View Full Version : балуете ли вы мужчин?
Sarochka
08-11-2006, 08:35 AM
Вчера второй раз за два года совместной жизни с Олежиком собрала ему ланч на работу :1: . Когда на работе спрашивали, кто куда идет на ланч, Олежик сказал, что будет есть то, что я ему дала с собой. Тогда одна девушка ему сказала: "Она тебя так балует!", на что Олежик ответил: "Ты даже не представляешь, как Я ее балую!" :lol: (Девочке это не понравилось, ей наверное Олежик нравится :8: )
Короче, такой вопрос - вы балуете своих мужчин, и если да, то как? Только честно!
nat123
08-11-2006, 08:39 AM
Даже очень - ношу кофе к компу..всё остальное - не баловство, а обычная жизнь...Ну не нравится мне скушный вид мужчины моющего тарелки.
Ori_flame
08-11-2006, 08:43 AM
Вчера второй раз за два года совместной жизни с Олежиком собрала ему ланч на работу :1: . Когда на работе спрашивали, кто куда идет на ланч, Олежик сказал, что будет есть то, что я ему дала с собой. Тогда одна девушка ему сказала: "Она тебя так балует!", на что Олежик ответил: "Ты даже не представляешь, как Я ее балую!" :лол: (Девочке это не понравилось, ей наверное Олежик нравится :8: )
Короче, такой вопрос - вы балуете своих мужчин, и если да, то как? Только честно!
Что ты имеешь в виду под "балую"? Проявляю заботу, безусловно.
Всегда подаю еду на стол, даже если это бутерброд, не смотря на то что он прекрасно может себе всё сделать и взять сам. (Что он и делает в течении дня) Просто ему приятно получить еду из моих рук. А мне приятно ему доставить такое удовольствие.
Он точно так же проявляет заботу обо мне.
nat123
08-11-2006, 08:44 AM
Просто ему приятно получить еду из моих рук. А мне приятно ему доставить такое удовольствие.
Он точно так же проявляет заботу обо мне.
Сколь же еды на столе?
Sarochka
08-11-2006, 08:45 AM
Даже очень - ношу кофе к компу..всё остальное - не баловство, а обычная жизнь...Ну не нравится мне скушный вид мужчины моющего тарелки.
как правильно...мне тоже это не нравится
Ori_flame
08-11-2006, 08:47 AM
Сколь же еды на столе?
Еды ровно столько сколько можно скушать.
Что непонятно?
nat123
08-11-2006, 08:51 AM
как правильно...мне тоже это не нравится
Я вообще как-то плохо балую, но ежлив чего могу подставить плечко и уже научилась шипеть при плохом настре в каком-нибудь другом месте...Хорошо помогает в ванной - открыл воду,и как послала по маме и папе..а потом вышла и так "тюсю-пусю-мусю"...Но главное выходить из ванны с добрым, а не злым глазом...бутер фикня, ворчащая тётька мне и самой не нравится....
Sarochka
08-11-2006, 08:55 AM
Я вообще как-то плохо балую, но ежлив чего могу подставить плечко и уже научилась шипеть при плохом настре в каком-нибудь другом месте...Хорошо помогает в ванной - открыл воду,и как послала по маме и папе..а потом вышла и так "тюсю-пусю-мусю"...Но главное выходить из ванны с добрым, а не злым глазом...бутер фикня, ворчащая тётька мне и самой не нравится....
неее, я не "тюсю-пусю-мусю", да и не любит он это
у нас как-то все по-взрослому, только я иногда ребячусь и капризничаю :oops:
nat123
08-11-2006, 08:56 AM
неее, я не "тюсю-пусю-мусю
Ето я образно...
Krasota
08-11-2006, 09:07 AM
Ну не нравится мне скушный вид мужчины моющего тарелки.Что в етом скучного? Или сам мужчина скучный? :rolleyes: Мне очень даже нра. :D И попкой есть шанс полюбоваться очередной раз.:D
Какие-то в теме "баловства" чисто гастрономические. Ну я вот тоже балую. На прошлых выходных сделала завтрак пока он спал. :D
nat123
08-11-2006, 09:11 AM
Что в етом скучного? Или сам мужчина скучный? :rolleyes: Мне очень даже нра. :D И попкой есть шанс полюбоваться очередной раз.:D
Ето долгая тема..счас я покурю и напишу...
Krasota
08-11-2006, 09:15 AM
Курить вредно для здоровья. Впрочем как и иметь не моющего посуду мужцину.:evillaugh
Ori_flame
08-11-2006, 09:15 AM
Курить вредно для здоровья. Впрочем как и иметь не моющего посуду мужцину.:evillaugh
PPKS.
:grum: :grum: :grum:
Sarochka
08-11-2006, 09:16 AM
Впрочем как и иметь не моющего посуду мужцину.:evillaugh
на фига самому мыть посуду, когда есть машина? пускай только тарелочку за собой со стола уберет, этого достаточно :evillaugh
Krasota
08-11-2006, 09:18 AM
Славча, а Олежик готовит? :D
nat123
08-11-2006, 09:18 AM
Не потому, чта скушный, а потому что после работы мужчина лежит напримеp на дванчике с газэткой или стреляет солдатокоф на компе..но это токо видимость, на самом деле он думает ап глобальных вещах - есть ли жизнь Марсе и как оплатить счетаи что для этого лучее сделать..а если я буду думать оп жизни на Марсе, я сама очень скоро стану скушной..Это просто обыкновенный женский эгоизм.
nat123
08-11-2006, 09:19 AM
Для меня нет - мне нравится курить и мыть посуду..Но первое брошу на этих выходных.
Sarochka
08-11-2006, 09:19 AM
Славча, а Олежик готовит? :D
нет, он меня все время тянет аут :D
Krasota
08-11-2006, 09:20 AM
Не потому, чта скушный, а потому что после работы мужчина лежит напримеп на дванчике с газэткой или стреляет солдатокоф на компе..но это токо видимость, на самом деле он думает ап глобальных вещах - есть ли жизнь Марсе и как оплатить счетаи что для этого лучее сделать..а если я буду думать оп жизни на Марсе, я сама очень скоро стану скушной..Это просто обыкновенный женский эгоизм.Хм....вы не думали что не все мужчины именно етим занимаются после работы? [:confused: ]А есть еще вполне интересные в общении и семейной жизни индивидумы...;)
Krasota
08-11-2006, 09:21 AM
нет, он меня все время тянет аут :ДТам не так вкусно как с его рук :(
nat123
08-11-2006, 09:23 AM
Хм....вы не думали что не все мужчины именно етим занимаются после работы? [:confused: ]А есть еще вполне интересные в общении и семейной жизни индивидумы...;)
После 12 часовой работы? А почему не интересные? я думаю, что многие мужчины любят стрелялки и газэтки, это совсем не говорит об ограниченности..точно так же как тётьки любят болтать о помаде по телефону часа полтора, но это совершенно не значит, что они дурочки...
Galka
08-11-2006, 09:26 AM
баловать тоже надо не всегда...а так чтобы это не перешло в привычку...:rolleyes: я уже энное количество лет даю ланч с собой ...утром готовую сумку взял-и улетел..А тут взбунтовалась...мы ж на каникулах!!!! Говорю -такое чувство что только я в этом доме в холодильник заглядываю...Открой и возьми ..зачем меня в 6 будить...Обиделся канешна..но стал сам себе брать...
Кроме готовки чего нибудь вкусненького только для НЕГО и кручения на кухне...другие баловства есть..например первая могу предложить горячую африканскую страсть:evillaugh с последующим продолжением ...или массаж сделать могу если заболел...когда болеет -балую больше.
Вообще я тут подумала вся наша ссовместная жизнь это как сплошное балование моего мужа...как сыр в масле .:)
Krasota
08-11-2006, 09:27 AM
После 12 часовой работы? А почему не интересные? я думаю, что многие мужчины любят стрелялки и газэтки, это совсем не говорит об ограниченности..точно так же как тётьки любят болтать о помаде по телефону часа полтора, но это совершенно не значит, что они дурочки...И зачем вам дома мужчина, который все что делает ето проводит 12 часов на работе, а потом за стрелялками и газетками? Типа "чтоб было"? :confused:
nat123
08-11-2006, 09:29 AM
И зачем вам дома мужчина, который все что делает ето проводит 12 часов на работе, а потом за стрелялками и газетками? Типа "чтоб было"? :confused:
Я его люблю, мне просто нужно видеть его каждый день. Он мне не для дома, он мне для сердца.Неееет это далеко не всё....
Krasota
08-11-2006, 09:36 AM
Я его люблю, мне просто нужно видеть его каждый день. Он мне не для дома, он мне для сердца.Неееет это далеко не всё....А не обидно что ему нужно не вас видеть, а газетку с компом?
nat123
08-11-2006, 09:44 AM
А не обидно что ему нужно не вас видеть, а газетку с компом?
Нет, не обидно...я предпочитаю вместе с мужчной смотерть на этот мир, а не только чтоб он смотрел на меня, а я на него. А газэтки со стрелялками, это просто возможность мужчине отойти от работы, это такая извечная штука, как засyнутые под диван носки и ничто и никто не заставит их убирать в корзинку для грязного белья..да и разве в этом дело.
dioserf
08-11-2006, 09:52 AM
Нет, не обидно...я предпочитаю вместе с мужчной смотерть на этот мир, а не только чтоб он смотрел на меня, а я на него. А газэтки со стрелялками, это просто возможность мужчине отойти от работы, это такая извечная штука, как засyнутые под диван носки и ничто и никто не заставит их убирать в корзинку для грязного белья..да и разве в этом дело.
чтение ваших сообщений достовляет удовольствие ;)
а вы сейчас в США ???
А тему очень хорошую завели, сейчас буду думать как можно нас баловать. Хотя у всех это по разному :)
Nabludatel'
08-11-2006, 09:56 AM
Я канешна дико извиняюсь и всё такое. Но ети мне ваши специальные коробочки с ланчем чё-та дико сильно раздражают.
Идёт мужик на работу с таким маленьким холодильничкомс, в котором заботливой женской рукой аккуратно нарезан бутерброд с сыром или килькой. В специальный мешочек положены яходки, маленькая баночка для питья сокоу...йогуртики. Ну просто скатерть самобранка.
Мужик приходит на работу, кладёт маленький холодильничек на стол или в большой холодильник и ждёт ланча. И вот наступил ланч. Мужик берёт свой маленький холодильничек и вытаскивает оттуда пластиковую фигнюшечку с рисом и курицей.
Идёт к майкровейву, разогревает и аккуратненько кушает. Вспоминает заботливые руки женщини и млея жмурится.
Бля....а почему бы не пойти в какой-нить маленький ресторан или на худой конец в кафетерию внизу, а? Там всё только что приготовлено. Разогревать не надо. Уже всё разогрето к приходу мужика. Есть суп, салат, вторые бляда. Ешь - не хочу. И недорого. Так нет жеш...надо из специальных баночек специальной вилочкой специально порезанную заботливой женской рукой разогретой туркой давится.
Taboo
08-11-2006, 09:57 AM
люблю баловать всех, кого люблю, даже если это мужчина!:evillaugh
nat123
08-11-2006, 10:00 AM
Аха, в США...Баловать деушек можно гораздо легче, чем мужчин...сказал, что она самая красивая и весь день глядишь летает бабёнка, аки бабочка...а цветочек, а шоколодка, а что мы вытвораыем после брилиантов...так и кружимси, так и кружимси...(шучу) Нет, самое баловство - это пойти покупать туфли, она пусть меряет, а чтоб мужчина одобрял или нет, нет это конешно сродни подвигу, я всё понимаю, но это же баловство...можно же иногда...
nat123
08-11-2006, 10:02 AM
Я канешна дико извиняюсь и всё такое. Но ети мне ваши специальные коробочки с ланчем чё-та дико сильно раздражают.
Очень согласна, но бывают такие работы, где например нет кофушек..Я так да, очень это противно...и так из баночки салат например вышкрябывать...уууууууу. :28:
Krasota
08-11-2006, 10:16 AM
Нет, не обидно...я предпочитаю вместе с мужчной смотерть на этот мир, а не только чтоб он смотрел на меня, а я на него. А газэтки со стрелялками, это просто возможность мужчине отойти от работы, это такая извечная штука, как засынутые под диван носки и ничто и никто не заставит их убирать в корзинку для грязного белья..да и разве в этом дело.Извините, вы серьезно думаете что все мужчины так делают? :confused:
Malishka
08-11-2006, 10:19 AM
Тяжело друг друга баловать на дальнем расстоянии, но когда вместе, люблю что бы ему было приятно, только это ведь взаимосвязанно. Когда я вижу что он очень устаёт, я епстественно всё поделаю-посуда, обед и т.д. Он же зовёт аут, но лучше я дома приготовлю, мне так больше нравитса.
А вообще когда далеко, тяжело баловать но НЕ невозможно ;)
Sarochka
08-11-2006, 10:20 AM
...
можете не извиняться, у вас свой взгляд на вещи
Я не вижу ничего плохого в том, что женщина заботливо собирает мужу ланч. С таким же успехом можно и ужин дома не готовить, почему не пойти в кафешку рядом? Вы не задумывались над тем, что тот же ланч стоит денег, которые, возможно, семья экономит? Не у каждого есть возможность ходить аут каждый день, так ЧТО зазорного в разогревании ланча в микроволновке на виду у брезгливо наблюдающих? Извините, но мне было бы глубоко наплевать, что обо мне думают окружающие по поводу моего ланча.
nat123
08-11-2006, 10:21 AM
Извините, вы серьезно думаете что все мужчины так делают? :confused:
Я как-то вообще над этим не думаю, я просто воспринимаю мужчин такими какие они ест и мне кажется, что это самое большое балофство какое только может быть...
Vitta
08-11-2006, 10:21 AM
.
Такая-жы фигня..Смешно это.. тащиццо на работу с баночками.. Ну максимум чего могу принести с собой яблоки там, йогурт, кефир..Горячее можно лехко и недорого заказать в офис..
Хотя если мужыку приятно, че не побаловать..Есчо можно самой в каструле принести на работу..с крынкай молока. Как раньше на покос мужыкам носили :evillaugh
Malishka
08-11-2006, 10:24 AM
можете не извиняться, у вас свой взгляд на вещи
Я не вижу ничего плохого в том, что женщина заботливо собирает мужу ланч. С таким же успехом можно и ужин дома не готовить, почему не пойти в кафешку рядом? Вы не задумывались над тем, что тот же ланч стоит денег, которые, возможно, семья экономит? Не у каждого есть возможность ходить аут каждый день, так ЧТО зазорного в разогревании ланча в микроволновке на виду у брезгливо наблюдающих? Извините, но мне было бы глубоко наплевать, что обо мне думают окружающие по поводу моего ланча.
Слаффча, мне кажетса он пошутил;) ;)
Malishka
Если бы была возможность, обязательно паковала бы ланчи, для себя и для него. Ведь это мелочь, а приятно
dioserf
Аха, в США...Баловать деушек можно гораздо легче, чем мужчин...сказал, что она самая красивая и весь день глядишь летает бабёнка, аки бабочка...а цветочек, а шоколодка, а что мы вытвораыем после брилиантов...так и кружимси, так и кружимси...(шучу) Нет, самое баловство - это пойти покупать туфли, она пусть меряет, а чтоб мужчина одобрял или нет, нет это конешно сродни подвигу, я всё понимаю, но это же баловство...можно же иногда...
под "нас баловать" я подразумевал то, как нас мужчин можно баловать :)
nat123
08-11-2006, 10:25 AM
Есчо можно самой в каструле принести на работу..с крынкай молока. Как раньше на покос мужыкам носили :evillaugh
А я сегодня мальчика на работе побаловала...Он сонный такой утром, ему всего 18..я ему бах и тортика кусочек из дома к кофейку и вот он уже и улыбнулся.А его девочка дома с ребёнком токо-токо рождённым, не до тортикоф ей явно.
Саломея
08-11-2006, 10:25 AM
Ой, а мне так нравится! (Ну только почему обязательно скучающий?)
Особенно, когда он об этом торжественно обьявляет: "Любимая, я пошёл совершать подвих ва имя тебя, ну или люпви нашей..."(когда как)
И зрелище такое умопомрачатильное. Стоит он - мой Гиракл у раковины, засучив рукава и в передничке чёрно-красном и песТни паёт. В основном патриотического характера, ну или "вскармлённый в тижёлай неволе...".
Ну а если не настроин на подвих, то просто в машинку закидываит...
dioserf
08-11-2006, 10:26 AM
вообще-то дефченки, балавать нас мужчин очень легко
Нужно просто быть благодарными :)
nat123
08-11-2006, 10:26 AM
под "нас баловать" я подразумевал то, как нас мужчин можно баловать :)
Да балоством-то кашу не испортишь....
Nabludatel'
08-11-2006, 10:30 AM
А можно есчо на работу с пикниковой корзиной ходить.
Наступает ланч - выходишь в какую-нибудь конференс рум...Подстелишь на полу подстилку. Приляжешь на ней. И теперь можно доставать всякую снедь. Варёные вкрутую яйца. Помидоры, огурчики. Репчатый лук. Копчёную курицу. Соки. воды. Букетик полевых цветоу для естетической на то красоты.
Ой, чё-то кушать захотелось. Пошёл за пластиковыми баночками с гусем в яблоках
dioserf
08-11-2006, 10:30 AM
что то мы от баловства перешли к тому, как это хорошо когда мужчина моет посуду :(
dioserf
08-11-2006, 10:31 AM
А можно есчо на работу с пикниковой корзиной ходить.
Наступает ланч - выходишь в какую-нибудь конференс рум...Подстелишь на полу подстилку. Приляжешь на ней. И теперь можно доставать всякую снедь. Варёные вкрутую яйца. Помидоры, огурчики. Репчатый лук. Копчёную курицу. Соки. воды. Букетик полевых цветоу для естетической на то красоты.
Ой, чё-то кушать захотелось. Пошёл за пластиковыми баночками с гусем в яблоках
можно еще и пивка пару бутылочек достать из пикник-корзинки :) Вот это было бы баловство :D
Vitta
08-11-2006, 10:32 AM
А Я СЕдня девочек на работе побаловала..Они такие вялые сидят..А я им бах.."Ваша мамка пришла , молочка принесла"..Пивасика с курочкой-гриль..
Malishka
08-11-2006, 10:33 AM
А почему это называетса баловство, почему не норма?
Разве это не норма делать друг другу приятное???!!!
Рижанка
08-11-2006, 10:33 AM
Люблю побаловать чем-то вкусненьким. Например, скажет, как бы мне хотелось того-то, бац, а на следущий раз я уже приготовила. Можно кофейка поднести в постельку, но это не часто. По спинке погладить, помассировать плечи, если устал или чем-то расстроен.
nat123
08-11-2006, 10:35 AM
А почему это называетса баловство, почему не норма?
Потому шта мы все мало кушаем:D ...худеем наверное...:28: .
Vitta
08-11-2006, 10:37 AM
Атучаимся говорить за фсехх...:grum:
мы все мало кушаем
nat123
08-11-2006, 10:38 AM
Атучаимся говорить за фсехх...:grum:
Это было предположение...
Nabludatel'
08-11-2006, 10:39 AM
скажу вам по секрету, девушки...лучше всего, канешна, мужчину побаловать минетом. Mожно утром. Или в ланч. Вот ето да. А то пластиковые коробочки, баночки, бутылочки, бутербродики нах.
nat123
08-11-2006, 10:40 AM
скажу вам по секрету, девушки...лучше всего, канешна, мужчину побаловать минетом. Mожно утром. Или в ланч. Вот ето да. А то пластиковые коробочки, баночки, бутылочки, бутербродики нах.
Некохда, он посуду моеть...
dioserf
08-11-2006, 10:48 AM
лучше отпустить его с друзьями вечерком в бильярд погулять :)
Krasota
08-11-2006, 10:49 AM
И зрелище такое умопомрачатильное. Стоит он - мой Гиракл у раковины, засучив рукава и в передничке чёрно-красном и песТни паёт. В основном патриотического характера, ну или "вскармлённый в тижёлай неволе...". Я про фартучек уже давно говорила. Только тогда меня никто не поддержал. Но вижу уже Саломейка нашла в етом толк тоже. Мелочь, а приятно.:)
nat123
08-11-2006, 10:50 AM
лучше отпустить его с друзьями вечерком в бильярд погулять :)
Кого отпустить?:14:
Krasota
08-11-2006, 10:51 AM
лучше отпустить его с друзьями вечерком в бильярд погулять :)Что значит "отпустить"? Он что собака на привязи, которую надо "отпускать погулять"? :confused:
Krasota
08-11-2006, 10:51 AM
Я как-то вообще над этим не думаю, я просто воспринимаю мужчин такими какие они ест и мне кажется, что это самое большое балофство какое только может быть...Кто ОНИ? Прямо всех под одну гребенку, я вижу. ОНИ, между прочим, все РАЗНЫЕ.
nat123
08-11-2006, 10:52 AM
Я про фартучек уже давно говорила. Только тогда меня никто не поддержал. Но вижу уже Саломейка нашла в етом толк тоже. Мелочь, а приятно.:)
Фартучек, а потом ещё можно такую косыночку в тон...или такую шапочку ,как для душа....(оглядываю мусчины со стороны) нет, чулочкоф фильдеперсовых не хватает...
Не обижайтесь девушки, это мне с другой ветки навеяло.:D
nat123
08-11-2006, 10:54 AM
Кто ОНИ? Прямо всех под одну гребенку, я вижу. ОНИ, между прочим, все РАЗНЫЕ.
Конешно разные...и мы тоже разные.Нет, нет про гребенку я не говорила, я сказала- мне мужчина моющий посоду не нравится...а кто как хочить конешна.
Krasota
08-11-2006, 10:57 AM
Фартучек, а потом ещё можно такую косыночку в тон...или такую шапочку ,как для душа....(оглядываю мусчины со стороны) нет, чулочкоф фильдеперсовых не хватает...
Не обижайтесь девушки, это мне с другой ветки навеяло.:ДХм...а что? Можно бандану попробовать... Моему мужу возможно пойдет :evillaugh
Нат, чисто ради интереса...а тебе какие мужские особи нра? Те что больше Мужики, Мужчинки, или Мужчины?
nat123
08-11-2006, 10:58 AM
Хм...а что? Можно бандану попробовать... Моему мужу возможно пойдет :evillaugh
Нат, чисто ради интереса...а тебе какие мужские особи нра? Те что больше Мужики, Мужчинки, или Мужчины?
Откровенна?
Krasota
08-11-2006, 11:00 AM
Как умеешь. ;)
nat123
08-11-2006, 11:08 AM
Как умеешь. ;)
Мне нравятся умные мужчины в джинсах.....
dioserf
08-11-2006, 11:10 AM
Мне нравятся умные мужчины в джинсах.....
видишь, у тебя нормальный взгляд на мужчин, а кому-то надо в фартучке, бондане еще что нибудь прицепить :)
Nabludatel'
08-11-2006, 11:12 AM
видишь, у тебя нормальный взгляд на мужчин, а кому-то надо в фартучке, бондане еще что нибудь прицепить :)
блин, соусем отстал от молoдёже.
dioserf, Што такое бондан?
nat123
08-11-2006, 11:13 AM
Я это счас спошлю конешна, устала я после работы, вот нет уже того контролю в словах...Мне кажется когда чёнить одеть - фартушек тама, косыночку ето навроди в куколки играть...Неа, мне кажется более естественное желание чего-нибудь с его снять...
Манюня
08-11-2006, 11:13 AM
Какие-то в теме "баловства" чисто гастрономические. Я вот тоже удивилась. Я своего в постели - сильно балую, да. :angel:
nat123
08-11-2006, 11:15 AM
Ето навроди филдеперсу, токо не нoги, а на бошкенцию...Видал, таких дядкоф в наколках на байках? вот у них навроди косынки, токо мужская...как и пиратов, одно слово. Лучее из кожи, чёрной.
Nabludatel'
08-11-2006, 11:16 AM
странно
Манюня
08-11-2006, 11:17 AM
скажу вам по секрету, девушки...лучше всего, канешна, мужчину побаловать минетом. Можно утром. Или в ланч. Вот ето да. Моего минетом не побалуешь, для него это - дело привычное. ;)
dioserf
08-11-2006, 11:18 AM
ну вот надо так :)
оЧипЯтка вышла
бОндан - это такой Косынка, который одевают на галавУ
Krasota
08-11-2006, 11:20 AM
Я вот тоже удивилась. Я своего в постели - сильно балую, да. :ангел:Ты же говорила что у тебя более пассивная роль? :evillaugh
P.S. У нас "баловства" в основном тоже не гастрономические. :)
dioserf
08-11-2006, 11:22 AM
Я это счас спошлю конешна, устала я после работы, вот нет уже того контролю в словах...Мне кажется когда чёнить одеть - фартушек тама, косыночку ето навроди в куколки играть...Неа, мне кажется более естественное желание чего-нибудь с его снять...
ага, он посуду моет, а ты ego сзади за штаны кААк дернешь, так он всю посуду перебьет, как минимум. Нельзя мужчину сзади резко пугать :D
nat123
08-11-2006, 11:22 AM
ну вот надо так :)
бОндан - это такой Косынка, который одевают на галавУ
Чего-то туманный образ Наблюдателя стал вырисовывться...посреди офиса,возлежа на ковёрчике есть сало с черным хлебом, на голове бандана...и деффки хоровод водют вокруг его...ааааа раз, пошла такая пьянка, на ногах тоже по бондане...вот чем не балофство...
Манюня
08-11-2006, 11:23 AM
Ты же говорила что у тебя более пассивная роль? Тем и балую, что пассую ;)
Nabludatel'
08-11-2006, 11:24 AM
Моего минетом не побалуешь, для него это - дело привычное. ;)
Ну прямо не жизнь, а сплошной минет.
Счас стих сочиню по етому поводу:
Минет - всему делу венец.
Не в рифму, но со смыслом
nat123
ага, он посуду моет, а ты ego сзади за штаны кААк дернешь, так он всю посуду перебьет, как минимум. Нельзя мужчину сзади резко пугать :D
Не моёт посуду...никохда...Нет, когда-то выпендривался конечно - пару раз, но я же понимала, что ето токо танцы...
seaman
Девушка была тонкая и хрупкая, поэтому ломалась недолго...(c)
Манюня
08-11-2006, 11:27 AM
Ну прямо не жизнь, а сплошной минет.
Не, он ещё и работать успевает...и меня баловать...проворный, ага. :evillaugh
dioserf
08-11-2006, 11:27 AM
Не моёт посуду...никохда...Нет, когда-то выпендривался конечно - пару раз, но я же понимала, что ето токо танцы...
надо мне пересмотреть этот пунктик, а то я уже раза 3 за эту неделю мыл
а что сделать если жена занята :(
dioserf
08-11-2006, 11:28 AM
Девушка была тонкая и хрупкая, поэтому ломалась недолго...(c)
это пример как тебя балуют - долго не ломаются :D
Krasota
08-11-2006, 11:38 AM
Тем и балую, что пассую ;)Типа не мешаешь, и то хорошо? :evillaugh
Krasota
08-11-2006, 11:39 AM
надо мне пересмотреть этот пунктик, а то я уже раза 3 за эту неделю мыл
а что сделать если жена занята :(В неделе 7 дней. Пересматривать будешь в смысле того чтобы чаще посуду мыть? :D
dioserf
08-11-2006, 11:47 AM
но сегодня то 5-й день и еще не вечер
могу мыть и чаще, хотя у нас есть эта пасудамоечная машина, но ей только после парти пользуемся, когда гора посуды
а так, 5 минут потратить мне не сложно, правда фартучек я не надеваю :)
Nabludatel'
08-11-2006, 11:50 AM
но сегодня то 5-й день и еще не вечер
могу мыть и чаще, хотя у нас есть эта пасудамоечная машина, но ей только после парти пользуемся, когда гора посуды
а так, 5 минут потратить мне не сложно, правда фартучек я не надеваю :)
"фартучек" в Америчке не очень хорошо звучит. Как его не одевай
dioserf
08-11-2006, 11:54 AM
"фартучек" в Америчке не очень хорошо звучит. Как его не одевай
хорошо подловил :grum:
будем говорить апрон тогда ;)
Galka
08-11-2006, 12:08 PM
в зашиту судков таскаемых на работу с ланчем:rolleyes: ....если бы здесь на фирмах были нормальные обеды с выбором блюд как в других евро странах тогда этой проблемы не существовало бы вообще..Но к такому ещё не пришли..чтож либо выход в забегаловки поблизости-что не всем подходит как с финансовой стороны так и со стороны вкуса- на то что бы хотелось купить неохота тратить время на поездку .Либо тот же судок с ложкой для выковыривания содержимого..Простите Наб...учитывая что за год рабочих дней на такие выходы можно потратить тысячи две из моего бюджета я лучше буду готовить каждый день а на сэкономленные деньги отправлю детей в хорошие лагеря летом.Но это я.:34: ..многим такой вариант кажется too cheap и неприемлим к американской жизни..
Манюня
08-11-2006, 12:20 PM
Типа не мешаешь, и то хорошо? :евиллаугх Типа меняю свою доминирующую персоналити
Vixen
08-11-2006, 12:31 PM
...другие баловства есть..например первая могу предложить горячую африканскую страсть:evillaugh с последующим продолжением ....:)
...: - )
http://usachev.alaris.ru/kuteev/barcell_.jpg
Krasota
08-11-2006, 12:34 PM
а так, 5 минут потратить мне не сложно, правда фартучек я не надеваю :)Молодец! Начни одевать. Увидишь как баловать начнут. Прямо там, на кухне :evillaugh
nat123
08-11-2006, 12:35 PM
ни хочит фартучек одевать...подлец...
dioserf
08-11-2006, 12:35 PM
учитывая что за год рабочих дней на такие выходы можно потратить тысячи две из моего бюджета я лучше буду готовить каждый день а на сэкономленные деньги отправлю детей в хорошие лагеря летом.Но это я.:34: ..многим такой вариант кажется too cheap и неприемлим к американской жизни..
да, те кто уже полностью проамериканизировался, возможно считает это неприемлимым.
Хотя по сути привыкая ко всем этим ресторанам и фаст фудам, отвыкаешь готовить дома. Особенно если готовишь плохо.
Я например предпочитаю домашнюю пищу. И ничего предрассудительного в этом не вижу. :D
dioserf
08-11-2006, 12:42 PM
Молодец! Начни одевать. Увидишь как баловать начнут. Прямо там, на кухне :evillaugh
Знаешь что, ты своему надень и побалуй его
Еще стринги ему надень, а себе деревянный член привяжи
вот будет баловства то :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Galka
08-11-2006, 12:42 PM
да, те кто уже полностью проамериканизировался, возможно считает это неприемлимым.
Хотя по сути привыкая ко всем этим ресторанам и фаст фудам, отвыкаешь готовить дома. Особенно если готовишь плохо.
Я например предпочитаю домашнюю пищу. И ничего предрассудительного в этом не вижу. :D
:priv: :7:
да и ко всему прочему ну что из местных сабоф..бургероф..пережаренных стэйкоф ..масляных фрайс и тд и тп...я не говорю про обеды дороже 50 долларов..может заменить домашние фаршированные перчики...когда от одного только запаха вся местная работающая братия сбегается посмотреть...;) или душистый плов с кари курочкой...или печёную в гриле картошечку с мясным рулетом...ну вы меня поняли...И это я да таки называю баловать своего мужа такой едой...когда каждое блюдо приготовлено с любовью и умением...
Galka
08-11-2006, 12:45 PM
почти так...только мой не убегает а настороженно ждёт...:grum:
dioserf
08-11-2006, 12:47 PM
:priv: :7:
да и ко всему прочему ну что из местных сабоф..бургероф..пережаренных стэйкоф ..масляных фрайс и тд и тп...я не говорю про обеды дороже 50 долларов..может заменить домашние фаршированные перчики...когда от одного только запаха вся местная работающая братия сбегается посмотреть...;) или душистый плов с кари курочкой...или печёную в гриле картошечку с мясным рулетом...ну вы меня поняли...И это я да таки называю баловать своего мужа такой едой...когда каждое блюдо приготовлено с любовью и умением...
Иногда может получится слишком экзотично.
Больше всего мне нравиться язык говяжий для экзотики.
Когда я черных девченок угощал, а потом говорил что это :evillaugh
Все остались живы (я в том числе)
Sarochka
08-11-2006, 12:56 PM
скажу вам по секрету, девушки...лучше всего, канешна, мужчину побаловать минетом. Можно утром. Или в ланч. Вот ето да. А то пластиковые коробочки, баночки, бутылочки, бутербродики нах.
побаловать минетом, это вроде как неожиданно, но вы уж простите, ему надо сначала помыть хозяйство...в таком случае это уже не то балование :lol:
nat123
08-11-2006, 12:59 PM
побаловать минетом, это вроде как неожиданно, но вы уж простите, ему надо сначала помыть хозяйство...в таком случае это уже не то балование :lol:
Вот какие все хозяйственные....дефочки, я просто как в образцово-показательном санатории побывала сёдня, честно слово...А потом вопросы - ну почему, почему он мне изменил....
dioserf
08-11-2006, 01:03 PM
хозяйство - это посуду что ли помыть ??? :)
Baghera
люблю баловать всех, кого люблю, даже если это мужчина!:евиллаугх
:priv:
А еще лучше один раз побаловать тех, кого не любишь - чтоб имели представление какая жизнь может быть, если они смогут меня в них влюбить :evillaugh
ПС: заботу не считаю баловством
Sarochka
Вот какие все хозяйственные....дефочки, я просто как в образцово-показательном санатории побывала сёдня, честно слово...А потом вопросы - ну почему, почему он мне изменил....
давайте не будем тут об изменах, тут исключительно о баловании своих мужчин :cool:
п.с. измена не зависит от количества минетов :evillaugh
Sarochka
08-11-2006, 01:04 PM
хозяйство - это посуду что ли помыть ??? :)
ага, полы протереть, пыль заодно :lol:
nat123
08-11-2006, 01:07 PM
давайте не будем тут об изменах, тут исключительно о баловании своих мужчин :cool:
Хорошо - не мыть мужчине мозги это балофство или просто понимать, что отличется от женщин и никогда у него душа не будет петь, если он пыль протёр аж на фсех полочках?
dioserf
08-11-2006, 01:09 PM
ага, полы протереть, пыль заодно :lol:
так какое это баловство посуду полы, пыль
Из хорошего пока было
- покормить
- сексуально удовлетворить
какие еще будут предложения по балованию мужчин ???
Krasota
08-11-2006, 01:10 PM
Простите Наб...учитывая что за год рабочих дней на такие выходы можно потратить тысячи две из моего бюджета я лучше буду готовить каждый день а на сэкономленные деньги отправлю детей в хорошие лагеря летом.Но это я.:34: ..многим такой вариант кажется тоо чеап и неприемлим к американской жизни..Галка, извини за личный вопрос, ты работаешь?
Nabludatel'
08-11-2006, 01:11 PM
Из хорошего пока было
- покормить
ну....можно есчё раз "сексуально удовлетворить", к примеру.
или на лошадке покатать
Krasota
08-11-2006, 01:12 PM
Знаешь что, ты своему надень и побалуй его
Еще стринги ему надень, а себе деревянный член привяжи
вот будет баловства то :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугхНичего не имею против стрингов, если есть фигура. Сорри, но у меня есть что-то другое что его интересует. Так что "деревянный член" отпадает. А вам деревянные члены нравятся?
Пенелопа
08-11-2006, 01:12 PM
Вчера второй раз за два года совместной жизни с Олежиком собрала ему ланч на работу :1: . Когда на работе спрашивали, кто куда идет на ланч, Олежик сказал, что будет есть то, что я ему дала с собой. Тогда одна девушка ему сказала: "Она тебя так балует!", на что Олежик ответил: "Ты даже не представляешь, как Я ее балую!" :лол: (Девочке это не понравилось, ей наверное Олежик нравится :8: )
это фигня :))
у меня был муж из такой семьи, где всё делала мама.
то есть человек не мог сам намазать себе хлеб маслом. 3 года кровавых боёв - и я научила его пользоваться стиральной машиной. всё остальное делала я. не потому что баловала, а просто потому что больше некому было
ну, да. еду там приносить, на стол подовать - это естестнна. готовки, уборки - только я. :) я любила дарить подарки.... но мне не дарили :( так што пришлось бить себя по рукам. вопсчим, мнять, пройдя огонь и воду и медные трубы я стараюсь не баловать мужиков, и ничего почти никогда больше не дарю :angel:
и меня за это любят горяздо больше, чем за всю эту работу-пресмыкание-балавство
Krasota
08-11-2006, 01:13 PM
просто понимать, что отличется от женщин и никогда у него душа не будет петь, если он пыль протёр аж на фсех полочках?У меня душа не поет от протирания пыли. Я мужчина? :shock:
Lakomka
08-11-2006, 01:15 PM
Галка, извини за личный вопрос, ты работаешь?
я- я работаю. :lad: но готовлю. раздражает меня еда в ресторанах и точках быстрого питания, да и для оранизма не здорово.
ПС. ем out тока что то дика вкусное типа хороший французкий :angel:
Lakomka
08-11-2006, 01:16 PM
дорогоми подарками :evillaugh
Baghera
08-11-2006, 01:17 PM
Из хорошего пока было
- покормить
Одеть
Развлечь
dioserf
я стараюсь не баловать мужиков, и ничего почти никогда больше не дарю :angel:
в общем мужчин баловать не рекомендуется :(
и наверно это правильно :)
Lakomka
У меня душа не поет от протирания пыли. Я мужчина? :shock:
да, Красота, и это не лечиться. :cool: (я оказываеться тоже больня, надо срочно с работы свалить, под этим предлогом, что бы никого не заразить ;) )
Krasota
я- я работаю. :лад: но готовлю. раздражает меня еда в ресторанах и точках быстрого питания, да и для оранизма не здорово. О! Лакомка работает и готовит. Сейчас я тебя буду расспрашивать, если ты не против. Сколько времени в день/неделю ты тратишь на покупку еды и потом готовку? :)
dioserf
08-11-2006, 01:18 PM
ну....можно есчё раз "сексуально удовлетворить", к примеру.
или на лошадке покатать
какая лошадка ???:)
или это значит еще раз сексуально удовлетворить в позе "наездницы" ???
nat123
08-11-2006, 01:18 PM
у меня был муж из такой семьи, где всё делала мама.
то есть человек не мог сам намазать себе хлеб маслом. 3 года кровавых боёв - и я научила его пользоваться стиральной машиной. всё остальное делала я. не потому что баловала, а просто потому что больше некому было
ну, да. еду там приносить, на стол подовать - это естестнна. готовки, уборки - только я. :) я любила дарить подарки.... но мне не дарили :( так што пришлось бить себя по рукам. вопсчим, мнять, пройдя огонь и воду и медные трубы я стараюсь не баловать мужиков, и ничего почти никогда больше не дарю :angel:
Вот в обчем-то я об этом же и говорила...кровавые бои...и горькое "я научила его всему"....не дарю, не балую....вот такой вот опыт потом и получается. Ничего, ничего, мне ещё потом зятёк спасибо скажет, чё я свою гоняю, как сидорову козу и она будет знать, что не присмыкание, а просто бабья такая забота, как вкусно накормить, чтоб рубашечки чистенькие в шкапчике ...что всё просто и нормально и что биться ни с кем не надо...
nat123
08-11-2006, 01:22 PM
да, Красота, и это не лечиться. :cool: (я оказываеться тоже больня, надо срочно с работы свалить, под этим предлогом, что бы никого не заразить ;) )
А мне нарвится когда не пыльно, мне нравится когда уютно...Я работаю, я встаю каждый день в 4.30 утра...я готовлю ужин каждый день и ребенку обед...я стираю и глажу и развожу цветочки...мне дарят подарки и цветы
Lakomka
О! Лакомка работает и готовит. Сейчас я тебя буду расспрашивать, если ты не против. Сколько времени в день/неделю ты тратишь на покупку еды и потом готовку? :)
закупаюсь где то раз 5 в 2 недели, мы с мужем готовим раза 2-3 в неделю. Я чаще, и закупаюсь я чаще. Закупка каждая час, готовка 1.5-2 часа. :angel:
Nabludatel'
Вот в обчем-то я об этом же и говорила...кровавые бои...и горькое "я научила его всему"....не дарю, не балую....вот такой вот опыт потом и получается. Ничего, ничего, мне ещё потом зятёк спасибо скажет, чё я свою гоняю, как сидорову козу и она будет знать, что не присмыкание, а просто бабья такая забота, как вкусно накормить, чтоб рубашечки чистенькие в шкапчике ...что всё просто и нормально и что биться ни с кем не надо...
не вник. не смог
Krasota
Ничего, ничего, мне ещё потом зятёк спасибо скажет, чё я свою гоняю, как сидорову козу и она будет знать, что не присмыкание, а просто бабья такая забота, как вкусно накормить, чтоб рубашечки чистенькие в шкапчике ...что всё просто и нормально и что биться ни с кем не надо...А насколько вы уверены что она все ето будет делать когда от вас сьедет? Меня вот в детстве тоже пытались к етому привлечь, а результат -- противоположный. ;)
nat123
08-11-2006, 01:24 PM
не вник. не смог
Коротко:D - не нужно с мужчинами бороться и пытаться сделать из них женщин. Горячий любвник на тестороне и вышивающий крестиком одновременно - такого в природе не вывает.
Nabludatel'
08-11-2006, 01:25 PM
Коротко:Д - не нужно с мужчинами бороться и пытаться сделать из них женщин. Горячий любвник на тестороне и вышивающий крестиком одновременно - такого в природе не вывает.
ето да.
вник
nat123
08-11-2006, 01:25 PM
А насколько вы уверены что она все ето будет делать когда от вас сьедет? Меня вот в детстве тоже пытались к етому привлечь, а результат -- противоположный. ;)
Всё может быть.Но бороться она не будет, она уже с пелёнок какaя-то хитрая по-женски.
dioserf
08-11-2006, 01:26 PM
Ничего не имею против стрингов, если есть фигура. Сорри, но у меня есть что-то другое что его интересует. Так что "деревянный член" отпадает. А вам деревянные члены нравятся?
Я стараюсь не обращать внимания на ваши сообщения, потому что на любой сообщение адресованное вам, получаешь в ответ какие-то язвительные насмешки. Если вам нравиться образ "брызжущей ядом змеи", файн.
Но пожалуйста не писшите мне, мне это неприятно.
Lakomka
08-11-2006, 01:26 PM
А мне нарвится когда не пыльно, мне нравится когда уютно...Я работаю, я встаю каждый день в 4.30 утра...я готовлю ужин каждый день и ребенку обед...я стираю и глажу и развожу цветочки...мне дарят подарки и цветы
меня любят, мне дарят подарки и цветы, я работаю и у меня дети, но встаю я 7.
:evillaugh
у меня есть время поиграть с детьми, пойти с ними гулять, пойти в салон, почитать книжку, заниматься спортом. :bis: Терпеть не могу ухаживать за цветами, а пыль вытирают люди которым я это плачу
Krasota
08-11-2006, 01:27 PM
закупаюсь где то раз 5 в 2 недели, мы с мужем готовим раза 2-3 в неделю. Я чаще, и закупаюсь я чаще. Закупка каждая час, готовка 1.5-2 часа. :ангел:Значит в неделю уходит 2.5 часа на закупку (час на дорогу и закупку довольно быстро правда ;)) и готовка 3-6 часов. Еще вопросы (если ты не против),
Вы любите готовить или делаете ето "потому-что надо"?
Сколько часов в неделю ты проводишь с детками (если я правильно помню они у тебя есть)?
Сколько часов в неделю ты проводишь наедине с мужем?
Slippery When Wet
08-11-2006, 01:28 PM
закупаюсь где то раз 5 в 2 недели, мы с мужем готовим раза 2-3 в неделю. Я чаще, и закупаюсь я чаще. Закупка каждая час, готовка 1.5-2 часа. :angel:
Правильной дорогой идёте..:34:
Krasota
08-11-2006, 01:28 PM
Всё может быть.Но бороться она не будет, она уже с пелёнок какая-то хитрая по-женски.С кем бороться и зачем?
Пенелопа
08-11-2006, 01:29 PM
вы может не поняли меня?
мне кажется, что в семье люди должны быть партнёрами, и проявлять взаимныю заботу. а вам кажется, что всё должно быть на женщине?
П.С. я еще и работала по 40-60 часов в неделю, в отличае от него. продолжайте дрючить дочку для зятька ;)
nat123
:evillaugh
у меня есть время поиграть с детьми, пойти с ними гулять, пойти в салон, почитать книжку, заниматься спортом. :bis: Терпеть не могу ухаживать за цветами, а пыль вытирают люди которым я это плачу
Каждый сам выбирает - мне приятно, что я сама всё делаю и готовить очень люблю...и на парки, и на прогулки у меня время есть.
Krasota
Но пожалуйста не писшите мне, мне это неприятно.ЛОЛ, буду. Я же змея. Буду специально. Не нравится, не читайте. Поставьте меня в игнор. :bis:
dream fairy
08-11-2006, 01:30 PM
Из хорошего пока было
- покормить
Неожиданно получить по почте любимое пиво, которое не пил уже лет восемь, интересный день рождения с сюрпризом, достать билеты на матч на который он хотел сходить, но думал, что не выйдет с временем/ обстоятельствами (скорее сделать так, что поездка на матч стала возможной) Ну и там всякие мелочи типа, одеялком укутать, подушечку подоткнуть. Нормально? :rolleyes:
Krasota
08-11-2006, 01:31 PM
:евиллаугх
у меня есть время поиграть с детьми, пойти с ними гулять, пойти в салон, почитать книжку, заниматься спортом. :бис: Терпеть не могу ухаживать за цветами, а пыль вытирают люди которым я это плачуОй, ты кажется уже практически ответила на мои вопросы. :)
Krasota
08-11-2006, 01:32 PM
мне кажется, что в семье люди должны быть партнёрами, и проявлять взаимныю заботу.:good:
nat123
08-11-2006, 01:33 PM
вы может не поняли меня?
мне кажется, что в семье люди должны быть партнёрами, и проявлять взаимныю забою. а вам кажется, что всё должно быть на женщине?
П.С. я еще и работала по 40-60 часов в неделю, в отличае от него. продолжайте дрючить дочку для зятька ;)
Почему дрючить...что за слово такое для юной девушки? Пусть умеет делать всё, а как она будет решать....нет, я никогда не хотела быть партнёром, я всегда хотела быть женщиной и партнёрские отношения не для меня. Хочу только сказать, что тут же нет рецепта - каждый сам выбирает, что больше по душе. Сегодня кстати американка завела разговор на эту тему на работе - как много потеряли американские женщины от партнёрства...
nat123
08-11-2006, 01:35 PM
С кем бороться и зачем?
За партнёрство не будет бороться....
dioserf
08-11-2006, 01:36 PM
Неожиданно получить по почте любимое пиво, которое не пил уже лет восемь, интересный день рождения с сюрпризом, достать билеты на матч на который он хотел сходить, но думал, что не выйдет с временем/ обстоятельствами (скорее сделать так, что поездка на матч стала возможной) Ну и там всякие мелочи типа, одеялком укутать, подушечку подоткнуть. Нормально? :rolleyes:
ой, вот это ответ, такое даже читая получаешь удовольствие
Нормально не то слово, you are number one :)
nat123
08-11-2006, 01:36 PM
Значит в неделю уходит 2.5 часа на закупку (час на дорогу и закупку довольно быстро правда ;)) и готовка 3-6 часов. Еще вопросы (если ты не против),
Вы любите готовить или делаете ето "потому-что надо"?
Сколько часов в неделю ты проводишь с детками (если я правильно помню они у тебя есть)?
Сколько часов в неделю ты проводишь наедине с мужем?
Вы хотите подчитать счастье и не прогадать?;)
Nabludatel'
08-11-2006, 01:37 PM
Нормально не то слово, ёу аре нумбер оне :)
number two - ето по-большому?
Krasota
08-11-2006, 01:40 PM
За партнёрство не будет бороться....А зачем за него "бороться" то? Если мужчина ищет таких отношений, значит им по пути. Нет, так в сад. О какой "борьбе" в отношениях может идти речь?
dioserf
08-11-2006, 01:41 PM
nat123, к сожелению таких девушек/женщин здесь меньшинство (как в америке так и на форуме) :)
по-моему главное - это уважение
он должен уважать ее за то что она женщина, а она должна уважать за то что он мужчина
seaman
08-11-2006, 01:41 PM
Когда его ставили на место, он обижался на то, что его ни во что не
ставили.(c)
nat123
08-11-2006, 01:42 PM
А зачем за него "бороться" то? Если мужчина ищет таких отношений, значит им по пути. Нет, так в сад. О какой "борьбе" в отношениях может идти речь?
Там было про обучение пользоваться стиральной машиной....и кровавой борьбе
dioserf
number two - ето по-большому?
ну это уже у кого на что фантазии хватит :)
а что такое тогда number three по-вашему???
Krasota
Вы хотите подчитать счастье и не прогадать?;)Что такое "подсчитать счастье"? :rolleyes: Хотела просто посмотреть сколько времени потрачено в соотношении с более приятными делами. Ну ето только если она не любит готовить. Если любит, то потраченного времени нет.:)
Krasota
08-11-2006, 01:44 PM
Там было про обучение пользоваться стиральной машиной....и кровавой борьбеНу она поняла свою ошибку и послала в сад, как я поняла. :D
nat123
08-11-2006, 01:46 PM
nat123, к сожелению таких девушек/женщин здесь меньшинство (как в америке так и на форуме) :)
по-моему главное - это уважение
он должен уважать ее за то что она женщина, а она должна уважать за то что он мужчина
А по-моему любовь...Мне кажется что когда женщина варит борщ - она просто хочет, побаловать вкусненьким любимых людей, она делает даже скорее для себя. Когда подтыкает одеяльце - она просто так выражает свою любовь...мне кажется, что нельзя за это теребовать благодарности. Я например вот так чувствую. Может быть мне просто не нравится унисекс во всём...Хотя я запросто забью гвоздь и заработаю денег.
nat123
08-11-2006, 01:47 PM
Ну она поняла свою ошибку и послала в сад, как я поняла. :D
Неа....мне так не показалось...если бы она поняла, то мужчина бы бежал с выпученнми глазами - как я могу тебе помочь дорогая? (про глазки, конечно краски сгустила для фасону)
Krasota
08-11-2006, 01:48 PM
Мне кажется что когда женщина варит борщ - она просто хочет, побаловать вкусненьким любимых людей, она делает даже скорее для себя. Когда вы дочку заставляете ис под палки варить борщ, она действительно кого-то хочет побаловать вкусненьким и делает ето для себя? ;)
Krasota
08-11-2006, 01:48 PM
Неа....мне так не показалось...если бы она поняла, то мужчина бы бежал с выпученнми глазами - как я могу тебе помочь дорогая? (про глазки, конечно краски сгустила для фасону)Горбатого могила исправит :rolleyes:
nat123
08-11-2006, 01:50 PM
Горбатого могила исправит :rolleyes:
Но он же был не горбатым и не в могиле...а был мужем,как я поняла и любымим....
nat123
08-11-2006, 01:51 PM
Когда вы дочку заставляете ис под палки варить борщ, она действительно кого-то хочет побаловать вкусненьким и делает ето для себя? ;)
Я никогда не писала, что заставляю...не было такого...Слово гоняю - это широкое понятие....
Пенелопа
08-11-2006, 01:54 PM
А по-моему любовь...Мне кажется что когда женщина варит борщ - она просто хочет, побаловать вкусненьким любимых людей, она делает даже скорее для себя. Когда подтыкает одеяльце - она просто так выражает свою любовь...мне кажется, что нельзя за это теребовать благодарности. Я например вот так чувствую. Может быть мне просто не нравится унисекс во всём...Хотя я запросто забью гвоздь и заработаю денег.
конечно!!!!
я люблю готовить и с удовольствием подоткну одеяльце
просто в лепёшку разбиваться не буду, и хотелось бы чувствовать заботу и любовь в ответ. вот и всё
а когда у вас нет другого выхода, как самой забить гвоздь и заработать денег - то это уже не то
ничего страшного, если мужчина помоет посуду или приготовит ужин. в моих глазах это делает его более мужественным
Lakomka
08-11-2006, 01:56 PM
Я никогда не писала, что заставляю...не было такого...Слово гоняю - это широкое понятие....
знаете это дикость влазить в отношения 2 взрослых людей. этого я вообще не понимаю! :rolleyes:
Пенелопа
08-11-2006, 01:57 PM
Неа....мне так не показалось...если бы она поняла, то мужчина бы бежал с выпученнми глазами - как я могу тебе помочь дорогая? (про глазки, конечно краски сгустила для фасону)
a?
lol
dream fairy
08-11-2006, 02:00 PM
если мужчина приготовит ужин.
Мечта.. :rolleyes:
nat123
08-11-2006, 02:00 PM
конечно!!!!
я люблю готовить и с удовольствием подоткну одеяльце
просто в лепёшку разбиваться не буду, и хотелось бы чувствовать заботу и любовь в ответ. вот и всё
а когда у вас нет другого выхода, как самой забить гвоздь и заработать денег - то это уже не то
ничего страшного, если мужчина помоет посуду или приготовит ужин. в моих глазах это делает его более мужественным
Да конечно, я не говорю, что мужчина моющий посоду, это прям такой тютя...Но вот видите, что Вы написали - не хочу в лепёшку, но хочу чтоб в лепешку для меня...так не бывает, мне кажется...Когда нет выхода и самой гвоздь? не надо самой, не забивайте, пусть что-то не прибитое так и будет....А вот как мужчину сподвигнуть забить гвоздь - да после вкусных пирожков, токо последний хад не заbьёт или как алтернатива страсть африканскую можна...Про деньги это отдельная пестня мне кажется.
nat123
08-11-2006, 02:01 PM
знаете это дикость влазить в отношения 2 взрослых людей. этого я вообще не понимаю! :rolleyes:
Каких взрослых людей?
Lakomka
08-11-2006, 02:02 PM
Каких взрослых людей?
вахса дочь и зять, или вы говорили о будущем зяте?
nat123
08-11-2006, 02:04 PM
вахса дочь и зять, или вы говорили о будущем зяте?
Гыыыыыыыыыыыы у меня дочь мелкая очень для зятьёф...:fig:
Пенелопа
08-11-2006, 02:05 PM
Мечта.. :роллеыес:
нене, бывает
правда
/щисливый пень радуецо и поёт/
Baghera
08-11-2006, 02:07 PM
Нормально не то слово, ёу аре нумбер оне :)
Ты почему-то воспринимаешь простую женскую заботу как балование...
Так как ты воспринимаешь что-то большее? Как верх блаженства? (это не шпилька, мне просто интересно)
dream fairy
08-11-2006, 02:12 PM
А что такое балование?
Можно мужчине купить новый Порше или заказать стриптиз из Таиланда на весь уикенд. Это балование? :rolleyes:
Пенелопа
08-11-2006, 02:13 PM
Да конечно, я не говорю, что мужчина моющий посоду, это прям такой тютя...Но вот видите, что Вы написали - не хочу в лепёшку, но хочу чтоб в лепешку для меня...так не бывает, мне кажется...Когда нет выхода и самой гвоздь? не надо самой, не забивайте, пусть что-то не прибитое так и будет....А вот как мужчину сподвигнуть забить гвоздь - да после вкусных пирожков, токо последний хад не забьёт или как алтернатива страсть африканскую можна...Про деньги это отдельная пестня мне кажется.
нет, не писала такого.
не хочу в лепёшку чтоб ни я ни он. хочу чтоб во мне видели слабую женщину и проявляли заботу; а проходить школу выживания... ну вопсчим... прошла
и, к сожалению всё-таки /я знаю много примеров из жизни знакомых, родни/ чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему
и наоборот.
а то, о чем вы пишите - райская идилия. да, тоже бывает. когда люди (оба) заботятся друг о друге, (оба) любят и хотят облегчить партнёру жизнь, сделать приятное и т.д. но в жизни я это встречала скорее реже, чем чаще
ну, вот сейчас сама на такое напоролась и не верется даже :D
Baghera
08-11-2006, 02:17 PM
А что такое балование?
Можно мужчине купить новый Порше или заказать стриптиз из Таиланда на весь уикенд. Это балование? :роллеыес:
Балование это или нет зависит от финансового статуса. На фоне подобающих финансов это может быть просто приятной мелочью.
Dioserf просто посчитал простую (ИМХО) домашную заботу женщины как балование. Очевидно стандарты у всех разные. Вот я и поинтересовалась.
dioserf
08-11-2006, 02:17 PM
Так как ты воспринимаешь что-то большее? Как верх блаженства? (это не шпилька, мне просто интересно)
простите, но некоторые здесь такую заботу считают чуть ли не за рабство и унижение женского достоинства.
А для меня это и есть блаженство, когда любимый человек заботиться о тебе :)
Саломея
08-11-2006, 02:18 PM
Осспади, это что же Лёня к нам в женском обличьи сошёл?
nat123
08-11-2006, 02:18 PM
нет, не писала такого.
не хочу в лепёшку чтоб ни я ни он. хочу чтоб во мне видели слабую женщину и проявляли заботу; а проходить школу выживания... ну вопсчим... прошла
и, к сожалению всё-таки /я знаю много примеров из жизни знакомых, родни/ чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему
и наоборот.
а то, о чем вы пишите - райская идилия. да, тоже бывает. когда люди (оба) заботятся друг о друге, (оба) любят и хотят облегчить партнёру жизнь, сделать приятное и т.д. но в жизни я это встречала скорее реже, чем чаще
ну, вот сейчас сама на такое напоролась и не верется даже :D
просто в лепёшку разбиваться не буду, и хотелось бы чувствовать заботу и любовь в ответ
Возможно я неправильно поняла. Нет, что Вы ,что Вы...у меня совсем не идиллия. А не нужно смотреть у кого и что как, мне так кажется, хочется сделать приятное, надо баловать без ожидания всякой благодарности в ответ. Школа выживания, это не опыт, это неприятности временные. Школа любви наверное на всю жизнь....(чёто меня с мессионерскими речами потянуло в пятницу на пафос, ух итить )
nat123
08-11-2006, 02:20 PM
Осспади, это что же Лёня к нам в женском обличьи сошёл?
Брежнеф? Неа, я Суслоф!
nat123
08-11-2006, 02:21 PM
простите, но некоторые здесь такую заботу считают чуть ли не за рабство и унижение женского достоинства.
Аха, мне уже феминисткими паварёшками надавали по башке по-полной.:D ..даже Лёню какого-то хотели из меня сделать. Не далася:fig:
dioserf
08-11-2006, 02:22 PM
Балование это или нет зависит от финансового статуса. На фоне подобающих финансов это может быть просто приятной мелочью.
Dioserf просто посчитал простую (ИМХО) домашную заботу женщины как балование. Очевидно стандарты у всех разные. Вот я и поинтересовалась.
поверьте уж обо мне заботяться так, что мне иногда стыдно :)
я просто привык все сам делать, один со всем справлятся и после того как нас стало двое, мне стало настолько легче, и я радуюсь каждой мелочи :D
Baghera
08-11-2006, 02:23 PM
Со мной можно на "ты" :)
Некоторые - но не все, и наверно даже не большинство. ИМХО даже те которые так считают наверно еще не встретили того/ту (правильного, любимого, единственного, етц) человека, кто бы вызвал у них добровольное желание заботитьса. Ведь когда есть желание, такая забота не в тягу и не унижает, а доставляет удовольствие.
dioserf
08-11-2006, 02:24 PM
Аха, мне уже феминисткими паварёшками надавали по башке по-полной.:D ..даже Лёню какого-то хотели из меня сделать. Не далася:fig:
не знать Леню, нельзя
походите по форуму, найдете и поймете :)
nat123
08-11-2006, 02:26 PM
не знать Леню, нельзя
походите по форуму, найдете и поймете :)
конешна нехорошо обсуждать людей в их отсутствие...но если я -Лёня...то мне нужно его боятцца?
Пенелопа
08-11-2006, 02:28 PM
просто в лепёшку разбиваться не буду, и хотелось бы чувствовать заботу и любовь в ответ
Возможно я неправильно поняла. Нет, что Вы ,что Вы...у меня совсем не идиллия. А не нужно смотреть у кого и что как, мне так кажется, хочется сделать приятное, надо баловать без ожидания всякой благодарности в ответ. Школа выживания, это не опыт, это неприятности временные. Школа любви наверное на всю жизнь....(чёто меня с мессионерскими речами потянуло в пятницу на пафос, ух итить )
при чём сдесь благодарность в ответ?
забота взаимая
или (давайте о вашей дочьке) она будет зарабатывать, забивать гвозди, делать всю домашнюю работу и возьмёт на себя воспитание детей
а её мужчина в это время пустай пьёт пиво. потому что у него половой член
dioserf
08-11-2006, 02:30 PM
Со мной можно на "ты" :)
Некоторые - но не все, и наверно даже не большинство. ИМХО даже те которые так считают наверно еще не встретили того/ту (правильного, любимого, единственного, етц) человека, кто бы вызвал у них добровольное желание заботитьса. Ведь когда есть желание, такая забота не в тягу и не унижает, а доставляет удовольствие.
но согласись, что в америке это не так
здесь девушки не доказывают свою любовь через желудок, скорее наоборот. У меня очень много знакомых американцев, которые хорошо готовят, в то время как их подружки умеют готовить только сИриелс.
Поэтому многие "русские" девушки хотят быть как американские и отрицают приготовление пищи в зародыше :)
nat123
08-11-2006, 02:30 PM
забота взаимая
или (давайте о вашей дочьке) она будет зарабатывать, забивать гвозди, делать всю домашнюю работу и возьмёт на себя воспитание детей
Чёто по Фрейду....страшилка для девочек?
nat123
08-11-2006, 02:31 PM
Поэтому многие "русские" девушки хотят быть как американские и отрицают приготовление пищи в зародыше :)
А меня американская свекровь очень многие вещи готовить научила, о которых я раньше и понятия не имела...
Пенелопа
08-11-2006, 02:32 PM
Чёто по Фрейду....страшилка для девочек?
че?
dioserf
08-11-2006, 02:33 PM
забота взаимая
Пенечка :), тому "мужчине", который довел тебя до такого состояния, надо было сразу дать больно под зад :D
dioserf
08-11-2006, 02:35 PM
А меня американская свекровь очень многие вещи готовить научила, о которых я раньше и понятия не имела...
я американских женщин в восросте знаю гораздо меньше, но тех кого знаю готовили свои американские блюда, очень даже вкусно :)), хотя и слишком питательно :evillaugh
Baghera
08-11-2006, 02:35 PM
но согласись, что в америке это не так
здесь девушки не доказывают свою любовь через желудок, скорее наоборот. У меня очень много знакомых американцев, которые хорошо готовят, в то время как их подружки умеют готовить только сИриелс.
Некоторые женщины хотят готовить, но их умоляют НЕ готовить - тк их стяпня поистинну ужасна :)
Но речь идет не только про стяпню, а об общей заботе/желании позаботитьса. У неумеющих/нежелающих готовить существуют другие методы проявления заботы. И "русские" девушки не отрицают заботу другого плана.
nat123
08-11-2006, 02:37 PM
я американских женщин в восросте знаю гораздо меньше, но тех кого знаю готовили свои американские блюда, очень даже вкусно :)), хотя и слишком питательно :evillaugh
Я знаю молодых девочек, кторые лихо закатывают салсу в банки, из помiдоркоф с собственного огорода...по сравнению с ними, я просто крыса феминизированная. Девочки американки. Учутся в универе и ещё вечером работают...так чта...
Пенелопа
08-11-2006, 02:38 PM
Пенечка :), тому "мужчине", который довел тебя до такого состояния, надо было сразу дать больно под зад :Д
гааааааааааааа
фуф
dioserf
08-11-2006, 02:39 PM
Некоторые женщины хотят готовить, но их умоляют НЕ готовить - тк их стяпня поистинну ужасна :)
Но речь идет не только про стяпню, а об общей заботе/желании позаботитьса. У неумеющих/нежелающих готовить существуют другие методы проявления заботы. И "русские" девушки не отрицают заботу другого плана.
не знаю, судя по тому что здесь пишут, они отрицают заботу как таковую. Так как это "унижает" их в их представлении. Поэтому забота сводиться к минимому.
dioserf
08-11-2006, 02:40 PM
Я знаю молодых девочек, кторые лихо закатывают салсу в банки, из помiдоркоф с собственного огорода...по сравнению с ними, я просто крыса феминизированная. Девочки американки. Учутся в универе и ещё вечером работают...так чта...
скажите где это, я расскажу это своим "русским" друзьям и они переедут в вашу область :)
Baghera
08-11-2006, 02:41 PM
не знаю, судя по тому что здесь пишут, они отрицают заботу как таковую. Так как это "унижает" их в их представлении. Поэтому забота сводиться к минимому.
Не нужно верить всему что здесь пишут :)
nat123
08-11-2006, 02:42 PM
скажите где это, я расскажу это своим "русским" друзьям и они переедут в вашу область :)
Может такие в разных областях водятся?
Baghera
08-11-2006, 02:44 PM
Ты лучше сообщи где находятса такие "русские", которые НЕ сядут женщинам на голову в обмен на женскую заботу :D
(злая шутка) :34:
dioserf
08-11-2006, 02:45 PM
Не нужно верить всему что здесь пишут :)
дело в том, что мнение складывается не из отдельно взятого сообщения
Хотя я уверен, что большинство здесь общающихся прекрасно готовит и регулярно радует своих половинок новыми кулинарными рецептами :)
Хотя сейчас, не только здесь но и в России, молодые девушки перестают готовить. Такая видимо мировая тенденция. Все ходят кушать в аут.
nat123
08-11-2006, 02:49 PM
Хотя я уверен, что большинство здесь общающихся прекрасно готовит и регулярно радует своих половинок новыми кулинарными рецептами :)
Хотя сейчас, не только здесь но и в России, молодые девушки перестают готовить. Такая видимо мировая тенденция. Все ходят кушать в аут.
О! как раз на этой неделе местный дядька разговаривал с моим боссом. Босс не местный, вновь приехавший. Так вот дядька сказал, что тут 90% - традиционный ужин всей семьёй дома..Но у нас туту Америка одноэтажная, патриархальная..
Саломея
08-11-2006, 02:52 PM
Аха, мне уже феминисткими паварёшками надавали по башке по-полной.:Д ..даже Лёню какого-то хотели из меня сделать. Не далася:фиг:
Где же Вы здесь феминисток атыскали? :confused:
Kadet
08-11-2006, 02:55 PM
Где же Вы здесь феминисток атыскали? :цонфусед:
От кто бы гаварил...
dioserf
08-11-2006, 02:56 PM
Ты лучше сообщи где находятса такие "русские", которые НЕ сядут женщинам на голову в обмен на женскую заботу :D
(злая шутка) :34:
ты так шутишь, что я почти поверил.
Скажем так,
найти "русского" мужчину, который НЕ сядет женщине на голову в обмен на женскую заботу,
ЛЕГЧЕ
чем найти "русскую" женщину которая будет по-русскому заботиться о "русском" мужчине.
nat123
08-11-2006, 02:57 PM
Где же Вы здесь феминисток атыскали? :confused:
она будет зарабатывать, забивать гвозди, делать всю домашнюю работу и возьмёт на себя воспитание детей,а её мужчина в это время пустай пьёт пиво. потому что у него половой член
ето же ихняя сокращённая брошююююююрка!
Саломея
08-11-2006, 02:59 PM
От кто бы гаварил...
Это к чему Кадет? К тому что я феминистка? Почла бы за комплимент, но к сожалению или к счастью я только слабая женщина и просто обожаю, когда обо мне мужчина заботится, балует, а главное почитает за счастье баловать меня всячески.
Kadet
08-11-2006, 03:01 PM
Это к чему Кадет? К тому что я феминистка? Почла бы за комплимент, но к сожалению или к счастью я только слабая женщина и просто обожаю, когда обо мне мужчина заботится, балует, а главное почитает за счастье баловать меня всячески.
Ашипся, значит....
Slippery When Wet
08-11-2006, 03:02 PM
С таким щастьем тока в петлю.
Саломея
08-11-2006, 03:02 PM
она будет зарабатывать, забивать гвозди, делать всю домашнюю работу и возьмёт на себя воспитание детей,а её мужчина в это время пустай пьёт пиво. потому что у него половой член
Прастите, но это бред.
А то, что имела в виду Пеня это взаимное уважение, а не разграничивание семейных статусов и обязанностей.
nat123
08-11-2006, 03:03 PM
Вот он живой феминист!
Саломея
08-11-2006, 03:04 PM
Слипери, завидуйте молча. (ц) почтис.
dream fairy
08-11-2006, 03:05 PM
А разве не в радость баловать любимых?
nat123
08-11-2006, 03:05 PM
Прастите, но это бред.
А то, что имела в виду Пеня это взаимное уважение, а не разграничивание семейных статусов и обязанностей.
Прости и Вы меня, заставлять мужчину стирать 3 года....до кровавых мозолей в глазах, это такое уважение? Или просто воплощение лозуга в жизнь - мы с тобой в всём равны! Я работаю как лошадь, ты как лошадь стираешь...
Kadet
08-11-2006, 03:06 PM
Асталась найти любимую...
Slippery When Wet
08-11-2006, 03:07 PM
Слипери, завидуйте молча. (ц) почтис.
Чему завидовать-та. Прям, удивительно такое слышать.
dream fairy
08-11-2006, 03:07 PM
,
ЛЕГЧЕ
чем найти "русскую" женщину которая будет по-русскому заботиться о "русском" мужчине.
По русскому это как? Рассол на утро подаст в хрустальном бокале?
dream fairy
08-11-2006, 03:08 PM
Асталась найти любимую...
Кадет.. не сыпь мне соль на рану. ;)
Kadet
08-11-2006, 03:09 PM
Кадет.. не сыпь мне соль на рану. ;)
Я ш любя.... заботливо...
Slippery When Wet
08-11-2006, 03:10 PM
Конешно в радость. Балуй её, а она на канапе будет валятца. Большое щасте.
nat123
08-11-2006, 03:11 PM
По русскому это как? Рассол на утро подаст в хрустальном бокале?
А можить и подаст....кто его знает, какие гвозди он там забивал..а так вишь и рассолу с устатку...
Kadet
08-11-2006, 03:12 PM
Да пусть валяется.. Лишь бы пиво пить не мешала!!!
nat123
08-11-2006, 03:13 PM
Вот оно великое противостояние напуганных детей - как бы кто кому не переборщил в баловстеве, я ему всё, а он с членом и пивом на кухне...Я ей всё - а она на канапю...И каждый думает в душе:"Нет уж, дудки, ни фига...".
dream fairy
08-11-2006, 03:14 PM
Слиппери.. это вроде бутерброды такие.. маленькие. Она что-ли упала на них? :rolleyes:
Slippery When Wet
08-11-2006, 03:15 PM
Да пусть валяется.. Лишь бы пиво пить не мешала!!!
А если она валятца будет кто мне пиво принесёт?:rolleyes:
Саломея
08-11-2006, 03:16 PM
Прости и Вы меня, заставлять мужчину стирать 3 года....до кровавых мозолей в глазах, это такое уважение? Или просто воплощение лозуга в жизнь - мы с тобой в всём равны! Я работаю как лошадь, ты как лошадь стираешь...
Вы умышленно передёргиваете Пенины слова или действительно не поняли, что именно она имеет в виду?
У нас каждый стирает себе в принципе сам, но это не значит, что я не могу постирать всё его бельё и тоже самое может сделать и он....
Ровно как и сделать завтрак/обед/ужин.
Я например завтракаю только в выходные и то только благодаря ему. Завтраки в постель. Но я без содрагания берусь за посуду и пылесос, в то время, как я уже выше писала для него мытьё посуды это подвиг, но делает он это ради меня и с "высоко поднятой головой", ну фигурально конечноже.....Зато пылесос он в руки не возьмёт. Это делаю я, дети или специальный человек. В каком месте Вы усмотрели феминизм, я так и не поняла.
Kadet
А если она валятца будет кто мне пиво принесёт?:роллеыес:
Не велик барин - сам сбегаешь...
dream fairy
А можить и подаст....кто его знает, какие гвозди он там забивал..а так вишь и рассолу с устатку...
Не.. меня заинтересовало "по русски"
и как это от "не по русски" отличается.
nat123
Слиппери.. это вроде бутерброды такие.. маленькие. Она что-ли упала на них? :rolleyes:
Ето ишо и диванчик и шляпа одновременна...
Slippery When Wet
08-11-2006, 03:17 PM
Вот оно великое противостояние напуганных детей - как бы кто кому не переборщил в баловстеве, я ему всё, а он с членом и пивом на кухне...Я ей всё - а она на канапю...И каждый думает в душе:"Нет уж, дудки, ни фига...".
А как же иначе. Даже странно мне.
Саломея
08-11-2006, 03:18 PM
Чему завидовать-та. Прям, удивительно такое слышать.
Я не требовала от Вас понимания, очень хорошо знаю, что не каждому дано. :34:
dream fairy
08-11-2006, 03:19 PM
А чего бегать.. прикрепил к его любимому дивану подставку для бутылок и только рефил по утрам делай. :1:
dream fairy
08-11-2006, 03:20 PM
Ето ишо и диванчик и шляпа одновременна...
Как велик и многообразен! :rolleyes:
Slippery When Wet
08-11-2006, 03:21 PM
Вы умышленно передёргиваете Пенины слова или действительно не поняли, что именно она имеет в виду?
У нас каждый стирает себе в принципе сам, но это не значит, что я не могу постирать всё его бельё и тоже самое может сделать и он....
Я например завтракаю только в выходные и то только благодаря ему. Завтраки в постель. Но я без содрагания берусь за посуду и пылесос, в то время, как я уже выше писала для него мытьё посуды это подвиг, но делает он это ради меня и с "высоко поднятой головой", ну фигурально конечноже.....Зато пылесос он в руки не возьмёт. Это делаю я, дети или специальный человек. В каком месте Вы усмотрели феминизм, я так и не поняла.
Имею вопрос по существу вопроса.
А кто за него совершал ежедневный подвиг мытья посуды до знакомства с тобой. Ответь.
Slippery When Wet
08-11-2006, 03:23 PM
Ещё чево. Женщина в доме, а я сам за пивом?!
Дожились....
Slippery When Wet
08-11-2006, 03:24 PM
А чего бегать.. прикрепил к его любимому дивану подставку для бутылок и только рефил по утрам делай. :1:
Пиво должно находиться в холодильнике.
Всегда.
Sarochka
08-11-2006, 03:25 PM
не люблю завтраки в постель, да и сама не ношу
надо проснуться, умыться, спуститься на кухню, и там завтракать
нет, я не романтик, наверное
Sarochka
08-11-2006, 03:25 PM
Дожились....
:1: :1: :1:
Пенелопа
08-11-2006, 03:26 PM
извенити, я здесь сматерюсь
БЛЯТь
я это прожила а вы, видимо нет.
ну, не столкнулись, так у вашей дочки всё впереди
Krasota
08-11-2006, 03:26 PM
Я никогда не писала, что заставляю...не было такого...Слово гоняю - это широкое понятие....Я не буду скрывать, у меня с русским проблемы. Обьясните мне что такое "гонять" дочку? Я понимаю что не физически вы ее заставляете. Но из вашего поста было для меня видно что именно заставляете. Но я могла не так понять. Что вы имели ввиду в том своем посту?
Slippery When Wet
08-11-2006, 03:27 PM
не люблю завтраки в постель, да и сама не ношу
надо проснуться, умыться, спуститься на кухню, и там завтракать
нет, я не романтик, наверное
Точно.
Я тоже не понимаю такой романтики. Крошки в постели, сидеть неудобно. Да и ваще.
Пенелопа
08-11-2006, 03:27 PM
а вы свою бану сапогом, чтоб место своё знала?
nat123
08-11-2006, 03:28 PM
Ничего я не передёргиваю, я вот чистой воду фиминизм увидела- если я работаю, как мужчина, то будь добр и по дому 50 на 50. Не вывает в оношения между мужчиной и женщиной 50 на 50. Но то, что может быть нормально в одной семье, для меня например не приемлимо..."Я например не завтркаю"..а дети тоже завтракают? Мне просто кажется что из такой семейной суеты и складывается жизнь, но не тольк из неё конечно. Почему-то вспомнила Райкина..."Вы уж просмотрите за моим" - соседке, дворнику "Вы уж погоняйте, если увидите, что мой шалит" (что-то в этом духе)...И всё время какой-то специальный человек уже в котором посте. Но ещё раз скажу - что мне дико, вам может быть совершенно норамально...я ни за какие стандарты не агитирую, я просто читаю и удивляюся.
Slippery When Wet
08-11-2006, 03:28 PM
извенити, я здесь сматерюсь
БЛЯТь
я это прожила а вы, видимо нет.
ну, не столкнулись, так у вашей дочки всё впереди
добрая какая.
Slippery When Wet
08-11-2006, 03:31 PM
а вы свою бану сапогом, чтоб место своё знала?
Не...ну я не варвар какой. Я её взглядом. А ежели спиной ко мне, я её окликну, конешно.
Kadet
добрая какая.
Тожи заметил...
Sarochka
думаю, что УМЕТь все делать, это не значит ДЕЛАТь это постоянно или за мужчину
но уметь все равно надо...для себя...чтоб себя же саму чувствовать уверенной во время житейских трудностей :roll:
Krasota
08-11-2006, 03:32 PM
забота взаимая
а её мужчина в это время пустай пьёт пиво. потому что у него половой членПень, [you almost got it right]. Там вместо пива, газетка, комп, и думы о глобальных проблемах. [:evillaugh]
Пенелопа
нет, до этого он и не стирал и не делал ничего другова. ничего. не заботился обо мне, не дарил подарков, не зарабатывал, не забивал гвозди, не убирал, не готовил. всё это делала я.
у него был хуй, и он играл в компьютерные игры, пил пиво, ездил на КСП, зависал с друзьями
да, я его безумно любила, и думала, что если я исхитрюсь стать есё нах лучше, то может он меня пожалеет, и когда я болею и блюю под себя (потому что встать уже не могу), то хотя бы он принесёт мне лекарства
не принёс
вы ничего не поняли
Манюня
Дожились.... Ну дык поэтому её и нет :grum:
Lakomka
08-11-2006, 03:33 PM
ГЫЫЫЫЫ , вся забоата свялась к пожрать!:evillaugh то-то все накилулись на меня в теме про "ожирение"
dream fairy
08-11-2006, 03:33 PM
Пиво должно находиться в холодильнике.
Всегда.
http://geotravel.ru/ft/50/21/2150/2495/80cba0b5.jpg
nat123
08-11-2006, 03:34 PM
Я не буду скрывать, у меня с русским проблемы. Обьясните мне что такое "гонять" дочку? Я понимаю что не физически вы ее заставляете. Но из вашего поста было для меня видно что именно заставляете. Но я могла не так понять. Что вы имели ввиду в том своем посту?
Когда мой муж приходит с работы уставший и я например готовлю и он просит её принести например ту же пресловутую газету - я ей просто говорю:"зайка, принеси, видишь как он устал" и целую её в макушку и она скочет и несёт и рассказывает, всё что у неё за день случилось... и за всеми со со стола она убирает и не считает, что это она утрудилась безумно, но это я её так плавно к мысли, что она помогает как может, что не её эксплуатация, а просто обычные вещи ... вот это и есть "гонять"....
Slippery When Wet
08-11-2006, 03:34 PM
Ну дык поэтому её и нет :grum:
Чего нет?
Саломея
08-11-2006, 03:35 PM
Имею вопрос по существу вопроса.
А кто за него совершал ежедневный подвиг мытья посуды до знакомства с тобой. Ответь.
Мужчина, когда живёт один, не всегда ест дома....
Ну и подвиг этот он не совершал ежедневно. Говорил, что по мере накопления только заставлял себя. В отличии от меня, его совершенно не волнует несколько чашек и тарелок в раковине. Но так, как он очень хорошо знает, что это волнует меня, поэтому и совершает такой подвиг. Никто не говорит, что он делает это каждый день. Я же уже сказала, что делаю это сама естественно, легко и непринуждённо, просто потому что терпеть не могу грязной посуды.
Манюня
08-11-2006, 03:35 PM
Я даже не знаю за кого в этой дискуссии выступить. Дело в том, что я тоже считала что должно быть 50 на 50 когда оба работают. Но мой меня избаловал и взвалил на себя где то 85 % всего...я знаю что несправедливо, но я ему за это так благодарна...
Sarochka
08-11-2006, 03:37 PM
Я даже не знаю за кого в этой дискуссии выступить. Дело в том, что я тоже считала что должно быть 50 на 50 когда оба работают. Но мой меня избаловал и взвалил на себя где то 85 % всего...я знаю что несправедливо, но я ему за это так благодарна...
Зюзик - женщина? :confused:
seaman
08-11-2006, 03:37 PM
Почему лучше быть мужчиной
(горькая правда).
* Ваша задница не является одним из факторов на собеседовании при приеме на работу.
* Ваша фамилия остается той, что Вы получили при рождении.
* Ваш оргазм реален. Всегда.
* Свадебные планы устраиваются сами по себе.
* Вы всегда в одном настроении.
* Вам не приходится каждый вечер засыпать возле волосатой задницы.
* Шоколад - это просто одна из сладостей.
* Вы можете стать президентом.
* Вы можете надевать белую футботку в парк водных аттракционов.
* Прелюдия не является обязательной.
* Вы свободно можете прервать приятеля, когда он заврался.
* Глядя на Вас никто не задумывается, берете ли Вы в рот
* Вы никогда не устраиваете сцен, если кто-то не обратил внимания на Вашу новую стрижку.
* Механики в гараже говорят Вам правду.
* Горячий воск никогда не касается Вашей паховой области.
* Одинаковая работа - одинаковая оплата.
* Морщины прибавляют оригинальности.
* Вам не приходится срочно покидать комнату, чтобы поменять прокладку.
* Люди не глазеют на Вашу грудь, когда Вы с ними разговариваете.
* Смерть принцессы Дианы - не более, чем некролог в газете.
* Практически само собой разумеется, что у Вас бывает отрыжка после обильного ужина.
* Новые туфли не режут Вам ноги.
* Манера, в которой сняты большинство порнофильмов, идеально соответствует Вашему вкусу.
* Если Вам не нравится кто-нибудь как личность, то это еще не значит, что Вы не можете иметь с ним потрясающий секс.