношений с перспективой брака..со мной...

По моему мнению,мужчина должен быть крупной,слегка человекообразной скотиной,которая в любой момент может оскорбить и "врезать"..И,кроме того,мужчины,как известно,ищут "потрахаться на халяву",а при слове "жениться" исчезают,как нечистый дух...

Slippery When Wet
08-20-2006, 04:26 PM
Страшно как-то... Мужчина средних лет,учитель музыки,невысокого роста,деликактного сложения, тихий,интеллигентный,не курит,никогда не употребляет грубых выражений, хочет быть МОИМ бойфрендом...
Да, и ещё он хочет серьёзных отношений с перспективой брака..со мной...

По моему мнению,мужчина должен быть крупной,слегка человекообразной скотиной,которая в любой момент может оскорбить и "врезать"..И,кроме того,мужчины,как известно,ищут "потрахаться на халяву",а при слове "жениться" исчезают,как нечистый дух...
Может у него дурные наклонности?
Типа, шифруется.
А сам Щикатила какой-нить...

Aurbo
08-20-2006, 04:27 PM
Может у него дурные наклонности?
Типа, шифруется.
А сам Щикатила какой-нить...
Ужас какой... А может,нет???:rolleyes:

Slippery When Wet
08-20-2006, 04:29 PM
Ужас какой... А может,нет???:rolleyes:
Скорее всего - да.
Да и тебе ли не знать каким должен быть настоящий мужчина?..;)
В общем - забудь про таво диликатнова музыканта.

Aurbo
08-20-2006, 04:32 PM
Скорее всего - да.
Да и тебе ли не знать каким должен быть настоящий мужчина?..;)
В общем - забудь про таво диликатнова музыканта.
..он мне очень нравится..и сегодня он сказал,что у него ко мне..."сильные чувства"...может,попробовать? Но очень, очень необычно...

Slippery When Wet
08-20-2006, 04:36 PM
..он мне очень нравится..и сегодня он сказал,что у него ко мне..."сильные чувства"...может,попробовать? Но очень, очень необычно...
"сильные чувства"...мягко стелит скрипач.
Попробуй, конешно.
Только вот есть у меня предчувствие.

nat123
08-20-2006, 04:36 PM

А мне кажется...эта мужсковость даже в ботанике деликатном может быть...Не знаю, я не говорю, что всем так нужно, но мне например никогда не хотелось быть такой бой-бабой в семье, да даже и просто в каких-то отношения...А жениться? нет на мне жнеится как-то наоборот всегда хотели, а я думала, ну нафик...встречались ба интимничали..вот нафига эти совместные борщи. Мне кажется женщины очень легко делятся на муз-любовниц и на таких официальных жён. Видно кто-то мне бирку на ногу одел при рождении "жена"...тфу, тфу,тфу...а так хочется в любовницы временами - безо всяких обязательств.

seapig
08-20-2006, 04:37 PM
Восхитительно! Не устаю удивляться духовным глубинам русской души. Плохой мужик, женщину обидел, брагу попортил... Значит надо его.

Ведь мы ж цивилизованные люди, мы таких зверей среди себя не поторпим!!! ;)

Дядя Федор, а что собственно не так?
Вот иду я напрмер по улицам Нью-Йорка, нет лучше upstate где нравы менее свободные и где мой gun permit действителен. И вижу я вдруг мужика насилующего на улице женщину ....... вытаскиваю я свой пистолет и стреляю в него родимого, защищая женщину. С точки зрения закона я даже его предупреждать не обязанна.

Дальше правда возможны два варианта развития событий (поэтому никому и никогда не рекомендую так делать, лучше звоните в полицию или в крайнем случае дайте в морду)

Вариант первый - в полицию позвонить не было возможности/времени, это было действительно изнасилование, были свидетели, женщина звала на помощь, изнасилование было в процессе, женщина получила тяжкие телесные, и она благодарна своему спасителю и будет давать показания в суде в его пользу и утверждать что ей грозило не только изнасилование но и верная смерть (хорошо еще если у преступника было оружие и если женщина убедительный свидетель). В данном случае если мужик был ее муж это не важно, а если есть история domestic violence, еще лучше. Вы герой.

Вариант второй - в полицию не звонили, хотя была такая возможность женщину насиловали но свидетелей не было, а после того как вы его пристрелили оказалось что это семейная пара так развлекалась или проститутка с клиентом за дополнительные деньги .... проститутка исчезает/жена начинает рыдать. Вы казел - вас сажают в тюрьму.

А вот третий вариант (московский). Иду я как то к метро там мужик пьяный в Ж орет на свою жену. Мент стоит скучает мертах в 20. Мужик сильно толкает женщину, она падает ударяется головой о бортик (край), падает, кровь........мрак похоже что или очень серьезная черепно-мозговая или вообще убил. Мент скучает по-прежнему. Бабушка останавливается перед ментом, говорит возмущенно: "ты чего стоишь смотри он же ее убил". Мент не меняя выражения лица: "так это ж его жена"

Aurbo
08-20-2006, 04:41 PM
"сильные чувства"...мягко стелит скрипач.
Попробуй, конешно.
Только вот есть у меня предчувствие.

["too late"]..я уже влюбилась...
...он не только говорит тихо,смеётся негромко,но и готовит изумительно...

Leon93
08-20-2006, 04:45 PM
[QUOTE=zmeya3...Никогда не пробовла на вкус...Но хочется...[/QUOTE]

...Аж взрыгнулось...
Представил стоящие на столе солонки и перечницы..Труп доходит в овене...:rolleyes:

Aurbo
08-20-2006, 04:47 PM
...Аж взрыгнулось...
Представил стоящие на столе солонки и перечницы..Труп доходит в овене...:роллеыес:
Ну,слушай, у тебя и мысли...
А мне представилось другое совсем...Когда он сказал:["Try me...You will not regret after..."]

Slippery When Wet
08-20-2006, 05:07 PM
...он не только говорит тихо,смеётся негромко,но и готовит изумительно...
Реальный маньяк. Все признаки - налицо.
Пошуруй у него в холодильнике.
Возможны сюрпризы.

nat123
08-20-2006, 05:11 PM
Дядя Федор, а что собственно не так?
Вот иду я напрмер по улицам Нью-Йорка, нет лучше upstate где нравы менее свободные и где мой gun permit действителен. И вижу я вдруг мужика насилующего на улице женщину ....... вытаскиваю я свой пистолет и стреляю в него родимого, защищая женщину. С точки зрения закона я даже его предупреждать не обязанна.

Иду я по берегу Обского моря, волны плешуться, камыши шуршать, песочик и фдруг неподалёку...мужчина на женщине..она конечно тогось, вся в таких воплях... и что я думаю - фсюду, фсюду любовь...а ведь мог бы американец их какой застукать, выстрелил ба однозначно.:( Предупреждать, чё я их видела я сафсем не обязана и иду улыбаясь тихонько дальши...

На качелях...
08-20-2006, 05:12 PM
Змея.. А ты его не загубишь? Душу невинную?

Монашка
08-20-2006, 05:13 PM
Так этта..
Пацан сказал - пацан сделал (ц)ну да
но для таких случаев я имею скавародачку, чугуненькую
потом даже и мысельки в нив одну из головочек не забежит на подобную темку
:shura:

Aurbo
08-20-2006, 05:16 PM
Реальный маньяк. Все признаки - налицо.
Пошуруй у него в холодильнике.
Возможны сюрпризы.

..если я пропаду с форума - так и знайте : либо я наконец-то нашла себе мужчину,либо я - в холодильнике...:rolleyes:

Aurbo
08-20-2006, 05:18 PM
Змея.. А ты его не загубишь? Душу невинную?
я очень об этом беспокоюсь...но ОН сказал,что он знает,почему я несколько раз несчастливо выходила замуж - потому что это были неправильные партнёры..А он - другого типа человек, и с ним я буду счастлива....

На качелях...
08-20-2006, 05:19 PM
я очень об этом беспокоюсь...но ОН сказал,что он знает,почему я несколько раз несчастливо выходила замуж - потому что это были неправильные партнёры..А он - другого типа человек, и с ним я буду счастлива....

А вдруг у него чувства? есть? ты к этому готова?

Aurbo
08-20-2006, 05:21 PM
А вдруг у него чувства? есть? ты к этому готова?

А...где проблема???Да, у него "чувства"...А что?

На качелях...
08-20-2006, 05:23 PM
А...где проблема???Да, у него "чувства"...А что?
Да не к тебе чувства..
Человеческие такие чувства, мужские, например..

Aurbo
08-20-2006, 05:27 PM
Да не к тебе чувства..
Человеческие такие чувства, мужские, например..

Это насчёт секса? Так я не против...Даже интересно...Или ты не это имел в виду?

На качелях...
08-20-2006, 05:34 PM
Это насчёт секса? Так я не против...Даже интересно...Или ты не это имел в виду?
Эээ.. у мужчины чувства могут быть только насчет секса? там, конечно, многое понакручено, но я действительно не об этом..

Давай я попробую с другого конца подойти.

ТЫ понимаешь, что тебе придется начать видеть в мужчине прежде всего человека - а для этого тебе придется поломать все твои стереотипы? Практически изменить свое мирровозрение?

nat123
08-20-2006, 05:50 PM
Чето навеяло.....

ТАНКИСТ

Вступление.
Я её полюбил за её красоту,
За большие глаза, за золотую косу.
А ей нужен танкист, в шлеме и в галифе.
А ей нужен танкист — косая сажень в плече.
(И шо вы думаете она сказала?)

Припев:
Да у тебя же мама — педагог.
Да у тебя же папа — пианист.
Да у тебя же всё наоборот.
Какой ты на фиг танкист?

Я её полюбил за её красоту,
За большие глаза, за золотую косу.
По три ночи не спал; кругом шла голова.
А в ответ получал одни и те же слова.

Припев.

Припев:
Какой ты на фиг танкист?

Taboo
08-20-2006, 05:51 PM
А жениться? ... ну нафик...встречались ба интимничали..вот нафига эти совместные борщи. Мне кажется женщины очень легко делятся на муз-любовниц и на таких официальных жён. Видно кто-то мне бирку на ногу одел при рождении "жена"...тфу, тфу,тфу...а так хочется в любовницы временами - безо всяких обязательств.

It's too bad, but that's me
What goes around comes around, and you'll see
That I can carry the burden of pain
'cause it ain't the first time that a man goes insane
And when I spread my wings to embrace him for life
I'm sucking out his love, 'cause I, I'll never be nobody's wife (c) Anouk

Rakushka
08-20-2006, 05:59 PM
Эээ.. у мужчины чувства могут быть только насчет секса? там, конечно, многое понакручено, но я действительно не об этом..

Давай я попробую с другого конца подойти.

ТЫ понимаешь, что тебе придется начать видеть в мужчине прежде всего человека - а для этого тебе придется поломать все твои стереотипы? Практически изменить свое мирровозрение?

Сломать стереотипы и изменить мировозрение - это же значит влюбиться. А кому сейчас нужна любовь, это лишнее, у кого на это есть время?

seapig
08-20-2006, 06:01 PM
Иду я по берегу Обского моря, волны плешуться, камыши шуршать, песочик и фдруг неподалёку...мужчина на женщине..она конечно тогось, вся в таких воплях... и что я думаю - фсюду, фсюду любовь...а ведь мог бы американец их какой застукать, выстрелил ба однозначно.:( Предупреждать, чё я их видела я сафсем не обязана и иду улыбаясь тихонько дальши...

.......... зря прошли мимо, надо было присоединиться.

Rakushka
08-20-2006, 06:05 PM
..если я пропаду с форума - так и знайте : либо я наконец-то нашла себе мужчину,либо я - в холодильнике...:rolleyes:

Да не думайте вы доверять ни одному мужчине. Изучайте, неторопясь. Мы ж когда мужчину в постель к себе пускаем, сразу влюбляемся, а у них все по-джругому, вот и надо по их правилам с ними обходиться.

Aurbo
08-20-2006, 06:07 PM

я понимаю...Но что же делать? Он мне нравится...

Монашка
..если я пропаду с форума - так и знайте : либо я наконец-то нашла себе мужчину,либо я - в холодильнике...:rolleyes:так не пойдет!
ты нам сообщи either... or... situation :34:
а то ж мы не будем знать што делать!!!
и просто подумаем, что у тебя пере-дислокация происходит :evillaugh

nat123
.......... зря прошли мимо, надо было присоединиться.

Да шо жа за советоф-то скоко? Почему это я должна была присоединится? У меня в огороде тоже знаете кузнечики бываеть, тогось любят друг друга...мне что жа к им присоединятся во имя гимна любви?

nat123
08-20-2006, 06:09 PM
Да не думайте вы доверять ни одному мужчине. Изучайте, неторопясь. Мы ж когда мужчину в постель к себе пускаем, сразу влюбляемся, а у них все по-джругому, вот и надо по их правилам с ними обходиться.

Пойду одену синеи чулки и умру старой дефой - лучее поздно, чем никогда!

Aurbo
08-20-2006, 06:09 PM
Сломать стереотипы и изменить мировозрение - это же значит влюбиться. А кому сейчас нужна любовь, это лишнее, у кого на это есть время?
..времени нет,но желание и потребность в любви - есть...

На качелях...
08-20-2006, 06:12 PM
я понимаю...Но что же делать? Он мне нравится...
значит, загубишш :(

nat123
08-20-2006, 06:13 PM

Не помню, кто сказал..."да ето страшно и в нашем возрасте можно влюбиться токо по-пьяни"(с)

Rakushka
08-20-2006, 06:14 PM
Пойду одену синеи чулки и умру старой дефой - лучее поздно, чем никогда!

Почему же это мужики холостяками не помирают, а чаще всего женщины - старыми девами?
Бабы - дуры!

Rakushka
08-20-2006, 06:15 PM

Огромное желание, по-крайней мере не надо отписывать ему пол дома или покупать ему ланч.

nat123
08-20-2006, 06:16 PM
Почему же это мужики холостяками не помирают, а чаще всего женщины - старыми девами?
Бабы - дуры!

Ето оп чем?

Aurbo
08-20-2006, 06:16 PM
значит, загубишш :(

...слушай, ["give me a chance"],а?

Rakushka
08-20-2006, 06:18 PM
Ето оп чем?

С каждым надо говорить на их же языке, а не стараться спасти мир своей добротой-чистотой-порядочностью-правдой, никто это не поймет и не оценит.
Пошла я волосы красить в натуральный цвет. Вернусь скоро.

На качелях...
08-20-2006, 06:21 PM
...слушай, ["give me a chance"],а?
ты не злись
не в лотерею играешь.

Aurbo
08-20-2006, 06:24 PM
Огромное желание, по-крайней мере не надо отписывать ему пол дома или покупать ему ланч.
..да нет у меня дома..

nat123
08-20-2006, 06:25 PM
С каждым надо говорить на их же языке, а не стараться спасти мир своей добротой-чистотой-порядочностью-правдой, никто это не поймет и не оценит.
Пошла я волосы красить в натуральный цвет. Вернусь скоро.

Красте волосы и знаете, что бросте Вы это бояться...вот прям не оценит, да и шут с ним, что не оценит..Вот что Вы делате первым делом? Правильно - оглядываете притендента, шоб тама стройнось была, попка маленькая и ета сажень в плечах...или прям тянетеся к богатому-духовному миру? Вы его мир разглядите, а свой приляжется (двусмысленно как-то получилось) приложится конечно. И выпейте не одну - а две таблетки от страха! Да!

Aurbo
08-20-2006, 06:27 PM
ты не злись
не в лотерею играешь.

...[one day at a time]..поживём - увидим...
Ну,наверное,есть во мне что-то позитивное...По крайней мере,я хотя бы порядочная женщина (последнее время):rolleyes:

Aurbo
08-20-2006, 06:28 PM
Красте волосы и знаете, что бросте Вы это бояться...вот прям не оценит, да и шут с ним, что не оценит..Вот что Вы делате первым делом? Правильно - оглядываете притендента, шоб тама стройнось была, попка маленькая и ета сажень в плечах...или прям тянетеся к богатому-духовному миру? Вы его мир разглядите, а свой приляжется (двусмысленно как-то получилось) приложится конечно. И выпейте не одну - а две таблетки от страха! Да!

спасибо...:)

Aurbo
08-20-2006, 06:29 PM
Не помню, кто сказал..."да ето страшно и в нашем возрасте можно влюбиться токо по-пьяни"(с)

к счастью,цинизм - не врождённое,а неблагоприобретённое качество...

На качелях...
08-20-2006, 06:35 PM
...[one day at a time]..поживём - увидим...
Ну,наверное,есть во мне что-то позитивное...По крайней мере,я хотя бы порядочная женщина (последнее время):роллеыес:

Ты же сама говоришь, что нормальных мужиков вокруг тебя не существует.
А тут вдруг обнаружился какой-никакой.
Хотя бы сдержись в плане высказываний и не ожидай день и ночь, что он тебе подлянку какую засунет - это очень видно.

А порядочная женщина - это да. Позитив.

Aurbo
08-20-2006, 06:42 PM
и не ожидай день и ночь, что он тебе подлянку какую засунет - это очень видно.

...а вдруг засунет? полдянку?:rolleyes:

На качелях...
08-20-2006, 06:44 PM
...а вдруг засунет? полдянку?:rolleyes:в смысле? наполовину?
тогда это не полдянка, а полшишки :)

ой, прости, я забыл, что ты женщина порядочная..

Rakushka
08-20-2006, 06:44 PM
..да нет у меня дома..

Короче... Змея! Живи и наслаждайся каждым днем, да ну все на фиг, только подстраховывайся, пусть лучше он у разбитого корыта останется, только не ты. И не забудь - наслаждайся по максимуму!

На качелях...
08-20-2006, 06:46 PM
И не забудь - наслаждайся по максимуму!
после того, как?

Rakushka
08-20-2006, 06:46 PM

Вообще я так и делаю, только таблетки не пью, оттого то и даю такие советы, о том, чего самой слабо сделать. А мужчину с первой секунды могу раскусить.

Rakushka
08-20-2006, 06:47 PM
после того, как?

Что после чего? И что как?

nat123
08-20-2006, 06:50 PM
А мужчину с первой секунды могу раскусить.

Зачем?

На качелях...
08-20-2006, 06:50 PM
Что после чего? И что как?
После разбитого корыта? Что именно он остался?

Rakushka
08-20-2006, 06:51 PM
Зачем?

Ну у меня много причин зачем, а разве у тебя их нет?

На качелях...
08-20-2006, 06:53 PM
А мужчину с первой секунды могу раскусить.
А когда раскусишь - или жуешь или выплевываешь? :D

Rakushka
08-20-2006, 06:53 PM
После разбитого корыта? Что именно он остался?

Ну, прием такой - доверять, но проверять, а если виноват, то с разбитым корытом, а если хороший - жить будет хорошо. Все на самом деле просто.

Rakushka
08-20-2006, 06:54 PM
А когда раскусишь - или жуешь или выплевываешь? :D

Нужно определиться на каком языке с ним разговаривать. А потом уже жуй или выплевывай, или глотай и переваривай.

На качелях...
08-20-2006, 06:54 PM
Ну, прием такой - доверять, но проверять, а если виноват,

Это как это? Што проверять? Изменяет или нет, што-ли?

nat123
08-20-2006, 06:56 PM
Ну у меня много причин зачем, а разве у тебя их нет?

Нет, я предпочитаю мужчину не расскусывать ,а очаровываться им...

Rakushka
08-20-2006, 06:56 PM
Это как это? Што проверять? Изменяет или нет, што-ли?

Я проверяю, насколько он мне может быть интересен. Только не спрашивайте какой мужчине мне интересен. Сама не знаю, инстинкты срабатывают, а когда - нет.

На качелях...
08-20-2006, 06:57 PM
Нужно определиться на каком языке с ним разговаривать. А потом уже жуй или выплевывай, или глотай и переваривай.
Скушно жить, когда все ясно.
Не думаю, что тебе довелось "раскусить" какое-то колличество мужчин, чтобы можно было так заявлять.
Или ты о всего-лишь "он хотел меня трахнуть, но я его разгадала"

Rakushka
08-20-2006, 06:57 PM
Нет, я предпочитаю мужчину не расскусывать ,а очаровываться им...

Ну, кому что нравится. Как ты с мужчинами знакомишься? Или они с тобой?

На качелях...
08-20-2006, 06:58 PM
Я проверяю, насколько он мне может быть интересен. .
Аха. Как тока стал неинтересен - значит, виноват.
Разбить ему корыто нафик.

Монашка
08-20-2006, 06:59 PM
Разбить ему корыто нафик.а корыто это што? :roll:
/чиста интересуюсь и толька/

Rakushka
08-20-2006, 07:00 PM
Скушно жить, когда все ясно.
Не думаю, что тебе довелось "раскусить" какое-то колличество мужчин, чтобы можно было так заявлять.
Или ты о всего-лишь "он хотел меня трахнуть, но я его разгадала"

В этом и весь интерес, раскусишь, он перестает нравиться, а если нет, то я, наверное, влюбляюсь, ну хочется о нем больше узнать, а он как загадка.

nat123
08-20-2006, 07:00 PM
Ну, кому что нравится. Как ты с мужчинами знакомишься? Или они с тобой?

Счас покурю, наберусь смелости и напишу...

Rakushka
08-20-2006, 07:01 PM
Разбить ему корыто нафик.

Если ты становишься неинтересным - пиши "пропало".

На качелях...
08-20-2006, 07:03 PM
а если нет, то я, наверное, влюбляюсь, ну хочется о нем больше узнать, а он как загадка.

А мужчину с первой секунды могу раскусить

Все, вопрос исчерпан. :cool:

На качелях...
08-20-2006, 07:04 PM
а корыто это што? :ролл:
/чиста интересуюсь и толька/
Это морда после обработки сковородкой.

Монашка
08-20-2006, 07:05 PM
Это морда после обработки сковородкой.:2:
ужас!!!
Качелин...
ну раззи можно так...
скавародкай па морде... это ж ужасна!!!!!!! неестетична савсем.... :rolleyes:

На качелях...
08-20-2006, 07:07 PM
щелкунчики

nat123
08-20-2006, 07:08 PM
Они со мной уже дафно не знакомятся, у меня взгляд женщины не нуждающеися гыыыыыыы...

Монашка
08-20-2006, 07:09 PM
щелкунчикиПолишинель...

Rakushka
08-20-2006, 07:15 PM
Они со мной уже дафно не знакомятся, у меня взгляд женщины не нуждающеися гыыыыыыы...

Так я и думаю, может в этом вся проблема, что они со мной тоже не знакомятся. Я после первой секунды делаю такой вид, что я его уже раскусила и что я в нем не нуждаюсь. :D

nat123
08-20-2006, 07:18 PM
Так я и думаю, может в этом вся проблема, что они со мной тоже не знакомятся. Я после первой секунды делаю такой вид, что я его уже раскусила и что я в нем не нуждаюсь. :D

Я не знаю...меня этот вопрос ваще как-то не волнует. Проблемы у меня со знакомставами раньше не было. Не знаю, что сказать.

Slippery When Wet
08-20-2006, 11:35 PM
zmeya3,
расскажешь потом, чё там тот Страдивари - оправдал ли и всё такое...;)

Rakushka
08-21-2006, 02:01 AM
Знавала я как-то одну женщину, ее мать вышла замуж, когда она была совсем маленькой девочкой.Все жили дружно, он молодец, относился к ней как к своей родной дочери. Зарплату какую получал-неполучал закупал там всякие зап.части и все в свой гаражик складывал, когда что перепродовал, коль кому нужно было. И вот как-то раз, через тридцать три года ... А-а-а, вот еще предистория - у него была первая жена, которая с детьми уехала в Германию, они все и он были немцы. И в те годы, как мне рассказывала моя знакомая (дочь его второй жены) немцам, участникам войны, которые не смогли вернуться на родину, Германия определяла хорошие льготы всей семье, а им самим высокую пенсию.
Так вот, через долгих 33 года, он по-тихоньку продал все зап.части по одной из своего гаража, взял денежку и ничегошеньки жене не сказав, смотался со своими детьми от первой жены в Германию. Вот так живешь всю жизнь с кем-то и можешь ничего про него не знать.

white
08-21-2006, 03:24 AM
А я знаю одного мужчину , который долго жил с одной женщиной , и даже вроде дети были . И даже послушный был . А потом она решила уйти , а он хочет с ней что-то сделать . Ну не знаю просто превратить в лягушку , или зажарить и сьесть .

Natashenbka
08-21-2006, 06:24 PM
Капец.

У меня на глазах слезы навернулись. я бы ему предложила оралный, и откусила бы все на хрен.

Урод вонычий.

Честно Змея, я надеюсь ваш пост был просто что бы выявить шовенистов на форуме.

Кошмар.

Дядя_Федор
08-21-2006, 06:36 PM
Честно Змея, я надеюсь ваш пост был просто что бы выявить шовенистов на форуме.

Кошмар.
Змея хитрая. И мудрая. Как Змея... :D

Aurbo
08-21-2006, 06:43 PM
Змея хитрая. И мудрая. Как Змея... :Д
Кстати,шовинистов оказалось гораздо меньше,чем я думала.

Natashenbka
08-21-2006, 06:53 PM
Кстати,шовинистов оказалось гораздо меньше,чем я думала.

Я знала ты хорошая!!!!!! :71: :lad:

Aurbo
08-21-2006, 06:54 PM
Я знала ты хорошая!!!!!!

Я очень хорошая...Только не наступайте мне на хвост....

Natashenbka
08-21-2006, 07:00 PM
Я очень хорошая...Только не наступайте мне на хвост....

Deal

Mikhail-u
08-21-2006, 07:07 PM

Ну так Змея жа. Уж она-то поганую мужскую природу ух как знает:28: :evillaugh

Aurbo
08-21-2006, 07:11 PM
Ну так Змея жа. Уж она-то поганую мужскую природу ух как знает:28: :евиллаугх
Миша..почитай несколько МОИХ последних постов,если тебе не трудно...В данной ветеке,естественно...
["Gimmy a chance..Gimmy a breake..."]

Mikhail-u
08-21-2006, 07:16 PM
Миша..почитай несколько МОИХ последних постов,если тебе не трудно...В данной ветеке,естественно...
["Gimmy a chance..Gimmy a breake..."]
Змея, я знаю, что ты иногда отклоняешься от своей "генеральной линии". Вполне возможно, что она тобой просто придумана для внешнего применения. Однако, насколько "новая Змея", как у нас говорят, [sustainable]?

Mikhail-u
08-21-2006, 07:18 PM
Капец.

У меня на глазах слезы навернулись. я бы ему предложила оралный, и откусила бы все на хрен.

Урод вонычий.

Он у него настолько вонючий, даже помытый в самогоне, что ты бы не смогла приблизиться,

Aurbo
08-21-2006, 07:29 PM
Змея, я знаю, что ты иногда отклоняешься от своей "генеральной линии". Вполне возможно, что она тобой просто придумана для внешнего применения. Однако, насколько "новая Змея", как у нас говорят, [sustainable]?
Миша,ты - шовинист....:evillaugh

nat123
08-21-2006, 07:33 PM
Капец.

Какие эротишные фантазии мне приходится читать после ужина....даааа хотя всё уже было, всё было и токо пофторения ..."Империя страсти"....

Baba_Yaga
08-21-2006, 10:40 PM
Хозяйка с кухни услыхала голос мужа, побежала в конец огорода.
- Звал, Степа? -

Так не бывает. Сказка это.

Rakushka
08-21-2006, 10:45 PM
Так не бывает. Сказка это.

Бывает, если окно кухни выходит на огород и оно было открыто.

Rakushka
08-21-2006, 10:47 PM
Бабаешка, я всю ночь не спала из-за двух сов, которые всю ночь на пролет болтали у себя в машине, на улице, а я на третьем этаже, а тут свой огород и своя кухня, понимаешь ли.

Baba_Yaga
08-21-2006, 10:48 PM
Бывает, если окно кухни выходит на огород и оно было открыто.

Всё равно сказка. Из окна скорее всего донёсся бы "ласковый" голос: "Чего орёшь? Тебе надо - ты и иди сюда!"

Baba_Yaga
08-21-2006, 10:50 PM
Бабаешка, я всю ночь не спала из-за двух сов, которые всю ночь на пролет болтали у себя в машине, на улице, а я на третьем этаже, а тут свой огород и своя кухня, понимаешь ли.

Ты же понимаешь, что фантастика заключается не в том что "услышала", а в том что "прибежала на зов мужа".

Rakushka
08-21-2006, 10:53 PM
Всё равно сказка. Из окна скорее всего донёсся бы "ласковый" голос: "Чего орёшь? Тебе надо - ты и иди сюда!"

Я вот деревенскую логику женщин понимаю, не каждый день мужик баньку будет ставить, вот ей и хотелось угодить, то бишь прибежать и узнать коль чего надо. Это тебе не Америка, равноправие...

Rakushka
08-21-2006, 10:54 PM
Ты же понимаешь, что фантастика заключается не в том что "услышала", а в том что "прибежала на зов мужа".

Я бы прибежала. Может я и старамодная или дура, но я бы прибежала.

Cherry29
08-21-2006, 10:54 PM
ерунда какая, где вы такую покладистую женсТину нашли то? насмешили:grum: сказки Фсё:D

Baba_Yaga
08-21-2006, 10:55 PM
Я бы прибежала. Может я и старамодная или дура, но я бы прибежала.

А можно твою фотографию? Я тебя уже почти люблю...

Rakushka
08-21-2006, 10:58 PM
Неужели, задумав что-нибудь, трудно этого добиться? Даже, если она не прибежала, разве нет других способов, как ее туда доставить, своим ходом естественно.
Я думаю, если бы мой муж строил баню, а я там на кухне, я бы пришла по его зову, но не сделала бы всего остального.

Baba_Yaga
08-21-2006, 10:59 PM
Неужели, задумав что-нибудь, трудно этого добиться? Даже, если она не прибежала, разве нет других способов, как ее туда доставить, своим ходом естественно.
Я думаю, если бы мой муж строил баню, а я там на кухне, я бы пришла по его зову, но не сделала бы всего остального.

Так как насчёт фотографии?

Rakushka
08-21-2006, 10:59 PM
А можно твою фотографию? Я тебя уже почти люблю...

Ух, старуха поганная, неймется же тебе, ведьма проклятая. :D

Baba_Yaga
08-21-2006, 11:02 PM
Ух, старуха поганная, неймется же тебе, ведьма проклятая. :Д

Вот это уже по нашему! А то я на миг поверил в возможность существования добродетельных жён...

Rakushka
08-21-2006, 11:04 PM
Вот это уже по нашему! А то я на миг поверил в возможность существования добродетельных жён...

Моя добродетельная душа за семью замками спрятана, ишь захотел чего? У меня тут конкурс, понимашъ.

Baba_Yaga
08-21-2006, 11:05 PM
Моя добродетельная душа за семью замками спрятана, ишь захотел чего? У меня тут конкурс, понимашъ.

Все вы добродетельные... Токмо ключи к замкам потеряны...

Rakushka
08-21-2006, 11:07 PM
Все вы добродетельные... Токмо ключи к замкам потеряны...

Бабаешка, ты только не становись стереотипным типом, я тебя умоляю, не порть понедельник.

Baba_Yaga
08-21-2006, 11:09 PM
Бабаешка, ты только не становись стереотипным типом, я тебя умоляю, не порть понедельник.

Там где я нахожусь сейчас уже наступил Вторник, так что мне можно.

Rakushka
08-21-2006, 11:12 PM
Там где я нахожусь сейчас уже наступил Вторник, так что мне можно.

Это где в Колбосас?

Baba_Yaga
08-21-2006, 11:13 PM
Это где в Колбосас?

Это я раньше жил в Калабасасе, сейчас там не живу: перебрался в Вентура каунти. И вообще я сейчас не дома.

Rakushka
08-21-2006, 11:15 PM
Это я раньше жил в Калабасасе, сейчас там не живу: перебрался в Вентура каунти. И вообще я сейчас не дома.

А метла то хоть с собой?

Baba_Yaga
08-21-2006, 11:16 PM
А метла то хоть с собой?

Токмо лаптоп.

Rakushka
08-21-2006, 11:18 PM
Токмо лаптоп.

Это что новое орудие современной Бабы Яги?

Baba_Yaga
08-21-2006, 11:21 PM
Это что новое орудие современной Бабы Яги?

А як же! Намного эффективнее метлы!

dream fairy
08-21-2006, 11:28 PM
Я связь не поняла.

Rakushka
08-21-2006, 11:29 PM

Da, darling, skaji prichem zdes yak?

Spartacus
08-22-2006, 12:44 AM
Воля к власти?
Белокурая бестия? :D
Не согласны?

Мне кажется что сила ВСЕГДА держится на чужом бессилии. Значит это насилие. Мотивы могут быть разные - помочь или унизить.
"Можно быть сильным, но при этом не за счет людей, которые тебя окружают, а на благо им" - для одного это будет на благо, а для другого будет оскорблением. что кто-то решил что он нуждается в помощи, а значит он слаб.
Решили защитить близкого от хамов - если получилось защитить, значит вы были сильнее, а значит проявили насилие по отношению к хамам. Другое дело что мотив был не унизить, а защитить. Но всё равно проявили насилие, "благородное насилие". И это нормально, многие из нас едят мясо - убиваем более слабого и потребляем его в пищу...природа вещей, от этого никуда не деться.
Так и в этой истории - природа вещей, настоящий русский мужик всегда сможет удовлетворить женщину. Для одного насилие, а для другого благородный групповой секс, или что-то близкое к этому понятию. Ведь другие М её не трогали, только законный муж, но при "специфических" обстоятельствах...

Urfin_JOos
08-22-2006, 02:17 AM
Мне кажется что сила ВСЕГДА держится на чужом бессилии. Значит это насилие. Мотивы могут быть разные - помочь или унизить.
"Можно быть сильным, но при этом не за счет людей, которые тебя окружают, а на благо им" - для одного это будет на благо, а для другого будет оскорблением. что кто-то решил что он нуждается в помощи, а значит он слаб.

Прости, не согласен. Мы все бессильны перед природой, но она нас не насилует...просто есть как есть... без морали , без понимания нас и наших желаний. Глупо сказать, что потоп или землятресение или смерчь хотели нас унизитьили убить ...Хотя если верить в Богов то можно им приписать злодеяния...А человеческое преводсходство или заслуживаеться долгими годами самореализации или унаследуеться(что самое плохое)....И в человеческом понимании: мы слабы и сильны в разные моменты , в разных обстоятествах. ВСЕ Я заткнулся....:34:

Spartacus
08-22-2006, 03:18 AM
Прости, не согласен. Мы все бессильны перед природой, но она нас не насилует...просто есть как есть... без морали , без понимания нас и наших желаний. Глупо сказать, что потоп или землятресение или смерчь хотели нас унизитьили убить ...Хотя если верить в Богов то можно им приписать злодеяния...А человеческое преводсходство или заслуживаеться долгими годами самореализации или унаследуеться(что самое плохое)....И в человеческом понимании: мы слабы и сильны в разные моменты , в разных обстоятествах. ВСЕ Я заткнулся....:34:

Но ведь мы о отношениях между людьми.

Даже в твоём примере, сила природы называется "силой" только потому что она несёт разрушения, смерть - контраст силы стихии и человеческого бессилия = бедствие т.е. насилие. Человек не хочет терять дом/имущество, жизнь, но он бессилен перед силой природы. Вот если обходится без жертв, разрушений, тогда о "силе" ни слова, даже и не заметили бы что где-то смерчь прошёл, землетрясение. Но такое может быть только в теории, люди настолько заселили земную поверхность, что без жертв не обходится. Значит и получаем, что сила держится на чужом бессилии.
Я прав или я всё-таки прав?

Rakushka
08-22-2006, 03:22 AM
Все зависит от того, как ты воспринимаешь ситуацию, такой она для тебя и будет.

Urfin_JOos
08-22-2006, 03:26 AM
Но ведь мы о отношениях между людьми.

Даже в твоём примере, сила природы называется "силой" только потому что она несёт разрушения, смерть - контраст силы стихии и человеческого бессилия = бедствие т.е. насилие. Человек не хочет терять дом/имущество, жизнь, но он бессилен перед силой природы. Вот если обходится без жертв, разрушений, тогда о "силе" ни слова, даже и не заметили бы что где-то смерчь прошёл, землетрясение. Но такое может быть только в теории, люди настолько заселили земную поверхность, что без жертв не обходится. Значит и получаем, что сила держится на чужом бессилии.
Я прав или я всё-таки прав?
Ну если ты о природе , то она себя ни как ни называет и ни считает-силой или нет. А если ты о человеческом понятии о силе то само понятие есть глупость. Ну давай по демагогствуем. Если тебя убило что то( течение.ветер. итд) это -сила? А если подавился и помер это - Судьба-БОГ- ЧЁ?

Spartacus
08-22-2006, 03:48 AM
Ну если ты о природе , то она себя ни как ни называет и ни считает-силой или нет. А если ты о человеческом понятии о силе то само понятие есть глупость. Ну давай по демагогствуем. Если тебя убило что то( течение.ветер. итд) это -сила? А если подавился и помер это - Судьба-БОГ- ЧЁ?

Урфин, на самом деле я не настаиваю на кто прав-не прав. Ракушка хорошо добавила, каждый по-разному понимает это абстрактное "сила". Я понимаю так: если я не в силах повлиять на конечный рез-т, значит я слаб и мне не нравится такое развитие событий, это против моей воли, значит я подвергаюсь насилию.

действие из вне -> я не в силах повлиять на действие, изменить его -> неблагоприятный, для меня, конечный рез-т -> я подвержен насилию.

Urfin_JOos
08-22-2006, 04:24 AM
Урфин, на самом деле я не настаиваю на кто прав-не прав.Мы обсуждаем тему а не пытаемся в чем то друг друга переубедить- Всегда полезно услыщать другое мнение Ракушка хорошо добавила, каждый по-разному понимает это абстрактное "сила". Я понимаю так: если я не в силах повлиять на конечный рез-т, Когда я в это поверю Я буду или в падать в глубь земли или в смерчи кружиться значит я слаб и мне не нравится такое развитие событий, это против моей воли, значит я подвергаюсь насилию. А насилию я нигода не подвергаюсь, пока не позволю насилию подвергаться.. И Да я смертен.
действие из вне -> я не в силах повлиять на действие, изменить его -> неблагоприятный, для меня, конечный рез-т -> я подвержен насилию.Здесь ты как стрелочник...Ты случаенно не программист? Давай определим насилие....
Я не масохист, но мне нравиться когда океан ставит меня на место-НО я выплываю... (по другому еще не пробывал.) Но это есть - возрождение, без предрассудков и чьих либо идей..Ты выплыл, ты дышишь, ЕЩЕ не завтро.. и земля ВЕЛИКОЛЕПНОЕ МЕСТО для жизни, сейчас. Хошь молись, хошь не молись. НИКАКОГО НАСИЛИЯ,.
В голове у вас у всех: КТО сильнее, КТО кого придавит, деффку отбирет...имущество. ЕРУНДА все это...
Все я заткнулся..:evillaugh

nat123
08-22-2006, 12:30 PM
Ну фас фсех нафик...вспомните сцену из "Утомлённые солнцам" кады Михалкоф уволок жану на чердак и прям посередь яблок...Да дурацкий рассказа про баню, да в реале скорее всего тако ба не было...Но вполне всё обьяснимо - вот не понимаю я каких-то диких воплей - подлец! он её изнасиловал..и Михалкоф тожа...тока без свидетелей...Фсе что действительно перешли на такие партнёрские отношения и любое шавеление рассматривается как шовенизм и сексизм....? офигеть.

студент
08-22-2006, 12:33 PM
[QUOTE=nat123]Но вполне всё обьяснимо - вот не понимаю я каких-то диких воплей - подлец! он её изнасиловал..ЭУОТЕ]

дико вопила от удоволствия?

nat123
08-22-2006, 02:12 PM
Давай я тебе истрию расскажу...кохда я есчо была очень-очень молодая. Пришла ко мне в гости подружка с мужем, жили мы тогда ещё в однокомантной квартире. Вот сидим мы с ней на диванчике чаи гоняем..А подружки муж работал у моего мужа...Мы и не слушали их, они там что-то о своём - но разговор всё круче и круче у них, что-то там о деньгах зашло , с фамилиями, с цифрами....И мой мой муж вдруг говорит :"Бышли обе быстро на кухню", мол не для ваших ушей этот весь разговор. Смотрю подружка моя поднялась и пошла, я тоже за ней поплелась, но на ходу гундела, что мол люди в гости пришли, что если им надо то пусть бы сами шли на кухню и там трепались. А подруга моя на кухне мне так грустно:"А вот мой Петруха (пушай будет Петруха к примеру) вроде и гундит и вянгает, а никогда не сможет так сказать, просто тихо и по мужски, чтоб у бабёнки ушки,как у зайчака сложаться....А ты ещё что-то отвечала...дааааааааа.Только по одной причине он - мужчина, а она женщина...А ты ещё что-то отвечала...дааааааааа". Вот так вот вот Студент, не в силе и не в деньгах дело, не в кулаках и не в согнутии в бараний рог......

Sineglazka
08-22-2006, 02:35 PM
Давай я тебе истрию расскажу...кохда я есчо была очень-очень молодая. .....
как черепаха тортила прям...
а сейчас тебе сколько?

Анфиса_Скукотищева
08-22-2006, 02:53 PM
Вот, почитала я, можно я тоже скажу? Мне кажется, унизили женщину, и унизили по-чёрному. Неважно, куда она потом впала - в удовольствие или куда... не знаю. Может быть, привыкла уже, другого обращения просто не знает... А "построить женщину", неважно, как - это по-мужски?... Не знаю... По-мужски - это для мужчины любить, понимать, уважать и защищать - защищать просто потому, что природа так сотворила, что он сильнее физически даже. А женщина - тоже любить, понимать, уважать и оберегать. Оберегать тоже потому, что она слабее, не всегда может защитить. Вот:)

dream fairy
08-22-2006, 02:58 PM
А "построить женщину", неважно, как - это по-мужски?...
Думаю да. Особенно если не сильно любит и не важно как она отреагирует.

Анфиса_Скукотищева
08-22-2006, 03:02 PM
Да :(

химик
08-22-2006, 06:52 PM
Нат вот те класический пример про бараний рог а ведь еше ерепенилась :umn:

seapig
08-22-2006, 07:20 PM
Давай я тебе истрию расскажу...кохда я есчо была очень-очень молодая. Пришла ко мне в гости подружка с мужем, жили мы тогда ещё в однокомантной квартире. Вот сидим мы с ней на диванчике чаи гоняем..А подружки муж работал у моего мужа...Мы и не слушали их, они там что-то о своём - но разговор всё круче и круче у них, что-то там о деньгах зашло , с фамилиями, с цифрами....И мой мой муж вдруг говорит :"Бышли обе быстро на кухню", мол не для ваших ушей этот весь разговор. Смотрю подружка моя поднялась и пошла, я тоже за ней поплелась, но на ходу гундела, что мол люди в гости пришли, что если им надо то пусть бы сами шли на кухню и там трепались. А подруга моя на кухне мне так грустно:"А вот мой Петруха (пушай будет Петруха к примеру) вроде и гундит и вянгает, а никогда не сможет так сказать, просто тихо и по мужски, чтоб у бабёнки ушки,как у зайчака сложаться....А ты ещё что-то отвечала...дааааааааа.Только по одной причине он - мужчина, а она женщина...А ты ещё что-то отвечала...дааааааааа". Вот так вот вот Студент, не в силе и не в деньгах дело, не в кулаках и не в согнутии в бараний рог......

Это по-мужски? Это вас кто-то обманул - это просто по-хамски.

Монашка
08-22-2006, 07:28 PM
Давай я тебе истрию расскажу...кохда я есчо была очень-очень молодая. Пришла ко мне в гости подружка с мужем, жили мы тогда ещё в однокомантной квартире. Вот сидим мы с ней на диванчике чаи гоняем..А подружки муж работал у моего мужа...Мы и не слушали их, они там что-то о своём - но разговор всё круче и круче у них, что-то там о деньгах зашло , с фамилиями, с цифрами....И мой мой муж вдруг говорит :"Бышли обе быстро на кухню", мол не для ваших ушей этот весь разговор. Смотрю подружка моя поднялась и пошла, я тоже за ней поплелась, но на ходу гундела, что мол люди в гости пришли, что если им надо то пусть бы сами шли на кухню и там трепались. А подруга моя на кухне мне так грустно:"А вот мой Петруха (пушай будет Петруха к примеру) вроде и гундит и вянгает, а никогда не сможет так сказать, просто тихо и по мужски, чтоб у бабёнки ушки,как у зайчака сложаться....А ты ещё что-то отвечала...дааааааааа.Только по одной причине он - мужчина, а она женщина...А ты ещё что-то отвечала...дааааааааа". Вот так вот вот Студент, не в силе и не в деньгах дело, не в кулаках и не в согнутии в бараний рог......а в чем? в хамстве?
в каком месте тут описан мужской поступок?

ему надо поговорить? встал и вышел, причем с извинениями :34:

Slippery When Wet
08-22-2006, 07:30 PM
Давай я тебе истрию расскажу...кохда я есчо была очень-очень молодая. Пришла ко мне в гости подружка с мужем, жили мы тогда ещё в однокомантной квартире. Вот сидим мы с ней на диванчике чаи гоняем..А подружки муж работал у моего мужа...Мы и не слушали их, они там что-то о своём - но разговор всё круче и круче у них, что-то там о деньгах зашло , с фамилиями, с цифрами....И мой мой муж вдруг говорит :"Бышли обе быстро на кухню", мол не для ваших ушей этот весь разговор. Смотрю подружка моя поднялась и пошла, я тоже за ней поплелась, но на ходу гундела, что мол люди в гости пришли, что если им надо то пусть бы сами шли на кухню и там трепались. А подруга моя на кухне мне так грустно:"А вот мой Петруха (пушай будет Петруха к примеру) вроде и гундит и вянгает, а никогда не сможет так сказать, просто тихо и по мужски, чтоб у бабёнки ушки,как у зайчака сложаться....А ты ещё что-то отвечала...дааааааааа.Только по одной причине он - мужчина, а она женщина...
Правильные пацаны. Реально правильные..:34:

Монашка
08-22-2006, 07:30 PM
Нат вот те класический пример про бараний рог а ведь еше ерепенилась :umn:классический пример пацанства и хамства, не более :34:

Дядя_Федор
08-22-2006, 07:35 PM
Правильные пацаны. Реально правильные..:34:
Точна! Так всегда конкретные пацаны и поступают. Женщины уходят от них из-за их хамства, а они остаются по двое пацанскими делами заниматься...

Slippery When Wet
08-22-2006, 07:45 PM
Точна! Так всегда конкретные пацаны и поступают. Женщины уходят от них из-за их хамства, а они остаются по двое пацанскими делами заниматься...
Так то, значитца, неправильные женщины.
И не хамство это, а совсем даже наобарот - мущинство.

Анфиса_Скукотищева
08-22-2006, 08:01 PM

Фэйри:) , сейчас вот увидела свой последний пост и увидела, что не то я я имела в виду. Моё "да" относилось только к тому, что не любит, и что неважно, как реагирует. Первую часть фразы я просто не увидела, у меня такое бывает, от усталости. Я как раз в предыдущем посте говорила, что это не по-мужски, и, к счастью, не все так поступают. Думаю, и Вы то же имели в виду.:) А унизили её именно все участники той сцены, поэтому и сказала во множественном числе. И тот, кто творил это, и те, кто на это смотрели.:(

dream fairy
08-22-2006, 08:03 PM
мущинство.
Записала в тетрадочку..

dream fairy
08-22-2006, 08:08 PM
Фэйри:) , сейчас вот увидела свой последний пост и увидела, что не то я я имела в виду. Моё "да" относилось только к тому, что не любит, и что неважно, как реагирует. Первую часть фразы я просто не увидела, у меня такое бывает, от усталости. Я как раз в предыдущем посте говорила, что это не по-мужски, и, к счастью, не все так поступают. Думаю, и Вы то же имели в виду.:) А унизили её именно все участники той сцены, поэтому и сказала во множественном числе. И тот, кто творил это, и те, кто на это смотрели.:(
Да нет, я думаю, что по мужски, а точнее по мущински.
Разные мужчины есть, мне кажется на форуме в основном с определённым воспитанием и мировозрением, традициями. А ещё есть другие страны, обычаи.
Мужчины, мне кажется в основном товарищи довольно агрессивные и агрессию свою распространяют на всё вокруг.
Так, что ничего необычного.
Я бы от таких подальше держалась, но у меня и окружение слава богу из мужчин, воспитанных на определённых ценностях.